したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

冒険板ゴミ箱☆17

1まあしい:2013/03/05(火) 21:47:16 ID:Swzh9FTo0
▼目的
・書き込みの練習
・テスト
・荒らし、雑用
▼必須
・ルールを守りましょう
・雑談は総合スレでもok

451まあし:2013/09/25(水) 20:47:19 ID:Swzh9FTo0
白馬岳から親不知まで歩きました!

452名も無き@冒険者:2013/09/27(金) 11:54:39 ID:RH3nOBHwO
いいですね〜と言いたい所ですが
山って寒くなかったですか?
軽井沢ぐらい肌寒いイメージがあるんですが…

453一般市民A @管理人★:2013/09/27(金) 23:57:33 ID:???0
山は登るのに大学は登らないんですね

454まあし:2013/09/28(土) 02:51:46 ID:Swzh9FTo0
>>453
今年はまじめに行ってるにゃあ

>>452
昼間は晴れてて15°くらいあったと思いますが朝とかは0〜5°くらいですね!張りつめた空気が気持ち良かったです(≧∇≦)

455:2013/09/28(土) 21:33:44 ID:e0.IuOts0
恥ずかしいか公衆のめんぜん

456:2013/09/28(土) 21:37:38 ID:e0.IuOts0
恥ずかしいから公衆の面前で寿司屋で五千円とかデカい声で言わないで欲しい。連れが恥ずかしいわ。。。
俺が行く寿司屋は値札ありません。大体二万位だけど。。

ニートだよ?俺は。君は朝から晩まで働いてそれ?恥ずかしいから言わないで。。

457名も無き@冒険者:2013/09/29(日) 20:01:22 ID:pYbWHhLU0
俺魚を生で食べるのはちょっと
寿司NG
刺身NG
踊り食いNG
茹でただけNG

458:2013/09/29(日) 21:23:26 ID:fkOUA1P20
揚げと焼きしかねぇな…

459:2013/09/30(月) 16:43:00 ID:fkOUA1P20
ん?煮もあるな!

460名も無き@冒険者:2013/10/01(火) 21:03:21 ID:pYbWHhLU0
煮ぃに・・・煮ぃに・・・

461名も無き@冒険者:2013/10/03(木) 13:33:49 ID:pYbWHhLU0
最近視力が落ちてきた
マサイ族並の視力だと学生時代は自負してたもんだが

462一般市民A @管理人★:2013/10/04(金) 00:49:23 ID:???0
マサイ族とか最近聞かないわ

463:2013/10/04(金) 02:01:17 ID:12L.fGhY0
この糞相場のおかげで寝れやしねぇ…今週末は一撃狙ってやるわ

464名も無き@冒険者:2013/10/05(土) 12:45:16 ID:pYbWHhLU0
どこに行くにしても日帰り
日帰り不可なら行かない
そんな外泊嫌いの俺だが、ついに出張で外泊する事になった

今から不安で、食べ過ぎで胃がキリキリするわ……

465まあc:2013/10/06(日) 01:37:36 ID:Swzh9FTo0
63 名前: テスト ◆WWFG.4qrvQ 投稿日: 2005/11/23(水) 23:10:26 [ oSuSGAjc ]
  / ハ .::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::: , ::::::: :::: ::::::::::::::::::::::::::\ !|
.ノ /r'^ヽ ::::::/::::::::: /:: , / :: ,イ:: : :::::: ::::::::::::::::::::::| ! _
{ { `^} } ::/:::::__ / /,.イ  _/.」 /  ::: :: ::::::::::::::::::j lf r、ヽ
ヽ `ー'´/.::/::::::  /`7ー_‐七´/ /イ  : / / :::::l ::::::/ j{_し } }
 i\_ノ .: l:: :  >'7´rfこハヽ./ // ,.イ /l i :: ,! :: !{ ヽ__,r' ノ
 |:..::::l:::: l|   l/  -亠‐‐く  '// /_'_V!|  / :/ ヽ._,r′
 l:::::::|::  _lト、 l         ´   rt:ミ\イ / ,'/ ! /
 !::::::::l / r{.ヽ|            `ヽ、)Y// 〃/レ
./:: .::::::! { ヽ               __    / ///
:: .::::::::l|: `ー、     , --‐_ァ'´  ヽ    Y´  '´     
 .::::::/'l::   `、    ー‐'´  ´ ″     /
..:::::〃:l::   |l               , イ         〃
::/'.::/:    :l l__    r 、_,,. -‐'i´:::l|        //r、
  .::/::   .〃 /  ̄ ̄`ヽ:ヽ:::::::::ヽ:|!::::ヽ!        { f ヽヽ
..:::/::   :// ,.'   ...:::..  {::::\:::: :.ヽ: :::..ヽ       ヽヽノ/
/:  ///--―‐ '"´ ̄ ̄::::}ハ:  ト、 :. \       `ー'′

466まあc:2013/10/06(日) 01:39:06 ID:Swzh9FTo0
86 名前: 荀子 ◆rsqKOQYKG6 投稿日: 2005/11/30(水) 16:25:39 [ QZjn8ETY ]
             □□□□□    
             □□□ □      □
             □□ 
             □□□
             □.. ..
□□□□□□□□□□□□□□□     ・・       □
□□□□□□□□□□。。。。。::;
□□□□□□□□□□□..、、、、、 :;
□□□□□□□□□□□□□□. /
□□□□□□□□□□□□□□□□□   。
             □□□・・
             □□.、、
             □□□□
             □□□□□.
             □□□□□...。、、

467まあc:2013/10/06(日) 01:42:54 ID:Swzh9FTo0
485 名前: 魔玉 ◆FUCK/UE5QQ 投稿日: 2006/01/05(木) 14:04:39 [ TN4GVt3U ]
        ∩
 \      ( )
          | |
     ( ^∀^)ゲラゲラ
     /⌒   |
_    < く\ \
     \( ヨ 、♂)
       / //
     / / ./
 /  (  ̄) ̄)

468:2013/10/06(日) 23:02:24 ID:VwvNZekQ0
>>464
出張って羨ましい!飲み屋では地元女と話せるしデリヘル呼んで遊べるし。
出張と縁がない俺は「出張」と言う響きに無限の可能性とエロスを感じる。

469名も無き@冒険者:2013/10/07(月) 19:05:26 ID:pYbWHhLU0
出張(総動員法)
出張(赤紙)
出張(神風特別攻撃隊)
出張(決号作戦)

470:2013/10/07(月) 19:40:28 ID:d7oUQKjU0
男32歳…人生の一大決心をしようかなぁ。。

471:2013/10/10(木) 16:09:02 ID:HVzpEuJQ0
東京の三鷹市で殺された18歳の女の子は画像晒されてんだな。
脱いでピンク色のマンコをおっぴろげた画像やチンポにむしゃぶりついてる動画とか親が泣いてるぞ!

でもヤッパリ18歳のマンコは綺麗やのぉ。。。(遠い目)

472名も無き@冒険者:2013/10/12(土) 07:51:27 ID:pYbWHhLU0
混世魔王樊瑞の中の人が亡くなって
次はクロノクルの中の人が亡くなった

思えばドズルの中の人の訃報からほぼひっきりなしに訃報が出てくるよね

473名も無き@冒険者:2013/10/12(土) 08:09:46 ID:pYbWHhLU0
ニコニコでのニコられ通知が淫夢系の奴しかないのは
これはもう僕のユーモアセンスがカケラも存在しないという証明にほかならないよね

474:2013/10/13(日) 13:13:02 ID:ATiRxCc.0
デッフォルト!デッフォルト!さっさとデッフォルト!ダメリカ!
ヤンキー共、さっさと世界をかつてない大恐慌にしろや!

475名も無き@冒険者:2013/10/13(日) 16:49:31 ID:pYbWHhLU0
米国「デフォルトさせたくないよな?」
中東「え?」
米国「デフォルトさせたくないよな?」
中東「え、え?」
米国「イラクみたいになりたいか?」

476:2013/10/16(水) 02:06:12 ID:9aFgC5r.0
病院で健康診断してきた!
身長180.4㎝で体重75㌔の血圧が114だった。。身長180も要らないしデブ過ぎ。。。マジで木偶のデブやな。

477名も無き@冒険者:2013/10/16(水) 21:58:37 ID:pYbWHhLU0
血圧と身長交換すっか

478:2013/10/19(土) 01:28:38 ID:t3UNxKWs0
血圧って130位がちょうど良いんだろうな!
高過ぎたら血管ブチンだし低過ぎたら事故ったら死にやすくなったなるもんな!

479:2013/10/19(土) 11:50:50 ID:t3UNxKWs0
マジ暇マジ暇デジマ暇!

あー!亀が必死に道を横断してるー
ウッキーウッキーモンキッキー!

480名も無き@冒険者:2013/10/19(土) 16:49:48 ID:pYbWHhLU0
悪魔城ドラキュラHDやろうぜ

481名も無き@冒険者:2013/10/20(日) 13:10:43 ID:pYbWHhLU0
なんか最近疲れやすいんだ
例の静岡への出張行ってから
悪い風土病でも拾ってきたかね

482:2013/10/20(日) 23:35:53 ID:Gwa8hj6A0
>>481
放射能浴びたんだろ。
健康診断行って来い健康診断!

483名も無き@冒険者:2013/10/21(月) 20:54:57 ID:pYbWHhLU0
>>482
まぁあんまりにもアレなんで、マジでその可能性は考えてたわ
でも歯磨きはしっかりやってるから大丈夫大丈夫

484:2013/10/22(火) 10:53:54 ID:uBDpMk3w0
確かに歯磨きしっかりしてるなら大丈夫だな?

485:2013/10/22(火) 16:50:42 ID:uBDpMk3w0
父親が二回目の脳梗塞で倒れたぁ(^o^)糞親だからニヤニヤしちゃう!
遺産金♪遺産金♪借金いらない遺産金が欲しい♪

486:2013/10/22(火) 16:52:41 ID:Y2nUxQok0
ちょっくら地元に帰って病院にひやかしに行って来る

487名も無き@冒険者:2013/10/23(水) 05:23:47 ID:OaeYY5FY0
毎日がジジババの同窓会>病院

488名も無き@冒険者:2013/10/23(水) 05:25:42 ID:pYbWHhLU0
今から岡山県行くけど、新幹線って指折って数えるほど使った事ないから不安なんだよなー
はあ

489:2013/10/23(水) 19:32:46 ID:nA32e0x20
きびだんごでも食いに行くのか?

もしや…夢とエロスがつまった出張ってやつですか?

490名も無き@冒険者:2013/10/25(金) 19:35:07 ID:pYbWHhLU0
出張だよ

岡山の在来線に乗ってたら、音楽聞きながらヘッドバンキングしまくる細身の兄ちゃんと、
数分に1回ヘッドバンキングし始める太った姉ちゃんがいて何度か「ウクッ」って笑いかけた。
太った姉ちゃんは俺と同じボックス席にいて、俺の隣にいたから破壊力高かった。
でも同路線で、ありえないほど美人のポニテメガネ女子高生が乗ってきて「は!?」って思わず二度見した
岡山って凄い

491:2013/10/26(土) 13:17:14 ID:emBOf3qw0
じゃあ次は岡山に行ってみるか。

492:2013/11/01(金) 14:19:55 ID:rcMuJ0HE0
いつも挨拶してくる小学生に話しかけたら変な目で見られてシカトされた…

493名も無き@冒険者:2013/11/01(金) 19:21:33 ID:pYbWHhLU0
いつも挨拶してくる(知り合いのおじさんではない)

494:2013/11/02(土) 01:37:25 ID:Lc5cIBMQ0
おじさんじゃねえし!マジおじさんじゃねえし!おじさんおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじさんじゃねぇし!

495名も無き@冒険者:2013/11/02(土) 13:33:53 ID:pYbWHhLU0
またそんなワガママ言って……
年上の徳川家光に「おじさん」と言われてたであろう家康晩年ブラザーズの身にもなってあげてよ!

496名も無き@冒険者:2013/11/03(日) 22:56:53 ID:pYbWHhLU0
楽天優勝しちゃった…
野村の楽天に優勝してほしかった。仙一の楽天には優勝してほしくなかった
でも巨人にも優勝してほしくなかった(ワガママ)

497一般市民A @管理人★:2013/11/04(月) 07:44:36 ID:???0
何が正解なのか

498名も無き@冒険者:2013/11/04(月) 17:49:37 ID:pYbWHhLU0
今回の日シリに正解はない

499名も無き@冒険者:2013/11/05(火) 17:37:04 ID:pYbWHhLU0
あんまり暇なんで艦これに登録したわ
抽選が必要とかで、今年度プレイできる見通しねえわ

しょーがないから二次裏で画像を拾う日々

500:2013/11/07(木) 12:37:50 ID:zWz9UztE0
500ゲ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ット




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板