[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
変脳トラップダンジョン用スレ
6
:
名無しさん
:2016/05/25(水) 15:41:38 ID:KWGVnsaA
"0036:プレイヤーはなんだかもよおしてきた…しばらく進むと道沿いにトイレがあったので入ることにした\nどうやら男子トイレだったらしく立ち小便用の便器がいくつも並び…その中に変わり果てた姿のサブキャラeが混じっている\n目が合うとサブキャラeは自分で用を足してほしいとねだってきた…\n\n・【ふたなり】を取得している\n尿意で判断力の鈍ったプレイヤーは言われるまま男性器を手に収め陶器のようなサブキャラeの体に用を足した…\n至福の表情のサブキャラeから思わず目を背けるが溜まっていたせいでなかなか終わらない…\n小水を出しきったプレイヤーは鈴口を振ってそそくさとトイレを後にした…\n\n・【ふたなり】を取得していない\nサブキャラeを無視して個室に入ろうとするが使用中だった…\n中から敵が出てきたら襲われてしまうと考えたプレイヤーは尿意を我慢しながらトイレから退避した…\n気力を小だめーじ消費する"
動作確認が簡単にできるのもいいですよね
文章力がアレなので違和感を感じたら直していただけると幸いです
よろしくお願いします
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板