■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
こんな設定でお相手してよ!!In支部part27
-
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
キャラよりもシチュを重視する人はこのスレで相手を募集するといいでしょう
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、Cと設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定通りのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
<お約束>
・混乱を避けるためにトリップをつける
・自分の性別、相手の性別をはっきりさせる
・話がまとまったら打ち合わせスレや各種プレイルームへ
・荒らしはスルー
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください
※前スレ
こんな設定でお相手してよ!!In支部part26
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1670501429/
"
"
-
緩いファンタジー系の世界観
モンスターの中でも知性のあるオークや獣人と人間は相手を警戒しつつも一部で共存している
此方は若い女冒険者(戦士)
何故か目をつけてきたオークに付き纏われてなし崩し的に同行する事に...
どさくさに紛れるようにボディタッチ、発情したペニスを押し付けてきたり
風呂や水浴びに乱入、挙句にトイレにまで...
やんわりと拒絶しつつも、キスを受けたり強引に頼み込まれて手コキ...フェラ...と受け入れてしまう
そんな感じでライトな乗りで異種姦パートナーに...
淫紋や媚薬により理性が飛んでしまうような感じでも可能
■プロフィール
ユーリ・ソルバンス、人間、牝、20歳
背中まである真っ直ぐな銀髪、翡翠色の瞳
普段は無表情であまり口数も多くない
身長158cm 92-58-90
部分装甲のついた布製の服(スカート)
武器は片手剣
オーク
身長170cm程度、張り詰めた筋肉質(力士体型)、豚面
服は粗末な布の腰巻、武器は棍棒
>>1
スレ立てお疲れ様です
-
>>2
興味があるので少しお話してみたいです、プロフィール手前部分の淫紋や媚薬なんかも好みなので
最初は少しだけ警戒してたのが後になったら淫紋も媚薬に類いするモノに充てられて
完全に理性も失う位になってしまう……なんてのも含めて確認してみたいですね。
-
教会の最終兵器――もとい、唯一の悪魔殺しである私の従者である女の子を呼ぶね
悪魔や強力な異教徒を殺す力を得た代わりにふたなりになった私の性欲処理を担当とか
そもそも貴女はホムンクルスか何かで人権が無いから便利な道具とか
そんな関係性が良いけど、話としては暗いものも好き
だから、その辺りは要相談かな
-
ざっくりと、戦う正義のヒロインが悪堕ち洗脳による無個性均一全身スーツ・覆面装着コスの雑魚戦闘員化
……のようなシチュに興味ある方募集
"
"
-
>>5
興味はあるのですが、ヒロイン側を募集でしょうか?
-
>>6
こちらがする側、される側のどちらのケースでも考えていました。なのでその辺は相手の方の好みと相談で固めようかな、と
-
>>7
分かりました。回答ありがとうございます
する側に興味があったのですが、悪堕ちへの経緯についてもお聞きしてみたいので良かったらお話可能でしょうか?
-
>>8
わかりました、大丈夫ですよ。では…諸々の相談はこちらに移動してしましょうか
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部36【打合せ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1679750138/
-
>>9
ありがとうございます。移動しますね
【スレをお借りしました】
-
【こちらもスレをお返しします】
-
凛とした黒髪ロングの美人で成績優秀運動神経抜群
そんな完璧超人な彼女だが実は可愛いもの好き
部屋はキャラクターグッズで溢れ、下着も可愛らしいデザインのものが殆ど
更には男性器の好みも…
という設定でお相手頂ける女性を募集します
-
父親の再婚相手に色々と責められたいです
再婚相手は父親をかなり愛していて、娘である私を気に入ってなく
最初はビンタとか軽い暴力から最後はイかされる…みたいなシチュでやりたいです
こちらは女子高生で、再婚相手を良く思ってません
-
とある国に攻め込んだ魔物の軍勢を倒すため旅をして目的を果たし英雄と呼ばれた女性はそのまま名声を捨て行方を晦ませ今どこにいるのか誰も知らなかった
彼女は今、どこかの森の奥で人との関係を絶ってひっそりと暮らしていました
実は旅の途中淫魔に敗北して刻まれた多数の淫呪のせいで夜な夜なオナニーに励む毎日で
そんなある日行き倒れていた人を偶然助けて家に泊めることになり……
こんな設定で、こちら女側で遊んでくれる方募集します
性欲が強くて恩を仇で返すような女好き中年男性の方、子供なのに女泣かせなヤリチンかふたなりだと嬉しいです
-
『レイヤーさんに催眠術をかけてパコってみた』
そんなAVのシリーズの中身はカメラマン兼男優が催眠術を使ってコスプレイベント会場にいたレイヤーさんとコスパコをするというもの
催眠術の効果でレイヤーさんたちはホテルはもちろんイベント会場の物影やトイレでも喜んでチンポを口で咥えて奉仕するし、
処女でも彼氏持ちでもあっさりと中出しまでOKしてしまう
そして今日また新しい作品が発売されて……
そんなAVに出演してくれた女性レイヤーさんを募集します
催眠に関しては、本当に催眠にかかっている設定でもかかっているふりの設定でもOKです
衣装の作品の好みは、アズレン、FGO、グラブル、ブルアカ、艦これあたりを希望で
他の作品も相談次第で
-
>>14
こんばんは。
性欲絶倫の中年男で是非お相手させていただきたいです!
よろしければ、打ち合わせからお願いできますでしょうか?
-
>>16
ありがとうございます!
今見てきたら打ち合わせスレは使用中のようなので、こちらでいかがでしょうか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1657545352/
-
>>17
誘導ありがとうございます!
早速移動させていただきますね。
移動落ちです、ありがとうございました!
-
>>18
こちらも移動しますね
ありがとうございます
場所をお借りしました
-
エロRPGみたいなスケベステータスやスケベバフ・デバフやエロスキル等を使って一緒に楽しめる♀キャラ側を募集します
希望の設定として
此方側
性別・♂
性格・S〜ドS
年齢・ショタ〜爺まで
苦手【NG】・大スカ、凄惨な行為や陰鬱とした内容等、イケメンヤリチン陽キャみたいなのも苦手です
お相手側
性別・♀
性格・M〜ドM
年齢・JS〜40代位まで
かなりザックリとですが、此方の好みマシマシなので詳細は打ち合わせで……
シチュの特性上打ち合わせが長くなるかと思いますが、その辺りも一緒に楽しめる方だと嬉しいです。
-
現代に潜むサキュバス達
サキュバスとはいっても羽が合ったり尻尾が合ったりするわけではない
定期的に男と交わって精液を体内に摂取しなければ体調が悪くなったり、交わった男達の性欲や生殖能力を増強するだけ
そして妊娠をしにくいというぐらいしか特徴はない
そんなサキュバスな女性を募集します
こちらは元々の肉棒の長さも精液の量も濃さもかなりの当たりの上物で、サキュバスに囲われてしまった少年や青年で
サキュバスは版権キャラの設定を変えて持ってきたりオリジナルでも
-
同じ部活の同級生や後輩男子がエグめの巨チンだということを知って興味を抱き
なんだかんだ理由をつけて確かめてみたら屈服マゾ性癖を刺激されちゃう女同級生や女先輩
エグいチンポに惚れさせられちゃってオナホ扱いだって許しちゃうしハード目なプレイも望んじゃう♥
なんならエロコスでチンポ煽りもしちゃう♥なんて設定で、牝恵体な女同級生や女先輩を募集
-
貧乳や無乳レベルなのに下半身はムチムチしてる女の子を募集したい。
-
ふたなり且つヴィジュアル系バンドな私に貢いでる上、簡単にヤれるファンを探してるよ
薄っぺらな「アイシテル」で簡単に中に出させる子、チョロくて可愛いよね
エグめなチンポでファンを食べてるのは皆が知ってるし、なんなら会員制SNSにその様子もアップしてるけど
借金してでも貢いで来たり、知らない人のチンポ舐めて稼いだ金で貢いぐ様な暗いのは好きだけど、汚いのは好きじゃ無いからそこはNG
あ、Pを飼ってるっていうシチュも面白そうだから、そっちにも興味がある人が居たら言ってね
-
ざっくりと、戦う正義のヒロインが悪堕ち洗脳による無個性均一全身スーツ・覆面装着コスの雑魚戦闘員化
-
>>25
こんばんは。
ちょっと興味あるのですが、どんなお相手を募集されてますか?
-
>>26
こんばんは。おおまかな範囲ですけど、悪の組織の怪人や幹部・科学者あるいは内通者や洗脳を受けた者が>>25みたく戦う正義のヒロインを堕としちゃうシチュで……
どちらが責め受けか(堕ちる側堕とされる側)、はどちらでもできそう(どっちかというと責めあるいは受け責め交替が好みかな?)ですので相手の好みと相談で固めたいと思ってます
絶対ではありませんけど、もし好みが合うなら堕とし手側も女性あるいはふたなりさんでお願いできれば…と考えていました
-
女の子のこちらとエロトラップダンジョンに一緒に潜って
こちらに前を歩かせてエロトラップに引っかからせることで自分は安全に探索&こちらの痴態を眺めて愉しむ一石二鳥を目論む
悪い人募集
基本エロトラップに引っかかりながら、そちらにセクハラなど交えつつ助けてもらってキャッチ&リリース状態で探索しつつ
4〜6回くらい引っかかったら、トラップの内容交えつつ直接そちらにされちゃうみたいな流れを考えてます。
(その後のさらに続けるかはその時の気分次第で)
-
>>28
質問からすみません
双方オリキャラでしょうか?それとも版権でしょうか?
また、どういう事情でカナリア扱いにする設定でしょうか?
暴力で脅して?奴隷と主?
それとも、重い設定はつけずになんとなくそういう関係?
-
>>29
おはようございます
そうですね、基本オリになるかと思いますが、版権から外見等のモデルは持ってきてもいいかなと
関係性は逆らえない主従的な関係でもいいですし
騙されてとか、こっちが前衛なので必然的に……みたいな軽い感じでも大丈夫です
主従的な関係ではあるけど、軽口叩いたりそこまで重くないような感じでも。
具体的なエロトラップやプレイなどで希望ありますか?
-
>>30
挨拶が遅れました。おはようございます
ご回答ありがとうございました
軽い感じで合理性を持たせるならこちらは蘇生ができるレベルのヒーラーで、前衛に先に行かせるのがいいでしょうか
重い感じにするなら主従関係がいいと思いますが、それだとエロトラップの末に直接するまでもなく、普通に犯せとなりそうですね
実は今のところあまり多く考えられてないのが正直なところで…
王道なのは触手、淫気ガス、服だけ破れるトラップでしょうか
ラッキースケベっぽいのが好きだったので気になりお声掛けしましたが、実際自分で考えると頭が回らないものですね
常識のリミッターが邪魔をするというか…
矢吹先生は神
-
>>31
そうですね、こちらは前衛でそちらが回復とか蘇生とかできるので必然的に……みたいな
ただ今回のダンジョンは全部エロ方面の攻撃で(エロ攻撃されるのは女性だけっていうダンジョンとか)
一番最初に服だけ奪われるトラップにかかって、以後全裸探索余儀なくされつつ追加でさらにいろんなトラップにって感じにしましょうか。
触手責めされたり、淫気ガスで理性に抗いつつエッチな気分になってお股濡らしちゃったり
ラッキースケベ的なのがお好きでしたら、最初は割と軽めに
恥ずかしいポーズで拘束されるトラップとか
矢吹神作品系とかお好きでしたらそっちの方からモデルの女の子とか選びましょうか?
-
>>32
前衛後衛と、非常に自然な関係でいいですね
ラッキースケベを繰り返すうちに我慢できなくなってとうとう…というのも良いものです
最初は軽めにしておいて、少しずつ過激になっていく方が好みですね
初手全裸は、ちょっともったいないかなー…という気はしています
恥ずかしいポーズ、滑る床でおたがい身体が密着してしまう、など良いですね
少し筆がのってきました
真っ暗な場所に閉じ込められて、二人手探りで出ようとしていろんな場所に触れてしまうとか
三角木馬のようなモンスターが現れて、女冒険者を乗せてロデオみたいに暴れるとか
脚が重くなる呪いと股縄トラップを組み合わせて、股縄渡りを強制させるとか
フェイスハガーのような生物が胸や股間に張り付いて責めるとか…いくつかアイデアが湧きました
特に、三角木馬や股縄のような股間責め鑑賞は好物ですね
おたがい外見イメージ共有できそうですし矢吹先生の作品からお願いできますか
こちらはどうしましょうか?リトや祭里のような好青年風にしてもいいですし、他のキャラクターでもOKですし
まったくオリジナルで悪い男を作ってもいいです
-
>>33
ではマイクロビキニとか、極薄ピッチリレオタみたいなエロ衣装に着替えのトラップとか
滑る床とか、箱みたいに狭い部屋に入れられて、69や顔面騎乗みたいな格好で密着しちゃうとか
透明なフェイスハガーみたいなのに敏感な所に食いつかれてしばらくそのままで探索とかもいいですね
逆にNGとかもあれば
お尻の方の責めはあんまお好きじゃないでしょうか?
そちらが愉しんで普通にノリノリでセクハラとかしてくるタイプか
そちらも戸惑いつつもラッキースケベ(わざととしか思えないの含む)で徐々に……な感じかは迷いますね
好きなキャラは例えばどの子とかいますか?
良ければこっちの好きスレに移動しましょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1673674253/
-
>>34
エロ衣装着替えいいですね
ビキニより極薄ピッチリレオタの方がフェチな感じがして好みです
お尻については、お相手が望むなら、くらいな気持ちですね
積極的ではないですけど、苦手(ましてやNG)というほどの意識もないです
NGは普段ならグロスカと言うところですが…ヒーラーだから治せる前提のグロはアリとしておきます(積極的にしたいわけではない)
そちらのNGも教えてください
ではこちらのキャラクターはいったん保留で…
ただ、ノリノリでセクハラする方が動かしやすいとは思います
女性キャラクターはグラマラスなら小手川唯、ロリ系なら金色の闇が好みです
すみません。移動自体はこちらもお願いしたいのですが、移動先はこちらにしませんか?
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1668179601/
早いもの勝ちとは分かっているのですが、すぐ上で今日の昼に会おうと会話しているのが気になってしまいまして…
-
>>35
では乳首やワレメの形浮き出ちゃうような極薄ピッチリレオタで
かなりTフロントTバックで食い込み激しいような感じとかでいいでしょうか?
ではグロはなし、お尻はアリでお願いします。
こちらは蟲やチンカスとかの汚い系は苦手です
ではノリノリにセクハラしてくるタイプで遠慮なく触ったりえっちな事言ったりしてほしいです。
そちらの見た目はクロみたいなのに中身は校長とか、あるいは軽薄にしたような感じとか
ではこちらはヤミちゃんみたいな感じでいいですか?
移動先お気遣いありがとうございます。それではそちらに移動しましょう。
-
>>36
移動了承ありがとうございます
レスは移動先で返しますね
先に移動しておきます
スレをお返しします
-
エロRPGみたいなスケベステータスやスケベバフ・デバフやエロスキル等を使って一緒に楽しめる♀キャラ側を募集します
希望の設定として
此方側
性別・♂
性格・S〜ドS
年齢・ショタ〜爺まで
苦手【NG】・大スカ、凄惨な行為や陰鬱とした内容等、イケメンヤリチン陽キャみたいなのも苦手です
お相手側
性別・♀
性格・M〜ドM
かなりザックリとですが、此方の好みマシマシなので詳細は打ち合わせで……
シチュの特性上打ち合わせが長くなるかと思いますが、その辺りも一緒に楽しめる方だと嬉しいです。
-
弟の事が性的な意味でも大好きな陰キャコミュ障ムチムチ爆乳ドMお姉ちゃんを募集します!!
キャラの外見イメージとしてはオカルトマニア(にじそうさくのすがた)とか閃乱カグラの紫のイメージで
こちらは弟としてショタ系からお姉ちゃんより背の高いスポーツマンタイプまでお相手のお好みで
都合よく二人だけの家でイチャイチャから変態的な事までとかくエロエロしたいです
どう考えても立候補してくれる人はいないので書き捨て
-
-
>>40
そちらは男ですか?女ですか?
-
>>41
こちら女性で、責め受けどちらに回るかは相手との相談次第で…と考えてましたねー
-
>>14
もう見ておられないとは思いますが、よかったらお相手させていただきたいので一応書き置きしておきます
子供ヤリチンの方でお相手させていただきたいなと
-
ファンタジー系な世界観で、ホストクラブにハマってしまった女性を募集致します。
版権世界の方でもオリジナルの方でも問題ありませんが……先ずはご相談から如何でしょうか。
当クラブでは幅広い種族、性格、年齢のホストを揃えているのでご希望をお教え下さい。私の方で見繕わせて頂きましょう。
――と、これだけでは肝心な内容が良く分かりませんね。失礼致しました。
…………此処からは素で話すが、ホストにハマった挙句にどんどん貢いで借金背負ってどうにもならなくなっていく女を探してる。
貢ぐ為の金を作る方法もウリなり、オレ等が紹介する「割の良い仕事」で稼いだり、だな。
最終的には自分自身を売っちまうのも良いし、クラブが経営してる風俗で二束三文の奴隷として扱き使われるオチでも悪くは無い。
ま、その辺りは相談やら流れやらで決めて行きたいとは思ってるが。
あー……最初にも言ったが、別に版権キャラだろうがオリジナルキャラだろうが構わねェよ。
払う金を持ってンなら客として扱うし、金払いが良いなら上客として扱ってやる。
別にクラブの方でNGはねェから、その場でセックスして欲しいなら金さえあればやってやるよ。
でも淡白過ぎたり、中身が短過ぎるとちょっと……って感じだな。
堕ちていく、ってのがコンセプトだから比較的長丁場になりそうなのがネックだが……別に打ち合わせ次第では肩までどっぷり浸かってる状態からのスタートでも構わねェ。
互いに相性が良いなら置きレスも駆使してゆっくり進めていくのも悪くなさそうだしな。
甘い恋愛がしたいならまだ初心なホストを探せば案外叶うかもしれねェぞ?
――こほん。私個人からお伝えしたい事は以上です。
では……皆様の御来店、お待ちしております。
-
>>43
まさか声かかるとは思っていなかったので驚きました
本日は流石に無理だと思いますが、月曜以降でお話可能な時間などありましたらいかがでしょうか
-
部屋はキャラクターグッズで溢れ、下着も可愛らしいデザインのものが殆ど
更には男性器の好みも…
-
こちらのふたなりの姉妹か親子と、そちらの生えてない姉妹か親子で4Pするというシチュエーションでお相手を募集したいです
一人を選べないから交換で楽しむことをお互いに求めていたり、どちらの家族もどっちのカラダのほうが気持いいか競争していたり
といった関係で肉欲のままにお互いを求める雰囲気を希望しています
-
>>45
お返事いただきありがとうございます
こちらは夜であれば平日でも週末でも大丈夫です
月曜日でも20時頃で良ければ待ち合わせできます
◆MwcVo7xiZUさんの都合の良い日を教えて下さい
1レスお借りしました
-
強制女体化シチュでお相手を募集します
信頼していた先生と生徒、教授と研究生な関係性で
あるとき何気なく差し出された薬で昏倒
目覚めるとふわふわと軽い少女の体、顔は誰よりも見覚えのある美少女の姿である
姉のものにされてしまい…
女体化してからは性奴隷という感じではなく、愛人になるように仕込むといった様子です
姉には届かなかった想い、行為を実現させる的な展開です
こちらがTSされてしまう側での募集となります
NGはグロスカ、汚い系です
設定や背景については打ち合わせで決められればと
-
>>48
お返事ありがとうございます
一応こちらは今夜も行けそうですが今からとなりますと厳しいと思いますし、明日の21時からいかがでしょうか
伝言板にお返事頂ければ確認します
もし今夜行けそうでしたらこちらの方に書き込んでもらえたら移動します
-
>>50
すいません、お風呂に入っていました
まだいらっしゃいますか?
-
最近伸び悩んでたり転職などで迷い中の男冒険者と
とりあえず戦闘、修行って感じの女冒険者とで
進路相談などしつつHなことも…って感じで遊びたいんで
十代か二十代の女性キャラを募集しますね
こちらの男性キャラの状況としては
「当初の希望と実際の適正のギャップにいささか困ってる」
「成長が頭打ちに近づいて転職を考える時、上級職になれるチャンス」
「負傷してパーティを離脱し他所で身の振り方を探す」等です
進路に悩んでるのが女性側や両方ともってのも
とりあえず今晩は相談から
-
-
>>51
こちらこそごめんなさい、反応が遅れました
こちらのスレでお待ちしていますのでもし気づいたら移動してもらえましたら
スレをお借りしました
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1657545352/
URL忘れました
-
>>54
ありがとうございます、移動します
スレをお返しします
-
太めだったり大柄だったりな男にオナホ にされちゃうぷにまん女の子を募集したい。
生意気だったり、もしくは母性があるような女の子を押しつぶしながらオナホ にしたい。、正面からでも。寝バックから子宮押しつぶしちゃうのでも。
-
書き捨てとか言いつつ>>39でもう一回募集
-
性教育にかこつけた逆レイプでショタに手を出したお姉さんにセックス覚えさせられてしまって以来、
ちょっとした悪戯や挑発だけでおちんちんガチガチに勃起させてしまうようになり
隙あらば搾精、ハメ催促でのえっちトレーニングなど…射精中毒にさせるようなお姉さんからのえっちトレ
可愛い顔で喘ぐショタが悪い♥とか言って押さえ込んで「イけ♥イけ♥」とか射精催促して快楽に漬け込んでいく内に
ショタの方もえっち好きになってしまって…♥受け身だけだったのから自分の意思でえっちできるよう覚えさせられて…みたいなシチュ設定で、
友人の弟ショタや知り合いのショタ、ちょっと変わったところで飛び級で教師になったショタ先生とかでやりたいです
ショタにえっち教えちゃって虜にさせちゃうお姉さん側を募集します
-
悪魔が蔓延る世界でエクソシスト(暴力)をしているふたなりな私の相棒兼性処理係をしている同性を募集してみるね
乱暴にされたいなら、相棒じゃなくて浄化対象の悪魔でも良いけど
ああ、同性というのは女性という意味ではあるけど……面白そうだから、同じふたなりでもオッケーかな。どちらにしても、私が責め側である事に変わりは無いんだけど
希望らしい希望はまだ正直浮かんで無いけど、ある程度じっくり出来る人だと嬉しいかな
容姿の参考はこんな感じ
1
https://dotup.org/uploda/dotup.org2987599.png
2
https://dotup.org/uploda/dotup.org2987600.png
見ての通り、AI生成になっちゃうけどね
もし君も興味あれば、ロールに入る前に色々教えてさえ貰えたら何枚か画像を出力するよ
-
>>60
相棒は年上、同い年、ロリ、どれがいいとかありますか?
-
>>61
今回のシチュエーションだと同い年か歳下が好み、かな
歳下なら私と身長の差があるとより映えるかなとも思うけど……
-
>>62
頭ひとつぶんくらい背が低い年下の子なら
おどおどしてる子、悪魔に復讐するためにそちらの技を盗もうとしてる高飛車な子、感情が希薄でお人形のような子
などが相棒として連れていくのに都合がよさそうと思いましたがどうでしょう
-
>>63
それなら感情が希薄な子の方が良さそうかな
戦える力を相応に持って居るなら一緒に連れ歩く事も問題無く出来そうだし、お人形みたいに、というのが性処理的にも合っていそうな気がする
そういう子に性技を沢山仕込むのも悪く無さそうだし……人間とは異なって「その為に」作られた子、っていうのも楽しそうかなって
-
>>64
戦う為に作られた実験体で便利に使えるし無知を利用して夜も便利に使うということでしょうか
対照的な黒髪パッツンで、人形を抱えて上目遣いしているのが似合っているような子がよさそうだと思いました
-
>>65
大体そんな感じかな。無知も過ぎると実際にエッチなロールに至る時までが大変だから……
造られた命なら、その時にエッチ=与えられた役割と認識している、とか
雛鳥みたいに最初に見た相手を主人として認識する、だとか
悪魔を祓うという意味では私も善寄りに見えるかもしれないけど、実際は善と悪の中間位の存在だからそれを知った上で気軽に使ったりもしそうだしさ
-
>>66
すり込みで慕うようになるのはいいですね
ナニカを孕むために産み出された肉体で、性行為は重要な役割と本能に刻まれているというのはどうでしょうか
ここまで話しておきながらですが、そろそろ失礼しなければならない時間となってしまいました
よいお相手と巡り会えることを祈っています
おやすみなさいませ
-
>>67
ダークな雰囲気も出ていて、それも楽しそうだね
苦しくてもそれが生殖行為に繋がるなら快楽に変わっていく、そんなのもアブノーマルで良さそう……かな
お話、ありがとう。それとなく方向性が決まった気がする
>>60での募集は継続しているよ
-
if世界設定で雄堕ちした結果すっかりえっち大好きになっちゃったウチ
そんなウチにヤり目ナンパされたり、ウチのことヤり目逆ナンしたりするビッチ目な版権女さんか半オリお姉さん募集しますね♥
ウチじゃなくて別キャラが希望ならご相談でお受けしますよ♪
-
貧しさから抜け出すためと独学で召喚術を試したら、世に名を轟かせる英雄等と既に契約しているのに呼び出されてしまった精霊や女悪魔
いわゆる上書き契約となってしまい、最初は戻る為に少年の腕を上げさせようとしていたら次第に絆されていって……
というシチュでお相手してくださる女性キャラを募集します
-
>>69
少しお時間経っておりますが、まだ見ていらっしゃるかしら?
わたくしで良ければ、是非お相手させていただきたいですわ♥
-
>>71
お声がけありがとうございます♪
↓で軽くお話してからでどうですか?
好きに使うスレミラクル16
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1669478508/
-
>>72
エスコートありがとうございます♥
では、早速移動させていただきますわ!
-
>>73
ウチも行きますね♪
募集にお借りしました♪
-
>>60でまた募集をさせて貰うね
前回少し話した感じだと、多少ダークな方が好み……かな
-
ムチムチな身体で尻や太腿もかなり肉付き良くて太めなドスケベ体型でハートマークとか使いながら下品プレイも好きな女の子を募集したい。
-
-
騎空団の経営が火の車どころか、大赤字すぎて存続のために、普段なら受けない激ヤバ依頼を団長である私と一緒に受けてもらうお相手さんというか、
女性の団員を誰かいないか募集しちゃいまーす!どういうのをやるかっていうと、下に書いたとおりになるかなー…♥
;あと私、豚さんみたいにお゛ほお゛ほ♥♥って鳴いちゃうし、相手さんにも求めちゃうからそういうのが出来る人がいいなー!
って要望を付け加えちゃいます!わがままだと思うから、出来なくても大丈夫だよ!他にも激ヤバ依頼を知っている人がいたらお願いしまーす!
【依頼リスト】
・タオル一枚で、男湯でお客様には何をされても拒否できない、マル秘温泉宿の依頼
・ゴムの性能テストの為、渡されたゴムを使うまでは帰宅不能な医療品?のテストの依頼
・とある島の貴族様の宴会にて、宴会芸の披露の依頼
・新しいファンションのモデル依頼(ボディコン…?って服を着て夜の街を歩く…?)
etc…
-
>>78
あへおほって下品な声で鳴きながらハメられちゃう感じですか?
スラム住民達の性欲解消便所として設置され、オマンコやアナル、口に汚いチンポをねじ込まれたり
母乳が出る薬品のテスターとして雇われ、牝牛のように搾られたりとか
-
>>79
やっば!sage忘れてた…直しとかなきゃ
そうそう!そんな感じそんな感じ!どちらかといえばスラムとか、汚いとかじゃなくて
油ぎっとりのおっさんや、性欲ギンギンのチャラ男にやられちゃう…って感じかも!
汚いのも好きだけどね♥
-
>>78
誰で顔を出そうか迷ったけど、取り敢えず私で
え、色んな場所にコネがあるのにそこまで財政が危ないってグランサイファー差し押さえされない……?
って言うか、組織からルピを借りたりしてないよね。ロクな事にならないよ、絶対
……そんな話は置いておき、気になった所を聞きたいんだけど
1所謂竿役はそれぞれ二人で動かす感じになるのかな?
2そちらはジータで固定かな?
-
>>80
性欲ギンギンの脂ぎったおじさんに種付けされるお仕事とかよさそうですね
孕ませる気満々の種付けセックスやベロチュー、お尻の穴が閉じれなくなりそうなアナルセックスとか…
互いにハメる男性と犯される女性を動かす感じですか?
-
>>81
まさかのグウィン!久しぶりー!ゼタたちと仲良くやってる?って…もうバレてるんだ…
結構ヤバめかもアハハ…組織には借りてないよ!もう解体されてるしね!
えっとね…1はどちらかといえば、竿役は書かずに私たちの動きだけでもいいかなーって思ってるよ!
書きたいなら書かないなら書かないからグウィン次第かな…
2は固定じゃないよー!全然別に他の人でもいいよ!
>>82
刀持ってる娘は、刀風ディルドでちゃんばらさせられたり、錬金術師はエロ本の音読させられたりとかね!
方針としては、今グウィンに言ったことになるかな〜!省略してごめん!
というか二人も志願してくれるなんてびっくり!団長明利に尽きるなぁ…
-
>>83
なるほど、なるほど
物凄くエッチなことをされてるって描写とドスケベで下品な声で鳴くと良い感じですね
性欲が溜まったおじさんの濃厚ザーメンを沢山注がれたり、極太チンポで色々な穴をハメ倒される
依頼のことを忘れてハメ媚びまでしてしまい、低賃金で性処理便器にさせられちゃってそう
ジータ以外も可能なら幅が広がるかもですね
-
>>83
それって明るく言う事なのかな……と言うより、全空の危機を何度も救っている人がそんな事をしている事もあって既に噂は広まってるよ
まあ……それが方針なら私は口出ししないけど……
どっちの回答も了解、ありがとう
1は……うん、私もその方が良いかな。男性はモブみたいな扱い、そんな認識で合ってる……よね?
可能なら変わり種として互いにふたなりになって扱き合ったり、依頼されたゴムを使い果たすまでシたり……
人寄せの軽いプロレス擬きで公開ファックとかどうかな?と思ってるけど……
2もありがとう。うん、それならシチュやプレイでも幅がより広がりそうかな
お互いにエルーンの誰かになってまたたび?で強制発情とかも出来そうだし
-
>>84
そんな感じかな…低賃金どころか稼いだお金を逆に貢いで借金さらに増やしちゃったりね
うん、私以外にも頑張ってくれる人はい〜〜〜っぱいいるから!情けない団長でみんなに迷惑かけちゃってるけどね…
>>85
プロレスとかなら八百長とかで、ボコボコにされちゃうのもいいかもね♥♥♥エルーンにまたたびかぁ…絶対ヤバそうだよねぇ…
二人ともいい案を出してくれて悩んじゃうな…一応例文?というかと…恥ずかしいけど先日の依頼の一部、マジックスフィアに
記録されてたみたいだから映すね…?この以来の過酷さが分かればいいな…って
お゛ッほぉお゛お゛お゛お゛お゛お゛♥♥♥♥負けッ゛゛♥♥負けましたァ゛〜〜〜〜…ッ゛゛♥♥♥騎空団グランサイファーの団長のジータ♥♥♥旦那様に完全敗北ですぅ゛♥♥♥イ…イキってましたァ゛♥♥♥異論生物を倒してきたからって、旦那様のこと舐めてましたッ♥♥♥で、でも今理解させられました゛゛♥♥♥わ、私はクズです!ゴミです!!性欲処理にしか使えないゴミまんこです゛゛゛♥♥♥♥♥
-
>>86
うっわぁ…すっごい下品な感じになってる
♥や濁音が入りまくった声でおじさんチンポに理解させられ、借金増えまくって団員全員質に入れられそう
避妊無しの生ハメ、アナルを拡げる気満々とケツ穴ピストン、胃袋が膨らみそうなほど口からザーメン注がれたり
目隠ししてチンポ当てクイズして、外れたら借金増やされ、当てたらハメられるとか面白そうかも?
エウロペとブローディア、アテナとエニュオみたいなコンビでもいいかも?
-
>>86
私はこの後夜まで時間が取れないから、ここで失礼するね
色々とありがとう
-
>>87
すっごいいいアイデアだね…!パンパンに膨らんだお腹を蹴られてゲロまで吐いちゃうとかも私は平気だから!
星晶獣やコンビもオッケーだよ!アテナとブローディアなんて守護の星晶獣二人が、守護まで書き換えられちゃうとか?
グウィンが落ちちゃったから、打ち合わせスレの方に移動してみる?
>>88
ありがとーグウィン!また時間がある時によろしくねー!
-
>>89
色々な穴にザーメン注がれてお腹が膨らんだ状態で蹴られたり抱きしめられたら色々出てしまいそう…
オチンポを守護する星晶獣にされ、ハメられるとか面白そう
打合せスレでお話大丈夫ですよ
-
>>90
それじゃあここかな、よろしくお願いするね!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1679750138/l50
-
>>91
移動先ありがとうございます
失礼します
-
【それじゃあスレをお返ししまーす】
-
>>52で再募集します
-
マスターだったり、他のサーヴァントだったりの恋人がいるのに、
デカチン誘惑されて一晩の火遊びのつもりが寝取られちゃう雌サーヴァントを募集しまーす。
年上めなキャラだと嬉しいかもー?
-
>>95
さしあたり私で来てみましたが……
全体的な空気はどんなものかなど、聞かせてもらっても?
-
>>96
あ、こんばんはー、声かけてくれてありがと、もちろん大歓迎ー。
んー、そうだなぁ。付き合ってる相手とは一緒にいるだけで満たされてるアルトリアだけど、身体は欲求不満で……
そこに声をかけてきたボクが噂ではすごいらしい、って聞いてたからついOKしちゃって、みたいな感じかな?
もちろんアルトリアがしてみたい、みたいなことがあったら応えるつもりだからね?
-
普段は敬語口調だけどベッドの上ではオラついて盛っちゃうデカマラヤリチンショタに
肉オナホさながらにパコられちゃったりご奉仕しちゃう女性側を募集しますね♥
さしずめヤリチンショタ特異点のようなエッチするのが日常みたいな世界観で
ファンタジーならパーティの仲間とか、学園ものなら先輩後輩、教師と生徒とか…優秀なショタが家庭教師とかもいいなと思ってます♪
-
>>97
そうですか、では……マスターとの行為の後、心は満たされたものの体は満たされていないまま
浴室で体を清めていた所に、他のサーヴァントを侍らせたそちらが入ってくるというのはどうでしょう?
つい先ほどまで貫かれていたそのサーヴァントは濃い精液を垂れ流しにしていて、何があったのかは一目瞭然。
思わず見入っていた私に「こんな風にしてあげようか?」「部屋の鍵開けておいてよ。裸でね?」などと、太いものを擦り付けながら誘惑……など
-
>>99
あ、いいねー。じゃあそんな感じで移動して楽しもっか。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1670333757/l30
ここに移動お願いしていいかな?
-
>>100
はい、ではそちらに移動しますね
【場所を借りました】
-
>>101
ありがと、移動しまーす。
【場所を借りました、ありがとうございます】
-
ムチムチな身体で尻や太腿もかなり肉付き良くて太めなドスケベ体型でハートマークとか使いながら下品プレイも好きな女の子を募集したい。
-
>>98で募集しますね
-
更には男性器の好みも…
-
若手ながら凄腕退魔士と呼ばれていたこちらは失踪していた
3年後、ある妖魔の拠点が潰された時に助け出されたが、その姿は変わり果てていた
失踪は内通者に売られた事で妖魔に囚われたからで、その間女体化されマゾ雌奴隷として調教されていた
リハビリを経て漸く現場に復帰出来る様になったある日、力はあるものの裏社会との繋がりもある退魔士と組むことになる
この男こそが内通者で、その日からマゾ雌奴隷としての日々が始まってしまうのだった
という事で妖魔に内通している男を募集します
打ち合わせは22:00くらいからになります
-
>>106
マゾ雌調教はどのようなものがいいかとかありますか?
-
>>107
お声掛けありがとうございます
調教そのものは囚われている時に終わっていて、男の性欲処理をさせられるのがロールの主な内容になります
設定などを打ち合わせて他にどういう事をするのかなどはそこで決めて行ければと考えています
今は打ち合わせの時間が取れず、22:00頃からになってしまいますが、宜しければお願い致します
-
>>108
性欲処理からのスタートはありがたいです。
ではまた22時頃に参りますのでよろしくお願いします。
-
互いに「世間から迫害される超能力者兄妹」を軸にキャラ設定を作ってロール出来る方
自分が兄側を想定していますが、話し合い次第で妹側も可能です
また、兄妹では無く、兄弟又は姉妹への変更も出来ます
-
-
>>106
そろそろお時間ですのでお待ちします
-
>>112
【済みません、遅くなってしまいました】
【まだいらっしゃいますか?】
-
>>111
興味があります。
そちらはヒロイン側ですか?
-
>>114
どちらが堕とされるヒロイン側になるか、という責め受けの事は特に固めていなくて
相手との相談次第で…と考えてました
-
>>112
はい、まだいますよ
こちらに移動して打ち合わせでいいですか?
好きに使うスレミラクル16
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1669478508/
-
>>115
私も、どちらでも大丈夫な感じです。
もしよかったら打ち合わせスレで少しお話しませんか?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1679750138/l50
個人的にはねっとり洗脳されて、組織の戦闘員になっていくところとかやってみたいです
-
>>110
エロールは想定されているのでしょうか?
相談次第だと思いますが、相思相愛だけど最後の一線は踏み越えないようにしているとか、傷を舐めあうようにセックスしてるとか支配されて性の捌け口にされてる等のパターンも考えられていますか?
-
>>117
わかりました、では移動してお話お願いしますね
場所をお返しします
-
>>116
ありがとうございます、ではそちらに移動します
【スレをお返しします】
-
>>120
ではこちらも異動しますのでスレをお返しします
-
>>118
その辺りは特別強い拘り、希望が無いので相談しつつ、といった予定です
ただ、退廃的な雰囲気になるかとも思うので、傷を舐め合う様に、といった内容でのセックスはありそうかと
支配されて、というのは……それもまた相談次第で、此方はアリです
生き延びる為に見せ物としての近親相姦でその場を凌ぐ等々、こちらはそういった方面に関してのNGは特に無いので……
-
近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った魔法戦士部隊が結成された。こちらはその組織に10代の頃から所属し数々の戦果をあげ、今では魔法戦士部隊の長となった30代の熟練女魔法戦士です。
そんな設定の豊満な身体をした女魔法戦士を負かしたり罠に嵌めたりして捕らえたりして、無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
媚薬や肉体改造で感度を高められ、望まぬ絶頂を何度も何度も味合わされてみっともなくアヘオホイきしながら堕ちていきたいです。
本来負けるはずのないゴブリンやオークに罠にはめられたり、妖魔の女幹部に絶対服従を誓わされたり、圧倒的な力を持つ妖魔の王族に暇つぶしで弄ばれたりとお相手の設定やシチュもご相談出来たら。
こちらはオリキャラで考えてますが、キャラや世界感は対魔忍アサギをイメージしています。
置きレス中心のロールになってしまうと思いますが、お相手してくださる方お待ちしています。
-
更には男性器の好みも…
-
>>60
>>75
興味があります
悪魔払いの力を持ちながら、内向的で大人しい性格の為に悪魔に飼われていた様な女性はどうでしょうか?
-
強制女体化シチュでお相手を募集します
信頼していた先生と生徒、教授と研究生な関係性で
あるとき何気なく差し出された薬で昏倒
目覚めるとふわふわと軽い少女の体、顔は誰よりも見覚えのある美少女の姿である
姉のものにされてしまい…
女体化してからは性奴隷という感じではなく、愛人になるように仕込むといった様子です
姉には届かなかった想い、行為を実現させる的な展開です
こちらがTSされてしまう側での募集となります
NGはグロスカ、汚い系です
設定や背景については打ち合わせで決められればと
-
>>125
うん、その設定でも問題無いよ
所で……悪魔に飼われていた、となると、それを私が救い出した様な流れの認識でも大丈夫かな?
-
>>127
認識はそれで合っています、性奴隷の様な状態だったイメージです
-
>>128
了解、それを軸に話を詰めていこっか
場所は……ここで良いかな?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1679750138/
-
>>129
ありがとうございます、ではそちらに移動しますね
【スレをお返しします】
-
>>130
それじゃ、私も移動するね
【スレを返すよ。ありがとう】
-
希望の設定として
此方側
性別・♂
性格・S〜ドS
年齢・ショタ〜爺まで
お相手側
性別・♀
性格・M〜ドM
-
>>132
MってどのくらいのMですか?
攻められたらすぐンホってよがり狂うようなのですか?
それとも抵抗はするけど感じて喘いでしまう程度ですか?
-
>>133
その両方も含めてスケベステータスやエロバフ、エロデバフ等で楽しもうと思っておりました
まだスケベステータスもエロデバフも控え目なキャラはまだ抵抗心を持っていながらも、やはりエロステータスも途上ながら感じてしまって……
エロステータスもエロバフも一流となったら見るだけ、嗅ぐだけでンホっちゃう位のスケベちん堕ちするのも大好きですね
-
歓楽街に説法や奉仕活動にやってきたアラフォー人妻シスター
そのドスケベボディに目を付けた、女性をハメ穴にしか思ってないような顔だけは良いヤリチンゲスが
言葉巧みに人気の無い所へ連れて行き、そのままハメ潰す…
というシチュでお相手して下さる男性を募集します
プレイ傾向としてはアナル多め、可能でしたら複数役をして下さると嬉しいですね
-
>>135
複数役は同時ロールでしょうか?シチュによって男性を変えるのでしょうか?
-
>>136
同時ロールですね。複数で取り囲んでナンパからのお持ち帰りというイメージです
-
>>137
複数同時ロールをやったことがないのでないのでできるか微妙ですね…
裏路地等に連れて行き、アナルなら姦淫にならないって言ってアナルハメ
肛門を拡げ、腸内にねじ入れるような激しいピストンでハメ倒し
直腸が精液で満タンになって溢れてしまうぐらい射精してみたいです
-
>>138
複数役は可能でしたらで構いませんので、取り敢えずやってみて難しいようなら
メインの1人に切り替えるというのでも大丈夫ですよ
よろしければこちらに移動してお話を続けませんか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1679750138/
-
>>139
お試しにやってみて肌に合わないなら変更ってすればよさそうですね
打合せスレでお話大丈夫です
移動します
【お借りしました】
-
>>140
ありがとうございます
ではこちらも移動しますね
-
流血沙汰のないチーム戦水鉄砲サバイバルゲームのようなもので勝ち負けが決まる特異点で、
ボクのチームを倒せば特異点は解決するんだけど……
みたいな世界観で、実はボクのセフレ兼マスターの作戦なんかを漏らすスパイな雌サーヴァントを募集しまーす。
上手くやれたご褒美えっちとか、ゲーム中にわざとボクに負けてその場でおねだりとかして欲しいなー♡
-
こちらのふたなりの姉妹か親子と、そちらの生えてない姉妹か親子で4Pするというシチュエーションでお相手を募集したいです
一人を選べないから交換で楽しむことをお互いに求めていたり、どちらの家族もどっちのカラダのほうが気持いいか競争していたり
といった関係で肉欲のままにお互いを求める雰囲気を希望しています
-
先輩・後輩か師匠・弟子のような関係の二人連れで
年上の側が年下の相手にHな方面も指導してるけど本番はまだお預けだったのを
誕生日とか進級とかのお祝いで初体験を…って感じで遊びたいんで
(a)20〜30歳の女性と15〜19歳の男性 (b)12〜19歳の女性と20〜30歳の男性
どちらかのパターンでお付き合いいただける女性側を募集しますね
数字は目安ですが、年齢差は10歳以内がいいかと思います
状況により表向きは主従という関係でも
-
クラスメイトの女の子にMCアプリで洗脳されちゃう男の子を募集します。
1 物静かで少し暗めの女の子に、ちょっと仲良くなったところ、突然呼び出される。
告白かと思いきや、MCアプリを見せられ、洗脳。
実は少女は「自分専用のマゾ奴隷が欲しい」とずっと思ってて、
呼び出しに応じてくれそうなぐらい仲良くなった男の子をずっと狙ってたのだった…。
2 いつも自分をからかってくるバカビッチにMCアプリで反撃しようとしたガリ勉君。
だが、ビッチは動物的な本能で察知し、逆にガリ勉に向けて使用し、催眠状態に落とす。
「自分を犯しに来るなんてどんなチンポしてるんだか…」と興味本位で脱がせたところ、予想外のデカチン。
ビッチはガリ勉君を洗脳し、妊娠→結婚→一生寄生のコンボを企む…。
こんな感じでお相手してくれる男性の方を募集します。
-
アナルやおまんこをくぱぁって指で開いて見せつけてくれるロリ目な女の子を募集したい。
-
希望の設定として
此方側
性別・♂
性格・S〜ドS
年齢・ショタ〜爺まで
お相手側
性別・♀
性格・M〜ドM
-
子種を分け与えることで能力強化させられる特別な力を持つ血筋に産まれた未精通な少年が
先代の引退後に任を受け継ぐようになり…任を通じて無知からセックス大好きにさせられてしまう設定で
お付きの女性から性指導でセックス好きになれるよう指導シチュ
逆夜這いなどで忍び込んできた女性にザーメン泥棒されてしまうシチュ
こんなシチュ例でお相手女性を募集しますね…♥
他の設定候補として、異世界転生ものでチート能力分け与える為の儀式として子種を分け与える必要があるけれど
新しくチート能力を授ける任についた少年神は童貞で…転移前の仮住まいなお屋敷で儀式を…なども考えておりました
こちらの場合は少年の方から恥ずかしいけどえっちの仕方教えてください♥とかお願いしちゃう感じになるかもですが
こういった感じに性欲が殆ど無かった少年がえっち好きにさせられていく…ノリができたらと思ってたりします♥
-
>>144で募集継続です
-
-
わたしぃをヒト種とは比べものにならないくらいのデカチンでバコバコハメ倒してくれる、信徒兼弟子扱いで連れ回してるワーウルフとか募集してみるわぁ。
単にハードなHレベルでもいいし、死亡在りのリョナセックスでもいいしぃ…その辺は応相談ねぇ。
-
>>150
まだいらっしゃいますか?
先日お話しいただいたものですが…
-
>>152
はーい、まだ見てますよ
-
>>153
もしよかったら、また続きをお願いしたいんですが…いかがでしょうか?
大丈夫だったら、打ち合わせスレに行きませんか?
-
>>154
前回とてもよい感じに話せたのでまた続けられたら…とこちらも思っていたのですよ
ですのでこちらこそお願いしますね。移動してます
【お返しします】
-
中高生時代、親に隠れて近親セックスしてた兄妹。
兄の大学進学を期に関係は自然消滅していたけど、親の葬式で久々に会って再燃、ホテルで喪服のまま…なんてシチュで兄側を募集します。
お互い恋人や配偶者がいる設定でもいいですね。
-
マッサージシチュで睾丸マッサージや前立腺マッサージなどを試してみたいと思ってる女性を募集したい。
ムチムチな柔らかボディでも、ロリに背徳的なマッサージされるのも好みです。
-
お返事が無いので改めて募集しますね
if世界設定で雄堕ちした結果すっかりえっち大好きになっちゃったウチ
そんなウチにヤり目ナンパされたり、ウチのことヤり目逆ナンしたりするビッチ目な版権女さんか半オリお姉さん募集しますね♥
-
>>158
ふぅ〜ん、そんなにエッチしたいんだ?
あたしもちょっとムラムラしちゃっててさ…
良かったらちょっと相手してくれる?
-
>>159
こんばんはマコトさん♪
↓で少しお話してからでもいいでしょうか?♥
好きに使うスレif避難所29
-
お返事が無いようですので今夜は落ちますね
また改めて募集します
お声がけありがとうございました
-
手コキでザーメンコキ捨ててくれる女の子を募集
雑に制欲処理してもらう感じでお願いしたい。
-
>>156
昨日の募集ですが…大変ツボなシチュなので、もしまだ有効なら是非お話させていただきたいです。
近親相姦に加え、お互い恋人・配偶者がいる設定でNTR要素もあるとか、素敵すぎます。
御連絡いただければ幸いです。
-
>>163
たまたま寝る前に開いたら…。
もしまだお見えでしたら、打ち合わせくらいなら可能ですが、どうでしょうか…?
-
【今日は落ちます。よければまた伝言スレにてお呼びください】
【スレを返します】
-
https://i.imgur.com/zcaorTN.jpg
一見真面目そうな巨乳JK
キモ系のオジサンに誘われてファストフードで...
口移しでジュースやハンバーガーを食べたり
狭い席でオジサンに跨って生ハメしちゃったり♥
ライト系で遊んでくれるオジサンを募集します
-
>>166
太ったおじさんが食べて細かく砕いたバーガーや泡立たせたジュースを口移し
デカチンポでハメまくりながら口移ししても大丈夫?
子宮が膨らむぐらい射精してあげたいね
-
>>167
はい、よろしくお願いします♥
早速だけどスレを移動しましょう
好きに使えるかもしれないスレPart.19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1676646402/
-
>>168
スレまで案内してくれるなんてありがたいねぇ
それじゃ、移動しようかな
【移動いたします】
-
-
>>158で募集しますね
-
>>171
ナンパする場合、食えると思ったら強引にでも食っちゃうようなのですか?それとも喜んでOKされないとダメでしょうか
-
>>172
こんばんは名無しさん。ご質問ありがとうございます
ビッチ目なお姉さんが希望ですから…そこはもう喜んでOKしてくれた方がいいですね♪
-
>>123
まだ募集してる?
-
マッサージシチュで睾丸マッサージや前立腺マッサージなどを試してみたいと思ってる女性を募集したい。
ムチムチな柔らかボディでも、ロリに背徳的なマッサージされるのも好みです。
-
>>165
【まさか、御連絡いただけていたとは…このあと伝言にて連絡させていただきます】
【スレをお返しします】
-
すぐに下品なオホ声あげちゃう女の子を募集したい。
敏感すぎだったり、下品な表情や声我慢できなくてすぐに注目浴びちゃう子を募集
-
https://i.imgur.com/zcaorTN.jpg
(キャライラストスレから使用しています)
基本、真面目なJK
風紀担当のセクハラ体育教師に呼び出されて...
下着チェックと言われて制服を脱がされ
勃起して反り返った教師のペニスに、おしゃぶり奉仕活動
軽く戸惑いつつ、体を弄られて熱心なおしゃぶり奉仕♥
そんな感じでライト系のプレイに付き合ってくださる
セクハラ体育教師さんを募集します♥
-
アナル舐め好きでいつも期待してお尻の準備してる女の子を募集したい。
大スカは無しでアナルプレイ楽しみたい。
-
【今夜はこれで失礼します】
-
基本、真面目なJK
風紀担当のセクハラ教師に呼び出されて...
勃起して反り返った教師のペニスに、おしゃぶり奉仕活動
最初は戸惑いつつ、体を弄られて熱心なおしゃぶり奉仕♥
対面座位で上に跨って激しく腰をくねくね♥
そんな感じでライト系のご奉仕プレイに付き合ってくださる
-
【落ちます】
-
希望の設定として
此方側
性別・♂
性格・S〜ドS
年齢・ショタ〜爺まで
お相手側
性別・♀
性格・M〜ドM
-
>>183
募集要項だけを受け取るのなら相手に状態異常を盛る過程さえ挟めればどのような形でも構わないように見えるのですが、そういう事なんでしょうか?
こちらとしては過激で下品過ぎて汚く見えてしまう程の行為を要求されなければ大丈夫かなあと思いますが···
具体的にはアナル舐めとかチンカス、排泄や道具、身体傷つけて痛みを伴う行為とかその辺は遠慮したいなあと考えていますけど
-
運動系の部活に入ってたり、単に体を動かすのが好きだったり
普段からスポーツ系の服装が多い(※)女の子と
室内でH方面に遊びたいんで12〜23歳ぐらいの子を募集しますね
お胸が立派でも、そちらは控えめながら引き締まったお尻がナイスな子でも
こちらは女の子が16ぐらいまでなら先輩や兄ちゃん(肉親かご近所さん)
それ以上の場合は同級生や先生もありかなと思ってます
※アンダーウェアもスポブラとか、ちょっと変わった状況で
ジャージの中が体操のレオタードなんてのも
-
>>184
気付いたら意識が飛んでて反応出来ずすみませんでした……
打ち合わせ次第ではありますが、スケベステータスやバフデバフ等にエロスキルも絡めれるシチュであれば
逆にどのような形でも楽しめるかなと思い詳細は限定しませんでした、ファンタジー世界や現代等でも構いませんし
余りに理解に苦しむような世界観で無ければ好みなシチュをお相手とお話できればと思っていました。
苦手な内容は除く形でも勿論大丈夫です、アナル舐めやチンカス要素も人をえらぶと思いますし
排泄や道具の使用、痛みを与えることも抜きにしても問題ないです。
ただ過激で下品方面の好みは人それぞれと思っていますので、そこら辺は打ち合わせ次第かと……
ひょっとこフェラやガニ股セックス、淫語やあへ声おほ声を出しちゃう快楽大量なエロバフやエロスキルを覚えさせたり出来たら嬉しいと思います。
-
>>186
RPG要素を持ち込むなら魔術や超常的な力が当たり前に存在する世界観の方がやりやすそうではありますね
版権でもそういった作品は沢山あると思いますが、好色なヒヒ爺が色気ある人妻を寝取る、とかならどういう作品のキャラがモチベ上がりますかね?
元から人妻としての描かれているのでも学生が成長した姿でも良いですが···候補みたいなのあります?
エロバフ、スキル=あへおほ声やひょっとこフェラ等を行なうという解釈で良いならまあ許容範囲ですかね
そちらが満足頂ける程上手い事出来るかは分かりませんけど...行為そのものは一応大丈夫です
-
>>187
お返事が少し前後してしまいますが、やはり好みは合う方が良いと思いますし
此方の好みに無理矢理に合わせる形になると双方楽しめないと思うので……普段とエロステータスやエロバフでの差を楽しみたいというのが趣旨でして
メインを寝取ったり、キャラを先に……とはあまり考えておりませんでした。
遅い時間までお返事頂いて申し訳ないのですが……再募集したいと思います。
お返事有難うございました。
-
更には男性器の好みも…
-
母親の再婚相手に色々と責められたいです
再婚相手は母を逆らえない状態にまで篭絡しており
娘であるこちらにも手を出すシチュで
こんな設定で、こちら女子高生側で男性相手を募集です
質問歓迎です
-
>>190
見た目や口調を版権キャラに寄せられますか?
それとも完全オリジナルでしょうか
相手男性はどんな設定がお好みでしょうか
関西弁スケべ親父?ミドルダンディ?
質問からですみませんが、よろしくお願いします
-
敏感すぎだったり、下品な表情や声我慢できなくてすぐに注目浴びちゃう子を募集
-
基本、真面目なJK
風紀担当のセクハラ教師に呼び出されて...
最初は戸惑いつつ、体を弄られて熱心なおしゃぶり奉仕
対面座位で上に跨って激しく腰をくねくね♥
そんな感じでライト系のご奉仕プレイに付き合ってくださる
-
>>174
すみません。確認が遅くなってしまいました。
まだ募集していますよ。
-
マスターと付き合ってるけど欲求不満で、昔セフレだったボクに誘われてついつい身体を許しちゃって……
みたいな感じで付き合ってくれる同作のサーヴァントとか、他の作品のキャラなんかを募集しまーす。
お姉さん系や、年増でたっぷり喘ぎ狂ってくれるヒトだと嬉しいなー。
-
>>194
良かったらお相手お願いします
細かい部分は相談からで
-
>>185で再募集します
水泳の季節が近づいて水着試着なんで状況も
-
>>193
こちらの募集は一旦とりさげます
-
>>196
ありがとうございます。
そちらはどのようなキャラ、シチュをお考えですか?
-
母親の再婚相手に色々と責められたいです
再婚相手は母を逆らえない状態にまで篭絡しており
娘であるこちらにも手を出すシチュで
こんな設定で、こちら女子高生側で男性相手を募集です
オリキャラでの募集です
質問歓迎です
-
>>199
こちらはそれなりに地位のある妖魔の領主で、部下として魔術使いやオークなどの獣も多数
従えている存在。その部下も使いながら凌辱や調教していきたいなと思ってます。
かつて暇つぶしにがてらに人間界に進行した時、魔法戦士部隊に妨害されて撃退され、
その時の恨みを晴らすような流れを考えています
-
>>193の内容でゆる募です
校外でのナンパ、精飲などもご相談受け付けます
-
>>202
以前そちらがされていたナンパされたおじさんとファストフードでの生セックスを目撃していて…とかはありですか?
前々から美人で爆乳なそちらのことを狙っていたセクハラ教師がそれを見たことで遂に行動を起こして、とか
-
>>203
良いですよ
ただ元よりかなりチョロい娘なので、そんなに強い理由付けはなくて良いかなって思います
-
>>204
ありがとうございます。チョロくてエロい娘大好きなので
ゆる募ってことですし、背景にそんなことがあったことにしつつ
そちらの募集通り下着チェックから…にしましょうか
こちらに移動で大丈夫ですか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1676646402/
-
>>205
はい、それでは移動しますね
-
>>206
こちらも移動しますね
-
少女の頃から護国聖女としての務めを果たしていた女性
小柄ながら見目麗しく、男好きのする肢体を持っているが、聖女として化粧もせず地味で体型が出ない格好をしているので冴えない印象を与えていた
また真面目で実直ではあるが、愛想が無い(実際は内気で大人しく口下手)為に恩恵を受ける庶民はともかく、王家や貴族からの受けは悪かった
それどころか貴族階級の実家すら有能だが地味で愛想が無い彼女を疎んでいる所があった
その末に待っていたのは多大な功績を称えるはずの席で告げられた聖女解任と聖女を騙った罪の糾弾
それによって、奴隷身分に堕とされた上、邪淫神を信奉する隣国に売り渡される
報じる神の違いと元聖女が真正の聖女と知っていた隣国は容赦ない肉体改造とマゾ性奴隷調教を行って堕としていく
護国聖女としての誇りという心の支えを喪っていた元聖女は陥落
その後の彼女を待っていたのはマゾ雌奴隷娼婦としての生活だった
ただ、元々献身的な面と大人しい事、素材の良さから人気があり、定期的に競売に掛けられていた
その生活が続いて数年後、何度目かの奴隷市場に出品された元聖女を母国のふたなり貴族が落札する
ふたなり貴族は聖女に(勝手に)恥をかかされた過去があり、冤罪を被せた張本人
堕ちた元聖女を嬲る為に自らが裏で経営する娼館に入れ、自らもそこに加わっていく
目的は心身ともに自分のモノとする為だった
という設定で元聖女をこちらがやりますので、ふたなり貴族を募集します
-
>>201
かつてそちらが人間界に侵攻してきた際に当時20代で力の全盛期を迎えていたこちらが撃退し、暇潰し程度の侵攻で消えない傷を負わされ、妖魔の世界でも人間程度に遅れを取ったと揶揄されるきっかけとなった。
数年経ち、人間の魔法戦士部隊も妖魔に対して十分な抑止力となってきた頃に再び現れたそちらに敗北もしくは罠にはめられて捕らえられてしまい、調教されてしまうような流れをイメージしています。
対妖魔部隊の象徴でもあったこちらを、オークなどの獣にも劣る最底辺のマゾ豚奴隷に調教して下さい。
-
>>209
補足ありがとうございます。
移動しましょうか
【敗北】オリジナル正義のヒロインとHするスレ 避難所支部9【陵辱】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1679277237/
-
>>208
プレイとしてはどんな事がやりたい、等はあるのでしょうか?
-
>>211
ご質問ありがとうございます
基本はふたなり貴族との性交ですが、堕ちた元聖女として連れ回したりとかも良いですし
同僚娼婦よりも立場が下という事で嬲られても良いですね
-
希望の設定として
此方側
性別・♂
性格・S〜ドS
年齢・ショタ〜爺まで
お相手側
性別・♀
性格・M〜ドM
追記ですが、エロステータスやエロバフ、デバフ等の変化をメインに
普段との落差を楽しむ方向でお願いします。
上記の結果、性奴隷や寝取られる形になるのは大丈夫ですが、あくまでメインはエロステータスの変化やエロスキルも含めて設定を考えてからの変化を一緒に楽しみたいと思っております。
-
更には男性器の好みも…
-
>>214
その内容ですと、女性のこちらの思うがままにされてしまうのですが
それでよろしいでしょうか?
-
>>215
すぐに反応出来ず申し訳ありません
完全に主従関係を築きたいとなると厳しいですね
Sな女性を求めているというよりギャップがあるのが好みなので…
-
都会の大学に通う現在優しい彼氏持ちで幸せに過ごしているクール系なJD
しかし実は家の風習やら仕来りで身体は開発済、特にこれでもかと弄られた胸は爆乳と言える程実って乳腺も乳首も開発されきっており、それでいて陥没乳首という…
そんな感じでこちらを手籠めにするお相手を募集します、どんな感じかは打ち合わせで決めたいかなと思います
外見のイメージはブルーアーカイブのリオみたいな子でいきたいと思います
置きレスなども交えて出来ましたら
-
早漏包茎だけど回数はこなせる粗チンを可愛がってくれる女の子を募集したい。
可愛い皮被りちんちんが好きな女の子を募集させてください
-
普段は尊大だったり、親のように余裕たっぷり、エッチにおいても主導権握ったり余裕見せるロリババアなのに
スパンキングやアナル弄られると途端にドMになる変態ロリババアを募集します。
-
>>217
優しい彼氏と見せかけてそんな開発をされているのか、
それとも彼氏がいるのに別の男に開発されているのか、どっちなのでしょうか?
昨日の募集ではありますがお話させていただきたいです
-
>>220
説明が分かり辛くて申し訳なかったです…
後者の方ですね、どんな相手にするかは打ち合わせなどで決められたらなと…
-
>>221
すいません、こんなに早くお返事いただけるとは思っていませんでした……
そちらのパターンでも大丈夫です、一度お話させていただきたいです
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1679750138/
こちらのスレでいかがでしょうか?
-
普段は尊大だったり、親のように余裕たっぷり、エッチにおいても主導権握ったり余裕見せるロリババアなのに
スパンキングやアナル弄られると途端にドMになる変態ロリババアを募集します。
-
>>222
いえいえ、大丈夫ですよ
ではそちらに移動させて貰いますね、お借りしました
-
>>224
すいません、ありがとうございます
こちらも移動しますね
スレをお返しします
-
童貞な彼氏をからかうのが好きなSな彼女さんを募集。
胸元の開いた服で胸の谷間を強調する、スカートを捲って下着をチラリと見せるなどしてこちらの反応を楽しむようにからかってもらいたいです。
外見の希望は以下のもので。
ttps://i.imgur.com/9cHN2W1.jpg
-
「成長が頭打ちに近づいて転職を考える時、上級職になれるチャンス」
とりあえず今晩は相談から
-
私を洗脳か、倒した後に甦らせてエロキョンシーとして使役する怪人
https://i.imgur.com/YOldgYz.jpg
-
…書きかけで書き込んじゃったわね。
私を洗脳か、倒した後に甦らせてエロキョンシーとして使役する怪人を募集するわ。
後は…その状態の私を拾った男の子、とかでもありね。
思考能力もなくて肉人形状態でも、会話可能で絶対服従でも、どっちでもいいわよ。
https://i.imgur.com/YOldgYz.jpg
-
>>229
洗脳して会話可能な絶対服従エロキョンシーになったタツマキとスケベの限りを尽くす変態怪人で相手してみたいな
-
>>230
ありがと、とは言っても今日はプレイまでは無理ね。打ち合わせくらいならいけるけど、どう?
-
>>231
此方もこの時間だから打ち合わせをして後日にと思っていたよ、打ち合わせスレに移動してお話お願いできるかな?
-
>>232
じゃあ、続きはそっちで。
ここは返すわね。
-
>>233
ありがとう、此方も移動するよ
スレを返すね
-
寝バックの状態でお尻にちんぽ押し付けたい
のしかかるのとか、首絞めまでするかとか、その辺りも相談したい。首絞めならそういうエッチが好きな狂ったカップル設定で。
挿入よりはそのままぶっかけたりして汚してみたい。
-
早漏包茎だけど回数はこなせる粗チンを可愛がってくれる女の子を募集したい。
可愛い皮被りちんちんが好きな女の子を募集させてください
-
-
敵の女幹部であるこちらに捕まり、犯されて以来
抑えきれなくなった性欲を満たすため、対峙する毎に捕まり犯されるようになった
正義のヒロイン役を募集します
セラムンやプリキュア系のキャラを考えていますが
希望などがあれば打ち合わせで決めたいと思います
-
よく似た姉妹と知り合いで、普段何がしかの絡みが多いのは妹の方だけど
あるきっかけで姉の方と深い仲になる、あるいは逆パターンで遊びたいんで
姉キャラ(18〜27ぐらい)または妹キャラ(15〜20ぐらい)を募集です
こちらの男側は中間の年齢と思ってますが姉より年長もありです
状況としては「妹の先輩や家庭教師をやってる」「姉と大学や会社が同じ」など
よく似た姉妹のイメージも貼っときます(こういう子限定ってわけではなし)
ttps://imgur.com/a/l8c6Oxb
ttps://imgur.com/a/JIGNAMc
-
セルフフェラやセルフパイズリできそうなくらいの巨根を持ったふたなりさんを募集したい。
こちら男で毎晩センズリしてるふたなりさんと恋人同士で扱いてあげたり、扱き合ったり舐め合ったりさたい。
-
キモいオジサンを逮捕したり射殺したりするのが仕事のメスガキポリスなこちらの相棒かつ彼氏、という設定でオスの警察犬を募集します。
会話は出来ないけど意思疎通可能、傾向的にはがっつりラブイチャな感じで。
-
射殺ワロタ
-
是非お願いしたい
-
>>238
昨日の募集になりますが興味があるので、トリなしで質問します
セラムンやプリキュアと書かれていますが、それ風のオリキャラは可能ですか?
または外見を借りるだけとか
プリキュアであれないくつかは出来るかもしれません
-
>>244
質問ありがとうございます
オリキャラや外見だけ借りる形でもOKです
このキャラクターで、というものがあれば伝えていただければと思います
-
>>239で募集継続します
-
>>245
回答ありがとうございました
もしキャラをするのであれば、最近のプリキュアは絵柄が好みでないので見ておらずハグプリより前のキャラになります。
募集を見ているとプリキュアなら胸がはっきりとあるキャラが良さそうな気がします
ハグプリならキュアエトワール、古くはフレプリあたりが良いかなと思っています
トリップ付けました
-
>>247
確認が遅くなり申し訳有りません
キャラクターに関しては承知しました。こちらもそれに合わせた悪役で取り組んでみます
お時間がありましたら、より詳しく話を詰めたいと思うのですが、いかがでしょう?
-
>>248
こちらこそ確認が遅れました。申し訳ありません
これからだと時間が遅いので、土曜日の昼間か日曜日の夜に打ち合わせでいかがでしょうか?
-
>>249
わかりました、では土曜日の午後1時からお願いしたいと思います
-
セルフフェラやセルフパイズリできそうなくらいの巨根を持ったふたなりさんを募集したい。
こちら男で毎晩センズリしてるふたなりさんと恋人同士で扱いてあげたり、扱き合ったり舐め合ったりさたい。
-
アナル舐め好きでいつも期待してお尻の準備してる女の子を募集したい。
-
>>250
ありがとうございます
では、土曜日の午後1時からでよろしくお願いいたします。
待ち合わせは伝言板スレで良いでしょうか?
-
>>253
はい、伝言スレで合流してから打ち合わせを行いたいと思います
土曜日の午後、どうかよろしくお願いしますね
-
>>254
では、土曜日の午後1時に伝言板スレで合流して打ち合わせスレか空いているスレに移動しましょう
こちらこそよろしくお願いいたします
土曜日を楽しみにしています
今夜はこれで落ちます
おやすみなさい
-
近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った魔法戦士部隊が結成された。こちらはその組織に10代の頃から所属し数々の戦果をあげ、今では魔法戦士部隊の長となった30代の熟練女魔法戦士です。
そんな設定の豊満な身体をした女魔法戦士を負かしたり罠に嵌めたりして捕らえたりして、無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
こちらが考えているキャラの設定はこちらです。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1426355013/149
媚薬や肉体改造で感度を高められ、望まぬ絶頂を何度も何度も味合わされてみっともなくアヘオホイきしながら堕ちていきたいです。
本来負けるはずのないゴブリンやオークに罠にはめられたり、妖魔の女幹部に絶対服従を誓わされたり、圧倒的な力を持つ妖魔の王族に暇つぶしで弄ばれたりとお相手様の設定やシチュもご相談出来たら。
こちらはオリキャラで考えてますが、キャラや世界感は対魔忍アサギをイメージしています。
置きレス中心のロールになってしまうと思いますが、お相手してくださる方お待ちしています。
-
セルフフェラやセルフパイズリできそうなくらいの巨根を持ったふたなりさん、男の娘を募集したい。
こちら男で毎晩センズリしてるふたなりさんと恋人同士でイチャついたり、扱き合ったり舐め合ったりさたい。
-
>>256
久しぶりにレイナで遊びたいです
魔法戦士部隊のスポンサーにもなっている大企業に最近きな臭い噂が立ち始めその調査を行っていたけど全く手掛かりをつかめず手詰まりになっていたところを
その大企業の会長の孫がレイナのファンであるという情報を得て接触を図るみたいな感じで。
でも真実は会長の孫がレイナのファンだというのはレイナをおびき寄せる為の罠でその会長の孫こそが魔界でも支配者階級の最高位の妖魔で黒幕だったという感じ。
レイナは相手がただの子供と油断しているうちに催眠をかけられて体を好き勝手にもてあそばれた後に、その魔族のちんぽを満足するために変身して
変身したことによって催眠への抵抗が増し正気に戻るけど、まるで抵抗できずボロボロに犯されるみたいな。
そのあとは散々瘴気に犯され発情した体を治療するために魔法戦士部隊の治療室を訪れるけどその治療施設の人員もその妖魔の手下が紛れ込んでいて
体を治療されるどころか肉便器にふさわしい体に改造されそうになったところをギリギリで異変に気付いて脱出。
すぐに紛れ込んでいた妖魔の手下を倒そうとするけどその手下もレイナをはるかに超える実力を持っていて返り討ちにされた挙句、
生意気に反抗した罰と肉便器になるための肉体改造を受けてほしいな。
-
現在都会の大学に通う優しい彼氏持ちで幸せに過ごしているクール系なJD
しかし実は家の風習やら仕来りで儀式などと称して身体は開発済、特にこれでもかと弄られた胸は爆乳と言える程実って乳腺も乳首も開発されきっており、それでいて陥没乳首という…
そんな感じでこちらを手籠めにするお相手を募集します
一例としては代々彼女の家に仕えていて、その調教を担っていた男性
彼氏とのちょっとした過ちを写真や映像に記録されてそれをネタに脅してくる大学の同級生や先輩
外見のイメージはブルーアーカイブのリオみたいな子でいきたいと思います
置きレスなども交えて出来ましたら
-
>>259
こんばんは。良かったら細かい設定の相談からお願いできませんか?
-
>>260
お声掛けありがとうございます
宜しければ打ち合わせスレでどうでしょうか?
-
>>261
早速のお返事ありがとうございます。では、移動しましょうか
-
>>262
こちらも移動しますね、お借りしました
-
更には男性器の好みも…
-
>>258
すみません。しばらくレスが出来なさそうですので今回の募集は破棄させて下さい。
>>256の募集を取下げます。
-
超大物マフィアボスな私の情婦として飼われる可愛い女の子を求人するヨー♥
マフィアのボスと言っても私も女なんだけどネ♥
チャイナドレスが良く似合う、メリハリボディの綺麗なお姉さんだヨ♥
-
セルフフェラやセルフパイズリできそうなくらいの巨根を持ったふたなりさん、男の娘を募集したい。
こちら男で毎晩センズリしてるふたなりさんと恋人同士でイチャついたり、扱き合ったり舐め合ったりさたい。
-
>>266
質問があるのですが、可愛い女の子というのはどういう感じでしょうか?
年齢とか容姿とかのイメージはありますか?
-
童貞で女の子に耐性の無い彼氏をからかったり挑発したりする黛冬優子ちゃんのような小悪魔系の女の子を募集します。
デート中に胸を押し当てる、わざと下着をチラリと見せるなどして顔を真っ赤にして狼狽えるこちらの反応を楽しんでもらいたいです。
冬優子ちゃん本人でも外見のみ拝借したオリジナルでも。
他のキャラで…などご希望ありましたら仰って下さい。
-
-
男と兜合わせしながらホモイチャするのが好きな男の娘、ニューハーフ募集
お互いのちんぽにぶっかけかラブキスしながらちんぽ擦り付けあったりしたい
-
ゆる募
雑談からセクハラ、べろちゅー、フェラご奉仕など
コミカル、ライト系希望、あまりシリアスなのはNGで女の子は2人から選べます
咲坂薫
基本的に真面目なJKだけど、敏感体質で実はチョロい
有田ゆな
https://i.imgur.com/aUutqV3.jpg
大人しくて引っ込み思案な所があるけるど、敏感体質でかなりチョロいJK
(画像はAIイラストスレから)
-
>>272
こんばんは♥
薫ちゃんと是非遊びたいです!
こちらはおじさんで、学校サボらせてイチャイチャしながらコンビニでゴム買って、ホテルまで我慢出来ずにトイレでべろちゅーしながらパコパコ♥とかしてみたいな♥
-
>>273
こんばんは
コンビニのトイレだとあんまり使えそうにないから、公園の公衆トイレとかかな?
-
>>274
そんな感じです!
「すぐ使うから袋も箱も入りません」みたいな感じでイチャイチャしながらゴム買って、そのまま公園の公衆便所で……みたいな流れを考えてました。
-
>>275
雑談ノリで募集したので、あまりガッツリとしたシチュの気分では無いので...
導入で公園の公衆トイレに連れ込まれた所からとかでも良いなら...
-
>>276
失礼致しました。
では、こちらは下がりますね。
冷やかしになってしまってすみません。
-
>>277
はい、お声がけありがとうございました
-
希望の設定として
此方側
性別・♂
性格・S〜ドS
年齢・ショタ〜爺まで
お相手側
性別・♀
性格・M〜ドM
追記ですが、エロステータスやエロバフ、デバフ等の変化をメインに
上記の結果、性奴隷や寝取られる形になるのは大丈夫ですが、あくまでメインはエロステータスの変化やエロスキルも含めて設定を考えてからの変化を一緒に楽しみたいと思っております。
-
-
魔王を倒す旅に出ることになったふたなりで勇者な私
旅の道中での仲間も必要が無い位に強いけど、オナホ要員として何人かを引き連れている……仲間、じゃなくてオナホ奴隷を募集するよ
街中でも城の中でもお構い無しに抱かれる為に買われた、または雇われた関係性で……
互いにキャラメイク出来たらって
-
方向性が真逆な気もしますが…
・普段は男装かつ男口調の女軍人(士官や騎士、18〜29歳ぐらい)
・容姿や服装など完全に女の子寄りの男の娘(下士官や訓練生、12〜16歳ぐらい)
…のどちらかを募集しますね
こちらは17〜25歳ぐらいの男軍人等で上司部下の関係は相談
冒険者設定でもいいし、男の娘の場合ははじめ正体を知らないというのも
-
>>281
ラブラブした雰囲気とかは無しで、勇者様が少しでもムラってきたら使われるためのメンバーでしょうか
色々な種族を選んでみたいとかありますか?
-
貧乳や無乳レベルなのに下半身はムチムチしてる女の子を募集したい。
-
>>281
ランスみたいなエロいこと大好きでヤるためなら何でもするけどどこか憎めない
女の子も奴隷と言いつつ俺様のでアヘアヘ言わせて可愛がってやるぜ〜な感じなのか
文字通りオナホ、道具としか見てない、鬼畜で勇者じゃなかったら性犯罪者
世界を救って欲しいんだろ?ならヤラせろ、的なクズな感じなのかどちらでしょう?
-
おっと、失礼しました…先に声を掛けられてた方がいらっしゃいましたね
こちらは下がりますね、いつか機会がありましたらよろしくお願いします
-
>>283
希望があれば別だけど、基本的にはイチャラブはあまり考えてはいなかったかな
逆を言えば、そういったのが希望であれば応えられるという事でもあるんだけど……
色々選べるのは楽しいとら思うけど、実際に動かすとなると大変だと思うから一人で大丈夫だよ
これはちょっと私の書き方に問題があったね……ごめん
>>285>>286
後者の方が近い……かな?
私の目標は魔王を倒す事だけだから、旅をしている最中に泊まった村が魔物に襲われたって自分に降りかかる火の粉を払うだけ
今後身体を自由に使わせるって誓った人だけ助けるし、平和な村だとしても勇者特権として女の人を犯したりもする
教会でも道具屋でもお構い無しにレイプもするし、それに関してのお咎めも無し……みたいな感じかな
そう言う意味では壊されない程度に犯されるパーティーメンバーは恵まれてるとも言えるかもしれないけど
-
>>285
>>286
【丁寧にありがとうございます、少しお話させていただきます】
>>287
かなり鬼畜な勇者様なのですね
今後身体を自由に〜という契約の見返りで助けるというのはそそられます
私はパーティメンバーの一人として気まぐれに使用されながら、勇者様が各地で女性たちを犯す様子を目撃していくといった役割になるでしょうか
-
>>288
その立ち位置大丈夫……だけど、その場合は少しメタ的に話すと別に犯される側をどちらがロールするか、の問題も出てくるかな……?
私が他の人を犯しているのを見ているだけのロールになると、そちらもあまり楽しくは無いだろうから……
-
>>289
ありがとうございます
人を人として思ってないような勇者様でしたら、こちらで旅先で犯される女性の方もやってみたいです。
こちらが複数を動かすのは大丈夫ですよ
武勇伝として「こんなことをした」と聞かされたり、事後であられもない姿になった方を見ながら性欲が収まるまで使われるといった場面であれば、想像力をかきたてられて楽しめると思いました
-
>>290
武勇伝として回想を挟んでみる、というのも面白そうだね
お母さんを助ける代わりに小さな女の子を犯しただとか、村で聖女として大切にされている人に自ら禁術を掛けて私物にしただとか
今連れているパーティにもそう言った類で仲間になってる人が居るかもしれないし、そうじゃ無いかもしれないし……
うん、そんな感じでも良かったら移動して話はどうかな
時間が時間だから、軽い打ち合わせのみになりそうだけど……
-
>>291
どれも非常によいエピソードですね……
パーティの方も勇者様の命令があれば女性に声をかける、縛り上げるといったレイプに手を貸す行為をしそうです
とても良いと思います……こちらでお話をするのはいかがでしょうか
-
>>292
ごめん、全然繋がらなくてこの書き込みも反映されてるか分からないけど……
後日改めて、でも大丈夫かな
私の方は最短だったら今日の21時から可能だよ
これがちゃんと書き込まれてれば良いんだけど……
-
【すみません、環境が重たいみたいで続けることが難しいようです…もしよければ月曜日の夜にお会いしたいです】
【他にご都合のよい時がありましたら伝言板に書いてくださると幸いです】
【スレをお返しします】
-
-
今晩は相談程度になりますが>>282で再募集しますね
-
希望の設定として
此方側
性別・♂
性格・S〜ドS
年齢・ショタ〜爺まで
お相手側
性別・♀
性格・M〜ドM
-
-
他の方の真似になってしまいますが…
魔王討伐の旅をしているふたなり勇者様のオナホ奴隷や旅先のハメ穴をやりますので
各地で子種をバラ撒きまくってる鬼畜なふたなり勇者様を募集します
ハートマークや下品なことをさせたり、人のものを奪うのが好きな勇者様だと嬉しいです
-
>>299
少しお話を伺っても大丈夫でしょうか
そちらは仲間というよりは色々なモブさんやゲストキャラをされるイメージですか?
-
>>300
そうですね…最初は仲間で、長くお付き合いいただけるようなら旅先のモブやゲストキャラもやってみたい、という感じです
普段はオナホ奴隷を使ってますけど、時々仲間では出来ないシチュ…
例えば母の前で年端も行かぬ娘を、とか、公衆の面前で聖女を、とかそういうのを入れてみたい、と思ってます
-
>>301
なるほど承知しました
年齢が2桁になっていれば娘は抱き、母親にも当然のように種付け
聖女や立場の高い女性へ公衆で種付けというのもいいですね
まずは、お気に入りの常用オナホとして引き連れているパーティメンバーからですね
詳しくは移動してこちらでお話などどうでしょうか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1670333757/
-
>>302
はい、そんな感じで気に入ったら年齢も立場もお構い無しでレイプしちゃう勇者様が希望です♥
仲間もすっかり勇者様に調教された肉オナホなので好きに使ってもらいたいです♥
ありがとうございます、それではそちらに移動しますね
【スレお借りしました、ありがとうございました】
-
>>303
【詳しくはあちらで♥スレをお借りしました】
-
-
男と兜合わせしながらホモイチャするのが好きな男の娘、ニューハーフ募集
お互いのちんぽにぶっかけかラブキスしながらちんぽ擦り付けあったりしたい
-
>>281でまた募集をさせて貰うね
……とは言っても、今日は募集のみで実際に話をさせて貰うのは今日――水曜日か、木曜日になるけど
-
-
-
普通の可愛らしいJCだけど、おちんちん大好き
優しく甘えさせてくれる大人の男性を募集中
https://i.imgur.com/z95RuRm.jpg
-
>>310
30代前半のバリバリ働いてるタイプの男とかどうでしょう
-
>>311
30代のサラリーマンさんですね、よろしくお願いします
-
お嫌いで無ければ良かった。
どのような設定でされるかなどは考えておりますか?
-
>>313
普通のサラリーマンさんなら、親戚とかご近所さんで遊びに行ってとかかな?
-
>>314
なるほど。
あんまり家に入れたり一緒にいるのは、世間体的にも倫理的にも良くないと分かっていつつも、
懐かれて好意を向けられる居心地の良さで、突き放せない感じが良さそうですかね。
そんな感じで良ければ遊んでみたいです
-
>>315
はい、それではスレを移動しましょう
好きに使うスレ外伝in支部Part24
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1682434657/
-
>>316
了解しました、では移動します。
-
ツルツルな金玉とおちんちん晒してホモセ強請る男の娘募集
-
-
更には男性器の好みも…
-
ファンタジー系な世界に存在するとあるカルト教団
そこの教義は全ての女性は教祖に尽くす為に存在するのであり、それを拒む者は悉くが異端である、と歪んだものであった
教団内で生まれた子供も気に入れば身の回りの世話を行わせる役割を与え、そうで無ければ飽きるまで使い潰した後は儀式の生贄や奴隷として売り捌き資金調達
他にも「祝福」と呼ばれるドラッグを蔓延させていたり、各国の有力者と繋がっている……黒い噂が絶える事が無かった
そんな教団で幹部として所属している女性か、悪事を世界に暴露する為に潜入した女性を募集します
教祖は如何にも胡散臭い男性かふたなりを考えていますが、詳細は打ち合わせで詰めていけたらと思います
-
ちんぽしゃぶるのもしゃぶられるのも好きな男の娘かニューハーフふたなりさんを募集したい。
こちら男でイチャラブな雰囲気でホモイチャしたい。
-
露出の癖があって見られながらだと凄く感じてしまうこちら(女の子)にお願いされてオナニーを見てくれる友達の女の子を募集してみます
-
>>323
凍結前提での募集でしょうか?
それともオナニー見て終わりの短めなシチュ募集でしょうか?
-
>>324
凍結前提で考えています
見てもらうかわりにそちらの言うこともなんでもきく、みたいに広げたいです
-
>>325
返答ありがとうございます
こちらは命令とかするSっ気あるキャラより影響受けて一緒に露出したりとかお互い対等な感じがいいと思ってて合わなさそうなので辞退しておきます
冷やかしみたくなって申し訳ないです…別の方と良い縁がありますように祈っておきます
-
>>326
お返事いただいたのにすみません、ありがとうございます
-
繁殖能力が著しく弱く、生まれてくるのが悉くメスでオスが全くと言っていいほど生まれない長寿のエルフ族が
生きる為に取った行動は繁殖能力が強いオスに徹底的に媚びて交尾懇願して交尾して頂く……
そんな事情があり、エルフ族が他種族に対する行動はとんでもなく下品なチン媚、腰振りおねだりダンスは当たり前
卑猥な衣装で全身に聖なる印と言いながら刻まれるのはオスのチンポに対する服従印
言動も行動も全ては繁殖能力の持つオスが偉いとして、真っ先に矛先が向いたのはオーク族だったが
モンスター扱いでヒューマン族に滅ぼされてしまっていて
オーク族同様にモンスター扱いで滅ぼされるのを恐れてヒューマン族から隠れる様に住んでいて、長寿で直ぐには滅びないと思いつつも
繁殖能力が強い種族を迎える準備は抜かり無く
全力でチン媚びする文化はそのままに数百年が経った時、偶然にもエルフ族が住む村に異世界転生した男の此方が
メスエルフの戦士に捕まって殺されると思いきや、取った行動は他種族に行う下品媚び媚び行動……
それを見て思いっきりチンポを勃起させるとメスエルフ達がチンポに恐れ慄きながらも興味津々
村の女王前に連れて来られたら全てを知る女王にこの男はエルフ族の救世主と敬われ
先ずは女王との交尾を始め、エルフ族の教わりを心身に刻み込まれたオスへの全力媚び媚び行動はこの救世主様への行為……と
救世主どころか神のような扱いで、金玉が空っぽになるまで交尾する毎日……
上記の様な世界観で此方は異世界転生してきた人間のオスで相手をしてくれるエルフ族のメスを募集します
エルフの女王や戦士、女王の娘やダークエルフみたいな戦士長でも大歓迎です。
詳細は打ち合わせにてじっくりと出来たら嬉しく思います
-
容姿がよく似た姉妹と知り合いで、普段何がしかの絡みが多いのは妹の方だけど
あるきっかけで姉の方と深い仲になる、あるいは逆パターンで遊びたいんで
姉キャラ(18〜27ぐらい)または妹キャラ(15〜20ぐらい)を募集です
こちらの男側は中間の年齢と思ってますが姉より年長もありです
状況の例としては「妹の担任や家庭教師をやってる」「姉と大学や職場が同じ」など
※容姿の一例は下記リンク先
ttps://imgur.com/a/l8c6Oxb
ttps://imgur.com/a/JIGNAMc
-
-
思春期で第二次性徴が始まったものの性的なことに無知なふたなりお嬢様
夢精で精通してしまい、知識がないので怖くなって実の姉のように慕う同じふたなりの家庭教師に相談する
という設定で、こちらはお嬢様をするので家庭教師のお姉さまを募集します
今まで恋人になりたいのを理性で我慢してたのにお嬢様からの相談で駆け落ち覚悟すら手を出してしまう
お嬢様はネグレイドで学校への行かずポンコツに育ったので家庭教師の様々な教えを疑問なく受け入れてしまう
こんなシチュのロールがしたいです
お姉さまは大学生や大学院生、大学の研究者など、高身長爆乳巨根の身体を趣味で鍛えている知的で精悍な女性で
お嬢様はこんな外見で、玉の有無に胸やペニスの大きさは相談で決めます
https://i.imgur.com/q2xWZ6d.png
https://i.imgur.com/CG04klf.png
https://i.imgur.com/1x1LfIC.png
※AI作成しましたが初心者なのでこの方向で玉有り巨乳巨根がつくれませんでした
-
>>331
今日はこの募集を引き下げます
スレをお借りしました
-
-
年齢=彼女が居ない歴の非モテキモデブヲタクの僕を毎日虐めてくるクラスメイトのギャル集団に
何時もと違う虐めやろーぜってギャル集団から案が出て、やられたのが童貞ちんぽを虐めてやろーぜって内容で
放課後の教室でギャルに囲まれて下半身裸にされたらギャル達が一瞬ビクつく程の巨根の仮性包茎で
臭いがギャル達に届く程のオスとチンカスの臭いで、無意識にギャル達がやべーやべー言いながら童貞巨根ちんぽに群がって弄ってたら
何の前触れもなしにギャル達に大量のザーメンぶっかけしちゃって、今までにない快楽で惚けた頭が直後に
ぶっかけてもっと酷い虐めが……って慄いてた僕の童貞ちんぽに我先にとしゃぶったりチンカス掃除もしてきたり
挙げ句の果てには僕とちんぽに様を付けて土下座しながら交尾のおねだりもしてくる始末で
その秘密が今までティッシュにコキ捨ててたザーメンが麻薬効果と催眠効果が有るマジカルちんぽならぬマジカルザーメン
更にチンカスも一緒に混じると効果が倍増してしまう変態シナジー効果付きで、その効果に気付いた僕がギャル達を奴隷にしてしまって
ギャル達と毎日性欲の限りを尽くすロールだったり、クラスメイトの高嶺の花な学級委員長にザーメンを飲ませて恋人にさせたり
僕の虐めを見逃し続けた女教師とかにザーメンを飲ませて奴隷にしてみたり……
と、マジカルザーメンの存在に気付いてしまった僕の相手をしてくれる女の子を募集するね
学校だけじゃなくて生意気な妹とか、親戚の叔母さんとかでも面白そうかも♥
詳細は相談でお願いしたいな
-
>>334
チンカスとかおねだり奉仕はあんまり好きじゃないんですけどどうでしょうか?
-
>>335
反応ありがとう♥
チンカス要素は無くても良いよぉ♥おねだり奉仕は無しだねぇ、どんな感じなのが好みか聞いちゃっても良いかなぁ?
好みが大丈夫そうなら移動してお話とか出来たらって思ってるよ♥
-
>>336
ザーメン浴びてしまう所までは募集通りで、ザーメン濡れになったこちらは
体をかき抱いて震えてたり、ぺたんと座り込んでたりして、
いつもの調子ではなく弱弱しい感じで「これはヤれるんじゃ?」とか考えて手を出す、といった流れはどうでしょうか
中出ししたら奴隷化、ご主人様大好き、みたいな感じじゃなく「このチンポには、逆らえないっ……♥」みたいな堕ち方で行きたいです
-
>>337
すぐにザーメンちんぽ墜ちするんじゃなくて、抵抗心は持ち合わせながらマジカルザーメンには敵わないと
心身まで思い知らされてる感じ……で良いのかなぁ?♥
認識が合ってるならそれでも大丈夫♥メロメロで媚びまくりじゃなくても、マジカルザーメンには絶対に逆らえないって分からされちゃってるなら……♥
トリップもありがとうねぇ♥
良ければ
この打ち合わせスレで今日は寝ちゃうまでお話お願いできるかな?
-
>>338
そうですね、カースト最下層のそちらなんかやろうと思えばいつでも潰せるのに
それをしようとも思えなくて、体要求されたり物陰に連れ込まれたら、
目を逸らしながらも濡らしてしまったりする体になっていたりして……
ではそちらに移動しますね。
【場所を借りました】
-
>>339
どんな感じになるか楽しみだよぉ♥
それじゃあコッチも移動しちゃうね♥
【スレをお借りしたよぉ】
-
-
-
-
>>282から少し変更して
・容姿や性格からは女の子としか思えない男の娘(人間でいうと12〜17歳ぐらい)
・逆に少年としか見えない女の子で普段は男性的な服装や口調(同上)
・性別を隠しているわけではないが着込むと青年で通りそうな女性(18〜29歳ぐらい)
のどれかに該当する方を募集です
-
ようこそ冒険者!今回貴女が付いて頂く勇者様は女性です!では、頑張って来て下さいねっ!
――え?これだけじゃ情報が足りない? ……もぅ、面倒臭いですねぇ〜……
はぁ……今回の勇者様ですが、世界に唯一な天然ふたなりの女性です。男性専用のジョブと女性専用のどちらもマスター出来てお得らしいですよ?
そこに女神様の加護だとかがマシマシな訳ですから、歴代でも1、2を争う実力者だと思いますよ
希少な存在の子孫繁栄を狙って王様直々にどんな女性も好きに犯して良い、って命も出されているみたいですし〜……
なんでも既に何十人も孕ませて居るとか居ないとか、そんな話も聞いています
現に私も既に何回か犯されている訳ですが、夜通しセックスの相手なんて官能小説の中の話だけかと思ってましたよ……
性格は大分クール寄り……な気がしますが、仮にも勇者という事で人助けもちゃんとしてるみたいです
顔立ち良し、女性にしては身長も高めですし、スタイル抜群!お前はどこの異世界転生者だーって感じですよねぇ……
まー、そうじゃ無ければ王様も「誰でも好きに犯して良いぞ〜!」なんて馬鹿みたいな事は言いませんか……
あ、そうそう!可愛ければ男の娘でも関係無くパコっと犯しちゃうみたいだから気を付けて下さいね♪
以上で勇者様の簡単な説明は終わりですが、他にも何か聞きたい事はありますか?
-
年齢=彼女が居ない歴の非モテキモデブヲタクの僕を毎日虐めてくるクラスメイトのギャル集団に
何時もと違う虐めやろーぜってギャル集団から案が出て、やられたのが童貞ちんぽを虐めてやろーぜって内容で
放課後の教室でギャルに囲まれて下半身裸にされたらギャル達が一瞬ビクつく程の巨根の仮性包茎で
臭いがギャル達に届く程のオスとチンカスの臭いで、無意識にギャル達がやべーやべー言いながら童貞巨根ちんぽに群がって弄ってたら
何の前触れもなしにギャル達に大量のザーメンぶっかけしちゃって、今までにない快楽で惚けた頭が直後に
ぶっかけてもっと酷い虐めが……って慄いてた僕の童貞ちんぽに我先にとしゃぶったりチンカス掃除もしてきたり
挙げ句の果てには僕とちんぽに様を付けて土下座しながら交尾のおねだりもしてくる始末で
その秘密が今までティッシュにコキ捨ててたザーメンが麻薬効果と催眠効果が有るマジカルちんぽならぬマジカルザーメン
更にチンカスも一緒に混じると効果が倍増してしまう変態シナジー効果付きで、その効果に気付いた僕がギャル達を奴隷にしてしまって
ギャル達と毎日性欲の限りを尽くすロールだったり、クラスメイトの高嶺の花な学級委員長にザーメンを飲ませて恋人にさせたり
僕の虐めを見逃し続けた女教師とかにザーメンを飲ませて奴隷にしてみたり……
と、マジカルザーメンの存在に気付いてしまった僕の相手をしてくれる女の子を募集するね
学校だけじゃなくて生意気な妹とか、親戚の叔母さんとかでも面白そうかも♥
-
のじゃロリババアの妖狐なわらわを使役しているふたなりの霊媒師を募集してみるのじゃ
口だけは立派なめすがき風じゃが、イチモツで黙らせているイタコがええのぅ
-
>>347
こちらの性格とか年齢とかに希望はありますか?
-
>>348
そちらの齢は15〜20くらいの女子学生で、わらわの事は道具としか思っていない無慈悲な性格がええのう
-
>>349
では17のJKで行こうかと思います
日常なノリでしょうか? それともバトル物的なノリでしょうか?
-
>>350
承知じゃ、その2つなら日常の方に焦点をあてているほうがいいのう
「あの妖怪の退治は大変だった」と闘いを匂わすやりとりだけするようなイメージじゃ
-
>>351
あるいはエロゲ的に女を食いまくる悪徳霊媒師なんてのもありでしょうかね?
わかりました、ではこちら自分自身は戦闘力皆無だけど
使い魔が強いタイプの霊媒師で行きます。
そちらのことは武器兼性処理道具くらいの扱いで……移動して、詳しいことお話しましょうか?
-
>>352
それもありじゃのう「まったくどうしようもないヤツじゃ」とわらわも呆れるような食い方をしていてもよいかもしれぬのう
わらわの事を使いこなして稼いでいる霊媒師じゃな、よいぞ
ここに移動でどうじゃhttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1676736299/
-
>>353
霊との戦いではなく人間相手に使ってたりして、それも犯す獲物相手に使うこともちょくちょくだったりして。
ではそちらに移動しますね
【場所を借りました】
-
>>354
【詳しくはあちらでの、場所を借りたのじゃ】
-
アイドル引退後に担当Pと結婚し、事務所で事務員として働いているけど、実は毎日社長と職場で不倫交尾三昧なアイマスシリーズのアイドルを募集させて下さい。
職場には浮気交尾する為に出勤してる有様で、社長室や就業中に二人で抜け出してラブホ直行。
現役時代の衣装を持ち出して着衣交尾とか、浮気で頭ラリった性欲まみれの不倫バカップルみたいに楽しみたいです!
765、デレマスのアイドルであれば大体わかりますが、それ以外でもぜひご相談ください。
-
旅の道中での仲間も必要が無い位に強いけど、オナホ要員として何人かを引き連れている……仲間、じゃなくてオナホ奴隷を募集するよ
街中でも城の中でもお構い無しに抱かれる為に買われた、または雇われた関係性で……
互いにキャラメイク出来たらって
-
>>344で再募集しますね
-
>>357
どんな奴隷がいいとかありますか?
従順、反抗的、メロメロ、お仕事的、みたいな反応や関係性方面で好みとか聞いてみたいです
-
>>359
それなら従順且つ私にゾッコンの方が使い勝手が良いかな
全部の穴だけじゃ無くて、身体の全てを捧げて……好きに使われるのが悦び、みたいな
-
>>360
ありがとうございます。そんな方向性ならちょっとやってみたいです
お打ち合わせお願いできますか?
-
こちら淫魔封印の儀式の代償として淫乱化の淫紋を持つ聖女で
セックスで沈めてもらう和姦プレイで
事情をご存知の神父様を募集します
こちらの年齢は10代後半〜20前後で
NGはグロスカとアヘ声、ショタ
細かい内容は相談おねがいします
-
>>361
ごめん、眠気に負けちゃってた……
今日の夜に改めて募集するかもしれないから、その時に縁があったら宜しくお願いするね
-
更には男性器の好みも…
-
-
-
家族に隠れて兄と近親相姦している設定で、妹を募集します。
高校生兄と中学生妹で初々しい設定でも
社会人兄と大学生妹で旅行やラブホなど大人なことができるようになるでも
両者の外見、性格など色々相談で
-
高名な聖女だろうと伝説のアサシンだろうと、私のパーティに入ればジョブも肉便器に降格しちゃうけどね
昔ながらのRPGらしく勇者特権で勝手に民家に入っても咎められる事は無いし、魅了でそこに住んでる女の子と母親をチンポ狂いにしたって問題無し
国で崇められてる女神様にだってチンポビンタで信者諸共オナホ堕ち
実際の所、目的の魔王も直ぐに倒せるレベル差があるんだけど……魔王討伐は二の次とか、見逃す代わりに毎日使い捨てのオナホを献上させたり、かな
互いにキャラメイク出来ればとも思ってる
私はこんな感じに冷たい、クールな性格を想定してるけど、勿論変更出来るからその辺りは気軽にね
-
「ボクの赤ちゃん産んで欲しいです♥」とラブラブおねだりしちゃって
お屋敷のメイドと子作りしてるショタご主人さまは今回お付きの者とバカンスへお出かけに…♪
あちこちでお世継ぎ作りまくっちゃダメですよと窘めてくるメイドさんか
バカンス先で気に入られて孕んでしまうことになるお姉さんを募集します♥
現代〜近未来SFくらいな世界観で遊びたいなと思ってます♪
ショタご主人様は、黒髪和ショタか金髪褐色肌ショタ、銀髪洋ショタ辺りでやりたいかな…?
-
-
繁殖能力が著しく弱く、生まれてくるのが悉くメスでオスが全くと言っていいほど生まれない長寿のエルフ族が
生きる為に取った行動は繁殖能力が強いオスに徹底的に媚びて交尾懇願して交尾して頂く……
そんな事情があり、エルフ族が他種族に対する行動はとんでもなく下品なチン媚、腰振りおねだりダンスは当たり前
卑猥な衣装で全身に聖なる印と言いながら刻まれるのはオスのチンポに対する服従印
言動も行動も全ては繁殖能力の持つオスが偉いとして、真っ先に矛先が向いたのはオーク族だったが
オーク族同様にモンスター扱いで滅ぼされるのを恐れてヒューマン族から隠れる様に住んでいて、長寿で直ぐには滅びないと思いつつも
全力でチン媚びする文化はそのままに数百年が経った時、偶然にもエルフ族が住む村に異世界転生した男の此方が
メスエルフの戦士に捕まって殺されると思いきや、取った行動は他種族に行う下品媚び媚び行動……
それを見て思いっきりチンポを勃起させるとメスエルフ達がチンポに恐れ慄きながらも興味津々
村の女王前に連れて来られたら全てを知る女王にこの男はエルフ族の救世主と敬われ
先ずは女王との交尾を始め、エルフ族の教わりを心身に刻み込まれたオスへの全力媚び媚び行動はこの救世主様への行為……と
救世主どころか神のような扱いで、金玉が空っぽになるまで交尾する毎日……
上記の様な世界観で此方は異世界転生してきた人間のオスで相手をしてくれるエルフ族のメスを募集します
エルフの女王や戦士、女王の娘やダークエルフみたいな戦士長でも大歓迎です。
-
>>369で募集しますね
-
-
希望の設定として
此方側
性別・♂
性格・S〜ドS
年齢・ショタ〜爺まで
お相手側
性別・♀
性格・M〜ドM
-
・休日の自宅でシャワー ・出かけた先で入浴 ・水着で海水浴
などの状況で後ろの初めてを頂戴する、または既にそうした後ってことで
お尻メインに戯れてくれる女の子・お姉さんを募集しますね
こちらの男との関係は昔なじみからHな仲になった先輩後輩(同級もあり)か
こっそり交際してる先生と生徒、現代世界でなきゃ師匠と弟子でも
女の子が年少の場合、親戚や実の兄妹で前は手付かずでも楽しそうです
どういった容姿か等は相談次第ですが、小柄な方の場合は
ポニーテールで金髪色白または褐色肌がイメージに合います
年長さんなら手足が長くショートヘアとか
-
>>368でもう一度募集をさせて貰うね
-
清楚でおっとり系なお嬢様だったお母さんと、近所で有名な見た目からスケベそうでイヤらしい目で女を見る様な
中年スケベデブオヤジな此方が、動物みたく喘ぎ狂いしながらの下品すぎる子作り交尾しているのを偶然見てしまった娘…
もちろんショックを受けつつも、母同様にマゾ豚本性を隠して何時も此方に嫌悪感剥き出しだったのに
扉の隙間から覗き見オナニーしているのに気付いて、気付かないフリをしたまま翌日に
覗いてたのをネタに脅して母親と一緒に娘もマゾ豚おちんぽケースに作り替えて母娘二人を肉便器扱いして犯し尽くす
みたいなシチュで母娘を募集します。
イメージ的には宇崎母娘が合っているかと思います。
母娘ではなく別々のキャラや、母娘どちらかだけでも構いません。
-
スクールカースト最上位でやりたい放題だった豊満ボディーな縦ロールのですわ口調お嬢様が
催眠で始まったおまんこランキングで最下位になってしまって、おちんぽランキング最上位で催眠を使っているデブメガネの此方と
どうしてもランキングを上げたくて下品極まりないチン媚びを披露しながら、アヘオホしまくる交尾をおねだりしては好き放題ハメ倒される
元お嬢様の最下位おまんこお嬢様を募集してみます
他のおまんこランキング下位層の違う女の子も相談で応じたいと思います
-
>>375で募集継続です
-
>>367で募集いたします。
父と娘、母と息子などでも大丈夫です。
よろしくお願いいたします。
-
TSで女のになって雌を意識するようになったところで男に戻るも女の感覚忘れられなくてホモ落ち、ニューハーフや女装しちゃう子を募集
メスになってた時に助けてくれた親友とラブエッチか、夜な夜な男を漁ってるシチュでしてみたい。
-
セックス留学に訪れた留学生とひとつ屋根の下で日も高い内からラブラブえっち三昧♥
こんな設定で、留学生な少年のホームステイを受け入れてくれる女性
逆にホームステイ制度で独り暮らしすることになった少年の家へホームステイすることになった留学生女性のどちらかで募集しますね♥
-
-
>>382を修正しまして改めて
留学生な少年の受け入れ先は、おちんちんが大きい程優秀でザーメンドバドバ出せちゃうのがラブラブな証な国で♥
そんな土地へSSR級おちんちんな少年がホームステイすることになり、日も高い内からえっち三昧♥
こんな設定で、留学生な少年のホームステイを受け入れてくれる女性を募集しますね♪
-
スクールカースト最上位でやりたい放題だった豊満ボディーな縦ロールのですわ口調お嬢様が
催眠で始まったおまんこランキングで最下位になってしまって、おちんぽランキング最上位で催眠を使っているデブメガネの此方と
どうしてもランキングを上げたくて下品極まりないチン媚びを披露しながら、アヘオホしまくる交尾をおねだりしては好き放題ハメ倒される
他のおまんこランキング下位層の違う女の子も相談で応じたいと思います
-
>>384で募集します♪
-
-
-
才色兼備を謳われた高位貴族の令嬢
気高さを持ちながらも優美な人当たりで人気があり、王家との婚約もあると言われていた
しかし政争に負けた父親が無実の反乱罪で処刑され一人娘だった令嬢は奴隷とされてしまう
彼女を預かった奴隷商人は悪質で違法な薬物などを用いて数ヶ月に亘って性奴隷として調教した
処女のまま、主とされた相手の体液を得なければ耐え難い淫欲に苛まれる身体に、鞭打たれてはしたなく達する身体にされ、肩口と二の腕に押された奴隷の焼印
希望の無い日々は彼女を心身ともに性奴隷と変えていた
そして訪れる初めての競売
かつての人気令嬢が堕ちてからの初売りに値段が釣り上がっていく
それを競り落としたのはかつてのライバルで今や王子の婚約者となった貴族令嬢だった
という設定で競り落とした令嬢を募集します
令嬢が競り落とした理由としては以下を考えています
1、かつてのライバルを嬲るため
2、どれだけ堕ちたかを自分の目で確かめてから絶対に這い上がれない所に自ら送り込むため
3、ライバルといえど認めていたのでせめて手元に置いて助けたかった
4、堕ちたライバルに本来彼女が得られるべき栄華を見せつけるため
打ち合わせは夜22:00過ぎからになります
NGは汚い系全般と痛いだけの行為、グロです
-
容姿端麗で成績優秀、スタイルは抜群。
おまけに実家はお金持ちとまさに高嶺の花な女の子。
そんな完璧超人な彼女が実は「最近オカズにしたコスプレイヤーベスト10」に食い込むようなコスプレイヤーで…。
という設定で遊んで下さるオリキャラの女性を募集します。
此方はクラスメイト、もしくは年下の男の子で二人きりで撮影会をしたり遠征でお泊まりしたり…。
女性側のビジュアルは何か版権キャラから拝借する形で候補を提案させて頂けたら。
-
高名な聖女だろうと伝説のアサシンだろうと、私のパーティに入ればジョブも肉便器に降格しちゃうけどね
昔ながらのRPGらしく勇者特権で勝手に民家に入っても咎められる事は無いし、魅了でそこに住んでる女の子と母親をチンポ狂いにしたって問題無し
国で崇められてる女神様にだってチンポビンタで信者諸共オナホ堕ち
実際の所、目的の魔王も直ぐに倒せるレベル差があるんだけど……魔王討伐は二の次とか、見逃す代わりに毎日使い捨てのオナホを献上させたり、かな
互いにキャラメイク出来ればとも思ってる
私はこんな感じに冷たい、クールな性格を想定してるけど、勿論変更出来るからその辺りは気軽にね
-
>>387で。こちらは器用貧乏になりがちな魔法戦士とか
成長は早いが限界も早いDQ3商人みたいなタイプで考えてます
-
-
悪の帝国に滅ぼされた亡国の王女とか潰された令嬢が復讐のために全身鎧と仮面で男装して黒騎士として帝国に仕官、潜りこむも
偶然正体を知ってしまった娘(平民娘やメイドとか皇女なんかも)に手篭めにされるとか脅されるとか、逆に手篭めにするとか脅すとか仲睦まじくなるとか
的な背景シチュで男装騎士様を募集します。中世F系に限らずともSFや現代系、ヒーローもの系背景で
プレイ内容的にはハード・陵辱系や洗脳調教も含め詳細は相談で決められればと
-
-
更には男性器の好みも…
-
-
ゆる雑談相手のオジサン募集します
セクハラ、べろちゅー、フェラご奉仕なども可能
コミカル、ライト系
あまりシリアスなのはNG
咲坂薫
基本的に真面目なJKだけど、敏感体質で実はチョロい娘
(画像はAIイラストスレから)
-
学生時代、父親(義父でも可)と近親関係の過去をもつ娘であるこちら
離婚により母親に引き取られ関係は一時消滅も、
母の葬儀で再開して再燃…というシチュでお相手側の男性を募集します
-
>>399
興味があります、双方がどんな感じで近親関係を持っていただとか
再燃後はどのようにしたいか等詳細を確認してみたいです。
-
>>398
募集を取り下げます
-
>>400
お声がけありがとうございます
家族に隠れての関係を続けていて
再燃後は反動で燃え上がってしまうような感じでしょうか
細かいことは相談でお願いします
-
>>402
詳細はこちらも打ち合わせできればと思いましたのですが、今からお風呂などで少し離席しますので……
もし宜しければ21時から打ち合わせなど可能であればお願いしたいです。
-
>>403
わかりました。21時ですね
それではその時間帯によろしくお願いします
-
>>404
お待たせしてしまってすみません
僅かばかりながら早く戻ってこれましたので打ち合わせスレにてお待ちしております。
宜しくお願いします。
スレをお借りしました。
-
>>394
興味があります
男装はプレイと関係ありますか?
-
>>406
質問ありがとうございます。そうですね、素顔と素性を隠して表向き男として活動している方の正体が実は…という
要素が自分的には好みですので。何ならえっちする際も途中まで男装姿のと…と考えたりはしていました
-
>>407
お答えいただきありがとうございます
身を隠すものを剥ぎ取られての行為を想定していたので、ご希望とは違うかも知れませんね
-
>>408
わかりました、それでしたら嗜好的には少し違ってきますね。要望に沿えず申し訳ないです
-
>>409
いえ、ご期待に沿えず申し訳ありません
良縁を祈念しております
-
>>410
ありがとうございます。そちらにもよき出会いがありますよう
改めて>>394で募集中です
-
>>389にて募集しています
-
まだお昼前だけど……>>391で募集をしてみるね
-
臍まで届くような長ちんぽのニューハーフや男の娘を募集したい。
こちら男で舐め合ったり、しごきあったり、ラブラブ系でしてみたい。
-
ビキニアーマーな女戦士に同行するメタボ商人と二人旅をする中で
ポーションやらのアイテムをお金ではなくスケベ行為との交換で売り渡す、女冒険者専門の変態ドスケベ中年ビール腹メタボ商人おやじが
契約の首輪をハメさせて契約解除までは売値(スケベ要求)を絶対履行させる形で
戦闘前に売り付ける安価(比較的スケベ度低め)アイテムと、戦闘中に臨時で売り付ける高価(スケベ度高目)なアイテムを使って
戦闘後の宿や野宿先で一括清算する…という形で
メタボ商人のこっちが同行する女戦士、若しくは他のクラスの女冒険者を募集するぞ♥
-
>>415
ちなみに価格表は?
-
>>416
時価…と言う名の此方の気分なので、安価なものはベロキスや手コキ、高価なものはガニ股爪先立ちヘコ腰生ハメ交尾や上目遣いひょっとこチンカスバキュームフェラ等々
NGを抜いた高価=スケベ度、変態度高めな価値観で楽しめたらなんて思ってるぞ
-
こちらJS〜JCくらいに誘拐レイプされて1〜2週間ほどチンポ漬けにされた経験のある女性
極太チンポと特濃ザーメンで体中を汚され調教されて、肉奴隷になることを受け入れさせられたけど
直後に犯人は逮捕されてそれっきり
数年後、大人になったこちらは普通の社会生活を送っていたけれど
その時の犯人と自分しか知りえないような文章や、ハメ撮り写真を見てしまう。
あの時の犯人が、いつの間にか出所してまた自分を狙っていた……と言う設定でレイプ犯を募集してみます
こちらのレイプ犯への感情などなど含めて相談からで
-
>>418
レイプ犯はロリコンキモヲタとかでも大丈夫でしょうか?
巨漢の変態ロリコンが捕まった後も執拗に付け狙って大きくなっても同じことをしようとしたりとか……
-
>>419
キモオタは構いません。
同じことというのが何をするつもりなのかにもよりますが、あんまり滑稽な事だったりすると好みから外れるかもしれません
-
TSで女になって雌を意識するようになったところで男に戻るも女のときの感覚忘れられなくてホモ落ち、ニューハーフや女装しちゃう子を募集
メスになってた時に助けてくれた親友とラブエッチか、夜な夜な男を漁ってるシチュでしてみたい。
-
>>420
数年が経っているとのことだったので再調教や、ロリの時にはできなかった事等を色々と出来たらと思ってました
あとは誘拐レイプしたのが毒親持ちのロリを救うみたいな気持ちがあったりとか
肉奴隷調教はするけれど、ロリコンキモヲタへの感情はそこまで悪くないとかもお話出来たらなと思ってましたが
滑稽な内容というのもおそらくNGの部分に触れるのかなと思うので詳細をお話させてもらえたら嬉しいです
-
>>422
それでは、移動して少しお話してみましょうか?
-
>>423
ありがとうございます
では打ち合わせスレは使用されてるので予備の方でお願いします
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部11【予備】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1668771220/
先に移動してお待ちしています
【スレを借りました】
-
【では、移動しますね】
-
遅い時間なので募集投下になりますが…
ファンタジー世界かSFな世界観で、古代遺跡を調査していた隊員が見つけたカプセルに入っていたのは古代人が作り上げた理想の生体肉バイブ
生体肉バイブの容姿は人間と全く変わらないが豊潤な精液にはナノマシンが混じり注がれた女性は強靭な母胎と化して繁殖意欲が強まり
飽くことなく快楽を堪能することができるようになる生体肉バイブの内、少年型を遺跡から発掘
未使用で無垢な生体肉バイブな少年を連れ帰り、愛情かけて育て共に暮らす中で時間を掛けて解析したところ正体と用途が判明して…
その日から少年を見る目も変わってしまい、
懐いてくれている少年を生体肉バイブとして使っちゃってもいいのかドキドキ♥
快楽への欲求と期待に抗えず、一線越えてしまい…♥という設定で、幼い生体肉バイブな少年を連れ帰り育てた女性側を募集します
-
>>415で募集するぞ
-
>>426で募集します
-
悪の帝国に滅ぼされた亡国の王女とか潰された令嬢が復讐のために全身鎧と仮面で男装して黒騎士として帝国に仕官、潜りこむも
偶然正体を知ってしまった娘(平民娘やメイドとか皇女なんかも)に手篭めにされるとか脅されるとか、逆に手篭めにするとか脅すとか仲睦まじくなるとか
的な背景シチュで男装騎士様を募集します。中世F系に限らずともSFや現代系、ヒーローもの系背景で
プレイ内容的にはハード・陵辱系や洗脳調教も含め詳細は相談で決められればと
-
ぷにぷにの土手高縦筋ぷにまんやピンクアナル、膨らみかけだけど乳首勃起で敏感な胸など
外見は一発アウトだけど、手を出しても許される合法ロリ、ロリババアを募集したい。
2人で楽しんだり、外で見せつけてみたり、大人しかできない買い物して、合法アピールしたりしてみたい。
-
先輩・後輩か師匠・弟子のような関係の二人連れで
年上の側が年下の相手にHな方面も指導してるけど本番はまだお預けだったのを
誕生日とか進級とかのお祝いで初体験を…って感じで遊びたいんで
(a)20〜30歳の女性と15〜19歳の男性 (b)12〜19歳の女性と20〜30歳の男性
どちらかのパターンでお付き合いいただける女性側を募集しますね
数字は目安ですが、年齢差は10歳以内がいいかと思います
状況により表向きは主従という関係でも
-
好きな相手のスクール水着や競泳水着を盗んで
背服の下に着たまま登下校していたけど
最後は自分が盗んだことを相手に自白して、性的にお仕置きされる
そんな♀同士のロールに興味がある方を募集します
盗む側、お仕置きする側、どちらでも歓迎です
-
>>430
こんばんは、そちらの応募内容に興味あります。
舞台設定 (現実世界なのかファンタジー世界なのかなど) 、こちらがどういった経緯で合法ロリ化しているのかなど一度相談できればと思います。
ただ、プレイできても平日だと21時以降で2〜3時間が目安になりそうなので (かつ毎日ともいかず) 、それでもよろしければお返事いただけると嬉しいです (休みの前の日だったり休日だともっと融通が利きますが)。
-
>>433
ありがとうございます。
こちらもメインは夜ですので時間帯としてはそれくらいになります。
よろしければ今から軽く話せればと思うのですがいかがでしょう?
設定は現代でと考えてました。
合法ロリな経緯は人外とか、外見幼いだけとか、ファンタジーチックな感じでと考えてます。
-
>>434
こちらこそありがとうございます。先ほどのレスはそちらの応募、ではなくそちらの募集、ですね。私が応募する立場でした。
打合せスレは使用中のようなので、こちらで打合せ、いかがでしょうか。
好きに使うスレif避難所30
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1685890190/
-
>>435
ニュアンスは伝わりましたので大丈夫ですよ。
移動先もありがとうございます。
早速そちらへ移動しますね。
【スレをお返しします】
-
>>436
ありがとうございます。
私も移動しますね。
-
>>415で募集するぞ
-
こちらJS〜JCくらいに誘拐レイプされて1〜2週間ほどチンポ漬けにされた経験のある女性
極太チンポと特濃ザーメンで体中を汚され調教されて、肉奴隷になることを受け入れさせられたけど
数年後、大人になったこちらは普通の社会生活を送っていたけれど
その時の犯人と自分しか知りえないような文章や、ハメ撮り写真を見てしまう。
あの時の犯人が、いつの間にか出所してまた自分を狙っていた……と言う設定でレイプ犯を募集してみます
本番行為よりもそこに至るまでを重視していきたいと思っています
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1426355013/149
本来負けるはずのないゴブリンやオークに罠にはめられたり、妖魔の女幹部に絶対服従を誓わされたり、圧倒的な力を持つ妖魔の王族に暇つぶしで弄ばれたりとお相手様の設定やシチュもご相談出来たら。
-
好きな相手のスクール水着や競泳水着を盗んで
背服の下に着たまま登下校していたけど
最後は自分が盗んだことを相手に自白して、性的にお仕置きされる
そんな♀同士のロールに興味がある方を募集します
盗む側、お仕置きする側、どちらでも歓迎です
-
>>440
人間の体脆すぎてマフィアの下っ端たち改造しても普通の魔法戦士より雑魚の戦闘員ができちゃうから
レイナの体を調べて魔力を搾り取ってレイナを上回る戦闘力を持つ戦闘員を量産したいな。
多分レイナの体から魔力を結晶化させて抜き出してそれを戦闘員の体になじませた後に強化する方法なら簡単に作れる。
一回レイナから殻になるまで魔力搾り取れば5体くらい作れるから、あとはレイナの魔力の回復を待ってその戦闘員たち使って定期的にレイナを痛めつけて捕まえてこさせたらいいペースで戦闘員作れそう。
【久しぶりに遊んでほしいです】
【レイナの魔力で作った量産型戦闘員でレイナが身の程を思い知るまで何回もやっつけて魔力を絞りたいな】
-
>>439
ダークウェブを知っている友達の話を聴きながら横からモニターを覗いていたら
一瞬だけ昔の自分だとわかる卑猥な画像が見えて、気になって仕方なくなり
自分で接続してみたら、そこは性犯罪者が体験談を投稿するサイトで……
といった流れで、犯人の投稿する体験談に当時の快楽を体が思い出してしまい
嫌(または怖い)なのに疼きが止まらなくなってしまう、という流れでいかがでしょう?
もう出かけてしまいますが、夜には帰ってくるし土日は空いているのでよければお話したいです。
-
希望の設定として
此方側
性別・♂
性格・S〜ドS
年齢・ショタ〜爺まで
お相手側
性別・♀
性格・M〜ドM
-
艦これで、健気で可憐でちょっと儚げな女性提督をやるので、背丈も主砲もおっきなふたなりの戦艦・空母・重巡辺りに重たい性欲を容赦なくずっしりぶちまけられたい ビッグ7の皆さんとか金剛4姉妹とか扶桑姉妹とか
軽々と抱え上げられて前からも後ろからもズコバコ犯されたり、自分の腕くらいある艦娘のおちんぽ様に恭しくチンキスしたり、さらさらの髪を絡めながら両手で2本いっぺんにシコシコしてさしあげたい
-
体格差ある種族同士のカップルで小柄なショタおちんちんだと孕ませるには足りず
ショタの年齢相応おちんちんを育てる方法が見つかって
大人しく恥ずかしがり屋なショタおちんちんを理想サイズに育チン…♥
普通サイズから育てて、巨〜爆くらいまで、とか…♥
育チンに励んじゃう異種族お姉さん募集しますね…♥
-
>>442
反応遅くなりごめんなさい。
最近増えてきた妖魔は当初は大した力もなく雑魚とみなしていたが、その元凶を討ちに行ったら返り討ちにされこちらは魔力を搾り取られ改造妖魔のエネルギーにされてしまった。
何故か解放されたレイナだったが、再び改造妖魔が街に現れ、レイナはその現場に向かうも強化された改造妖魔に苦戦するといったところからスタートでしょうか?
-
https://i.imgur.com/vWLNCBf.jpg
このような格好、容姿の私の護衛としてパーティを組んでくださるふたなりの方々を募集します
逆ハーレムで私が相手を選んだり誘惑したり、性欲処理を私からお願いするといった関係が希望です
-
>>447
とあるマフィアが人体実験で人間を魔力で改造した戦闘員の開発を行っているという情報をつかんだレイナがその開発拠点を壊滅させに訪れて
噂の戦闘員と戦闘するけど、その戦闘力は新人の魔法戦士以下で数十人程度ならレイナ一人でも楽に蹴散らせる程度。
でもその技術が敵対国家に流れ本格的に軍事転用されれば十分脅威になりうる可能性があるため施設を破壊して研究を行っているボクをとらえようとするけど
ボクの側近の強力な妖魔に無様に敗北して捕獲されて、人間の体を壊さず魔力をなじませる方法を探るために散々体中を調査された挙句魔力を搾り取られて打ち捨てられる
あまりの屈辱に側近の妖魔にリベンジを果たすため数日間妖魔や犯罪組織の討伐任務から離れて魔力を研ぎ澄ませて再びボクの所に訪れるけど側近の妖魔にリベンジを果たすどころか
新世代の戦闘員に手も足も出ず無様な敗北を喫してほしいな。
その後もレイナは魔力を奪い取られて捨てられるけど定期的に回復したレイナの魔力を回収するために戦闘員たちがレイナのもとを訪れるようになって
そのたびにレイナは無様に敗北して自分の身の程を思い知らされるみたいな?
魔法戦士の訓練施設も訪れてレイナが訓練の模擬戦をしてるところに「レイナさん俺にも稽古つけてくださいよぉ?」とレイナなめ切った様子で現れて
レイナこそ最強だと信じてやまない魔法戦士たちの目の前で新世代の戦闘員の前ではレイナの技も経験も何の役にも立たないことを見せつけてやりたいな。
-
ビキニアーマーな女戦士に同行するメタボ商人と二人旅をする中で
ポーションやらのアイテムをお金ではなくスケベ行為との交換で売り渡す、女冒険者専門の変態ドスケベ中年ビール腹メタボ商人おやじが
契約の首輪をハメさせて契約解除までは売値(スケベ要求)を絶対履行させる形で
戦闘前に売り付ける安価(比較的スケベ度低め)アイテムと、戦闘中に臨時で売り付ける高価(スケベ度高目)なアイテムを使って
メタボ商人のこっちが同行する女戦士、若しくは他のクラスの女冒険者を募集するぞ
-
体格差ある種族同士のカップルで小柄なショタおちんちんだと孕ませるには足りず
ショタの年齢相応おちんちんを育てる方法が見つかって
大人しく恥ずかしがり屋なショタおちんちんを理想サイズに育チン…♥
普通サイズから育てて、巨〜爆くらいまで、とか…♥
育チンに励んじゃう異種族お姉さん募集しますね…♥
-
>>448
こんばんは、まだ見ていたらお相手してみたいです
貴女に誘惑されてしまい、長い護衛期間に性欲が溜まっているので激しく求めてしまうのはどうでしょうか
女戦士として下記のような姿はどうですか?
https://i.imgur.com/rfgEc58.jpg
-
>>443
お声かけありがとうございます。大変好みのシチュエーションではあるのですが
しばらく時間が取れず……また募集すると思うので、その際はぜひお願いします
-
>>449
何回も負けては解放されてというよりは、最初は相手にもならなかったはずの改造妖魔に完膚なきまでに敗北させられて、囚われてしまい、屈服させられるまで搾乳などで魔力を搾り尽くされる方が好みですね。
そのまま妖魔の奴隷として飼われて、見せしめのようにされたりしたいです…
-
-
>>452
こんばんは、お声がけをありがとうございます。
とても美しい方ですね
そちらの性欲が溜まるまでもなく、こちらから何度となく性行為を護衛の方にお願いしているような関係が好みとなります
一方で、わざとおあずけをさせて激しく求められるのを期待してガマン、というのも良いと思いました
このように性に対して開放的で貪欲なシスターをやってみたいと思いますがお好みに合いますでしょうか
-
>>456
貴女の希望に合わせ、夜な夜な性行為しているのが良いかもですね
昼は街から街へ移動やダンジョン探索の護衛、夜になって宿や安全なダンジョン場所や野宿先でエッチ
野太いふたなりで激しく犯し、妊娠しそうなぐらい精液をぶちまけてみたいです
性に貪欲なシスターをふたなりで犯したり、可愛がられたりできそうで楽しそうです
-
>>457
お返事をありがとうございます
夜な夜な大きなふたなりにエッチをしてもらえる贅沢なシスターにさせてもらえるなら嬉しいです
激しく犯されても嬉しそうな声ばかり出してしまうのでもいいでしょうか
よろしければこちらに移動してお話をしたいです
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1685890190/
-
>>458
こちらこそ夜遅くにお返事を貰えてありがとうございます
嬉しそうな声を肴に更に腰を振り、孕まセックスをしてしまうかもしれませんがそれでもよろしければですね
移動先ありがとうございます、そちらに移動します
【失礼します】
-
>>459
【私も移動します、場所をお借りしました】
-
>>454
それではかつての妖魔の大規模侵攻の際にその戦闘の討伐優先度の低さとあまりの情けなさにレイナに見逃された妖魔が
復讐のためにレイナと魔法戦士部隊の戦闘記録を取り続けていてその戦闘記録を土産にボクに改造してもらってレイナに復讐に訪れ
そのあっとうてけきな能力とレイナの戦闘パターンを知り尽くした動きでレイナを痛めつけて捕らえる。
捕らえられたレイナはボクに献上されて肉便器として使われたり、肉便器の教育係となったその改造妖魔に躾けを施されたりする流れではどうでしょう?
-
「聖女の魔力は万能です」の御園愛良です。
二期が始まる前に地上波の再放送が始まりましたので再びこちらに来てみました。
私、セイさん、リズそれぞれしたい設定を提出します。
ちなみに前回放送中の時は
セイさんは眼鏡フェチの騎士団員に迫られる……
私は性女として学園の令息の男性器改善
リズは日本の風習を教えてもらっていたが強姦される……
今回は
セイさんはポーションを作るために精液が必要な為、研究所員や騎士団員に射精管理をする。
私は学園の令息の婚約者やメイドに包茎フェラ講座を開く。
リズは日本の風習を教えてもらって実践する。
という設定でお願いしたいと思います。
-
>>454>>461
やっぱりレイナに恨みを持つ妖魔よりも量産型の人造妖魔に敗北する方がいいかな?
最初に街に現れた人造妖魔は戦闘力も完成度も低くてレイナをはじめとする魔法戦士部隊に簡単に制圧されたけど
その人造妖魔はただのデータ収集用の試作タイプで、その後に魔法戦士の戦闘データを反映し戦闘用に完成された量産型人造妖魔が
手始めに試験を兼ねてレイナのもとに現れて前に蹴散らした人造妖魔と大差はないだろうとなめてかかったレイナに現実を突き付けてやる感じ。
-
JK時代の3年間、表向きは生徒受けが良い男性教師に気の迷いで行った万引きする所を偶然見られて
写真もスマホで撮られて翌日放課後に生徒指導室に呼ばれ
卒業まで黙っててやるから卒業まで俺の肉便器な?と拒否権も無くセックスされて
卒業まで本当に毎日毎日どこでも呼び出されては何度もハメ倒されて
挙句の果てには変態行為も強要されて下品行為もやらされるJKが
気付いたら自身のMの目覚めに、男性教師の巨根と極稀に見せる優しさに靡きそうになる直前で3年が過ぎ
無事JKは解放されて卒業、ビックリするくらいにその後は連絡も無くなって頭の片隅に有ったぐらいで結婚
結婚式までは貞操は守りたいと結婚相手とは初夜を迎える前に新しく部屋を借りて移り住み
お隣さんにご挨拶しに夫と向かったお隣さんに住んでたのは
見たことのある男性教師……を見た瞬間に一気に溢れる気持ちに心臓をバクバクさせながら自室に戻り
その夜、こっそりと夫に隠れて肉便器になってた頃のメールアドレスにメールを送ったら、今すぐ部屋に来いと返事が来て……
上記みたいなシチュで男性教師のこちらと再会して夫に謝罪しながら自ら肉便器に戻るマゾ人妻を募集
-
>>462
エリザベス様だと相手方は前世が日本育ちの転生者でしょうか。
お時間ある時に一度お話できればと思います。
こちらは夜は空いていることが多いので、日を指定してもらえたら嬉しいです。
-
>>465
こんばんは。
リズも喜んでます。
私やセイさんと同じく召喚されたとか……
原作同様深く考えなくてもいいのかな……
コミカライズ版の方はいろいろ考えてくれていますので話が少し膨らみます。
いまからでもよろしければ。
明日は昼からでも大丈夫です。
-
>>466
こんばんは。こちらもぜひ、今から話せればと思います。
本当にエリザベス様も喜んでますか?
日本の風習とか、それセイやアイラからも聞いた……なんて楽しく聞いてくれたら嬉しいですね。
こちらは原作はノータッチでアニメから入りました。
コミックも読みましたが、二年近く経っているので忘れたことも多いですね。
もし遊んでもらえるなら必要なところは復習しておこうかと。
これから打ち合わせスレで話してみませんか?
-
>>467
前回は私やセイさんと違って一人だけバッドエンドの展開でしたから……
アニメからの人多いです。
原作はよくアニメスレでいろいろ言われています……
改善しているコミカライズ版は評価されてます……
そこはお互い様なので緩めでいいかと思います。
打合せスレは予備の方があいていますのでそちらでお話しします。
【スレをお返しします】
-
>>468
聖女ではなかったと判明してからはアイラも苦労してそうですよね。
もっとも異世界生活を楽しんでるのはセイな気がします。
後から改良されたからこそ言われることもあるんでしょうか。
わかりました。そう言っていただけると助かります。
予備スレですね、こちらもすぐ追いつきます。
【ありがとうございました。お返しします】
-
>>463
色々なシチュのご提案ありがとうございます。
ですが少しこちらのやりたいイメージとは違ってしまうみたいなので、申し訳無いですが辞退させて下さい。
お声かけ頂きありがとうございました。
-
規格外サイズの桃尻、デカ尻の女の子の尻を愛でたい。
アナル舐めとかも好きな子だと嬉しいです。
-
政争に敗れ、冤罪の反逆罪で裁かれた侯爵家
当主や正妻は公開処刑され、直接関係ないとされた一人娘も公開で奴隷とされた
才色兼備を謳われた彼女を慕うものは多かったが、王家からの裁きに異を唱えられる者はいなかった
その場で奴隷商人に連れ去られて数年、ある娼館で奴隷娼婦をしている姿があった
美しさはそのままに奴隷娼婦としての生き方が身に付いた彼女に客が訪れる……
という設定で訪れるお客様を募集します
お客様はかつての婚約者、競いあった令嬢、かつての専属侍女、かつての護衛騎士……
要は過去に関係ある人でどういう関係や想いで訪れたかはあなた次第です
NGは汚い系全般です
裏設定
冤罪と皆が薄々気付いていますが、王家が裁いた案件なので口に出すのも憚られる感じです
1度、奴隷になったら復帰するのは無理ですが、扱い方は持ち主に委ねられます
但し奴隷身分の印を見せる事と首輪は義務付けられています
二の腕に性奴隷身分の焼印があります、肩に過去買った貴族の紋章が焼印されています
下腹部には淫紋が刺青されていて、主を設定されるとその対象の体液を摂取しないと狂おしい程の淫欲に苛まれます
巨乳化母乳体質な上、乳首とクリトリスにリングピアスが付けられています
-
両親に隠れて近親相姦している設定でお相手頂ける妹を募集します。
初めてしたのはこちら高校生、そちら中学生ぐらい。最初の頃は恋人っぽく、バレないようにドキドキしていたのに、最近はスリルを楽しむ感じで色んなプレイや場所でするような仲に。
所謂セフレみたいにやりまくる関係だと嬉しいです。
こちら大学生〜社会人、そちら高校生〜大学生ぐらいの感じを想定してます。
キャラの性格や容姿は相談で。
-
-
-
・休日の自宅でシャワー ・出かけた先で入浴 ・水着で海水浴
などの状況で後ろの初めてを頂戴する、または既にそうした後ってことで
お尻メインに戯れてくれる女の子・お姉さんを募集しますね
こちらの男との関係は昔なじみからHな仲になった先輩後輩(同級もあり)か
こっそり交際してる先生と生徒、現代世界でなきゃ師匠と弟子でも
女の子が年少の場合、親戚や実の兄妹で前は手付かずでも楽しそうです
どういった容姿か等は相談次第ですが、小柄な方の場合は
ポニーテールで金髪色白または褐色肌がイメージに合います
年長さんなら手足が長くショートヘアとか
-
メタボ商人のこっちが同行する女戦士、若しくは他のクラスの女冒険者を募集するぞ
-
-
尻や太ももでぶっといキャラに尻コキしたり、お尻にぶっかけたりしてマーキングしたい
他にもアナルセックス、パツパツなデカ尻衣装など
100センチ超えの特盛ヒップの女の子を募集
-
>>474
魔法戦士の訓練生が何人も拉致され、裏闘技場で見世物として魔物と戦わされ敗北しいたぶられる様子がインターネット上で配信される事件が発生し
その事件の現場となっている裏闘技場を突き止めたレイナが潜入作戦を行うも、警備の下級妖魔を倒して気を緩めた瞬間に寄生生物が尻に入り込み
その寄生生物がレイナの尻穴にどぷどぷと媚薬粘液を注ぎ込み腸の奥深くまで入り込んだうえ、無理やり寄生生物を引き抜こうとしたレイナに体内から電撃を与えて行動不能にしてから
おもらしと潮吹きでおまんこぐちょぐちょの無様な姿になったレイナを全世界に配信されているリングに無理やり引きずり出して闘いたいなぁ。
-
艦娘の島風と島風くん♂でしてみたいので
島風くん♂な提督(男の娘)になってくれる方を募集します
興味本位でこっそり島風コスをしてみた提督を見つけて
そのままエッチなことまでしちゃったのがきっかけで
今では何度かエッチの経験も積んでいて
こちらは胸もお尻もちょっと大きくなり始めて、という感じでやってみたいです
-
規格外サイズの桃尻、デカ尻の女の子の尻を愛でたい。
アナル舐めとかも好きな子だと嬉しいです。
-
肉体改造でふたなり化で思考全部ちんぽに持ってかれてちんぽ快楽のために生きるようになった子を募集
ちんぽあり、玉ありで射精でアクメ顔晒したりガニ股へこへこでおねだり当たり前になっちゃう情けない子募集
-
>>481で募集します
-
ちんぽ生やしたメイドがお客に直搾りザーメンや直飲みザーメン振る舞うメイド喫茶のメイドさんを募集。
-
あたしをレイプして快楽堕ちさせるオリジナルのシンビオート系ヴィラン
https://i.imgur.com/GrHOtnd.jpg
それか逆に、シンビオートザーメンを中出しされてグウェノムになったあたしとヴィランカップルになってくれるオリジナルのシンビオート系ヴィラン
https://i.imgur.com/XTvMz1h.jpg
-
下品な芸やプレイに興味のある女として終わってもいい女の子を募集したい。
肉体改造でスケベな身体に。各部肥大系や感覚変化。
ザーメンジョッキ一気や、逆レイプ強制、公衆トイレ化。
ガニ股へこへこ、豚鼻マスク、鼻フック、ザーメンゲップ、失禁アクメ、アヘ顔、おほ声など。
-
ふたなり×ふたなり、もしくは男性×ふたなりで募集します
こちらは大人しくて真面目な眼鏡の図書委員
実は20cmクラスのふたなりで、その秘密に気づいた貴方と...
普段は大人しいけれど、実は射精マニアレベルの自慰中毒
男性のおチンチンも喜んでしゃぶっちゃう変態さん
https://i.imgur.com/fXL2t0K.jpg
-
>>488
興味あります。
男とふたなりさんの組み合わせでよければお話ししてみたいです。
委員長は玉ありでしょうか?
ふたなりな正体知って、むしろ気づいた後の方が興奮してる変態でよければお相手してみたいです。
-
>>489
こんにちは、よろしくお願いします
大きめの竿の下に袋が垂れ下がっていて、その裏ぐらいにヴァギナがあるイメージですが、アリナシにはあまりこだわりは無いのでお好きな方でお願いします
ふたなり好きの変態男子ですね?
クラスメイトでも教師でも、あるいは学校関係ない男性でも大丈夫です
宜しければスレを移動して詳しいお話ししたいです
-
>>490
ありがとうございます。
できれば大きめの袋と玉がついてると嬉しいですね。
クラスメイトとかで。
委員長に告白して、断られてたとか。そんな中ふたなりなこと知った上で再度告白してOKもらったなんて経緯でどうでしょう?
こちらで詳しく話せればと思います。
-
>>491
はい、それでは移動します
続きは移動先で
-
>>492
こちらも移動します。
-
少し前までは妙な気を起こしもしなかったが
最近になってお胸やお尻などの発育がいいのに気づいたり
アンダーウェアを含む服装もちょと変わって色気を感じ…のような具合で
次第にHな関係になる、または既になってる状態で遊んでくれる
妹型キャラ(実の妹、従妹、血縁ないけど妹同様のご近所や後輩)を募集です
こちらの兄ちゃんがぼんくらで変化に気づきにくかったけど
偶然に着替え中を見たりひとりHの声を聞いたりで妹に興奮するとか
逆に「もっとしゃれたパンツはけよー」とか言いつつ鑑賞するようなのも
-
下品な芸やプレイに興味のある女として終わってもいい女の子を募集したい。
ザーメンジョッキ一気や、逆レイプ強制、公衆トイレ化、ちん嗅ぎアクメなど
ガニ股へこへこ、豚鼻マスク、鼻フック、ザーメンゲップ、失禁アクメ、アヘ顔、おほ声など。
-
あたしをレイプして快楽堕ちさせるオリジナルのシンビオート系ヴィラン
https://i.imgur.com/GrHOtnd.jpg
それかシンビオートザーメンを中出しされてグウェノムになったあたしとヴィランカップルになってくれるオリジナルのシンビオート系ヴィラン
https://i.imgur.com/XTvMz1h.jpg
-
煮卵みたいな褐色のぷりぷりしたデカ尻の女の子を募集したい。
-
艦娘の島風と島風くん♂でしてみたいので
島風くん♂な提督(男の娘)になってくれる方を募集します
興味本位でこっそり島風コスをしてみた提督を見つけて
そのままエッチなことまでしちゃったのがきっかけで
今では何度かエッチの経験も積んでいて
こちらは胸もお尻もちょっと大きくなり始めて、という感じでやってみたいです
-
>>498
見かけて気になってました…
男の娘のタイプとか、色々お話聞いてみたいです!
-
それかシンビオートザーメンを中出しされてグウェノムになったあたしとヴィランカップルになってくれるオリジナルのシンビオート系ヴィラン
-
>>499
こんばんは。興味を持ってもらえるようでしたら、打ち合わせスレで細かい話をお願いできますか?
-
>>501
こんばんは!よろしければ↓のスレが空いてるみたいなので、
そちらでお話できれば嬉しいです。
お先に移動してますので、よろしくお願いしますね
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1679750138/l50
スレお借りしました、
-
>>502
ありがとうございます
ではそちらへ移動させてもらいますね
こちらこそよろしくお願いします
スレをお借りしました
-
プレイ内容的にはハード・陵辱系や洗脳調教も含め詳細は相談で決められれば
-
ある日なんとなく眺めていた高校の卒業アルバム
だけどそこには見慣れない説明書きがあった
その説明書きを読むと、この卒業アルバムは自分専用の風俗嬢たちのリストになっているというもの
いつかわからないけど酔っぱらって自分で書き込んだかなと思いながらも、なんとなく書いてあった電話番号に電話したら
案内の音声ガイドが流れてきた
女の子を促されたのでなんとなくこの前あった同窓会で隣で話していた同級生を指名したら、
一時間ほど後に本当にこちらの部屋に来て……
こんな設定でこちらの性欲を満たすために呼ばれる元同級生の女性を募集します
互いの年齢は大学生から20半ばぐらいで
女の子は版権キャラを現代設定込みで持ってくるのでも、オリジナルでも
でもスタイルがいいと嬉しいです
-
>>495
興味あるんですがまだ見てますでしょうか?
こちらのキャラはどんな子を希望なのかと、そちらがどんな人をしたいのかをお聞きしたいです
-
>>506
すみません。その時間は休んでおりました…。
今日明日も時間あるのでお時間合えばぜひ話してみたいです。
キャラの希望はロリからお姉さん系まで好きですので。
FGOとからなイリヤ、アビー、メリュジーヌなんかのロリ系や乳上、源頼光みたいな爆乳なのでも。
作品はアニメかソシャゲ、ジャンプ系あたりでまずは相談できればと。
こちらはシチュによりけりですが、変態恋人、お店の客、ご主人様、襲われるショタなど。
希望があればその辺りも詳しく相談できればと思ってます。
-
まあ細かい所は応相談で。
-
-
そんなAVのシリーズの中身はカメラマン兼男優が催眠術を使ってコスプレイベント会場にいたレイヤーさんとコスパコをするというもの
催眠術の効果でレイヤーさんたちはホテルはもちろんイベント会場の物影やトイレでも喜んでチンポを口で咥えて奉仕するし、
催眠に関しては、本当に催眠にかかっている設定でもかかっているふりの設定でもOKです
衣装の作品の好みは、アズレン、FGO、グラブル、ブルアカ、艦これあたりを希望で
他の作品も相談次第で
-
こちらの年齢は10代後半〜20くらいで
-
ザーメンジョッキ一気や、逆レイプ強制、公衆トイレ化、ちん嗅ぎアクメなど
-
まあ細かい所は応相談で。
-
>>494で再募集します
-
プレイ内容的にはハード・陵辱系や洗脳調教も含め詳細は相談で決められれば
-
肉体改造でふたなり化で思考全部ちんぽに持ってかれてちんぽ快楽のために生きるようになった子を募集
ちんぽあり、玉ありで射精でアクメ顔晒したりガニ股へこへこでおねだり当たり前になっちゃう情けない子募集
-
「聖女の魔力は万能です」のエリザベス・アシュレイと申します。
(スカートの裾を摘まんでカーテシーをして挨拶をして)
二期が始まる前に一期の再放送が始まりました。
今週は二話になりますわ。
前回>>462では私、セイ、アイラとそれぞれしたい設定を公表してみたのですが、
今回は共通の大きな設定を作ってみました。
舞台は現代ニホンで私達は「聖女の肢体は万能です」というAVに出演する設定ですわ。
セイとアイラは私達の世界に来る前の立場肩書で私は現代ニホンに来てしまった迷い込みですわ。
こと細かいことは一番の原典の通り大雑把にしてもいいと思いますわ。
-
-
希望の設定として
此方側
性別・♂
性格・S〜ドS
年齢・ショタ〜爺まで
お相手側
性別・♀
性格・M〜ドM
-
土下座でちんぽに媚びながらケツもまんこも濡らしてる対魔忍、もしくは対魔忍衣装の子を募集したい。
ご奉仕することが悦び、ちんぽしゃぶり、媚びダンス、ケツ穴舐める徹底ぶりの子を買い取りたい。
-
>>445
こんなところでこんな募集をかけていたとは、提督も隅に置けないな?
かなり前の書き込みだが、まだ募集をしているようなら私が相手になろう。
大和や武蔵にも負けないくらいに熱く滾った私と陸奥の主砲に、いっぱい尽くして欲しい……♥
-
運動系の部活に入ってたり、単に体を動かすのが好きだったり
普段からスポーツ系の服装が多い(※)女の子と
室内でH方面に遊びたいんで12〜23歳ぐらいの子を募集しますね
お胸が立派でも、そちらは控えめながら引き締まったお尻がナイスな子でも
こちらは女の子が16ぐらいまでなら先輩やご近所の兄ちゃん
それ以上の場合は同級生や先生もありかなと思ってます
※アンダーウェアもスポブラとか、ジャージの中が体操のレオタードなんてのも
時節柄の水着も歓迎します
-
ノンケもホモ堕ちさせるくらいエロい男の娘を募集したい
-
-
-
なろう系の緩いファンタジー世界
美貌の若い自由戦士
新進気鋭の女冒険者に、人探しの依頼が...
手がかりを探してモンスターや犯罪者が暮らすスラム街へ
地下酒場で出会った情報通の盗賊くずれに媚薬を嗅がされて
意識が朦朧とする女戦士はその場で...もしくは安宿に連れ込まれて...
そんなシチュで男性募集します
https://i.imgur.com/LU7WAlA.png
-
>>526
そのまま娼館堕ちさせられそうなシチュですね…
勝気な感じか、それともまじめな感じか、どんな性格かは決まってましたか?
-
>>527
こんにちは
こちらの性格は基本的に真面目だけれど明るい感じで考えています
-
>>528
こんにちはです。その性格は確かに騙されやすそうですね。
亜人系の盗賊とかはどうでしょうか?無理そうなら人間の盗賊でも大丈夫ですので、お相手お願いしたいです。
-
>>529
亜人は種族によりますね
あまり美形とかカッコイイ系は好みではないので
豚オークとかゴブリンとかなら...
そんな感じでもよろしければ、どこかに移動してお話しましょう
-
>>530
そうですね、こっちも美形よりもモンスター系の亜人で考えてました。
後は使えそうなとこ探して来たので、そっちでお話しましょうか。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1685890190/l50
こっちでお先にお待ちしてますね。
-
>>531
はい、ありがとうございます
ではわたしも移動します
お邪魔しました!
-
ヒップサイズ100cm以上の南米体型な女の子を募集したい。
-
-
-
>>535
オリジナルのシンビオート系ヴィランって、ヴェノムバースみたいなの?
ヴェノメランとかヴェノA.I.Mとか犬溶接ヴェノムとかそんな感じです?
-
>>536
あー、えーっと、そういう意味じゃなくて。
と言うかそれは公式キャラでしょ。そういうのじゃなくオリキャラで、ってこと。
-
メタボ商人のこっちが同行する女戦士、若しくは他のクラスの女冒険者を募集するぞ♥
-
ある日なんとなく眺めていた高校の卒業アルバム
だけどそこには見慣れない説明書きがあった
その説明書きを読むと、この卒業アルバムは自分専用の風俗嬢たちのリストになっているというもの
いつかわからないけど酔っぱらって自分で書き込んだかなと思いながらも、なんとなく書いてあった電話番号に電話したら
案内の音声ガイドが流れてきた
女の子を促されたのでなんとなくこの前あった同窓会で隣で話していた同級生を指名したら、
一時間ほど後に本当にこちらの部屋に来て……
こんな設定でこちらの性欲を満たすために呼ばれる元同級生の女性を募集します
互いの年齢は大学生から20半ばぐらいで
女の子は版権キャラを現代設定込みで持ってくるのでも、オリジナルでも
でもスタイルがいいと嬉しいです
-
-
和洋ファンタジーやSF系の世界観、外面は冷酷で高圧的だけど実は本性は大人しい目だったり清純目だったりするような
普段は兜や仮面で顔隠してる系の将軍や騎士、エースパイロット系女子(ふたなりもあり)をこちら部下やら後輩はたまた敵の女子で可愛がってあげたいとか唐突にあげたい
…的なシチュで募集です
-
ひょんなことから性犯罪者向けのダークウェブに接続してしまい、そこにはその時の犯人と自分しか知りえないような文章や、
ハメ撮り写真が掲載されていた。犯人の投稿する体験談に当時の快楽を体が思い出してしまい、
駄目なのに体は疼きを覚えてしまって……と言う設定でレイプ犯を募集してみます
本番行為よりもそこに至るまでを重視していきたいと思っています
犯人側はオラオラ系よりはキモオタとか中年オヤジ系を希望したいです
-
>>542
とても面白そうな内容で気になったのですが、時間がないので質問だけ失礼します。
過程を重視すると言うのであれば、会ったうえでお互いに気づいているけど知らないフリをして交流すると言うのはどうでしょうか?
例えば、そちらが学校のなにか勉強などで犯罪心理について調べているなどとウソをついて話を聞くようにコンタクトを取り、レイプ犯の男も出会って直ぐにあの時の子供だと気づいた上で知らないフリをしながら当時の話を語ったりしていくような。
-
>>543
それなら会うよりは掲示板上のやり取りみたいな感じでやった方が良いかなと思いました。
特定されて襲われるにしろ、自分から体を差し出しに行くにしろ……
-
>>544
返信ありがとうございます。
メッセージなどのやり取りだけでロールを進めていくのは難しいかなと感じたので今回は質問だけで失礼します。
良縁を祈っております。
-
お尻突き出して期待してる可愛い男の子の金玉後ろからいじったりしたい。
けつまんや金玉、竿を男にいじられたくてウズウズしてる男の胸を募集したい。
-
>>522で再募集です
合宿や遠征先なら野外でも
-
ヒップサイズ100cm以上の南米体型な女の子を募集したい。
-
和洋ファンタジーやSF系の世界観、外面は冷酷で高圧的だけど実は本性は大人しい目だったり清純目だったりするような
普段は兜や仮面で顔隠してる系の将軍や騎士、エースパイロット系女子(ふたなりもあり)をこちら部下やら後輩はたまた敵の女子で可愛がってあげたいとか唐突にあげたい
…的なシチュで募集です
-
-
-
-
>>551
ちょっと気になりますが、そちらは調教師さんとかになるのでしょうか?
-
>>553
そのようなイメージですね。
もしくは奴隷として買った男とか、変態彼氏レベルでも。
-
>>554
了解です
そうですね……例えばですがセクサロイドとして買われたボカロボイロみたいなキャラではどうでしょうか?
そんな形でよければ打ち合わせお願いいたします
-
>>555
すみません。
眠気に負けて落ちておりました。
ボイロ であれば、東北きりたん 、結月ゆかりあたりが好きですね。
もしよければまた話せたりしないでしょうか?
-
-
>>556
【遅い時間でしたから仕方ないです。今夜なら九時過ぎにはいられるはずですが、いかがでしょうか】
-
>>558
【ありがとうございます】
【それでは21時に待ち合わせで、伝言板でお会いできればと思います】
【よろしくお願いします】
-
…的なシチュで募集です
-
縦割れけつまんこ晒してホモセ期待してる男の娘な彼女を募集したい
ラブイチャアヌルセックスしたい
-
>>561で募集します。
-
>>560で募集します
-
-
キッズモデル等、芸能関係の仕事をしている生徒が授業に遅れないよう休日や夜に個人授業をしにいくも、
勉強もそこそこに肉体関係に溺れてしまう学校の先生又は家庭教師の先生を募集します。
-
>>565
トリップ無しですみませんが、キッズモデルの年齢や行いたいプレイ等はありますか?
-
>>566
そうですね、年齢は10〜12歳くらい。
プレイはいちゃいちゃからハードなものまで対応可能ですが、こちらが主導権を握って前戯からの女性からの本番ねだりなどが希望です。
-
女の人を募集だったのね
-
-
キモヲタポケモントレーナーな僕に勝負を仕掛けられちゃって、負けちゃった挙げ句にポケモンのエロさいみんじゅつで好き放題犯されちゃうリーリエ、シロナ、マリィ
-
同年代の男の子に告白されて相手が熱心なこともあってOK
その代わり高校を卒業するまでエッチはお預けという条件を突きつけてこちらを悶々とさせる女の子を募集します
お触りもNGな中で胸が揺れる様やパンチラ、水着姿などを見せつけられてしまいたいです
お相手の希望はドルフィンウェーブか閃乱カグラの女の子で
-
-
こちらの年齢は10代後半〜20くらいで
-
…的なシチュで募集です
-
古城に住む吸血鬼に仕えている従者を募集してみるよ
https://imgur.com/gallery/Jsr17kf
外見はこの内のどれかから使用するつもりだけれど、更にはふたなりの属性も追加されている……そんな感じかな
-
-
アンダーウェアを含む服装もちょと変わって色気を感じ…のような具合で
妹型キャラ(実の妹、従妹、妹同様のご近所や後輩など)を募集です
偶然に着替え中を見たりひとりHの声を聞いたりで反応するとか
「もっとしゃれたパンツはけよー」とか言いつつ鑑賞するようなのも
-
-
引き続き>>577で
-
-
普段は兜や仮面で顔隠してる系の将軍や騎士、エースパイロット系女子(ふたなりもあり)をこちら部下やら後輩はたまた敵の女子で可愛がってあげたいとかあるいはハードにエロエロしたい
…的なシチュで募集です
-
システム保安要員じゃなくて、ストリップダンサーとか風俗嬢な私とエッチするお客さんを募集するわ。
売れっ子でメモリもいっぱい持ってるから色んなシチュエーション、コスチュームプレイに対応できるって設定で。
-
>>582
人気ナンバーワンのアンジェラちゃんとエッチしたいです。
電脳空間だからシチュエーションも場所も思いのままってのは素晴らしいね
年齢も子供〜大人のアンジェラちゃんをリクエスト可能な感じ?
-
-
>>583
ごめん!書いて爆速で寝落ちしちゃってたわ…。
もっちろん!年齢もスタイルも自由自在よ。
シチュエーションも「ナノハザード前の二ホン、両親が仕事で帰って来ない夜にJKの私がカテキョの先生(お客さん)を引き止める」とか
「オーソドックスなファンタジー、アラサー爆乳姫騎士の私をモンスターで孕むまでハメ倒し」とか、何でもできるからね!
-
-
>>585
時間は夜限定かな?
爆乳パツパツスーツアンジェラに馬乗りにされたり、サキュバス アンジェラとかみてみたい。
ノリノリで爆乳デカ尻アンジェラ眺めてドロドロになりたい。
-
>>587
そうね、今は偶然時間が出来たから返信できてるけど、基本は真夜中になるわ。23〜0時過ぎとか。
パツパツスーツって本編の私が着てるようなやつとか、なのはのナンバーズスーツみたいなののこと?
それともライダースーツみたいなタイプ?
サキュバスもいいわね。蝙蝠の羽に悪魔っぽい尻尾に山羊みたいな角生やして、真っ赤なレザーボンテージあたりかしら。
-
>>588
痴女みたいな真っ赤なボンテージで舌なめずりするアンジェラもみてみたい。
夜がメインですね。
良ければまた会いたいですね。
-
>>589
一応今夜も顔を出してみる予定だから、運が良かったら会えるかもね。
-
>>542で募集してみます
-
>>591
こんばんは。
非常に興味深いシチュなので、ぜひお話しからお願い出来ればと思います。
-
>>592
お声がけありがとうございます。それでは移動してお話してみましょうか?
-
>>593
ありがとうございます。
では、こちらのスレに移動しましょう。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1685890190/257n-
先に行ってお待ちしていますね。
移動落ちです、ありがとうございました!
-
移動しますね
【場所を借りました】
-
-
デカチンでエロガキな息子の友達に肉便器調教される巨乳巨尻のエロいおばさんを募集
-
男のケツ穴舐めるの大好きなドマゾ奴隷募集したい
-
>>542で再度募集してみます
-
>>599
置きレスには対応してますか?
-
>>600
大丈夫です。しかし即行為や即落ち、アヘ落ちなどはちょっと好みから外れるのでご了承ください
-
>>601
こんばんは
最初の内はネット上のやり取りで、そこで回想なんかを交えた感じでしょうか?
-
>>602
最初はそちらが武勇伝的にこちらをレイプした体験談とかを写真と共にアングラなところで語ってたりして、
こちらはそれを見てしまい、駄目だと思いながらも読み進めたり、コメントしてみたりといった感じの流れを考えています
そちらは最初はこっちがその本人だと気づかずいい気になったり、同じ目に遭ってみる?とか言ってきたりとかで
-
トリップつけました
顔とか伏せた画像とかで自分だと気付いたそちらが
こちらの気を引く為に女性であることを明かし
それでこちらがでたらめな文字列書かせた紙を掲げて性別分かるような画像を送るよう要求したりとか言うのどうですか?
-
>>604
そう言うやり取りもありだと思います。こちらからはそちらにどちらかというと好意的なのを希望でしょうか?
あまりここを占有するのも何ですので、詳しいシチュなどあれば移動してお話しませんか?
-
>>605
好意的と言うよりは、色々入り混じってグッチャグチャな感情が良さそうに思えます
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1679750138/
でどうですか?
-
ふむふむ……?それではそちらに移動しますね
-
こちらも移動します
スレお借りしました
-
-
彼氏が短小包茎早漏な粗チンだと知ってしまった彼女
幻滅される…かと思いきや、Sっ気の強い彼女はそれどころか「可愛いからこの方が良い」と寧ろ喜んでくれる
更にはデート中に街中で射精させようと挑発を繰り返してきたり、剥けないように皮を引っ張って伸ばそうとしたりと粗チン弄りに夢中になってしまい…
そんな流れで遊んでくれる彼女さんを募集します
オリジナルでも版権でもどんなタイプの女性かは打ち合わせでお願いします
-
-
剣と魔法のファンタジー世界
若くて美貌の冒険者(女戦士)
旅の途中で立ち寄った酒場で声をかけてきた
粗野な盗賊のおじさん
馴れ馴れしく胸を揉んだり、膣や肛門へ指を入れてきて
最初は軽く拒絶しつつも足元に跪いて口で奉仕したり
店内でオトコに跨って腰を降ってしまう
ライト系のプレイで付き合ってくれる盗賊のおじさんを募集します
ttps://i.imgur.com/kQDgaD7.png
-
>>612
興味があります。
酒場でそのままということは、もともとそういう目的の酒場ということでしょうか。
-
>>613
まぁ、、あまり治安の良い酒場では無いといった所でしょうか
性風俗店では無いものの、盗賊や娼婦なども少なくないような
-
>>614
なるほど、酒場でいろいろしても誰も気に留めない、というかあえて制止したりはしないという感じですかね。
あと、こちらの容貌についてご希望はありますか?
粗野な盗賊、ということですが、パワータイプの山賊、野盗っぽい感じか、どちらかといえば細身の盗っ人系か。
こちらはどちらのタイプでも大丈夫です。
-
>>615
大柄で筋肉質な感じが良いですね
ワンピースの黒ひげみたいなタイプ
現役を引退して長いので、ただの下品なメタボみたいになってるのでも良いです
-
>>616
なるほど……どちらでもと言いましたが、選択肢を与えていただけたなら、後者、現役を引退したメタボ体系の元盗賊でもお願いできますでしょうか。
あなたのような美しい少女を汚らしい外見の男で汚すのも良いかなと思ったもので。
引退して時間が経っているということで、町の顔役で酒場の経営もしていて、酒場の雰囲気をそういったものにしている張本人ではどうでしょう。
-
>>617
酒場のオーナーだと名乗って声をかけてくるのも良いと思います
やんらりと拒絶するけれど、周囲では娼婦が胸をはだけて男といちゃついたたりして、その雰囲気に流されてより過激な事まで許容してしまうとか…
今から良ければどこかに移動しますか?
-
>>617
そうですね、見かけない顔だから一杯奢るぞ、とか、この店がどんな店かしって入ってきてるんだろ、とか言いながらなれなれしい感じで接していくような感じで。
はい、こちらはどうでしょう。
好きに使うスレ外伝in支部Part24
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1682434657/
-
>>619
はい、ではそちらに移動します
-
>>619
こちらも移動します。
-
世間は夏休みってことで…
・帰郷して久々に妹(または従妹、昔なじみの子など)と再会
・女の子側が自分のところへ泊りに来た
のどちらかで結局はHな方面にも熱中したいので14〜19歳ぐらいの子を募集です
こちらは2〜5歳ぐらい年長の兄ちゃんを予定
以前からそういう仲だったか、関係するのは今回が初かなどは相談
互いに性癖を知ってる場合、昨年まで来ていた制服持参とか歓迎します
-
首絞めエッチで興奮する女の子を募集
-
SF世界なら未開拓惑星、ファンタジーならダンジョンの未探索エリアを探索中に襲ってくる触手や蟲型モンスター
女性の身体を使って繁殖する性質を持ち、こちらを犯して苗床にするシチュを募集します
-
-
戦う正義のヒロインに間違って選ばれてしまった少年
初めて正義のヒロインに変身した日は身体の動きなどに戸惑っていたが、経験を積んでいくに従い上手く戦えるように成長していた
変身している時の少年の身体は完全に女性化しており、精神と身体がシンクロして敵を葬るたびに身体の男性としての第二次性徴は止まっていて、徐々に変身していなくても身体は女性化し始めていた
という設定でお相手をしてくれる方を募集します
親友である少年が変身ヒロインになっていることを知っていて、だんだん可愛くなっていくのを見守っている友
一緒に戦う先輩女性ヒロインに女の子の良さを教えられてしまう
敵にやられて女性の快楽を刷り込まれてしまうなど
ロールの方向性は相談して決めたいと思います
-
-
>>622で再募集、血縁の場合はお尻メインとかでも
-
ふたNTRやレズナンパ系のシチュでお話ししてくれる受け側の方を募集しますねー
彼氏とのデートキャンセルやお祭りやプールで声をかけられたり
街頭でのエステの無料体験や怪しい訪問販売、相性の良さに定評のあるマッチングアプリだったり
軽い気持ちで応じてしまったせいで性感開発されきって都合の良いセフレやペットに♥
こちらのキャラは版権から外見利用予定です
ブルアカ、アズレン、他アニメ系から予定していますが好みがあれば相談から
まだ子供なのにイキ方覚えて馬鹿になっちゃうロリ系や年下相手に食べられちゃう年増さんは特に歓迎です
-
>>629
立派なモノや射精見せつけてのナンパとかされてみたいです
アズレンやブルアカはわからないのですが……
-
>>630
こんにちは、こちらの外見は目安なので相談次第で大丈夫です
良ければお話しからどうでしょうかー
-
>>631
それならよかったです。
では移動してお話してみましょうか?
-
>>632
分かりました、打ち合わせスレに移動しますね
お先に移動します【スレをお借りしました】
-
10才前後の女の子を飼ってる少しワルくてとってもカッコいいおねーさんを募集します
こちらは生真面目で言葉遣いは敬語調なロリで、肉体はおねーさんに開発され済みを希望しています
普段の生活ではおねーさんの身の回りの世話をしながら小言を言ったりしている昼パートと、少しの悪戯で発情しておねーさんの玩具・ペットになる夜パートをしてみたいです
おねーさんはふたなりでもいいなと思っています
-
>>634
質問で申し訳ないですが……
ワルくて、と言うのはアウトローな認識で良かったでしょうか?
ロールの舞台が現代かまた別なものなのかも気になっていまして……
-
>>635
ご質問をありがとうございます
マフィアみたいなアウトローな方から、探偵、賞金稼ぎのような裏稼業、バンドマンや風俗業の方のような方まで……と思っています
現代で考えていましたが、おクスリや肉体操作をするのであれば近未来やサイバーパンクな世界がいいですね
-
>>636
回答ありがとうございます
それならば賞金稼ぎの内容が気になりますね……
例えばですが、賞金稼ぎをしつつも捕まえた子を風俗で働かせている様なキャラでも大丈夫でしょうか?
色々とだらしないもののキメる場所はキメる様なキャラをやってみたいな、と
-
>>637
賞金稼ぎさんですね
そちらに風俗で働かされてしまう、沈められてしまうのもいいですよ
こちらのロリは賞金首でしょうか、それなら真面目な子よりはマッドサイエンティストになりそうかなと思いました……
何の罪もない孤児や遺児を捕まえて風俗嬢にしているのだとかなり悪そうすぎですよね
気まぐれに拾われた子だったり、自分の仇の為におねーさんに自分から頼み込んでる子なら、だらしない私生活に小言を言いながら家事をしてるおねーさんに惚れてるロリがいいですね
元賞金首で尊大な態度だけどおねーさんの前では即堕ちして、夜はカラダを売らされてるロリでも、もちろん大丈夫ですよ
-
>>638
そうですね、ロリは賞金首か……近未来であれば、アンドロイドの様な存在でもありなのかなーと思いました
セクサロイドに近い扱いで、身体のカスタマイズや性癖のインプットやらで弄ってみたりとか……
ただ、もちろん元賞金首で〜というのも楽しそうなので興味があったりします
もし良ければ、その辺りも含めて少しお話を聞かせて頂けませんか?
-
>>639
なるほどアンドロイドもいいですね
一度お話をしてみたいです
こちらに移動でどうでしょうか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1667055157/
-
>>640
ありがとうございます
そちらに移動しますね
【スレをお返しします】
-
【私も移動します、お返しします】
-
調乳、爆尻なぽっちゃり体型でお腹も緩んでるような子を募集
オナニー大好きでカロリー消費は激しいはずなのに食べるの好きで胸の成長も止まらない
PカップやMカップレベルだったり、ぽっちゃりでケツでかな子と絶倫男(おじさんとか同じ歳くらいとかは相談)でしてみたい。
-
アナル調教されて立派なけつまんこに開発されたがる男の娘、もしくは男の娘化や女装子を募集
極太ちんぽに奉仕や入れっぱなし拡張
前立腺攻めやアナル舐めでマゾ勃起さたり、キンタママッサージでホモ雄反応とかさせたい。
-
>>634
反応できるのが夕方や夜からになりそうですが、まだ募集してるならお願いします
現代でも近未来でもという事だったので
現代ならアマのバンドマンみたいにちょっとフラフラしてるけど見た目や雰囲気だけは格好良い感じに
近未来なら裏稼業だったりで明らかにアウトロー寄りな感じで表向きには世話を焼かれていたり、雇われている側なのに
プライベートでは完全に逆転してる感じで考えています
-
-
>>645
ありがとうございます
現代シチュでバンドマンのおねーさんとか良さそうだと思いました
周りからは世話焼きな女の子で○○ちゃんが見ているから安心ね、と言われているレベルなのに肉体は完全に開発されていて二人きりのときは逆らえないなどいいですね
-
>>647
返信ありがとうございます
現代なので近未来ほどアウトローな感じでは無いですが
趣味では輝いてるのにそれ以外はかなりダメなお姉さんになりそうですね
単純に性欲の捌け口程度の扱いだったり
開発済みなら夜は調教動画で野外に連れ出したり
バイト代わりに知り合いに抱かせたりしてそうですね
本日まだ見ていたら打ち合わせからどうですか?
-
>>648
ダメでだらしがないだけでなくてロリを手篭めにしている鬼畜さんですね
知り合いに抱かせるのも酷くてとても好きです
まだ見てますので打ち合わせお願いいたします
-
>>649
悪い人ではないけど単純にだらしなかったり
調教済みのせいで嫌と言えなくなってるだけで普通に悪い人でも面白そうです
それでは打ち合わせスレでどうですか?
先に移動していきますね
【スレをお借りしました。移動します】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1690366221/
-
>>650
そのあたりの二人の関係は打ち合わせで決めていきたいです
場所をありがとうございますそちらに移動いたします
【スレをおかりしました】
-
-
希望の設定として
此方側
性別・♂
性格・S〜ドS
年齢・ショタ〜爺まで
お相手側
性別・♀
性格・M〜ドM
-
妹の同級生女子が家に遊びに来たんで席を外そうとしたが
引き留められてお茶菓子などで歓談に混ざった後に
・妹が用事で出かけることになったが友人ちゃんは残る
実は兄であるこちらと友人ちゃんがこっそり交際中で…
・友人たちが帰った後、残った妹がすり寄ってくる
実は妹といけない関係が進んでいて…
のどちらかでお相手していただける方を募集しますね
妹と友人は同級生でも年齢差があってもいいですが12〜18歳ぐらいで
授業や部活の後で寄ったから制服やジャージなどの恰好(私服でも問題ないです)
こちらの兄ちゃんは17〜22歳ぐらいを考えてます
-
アナル調教されて立派なけつまんこに開発されたがる男の娘、もしくは男の娘化や女装子を募集
前立腺攻めやアナル舐めでマゾ勃起さたり、キンタママッサージでホモ雄反応とかさせたい。
-
-
青肌金目みたいな人外っぽい見た目のことラブラブエッチしてみたい。
-
>>656
魔法戦士の訓練生が拉致され地下闘技場で見世物のようになぶられる動画がインターネット上で公開される事件が発生して
捕らわれている訓練生を救出するために地下闘技場の施設へ潜入したレイナ。
警備は思いのほか薄く簡単に捕らわれた訓練生たちのもとにたどり着くが、
訓練生を連れて施設から脱出しようとしたらすぐに感知され、脱出しようする奴隷を捕獲し再教育する為の捕獲調教マシンになす術もなくとらえられ
捕獲調教マシンに奴隷としての教育を施され無様な姿をさらしながら連れてこられたレイナを闘技場のリングに引っ張り出して
いじめて遊びたいな。
-
空いてる電車内で油断してるJK
デカチン見せつけてくるタイプの変態おじさんと…
空いてるのに隣に体を寄せて座ってきて、胸を触ったりスカート捲ったりやりたい放題
挙句に自らご自慢の巨根を取り出して…
https://i.imgur.com/UkVbtKz.jpg
-
>>658
助け出した訓練生はすでに妖魔に洗脳されたり堕ちきっていたりして、あと少しで脱出出来るというところでこちらを裏切り、こちらは拘束されてしまう。
そのまま感度増強などの肉体改造を施され、まともに戦う事の出来なくなった身体で闘技場へと連れ出され、
低級な妖魔にも苦戦してしまう。次々と不利な条件を追加され敗北させられ、妖魔に調教されしまう。そんな流れで屈伏させられる様を見世物にしてほしいです。
-
-
>>660
レイナが訓練生を救出しもうすぐ脱出できるというところで捕獲調教マシンに遭遇し戦おうとしたところを
裏切った訓練生に腕をつかまれ捕獲長調教マシンの放ったメスを強制的に絶頂させるアクメビームというレイナにとって
未知の攻撃を浴びせられて、仲間の裏切りとアクメビームの効果になにが起きたのかわからず混乱しているところをそのままとらえて調教
一撃でもレイナを絶頂させたアクメビームを乱発射するディルドをレイナのおまんこにズボズボやって
レイナに何度も失神するほどの絶頂を強制的に与えながら肉体の感度を狂わせてリングに引きずり上げたいですね。
-
>>659
痴漢ではあるけどより直接的にその気にさせるようなムーブというのがいいのかな
そちらはその強い押しに流されるような?
-
ボーダーブレイクよりナツメと申します。まずはこちらのプロフィールへ目を通して頂けると。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1679031042/11
さて。今回はタイプAの私(>>11)のお相手になってくださる方を募集させて頂きます。元の作品は知らなくとも構いません。
マフィアのお姉さんに男娼として買われて精を搾り尽くされ、だらしないお顔で喘がされたりしてしまう殿方を募集という形となります。
貴方は私に買われた身です。逆転は基本的に無いものとお考えください。ではしばらくここに待機します。ご質問等あればお声掛けください。
-
>>654で。兄ちゃんが先輩にあたるOBとかでも
-
超乳、爆尻なぽっちゃり体型でお腹も緩んでるような子を募集
オナニー大好きでカロリー消費は激しいはずなのに食べるの好きで胸の成長も止まらない
PカップやMカップレベルだったり、ぽっちゃりでケツでかな子と絶倫男(おじさんとか同じ歳くらいとかは相談)でしてみたい。
-
強大な帝国に滅ぼされた王国、王族は皆殺しにされた上で王都の貴族のうち従わぬ男は殺され、女は後宮入りとされた
その上で尚も抵抗した者は奴隷にされ、奴隷商人に下げ渡されていた
数年後、国外に生き残っていた王族は心ある貴族と隣国の助力を得て反攻
王国は再興され、後宮入りの女性たちも解放された
心ある貴族のひとりは自分の婚約者が後宮に居なかった事で捜索を始める
奴隷堕ちした女性たちは皆一様に非人道的な肉体改造や調教の上で様々なところに売り飛ばされていた
そしてようやく見つけた婚約者は元帝国領の娼館で奴隷娼婦として酷い扱いを受けていた
という設定でこちらが堕とされた貴族女性をしますので、婚約者様を募集します
まずは打ち合わせからしっかりと決めたいと思います
-
>>667
婚約者となるとそちらと同年代程度の男性で考えていいでしょうか?
無惨な姿の婚約者を見て悲しんだり鬱勃起したり、その鬱勃起を見つかって無理矢理しゃぶられたり……なんてプレイを想像していますが、そんな形でしょうか?
そんな感じなら立候補してみたいです
-
今回は機を改めます。
-
>>668
同年代はその通りです
親世代が決めた婚約者でしたが、確かな交流があった関係といったところでしょうか
鬱勃起を無理にしゃぶったりというのは想定していませんでした
堕ちていようが関係ないと身請けして連れ戻すも、以前とは同じ関係性でいられずに、というところをやりたいと思っていました
-
>>670
かつては思い合うような関係になっていた、と思ってよさそうですね
堕ちるというのが、淫乱化なんかも含むのかなと思い……
以前と同じ関係にはいられないというのは、汚れてしまったから妻としては迎えられないとかそんな感じ?
墜ちた婚約者の心や認識が壊れて、ご主人様と奴隷の自分以外の関係性を考えられない、とか?
-
>>671
お返事遅れました
肉体関係こそありませんが、気持ちは通じていた感じです
淫乱化的な事にされてはいますが、それに負ける姿を婚約者様には見せたくないとこちらは思っています
穢れているとか、妻としてはというのは主にこちらの認識ですね
後は反射的に奴隷としての振る舞いが出てしまうとか、そんなところです
-
>>672
危ない、遅い時間なので落ちてしまったかと
貴族の婚約者なら正式な結婚までは、というのは自然でしょうね
なるほど……淫乱化に負けるというと、発情して犯されたがったり、みたいな衝動があるような。
こちらの方はそれでも構わないと思いながら、身を引こうとされたり……そちらの縁者の生き残りなんかがいても、当人に非はなくとも穢され、子を為せるかも分からなくなった娘を、恩のある高貴な相手の妻には……とか考えそうですね。
反射的に奴隷の振る舞いというのも……最初は戸惑ったり、取り乱しながらそんな事しなくていい、みたいにいってたのに、
変わってしまったそちらにいつか耐えられなくなってしまったりとか……
移動してもっと詳しく打ち合わせお願いできますか?
-
>>673
すみません、そう判断されてもおかしくありませんでした
元々が降伏しなかった上に逆らった身なので、とことん貶める為に色々されている感じです
なので立場が弱いとはいえ、娼館で酷い扱いを受けても抗えないのもその辺りにある、と
こちらとしては身を引こうとしますし、親戚が仮にいたとしたら身を引かせようと色々言われるのは間違いなさそうです
はい、イメージとしてはそういう感じですね
その振る舞いも身に付いたものと、何らかの強制が働いているものもあるかも知れません
打ち合わせは大丈夫です、打ち合わせスレに移動して頂けますか?
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部37【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1690366221/
-
>>674
私は肉便器ですって言わされて洗脳されてたり、トラウマになるほどの拷問されたり……とかでしょうか
まずは移動しますね。移動先、ありがとうございます。
スレをお借りしました
-
>>675
では、移動しましょう
【スレをお返しします】
-
>>664です。募集要項を修正して再度募集させて頂きます。
ボーダーブレイクよりナツメと申します。まずはこちらのプロフィールへ目を通して頂けると。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1679031042/11
さて。今回はタイプAの私のお相手になってくださる方を募集させて頂きます。元の作品は知らなくとも構いません。
マフィアに属する爆乳お姉様に男娼として買われて精を搾り尽くされ、だらしないお顔で喘がされたりしてしまう殿方を募集という形となります。
貴方は私に買われた身です。私のパイズリ・騎乗位・種搾りプレス等で射精直後かを問わずに責め立てられて鳴いて頂きます。
逆転は基本的に無いものとお考えください。しばらくここに待機します。ご質問等あればお声掛けください。
-
人格が幼児に退行しちゃうお薬や魔法とかで、身体は立派な女のエロい身体ながら
性格人格は女児にされちゃって、キモ系エロ中年おじさんにおちんぽ大好き教育を施されちゃう
身体はスケベ♥精神はおじさん大好き♥な大人な身体の女児ちゃんを募集しちゃうね♥
キャラや詳細は打ち合わせでじっくりと話せたら嬉しいな♥
-
>>677
【退散します。興味ある方はいつでもお声掛けを。】
-
パパ活してたらヤバい相手に目を付けられて、何度も何度もイかされ続けて
イキ過ぎて倒れてたら学生証と一緒にカメラで撮られたり、個人情報を勝手に握られて
人生終了させられる黒ギャルか白ギャルを募集
詳細は相談で決めたいです
-
おじさんのお嫁さんになっちゃうメスガキロリビッチを募集したい
種付けされて態度そのままだけどちんぽに逆らえない。マゾガキになった子とラブイチャエッチ三昧したい
-
低身長童顔ショタ味ある同人作家と高身長爆乳アシさんとで
ネタ出しながらのコスエッチやシチュプレイ、ヘンタイさんプレイで遊びたくて
高身長爆乳アシさん募集します♥
-
・容姿や性格からは女の子としか思えない男の娘(人間でいうと12〜17歳ぐらい)
・逆に少年としか見えない女の子で普段は男性的な服装や口調(同上)
・性別を隠しているかどうかは別に男装して違和感のない女性(18〜29歳ぐらい)
冒険者設定でもいいし、男の娘の場合ははじめ正体を知らないというのも
-
正義感の強い子や上品で凛々しいお嬢様、あるいは戦う正義のヒロインなんかにふたなりやメカペニスを植えつけて
オラ付き・下劣嗜好・牡口調・チンポ使う欲求に染まりきった変態牡調教に仕立て上げてみたい
…みたいなシチュで募集
-
「聖女の魔力は万能です」から小鳥遊聖です。
二期が始まる前に一期の再放送が放送中です。
前々回>>462で愛良ちゃん、前回>>517でリズということで私が来てみました。
は私、セイ、アイラとそれぞれしたい設定を公表してみたのですが、
今回も前回と同じ共通の大きな設定で>>517と同じ設定です。
舞台は現代日本で私達は「聖女の肢体は万能です」というAVに出演しちゃってます。
私と愛良ちゃんは異世界に来る前の立場肩書でリズは現代日本に逆召喚されちゃった設定です。
こと細かいことは一番の原典の通り大雑把にしてもいいと思うわ。
-
数千年は生きている最強と名高い妖狐が人里へ戯れでやってきて、童の姿であれば警戒されんじゃろうて♥
と変化した姿は幼女でありながら貧相な身体は好かんと巨乳で正にのじゃロリ巨乳狐娘
文明の利器に田舎から上京してきた人ばりに何にでも興味津々で、そんな中公園で幼女にあつーい視線を送りまくるながらタブレット端末のカメラで幼女パンツを盗撮してる変態ロリコンキモヲタの此方を見つけて質問攻め
質問の内容も入ってこない位に幼女でおっぱいも大きいのじゃロリ巨乳狐娘の声掛けにキモヲタ脳内フル回転でお持ち帰りを決行
もっといい物があるから見にくる?と誘いつつおやつとかで餌付けして
最初はまじめに色々教えながら徐々にエロゲーやらエロアニメも見せつけてスケベな事も教えていき
そのまま勢いに託けて押し倒して抱こうとするとのじゃロリ側が何故かニヤニヤ
おっきなおっぱいを反り返りながら張りつつ、初めてのオスとの交尾でその相手には必ず嫁ぐんじゃ、最悪じゃろう?そうじゃろう?だから辞めぬか
と言われて此方は超余裕で養わせて貰うよ♥と反論させない為にガチベロチューにそのまま種付けプレスで幼女ボディの処女貫通に生ハメ種付け
一通り終えたら態度が軟化しつつ旦那様♥と呼ばれつつラブラブ生活しながら色んなシチュでまったりロールしてみたいので
ロリ巨乳狐娘側を募集します。
-
やりたいスレでお話させていただきましたが、お相手様のご都合が悪くなってしまいましたので、変更も加えて改めて募集させていただきます
見習い道士♂がつよつよ牛魔王娘の封印を解いてしまうが孫悟空に被せた緊箍児みたいな戒めを施してお弟子として迎えたはいいものの
弟子になったつよつよ牛魔王娘はあの手この手で見習い道士を出し抜き封印を解こうとするみたいなのを背景に
中華ファンタジー世界か、現代異能ものな世界観でいちゃいちゃしたいと思っています
中華ファンタジー世界なら師匠とお弟子でいちゃいちゃしながら旅路を
現代異能ものはまだイメージ固まってませんが、学園ものっぽい感じで遊ぶのもありかなーと思ってます
詳細はお話して決めましょう
体も大きく乳もお尻もでっっっっかなお弟子な牛魔王娘を募集しますね♥
-
-
>>688
こんばんは。興味があるのですがいいでしょうか?
淫乱化の淫紋ということですが
そちらが搾り取るよりこちらから責めて犯すような感じでもいいのでしょうか?
-
正義感の強い子や上品で凛々しいお嬢様、あるいは戦う正義のヒロインなんかにふたなりやメカペニスを植えつけて
オラ付き・下劣嗜好・牡口調・チンポ使う欲求に染まりきった変態牡調教に仕立て上げてみたい
…みたいなシチュで募集
-
>>690
そちらの性別やキャラクタはどのような方になるでしょうか
-
>>691
今のところ、こちらは性別女性でキャラとしては戦う○○な世界観なら悪玉側のポジションとか
そうでないのなら責め手として危ない科学者とか偏執的な性癖の大富豪の令嬢とかざっくり考えてましたけど
こちらキャラ含め相談して固めたいと思ってます
-
>>692
ありがとうございます
今からは時間が厳しいので、質問だけになってしまいましたが、よい方にお会いできるのを祈っています……
では失礼致しますね
-
>>693
わかりました、お声がけありがとうございます
-
幻滅される…かと思いきや、Sっ気の強い彼女はそれどころか「可愛いからこの方が良い」と寧ろ喜んでくれる
更にはデート中に街中で射精させようと挑発を繰り返してきたり、剥けないように皮を引っ張って伸ばそうとしたりと粗チン弄りに夢中になってしまい…
オリジナルでも版権でもどんなタイプの女性かは打ち合わせでお願いします
-
超乳、爆尻なぽっちゃり体型でお腹も緩んでるような子を募集
-
…みたいなシチュで募集
-
>>683で異性装の方を募集です
-
現代ファンタジー風
魔法少女または変身ヒロインたちにより魔王は倒され、魔物たちは人と共存するか、地下に潜るか、それでも抵抗するかを選ぶことになる
一方で必ずしも善良でなかった彼女たちもいて、魔物と癒着するもの、魔物から搾取するもの、嫌いなヒロインの足を引っ張るために協力するものまで現れて……
軽めのノリでの猥談からフェチプレイまで楽しめる方だと嬉しいです
プレイの好みとしてはアナル系が好みです
NGは過度の暴力とキモ系
よろしくお願いします
-
無知で全身ムチムチしている疑うことを知らない全身ドスケベシスターに神の祝福を与えるとか適当な事を言って
下品淫語やちん媚ポーズ等を教え込むものの、覚えが悪いシスターと特訓する
みたいな内容で変態エロデブ司祭の此方の相手をしてくれる無知なムチムチシスターを募集します
-
○○にそっくりと言う謳い文句で
調教済みのアイマスアイドルそっくりの女性を派遣してくる風俗と言う設定で
-
途中投稿失礼しました
○○にそっくりと言う謳い文句で
調教済みのアイマスアイドルそっくりの女性を派遣してくる裏風俗と言う設定で
派遣されるアイマスアイドルのそっくり()さん
-
…みたいなシチュで募集
-
ファンタジー設定で奴隷として売られて身体もイジられてるダークエルフを募集したい
ロリエルフでもムチムチな体型のエルフかは相談で。
イジリ具合や前のご主人様に使ってる割れてた中古なのかとか、細かいことは話し合いで。
-
グラブル世界の男女でイチャラブ
艇内はもちろん、アウギュステのビーチやアロハスの温泉もよし!って感じで
こちら女性キャラをやりますので男性側を募集です♥
-
>>705
男性キャラについて希望等があればお聞きしてみたいです!
-
>>704
興味があります
出来ればナイスバディな方でお願いできればと
-
>>706
こんばんはーレスありがとうございます!
いかんせんキャラ数が多いのでざっくり思い付きですが
ドランク、ジーク、セルエル、ヴェイン、アイル、ランドル、バザラガ
とか……コラボ枠なら呪術かとうらぶかな?
-
>>707
ありがとうございます。
ナイスバディなダークエルフ ですね。
よろしければこちらへ移動して詳しくお話ししたいですがお時間どうでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1690366221/
-
>>709
早い反応に驚きました
少しくらいなら大丈夫なのでまずは移動しましょうか
ご紹介のスレに移動しますね
【スレをお返しします】
-
>>708
確かにキャラが多いですからね……
その中であれば、アイルなら恐らく……!
兎にも角にも、もう少し詳しくお聞きしてみたいのですが宜しいでしょうか!
-
>>710
こちらも移動します。
【スレを返します】
-
>>711
あ、もしコイツがやりたいってキャラとかあれば言っていただいても♥
もちろんです、こちらのキャラの事もお話したいです!
それじゃどこかに移動しましょう、適当なスレでいいですか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1683186554/
-
>>713
自分から聞いておいてアレですが、そちらの言われた通りどうにもキャラ数が多くて少し考える時間を頂ければ……!
ありがとうございます!
それでは提示して頂いたスレに移動しようと思います!
【スレをお借りしました!】
-
>>714
お気持ち分かるので大丈夫です
こちらまだしばらく時間がありますので急がず考えてもらえれば!
とりあえず私も移動しちゃいます♥
【お返ししますー】
-
ターミネーターみたいな世界観……と言ったら少し変かもしれないけど……
あんな感じで機械vs人類な世界で私に人間の鹵獲されて改造されたメカっ娘を探してみるね
世界観に補足すると、男性も居なくなって代わりに希少なふたなりが居る
その内の一人が私。……とか考えているけど、その辺りは話し合いが出来れば嬉しいかな
-
夏休みの繁華街
フラフラしてるJKと、デカチン見せつけてくる変態おじさん
悲鳴をあげて逃げ出すどころか、巨根に興味津々
スカートをたくしあげたり、胸を露出して見せて
路地裏でべろちゅーや路上フェラしちゃう淫乱ビッチ系女子と遊んでくれる変態メタボおじさんぼしゅーデス
https://i.imgur.com/bIolDPo.png
-
>>717
路地裏で互いの舌を絡ませて唾液を貪ったり、絶倫巨根チンポをしゃぶってもらえるんだ
胃袋が満タンになるぐらい濃厚ザーメンを注ぎたいね
-
>>718
こんにちはー、超あっついね♥
今からすぐに遊びに行けちゃう感じかな?
-
>>719
暑くて死んじゃいそう、水分ばっかり補給してたら尿意まで催しそうになるね
絶倫巨根持ちの中年腹メタボおじさんでよければお相手したいな
夏の暑さのせいでドロドロになったザーメン、たっぷりプレゼントしたいよ
-
>>720
うん、それじゃさくっと移動しよっか
ここに移動するね?
好きにすればいいスレpart18in支部
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1684246779/
-
>>721
こちらも移動するね
お借りしました
-
グラブル世界の男女でイチャラブ
艇内はもちろん、アウギュステのビーチやアロハスの温泉もよし!って感じで
こちら女性キャラをやりますので男性側を募集です♥
-
>>723
面白そうなので是非立候補を
どういうシチュエーションにするかや
互いのキャラの好みのすり合わせなど
打ち合わせお願いできますか?
-
>>724
こんばんはー早速ありがとうございます!
打ち合わせもちろんです、空いてるスレでいいですか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1683186554/
-
>>725
ありがとうございます。
シチュエーション重視っぽい雰囲気を感じて飛びついてしまいました。
それでは移動しますね
-
>>726
それじゃこちらも移動ですー
スレはお返しします!
-
>>716
味方もしくはパートナーになるように改造されるのか、単なる性処理用に改造されるのかで話が違ってくるけど、どうしたいのか気になる
-
>>728
私としては性処理用として考えていたけど、打ち合わせの流れによっては相棒的な立ち位置もアリかな
って思ってるよ
-
…みたいなシチュで募集
-
-
性欲強すぎな獣人娘を募集したい
-
>>732
魔界のわるーい瘴気に当てられたのと発情期が重なって、
もう誰でも良いからヤりたい…!くらいになったアタシ…ってのはどう?
こっちから押し倒したりとかそういうのが苦手じゃないならだけど。
-
>>733
そういう展開はものすごく好きだからぜひお願いしたいな。
キャラが分からなかったけど、ヴァンパイアのフェリシア?
-
>>734
そうそう。ヴァンパイアの方のアタシ。よくわかったねー。
もしかしてキャットウーマン…獣人のフェリシアってよそにもいる?
アタシもどっかで聞いたことはある気がするけど…わかんないからいいや。
かくいうアタシ自身もかなーり古い記憶とかとかで動いてるから…
見た目のイメージだけは擦り合わせて欲しいけど、内面はまぁ…色々補正してもらって、ね?
とりあえずキミにその気があるならこっちへ来てほしいなー?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1684246779/
-
>>735
作品自体は知らなくて、今軽く調べて真っ先に出てきたから、そうなのかな、と思っただけ。
外見だけわかれば、喋り方は元々分からないし、シチュ的にも原型留めないかもしれないからいいんじゃないかな?
ありがとう。
とりあえずそちらに移動します。
-
>>736
【じゃ、アタシも移動するね。借りました!】
-
…みたいなシチュで募集
-
神に仕えるふたなりシスターは信徒たちを導く存在なので、逆に言えば信徒たちにとって彼女の言うことは絶対♥
可愛い女信者を見つけると適当な理由付けてヤリ
部屋へ連れていき合意レイプ♥しちゃいます♥
そんなシスターの最近のお気に入りはイラマチオ
からの喉奥射精♥
がに股でふたなりチンポを咥えさせながら女信者
の髪を掴んで激しく前後に動かします♥
「もうすぐ聖液出ますからねっ♥♥あーでるで
るでるッ♥♥ おらッ♥♥ おらぁッ♥♥全部
飲めぇッ♥♥♥」と叫びながら奥にびゅるびゅると大量射精♥
もちろんその後もパイズリさせたり生ハメ交尾種付けプレスで一日中肉欲を貪り続けちゃいます♥
そんな風に私に犯されたい信徒や後輩シスターは居ませんか♥
-
下半身にコンプレックスがあることから中々恋人と身体の関係に発展出来ずにいた男性
しかし恋人と出掛けた温泉旅行やプールデートでのハプニングで短小包茎な粗チンであることがバレてしまい…
といった設定でお相手頂ける女性側を募集させて下さい
具体的な作品、オリジナルは打ち合わせで
-
-
-
>>739
昨日の募集ですが一度お話伺いたいです…
-
>>743
あら、丁度覗いた時に♥
私は問題無いので、そちらも宜しければお話しましょう♥
-
>>744
これは僥倖です
こちらにて詳しくお話をお願いしたいです
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1667055157/
-
>>745
はい、ではそちらに移動して詳しくお話をしてみましょうか♥
【スレをお返しします♥】
-
【私も追って移動いたします、ありがとうございます】
-
ファンタジー系シチュ
駆け出しの若い女冒険者
先走って盗賊団を追い詰めるも多勢に無勢で返り討ちにあって
盗賊団の性処理奴隷に...
複数の荒くれ者相手の輪姦プレイでお相手していただける方を募集します♥
NGは過度の暴力、切断など猟奇的なプレイで
https://i.imgur.com/kaVkrUK.jpg
-
>>748
女剣士か女勇者でしょうか、可愛らしい感じでいいですね
複数ということですが盗賊団のボスがメインで襲って他は賑やかしのような感じはどうですか?
最後はボスが使い倒してから手下達に好きに使えと置いていくようなので
-
>>749
こんばんは!
戦士職ですね、盗賊団のアジトとかダンジョンに乗り込んで捕まってしまう
二本同時フェラとか、バックで貫かれながらしゃぶらされるとか
二穴同時で跨らされたりとかのプレイ希望になります
それプラスでガヤからのぶっかけとかあったら嬉しいです
-
>>750
可愛い戦士ですね!
二本同時や前後を一気にやられたりが好きなんですね
口も手も穴もあるもの全部塞がれるようなプレイとか、ですかね
自分では処理しきれないかもなので今回は辞退しておきます、すみませんでした
-
>>751
そうですね、口でしながら両手で二本とか
はめられながら、他の男とキスとか...
いえ、お声がけありがとうございました
-
わたしぃをヒト種とは比べものにならないくらいのデカチンでバコバコハメ倒してくれる、エムロイ信徒兼弟子扱いで連れ回してるワーウルフとか募集してみるわぁ。
単にハードなHレベルでもいいし、死亡在りのリョナセックスでもいいしぃ…その辺は応相談ねぇ。
-
他の作品も相談次第で
-
…みたいなシチュで募集
-
>>755
射精中毒のオスになってしまって、誰かを犯すようなプレイでしょうか…
-
>>755
ペニスの快感に捕らわれ乗っ取られてしまい……
男相手にしてみたいです
-
被ってしまいました……
被ると言えば付けるのも包茎とかいいかも……
こっちは引きます……
-
>>756
はい、下半身の本能に逆らえないようになってそこから調教とか洗脳されて牡言葉や振る舞いも染められちゃって…みたいなイメージですね
誰かを犯して穴として使う…というのも、逆に自ら犯すことはできないままひたすら弄んでみるのも良いかなー、と考えてます
>>757
こちらの基本キャラは♀で考えてますけどシチュ次第でモブ男を出すのは大丈夫です
-
>>759
そちらは女性でお願いしたいですね
生やされたふたなりで何度もオナニーで射精して射精のことで頭がいっぱいになってから、調教されてオス仕草をしたり下品にさせられたり、なんていいですね
そちらの許可があるときだけ勃起できるとか、射精できる、というのはどうでしょうか
オナホに向かって腰をへこへこと振る姿を見られるのも興味があります
>>757さん恐縮ですありがとうございます
-
>>758
お疲れ様でした、お声がけ頂ありがとうございます
>>760
わかりましたー、ではこちら女性キャラとして…
ええ、生やしたモノで自慰させる、あるいは最初の段階は強制的に感じさせて射精させて牡快楽を教え込む、というのもよいかなと考えてます
男目線や男向けのエロ映像・AVやVR映像を見せて犯す欲求や欲望を教え込んだり下劣な牡口調を教え込んだりとかしてみたいかな…と
こちらの許可があるときにだけ…というのは良いですね。勃起は勝手にしちゃうけど射精のみこちら許可必要、というのがフェチそうかもです
腰をヘコヘコさせながらシチュは考えていましたのでぜひとも。
-
>>761
精通の際には快感に体も声も震わせてしまいそうですね、射精したすぎてそちらの言いなりになりながら牡として仕込まれたいです
牡発情して勃起だけはしながら射精できずにずっと悶えてしまいたいです
場所を移動して詳しくお話をするのはどうでしょうか、こちらのキャラの希望について伺いたいです
-
>>762
わかりました、それでは移動しましょうか。移動先はこちらでお待ちしてますね
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1690366221/
【場所お返しします】
-
>>763
ご案内をありがとうございます
【移動いたします、スレを返します】
-
巨根でセルフフェラできるような巨根男の娘を募集
射精量も多くて、ラブラブホモセ好きな子を募集したいです。
-
出戻りですが>>755で募集中です
-
今日は募集落ちですが、近親相姦シチュでお相手募集します。
こちらは小柄で貧乳、黒髪ロング、おでこ出しの清楚系な見た目に反して、兄のオナティッシュ盗んで食べちゃうくらい性欲つよつよな超ブラコン妹。
「チンポイライラさせられてキレた兄様に、口ではイヤイヤダメダメ言いつつも構わずレイプされたい」と言う願望の持ち主で、過激なコスプレやパジャマで
添い寝おねだりを繰り返して遂に……と言うシチュでしてみたいです。
外見イメージ的には絶対純白魔法少女の新田由比や、ブルアカの天童アリスみたいな感じです。
-
>>767
とても興味ありますね。
兄の方も倫理観は残しつつも世界一可愛い妹と思ってたりで素直に勃起したり
オナティッシュ食べちゃってることもどこかで告白されたいですね。
キレちゃったら妹をオナティッシュやオナホ 扱いとか?
もしくはラブラブな相思相愛エッチになる雰囲気とかでしょうか?
お時間ある時に展開とかも詳しくお話ししてみたいです。
-
>>768
ありがとうございます。
まだご覧になっているでしょうか?打ち合わせくらいなら今日でもできるかもです。
そうですね、いけないと思いつつも添い寝で背中に抱き着いてくるこちらにムラムラガチ勃起してたりして欲しいですし、
犯されながら「兄様がお眠りになっている間にちんぽの臭い嗅いで申し訳ありません♥」とか
「盗んだ兄様のオナティッシュを食べながら自慰をしてごめんなさい♥」とか告白して煽り倒したいですね。
どっちも好きですが、どちらかというとオナティッシュ扱いのほうが好きかもです。
ただ避妊が必要な時はゴムを使ったりアナルでしたりもする感じですね。
けれどそれは倫理的に…と言うよりは、「兄様のオナティッシュとして末永くお使いして貰うために、今はまだ懐妊してしまう訳には…いけませんので♥」
「いずれ私もどこかの殿方のもとに嫁ぐ日も来ましょう。その時こそ…♥」みたいな感じですね。
-
>>769
ありがとうございます。
一応まだみていますので都合よければぜひ。
抱きついてきたり、発情した吐息隠せなくなってるの感じてついに我慢できなくなる、ですね。
オナティッシュ扱いしつつ、ティッシュの代わりに直で綺麗にさせたり。
顔面騎乗やイラマで匂い覚え込ませたりさせたいですね。
誰かのところに嫁ぐの想像したら、嫉妬で確実に孕ませるまで離さないかも。
ゴムもアナルセックスも好きですね。
ザーメンまみれのチンポ髪で拭いたり、ちん嗅ぎさせて潮吹きやアクメる下品な妹も見たいです。
-
>>770
お返事が遅れて申し訳ありませんでした。
それでは今からお願いできますでしょうか?
-
>>771
分かりました。打ち合わせスレでいいでしょうか?
-
>>772
お願いします。先に移動してますね。
【こちらはお返しします】
-
>>773
こちらも移動します
-
-
わたしぃをヒト種とは比べものにならないくらいのデカチンでバコバコハメ倒してくれる、エムロイ信徒兼弟子扱いで連れ回してるワーウルフとか募集してみるわぁ。
-
巨根なのに雑魚ちんぽな男の娘かふたなりを募集したい。
ホモセでイチャイチャしたい
-
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org62274.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org62275.png
こんな感じのセーラーレオタード制服を着て
いちゃいちゃレズプレイに興じてくれる方を募集
先輩後輩でちょっとイジワルしながら感じるところを探り合ったり
同級生同士で誰もいなくなった教室でエッチするとか
いろいろやってみたいです
-
https://i.imgur.com/eEZo7aB.jpg
こんな感じの、バイク⇔人型ロボに可変するロボ娘のバディ兼恋人になってくれる人募集。
バディは男の人ではなく、ふたなりの女性で。
バイク形態時は密着して乗る感じで、丁度お互いの股間が当たる形になって、走行しながら入れられたりしちゃいたいです。
バディの職業(スパイとか刑事とか探偵)とか性格とか背景は打ち合わせで決めていければと。
-
>>779
参考画像を見させて頂いた感じだと身体が固そうな印象を受けたのですが、生殖器等は人間と同様の柔らかさであったりするのでしょうか?
-
>>780
そうですね、そこはちゃんと柔らかい感じです。
身体自体も「全身金属で(性器以外は)カチカチ」「柔軟な素材+部分装甲」「特殊な合金で柔軟と硬化を瞬時に切り替えれる」など色々考えてます。
-
希望の設定として
此方側
性別・♂
性格・S〜ドS
年齢・ショタ〜爺まで
お相手側
性別・♀
性格・M〜ドM
-
>>779
乗ってる時はしがみ付くようにして密着しながら挿入して、って感じでしょうか?
画像のキャラ調べてみたらバイクモードだとバックから突っ込む格好になりますけど、ハンドル握るふりして胸を揉みしだいたりも出来そう。
https://www.goodsmile.info/ja/product/14744/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%B3+TYPE+%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%86%E3%82%A4%E3%83%AB.html
気になるシチュなのでちょっとお話したいです。
-
-
短時間の募集にお借りします。
美人過ぎるママを催眠アプリで洗脳してパパに成り代わり、家を乗っ取ったと思ったら、
最近はママの子供のjsな私をオナホにするのにはまっちゃった最低ロリコンな男の人を募集中!
アプリのお陰で好感度その他自由自在な感じで、シチュ希望あれば受け付けますし、
無かったら勝手にある程度は決めちゃいます。
今から30分以内にお相手見つかって、簡単に打ち合わせて午前中にロール完結まで行けるくらい簡易ロールでやりたいなと思ってます。。
時間的に多分難しいと思いますけどお声掛けよろしくお願いします!
-
尻や太ももでぶっといキャラに尻コキしたり、お尻にぶっかけたりしてマーキングしたい
他にもアナルセックス、パツパツなデカ尻衣装など
100センチ超えの特盛ヒップの女の子を募集
-
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org62274.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org62275.png
こんな感じのセーラーレオタード制服を着て
いちゃいちゃレズプレイに興じてくれる方を募集
先輩後輩でちょっとイジワルしながら感じるところを探り合ったり
同級生同士で誰もいなくなった教室でエッチするとか
いろいろやってみたいです
-
巨根でセルフフェラできるような巨根男の娘かふたなりを募集
-
こちらいかにもな深窓お嬢様で高嶺の花みたいに扱われてるのに
使用人のオジサマチンポで唇から子宮まで専用のトロトロされちゃってる感じで
愛らしく可愛がってくれる中年オジサマを募集です
-
>>789
ですわ、みたいな口調なテンプレお嬢様でしょうか?
愛らしくということはオジサンも制欲だけじゃなくお嬢様のこと本気で好きで孕ませる気満々とかかい?
-
>>789
最初は財産目当てで使用人になってたのに何時の間にか相思相愛になってて、毎日ラブラブ濃厚交尾しまくる感じでお相手してみたいな♥
-
>>790
ですわ。口調じゃない大人しそうのをイメージしていました
可愛がる感じなので本気モードがいいですね
-
>>791
最初は〜からの流れが魅力的ですね
美醜の対比的なの組み合わせでできれば
-
>>793
絶対に無い位の美醜対比で、容姿は酷いのにおちんぽと気持ちでラブラブな全身蕩けてしまってるお嬢様と爛れた関係を築けたら…
良ければお相手したいですが声掛けは遅かったのでお相手してもらえるかはお任せしたいです
-
>>792
なるほど。自分の方は下がらせてもらいますね
-
>>794
肉欲にまみれた関係とかエッチでいいですよね♥とか使っていきたいです
それでは時間は遅いですが
打ち合わせお願いお願いできますか?
>>794
【お気遣い。ありがとうございます】
【良縁お祈りしてますね】
-
>>796
有難うございます、明日が少し早いので打ち合わせも本日は触り程度になってしまいそうですが…
打ち合わせスレで可能な限りお話できたらと思います
先に移動しますね
-
>>797
【わかりました、こちらも移動しますね】
-
-
クソ雑魚ちんぽで直ぐにアヘアヘしちゃうふたなりか男の娘募集したい。
軽くいじられてすぐに勃起やお漏らし、アクメ
ちんぽや金玉弄りしたい。
-
https://i.imgur.com/07LQae1.png
https://i.imgur.com/y54Z2cg.jpg
オレと結婚した一般人の男を募集する。
メイドが大好きで、事あるごとにメイドタイプのファウストローブでのHをせがむどうしようもない馬鹿で………。
………その…身体の相性が抜群で、ナニもデカいのが…………条件だ!
-
>>801
メイドキャロルと毎日ラブラブHしまくりたいけれど、どんな男と結婚したいとか有るか聞かせて欲しいな?
身体の相性バッチリで極悪極太巨根チンポでキャロルのちっちゃい身体を持ち上げちゃうぐらいの所以外でね♥
-
>>801
普通の女性相手でも十分デカいけど、キャロル相手だからさらにデカいのが際立つとか?
体の相性も良くて、ラブラブな新婚さんのイメージでいいのでしょうか?
-
>>802-803
少し席を外している間にいきなり二人も来るやつがあるかッ!!
ええい、流石のオレも重婚は出来んぞ…!
>>802
どんなと言われてもな…外見的な意味でか?年齢的な意味でか?それなら特に指定はない。
オレが一方的に見初めて結婚したのだからな。学生とかでも構わんぞ。
後はまあ、オレ自身もオリ設定が多くなるが、そこら辺を許容できるかどうかだな。
>>803
まあ、そうなるな。
イメージもその通りでいい。
-
>>804
偶然見つけちゃったものだからついつい♥
メイド大好きだけどキャロルももっともっと大好きで愛しまくってる相思相愛ラブラブHしまくりの会社員の巨漢デブヲタクとかでも良ければ♥
オリ設定も余程のことがない限りは受け入れられると思うよ、キャロルが良ければ打ち合わせとか出来たら嬉しいな
-
>>804
キャロルと結婚できるのならみんな一目散だと思うよ。
巨根でキャロルの体持ち上げたかったけど、先に声かけられた方もいるし一旦下がりますね。
-
>>805
会社員だと………!?辞めろ辞めろ!オレが養う!つまらん会社なんぞ辞めろ!!
そんなもののためにオレと居る時間を減らす気か???絶対に許さんぞ。
まあいい、とりあえず打ち合わせスレに移動するか。それでいいな?
>>806
このロリコンどもめ…!
済まんな。心遣いに感謝する。
-
>>807
キャロルに養ってもらうならメイドキャロルに美味しいご飯を作らなきゃねぇ……メイドの前に可愛い奥さんだから良いよねぇ♥
でもそうしたら本当に朝から晩までメイドキャロルと四六時中繋がってHしちゃうかも♥
よぉし♥それじゃあ一緒に行こうキャロル♥手を繋いで一緒に打ち合わせスレでねぇ♥
【僕の可愛いキャロルと一緒に手を繋いで打ち合わせスレに移動するよ♥】
【スレを借りたよ】
-
>>808 オレ
それはメイドの仕事だろうが!全く………。
まあいい、行くぞ。こっちは返す。
【邪魔したな】
-
コスプレ見られて、男からのエッチ視線向けられて勃起しちゃう男の娘コスプレイヤーさん募集
イベントとか、宅コスとかでエッチな視線集めたり、アナニー捗らせたり
ホモ彼氏からになって勃起鎮めたりしたい。
-
クソ雑魚ちんぽで直ぐにアヘアヘしちゃうふたなりか男の娘募集したい。
軽くいじられてすぐに勃起やお漏らし、アクメしちゃったりするかのちんぽ、金玉弄りしたい。
アナル犯しながらお漏らしさせたい。
-
他の作品も相談次第で
-
配信者として大人気な女の子とその義理の兄か叔父さんって設定で、
女の子を盗撮した映像の流出をネタに脅して家庭内で脅迫えっちしちゃう最低な男の人を募集します!
子供なのにすっごく稼いでて調子に乗ってるJSくらいの女の子と
ニートでロリコンの底辺な男の人って感じでロールできたら嬉しいです
ロール内容は通学前後の隙間時間に性欲処理、強制街デートでセクハラ、
配信中に画面外えっちetc…とかが良いかなって思ってますが、ご相談ください!
今日中にロール締めまで出来るくらいのペースでやれたら嬉しいです。
よろしくお願いします!
-
-
軽くいじられてすぐに勃起やお漏らし、アクメしちゃったりするかのちんぽ、金玉弄りしたい。
アナル犯しながらお漏らしさせたい。
-
小さい頃から女の子に間違われるような華奢で可愛かった少年
幼い頃見た変身ヒーローになることに憧れていたが、たまたま自分にも機会が巡って来て変身してみたら変身ヒーローではなく変身ヒロインだった
しかたなく変身ヒロインとして世界を脅かす敵と戦う日々を過ごしていくが、戦えば戦うほど変身ヒロインへのシンクロは高くなり身体の女性化が始まる
それでも休むことも出来ず戦いは続いて、変身を解いても完全には男の子の身体に戻らなくなってしまう
ある日、今までとは比べ物にならないくらい強い敵が現れて敗れただけでなく女性の悦びを与えられてしまう
女性の快感が忘れられずに戦っていたが、敗れた敵が現れる度に女性の悦びを植え付けられて行って……
上気の設定で少年の相手してくれる方を募集します
変身ヒロインに女性の悦びを植え付け、ダークヒロインへ堕とそうとする敵
たまたま少年のが変身ヒロインと気づいてしまった幼馴染や親友
など方向性は相談からお願いします
-
更には男性器の好みも…
-
-
ファンタジー系の異世界で戦う・踊れる・歌えるのアイドルをプロデュースするギルドを経営する此方
そんな此方のギルドに所属するアイドルや事務方を募集しますね
アイドルに至る経緯も自ら志願した、ギルドに拾われた等のお好きなバックボーンがありましたら
此方の性格については、非常にドライで枕営業の指示も平気で行う
それでもアイドルが危険な目に遭うのならばギルド総出でも守る上に、商品としても大切にしているので過度な労働もさせないタイプ……を考えていますが、その辺りは話し合いの中で詰めていけたらと思います
此方の性別についても男性・女性・ふたなりから選んで貰えたらと
-
巨根でセルフフェラできるような巨根男の娘、ふたなりを募集
雑魚巨根でも強強巨根でもどちらも好きです。
-
更には男性器の好みも…
-
他の作品も相談次第で
-
https://i.imgur.com/vyHjRhZ.jpg
こんな感じのチャイニーズ宇宙海賊娘と副官の獣人って設定で、普段は副官を振り回しまくってるおてんばなこちらを、
夜はベッドで「ダメェ、凄い、あンまたイッちゃうぅン♥」とトロトロにしちゃう獣人募集してみるわね。
画像だと竜だけど、別に虎とか、狼とかでもいいわよ。
精悍でがっちりしてて、ガタイがいいのが好みよ。よろしくね♥
-
>>823
女海賊の外見とかは変更可能でしょうか?
何か版権キャラとかから借りてくるとか。
副官の方も普段は理性的だけど、ベッドの上では獣だったり本能に従ってたり?
狼ならバックから激しくとか、抱っこしたまま子宮犯して長すぎる射精漬けにしたりとかどうでしょう?
-
>>824
これも版権キャラなんだけど…。
どんなキャラに変更して欲しいの?
-
く、クラスでもカースト最下位な根暗女子の私……
でもある日偶然手に入れた催眠アプリで逆転……っ!
真面目な委員長も、パパ活してるギャルもみんな私激推しになった上にメロメロに……っ!!
みたいな、薄い本顔負けの設定に付き合ってくれる人……居ない……?
ど、どうせなら私がふたなりとか……他の女子も一部ふたなりとかやってみたいけどさぁ……!
あ、普通に男の人や男の子を相手したいとかがあれば対応出来るからよろしくぅ……
-
-
妹の同級生女子が家に遊びに来たんで席を外そうとしたが
引き留められてお茶菓子などで歓談に混ざった後に
・妹が用事で出かけることになったが友人ちゃんは残る
実は兄であるこちらと友人ちゃんがこっそり交際中で…
・友人たちが帰った後、残った妹がすり寄ってくる
実は妹といけない関係が進んでいて…
のどちらかでお相手していただける方を募集しますね
妹と友人は同級生でも年齢差があってもいいですが12〜18歳ぐらいで
授業や部活の後で寄ったから制服やジャージなどの恰好(私服でも問題ないです)
こちらの兄ちゃんは17〜22歳ぐらいを考えてます
-
ハウスメイドサービス
忙しくてお子さまの相手ができない、勉強しているか、変な女に引っかからないか心配だ
そんなご家庭に専用のカリキュラムを受講したメイドはいかがでしょうか?気に入られたら身請けも可能です
そんな怪しさ満点の会社から派遣される女の子とあなた……
即本番よりもやり取りなどを楽しめると嬉しいです
こちらは明るい系またはやや天然系の女の子を提供
希望は人並みに性欲はあるけど真面目さや理性はある10代の少年、あと要相談でそのお父さんを募集します
-
>>829
ロールを重視する感じなのかな、とは思いますがそちらの年齢などについても相談の上で固めていく流れでしょうか?
-
>>830
年齢はハイティーンからそちらの年齢次第で少し上げていこうかと思います!
-
>>826
陰キャ女子で催眠ハーレムみたいな?
ちょっと気になります
委員長もギャルも別タイプの陰キャも、いろんな形で愛してみたりしてみたいです
まだおりましたらご相談お願いいたします
-
>>832
ま、まぁ……大体そんな感じ……?同人誌でよくあるやつ……っ!
え、と……貰った文面的に……そっちが陰キャって捉えてられちゃってそうだけど……大丈夫……?
-
>>833
反応遅れてすいません
失礼、委員長でもギャルでも〜とすべきでしたね。クラスメイトみんなから愛される、と
この認識であっておりましたら、ぜひお願いいたします
-
>>834
あ、それなら良かったぁ……!
ふふ、ふふふ……みんな私に話しかけなかったのに、その日以降は人気者……!
TikTokで青春……!担任の先生だって、私の事を贔屓にしたりして……!
ん、それじゃあ……長くは話せないかもだけど……ここはどうかな……?
-
>>835
愛でるって言っても……重い子とかいたりするかもですが?
ええ、では移動して詳しくお話しましょう
よろしくお願いします、スレをお借りしました
-
【私も移動するね……お借りしました……!】
-
青肌金目みたいな人外っぽい見た目のことラブラブエッチしてみたい。
-
優しくて明るい美人ママは、実は魔界からやってきた、正真正銘の本物の魔女★
ごく普通の一般人と結婚して、一人息子の貴方を産み主婦として暮らしているのだけれど、
何かと人間とズレているママの起こすトラブルは、日常茶飯事★
ママ自身の悪戯好きもそれに拍車をかけて、人智を遥かに超えたママの魔法や超能力は
貴方やダーリンのみならず、周囲の人間や街中を巻き込み、ハチャメチャ★エッチな旋風を巻き起こす♥
ーセクシー魔女大暴れ!!!!
お相手は息子やダーリン(どちらも特別な力持たない一般人)
又は息子の友達や担任の先生、ご近所さん等…(単発即ヤリシチュ向け)
ママミ
https://postimg.cc/S2x07bVS
戸籍上は36歳 (実年齢・数万とんで36歳…)
166cm G~Hカップ(魔女に変身すると高まる魔力でバストアップ)
魔力量Lv:53000000000 (通常魔界で一流と目される魔女のLvは180000程度)
性格は明るく元気で、とっても優しいママ。反面、悪戯大好きなトラブルメーカー
愛するダーリンの精子を補充して魔力を回復するのが日課だけれど、最近は精通を迎えた息子に手を出して、無理やり起たせて搾り取っちゃうことも♥(魔女の中では全く問題なしっ★)
ご近所トラブルや、息子やダーリンの為ならば、迷惑隣人一家やいじめっ子、パワハラ上司に凄惨なお仕置きを躊躇い無く下すっ★
https://postimg.cc/S2x07bVS
https://postimg.cc/XG4jRP8m
-
画像が404みたいですよ
-
>>839
画像は見えないですが興味あります。
旦那でも息子でも。
一人息子しかいないけど今度は娘が欲しいと追加でザーメン徴収されてみたりとか。
娘できたら家族で乱交とか夢語り合ったり。嫉妬した妻に搾り取られたり。
息子相手ならもう婿に行けないほど体の虜にされたり、甘やかされまくりでちんぽバカにされちゃったりとか?
-
ファンタジー系シチュ
駆け出しの若い女冒険者
先走って盗賊団を追い詰めるも多勢に無勢で返り討ちにあって
盗賊団の性処理奴隷に...
複数の荒くれ者相手の輪姦プレイでお相手していただける方を募集します♥
NGは過度の暴力、切断など猟奇的なプレイで
https://i.imgur.com/kaVkrUK.jpg
-
>>842
汗臭い盗賊達のチンポを同時しゃぶり、膣とアナルを同時犯し、口とマンコやアナルで前後ピストン
制処理便器代わりに休みなく犯され、精液が詰まったボテ腹にしてみたいですね
-
>>843
こんにちは!
ちょっと反応遅れちゃったけどまだ見てるかな?
-
>>841
こんにちは!
お返事が遅くなってごめんなさい。
ダーリンと息子ちゃん
…挙げてもらったこと全部やってみたいくらいです☆
もしこのあとお時間が出来ましたら、お互いのフェチやNGなど、詳しくお話したいです。
-
>>845
ありがとうございます。
ゆっくり時間取れるのは夜からですが、打ち合わせ程度なら今からでも可能です。
よろしければ打ち合わせスレでどうでしょうか?
-
>>846
わ。お返事ありがとうございます
はい、それではお先に打ち合わせスレに移動していますね?
よろしくお願いいたします。
【お借りしました☆彡】
-
>>847
ありがとうございます。
こちらも移動します。
-
落ちます!
-
>>827
生意気にも最上級の支配者クラスの妖魔のぼくの存在を嗅ぎつけて討伐にきたレイナを返り討ちにして
妖魔に逆らった罰として、自分の意思で変身解除できない様にして
正義の魔法戦士としての姿で「私は生意気にも妖魔に歯向かいました」って首からぶら下げさせたまま
人通りの多い街の広場で身動きが取れない程小さい結界に閉じ込めて最下級の触手モンスターに
尻穴と尿道から排泄物を貪られる様をさらしものにしたいな。
日差しの強い広場で狭い結界の中に尻穴と尿道をほじられながら数日間放置されて汗だくの雌臭いにおいをぷんぷんまき散らすレイナをしゃぶりたい。
-
>>826で……改めて、募集……っ!
一応現代だけど……ファンタジーとかでも……平気っ……!
-
仕事を終えてから、鹿島に癒やされたい提督さん(♀)を募集します
ちょっと変則的ですけど、女性専用のガールズバーで
コスプレ姿でエッチな相手をされたい方とかも…
-
…みたいなシチュで募集
-
>>827
魔法戦士レイナはもう妖魔に屈して生意気に歯向かってこないのかな?
おもちゃにして遊びたいな。
-
クソ生意気な褐色メスガキの本性はマゾ豚思考の牝豚で
近所に住んでるキモデブニートのコチラを散々馬鹿にしてたら部屋に連れ込まれ首絞め腹パンレイプされると
途端にマゾ牝豚本能で肉便器宣言する位の人生終了マゾメスガキを募集
-
昨日重くて……結局、繋がらなかった……けど……!
>>826での募集に……少し、借りるね……?
-
ハードにラブラブエッチしたい。
恋人か夫婦みたいな関係で周りドン引きなレベルでイチャイチャ、ラブキスや密着
ちん嗅ぎ、バキュームフェラやスパイダー騎乗位、アクメ、潮吹きぶっかけ、クンニ、アナル舐め、乳首攻めなどなど
汚い系や、グロは省きたいですがそれ以外はなんでもあり、ハートマシマシなカロリー高めのプレイに付き合ってくれる女性募集
変態性癖出しまくってくれる女性だと嬉しいです。
-
国を転々と渡っているふたなり傭兵の私に飼われている女の子を募集
それなりに戦える力を持っていても良いし、完全に性処理用として連れられているのも良いからその辺りは話し合いの上で、かな
折角だから純粋な人間よりも獣人や魔力で動くオートマタとかの別種族だと嬉しいかも
-
爆乳巫女や爆乳シスターみたいな清楚な職業なのに中身ドスケベな女性を募集したい。
軽い気持ちで参拝や懺悔に行ったら帰れなくなった、とか。
-
>>859
たんまり搾り取って鳴かせる感じでしょうか?
今日はもう遅いですが興味はありますので。
-
>>860
昨日はスレも重くて落ちてしまいました。申し訳ありません。
流れとしてはまさにそんな感じですね。
ぜひお話ししてみたいです。
こちら今夜は21時以降で時間空きますがいかがでしょうか?
-
結局昨日もまた重くてあまり見れなかったけど、>>858で改めて募集をさせて貰うね
ちょっと予定が不規則だから、置きレスも可能だったら尚の事嬉しいかな
-
仮のトリップでお返事させてもらいますねー
>>861
普段動かしているキャラに巫女かシスターのコスプレ…
もとい真似事をしてもらうという形になってしまいますけどね。
爆乳でドスケベな面は満たせると思うので…それでもよろしいなら21時にまたお願いします。
-
>>863
ありがとうございます。
ぜひそれでお話ししてみたいです。
少し遅くなりましたがまだみてらっしゃるでしょうか?
-
>>864
同意を頂けたようですね。ではこちらでお話と参りましょう。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1683186554/
移動の後に本来のトリップとキャラで自己紹介をさせてもらいます。お好みに添えたら良いのですが…ではお先に。
【お借りしました。】
-
>>865
ありがとうございます。
こちらも移動します。
-
https://i.imgur.com/vyHjRhZ.jpg
こんな感じのチャイニーズ宇宙海賊娘と副官の獣人って設定で、普段は副官を振り回しまくってるおてんばなこちらを、
夜はベッドで「ダメェ、凄い、あンまたイッちゃうぅン♥」とトロトロにしちゃう獣人募集してみるわね。
画像だと竜だけど、別に虎とか、狼とかでもいいわよ。
精悍でがっちりしてて、ガタイがいいのが好みよ。よろしくね♥
-
恋人か夫婦みたいな関係で周りドン引きなレベルでイチャイチャ、ラブキスや密着
ちん嗅ぎ、バキュームフェラやスパイダー騎乗位、アクメ、潮吹きぶっかけ、クンニ、アナル舐め、乳首攻めなどなど
汚い系や、グロは省きたいですがそれ以外はなんでもあり、ハートマシマシなカロリー高めのプレイに付き合ってくれる女性募集
-
>>867
そちらの設定もシチュも好き過ぎる…
上げてくれてる中だったら、こっちが虎系の獣人でやってみたいな。
色々聞いたりしてみたいから、お時間ある時にお話しできたら良いな。
-
>>869
ありがと、今時間あるなら打ち合わせくらいしてく?
-
>>870
少しは夜更かしできるから、時間大丈夫ならぜひ!
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1690366221/l50
打ち合わせスレが空いてたんで、良ければこちらで。
お先に移動しておくね!
-
>>871
じゃ、続きはそっちで。
ここは返すわね!
-
-
ようこそ冒険者!今回貴女が付いて頂く勇者様は女性です!では、頑張って来て下さいねっ!
――え?これだけじゃ情報が足りない? ……もぅ、面倒臭いですねぇ〜……
はぁ……今回の勇者様ですが、世界に唯一な天然ふたなりの女性です。男性専用のジョブと女性専用のどちらもマスター出来てお得らしいですよ?
そこに女神様の加護だとかがマシマシな訳ですから、歴代でも1、2を争う実力者だと思いますよ
希少な存在の子孫繁栄を狙って王様直々にどんな女性も好きに犯して良い、って命も出されているみたいですし〜……
なんでも既に何十人も孕ませて居るとか居ないとか、そんな話も聞いています
現に私も既に何回か犯されている訳ですが、夜通しセックスの相手なんて官能小説の中の話だけかと思ってましたよ……
性格は大分クール寄り……な気がしますが、仮にも勇者という事で人助けもちゃんとしてるみたいです
顔立ち良し、女性にしては身長も高めですし、スタイル抜群!お前はどこの異世界転生者だーって感じですよねぇ……
まー、そうじゃ無ければ王様も「誰でも好きに犯して良いぞ〜!」なんて馬鹿みたいな事は言いませんか……
あ、そうそう!可愛ければ男の娘でも関係無くパコっと犯しちゃうみたいだから気を付けて下さいね♪
-
淫語やハートを多用したロールをしたい気分なので名無しのオジサマを募集します♥
パパ活シチュでこっちのキャラはブルアカで考えてます
凍結は1回までくらいで軽く遊びたいです♥
-
>>875
オジサマは普通の……と言ったら伝えるのが難しいけど、所謂中年だとかその辺りのご希望はありますか?
-
>>874
王様も夜通し相手させられていそう。
-
>>876
ねちっこくてスケベな感じか、大人の余裕があるダンディな感じ
どっちかがいいですね!お風呂入ってない系の不潔なタイプはごめんなさい
-
>>878
スケベでねちっこいタイプは面白そうですね!
ガツガツと突いたりするだけじゃ無くて、挿入するまでに前戯で沢山イカせたり焦らしたりする感じで……
もしそんな人物像でも宜しければ、詳しくお伺いしてみたいです
-
>>879
凍結1回だとそこまで前戯しっかりする時間ないかもです!
あとあんまり焦らされるのも好きじゃないんですけど大丈夫そうですか??
-
>>880
確かにそれもそうですね……
すみません、自分は退きます!質問に答えて頂きありがとうございました!
-
>>881
はーい了解です♥
こちらこそありがとうございました!
-
改めて>>827にて募集します。
(>>850様。レスが出来ずすみません。)
-
見習いお弟子な僕の師匠になって下さる方を探しています……!
なんの見習いか、は……相談の上でっ
個人的にはオーソドックスに魔法使いや剣士といったファンタジー要素の方がロールも行い易いかなとは考えています!
-
男装美少女のこちらと先生の設定で
正体バレシチュで先生(♂)や先輩など年上男性を募集します
ラブイチャで世話焼きつつ学園内エッチで周囲からホモ疑惑や、
女の子の格好で連れ出してデートなども
-
童貞な彼氏をからかうのが好きなSな彼女さんを募集。
胸元の開いた服で胸の谷間を強調する、スカートを捲って下着をチラリと見せるなどしてこちらの反応を楽しむようにからかってもらいたいです。
オリジナルでも版権でも。
-
-
スク水やレオタード、マイクロビキニみたいな衣装のロリを募集
ない胸で乳首勃起浮き出てたり、おまんこの形丸わかり、可愛いお尻やアナルも弱いロリといちゃつきたい。
-
>>884
どういう師弟関係なのかは気になりますが、ファンタジー設定にも興味あります!
ただ、今から話をするのだとちょっと時間が……。
今夜、時間があれば詳しいことを聞かせてもらえませんか?
-
>>889
出先なので酉が変わっていますが……
関係性は相談の上、互いに納得の出来るものを採用と考えています!
今夜はちょっとまだ分かりませんが、もし可能であれば是非っ
-
>>883
レイナの国の友好国が妖魔に屈し、服従の証としてその国の魔法戦士部隊を奴隷として差し出す式典を阻止するために
人類最強のレイナ率いる魔法戦士部隊が妖魔の力を封じる大規模結界を展開し突入。
一瞬のうちにレイナが妖魔の首領の首をはねほとんどの妖魔を殲滅し、統率の取れた部隊の連携と最強の魔法戦士レイナの圧倒的強さに人類の勝利を皆が確信したところで
魔界から遊びに来てた他の妖魔とは全く生物としての格が違うボクとそのメイドに簡単に魔法戦士部隊は全滅させられ
妖魔には向かった首謀者として見せしめにレイナをいじめたいな。
-
デート中に尻揉まれて勃起、金玉触られて腰砕けになって甘える男の娘かふたなりを募集
ロリ目でも、同い年系でイチャイチャでも。
詳しいシチュは相談したいです。
-
仕事を終えた後で、鹿島に癒やされたい提督さん(♀)を募集します
-
>>891
お声かけ頂きありがとうございます。
妖魔の為の式典を中止させるために友好国に乗り込み、当初の作戦通り妖魔の一団の壊滅にあと一歩のところまで追い詰めたものの、
突如現れた妖魔に返り討ちにされ、こちらが妖魔に屈伏させられるまでを公開調教されてしまうような展開をイメージしてます。
-
>>890
レスが遅くなってすみません。
とりあえずトリップつけましたので、見かけたらよろしくお願いします。
-
コンビやチームで活躍している戦う変身ヒロインや戦隊ヒロイン達。しかし信頼している仲間の中には敵である悪の変身戦士・幹部が大胆にも
素顔で潜伏していた。手篭めにされて落とされ犯され、そして正体をあらわし変身した魔の手によって屈服させられる…
みたいなシチュで責め手になられる潜伏ふたなりメンバー→悪の変身戦士・幹部様 を募集します
-
>>895
こちらこそ遅くなってすみません!
ちょっと今日は難しそうで……明日で如何でしょう?
-
>>897
こちらは明日の夜も空いてます。ただ、明日以降は予定が不明瞭で……。
置きレス交えてお話したりは出来ますか?
-
>>898
置きレス交えての遣り取りも可能です!
今日の夕方辺りに置きレスに軽く書いておきますねっ
因みに今日は21時辺りから可能なのですが、そちらは如何でしょうか?
-
お尻の大きい男の娘募集
https://img.nijiero-ch.com/wp-content/uploads/2016/09/nijich147506400111081280.jpg
-
>>894
そんなイメージでお願いします。
レイナには全世界に向けて配信されている式典で生意気にも妖魔に逆らった首謀者として見せしめにいじめて
何度も無様な白目失神敗北する姿をみんなに見せつけてボクのチンポのにおいかいだだけで屈服する雌奴隷になるまで身の程をわからせたいな。
場所はこちらでOKですかね?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1676129730/
-
>>898
こちらも21時以降は空いてます。時間になったら伝言板で待ち合わせしましょう!
それまでは置きレススレで……もしレス返しできるなら、こちらからも返したいと思います。
-
>>902
>>899の間違いです……。
ともかく、よろしくお願いしますね!
-
希望の設定として
此方側
性別・♂
性格・S〜ドS
年齢・ショタ〜爺まで
お相手側
性別・♀
性格・M〜ドM
-
>>901
魔法戦士としての矜持で妖魔には屈しないと抵抗し続けますが、そんな矜持を簡単に上回る快感や苦痛、羞恥に何度も何度も無理矢理絶頂へと押し上げられて、人間も妖魔も色んな人に見られながら最底辺のマゾ豚奴隷へと堕ちていきたいです……
誘導ありがとうございます。そちらのスレでロールをお願いします。
-
・性別を隠しているかどうかは別に男装して違和感のない女性(18〜29歳ぐらい)
-
デート中に尻揉まれて勃起、金玉触られて腰砕けになって甘える男の娘かふたなりを募集
ロリ目でも、同い年系でイチャイチャでも。
詳しいシチュは相談したいです。
-
仕事を終えた後で、鹿島に癒やされたい提督さん(♀)を募集します
-
>>905
一応書き出しの方書いておきました。
レイナには最強の魔法戦士として体は簡単に屈しておもちゃにされて無様な姿をさらしながらお下品なオホ声で鳴きながらも心は反撃の機会を探りながら必死に耐えてほしいなー
全世界に配信されているなか無様なオホ声を出すまいと必死で耐えようとしても結局無駄なあがきに終わってほしいなー
-
>>908
はーい、ってちょっと遅いかもしれませんが立候補してみます
-
>>910
まだ見ていてよかったです、こんばんは
提督さんを希望ですか?
それともガールズバーでの相手が希望ですか?
-
>>911
とりあえず女性提督は大前提で考えていました
ガールズバーは、執務室バーカウンターなんかで鹿島がそういう風に接待してくれるのかな、とか思ってました。
鹿島がバニーとかかしまかぜとかのコス着てくれる、みたいな的な
-
>>912
ガールズバーというのは、私そっくりな人が女性限定のお店でコスプレ姿の接客をして
サービス毎に衣装を変えて相手をする、みたいな感じで考えていました
提督さんでも衣装を変えての相手がご希望でしたら、喜んでそうさせてもらいますよ?
バニーでも、かしまかぜでも、両方でもOKです!
-
>>913
なるほどそこは読み違えてました
そうですね、世界観とか話題とかも共通しやすいと思うので、提督さんと鹿島とでお願いします。
それでこう、コスプレしながらイチャイチャとかもできたら……何て感じで
-
>>914
わかりました、それではちょっと打ち合わせも兼ねて移動しましょう
こちらに移っているので、続きは移動先でお願いしますね
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1683186554/
-
>>915
了解です、移動しますね。お借りしました
-
怪人レベル狼以下のクソ雑魚怪人ながら、対ヒーローで女相手には完全無敵と言えるような
エロ催眠で悪堕ち女元ヒーローの親玉としてやりたい放題
男ヒーローには全く太刀打ち出来ないので女元ヒーローに戦わせてエロご褒美を餌に戦わせる
みたいなワンパンマン世界でクソ雑魚エロ怪人の此方のエロ催眠に掛けられて悪堕ちする戦慄のタツマキか地獄のフブキを募集したい
-
デカ尻の女の子に尻コキしてもらったり、素股でムチムチな太ももを味わいたい
-
コンビやチームで活躍している戦う変身ヒロインや戦隊ヒロイン達。しかし信頼している仲間の中には敵である悪の変身戦士・幹部が大胆にも
素顔で潜伏していた。手篭めにされて落とされ犯され、そして正体をあらわし変身した魔の手によって屈服させられる…
みたいなシチュで責め手になられる潜伏ふたなりメンバー→悪の変身戦士・幹部様 を募集します
-
お尻の大きい男の娘募集
https://img.nijiero-ch.com/wp-content/uploads/2016/09/nijich147506400111081280.jpg
-
女の子扱いされたいボーイッシュなJSからJCの女の子が
キモオタのこちらのかわいいねの一言にチョロくも籠絡
変態的な行為も仕込まれてしまう
女の子扱いされたいボーイッシュな女の子を募集します
-
兜合わせしながらホモセおねだりとかラブイチャする男の娘、ふたなりを募集
-
-
兜合わせしながらホモセおねだりとかラブイチャする男の娘、ふたなりを募集
-
ロリの身体をオナホやちんぽケースにしたい
イラマで喉奥に挿入したまま固定、金玉のっけたり窒息させたり
下の口は前も後ろもオナホ 改造したい
-
>>923で募集継続します
-
兜合わせしたり、同じオナホ に突っ込んでイかせあい。
ホモセ大好きなラブイチャプレイする男の娘を募集
-
-
兜合わせしたり、同じオナホ に突っ込んでイかせあい。
-
ニッチな募集かもですが
F系シチュでこちら10歳前後のロリ
魔術の天才だったり、大人顔負けの格闘能力だったりハイスペックなのだけれど
お漏らし癖が抜けていないという理由で
パンツなしでワレメをギリギリ隠す丈のシャツ一枚とか、背面丸出しの腹掛け一枚とか
下半身をすぐ露出させられる半裸の衣装で旅やクエストを強いられてて……みたいなシチュで
そんなこちらを「文字通りションベン臭いガキの世話してやってる」みたいな態度だけど
実はこちらの半裸やお漏らし姿に興奮してて
エッチなイタズラやお仕置きとかもいっぱいしちゃうパートナーや主人になってくれる方募集します。
-
女性キャラの大きなおっぱいを、たくさんいじめてくださる方を募集しています。
触手や魔物、人型、普通の人間など、お相手の姿形は問いません。
膨乳、搾乳、パイズリ、ニプルファックなど、おっぱいを使ったプレイを特にお願いしたいです。
もちろん本番も可能ですが、それがメインになりすぎないようお願いします。
下記の個人スレで、オリキャラをメインに活動中です。プロフィールもご参照ください。
ご希望のキャラがありましたら、なりきりも可能です(あまり自信はありませんが…)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1668341671/1
-
ガチガチに勃起させて身体に押し付けておねだり、兜合わせしたり、同じオナホ に突っ込んでイかせあい。
-
小柄でむちぽちゃな母と、全然母に似てない、亡くなった旦那によく似てきた高身長筋肉質精悍な顔つきの息子(大学生くらい)のカップルで息子側を募集します。
こちらの外見イメージはFate/EXTRA-CCCのジナコみたいな感じ。
いくらでもモテるだろうに全然彼女とか出来た話を聞かないのを不思議に思ってるこちらにガチ恋してて、夜二人で飲んで潰れたこちらを運ぶうちに限界が来て
犯しちゃったり、外泊するつもりだったけどギリギリ終電間に合って帰ったらこっそりオナってたこちらを見て堪らなくなったり、そういうシチュで。
もう既に何度もしてて、今夜も…みたいな感じでもありですね。この場合はコスプレH系シチュでしてみたいです。メイドとかチアガールとかバニーガールとか。
-
>>933
興味があるので質問失礼します
母親側のスタンスは抵抗があるけど流されてしまうとか
あっさり受け入れてしまう等スタンスはどうでしょうか
良ければシチュエーションから話してみたいです
-
>>934
お声がけありがとうございます。
前者のシチュなら抵抗するけど流されてしまう感じですね。
後者のシチュの場合は受け入れてる感じになります。
今日はプレイまでは無理かもですが、打ち合わせくらいなら…。
-
>>935
返信ありがとうございます
それなら展開やこちらの設定含めて打ち合わせからどうでしょうか
本日はプレイまでは厳しいという事なので相談のみでも大丈夫です
-
>>936
ありがとうございます。では打ち合わせスレでお待ちしてますね。
ここはお返しします。
-
>>937
よろしくお願いします
それではスレをお借りしました
-
メスガキ巨乳魔法少女の(生理的に受付けない意味合いでの)天敵、変態デカちんお下劣中年怪人を舐め腐って思い切り下に見てたメスガキ魔法少女が
調子に乗り過ぎて中年怪人のエロ催眠に掛けられちゃって、魔法少女じゃない状態の情報もペラペラ喋って人間生活終了♥
中年怪人の肉オナホ兼ロリ妻兼幹部にされちゃって、悪堕ち肉オナホにされちゃうメスガキ元魔法少女を募集しちゃいますよ。
-
妹系キャラ(実の妹、従妹、妹同様のご近所や後輩など)を募集です
偶然に着替え中を見たりひとりHの声を聞いたりで反応するとか
「もっとしゃれたパンツはけよー」とか言いつつ鑑賞するようなのも
-
-
巨根自慢の男の娘レイヤーさんを募集したい
格好は女の子なのに勃起してなくてもわかるちんぽサイズで、男漁ってる子を募集
-
家族に隠れて近親相姦している設定で妹か母親を募集させていただきます。
こちらは兄(または息子)で、兄ならお小遣いあげる代わりにいつでもどこでもヤらせて貰うパパ活のような関係
母親ならこんなことダメなのに…と日々思いながらこちらの言いなりで何でもさせてくれる感じだと嬉しいです
こちらの容姿、性格は相談で、そちらの好みに合わせます。よろしくお願いします。
-
格好は女の子なのに勃起してなくてもわかるちんぽサイズで、男漁ってる子を募集
-
普段から自分を見下してて毛嫌いしてる女子高生に催眠で復讐♥
女子高生をやるので太ったでオジさんを募集します♥
こちらの外見イメージはアズレンの大鳳(制服スキン)です
催眠効果でエロい事をされても何となく変だと感じるだけで、受け入れてしまうのをいいことに顔出しハメ撮り配信♥
無修正バカまんこ晒せ♥とか謝りながらイケ♥と罵られて痴態を晒したいです
-
>>945
初手から質問になってしまうのですが、おじさんの性格に希望はありますか?
ねちっこいとか、陰湿とか……
後、催眠は好感度を上げたり等は難しい設定でしょうか
-
>>946
催眠で復讐を考えるくらいなので陰湿なタイプですかね?
感度を上げる催眠はなしで
-
>>945
例えばなんだけどぉ……折角の生配信だからエッグいフェラ顔配信とか
リスナー達にアンケート取って投票率が一番高かったプレイでスパチャ稼ぎをしても良いのかな♥
折角だから君の友達にも配信アドレスを送らせたりさぁ……♥
-
>>948
いいですね、どの体位でハメて欲しいかアンケ♥
何してるかよく分かってないのに自分でアドレス拡散させるのもエグいです♥
最後スパチャが設定額に届いたら氏名公表とかもありです
-
>>949
2台カメラでハメ穴とイキ顔の同時中継♥
射精後はデカくてパイズリ専用♥にしか見えないおっぱいと口で綺麗にさせてさぁ♥
1分以内に僕をイカせろなんてスパチャが来たら、毛嫌いしてる癖に騎乗位でマジピストン♥
氏名公表なら自分の口で言わせたいよねぇ♥その後は更に上の額が設定されて、それも達成したら……♥
-
>>950
打ち合わせするのでしたら移動しますか?
自分の口で名乗らせるのも、生徒手帳公開するのもどっちも好きです♥
あまり盛り込み過ぎるとだれそうなので、氏名公開で締めるのがいいかなとは思ってます!
-
>>954
あー、確かに生徒手帳公開は良いかもしれないねぇ♥
移動先はここでも良いかな?
-
>>952
大丈夫です、ありがとうございます!
ではそっちに移動しちゃいますね、スレをお返しします♥
-
>>953
俺も移動しちゃうねぇ♥
スレを返すよ〜
-
>>945で再募集です
-
【取りさげます、ありがとうございました】
-
百合ップルなりまだそこまでの関係じゃないにせよ仲の良い女の子同士の片割れが男……に扮した(変装+射精ペニバンや皮モノ、VRMMOでのネナベ等々)片割れ相手に
相手がそうとは知らずに犯されまくるとか擬似NTRれされるとかそんな感じのシチュで募集します
-
>>945
時間が合えば是非ともお願いしたいです
-
-
縦ロールやドレス姿みたいなお嬢様キャラに下品な言葉覚えさせてエッチしたい
-
百合ップルなりまだそこまでの関係じゃないにせよ仲の良い女の子同士の片割れが男……に扮した(変装+射精ペニバンや皮モノ、VRMMOでのネナベ等々)片割れ相手に
相手がそうとは知らずに犯されまくるとか擬似NTRれされるとかそんな感じのシチュで募集します
-
チンカスやちん毛も一緒に喰んで激臭汚ちんぽで脳内アクメをキメちゃう、ド変態過ぎちゃう女のコを募集してみたいな♥
出来れば普段の言葉使いは綺麗で丁寧な癖に此方の汚ちんぽに媚びまくりだったり、汚い声と言葉で「くっせ♥くっさぁ♥ちんぽやっべ♥」みたいに汚い言葉も良ければオホ声も出して汚ちんぽに絶対服従をキメちゃう位の女のコだと最高です♥
-
>>906で異性装の方を募集しますね
-
-
-
男を四つん這いにさせてアナル舐め手コキで虐めてくれる女の子を募集したい。
-
-
小柄な身体でおまんこやお尻の穴にぶっとくて長いちんぽやディルド突っ込むのが好きな女の子を募集したい。
お腹の形変わっちゃうのとか、ガニ股で無理やり体重かけさせるのとか好き。
内臓押し上げられるのが好きな子を募集します。
-
エロ妄想に耽り狂って激しめなオナニーしちゃうむっつりスケベ娘が
秘めたる願望を知り合いの男性に知られてしまうも、男性はむっつりスケベ娘にドン引きせず受け入れてくれて
お互いノリノリでヘンタイプレイしちゃうシチュで、コスHやマゾ調教じみたプレイしちゃう爆乳エロ体型なむっつりスケベ娘を募集したい
-
-
のどちらかで結局はHな方面にも熱中したいので14〜19歳ぐらいの子を募集です
以前からそういう仲だったか、関係するのは今回が初かなどは相談
互いに性癖を知ってるなら昨年まで来ていた制服持参とか歓迎します
年レベルで会ってない場合は昔といろいろイメージ変わってるとかも
-
小柄な身体でおまんこやお尻の穴にぶっとくて長いちんぽやディルド突っ込むのが好きな女の子を募集したい。
お腹の形変わっちゃうのとか、ガニ股で無理やり体重かけさせるのとか好き。
-
>>972
希望キャラの例とかあります?
えげつないディルドつっこんだまま、入れてない方の穴を巨根で犯されちゃうとか
-
>>973
ありがとうございます。
あくまで例ですが、シンフォギアのキャロル、FGOのメリュジーヌ、酒呑童子みたいなロリ鯖とか
ネギまのエヴァンジェリンとか。
もちろん他の候補もありです。
二穴ももちろん可能ですよ。
それだと一つだけだと満足できない拡張マニアでノリノリな感じで進められるといいですね。
-
>>974
こんばんは
小柄というかガチロリ系がお好みって感じですね。
そちらはどういうキャラをお考えでしょう?(オリ含め)
一つの穴に限界近い太さの物突っ込むとか
そこからさらに横長の線状態のもう一つの穴を責めるとかもアリですし
三角コーンに跨らせて徐々に限界を……とかはマニアックすぎ?
-
>>975
傾向としてはそうですね。
ガチロリ体型難しければ小柄イメージなキャラでも候補挙げていたいただければと。
和姦で恋人とかで考えてます。腕くらい、もしくはそれ以上の巨根で。
年齢はお兄さんみたいなのからおじさんとか。そこは希望あればそれに従う形で行こうかと。
いいですね。
常に限界チャレンジで新しいディルドは常に購入してたり。
愛はあるので巨根ちんぽも好きとか。こちらんちんぽが大きすぎるのでいつかちゃんとちんぽ入るように拡張中とかでも。
三角コーンなら透明素材で広がってるところや中身丸見え、なんてのも好きです。
よろしければ打ち合わせスレで詳しくお話ししませんか?
-
>>976
わかりました。とりあえず移動して続きは向こうで
-
>>977
ありがとうございます。
移動しますね。
【スレを返します】
-
-
-
エロ妄想に耽り狂って激しめなオナニーしちゃうむっつりスケベ娘が
秘めたる願望を知り合いの男性に知られてしまうも、男性はむっつりスケベ娘にドン引きせず受け入れてくれて
お互いノリノリでヘンタイプレイしちゃうシチュで、コスHやマゾ調教じみたプレイしちゃう爆乳エロ体型なむっつりスケベ娘を募集したい
-
-
互いに性癖を知ってるなら昨年まで来ていた制服持参とか歓迎します
年レベルで会ってない場合は昔といろいろイメージ変わってるとかも
あと次スレ建てるの試してきます
-
次スレです
こんな設定でお相手してよ!!In支部part28
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1695211353/
-
次スレ立てお疲れ様です
歳の離れた兄に勝手に名前を使われた弟がエッチなことを体験してしまう……
現代ならば例えばあるモノの当選確率を上げるため、ファンタジーならば契約時になど……
といったシチュでお相手をしてくださる年上の女性キャラの方を募集させてください
細かいことは打ち合わせなどで決められたらと思います
-
チンカスやちん毛も一緒に喰んで激臭汚ちんぽで脳内アクメをキメちゃう、ド変態過ぎちゃう女のコを募集してみたいな♥
出来れば普段の言葉使いは綺麗で丁寧な癖に此方の汚ちんぽに媚びまくりだったり、汚い声と言葉で「くっせ♥くっさぁ♥ちんぽやっべ♥」みたいに汚い言葉も良ければオホ声も出して汚ちんぽに絶対服従をキメちゃう位の女のコだと最高です♥
-
本編終了後、ガロードと旅をしてる途中で拉致されて、資産家の踊り子兼愛人になる…そういう設定でしてみたい。
https://i.imgur.com/CimTduP.jpg
-
>>987
ティファは薬か催眠などでそうされるのでしょうか。
それとも、逃げられない状況で無理矢理?
-
>>988
薬や催眠で……になるわ。
ガロードのことは忘れたわけじゃないけれど、すごく昔の知り合いくらいの希薄な感情になっていて、今の旦那様を精一杯愛して、慕ってる感じ。
-
>>989
ガロードなら他にもいい人はすぐ見つかるはず。
こちらが資産家をやらせてもらうとしたら、若くして資産を築いたか受け継いだ二代目よりそれなりに加齢した中年が好みだったりしますか?
-
>>990
私も…そう思う。勇敢で、いい人だった事は、覚えてるから。
どちらでも大丈夫。やり易い方で構わない。
-
>>991
そう思えたらすぐガロードのことも気にならなくなっていくはずだ。
それなら二十代後半くらいの資産家でやってみたいが、まだ時間があるなら場所を変えて打ち合わせさせてくれないか?
もう少しティファの好みなんかも聞いてみたいし。
-
>>992
解ったわ。続きは打ち合わせスレで。
【ここは返します】
-
>>993
ありがとう、こちらもすぐ追いつく。
【スレをお返しします】
-
-
-
次スレ踏み逃げしてスルーされてますよ
-
おっと失礼しました。
>>984さん、ありがとうございます。
-
うめ
-
次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1695211353/
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■