■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部9【予備】
-
ここはロールに関する打ち合わせのためのスレッドの予備です。
それ以外の雑談・ロールはご遠慮下さい。
待ち合わせはここではなく伝言板スレでお願いします。
キャラサロン、オリキャラ問わず。
キャラハン・名無し問わずご利用下さい。
打ち合わせスレが使用中だった場合など、予備的にご利用下さい。
荒らし、割り込み、自治はご遠慮下さい。
された場合は完全スルーして下さい。
被害にあわれた方は反応せず、以下のスレッドへ報告して下さい。
★削除依頼・報告
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425568764/
キャラサロンの「【打ち合わせ】打合せ専用スレ【打ち合せ】」
オリキャラの「【待ち合せ】オリキャラ板楽屋スレ【打ち合せ】 」
それぞれに該当します。
★お約束事項
(1)打ち合わせ重視
打ち合わせで性的描写は遠慮なくして下さい。
ただし打ち合わせ中の性的描写において、本番行為に至らないようにして下さい。
もし本番に及ぶ場合は、速やかに移動をお願いします。
(2)使用開始と終了の宣言
みなさんで気持ちよく使っていただくために、使用開始と終了の宣言をお忘れなく。
(3)待ち合わせに使用しない
待ち合わせは避難所内の「■■■ 伝言板 XYZ ■■■」か
キャラサロン、オリキャラの待ち合わせ用スレッドでお願いします。
(4)複数同時使用禁止
無用のトラブルを防ぐため、先着順で使用して下さい。
なお、利用阻止などの嫌がらせ行為は一切禁止します。
(無意味な利用開始宣言と放置は禁止します)
以上をよく守って気持ちのよい打ち合わせをして下さい。
前スレ
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部8【予備】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556280062/
"
"
-
◆lFDWZLaYj2さんとお借りします
-
>>2
移動してきました。
さて、調教と言うことですが具体的にどのようなことをされるのでしょうか
-
>>3
羞恥、快楽、屈辱
この辺がメインで具体的な調教内容ですと首輪とリードで主従関係を見せつけつつ快楽を与えていくという感じで、快楽を与える方法も手マンやクンニ、玩具などですね
バックから獣のようなファックや種付けファック、強制パイずり、イラマチオもいいですね
こちらNGが大スカ系やリョナになります
-
>>4
折角の巨根設定ですし、そちらをメインにしていきたいですね
それだとこちらは喜んで調教されているような状況ですか?
NGは大体同じです
"
"
-
>>5
いえ、喜んでではなく強制ですね
サーヴァントなら令呪、艦むす、KANSENなら立場、グラブルなら弱味などなどといった理由が妥当かなと
-
強制ですね、わかりました
サーヴァントなら強制力がありますしやりやすそうです
カルデアではなく現代設定になるでしょうか?
-
そうですね、カルデアも良いのですが、現代設定の方が色々とできそうですかね?
サーヴァントでのプレイ希望のようですがキャラは誰を?
-
カルデアだと少年の扱いに困りそうですしね
キャラはマシュ、スカディ、玉藻、刑部姫辺りが出せるかと
-
>>9
そうなんですよね
という訳で現代設定で幼くして魔術師の家を継いだ才児という設定でどうでしょうか
その四人でしたらスカディか玉藻が良いですね
-
はい、聖杯戦争なども関係なく単に召喚されただけと言った体で
ではスカディで行こうと思います
-
>>11
令呪やこちらの用意した礼装の首輪で魔術を封じて一匹の牝に調教する
良いですね
ロールは召喚して調教を行いはじめてからしばらくといった辺りからでよろしいですか?
-
はい、大丈夫です
しかし今からだと時間が少し余裕がありませんので、
本番はまた後日で良いでしょうか?
-
>>13
では明日の22時から伝言板で待ち合わせでもよろしいですか?
都合が悪いようでしたら都合のよろしい日を教えていただければ
-
はい、ではその時間に。
では今日の所はスレをお返ししますね
【場所を借りました】
-
>>15
それではおやすみなさい
スレお返しします
-
打ち合わせのためスレをお借りします
-
【スレをお借りします】
-
>>18
改めてですが、よろしくお願いします
コスプレイヤー同士で周囲から浴びせられたり、飲ませられたり
中出しや受精をメインにということでしたが
お互いに自分がされていく様子を描写する、という形でよろしいでしょうか?
-
>>19
こちらこそ、よろしくお願いします。
こちらとそちらが、二人で一緒に撮影会とかをしている仲で、
二人一緒にモブ男たちを相手して体の外も中も精液まみれにされたいな、というのが
こちらの希望です、
で、それにプラスで二人で体を絡ませあう所をモブ男たちに見せ付けたり、
浴びせられた精液を互いに舐めたり、キスしあったり…
コスプレイヤーが二人居ないと出来ない事も挟んだりしたいな…と。
-
>>20
いいですね
ザーメン浴びせられて、頬についたのを舐め取ってあげたりとか
中出しされたのを啜ってあげて飲み干してみせたりとか
そういった事でしたら、こちらも是非やってみたいです
基本はお互いにモブの相手をして、タイミングを見て、二人の絡みも挟んでみる、という形でいいですか?
-
>>21
二人一緒に一斉にぶっかけられて、互いの頬を舐めてザーメンを拭ったり、
モブ達の前で69して、囃し立てられたり…とかもしてみたいです。
二人の絡みはちょっと多め、くらいにしたいですね。
そうでないと、一対多の乱交で良かったのでは?って事になっちゃいそうですし。
他に、こんな風にしたらどうかなというアイデアってありますか?
ところで、コスプレの内容について希望はありますか?
こっちは勝手に、FGO辺りかな…って思ってました。
日常モノみたいな、ちょっと派手な学生服とかじゃなくて
ある程度以上非日常的な衣装が良いかなと。
-
>>22
確かに仰るとおりですね。二人なら二人で出来ることを多めに、やってみましょうか
精液まみれというのと少し離れるかもしれませんが
互いにゴムに出してもらったのを交換して啜り合う…というのもやってみたいです
こちらも衣装はアニメやゲームから、と考えていました
FGOでしたらマシュの鎧の下に着ているレオタード姿で、とか
かけられて汚れて行くので、途中で別の衣装に着替えてみたりするのもいいかなと
-
>>23
自分もWオナニーを見せ付けて、観客たちにオナニーしてもらい
グラスの中に射精されたザーメンを二人で交互に飲む…ってシチュも考えてましたけど
ゴムの中に出された方が面白そうかもしれませんね。
場所は、ホテルとかよりも男子トイレとかの、ややアブノーマルな場所の方が面白そうかもしれません
いかにも童貞っぽくて性欲溜まってそうなオタ達を誘って、こっそりと会場のトイレで…♥とか。
こっちはFGOだとRQ玉藻か水着ジャンヌか水着スカサハ辺りで考えてました
途中で着替えるのも大丈夫ですよ。
-
>>24
二人で、というのでしたら、一つのペニスに一緒に奉仕をして
それぞれ口内射精されたのを見せ合ってから、精液絡みのディープキスをして
その様子を見せ付けられたモブにぶっかけられる、というのも…
即売会とかの会場で広めのトイレを占領してしまって、
後から知らずに入って来た人も巻き込んじゃうのもよさそうですね
個人的に衣装は「これでないと」というこだわりはありませんので
自由に選んでもらえたらなと思います
ただ、二人の絡みもいっぱいあるので、着るのはあまりゴツゴツしていないので…
-
>>25
そういう風に精液の口移しをしちゃうのもいいですね…♥
しっかりとした規制のあるコミケじゃなくて規制のかなり緩いコスホリみたいなエロコスプレ系のイベントで
二人で同じサークルで参加、お客の中でいかにも溜まっていそうで童貞っぽい男がいたら
裏に乱交する予定の時間と場所を書いた名刺を写真集と一緒に手渡して…なんてのはどうでしょう
では、そちらがマシュ(ワンピースレオタード)ならこちらはRQ玉藻で…
こっちはかなりヘンタイっぽい性癖を持っている爆乳コスプレイヤーで行くつもりですが
何か、希望の設定はありますか?
無ければ、早速プロフを作ってしまおうかなって思います
-
>>26
それがいいですね、その方がより自由にこちらもエッチに持ち込めますし
童貞君のぷりぷりザーメンも堪能できそう…
たどたどしいのを二人してリードしながら、というのも楽しそうです
こちらは衣装を着たままするのが大好きな、お尻まわりがムチムチなレイヤーで
希望としては、お互いに童貞を誘って乱交している仲、というぐらいですね
では、こちらも続けてプロフを作ってみます
-
>>27
たどたどしいのよりも、性欲のままにがっついてくる方が個人的には好みです。
了解です。ではこちらもプロフを作りますので、しばらくお待ちください。
-
【CN】かのん(本名:篠原洋子)
【性別】♀
【年齢】24歳
【身長】159cm
【3サイズ】96/61/86
【容姿】健康的な肌色に黒の瞳、人懐っこくもコケティッシュな印象でモデル体型
ショートボブの上に玉藻用のピンクのウィッグ
唇は大胆に赤く塗ってある
【コス】RQ玉藻で、ショートタンクトップの布地を大きめの乳首がはっきり浮かび上がるくらいに
薄くすると同時に露出部分をかなり大きめにして胸の谷間を大きく露出し
ホットパンツはお尻の肉がはみ出る程のマイクロホットにしていて
お尻に濃い青色の文字で「Do not touch me♥(私に触らないで♥)」と
タトゥシールでプリントしているが、「Do not」の部分だけティッシュやハンカチで
軽く拭くだけで簡単に剥がれてしまうタイプのタトゥシールとなっていて
「touch me♥(私に触って♥)」に切り替わるようにしている
【性格】普段は陽気で明るく人懐っこい性格の人気者だが、コスプレ衣装に着替えると
途端に発情してしまうニンフォマニアでオタ達の好色な視線やカメラを向けられると
抑えが利かず、イベント中に会場を抜け出しトイレなどでオナニーしてしまう事も♥
ザーメンマニアの気があり精子をたっぷり含んだ濃厚ザーメンを
浴びるのも飲むのも中出しされるのも大好きで、童貞チンポも大好き♥
【設定】コス〇リックなどの露出制限緩めのイベントやSNSを専門に活動しており
そのセクシーさと大胆な露出のコスプレからスケベオタに大人気のレイヤー
普段から相方と一緒に童貞狩りに勤しんでいたが、遂にザーメンマニアの性癖を抑えきれなくなり
相方と一緒にイベントでの種付け乱交を行う事に…♥
【好き】精液関連の描写(溜め込まれての黄ばみ、粘り気、きつい匂い、大量の射精、妊娠希望の発言)
スケベオタ(移動中に馴れ馴れしく胸やお尻を揉んでくる、etc…)
【嫌い】スカ(放尿ならOK)
強姦や暴力行為
極端に奥手(誘われても尻込み、自分から手を出さない、希望を自分から口にしない、etc…)
以前に似たようなシチュで募集しようとして、結局募集せずじまいで終わった時のプロフの再利用ですが…
こんな風なキャラで、よろしいでしょうか?何か変更の希望や質問があったらお願いします
-
>>28
>>29
【CN】りさ(本名:佐奈田綾香)
【性別】♀
【年齢】23歳
【身長】154cm
【3サイズ】85/58/94
【容姿】お尻まわりが気になる体型で、上もそうならないよう努めてはいる。瞳は細めだが、コスプレ中はキャラに合わせ大きめに
大きめのヒップを気にして、パンツ・レギンス・タイトスカートの類は普段はあまり身に着けない
ウィッグの邪魔にならないように普段はショートボブで、化粧も薄めで、目立たないよう無難にしている
【コス】マシュ・キリエライトのレオタード衣装
ハイレグ仕様で下腹部に食い込み気味、ヒップも強調される姿で
両手のグローブは触り心地のいい生地で仕上げてある
レオタードをずらすと綺麗に処理したVライン、Iラインの周囲だけに茂るヘアが露わに
【性格】些細なことはあまり気にしない性格
エッチの時は積極的で、淫らに悶えた後で恥ずかしくなるタイプ
【設定】大きめのお尻が悩み所だったが、それを逆手に、ヒップが映える衣装を好むコスプレイヤー
初体験がコスエッチだったので衣装を着たままするのが大好物
汚れてもOKなエッチ専用衣装も揃えていて、着たままをよく見てもらえる正常位や騎乗位を好む
かのんに誘われてザーメンの味や感触を嗜みつつあり
【好き】中出し、口内射精、ずらしハメ
女性同士のいちゃいちゃプレイ
【嫌い】大きい方のスカ、イマラみたいな強引なプレイ
時間がかかってしまって申し訳ないです…
変更して欲しいことは無いですね。とてもいい感じだと思います
こちらはこういった感じですが、いかがですか?
-
>>30
レスの遅さについては他人を責められる立場にないので気にしないでください。
プロフを確認させてもらいましたけど、いいですね…♥
それに細かい個所まできちんと書かれてますし、とっても良いプロフです。
というか、こちらも好きの個所に中出しとか口内射精とかは書いておくべきでした。
後、嫌いの個所には即脱ぎを追加して、こちらの陰毛についてはパイパンで。
お互いプロフは書きましたし、大体の事は相談したと思うのですが…
他に、何か相談しておきたい事ってあります?無ければ、移動しちゃおうかなと
-
>>31
ありがとうございます、出来る限り速度は上げてみますね
そちらのを参考にさせてもらったので、そのお陰です
あと「下腹あたりに淫紋のシールが貼ってあって、衣装を少しずらすとそれが見えるように」
というのを追加しておきます…
確認しておきたいことは十分把握できましたし、始めても問題ないのですが
今夜は時間が来てしまって…書き出しなどは次回にお願いしてもいいでしょうか?
こちらは今夜と明日の夜は空いているのですが…
-
>>32
いえ、下手にレスの完成を急ぎ過ぎてレスの内容の意味が違ってしまうような
レスの打ち間違いとかをしてしまうよりは、多少遅くても自分のペースでして下されば…。
…ちなみに、レスの内容が変わってしまう打ち間違い、は自分の実体験です。
それでしたら、明日の日曜、20:30以降から…でどうでしょう?
シチュの内容的にも、年末という状況的にも、年跨ぎ確定のロールとなりますが
よろしくお願いしますね。
-
>>33
すみません、その言葉に甘えます
意図が逆になってしまうのは送る側も、受け取る側も辛いですから…
日曜の20:30からですね、こちらもその時間帯で大丈夫です
こちらこそどうかよろしくお願いしますね
それでは今夜はお付き合いいただいて、どうもありがとうございました
次回、お会いするのを楽しみにしています。お休みなさい
【スレをお借りしました】
-
>>34
それに、こちらもレスはかなり遅くなりますのでその点についてはご了承ください。
こちらこそ、こんなシチュに付き合ってくださることに感謝しております。
日曜を楽しみにさせてもらいますね。おやすみなさい。
【スレをお返しします】
-
【お借りします】
-
【お借りします】
よろしくお願いします。
GFの知識ですが上げた作品の中では一番疎くて
正直椎名さんくらいしか空でできそうな子はいないのですが大丈夫でしょうか…。
まずはそちらのご希望も聞いてみたいです。
こちらの設定については書いた通りで、行けそうでしたら詳しくお話します。
-
>>37
移動ありがとう。本音をいくつか書くと、GFも大分前に引退してるのでこちらも記憶が怪しいので、
良くも悪くも一人称とか粗々が正しければ問題無いです。と言うか、そちらが「正直動き難い」とかであればCGのアイドルでも全然OKです。
何と言うか、こちらが意中の異性が居る高校生って設定が動き易ければそれ以外はあまり拘りは無いので。
ではこちらとしては、CGアイドルなら誰が呼べるかと、こちらに希望する条件を教えていただけると嬉しいです。
募集設定的に選択されるキャラチョイスには一定のコミュ力とかは欲しいかもしれませんが、それ以外は多分大丈夫!
-
>>38
ありがとうございます。
CGでよければその方がイメージしやすいのでお願いします。
椎名さんはどちらかと言うと大人しい雰囲気ですし。
CGアイドルなら有名どころは大体呼べます、このシチュエーションへの
イメージしやすさで言うと
大槻さん北条さん佐久間さん渋谷さん五十嵐さん
JKではないですが新田さん相葉さん及川さん十時さん
あたりで、癖が少ない子だと有難いです。こちらの希望は十時さんか新田さんあたりでしょうか。
こちらが希望したいのは募集時のシチュエーションと
男子高校生の名前は「さとし」。口調は一人称俺、こちらの名前は呼び捨て
ややオラついた砕け気味の口調…細身のイケメン風。何か注文多いですが
グラブルのスタン君のような口調の普通の男の子でお願いします。できそうです?
口調の例に挙げただけで、スタン君がいいというわけではないです。
-
>>39
細マッチョポチホストみたいな感じでしょうか?特に問題無いです。名前は漢字か片仮名だとちょっと嬉しいかもです。
平仮名はちょっとオラつくには優しい感じになっちゃうかもしれないので……。細かくてすいません。
それでは呼んでもらえる子はとときんでお願いします。
こちらの抵抗強度と、元々付き合ってる異性に何か指定があれば教えて下さい。無ければ任意にやっちゃいます。
後はNGと好みのプレイ位かな?設定的にプレイ内容は限定される気がするので、
NGと、実際に行為に及ぶシチュ位でしょうか。着衣&スタンディング系か、保健室とかでがっつりベッドとか、その位?
服装もその辺に連動させてさくっと決めちゃいましょう。
こちらからは上記で以上です。
-
>>39
改めてよろしくお願いしますね。
読みが一緒であれば表記はお任せします、苗字が付いたほうが良ければそれでもいいですよ。
私の口調がPさん相手の敬語が一番イメージしやすいと思うのですが
設定弄って後輩にするなどで対応しましょうか。
また、私がアイドルであるという設定は生かして欲しいですか?
元々付き合っている彼女は色気がないけどいい子という感じのざっとしたイメージしかないのでお任せです。
彼女には内緒にするという事で行為に及び、最終的に寝取られてしまうのでも関係を続けるのでも流れで。
抵抗強度は弱くて大丈夫です、Hに興味津々で押されてしまう風でも。
私に誘惑されるのを楽しみたいのであれば強めでも頑張って押します。
あまりマニアックなプレイは今回は想定していないので普通に、フェラくらいならOKです。
行為に及ぶシチュは保健室でベッドがいいですかね。体操服か制服お好みのほうで。
がっつかれるのが好みなのでスイッチ入ってからは求めて欲しいですね。
-
>>41
愛梨お疲れ。こっちも名乗ってみたけど、こっちの呼び方は下の名前呼び捨てで良い?
内容固まって来たらいちいち了承なんて取らないキャラになりそうなので、今の内に聞いておくね。
アイドル設定は前面に押し出さなくても良いので、アイドルをやっていて、かつこちらが知っている感じだと
嬉しいです。簡単に言って、そっちの方が堕ちやすいと思うので。
P敬語仕様も後輩仕様も捨て難いなあ。後輩設定で、基本丁寧語で、感情に揺らぎが出たら口調砕ける位で
お願い出来ますでしょうか。問題無ければこちらも口調はそんな距離感になると思います。
後半六行了解です。超遣り易くてこちら的には助かる本音です。
ちょっと欲が出て来てしまったのですが、愛梨はホーリーナイトリゾートの恰好(ワンピサンタどちらでもOK)で
冬のクリスマス旅行に皆で来ていたけれど、不意に二人っきりになって押し切られる、て設定をお願い出来ませんでしょうか?
ちょっと設定面倒で手間取りそう、とかなら、いっしょにえいっ!のブルマ姿で保健室でお願いします。
後者の方なら、こっちは嫌々保健委員とか、後は常駐保健教員とかかな。
欲が出てしまってすみません、今度こそ以上です。時間大丈夫ですか?
好きなタイミングで退室していただいてOKです。
-
悪い。保険医は違うね。無しでお願いします。
-
>>42
とってもいい感じです〜、聡司君。
呼び方は下の名前呼び捨てでお願いします。開始以降は何かあれば【】を使いましょう。
アイドル設定了解です、口調も基本丁寧語で感情に揺らぎが出てから
甘えちゃうみたいな砕けた言葉遣いに変わったりとかもしてみますね〜。
衣装については問題ないですよ、特訓前ワンピのほうが自然なのでそちらで。
クリスマス旅行設定なら、彼女も同行しているとより背徳感があっていいかもです。
彼女が先に眠ってしまって散歩に出た際に顔を合わせて二人きりに…とかでどうですか?
時間一旦そろそろ失礼します。夜なんですが、今日明日明後日どれでも大丈夫ですが
少し遅めの時間になるかもしれません。伝言で待ち合わせしたいですが、さとし君は夜は何時までとか
教えてもらえますかぁ?
-
>>44
打ち合わせ確定了解です。
時間は大体25時が基本だけど、今日なら26時くらいまで大丈夫です。伝言見ておくようにするから、再集合の時間だけ指定お願いします。
いつでも離脱大丈夫なので、時間だけ決めて一度解散しましょう!
-
>>45
了解です。今日は恐らく24時になってしまうと思うので
24時で決めておいて私が早く来られそうなら一報入れます。
後でまた会いましょうね、楽しみにしてますっ…では、チュッ…ありがとうございましたっ。
【お返しします】
-
>>46
色々了解。かるーい書き出し書いておきますね。
いってらっしゃ──おおぅっ!?
【お返しします。ありがとうございました】
-
【打合せにお借りします】
-
打ち合わせにお借りします
よろしくお願いしますね
世界観的には現代世界でありつつ、モンスターがいたり、魔法があったりの世界観という感じですよね
こちらのデブオタは何かの縁で一緒に行動した際に、ちょっと良いところを見せた、という感じで
-
>>49
はい、魔法あり超科学あり、エルフもいれば宇宙人もいるし…みたいな。
いろんな世界と戦ったり同盟したりな感じで。
魔法が効かない敵に襲われたところを、パワードスーツ使いなそちらに庇われて撃退してもらったとか妄想してました。
そのまま傷の手当てのために手近なラブホ入って、つり橋効果やらなんやらで二人ともむらむら来て…みたいな。
で、もうその次の日からこっちからグイグイくるようになって、手を繋いで登校しようとするわ、手弁当用意するわ、そちらの部屋とこちらの部屋を
魔法で繋げて普通に行き来するわ、もちろんHにも積極的だわ………な感じですね。
-
色々な種族がいて、戦ったりしつつも、学校があったり平和なところは平和なイメージですね
ある種、サバゲー的な人が死なないバトル? それとも死ぬ時は死ぬのでしょうか?
魔法は使えないけど、パワードスーツ着て、ずんぐりしたベイマックスみたいな姿でお助け
普段はからかってきたりした相手だけど、色々あってエッチまで、ですね
かなりラブラブで素敵な感じですけど、こちらはそれを受け入れているのと照れたりしているのはどちらが良いでしょうか?
あと、NGとかあったりしたらお願いします
https://i.imgur.com/jryew5s.jpg
-
>>51
生き死にについてはそこまでは考えてませんでした、が…。
そうですね、異世界から来た存在は致命傷受けると元の世界に強制送還されてしまう、とかで。
異世界人的には非常に不名誉なこととされてる、としましょうか。
いいですねベイマックス。これこれよさぬか…(違う
迷いますけどまだ照れてることにしましょうか。
でも性欲はあるので誘われると拒めないし、気分が乗ってくると雄の本能が顔を出すのか攻めにも回る、みたいな。
画像みたいなペット扱いはちょっと違うかな…という感じです。
-
了解です、こちらの世界では冒険者とかそんな感覚で異世界の敵を倒したらお金を貰えたりでやっている学生がたりする感覚ですかね
黒ギャルちゃんは割と慣れてて、デブオタはまだそんなに慣れていないけど女の子のピンチに頑張ってみたように
キメセクなどしとぉない、とまで行くほどのよさべい……
エロい身体に興奮していくと、性欲のままに犯す感じですね
ああ、画像はその娘で探した時に出てきた一枚です、なんとなく貼っただけなのでお気になさらずに
スタートとはもうラブイチャスタートからにしますか?
周りからは「なんであのキモオタがあんな可愛い娘と?」って驚かれてるような関係とか?
-
>>53
そんな感じですね。
倒しても元の世界に還るだけなので、あんまり殺伐ともしてないし罪悪感もないというか。
というかまだ日本版出てないのに探すと出て来るんだ…凄い。
まあ人気出そうなキャラですけど!
そこからスタートでもいいですし、さっきのラブホで童貞喪失Hとかでも構いません。
異世界人の美醜は現代人と違うので(仔猫もデブ猫も普通の猫も人間からすると可愛いことには変わらない、みたいな?)、異世界組はそこまで
驚いてないけど現代人組は驚いてるかもですね。
-
世界観的にはそんなくらいのノリで、戦争中とかって感じはない方が学校生活やり易そうですからね
あんまり無かったですけど、ちょっとだけ見つかりました
巨乳の黒ギャルエルフとか要素詰め込み過ぎですしね
それならラブイチャ生活くらいから始めましょうか?
なるほど、感覚が違う事はあるかもしれませんね
デブで醜いキモオタも、むしろアリくらいの感覚で
さっき聞きそびれましたけど、NGあります?
キモオタ、デブオタだと汗臭いとか、チンカスとかの要素入れたくはありますが、NGならそこは無しでも
-
>>55
了解です、では勉強教えてもらうとか遊びに来たとかで、そっちの部屋に毎度のごとくこちらが押し掛けてくる辺りで始めましょうか。
既に母親公認で遊びに来ると気を利かせて買い物に行ってくれたり…。
NGはハードスカと凌辱くらいですね。
激しいHはむしろ望むところ、汗臭いとかチンカスとかもアリアリです。
-
了解です、母親がいなくなった部屋で、勉強教えるはずがどんどん昂って、気づけばいつものようにエロいことしまくりになる状況ですね
息子の彼女として認知されてて、出入り自由、お泊まりフリーな関係で
ありがとうございます
激しく、本能のままに犯したり、臭いチンポ舐めさせたり良いですね
バイブなどを買って試すとか、イチャイチャ系ならゲームしてるデブオタのチンポ舐めて、可能ならオシッコまで飲んだりして欲しいですね
ずっと一緒にいたいから、なんてトイレに行くのも嫌がって自ら便器に
あとは希望もあれば、特殊な世界観ですから、こんなことしたい、されたいなんてのも
その辺の確認をしたらそろそろ始められそうですね、こちらも名前は要りますか?
必要なら簡単なプロフなども作ります
-
>>57
「○○がこんな可愛い娘さんと恋人同士だなんて…(涙 どうかうちの子のこと、宜しくお願いしますね!!」
「えへへそんなぁ、照れるっすよー。あっ高校卒業する頃には子供できてる予定なんで!!期待してて下さいっす!!」
みたいな…。
(語尾は応相談です)
その辺全部OKですよ。後は好きなゲームのキャラのコスプレしてHとか…?
とりあえず他は今のとこ思いつかないので、してるうちに思いついたら提案してみます。
そうですね、名前あると助かります。やっぱり名前で呼びたいですし…。
こちらはこんな感じで。
【名前】 ギャルリナ・ブラッカウズ
【身長/スリーサイズ】 160センチ/B118W64H100
【備考】 異世界から来たダークエルフ
強化魔法と呪術が得意
そちらと付き合うようになった後、舌と下腹部に精気を魔力に還る呪印を自分で入れている
-
仲良くてラブラブで良いですね!
語尾はやり易い感じでお願いします、一番エロく行けそうなのが良いと思うので
コスプレエッチも良いですね、えろ楽しそうです
後は学校とかでコソコソ隠れエッチとかでしょうかな
とりあえずはやってみてから考えていきましょうか?
【名前】斉藤 正志(さいとう まさし)
【身長体重】165cm 95kg
【備考】
ニホンの学生。
肥満体のオタクで戦闘時はベイマックスのような白いパワードスーツを着込んで戦う、あまり強くはない。
女の子と付き合うのも何もかもギャルリナが初めてで、照れながらも内心大好き。
性欲は人一番あって、チンポのサイズも中々の立派さを誇る。
それではこんな感じで「まーくん」とか呼んでくれたら嬉しいですね
そろそろ始めたいと思いますが、こっちとかどうでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1546112434/
-
>>59
んじゃそんな感じでいかせてもらうっすよ〜。
ほうほう、学校えっち………良い……。
家まで我慢できなくて、皆に隠れて学校で……っすね!!
オッケーまーくん!ウチのことは…そうっすね…。
普段はギャルリナさん呼びだけど、Hでノッてくるとリナ呼びとかどうっすか?!
りょーかいっすぅ!そんじゃ移動するっすよ!!
【こっちは返しとくっす!!】
-
それじゃあ僕もこんな感じでいかせてもらうねぇ?
118cmなんてデカ過ぎおっぱいにドキドキしつつ、やらしい視線送りまくりで♥
名前も了解、普段はさん付けでそんなに強く出れないけど興奮してくると責めたりしちゃう感じで、リナ呼びしたり良いよねぇ
学校でこっそり、我慢しきれなくてとかエロいよねぇ
ありがとう、こっちも移動するよぉ
【スレを借りました】
-
【スレをお借りします】
改めてよろしくお願いします。
社長なおじさんたちに好みなどあれば教えてください。
色々やれますので…遠慮なくどうぞ
-
スレをお借りします〜♥
>>62
まず、ワートリは原作どこまで追えてますでしょうか…!
-
>>63
とりあえず最新号までは追えていますよ!
-
>>64
んおお!ありがたいです〜♥
よければお好きなキャラであったり教えていただいても…?♥
藤丸ののちゃん、Iカップなのは驚きでしたねっ♥
-
>>65
好きなキャラは小南先輩ちゃんです!ここ最近何ですか…リアクション芸人かわいい
あとは那須ちん。彼女がおじさんとスケベしてるって思うと…ヤバイです♥
ののちゃんさんは…うん…挟まれたい。
-
ボーダー女子隊員、み〜んなオメコよわよわ♥ほじられたら、ヒ〜♥みたいな感じでイこうと思うんですがいいですかっ?♥
全女キャラ対応できますのでっ…♥ふふ♥
-
>>67
隊員みんな…、発情期のメス臭すごそうですね!もちろんみんなチョロマンでホジマン大好きッ子大歓迎です♥
もちろん指ほじだけでなく舐めもしますし啜りもしますよ!そてにおじさんのチンポでも……
みんなのまだ若い体や唇を貪ってがっつり管理したいですねハート
とりあえずやたら暴力的なことやスカの極みみたいなことでなければこちらは大丈夫です
-
おじさま達の太くて長い指チンポのせいで自分でオメコ処理出来なくなったり…♥
そのせいで社長達の指でしか、自分たちの盛りまくりオメコを解消出来なくて頼み込んだり…♥♥
私もNGそこらへんですっ♥希望は小南先輩か那須先輩ですね…?♥
-
何度オナっても全然満足できなくて、年中発情しっぱなしですかね?
そんな時にゴツっとした長太い指と大きい手で、痴漢するみたいな手つきでねっとりお尻触られたら、自分からムワッと牝臭漂うおまた開いちゃったりしちゃうようなエッチな隊員は
おじさんたちがしっかり管理しないとですね
希望はそうですね。どちらかでも、他に出したい子がいれば出してもらって大丈夫です!
-
すいませんっ、…ちょっと合わないかもしれません…。
徹頭徹尾我儘ばかりで申し訳ないのですが、これでスレをお返しします。ごめんなさい。
-
それは申し訳ない。ここまでお付き合い感謝を。ではスレお返しします
-
お姉ちゃんとスレを借りるねぇ?
-
スレをお借りします
とりあえず、こちらが分かって年上っぽいアズレンのキャラでいくと、愛宕、比叡、フッドとかこのあたりでしょうか
-
よろしくねぇ?
その中なら愛宕お姉ちゃんとかそれっぽくて良いねぇ♥
お小遣いを餌にチンポ欲しがっちゃう淫乱なお姉ちゃんにセクハラしたりって感じはムラムラ来ちゃうし♥
したいことって何があるのかなぁ?
僕の方のNGはグロとか大スカとかだけど、お姉ちゃんのNGも教えてねぇ
-
ならお姉さんがお相手させて貰うわね♥
少し疑問なんだけど、お姉さんはお金払ってでもキモショタ君のおちんちん欲しがったりセクハラされたい感じなのよね?
それでキモショタくんにとってはお姉さん<お小遣いなのかしら?
それともお互い分かっててお小遣いを受け取って貰えない私が受け取ってもらおうとするのかしら?
とりあえずぱっと思い浮かんでるのは、お姉さんの服の間にお年玉隠してるから身体まさぐってもらったり、わざと見つけてくれないキモショタくんにショーツの間に挟んだお金受け取って♥って腰ふってみせたり…かしら
お姉さんのNGはグロくらいよ
-
ぅひひ♥ よろしくねぇ♥
そうだねぇ、どっちも欲しいっっ感じかなぁ♥
愛宕お姉ちゃんみたいな美人でムチムチのエロいお姉さんも好きだし、お小遣いがあればゲームも買えるし、くらいの感覚?
それに、美人で可愛い、まわりからも「イイオンナ」として認識されてるような愛宕お姉ちゃんのチンポ欲しがる優越感を楽しんでる感じかなぁ?
希望の関係性があればそっちに合わせる形でも良いよぉ
良いねぇ♥ ねちっこく身体中触ったり、わざと乳首とかつねったりねぇ
おまんこを広げて、「ここかなぁ?」なんて言いながら細いバイブでかき回していたずらしたりしたいなぁ
うん、ありがとぉ♥ したいことあったら教えてねぇ?
-
あら、欲張りさんねぇ♥
関係性は今のままでいいんじゃないかしら?
強いて言うならあんまり表立った付き合いはないけど、こういうお付き合いをもう何度かこっそりやってる感じが好みね
あとはキモショタくんの興味を引くために下品な芸も披露したいわ♥
どんなの下品なのが好みとかあるかしら?
それとおね、便宜上キモショタくんって読んでるけどこのままでいーい?
何か呼んで欲しい名前とか呼び方あったら教えてね♥
-
ぅひひひ♥ 愛宕お姉ちゃんみたいなエッチな美人さんが僕のチンポ欲しがるんだから、それは、ねぇ?
包茎のチンポ、ガスがついてそうなのもモゴモゴお掃除してくれる優しいお姉ちゃん♥
うん、お小遣いをくれる口実に何回もドスケベなことさせてる感じだねぇ♥
お下品な芸なら、定番ならおまんことかアナルにペンでも挿してこの時期なら書き初めとか?
あとはぁ、おまんこに皮を剥いたバナナ入れて、おまんこの締め付けで輪切りにしてみせるとか♥
お下品、かつおバカに行くなら双頭ディルドーをおまんこに入れて、僕が投げる輪っかをそのディルドーでキャッチとかねぇ♥
それらを動画配信してお金稼いだ上で全部お小遣いとしてくれちゃったり♥
それじゃあ、敏雄ってことで、としくんとか甘やかしてくれたら嬉しいねぇ♥
-
お姉さん、としくんの身体ならおちんちんでも足の裏でもおしりの穴だってらどこでもぺろぺろ舐めてあげたいわ♥
もちろんお小遣いもあげちゃうわね♥
書き初めは恥ずかしそうね…♥
お尻ふりふりしてチンポとかかかされちゃうのかしら♥
バナナの輪切りはおやつの時間に良さそうね♥
としくんの目の前で息んでおまんこからバナナひり出すところ見られながらそれたべられちゃって…♥
双頭ディルドーで輪投げも良さそうね♥
お姉さんはとしくんが成功させやすいようにがに股中腰かしら♥こういうのお姉さん好きよ♥
-
ぅひひ♥ ほんとぉ♥ 嬉しいなぁ♥
調子に乗って足舐めさせたり、アナルふやけるくらい舐めさせたりしたいねぇ♥
愛宕お姉ちゃんエロ優しくて好きだよぉ♥
チンポ、とかチンカスとか最低なエロ下品な言葉書かせてあげるからねぇ?
おまんこのお汁たっぷりのバナナ、目の前て食べてあげるよぉ♥
うんうん、ガニ股でしっかりとキャッチしてねぇ?
バカ犬みたいにチンポおっ立てて、そこで輪っかを受け止めるなんて最高にお下品だしねぇ♥
あとはぁ、アナル吹き矢で風船を割るとかぁ……
お馬さんごっこ、お外に出るなら男子トイレで立ちションさせたり♥ コンビニとかじゃ取り扱ってないのに「イボイボのたっぷりついたコンドームください」とか言わせたり、そーゆーのも入ってくるかなぁ♥
とりあえず、最初は軽めから、かな?
-
うふふ♥楽しみにしてるわね♥
アナル吹き矢も無様でいいわよね♥
まんぐり返しになりながらちゃんと風船狙っちゃうわよ♥
お姉さんが軍艦だっていうところ見せてあげる♥今回は現代設定っぽいけどね♥
立ちションも恥ずかしい♥太腿までびしょびしょになっちゃうわ♥
コンビニでコンドーム買うのも良さそうね♥
うだつの上がらなさそうな、たまにコンビニに来るお姉さんを視姦してくるスケベな中年店員さんに一番薄くて気持ち良さそうなの選んでもらったりとか…はとしくん大丈夫かしら?
そうね、軽めなお遊びからはじめましょう♥
-
ドスケベで嬉しいなぁ♥
ノリノリで主砲発射!とかやってくれるのかなぁ♥
うんうん、ほかの男の人に自慢するように見せつけたり、ちょっと触らせるのとかでも何でもいけるよぉ♥
それじゃあ、最初はお姉ちゃんのお部屋に呼ばれてセクハラしたり、遊んだりするくらいのところから始めよっかぁ?
書き出しはどっちからにする? 僕からと思ってるけど、愛宕お姉ちゃんが何かあれば♥
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1521283568/
-
うまく当てられたらとしくんからご褒美もらえるのかしら♥でも失敗したら罰ゲームが待ってるのかしら?♥
お姉さん、いきんでるときに緒ならしちゃうくらいなら大丈夫なのかしら?
大スカがNGって言うことだから、駄目ならぜんぜん無しでいんだけど少し気になっちゃって。
あ、午前中に新年のあいさつとか済ませてて、そのときのままお姉さんはイラストであった振袖着たままなんてどうかしら?
場所自体はお姉さんのお部屋で大丈夫だと思うわ♥
じゃあとしくんに書き出しもお願いしちゃうわね♥
お姉さんの方はこれで移動しちゃうわね、スレをお借りしました
-
オナラはお下品で良いから好きだよぉ♥
愛宕お姉ちゃんみたいに美人さんがオナラしたり、毛の処理甘いのって良いよねぇ♥
良いねぇ♥ それじゃあ移動するねぇ♥
打ち合わせに借りたよぉ♥ スレを返すねぇ
-
ちょっと借りるねー
-
【◆fUHTDGSY2Y様とスレをお借りします】
-
肉便器で結構ハード目希望ってことなんだけどどんな事までされたいの?
暴力多めだとイヤってのが居たからちょっと聞きたくてねえ
私はどっちかというと孕ませメインでクソ穴使いたいからボデらして蹴飛ばして
そうねえ産んだら売ってまた使っていくーみたいなのがいいのよねー
-
【こちらは暴力多めなのは問題ないのですが…】
【ごめんなさい…なんとなく合わない気がして…】
【お声かけして頂き申し訳ないのですが今回はここまでにしてください】
【スレをお借りしました。失礼いたします】
-
【おちます】
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
こちらの簡単な設定と希望シチュは向こうに書いた通りなのですが、そちらはどのようなご希望がありますか?
NGもあちらに書いた通り大スカ関係とグロとなります
-
>>92
よろしくお願いいたします。
希望というよりも質問なのですけれど、淫魔は女聖騎士に対し
どんな風に思っているのが希望なのでしょうか?
こちらとしては、人間側の戦力を削るという目的もあるけれどそれ以上に
女聖騎士が欲しくて、自分の妻にしたくてこのような策を弄した…ってシチュを考えていたのですが。
尊厳を壊されて惨めな奴隷にされたい、というよりも結構和姦寄りで
それと、女聖騎士については胸が大きくてクールな大人の女性が希望で、
こちらは礼儀正しい貴族然とした雰囲気か、無邪気な感じでいながらも
チンポは大人顔負けのショタ淫魔にしたいなと。
-
>>93
こちらこそよろしくお願いします
そうですね、書き忘れていましたが最初の想定では単純に戦力低下と、人間と魔族との力の差を理解させるためにとかで考えていました
ですが好意からのものでも問題ありません
ただ、こちらとしては望まないままに身体を快感に素直にされていくようなものが好みなので最初から和姦となるとちょっと好みから外れます
そちらのショタ淫魔像はどちらも好みなので問題ありません
-
>>94
最後まで抵抗し続けたまま心が壊れて肉人形に…みたいなのは苦手です、というつもりだったので
最初から甘々の和姦で、ってのは考えてませんでした。ただ、最後には堕ちてもらいたいな、と。
人間と魔族との力の差を理解させるため、って事は、素の状態でも
ショタ淫魔>(越えがたい力の差)>女聖騎士
って感じだったのでしょうか?こちらは、淫魔側が強くても弱くてもどちらでも大丈夫なのですが念の為に。
淫魔の方が強かったら貴族然とした少年淫魔で、女聖騎士の方が強かったら無邪気なショタ淫魔、とかどうでしょう。
他に希望を付けるとしたら…女聖騎士を淫魔にしちゃうとか、孕ませちゃうとか、そういうのはありですか?
-
>>95
そういうことでしたか、それでしたら問題ないです
力関係に関しましてはそのような形でお願いしたいです
ショタ淫魔が素で強いのではなく、弟子として生活しているうちに魅了などを重ねがけされての敗北などでも大丈夫です
人間としては上位の実力者が敗北する=魔族が強い程度の想像なので
淫魔化や孕ませも一応は可能ですが、出産まで行くと苦手です
ふたなりやケモミミ等は問題ないですが不要でしょうか?
-
>>96
そういうの(人間側の強者が魔族の手に落ちたという事実で人間の戦意を削ぐ)も大丈夫なので…
ちょっと悩んじゃいますけど、淫魔の方が強い方がいいのならそちらに沿って行く方針で。
ただ襲撃して殺してしまうのも可能だけれど、遭えて堕とす事で人間側を絶望させるという
魔族の方針で。と。そういう事なら、落ち着いた感じの貴族っぽい感じで。
(それと、女聖騎士を気に入っていたショタ淫魔が殺すなんてもったいないと主張)
それと堕ちちゃった印としての孕ませなので、出産シーンをロールしてもらう事は考えていません。
ふたなりや獣人は無しでお願いします。特にふたなり×男性はちょっと苦手なので。
そちらのキャラの外見についてですが、何かイメージはありますか?
こちらは勝手に、戦ヴァルのセルベリアか、戦艦少女のライオンか、そんな風な女性をイメージしてましたが。
こちらの外見についての希望があったら、それもお願いします。
-
>>97
ありがとうございます、ではその方向でお願いしたいです
普通の人間女性なのも了解しました
淫魔の精は双方望まないと妊娠しないとかそのような形でしょうか
戦艦少女という作品は知らないのですが、戦ヴァルのセルベリアはそうですね
イメージ的にはそんな感じでしていただけたら問題ないです
そちらの外見は特にご希望がなければFateの子ギルのような金髪美ショタや、もしくは男の娘系の可愛い子が好みとなります
-
>>98
そういう風に、互いの了承なしでは妊娠しないというのは考えてませんでしたが
最後には女聖騎士から妊娠を望んでほしいなとは思ってます。
セルベリアやライオンをやってくれ、って意味で言ったのではなく
大体あんな感じのイメージで、という意味なので。
外見を検索すれば出てくると思うので、気になったら検索してみてください。
こちらの外見についても了解しました。
プロフ、書いてみた方がいいでしょうか?
-
>>99
了解です、最後には完堕ちしてこちらから妊娠望むほどになれたら
その点は理解していますが一応ライオンも検索してきました
やはり大体イメージはあのような形で問題ないと思います
可能であればお願いしたいです
こちらもプロフ作成してみようと思います
-
>>100
では、プロフを作成するのでその間にそちらもプロフを作って下さい。
多分こっちの方が遅くなると思うので…。
-
ごめんなさい
疲れからなのか、眠気と頭痛が酷くなってきまして今夜はこれでなかったこととさせてく打はい
水曜夜であれば時間取れるとは思いますが不確定です、ごめんなさい
-
>>102
無理はなさらないでください。
水曜の予定が不確定なら、もしその時に逢えたら改めて…の方が良さそうですね。
まだお互いにキャラすら出していない状態ですし。
では、そちらはかなりつらい状態の様ですしこちらから落ちます。
今夜はありがとうございました。
【スレを借りました】
-
打ち合わせに◆EiOyMVjk46 様とお借りします
それでは改めて、よろしくお願いします…
-
◆qB8tFP.qnc 様とお借りします
改めましてお願いします
お話はもう進めていいかなと思ったのですけど
最後にお互いの容姿と年齢だけは決めておこうかなと思いました
こちらは金もしくは銀髪で白いプリンセスドレスを着ているオーソドックスな姫様です
あとふわふわした感じも出せたらと思います
-
>>105
なるほど、確かにそうですね…それでは
名前:ルーク
年齢:10歳
容姿:黒髪のセミロングで片目が伸びた前髪で隠れている
詳細:孤児で貧しい暮らしをしていて拾った怪しげな地図で宝探しをしている際に後宮へと繋がる穴を掘ってしまう
性格はその出自に関わらず無垢で、学校にも行っていないので様々な知識も少ない
こんな感じでどうでしょうか?
一緒にお風呂とかに入る場合は少し年が離れていた方がいいと思ったのですが…
そちらの髪の毛は金髪でいいと思います
豊満で包容力のある感じだといいかもしれませんね
-
>>106
姫様が年上でしょうか?
こちらは同い年を想定していたのですが……
まだ子供だから純真なところもあったりということで……
知識に関してはこちらが植え付けていく感じになるのかな?
-
>>107
申し訳ありません……
姫様の方が年上で、知識に関してそちらが植え付けていく感じでお願いしたく……
それであれば見つかりそうになった時にロングスカートの中に匿ってもらう等もできるかと
一般の知識から、大人の知識まで教えてもらいたいです
-
>>108
いまのお話を聞くとゆるふわ姫よりも騎士姫みたいな方がいいのかなと思ったりします
ただ出会った時はプリンセスドレス着ていたとか
何かあっても男の子をかばって言い返せる姫様の方がいいのかなと
-
>>109
確かにそうですね、騎士姫のように凛々しくも優しい女性らしさも兼ね備えたお姫様……いいと思います!
ではその方向でお願いします
そして後宮の他の姫達には最初は隠していたけれど、公然の秘密となったりしていたら面白いなと思いました
-
>>110
いろいろ大がかりに膨らむ話になりそうですね
一時の出会いだけでなくその後も続くみたいな
そんな騎士姫だとずっと側に置いて教育させる感じになってしまいそうです
-
>>111
大きく膨らめば面白くなりそうです
後宮総出で王に内緒で育てられる秘蔵っ子になってしまいそうだと思いました
それでは、そちらのプロフィールを作成してから場所を変える…ということでいいでしょうか?
後、追加しておくならばこちらは凍結なども大丈夫です
-
>>112
ごめんなさい
設定をいろいろ考えていたのですけど
こちらの方で最初のスタートで想定していたゆるふわスイートから大きく外れてきていますので今回は見送らさせていただいてよろしいでしょうか……
出会いは素敵なので興味を持っていたのですけど年上の姫様という点のズレがどうしてもモチベーションが上がらなくなってきましたので
何度も募集をかけていてようやく進めるというところで期待をさせてしまって申し訳ありません……、ごめんなさい……
-
>>113
そうですか残念です
いえいえ、お話をしてくださってありがとうございました
また機会があって希望に沿うシチュでしたらよろしくお願いします!
-
>>114
同い年だったらすぐにはじめていたのですが……
それだと年上希望の貴方の希望をねじ曲げてしまいますので……
こちらがもし心変わりした際にはよろしくお願いします
-
【スレをお返しします】
【ありがとうございました】
-
【スレをお借りするよ】
-
【打ち合わせにお借りします】
【改めて見ると、昨夜の終盤は眠気のせいか想像以上に纏まりの悪い内容で失礼しました】
【昨日の時点で考えている感じなら、カーマモデルのマスターか、マリー(ts)…こちらは元々男性でも、召喚の影響でなどでも良さそうですね】
【堕ちの方で少し傾いて居ましたが、カーマの場合は開発調教。マリーなら遊びの延長や、独占欲で…などでしょうか】
-
こんばんはだね、【】は外させてもらうよ
まずは随分お待たせして申し訳なかった
随分遅くなってしまってごめんね、待っていてくれてありがとう
同じようなことで恐縮だけど
昨夜の打ち合わせを読み直していたら私が中身の割にお待たせしているレスがちらほらあって
しっかり起きていたつもりだったんだが待たせてすまなかったね
今日は頭もはっきりしているしよろしくお願いするよ
ただ、昨夜ほど夜更かしはちょっときついかな……君は何時ぐらいまで平気かな?
板が少し重めみたいなのは私も感じた
板が落ちたか極端に重くなったら明日以降伝言板で連絡ということでどうかな
カーマモデルの場合はシンプルに決まりそうだね
不本意ながら色々事情があってそちらに乱暴したり強硬に離脱はできない私を開発調教
そちらのサーヴァントであるマリーが君におねだりしたからとかあってもいいかもしれないね
もしそちらがマリーなら……これはどの組み合わせも魅力的という意味で私には決めにくくて
元々の性別、プレイの傾向(私のマスターから私を本気で奪いたいとか遊びだとか)
そちらにお任せする形でも構わないかな
-
>>119
【】がついたままでしたね、失礼しました
昨夜に関してはお気になさらず、こちらも展開に悩んでいたor比較的早く返して居た…と思って居たのですが
明らかに深夜になるにつれて遅くなって居たので
遅い時間にお待たせしてすみません、お互い繰り返してしまうのも勿体無いですし改めて今夜もお願いします
今夜は昨夜伝えたように恐らく打ち合わせのみとなりそうで24時過ぎには時間となってしまいそうです
重さに関しても分かりました、連絡がもし取れない場合は明日以降伝言板に残しますね
それならカーマ、マリーの主従設定はそのままに
マスターはあくまで設定だけ…こちらはマリーでどうでしょうか?
本来は女性で、召喚の際の影響…そのせいで性欲や独占欲、普段とは違う一面が強調されてる状態とか
-
>>120
あはは、それは失礼じゃないと思うよ
毎回【】を変換するのが面倒というのは秘密さ
同じく、こちらこそよろしくだよ
それじゃあ今日は打ち合わせのみで
なんとか落ちないで持ちこたえてくれると良いんだけど
私は明日明後日は20時には帰れる……はず、うん
今日みたいなことにならないと良いんだけど
それじゃあ少し大変かもしれないけれどマリーでお願いして良いかな
そうすると私とマリーがどういう関係かだけれど
前世でお互い恋愛感情はあったか、それが伝わっていたか
今世は同じ陣営ぐらいが導入しやすいと思うけど
私はマスターへも義理を感じているけど
それ以上にマリーへ忠誠心を感じているとか、どんな関係だとやりやすいかい?
-
>>121
それじゃあ次のレスくらいでこちらも交代を
動かすのも性格の変化も含めて試運転気味なので、少しだけ多めに見て頂ければ
そうですね、一番シンプルなのは同陣営
ちょっと強引にするならマスター相手に女の顔を見せちゃってる其方に対して嫉妬や焼き餅
より激しくするなら先日話した、快感で堕とすサーヴァント略奪コース
個人的には敬意や忠誠もあるけれど、マスター優先…の方がヤキモキしちゃって面白そうです
反対にこちらとマスターの仲は悪くはないけど、其方のような関係ではないとか
-
>>122
了解だよ、私も試運転のつもりもあったりしてね
それじゃあ……組み合わせさせてもらって
陣営は同じでマスター間の仲は良好
マリーへの敬意や忠誠も忘れておらず良い意味で連携とかに繋がっているけれど
同性にも関わらずマスターへ愛情を向けている……女としてね
マスターは私に優しいけど、私からの愛情に気付いていなくて
マリーが付けこむ余地があるなんてどうだい?
マリーが連携を深めるために私と出かけたいなんていうと気にせず頷いてしまうような
……それとも、マスターと愛し合っている私を寝取るなんていう方がお好みかい?
まずは嫉妬ややきもちからロールを始めて相性を見つつ
マリーがそこまで思ってくれているならと相思相愛に向かうか
あくまでマスターの女になりたいと拒む私を快感で堕としてしまうか
分岐させていくような感じでどうだろうか
-
>>123
ヴィヴ・ラ・フランス、それならここからは私に交代させて貰うわね
私と貴方が憎み合う中ならまた違ったかも知れないけれど、今回はあくまで聖杯戦争は設定付け程度…マスター達の仲も良好だし直接は大きく関わらないと考えているわ
そうね、マスターに熱を上げる貴方を振り向かせるのはとても素敵な事だけれど
私はマスターと愛し合う貴方を取って独占してしまいたいの
最初に想定して居たような悪意や手駒として…というより
私の前で見せない貴方を見て、悪いとは思っても我慢できずに…なんていうのはお嫌いかしら
でもそうなるかどうかは流れ次第。マスターの方を向いたままの貴方もとても素敵だから結末は展開次第で平気よ
-
>>124
改めてよろしくマリー
少なくとも陣営的な利害は抜きで……後は君の感情次第だね
それじゃあ私とマスターは既に出来ている……
私のマスターの性別に好みはあるかい?
私が女の顔を見せてしまっているということはマスターは男性の方が良いかな
君が相手ならそうした手駒としてより
君の願望の対象として見てもらうと嬉しいかな
マリーの前では生真面目な君と祖国を称える騎士でありながら
マスターの前では女性としてふるまっている……
そんな私を奪って独占、だね
それじゃあそこは深くつめないでと
これで大体関係は詰まったかな?
-
>>125
私の方こそよろしく頼むわ
マスターは…ええ、やっぱりシチュエーションからして殿方がピッタリ来ると思うわ
ええ、どちらかと言えばその流れはカーマ…私のマスターメインだった場合のお話しですもの
だからまずは私のスキンシップやちょっとした焼き餅…そんな少し強引な形で関係を迫ってみるつもりだけどどうかしら?
お返事が遅くなってしまってごめんなさい
内容もある程度固まって来たし後は次のお約束やどんなプレイがお好みか…その辺りを擦り合わせる感じね
……ちょっと重くなって来たわね、届いたかしら
-
>>126
それじゃあマスター同士も大の親友……我ながらえげつないかなこれは
サーヴァントの目から見ても二人の友情に水を差すのは
躊躇われるほど仲良しだとかね
まずはの部分は理想的だと思うよ
私は明日、明後日と夜……明後日(金曜)は丸一日大丈夫なんだけど
そこは君の都合もあるだろうし
プレイは昨日も述べたけどどんなものでも好みなのだけど
ひとつサーヴァントらしいことを希望すると
君の方が実はこうした際の筋力は上で、スキンシップの際に
強引なぐらいにイニシアチブを取られるのは好きかな
あとは……君からの好意ありきの上での言葉責めなんかもあると嬉しいかも
君の好みもじっくり聞きたいところだけど
書き込めなくてもお待たせしそうだし今日は日程のことを決めたらお休みにしようか
-
>>127
それじゃあ時間的にもそろそろ今夜のおしまいが見えてきたから
次の約束をしましょう?
私は明日だと日中…お昼くらいからかしら、金曜日も今夜くらいの時間からなら大丈夫
反対に週末は少し忙しくてそれ以降だと来週になっちゃいそうね
好みは…そうね私と貴方の仲だものあまり酷いことはないけれど、次にあったときに、準備しておくわね
-
>>128
私の方の用事が逆だったら良かったのだけど
まずは木曜18時待ち合わせでどうだろう
金曜も21時半なら問題ないよ、来週のことはまた改めて相談しようか
それじゃあ今夜にかな?
-
>>129
あ、ごめんなさいデオン
私の方は明日は午後…というより日中だけなの
紛らわしくて、ごめんなさい。良ければ金曜の21時半以降でどうかしら
他に都合の良い時間があればできるだけ応じるわね
後はお互いの好みをすり合わせてスタート出来そうだし楽しみね
-
>>130
すまない、そこは私の勘違いだね
私が明日の方が余裕があればよかったんだけど……金曜21時半に伝言板で
私も楽しみにしているよ、お休みマリー!
【スレをお返しするね】
-
>>131
私の方こそ引き続きよろしくね
それじゃあ…スレを返すわ、使わせてくれてありがとう
次もとっても楽しみにしてるわ
-
【スレをお借りします】
-
【 ◆NK.V6YyfHA さんとお借りさせていただきます】
【改めてよろしくお願いしますね】
-
>>http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577703366/282
大体そんな風で大丈夫です。あまりに猛々しい感じよりも、ある程度線の細い…
国産メーカーのRPGの主人公みたいな感じで。
要望、というか…ですが、ある程度落差が激しい方がイイかもしれません。
普段はクールに振舞ってるチート勇者が、巨チンを勃起させながら
「ヤりたい!ヤりたい!セックスさせてぇっ!!」とねだりながら
我慢できずにまだおちんちんに触ってもらってすらいないのに射精しちゃうとか♥
逆に、サキュバスのキャラ設定に対する希望ってありますか?
(貧乳は今回はごめんなさいですけど)〜95cmくらいの巨乳サイズで、とか
95〜の爆乳サイズで、程度でもいいので♥
-
>>135
いいですね、何もしていないのに勝手に快楽堕ちみたいな……
お預けくらったり貞操帯付けられたりしてサキュバスさんに媚びたいですね。
サキュバスさんは爆乳なのはもちろんどんとこいですけど、全体的にむっちり肉付きが良かったりとか。
背も高くてちょっとその辺には居ないような美人さんみたいな感じで……
-
>>136
貞操帯は好みじゃないんですけど、射精封じの魔法をかけてあげたり
一回サキュバスオマンコの味を教えてオナニーでは満足できない様にして
チート勇者様が手で扱いても射精できないようにして、必死に射精しようとする
チート勇者様を見てあげたりしたいですね♥
ただ、基本的には射精管理シチュよりも何度も射精させちゃう方が好きです。
サキュバスの裸を見た途端に射精、お口で咥えただけで射精、
サキュバスオマンコに勇者巨チンを挿入して童貞喪失した途端に射精、
その後も2〜3回ピストンする度に射精…って風に。
肉付きがいい、というのはぽっちゃり系って事でしょうか?
どっちかと言えば過剰なモデル体型と言いますか、背は勇者と同等かそれ以上、
胸は95cm〜105cm、腰は58〜62前後、お尻は92〜97という位の
別の意味でディフォルメされた感じで行きたいなと。
それと、チート勇者様は勝手に巨チン+絶倫って事にしてますけど、問題ないですか?
-
>>137
何度も射精させられているうちに、どんどんサキュバスさんに心奪われていくような感じでしょうか。
耳元で淫語を囁かれるだけで甘イキしたり、キスしただけでズボン濡らしたり……
サキュバスさんの体型はちょっと言葉足らずでした。挙げていただいた少しディフォルメされた感じでお願いします。文字通り人間離れした外見ですね。
個人的な好みですが、背はこちらよりも高い方が良かったり……
こちらは絶倫なのは大丈夫ですが、巨チンというよりは普通よりはやや大きめくらいがいいかなと……
こちらの要望ばかり通して申し訳ありません……他に何か希望はありますでしょうか?
-
>>138
抵抗されちゃうよりは、最初は口では抵抗するもののおちんちんは勃起して
頭の中はエッチな事に対する期待でいっぱい…とか、
それまで押さえつけてきた性欲を発散させてくれるサキュバスに夢中になっちゃう…とか
最初から思いっきり溺れていってくれるのが嬉しいですね。
はい、では170cm〜以上か、勇者様の身長に合わせるって事で。
短小+淡白とかだったら困りますけど、普通よりやや大きめ程度でも問題ないです。
ある程度話はまとまってきたので、プロフを書こうかな…って思いますけど、最後に2つ質問です。
一つめは、最後に、どんな風になりたいですか?
吸い殺されちゃうとか、飼われちゃうとか、サキュバスを仲間にしちゃうとか♥
興覚めな質問かもしれませんけど、以前に着地点がふらふらで話がブレちゃったことがあるので。
二つめは、サキュバスの見た目は勇者様とほぼ同年代〜20歳と、20歳〜25歳くらいと、どっちがいいでしょうか?
-
>>139
口では抵抗しているけどその分えっちなことに対する期待でいっぱいなのいいですね……
ちょっと露出を強くされるだけで顔を真っ赤にして誘惑されたいです。
最後は飼われちゃうのが個人的には……
一見すると2人組の良きコンビだけど内実は飼い慣らされて頭の中はピンク色で、2人きりになるとすぐにえっちをせがんじゃうような間柄がいいですね。
授乳されたりしてすっかりペット化していたりそんな感じで……
それと年齢ですが、20〜25歳くらいの少し大人な外見が好みですね。
ちょっとだけお姉さんっていう外見でしょうか。
-
>>140
分かりました♥ではプロフを書きますので、そちらもプロフを書きながらお待ちください。
多分、こっちの方が遅くなるので。
-
>>141
了解しました、毎回遅くなってしまい申し訳ありません……
しばらくお待ちください。
-
【名前】カミラ
【種族】サキュバス(悪魔系・淫魔属)
【性別】♀
【年齢】243歳(外見は22〜25歳くらい)
【レベル】38(悪魔系としては低め、勇者と比べると比べ物にならない程に弱い)
【体形】179cm 102/58/94
【容姿】肌の色:白め、髪の色:アメジスト色、瞳の色:アメジスト色
目鼻立ちが整った淫らで艶かしいほっそりとした顔つきで眉は細く目も細め、
やや厚めの唇には紫色のルージュ、髪型は前髪をやや垂らしたストレートのロング。
淫魔らしく男の欲望をかきたてる整った体つきで、手足は細く腰は括れており
たっぷりと母乳を蓄えて艶かしい曲線の乳房の乳首はやや大きめ、
尻肉はその大きさからはありえない位に引き締まっている。
下腹には子宮と蝙蝠の翼を組み合わせた意匠の淫紋。
【服装】胸の谷間を強調するビスチェ、布地の少ない紐パン、長手袋、ロングハイヒール、全部黒色で革製。
【性格】大胆で淫靡、他の何よりも己の快楽(殆どが性欲)を優先する淫魔らしい思考の持ち主だが
ただの色ボケではなく、人を見る目は鋭い。
【技能】中位の魔術師魔法、高位の淫魔術、ベテラン娼婦顔負けの性技
【設定】魔王の軍勢には属さない、独立勢力…というよりも野良のサキュバス。
人類と魔族の戦いには関係なく、辺境の地で放棄された砦をねぐらとして
近くを通りがかった男を誘惑しては精を搾り取っている。
(あくまでセックスで精気を吸い取るだけで、殺してはいない)
【NG】暴力、スカ、お尻・アナルだけに執着するプレイ
お待たせしました、チェックをお願いします。
-
【名前】メル
【職業】勇者
【年齢】16
【身長】167
【レベル】ものすごく高い
【外見】どこか少し幼さを残す美少年。暗めの青い瞳に、肩口くらいまでのグレーのウェーブヘア。
肌は白く、所々に戦いの傷跡もあったりする。
【性格】普段は口数も多くなくソロ活動なのでクールな印象を受けるが、女性に対しての免疫が皆無に等しく、救った国の王女との縁談を持ちかけられたりすると、平静を装っているが内心はかなり焦ってたりする。性欲自体は人並み以上で、精力も普通の人間よりかなり強いが、奥手なのと免疫の無さから実行に移すことは出来ず、一人になると自らの手で何度も何度も慰めている。甘えさせてくれる女性がいたらどっぷり溺れてしまうような、母性に飢えている面もある。
丁寧なプロフィールありがとうございます。とても素敵な設定ですね……!
そちらに比べると短くて恐縮ですが、こちらのプロフィールもチェックをお願い致します。
-
>>144
プロフ、確認しました。そっちも問題ありません…ただ、身長についてですが
サキュバスの方が身長が高い方がいいとの事ですので、はっきりと身長の差をつけるために
カミラがあと数cm背を高くするか逆にメルの方を数cm背を低くしてもらうかの
どちらかにしたいなと思うのですが、どうでしょう?
-
>>145
それなら年齢相応に、こちらの身長を160cmぴったりでいかがでしょうか?
その方が幼さ感もよりはっきり出ると思いますので……
20cm程度の差ですと、抱き合った時により身長差が鮮明になるので。
それか思い切ってカミラさんが数センチ上乗せ、こちらが数センチ引き下げはどうでしょう。
-
>>146
その二つなら、後者の両方とも身長を調整、でよろしいでしょうか?
カミラは身長を186cmに引き上げます。
-
>>147
了解です、それではこちらも158cmに引き下げさせてもらいますね。
他に何か改善して欲しい点などありますでしょうか。
また勝手なのですが、そろそろこちらのリミットが近いので……
次回は何時ごろがよろしいでしょうか?早ければ本日の20時くらいからでも大丈夫ですが……
-
>>148
今のところはありません。後で、何か気になる点が…とか言い出すかもしれませんけど。
もうこんな時間ですしね。こっちは本日なら20時半から空けられそうです。
-
>>149
かしこまりました、それでは本日はこの辺で……
遅い時間まで打ち合わせして頂き、また素敵な内容を考えてくださりありがとうございます。
改めて、本日の20時半に伝言板で待ち合わせという形でよろしいでしょうか?
-
>>150
メル様こそ、こんなシチュに立候補してくださってありがとうございます。
はい、伝言板で待ち合わせでお願いします。
では、今夜はこちらから落ちます。ありがとうございました。
-
>>151
こちらこそありがとうございました。
また改めてよろしくお願いしますね、本日は遅くまでありがとうございました。
こちらも落ちますね、スレをお返しします。
-
【打ち合わせにお借りします】
-
【打ち合わせにスレをお借りします】
募集と提案、そして移動感謝です。
とりあえず打ち合わせ段階なのでこんな口調ですが…
後ほどヤリチン男の口調に寄せていきますのでよろしくお願いします。
提案してもらったあの画像の展開の様な…セフレ8号の紹介ハメパコ動画配信ということでいいでしょうかね?
自身の下着を被らされてというのは結構好みです。
とりあえずこちらとしては禁止行為は過度な暴力やスカ大です。
基本チンポとエロテクで女の子をみっともないくらい気持ちよ臭せたいというのが希望です。
そちらもまずは遠慮なく教えてください。
-
>>154
こちらこそ、打ち合わせよろしくお願い致します
提案させていただいた流れはお察しして頂いた通りです
既にヤリチンさんのカリ高チンポとハメテクで完堕ち済み♥
レッスンとか抜け出してパコっちゃう位になってるけど、まだアイドルは続けてて……
ハメ撮り動画投稿したいって言われて、身バレが怖いからパンツとサングラスを付けて動画に出るけど、結局顔バレ♥
アイドルかチンポハメられるオナホか選べって言われて、オナホ8号宣言しながらチンポを選んじゃう♥……そ、そんな感じです……
あの、被ってる自分のパンツにもヤリチンさんのザーメンとかぶぴゅられてて、ねちゃねちゃ舐め回しながらハメられて、とかも好きです……
そんな感じにすっかりヤリチンさんに仕込まれた私で良かったら、お相手して下さい…… ♥
NGは挙げて頂いたものに加えて、タトゥーとかピアスは苦手です……
-
>>155
口調といえば、画像にある通り「w」だの「笑」だの使った方がいいのでしょうか?
そうでないなら基本はこちらはそういうものは使わず「♥」は時々(キス音やハメ音などで)使うかと思います。
なるほど。チンポかアイドルとしての生活どちらか選べと。ファンの見てる前で最低な裏切り姿をご披露するって訳ですね。
とてもいいと思います!8号もまさかまた現役アイドルだなんて視聴者も期待しつつもまさかね…と思ってるでしょうし
しかもおとなしそうな文香がなんて考えてもいないだろうから、どれだけ本性はスケベな女かというのを見せつけてやって欲しいところです。
もちろん、中も外も絶倫っぷりを見せつけるようにザーメンまみれでやらせてもらおうと思っていたところです。
パンツマスク外して顔バレのタイミングはある程度進めてから…ということで。暫し最低な仮面をつけたままンホンホ♥と本能のままに喘いでくれるのを期待します!
基本こちらも体に傷をつけるのは好きではないので。チンポ一本でハメ堕とすのを美徳と考えていますので。
-
>>156
口調は基本的にお任せ致しますので、無理に「笑」や「w」を使う必要は無いです
私のファンの方は、あまり明るくない……ええと、プロデューサーさん曰く隠キャ?な方が多いそうなので……そんな人達が嫌っていそうなヤリチンさんと私のパコハメとか……凄く、ショックかと…… ♥
はい…… ♥
パンツマスクとビッチサングラスを外すタイミングはお任せです…… ♥
ドスケベなラバースーツを着せられて、明らかに公称3サイズより大きな巨乳を丸出しにして……チンポハメられて、んほんほっ♥おひっ♥って雌丸出しの喘ぎ声を上げて、8号まんこイキますぅぅっ♥ ♥って言いたいです…… ♥
良かった……NGとかも噛み合ったようで、なによりです
-
>>157
口調の件は承知しました。
では隠キャ子馬鹿にしつつ女に不自由してない感じのチャラ男チンポのオナホ穴の一つみたいな扱いをして
視聴者の皆に鬱勃起してもらえるよう、文香に痴態ライブを演じてもらいましょう。
パンツを脱がすタイミングはやりながら流れでやっていきましょうか。
ラバースーツも画像のような感じだといいですね。♥ニプレスとか最高です。
本当のスリーサイズとかも公表させちゃいたいですね。スケベな身体の癖に嘘ついてごめんなさいとか謝罪会見も。
最低なアクメ声だしてアイドル終了しちゃうの楽しみしてますよ。
画像みたいに最初からもうズッポリハメちゃってる所から始めた方がいいですかね。
それとも、逞しい黒光り勃起チンポをまずしっかり視聴者にも文香にも見せて、
これからライブセックスしちゃいまーす的にチンポツーショットもしたいとかあります?
-
>>158
期待に添えるように……が、頑張ります…… ♥
チンポツーショットは是非最後に取っておきたい、と思っております…… ♥
顔バレしてアイドル引退宣言して中出しされた後、いかにもヤリチンに染められたっぽくピース♥しながら、ザーメンまみれのチンポを舐め回しながらのツーショットで動画の〆♥
ですので、スタートは画像の通りにずっぽり生ハメしちゃっている所からが好ましいですね♥
-
>>158
なるほど、ではチンポツーショットは最後に、動画配信する時にはもうパコパコしちゃてる始まり方でやりましょうか。
イカセないようにピストン調整しつつ、エッチな質問やら投げかけて、答えに躊躇しようものならガッツンガッツンチンポかき回したり、
時にはピストン止めて焦らして、自分から腰振ったリアおねだりするよう仕向けてどれだけ淫乱な女かをアピールさせちゃいましょう。
だいたいの流れはこれで掴めたような気がします。そちらから質問希望がもうなければ、移動してさっそく始めてみましょうか
と言っても時間が時間ですので、中途半端なことになるかもしれません。
そちらの予定や眠気等問題なければさっそく移動して始めてみるということでどうでしょう?
-
>>160
はい、概ね相談はこの辺りでよろしいかと思います
特に改めての質問希望はありませんので、凍結前提になりそうですが、始める事に異論ありません
宜しければ、書き出しはお願い致します…… ♥
-
>>161
分りました。それではこちらへ移動しましょう
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1571842851/
書き出しもこちらから始めてみます。
それではお借りしました。
-
>>162
誘導ありがとうございます
私もこれで……以下空きです、ありがとうございました
-
【打ち合わせのためお借りします】
まずはそちらの希望サーヴァント、どのようなタイプのフレンドマスターかお聞きしてもいいですか?
-
>>164
【◆mayjFAUnXA様との打ち合わせにお借りします】
まずは改めて打ち合わせ宜しくお願い致します。
希望のサーヴァントですが、アナスタシア、紫式部、ニトクリス辺りは好きです。
勿論挙げて頂いた玉藻も好きですね。
こちらのタイプはヤリチンDQNなマスターでいきたいですが、粗暴な感じよりもパリピみたいな感じでセックスしまくりたいですね!
-
>>165
パリピみたいというと、ノリノリでふざけ合いながらの楽しいセックスみたいな感じでしょうか?
それならアナスタシア、玉藻、ジャンヌ、マリーあたりが対応可能です
場所は新宿特異点のクラブや、温泉旅館、ラブホテルなどで、時折マスターくんの小さなおちんちんと比べながらしてみたいです♥
他に希望のプレイなんかはありますか?
-
>>166
まさにそんな感じですね!
清楚、真面目な女の子がヤリチンDQNに引っかかって、どんどんヤリマン、ギャル化してくのが好きなのでアナスタシアにお相手お願いしたいです!
他の3人も凄く捨てがたいですが……!
皇女様をやっすいラブホに連れ込んで、マスター君の包茎ドリチンと、ヤリチンのカリ高チンポを比べるなんて最高♥
したいプレイだと、普段のドレスからチン媚びしてるホットパンツとか超ミニ丈のスカート履かせたりして、下品に種付けおねだりさせてぇ♥
普段の貞淑な言葉使いがチンポハメられて、ヤッベ♥とかマジでイクっ♥とか下品なチンポ口調になったりとかしたら最高に好き♥
-
>>167
タトゥー入っていたり、おクスリやってしまったり、タバコやお酒を吸ったり、新宿特異点なイメージですね♥
貞淑なキャラが下品なチンポ口調になっちゃうのはこちらも大好きなので是非お願いします♥
下品な種付けおねだりというとお尻を振ったりなどでしょうか?
マスターとのイチャイチャや子供みたいなセックスも好きだけど、思いっきり下品でスケベで馬鹿な行為もできるフレンドマスターとのひと時も好きという感じのアナスタシアで行こうと思います
-
>>168
まさにそんな感じです!
(実はタトゥーは苦手なのですが……!)
四つん這いでお尻をふりふり♥したりとか、ガニ股で腰をヘコヘコ♥とか好きです♥
ノリノリでチンポで目線を隠した写メとか、唇の端にチン毛を張り付かせたひょっとこフェラとかも良いねぇ♥
セックス終わりにマスターに本当に好きなのは貴方だけです♥なんて報告させといて、電源切ったら即ラブラブ交尾♥みたいなのも好き
本当の所はアナスタシアの秘密、みたいな
-
>>169
タトゥーが苦手……!
ではラメ入りのカラーリップはどうでしょう?
フェラや玉キスでキスマークつけたり、なんて好きなのですが…!
「獣交尾すきぃ♥下品交尾すきぃ♥マスターとは違うカリ高長ちんぽ好きなのぉ♥おっおっ♥マジヤベっ♥イグっ♥」
今夜するのは難しいので、明日か明後日はどうでしょうか?
-
>>170
それ良いねぇ♥
ラメ入りカラーリップで玉にキスマーク♥とか最高じゃん♥
あー、すっげぇチンポに効くわ♥
マスター君のドリチンとセックスしてたから、全然ほぐれてなかったアナスタシアちゃんのまんこ、めっちゃ締まるもんなぁ♥
水着BBの第二再臨みたいな格好させて、即パコ決めてぇ♥
明日なら今日と同じ位の時間、明後日なら休みだから、もっと早くでも大丈夫!
-
>>171
ふふっ、ならあなたに会う日は水着BBコスで、リップもバッチリ決めていくわね……♥
ンッ……たまらないわね、あなたのそのストレートな欲情♥
私のマスターは興奮したりエッチしたくなっても、なかなかそのことを伝えてくれないから尚更♥
なら明日の22時頃でお願いするわ。
当日はよろしくね、フレンドマスターさん♥
【席を外さなきゃいけなくなったから、先に落ちるわね。おやすみなさい♥】
-
>>172
【こちらこそ、打ち合わせだけでもすっげぇ興奮したよ♥】
【それじゃ明日の22時に伝言板でな♥お休みなさい】
【以下空きです!】
-
【お借りします!】
さて、性癖とのことですが……えーと。例として挙げて下さったシチュがもうそのままでストライクでして。
性処理の道具として扱われるとか、そういうの最高です。いつでもハメられてしまうのとか、とってもいいです。……勿論、ノリノリなのは中身だけでキャラは表面上嫌がりますが!
廊下とか性行為には相応しくない場所でも当然のようにされるのも刺さります……!
私として詰めて欲しいのは、廊下だろうが性行為に応じなければいけない「理由」が欲しいなっていう部分です。
普通股を開けと言われても拒絶して終わりじゃないですか。……手っ取り早く思い付くのは、「応じないなら解体する」という脅しですが。
あとは、完全な趣味ですが。性処理艦と、そういうことはしない主力艦の区別が、表立ってはしないものの公然の秘密として皆に周知されていたりするといいかもしれません。
そして、伝えておきたいことが。私の描写はどちらかというと耽美寄り・感情描写多めです。
ドスケベ……とは感じづらいところがあるかもしれません。合わないなら申し訳ないです……
-
>>174
お待たせしました、今からお返事書きますので暫しお待ち下さい。
募集に反応して貰えてとても嬉しいです。
-
>>174
大好きなシチュを例として出せて嬉しいですね、では変態好色のドスケベ中年提督の此方に好き放題使われてしまう
淫乱改装済みのおちんぽ専用慰安艦として使ってやりたいですね。
身体や装飾品も淫乱慰安艦と分かる卑猥なスケベアクセサリーで着飾るとかも良いですね。
嫌がる言葉も中年提督のおちんぽを突き付けられるだけで自然とガニ股ちんぽ媚びポーズになるのを止めようとしても無理で
廊下でも屋上でも間宮の食堂みたいな所でも良さそうですね。
理由付けとしてはいくつか有りますね…慰安艦として応じるのは当たり前、軍規で決められている…というのが無難な設定だと思いますが
慰安艦になれるのはケッコン済みが前提条件で提督の事を愛していて断れない。
後は鎮守府全体に洗脳催眠装置が有って慰安が当たり前だったり、淫乱改装時に提督のちんぽの臭いで発情する薬物を投与されていて快楽に逆らえない。
もしくは淫紋処置を施されてしまっていて上記と同じく逆らえない…勿論解体による脅しも出来ますが、余り暗い雰囲気でやるよりも快楽に溺れて慰安を内心喜んでしまう形だと嬉しいですね。
上記の鎮守府全体に洗脳催眠では無いですが、慰安艦になるのは誇りを持って提督のおちんぽに慰安される名誉ある役目で
鎮守府内で大々的に知らされる公然の秘密として鎮守府内では何ら不思議じゃない事としたいです。
なるほど…教えて頂いて嬉しいです。
ただ、一度ロールしてみないと合う合わないは分からないので、一度お試しロールとして天龍改二とおまんこしてみて
大丈夫そうであればじっくりと進めていく…なんてどうでしょうか?
-
あー……内心喜んでいる方がいいですか?私としては、口では抵抗しつつと仰っていましたし
「心は嫌なはずなのに、改装のせいで体が勝手に悦んでしまう!」って感じを想定していました……!
こう、毎回嫌がる心ごと快楽に押し流される感じで……悦ぶ身体と嫌がる心の矛盾を描きたくって。
……本当にわがままになってしまいますが、私は逆に見下されたいです……!マゾでごめんなさい……!
お嫁さんで、さらに誇りあるという事になると……なんだかこう、肉オナホというより所構わずいちゃいちゃしてるだけではないかなーって……
私は徹底的に道具として惨めに使われたいなーと……
とはいえ、どうしても誇りある事としたいのならば、私はそれでも構いませんが!
そうですね、設定さえ詰めればあとはまずはやってみるのが一番かもです。
-
なる程…いえ、あまりハードでマゾ牝肉便器の様に扱う事も人を選ぶと思っていたので明るい部分を入れた方が良いかなと…
此方はどちらかに振り切れる…中途半端では無く極端な方が好みなので、そういう方面が好きで有ればドSのスイッチ入れますね。
此方は変態行為も当たり前で逆らったら分かってるんだろうな?と脅しながら反抗的な行為をした瞬間にデカい手で思い切りスパンキングしたり軽く首を締めながら自由に使える肉便器おまんこ扱いをしてやりたいですね。
無様な顔をさせたりちんぽの快楽で本気牝汁出しまくる天龍を馬鹿にしながら俺のちんぽを締め付ける肉オナホで
便器は俺を喜ばす為に喘げばいいんだよって吐き捨てながらめちゃくちゃにハメ倒して身体が欲しがってるのを気付いてアクメする瞬間に抜いたり虐めてやるのも良いですね。
出血する事以外であれば好き放題しますがいいですか?牝豚やらちんぽ専用便器なんて蔑みながらも淫乱改装された身体だけは時折褒めるちっちゃな飴と大量の鞭でマゾ牝便器を肉オナホにします。
イラマで髪の毛掴んで喉までねじ込んで鼻も摘んで嗚咽漏らして酸欠で顔が真っ赤になるまでとかも可能ですが…そうなると少し違うでしょうか…?
ちんぽ専用の道具にしてあげますね、言葉遣いも乱暴で何処でもハメれる肉穴にしてあげます。
好みであれば全裸土下座で身体はちんぽを求めて言葉は抵抗してしまうだとか
土下座する天龍頭を踏んだり小便引っ掛けるのも良いですね…
かなりの変態マゾとお見受けしますので、満足させられるか分かりませんが…時間が時間なので出来れば打ち合わせを今日はしっかり終わらせて
明日以降で都合の良い時間にお試しロールしてみたいですね。
-
お、おぉう……そこまで豪快に振り切るとは思っていませんでした!
此方としてはありがたい事ですが、ごめんなさい。ちょっと振り切りすぎです……!
最初に提示して頂いたプレイが本当に大好きで。それが出来ないくらいなら私は最初の設定の方がいいです……!
「どうして俺がこんな事しないといけねえんだよ……」とか言って、体裁は肉棒なんて欲しくないとしつつも
内心ではハメられる快楽が忘れられなくて求めてしまう、みたいな感じで……恋愛感情というより快楽に屈服している感じでどうでしょう?
そうですね、今日は設定詰めましょうか!
-
いえ、両極端としかなれず…すみませんでした。
スイッチもオフとしますね、普通で行きます。
此方の書いた例えばの内容を、そちらとしては身体は快楽に堕ちながらも精神的には嫌だというのが一番宜しいでしょうか?
理解力が足りずに一気に振り切ってしまったのは反省なので、ゆっくりと詰めたいです。
そして表面上は嫌がるのを此方は良しとせずに見下しながらお前は俺のおちんぽを気持ちよくする慰安艦になってるのに拒否は許さんぞ?なんて脅しつつハメた快楽に身体は完全屈服状態に…という感じでは外れてますか?
こちらのわがままですみません…上記であれば確かに真面目な艦娘でした方が映えるというのも分かります…理解力不足ですみません…。
-
ストライクです!完璧です!もうそのまま何も変えなくて大丈夫です!
慰安艦だから拒否は許されないというのもいいですね。
でしょう?真面目な娘がチンポ欲しさに媚びてくるってグッとくるでしょう?……なんて言いつつも
折角そちらが「天龍でやりたい」と思ったのですから、それはきっと大きな要素だと思うんです。
私としても自分の要望を聞いていただいているので、其方の望みの娘でやることで少しでもお返しになったらいいなと……!
-
とても回り道な事をしてすみません…そして最初の理由付けですが、此方のわがままですみませんが解体ではなく主力部隊に戻って慰安艦の権利を剥奪する。
というものでどうでしょうか?
慰安行為そのものは嫌いでも、慰安艦は主力部隊にも知られる公然の秘密で名誉ある事。
慰安艦になれたのは嬉しいけれど、慰安行為は嫌で嫌で…でも身体は喜んで完全に快楽に靡いているのは慰安艦になれた喜びから…として慰安艦そのものにはしがみつく感じで出来れば…と思いますが厳しいでしょうか?
天龍は此方の好みで、口は少し悪くても身体と何だかんだで悪い艦娘じゃないのが良いなと…
そういう意味での摩耶も出させてもらいましたので、お試しロール終了後にもし続けて頂けるのであれば改めて艦娘候補を聞いてみたいと思っています。
-
うーん。名誉の設定を組み込むのであれば、「どうして名誉なのか」を納得できるようにお願いしたいです。
いわば性奴隷の立場なのにそれが名誉になるならば、よほどの理由があると思うんです。
あと、ごめんなさい。慰安艦になったら勝手に体が快楽になびくようになるというのはちょっと難しいかもです。
理屈っぽい性格なせいもあって、ちゃんと理由が欲しいんです。いっそロールの中で徐々に快楽を教え込まれるのも……
そうですね、天龍以外はお試し後に!
-
過程と言うよりもそうなった事への理由付けが必須なんですね…此方は割とさっくりご都合主義で楽しめれば…なんて気持ちで考えていたので申し訳無い気持ちなんですが…
しっかり理由付けを好まれる…と言う事で、先程頂いた解体を理由にして、名誉ある事は破棄しましょう。
折り合いを付けるのが上記が理由でしっかりと理由を持ってというよりざっくりと…募集した身で有る此方としては恥ずかしい限りですが
こちらからは強く理由付けは問いませんので、そちらが納得するに値する理由をそのまま提示して貰えると此方は助かりますね。
少しうつらうつらしてきて投槍な言葉になってしまってすみません…納得させれそうな理由がすぐに出なさそうでして…甘える形になりますが
そちらからこう言うのがいいと出してもらえるのが一番の近道に感じたので…それに従います。
-
そうですね……二つ提示しますので、お好きな方を選んで頂ければ!
1
慰安艦は主力部隊にも知られる特権的地位。間宮の優遇や資源・兵装の優先的な使用権利など鎮守府内で様々な優遇がなされる。
ただし……―――「提督の性処理の道具になることを引き換えにして」。
仲間の反応はまちまち。選ばれた人しかなれないからと羨ましがる者もあれば、所詮提督の性奴隷だと蔑む者も。
天龍はその慰安艦に任命された。慰安艦の優遇措置は嬉しいけれど、慰安行為は嫌で嫌で……でも、特権捨てたくはない。
提督は「慰安艦なのだから奉仕しろ。奉仕もしないのに慰安艦とは言えないぞ」と言われ、やりたくなくても奉仕することに。
はじめは嫌がっていた天龍だが、日々の奉仕で徐々に体は堕ちていき、気が付けば淫乱改装済みになっていた。
今や、性行為で与えられる快楽も内心では嫌いではなくなってしまっていて……
2
同意を得ず勝手に改装されて、体が勝手に快楽を求めるようになってしまった天龍。
これまた勝手に慰安艦に任命されて、体を求められる毎日。
性行為は嫌なはずなのに、どうしても体が疼いて、嫌々応じているふりをして性奴隷になっていく……
-
>>185
直感では前者のほうがしっかりと為されているように見えて良さそうなのですが…待っている間に意識が軽く飛びまして…
続きは水曜日の夜とかは厳しいでしょうか?
理由付けは甘える代わりにこちらの提示した内容はしっかりとやりたいと思っていますので…よろしくお願いします。
-
>>186
ごめんなさい、お待たせし過ぎましたね……!
1の方は出来るだけ其方の「慰安艦は名誉である」という設定を生かす方向です。
2の方は書いてる途中にこれ以上待たせるのは良くないと思って手短に要約したのですが
要はそちらが最初に仰っていた「淫乱改装」を活かせないかなと思って考えてたものです。
分かりました、では続きは水曜日に。21時以降で大丈夫ですか?
-
>>187
意識がとびとびですみません……
水曜日の21時でおねがいしたいです…もし時間の変更などあればお伝えします
他のもお返事したいのですが本当に限界なので…次回にお願いします。
-
>>188
了解です、では諸々は次回に。
今日はここまでにしましょう!それでは、おやすみなさい……
此方からはお返しします。
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
>>190
まだなりきれないけど【】を外すね
目を外すと想像外の成長をしてるって原作で描写されてましたが、アダルトサーバもメイプルが天然の行動で見つけちゃったと思いました
-
>>191
ああ〜、そういうのもいいかも。
元々は私が探して誘ったって感じにしようかなって思ってたんだけど、NWOの情報を集めてるうちにメイプルが見つけたった方が面白いかもね。
うんうん、ありかも。
じゃあサーバーを見つけたのはメイプル、っていうかこの場合は楓かな。
それで私を誘って……ってことで。
募集文でも書いたんだけど、現実世界ではそれなりに、えっと、愛し合ってる関係だけど、ゲーム世界で初体験をしちゃおうって言うのがまずはメインかな。
-
レス遅くてごめんね
>>192
あ、リアルで見つけたんじゃなくてゲーム内で一般サーバから18禁サーバへ移動する隠しゲートを見つけちゃった、と
一般サーバだと着替えでも裸にならないけど、服だけ破壊されて全裸になってアレレ!?となってエッチなことができると気がつくの
原作でサリーが行きたいってメイプルを誘ったずっと夕焼けの場所とか髪の毛の色が変わる飲み物があるテラスとか
そこと同じところが18禁サーバにもあって、そこでデートして初体験にとかって素敵だと思う
-
>>193
まあ打ち合わせ中だしそれ程時間はかからないだろうから。
ほほう、メイプルの豪運を発揮しちゃうわけだね。
いいんじゃないかな。
元々考えてたアダルトエミュサーバーの中のルール的な物は考えてたんだけど、それを使っていいかな?
と言っても、安全に?エッチな事をするための決まり事みたいなものなんだけど。
そうだね、雰囲気はすごくいいから……
ふふふ、メイプルくんは屋外での初体験を希望かあ〜
せっかくの初体験だから、メイプルの希望も取り入れたいし、良いと思うよ。
-
さっきから電話とか邪魔が入って、ほんとゴメンね
>>194
サリーが考えたんだからもちろん使おうよ。
安全にってのはVRだからのルールなのかな?
外でって……あ、確かにそうだね
あそこからどこかの部屋に移動してと思ってたけど、あのテラスがそのまま野外の寝室になる仕組みもいいかも
それと、募集で生やすのは相談って書いてたよね?
私はどちらでもいいから、サリーがしたい方を選んで
ただ、メイプルの方だと機械神とか暴食だっけ? とかで生やすのしか思いつかなかったよ……
-
>>195
VRだからっていうのもあるし、あまり考えたくないけど知らない人に無理やり、とかも嫌でしょ?
だから接触できるのはパーティー組んでる人だけどか、ステルスモードっぽいのをアクティブにするとパーティーメンバー以外には自分の姿が見えなくなる、とか。
まあ初回……しょ、初体験の時はあまり関係なさそうだけどね。
そ、そうだったんだ。
うん、満天の星空の下で初体験っていうのもロマンチックかなって思ったんだ。
ああ、生やすのは裏サーバーのショップで一時的に生やせちゃうアイテムを売ってるっていう想定だったんだ。
エッチ用のアイテムを色々売ってるお店があるって感じかな。
だから生やすアイテムを使うような、いわゆるふたなりが苦手だったらペニスバンドみたいなのでって思ってた。
そっか、この導入だとそう言うのを用意するタイミングが無いね、むむむ……
ちなみにお話が進むとメイプルはセルフ触手が出せるようになるよ。
-
>>196
プライバシー設定とかセーフモードとかみたいのだね
サリーもメイプルも運営に見つかったらBANされちゃう未成年だけど、
その設定で運営さんにも見つからずにサリーとイチャイチャできると
星空の下での初体験はゲームならででリアルじゃ難しいし、うん、絶対それにしよ!
はやすのはNGじゃないから大丈夫だし、ドロップアイテムで移動中に入手できたでもいいんじゃない?
それか、入手できるクエストがあって、二人でクリアしてからデートのテラスにきたってするとか
あとはシロップや朧に18禁モードがあって、エッチなアイテムになったり憑依してアレになったりとか
そっかぁ、セルフ触手かぁ……(遠い目)
明日は早いのでそろそろ本番の約束を決めて中断してもいい?
土曜日の夜、2月8日の21時とかは大丈夫?
-
>>197
まあそれもあって最初はアダルトモードって募集してたのをエミュサーバーにしたんだけどね。
まあ未成年云々はご都合主義で無視しちゃおう。
そもそもそんなモード自体やばいと思うし。
そうだね、裏サーバーだから敵を倒して経験値稼ぎっていうのはあまり目的になってなくて、店売りアイテムとは別にドロップアイテム自体のラインナップもそれ向けのばかりとか。
じゃあ途中で入手して何だこれってなってるところで実はアダルトサーバーだって分かって、みたいな感じかな。
長く続けられるようだったらシロップや朧の出番も考えたいね。
あまり風呂敷を広げすぎても大変だろうからそのあたりはおいおい。
うん、巻を重ねてもメイプルはすくすく育ってるよ……
そうだね、私もそろそろ時間だし。
あ〜、8日はちょっと夜用事があって、お呼ばれしてるから戻るのは夜中になっちゃいそうなんだ。
9日の日曜なら昼過ぎくらいからフリーなんだけど。
あとは10日の夜からとか、11日も9日が駄目そうだったらそっちを一日フリーにできるよ。
-
>>198
ゴメンね、次の約束の相談だけ
9日の日曜日なら私もお昼ごろから夕方くらいまで大丈夫だし10日の夜もOK
お昼を食べてすぐも忙しないから13時半に伝言板スレで待ち合わせでもいい?
-
>>199
9日の13時半だね、オッケー。
10日の夜の予定は9日に決めようか。
それじゃあその時間に会おうね。
時間もないだろうし今夜はこれで。
声をかけてくれてありがとう、来週からよろしくね♪
お休み!
-
>>200
こちらこそよろしくね
サリー、おやすみなさい
【スレをお返しします】
-
【スレをお借りいたします】
-
【◆WltUwv7Y4I様とスレをお借りします】
募集に興味を持って頂きありがとうございます。
お話からですがよろしくおねがいします。
では、参照元のような感じでふたなり×ふたなりの形となりますが…
ちなみに、参照元は3ページ程ありましたがどのページの感じが良かったでしょうか?
それとNGは如何でしょうか?こちらは流血さえ無ければ大抵の事は大丈夫です。
-
>>203
宜しくお願い致します
元の作品なら2ページ目の雰囲気がよいかと思いました
実はマゾになりたいという願望をさらけ出して傲慢にねだるなんてよさそうですね
NGとしては群衆や複数の名無しを動かすような内容ですね
あとは、大で汚れるような行為も
それ以外ならば基本は可と考えていただければ
-
>>204
2ページ目ですね。了解しました。
こちらの参照元は元々男となっていますが、ふたなりの場合はどんな娘が好みとかありますか?
また、そちらのキャラも参照元をベースにするか、それとも好みのベースとかはありますか?
了解しました。1対1を基本として考えさせてもらいます。
大関連は全てNGと考えた方が宜しいでしょうか?また、小は別と見たほうが宜しいですか?
-
>>205
そちらについては一見やさしそうな女の子がよいですね
どんなキャラ、と言われるとすぐには出てこないのですが…
こちらはアズレンの三笠か比叡のような容姿をベースに考えてみたいです
大関連はちょっとNGで……そちらの目の前で排便させる程度なら…
小については飲むのも注がれるのも構いません
-
>>206
アズレンで優しそうな娘というと…あえて、自信の無さげな最上みたいな娘もいいかもですね。
三笠や比叡ですね。自信も有りげですし、雰囲気も上品ですし…無様さが映えそうですね。
小関連、排便程度、了解です。気をつけさせてもらいますね。
それと次だとふたなり関連でしょうか。好みのスペックがあればお教えいただけますか?
ふたなり関連のプレイの案とかもあればぜひ。こちらの思いつくのだとシンプルに虐めるのや、命令で絶頂させたり、絶頂禁止系…
それと、玉ありが可ならそれのみを攻めるのも良さげかもですね。
-
>>207
自信なさげなのをうまく誘導する感じになってしまうと…ちょっとこちらの優しさがとか甘やかしが必要になってしまうかもしれません
ストレートにマゾ願望を汲んで人格を踏みにじってもらうほうが好みかもしれないと思いました
三隈みたいな雰囲気はどうでしょうか
……どうしても大をしたくなったら、言ってくだされば頑張りますね?
そちらのふたなりならサイズは当然大きめでずる剥けがよいですね
対照的にこちらは短小包茎で下腹部に埋まってしまうぐらいで、たまのほうが大きいくらいで
剥いただけで射精、紐を通されて散歩というのも憧れます
たまへの苛めは喜んで
-
>>208
成程、だとしたら三隈のような雰囲気をイメージしてみようと思います。
大に関しては…そちらも受け入れられるようになったら、ですね。
プレイ的にはありかもですが、無理はさせられませんから。
大きめズルむけ了解です。巨根から腕並まで色々だと思いますがどうでしょう?
そちらのサイズも了解です。踵だけで踏みつけられるぐらいにも思えそうですね。
玉も大きめなら無様に振らせたり…玉で奉仕させるのも興味がありますね。
他に興味のあるプレイだと…元々の衣装を淫らに改造したり、自身の立場を証明するものを自ら汚させたり…
一目で立場が墜ちてしまったのが解るようにするのは良いと思いますがどうでしょうか?
他にも興味のあるものがあれば遠慮なくお願いします。
-
>>209
よろしくおねがいします
少しずつ教育してもらえるとよいかもしれません
腕並だと入るかわからないので巨根、20cmオーバーくらいがいいですね
ダンスをしたり玉で奉仕も構いませんよ
一目で落ちているのがわかるのであれば、ピアスやタトゥーでしょうか
刀を折られて柄をお尻の穴に入れて歩くなども…
あとは角を折られたり穴をあけて縄を通すとかでしょうか
-
>>210
教育故ならば…楽しみでありますね。
20センチオーバーですね。了解しました。
ピアス、タトゥー系は定番ですね。短小包茎ですから、可能なら包茎にピアスして永遠の包茎を誓わせるのも良いかもです。
武器を尻にいれるのも良いですね。タトゥーの上位版だと焼き鏝もありますが…これは人を選びますね。
角ありならば破損もありですね…その中だと穴あけのほうが好みかと。
ついでに、角まで性感帯にして、縄を引くだけで無様に鳴くようにしてとか……
他だと肉体改造も参照元で示唆するものがありましたが、その辺りは如何でしょうか?
-
>>211
ピアスで自分では剥けないようにして、角に通された縄を引かれると射精、というのも面白いと思います
焼きごてですか…血が出るのがNGということなので遠慮していましたが、そちらがお好みでしたら乳でも尻でも焼き潰して頂いてかまいません
肉体改造…達磨化とかでしょうか?
…どうしてもというのであれば、仕方がありませんが…
むしろそのように私の尊厳を奪うよう命じ、喜びを覚えてもらうことが重要でしょうか
-
好みのようでしたら幸いです。
たまに漫画などで見たりしますが、施せば血は出そうですね…
もし好みであれば取り入れてみますが、タトゥーでも良いかもですね。
ハードなものだとそうなりますね。ライト(?)なのだと乳や乳首、尻を大きくする、感度操作等でしょうけど…
確認の意味も込めてでしたので、必要でなければ無しも考えていました。
他に尊厳を奪うとなると…名を変えたり、一定のもの扱いにしてしまうのもありですね。
参照元では多数の可能性もありましたが、キャラ変更も考慮に入るなら面白いかもですがどうでしょうか?
-
>>213
焼きを入れてもタトゥーでも
焼きごての場合は痛みしか感じられずに本気で嫌がるお仕置きとして残しておくとか、そんな扱いはどうでしょう
好みにあわせて作り替えられるのは興味がありますね
度合いや種類はお任せしてみますね
堕ちてしまって人間をやめてしまって飽きたらぽいで乗り換えというのもいいですよ
名前を変えるのはちょっとピンときませんが…もの扱いはオブジェや家具化でしょうかね
そろそろ夜も更けてきて、中断とさせてもらいたいのですが…凍結は可能でしょうか
-
>>214
成程、系統を分けるということですね。では、もしもの際の為の視野に入れておくということで。
了解です。損なうタイプの代物は取り入れぬように気をつけますね。
乗り換えも可と。見せしめに利用したり、プレイのネタにも可能かもですね。
淫語も交えた無様な名称や、ナンバリング管理されるようなのになると思われますので、興味があればですが。
そうですね。そういった類になるでしょう。
はい、日付も変わってしまいましたし……凍結は、こちらとしてもお願い致します。
次にご都合の良い日は如何でしょうか?
-
>>215
興味が次々に沸き上がってきて面白いですね
色々とお試しいただければ
次回お会いできそうなのは木曜日の夜となりそうですが時間はいかがでしょうか
-
>>216
お気に召したようなら何よりです。こちらとしても、ぜひ楽しんで貰えれば幸いです。
木曜日の夜ですね。だとすると…21時頃から可能ですが如何でしょうか?
-
>>217
こちらこそ、そちらが心置きなく立派な主人となれるようにするという使命もありますし
21時なら問題ないかと思います
よろしくおねがいします
一足お先にスレをお返しいたしますね
お休みなさいませ
-
>>218
はい、無事に立派な主人となれるようがんばりますね。
それでは、木曜日の21時に伝言板でお待ちしております。
こちらこそよろしくお願い致します。
それではこちらも失礼致します。おやすみなさいませ。
スレをお借りしました。
-
【スレをお借りします】
【では改めて、宜しくお願い致します】
-
【◆WltUwv7Y4I様とスレをお借りします】
それでは先日の続きからということで、よろしくお願いします。
あれから他に面白そうなことは出来るかと考えてみた結果ですが……
権力・一族・財力等をハメ媚びの為に差し出させる、角リードを利用した馬車扱いといったものが思い浮かびました。
気にいるようであれば良いのですが……
後打ち合わせておきたいのは世界観や導入等でしょうか。
こちらとそちらがどのようにして引き合うのかとなりますが…参照元を利用する形にするか、変えていくかは如何でしょうか?
-
>>221
角を馬車のように牽くのは面白そうですね
角が生えたこちらの種族はそちらの種族の奴隷となることが最大の名誉と悦びであり、そのために自分を磨いて献上するための財をなすのが常識
みたいな世界でもいいなと思っていました
私はこちらの種族の姫で慣例にしたがいそちらに嫁入りして、とかでも
元の参照元のような感じならただの異端なマゾな魔族でそちらを召喚し性欲のままにひどい扱いを懇願する、という感じでしょうか
どちらが良さそうでしょうか
-
>>222
でしたら、そちらの案と参照元を組み合わせる形ではどうでしょうか?
高貴かつ強靭、絶対的な支配者とそれに連なる貴族や将となる魔族達が住まう魔界の誰もが恐れをなす最奥の存在達が、
実は異端なマゾ魔族な上に、たった一人の主に全てを献上する事を夢見て財をなしていたという形で…選ばれ召喚されて、懇願されるという始まりはどうでしょう?
そちらの挙げられた案も素敵ですが、こちらの種族という形に括ると勿体ないかなという部分もあって……
こちらは戸惑いつつも支配者たるそちらの威圧に気圧され、命令を実行しつつ主へと磨かれていく…なんて感じでしょうか。
-
>>223
それはなかなかに面白そうですね
とまどうそちらに粗末なふたなりを見せて角に空けておいた穴を触らせてこちらの立場を示しつつ、立派な主となれるように導くのはよさそうです
-
>>224
お気に召したようなら良かったです。
そして出来れば角の穴開けは取っておきたいかなと思います。
「支配の証として角に穴を開ける、これは我らの議会で全員一致で決定した事だ。ほれ、早く穴を開けるのだ♥我を一匹のメスとして終わらせよ♥」
みたいな感じで口調は尊大だけど身体は媚びきってねだられ、穴を開ければ絶頂屈服…なんてのはいいかなと。
そのため、他の住人達も早く穴を開けられたいと期待したりしてるのも見れて二度美味しいかと思われます。
他に打ち合わせておきたいことはありますでしょうか?
皮をかぶったオリキャラになると思われますし…プロフを作ろうと思いますが良いでしょうか?
-
>>225
なるほど、それは良いですね
ハートをたくさん飛ばしながらハッピーになって、眷属から羨ましそうにみられるということならやってみたいです
召喚のときにこちらの角を折ることができる力を付与しておきましょうか
確かにプロフは必要ですね
こちらの容姿ですが、三笠と比叡であればどちらがお好みでしょうか
-
>>226
ハッピーになった姿も良いですし、時折命令で墜ちる前の威厳を無理やり引きずり出させてまた墜とすなんてのもありですし、
上記の設定にあるような絶対的な力と不死身の身体を存分にマゾプレイに活かせればと思います。
それもいいですね。いっそ、そちら自身の力を身勝手に使える権限を与えるのも良いかも知れません。
上にあった差し出すものの一つになるでしょうし、折るのもありですが削って卑猥な形にしてしまうのも一興かと。
アズレンの三笠と比叡でしたら…三笠の方が上に立つものらしくもあるし好みなのでどうかなと。
こちらは三隈のデザインでという話でしたが…角は、そちらとの対比の為に省いた方が良いですか?
-
>>227
堕ちたままではつまらないので気まぐれに気付けをしてもらえるのはよいですね
倦怠で鈍らないように乱暴に扱ってくださいませ
ではそのように契約をしてしまいましょう
私が持っていたものを全て奪いとってもらいますね
角もどのようにでも扱ってくださいませ
判りましたでは三笠で検討いたします
そちらは角がないほうが良いですね
プロフ作成の方を進めましょうか
-
>>228
了解しました。マンネリ化しないよう、色んな刺激を作りつつ乱暴に出来ればと思います。
ありがとうございます。新たな支配者としても十分になるでしょうし、
角も色んな扱いが出来ればと思います。
ではプロフはこのようにしてみました。
周りから見れば、ふたなりであること以外はごく普通…といったイメージで作ってみました。
そちらの世界観に合わせるようなプロフの方が良かった場合は、遠慮なく言って下さい。
名前 藍銅沙羅(らんどう さら)
性欲有り余るふたなりであることに悩む日々を過ごしている事さえ除けば、ごく普通の大学生。
不器用ながらも普通に優しく、普通に真面目な、どちらかといえば没個性気味なところもある。
本人は気付いていないがサドの素質があり、自慰のオカズが徐々に激しいものへと変わりつつあった。
それが、支配を望む者たちによって開花し、性欲の思うがままへの人生へと突き進むこととなる。
-
(召喚時)
名前
ヴィトリーナ・アンドゥス
年齢
3000才以上
容姿
https://i.imgur.com/GnRDyXr.png
ふたなり
20cmを越える立派なイチモツ
打ち勝った相手はこれで強姦し屈服させてきた
女性器 肛門
経験はなく綺麗な形をした処女
角
頭の横に左右から生えた小振りなサイズ
シルクのような滑らかな表面に濡れたような艶を持つ
備考
倦怠の時を生きる魔族
敗北を知らず魔界の頂点に立ち、力を蓄えて己の次の欲望のために召喚の術を実現させる
では私はこのようなプロフィールとする、すべて召喚前じゃ
魔の帝王として君臨し、お前を召喚するところから始めるのでよいな
-
>>230
素敵なプロフをありがとうございます。威厳、高貴、力…全てを兼ね備えている威圧感に満ち溢れて素敵です…!
召喚前のふたなりが立派なサイズであるのも、召喚して自ら粗チンにしてしまう…又は、そのふたなりのスペックも私に差し出してしまう現れでしょうか…
ではこちらも名を入れつつ、どうかよろしくお願いします。ヴィトリーナさん。
はい、問題や打ち合わせておきたい点が無ければ、このまま…そちらに召喚される所からのスタートで良いと思います。
そうとなれば移動ですね。こちらが空いていましたのでどうでしょうか?
好きに使うスレ 輪廻転生13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1580213683/
-
>>231
よくわかっているな私からすべてを失わさせてもらうぞ
このまま開始といきたいところだが、今夜は少々体力的に厳しい
現に返しが遅れてしまった
開始は後日でも構わないだろうか
週末が土日とも空いているがお前の都合はどうだ?
-
>>232
上手に奪えるよう、頑張らせて頂きます…!
解りました。お疲れの所、打ち合わせの詰めをさせて頂きありがとうございました。
勿論です、お体に障ったりしては大変です。最近はインフルエンザや何やら物騒ですから。
土日でしたら…土曜日は如何ですか?開始時刻は今回と同じにしますか?
-
>>233
うむ、任せた
こちらこそ礼を言う
私の体を壊してよいのはお前だけだからな、忘れないよう
土曜日なら昼も可能だが、お前が今の時間がよいというなら21時からとしてよいぞ
-
>>234
私も体調を崩してそちらを虐められない、なんて事の無い様に気をつけます。
でしたら…21時からお願いします。お言葉に甘える形となりすみませんが…
では、この辺りで今日はお開きということで…土曜日に、またよろしくお願いします。
お互い、楽しめれば幸いです。それでは、おやすみなさいませ。
私の方はスレをお返ししますね。
-
-
使います。
こちらは温泉旅館で、アイドルのそちらが個人的に訪れるシチュか、
温泉のリポートで訪れるシチュを想定しています。
後者だと、スタッフも全員悪霊に取り付かれ、リポートがただのAV撮影みたいになっちゃいますが、
それだと幽霊から脱線し過ぎてしまうでしょうか。
キャラは、橘ありすちゃんが浴衣が似合って可愛いかなと思いましたが、あんまりロリ過ぎますか?
-
>>237
すみません、そちらの提案を噛み砕いていてお返事遅くなりました
まずロリキャラは大丈夫と思いますが、ありすちゃんが演じられるかは自信がありません
アイマスはどちらかと言えばミリシタがメインでしたので…それでもよろしければ、になります
U149は少々読んでいますので、その程度の知識力になります
あとシチュですが、こちらも個人的に訪れる流れがいいと思います
後者だとホラーと言うよりも輪姦の色が強くなりそうですので…
-
では、千早でお願い出来ますか?
ロリにはそんなにこだわってなかったので。
温泉には温水プールと露天風呂も設けてあります。
それぞれ違う幽霊のテリトリーみたいになっています。
ドクターフィッシュなんてのもいいですね。
温泉の中で鰻が泳いでいるのとか…。
ちょっと一方的に話してすみませんでした。
そちらで何か案はありますでしょうか。
-
>>239
千早ですか…推しは莉緒さんと静香なので自信はありませんが、ご希望なら善処してみます
各施設にそれぞれ幽霊がいるというのも承知しました
ただ実際の魚でいやらしい行為…というのは少し抵抗があるので、それに準ずるようなものでして頂ければと
こちらの案はttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1471613637/673-674に書いてある通りです
かなりガッツリとしたホラーを希望でしたので、その辺りを擦り合わせできればと思っていますが…
-
>>240
それでは莉緒さんでお願いします。
胸に口がある女は妖怪系って感じがしますね…。
二口女みたいな。(あっちは胸ではなく、後頭部ですが。)
設定としてはどうしようかな?
嘘ばかりついて、男を誘惑した女が、天罰として異形の者に姿を変えられたとか…。
他は…分かりました。
姿の見えない、舐める妖怪程度にしておきます。
-
異形の者に関してですが、このサイトが参考になります
ズレていたらすみませんけど…
ttp://mon110.sakura.ne.jp/dic.html
-
>>241
では莉緒さんでやらせていただきます
綺麗な旅館に見えて実は物の怪や亡霊が彷徨く朽ちた館に誘い込まれた…という感じでしょうか
そこで不気味なそれらに襲われて、恐怖と快楽に飲み込まれていくという流れでしたいです
妖怪や亡者の設定に関してはお任せします
-
>>243
普通の旅館兼レジャー施設と見せ掛けて、時々異次元と繋がったり…みたいな感じでしょうか。
本物の幽霊屋敷になって、そちらの恐怖を具現化するトラップを使うのもいいですね。
水の精霊とか妖怪とか、ごっちゃになっていますが…。
使えそうな異形の者達の候補です。
■神仏系
・ウンディーネ(スライム/不定形)
・エルフ
・エンジェル(媚薬)
■神仏系
・雪女
・ラミア(誘惑)
■アンデッド/ゴースト系
・シャドー(不定形)
・ゾンビ(集団)
■小妖怪系
・座敷童(集団)
・垢舐め
-
>>244
SIRENみたいに不意に館の正体が見えたりして、余計に恐怖を煽るという感じですね
当初はデッドスペースやバイオハザードのような洋ホラーのつもりでしたが、旅館ということなので和ホラーで合わせたほうがいいですね
候補の中では座敷わらし、シャドー、雪女が好みでしょうか
正直全部好みではありますが、全てを入れられるのは難しいでしょうし…
最後は白装束に着替えさせられて棺に入れられて亡者の一人に…というエロスと絶望の混じって結末がいいです
-
>>243
勝手に話を広げてすみません…。
順番的に、異形の女を最初に出そうと思います。
胸の前は、最初は隠してる感じで。
その妖怪、性器にも特別な変異がないまでも、かなり生々しい形をしていそうですね…。
今日は遅くなったので…。
また21時頃であれば、いつ空いていますか?
-
>>246
とりあえずこちらの希望は>>245の通りですので、ご一考ください
木曜日でしたら空いてますので、木曜の21時にまたよろしくお願いします
ではまた明後日お会いしましょう
スレをお借りしました
-
>>247
お付き合い有難うございました
-
【恋太郎君とお借りします】
恋太郎君が到着する前に場を整えて……と。
到着をお待ちしましょうかね♥
(二つ並べたクッションをポンポンと軽く叩いて)
-
【スレをお借りする!】
>>249
ふーっ、ふーっ、緊張したぁ…
羽香里…いや、交際前だから花園さんって呼んだ方がいいかな
じゃあ、交際前の雑談を……ってなんかお見合いみたいだねこれ…
えーと、唐音や静ちゃんから隠れて深い仲になるって設定で
その…そのぉ…一番、みたいなセリフも言ってほしいってことだったけど
俺が羽香里を「選んだ」みたいな設定でしたいってことでいいのかな?
それとも原作通りに同時交際を続けながら、そういう場面を特別にするってことかな
そ、それと俺の好みの話だけど…
運命の人とのそういう行為ってすごく気持ちよさそうだよね…
…俺も、羽香里も、触れ合った瞬間にものすごく気持ち良くなっちゃうような
幸せな……え、エッチができたら嬉しいけど、そうやってものすごく気持ち良くなっちゃうのには抵抗あるかなっ!?
-
>>250
ふふ、恋太郎君ったら♥
ここには私と恋太郎君の二人きりですけど、気を楽にしてくださいね…♥
呼び方なんかは恋太郎君が話しやすい方で構いませんよ。
初デートなら凪乃さんみたいにどこかお出かけしたいなぁってだけで。
厳密にお付き合い前の設定で話し合いたいって訳じゃないので♥
他にも彼女がいる中で抜け駆けしたい・一番になりたいだけなので、答えは後者ですね。
恋太郎君と他の彼女さんたちを破局させたいとまでは思ってませんので安心してください(?)
触れ合った瞬間に気持ち良く……?
ちょっと触った途端にイッちゃうとか…でしょうか?
えっと…運命の人とラブえっちが私の希望ではあるんですけど…。
そういうマジカルな展開はちょっと難しいかもですねぇ…。
-
>>251
二人きりだから気を楽にじゃなくて
二人きり「だけど」気を楽にとおっしゃる
好きな人と一緒にいるから緊張するんだと、自覚してそういうこと言う!
こ、小悪魔さんだな…は、羽香里は!
まぁ、どうせ今は打合せだしね
あくまでこれからのことを話し合う…今よりも未来のための話だからね!
羽香里との未来を一生懸命考えるよ!
じゃ、じゃあ幸せ過ぎる交際生活は続ける前提で…
羽香里だけ特別扱いなんて、俺の罪悪感がすごいことになりそうだけど…
そういう反応も楽しんでみたいっていうのはあるのかな?
それともある程度お気楽に考えてた方がいいかな?
???
マジカルな展開は難しい?
くすぐられただけで嬉ションしそうになったって言ってたのに?
(※言ってません。思ってただけです)
ま、まぁメタな話は置いておいて!
触れた瞬間イクほど派手な話じゃなくてさ!
目の中にハートマーク浮かべて「こんなの入っちゃったらどうなるのぉぉ…」みたいな!?
あれ?十分すぎるほどマジカルかな?
まぁでももちろん普通の反応でもいいよ!
-
>>252
私との、未来…!!
ありがとうございます恋太郎君♥
そういう恋太郎君の前向きなところ、とっても素敵だと思います♥
分かります、恋太郎君は愛情深くて優しい人ですから…。
だからこそ罪悪感はありつつ、やめられないみたいなところも見られると嬉しいです♥
頭ではわかってても抗えないコトって、ありますよね♥
――いいい言ってませんよ!?
なんですか嬉ションって!聞いたこともない単語です!!
(恋太郎君から目を逸らして汗を流しながら)
うーん、どうでしょう……そのくらいなら出来るかな?
恋太郎君のお眼鏡に適うかがちょっと不安ですねぇ…。
――それでこういうお話をするのも失礼かもしれないんですけど。
私、過去にも2度恋太郎君を探したことがありまして。
そちらのログを見て判断して頂くのがいいかもしれませんね。
すぐ見つかると思うので、良ければちょっと探して来ます♥
-
>>253
全肯定が過ぎる…!
羽香里は本当に、相手を喜ばせようって気持ちが強いよね
俺はついつい嬉しくなっちゃうけど、男をダメにする素質ありそうだ
あぁダメだ、羽香里に流されちゃだめだ、俺には唐音も静ちゃんも凪乃もいるのに…
でもでも…好きな人に誘われたら、むしろ進んで溺れに行くのも仕方がないっていうか…
……それに…一番って言ってほしいなんて…それこそ裏切りじゃ…
あぁっ…しかし分かってしまっている…
そう言えば、羽香里が嬉ションするほど喜んでくれるということを…!
…こんな感じかな?
過去の恋愛かぁ…俺は、あまり他の人の恋愛事情に興味がないっていうか…
俺自身が主人公になって物語を回したい気持ちが強いから…
あんまり見たいとは思わないかなぁ
羽香里としてはログ見て判断してほしいっていう気持ちもあるんだろうけど
正直、気が進まないな
-
>>254
そんなコトありませんよ♥
私が恋太郎君を褒めるのは、恋太郎君がそれだけ素晴らしい人だからで…。
それに大好きな人に沢山喜んで貰いたい♥って思うのは自然な気持ちじゃありません?
皆さんそれぞれ魅力的で、恋太郎君にとってとても大切な存在ですもんね♥
全員を全力で幸せに…って言葉を疑ったコトなんてありませんよ♥
でも、私だって恋太郎君の彼女(の一人)なんですし…♥♥
――もうっ、嬉ションなんてしませんよ!
…と言いたいところですけど、それを言われてしまったらそのくらい喜んじゃうでしょうね…フフ…!
そうですか?恋太郎君が気乗りしないならやめておきましょ♥
判断材料にとはいえ、無理に見せつけるようなものでもありませんよね。
とりあえずやってみて判断するって手もありますし…。
お試し彼女っていうか、私としてはそれでも構わないので。
-
>>255
分かる…!大好きな人にたくさん喜んでもらいたい気持ち、分かりみが過ぎる…!
俺もそういう行動たくさんしてるつもりだけど…でも羽香里には負けるか
だ、だって羽香里に褒められて、俺はこんなに嬉しい…
(顔を真っ赤にして、ドキンドキンと激しく脈打つ胸を押さえながら)
俺が羽香里のことここまで喜ばせられたことって、さすがにないのでは?
た、対抗するには、あの言葉しかないのか…
お、俺には幸運なことに彼女がいっぱいできたけど
羽香里もみんなも最高に魅力的で、俺にはもったいないくらいだけど
でも…でも…一番は…一番は………
はぁーっ…はぁーっ……
(脂汗をだらだらと流しながら)
…ダメだ、まだ罪悪感でちゃんと言えそうにない…
………これを俺の口から言わせるくらいって、誘い受けという羽香里はどんな風に誘ってくれるのかな
すごく楽しみだよ…
うん、楽しみだ…だ、だから、今日はもう遅いけど
次に会うときには彼氏彼女の関係で会ってください…!
-
>>256
恋太郎君なら分かってくれると思ってました♥
いつも私たちがどれだけ喜ばせて貰ってると思ってるんですか♥
(赤くなった恋太郎君につられるように頬を染め、その頬に右手を添えながら)
――はい♥続きは是非ロールの中で聞かせてください♥
罪悪感を上回るくらい、好きが溢れるように……。
そのために私、頑張りますので♥
次回…いいんですか?
恋太郎君……嬉しいです♥ありがとうございます♥
気づけばもう3時になろうって時間でしたね。
えへ、時間を忘れて話し込んじゃいました♥
次回のお約束ですけど…恋太郎君の予定はどんな感じでしょう?
空いてるので、私は今日でも大丈夫ですけど♥
それ以降が良ければ、火曜日の21時半なんていかがですか?
-
>>257
じゃ、じゃあ火曜日の21時半に、伝言板で待ってるね…!
その時には、俺たちもう彼氏彼女だね…
うぅっ、すごく楽しみ…
シチュの話はできてないけど、その時に改めて話そうか
それじゃあ眠気が強くなってきてるので俺は一足お先に落ちるね…
お返事待ってたかったけど、ちょっと難しく…むにゃむにゃ…
うぅっ、おやすみなさーい
【スレをお返しします】
-
>>258
はい♥では火曜日にしましょう。
シチュのお話もその時に……。
恋太郎君の希望なんかもあれば教えてくださいね♥
眠い時は無理せず休んでくださいっ。
私も、ちゃんと彼氏彼女として再会出来るのをすごーく楽しみにしてます♥
おやすみなさい恋太郎君、遅くまでありがとうございました♥
火曜日に伝言板で待ち合わせましょうね♥
【お返しします♥】
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
それでは、よろしくお願いします
年齢についてですが、あちらに書いた通りの組み合わせでよろしいでしょうか
-
よろしくお願いします
そうですね、年齢は問題ないです
二人はイベントだけの付き合いになるんでしょうか
それともプライベートから知ってる間柄とか、イベント以外でも既知だったり?
-
>>262
浮気以前からイベントでよく会うコスプレイヤーとカメコとしての付き合いはあって
恋人のSEXの淡白さに不満を持っていたコスプレイヤー側から持ちかけたか、
あるいはカメコ側から金銭などを見返りに持ちかけたかで浮気の関係が始まって…
みたいな流れを頭の中では考えてましたので、イベントだけの付き合い限定ではなく
ほんのちょっとだけですがプライベート側での交流もあるというつもりでした
(ここの辺りについては、あまりこだわる気はないのでそちらにアイデアがありましたら)
それと、あちらではコスについてFateシリーズのキャス狐、と書きましたが…
公式の、と言いますが正式なコスではなくタペストリーなどで使われているレースクイーンVerとか
ネットで幾つか立体化やコスプレがされている、踊り子風とかにするのは大丈夫ですか?どちらも3次元となりますが
前者が https://pbs.twimg.com/media/D5O9sDiU0AIm4J7.jpg
後者が https://pbs.twimg.com/media/EA2SSXQUIAAXUzV.jpg
です
それと、そちらはどんなタイプの男性をやる予定でしょう
-
>>263
なるほど……
いえ、お互い家まで知ってる間柄かとか、そのへんが気になっただけなので
そこまで経緯などにこだわる気はないです
外でチラホラ会う程度の間柄ってことですね、分かりました
踊り子風の方は初めて知りましたが、これ良いですね
レースクイーンの方も含めて大丈夫です
こちらはそうですね、そんな誘いに付き合うような人物ですので
チャラ男とまでは言わないですけど、ちょっとノリ軽めでもありつつ
実は内心本気で寝取ってやるくらいの気持ちも持ってる感じで……
外見的にはキモオタ系はやりたくないですね……
ライトオタクくらいの感じでしょうか?
-
>>264
そういう意味でしたら、コスプレイヤーとカメコ以上の交流は皆無、とまでは言わないものの
コスプレ関係以外で密接な交流を持っている訳でもなく
イベント後の浮気セックスの際に彼氏への不満をちょっと漏らしていて
ある程度はコスプレイヤー側の事情も知っているくらい…でどうでしょう
では、この両方で、と行きたいのですが…それだとロールが長くなっちゃいそうですね
髪を金髪に染めててコスプレイヤーを釣るためにイベントに来ているチャラ男とか
見た目も性格も最悪で、近付けば鼻が曲がりそうな異臭がするキモオタとか
そういうタイプはこっちとしてもダメなので……
社交性のあるオタクとか、愛嬌のあるタイプのオタクとか、そんな位で
本気で寝取ってしまう気満々ってのは大丈夫です…と言うか、
あくまで体だけの関係を続けるよりも完全に寝取ってしまう方がお望みでしょうか?
こっちは、彼氏半黙認の浮気関係でも、もう心は完全にそっちに行っちゃうのでも、どちらでもありなので
逆に、コスプレイヤーの設定について何か希望はありますか?
現時点では
・スタイルは抜群、特に胸はかなり大きい(巨乳か爆乳)
・彼氏とのセックスに不満有り
・口調などについてキャラに寄せる気はあまりなし
・大胆で明るい性格
とか考えてます
-
>>265
そうですね、そのくらいのライトというか……
友達以上恋人未満というか?
そんな感じの微妙な頃で……
ですね、優先順位としては踊り子のほうが好みですね
イベントとか積極的に参加するタイプですね、一般人よりと言うか
そうですね、そういう事情まで聞かされたら、流石に身体だけの関係じゃ満足できないといいますか
そんな不甲斐ないやつよりも……となっちゃうかなと
胸は大きいほうが好みですね……爆乳の方で
他は特に問題ないですね
すいませんなんか色々考えて遅くなってます……
-
>>266
会場でRQでフェラ、ホテルで踊り子で種付け、とか?
はっきりと、踊り子風だけにしちゃう方がいいのかもしれませんけど
キモオタまで行かない程度にある程度ディープなオタクでも大丈夫ですけどね
ではこっちも存分に彼氏を貶してそちらに心を寄せちゃいます♥
生中出し…って募集で書きましたけど、妊娠まで行っちゃうのは大丈夫ですか?
赤ちゃんが欲しいのに、彼氏が消極的だとかあまりに淡白だとかで
ついに彼氏に見切りをつけて、浮気相手のカメコさんに提案しちゃったって感じで
では爆乳で…100cm前後でも大丈夫ですか?
もうこんな時間ですし、こちらもちょっときつくなってきてますし…凍結しちゃいます?
こっちは今日の夜なら21時から大丈夫です
-
>>267
会場でというのは思いつきませんでしたね……
今日はコスエッチで、と聞いてて楽しみにしてたら新作の踊り子衣装で、みたいな流れだと燃える気がしますが
会場部分バッサリやって説明だけでも成立するので
好みとか時間の問題かなと
では原作(EXTRAシリーズ)プレイ済みとかそんな所で……
お願いします、存分に寝取る所存です(?)
大丈夫ですよ、妊娠希望されたら奮い立たない訳無いという感じで
大丈夫です
もっと大きくても平気です(まがお)
すいません……良ければお願いします
その時間で大丈夫です
-
>>268
今まではホテルでゴムを付けてのセックスだったけど、今回は大胆に
会場の誰も見てない場所で、危険日の生中出し……とか考えてます
彼氏への当てつけとか、刺激的なセックスへの渇望とか、個撮からそのまま雪崩れ込んじゃうとか……
どっちも大丈夫なら、本気で寝取り(寝取られ)+危険日生中出しで♥
胸のサイズも100cmをちょっとオーバーさせちゃいますし、その他のスタイルもやや過剰にしますね
こんな時間なんですし、こちらも募集文を投下するだけで打ち合わせとかは次回で、ってつもりでいたので
謝ったりしないでください。では、こちらは今夜はここまでで
ありがとうございました、また今日の夜にお願いします
【スレを返します】
-
すいません寝落ち仕掛けてました……
それでは今夜21時にお願いします
ありがとうございました
【スレを返します】
-
【スレをお借りします】
-
【昨夜に続きスレをお借りします】
-
【早速のところすいません】
【10分ほど席を外します】
-
【大丈夫ですので、用事でしたらしっかりと済ませてきてください】
-
【すいません、お待たせしました】
>>269への返信という形で……
今回はホテルじゃなくて会場でという形ですか?
それでも良いですけど、すいません、ワガママですがやっぱりちゃんとベッドでのプレイがほしいかなと……
その後にホテルに移動して、みたいなのが欲しいですね
ありがとうございます、二十歳ちょいにあるまじきスーパーボディですね!
そんな女性に種付けせがまれれば、そりゃもうドバドバ出るってもんですよ
えーと、あとは特に決めることは……と
こちらの男性器はやっぱり巨根絶倫とか、そんな感じでいいですか?
そのへんでも旦那さんとの格差が、と言う所で
-
>>275
改めてよろしくお願いします
空いてる時間に考えたのですけど、こちらとしてもやはり
ベッドでのセックスを(も)やりたいなって考え直しまして…
イベント会場でRQ衣装でフェラチオ程度の軽いプレイを行ってから
ホテルに移動して踊り子風衣装で種付けを、と考えていたのですが
正直に言っちゃいますと露出度にも大きな差はありませんし
そのままホテルで踊り子風衣装での種付けから始めちゃっても構わないかなと
彼氏を裏切って他の男のち×ぽでよがり狂っちゃうんですから
やはりオスとしても遥かに格上の方が嬉しいので、巨根の上に性欲旺盛で
彼氏なら一回射精して終わりになっちゃうところを一晩中でも…って感じでお願いします
こちらは待ち時間の間にプロフをある程度書いてましたけど
◆hX05P.QjPQさんにもプロフをお願いしていいでしょうか
-
>>276
すいません、忘れてました
今日もよろしくお願いします
ありがとうございます、では会場でのことはモノローグで流す程度で
さらっと終わらせてしまってもいいかと
了解しました、ではその様に
ではちょっと書いてみますね、お待ち下さい
-
すいませんお待たせしました
とてもざっくりとですが……
【名前】宿原 竜二(しゅくはら りょうじ)
【年齢】20歳(大学二年)
【身長体重】180cm 76kg 太くはない
【外見】メガネを掛けたちょっと地味めな青年
服装はあまり気にするつもりはないのか、だいたいジーンズと長袖Tシャツ、時期にあった上着で通している
【備考】ガチオタと言えないくらいのインドア派だったが、大学入学を気にデビュー……しようとして微妙に躓いた
実家から出て都会に越してきた影響でイベントなどにも参加するようになり、コスプレイヤー撮影にハマることに
そこで出会った(◆1MTACX0Dpgさん)といろいろあってセフレ関係になるという驚愕のルートを辿る
使う機会はなかったが、実はかなりの巨根
かつオナニー回数が毎晩凄いことになっていた絶倫でもある
-
【名前】内藤 千羽子(ないとう ちわこ)
【コスネーム】ナイトフェザー(「『内藤』 千『羽』子」のもじり)
【年齢】24歳
【体格】身長168cm 体重53kg BWH:101/58/90(Jカップ♥)
【容姿】健康的でありながらも艶かしい雰囲気の小麦色の肌にやや茶色気味の髪のショートボブ
目はパッチリとしていて瞳の色はブラウン。口紅は濃い目のピンクが好み。
あまりにスタイルが良過ぎてコスプレが似合うキャラが限られてしまうという
贅沢な悩みを抱えてしまう程で特に胸は大きいだけでなく形も砲弾型で乳首もかなり大きい。
陰毛は綺麗に切りそろえてある。
【コスプレ】FateEXTRAのキャス狐の踊り子風衣装。
(ttps://sukimasangyo.com/archives/5281を参考で)
ビキニのトップスは布部分をやや小さめにしていてボトムはかなり鋭角、
薄めの布を使っているのでトップスは乳首の形がはっきりと浮かび上がっているだけでなく
ボトムもおま×こもうっすらと形が浮かび上がる♥
下腹に「浮♥気♥妻」「孕♥み♥頃」の文字で飾られた
子宮を模したピンク色の淫紋(のタトゥシール)♥
裸足で会場内を歩くわけにはいかないので、足はサンダルっぽい靴。
【性格】一見すると明るく人懐っこく大胆な性格の陽キャだが実はかなりマニアックなオタクで
特にゲームは据え置きゲーム機からスマホのゲーム更にはボードゲームにカードゲームにと
様々なジャンルについて詳しい。
趣味はゲーム(とセックス)、好きなスポーツは水泳、好きな料理は茶碗蒸し。
【性癖】性欲は底無しと言えるほどに強く、特に露出の高いコスプレ姿を見られたり撮影されたり事や
精液を浴びたり飲んだり中出しされたりする事について興奮するフェチズムの持ち主。
初セックスの相手はは今の彼氏だが、彼氏がセックスに対して消極的な上に淡白なために
今は浮気相手のカメコとのセックスが殆ど。
【シてみたいこと】フェラ、パイズリ、ぶっかけ、淫語、孕み、寝取られ
彼氏とカメコのセックスやち×ぽを比較して彼氏を貶しカメコを賞賛する
【シてほしいこと】明るくてスケベだけど優しい性格、寝取り、巨根、絶倫、抜かずに何度も射精
【NG】暴力、排泄、キモオタ、チャラ男、奴隷扱い
【設定】結構家柄の良い家の出で、幼い頃からゲームを中心としたオタク文化に染まっていて
高校生でオタク趣味繋がりの友人に誘われてやってみたコスプレにハマり
今ではイベント参加は欠かさない♥
大学生の頃から結婚を前提に付き合ってた彼氏がいるのだが、彼氏はセックスに対し淡白で
旺盛な性欲を満たしてもらう事ができず欲求不満の状態となっていたのだが
ある時にイベントで出逢った一人のカメコにセックスを求められてそれに応じ
密かに浮気コスプレセックスの関係(ただし避妊には厳しくいつもゴム付き)を結ぶようになる。
大学卒業後は彼氏との子供が欲しくて何度もセックスをせがんでいたものの
あまりの消極的な態度にしびれを切らし、遂に生での浮気セックスに挑戦♥
お待たせしました、ちょっと長くなりすぎましたがこんなキャラでよろしいでしょうか
-
ごめんなさい、会場じゃなくてホテルって設定でしたね
【コスプレ】の欄の最後の一行はなかった事にして下さい
-
【おおっと、こちらのプロフが申し訳なくなるレベルの気合の入ったプロフ……】
【ありがとうございます、申し分ないです】
【こちらはまだコスネームしか知らないイメージでしょうか】
【生セックスの際に名前を教えてもらう流れとか良いんじゃないかなと……】
-
>>278>>281
プロフィールをありがとうございます。キャラについては理解できましたけど
希望やNGがあったら教えてもらってよろしいでしょうか
それと勝手にそちらからコスプレセックスをお願いしてきていたという
設定にしましたが、問題ありませんか?
そうですね…今まではコスネームしか教えてないって事で良いと思います
-
>>282
あ、すいません、書いてませんでしたね
でもそちらのNGと希望にほぼ合致してるので、ここから特記することもないかなと
そうですね、オフ会で酒入った勢いで、とかで良ければ
過去話なのであまり気にすることでもないかも知れませんが
ありがとうございます、では最初はコスネームで呼んでいる感じで行きますね
では……もう決めることは決めてしまったでしょうか
ロールに移りますか?
-
>>283
では、現時点ではそちらから特に希望はない、という事で…ただ、何かやりたい事を
ロール中に思いついたりしたら【】で言ってくださいね
打ち合わせは大体終わったので、ロールに入りましょう。移動先は
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568449986/
で大丈夫でしょうか
-
>>284
あー、そうですね、すいません……
思いついたらお願いさせてもらいます
分かりました、そちらに移動しますね
こちらはお返しします
-
>>285
そちらのスレで大丈夫でしたら、こちらも移動いたします
-
百瀬莉緒ちゃんとの待ち合わせにお借りします
-
誤爆
失礼しました
-
【スレをお借りしますね】
-
【同じく、スレをお借りしますね】
重ねてになっちゃいますが、誘導棟ありがとうございました。
早速ですが本題……という所で、今までの所でそちらの希望といいますか
お互いどんな関係性で、というような希望はありますでしょうか。
-
関係性については、先程彼方のスレで挙げられていた神様と巫女の関係が良いかなと思いました
神様を祀っている故に大きい神社であり、所属する巫女達も多数。だけれどその全員が稲荷神を視認出来る、と言う訳でも無い。
その為、神様のお世話を出来る巫女は限られていて、中でも其方には懐いている様子を見せている……と言うシチュは如何でしょうか?
子供らしい外見に違わず、無垢で無邪気。遊びたがりである性格ではあるけれど、参拝に来る者達にはしっかりとご利益を与えている様な
ふたなりについては……良ければ此方がふたなりはどうでしょうか
神様の精液には仕える巫女としての力も増す様な効力があり……なんて託けてしまえば色々と出来るかなと思ったのですが……
-
神様と巫女の関係、面白そうですね。
神様側からすると見えない(≒神様は居ない)と思う若い巫女も居る中で
しっかり神様のことが見えて、文字通りお仕えしているこちらを
信用してくれていて……という神様側の気持ちにそれとなく気付いていて
巫女側もそれを嬉しく思いつつお世話をしている、というような。
ふたなりについてもぼんやりとしたイメージが
いまお話頂いた通りのものだったので、是非その形でお願いします。
神様の御子を孕むのも特別な御子としての努め、なんてすれば
ことに積極的になる理由にもなるかな、と思ったり……。
……と、今お話した感じですとこちら(御子)側のキャラとしては
おっとり系といいますか、穏やかで優しく真面目な性格
大和撫子的なタイプでどうかなと思うのですが、どうでしょうか。
お仕えする相手である神様のことを敬いつつ
無邪気な神様を窘めたり……という姿は姉や母親っぽいようなイメージですね。
-
その様な形であれば互いにロールも回しやすくなりそうですね
神様が見える巫女達の中だけで昔から行われている儀式を行っていたりするものの、霊力も無い巫女達には形だけの儀式を続けていると思われていたりと色々な背景がありそうです
孕む為には神聖に近付かなければいけないから、手で扱いたり口で奉仕して飲んだりしつて直接体内に取り入れる……とすれば、無理無く行為についても出来るかと思われます
定期的に摂取して霊力を高める為の奉仕の時間もあって、決められた時間の間はその日の担当巫女以外は境内に立ち入る事が出来ない
だから、外でしようと社の中でしようと人目を気にすることも無い、と
そうですね、芯が通っていながらも穏やかで優しい真面目な娘であれば子供の様な神様との相性も良さげかと思います
行為についても、優しく受け止めたりと色々出来るかなとも
-
儀式という形で境内の立ち入りが制限されて……というのは良いですね
人目を気にせず外でしちゃうのとか面白そうです。
室内でするにしても、単に儀式としての行為では収まらずに
獣のような喘ぎ声を挙げても誰に聞かれることもなく……とか。
巫女のイメージも問題なさそうで何よりです。
行為の方は最初こそ儀式として……と始めつつも
それまでに何度も関係を持っているのもあって神様を喜ばせようとしたり
神様の方からも甘えるみたいにしてもらったり……というのはどうかなと。
あとは、簡単なキャラシートなどがあれば
相談としては一段落……でしょうか。
-
>>294
そちらのNG等にもよるかとは思われますが、つい色々と激しくなってしまうのも良いですね
外で立ち膝パイズリをされて恥ずかしいのに、気持ち良くてつい甘えてしまったり
バックで一生懸命背後から突かれたら、清楚な雰囲気も何処かへといってしまい喘いでいる、なんて
甘える事についても……そうですね
其方が奉仕する日は、一緒の布団で寝て優しく扱いてもらったり添い寝をして貰ったり等でしょうか
キャラシートは先にお願いしてもよろしいでしょうか
明日になってしまうかと思いますが、ある程度合わせたもので作りたいので……
-
>>295
NGについてはいわゆるスカトロですとか
チンカス掃除のような不潔系になるので、プレイの方は問題ないかなと。
そちらに求められれば大概の行為は応じてしまうと思いますし
「終えを我慢するな」というような命令などもして頂ければ幸いです
添い寝などもいいですね、後は正常位でしながら胸に顔を抱き寄せたり……
ひとまずキャラシートを下に付記しておきますので
そちらを確認して頂ければと思います。
【名前】大和 瑞桜(やまと みお)
【年齢】21歳
【身長】172cm
【体重】62kg
【3S】B94/W60/H92
【外見】
長めの黒髪を三編みでまとめた、左目の泣きぼくろが特徴的な女性
生まれつき霊感が強く、幼い頃から神社(稲荷様)に仕えている。
「見える」ために神様の身の回りの世話を任されており
その中には儀式と銘打った性行為も含まれているが
基本的に神様の事を尊敬している(=好き)ため
奉仕なども嫌悪感を抱くことなく、献身的に尽くしている。
自覚は無いが、やや多淫な気質。
処女も捧げており、これまでに彼氏などが居たことも無いため
少々世間知らずな所もあるが、本人は気にしていない様子。
神様のことは尊敬の対象でもあり、わがままな妹のようにも思っている。
-
取り敢えず此方も手短にですが……
【名前】橘狐(きつこ)
【年齢】不詳
【身長】140cm
【体重】不詳
【備考】
古くから存在する稲荷神ではあるものの、尊大な態度を取る事も無く子供っぽい性格
腰程にまで伸ばした明るい金色の髪の毛に、同じ色の毛色をした狐の尾と耳を生やす
人々や巫女達に対してご利益を与える為に境内から出る事が出来ない状況ではあるが、瑞桜を始めとした巫女達が遊び相手になってくれたり話し相手になってくれる為に不満は抱いて居ない様子
ふたなりであり、そのサイズは外見相応の大きさ
皮は被っているものの、手で簡単に剥く事が出来る
性的な行為に関してはあまり恥じらいを持っては居らず、瑞桜相手には寧ろ甘える様な姿を見せる事も多々
-
ありがとうございます、身長差もあっていい感じですね
性行為にあまり恥じらいがなく……というのも良いと思います
割と明け透けというか、橘狐様の方から迫るくらいですと助かります
ひとまず、今夜についてはそろそろ時間ですのでこれくらいで……
眠気がなければもう少し行けるのですが、すみません。
次にお会い出来そうな日程なんですが、そちらはいつ頃がよろしいでしょうか
こちらとしては金曜日の夜か、土日でどうかなと思うのですが。
-
>>298
日程へのお返事のみになりますが……
では、先ずは金曜日の21時頃で如何でしょうか
ただ、仕事次第では延期無いし破棄になってしまうかもしれないのでその際はご連絡します……
-
>>299
では、金曜の21時に改めてということで。
仕事次第……はこちらもですので、そのときはお互い無理なく出来ればと思います。
それではお手短ですが、今夜はこれで失礼しますね。
お話ありがとうございました。金曜日、楽しみにしていますので。
【スレをお返しします、ありがとうございました】
-
>>300
眠気が強くなってしまったので手短になってしまいますが……
金曜日、再びお会いできればと思います
-
【打ち合わせにスレをお借りしますよぉ】
先日はありがとう。とってもいやらしい打ちあわせになっておじさんの方ももうムラムラしっぱなしだった…♥
おまけにもうダーリンだなんて…大好きだなんて♥くぅぅ、ロール本編でも早くそんな甘えたきららちゃんの姿見たいよぉ♥
吸血鬼化を結婚公表と同時というのはすごくいいねぇ♥
こんな歳の差のしかも太ったいやらしいおじさんのお嫁さんになるんだってこと皆に知ってもらわないとねぇ♥
牛コスは結婚後とかできたらでいいよぉ♥
ツノ掴んでバックハメやお口マンコハメ…していいんだぁ♥うれしいなぁ…ラブラブド変態交尾沢山出来そう♥
-
【スレを借りるわね】
>>302
ま、そこは順番に、ね。
あんたのお嫁さんになるって事だけじゃなくて、吸血鬼化は人であること、そして対魔忍としての過去との完全な決別だから。
そこら辺のけじめは、ちゃんとつけたいの。
鬼崎きららが、これより永久に、魔界の住人として生き続けるためにもね。
そう言えば牛コスっていう事は、その…。
……お乳も出る感じ?こう…揉まれたり、吸われたり、搾られたりすると…。
-
>>303
尚更みんなにも見せつけてやらないとねぇ…♥
例え敵対するのが当たり前だと言われていても、こうして惜しみない愛を注ぎ続ければ…ラブラブで良好な関係になれるんだって。
男嫌いなきららちゃんがおじさんと本気で愛し合う姿をみんなに見せつけてやれば、そんな対立関係にも終止符が打てるかもねぇ♥
♥こんなに大きいおっぱいから出ない筈…ないよねぇ?
おじさんの凄く、エッチな欲望聞いてもらっていい?毎日きららちゃんのミルク飲みたいんだぁ…♥
赤ちゃんができるまではおじさんのミルク…オッパイは夫の物だものね?
あとはぁ、淫紋…吸血鬼化したら体のどこかに発生しちゃってるといいねぇ♥
口では悪態ついてもスケベな気持ちは色や発光でバレちゃうとかぁ♥
-
>>304
私の両親だって鬼族と人間だったんだしね。
そう思えば、私があんたと…魔界の住人と結ばれるのは、ある意味運命だったのかも。
そりゃまあ、出るわよ。当たり前でしょ。
…何?一応、聞くだけ聞いてあげる…ふんふん…………………。
………はぁぁ…………ホント、スケベなんだから…。
仕方ないわね、私だって毎晩、濃厚こってりザー汁ミルク、ごっくんさせて貰ってるんだもの。構わないわよ。
淫紋もむしろ、こっちからお願いしようかと思ってたから大丈夫。
胸元、下腹部、それとも背中……って言うのもあるわね。
-
>>305
そうだねぇ。これは運命…♥太ってスケベな…図ぅっと年上のおじさんと愛し合うのはきららちゃんの運命だったんだねぇ♥
きっと、こんないやらしい運命のおじさんといつか巡り合う為、そして誘惑するため…こんなにいやらしい魅力的なスケベボディに育ったに違いない♥
よかったぁ。ならおっぱい搾ったりしゃぶりついたりするのも積極的に行っていこうと思うよ。
ふふ、おっぱいマンコにして…お尻にするみたいに腰をパンパン打ち付けたら、その度に乳首からミルク飛び出ちゃったりして♥
おじさんオチンカスザーメンミルク、遠慮しないでいっぱい味わっていいんだからねぇ…きららちゃんの可愛い顔がエロすぎるひょっとこ顔になるのとか見たいしぃ♥
淫紋の位置はお任せしちゃおうかなぁ。どこに発生してもその形なぞるようにべろべろ舐めまくっちゃうだろうけどぉ♥
そういえばきららちゃんはお尻の穴はどうなのかなぁ?それとぉ…ムダ毛ってどうしてるのか知りたい…♥
おじさんはねぇ、ムダ毛は濃いくらいでも構わないだけどなぁ…それだけムレムレになってそう、いい匂いしてそう♥
-
>>306
そういうこと。
もしかしたらどこかに、些細な行き違いで、あんた以外の誰かと結ばれる、間違った運命を辿っちゃった私の居る世界があるのかもだけど…。
どうでもいい事よね。その世界の私はご愁傷様ってことで。
ミルク出る体質なら、ニプルファックもやり易いから丁度いいかも。
人肌あったかとろとろミルクのつまったおっぱいマンコ…あんたにしか使わせてないんだからね?
吸血鬼になった後は、フェラもテクニックにエナジードレインが加わって、あんたくらいのドスケベでなきゃ足腰立たなくなっちゃうレベルの、
ひょっとこバキュームドレイン、してあげる。
淫紋の位置は考えとくわ。
額、胸元、背中、下腹部、舌の上……色々思いつくから逆に迷うわね。
お尻の穴を攻められるのも構わないわ。
ムダ毛って腋毛とかアソコの毛よね?あんたがご希望なら、脇もオマンコも処理するの止めるわよ。
…特にオマンコの毛はあんなコスチュームでモジャモジャにしたら、ハイレグからハミ毛しちゃうわね。
むしろ見せつけハミ毛させてる、くらいでもありかも。
-
>>306
大事なこと聞き忘れてたわ。
実際始める時は、どこから始めたいの?婚約発表?それ以前?それとも新婚初夜?
-
>>307
別の世界のきららちゃんの分までいっぱい愛してあげなきゃらねぇ♥
きっとこっちのきららちゃんの方がスケベになってるだろうけど。吸血鬼化してよりもっと……
エナジードレインまで使われたらおじさんのチンポも気合入れておかないとだねぇ♥
おじさんオチンポだってきららちゃんだけの物♥
ありがとう、淫紋の位置楽しみにしているよ。
迷うならいっそ至る所にでも♥全部オマンコと直結しちゃってて、パイズリもフェラも…きららちゃん優位なのに本気ヨガリしちゃうとか。
エッチになるたびに淫紋増えて、こんなに淫乱なお嫁さんになりましたって証拠にもなったりとか♥
そうそう。腋毛とかオマンコの毛……え、いいの?
こんな変態なお願い聞いてくれるなんてきららちゃんも相当……♥はみ毛オマンコ、早く舐めまわしたいぞぉ♥
そんないやらしい身体しちゃったまま、おじさんのチンポ誘惑するような仕草やポーズされたらもう…気高い吸血鬼なのに発情期のケダモノ同然になってしまいそうだよ♥
今日は0時近くがリミットだからまあ他打ち合わせだけになってしまいそうだけど、
おじさんとのエッチな関係を続けてくれるなら次回はいつ頃がいいとかあるかなぁ?
-
>>308
リロミス…婚約発表からかなぁ?
そのまま結婚初夜に…♥
-
そろそろ時間なのでまた後日レスを観て連絡をするよぉ♥
じゃあ今日はこれで、おやすみきららちゃん…大好きだぞぉ♥
こちらスレを返すぞ
-
>>309-310
ごめん、寝落ちしちゃってたみたい…。
とにかく!長年生きて、いろんな女の子を抱いてきたあんたに、こんなスケベなフェラする子は見た事ない、って言わせてやるわ♥
全部盛りって言うのは逆に考え付かなかったわね。
でも正中線に沿って、額、舌、胸元、下腹部に一つずつ、とかいいかも…。
いいわよ、別に。
ふふん…成程、そういうのが好きな訳ね。
例えばエロ蹲踞+頭の後ろで腕を組んで脇見せ+身体をくねらせてお誘い&おねだりダンスとか好きなタイプでしょ!解かるんだから!!
婚約発表からね、了解。
…今日は遅くまでありがと。お疲れ様。
次は……そうね、日曜日が一日まるまる空いてるわ。そこでどう?
時間はそっちに合わせるわ。返事は、伝言スレでくれると嬉しいわね。
【スレを返すわね、以下空室よ】
-
【◆.h2fNSFqEk様とスレをお借りします】
-
【】は外させて頂きますね。
お声をかけてくださり改めてありがとうございます
こちらの考えている世界観としては、冒険者ギルドがあり、こちらもそちらもお互いに冒険者
勇者といってもドラ○エ的な唯一無二の存在ではなく、生まれて持った属性のようなもの。
「勇者」の属性はレアで、この属性を持つ者がパーティーにいなければ入れないダンジョンや入手できないアイテムがあり
重宝されるけれど実力そのものはあまり問題ではない。
女装をしている理由として、生まれ持ったスキルの中に女装をしているとステータスにバフがかかる…というスキルがあって
それを持っている冒険者たちはバフのために趣味に関わらず女装している……というのを考えていました。
お互いに女装スキル持ちでバフ目的で女装しているという感じで。
体型についてですがそちらはどのようにお考えでしょう?こちらは男っぽさは残しつつも女性的な丸みがあるのも好きですね
或いは先ほども申しましたように、シーメール的なものにしたりとかなどでも大丈夫です
こちらの扱いとしては目当てはスキルのみで、あとは性処理用の奴隷状態…・…という感じでしょうか?
そうした扱いも好みですので遠慮なく仰ってください
-
【スレをお借りします】
【】は外しておきますね
よろしくお願いいたしますね
こちらの好みですが、性欲が強くてパーティー同士でセックスしてる関係で、勇者相手だと全員サドになる
みたいなのをぼんやりと考えてます
-
>>314
なるほど、勇者くんは鍵扱いですか、もの扱いもよさそうですね
趣味じゃなくて仕方なく女装しているのが好みなのでしたら、勇者くんが男の娘でも気にせずにケツマンコを掘ってしまってもいいのかなぁと、少し迷ってしまいますね
女体化魔法は当然NGですよね
-
>>315
それもいいですね。全員性欲が強くてパーティー同士でセックスしている……でも全員タチというか掘りたい側に回りたいメンバーばかりで
そこに新入りの勇者が入って全員サドっ気前回でオナホみたいに使ってくる……という感じでしょうか。
一方的に突っ込める穴として使ってもらいたいですね
-
>>316
そうですね、鍵扱い……或いはモノ扱いでしょうか。
探索のための道具だったり、性処理のための道具だったりで……
名目上は仕方なく……でも女装した自分の姿もまんざらでない、みたいな状態か
もしくは女装していても自分は男だという自覚があるか……このどちらかでと考えていました
そのどちらでも気にせず掘られたほうが好みですね
そうですね…そうなるとちょっと希望と違ってしまいますので…
-
>>317
>>318
なるほど、ありがとうございます
イメージが掴めてきました
こちらは全員タチな気質ですね
女装した自分も満更でないくらいがいいかもしれませんね
そちらの勇者の格好とか容姿はどのようなイメージでしょうか
-
>>319
そうですね、全員タチ気質でSな性癖だから誰が掘られる側かが面倒だったけれど
一方的に惚れる奴隷を手に入れてようやく落ち着いたみたいな
わかりました。まんざらでもない感じでやってみたいですね
そうですね…そちらの好みもうかがってみたいですが
例えば少年くらいの年齢と青年くらいではどちらがいいなどありますか?
-
すみません遅くなってしまいました
>>320
なるほど、皆性欲に溢れてて便利な勇者の加入を喜んでる感じですか…
ここまでお話ししていて申し訳ないですが、こちら多人数でそちら一人で、共同奴隷として使うのにSだと他人が使った穴に入れるのに抵抗あるかも、と思ってしまいました
ちょっとピンとこないところもあって、今回はお話だけとさせてもらえないでしょうか
-
>>321
いえいえ、それは仕方がないことですのでお気になさらず
こちらこそご期待に沿えず申し訳ございませんでした
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
こちらはスレをお返しいたします。それでは失礼いたしますね
【お返しします。お話ありがとうございました】
-
【すみませんでした、こちらこそありがとうございました】
【スレをお返しします】
-
【◆cFjLW4a6a2さんとの打ち合わせにお借りします】
-
【打ち合わせにスレをお借りしますね】
-
では、改めてよろしくお願いします!
プレイ内容は向こうで書いてあった通りだと思いますが、スタートは完全に調教完了した所からでしょうか?
また、そちらのキャラとこちらへの要望を是非お聞きしたいです。
-
>>326
こちらこそよろしく願いしますねー
はい、調教は完全かほぼ完了した状態からですね
精神的な部分は未完了の部分があるかもしれませんが
アナルについては調教済みのケツマンコ。指1本でも軽イキするくらいで、
一般男性の腕くらいの太さならフィストも可能なレベルで拡張も済んでる感じで考えていました
こちらのキャラは基本オリキャラになりますが、ガワだけ借りてくるのもOKです
年齢的には10代後半から30代前半くらいまでで、体型としてむっちりエロボディになるかと
そちらのキャラについては、ヤリチンチャラ男だったり遊んでいそうな中年男性が希望になりますが、
やりやすい性格などがありましたらそちらで構いません
ただ、太ってるのは大丈夫ですけど、キモヲタやショタ、受け身がちなキャラはNGとさせて下さい
-
>>327
かしこまりました!
こちらのキャラに関しては、ヤリチンチャラ男な感じでいきたいと思います
完全調教済ケツマンコとの事なので、大便する度にアヘ顔アクメするくらいが好きです
版権キャラの皮ですと、イメージしてるキャラ等はいますか?
こちらの知っている作品ですと、Fate系やガンダム、SF系の作品ですと良くわかります
もしイメージがあれば調べますので、教えて頂きたいです!
-
>>328
こちらもイキんだだけでアクメするとか、ヒリ出しながらアクメとかは好きですが
スカは苦手なので、ブツ描写は避けて頂ければと…
Fateでしたら…紫式部かアナスタシア、楊貴妃辺りになるかな?
あとはアズレンのトレント・逸仙・スウィフトシュア・チャパエフなどで考えてました
-
>>329
あ、言葉足らずでした……こちらもスカは駄目なので、それくらい調教済というだけの感じですね!
アズレンはやった事が無いのですが、調べた所チャパエフの見た目が物凄くストライクですね……
あ、ちなみにケツマンコを犯すのは自分だけで良いのでしょうか?
あくまでみせつけながら、みたいな感じで考えてあおましたが……
-
>>330
了解しました。では外見はチャパエフを借りる事にします
そうですね、出来れば他の男も出してくれると嬉しいですね
複数役が難しいのでしたら1人だけでも結構です
あ、それとこちらも言い忘れてましたが、そちらは催眠を掛けた男とは無関係な人間でも大丈夫です
こちらに催眠を掛けて調教した男は、用済みになったので適当な相手に押し付ける形でポイした…そんな感じですね
-
>>331
ありがとうございます!
それ程複数描写に自信があるわけでは無いので、余裕が有ればガヤとして描写出来ればと思います。
なる程……ヤリサーの先輩に新入生の子まとめて催眠からの調教で、一年後にポイされたからもらった、みたいな感じでどうでしょう?
すっかり調教されたケツマンコとドスケベボディで毎日ヤリまくり、彼女の部屋はもうヤリ部屋で、ケツ穴交尾する為の部屋
見せつけてやろうと思ってイベントに参加して……な感じでいきたいですね!
-
>>332
分かりました。ではイベント会場でオフパコボード持たされてる所からの開始で良いですか?
服装に関してはこんな感じで
https://azurlane.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=%A5%C1%A5%E3%A5%D1%A5%A8%A5%D5&openfile=%C7%FB%A4%E9%A4%EC%A4%B7%C7%F2%B5%B3%CA%BC.png
ボロ布のような服…というよりは、サイズの合わないピチTやホットパンツに近いものになると思いますが
それとオマンコに関してはどうしましょう?
一応ケツハメオンリーで考えてますが、種付けファックだったり2穴・3穴も好みなので
-
>>333
はい、スタートはそんな感じで大丈夫です!
オフパコボード見て集まってきたモテない男どもに見せつけながら、チャラ男チンポでハメパコしたいですね
張り付けて頂いたURLがwikiの画像一覧みたいな感じだったのですが、ボロ布との事なので縛られし白騎兵の服装ですかね?
ホットパンツとかピチT大好きなので嬉しいです!
おまんこも本当は使いたいですね
ギャラリーの中に、大学の同期で彼女に惚れてるキモヲタがいて、見せつけるように生ハメファックして種付けとかしたいです
-
>>334
はい、縛られし白騎兵の服装であってます
こちらからは普通に見れるんですけど、何でだろ?
でしたら是非種付けファックもお願いしたいです
他のガヤの男にやらせるか、自分でするかはおまかせしますね
あと他に相談しておくような事は、何かありますでしょうか?
-
>>335
不思議ですが、衣装が分かったので良しとしましょう!
種付けもオッケーとの事なので、打ち合わせするべき言はこれで大丈夫だと思います。
ロールはこちらのスレで宜しいでしょうか?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476793934/751n-
-
>>335
種付けもオッケーとの事なので、打ち合わせはこれで大丈夫だと思います。
こちらのスレで宜しいでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476793934/751n-
-
回線がちょっと変で多重書き込みしてしまいました……すみません!
-
>>336
移動先ありがとうございます。では続きは向こうで
-
【打ち合わせに借りるわね】
何か聞きたいこと、ある?
後、実際プレイに入ったらもっと子供っぽい喋り方になるけど、それでいい?
-
>>340
【お借りします】
えーとそれでは、こちらはアスカを好き勝手エロエロに教育してる方向でいいんでしょうか
ラブよりはオモチャにしてるに近い認識で間違いないですか?
あとは……住居とか、シンジくん達本編キャラは接触なしでいいかとか、そのへんでしょうか……
口調は子供っぽい感じで大丈夫です
-
>>341
そうね、そっちも14歳のヤリたい盛りだし、こっちも無知で拒絶しないしむしろ楽しくて気持ちよさそうにしてるしで、
ならもうやれるとこまでやっちゃえ!って感じでエッチなことを吹きこんだりしちゃう感じね。
うーん、ラブもあるといいかな。最初はヤリたいだけだったけど、段々情も湧いてきて…みたいな?
最近はエッチの時も、「アスカのことは俺が護るからな」とか言ったり、中出しする時に名前呼びながら好きだ!とか言ったり…。
そうねー…じゃあ、本編だとあたしとシンジとミサトで同居してたけど、あたしもレイみたいに殺風景なマンションで一人暮らししてる、
って言うのはどう?
基本誰も来ないから、事実上のヤリ部屋にもなるわけね。
あたし、生活能力は皆無っぽいから、あんたがほぼ毎日来て、あたしにご飯食べさせたりお風呂入れたり、面倒見てるとかでもいいかも。
-
>>342
なるほど、最初は都合よく身体を使ってるだけだったけど、だんだん絆されて行く方向ですね
素直に慕われていれば庇護欲も湧くと
無意識にそういうこと言っちゃって自分の気持ちに気づく、みたいなイベントも良いですね
ああ、お手本がいましたね
それまでどうやって暮らしてたんだ?と言いたくなる環境で……
そうなると早晩泊まり込み状態になるのは避けられませんね
ヤルだけヤッて帰ろうとしたら涙目で引き止められて……とか
そもそもヤルなら一晩コースになりそうですし
ともかくそのへんは解りました、展開もしやすそうですね
ならあとはキャラですが、線の細いタイプがお好みでしょうか?
あまりスポーツとかやってそうな感じではないほうが良いですか?
-
>>343
多分初めて来た時は、テーブルの上はサプリの瓶だらけ、ペットボトルに入ったミネラルウォーターが入った段ボールが山積み、
冷蔵庫開けるとチューブに入ったハイカロリーゼリー飲料がぎっしり、そこら中空き瓶とペットボトルとチューブのゴミだらけ…。
……みたいな感じだったんじゃないかしら。
そんなあたしが、初めて食べたあんたの手料理にカルチャーショックを受けてますます懐いたりしても、不思議じゃないわよね?
頭は子供だから食べ方とかめちゃくちゃ汚そうだけど…。
そっちのキャラについては、一番そっちがやりやすいようにしてくれれば、それでいいわ。
どんなタイプでも、特にダメとかないから。
ちなみにムチムチ具合はこれくらいのイメージね。
https://i.imgur.com/HtQB41B.jpg
-
>>344
ああ……それは絆されますね間違いなく
それだと先にどこかでエッチな事してないと、『手のかかる妹』ポジになって手が出せなくなる可能性すら……
裁量ではあると思いますけど
分かりました、では適当な所で決めますね
プロフとか作りましょうか?
イメージありがとうございます、抱き心地良さそうでとてもいいと思います
……後ろの元祖合体ロボっぽいのがどうしても目に入りますが……
-
すいません忘れてました、こちらのキャラやプレイについてNGなどありますか?
こちらは大スカやリョナ程度だと思います
でもスパンキングくらいまではありです
-
>>345
お兄ちゃん、とか呼ばせるのも、あたしはアリだと思ってたけど?
ありがと。
適当でいいって言うか、ぶっちゃけ、名前があればそれで十分なくらいよ。
後ろのは気にしないで。
シチュはだいたいこれで良いとして、プレイ的な希望はある?
こっちとしてはガキ同士のエッチだし、テクニックよりはひたすらさかっちゃう感じがいいわね。
クローンとして造られる時に色々手術されてて、生理でポテンシャルが落ちないようにする処置のせいで妊娠しないとかいいかも。
何にも考えないでヤリまくって何も考えないで中出しされたいし。とにかく気持ちイイセックスがしたくて仕方ない二人、みたいな?
後は…意味はよく解ってないけど、教えられた淫語を連発したり、コスプレエッチも好きよ。
あんたが持って来た設定で、猫下着とかバニーガールとか、廃棄されたプラグスーツを改造して作った、おっぱい丸出しのハイネックの
ハイレグ水着とか………。
-
>>346
NGはだいたいこっちも同じ。
スパンキングも嫌いじゃないわ。
やるならそうね、あたしが何か悪戯したり、トイレが間に合わなくておしっこ漏らしちゃったりした時、「お仕置き」でお尻叩くけど、
その後必ずHするから、お尻叩かれるとエッチな気持ちになってパンツもグショグショにしちゃうようになっちゃった、とか?
-
>>347
呼びとポジは微妙に違うのです……
お兄ちゃん呼びは大好きなので教え込むかもしれません
では名前は駿河 行雄にします
するがゆきおです
あとは描写でフォローしていきますね
プレイに関してはほとんど同意見ですね
こちらもキスしたいおっぱい揉みたいチンコ入れたいで動いてるイメージです
妊娠しないのもいいですね、ゴムとか用意するかも怪しいので……
あ、でも小道具として使うプレイとかは良いかもしれません
そういえば、こちらは若さゆえかどうかわかりませんが絶倫設定でいいですか?
隠語もコスプレも大好きです
セックスじゃなくて種付けとかマンコをいやらしい言葉に言い換えたりとか……
今流行の逆バニーとかもいいですね、プラグスーツなら割と簡単に再現できそう
あとはどっかからセクシーランジェリーとか調達してきたり……
ではだいたい決めるものは決めたでしょうか……
ストーリーはどのへんから始めましょうか?
出会いからじっくりやるか、それとももうある程度進んでそちらの部屋に入り浸っているところから?
-
>>348
すいません、リロードしてませんでした
ありがとうございます、どうにか取り入れてみたいですね
-
>>349-350
成程……違うのね…。
ユキオね、改めてよろしく。
避妊具を小道具で使うのも全然アリよ。使用済みゴムで髪を縛ってツインテールにしたりとか…。
絶倫設定はむしろお願いしたいくらいね。
ユキオのチンコ気持ちイイ!あたしのマンコをカチカチのチンコがずぼずぼしてるぅ!!とかそんな感じね。
プラグスーツ逆バニーは思いつかなかったわ……でもいいわね、それ。
じっくりもいいけど、あたしとしてはもう入りびたりのヤリまくりの所から始めたいわね。
こっちも無知だけど、何度も何度もエッチして、ユキオにエロ動画見せられて、それを真似てる内にフェラやパイズリも覚えて、くらいでどう?
-
>>351
気分の問題ではありますが……
よろしくお願いします
こちらもロール中にはもっと砕けた口調になると思います
まさにそういうのです、ありがとうございます
では絶倫設定で行きますね
頭の中だけ幼女なアスカにそういうの言わせるの、ゾクゾクしますね……
もっと色々教え込みたいイメージはあるのですが、まあ折を見て……
ハイネックハイレグ水着の残りで出来るか?と思いましたけど、ちょっと無理がありますね……
2着用意しなきゃ……
分かりました、こちらももうちょくちょく泊まり込んだりしてる感じで
ベッドでもそれ以外でもエッチしまくりのデロデロな性活を送りましょう
いいですね、そういうプレイ中でも頭撫でられたら無邪気に微笑んでくれたりとか……
では……と言いたいところですが、すいません6時頃から離れなければいけません
今夜8時頃には再開できると思いますが、そこからロールでどうでしょうか?
-
>>352
時々ピストン止められたり、抜くフリして焦らされたり、焦らされるのがイヤで足りない頭で一生懸命考えたおねだりしたり、
逆に巧く出来たら全力を込めた突きで子宮口穿りながら、なでなでベロチュー全力ハグ中出ししたりされたりして、
精神年齢5歳くらいなのにもうエッチが大好きで大好きで仕方ない子にしてくれたら、嬉しいわね。
じゃあ手短に。8時ね、解かったわ。
ただこっちが少し遅れるかも。でも9時には来るから。
お疲れ様、じゃあ、また後でね!
【スレを返すわね】
-
>>353
中々にハイレベル……!
でも分かりました、がんばります
了解しました、ありがとうございます
その時はお待ちしてますね
ではこちらも離れます、ありがとうございました
また後でお願いします
スレを返します
-
-
よろしくお願いしますね。こちらは最低なキモオタで、ロリ巨乳なエルフちゃんを貸し出したり好き勝手する形です、よね?
-
お願いします〜。
そうですね。こちらの希望としては、所謂キモオタさんっぽい感じにしてもらうのと、
第三者視点というか、二人以上男性の目線をしていただくことくらいです。
1つにシチュ絞って頂いた方が打ち合わせがやりやすそうなのですが、どれでしましょうか?
-
ぐふぐふ笑うようなデブキモオタでやっていきますね〜
NGは何かあります?
まずは自慢からやってみて考えます?
オタ友に自分の肉便器として可愛い女の子を紹介、見せつけながら好き勝手していくようなもので
-
NGはスカで、小の方もあんまり……という感じです。
そうですね、一回簡単にロールしてみましょうか。
決めるのは、名前と簡単なプロフィールくらいでしょうか?
その中で何かあれば都度…というかたちで
-
相性確認も必要ですからね
名前とプロフ、見た目はこの娘で?
https://i.imgur.com/SWh88B2.jpg
こっちに名前は必要ですか?
-
おっと、そうですね。それでは名前はそれでー。
偶々画像を拾っただけで、キャラはどういうのか知らないのですが…。
名前か、呼び方があった方がありがたいです。
ご主人様とかでも大丈夫ですが。
-
こっちも調べてみたらたまたまた出てきただけなので、中身は全く知らないので問題ないですよ
こっちは適当にこんな名前で、名前はありきでご主人様呼びで良いかも
あ、こっちの年齢とかはどうします? 学生か、社会人か
-
年齢はそちらがやりやすいもので決めていただければ。
こちらは年齢は見た目通りのローティーンくらいが良いでしょうか?
それとも、エルフなので見た目以上の年齢ということも十分考えられますけれど。
性知識はあるけれど、種族的に淡泊で、こちらの世界に来るまでは経験無しとかにしましょうか。
そういえば、大人しい性格のこちらを、そちらが強引に言いなりにしているような状態で考えてましたが、
そこは大丈夫でしょうか?
進んで性処理とかはしたくないけれど、強く言えば断れない…くらいの感じです。
-
それなら適当に20代のフリーターで、都合の良い金蔓ロリ巨乳ちゃんを使っているような感じで
年齢は、そうですね、エルフですからそこそこの年齢くらいで
エロい経験はあんまりなかったのに染められてしまった感じでどうでしょうか
エルフ自体が性欲があんまりないのに、キモオタの性欲にさらされた結果、慣れさせられてしまった、と
はい、嫌がられたりされ続けると厳しいですけど言うことを聞いてくれるなら
チンカス掃除なんかも拒否されても、無理矢理命令したりしてやらせるような感じで
-
了解ですー。いいですね、適度にダメそうでw
後は、こちらに着せてる服とかも、適当に決めて貰えたらうれしいです。
趣味丸出しの衣装とかえらんでいただけると…w
その辺決めましたら、移動して一旦はじめてみたいのですがいいですか?
-
ダメでダメで仕方なくて、バイト代もアニメやソシャゲにつぎ込むダメっぷりを見せる最低キモオタって感じで
着せている服は、そうですね〜、シンプルにメイド服……こんな感じのとか
https://i.imgur.com/maz5991.jpg
あとはコスプレって感じで、プラズマイリヤの魔法少女コスだったりさせたいだすね
こんなのとかでも
https://i.imgur.com/zj8rtNW.jpg
決まったらキモオタスレあたりで始めてみましょうか
-
わかりましたー、衣装かわいいですね。
後者の玉藻のコス?でやってみたいです。
ではスレ移動しましたら、書き出していただいてもよろしいでしょうか?
スレは
キモオタ・変態に犯してもらうスレッドin避難所11
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1540556724/
でいいですかねー。
とりあえず、移動しています。
スレをお借りしましたー。
-
では、玉藻コスでお願いしますね
移動します、て、urlが雛雛のものにってますが……とりあえず支部の方のキモオタスレに移動しますね
スレを返します
-
本当ですね、すみません…。
そちらに移動します。
-
【移動してきました】
-
【スレをお借りします】
>>370
それでは、よろしくお願いします。
まず最初に、女の子みたいな中学生とスケベな高校生と、希望を二つ出したのですが
どちらの方をやりたいか、というのについて聞いてみたいなと思います。
それと、こちらのキャラですが前回の方との打ち合わせで
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1584809673/145
こんなキャラを作っていまして、これをちょっと手直しして使ってみるつもりですが
問題はないでしょうか?
-
>>371
素敵なお姉さんです。そのままで十分です。
こちらは2つ目の女性には縁の遠いと不細工ではないオタクの高校生を希望します。
ヒーローオタクで架空の女性ヒーローに似ていてそれでじっと見ていたという理由です。
屋内水着などは特にそういうヒーローみたいなピッチリスーツみたいで良いと思います。
こちらにも外見設定をしますか?希望があればそれを元に作ってみます
-
>>372
ついでに、こちらのキャラのイメージにぴったりの……と言いますか、
こんな感じのキャラをやりたい、という意味でURLを出した動画です
ttps://www.youtube.com/watch?v=ChMWuYUilW0
オタ高校生の方ですね、了解しました。
ヒーローオタク、って事は特撮……なんでしょうか?
そうですね、出来れば名前とか外見を設定してプロフを作ってもらえると嬉しいです。
外見については、見た目や性格の醜さや不潔さを殊更に強調するキモオタタイプはNGで
あくまでも中の下くらいで……その代わり、というのかは分かりませんけど
幾らでも盛ってくれて構いませんので。例えば、その女性ヒーローで何度も抜いてたとかで。
-
>>373
特撮とアニメヒーローのオタクがいいです。2次元モノでも映画とかありますからそういう形での出演という思ってください。
それでは平凡過ぎてあまり誰からも注目されないタイプのオタクくんということで考えてみます。
【名前】 光太郎
【身長】160cm
【体重】 65kg
【年齢】 16歳
【外見】 中肉でガリでもない程度。筋肉あまりないです。
【その他】友達は特撮系のSNSで知り合った仲間のみ。
学校にはごく少数のみ。名前の由来はウルトラマンの主人公から
お父さんが特撮マニアなので英才教育済み。昔の特撮は良く知っています。
ただし最近の女性がヒーローの映画などが好きなので最近異性に興味があります。アレがあのヒロインとそっくりとか
女性ヒーローの妹の誰に似ているとか素人をそういう目で観察します。
今回の場合はずっと視姦していました。
ジャスティスヒロインジャンヌ(架空のキャラ)のオフに水着でいるところを数人のセフレたちとエッチなひと時をプライベートプールで遊んでいたと妄想していました。
それだけそっくりだったと思っている設定です。
-
>>374
【名前】アリサ・アリヴィアーノヴィチ・アヴェリナ
【性別】♀
【年齢】24歳
【身長】173センチ
【スリーサイズ】B98 W59 H93(Hカップ)
【外見】クールかつセクシーな印象で、肌は雪のように真っ白。
明るい青色の瞳をしてパッチリとした目に整った鼻立ちで唇はやや薄めの美貌。
髪はお尻辺りまでの金髪を後ろで黒いゴムを使って結んでいる。
胸が大きい分乳輪もかなり大きく同様に乳首も大人の親指ほどの大きさ
陰部は天然のパイパン。
【服装】屋内プールなので、黒のハイレグワンピース。
背中を大きく露出するデザインで、胸の谷間を露出させる縦に細長い菱形のスリット入り。
股間部分はかなりの鋭角で、お尻の方もかなり細く尻肉がほぼ露出。
ファッションとしてフチなしでオーバル型のレンズに僅かに色の付いた眼鏡。
【希望】キス、フェラチオ。パイズリ、立ちバック
【NG】レイプ、必要以上の躊躇、暴力、、愛撫なしでの挿入、スカトロ(大のみ、小なら前もって告げてくれたらOK)
【設定】ロシアの貿易会社から日本のやや田舎の都市にやってきて、
近くの温水プールにハマり、最近は休みの度に来ている。
性欲は強く、日本に来る前はハメ狂ったりもしていたのだが最近はご無沙汰で少々溜まり気味の様子。
ほんのちょっとだけプロフを書き直したので、チェックしてもらってよろしいでしょうか?
こちらは特撮について疎いため、特撮ネタとかを振られまくると困ってしまいますので
あくまでも「ジャンヌに似てる!」位でよろしいでしょうか。
それと、性欲は強い方が嬉しいんですが大丈夫ですか?
-
>>375
こちらは性欲は強いですが本当に凄い精力だったり凄い大きなペニスとは無自覚ということしにますね。
本能のままにオナニーの延長位の勢いでセックスに嵌ってしまう流れで行きます。
それなら多分、性欲が強くて凄い手管の持ち主になると思います。
はい、内容は全く架空なので該当するキャラは存在しません。
あえて言えばYOUTUBEで出てきたあの金髪の女性に似ているという事だけです。
ポールダンスをしていましたがらそういう動きでこっちを誘惑しつつキスやフェラをしてもらえたら嬉しいです。
途中でこっちが主導権を貰って思いのままに立ちバックからの種付けプレイとなれば尚良いです
-
プロフのチェックはしました。良いと思います
-
>>376
ここからは、アリサとして喋らせてもらうわね。
同じ事を前の打ち合わせの時にも書いたんだけど、なんか変な勘違いをして
ジャンヌは僕の物だ!とぞんざいな扱いをしはじめたりしなければ、
光太郎君の好きに盛って(さかって)くれて構わないわよ。
頭の中で私にご奉仕してもらうのを想像して水着越しでも分かるくらい勃起したり、
二人っきりになろうと廊下とかに移動した途端におっぱいを揉みだしたり、
私にちょっとエッチな挑発をされたら我慢できずにチンポを扱きだしたり……
光太郎君が盛りたいだけ盛ってくれて構わないわ♥
チンポも大きいし精力も並外れてるけど自覚がないのね、分かったわ。
早漏なのは、大丈夫?我慢できずにパンツの中で漏らしてしまったり、
一回の挿入で何回も中出ししたり、って風にね。
主導権を握られても大丈夫だけど、繰り返すけどこっちを露骨に奴隷扱いしたりするのはNGよ。
他に、何か質問したい事はあるかしら?
-
>>378
ハリウッド映画のジャスティスヒロインジャンヌさんと思って妄想しているので絶対にそういう事は考えない(つもり)です!
だって、これからそういう事が起きるなんて絶対思ってませんから
出せと言われるまで我慢は出来る方と思ってください。もし早漏が希望なら一杯パンツの中にドバドバ出してその精液の量にびっくりしてくださいね
主導権はあくまでセックスが始まってこっちが盛りのついた犬モードに入った時なのでその時は奴隷扱いよりも完全に肉バイブ状態です。
盛った犬はペニスになってご奉仕すると思ってくださいね
そうですね、こっちは自分の考えを()に書いて書くのが主になると思います。積極的にこれしてアレしては言わないですがいいですか?
-
>>379
どちらかと言えば、溜めてドバッと射精されるより、立て続けにドピュドピュ射精される方が好みよ♥
もちろん、立て続けにドバッドバッと行けるのなら、それに越した事はないわ。
非現実的なくらいに、何度も何度も、たくさん射精してちょうだい♥
私にご奉仕したいって気持ちで逸りすぎて、ガンガン責めてくる……って感じかしら?
それでももちろんOKよ♥
できれば、頭の中で考えるだけじゃなくて口に出してほしいわね。
そうしないと、私だけが一方的にリードして君から動けなくなっちゃう事に繋がりかねないもの。
ある程度話がまとまったから移動しましょう。場所だけど、
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1571842851/
でいいかしら?
-
>>380
分かりました。独り言みたいにつぶやき系で言ってみます。
それと奉仕したい気持ちでガンガン責めるで合ってます。
では移動します
-
>>381
それじゃ、こっちも移動するわね。
-
アドミラル・ヒッパー(μ兵装) ◆Q9i4H/GxQsとの打ち合わせにお借りします。
とか言いつつちょっとフライング気味だけど。少し考えた事雑多につらつら書いてみるね。
【やりたい事】
結構考えてみたんだけど、実際問題ヒッパ―に惚れた感が強いから、ヒッパーが楽しめる選択肢から
こちらが受けられそうなものを選ぶって言うのが本音に一番近い気がしました。
とは言え主体性ゼロってのもアレだから……、例えば恋人設定だけど、例えば「大切な壺割っちゃった」的な
お仕置き意地悪シチュとかなら理不尽スレに自分から突撃したヒッパーも楽しめるかな?みたいな。
【好きな事】
攻守交替はしたい。向こうのスレの手コキ責めロールは良かったなあって思ったので、
ああいうの好きな自分にはとても取り入れたいと思いました。まる
【時間】
平日は夜21時以降、土日は極力終日空けるようにします。
【NG他】
多分君と同じ感じ?痛いの、汚いの、他人に不快な思いをさせるもの、位。
【その他】
今更爆弾発言ですが、アズレンはアニメ流し見位しかしていないので、あんまり詳しくありません。
向こうのスレを見てキャラを検索して「可愛いなあ」位に思っていたんだけど、
外野からの野次じゃなくて本格ロールをするのであれば、キャラ相談とかもお願いしたです。勿論これでご破算になるのは覚悟の上で。
ひとまずこっちはこんな感じかなあ。待ち人来るまで空調と飲み物とか整えながら部屋の掃除でもするか、的な。
-
【こっちからも。借りるわね。】
一応来てはいるわ!返事を書いてるから待ってなさい!
ったく、いっぱい書いて……しっかり返事しなきゃいけないじゃない……
-
>>384
いっぱいって程でもないよ。駄文なだけなので……自爆感。
お疲れ様、来てくれてありがとう。無理しないでゆっくり書いて下さいな。
-
>>383
お待たせ。ふん、よく来た……じゃなかった、よくも来たわね!
ま、話くらいは聞くと言ったから。約束通り、話くらいは聞いてやるわ。
それで、やりたい事含めた調整だけど。
そう、私がやりたい事がやりたいって?ふーん。……そう。
それじゃあ、バックボーンは惚れたアンタと付き合ってやってる私ってことで。
設定というか事実だし、いいでしょ。あれこれ考えるよりこれが一番スムーズよ。
……まあ、異論があるなら聞くけれど。
それで、その。やりたい事……だけど。フン、私がそんなこと要求すると思う訳?
ハァ!?自分から突撃した!?違うっつの!あれは仕方なくで……!
(……特別に、心の声を聞かせてやるわ。)
(お仕置きなら、オナニーを見ている中でさせられるとか。外でするとか、恥ずかしい格好させられるとか。)
(後は、余裕がなくなるような快楽責めとか……そう言うのが、好きだけど。)
(あとは、その。……子供を作る目的で、するとか。妊娠する、させられると分かるようなの。……今度は、合意の上で。)
(好きなことも把握したわ。ま、気が向いたらせいぜい絞ってやるわよ。手でも、手以外でも。)
時間は把握したわ。私もまあ21時スタートなら問題ないと思うけど……
空いてる人空いてない日があるから、その辺はその日のロールが終わればまあ連絡する。
で、何?私の事よく知らないの?キャラ相談って―――まさか、私以外にさせるつもり?
それなら、悪いけどパスだけど。
-
>>386
(予想以上に面倒臭いやり取りっ……?このテレパシー、ヒッパ―に届け!)
いや、何だこれ。失礼しました。色々了解です、言い難いところも聞かせてくれてありがとね。
ヒッパーの好みは全部大好物なので、流れが許す限り複数捻じ込んでいきたい所存です。
それと作品知識はアニメ知識とwikiさんで補完でお許しいただけるなら、それでお願いしたいです。μ兵装は単純に可愛いし。
ぶっちゃけ先に宣言しちゃったから、きちんとロールする上で気を付ければ少なくとも表面上の問題にはならないし
そもそも名無し故に融通自体は利くから良いんだけど──、ヒッパー的に大丈夫?何て言うか、感情とか、テンション的な意味で。
とりあえずー……、一応断られる事も想定しながら返信待ちしつつ、ちょっとセクハラ紛いの事もしながら──……
(そう言ってヒッパーに並んで横に座りほんのりと体重を体重を預けながら、露出した太腿に掌を当てて、すり──と撫でて)
了承してもらえるなら、後は設定かなあ。指揮官名乗れる程図々しくはなれないから、やるとしたら民間人恋人設定?
子作りの流れがあるから、そこそこ仲の深い感じとかかな。書き出しは軽いのやるのに抵抗無いから、君に拘りが無ければ
軽くこっちで書くようにします。
そんな感じで、こちらからは以上、かな?ヒッパー的に他に何かあれば、バッチ来いやああ!!です。
-
>>387
(性格上こういうの素直に言うの絶対無いから、苦肉の策よ!面倒な性格ね全く!)
ま、私以外って言わないなら私はそれで構わないわよ。
惚れたとか言いながらチェンジとか抜かすなら、海の藻屑にしてやろうかと思ってたけど……
まあ、私も私で原作は既プレイだけどPolarisイベの時は忙しくて消化してなかったから、この格好について知ってるのは外見だけだし。
その辺はテキトーでいいんじゃない?細かいことは言わないっての。
……ふん、話を聞いてやったからって調子に乗るなっての!バカ!
(掌を指でぎゅっと摘まんで。……ま、身体を払い除けるほど邪険にはしないけれど)
―――は?ここまでぐいぐい来ておいて指揮官にならないつもり?
……鈍いわね、なれっての!腹括れバカ!心配しなくても向こうとこっちは平行世界の同一人物みたいなものだから!
それとも。完膚無きまで汚された私がいいってんなら、それでもいいけど。
まあ。……無理に指揮官になれとは言わないけど。
書き出しは、そうね。任せる。
ただし!私の返事は遅いわよ!4〜50分かかることもザラにあるし、20分以内だと軽いのしか作れないから!
-
>>388
惚れたのはキャラ的なものもだけど、レスと言うか生き様感的なところ有るから──……
ていうか知らないキャラに強制的に琴線触れされられるって初めてだから、あんまり合理的な言い訳にならないんだよね。
細かい事言わないでくれて有難うございます、改めてよろしくお願いします(平伏感)
って、イタタっ!卑猥テレパシーかましておいて、脚触るのもおイタ認定とか厳し過ぎない?
君のキャラはこれ以上無い位に伝わって来るから別に嫌悪感は無いけど……単純に物理で痛いっ!!
あれ?指揮官で良いの?こっち的には問題ないって言うか、無条件俺得案件じゃんって感じだからこっちは異論無いけど……
完膚無きまでに汚された君もちょっと興味あるけど、それは理不尽スレに譲るかなあ。あそこの君凄いし。
むしろあれを満足させられるのかはかなり疑問がある。まあヤるけれども!男に腹括るの要求するとか悪女だねヒッパーってば。
時間了解ー。ていうかこっちもそれ位は掛かるだろうし、元々そういうのは気にしないです。
待ち時間の目安が事前に分かっていれば問題無いし、そもそも他人の事をとやかく言える(以下略)
それじゃあ時間を意識した上で、軽く書き出ししてみるね。合わなそうだったら正直にご破談で構わないから
無理の無い感じでお願いします。後はまあ、適宜【】で相談って事で!レス行って来るねー。よろしくお願いします。
-
>>389
はぁ?生き様?……ヘンなこと言うわね。いまいちどういう部分かは知らないし興味もない……こともない、けど……っ
……ま。そこまで強烈だったってんなら……その。――――ふん、何でもないわよバーカ!
バカ!バカ!デリカシー無し男!口に出して言わなかった意味を察しろっての!バカぁ!
……フン。中途半端なのが嫌なだけだっての。大体、どこの馬の骨とも分からないヤツに体を許すと思うわけ?(数時間前の自分への特大ブーメラン)
ハァ?惚れた女への責任も持てない骨なしなわけ?違うでしょ?……まあ、そういうことだから覚悟を決めなさい。
……って、ちょっと待ちなさいったら。どこに書くつもりなの?場所が分からないと見る事も出来ないっての!
-
────と云う事で、昨日まであれだけ有った筈の燃料が空になっている訳だけど……
化学の国ではこういう事を何て言うんだろう。……秘書官殿、何か申し開きは──あるかな?
(華美な装飾を嫌った質実剛健と呼ぶに相応しい執務室。そこに立つ指揮官は姿勢の良い立ち姿を見せながら)
(柔和な笑みを浮かべつつも……その背後には怒気を孕んだ威圧が渦巻いている)
(連日資材管理は退室(ログアウト)するまで几帳面にしっかり為されており、前日までのそれは間違いなく適切な値であった)
(……にも関わらず、少し遅く起きた朝から身支度を整えてデイリーに向かおうとした矢先、この様な事態になった訳である)
(眼下にはカーペットに直に正座させられた重巡洋艦が一人。他艦の言質から既に犯人は割れている。それでも初手で)
(白状しなかった彼女──秘書艦であるヒッパーを傅かせて剣呑な視線を向けて表情を固くして)
はぁ……。うん、もう良いよ。立って。スカート皺になっちゃうでしょ?
多分他の娘達…ていうか妹達が今もここで聞き耳立ててるだろうから、あんまり甘やかす事出来ないって言うの分かってるよね。
君のやる気は個人的に評価してるんだけど──、もうちょっと上手にやれないかなあ。ケッコン、また遠退いちゃうよこれだと……
(仕方ないなあ、という感情を色濃く、それでも嫌悪感の無い溜息を一つ大きく吐くと、ヒッパーの頭を一度丁寧に撫で回すと)
(正座から立たせる為に掌を差し出して、柔和な笑みを向けながら)
-
【あ、ここ打ち合わせスレだった!!】
-
鉄血っぽい単語でこっちに移動してもらえると嬉しいです。ポカは、見なかった感じで!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1572622040/
書き出しの内容的にこれ以上無い位に気まずい……。一先ず移動するね。気まずいから急いで急いで!
(そういうとヒッパーの背中を両手で押しながら、目的地へ脱兎の如く移動するのでした──)
【我ながら酷い!お借りしました、移動します】
-
……。……
…………まあ。その。
……見なかったことにしてやるわよ。
【それじゃあ、お返しするわね。】
-
【◆2b0pklXc/gさんとスレをお借りします】
-
【◆uCqqBt8mXg さんとお借りします】
-
>>396
【まずは声をかけてくださってありがとうございます】
【改めてよろしくお願いします】
【一旦、【】は外しますね】
募集としては色んな洗脳方法で巫女一族を眷属化していくのがメインになります
とりあえずは最初の一人をどんな感じで堕としたいかとか希望はありますか?
-
>>395,397
改めてよろしくお願いします。こちらも【】は外します
ログを見ました。
淫邪神の本体は一つ目と触手の塊的なものでイメージしていますが問題ないでしょうか。
最初はほころびから本体の一部が顕現して巫女たちを堕とし、
最後に巫女の本殿、神のまつってあった場所を巫女に捧げさせ祀らせるということで
募集から妄想したのは、最初にロリな妹巫女を脳クチュでおまんこ脳に堕とし、
姉に淫邪神の一部を寄生させて現世の依代化、そこから母親の頭目巫女ほかを堕として…
という流れです
-
>>395
はい、見た目についてはそちらの希望で問題ありません
出来れば言葉は話せるほうがやりやすいのですが大丈夫でしょうか?
では最初の流れとしては封印の祠を見回りに来た妹巫女がそちらの一部と遭遇
脳クチュで洗脳されてという感じですね
巫女のイメージとしては妹巫女は元気な活発系、姉は沈着冷静系、母は落ち着いた感じですがどうでしょう?
変化球で頭目は祖母とかで戦う時は若返るのじゃロリ系もありですが
ちなみにNGなどはありますか?
-
【すみません、>>398ですね】
【スレが重くて送信失敗で書き直した際に間違えたみたいです】
-
>>399
そうですね、口はなくてもテレパシー的な何かとか、それこそ神の声として意思を伝えることはできると
最初の流れはその通りでお願いします。
母姉妹のイメージは問題ないです。
頭目を祖母にするのも面白そうですね!
もしも希望を言って良ければ、のじゃロリ頭目祖母は表向き引退しているとかで
最初はいない風で、という感じにしても良いでしょうか
最初に淫邪神が妹巫女を堕とすときは
不意を突いて細い触手を耳から脳へ通し、
脳ごと魂まで淫らの虜にしてしまいたいです
方向性としてオーケーなら
妹巫女は処女のまま堕としたいですね、
触手フェラとクリ責めでいかせて
姉の体内に入れる寄生虫は極小で、処女膜をそのままに、一時的に子宮に隠すというのはどうでしょぅか
本殿で淫邪神復活のための生け贄として姉巫女の触手チンポで処女喪失、
破瓜の血でご本尊を穢して巫女の神殿乗っ取りとかしたいと思っています
NGは、過度なパーツの肥大化などの肉体の外見改造くらいですね
あと、殺害は今回の趣旨と合わないのでNGですね
スカ系はライトスカなら好物です
-
>>400
【いえいえ、お気になさらず】
-
>>401
ありがとうございます
では、一族のイメージはそのような感じで
頭目についても了解です
表向きは母が仕切っていて巫女としての能力は姉が一番強いという感じで
あと、レズ輪姦とかもしたければモブの巫女を入れるというのも可です
復活したてで弱い振りをして隙を付くといったところですかね
では、姉妹は2人とも処女でということですね
一応、ロールの都合もありますので一人ずつ順番に堕とすながれでおねがいします
であれば姉は洗脳後、母、祖母を堕としてから正気に戻して
全員で再洗脳しつつ処女喪失の眷属化儀式というのは可能でしょうか?
NGも了解しました
こちらもほぼ一緒ですのでロールには支障ありません
-
>>403
はい、一応処女の方が巫女としての力は強いということで、姉が最強と
のじゃロリ祖母はなんなら処女膜再生する反則キャラでもよいかもです
最初は淫邪神の一部とはいえ封印のせいで妹巫女でも対処できると思わせて、ですね
最初はひとりでいるところを堕とすシーンですし
ロールは一人ずつで問題ないです
正気に戻した姉妹を再洗脳しながら、触手レズ処女喪失姦淫で眷属化儀式、いいですね
それでいきましょう
NGも問題なければ、こちらは準備できていると思います
そちらの方が良ければ最初のシーンを試しにやってみますか?
書き出しをお願いしても良ければ
こちらは17時ころにおちないといけないのでそれまでで
-
>>404
なら、祖母は若いころに妹巫女戦のように一端だけ復活した淫邪神を再封印した経験ありで
互いに面識ありとかでもいいかもしれません
今回は完全復活+娘&孫が洗脳済みで敢え無く敗北すると
分かりました
では、こちらから書き出しをしますので場所を移動しましょう
好きに使うスレ・支部part13
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576415912/
【スレをお返します】
-
>>406
【ありがとうございます ではこちらも移動します】
【お借りしました】
-
【身体を隅々まで弄ばれちゃう淫乱皇女のステラと打ち合わせに使うよ♥】
-
【お借りするわね】
-
遅くなってごめんよステラ、今日も改めてよろしくお願いするよ
前回で、こちらは子供だけど内面も変態ドスケベで……おちんぽも明らかに子供サイズじゃない巨根でステラを変態ちんぽ大好き肉便器皇女にする話だったよね♥
こっちは何歳とか、容姿とか性格に要望とかあるかな?
-
>>409
こちらこそ延期して貰えて助かったわ、改めてよろしくね
そ、そうよ…!私の身体全部を厭らしく弄ってその無駄に大きいあ、あれで私をどうにかしようっていうのよね!
そうね、確か前回は割と可愛らしい容姿からその大きさの…っていう感じで話したかと思うわ
性格は…まあその無知でいやらしい事をするというよりはちゃんと知ってる感じが希望かしらね
年についてはお任せしちゃおうかしら
-
>>410
予定に合わせるのは全然大丈夫だから遠慮なく言ってほしいな、そこはお互い様な所だしね
「あれ」じゃなくて、しっかり極太でかちんぽ様♥ってスケベな言葉をステラに言わせてあげたいなー♥
こんな淫語言わせまくっちゃうの、ステラは嫌い?
あくまでイメージだけど…
https://i.imgur.com/mokf5Xu.jpg
https://i.imgur.com/EG3oG6D.jpg
こんな見た目の子供の姿で、女を卑しい牝便器にしちゃうスケベテクとちんぽでステラをちんぽ狂いの牝便器に変えちゃうよ♥
知識は勿論しっかり持ってるけど、容姿が容姿だから年齢相応な態度で接しちゃおうと思ってるけど良いかな?
年齢は小学5年、6年…11歳から12歳くらいとかでどうだろ……もう少し下でも大丈夫だけれど
あまり低すぎてもと思ってね…
-
>>411
ありがとう、助かるわ
っ、そ、そんな事言うわけないじゃない!絶対に言わないんだからね!?
(程度によるけど…正直…嫌いじゃない、かも…)
ええ、全くもって問題ないと思うわ
態度についても了解よ、その方が私に付け入る隙があるでしょうしね
そのくらいの年齢で大丈夫よ
-
>>412
あと今日はなんだか重いのもあるから…今日は打ち合わせだけで、ロールは伸びちゃうけど今度でも大丈夫かな?
やっぱり集中してステラを弄んであげたいからね♥
ふぅん…でも言わないと僕のステラがよだれを垂らして欲しがる子供でか勃起おちんぽ♥あげないからね?
(僕はこういう変態淫語すっごい好きで♥ステラの口からいっぱい言ってもらえたら)
(僕も沢山ステラをきっと可愛がっちゃうなー♥なんて…やり過ぎても僕は好きだけど、ステラのだめじゃない範囲でお願いして良い?)
ありがとう♥
あとは僕のプロフとか居るかな?
ステラも元々スケベで淫乱皇女の身体をしてるけど、僕に調教されて淫乱特化おちんぽ皇女な身体に変わっていっちゃうなんてどうかな♥
おっぱいもお尻ももっとおっきくてスケベに♥
乳輪乳首も大きくてムダ毛…はステラの好みにしちゃおうかな?
-
【おはようステラ、昨日はサーバーが落ちちゃったみたいだね…】
【せっかくこれからお話が楽しめる所だったのに…僕は次だと火曜日とか会えそうだけどステラの予定はどうかな?】
【伝言板にまた伝言してもらえると嬉しいな♥お返事を楽しみに待ってるね♥】
【改めてスレを返すよ】
-
【お借りするわね】
-
【今日も前回に続けて淫乱皇女♥のスケベステラとのお話に借りるね?】
前回は丁度こちらがお返事書いた直後位に落ちちゃったよね…今日は大丈夫だと良いけど
今日もよろしくね♥
ステラから全開のお返事を貰う感じで待ってても良いかなー?
-
【早速だけど前回の返事からね…今日もよろしくお願いするわ】
>>413
べ、別に……そ、そんな……お、おちんぽ…なんて要らないわよっ…!
(堕ちていけばいくほどそういう言葉は自然と出てきてしまうかもしれないわね)
(お気に召すかは分からないけど…物足りなかったらごめんなさい)
作るとしたら簡単なもので大丈夫よ
そ、そんなスケベじゃないわよっ!…多分…
より敏感な身体になっていくのは良いわね…やり過ぎない程度なら構わないわ
ムダ毛…はあまり考えたことないけど乳輪や乳首が大きいのは…その、嫌いじゃない、かも…元々おっきいって感じでも大丈夫よ?
-
>>417
ふぅん、ステラがものすっごく下品でスケベなおちんぽ媚びしまくってー、♥もいっぱい使いまくっちゃう姿…
きっとすっごく可愛いんだろうなー♥可愛い僕のベロキスとかしちゃってステラにご褒美もあげちゃうなんてどうかな♥
(僕から卑猥な言葉をステラに教えてあげるのも良いかも♥僕に勉強を教えてくれるステラせんせいに…)
(僕がスケベな淫語を教えてあげるんだ♥)
(物足りないなんて気負わなくても大丈夫だよー♥一緒にスケベに楽しめたら僕は嬉しいからね♥)
ありがとう♥
名前とか性格とかそんな感じで良いのかな?ステラは僕の知りたいこととかある?
僕から見たらステラの身体はすっごくスケベに見えるよ♥
でも僕は独占欲も性欲もいっぱいだから、ステラが大丈夫な範囲いっぱいでおねがいしちゃおっかなー♥
https://i.imgur.com/nDRpB2H.jpg
ステラはこんなにおっぱい大き過ぎちゃうと厳しいかもしれないけど、絶倫巨根ボーイな僕と娘な感じでどうかな♥
キャラは違うけど
https://i.imgur.com/AfhgzZ8.jpg
こんな感じのムダ毛具合ならスケベに思ってるけどステラが嫌ならちゃんと僕に会う為にしっかり処理してるって感じでつるつるでも嬉しいよ♥
乳輪も乳首も実はおっきめで誰にも言えないコンプレックスだったのに、僕からいっぱい褒められたり絶賛されて逆に嬉しくなっちゃうステラとか可愛くて好きだなー♥
-
>>418
そ、そんなこと…絶対にしないんだからっ…
例えどんな濃厚なキスをされたって胸だけでアクメするくらい気持ちよくなってあそこから潮を吹かされちゃったりしても…しないんだから…!
(言わないとしてあげない…みたいな焦らしも良いわね…頭の後ろで手を組まされて言わされちゃったり…)
そんな感じね…知りたいこと…割と容姿とか性格…体の特徴や嗜好なんかは聞けたから…
そ、そんなこと…こ、こんなスケベな体に…♥
どちらかというと…つるつるのほうが…べ、別に貴方のためじゃないけどね!
好みなら陥没してたりとか…あ。別に強制とかじゃないからね
褒められるのも良いけど逆に貶されるのも…貶されながらねちっこく弄られたりとか…
-
>>419
しないんだったら…僕のぶっとくてカリ首ぱんぱん♥胴長カリでかおちんぽご褒美もお預けにしちゃおっかなー♥
…なんて意地悪言っちゃったりとか、僕の気分で虐められるのが快感になっちゃってる変態肉便器♥僕のおちんぽ専用おまんこ奴隷♥なんてしちゃって…逆らえなくなるまでステラのぜぇんぶを僕のモノ♥にしちゃうのもステラは好きそうだなー♥
(なるほどー、ステラはチンカスとか汚いのはだめだけど…下品で変態♥お下劣な行為はだーいすき♥なんだね♥)
(僕もそういうの大好きだから、ガニ股で中腰で頭の後ろで手を組んでとびっきり下品なちんこびダンス♥しちゃうステラも大好き♥)
多分、僕のことはとびっきりの変態小学生に見えちゃってるよね♥合ってるけど…
でも虐めたいくらいステラが可愛くて好きなのも本当だよ♥たっぷり虐めてあげるのも当たり前だけど…最初に言ってたステラの好きな人の事が頭から飛んじゃう位に僕が寝取っちゃおうかな♥
うんうん♥おっぱいもお尻も全身むっちりむちむち♥僕が上から乗っかっても余裕なのに
おちんぽはめはめで直ぐにアヘって降参しちゃうよわよわステラ♥
つるつるおまんこも大好きだよ♥僕がステラのつるつるおまんこをいっぱいしゃぶったりおちんぽはめてあげて…
おまんこ快楽に敗北させちゃいたいよ♥
でっかくてぷっくりしてるおっきな乳首が陥没しちゃってるなんてどうかな♥
僕がしゃぶりついてでっかい乳首吸引してあげるのを見ててほしいよ♥
でてきた乳首で僕のおちんぽをごしごし♥ってして敏感乳首アクメしちゃうステラも良いなー♥
うんうん♥僕はアメとムチを使い分けるの大好きだから、耳元で囁いていっぱい言葉攻めしてあげるね♥
-
>>420
そ、そんなのっ…欲しいだなんてっ…♥思わないんだからっ…!
わ、私を気持ちよくさせて逆らえなくさせるなんて…酷いわねっ…
(き、きらいじゃないとだけ…あのポーズは屈服したみたいな証だし…)
これで変態じゃなかったら何が変態なのよって話しよね…
そ、そう、それがお望みね…出来るものならやってみなさいよっ…!
そ、んなエッチな事ばかり言わないでくれるかしら…!
お好みならそれでいいわよ…後ろからくりくりくりっ♥て弄られて仰け反りながらイカされて…勃起乳首をしこしこしこ♥ってされてまたイカされて…吸われたりその大きなモノでぐにぐに♥されてまた…
こ、こほん…当然私は怒るんだけど体は快楽に負けちゃう…♥
そろそろ始めたりしてもいいかなって思うけれど…どうかしら?
-
>>421
楽しみ過ぎて僕が色々と言いまくって遅くなっちゃってごめんね、でもそれだけステラとの事が楽しみだったから♥
僕の好みもステラの好みも大丈夫そうだから良さそうだね♥
うん、後はシチュの書き出しの状況かな…
僕の家にステラが勉強を教えに来る感じで…例えば暑い日で汗かいちゃったからお風呂入ろう♥ってお願いしたりとか…
僕がステラに似てる女の人のエロ本が落ちてて、それを見つけて…とか
ステラは導入部分とかこういう流れが好き…とか有ったら聞きたいな
あとごめんねステラ、僕は明日はいつも通りであと起きれても1時間くらいなんだ…
僕は木曜日の夜が次会えそうなんだけど、ステラの予定はどうかな?
-
>>422
良いのよ、気にしないで?
それだけ楽しみにしてくれたって事だから…
そうね…色々と悩ましいところだけど
小さい子だから問題無いだろうってついOKしたらそのまま…
私の好みを言わせて貰えば…ちょっと暗くなっちゃうけど家庭教師で家に行ったら飲み物に何か入っていて気がついたら動けなくされちゃってたりとか…あとは原作でもあったけどスキャンダルをネタに…とか…
私の方は木曜日も大丈夫よ、木曜日は21時から大丈夫そう
-
>>423
優しいステラ大好きだよ♥いっぱい僕の極太おちんぽとドスケベテクでだらしないアヘ顔させてあげるね♥
本当の意味で暗くならなければ僕は大丈夫だよー♥
それならジュースに筋弛緩薬、おやつに媚薬を入れておいて…身体に力が入らないのにステラがどんどんおまんこが疼いて…僕にいっぱいいじめられてる間に
ステラがマゾ雌肉便器の本性を晒しちゃうのとかどうかな♥
途中からはちっちゃな僕をご主人様♥って呼んで、何時ものつんつんした口調も僕に虐められるからおまんことろとろにしながらつんつん♥
それじゃあおちんぽあげない♥って言ったら全てをかなぐり捨てて下品すぎちゃうちんこびステラが僕に服従宣言♥なんて最高だね♥
あと、僕の名前は【白鉄拓夜】って名前でどうかな?黒鉄家と対立してる家系で…みたいな裏設定とかで
ステラには偶然こんな名字…なんて言いながらその実黒鉄家を敵視してる…なんてね♥
ありがとう♥僕も21時から多分会えるから、早くステラのドスケベな身体を弄びたいなー♥
-
>>424
そんなドスケベおちんぽになんて負けないんだからっ…せいぜい頑張りなさいっ…
縛られた体をたっぷりいじられておっぱいもおまんこもトロトロにされて…虐められるのに感じちゃう変態にするつもりなんだ…ふーん…
おちんぽ欲しさに恥ずかしいことも言っちゃうししちゃうようなそんな女に…
いいわよ…そんな子になんて負けちゃったりしないんだから…
ええ、それじゃ木曜日の21時で
-
>>425
うんうん♥最後は焦らして貶めて…僕のおちんぽも臭いと感触だけの生殺し♥
ステラが大きな声でおちんぽ敗北宣言しちゃうまで攻めて虐めて淫乱肉便器皇女♥の自覚をさせてあげるから楽しみにしててね♥
最初は縛ってるのに、途中からは拘束を解いて自由に逃げれるのに…僕の極太おちんぽに唾液をごっくんしながらつんつん言葉♥
強がってるステラのきれいな顔におちんぽ擦りつけてぷるぷる震えてちんぽ欲と理性が戦っちゃう姿が目に浮かんじゃうよ♥
そうだよ♥僕からはもうステラには悪いからもう虐めないよ♥家庭教師も終わりだから家にはもう来なくていいよ♥
って言ってるのに…とびっきりドスケベ下品すぎちゃう服と全身に僕への服従落書きを纏っておちんぽこびこび♥変態ステラの完成だね♥
おちんぽに絶対負けないステラの姿もしっかり記録しておくから…その映像をおちんぽ堕ちしちゃったステラと一緒に見て…
言葉攻めしながらおちんぽ大好き♥って言わせたいよー♥
ありがとうステラ♥
僕は基本的にはステラのイメージする僕に、どういう状況でお勉強をするかは任せたいから
出来ればステラのイメージしていて、外したくない状況とかも描写に含んで欲しいと思ってるんだ♥
僕はステラがドスケベ♥になるお願いいっぱいしちゃってるから…シチュの土台みたいなモノはステラの好きなようにして欲しいんだ♥
逆に含まれてない所はある程度僕のイメージでも許される…みたいな感じで思ってるから
例えば彼との付き合ってる状態だとか…僕とステラの関係
勝手に決めつけられたら困る部分は教えてほしいんだ
僕はお返事が遅くて出来るだけじっくり派だからゆっくりな進行になっちゃうけど…
ステラと出来たらいっぱい楽しみたいから許してくれると嬉しいよー♥
-
あぅ…ごめんなさい…長々と書いてくれてたのに眠気が…ウトウトしちゃってたわ…
と、とにかく木曜日の21時にまた…次回こそ始められると良いわね…
ごめんなさい、おやすみなさい…
-
大丈夫だよー♥僕もそろそろ限界だったから…
おやすみステラ、木曜日を楽しみにしてるよー♥
【スレを返すね】
-
【◆93YpXOX4HMちゃんとスレを借りるでぇ♥】
-
◆gGTILxkBJwさんとお借りします
>>429
お待たせしましたぁ
えっと…早速ですけどおじさんの好みの女の子ってどんな感じなんでしょう?
失礼ながら前の方との打ち合わせログを拝見したんですけど
お姉さん系の巨乳が好きなのかな?とか
-
>>430
そやなぁ、性格ちゅーか属性というようなもんやったら
お姉さん系も好きやし、ロリ系でもなんでもいけるし、お乳の方もな。魔乳ちゃんからつるぺたまでどんと来いな感じやねんけども
清楚ビッチちゃんとか、ツンデレ娘やったり、男勝りに勝気やったり、ギャル系なんかもええでぇ♥
おっちゃん、基本何でも来いなとこあるから、どんな版権キャラ来ても作品知らんの含めて大抵は受け入れるつもりやからあんな募集にしとるけどもそういうの聞かれたん久々やわ。
先に言うとくとNG周りはグロ系位なもんやからスケベなことやったらこんなんやりたいって甘えたってええからなぁ?♥
-
>>431
あ、そうなんですか…ロリ系までOKなんて幅広いんですねぇ
作品はアズレンで行こうかなって思ってたんですけど迷っちゃいますね
えっと、甘える…内に入るのか分からないんですけど、前の方としてたような学園シチュも気になってて…
不倫セックスならダイドー、学園シチュなら綾波かユニコーンなんてどうですか?
グロ系は私もダメなので問題なしです
お風呂入ってないとか不潔なのもNGでお願いしたいです
スカについては小お漏らしはOKです
-
>>432
学園の肉便器養成コースのシチュやな
理不尽にもスケベなコースに入れられて、立派な肉便器になれるようたっぷり仕込まれるっちゅーのが気になるんなんて趣味合いそうやなぁ♥
アズレンやったら他指揮官からのNTRになるか、ifでご主人様からのNTRみたいな感じかなぁ?
学園設定やったら現代if設定みたいな感じかなんかになりそうやけども
挙げてもろたキャラならおっちゃんどれもいけるから、学園シチュも不倫シチュもやりたい方選んでもろてええでぇ?♥
学園の方も消化不良なとこあるし、◆93YpXOX4HMちゃんがやりたいちゅーことやったら喜んでさせてもらうわぁ
コス的には綾波コス好きやけども、キャラとしてはユニコーンの方が背徳的でええかもしらんけどどうやろ?
スキンにあるコスでスケベそうなの着せたり、授業用スケベ衣装にさせたりしてもオツやけどもその辺相談やな
NG周り了解したわぁ。ほな、その辺は混ぜんとこ
どんなプレイやりたいとかそういう希望あったら知りたいんやけども、その辺どうかなぁ?
-
>>433
私が選んじゃっていいなら学園シチュで遊んでみたいです♥
無理を承知で言ったのにありがとうございます
キャラはユニコーンで行きましょうか。
現代ifの設定で、元は清純な少女だったのを
おじさんに目を付けられて雌の部分を開花させられる…って感じで♥
制服っぽいコスがあるのでそれを想定してましたけど、どうですか?
遠慮なく制服にザー汁ぶっかけ♥
白タイツ破って挿入もしたいなって…♥
スキンも豊富だし綾波コスも好きなので、コスチェンジもOKです
ユニコーンならおじさんに甘えながら、パイパンまんこに無責任中出しされたいです♥
教員トイレで喘いじゃってバレバレセックスか…青姦好きなので屋上に呼び出されるのもいいな♥
-
>>434
ええでぇ、ほな現代if設定の学園シチュにしとこ♥
イギリスからの帰国子女とかやろか
肉便器養成コースのスケベ教師にスタート時点でどこまで仕込まれてるかにもよるけども
中イき出来るくらいに仕込んであるのが最低ええなぁと思うけどもどうやろ?
全くの無知で処女喪失からしてくれちゅーなら、それもOKやぞ♥
憧れの遊園地コスの話やな
冬服ぽい恰好やから、綾波のコスをコース用の制服にしてそれに白タイツ履いとるちゅーのでどうやろ?♥
白タイツ破っておパンツ捲ってパイパン晒させて、種付け懇願するユニコーンの子宮をザーメンでたっぷたぷにしたろなぁ♥
そういうのが好きやったらそうやなぁ…教員トイレ使うならおトイレ実習ちゅーて昼休み後に教員用トイレで待機させとるなんてのどうやろ?♥
屋上でするんやったら、青姦実習とかお外セックス実習とかそんなんやし、んー…先に教員用トイレシチュやりたいかなぁ。
個室トイレの便座の上で、自らまんぐり返ししとるユニコーンに見抜きぶっかけでもして、チンポ汁の臭いで辛抱堪らんユニコーンに甘えたハメ乞いがでけたら、挿入したるとか教えるとかもええけども
そういうのどうやろ?♥
-
>>435
帰国子女設定いいですね
ザーメンとか他では教えて貰えない卑猥な日本語仕込まれたいです♥
私も苦痛系よりセックスを楽しむ感じにしたいから、中イキ覚えちゃってる状態からで
子供なのに大人おチンポ覚えちゃった悪い子なユニコーンに指導してほしいな…♥
確かに遊園地コスは冬服でした…綾波コスに白タイですね、了解です
綾波のコスだと触りやすそうでいいですよね
おトイレ実習素敵です♥
まだお昼休みなのに制服に臭い染みつくくらいぶっかけられちゃって発情♥
からのハメ乞いレッスンで…♥
-
>>436
白タイツ破るならノーパンで、JS?JC?割れ目がぷっくり浮いてるとかええかもなぁ♥
それか股割れのスケベおパンツ履いとるとか
それや無しに、ローター仕込んでて、タイツの上から震えとるのが分るんでもええでぇ♥オプションは好きにしたってええ♥
ほな、そんな感じにすること決めてやれそうやけども
他にこの辺決めておきたいちゅーことあるかなぁ?♥
-
>>437
11〜12歳くらいなイメージです、なのでJS?
あ、ノーパンにタイツとかえっちですね♥オモチャも…♥
打合せに時間とっちゃってごめんなさい
でも大体は決められたかなって思います
私はまだ時間大丈夫ですけど、先生はどうですか?
-
>>438
JS5年生くらいにしとこか♥
随分な英才教育やなぁ♥肉便器コースもJS〜JKみたいにあるやろうから、きっとそのくらいの生徒が通える大きな学園とかなんやろ
背も小さいやろうから、体格差活かしたスケベなこと楽しめそうや♥
どんな風に待機しとるか、ユニコーンに描写してもらう感じになると思うから、それでもええかなぁ?♥
個室トイレのドア開けた時のお楽しみっちゅーことにさせてな?
【学生化】現代化総合スレ2【人間化】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1521283568/
まだ時間大丈夫やから、前に使わせてもろたとこにでしよか♥
ユニコーンがどんな風に待っとるかから書き出ししてもらうか
おっちゃん先生が書きだしてドア開けるとこまでみたいなとこやったら、おっちゃん先生から書きだすし
その辺はユニコーンのやり易いほうでええでぇ♥
とりあえず、移動して楽しもか♥
-
>>439
先生はJSからJKまでいろんな子に指導してるんでしょうねぇ…
ユニコーンのことも、誰にも手を付けられないうちに…ですね♥
小さいからトイレ個室に一緒に入ってもある程度動けそう?
私が待機してるとこから始めた方がいいかなって思うので、書き出しは私が
分かりました、スレを移ります♥
ありがとうございました
-
>>440
スケベ教師の肉便器に仕込まれたら、もう専用になってまうかもしれんけども
大きくなったら仕込まれたスケベテクで高級娼婦にもなれる英才教育やからな♥
書き出ししてもろて有難いわぁ、感謝はザーメンに載せてたっぷりお返ししたるからなぁ♥
先生も移動するわぁ。
【スレを返すでぇ♥】
-
【場所を借りますね】
-
【同じくスレを借りるね!】
【ついでに慣らしも兼ねて……こっからはうちが話させてもらおか!】
ひとまず移動完了やね。……にしてもキミ、うちでええの?
長門とか加賀の方が女っぽいっていうか
人気というか……んまあ、ええわ!んじゃ、どんなことしたいのか聞いてみよか!
-
関西弁の女の子って良いよね?
鎮守府の現状を受け入れてはいるしこっちの事も評価してるけど、どっちかと言うと真面目寄りで
報告書を届けに来たら仕事しながら他の子にフェラさせてたり、秘所艦が明らかに中出し後だったりして、
「もうちょっと真面目にせえや……」みたいに言ったりするような龍驤を軽く襲うようにしてみたいな〜と
「こら、仕事中やっちゅうに」「やめんか……やーめーんーかー!」
「まちって、中はあかんって……ああぁぁぁ……! あほおぉぉ……♥」
みたいにやってみたいな〜と思うのですが
-
>>444
おっとアカン、この司令官ひょっとしなくてもアホの子やな……?
まあでもイメージはしやすいし、むしろ想像しとったのそのまんまやけどね!
キミのことも褒めとるし、他の娘とイチャつくのもかまへんけど
仕事中にそれってどうなんや……と毎度呆れてる立ち位置なのがうちやね。
で、襲われてなんやかんやとこう……ええと思うよ?
でもまっ、襲うにしても女の子扱う優しさは欲しいところやね!
その辺はふたなりさんやし、男の提督よりは知ってそうやけど。
こっちからはなんやろなぁ……んー、一杯射精してくれたら嬉しい、かなーって……どうやろ?
-
乱暴はしないよ! 服くらいは剥ぐけど!
あ、でも下だけ破っちゃうのも良いかな。事後にキッチリ怒られる奴。
それかお風呂でってのもアリかな……?
一杯かぁ……お腹が膨らんじゃうくらい?
艦娘が妊娠しちゃうかはさておき、中出しは外出しよりもこう、なんというか……
中は刺激が強すぎるからとかで、駄目な事みたいな扱いだとより楽しさが増すかも。
あ、NGとかはある?
-
>>446
ホンマに欲情すると見境ないタイプやねキミ……。
それくらいの激しさならまあええけど……お風呂もええね!
それこそ脱衣所で他の娘とシててとか、導入も楽そうやし。
そ、そこまでは流石に……出せるもんなん……?
なら、ちょっと希望してみたいところやけど……あとは回数とかやね。
気持ちよくなってもらえるのはうちとしても嬉しいことやし?
中出しは確率低いけど妊娠するかもーなんて言われてて避けてるとか
媚薬みたいな感じで収まりが付かなくなるとか……
……でもキミなら責任取るとか言って、ガンガン中に出してきそうやね
うちもそれ受け入れてしまいそうやけど。……その辺は好みに任せるわ!
NGは大きい方のスカトロと、いわゆるアヘオホは苦手かなぁ
後ろでするの自体はかまへんし、お風呂やったらおしっこかけられるくらいなら
何でもないんやけどね。反対にそっちのしたいこととかあったら何でも言ってな?
-
>>447
じゃあお風呂でやっちゃう流れにしようかな?
他の子が犯されてるの尻目にさっさと浴場に入るけど、
当然こっちも入ってきて……と
回数だね、それじゃあ外や口にも出しちゃおうかな〜
早撃ちになるかもしれないけど、まあ勃ち続けてればいいよね!
量も、普段はそこまでじゃない(でも十分多い)けど特に高まってるときにがんばれば出せるとか?
龍驤も一度されたことが有って、そのすごさは味わい済みとか?
妊娠も媚薬も捨てがたいなあ……悩む!
単純に中だと快感が強すぎて丸一日は尾を引くとかもアリかなあ?
NG了解、小スカ……注ぎ込むのは流石にダメかな〜?
-
>>448
それが良さそうやね!ほんなら始まりはそんな感じで行こか
露天風呂もあって、そこにプールサイドチェア……で合ってるか分からんけど
横になれるような椅子もあったら良さそうやね?
髪までドロドロのイカソーメンみたいにされるのとか
口に出されてごっくんしたり……どこに出してくれてもええんよ?
もちろんロールの間はうちも抵抗するけどね!……満更でもないけど!
中出しもそうやし、キミとのセックス自体気持ち良すぎてヤバいっちゅー認識かな
丸一日尾を引くのもええと思うし……
……注ぎ込まれたらホンマに妊娠したみたいになってしまいそうなんやけど?
でもまあ、キミがしたいっていうなら駄目やないよ……?
-
そんな豪華なお風呂を用意できるのも私の手腕ってことで!
朝風呂の方が尾を引く設定使いやすいかな?
髪から順にドロドロにしていって、中出しに近づけていくとか……
……ふふ。イカせたどさくさとかじゃなくて、
しっかりと何されるのか認識させてから汚してあげちゃおうかな……
じゃあ、大体決まったし、移動して始めちゃう?
-
>>450
そこだけは認めざるを得ないのがくやしいわぁ……!
早朝のほうが人も居らんやろうし、好き放題出来るんちゃうかな?
……んー、そうやね!なんとなく流れも出来上がったことやし
下にURL貼るから、そこで始めてみよか!
ってところで悪いんやけど、ちょっとご飯とホンマのお風呂だけ行ってもかまへん?
18時……ん、安牌で18時半に下のスレで、ってことで、どないやろ?
あと、良ければ書き出しもお願いしても……っちゅーのは虫が良すぎかな……?
【https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1584365440/】
-
まあもちろん、私と先にお楽しみ中な子たちはいるわけだけど
それじゃあ、移動……じゃなくて先に書き出し書いとくね!
いってらっしゃーい
-
>>452
ホンマ早朝から元気すぎるやろ……
うー……ごめんねっ!ほんでありがとう!
ほな行ってくるわ、戻ったらそのまま返事させてもらうなー!
【スレを返すわ、おおきに!】
-
【スレをお借りします】
-
【お借りします】
まずは移動ありがとうございます
KAN-SENで上官に…というのを希望ですが何か好みの傾向というかタイプなどはあったりするでしょうか、もし有ったりすればその中から出来そうな娘を挙げてみたいかなーと思います
-
>>455
移動ありがとうございます。
そうですね、ボルチモア、ブレマートン、鈴谷、愛宕、高雄……などが好みのタイプでしょうか。
もちろん他の娘でも構いませんし。
こちら上官設定ですが、外見等に希望はありますか?
-
>>456
その中ですとボルチモアか鈴谷が出来るかなと思います
他の娘だとノースカロライナ、吾妻、イラストリアス、ザラ辺りが出来るかなと
そうですね…特にこれといった希望は無いのでやりやすいように決めて頂ければと
-
>>457
そうですね、では鈴谷にお願いしますね。挙げて頂いた姿がどれも魅力的で悩みましたが。
では、少し砕けた感じの、鈴谷達の司令官より一回りくらい年上……と言った感じでどうでしょうか?
既に何度か身体を交えることを強要していて、すっかり身体に快楽を教え込まれている……といった感じで如何でしょうか
-
>>458
了解です、では鈴谷でやらさせて頂きますね
ええ、問題ありませんよ。上官ですしその位の年齢が丁度良いかと
肉体的には既に快楽を刻みつけられてるとして精神的にはどうしましょうか?
もう精神的にも堕ちてしまっているのか、まだ心は折れずに抗っているのか…
-
>>459
そうですね、心は折れかけで……もう一押しで墜ちる、といったところだと嬉しいですね。
堕ちきった末には、快楽を刻んでもらう為にはなんでも言うことを聞いてしまうまでに堕ち、KAN-SENとしての誇りすら手放して貰いたいですね
-
>>460
堕ちる堕ちないのギリギリと言うことで…了解です
堕ち後の方も了解です、こちらのNGとしてはグロスカ系になりますね
-
>>461
そうですね、矜恃と司令官への想いで耐えていたものが、快楽で切り崩されて……といった感じで。
はい、こちらもNGは似たような形で……、希望としては多イキや潮吹きなどをたっぷりして頂ければと。
状況は、視察にきたこちらのキャラに、案内役として鈴谷がつけられた、といった感じで。
本部に呼び出された司令官不在の執務室からでどうでしょうか
-
>>462
良いですね、特に鈴谷みたいな娘がそうなってしまうのもくるものが有りますね…
潮吹きなども了解です、感じやすくなってる体をねちっこく責めて貰えれば…
ありがとうございます、そうすると書き出しは私が執務室に呼び出されたところからでしょうか
-
>>463
そうですね、そこから自分に全てを与えてくれる上官に全てを明け渡し……といった感じで。
はい、そのような形で。もちろん事前に今日のことは伝えられていて。
ほぼ紐のような下着と「当日はこれまで以上に可愛がる」という旨の手紙の入った包みを送っていた……という感じにて。
他に何か希望などはありますでしょうか。
-
>>464
ですね、屈服の言葉を漏らしながら服従してしまって…
なるほど…これも母港を…指揮官の為と思いながら仕方なくその下着を付けていって…
そうですね、拘束や撮影などは割と好みのプレイです…それと❤︎マークは大丈夫だったりしますか?
-
>>465
下着も、抱かれている時も「心の底では身も心も委ね、存分に快楽に狂いたい」というのがあると良いですね。
では、撮影は確定で。拘束も上手く織り込めればと思いますし。
ハート使用は大丈夫ですよ、たっぷりとお願いします
-
>>466
どれくらい上手く出来るかは分かりませんが希望に添えられるように頑張りたいです
ありがとうございます
では使わせて頂きますね…他に何も無ければ移動して始めてみたりしますか?
-
>>467
お互い楽しむのを一番に出来ればと、何か有れば相談も交えつつ、といったところで……。
はい、特にありませんから、移動しましょうか。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1587643873/l30
場所はこちらで構いませんか?
-
>>468
ええ、何かありましたらその都度相談で…
ありがとうございます、それでは移動させて頂きますね、お借りしました
-
>>469
それでは追いかけますね
【スレをお借りしました、ありがとうございました】
-
-
>>471
よろしくお願いします
いろいろシチュが思いつきますが
設定やプレイでそちらが特にしてみたいようなものはありますか?
-
>>472
此方こそ宜しくお願いしますね
此方の演じるキャラや敵対する女性キャラによってもプレイ内容は変わってくるかなと思うので、今は特にコレがやりたい!と言った強い希望は持って居ませんでした
ただ、強いて言うならば足掻くだけ足掻くも全てが無意味で……と言う様な、絶望感が強めなモノでしょうか
其方はオリジナルや版権等、何かキャラの希望はありますか?
-
>>473
こちらが思いついたのだと
強い女の子が全裸後ろ手緊縛の圧倒的に不利な状態で
普通に戦えば負けない相手にやられちゃう(でも頑張って抵抗はする)みたいな感じとか
対戦相手は
ゴロツキやゴブリンの集団で輪姦三穴ファックとか
巨体巨根のオークとか
獣系モンスターとか
触手やスライム系とか
機械姦的なのとか
-
>>474
ごめんなさい。シチュ的な意味では無く、少し色々と合わなそうで……
移動して頂いたのに申し訳無いのですが、今回はご遠慮させて頂けたらと思います
【スレをお借りしました。有難う御座います】
-
【すみません、再度スレをお借りしますね】
-
【スレをお借りします】
【先程の酉が少し短かったので変更させていただいています、すみません】
-
【変わってなかった、度々すみません、今度こそ】
-
先ずは興味を持って頂き有難う御座います
此方の希望としては、あちらで挙げた様な内容……一方的な展開のになるかと
具体的なシチュについては打ち合わせで決めていけたらと思っていますが……
先にお伺いしたいのですが、其方の希望プレイやキャラはあるでしょうか?
プレイに関しては此方は特にNGも無いので、ある程度は合わせられるかと思うのですが……
-
>>479
こちらこそよろしくおねがいします
そうですね、私としてはこのキャラでやりたい、というよりもバトルみたいなのに興味がありました
こちらが真面目に戦っているのに、ペナルティとしてつけられた触手鎧に責められて十分な力が発揮できない
相手の触手の魔物なども快楽攻撃などしかしてこないような感じで負けるのが希望です
また、戦闘中に下剤粘液のようなものを飲まされて便意というバッドステータスで能力半減とかも好みです
-
>>480
成る程、そう言ったシチュをご希望ですね
それであれば、色々と応用が利く触手相手が良さげでしょうか……
下剤もそうですが、他にも尿意や発情と言った粘液も扱えそうですし……
何よりまともに戦おうにも攻撃が当たらず、反撃として快楽を与えられたり四肢を拘束された状態で観客に連続イきの披露なんかも出来るかな、と
-
>>481
では触手の魔物でお願いします
あとはローション風の媚薬粘液もいいですね、こちらを発情させるとともに足元を滑りやすくして転倒させたりとか
また、屈辱的な攻撃、股間を蹴り上げるように叩かれる、アナルに指カンチョーをするようにズブッと挿入される
みたいなものも好みですが、少しギャグ要素が強くなってしまうでしょうか
プライドの高い姫騎士タイプがそういう攻撃に苦しむ、などは楽しそうではありますが
それを実況されて観客に笑われるようなのなど非常に好みにです
-
【お返事を見届けられなくてすみません。緊急の呼び出しがあったので、離席致しますね】
【また別な機会があった際にお相手して頂けたらと思います】
【スレをお借りしました。有難う御座います】
-
>>483
【わかりました、では失礼しますね】
-
【場所をお借りします】
-
【スレをお借りしちゃいますっ!】
っと、まず聞いておきたいのはお姉さんがどんな人なのかなって所かな!
誰かの姿をしているのか、それともオリジナルで作るのか、とかね!
そして、僕にどんな事をされちゃいたいのかっ!
騙されちゃいたい、なんてぽろっと漏らしちゃう位だし……僕自身も基本的に何でも受け付けるから気兼ね無く言っても大丈夫だよ♪
-
>>486
場所を用意してくれてありがとう
どんな人、か…うーまだ固まっていないのに魅力的な募集だったから反応しちゃった的な…
版権もオリジナルもどちらもいける口だけど貴女はオリジナル、なのかな?
されちゃいたいことは…その、騙されちゃって性的な玩具にされちゃいたいというか…最初は抵抗の意思をみせたりするけど結局敵わない…みたいな感じが希望かな…
-
>>487
えへへ……そう言って貰えるなら僕も嬉しいな♪
うん、僕自身はオリジナルって所だよ!唯一無二の存在!……そう言うと何だかカッコいいよね
うーん、お姉さんも固まってないなら……例えば版権だとどんなお姉さんを呼べちゃうのかも知りたいかもっ!
オリジナルを作っていくにしても、どんなキャラの性格に似てて〜とかも伝わりやすいと思うから!
お姉さん、何だかクッ殺とか言っちゃいそうな騎士に憧れてそうだね……
でも、その希望も分かりました!それなら、現代設定よりファンタジーとかの異世界系の方が良さそうかな?
流石に現代だったらお姉さんに負けちゃうだろうけど、魔法とか使えたなら僕の方が優位でも違和感は無いかなって!
……性的な玩具にしちゃう、って意味でも……ね♥
-
>>488
そんなような気がしたけどやっぱり…そう、唯一無二の存在だよ!
お恥ずかしい限りで…そうだね、まずざっくりと作品を上げてくと、アズールレーン、五等分の花嫁、とあるシリーズ、FGOあたりかな…あまりピンと来なければオリジナルでも…
そ、そう見えちゃったかな…全然嫌いじゃないけどね!
想定してなかったけどファンタジーシチュも良いかもね…現代シチュになっちゃうけど考えてたのは妹もしくは親戚の子供を預かることになって一緒に寝て欲しいって懇願されて寝たら拘束されちゃってたりとか…あとは恥ずかしい写真とかね!
-
>>489
ふむふむ……挙げて貰ったのだと、アズレンとFGOなら大体分かるかな!
その二つなら、世界観的にも色々利用は出来るかなって!
アズレンなら指揮官の子供が僕で、その相手をする事に〜とかでも出来ちゃうだろうし……
FGOなら特異点先なりフレンドマスターなりで大丈夫かなって思うかもっ
拘束かー、なるほど……
それも出来るし、その状態の写真や動画を弱みとして握ってなんて状況も作れちゃいそうかな!
後は……んー……言葉責めを交えながらお姉さんの大事な場所を刺激したり、とかかなぁ
取り敢えず本当に大まかなものだから、NG次第によっても大分変わってくると思いますっ!
-
>>490
確かに世界観的にも良いかもね
アズールレーンの方だと出来そうなのはイラストリアス、瑞鶴、大鳳、セントルイス、ノースカロライナ、吾妻、ボルチモアあたりかな
FGOだとジャンヌ(ルーラー)、ブーディカ、マタ・ハリ、ネロ、紫式部あたりかな
どっちもいけるね!ともあれ上の二つの作品からとすると現代というよりかはファンタジーよりかな
…そういうのすごく好きだから…どんどんしていいよ?NGはグロやスカくらいかな
-
>>491
ごめんねっ!打ち合わせ時点でちょっとロールの方も合わないかもって……
勿論お姉さんが悪い訳じゃ無いんだけど、文体とかの相性的な方でどうしてもっ!
長く色々お話してからの破棄だとお姉さんの時間を浪費させちゃうので、此処までにさせて下さいっ!
少しのお話だけだったけど、ありがとうございましたっ!
【スレをお返ししますっ!ありがとうございましたっ!】
-
>>492
いえいえ、こちらの方こそごめんなさい…
お話ありがとうございました
【お返しします】
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
希望シチュスレのお返事から
自信は無さそうに見えつつ、それはあくまで態度だけで普通に上手なんでしょうか
それとも、自信はないけれど、本人も知らない隠れた才能が…みたいなイメージなんでしょうか
ねちっこい責めをするなら、自分の性技にある程度自覚的なほうがやりやすいですね
自信がない態度自体は問題ないかなと
前者と後者は迷いどころですが、ちゃんぽんにしてもよさそうですね
何度かそっちから誘っていただいて、子供が背伸びするんじゃないと嗜めるものの
そうやってアピールされれば意識しないままではいられず…と
でもこれだとエッチが始まるまで時間かかりそうですかね?
身体の開発に力を入れていくなら冗長でしょうか…
初老、というと言葉の定義的には40代から使えるようですが…
イメージ的には定年前60代前半でしょうか?
何十年もPとしてアイドルと一線は引いていたのに、年甲斐もなく熱くなってしまって…
というのがお好みかなと邪推しているのですが
-
>>495
こんばんは、よろしくおねがいします
もしお嫌でなければ前者の、態度は……だけど、自覚的な方が嬉しいですね
こちらとしては時間がかかるのも大丈夫ですが、導入が長いのも考えものですね
特にそちらには負担をかけてしまいそうです
また、開発などやや濃い目のエロも入れていければと思うと早めにエッチに行けたほうがいいでしょうか
ええ、まさに、最後のアイドルかも、と思っていたらなんかズブズブハマって、熱くなってしまうようなのだと嬉しいです
プレイとして希望やNGはありますか?
-
【スレをお借りします】
こんばんは、今日もよろしくお願いします。
昨日は打合せ途中で残念でしたね
早速>>496へのお返事から
>>496
それでしたら多少なりとも経験があったほうがいいですか
もちろんアイドル相手ではなく、普通の恋愛ということで
思い付きでいうならバツイチなんていいかもと思いましたが
それだと設定が重くなりすぎるかもしれませんね
こちらも相性次第ではありますが長くかかっても大丈夫です
負担は…無理な時には無理というので、ひとまずは気にしないでください
濃い目のエロも興味ありますけど…しっかり関係を描写していくのも、シチュ的にはいいかなと
1、告白からごめん
2、触れるだけのキス
3、ディープキス
4、愛撫でイクまで
5、本番行為
6、熱くなって徹底的に可愛がる
このくらい一個一個やっていってもいいかなぁくらいに思ってます…いまは
ただここまで丁寧にやったことはないので
今はやる気満々でも意外に難しいだろうかと不安にもなるのですが…
ただ、魅力的だと思っています
ではベテランPであることは意識していこうと思います
希望というか…敏感なのかこちらのテクのおかげか、感じまくってくれると嬉しいです
あとはアイドル衣装や制服姿、下着姿が好きなので、普段着のエッチはあまりそそられないです
全裸は全裸でOKです
NGはスカグロです
-
【スレをお借りします】
【酉は変わってるかな……】
【ではお返事をかいていきますね】
-
>>497
そうですね、普通の恋愛でも、何なら風俗店でも構いません
バツイチは少し悩みますね、重くなりすぎるのも……ですし
そして振られるのは少し辛いかな……というのはあります >1のごめん
個人的には5と6は逆でも……
最後……ではないですが、おねだりが本番の中だし、というのもよいかと思います
あとはそうですね、やはりこちらは処女のほうがいい気もしますが、初エッチで気持ちよく……というのもあまりピンとこないところもあるんですよね……
こちらもいっぱい感じて、悶て楽しめたらと思います
NGわかりました、こちらも似た感じなのと、撮影系、安直な薬はあまり好きじゃないですね
シチュ的になさそうですが
-
>>499
では無難に普通の恋愛にしますか
あくまで設定上であって、表立って過去にどーこーと表現するわけでなく
余裕のある・性技に手練というのを自然にふるまうための設定ということで
処女のまま開発していくわけですね
それはそれで好みなので5と6は逆にしましょうか
振られるのは無しということなので1については…そうですね…
水着とか、混浴温泉とかで大胆アピールされて
ベタベタ誘惑されるものの、立場を考えなさいと諭す形はどうでしょうか
というか、一個一個丁寧にいく前提で話してますが
……それで進めてしまいますか?
先ほども申し上げたように魅力的とは思っているので、チャレンジするのも吝かではありません!
そうですね。ぜひ処女でお願いしたいと思います
感じていただけた方が嬉しいのですが…となると上のように開発してからでしょうか
耳元で囁きながらイかせまくって
こちらの声を聴きながら可愛がられるととろんとするくらい教育するつもりで…
NG了解です。注意します
-
>>500
では普通の恋愛にしましょうか
諭す形なら大丈夫です、ですが、こちらの密着なので身体、特に股間あたりは反応してくれると嬉しいですね
混浴温泉とか水着、あとはそうですね、ホテルに泊まった際に部屋にこちらが来て、というのも楽しそうです
こちらも一個一個やるようなのはあまり経験がありませんがやっていけたらと思います
そしてこちらのアイドルですが、ユッコあたりが良いかな、と思っています
あまり重くなりすぎず、でも可愛いし身体はいいと思いますし
いかがでしょうか?
処女了解です、オナニー経験などはどうでしょうか?
-
>>501
股間の反応了解です
太さとしての主張はあるけど、勃起力には少々不安…でしたっけ
ちょっと意識してみます
身体と言えば、こちらの体型はどうしましょうか
太っててもOKとは拝見しましたが、
太ってるのがいいのか、それとも引き締まっていた方が好みなのか
個人的にはどちらでもいいのでお好みに合わせます
あとは穏やかな性格とのことですが、口調はこういった丁寧語調でいいですか
それとも…余裕あるというなら、砕けた口調の方がいいですか
ここから砕けた口調のサンプルになるよ
いろんな方法で僕を誘惑しようとしてくるんだね
いいよ。そうやって求めてくれるのは、男冥利に尽きるからね
じゃあ一個一個丁寧にやりながら、様々な誘惑を楽しませてもらうよ
ロールの中の僕は、誘惑に抗って楽しむどころじゃないだろうけど
アイドルは、裕子だね。こちらから希望したキャラだし問題ないよ
裕子と言えばシンデレラガールズ劇場478話が大好きで
あぁやって勇気を出して想いを伝えてくれる場面って今回のロールにあってそうだよね
逆に653話みたいな、裕子側が不意を突かれた瞬間も可愛らしいというか…
とっても魅力的だと思うよ。もちろん身体もね
オナニー経験は…正直こだわりはないけれど
たまにやってはいるけれど、特筆するほどの回数ではないくらいがいいかな
まぁ人並みということで
さて、口調はどちらにしようか
-
>>502
ですが、もし、硬い感じでいっぱいエッチなことしたいのなら、バイアグラっぽいものを飲んでしていただいても構いません
そういうのも好きなので
そうですね、贅沢を言うと太っているほうがが好きですね
おじさん体型といいますか、そんな感じのほうが好きです
口調は、丁寧口調のほうが好きなので、丁寧口調でお願いできれば
ではユッコでいきますね!どちらかというと妹扱いというか、あまりエロスは…
みたいな子ですが、それでも精一杯色々できたらと思います
-
>>503
了解しました
では太っていて…恰幅が良いと言った方がそれらしいでしょうか
丁寧口調ですね。こちらも了解
一人称は無難に「私」としておきましょう
社会人の基本ですしね
設定はだいたい決まりましたね
あとは最初のシチュですがどうしましょうか
水着誘惑、混浴温泉が候補になるでしょうか
どちらか、もしくは別件でも、ご希望を教えていただければ…
-
>>504
ありがとうございます、こちらの希望に答えていただいて
そうですね、混浴温泉にて水着で誘惑、というのはいかがでしょうか?
または温泉ですし水着はなくても……
ただすみません、今日はロルには入れなさそうです、思ったより睡魔が強く……
始まりは後日からでも良いでしょうか?
-
>>505
混浴水着了解しました
まずは水着にしましょうか
先は長いですし、大胆な姿は後に取っておくのも良いかと
ロール開始後日で問題ないですよ
むしろ長丁場で一個一個のシチュをやろうというんです
このくらいは対応できないといけませんね
次はいつがよろしいでしょうか
こちらは土日両方21時から来れそうですが
-
>>506
では混浴水着から行きますね、よろしくおねがいします
そうですね、では土曜日からお願いできれば、と思います
ただちょっと予定が入る可能性もあるのでそのときは伝言板に早めにかけるように心がけますね
では今日はありがとうございました、これからもよろしくおねがいします
それではおやすみなさい
【スレを返します】
-
>>507
では土曜日の21時に伝言板にてお会いしましょう
今日もありがとうございました
おやすみなさいませ
【スレをお返しします】
-
【打ち合わせとやらにスレを借りる】
-
【打ち合わせにスレをお借りしますね】
-
さて、先ずは移動先の提示について一応の感謝をしておこう
調教に惹かれた――…との事だが、具体的に何か行いたい事等はあるのか?
一言で調教と言えど、精神的な苦痛や肉体的な苦痛……その他数多くあるものだろう
敗北した上で、ともなればある程度の方向性は決まってきてしまうだろうがな
-
>>511
いえ、こちらこそ遅い時間にありがとうございます
精神的、肉体的な苦痛というか快楽というか、ですね
強制的に感度を高められた身体であなたに貫かれ、子種を注がれなければ満足出来ない身の上に堕とされ
自死も出来ずに身も心も性奴隷とされていく、というイメージでしょうか
-
>>512
つまりは特異点の意思とは関係無く変えられて堕とされていく――その様な内容だな
所謂メタに近い発言にはなるが、ゲーム内での俺自身は知識以外に対しては興味を持たない様な印象だ
それ故にお前に対して特別な感情とやらを抱く事も無く、実験の一環として行う形式にはなるだろうがそれでも良いか?
死線を潜り抜け、不屈とも言えるお前を挫くのは痛みでは実に非効率だ
だが、感度を限界まで高めた上で強制的に快楽を流し込めばそれも直ぐに終わるだろう、とな
その先は洗脳により滑稽な姿を晒す奴隷と化すか星晶獣へと変えてしまう事なども考えられるが――
それと、俺としてはロザミアに対しても興味がある
内容はさして変わる事は無いだろうが、な
-
>>513
ええ、その通りです
私の様な者がどう堕ちるかという実験になるのだと思います
感度を高め、快楽を流し込まれ、絶望の中にありながら、頑張るかも知れません
そのうちにあなたでしかイケない身体にされ、奴隷堕ちに誘導されるという
自ら、性欲処理をする存在だと宣言させられ、或いは幽世の慰み者でも面白そうではあります
好みに外れなければドラフの様な乳房にされたり、乳首やクリにピアスをされたりも可能です
ロザミアとしてなら、仮面の支配から強制的に外されるものの、代わりに星の民への忠誠を強制されて、というイメージが浮かんだわ
-
>>514
特異点が脅威では無くなり、更には実験対象としても飽きた時には幽世の者共に渡すのも終末を迎えた世界で唯一の肉奴隷として生かすのも悪くは無いな
――肉体改造、か。ドラフの其れにしてしまうのも悪くは無いが、そもそもヒューマンから変えてしまうのも悪くは無い
エルーン、ドラフ、ハーヴィン……様々な実験対象としても活用出来るだろう?
しかし、想像より早く眠気が来てしまってな
まだ完全な打ち合わせ段階、と言う訳では無い故に今回は此処までにしよう
また機を見て募集する事もあるだろう。その時もまた興味を抱いたら話し掛けてくれ
【スレを借りた。返すぞ】
-
>>515
眠気はしかたないですね、お疲れさまでした
【スレをお返しします】
-
【◆4UseTZR9okさんと打ち合わせに借ります】
-
◆EAOWKVk/Eo さんとの打ち合わせでスレをお借りします
>>517
まず何から決めましょうか?
私の希望としては、向こうのスレにも書きましたが、最初は身体も幼めで貧相くらいで始めたいです
GWに盾の勇者の成り上がりのコミカライズを読んだこともあり、経験を積んだりしてどんどん身体がエロく成長するのをイメージしました
-
>>518
世界観的にはラノベは此方は余り嗜まないので、ざっくりとファンタジーな世界観だとか
後は作品として出させてもらったFGOなどの作品としての世界観として出せればと思っていました。
https://i.imgur.com/YG1lGrn.jpg
上記画像まで細すぎるエロステータスやエロパラメータはグダってしまう可能性が有るので
良く有るプロフにエロステータスやエロスキルを振ったりしてという部分を初期にして
だんだんとお互いの相性の確認や、慣れてきたら項目を増やしたり
可能ならばキャラを増やしていければと思っておりました
-
>>519
ファンタジーかFGO的世界観かはおまかせします
画像の設定はすごいですね!
最低限必要なのは左上の欄と、右側の装備とスキルでしょうか
ATKとかは後回し、精神状態は最初は0だから変化があるときに考えるとか?
あと称号も必要かも? 画像だと処女や初心者と書かれていますし
-
>>520
では世界観等は追々決めるとして…
この画像は拾いものですが、流石にロールの度に全てを弄ると大変なので
個人的に必要なものと思っているのは
【基本プロフ】
(名前)(年齢)
【エロステータス】
(スリーサイズ)(ジョブorクラス)(おっぱい詳細)(おまんこ詳細)(装備)(状態)
【エロスキル】
(スキル名・スキル効果)
こんなところでしょうか
エロールに関わらない部分に関しては設定を作成する楽しさにもつながると思いますが、言い方が少々良くないのを承知で
蛇足な部分になってしまうので、まずはエロステータスやエロパラメータ等の必要な部分を決めてしまいたいと思っております
-
>>521
HPやATKとかは正直生かしきれる自信はないので適当でいいのではないでしょうか
強いて言えば絶倫度とかに関係しそうなVITALとか?
必要分だけでも決めるのは時間がかかりますね
いっぺんに全部は無理なので無難なとこから
年齢は10代前半、13か14くらい
ジョブは修道女見習い、クラスはヒーラーの駆け出し
色んな色に染め上げることができる真っ白なイメージで
そちらの男性キャラも似たような感じになるんでしょうか?
おっぱい関連の代わりにペニスがある感じ?
-
>>522
始まってこれから色々と話せる所だったのですが、少々緊急で呼ばれてしまいまして…
流石にここで凍結をお願いするのは忍びないのですが…
可能であれば後日に、厳しければまた募集しますのでまた会えたら続きを…という形でおねがいします…
不本意ですが一度落ちます…
帰宅した後に再度確認しますね…失礼します…。
-
>>523
わかりました
実はこちらもちょっと用事が入りそうだったとこでした
では、あとで伝言板の方にレスしますね
スレをお返しします
-
◆fB70mUURIkさんとの打ち合わせにお借りします
-
【お借りします】
まずは移動ありがとうございます
それで聞いておきたいことなのですがそちらはオリジナルということですがこちらのキャラはオリジナルと版権とで希望はありますでしょうか?
版権の場合は比較的最新のアニメのキャラクターやFGOやアズールレーンのキャラクター等が出来るかと思います
そちらも聞きたい事や希望など有りましたら遠慮なくどうぞ
-
>>526
よろしくお願いします
はい、そちらもオリジナルキャラ、つまりオリジナル同士ということになるのですが
それは可能でしょうか
もし可能ならば、希望といいますか、オリジナル同士ということで
現代世界かそうでないか、もあわせて決めることになりますので
それによって可能な幅も変わると思いまして
-
>>527
大丈夫ですよ?どちらでも対応するつもりでいたのでそこはご希望通りに…
世界観の方もどちらの世界観も楽しめそうで…どちらが良いとか有りましたら遠慮なくお答え下さい
-
>>528
そういうことなら、演じるキャラへの希望になってしまい恐縮なのですが、
エージェントや対魔忍系のボディスーツ着用で対応していただくことは
可能でしょうか?
もし難しければ、競泳水着やレオタードという方向になります
-
>>529
そうですね…そちらの衣装も対応可能なのですが競泳水着というワードに惹かれちゃいまして…
ぴっちり系の衣装は好きなので歓迎です
-
>>530
わかりました、では競泳水着なので現代世界でいきましょう
攻め方もそれに合わせますね
導入ですが、弱みを握るのがやりやすいでしょうか
-
>>531
ありがとうございます、そうですね…場合によってはエージェント系の衣装もコスプレ的な感じで使えなくもないですし
ええ、自分のものか近しい関係の人の弱みを握られ…といった感じで考えておりました
あとはキャラについてですかね…性格等に希望はあるでしょうか
-
>>532
エージェントなら潜入してきたのを捕らえて、という手もありますね
そうでなければ、本人か家族を盗撮写真で脅す、が王道ですかねえ
キャラについては、上品なお嬢様系〜大人なお姉さんあたりの
暴力的でないキャラをお願いできればと思っています
いかがでしょう
-
>>533
そうなると写真のほうですかねぇ…この場合は親友や近しい先輩後輩の写真なんてのも良いかもしれません
大丈夫ですよ、結構好みなので問題無いです、参考にする画像などはあったりした方がよろしいでしょうか?
募集にもあった通り胸は大きい子で考えます!
-
>>534
そうですね、自分でなくて大切な人の方が屈しやすい気がしますので…
とくに画像は用意しないでも大丈夫ですよ
折に触れ外見の特徴を描写していただければ
そちらのキャラに応じてこちらもキャラを作る感じになりますね
こちらとの希望の関係性とかはありますでしょうか?
-
>>535
ではそういった人の画像や動画などをチラつかされて仕方なく…という設定で
了解です、では名前や外見などの特徴を簡単に記したプロフィール等はどうしましょうか?
競泳水着、ということで学生が自然かな、とは思いますが…同級生や先輩後輩、顧問や用務員など悩みどころですね…
-
>>536
プロフィールも、必要最低限だけ決めて、あとは
その時々に応じてアドリブで、でもいい気はしますね
こだわりがなければ、水泳部、がオーソドックスでいいと思います
脅されるのですから、ある程度関係は希薄な感じとすると…
外部の人間がいいでしょうか、とここで
競泳水着メーカのセールスマンという都合のいい設定が空から降ってきました
こういうのは詳しくはないですが、モニタリング等してもらってるんでしょうきっと
-
>>537
了解です、名前3サイズ簡単な容姿と性格くらいのものですかね
ええ、水泳部で考えていましたので大丈夫ですよ
そうですね、あまり話したような事のない生徒や用務員などが適当で…
すごく都合の良い設定!強豪校とかお嬢様高ならワンチャンあるかもしれませんね…
-
>>538
プロフはそのあたりでいいのではないでしょうか
細かくはお好きな感じにお任せしますので
そうすると、モニタリング水着についてヒアリングかクレームをつけにきて、
という流れでしょうか
で、脅して競泳プレイに持ち込むと…
-
>>539
了解です、詳細も決まり次第簡潔に作ってみますね
あとは募集にも書きましたが乳輪の大きさや乳首の大きさ、陥没の有無など希望はあるでしょうか?、
こちらは部長かエース等の代表者としてヒアリングに参加しそこでネタを見せられ脅される…といった感じが良さそうです
-
>>540
それなら責任感も強く、体面も気にしなくてはならない部長がいいんじゃないでしょうか
そのほかの希望は…やたら細かくなってしまいますが、
乳頭は女の子の人差し指より太いくらい、長さは長めで
乳輪の大きさは500円玉くらい、盛り上がりは少なく
乳首の陥没はせず、刺激するとどんどん固く立ち上がっていってしまう…と
これは普段はニプレス必須ですね
-
>>541
ですね、部員の画像を流出させない為に…といった感じで責任感の強さが仇となる感じで
いえいえ、細かいと具体的なイメージが出来て助かりますし
大変なエロ乳輪と乳首ですね…水着の下はニップレスですねこれは
-
>>542
部長以外に既に何人か部員に手を出している状態ですね
部員に相談されて直談判しに来たのかもしれません
ほかの部員もこんなに開発されてしまって
もしかしたら部長の目にたまたま入って不思議に思うかもしれませんね
-
>>543
相談されてクレームに来たか、フィッティングを見るために競泳水着を着させられたところで証拠を見せられるか…
導入とキャラクターについてはこんな所でしょうか
-
>>544
はい、始められるくらいにはまとまったかと思います
実際のロールはこれからでも、日を改めてでも構いません
1時近くになっていますが、大丈夫でしょうか
-
>>545
眠くなるまでで良ければまだ大丈夫ですよ
可能なら触りだけでも
それでは纏まったところで簡単なプロフィールを次レスに載せますね
-
>>546
そうですね、実際のプレイ直前くらいまで進められるとよさそうです
そういえば、こちらに対して設定の希望等ありますか?
乳プレイしかしないので、そんなに必要になるわけではないですが…
-
>>547
では簡単ものを…
【名前】
静森 可奈
【身長、スリーサイズ】
167cm 95-59-85
【容姿·性格】
普段は腰の長さ位までの黒髪ロングだが、部活時は髪を纏めている
ややつり目で厳しそうな印象を受けるものの、スタイル同様大人びていて真面目で責任感が強く部長に相応しいと評判
密かにその水着の下の胸にはコンプレックスを抱いていて…
簡単ですがこのような感じで…
そうですね…大体の年齢とかくらいでしょうか?
あとはやりやすいようにして頂ければ…
-
となると…これでいいでしょうか
浅村由樹也 28歳
身長/体重 175cm/64kg
大手繊維会社・四十四ケミカルのサラリーマンにて水着のセールスを担当する
一見無害に見えるが、心に秘めた執念は人一倍で…
としました
では移動して、導入だけやってみましょうか?
ちょっと場所を探しますね
-
>>548
ここが空いていたようです
いかがでしょう
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1589544955/
-
>>549>>550
場所を探して頂きありがとうございます!
ではひとまずそちらに移動しますね、お借りしました
-
【こちらも移動します】
【スレお返しします】
-
【◆aKO3IXLEjcちゃんとスレを借りるでぇ♥】
-
◆//yVE8BnkYさんとお借りします
>>553
移動ありがとうございます
以前のトリップは保存していなかったんですけど、アズレンのユニコーンでお相手していただいた者です
またお見かけしたのでお声掛けしちゃいました♥
-
>>554
おうおう、あん時の肉便器ちゃんかぁ♥
元気しとったかぁ?♥
また声掛けてくれてありがとなぁ♥
おっちゃんコスプレセックスしたい言うてたけども、他のシチュで遊んでもええでぇ♥
どんなスケベなことしたいかリクエストあったら遠慮なく言うてみ?♥
-
>>555
はい、おじさまもお元気そうで♥
そう言っていただけると嬉しいです
コスプレセックス、興味ありますよ♥
衣装の指定がないならバニーガールなんていかがです?
賭ケグルイの夢子を使いたいと思っていたので…ぴったりかな、って…♥
-
>>556
原作ちょいとしか読んだことないけどもええかなぁ?
まぁ、バニーガールコスなんちゅーことやから、おっちゃん相手に勝負した結果に…みたいなんでもええやろし♥
普通のバニーでも逆バニーみたいなんでもええでぇ♥
危険日セックスで当たる当たらんのを勝負してみるってのもやらしくてええかもなぁ♥
-
>>557
はい、まさにといった感じでギャンブルに負けた代償としておじさまの専属バニーにして貰うんです♥
作品知識はなくて問題ないかと、難しいお話をするつもりはありませんし
外見を把握しておいていただければ♥
逆バニーは知らなかったので調べましたけどえっちでいいですね
私もどちらでも構いませんけど……
カジノで衆人環視の中、見せびらかすみたいに逆バニー姿で連れ回されるのもそそります♥
-
>>558
ほな、逆バニーでも正統派バニーちゃんでもカジノの中連れ回して
セクハラや淫語責めして夢子ちゃんの受精確率上げたろ♥
ほいで、VIP専用ルームやとかお便所でもええし?♥
そんなとこに入って本番♥なんて感じでどうやろなぁ。
-
>>559
はい、とっても素敵です♥
前回お便所セックスを経験させていただいたので、今度はVIPルームに連れて行っていただきたいです♥
カジノ客たちに見送られて、これからセックス開始するのバレバレで…♥
でもVIPルームまで入ってはいけないので中は私とおじさまの二人きり♥
折角ですしコスチュームは逆バニーでいいですか?
乳首とアソコにはハート型ニプレスと前貼り付きで
おじさま次第で戯れに剥がして他の客にサービス♥してあげるのもアリです♥
-
>>560
逆バニーでいこか♥
前張りとニプレスに、おケツ穴にはウサ尻尾付きアナルプラグでもハメさせて♥好みならアナルパールまでプレゼントしたろ♥
にしても、おもろい事考えよんなぁ♥
ええでぇ、そんな風に見せびらかしたろ♥
【若僧には】中年・老人とロールするスレin支部4【まだまだ負けん】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1562328714/
今夜はここにでもしけ込んで、まずは夢子ちゃんの逆バニーお披露目からしよか♥
先に行って場所取っておくわぁ♥
【スレを返しておくでぇ】
-
>>561
あ、そうです、尻尾も忘れちゃいけませんね♥
おまんこの方をメインにして下さるならプラグもパールも大丈夫です♥
面白いだなんて……おじさまの懐が深いから甘えられるんですよ♥
誘導ありがとうございます、付いて行きます♥
名札はあちらで付けましょうか
では私も返しますね?
-
スレをお借りします
-
スレをお借りします。
お声かけ感謝です。
五等分の花嫁はアニメを少し見た程度で詳しくはないのですがそれでもよければ。
他の作品ですととりあえずこちらが知ってる作品はFGO、アズレン、咲、とある、IS、閃乱カグラのキャラ
特定キャラなら千斗いすず、クレア・ハーヴェイなどあげますが
如何なもんでしょうか
-
追記で、あとはゆらぎ荘とか境ホラですね
-
>>564
五等分は例としてあげたのでそこからだと…
ブーディカ、紫式部、マシュ、マルタ、吹寄、宮崎母子…等でしょうか
もし他にお好きなキャラがいれば教えてください
-
>>566
でしたら優先順位として宮崎千紗希か紫式部か吹寄でお願いしたいかなと。
募集にもあった通りこちらはねちっこいおじさんなんで、それでも大丈夫ですか?
他何かNGとかして欲しいこととか希望があればお気軽に
-
>>567
であれば吹寄でいいでしょうか?
そこは大丈夫です。
プレイ内容も大丈夫かと思っていますが
シチュエーション的にはどんな物を想定されているでしょうか?
既に堕ちてるのか快感にあらがえなくなってるのか
それとも今回初めて犯されるのか…どんな物を想定していますか?
-
>568
それでは吹寄でお願いします
おっぱいへの愛撫多めで、じっくりとやっていきたいと思ってますが
シチュ的にはすでに関係を持っている方が導入は簡単かと思ってますね・
初めてでも対応できると思うけれど、どちらかと言えば沢山感じて欲しいので
快感に抗えないくらいには敏感になっていて欲しくあります
-
>>569
すみません、反応が遅くなりました。
なるほど、わかりました。
何らかの原因で体の関係を持つことになって
心は中年男性を許してないけど写真か何かで脅迫されたら
従うしかなくて、いやがっていても入念に開発された胸は
虐められると敏感に反応してしまう…という感じでしょうか
-
>>570
そうですね。それで快感に抗えなくなってそれだけエロイ身体してるかを囁かれて
途中から落ちてしまって中年専用の巨乳チンポ奴隷になることを了承してしまったりとか
吹寄だったらノーブラ運動着とかがいいかもですね
布越し愛撫して乳首が目立ってきたらそれを指摘したりしたいですし
-
落ちてしまったですかね…お相手してくださるなら伝言板にでも連絡下さい
こちら落ちます
スレお借りしました
-
【スレお借りします】
-
【使います】
-
【】外します。
移動ありがとうございます。昭和の貧乏学生と母子家庭の同じく貧乏小学生というカップリングですね
貧乏学生なので何となくと思いますが高校生から大学生くらいという事でしょうか?
大学生の方がイメージとしては時間が高校生よりは自由度がありそうで夜とか昼とかいろんなシチュが出来そうですね
外見は細見、「めぞん一刻」の五代さんみたいな感じでいいでしょうか?
はい、ロリコンさんですアナルも好きですよ
小学生のあなたはどんな子を考えてますか?
-
>>575
よろしくお願いします
そうですね、大学生か浪人生って感じがイメージでしょうか。
五代さんいいですね、二枚目半な感じが
エッチの時はあたる君の方が近くなったりしてしまうかもしれませんが
こちらのイメージは10、11歳という年齢設定以外は
可能な限りはそちらに合わせたいと思っていますが
身長は135〜145くらいで
おっぱいはぺったんこでも膨らみかけでも、歳の割には結構……な感じでも
性格的には引っ込み思案なタイプよりは
無邪気で活発な感じがやりやすいかなと思ってます
-
>>576
浪人生という設定もありますね、なるほど
五代さんで良かったら五代さんイメージで行きますね。浪人生でもいいですが色々やろうとするとやっぱり大学生かな
時間が多いけどお金ないしというなら浪人生もいいかもしれません。五代さんはどっちも出来ますね
エッチなときはあたる君のイメージも了解です。ドンドングイグイ行けしょうですね
ぺったんこで年相応が良いです。性的知識はおませさんがやり易いかな
身長は145でこっちは160かな昔の人だと大きい人もいたけどその位がゴロゴロしてたような
キャライメージは話がドンドンする方がいいから「じゃりン子チエ」のチエちゃんなんてどうでしょう?
喋り方は一人称が「うち」ぐらいで後は全て標準語でいいと思います。難しいし
活発で無邪気で少しおませさんで「あんた、ロリコンだしこういうの好きやろ?」と遠慮なく大人の真似する方がいいですね♪
あの当時のイメージを使いながらだと今どきのキャラでもいいと思いますが思いつく子をあげて貰えたら何となくならイメージ出来ると思います
-
>>577
まぁ浪人生だと勉強しろよ感があるので
時間と健康だけはある大学生がいいかもですね
エッチなことはどんどんしてくださる感じでお願いしたいですが
いきなりセックスって感じよりは、こちらの格好にムラムラしちゃったり
お風呂やトイレ覗きイベントとかそんな所から始めたいですね
では無知シチュな感じよりはおませな子で
羞恥心もあるんだけど……みたいな感じで
そちらが男性にしては小柄なのは大丈夫ですがそれだと
こちらももうちょっと小さい方がいいかなとも思うのですが
まさかチエちゃんの名前が出るとは予想外でした(笑)
魅力的なキャラだとは思いますが、等身とかの問題でちょっとエロはイメージしにくい……かも?
似たようなタイプの子だと浦安ののり子とか?艦これの龍驤とか?
一人称が「うち」ってのは可愛いですね
-
>>578
大学生、エッチはドンドンする方、覗きとかもしちゃう系
おおまかなイメージが五代さんということを設定にするなら170㎝ぐらいでどうでしょう?180cmだと大きすぎるかな?
チエちゃんは見た目怪獣系ですからね♪大きくなると美人になりますよ
それでは艦これの龍驤ちゃんでお願いします。
画像と動画でおおよそのイメージは分かりました。
そういう意味で「うち」がよいのです♪
NGはありますか?こちらは特にはないですが暴力系は無しで
小学生相手なのでそういう下ネタ、小学生系のネタは出来ますよ
-
>>579
最初は子供をエロい目で見るわけないだろって態度で
それゆえに逆に遠慮なく見たりいろいろしちゃうとか
そうですね170センチぐらいが丁度いいと思います
チエちゃんお母さん美人ですしね
口はテツに似てる気がするけどw
では見た目はあんな感じでしますね
そうですねこっちも過度に痛い系はナシで
SMっぽい感じのは嫌いじゃないですが
下ネタギャグやおふざけみたいな感じでエロいことしちゃうとかもいいかもですね。
んっとそれはうんちとかおしっこ系とかでしょうか?
-
>>580
俺がそんなロリコンに見えるか!?
と言いつつものぞき、お触り当たり前で「このロリコンが!」(バチーン)程度のやり取りが日常そういう頻度ですね
それでもエッチしちゃうわけですが♪
では170㎝で決定で
口元はどうしてもそうですねw中学生でもこの位になりますから
ttp://photozou.jp/photo/show/879177/100083143?lang=en
ではそちらのイメージは艦これの龍驤ちゃんで
互いにそういう痛い系は無しで(ツッコミはOK)
SMならいいですよ、手加減するという事なら肌が赤くなる程度とか少し目に涙が程度なら
その程度です、会話にウンチ、オシッコとかそういうワードが混じる下ネタですね
あとオッサンエロでいうところのおっぱいとかなんか懐かしい系の小学生系のです。直ぐに浮かばないのでその時流れで会話に入れてみる程度です
エッチのシチュには出すことはないと思います。会話の中でというこで
-
>>581
じゃあそんな感じで日常的なセクハラ&ツッコミがお約束になるって感じですかね
こちらの格好は向こうでいった通り基本体操服&ブルマで下着ナシ
しかも1年生の時からのものなので小さくてつんつるてん
上は汗かいたりするとすぐ透けて、お臍は出ていて
下は尻肉とお尻の割れ目の上の方が常にはみ出しちゃってるとか
お風呂とかで裸に遭遇することも多いみたいな
お尻ペンペンとかそっち系ならされてみたいかもです。
別に会話でもそれは要らないかな(笑)
ストレートにおまんこやお尻の穴系の下ネタトークで……そっちはトークだけで済まないけどみたいな
最初はどんなとこから始めたいとかありますか?
-
>>582
日常がセクハラ&ツッコミでこっちは突っ込まれても「にゃはは〜w」と煙に巻く態度で行きましょう
どちらかと言えばそちらの方がある意味マトモに見える位で丁度バランスがいいのかもしれないですね
格好了解ですそれで行きましょう
何か悪いことをしたらお尻ぺんぺんしましょう♪
数少ないこっちのお仕置きタイムなのでテストで悪い点とかたまたま何か良いものを貰ったのに
「こいつ、ひもじくてとうとうひと様のモノを」(ペンペン!)みたいな誤解からのお仕置きとかでしょうかね
分かりました、ストレートにおマンコやお尻の穴とか昔の週刊誌を見てこっちへの誘惑がそういう言葉で始めるなら下ネタかな
トークからの即エッチですので勿論それだけでないですね♪
距離感としては兄妹みたいにボケ(こちら)とツッコミ(そちら)を入れる仲ですからもう仲が良くなってると言えるところからですね
二人っきりになったらお誘いとか下トークからのエッチとかこっちが覗きでそれを咎めるそちらとか
そういうの所をしてみましょう。
というと、まだそちらのお母さんが在宅中で丁度お仕事に出るところからでしょうでしょう?
お母さんが居る時はエッチな事に「ボケ!ロリコン!」とこっちをツッコミ、居なくなったら「あほー、お母さんの前ではああいうのはするな」
とか言いながらエッチな展開へ
そういうのを考えてます
-
名前が安直ですが凄く分かり易くしてみました
-
>>583
名前ありがとうございます、こっちもつけました
すみません、眠気が強くなってきたので
後日あらためて開始という形でいいでしょうか?
土日の予定など教えていただければと
-
>>585
明日は忙しいので日曜日夜はいかがでしょうか?21時くらいなら大丈夫です。あとは月曜日ならいつでも
-
>>585
あと名前良いですね、智恵ちゃんとか気持ちを汲んでくれたようでうれしいです
-
では日曜日の21時に伝言でお待ちしています
打ち合わせありがとうございました
すみません、お先に失礼させていただきます。おやすみなさい
-
日曜日21時伝言で待ってます。
今日はありがとうございました。
おやすみなさい。落ちます。以下空室
-
【お話にスレをお借りしますっ!】
-
【スレをお借りします】
こちらのキャラの方に希望などありましたら……
外見のみのロリBBAタイプも可能ですので、ご自由に希望を仰って頂ければと思います
その上で、そちらへのキャラの方をこちらも希望を伝えつつ決定頂けると有り難く………
-
先ずは声掛けありがとうね!
ロリババ様は良いねっ!スレにも書いた通り、神様もアンドロイドも、亜人でもどんと来いっ!……って感じの世界観だから違和感は無いかも!
声を掛けて貰った時の希望から考えてみると……共闘か対立かによって、私の方から希望するキャラさんもちょっと変わってくる……かも?
もしも何方かを主にやってみたい、なんて希望があれば遠慮無く教えて欲しいな〜
勿論、雑談混じりから世界観を深める会話系、戦闘からまったり日常や恋愛と広く対応出来るからその辺りも何かあれば聞いてみたいな!
私の方へのキャラ希望も遠慮無く色々と言ってねっ
どうしても出来る出来ないは出てくるとは思うんだけど、それはそれとして折角ならお互いに一番良い形の方が楽しめるかなって!
-
>>592
共闘か対立か……殺伐としたのも好きなのですが、いきなりそういう展開は気が引けますし――
ここはライバル的なギルドに所属しながら、状況によっては共闘する(した)、というくらいの関係でもいいでしょうか?
希望は、世界観を深める会話や日常のやりとり→恋愛という流れで……情緒を大事に出来ればと!
傲岸不遜な人外(外見より年上)タイプ、ベタなツンデレのヒロインタイプ、飄々orクーデレタイプ、
僕っ娘orオレっ娘(性格はクーデレかツンデレ)―――など考えていますが、
共闘出来る程度に強いなら、10代後半から30代くらいか、もしくは人外の外見と年齢が合わないキャラかなぁと
そちらへの希望を述べるなら、「僕」や「私」が一人称の天然が入った優等生系(ギアスのスザク、リゼロのラインハルト、Fateのガウェインなど)
実力を兼ね備えた俺様系(Fateのギル、鬼滅の天元など)、飄々系の硬い口調系(ハガレンのマスタング大佐など)……でしょうか
可能な範囲や、そちらのやりやすいタイプがあれば―――…青年から中年の年齢だと有り難いです
-
>>593
確かにいざ始めた時から殺伐――は、色々と擦り合わせ的にも大変な面も出てくるかもしれないねー……
と言う訳で、その辺りも了解了解っ!私の方としてもやりたい事が詰まってるご提案で嬉しいっ
キャラの性格とかも色々出して貰っているから、ちょっと混ぜ込んじゃう様なお返しになっちゃうけど……
1.傲岸不遜な人外と天然系優等生or口調の硬い飄々系
2.ベタなツンデレのヒロインタイプor僕っ娘と口調の硬い飄々系
3.オレっ娘と実力のある俺様系
……な組み合わせとかはどうかなっ!
より詳しい年齢等は打ち合わせを進める内に決めていけたらとは思って居ますっ!
更にちょっと付け加えると、個人的には1か2の何方かでどうかなって!
1ならそんな性格の人外さんに対して、優秀だけど何処か抜けた天然系優等生タイプで衝突が起きにくい組み合わせだったり、嫌味や皮肉を言われてもまともに聞き入れて無く、それを指摘されてもやっぱり聞き流す飄々タイプ
2は日常のやりとり→上手く恋愛に発展した際にも子供の一時的な感情だと真剣に聞き入れてくれないジレンマをロールに取り入れたり出来るかなって……
ただパッと浮かんだ程度だから、好みの組み合わせなんかもあれば是非是非聞いてみたいところっ!
-
>>594
具体的な組み合わせの提案ありがとうございます
1or2もどちらも捨て難いですね……人外と優等生、ツンデレと口調硬い飄々系―――どちらか迷ってしまいますね
2の恋愛の発展後の展開も惹かれますし。1だとこちらが年上(ロリBBA含む)で、2だとこちらが年下の少女になりそうです
1での人外は、ライバルギルドでの中核にいる古参の登録者、実力はあっても性格に難ありで、基本依頼は新参任せ
表にはなかなか出てこないが、大きな依頼や興味のある依頼には他人を押しのけて自分から首を突っ込むタイプ
傲岸不遜の自信家、プライドを傷付けられると簡単に怒る単純なところもある後方支援(ウィザード系)と言った感じです
2でしたら、自他共認める才能と実力はあっても圧倒的な経験不足が否めない鉄砲玉で、名を挙げたいばかりに無茶をしがち
ギルド加入して大人達と肩を並べるだけあって気も強いが、根は一途で寂しがりの年相応な娘
他人への警戒心が高い分デレると無防備になり、年頃としては男に対して免疫薄め+無防備になりがちな前線向き(ファイター)
という感じでいきたいなと
一度は2のツンデレと飄々男性でやらせて貰っていいでしょうか?
口調や態度などキャラ付けは、キャラをやりながらの打ち合わせで構築出来ればいいかなと思います
-
>>595
さて、それでは此方もある程度キャラを模索しつつ打ち合わせを進めていけたらと思うので――…アイギスの代わりに、私が
……とは言え、まだ名前も決まって居らんからな。プロフィールも含め、そこは追い追い固めていこうと考えて居る
容姿としては、そうだな……先ずは三十代の前半とでも考えておいてくれないか?
1の場合はそうなりそうだな。ライバルギルドではあっても、敵対して居る訳では無い
この世界で持ちつ持たれつをしながらも何か面倒が起きれば互いに遠慮無く援助を求める関係性でもある
――その援助の内容がその人外殿と組める数少ない内の一人に、今度の依頼で一緒に組んでやってくれと本人のプライドを刺激しない様に秘密裏に私に伝えられて……と言った所が無難か
2の方もそうだな。実力や潜在能力は確かなものの、まだまだ経験不足で向こう見ず
それを補う事と、本人の学びの為に戦闘経験や生存能力に長けた者と組ませる流れとなって――となるのは、どうだろうか
勿論最初から信頼を得られるとは私も思って居ない。貴女から聞くその子の――…失礼。彼女の性格からしても、初めはアドバイスもまともには聞き入れて貰えないと思ってな
同じ前線向きの職同士か、それとも此方がカバーをする職であるか……そこは話して居る内に自然と腑に落ちる所が出てくる事だろう
――…2の方で行う希望も了解した。では先ず、その組み合わせをメインに話を進めようか
希望としては……気は強いものの、丁寧語と言うのはどうだろう
非は理解して居たとしても、子供らしさから自分では認められない様な――例えそれが命取りであろうと、私が守れば良いだけの話。構わないさ
……練習とキャラ固めも兼ねて、この様に話ではみたが……違和感の程は如何かな?
-
>>596
こっちも私が直接話をさせて貰いますね。プロフィールも後で形にしていければ、と考えてます。
私は先にも言った通り10代後半、18歳くらいだと思っていて下さい。
1の場合は貴方の言う通りの関係が、一番自然だと思います。
貴方側となら組んでも良い、というくらいには実力を認めていて、人柄的にも悪くないと思ってる……
とにかく実力はあっても扱い難い、その上で立場も高いので貴方側のギルドに泣きつく形で共闘による依頼遂行を頼む
といった感じになりそうですね。
ギルド同士の関係は悪くないけど、個々で相手側をライバル視してる者もいる―――間違いなく私もその一人です。
貴方と組まされた理由も自分の経験不足や未熟さというのが分かっていて、敵わないのにライバル心を燃やしたりときには反発したり。
一緒に組む内に次第に絆され…………情が芽生えてくるというので、どうでしょうか?
実力で言えば大人にも負けていないんです、私は強い! なのに指導だ経験だって言われて他ギルドの人間と組まされるなんて………。
私にアドバイスは必要ありません、魔物でも賊でも私一人で倒してみせますから、貴方は高みの見物でも決めていて下さい。
ツンデレの丁寧語キャラというのが不慣れなので、こういう感じで合っていますか?
もし、こういうイメージのキャラというのがあれば参考にさせて貰います、遠慮なく言って下さい。
――――悔しいですが、貴方の方は完璧です……っ!私はもっと突き詰めていかないとなりませんね。
丁寧語でのツンデレ、というのはあまり経験がなかったので、少し雑談を兼ねて練習させて貰っても良いでしょうか?
-
>>597
――それだけを聞くと、何だか私はまるで爆弾処理班の様だな……
厄介な神や魔族にも通じる爆発物を任せられていると考えればそう悪くも無いのだろうが……いや、ただの独り言だ。あまり気にしないでくれ
……様々な者が所属してこそのギルドだからな。君の様な人物が居ても不思議では無いだろう
それが切磋琢磨の材料となるのならば、私も口出しをする気は無いよ
向こうさんもきっと同じようなスタンスだからこそ、通告も何も無いのだろうからね
その流れに対して、私からは特に意見は無い。しかし……君は良くギルド内で「チョロい」と言われてしまう事は無いか?
問題が無ければアドバイスをする必要も無いのだから好きにすると良いさ
変に抑圧をしてしまえば、かえってそれが才能を殺す要因ともなってしまう
――君に取り返しの付かない過ちを犯させ無い為の私だ。……だから、何時も通りやってみろ
……君に関しても、特に問題は無い様に思う。言われてみれば、ツンデレの丁寧語で直ぐに思い浮かぶ者は居ないな……
とは言え、だ。変に肩肘を張らずに行い易い様にして貰うのが私としても一番助かるよ
私自身についても、特に違和感が無いのならば何よりだ
雑談を兼ねての練習、というのも勿論問題は無い
――ぶっつけ本番では君も不安だろう?幸い此処には私以外の誰も居ないのだから、多少の弱味を見せた所で可愛げがあるとでも捉えるさ
-
>>598
―――――そう言われると確かに……はっ!これに納得してしまうと、私側が爆弾や地雷そのものになってしまいます?!
ですが、彼女の在り方は人の括りではないだけに、的を射ているというしか……そちらの方の人柄には随分と救われているんじゃないでしょうか
こちらのギルドとしては感謝をしています。彼女の日々のご機嫌を取るのにも苦労しているくらいですからね
良く言えば自ギルドでも暖かく見守られている、悪く言えば一人前として認められていない、ということですよね?
実力主義の世界で未だに子供扱いされるのは納得いきません。戦いの場でしっかり実力を示して、貴方にはうちのギルドに確りと報告して頂かないと!
…………ちょろい? な、なななな、何を言ってるんですか!?
そりゃ、偶に単純とか分かりやすいとか迂闊とか言われることはありますけど、チョロいなんてことありません!ありませんってば!
ぐっ……言われなくとも好きにします! そちらの理解には感謝しますが、私は貴方自身を認めたわけではありませんからね?!
……そうですか。良かった――…! Fateのセイバーさんのギルガメッシュに対する態度……とか、思ってみましたが、
あれはツンデレでなく単なるツンというか嫌悪でしたね。ですが、丁寧語という部分では参考にすべき相手かもしれません。勉強します。
もちろん、無理をするつもりはありませんが、そちらの出来うる限り期待や希望には応えたいですから。
はい―――今しばらくは、こうして話をさせて貰えたらと。………………貴方は、ギルド内で「女たらし」と言われませんか?
このままプロフィールをと思うのですが、こちらの体型などに希望があれば言って下さい。
-
>>599
……その爆弾やら地雷という物も必要があったから作られ、未だに必要とされているから残っているんだ。過剰に気にする事では無い
……何を言うか、アイギス。私は目を逸らしてなど居ないぞ
――君が私に対して素直に感謝を述べてくれるなんて、珍しい事じゃ無いか?
以前まではまるで懐かない猫の様かとも思ったものだが……気付かない内に日々成長するものだな……
最初から一人前であるならば、それは慢心と無謀な策を練る思考を作る事になる
一人前として認められて居ない事が全て悪い事と言う訳でも無いぞ?
何よりも半人前はまだミスを許される。一度のミスが死に繋がる事を知らない兵士よりも、一つのミスが大局を崩す恐ろしさを知る新兵の方が優れている事もあるさ
……ふむ。確かに「単純」且つ「分かりやすい」反応を示すものだな、君は
いや、感情が豊かだと褒めているんだぞ?
認めて貰わなくても構わないさ。兎にも角にも、君が命を落とす様な事が無い様にするのが私の務めである事に変わりは無い
セイバーがギルガメッシュに対する態度……確かに嫌悪だなアレは……つまり君も私に対して嫌悪を抱いていると言う事か……
勉強とは熱心だな。流石、ギルドの面々に認められている事もある――…が、無理だけはしない様に頼むぞ
――これは仲間からの言葉として受け取ってくれ
「この人は女たらしと言うか、鈍感やニブイマン、心情読み取りランクD -って呼ばれてたy」
……此方のギルドメンバーが失礼した
様々な版権作品に関するメタ的な話やこの世界観を深める話、何でも構わないが……そこは変に固めるより、流れに任せるのが一番だな
体型等は全て君に任せても良いだろうか?センスも良いのだから、任せた方がかえって良いと思ってな――
私もプロフィールに取り掛かろうと思う。逆に、希望があれば教えてくれないか?
-
すみません、既にお待たせしていますが所用で未だにお返事が出来ずにいます―――!
これ以上貴方をここでお待たせするのは心苦しいくて……無茶を言いますが、日を改めてお会いすることは出来ますか……?
個人的に私はアイギスさんとも仲良くしたいと思いますし、出来れば私に貴方のお相手を務めさせて貰いたいです。
すみません、名前を名乗る前にこんな状態になってしまって………。
-
>>601
此方としては特に明日は予定が無いので待って居ても構わないのだが――…気に病んでしまうのも良くないな
最短で明日……日曜日の昼辺りからならば可能ではある、が……
その次は、月曜の20時。次は……今はまだ少し分からない、と言った所か。
――そう言って貰えるのは嬉しいな。私としても、更に色々と話したいと思っている。
アイギスの方も何やら向こうでお茶会の準備を――…まだ少し早いんじゃ無いか?
名前云々の件は君が気にする事では無いだろう。用事が出来てしまうのは仕方ない事だ。
ずっと暇である事よりもよっぽど良い。
……と言う訳で、私の近々の再開可能日は以上だ。君に合うものがあると良いが……
-
>>602
す、すみませせん……ご挨拶くらいは交わせるのですが、きちんとしたお返事出来るほど腰を据える時間がなくて……!
明日明後日はなら夜からなら大丈夫です。どちらも20時以降であれば、お邪魔出来ます。
アイギスさんとは仲良くなれそうな気がしますし、彼女とも可能ならお話をしたいと思っているのに……すみません……悔しい。
まずは明日の20時で待ち合わせをお願いしても良いでしょうか?
今での状況ではろくなお返事が出来ずにただただ残念です、お話したいことがいっぱいあるんです、貴方と――――!
-
>>603
そうは言いながらもこうして律儀に返事をくれているのだから、それで十分じゃないか。
アイギスの方は……そうだな。誰とでも仲良く出来るタイプと言う事もあって君とも合うかもしれないが……
色々と気を付けろ、としかアドバイスが出来んな。傷害的な意味では無く……アレだ、よく燥ぐ犬でも連想するのが手っ取り早い。
時間の方も了解した。では、その時間に伝言板で会うとしよう。
――忙しい中、態々返事を貰ってしまって悪かったな。
「……色々話したい事があるってまさか告白……!!ちょ、ちょっと待ってね!私のギルドのみんなと君のギルドの人達連れてくるっ!」
……となるから、意味深な台詞は控える様に。アレは後で私の方で止めておこう
――兎も角、今日は話せて楽しかった。また明日も楽しみにさせて貰うよ。
先ずは身体だけは壊さない様に――…では、な
(去り際に貴女の頭を優しく数度撫で、そのまま後ろ手を振って何処かへと――)
【スレを返させて貰おう。付き合ってくれて、本当に感謝しているよ】
-
【スレをお借りします】
-
【お借りします】
>>605
声掛けありがとうございました。
まず……こちらの希望としてはレイプではなく、懐柔されて和姦希望なのですが大丈夫でしょうか?
-
>>606
改めてよろしくお願い致します。
勿論和姦で大丈夫です。むしろレイプとか、可哀想なのは駄目なタイプですので!
清楚な子が年上のヤリチンとのセックスにどハマりして、どんどん変わっていっちゃうみたいなのが個人的にはとても好きです。
服装とか言葉遣いとかがだんだんチャラくなってきちゃうのとか、そういうのが特に好きですねー
-
>>607
可哀想なのは駄目なのは同じですね、ありがとうございます
そちらは清楚からギャル化とかそういうのをお求めでしょうか?
寝取られ彼女なので実質清楚ビッチではあるんですが、
初めての浮気セックスシチュをやりたかったので、
外見や口調の変化するほどの関係性ではない事を含めてちょっとこちらの範疇外ですね
-
>>608
好きなシチュはまさにその通りです。
初めての浮気セックスで、弟とのセックスとは全然違って結局中出しまで許しちゃう……そんな感じではどうでしょう?
セックスの気持ち良さを教えられちゃって、くらいで口調とかそういうのは特に無しで……
-
>>609
ギャル化なしで大丈夫でしたら引き続きお願いします
弟とは経験済ってことですね、ならゴム無しで挿入されたいです
弟は律儀にいつもゴムを付けていたから生挿入は初めてと言う事で
行為中に「相性イイからセフレになってよ」と言われて、思わず承諾してしまうって場面もあると嬉しいです
-
>>610
勿論ギャル化無しで大丈夫です。
弟はヤりたい盛りなので割と頻繁にセックスしてるけど、初めてのゴム無しセックスは浮気相手とですね
カリ高のヤリチンで生のおまんこをほじくりながら、セフレ承諾させちゃいますね!
他に希望とかNGはありますでしょうか?
版権キャラのガワを借りるのもOKとの事だったので、デレマスの鷺沢文香のガワとか如何でしょう?
-
>>611
可愛いね、胸大きいね、とか褒められて懐柔されたいですね
汚いこと(チンカス、アナル弄りなど)は避けたいのでNGでお願いします
確か鷺沢さんて大学生ですよね?
中高生で想定してたのでちょっと大人っぽ過ぎるかなと……
アイマス系だと水元ゆかり辺りはいかがでしょう
-
>>612
ではガワはゆかりでお願い致します!
確かに文香はちょっと大人すぎましたね。
ゆかりなら清楚系の見本みたいな感じなので、とても良いと思います。
弟は割と口下手なタイプであまり彼女の事をストレートに褒めたり、可愛いとか言えないけど……
普段言われないような褒め言葉ですっかり気を許しちゃって、あっさり浮気セックスに持ち込まれちゃう……そんな感じでしょうか
NG了解致しました。打ち合わせはこれくらいで大丈夫そうですか?
-
>>613
よかったです、ありがとうございます
ではゆかりの外見をお借りして……服装はノーマルの夏服をイメージしていただけば!
まさにそんな想定でした
お兄さんの方が年上な分、女慣れもしていて扱いが上手くて……だと
最初こそやんわり断ったり拒んだりしても、あっさり身体を許しちゃうかと
ですね、こちらは打ち合わせスレなので、お兄さんにまだ時間がありましたら移動しましょうか?
-
>>614
了解致しました!
時間は大丈夫ですので、こちらのスレに移動しましょう。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1580398076/676n-
書き出しはこちらからの方が良いでしょうか?
-
>>615
移動先ありがとうございます
書き出しはどちらでもと思っていたので、して下さるならお言葉に甘えますね
こちらは名前(水元ゆかりそのままでも?)付けた方がいいでしょうか
-
>>616
それでは実家に帰ったら弟と彼女がちょうど居て、こっそり口説いてお持ち帰り♥みたいな感じで書き出しますね!
そうですね。わかりやすいので、水本ゆかりの名前そのままで良いかと思います。
それでは書き出しますので、向こうのスレでお待ち下さい!
-
新しく着任した提督が未だ10代の前半程度の年齢だった
他の提督よりも年齢が低いから艦娘達に甘く見られないようにする為に背伸びをしている姿が逆に幼く見えてしまって――……
と、この様な提督が居る鎮守府に来てくれる艦娘の方を募集しますね!
-
>>617
ありがとうございます、では移動しちゃいますね
あちらでは名前も付けておきます
【スレお返しします】
-
【>>618 誤爆されてますよ、お気づきでないみたいなので一応】
-
>>620
【失礼しました……!教えて頂かなかったら分からないままでした……!】
【スレ汚し申し訳ありません!】
-
【刑部姫さんとお借りします】
-
【子ギル ◆bdx6MvEQbk とお借りしまーす】
>>622
えーっと、ご足労いただきありがとうございました…!
-
>>623
こちらこそありがとうございます。
えーと、単刀直入に……どんなことをしたい、されたいですか?
-
>>624
うぐぐ、この格好だし雑談からサバゲ―やら何やらで
正直文字通りテキトーに遊ぼうかと思ってたけど…。
せっかくの逸材!
えーっとあのー、ギル様……ぎ、ギル君は何かしたいですかー?
お話によっては私頑張ります―。
-
>>625
サバゲーはやったことありませんが、雑談は好きですよ?
逸材、ですか? 嬉しいですね。
……そうですね、そういう気分で眺めていたところを見つけましたから、
可愛がって、虐めてあげたい気分なんですけれど、刑部姫さんはどうですか?
-
>>626
美少年と楽しくお話でも私は十分満足ですけどー。
そりゃもう鬼畜ショタなんて逸材…
あはは、打ち合わせしたいって事は
やっぱりそういう事だよねー。
もともと軽く雑談のつもりだったから
ご期待に沿えるか分からないけど、
ギル君が良ければ虐めてもらおうかなー、なんて。
-
>>627
僕も刑部姫さんみたいな方と話せるだけで嬉しいですよ。
喜んでもらえたみたいでなによりですね。
はい、もちろんそういう気分じゃない、と言われたら楽しくお話のつもりでしたけれど。
満更じゃないみたいですから、たっぷり虐められたら、と。
もちろん日を跨いでや凍結も刑部姫さんが良ければ可能ですから。
NGや希望プレイがあれば聞かせて貰えますか?
-
>>628
ええーなになになんかいろいろ慣れてて怖い―!
いや、普通に嬉しいですけど…!
すごい紳士的…!
ま、まぁ私も絡みは美少女かオタクばかリだし
武蔵ちゃんじゃないけど鬼畜ショタに興味がないわけじゃないし。
私もギル君が気に入ってくれた時は凍結でOK。
合わないときは遠慮せずに言ってくれて大丈夫だからね。
希望……せっかく水着だし所謂…おっぱいカーテン(小声)から
胸でしたり、水着のままでしたりとか…。
NGは痛すぎなかったら、髪掴んだりちょっと乱暴でも大丈夫でーす。
後は性格上あんまり積極的にいけないかもしれないけど
虐めるっていうんならむしろそれでいいのかな…?
-
>>629
あんまり歓迎された記憶はそこまで……だったりしますから、歓迎してくれているのは素直に嬉しいですよ。
じゃあ、せっかくですから堪能していってくださいね?
もちろん病みつきになって欲しいと思いますから。
はい、お互いに合わないな、と思ったら言いましょう。
と、いっても結構な確率でお願いしちゃうと思いますしね。
なるほど、いいですね。是非遠隔操作の玩具で虐めながら水着のまま胸で、なんていいですね。
そうですね、シチュエーション次第……になるかもしれませんが、積極的でなくても大丈夫ですよ? たくさん良くなって欲しいですけれど。
シチュエーションは、そうですね。更衣室でこっそり荷物漁ってた刑部姫さんにお仕置き、なんてどうでしょうか。
興味、あるんですよね?
-
>>628
とりあえず私は大歓迎ですよーハイ。
た、堪能…させてください。
病みつきになっちゃったら怖いなぁ…。
引きこもりの上ショタ好きになっちゃったら
ますます外歩けないよぉ…。
安心、私の方も多分お願いしちゃうと思うけど
ギル君がいいって言ってくれたら。
遠隔操作…よくえろ同人であるやつ…!
今度そういうネタでいこうかな。
嫌がりつつもとろとろに気持ちよくなっちゃう感じで…!
私がギル君の荷物を…って感じ?
シチュはオシオキされそうなものなら全然OK。
興味は、あります…。
ちなみに今日は結構な時間になっちゃったけどちょっとだけやってみる?
それとも後日に始める?
-
>>631
そうして外に出られなくなったら、お部屋にお邪魔しますね?
たっぷりとお仕置き、してあげ……ると、僕を待って部屋に居るのかもしれませんね。
それなら、楽しみにしながら、幻滅されないように頑張りますね?
じゃあ、ノンフィクションにしちゃいましょうか。
話が出来たら読ませて下さいね?
そんな感じですね。
じゃあ……興味に負けてしまった刑部姫さんをたっぷりお仕置きしましょうか。
僕はまだ大丈夫ですから、刑部姫さんが良ければ遊びませんか?
……僕が刑部姫さんで遊ぶ、が正しいかもしれませんけど。
-
>>632
まーちゃんにもうお部屋じゃ…会えなくなっちゃうね。
えろ同人のバッドエンドオチ!?
鬼畜ショタ調教もののノンフィクションが存在するなんて…
私ってサーヴァントとしては大したことないけど
そっちの道では世界初の逸材になれる、かも。
うわーん、それじゃあこちらのHIMEJIキャッスルでちょっとだけ
遊んでいきませんかー!?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577533785/l50
-
>>633
案外証拠隠滅のためにまめに掃除するようになったりするかもしれませんし。
もちろん、実際の刑部姫さんはもっと……なんて虐めちゃうかもしれませんけど。
それは期待してしまいますけど、いいのか悪いのか。
場所探しありがとうございます。
はい、では刑部姫さんが無理のない程度に遊びましょうか。
先に移動していますね、では。
【スレをお返しします】
-
【それじゃあ私も移動ー】
【スレをお返しします】
-
【私を寝取ってドスケベハメ穴牝にしちゃう予定の相手のヤリチンショタくんとの打ち合わせにお借りします♥】
-
【早くボクのぶっといでかちんぽ♥に即ちんぽ堕ち最低浮気変態マゾ牝ママとのお話に借りちゃうね♥】
置きレスでのお返事ありがとうママ♥
言い過ぎかもしれないけど、ママのお返事を確認してやっぱりボクとの好みの相性はボク専用♥って言っちゃうくらいにぴったり♥
全部ボクの好きなことを怖いくらいに言ってきちゃうママに驚いちゃうよ♥
NGはボクも一緒だから安心してね、キモヲタみたいなキモショタも出来るけどNGなら今のままのボクでいかせてもらうね♥
過度な暴力…にはならないと思うけど、例えばボクのぶっといでかちんぽ狂いのデカ尻ママの貪欲でかケツ♥杭打ちおまんこピストン♥
しまくっちゃうママにでかケツ♥振りまくっちゃうママにボクのちっちゃな手ででかケツ♥叩いちゃうのとかはどうかな♥
子供のボクのでか太浮気子供ちんぽにしゃぶりついて浮気するなんて最低だからあやまってよ♥
一生愛してる夫と子供に謝らないといけないよね♥
って言葉攻めで虐めながらでっかいけつスパンキング♥
ママは嫌いかな?
あとはボクのでかちんぽはおちんぽ皮にチンカス溜めちゃってるみたいな太くて長くて大人サイズなのに見た目はこどもちんぽ♥
それか何人も浮気変態マゾ牝便器妻に変えちゃってて子供とは思えないズル剥け赤黒気味な変態ヤリチンちんぽ♥
どっちが好みかな?あとちん毛も有っても生えかけでも生えまくりでも♥
ママの好みが聞きたいな♥
-
>>637
ふふ♥ならもうショタくんとは浮気じゃないのかも♥
よかった、いかにもって子よりも可愛いショタくんに食い散らかされるのが大好きなの♥
うふふ、その辺は全然大丈夫…ううん、むしろ思いっきり杭打ちピストンしておまんこの形をショタくんのデカチンポの形に変えちゃいたいわ♥
そういう言葉責めもスパンキングも変態マゾママの大好物なの♥
アヘオホ謝りながらデカケツ振りまくって本気マン汁の潮吹きしまくって♥
あ、うーん…チンカスよりはズル剥けの方が好みかなぁ…
チンカスっていうとどうしてもキモヲタさんを連想しちゃって…ごめんなさいね
-
>>638
最初からだからママも最初はダメって思っても…直ぐにマゾ牝でかちんぽで変態下品な牝穴ぬるぬる♥させちゃってショタ雄でかちんぽに服従したくなっちゃう浮気ママをいっぱい虐めてあげたいよ♥
ボクもそんなギャップを感じられちゃうのが大好きだから嬉しいな♥天使の様な笑顔で♥悪魔の変態ご主人様のでかちんぽに服従して浮気も何でも買え与えちゃって♥
ボクのためなら何でもあげれちゃう♥って無意識に思っちゃうのからはっきり意識しちゃう浮気ママ♥
うんうん♥あっ、あとそんなどすけべでかちんぽに浮気メス穴おまんこ♥を作り変えちゃいながらアヘオホ♥しちゃうのはどうかな?
ママが必死に快楽を感じながらなさけないアヘオホ♥
汚いあえぎ声♥濁音付いちゃう様な牝鳴き♥ボクはそういうの大好きなんだ♥
足腰ぷるぷる♥おまんことでかちんぽ♥に集中しすぎてなんにも聞こえないママに不意打ち腰浮きおちんぽ突き上げ♥
ママが情けない声でお漏らししちゃうのもボクがいっぱい罵倒しちゃうけど大好きなんだ♥
ママが嫌いなことは絶対したくないから、お話するここでだけは遠慮無しでボクに教えてね♥
だから、チンカス嫌いなのも全然平気♥キモヲタだめだけどチンカス大好き♥ってなっちゃうとボクも驚いちゃうからね♥
真珠とか入れちゃうのはボクの好みじゃないけれど、ズル剥けおまんこ汁焼け♥赤黒浮気おまんこ食いまくり子供サイズ外のでかちんぽでどうかな♥
-
>>639
うふふ、本当に最初の最初だけになっちゃいそうだけどね♥
早くショタくんの特濃子供ちんぽみるくで浮気まんこいっぱいにされたいなぁ♥
うんうん♥ショタくんのオチンポを気持ちよく勃起させるために夫のお金だって子供の学費だって使い込んじゃう♥
うふふ、ママもそういうドスケベなアヘオホ系の牝鳴きしたいの♥
オチンポケースに作り変えられてるって身体が理解しちゃって、もうデカチンポのことしか考えられない浮気ママ♥
酷いこと言われながらもちゃんとおちんぽ突き上げて子宮に響かせてくれるショタくんの優しさにメロメロになっちゃうわね♥
ええ、そうね…そのための打ち合わせですものね♥
ショタくんも嫌なことがあったらママに教えてね♥
うんうん♥やっぱり子供だからそういう道具?に頼ってじゃなく
自分の自慢のおちんぽ一つで牝マンコを作り上げていってほしいわ♥
とっても素敵なおちんぽで、お風呂場で見たらそれだけでダメだって思うのを忘れちゃいそう♥
じゃあママのおまんこは超名器のドスケベおまんこなんてどうかしら?
ミミズ千匹の無数のマン襞一つ一つがおちんぽにむしゃぶりついて、締め付けも三段締めの極上オナホまんこ♥
汁っ気が多い体質でちょっと弄られただけでグショグショになっちゃってとか♥
-
>>640
最初はボクに否定的だったのに極太でかちんぽ♥に堕ちちゃって完堕ち♥浮気マゾ牝ママになっちゃった時に見せちゃう為に
きちんとボクにこんなことしちゃだめって言ってるママを撮影してあげて…完堕ち♥浮気マゾママと一緒に鑑賞会♥
ボクがいっぱい意地悪な質問攻め♥しながらママもそんなボクに虐められてもうすぐに我慢できなくなっちゃう浮気ママ♥とどすけべおまんこしまくってあげるからね♥♥
今まで貯め込んでたお金も貯蓄も全部使っちゃって♥浮気離婚しちゃった時はお金がないと思ってたのに
ボクと一緒に住んじゃう時を想定して全部お金はそっちに♥夫も子供も完全無視♥しながら夫との幸せだった蓄えを全部ボクに使ってくれるんだよね♥
あっ♥ママも大好きならボクがどん引き♥しちゃいそうな位に出しまくってもらって平気だよ♥
アヘオホ♥でかちんぽ好き♥って脳みそでかちんぽだけ♥浮気マゾ牝淫乱おまんこ♥をボクの専用ちんぽケースに変えちゃうのを下品ちん媚懇願♥
身体も心も全部ボクのものになってほしいよ♥
してることはとっても鬼畜なのに優しくしてあげて絶対にボクから離れられなくなっちゃうママを愛してあげちゃうね♥
ううん♥ボクの方こそ色々嫌われちゃいそうな事を言っちゃいそうで心配でね…でもやっぱり一緒に楽しんじゃう♥のが一番大事だからね♥
ボクも道具を使っちゃうのは苦手だから勿論そのつもりだよ♥アメとムチを使い分けちゃうのも好きだし♥
ママを焦らしてボクのでかちんぽ♥をチラつかせちゃって♥ママからひょっとこ下品ちんぽおしゃぶり♥してほしいよ♥
無意識にヨダレをだらしなく零しちゃいそうだね♥ママに甘えちゃう感じで♥おちんぽ洗い♥とかもしてほしいな♥
あっ♥良いね♥
夫は子作りだけのセックスだけで超名器なママのとろとろマゾ牝おまんこが宝の持ち腐れ♥
ボクがいっぱいママを褒めてあげて嬉しくなっちゃうママも可愛いと思うよ♥
かんたんなプロフとか作っちゃって、あとはボクとママがお互いに確認♥好みも擦り寄せちゃって♥
書き出しのところとかを調整したら開始できそうかな♥って思ってるよ♥
あとはママが気になってる部分とかあるかな♥
何でも聞いてね♥
-
>>640
鑑賞会しながらムラムラしちゃって浮気パコパコ♥しちゃって♥
ショタくんの大きいだけじゃなく超絶倫おちんぽから無限に子供おちんぽみるくドバドバ中出しされちゃってアヘオホ♥♥
おまんこもおっぱいまんこもお口マンコもぜーんぶショタくんのデカチンポとみるくの匂いが染み込んじゃったりして♥
あ、ごめんなさい、ちょっと誤解されちゃいそうだったから訂正ね
道具って言ってもオチンポに真珠とかは無しでお願いしたいって意味で
ママを虐めるためにリモコンローターを付けたり、バイブをハメて連れ歩いたりは大歓迎だからね♥
ハメ撮りや生ハメ配信なんかも大好きだからショタくんがやりたかったらどんどん変態マゾ牝の痴態を撮影してね♥
ドスケベ衣装から見えてる浮気マンコには極太バイブでオチンポに頬擦りしながらご挨拶から始まるドスケベ浮気配信とか♥
勿論ショタくんがオチンポとエロテクだけで行きたいならそれでも大丈夫だからね♥
ふふ、そうね♥夫とは子作りセックスだけで、既に子供が出来てるから最近は元々セックスレス気味だったとかで♥
でも潜在的に淫乱ドスケベ牝なママは日々欲求不満を募らせてたりとかで♥
そうね、プロフも作っておきましょうか
うーんそうね、今のところは大丈夫…
それじゃあママもプロフを作ってみるわね
-
>>642
道具に関しては了解だよ♥♥
ボクは結構お話で盛り上がって後に活かせるかな♥ってお話たっぷりも好きだけど…
ママがあまり長くなるのを好まないなら言ってね?
ボクもプロフを作っちゃうからちょっと待っててね♥
-
【名前】源 光(みなもと ひかる)
【年齢】33歳
【身長】172cm
【3サイズ】109/63/100
【容姿】女性にしては高い身長で腰まで伸びた長く艷やかな黒髪、清楚で雅な雰囲気を漂わせる顔立ち
遠くに居ても分かるほど目を引くとびきりのエロ爆乳♥
ただし年令によって少しだけ垂れ始めてきてもいるため、柔らかさは増しているスライム乳♥
乳輪は所謂パフィーニップルでぷっくり膨らみ大きく広がっていて、乳首も大きい♥
くびれているがむっちりと肉感的な身体と、摘めるほど柔らかくむちむち肉厚な安座型デカケツ♥
陰部は夫と性交渉がそれなりに会った時には綺麗に手入れをしていたが最近は少しサボリ気味
オマンコは無自覚だが実は超名器♥無数のエロ襞が入ってきたオチンポを咥えこんで離さないキツマン♥
クリトリスは大きめで勃起時は扱けるほど♥
美脚ながらも太腿も肉付きがよく肌は絹のようにすべすべ♥
全身から成熟した牝の色香がムワリと立ち昇る、無自覚に雄を誘惑するドスケベボディ♥
【性格】物静かで常に穏やかな表情を浮かべている
近所でも評判の絵に書いたような良妻賢母
子供好きで自分の子だけでなく近所の子ともよく一緒に遊んであげる慈愛に満ちた母
…というのは表向きの顔で、実はその熟れた豊満すぎる身体のせいで絶えず欲求不満状態
貞操観念は強い(と自分では思っている)ため夫に強く求めることが出来ず、セックスレスに陥りがちで余計に身体の牝の欲望を溜め込んでしまう悪循環♥
強く迫られると断りきれず、どんなドスケベな要求でも受け入れてしまう天性のマゾ牝気質♥
こんな感じでどうかしら…?
夫は同い年か少し上、子供はショタくんの同級生で、娘と息子どちらがいいか聞いてから決めようと思うわ♥
だから私の年齢もショタくんの年齢によって少し上下しちゃうかも
-
【名前】中川 拓海
【年齢】10歳
【容姿】中肉中背の少し痩せ型、黒髪短髪で基本的に笑顔を絶やさない
【性格】達観していて年齢不相応ながらそれを外に出さずに表向きは年齢相応に見せている
加えて本当のママからの躾により性知識や振る舞いが完全に性奴隷に対するご主人様の様になっている
【おちんぽ詳細】何十人以上も浮気ママおまんこをハメまくり♥ちんぽケースにしてきたずる剥け赤黒大人顔負けちんぽ♥詳細は測ったことは無いけど、勃起時は20センチオーバーに太さは赤ちゃんの腕に近いくらい
きんたまも重量感たっぷりの超が付くほどの絶倫おちんぽみるく製造供給最強きんたま♥
【その他詳細】パパは有名会社の社長だったけれど病気で急死しちゃってお金には殆ど困らないまま財産相続でママとボクで不自由なく二人で生活
…してたけれど、元凶なママが躾後のボクには負けちゃう程度の変態マゾ牝ママ♥
会社が落ち着いてパパからの本格調教前に死んじゃった影響でどすけべ豊満な欲求不満どMな心身が耐えきれずに
ボクにパパ代わりのご主人様調教♥
そのご主人様調教でボクの元々のご主人様素質が覚醒♥ママも驚いちゃう勃起大人顔負けでかちんぽに様付け土下座で下品マゾ牝ちん媚♥
大きなベッドで3日3晩寝ずのハメ放題ちんぽ調教での絶倫きんたまからきんたまちんぽみるくの打ち止めはせずに濃厚ちんぽみるくを中出ししまくっちゃうほど♥
既に何人もの浮気マゾ牝ママを飼いならしていて、スマホをボクに与えてはちん媚メッセージを送られる状態
-
>>644
プロフありがとうママ♥
ボクも作ったけど、すっごく遅れちゃってごめんね…悩みすぎても後でママと一緒に改良すれば良いや♥って途中からはボクのイメージのまま書いちゃった♥
ママのプロフをじっくり見させてもらったけど、ボクの理想過ぎちゃうママで困っちゃうよ♥
良妻賢母で貞操観念がしっかりしてる…のはボクと会うまで♥
おまんこ経験も初夜と子作りだけの夫のみで、ママ自身もママの超名器おまんこには気付いてなくて…
だからこそボクがきちんと使ってあげちゃうんだけどね♥
おなにーしちゃうのも実は知らなくて、超欲求不満なママがボクに甘えられちゃうのとでかちんぽ♥で今まで頑張って頑張って抑えてきたものがぜーんぶはじけとんじゃう♥
ボクの好みでなら、夫は少し年上で融通がきかなくて関白亭主
子供は娘で♥と思ったんだけど…最初はママに集中したいから
金時がちっちゃくなった様なヤンチャで外で遊ぶのが大好きな子供でどうかな?
頭がおバカで、ママと夫が離れちゃう理由も良くわからなくて罪悪感も感じ辛いおバカな息子でおねがいしたいな♥
-
>>645
拓海くん…タッくんね♥
うんうん素敵♥まさに最強のショタオチンポ…すごいわ♥
三日三晩寝ずにハメ放題なんて…ママ、イき過ぎて死んじゃうかもぉ…♥
ドスケベ衣装やハメ撮り好きでマゾ牝を虐めるのが好きだけど、何人もの牝にしたママは皆ちゃんと捨てずに可愛がってる絶倫ご主人様とかだともう…♥
10歳なのね…じゃあ私の歳は今のままで大丈夫かしら…
タッくんは私がもっと上が良いとか若いほうが良いとかあるかしら?
スタイルや性癖なんかも希望があれば聞かせてね♥
-
>>646
そうね♥お互いこのプロフのままで問題なくいけちゃいそうね♥
子供は息子ね、分かったわ♥
遊ぶのが大好きでタッくんが家に来てもお構いなしに外に言っちゃうような子とかだと浮気おまんこもしやすいかも♥
んー、娘ならともかく息子については詳しく描写するつもりは無かったけど…
タッくんがそういうのが好きならそんな感じの息子ってことにしちゃうわね♥
-
>>647
>>648
ママも光ママって呼ぶね♥
勃起時と違って普段は少し大きいかな?位のおちんぽなのに、勃起したらとんでもないでか太ちんぽ♥になっちゃう感じで考えてたよ♥
中出し漏れ出しおちんぽみるく♥とろっとろに出しながら痙攣アクメ失神♥しちゃってもボクのでかおちんぽ♥で起こしてあげる♥
あっ、でもママはイラマとかは嫌いかな…?光ママの頭を掴んじゃいながら喉まんこぢゅぼぢゅぼ♥
光ママの胃袋に大量ちんぽみるく♥ぼびゅううぅぅ♥って出してあげて声にならない声で♥びくんびくん痙攣アクメしまくってほしいよ♥
言葉では捨てちゃうみたいな脅しもたまにしちゃうかもしれないけど、ボクの本心じゃなくて意地悪♥
会ったら思い切り濃厚べろちゅー♥しちゃうのもボクは平気だからね
ボクが立ちながら、光ママが跪いてボクからべろちゅー♥してあげたら幸せになってくれるかな♥
ボクの年齢は光ママの好みに全部合わせちゃうよ♥大体このくらいかな…?って書いちゃったから、低くしても高くしてもボクは大丈夫だから…
光ママが一番ボクになってもらいたい年齢を教えてほしいな♥
ボクは光ママのそのままで大丈夫♥
容姿じゃないけれど、ボクの赤黒でかちんぽに対して、ママのおまんこはきれいなままでいてほしいな♥
ビラビラも全然はみ出てなくて…いい意味で年齢不相応♥
すじおまんこ…とまではいかないけれど、とってもきれいなボクが使うまでは夫だけしか知らないうぶなおまんこをボクがいっぱい調教してあげる♥
息子もボクの勝手なイメージだから気にしないでね♥
もしママが凝っちゃう部分が有ったら…と思ってボクが書かせてもらっただけだから、ボクも友達の描写は要らないから…
ボクとママの浮気どすけべ変態下品おまんこ交尾♥しまくりたいよ♥
-
>>649
なるほど…確かにそれなら一緒にお風呂に入った時点では、色のことはともかくとしてまだ疑ったりもしないものね♥
ふふふ、ちょっと乱暴なくらいでも大丈夫よ♥
すぐにお下品なひょっとこフェラ顔でむしゃぶりついちゃうと思うけど♥
うふ♥自分の子供と同い年の子と濃厚なべろちゅ〜♥しかも会って即だなんてドキドキして濡れっぱなしになっちゃいそう♥
ママもキス、それも濃厚で下品なキスは大好きよ♥
遊びに出掛ける息子に慈愛に満ちたほっぺたへのキスをしたその唇をタッくんにベトベトになるまで貪られちゃうの♥
ううん、私もお互いの年齢に不満はないわ♥
むしろ10歳でもう牝ママ量産出来ちゃうなんてギャップにすごく惹かれるし♥
そうね…じゃあお手入れをサボってたっていうのは無しで、元々毛が薄い体質ってことにしちゃうわね♥
オマンコも若い処女娘にも負けないツヤツヤの美マンコで♥
んー…一つだけ、タッくんは達観してるってあったけど、今までの感じだとそういう感じじゃなくて
兎に角ヤりたがりのワガママオチンポって感じかなぁ?って思うんだけど違うかな?
牝ママ達がタッくんのオチンポ脳なのと同じでタッくんも牝ママとスケベしてないと不安でイライラしちゃうような…
ある意味ママ達にすごく甘えたがってるようにも感じたの
その甘え方が本物ママの変態教育のせいでちょっと歪んじゃったって感じで♥
ご主人様なのも牝ママ達と離れたくないから、とか
-
>>650
光ママとお風呂に入って最初はそこまで大きくなかったのに…途中からは太くて固い大人顔負けでかちんぽ♥に光ママが生唾ごっくん♥しちゃうんだね♥
良かった♥でもボクもどんどんノッちゃうと光ママが大丈夫な範囲以上にしちゃうかもしれないから…その時はすぐに教えてね♥
がっつきひょっとこちんぽしゃぶりフェラ♥でボクがいっぱいちんぽみるく♥出しまくっちゃったら鼻からちんぽみるく♥噴射しちゃう無様アヘ顔♥見せて欲しいな♥
たっぷり唾液べろべろぢゅるぢゅる音いっぱい響かせちゃうべろちゅー♥
目の前の息の荒いママにボクのちんぽがどれだけ好きか言わせたり♥
意地悪もいっぱいしてボクに可愛がってもらえるのが生きる悦び♥になるまで躾けてあげるからね♥
ボクもママも口の周りがよだれでべろんべろん♥じゅるじゅるさせまくっちゃう下品濃厚キス♥ボクもだいすきだからいっぱいしたいな♥
光ママの柔らかい舌もボクがいっぱい味わってあげたいから…吸い上げてボクの口の中で味わうね♥
やった♥それならそのままの年齢でいくね♥
ボクがそんな事をするなんて思ってなくて完全無防備♥なママ達相手に何人も浮気牝ママ♥にしちゃったんだよ♥
男経験一人のおまんこレベル最低♥な浮気光ママの浮気おまんこにいっぱいおまんこどすけべレベル♥あげちゃうね♥
えっと、ボクの書き方がきっと悪かったんだよ、ごめんね光ママ
達観っていうよりも…考え方が周囲より大人な考え方をしちゃってる♥
浮気ママ達も普通のヤルだけならすぐに捨てちゃいそうなのに…ボクのマゾ牝浮気ママオナホ♥にしてずっとボクのおまんこにして飼いならしてあげる♥
ってそんな考え方はきっと子供の思考じゃなくて大人の思考かなって♥
ママに飽きたからもう良いや♥次のママをちんぽケースにしちゃおーっと♥
みたいな単純思考じゃないのを達観してるって一括にしちゃったんだ…ごめんね
勿論甘えたいのもあるよ♥ボクの中でその意識せずに甘えちゃう子供っぽいところと、達観してる…というよりも少し大人な思考が身についちゃってて
それがボクの中で割と混ざっちゃってる…でも表は甘えたがりで子供っぽい
でも本心のボクはちょっぴり大人じみた考えも持ってるんだよ♥
って少し難しい内面がありつつも、やっぱり子供なボクが本物ママに躾けられて牝ママに浮気でかちんぽ堕ちまで調教したがる部分も子供っぽい部分じゃなくて
大人な部分かな?って…
えっと、伝えたい言葉がぐちゃぐちゃでごめんね光ママ…
内面がちょっとだけ子供としては歪みがある…と捉えてもきっと間違えじゃないから
ずっと一緒に浮気ママ達と居たいのも完全に本心♥上辺だけじゃないってのも当たりだから、少し普通の成長から斜め上に成長しちゃったボクだからこその行動もあるかもだけど♥
許してくれると嬉しいよ♥
-
>>651
ごめんねタッくん…たくさん書いてくれて一つ一つちゃんとお返事したいんだけどママ時間が厳しくなってきて
そろそろ次回の予定を決めておきたいから、ちょっと省略させてもらうわね?
ただ基本的にママもタッくんと沢山ドスケベ下品な浮気おまんこしまくりたい、タッくんにド変態ご奉仕したいっていうのは間違いないからね♥
それで次回なんだけど、今日の夜でもママは大丈夫よ
時間は21時からになりそうね
それ以降だと日曜日になりそうかなぁ…日曜日なら早い時間からでも来られると思う♥
-
>>652
ううん、大丈夫だよ♥
こんなボクと一緒に居てくれるのが嬉しいからね♥
ボクも出来る事なら光ママと一緒にいっぱい会いたいんだけど…週明けまで少し忙しそうなんだよ…
月曜日の夜とかはどうかな?
それまでは可能なら置きレスで♥
纏まった時間は週明けまでじゃないと難しいんだけど、置きレスするくらいの時間なら取れそうでね♥
-
>>653
そうなのね…残念だけど月曜日はママが無理なの
そうなるとしばらくは置きレスで進める感じかしら?
お互いのプロフと好みの摺り合わせも出来たと思うし書き出しからでも、もう少し打ち合わせが必要だってタッくんが思うなら打ち合わせでも大丈夫よ
そこはタッくんにお任せするわね
それじゃあごめんね、ママ本当に限界だからこれで落ちるわね
今日もありがとう、タッくん♥
打ち合わせでも楽しいお話が出来てよかったわ♥
それじゃあお休みなさい♥
【スレお借りしました】
-
>>654
月曜日が駄目なら火曜日の夜も良さそうだけど、その辺りはまた置きレスで♥
打ち合わせもボクはあと書き出しの部分をすり合わせちゃうだけで大丈夫だと思うよ♥
ううん、ボクもこんな時間だから今日は光ママと一緒に寝るね♥
ボクもいっぱいお話できて嬉しかったよ♥
おやすみ光ママ♥
【スレを返すよ♥】
-
【スレをお借りします】
【ローマ改さんをお待ちします】
-
【スレを借りるわね】
>>656
お待たせ、その…まずはお礼を言わせてもらうわ。
グラッツェ、提督。何でも聞いて頂戴。
-
>>657
こちらこそ、反応いただいてありがとうございます。
こちらが知りたいことはローマさんがやりたいプレイやNGなんかが知りたいです。
-
>>658
そうね…NGはスカトロくらいかしら。おしっこくらいまでならいいのだけど。
したいこと、と言うよりされたいことだけど、全力でしがみつかれて夢中でピストンされたり、おっぱいを吸われたり揉まれたりしてお乳を射乳したり
されたいわね。
コスプレとかもいいかも。クラシックなメイド服や、バニーガールや…ウエディングドレスなんかも好きよ。
-
>>659
こちらもスカトロNGなのでよかったです。
なるほど、デカイお尻にしがみついて全力で腰振ったり、おっぱいに子供みたいにしゃぶりつきながらミルクを吸うのはこちらもやってみたいですね。
コスプレでしたらバニーでご奉仕されたいのですが大丈夫ですか?
此方もローマさんの眼鏡とかにぶっかけたいです!
-
>>660
ごめんなさい!ちょっと…うとうとしてしまってたわ。
ええ、そういう事。
真正面から抱き着かれて、おっぱいに顔を埋め乍ら腰を振られたり、されたいわね。
いいわ、バニーガールね。大丈夫。
眼鏡にぶっかけたいのね、ふふ…そういうのも、私好きよ。
-
>>661
大丈夫ですか、後日またお会いしてからの方がよかったでしょうか?
おっばいに蹲って腰を振るのもエッチですね!
ありがとうございます、バニーガールきっとお似合いですよ?
ありがとうございます、此方のショタですがそちらに誘われて挑発に乗って腰振りしちゃうタイプなのか、エッチに興味があるのを見透かされて受け入れてくれたローマさんに性処理を頼んじゃうタイプどっちですかね?
-
>>662
とりあえず大丈夫よ、ありがとう。
後はやっぱりそうね…ケッコンしてて、その上でマンマって呼ばれながらされたいわね。
どちらでも好きだけど、強いて言えば後者かしら。
性処理をしてあげる代わりに、ナマですること、マンマって呼ぶこと、イクときは愛してるっていう事…みたいな約束をさせられて、
甘やかし搾精セックスしちゃう、みたいなのがいいわね。
-
>>663
なるほど、ではケッコン済みで二人だけの時はマンマ呼びで行きましょう。
執務室で二人きりの時に「マンマ、おちんちんムズムズしてきたからまたえっちしたいな?」とかおねだりしちゃう感じでよろしいでしょうか?
いいですね、愛してるっていいながら生で中出ししながら何回も搾られちゃう感じでエッチなマンマに白いしーしー、ドピュドピュさせられたいです。
-
>>664
グラッツェ、いい息子を持てて、マンマも嬉しいわ。
ええ、そんな感じで甘えて来て欲しいわ。
私も「いいわ、でもこの書類を終わらせてから。そうしたらマンマの中でピュッピュさせてあげる…」って言いながら、後ろから包み込むように抱き締めて、
おっぱいを押し付けて、一生懸命書類を埋めてく提督のオチンチンに悪戯してあげたいわね…。
こっちの身長は174センチくらい、スリーサイズは112・62・99くらいのつもりでいるけど、それでいい?
-
>>665
いいですね、マンマに甘えたくて頑張ってるのにマンマが悪戯してきて書類を書き終わった頃には勃起チンポがおっきしちゃってるんですかね?
はい、それで大丈夫ですよ?
此方の身長とかぺニスのサイズとかになにか注文はありますか?
無ければロールの日時やどんな導入にするか決めたいです。
-
>>666
そのまま、我慢できずにマンマの手にピュッピュしてしまってもいいのよ…?
提督の…坊やの方は、140センチ台でどうかしら。
オチンチンは皮がかぶってるけど、大きさは大人並み…でお願いするわ。
…疑似相姦って言ったけど、坊やは二代目の提督…つまり、前の提督と私がケッコンして産んだ子で、本当の親子、と言うのはどうかしら。
導入はそのまま、私の色気におっきしちゃった坊やを悪戯して焦らして、ギンギンになった坊やをベッドルームへ抱っこして連れて行って、
メイドなマンマと甘トロエッチ……でいいと思うわ。
日時は何時がいいかしら。一応、マンマは土曜の昼過ぎから空いてるわね。
-
>>667
マンマのおててにお漏らしして「マンマがエッチな手つきでシコシコしたから出しちゃったじゃん、責任とっておチンポきれいきれいしてよ?」とか甘えたいですね!
了解です、140台で主砲は大人だけど皮が付いててマンマに毎日ムキムキしてもらってる感じですね?
本当の親子なら他の艦娘もそんなに目くじら立てないし、いいですね。 本物のマンマがこんなグラマラス熟女なら母親の手で精通しててもおかしくないですし……
是非ともメイドなマンマやバニーなマンマにエッチなご奉仕でたっぷり搾られたいですね。
お昼からですと15時辺りからはどうでしょうか? 待ち合わせは伝言板でお願いします。
-
>>668
>>667のメイドはバニーの間違いね、今気づいたわ…。
坊やのリクエストを間違えるなんて…。
勿論坊やの精通も童貞も、マンマが貰ったわ。実の親子なんだもの、当然でしょう?
親子でケッコンするのも、セックスするのも、愛し合ってるなら当たり前の事だし……何もおかしなことはないわね。
15時なら私としても丁度良いわ。その時間に、伝言板で会いましょう。
今日は遅くまでありがとう、坊や。甘いミルクの匂いのする、マンマの身体に溺れさせてあげる…。
-
>>669
では土曜日の15時にまた伝言板でよろしくお願いいたします。
此方はこれでスレをお返しします。
-
>>670
お休みなさい、また明日…。
スレを返すわね。
-
-
-
>>673
移動ありがとうございます
とりあえずはエリョナの方向ですり合わせできればと思います
まずキャラなどご希望ありますか?
こちらは先程のスレに挙げたとおりです
-
>>674
拘束された後、蟲に身体を嬲られ、種付けや寄生される苗床に出来たらと思います
キャラはグラブルか艦これが知っています
乳房を締め付けたり、お尻を揉んだり大量の卵や小さな蟲を胎内に送りたいのでスタイルが良いキャラだと良いですね
-
>>675
一応豊胸化などは大丈夫なので、乳房を苗床…などはされてみたいです
艦娘でするなら深海忌雷から苗床にされたいですが…可能でしょうか
いずれにせよご希望のキャラなどいましたら伺います
-
>>676
乳房苗床…乳腺を穿って種付けや産み付けでしょうか?
豊胸して母乳が出る乳房に変え、ローション代わりに母乳を使って犯してみたいですね
深海忌雷の苗床で大丈夫ですよ
希望はビスマルク、プリンツ・オイゲン、グラーフ・ツェッペリン、アイオワ、サラトガが良いですね
-
>>677
そうですね…産み付けられて乳房が左右歪な大きさになってしまったイメージです
母乳も大丈夫ですので改造されてしまうのもいいですね
大型艦がご所望でしたか…こちらはレーベやマックスなど駆逐艦のつもりですが、大型艦のほうがお好みでしょうか
ちなみに深海忌雷のイメージはこれです
https://www.pixiv.net/artworks/73123915
-
>>678
なるほど、触腕で手足を拘束されて種付けって感じですね
子宮に卵を植え付け、乳房を改造して苗床にしたいです
大型艦が好みですね、駆逐艦なら時雨、村雨、夕立、浜風、長波、島風、涼月が好みですね
-
>>679
触手で精莢を植え付けてもいいですし、絡みつかれて生殖器で交尾というのも好きです
最終的には苗床深海堕ちが妥当でしょうが、可能ならワ級にされてしまいたいと思ってます
完全に無個性になるのではなく髪型とか前の面影がある雰囲気のワ級です
ちょっと外国の大型艦は演じる自信がなく…日本艦ならある程度は…
駆逐艦でしたらその中ですと浜風ならできそうです
-
>>680
どちらも面白そうで悩みますね
子宮や乳房に精莢を植え付け、一斉放出させたり
身体中に絡みついて生殖器を挿入し、卵を産み付けてみたいです
苗床堕ちしたら面影が残るワ級で大丈夫です
浜風を孕ませてみたいと思います
-
>>681
では生殖器から精莢という認識でいきますね
もしできるなら胸に挟まれされて、谷間に精莢を暴発とかもされたいです…
浜風の着ているものですが、イメージのマックスが着ていたような白ビキニでもよろしいでしょうか
あと確認ですがふたなりなどはNGでしょうか?
-
>>682
子宮に精莢を植え付けた後、谷間に暴発して植え付けられたものを見せ
乳腺を犯して植え付けると面白いかもです
衣装は白ビキニで大丈夫ですよ
ふたなりも可能ですね
尿道に精莢を上下方向に詰め、精巣と鈴口に飛び出すようにしますか?
-
>>683
体外のは孵化はしないですけど、苗床にされた感はすごくありますね…
顔とかにも飛び散らされて絶望感を増させてほしいです
ありがとうございます。ふたなりも精巣も苗床にされてしまうのですね?すごく好みです
深海忌雷の体内に肉棒を飲み込まれて、オナホ攻めみたいにされながら産み付けられたいです
-
>>684
谷間や胸元に精莢が付着し、身体や顔に飛ばしたいですね
ふたなりを咥えながら拘束され、尿道や子宮に精莢植え付け
乳房も苗床に開発し、子宮やふたなり、乳房から大小の深海忌雷を出産させたいですね
-
>>685
液体と違って房みたいなのが肌に付着してぶら下がってる光景も異様でいいですね…
口で咥えられるより、胴体の一部に穴が空いて飲み込まれる感じでしょうか
その中の細い触手に肉棒の奥にまで産み付けられるイメージです
苗床にされてから最初の頃は孵化した深海忌雷を産まされてましたが
母体の養分がなくなってきて、次第に孵化せず精莢のまま排出されだす…という流れで行きたいです
そうなった苗床は…おわかり頂けると思います
-
>>686
オナホのような穴にふたなりを挿入させ、細い触手で尿道を穿り
肉棒の奥に精莢を打ち込む感じですね
子供を産む間は艦娘として…精莢のまま排出される頃には深海化が進み
排出すらできなくなったら仲間に…って感じですね
-
>>687
肉棒どころか精巣にまで植えられたいですね…
精莢を産み付けられるおぞましさよりも快楽が勝って、浅ましく深海忌雷と交尾に興じる浜風になりたいです…
孵化できなくなると深海忌雷の身体をワ級の下部として巨大化して、口から下半身を飲み込んで
お尻から深海棲艦用の燃料を注がれボテ腹にされながら、頭部パーツも付けられてワ級化…という感じでしょうか
-
>>688
精巣に精莢を打ち込み、深海忌雷を産む器官に変えて尿道から出産させたいですね
快楽に負けて浅ましく腰を振って種付け媚びする浜風に精莢を大量に打ち込んであげたいです
子を産めなくなると取り込まれてワ級化ですね、大丈夫です
腸に燃料を送られてボテ腹になり、燃料を使ってふたなりから精莢を排泄
他の深海忌雷の性処理玩具として精莢を打ち込まれる便所になるのも良さそうです
-
>>689
まだ精巣が苗床になる前なので、浜風のザーメンを深海忌雷にぶち撒けてしまいたいです…
そして精巣に産み付けが始まると射精感だけで精液は出なくなるという具合で…
深海棲艦の中でも一番弱いワ級にされて、しかも肉棒をはみ出させ精液じゃなく精莢を吐き出してる艦娘の成れの果てに
姫クラスから嘲笑されたり他の忌雷から嬲られたりと、沈まされるまでの間散々辱めを受ける結末ですね…
-
>>690
最初は苗床にしやすいように尿道を穿って精液を全て吐き出させ、空っぽになった精巣に精莢を打ち込みたいですね
一度苗床にされたら射精出来ず、子を産むか精莢から飛び出た精子が尿道を抉りながら進んで排泄だけになりそう
ふたなりに精莢を沢山詰め込まれ、一気に噴き出して感じる姿を嘲笑されそうですね
勝手に出そうとすると姫クラス達が尿道に精莢を詰め込んで止め、徹底的に嬲ってあげたいです
-
>>691
精液を掻き出されるのが気持ちよすぎて、深海忌雷にしがみついて必死に射精したいです…
空になった精巣に精莢が植え付けられて、精液の代わりに増殖し続けてる感じですね
エリートでもフラグシップでもない最も無力な無印ワ級にされ、飛行場姫辺りから笑われて嬲られたり…
ワ級に堕ちてからも浜風の悪夢は続きますね…
-
>>692
最初は掻き出されるのが気持ちよく、必要以上に掻き出して精液を一滴残らず出され
浜風の精子が必要ない位、精莢を植え付けて苗床化して堕としたいです
ワ級に堕ちたらふたなりチンポ責めされる肉オブジェとして壊れるまで使われる未来を迎えますね
母乳が溜まった爆乳は絞られ、精莢を詰め込まれたふたなりから精子が飛び出す肉便器
ヘドロのような悪臭漂うエグ味ドロドロ子種汁も飲ませてあげたいです
-
>>693
乳房同様に精嚢も精莢が植え付けられて歪に膨らんだ形に…
肉棒から排出されるのは自分のものではなく、深海忌雷のものというのがすごくいいです
姫たちから気まぐれで、その苗床ですらなくなった肉棒をしゃぶられたりして蔑まされたり…
補給艦としてでなく辱めるためだけに生かされてるワ級浜風です…
これがお手本よというように姫の主砲をしゃぶらされて、ヘドロザーメン飲まされながら
自分のからは精莢を鈴口からぼろぼろと零させたいです…
-
>>694
姫達に精巣と精嚢に精莢を詰め込んで歪に膨らませた状態を扱いたりしゃぶって弄び
ふたなりから出た精莢を口に含み、ワ級浜風に飲ませたいですね
巨砲で喉奥まで使いこみ、胃どころか腸まで流れ込んで特濃ヘドロザーメンタンクにさせたいです
苗床以下のザーメン処理とザーメンサーバーに堕としたいですね
-
>>695
ふたなりを扱かれたりしゃぶられたりして出してしまったのを見せつけられたいですね…
手なら掌を、おしゃぶりでなら舌を嘲るように見せてから、浜風の口に飲み込まされたいです…
気まぐれでペッと吐き出されたり、逆にそのままごっくんされて『マズイ…』とか言われたりも…
そして姫クラスの本物ザーメンを飲まされて…それに圧倒されて、正反対にみすぼらしく精莢漏らし…
今まで艦娘に辛酸を嘗めさせられた鬱憤を辱めで晴らされたいです…
-
>>696
「これがフェラのお手本…」って言ってふたなりを下品にしゃぶり、悶える姿を上目遣いで笑いながら見つめ
大量に出された精莢をゴックンして口内に残った精莢を見せて嘲り、不味い精莢を口移しさせたいですね
口マンコをレイプして浜風精莢より濃厚すぎて固形に近い本物姫ザーメンをたっぷり吐き出して精液ボテ腹
鬱憤を晴らした後、口とアナルからザーメン噴水と吐き出させた精莢を混ぜた特製ドリンクを飲ませてあげたい
ふたなりペット浜風に精莢の出し方レクチャーを見せるのも面白そうですね
浜風より大量に出し、それを飲ませたりとか…
-
>>697
精莢を口移しされてるときに興奮してまた肉棒から暴発させて
自分が胸や顔にされたように、姫のお腹や胸元にも精嚢をくっつけてしまいたいです…
無様過ぎて激高するどころか更に嘲笑しそうです…
精液も精嚢も全て深海棲艦の彼女らに劣ってるの、快楽と一緒に刻み込まれていきたいですね…
-
>>697
暴発した姿を嘲笑して身体に張り付いた精莢を見せ、手で払うか暴発したのを尿道にねじ込んで戻し
刺激を与えて発射させ、精嚢に精子を送り返すのも良いですね
精液や精莢の質や量が違うのを見せつけ、ザーメン便器に快楽を刻みたいです
南方棲戦姫で劣ってると知らしめてあげたいですね
-
>>699
お腹や胸元に精嚢を貼り付けた南方棲戦姫の姿に、自分と同じように苗床になったみたいに見えて
その姿に興奮して更に漏らしてべっとり精嚢を付けたりも…
嘲笑されつつもっと汚させてるか、肉棒に押し戻すかはその時の気分次第で…
お情けでセックスさせてもらっても出てくるのは当然精嚢だけで…もう肉棒としての機能は完全に失ってるのをわからされて
ワ級以下として生かされていくことを自覚されたいです…
-
>>700
興奮した浜風のふたなりが空発射するまで精莢を出させて胸元から下を精莢塗れ
精莢から精子が発射されて肌に張り付いた姿を見せて興奮させたいですね
交尾させてあげて精莢を出させ、精子を作る機能が廃れているのをわからせてから口マンコハメ
機能を失った浜風マンコは一切手を出されない惨めさを味わってワ級以下という自覚を与え
互いのフタナリを擦りながら精莢入り発酵ヘドロチンポ汁を飲ませてあげたいですね
うがいして泡立てては口移しを繰り返し、チンポ汁マーキングしたいです
-
>>701
自分をこんな姿にした相手なのに興奮が止まらなくて…
精嚢まみれにして自分と同じ苗床のようにしても余裕たっぷりで…もう心根から屈服しそうです
交尾させてもらっても出てくるのは精嚢だけで…南方棲戦姫の膣内を精嚢だらけにしても結果は変わらずで
気づけば自分からヘドロザーメンを求めて…口移しされるときに舌も絡めて、完全に落ちてるのを披露してたり
どんなにとろとろになって準備できてるオマンコは使われないのがとどめですね…
どうしてトイレに主砲を入れなければいけないの…みたいなことを言われて…
-
>>702
孕めないトロトロマンコに種付けされず、トイレとしてオシッコを出される便所子宮として使われ
オシッコとザーメン、精莢漏らす便所に堕とし、惨めな姿になった便所ワ級浜風を仲間たちに返してあげたいですね
おっぱいやふたなりに精莢をたっぷり詰め込まれ、ザーメンとオシッコで膨らんだお腹
完堕ちして理性が蕩けた便所奴隷を見せつけてあげたいです
-
>>703
もしくは気まぐれで倒錯的なことをしたいときの使われたり…
無駄撃ち確定のザーメンをたっぷり注がれて、自分にはもう出せないもので満たされて、屈服を上塗りさせたりとか…
返されるときは記録も一緒に付けられたいです…
特に精嚢吐き出してる肉棒の写真はたくさんつけて…
南方棲戦姫がフェラで出させて舌にべったり精嚢をつけたのとか…
-
>>704
精莢をブリブリ出してるチンポと排出して蕩けた表情やフェラされて喜び、吐き出す姿
互いに精莢やヘドロザーメン溜めた姿を映像に撮って、口移しして味わう姿を見せ
尊厳の全て奪われた惨めな姿を晒してあげたいですね
色々話してたら既に堕ちた姿で遊んだほうが良さそうな空気がしますね
-
>>705
ネタ出しで気づけば夜が明けましたね…楽しくて仕方なったです
ならばもうワ級化から始めてしまいましょう
細長い精嚢をたくさん南方棲戦姫の身体やオマンコに付けたいですし…その他のこともいっぱい…
今夜の2130からは如何でしょうか
-
>>706
こちらはザーメンをオシッコを飲ませたり、子宮に叩きこんでボテ腹等させたいですね
今日は用事があるので明日の朝から夕方までなら空いてますよ
-
>>707
トイレに出すなんて勿体無いわ、みたいなことを言われてオマンコにもザーメンを注がれて
それをずっと膣内でとどめておきたいです…浜風にはもう出せないものですので…
では明日の1300で如何でしょう
ただ休日の日中は用事が入ることがあるので、中断するかも知れませんがよろしいですか?
-
>>708
オマンコをトイレに使ってオシッコとザーメンのミックス汁で子宮を膨らませた便所腹
零れないようにバイブで蓋をして、精莢を漏らすオチンポに尿道ビーズを入れてピストンとかき混ぜ
精莢も出せない惨めな浜風にするのも面白そうです
中断で問題ないですよ、明日の1300に伝言板で待ち合わせで大丈夫ですか?
-
>>709
南方棲戦姫の嗜虐を満たすためのおもちゃにされて、それを望んでしまうワ級浜風…
すごく楽しみです…
はい、日曜の1300に伝言板でよろしくお願いします
では長い時間お付き合いありがとうございました。楽しみにお待ちしてます
スレをお借りしました
-
>>710
どんな風になるか」楽しみですね
長時間のお付き合いありがとうございます、明日を楽しみにします
スレをお返しします
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
-
>>712
【改めてよろしくお願いします】
では、早速【】を外させて頂くとして
まずは、前回のレスのお返事ありがとうございました、悠さんの放尿強制まで出来てとても楽しかったです
その上で、とても自分勝手な頼みで恐縮なのですが
少し時間が空いたせいでこの後にどんな展開をする予定だったか、少し怪しいのと
期間が空くと複数一気に回すのが難しく…もし良ければその後連れ込んだ後の展開からなどは可能でしょうか?
この辺はかなりこちらの我が儘なので、もし厳しい…などあれば遠慮無くお願いします
-
>>714
よろしくお願いします
いえ、あれだけ期間が空いてしまうと仕方がないことだと思いますので
それに、実はこちらもちょっと記憶が怪しく…
連れ込み後と言うと、ヤリチングループでは無く葛原先生か恋人のお父さんに改めて連れ込まれた場面からでしょうか?
お相手していただけるのであれば厳しいなんて言えることもないので、気にしないでください
-
>>715
本当に申し訳ないです、正直破棄を言われても仕方がないかなと思っていただけに
そう言って頂けるのは本当にありがたいです
そうですね、放尿後ヤリチングループに部屋まで連行
朝までマワされた上で、3人とも約束通り使い終えて終了…という感じで考えていました
翌日以後の設定で葛原や、父親と……と考えていますが
難しければ、旅行終了後でも大丈夫です
-
>>716
こちらこそ破棄を申し出られても仕方ないほど空いてしまったかなと思っていましたので…
ありがとうございます
翌日以降の設定と、旅行終了後でしたらどちらの方がやりやすそうですか?
先生や恋人父との場合は無理に旅行に拘らずとも問題が無さそうかなとも思いました
こちらとしてはどちらでも大丈夫だ万尾もいます
-
>>717
いえいえ、こちらは凄く楽しませて頂いています
なので、その分自分勝手な都合で非常にご迷惑をおかけしてないかなと
楽しんでいただけているのであれば嬉しいですし、出来るだけお返しできれば幸いです
前回のレスをそのまま…というのは心苦しいですし
それなら、温泉パートのラストをこちらで描写してその後…というのもありですね
葛原相手なら朝からハメ倒されたり、飯に精液をかけられたり
父親相手なら、恋人の家にお泊り…で父親を誘惑しろとか
誘惑するのがあれなら、酔わせて襲わせろとかでも
-
>>718
こちらも楽しませていただいていますし、気にしていないので大丈夫です
続けていただけるのであれば嬉しいです
それなりにキリのいいところだと思うので、切り捨ててくれても問題ないです
先生相手に丸一日肉便器状態か、恋人の家にお泊まりで誘惑は楽しそうですね
素面でよりは酔わせてから誘惑とかの方が好みかもしれないです
-
>>719
では、状況次第で最後の描写だけこちらで作らせて貰いますね
それ以後は場面切り替え……という感じで
してみたいプレイやシチュなどはありますか?
今考えてるのだと、上のようなノリですが、葛原ならM奴調教
父親相手なら今までも援交させてきたのと同じノリで恋人の父親を…と
基本優しい真人間予定だったので、酒で酔わせて本性出させて…などなりそうですが
-
>>720
ありがとうございます、それでお願いします
そうですね、聞いた限りではM奴隷調教とか興味あります
お父さん相手なら、お泊まり中に夜恋人の部屋を抜け出してって感じになるのでしょうか
夜中に部屋を抜け出して、お酒飲んでいるお父さんに誘惑して酔いで理性の箍が外れたせいで一線越えちゃうとかそんな感じですかね?
-
>>721
父親相手なら度数強い酒を差し入れて…なんてとこでしょうか
葛原でいくなら、ヤリチンの時にあったワンちゃん扱いなどでも
すみません、今夜はそろそろ時間になりそうです。次回軽く打ち合わせの続きで本番…でも良いでしょうか
-
>>722
ギャグで口利けない状態はちょっとロール難しかったのですが、いぬ扱い楽しかったです
未成年ではあっても、先生経由で差し入れとして渡される感じでしょうか
了解です、今夜もありがとうございます
次回はいつ頃が大丈夫そうですか?
こちらは金曜日か、或いは土曜日なら大丈夫かと思います
-
>>723
呻き声だけですからね…次回はその辺改善させていただきます
そうですね、金土とお盆の間は少し夜間顔を出せるか怪しく…その辺りの日中なら可能ですが
厳しければ日曜夜、もしくは火曜夜あたりでしょうか
-
>>724
我が儘ばかりになってしまいごめんなさい
声問題無ければギャグは無くても大丈夫でしょうか
ちょっと職種の都合でお盆日中は出勤が多く
日曜以降の予定もいまいちわからないため日曜夜か火曜夜にてお願いしてもいいでしょうか?
-
>>725
いえいえ、ロールし辛いのは我が儘どころか大問題なので
お休みの方も失礼しました、では火曜夜はどうでしょうか?
-
>>726
一応遅くとも21時には帰宅できると思いますので、そのくらいの時間からで良ければ日曜も大丈夫ではあります
また飛んでしまい申し訳ないですが、では火曜日にお願いをしてもいいでしょうか?
-
>>727
日曜日はこちらが少し顔を出す時間が不安定なので
もし良ければ火曜日で良いでしょうか? ご迷惑をおかけしてすみません
問題なければ改めてよろしくお願いします
-
>>728
わかりました、火曜日によろしくお願いしますね
遅くまで無理をさせてしまってごめんなさい
また火曜日の21時か22時頃でお願いしてもいいでしょうか?
また明日以降残していただけたら確認しますね
おやすみなさい、スレをお借りしました
-
>>729
では火曜日21時からでよいでしょうか?
また何かあれば伝言をお願いします、それではおやすみなさいませ
今日はありがとうございました
スレをお返しします
-
>>730
わかりました、では火曜日21時によろしくお願いします
スレをお借りしました
おやすみなさい、今夜もありがとうございました
-
雄ドラフ ◆z3nqQi7vpAの話を聞きに来た
少し借りさせてもらうぞ
-
イルザ ◆z6otjoDXrIとお借りします
>>732
ともあれ、改めてよろしくお願いします
シチュとしては割と単純明快なんだけど
話を進めるとして、低級生物ではなく雄ドラフの方で良いかな?
基本的には戦闘に負けてを考えていたけど
イルザ相手だとお酒とかの方がっぽいかな?
酩酊してしまって、目覚めたときには半裸状態とか
既にちんぽ突っ込まれてる状態みたいな
こちらのドラフはイルザに以前鍛えられたとかでもいいかもね
お礼と称して呑ませて、そのお礼に身体を味合わせて貰ってまーすみたいな
-
>>733
ああ、よろしく頼む。
そうだな、アウギュステで久々に羽目を外して…というのはどうだろう。
おまえ…なんと外道なことを…悪くないな。
酒に薬を混ぜてしまえば私の力も半減と言うわけか…
-
>>734
普通にやっても絶対勝てないってわかってるけど
あのスケベボディ絶対食ってやる!
エルーンはドラフに食われてればいいんだよ!
みたいなタイプの雄ドラフだから
アウギュステで再会して、以前にお礼に酒でもご馳走させてください!とかいって
実際はお酒に薬混ぜて酩酊させて
あとはもう安ホテルあたりに連れ込んで
イルザの美貌に似合わないような部屋で一方的にずこばこ酩酊レイプで
ドラフちんぽつっこまれたら雌エルーンのおまんこが堕ちないわけないって感じでしょ
-
>>735
なるほどな、そんなゆがんだ選民意識と差別意識を持った男を育ててしまっていたというのか私は…
心底軽蔑した目でにらみつけるけどあえなく女を孕ませることに特化したような極太の獲物で仕留められてしまうということか…
そうだな、再開に心がゆるんだ私につけ込み
私が鍛えた屈強な肉体に覆い被されてありとあらゆる体位で堕ちるまで何度も何度も…
婚期を前にしてなんたる無念…
ところで貴様は水着姿の私とそうでない私、どちらが好みだ?
-
>>736
鍛えられている時も今も戦えばイルザの方が強いから
内心でふつふつと煮えたぎるものを抱えてた感じかな
いつか絶対屈服させてやるこの雌エルーン!!!みたいな
結婚もしてないのに赤ちゃんを宿してしまう事になるし
仮に旦那さんが出来てもそのちんぽじゃ満足できないような
ゆるゆるドラフ専用まんこに作り変えてしまった後だけどな
好みで言うと凄く悩ましいけど
アウギュステで会うなら水着かな
胸の下の方に水着に穴開けて乳ずりさせたいね
場末のホテルベッドで四つん這いでばっこんばっこんケツに股間ぶち当てながら
NGは大スカ、リョナ、グロ
萌は多喘、多イキ、ハートマークなんかも好きだし、ガンガンイキまくって無様にちんぽ堕ちさせたいね
-
>>737
そんな事も気付かずに育ててしまっていたというのだな私は…
いや、ほかの仲間達に被害が及ばなかったことだけでも良しとしよう…いや、まさか貴様…
そんな様では旦那を見つけられた後も貴様に家に押し入られたら私に為すすべがないではないかっ…くっ……!
まさか貴様何度も果てて動けなくなった私に跨がって胸ではさんで独りよがり極まりない自慰行為に励もうというのか…!
それとも果てて狂いそうな私にもうしないと嘘の約束を取り付けて代わりに奉仕をさせようとでも…!
なんたる外道だ……!許し難い…!
なるほど、まぁ努力はするが…ハートが浮かぶような愛撫や腰の動きを期待しているぞ。
あっいや、こほん。そうでもされなければ私はお前の眉間を撃ち抜くぞ。
-
>>738
あの場に居た男連中でその劣情を抱いてなかった奴は皆無だろうなぁ
もしかしたらゼタやベアなんかも、同期と再会したと思ったら…
みたいな感じで望まぬ妊娠を果たした事があったかもしれねえなぁ
もちろん旦那を見つけてハッピーエンドなんてないからな
1年くらいほったらかしにしてても、旦那ちんぽじゃ全然満足できなくて
雌エルーンのスケベ心に日照りが出たあたりで家に押しかけて
おまんこしない代わりにおっぱいと口でするなんて言わせておいて
結局夫婦の寝室で臭いがとれなくなるくらいのドラフとエルーンの濃厚セックスってわけだ
もちろん、こっちも頑張るぜぇ、そっちに満足して貰えるようにな
ッてな感じだが、他に決めておきたいこととかはあるかい?
-
>>739
ば…ばかな…いつの間にかグランさん家の男性事情的な展開が繰り広げられていたのか…迂闊だった
いやしかし、気づいたからには私がくい止めてみせる、絶対に
貴様どこまで……!まぁ、私が貴様に屈さなければ良いだけの話だ
精々その股間の情けないモノを磨いておくと良い、暴発しない程度にな
いや、特にはない
NGも大体同じだ
-
>>740
グランさん家の男性事情に笑ってしまった…
あれ大好きなので、そう言われるとそういう感じだなと
喰いとめて見せる!かーらーのー→食われただけだったよ…
の即堕ち二コマ劇場
暴発しても即時装填可能のビッグカノンだから問題ねえなぁ
ってところで、時間はどうだろう?
問題ないってことなら、軽く始めて相性を見ておく?
ロールの合う合わないはあると思うし
-
>>741
そうだな、書き出すなら私が昏睡しているところか
貴様が昏睡状態の私を弄んで目が覚めたところ…あたりか
とはいえ時間があまりないのでお互い一度ずつ程度になりそうだが
それでもよければ少し進めておくか
-
>>742
そうだな、書き出しとしてはそのあたりかな
とはいえ寝てる所を玩び続けるのもあれだから
弄り回してからそのままちんぽをハメる、そして目を覚ます
そんな塩梅スタートでどうかな?
取り敢えず場所はここでどうだろう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1587643873/
-
>>743
エルーンは見ての通り敏感だからな
寝ていてもそれはそれはなまめかしい反応を…
はっ、貴様!私に卑猥なことを言わせるように誘導したな!?
いいだろう、そちらに移る
私は書き出しをまっていればいいのか?
まあそれも向こうで話をすればいいことか
スレをお借りした、感謝する
-
>>744
どっからどうみても雄に孕まされるための存在にしか見えないエルーン…
誘導したが引っ掛かったのはそちらだ!
ともあれ、こちらも移動しよう
スレをお借りしました
-
【スレをお借りします】
-
◆D5G/ECgycU さんと打ち合わせにお借りします
>>746
改めてよろしくお願いします
【】はなしでいきますね
こちらは前回書いたような仮面優等生JCでいきたいと思います
旅行シチュですしサマードレスが似合う感じの娘とか良いと思うのですが
スタイルなどにご希望はありますか?
-
>>747
こちらこそお願いします
雰囲気はお嬢様だけれど、実際にはそういう訳ではなく…と言う感じでしたね
スタイルに関しては肉感的な感じでもスレンダーでも喜んでお付き合い出来そうです
プレイやシチュに絡む部分があれば調整できればと思います
基本は募集にあるような感じで、お金で釣って関係持って援みたいな軽いレベルから愛人同然まで内容次第で…と考えていました
-
>>748
はい、もしも気にならないのでしたら非処女もアリかなと
健康的な感じでDカップくらいのJCとしては発育の良いボディはいかがでしょう
ぎりぎり挟めるくらい…です
家庭が複雑で公立高校に行くために内申をよくするため表向きよい子だけど
生まれつきの淫乱体質でデカチンポ好き
飼ってくれる人がいるなら高校進学もこだわりはなくて
おじさまとの援交にドはまりして前のめりに愛人コースへ
みたいなのはお好みから外れますか?
-
>>749
補足します
非処女というのはおじさまと会う前に恋愛や遊びか援助でセックスを経験済みという意味です
おじさまの援助を受けてからはおじさまの極太チンポ一筋です
-
>>749>>750
凄く好みの展開を挙げて頂きありがとうございます
発育の良い体は好みですし、非処女設定も問題無いですよ
多分初めて抱く時は、もう経験済みなんだねえ。とか最近の子は進んでるなぁくらいの感覚で
そのまま自分好みのプレイ仕込んだりデカチンポでイキ癖覚えさせて、自分好みの女の子にしてしまいそうですね
援どハマりも、ngでないのでお好みならそっち向けにシチュを弄るのも全然問題無いです
高校に通う為のバイト感覚だったはずが段々おじさんと会う頻度が増えて行ったり
逆に援から愛人に切り替えてマンション与えられてヤリまくりの生活なんかも面白そうです
-
>>751
気に入ってもらえて良かったです
もともと貞操観念はゼロでしたけどおじさまにはまってからはおじさまに操を立てます
NGでなければ土手におじさまの所有物だと示すタトゥをいれてもらっても良いですよ?
旅行にいくのも、おじさまのものになったこちらを見せびらかすためと言われてよろこんじゃうくらいおじさまの虜です
「母親は娘が家を出ても気にしないくらいの駄目母なんで気にしなくて良いですから
お部屋で飼ってくれるなら嬉しいです」なんて嬉しそうに言いますね
年齢的にも警察に捕まるような事になるとおじさまがまずいですから学校には行きますね
行かせてくれるなら高校にも行きますけど、もうそこは飼い主様次第です
旅行に行く時点でおじさまが命令すればどこででも全裸になって立ちションくするまで堕ちてて良いですか?
NGは切断 苦痛 大スカ 拘束 放置 です
アヘオホ系のあえぎやハートマークたくさんの台詞も苦手で無理だと思います
その代わりどこでも脱いだりおちんぽしゃぶったりはノリノリでします
-
>>752
とても良いシチュですし関係も好みで有り難いです
おじさんの方はいかにも下品なタイプでも
見た目優しそうな感じでセックスはがっつり…みたいなのでも行けそうかなと思ってます
シチュ的に金で相手を奴隷扱いする乱暴なタイプだと少し厳しいかなと言った感じで
おじさん自身は援交受けてくれるなら問題無いし彼氏くらい作って良いのに、でも
逆に愛人になったら専属記念にピアスやタトゥ入れて、他と簡単に股を開けない代わりにお金もチンポもたっぷりとか面白そうです
愛人状態での日常も面白そうですし、旅行なら非日常…というのは建前でセックス旅行になりそうですね
基本設定だけになりそうですが、それなら学校には通わせて…皆の知らないバイトがおじさんとのセックスや、抱かれるのが当たり前のハメ穴してる二重生活
そこまで堕ちてるのも是非お願いします
NGの方もありがとうございます
こちらは暴力(骨折、切断)、ハードスカ、垢など極端に不衛生な状況
好みのプレイはベロキス、愛撫、奉仕なんかの比較的普通のプレイからアナルや玩具なんかの
屋外でのセックスやコスプレ系、愛人コースなら孕ませなんかもありですね
上のNG意外なら割合マニアックなのも歓迎です
-
>>753
おじさまは見た目は優しそうな感じで、でもセックスやプレイは変態…が良いです
シチュは募集にあったエロ調教旅行がしたいです
サマードレスの下は下着レスで
たとえば下品なハートマークのニプレスが透けてるのをカーディガンで隠していて おじさまの気まぐれで透けてる下品ニプレスさらしたりさせて連れ回されたいです
混浴の温泉で裸をさらして濁り湯の下でおっぱいもまれながら手コキとか
さびれた観光地を散策して露出や野外セックスなんかも
連れ回しながら将来の(愛人としての)暮らしのことを話したりして遠目は仲の良い親子に見えるけど実はエロ会話だとか
そんな感じの一泊旅行をしてみるのはどうですか?
後はこちらの簡単なプロフィールを作りますのでおじさまも名前とか見た目のプロフをもらえると良いと思います
-
>>754
良いですね、最初は援助で優しく愛撫や奉仕止まり
非処女だと知ってからはそれなら大丈夫かなくらいでデカチンポで上書きして、開発三昧
物腰は優しいけど、プレイはかなり濃いせいで他の子とまともにセックスできないくらいに仕込んでしまうとか
旅行も女の子が望めばどこでも連れてくけれど
今回はエロ目的で、人の少ない温泉宿…なんか良いですね
周囲には親子にしか見えない感じでも実際はあちこちで盛る感じで
分かりました、名前や簡単な設定など考えておきますので次のレスでお返しできるようにしておきますね
-
プロフィールを作りました
直した方が良いところがあったら言ってくください
【名前】 由良藍子(ゆら あいこ)
【学年】 JC 三年生
【身長 スタイル等】 154cm Dカップのおっぱい 健康的なエロボディ
黒髪ロング かわいい系の顔立ち
【家庭環境】 母親が愛人で母子家庭 母親は後妻に収まるつもりで藍子を認知させたが 結局それはナシになって最低限の援助だけになった
母はその後藍子を疎んじ始めて親子仲は悪い
【性格など】 内申書には真面目と書かれている優等生 ですます敬語で話す
でもそれは外面で本性はド淫乱
親から放置されているので藍子は自活の道を模索している
援交 パトロン探しはその一環だった
【好きなもの】スィーツ デカチンポ おじさまの調教
【NG】 大スカ、切断、グロ、猟奇、苦痛、拘束、放置
-
>>756
ありがとうございます、外見や性格も可愛らしいですね
見た目は委員長気質なのに、パトロン探しをしてた…というのもグッときます
こちらは変更可能ですが今の時点ではこんな感じで
藍子ちゃんに声をかけて援助から何度も抱いて今は専属…
上で話してたタトゥを入れて、なんていうのも大丈夫ですので
【名前】福田 孝太郎(ふくだ こうたろう)
【年齢】50代前半
【容姿、他】やや太めの中年親父、愛想がよく子供相手でも笑顔で丁寧に話すタイプ
良い人ではあるものの非常に性欲は強い
【設定】
繁華街に行けば名前が入った持ちビルをいくつも見る程度にはお金持ちのおじさん
それなりに面倒見が良く、家出少女や援助待ちの子に声をかけて暫く面倒を見る事もある
絶倫で巨根、無理矢理迫ることはないものの、女の子がokしてしまえは潮吹き散らして失神したりする事も
自分とはあくまで援助で同世代の彼氏を作った方が良いと思ってるものの、過去にも年単位で愛人や専属援助の関係を結んだ子もいる
【好みのプレイ】
コスプレ、失禁、連続アクメ、性感帯の開発、ベロキスや愛撫
【NG】
暴力、レイプ、ハードスカ
-
>>756
追記で失礼を
後は時間的にこのままロールとなると厳しそうなのでこんな感じで問題無さそうなら是非お付き合いできれば
こちらは早くて日曜夜、来週は中盤くらいから顔を出せそうです
-
>>757
孝太郎おじさまですね 普段はおじさま呼びで良いですか?
普段はちゃん付けでも調教の時は藍子、と呼び捨てにして命令してくれて良いですよ
じゃあお言葉に甘えてタトゥをプロフに入れますね
【名前】 由良藍子(ゆら あいこ)
【学年】 JC 三年生
【身長 スタイル等】 154cm Dカップのおっぱい 健康的なエロボディ
黒髪ロング かわいい系の顔立ち
恥毛を剃って土手に「孝太郎 命♥」とタトゥを入れている
【家庭環境】 母親が愛人で母子家庭 母親は後妻に収まるつもりで藍子を認知させたが
結局それはナシになって最低限の援助だけになった
母はその後藍子を疎んじ始めて親子仲は悪い
【性格など】 内申書には真面目と書かれている優等生 ですます敬語で話す
でもそれは外面で本性はド淫乱
親から放置されているので藍子は自活の道を模索
援交 パトロン探しはその一環だった
今は孝太郎おじさまの愛人として飼ってもらっている
【好きなもの】スィーツ デカチンポ おじさまの調教
【NG】 大スカ、切断、グロ、猟奇、苦痛、拘束、放置
すみません眠気が強くなってきたのでここまでにして良いですか?
プレイは旅行へ行くところからとして次回は服装とか大まかな流れを相談して開始で
次回はこちらは日曜か月曜の夜なら大丈夫ですけどそちらはどうでしょうか
-
>>758
では日曜の夜でお願いします
時間は何時からにしますか?
-
>>760
おっと、遅くまですみません
それと可愛らしいタトゥもありがとうございます
日曜なら21時半辺りから可能ですがそちらはどうでしょうか
遅い時間ですし先に落ちられて、返事は後日でも構いません
-
>>761
いえこちらこそ遅くまでありがとうございました
では日曜日の21時半に伝言板で待ち合わせましょう
おじさまとの旅行楽しみです
ではこれでおちますね お休みなさい
-
>>762
今日はありがとうございました
また変更などあれば伝言板の方でお願いします
それではお疲れさまでした、こちらもこれで失礼しますね
-
【スレをお借りします】
-
【おっさんと借りるぞ】
>>764
……っても特に打ち合わせるようなことあんのか…?
シチュ的には要するに、揺れた拍子とか押された拍子に胸揉まれたりパンツがズレたり、逆におっさんのチンコ掴んじゃったりしてるうちに、
ハメられちまってそのまま………って感じか。
-
>>765
まぁまぁ、認識を共有することは大事だと思うし…ね?
こっちもスケベられた相手として最初は全くそんな気がなかったとかのほうがいいだろうか?
誘惑されてるんだと勘違いして自分からエッチな手つきや言葉で責めてたはじめ、ハメハメまで至ってしまうと
-
>>766
そーだな、たまたま近くにいただけで、私もされるつもり無いしおっさんもそんなつもりじゃなかったけど、
偶然にしちゃあんまりにもあんまりなんで(いや偶然なんだけど)、私のことを痴女かなんかと思って……ってとこか。
スケベられ体質+スケベするおっさんなんだから、そりゃまあその気になれば電車の中でハメるくらいあっと言う間だろーな…。
そんでその後、警察に突き出そうとする私の事情を知って、洋服代出すからって言って、駅のトイレとかで二回戦、とかでもいいぞ。
-
>>767
環の体質なんて知らないから当然痴女だとしか思わないから
ムラムラしてるところにチンポ偶然にも握られたらそりゃあ…ね
口では抵抗してるのに愛液ダラッダラで乳首も勃起しまくってたら電車の中でもハメるだろう
駅のトイレで二回戦ってのもいいね。洋服代って提案されるだけでホイホイついて行っちゃうとか
絶対エッチされたがってるとしか思えぬ
-
>>768
状況的にあんまり派手には動けないけど、そこらへんは逆に奥までハメた状態でぐりぐり穿ったり、乳首やクリを弄られたりして、
ゆっくりゆっくりイカされる、スローセックスみたいになっちまうのもいいかもな。
いきなりがたんと揺れたせいで、揺れた衝撃がおっさんの足から身体を伝って私ん中にビリビリ来たりとか。
アホ!ホイホイじゃねーよしょうがなくだよ!!
まあでもトイレならもうちょい色々できるけどな。フェラとか。キスとかも。
-
>>769
電車の揺れや周囲に押されることを活用していけばいいと思っている
揺れの所為なのに環の方から腰を揺すったと捉えて、「エッチなんだね」と囁いたりしたい
初対面におっさん相手にイかされちゃって、エッチな顔を通過したホームにいる人に見られちゃったりね
フェラとかキスとかもう完全にエッチする気満々じゃないか♥
ぜひともそうなる様に進めていきたいところだ…
大体流れはお互い把握できたと思うけど、ほかに何か決めたり知っておきたいことがあれば遠慮なくどうぞ
-
>>770
そうそう、そう言う感じで頼む。
こっちも押しのけようとしてチンコ握っちまったり、離そうとしても今度は押されて、身体と身体の間に挟まって手が抜けなくなったり、
挟まった手が抜けたと思ったら精子でべちょべちょになってたり、ヘンな声出そうになって咄嗟に汚れた手で自分の口塞いじゃったり…。
こっちも「いいからさっさと抜けよ……!」とか言い返すけど、抜くの意味を取り違えられたり…。
おっさんが金出すって言うから仕方なくだっての!痴女じゃないんだぞ私は!
電車と違って動ける分、便器を抱き締めるみたいな体勢で、多目的トイレの床に四つん這いになって、バコバコガチハメされて、
スローセックスでイキきれなかった分、声出せなかった分、思い切りイキ狂えたら、まあ、うん、いいなって思ってる。
うーん、まあ細かいとこは後はやりながらでいいんじゃねーか?
-
>>771
了解したよ。ならそんな流れで、ラッキースケベられ発動しまくって、どんどんおっさんをその気にさせちゃってくれ
何を言っても痴女としか思われていない状況だし、なにより環とのエッチが気に入ってしまったあら駅のトイレでは完全に自分の女にするためにエッチしまくるだろうね
電車の中では抑え気味だったのに外に漏れるんじゃないかってくらいトイレでは声出させてみせたい…
とりあえず決めることは決めたし今日はこのまま移動して始めちゃっても大丈夫だろうか?
一応もう0時直前だけども
-
>>772
私は今日はまだ大丈夫。おっさんこそ無理すんなよ?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1471567881/ 場所はとりあえずここでいいか?
-
>>773
ならこちらもまだいけそうだから、早速移動して始めてみよう
場所ありがとう、まずはそちらに移動しよう
【こちらはスレを先に返しますよ】
-
>>774
よし、じゃ始めるか。こっちは返して、私も移動する。
【スレを返すぞ】
-
あちらは使用中だったので、こちらをお借りしますね。
-
打ち合わせにスレをお借りします
>>776
改めて宜しくお願いします
先日使ったスレは使用中みたいでしたね、ですので此方でお話の続きをしましょうか
一応大まかな流れやプレイ内容、設定等はほぼ決まったと思いますが、後は其方の名前とかですかね
ちなみに学生を卒業した後の雪泉は母校の教師となったという設定でいきたいと思います
-
こちらの名前は古風か現代風か迷ったのですが、東 一郎(あずま いちろう)とかいかがかなぁと。
教師をしているから、元教師のこちらにもやっぱ逆らえないようにですね。
それに、学生にも女として意識されてそうでいいですね。
-
>>778
一晩経って思ったのですが、せっかくなんで世界観に合わせる形で苗字はなく忍名を名乗った方が浮かないかなあ、と
祖父も確か亡くなって以降も黒影でずっと通してますし…なので考えても貰ってきて申し訳ないんですが善蔵(ぜんぞう)とか大雅(たいが)みたいないかつい名前でもいいですかね?
教師時代に他の爆乳くノ一達に手を出しまくっていても、雪泉の前ではもう一人の祖父や恩師として接していたので、それもあって不貞行為に及んでも…ってとこでしょうか
旦那が出てくるのは後半部分になると思いますが、一応イメージも用意はしておきました、まあ親子なんで似た者同士って事で…髪が黒くなっただけみたいなものですが
https://i0.wp.com/img.shikotch.net/wp-content/uploads/3188476554/28.jpg
-
そうですね、そちらの希望は反映させていただきたいと思いますので、善蔵でいいですか?大雅はカッコいいので、醜い中年にはちょっとと思いまして。
ゲス野郎だったけど、雪泉の前だけは普通の義父を装っている感じですね、了解です。
旦那は似ている感じですね、了解です。登場についてはほぼないと思いますが。
あと決めておきたいことはありますか?無ければ導入していきたいと思うのですが。
-
>>780
わざわざ申し訳ないです…では善蔵と名乗って頂ければと思います。息子の方は名前を一切出さないのは難しそうなので平太(へいた)にしておきます
大雅にしようかと思いましたが、確かにカッコイイ感じしますし、太ってハゲ気味のオッサンにはちょっとイケてる気もしますしねw
他は特に無い…と思いますが、時間が掛かるのはしょうがないけど、文量的にも同じくらいの量は基本返して欲しいかなと思います
大体こんな感じで問題ないのでしたら↓のスレに移動で開始していいですかね
板を跨ぐ感じで手間かもしれませんけど、たっぷり空いてて人も少なくレスも飛ばないと思うので…
やりとりも以降はこっちの板で出来たらと思います
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1585976796/
-
文章量についても了解です。
その他の細かいことはロールしながらでも【】で決められると思いますので、それでお願いします。
では、一先ずそちらに移動しますね。
スレをお返しします。
-
>>782
では此方も移動します
スレを返しますね
-
【スレをお借りいたします】
-
同じくお借りします、今夜もよろしくお願いしますね
-
今夜もよろしくお願いいたします
前回ここまででしたが、
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1592136413/868
何かほかに決めておかなくてはいけないことはありますか?
-
そうですね、大まかなラインは固まった所ですからあとはキャラを固めていけば導入から始められそうかな・・・と考えてます
あ、それと前回の最後でおっしゃられてた催眠や腹パンのような軽度の暴力はこちらも大丈夫です。
……なのと、設定スレで話されてたシチュのスタート時点の事からするとこちら責めそちら受け
になると思いますけど、基本そちらが受け専な感じでしょうか?
-
>>787
では、キャラのプロフィール作成で……
そうですね、正義のヒロインのつもりだとなかなか、ヒロインのまま性的な責めが考えにくく
変身前のとき、代わりに進んで求めたり、みたいになるのがいいのかな?と
-
こちらもキャラのプロフ作成しつつ……
わかりました、受け責めに関してはそういう路線で考えますねー
あとエロシチュで、こちらの手によってそちら様キャラに(一時的に)男性器装着させてそこを責めたて絞りあげる、というのは大丈夫でしょうか?
-
>>789
こちらも作成しつつ、受け責めについてはそれでお願いします
ふたなり搾精はありありのありですよー
日常生活まともに送れないようあれこれ残してくれても♥
……こほん
-
【ヒロイン名】エルキュール
【変身前の名前】並木アリア
【身長、3サイズ】163 B88 W57 H83
【見た目、設定】
変身すると身の丈2mはある機械の鎧に身を包まれ、アリアの魔力を原動力に動かすことができる。
エルキュール(仏語でヘラクレスのこと)の名の通り、怪力無双に加えて、矢状の飛び道具も得手とする。
ただし、アリアの魔力が有限でありガス欠があること、ボディの頑丈さの半面、気密性は低いことなどが隙になっている。
アリア自身はライトブラウンの背中まで伸びた髪、目鼻立ちはパッチリした愛嬌ある顔立ちで、メリハリ体型をしっかり魅せる薄手の服を好む。冬でもお洒落は我慢で、薄着ぎみ。
百合っけが強く、スキンシップが気安く、人前でもちゅーする
-
【名前】白峰瀬奈(しろさきせな)
【年齢】19
【体つきと容姿】162-80-59-82
肩まで伸びた真っすぐな黒髪と線の細い顔立ち、やや控えめな体型に加えて物静かな普段の物腰からも落ち着いた、というよりも
あまり目立たない雰囲気を纏っている。どちらかというとあまり体の線が見えないような落ち着いた色合いや意匠の服を着ることが多いのも
その要因のひとつかもしれない
口数は多いほうでもなく自分から積極的に人に絡み行くような姿勢も強くないが
普段は穏やかで柔らかな人当たりをするのもあって人づきあいが特に悪い、というわけでもなく、自分の興味が強い
話題については熱心、口数多くなる場合もあったりする
とはいえこの年ながら恋愛沙汰や性的な話については疎い・・・というより初々しい反応や避ける反応を見せることも多く
スキンシップなどの密な絡みで迫られるのは苦手……なようで結局断り切れない一面も
【怪人名】イーヴィルゴルバ
卑猥な程に胸の尻が強調された体型を象る青緑色の爬虫類のような体皮の上からそれを強調するように
ボンデージ状のスーツを装着、腕や足、肩に棘付きのプロテクターを装備して両肩から無数の触手を生やし
頭の上半分を覆い突き出したような一対の巨大な昆虫タイプの複眼とその下から覗く緑色の口元、唇と異形の怪物そのものの外見
性格は極めてサディスティック、及び変質的で獲物を嬲り性的に攻めることさえも好む
肉体自体が変質しているわけではなく電子・機械部による制御系と生体物質による体組織、魔力を動力源とする一種の
生体強化服を纏っている格好で性格の変化もこれに思考や感覚が影響されている面が大きい
【お待たせしました、遅くなってごめんなさい!】
-
>>792
何があって瀬奈ちゃんが悪の幹部やってるんだろう……
プロフィール了解、こっちは瀬奈ちゃんの設定について、問題なしな感じっていうか、設定が私のより厚い……
私の設定で、変えてほしいところとかないかな?
-
ふふっ、アリアさんにそう言って頂けて割と熱入れて書いた甲斐があったかなって思います♪
悪の組織にはいった経緯、明確に決めてるわけではありませんが内に秘めた淫らな欲望や攻撃性を日常に潜んでる悪の組織の手に見抜かれて引き込まれて……的なあたりでイメージしていますね
そうですね…アリアさんのプロフィールも簡潔に要点が纏められてとっても良いなって感じたのですけど"……
気になった、というより質問としては、こちらは変身したら性格も豹変する設定ですけどアリアさんは前後でも性格は変わらずでしょうか?
という点とあとは……ふふっ♪スキンシップ以上の性的な事への興味や経験、どんな感じで考えられてるのか教えて貰えればと思います
-
>>794
あー、悪いモノ溜め込んでるのね、なるほど
性格面とか方向性は決まってるけど、やってるうちに固まる所もあったりしてぼかしてたんだけど
お仕事モードの時は真面目、口調も厳しくなって、それもあって正体バレなかったり
でも普段は砕けた言葉使いとか、遊んだりそういうの優先するところがある緩い生き方してる感じで
正義のヒーローやってて仕事に困らないから、大学の授業とかモチベあんまりないやつー
表向きヒーローしてるの隠してるから、大学生ってのが隠れ蓑?みたいな?
んで……ほっぺちゅーくらいは友達にもしまくってきたけど、
身体重ねるようなのは瀬奈ちゃんに取ってあるっていうか
男との付き合いもなくってそっちは未経験とか、そんな感じで考えてるよ
-
アリアさんが私の事そんなに考えてくれてただなんて……あふぅっ……
(聞いた途端に、顔赤くしちゃって足元フラついちゃう。甘い声も不意に漏れてしまったりして)
と、ともかく!こちらとしても先に書いたプロフィールは初期のものとして進めていく中でいくらか方向変えたり強く固めたり、という感じでやっていこうと思います
とはいえ……くすっ、お堅く厳しい……男口調みたいな正義の味方さんをなぶって犯して、牝の本性をさらけ出させるというプレイは私も好むところですから♪
これでだいたいは固まりましたから、あとは導入決めたら開始できそうですね。キャラの試運転兼ねて日常で二人が絡んでる所からか、あるいはもう互いに変身して犯すとか倒すとかいうあたりからやってみますか……どう致しますか?
-
セナーんちゅー(´ 3`)
(などと頬っぺたちゅーちゅー)
わかった、とりあえず暫定スタート地点な感じね、オッケー
……任務開始、お前たちの狼藉を許すわけにはいかない!
なんて口調で戦ってるのが……うう……どうなるやら
導入はちょうど戦ってるところがいいんじゃない?って思うけど
-
あんっ、もうアリアさんってば……
(なんて口では言うものの、本気でおし留めたり避けようとするわけでもなく
頬に唇の感触を覚えれば声が上擦ってしまう。いつの間にか頬に赤みが差していて……)
くすくす、色々と楽しみですね。では導入はそちらの方で了解です。
色々と決まりましたけど、時間も遅くなっちゃいましたし開始はまた次回にまわすか…或いは余裕がおありなら
移動して最初の導入部往復くらいまではやっておきますか……どうしましょう?
-
>>798
やーらけーセナまじ可愛いー
(ぎゅーと抱っこしてニマニマしてて)
そだね、ちょっと時間も遅いし、次回から開始で頼める?
だいたいどこでも22時くらいから動ける系だけど
-
はぅ…んっ…
(うっとりしてそのまま体を預けてしまったり)
わかりました、では…と。良ければまた今日、22時からお願いできればと思います
-
オッケー、じゃあ、また今夜
で、電池切れ……お先に寝ちゃうね、おやすみー
-
ええ、また今夜お願いしますね。今夜もありがとうございました
場所をお返しします
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
こちらの希望としては普段は甘やかしてたりラブラブな感じでキメセク楽しんでる感じがいいですね。
ロリはどんなキャラを想定してるでしょうか?
-
>>804
レスが遅れてすみません
キメセク生ハメは当然みたいな、ロリコンでダメなおじさんがいいですね。
こっちは、まだランドセルも大きい年ごろ辺りでお相手したいと思います。
-
>>805
では、もうろりでしか、しかもキメセクでしか興奮できないおじさんで。
ではかなりペドよりな感じですかね?
版権キャラなどで外見イメージあったりしますか?
-
>>806
首輪とかハメ撮りとかで、もう完全に子供をオナホ扱いしちゃうのいいですね。
なおかつ1回や2回じゃ満足しなくておまんこぐちゃぐちゃにしちゃうに興奮したり。
ちょっと探してみたんですけどこちらとか……いいかなって。
ttps://hentaishinsi.com/wp-content/uploads/2018/10/1539499723.jpg
-
>>807
軽く持ち上げちゃったり
全裸に首輪ランドセルとかかなり好きですね。
お腹が、膨れちゃうくらいにザーメン注いだりしてオナホ にしたい。
ガルパンの子ですね。了解です。
キメちゃっておまんこきゅーきゅーしちゃうようなのとか、セックス狂いの中毒だと嬉しい。
-
>>808
良いですね、ゾクゾクします。
もうちょっと幼い感じにしたいのですが口調が上手くできるのか不安なので、そこは勘弁してください。
ガルパンの子なんですね、あんまり詳しくなくてすみません。
お薬が無い時はそこそこ普通だけど、お薬を飲まされたりするとメス犬に成り下がっちゃうとか……そんな感じになりたいですね。
-
>>809
可愛いお腹がぼこぉってなったるのとかは大好きですね。
了解です。
キメちゃったらもうオナホに早くして欲しくてたまらない雌犬だといいですね。
野外とかなら公園でお散歩しながらムラムラきたからキメセクとか?
-
>>810
イカ腹に亀頭が浮かぶような鬼畜チンポ大好きです♡
トイレ同然にぐちゅぐちゅに汚されて、おじさんの体力にハァハァ息を荒げてしまいたいです。
クスリは打つよりも、飲ませたり嗅がせたり、お尻や秘所から直接吸収させられたりして
体力が無くなって壊れるまでチンチンで遊んじゃいたいですね。
公園も良いですね、さびれた公園でデカチン相手にペロペロしながらオナニー見せたりそのまま撮影会したり……。
無知なのを良いことに子供を作る様な事をおねだりするように言われたり。
-
>>811
おじさんもデカチンで奥まで入れたら丸わかり
ぐちゃぐちゃにされてもクスリと潜在意識でおじさん側に依存してほしいですね。
それなら嗅がせたり、オチンポに塗ったりして貪欲チュパチュパとかしれたいね。
野外ならどこがいいかなとか色々考えてたからね。
見せつけならキメセク生配信とかでも面白いし
ロリに似つかわしくない変態エロ蹲踞でオチンポ中毒アピールとかも好き
-
>>812
こっちの手首位のがぼこぉって、汗だくでよだれを垂らしながらヒクヒクしたいです。
おチンポに完全に依存しちゃって、ねじ込まれるだけでニ、三度イク位とか。
生配信良いですね……////
変態に声を荒げて、ケダモノみたいにイキよがりたいです。
どうでしょうか、こんな感じで大丈夫でしょうか?
-
>>813
いいですね。
入れただけでイッてビクビクしちゃうのとか
痙攣してるのにおじさんやちんぽから離れないオナホの鏡!とか褒めてあげたい
いいですね。
ものすごく好みですので。
体力的に使えなくなったら次のオナホ とか、そんな流れも好きですが、どうです?
どうしましょう?移動して始めちゃいますか?
書き出しとかはお任せしたいですがどうでしょう?
-
>>814
こっちは複数はちょっと難しいです。そういう終わらせ方、と言うのでしたらいいですけど。
移動して始めちゃうなら、ちょっと探してきますか?
少々お待ちください。
-
好きに使うスレミラクル12
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1595130947/
ココなら空いてますね、移動します?
-
>>816
そういう終わらせ方という方で大丈夫です。
ありがとうございます。移動しますね。
-
それならそれで大丈夫です。
【移動します、スレをお借りしました】
-
-
まずは移動の方、ありがとうございます
読み返させて頂いてふと思ったのですが、子息とのやり取りや望まぬ〜と言う事は此方が場面に応じて複数の相手をロールするのが宜しいでしょうか
或いは子息との話をメインに据えて行った方が宜しいでしょうか
-
>>820
まずはお声掛けありがとうございます
もし可能であれば、複数を使い分けて頂く方が良いですね
勿論、子息との話も重要で、それを際立たせる為という位置づけになるかと思います
-
>>821
了解しました。基本的に長文ロールや複数キャラは問題無いので、打ち合わせの流れに沿ってその辺りも取り入れられたらと思います
子息の場合は再会を喜ぶ……と言う状況は難しそうではありますが……
夜の店はどの様なものをお考えでしょう
所謂ショーパブ混じりであれば子息の前で他の男に媚びて性奉仕をする場面を見せ付けることも、他の客からの野次によって子息に奉仕する事も……
若しくは、他の客に個室へ連れて行かれる場面等も出来るかな、とは思いましたが
-
>>822
ありがとうございます
イメージ的にはどちらかといえばキャバレーに近いかも知れませんが、そこにショーパブの要素が混じった感じですね
基本的に女性は男性について接客しますが、性奉仕をするのが主な目的です
接客からその場での奉仕などもあり、個室に行く場合は抱かれる事が前提となり、料金がその都度加算される訳です
-
>>823
店についても大体分かりました
例え人間性的には悪い客であろうと、金持ちの太客であれば店としても手離さない様に一層媚びる、なんて事もあり得そうですね
例えそれが国を滅ぼした一派であろうと貴女をその店に仲介した相手であろうと……と
子息のイメージや元メイドのそちらを抱く男達への要望はありますか?
子息自体は昔はメイドによく懐いて居り誰にでも優しい素直な性格
現在は様々な経験をして何処か擦れた雰囲気を纏った様な青年
他の男達は……そちらの希望プレイ等によって考えようかな、と思っていました
-
>>824
はい、イメージ的にはそういう感じですね
場所も故国からは遠い交易都市国家みたいな感じで考えています
子息のイメージは仰る通りで良い感じだと思います
私を抱くのはそうですね、野盗が金を得た時に来て抱いたり、場合によっては子息の仲間でも良いですし
金持ちの中年や現在の主とかでしょうか
こちらは生き別れた直後に敵軍によって捕えられて凌辱
何人かはこちらも手に掛けていたので殺されるところでしたが奴隷商人に買われて命を拾った感じです
しかし悪質かつやり手の奴隷商人によって調徹底的に教され、上記の都市で競売の上で働いている店のオーナーに買われたという経緯です
-
>>825
野盗、と言うのは楽しそうですね。他人から奪った金……もしかしたら一冒険者を殺めて手に入れた金であろうと買われてしまえば感謝せざるを得ない、と
金持ちの中年ならば金にモノを言わせて悪趣味な事を強要したり、屋敷を攻める指揮を行なっていた男に媚びながらの奉仕をしたり
子息の仲間の場合は何処からか噂を聞いて……等であれば悲壮感も増しそうかなと
特にコレと言った指定が無ければ、流れ次第で取り入れていけたらと思います
何となく、お話や設定から中世的なファンタジー系世界をイメージしていましたが……認識的には合っているでしょうか
後はNG等もある場合は教えて頂けたらと思います
-
>>826
はい、そういう部分を想定しての野盗でした
元々こういう立場になった元の指揮官とかも良いですね
お仲間といる所に指名されていくとかヤバいですね
はい、中世ファンタジー設定であっています
NGは汚い系のプレイ全般ですね
私の基本設定も次レスにて書こうかと思います
-
>>827
諸々了解しました……が、早々にで申し訳ありませんがそろそろ就寝しなければならず……
より詳細な内容やロールの開始を次回にお願いしても宜しいでしょうか
今日の金曜日、21時辺りからならば時間も取れるとは思うのですが……
-
>>828
いえ、平日ですし、早く寝た方が良いのは確かです
勿論、可能ですし、凍結前提になると考えています
金曜日ですが、22:00頃からになりますが、それで宜しければ如何でしょうか?
-
>>829
では、金曜日の22時頃に伝言板でお願い出来たらと思います
もし基本設定を落としておいて頂けたならば、設定に合う様なシチュも構想しておこうかなと……
すみませんが、今日はこれにて落ちさせて頂きますね。打ち合わせ、ありがとうございました
【スレをお返ししますね】
-
>>830
では、金曜日の22:00頃に伝言板でお会いしましょう
基本設定はこういう感じです
名前:アイリス
年齢:24歳
容姿:腰まで伸びた黒髪を簡単に括った髪型、やや切れ長の瞳は翡翠色
姿勢良く手足も伸びやかで色白な肌色
身長:162㎝
3サイズ:98/60/88
備考:とある貴族に仕えるメイドだが、出自は貴族階級の妾腹で幼少より英才教育を受けていた
少女の頃から働いており、貴族の子息に専従し、時には教育までこなしていた
ナイフなどの扱いに長け、護衛も兼ねていた
今から数年前に貴族が仕える国が亡国し、掃討する軍の攻撃を受けた際、子息を命懸けで逃がしたものの行方不明になっていた
調教の成果:毒性の高い媚薬を繰り返し用いて性的感度を高め、また飴と鞭で主人には絶対服従を刻まれている
二の腕と肩口には性奴隷を示す紋様を焼印され、下腹部には淫紋の刺青も入っている
乳首とクリトリスにはピアスが嵌められている
では、お疲れさまでした
こちらこそありがとうございました
【スレをお返しします】
-
【スレをお借りします】
キャラとかはセフィリア固定でしょうか?
それとも他から選ぶのもあり?
-
>>832
移動して来ました。
固定ではないです。オリキャラとかでもいいですし、他の版権キャラ、外見だけ借りるなども出来ます。
そちらの希望キャラなどありますか?
-
>>833
できれば版権キャラで行きたいですね。
幼児体型や貧乳とかもあり?もしくはセフィリアのような外見に見合った身体希望?
ジャンプ系ならブリーチの夜一、ぼく勉の真冬先生とか?
-
ロリや幼児体系は苦手です。ごめんなさい。
セフィリアとか松本乱菊、綱手、ニコ・ロビンなど少し前のジャンプキャラならわかります。
-
>>835
その中ならセフィリアかニコ・ロビンかな?
ジャンプキャラ以外にもあれば聞いてみたいです。
お堅い女性がマゾプレイにハマってしまう感じでしょうか?
調教ということですが、捕まって拘束…よりは、マゾ調教受けたがってる感じの方がいれしいですが。
NGは、欠損や流血、大スカです。スパンキングレベルなどであればむしろ好きですがいかがでしょう?
-
それ以外ですと春麗とか不知火舞みたいな格ゲーキャラでしょうか?
NGはこちらも同じです。マゾ調教受けたがっているとなるとすでに少し調教が始まっているような出だしでしょうか?
-
>>837
なるほど。
では、セフィリアかニコ・ロビンで。、
そうなりますね。、敵組織につかまって拘束されての調教とかだとこちらの好みから外れるので。
もしそういう方が好きであれば辞退しようかななと思ってます。
-
>>838
こちらは敵組織とかに捕まってを考えていたので少し好みが合わなさそうですね。
今回は辞退させていただきます。ご相談させてもらってありがとうございました。
-
>>839
わかりました。
ありがとうございました。
-
【スレをお借りします。】
こちらは犯罪組織に乗り込んだセフィリアでやってみたいです。
-
>>841
移動してきました。よろしくお願いします。
はい、それではこちらは犯罪組織で、そうですね誘拐などを主に行ってる組織で
捕まえた女性を雌奴隷にして出荷する悪事を働いていて
女性を調教して雌奴隷化させるのはお手の物であった、みたいな感じにしてみましょうか
-
>>842
設定了解しました。
そちらの調教師さんのイメージなどはありますか?
-
>>843
年齢的には30歳ぐらいの少し体格のいい男でインテリヤクザっぽいイメージですかね
-
ありがとうございます。
調教の内容やこちらの反応などはお好みなどがありますか?
-
こちらの好きな事は撮影したり露出散歩して立ちバックで種付け、とかですね
好みの反応は、言葉や態度は反抗的でも触られたりするのを拒まず
胸や股間を触られると濡れてきて体が勝手に媚びてしまうといった感じでお願いしたいです
-
>>846
こちらもそういうのは好きです。
今日はちょっとロールをする時間が無いのですが、置きレスなどであればできるのですがどうしましょうか?
-
>>847
それはよかったです。
はい、では置きレスということで、このスレを使うということでよろしいでしょうか?
置きレスでロールをする人のためのスレ支部 3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577034986/
-
>>848
はい。そちらを活用させて下さい。
スタートはどちらからにしましょうか?
-
>>849
最初のセフィリアの状態を、例えば服装などをこちらが自由にしてよければ
こちらから書き出そうかと思いますが、どうでしょう
-
>>850
そちらの自由で大丈夫ですので書き出ししてもらえたら嬉しいです。そちらのお好きなタイミングで書き込んでいただき、レスを見かけたらこちらもレスをお返しします。
ひとまず本日はここで失礼します。
-
>>851
わかりました、それではそういう事でお願いします
今日はありがとうございました。それではこちらもこれにて失礼しますね
スレをお返しします。
-
【お借りします】
-
【スレをお借りします】
>>853
改めて、宜しくお願いします。
シチュ的なものは概ね決まりましたし、とりあえずプロフをば…。
【名前】御子神 美咲(みこがみ みさき)
【年齢】26
【身長】175センチ
【スリーサイズ】93(G)・60・88
【特徴】ライトブラウンのシャギーショート/ややツリ目気味/脚が長い/舌が長い(舌先が顎につく)
【設定】頭脳明晰文武両道な商社勤務のエリート。愛車はアルファロメオ・スパイダー。
筋金入りのレズビアンで、守備範囲は同い年から女子中学生まで。
「異性愛は所詮生殖本能の延長線の上のもの。私は本能を愛で凌駕する」が座右の銘。
特にキスのテクニックには自信があり、「私が本気でキスしたら、ノーマルで彼氏持ちの子でも20秒で落せる」と豪語するほど。
遊びで抱く相手は大勢いるが、本当の意味で愛人にした相手はまだ5人だけ、とのこと。
-
>>854
お待たせしました、こちらもこのような感じで色々付け加えましたが気になる点やNGがありましたら言って下さい
【名前】高峯 杏菜(たかみね あんな)
【年齢】18(高校3年生)
【身長】163cm
【3サイズ】92(G)・62・87
【容姿】https://i.imgur.com/OhI9OTB.jpg
【特徴】敏感体質/陥没乳首/潮を噴きやすい
【設定】とある女子校に通う高校3年生。
やや他人に流されやすく儚げな容姿で、奥手な性格からか男女交際の経験は皆無。
自慰行為の経験も無いほど性に疎いため、自分の敏感さや潮を噴きやすい体質な事にはまだ気付いていない。
-
>>855
ありがとうございます。こちらからは特に、気になる点やNGはありません。
逆にこちらのプロフで、質問やリクエストはありますか?
この身長でそのスリーサイズだと、視覚効果的にもかなりグラマーですね…凄く良いと思います…!
プロフにお互い問題がなく、他にこれ以上打ち合わせることがなければ、始めてしまってもいいでしょうか…?
移動先はここら辺を考えています。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1429705241/
-
>>856
でしたら良かったです
こちらも特に気になる点は今のところありませんので大丈夫ですよ
食べ甲斐があるかなーと思いまして…
はい、大丈夫だと思うので始めましょうか
移動先ありがとうございます、書き出しはどうしましょうか?
-
>>857
ありがとうございます。
では移動して始めましょうか。
書き出しに関しては、街中で声をかける訳ですから、特に問題ないのであればこちらから書きだしていこうかなと。
-
>>858
了解です、書き出しありがとうございます
それでは移動しますね、お借りしました!
-
>>859
ではこちらも。スレをお借りしました。
-
【スレをお借りします】
-
【場所借りるね】
-
>>862
移動ありがとう
向こうで言った通りナンパしながら痴漢してお持ち帰り…という流れを考えているけど
何度か痴漢していて、その日六花をイカせたらホテルに行くという勝負することになった…とかでどうだろう?
ねちっこいおじさんということで、どれだけエッチかささやいたりじっくりネットリ体を触って気持ちよくして行きたいと思ってる。
NGは暴力グロ行為。あとはスカもかな
-
痴漢ってことは電車? それは良いけど、
変な勝負よりは単純に快感で逆らえなくなっていくほうが良いな
うん、エッチな囁きは好きだよ。
そっちのオチンチンや射精の凄さとかもささやいて来たりすると良いかも。
NGも了解。こっちはそれと、シチュ的に自分から奉仕したりするのも無しかな。
-
電車か、人気のない場所で後ろから襲われて…とか
それなら快楽に負けてついて行っちゃうような流れでお願いしたいな
快楽に逆らえなくなるまでのシーンもねちっこくやりたいと思うけど、それは構わないだろうか?
なら囁きにはそういった内容も取り入れつつ、後ろから自慢の物を押し付けたりしようと思う
奉仕はこちらとしてはするように求めるつもりは無いから大丈夫だと思う。
あくまで快感を与えてずっぽりハメて、おじさんの女になるようエッチなテクとチンポで説得するのが目的なので
-
>>865
うん、そんなことになるなんて全然思ってない所から始めるつもり。
ついていくって言うよりは連れていかれるって言う方が近いかな
駄目だってわかってるし口では抵抗するけど、引っ張られていく感じで
車内で挿入とかされても良いかな。
何とか逃げ出すけど、入れられたせいで足に力が入らなくて、路地裏で捕まるとか
-
ありがとう。では何気ないいつもの生活圏で襲われちゃう始まり方でお願い・
そうだね、気持ちよくされて、くたぁ…っと力が入らなくなった処で連れて行ってしまおう
近くに止めてあった車に連れ込んで強引にレイプして、逃げられても執拗に…という感じで
捕まえた路地裏でたっぷりチンポハメられて、何度も射精されて
意識混濁する中おじさんの女になるってつい言っちゃうとかになるんだろうか
他何か決めておきたいことはあるかな?
-
流れはまずしつこく痴漢されて、いやらしくささやかれて、
段々直接下着の中に手を入れて来たりして。そのテクも凄くて。
流石にヤバいってなって電車を降りようとしたら駅に着く寸前に入れられて。本能的にそのすごさを感じちゃって。
腰を振られる前に何とか逃げ出すんだけど、さっき言ったみたいに捕まってレイプされて、今度はしっかり射精までされて……
すっかり腰砕けになって、ホテルに連れ去られて……あとは、愛人なり奴隷なり……そうなるまで犯され続ける、って流れはどうかな
他は追々話して行けばいいかな。
あ、オチンチンと射精は、エッチな漫画的な大きさや量が良いな。
-
では電車内の痴漢でじっくりと
電車を降りる前に一回ハメて、でもすぐ逃げられたから追いかけて本格的にレイプ
その後ホテルにお持ち帰り…だね、ありがとういい流れだと思う
チンポや射精については了解したよ。上手く描写して見せよう
では移動して始めてみようか
丁度いいスレもあるし
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1471567881/
書き出しはこちらからやった方がいいかな?
そちらからの方がやりやすかったらお任せするけれど
-
ああ、あと今のその話し方だとちょっと若者っぽいから
もう少し……気持ち悪いオジサンっぽさを出してくれると良いかな
それじゃあ、移動するね。
-
今は打ち合わせ用口調なので、実際は気持ち悪い感じで行くつもり
ではこちらも移動します
お借りしました
-
【打ち合わせにお借りしますね】
-
-
まずはお声掛け有り難うございます
此方としてはいけメインはあちらのスレで挙げた様なものを……と考えていますが、そちらのNGや好みを伺ってもよろしいでしょうか
陵辱の方法も多々あると思うので、そちらの規模に合わせたもので骨組みを作っていければと考えています
因みに、此方は人間であれば少年少女も老年も関係無くロールは可能で、魔物等も大丈夫なのでその辺りのお好みもありましたら
-
>>874
そうですね、舞台設定は闘技場という事でファンタジーという認識でいますが
NGは汚い系のプレイ全般と猟奇的なものになります
好みは組み伏せられて犯されるという感じでしょうか
そちらについては戦いの形などで考えようと思っていました
-
>>875
世界観の認識としてはファンタジー系で大丈夫です
魔物等についてもその方が違和感無く出し易いかな、とも思いますので
NGや好みについても了解致しました。では、敗北した上で組み伏せられるも力量の差により抵抗も出来ず〜等が良さそうでしょうか
お好みから考えるに、人型や獣型の魔物であれば合うかなと思いますが……
そちらは何かロールを行うキャラ等は想定されていたでしょうか?
それらも考慮しながら話を進めていけたらと……
-
>>876
合っていて良かったです
そうですね、元々デバフでまともに戦えない設定ですし、敗北した状態では力も敵わずというイメージですね
基本的には人型の方が良いですね
キャラについては実は想定していませんでした
戦うキャラが基本という事だと思いますので、何らかの事情で囚われて闘技場で戦う事を強要される事になりますので
あまり合致したものが浮かばなかったというのがあります
-
ごめんなさい、打ち合わせのやり取り的に少し合わないかもしれません……ここまでとさせて下さい
移動までして頂いたのに申し訳無いです
【スレをお借りしました。ありがとうございます】
-
>>878
わかりました、ありがとうございました
【スレをお返しします】
-
【場所をお借りします】
-
【お待たせしました、スレをお借りします】
-
>>881
まずは募集に興味を持って下さりありがとうございます!
早速ですが流れとしては同年代の女の子同士でこちら側が受け側で色々と仕込まれていく…という流れがよろしいでしょうか?
あとは好みのプレイやキャラについて、版権かオリジナルかなども話し合えたらなと思います
-
>>882
よろしくお願いします
こちらに関してですが同じ作品の版権キャラ…と言うのが特に決めていなかったので
外見や口調など利用させてもらう形でと考えていますがどうでしょうか?
プレイに関して先にNGがあればお聞きしたいのと
恋人みたいに甘々と、快楽を色々仕込まれちゃうので希望などあればお聞きできれば
-
と、遅れてごめんなさい
外見だけ借りる形ですね、好みの女の子のタイプなどあれば教えて貰えると助かります
NGに関してはグロスカと肉体改造くらいですね
希望としては最初はそこまでいちゃいちゃという感じてはなくてむしろ仕方なく…なんならちょっと脅しとか入っても良いですし…
次第に快楽に染まっていき、じわじわ堕とされていくというのが好みです
-
ありがとうございます、お互いの関係というか性格次第ですが少し考えておきますね
先輩同級生後輩…どれも面白そうですが、女子校でそれなりに同性に人気とか
共学で男女どちらにもモテるタイプが声をかけて…なんてどうでしょうか
快楽染めなら、恋愛よりも性欲強めのレス性癖でそちらがマゾっぽく見えたから染め上げる気満々で声をかけたとか
恋人や友達名目のおもちゃ扱いしてしまったり
-
>>885
了解です、こちらも考えておきますね
同級生か、こちらが先輩でそちらが後輩というのが面白そうかと思います
素敵なタイプですね…是非お願いしたいです
こちらのタイプは何通りか想定してまして、真面目な委員長タイプ、地味で大人しいタイプ、清楚なお嬢様タイプ、強気なツンデレタイプ…など考えております
マゾ調教も素敵ですね…学校にノーブラ、もしくはエロ下着を付けさせて来ちゃうとか…
-
後輩でも面白そうですね、如何にもな小動物系とか
逆に後輩なのに背も高い王子様系、少しギャル入って遊んでるタイプとか
そちらと元々面識があるわけでもなかったけど目について好みだから食い散らして調教しちゃおうとか
部活や何かで世話を焼いてくれる先輩だからお礼にペットにしてあげるくらいの感覚とか
ハードスカ、暴力、レイプが苦手で奉仕、玩具、撮影、開発…その他マゾ調教などなら大好きです
-
>>886
ギャル入って遊んでるタイプも良いですね…遊ばれながら何度もイカされて玩具にされたりとか好みです
小動物で小悪魔な感じにも惹かれますが…
あとはこちらとの兼ね合いですね…先程のに付け加えるとクールでツンとした感じだけど責められると弱いみたいな子も考えていました、先程のも含めて好みなタイプが居ましたら仰ってください
好みだから…というのが好みですね、面識が無い子に良いようにされちゃうと言うのが…素敵です
NGありがとうございます…好みの方はすごく合いそうですね…どれも可能です
-
アンカー間違えてました…>>887ですよね、ごめんなさいっ
-
>>888
後は…今更ですけどファンタジーも可能とありましたので、現代系でなくそちらでも可能です
基本部分は変わりませんが、好みがあればお願いしますね
ギャル系だとすぐに浮かぶのはアイマス系の城ヶ崎美嘉、田中 摩美々、禁書の食蜂操祈、ダンベルの紗倉ひびき辺りでしょうか好みのキャラがいればある程度調べてみますね
そうですね、そうですね地味系とか真面目な子とかマゾにしちゃうのが好きなのでどうでしょうか?
ちょっと変化球気味なら、先輩はクール系で中々落ちてくれないから先に母親や姉を…なんていうのも好みです
-
>>889
ありがとうございます、どちらかというと現代系が好みなのでそのままでお願い出来たらと思いますっ
美嘉さんや食蜂さんは良いですね…どちらもすごく好みなので迷っちゃいます
了解です、その辺りでキャラクターを見繕ってみますね
きっかけとして思いついたのはこちらが真面目な委員長で放課後そちらの服装や態度をを注意する為に部屋に呼んだのが仇となり…という流れを思いつきました
そのシチュもそそりますね…堕ちた人の前で自分も堕とされていったりとかも面白そうです
-
>>891
こちらから見たら、わざわざ個室で誘ってるおねだり希望にしか見えなくてしちゃったとか
立派な雌犬になれるまで暫くそちらの家に通って強制レッスンとか面白そうですね
自分だけと思ってたら知り合いや家族まで込みでおもちゃにされてたとか
大人しかったり、もう恋人がいるような相手を真性のレスマゾでペット扱いに、なんて割と好きなので歓迎です♥
-
>>892
真面目系だととあるシリーズでしたら固法美偉、吹寄制理、五等分の花嫁の中野五月、響けユーフォニアムの高坂麗奈、艦これの加賀などが浮かびました…こちらも好みの子が居ましたらお調べしますね
ですね、本人にはそのつもりなくても結果的に誘った形になっちゃったりとか…家に通うようになってレッスンも素敵です
ペット扱い…好きです♥アクメしてる動画を取られたりとかエッチな自己PR動画を撮られたりだとか…好みは割と近いのかなーと思います
-
【すみません、ちょっと電話が…15分前後待たせちゃいそうですが大丈夫ですか】
【もし何があれば1レス残してて頂ければ
-
【大丈夫ですよ、お待ちしています、慌てないでくださいね】
-
>>893
【お待たせしました、此方が1時間ほどで一度退席することになりそうで…もしこの時間打ち合わせのみで、続きを後日など可能ですか】
【ロール前なので難しければまた見かけた時にお邪魔しますので】
その中なら高坂さんか五月は似合いそうですね
加賀さんだとクールな先輩かペット(仮)さんのお姉さん辺りでとことん躾けてマゾ落ちさせちゃいそうです
他で浮かぶあたりならおとなしい系、地味系あたりで艦これの鳳翔さんやアイマスの鷺沢文香、new gameの瀧本ひふみとか宇崎母娘、西住母娘とかでしょうか
ちょっとハード目にするなら…この辺りは苦手なら遠慮なく言ってください
ノーブラノーパンで投稿とか逆にローターつけて遠隔アクメさせたり
ペット扱いなら二人でいる時は衣服着用禁止
彼女(肉奴隷)としてグループLINEやSNS配信…その場合は別キャラ用意して貸し出しや複数責めも好みです
-
【了解しました、そうすると今晩時間を空けて再開…というのは厳しそうですね】
【厳しそうでしたら今のところ水曜夜か週末の夜でしたら空いております】
真面目系ならそのどちらかですかね…個人的な好みですが大丈夫ならちょっと胸は盛るかもしれません
登場させるかはおいといて加賀さんはお姉さん(仮)ということで…
ありがとうございます、どの子も魅力的で…文香やひふみなどは特に良さそうです
正直に言わせて貰うと…どれも好きです♥
これを見ると真面目系の方が映えそうだなと個人的には思います
-
>>897
【今夜だと22時過ぎてしまいそうで…明日が平日だとさわりだけになってしまいそうで】
【今のところですが水曜なら夕方、もしくは夜間に顔を出せそうです】
そうですね胸を盛るのも大丈夫なのでお好みでお願いします
加賀さん辺りは話に出さないなら、実は自分に口うるさい先輩がペットの妹とかでも面白そうですね
指や舌ディルドにローター、おナニーでイケない癖にレズ責めされると即言っちゃうようなおもちゃになんてできれば好みです
-
>>898
【了解です、こちらはそれでも大丈夫ですがそちらの都合もあると思うので無理しない方が良いでしょう】
【でしたら水曜日の21時とかどうでしょう?】
個人的な好みですが受け入れて頂きありがとうございますっ
それでは真面目系な子…とギャルっぽい子の組み合わせ、ということで大丈夫でしょうか?違う組み合わせが良ければ遠慮なく言って貰って大丈夫です
それじゃ物足りなくなって完全にレズ堕ちしちゃってまわされたり…良いですね!
こちらも次かその次のレスで離席させて貰いますね…
-
>>899
大丈夫です、それなら此方は食蜂の方で予定しておきますね
…よく見ると誤字がかなり…申し訳ありません
基本は上であげてるように目をつけてそのままさらっと開発、調教他に好みがあれば応じますので
一応今夜はこんな感じでしょうか、次回水曜夜にまたできましたら
-
>>900
ありがとうございます、ではこちらは高坂さんか五月で…次回には決めておきましょうか
大丈夫ですよ、お気になさらず…
ありがとうございます、楽しみにしていますね
はい、申し訳ありませんがこのレスで失礼しますねっ
水曜の21時に伝言板でお願いします
【お借りしました】
-
>>901
こちらこそありがとうございました
それではまた次回お願いします、スレをお借りしました
-
【スレお借りします】
よろしくお願いします
お外でお尻の穴晒しちゃうとかますますエッチですね
お尻の穴におちんちんやお口でキスされたり
逆にこちらもおちんちんにお尻の穴や口でキスしたり
-
【スレをお借りします】
こちらの希望は書いた通りです。
もちろん、それ以外とか前だったり愛しあったりも好きなので、希望があれば教えてください。
-
>>903
どっちでもキスしてケツ穴アピールとか
お尻にディープなキスとかでも。
デカ尻キャラだったり、画像見たいなキャラだったりが好きですがいかがでしょうか?
-
>>905
そうですね、こちらはちょっとキャラのイメージとかシチュとかは漠然としてたんですが
露出とかするならそれが犯罪にならないファンタジー世界観とかもありでしょうか?
あるいはお尻は立派だけど男湯に入れるぐらいのロリとか
折角ですからアナルセックスまでしたいです
-
>>906
そうですね。
そういうのも合法…ではないけど黙認くらいのファンタジーでも良いですね。
そこも厳しくない感じでロリだけどケツだけ成長著しい子も好きですね。
体型イメージはfgoのジャックとか酒呑童子とか?
アナルセックスはOKですよ。
できれば求め合うくらいのラブラブな感じでアナルセックスからの中出ししたいですね。
たっぷりお腹にザーメン感じて欲しいです。
-
>>907
そうですね、見た目も格好もジャックみたいな感じだと
ファンタジーでも現代シチュでも面白そうです
アナル中出しされて、ぽっかり拡がった尻穴から
恥ずかしくザーメン逆流させたり中出しされたままアナルに栓されてゆっくり味あわされちゃうとか
-
>>908
ではあんな感じで、幼い感じなのにお尻も脚もむっちりな感じで
腰から安産なのが丸わかりな体型で。
現代でも、ドキドキしつつそこまでシリアルに犯罪とかにおわせないご都合主義的なのでも大丈夫です。
どちらもいいですね。
たっぷりお腹にためさせながらラブキスしたりお腹さすったり。
栓をしたままお尻マッサージや、今度は尻コキでぶっかけやスパンキングとかでも。
-
>>909
あんな感じの明らかにサイズ合ってない
ローライズTバックなパンツで外も歩いちゃうとか
他にもお尻強調したり、恥ずかしい衣装着たりなど
栓を抜いてほしくてお尻突き出してフリフリとかしちゃいそうですね
抜く代わりに突き出したお尻にスパンキングとか
スカはなしがいいですか?
-
>>910
そんな感じで…
もしくは現代設定でレイヤー設定とかでもいいですよ?
今日はジャックコスでサイズ小さすぎローライズパンツ、ある時はまた別衣装で気分変えたりでも。
イベントで売り子させながらお尻の方は隠れていじったり。
デカ尻過ぎてだんだん衣装収まらなくなったりとか。
いいですね。
だんだんむずむずするけどまだ我慢ってお仕置きしたり。
こんなに愛しあったのにもう出したいのかって意地悪言ってラブラブアピールとか。
そうですね。スカはなしがいいです。
もしくはプレイ中じゃなければ、前準備という扱いでトイレでとか分けた感じならOKです。
-
>>911
イベントでそういう衣装着せられてというのもいいですね
視線集めて恥ずかしいけど興奮しちゃったり
ゲームと違って実際に穿くとさらに下がってきたりしちゃうから、何度もお尻に食い込ませ直したりとか
そういうちょっと意地悪に責められるのも好きです
アナルセックスの後のお掃除フェラさせられたりとか
そうですね、こちらもスカはやるとしたら
アナルプレイとは分けた方がいいかなと
-
>>912
隠れて後ろで…
完売してからイベントスペースで公開ケツハメ
デカ尻もアナルも、丸見え、見せつけてからラブラブケツハメとかね。
気遣うふりしてさらに結に食い込んだり、ほとんどヒモになっておまんこにも食い込んでおもらしとか。
イベントシチュなら合法ロリな感じで同じ歳くらいだけど見た目ロリ、ケツだけデカ過ぎとか。
綺麗に舐め取らせたりして、上手なできたら頭撫でとか。
ケツ鷲掴みして抱っこしながらキスご褒美とかね。
なしでもいいですし、あまりこだわるのはないので。
-
>>913
体格差で脚着かない状態でケツハメとか
その後中出しされてザーメン逆流するアナル見せつけながら、駅弁ファックとか
そうですね実年齢は19歳ぐらい合法ロリとかでも
-
【ごめんなさい、なんかネットの調子悪いので辞退させてください、すみません】
-
>>914
見せつけながら、愛しあってるアピール。
駅弁ならそのまま脚抱えてザーメン全部出すように力ませたりとか。
それでは合法ロリ設定でお相手お願いしたいですね。
最初はどうしましょう?どの場面からとかありますか?
あとはこちらは上げたのとか、尻コキ、尻に顔埋めたりとか好みです。
そちらはどこまでOKとかありますか?
フェラや玉舐め、そちらからアナル舐めなど。
-
【そうですか。また募集してると思うので、都合の良い時に声かけてもらえればと】
【ありがとうございました】
【スレをお返しします】
-
【打ち合わせにお借りしますね】
-
【場所をお借りします】
それではよろしくお願いしますね
濃い描写と言う事ですが、具体的にどんな物を希望でしょうか
またそちらもサーヴァントをすることは可能ですか? フタナリだったりとかで
-
箇条書きの地の文は避けていただけたらと思っています
15行〜でロールを回していければと
元々魔物等を想定していたので、此方については希望されるサーヴァントにもよるかな、と
また、其方のNGやロール予定のサーヴァント等を教えて頂けますか?
-
文章量、了解しました。
酒呑童子なんかに嬲られるとか結構いいかなと思ったので……
こちらはある程度真面目〜強気な子で行きたいので、
マシュ、キャストリア、槍トリア、イシュタル、エレシュキガル、スカディ、ナイチンゲール等が出せるかなと
NGは食べるスカ、嘔吐、切断、形が極端に変わるような肉体改造です
-
>>921
ある程度オリジナルが入る様な状態……もしくは皮を借りて中身はオリジナルな状態でもあれば大丈夫です
此方がフタナリについても問題無いので、NGに触れない様なシチュを練っていけたらと
そちらのキャラについても了解しました
今からコレ!と決めるよりも、打ち合わせで出来上がったシチュに合いそうな子を改めてその中から選び出せたらと思います
酒呑童子に嬲られるのが良さそう、との事でしたが……どの様に嬲られたいなどの希望はありましたか
一応はコロシアムの中での出来事、という事で周りにも観客が居る様な形にはなるかと思いますが……もし希望があった場合、それに合わせさせて頂こうかと
-
どのように、ですね。
流れとしては戦うつもりで出ていくけれど、事前に何も聞かされていないデバフを受け、それでもなお戦おうとするも……
一言で言えばmugen hentaiみたいな感じで、こちらが真剣に戦おうとしてもそちらはそれをいなし、
そちらが仕掛けてくるのは服を破ったり手で弄ったり精液を浴びせて来たりするような攻撃で、
こちらは感じさせられながらも戦おうとするけれど、力及ばずレイプされ、拒絶しながらも精液で汚されて、無理矢理イカされて心折られ……
というような流れでお願いしたいです。
コロシアムの中というのはそれでいいかと思います。
観客や実況とかが居ても面白そうかと。
-
えーと、すみません。此方のキャラは>>922の前半に書いた様なものでも大丈夫ですか……?
-
>>924
あ、はいすいません。
酒呑童子云々はあくまで思いついただけですので
シチュにあてはめやすい形でやって下さればと思います。
-
分かりました。心を折った後に観客達が見ている前で惨めにも敗北宣言辺りも楽しそうかなとは思います
実況や観客の描写の有無はその状況やロール時の雰囲気に合わせて考えてみようかと
ただ、そのシチュの場合はスカディや槍トリア辺りが合いそうですね
ナイチンゲールやキャストリアは敗北と言うよりも、既に以前敗北しているのでその見世物として〜なシチュが合うかなと思ったので……
普通の戦闘時にもセクハラ……と言わずとも、そちらが真剣に戦っているのに此方は性的な攻撃を主に行うといった風の認識で大丈夫ですか?
攻撃を躱した後に転ばせて恥ずかしい姿勢を取らせたり、敏感な部位を責めたりと
-
レイプ目で涙を流しながら精液を垂れ流しにし、
嘲るような実況を聞きつつフェードアウト……そのまましばらく捕虜として過ごすけど、
火照る体をどうしようもなく持て余してしまい、次の挑戦権が与えられた時、
自分から肉奴隷に……なんて締めをしてみたいと思ったりします。
ではその二人を候補としつつ……
そんな流れで、恥ずかしい姿勢で終わるよりは、そこから手で刺激されたり、
足を広げられているならそのレス内で終わるような即席レイプで中出しされたり、とかが良いなと
-
思った以上に卑猥な妄想を抱いとるんやねぇ……
自分よりも背丈の小さい子に為す術も無く一方的に嬲られたいなんて、根っからの変態としか思えんわ
――それ位に素直な方が扱いやすさもあってエエけどなぁ♥
自分から肉奴隷に、の下りは良さそうやね。観客の前で三つ指ついてお願いしてもらおっか
ちゃーんと出来るかどうか、今から予行練習しても構わんよ♥
そのレス内で終わる様なレイプとなると大体先行描写が多くなるけどええかな?
口を使って喉でゴシゴシ♥シゴいたり愛情もなーんも無く無様な格好のお前さんにパコパコ腰打ち付けたりになるとは思うんやけど……
-
そ、そんなことはありません。
そちらが、そういう風にしてしまって、こちらは嫌なのに無理矢理感じさせられるのであって……
えと、自分からとは言いましたが、お願いするというよりは、
期待した様子でそちらのレイプに抵抗もせず、何なら犯されながら逃げ出す機会まで与えられても、
そのまま中出し、何なら受精や、淫紋刻まれる特別な精液を受け入れてしまう、と言った流れでと……
そうですね。観客に凌辱ショーを見せるのが主目的と言った様子で、実況も煽ったりしながら……などと。
こちらはそれで容赦なく犯され、精液を受けて感じさせられていく、という返しで行くことになるかと思います。
-
【ごめんなさい、打ち合わせ段階でちょっとレス的な方の相性が合わないかなと……】
【シチュやキャラ等は全然問題ないのですが……】
【打ち合わせありがとうございました。スレをお返ししますね】
-
わかりました、では
-
-
【お借りします】
>>932
まずはざっくりとした募集でしたが反応頂きありがとうございます
ファンタジー系の世界観でご希望との事でしたがこちらの女の子のタイプやしたい事など他にご希望はあったりするでしょうか?
現代系で想像していたところもあったので話し合いながら練っていく形になると思いまず何卒ご容赦頂ければ…
-
>>933
女の子は真面目でクールだけど、仲間の自分にだけは心を許してるとかでどうでしょうか?
みんなの前では恥ずかしがってキスもしてくれないけど、二人きりの時には誰にも見せない笑顔を見せてくれたりだとか
逆に此方は小悪魔系で、そちらを困らせたりしながらも好意は真っ直ぐに伝える様な子にしようかなと思います
したい事は……ガッツリのエッチも勿論可能ですが、いちゃラブをメインに出来たらと
何時もは頼れる味方なそちらがベッドでは簡単にイかせられたり、焦らされたり……そんなギャップを楽しめれば嬉しいです
話し合いながら練っていくのは大丈夫ですよ
相性の確認にもなると思うので……
-
>>934
良いですね、とても好みにピッタリです
からかわれて素っ気ない態度を取ったりもしつつも、2人きりになれば色々と許しちゃうみたいな…
好意を伝えられれば素直に受け入れちゃってそちらを無意識に刺激しちゃったりとか…
それじゃいちゃらぶしつつがっつりエッチも…(欲張り)
焦らされて焦らされて潤んだ瞳でおねだりとかしちゃいたいですね
感じやすくてちょっとMっ気もあったりしたらよりギャップも引き立つかも
ありがとうございます、そう言って貰えると助かります
版権、オリジナルかなどキャラについての希望はあったりしますか?外見のみとかでもこちらは大丈夫です
-
>>935
普段と二人きりの時のギャップが高い程に萌えますよね
周りの人と一緒の時も別に冷たくは無い……と言うか、素っ気ないながらも他の人達よりは優しく穏やかに接しているのが明らかに分かる様な感じだったりとか
比較的誰とでも仲良くしてしまえる此方が他の人と長く話していると少し嫉妬したりとかで……
Mっ気は良さげですね
普段の凛とした態度からは考えられない表情を見せてくれたらより蕩けさせたくなるかもです
意地悪して寸止めをした時に、もっとイジメて、なんて言われればより激しくなったり……
版権ベースにオリジナルを加えるのは如何でしょう
何か知っている作品があれば挙げて貰えると……
その中で互いに知っているものがあればそれを使い、無ければオリジナルといった形で…
-
>>936
そこまでデレデレになる訳じゃないけれど知っている人が接し方の違いを見たりしたら分かりやす過ぎる、と言われるくらいにはデレたいかなと思います
そういう所まで見抜かれててそれもからかわれる材料になったりとかも良いですね
はい、普段では絶対聞けないような甲高い声を上げたりだとか…
目隠しされて色々言わされて、たくさん達した後に目隠しを取られてとろっとろの表情を晒されたりとか…
ファンタジー系だとそこまで多くはないですが…FGO、アズールレーン、グラブル、最弱無敗の神装機龍、落第騎士の英雄譚辺りなどになるでしょうか
-
>>937
それでは、SMまでは行かずともそう言った要素を取り入れていけたらと思います
…いえ、SMチックにされてみたい、というご希望もあれば喜んでさせて頂きますが
此方は特にNGも無いので、されたい事があれば気軽に教えて下さいね
FGO、アズレン、グラブル辺りならば此方も分かります
中でもグラブルであればロザミアやグレアなどであればシチュ的にも合いそうかなと
他2作品でもこのキャラならば合いそう、というキャラが居れば教えて頂ければ…
-
【遅くなってごめんなさい】
>>938
正直に言うとちょっとされてみたい願望もあったりするのでお願い出来ればと思います
ありがとうございます、そちらも遠慮なく言って下さって大丈夫ですので
グレアは特に良いですね、見た目も好みなのでもうグレアで良いかもしれないです
-
それではグレアを相手にといったシチュにしましょう
願望があったとの事ですが、具体的にどの様な事をされたいなどはありますか
-
>>940
ありがとうございます
SMチックなことを取り入れて良いなら目隠しに加えて手も縛られちゃったりとかして敏感な所をいじられたりだとかエッチな水着や下着を付けてと言われて断れずつけたりとか…ですかね…
そちらの希望もありましたらお願いします
-
それじゃ、グレアは二人きりの時は私の可愛いペット……みたいな感じにしよっか♥
勿論沢山可愛がったりもするし、相思相愛だけど……グレアがそっちの方が好きっていうのが分かってるからって!
手を縛って自分で足を広げさせたりはしたいかな?何処を弄って欲しいのか聞きながら、わざと気持ちいい場所を外して責めたり……私の指にグレアが自分から擦り付けてイっちゃったりって♥
-
>>943
う、うん…恥ずかしいから最初はだめっ、て言ってもされてる内に蕩かされちゃって結局はあなたのペットになっちゃうの…っ…
うん、分かった…っ♥い、意地悪…で、でも…嫌いじゃない、かも…
弱いところ全部知ってるのにおねだりするまでしてくれないとか…本当に意地悪…っ♥
-
【ごめんね、何だかあまり乗りきれないかも……?ここまでで失礼するね】
【お話してくれてありがとうございました】
【スレをお返ししますね】
-
【分かりました、お話してくれてありがとうございました】
【スレをお返しします】
-
【◆CKK8TXol1cさんとお借りします】
-
【スレをお借りします】
セクハラ系…という事ですが行為自体はどんな感じでしょうか
過去にセックス自体は経験済みという事で、あくまで弄るような会話だけ
過去の話題を肴にタッチや愛撫など軽いプレイのみ
相手が押せばまた受け入れると理解していて最初から体目当て…など、こちらはどれも行けると思います
-
挙げられた内容を順番に行うという風に考えてました
男は過去のセックスの感触からこちらを淫乱女と思って最初から身体目的
こちらは過剰に反応しては恥ずかしいと思って、そちらのセクハラ会話に対応していくうちに
イカされまくった快感が呼び起こされて愛撫にも抵抗できず、訊かれれば本音を話してしまい……というイメージです
そちらのしたい内容に合ってますか?
-
>>948
ありがとうございます、面白そうですし此方は歓迎です
関係次第ですが、男から見ればそちらは簡単にヤレそうでハメれば即悦ぶ淫乱扱い
酒の席でも、二人きりの状況でもそういう本音を誘導するなり聞き出すなりして、前回のように抱いてしまおうと…なんて所でしょうか
-
>>949
よかったです
そうですね、男からすればこちらはセクハラされても強く出ず、ベッドの中でもチョロい相手なので、
本音を聞き出して抱くだけでもいいし、そのままセフレや牝奴隷にしてしまうのもアリだと思います
そちらが追加したい内容や展開はありませんか?
-
>>950
そうですね、関係など幾つか出していましたが希望や好みはありますか?
特になければこちらでも幾つか挙げてみようと思います
関係次第ですが、その日も抱いてSNSにハメ撮り記念だけ残してポイ捨て
更に関係がズブズブで、簡単に抱ける女から都合の良い肉奴隷扱いなども面白そうです
やり捨てならベッドの中でイキ癖覚えた相手を好き勝手に遊ぶ感じで
セフレにする気なら記念撮影、玩具を使っての開発…エロ下着や首輪を付けて所有物扱いとか好みです
-
>>951
惹かれる内容が多くて困ってしまいますが、セフレ展開で書かれてるのが好みです
セフレ記念の撮影やエロ下着や首輪をつけた状態なんてそそられますね
挙げられて内容なら、数年ぶりに会った知人関係という設定で、
酔った勢いのこちらの家での宅飲みでエッチをしてしまった失敗から警戒しつつも、
今回そちらの宅飲みに誘われて(自分でも気づいてないが内心は快感を忘れられず)……という感じはいかがでしょう
-
>>952
女上司辺りも面白そうですし、昔の知人なら年齢高めなら仕事で偶然再開したとか
まだ若いなら大学進学や、バイト先で再開したなんてところでしょうか、歳の差も込みなら人妻なんかも歓迎ですね
昔酔い潰されたのに、宅飲みに応じる辺りこちらは最初から嵌める気満々になってそうですね
以前のように酒を飲ませて緩んだ辺りで当時の話題や実は残ってた記録を眺めたり
「今度は長く使ってやるから、しっかり俺のチンポ覚えろよ?」みたいなノリで抱いたり出来そうですね
-
>>953
女上司と部下なら鬱憤を晴らす下克上な風にもできますし、人妻ならNTR要素も加味できますね
こちらとしては、あまり仲良くない関係であればいけると思います
男の方はハメる気満々だと思いますよ。こちらも口では言い訳しつつも、そうなる予感はしてるはずで……
イヤイヤ言いながらも実は…という感じのキャラになると思いますので、色々セクハラしちゃって下さいね
そんなノリで来られたら「あんな凄いの…一回で覚えちゃってるに決まってるじゃん///」って感じになっちゃいますよ
-
>>954
どれも迷いますね…仲が良くないなら宅飲みで呼べる友人より
人妻と騒音などで迷惑な近所の若い男、女上司なら不真面目な不良社員あたりはどうでしょうか
仲はよくないけど食事か酒の席で酔わせて持ち帰ったのが1ヶ月ほど前とか
お互いシラフの状況からハメ撮り鑑賞、セクハラ質問しながら、どれが感じた?とか拒否してるけど、即イッてたなみたいなからかいセクハラで
好きなプレイやシチュなんかあればお願いしますね
-
>>955
私も悩みますが、その二つなら女上司でお願いしてもいいですか?
そういったセクハラをぜひお願いしますね
そうですね…こちらにセクハラ回答をさせたり、そちらもノってきたら乱暴な言葉を使ったりってのはお願いしたいですね
不仲な女上司なので、愛撫に入ってからはこちらをいたぶる感じだとより盛り上がりそうです
あと、ちなみにNGはスカトロやグロ、痕に残る暴力です
-
>>956
すみません、再起動で遅くなりました
女上司ですね、それならこちらは若い部下で…仕事が手抜きとか分かりやすく嫌われる、目をつけられる理由ができそうです
最初こそ上司として扱っていても、淫乱女、すぐにイクマゾや欲求不満扱い…という態度で、抱くどころかセフレや肉奴隷にする気満々と
マジだからこんな扱いしてもイクんだろ?と暴力こそないものの相手がすぐにイク淫乱だと自覚させるように抱く…というのが面白そうです
NGはこちらも同じです
キスや愛撫、撮影、首輪やアダルトグッズ、その他開発や調教など好みです
-
>>957
そちらをそんな感じで嫌っているものの、たまたま功績を出したので労ったら酔って抱かれてしまい…という風になりそうでしょうか
こちらの本性を1回抱いただけで見抜いてて、2回目にして本気堕ちさせるために調教しちゃってますね
NG了解です
そちらの好みもいい感じなので、どんどん盛り込んでくださいね
他、こちらの容姿などに希望はありますか?
-
>>958
そういうのは凄く良いですね、偶然大きな結果を出して上司からも「労ってやるくらいは…」と言われて渋々付き合った結果が持ち帰りとか
二度目は店でなく、どちらかの家で食事でもと誘ったり
こちらはまだ20代前半の若い男で、社会人なのに文句が出ない程度に髪も染めたままとか浮ついた感じはどうでしょうか
そちらは…そうですね歳の差次第ですがお堅いタイプとかおっとりしてる感じとか
マゾ性癖開花したマゾ女一直線ですが
-
>>959
気に入られてよかったです。
二度目がお店だと展開しづらい感じなので、私もそちらの家がいいかなと考えていました
いい感じな設定ですね
こちらは上司なのでお堅いタイプで、そちらに煙たがられる感じでしょうか
年齢は20代後半か30代前半かで、人妻ではないものの別の男と交際中でNTR要素を足すのもいいかもしれませんね
お堅くてもそちらに責められ「チンポ好きでごめんなさい!気持ちよくなってごめんなさいぃっ!」ってなっちゃうわけですよね
-
>>960
年上ですし交際中の男がいると言うのも面白そうですね
それなら年齢差が離れた30代くらいでどうでしょうか?
歳の離れたお堅い女上司が冗談半分で抱いてみたらイキまくり
折角だし写真も動画もしっかり残して次の機会では自分の玩具にしてみようと…なんて感じで
バレないように首輪付けさせて「俺のチンポで飼ってやるよ」みたいに略奪愛ですらない肉奴隷に、後は何かそちらからありますか?
-
>>961
それでは30代にしますね
いい感じの調教になりそうですね(
こちらからはありませんのでそろそろ始め時かなと思ってますが、休憩を挟まず大丈夫ですか?
-
>>962
まだこちらは平気ですが、そちらはどうでしょうか?
問題無ければこちらで移動お願いできれば
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1546279809/
-
>>963
大丈夫ですよ!
それならはじめて行きましょうか、移動落ちしますね
-
>>964
よろしくお願いします、こちらもお借りしました
-
-
【スレをお借りします】
【シチュエーションのキモは、喜べない再会のシーンとして】
【その後は、堕ち果てた姫を身請けし、淫らに狂った姫とどう過ごすか、が軸になるでしょうか】
-
>>967
【まずは名乗り出て頂きありがとうございます】
【そうですね、そちらは思ったのと違う、こちらは見つけて欲しくなかったという再会になるのかなと思っています】
【身請けまで時間が掛かっても良いかも知れないと思っています】
【高値で買ったので割と高額でなければ身請け出来ないという感じですかね】
【実際淫らに狂っているのは身体で、心は折れてはいても、色狂いである自分を恥じているというのを想定していますね】
【堕とされている状態をどういう風にするかで過ごし方も変わりそうです】
-
>>968
【それでも、大切な人だからどうにかしようと奮闘するわけですね】
【いざ身請けしても、家もなしでは仕方ないと思うので、見つけてからは通いながら、貯蓄をする感じですかね】
【そんな姿を見ないでいたいけど、それで誰かに汚されるのも嫌で、姫を一晩買って大事に堕ちた体を慰め、互いに苦しんで……】
【それでも竿がないから真に満足はさせられなくてもっと苦しいんだ……】
【あとは、身請け金稼ぎの最後のひと押しのために、私も体を売ってみるとか……?】
【プレイの方向性はそんな感じに考えています】
【また、こちらのキャラクターについて、希望要望構想などあれば伺いたいです】
-
>>969
【こちらとしてはせっかく逃がしたのに自分に関わって欲しくない気持ちと】
【良かった時代を思い出しての葛藤ですね】
【イメージ的にはそうなりますね】
【そうですね、或いは精液を一定期間内に摂取しないといけないとかだとかなり悲惨ですね】
【そちらが身体を売るともう罪の意識で一杯になりそうです、こちらが】
【お話を聞いている感じだと、イメージ的に普段は仲の良い姉妹的な感じだった風ですね】
【そちらが妹っぽい雰囲気でそんな彼女が苦労して堕ちた自分の所に来たイメージです】
【見た目などはそちらにお任せしたいですね】
-
>>970
【逃されたところで、命以外には何もなく、処刑を免れたとだけ聞いた噂だけが支えだったんですね】
【そして姫と違って、身の回りのものがゼロになっても、汚されてマイナスにまでは行ってなかった意識の違い】
【魔術師ギルドか何かからふたなり薬を買うための冒険譚が……げほげほ】
【罪でいっぱいの姫と、一方で同じになれて安堵を覚える私と、と違いが浮き彫りになっていくんですね】
【はい、乳母の娘となるため、そのようなイメージでした】
【そうですね……男装の騎士なので、短髪、胸はサラシ的なもので潰して誤魔化せるボリューム、剣を振るうだけの体力体格はあるようなイメージです】
【問題ないようならプロフィールなど作ってみます】
【姫側はどのような姿を予定していますか?おおまかな容姿の他、体の開発具合なども】
-
>>971
【はい、そちらはそういう感じですね】
【そしてこちらはかなり振り切ったマイナスという感じでしょうか】
【一部の好事家でそういうのが流通していても良いかもですね】
【そういう事です、一方で姫は姫で安堵が無い訳ではないので複雑です】
【イメージ通りですね、ではそれでプロフをお願いします】
【こちらはこういう感じです】
【青み掛かった黒髪の長髪とやや翡翠色っぽい切れ長の黒瞳】
【身長は160㎝くらい、3サイズは元々87/60/86だったのが今は104/60/88】
【手足は長くみえるタイプ、元々は剣を振っていましたが、今は筋力が衰えています】
【下腹部に淫紋、二の腕に奴隷の刺青、肩口には帝国の紋章が焼印】
【乳首とクリにピアスを嵌めて溶接され外せなくされています】
【毅然とした性格でしたが、心折られて今や媚びて抱かれる娼婦が板についています】
【口も膣も尻穴も開発されきっていて、感度も過敏な程】
【娼婦としては露出の多い格好で上記の紋章などは丸見え、首輪装備しています】
【こんな感じですね】
-
【名前】シャロン
【容姿】蒼銀の髪は、かつては長く伸ばしていたが、今は男性でも通るようにショートになっている。瞳はアメジスト色で、姫らしき人の情報を聞き、希望の光を湛えている。
158 82/57/83で、戦乱当時も、姫に比べ幼気な体つきだった。
かつては騎士に下賜された装備で、銀色の鎧やきらびやかな儀礼にも通用する剣を携えていた。
現在鎧は破棄、剣は柄を粗末なものに取り替えている。控えめな胸をさらに布で縛って抑えて、ボロのマントで身を包み、いささかみすぼらしい。
【その他】
母の形見のペンダント、剣本来の柄についていた宝石、騎士団のエンブレムを大切にしている。
処女。
姫に逃されたとき、同行していた他の騎士たちも数人いたが、全員行方はわからない。
【こんなプロフィールになりました】
【姫様のプロフィール……おいたわしい……】
【ところで姫様の乳首やクリなんかは、度重なる責で下品に大きくなっているといいなと思いましたがどうでしょうか】
-
>>973
【良い設定ですね、希望の光を湛えたシャロンに対して、媚びた視線になっているこちらですね】
【あ、こちらの名前はルナリアとします】
【そうですね、肥大化してて小指の先程になっているという感じですか】
【あと、それぞれ根元にリング嵌められていて、肥大化してもう取れないとかですね】
【精液を3日に1回は摂取しないと強烈な発情に苛まれるのですが、娼館の主はわざと客を与えず】
【懇願して射精して頂き、更にその度に借金させられていたとかも悲惨ですね、無くてもいいですが】
-
>>974
【ルナリア様……娼館では源氏名を名乗っていてもよいかもしれません】
【いいですね……肉体から変わってしまったのがよくわかるそこを、咥えてみたいです】
【もう少しこうなんというか……手心というか……】
【客を与えず渇望状態になったルナリア様を上客に高く抱かせる特別オプションに使ってたくらいで……】
-
>>975
【そうですね、源氏名はルミーナとかにしましょうか】
【すでにそっちに慣れ切っているという】
【あぁ、それは一番見せたくない相手にされると背徳感がたまりませんね】
【なるほど、ではそういう感じにしておきましょうか】
【一部では元は姫だと知れていて、という感じで】
-
>>976
【ルミーナ、その名前を聞くたびに私の心はチクリとするんです】
【例え姫様が慣れてしまっていても……】
【自分のそれ……かつて湯浴みをともにしたとき見たはずのそれとはあまりに掛け離れたそこに、一瞬気持ち悪く思ってしまって】
【そんなことはない。って、罪悪感で余計に、一生懸命奉仕しちゃいます】
【高貴な身分だったことは、教養や作法に現れてなんとなくみんな察せられる……とかそんなイメージはあります】
-
>>977
【ええ、それは私が紛う事なき娼婦に堕ちた証ですもの】
【普通はそう思われて仕方ない事ですから】
【そんな奉仕にあられもなく喘いで、堕ちた女の姿を晒してしまうのね】
【普段はそうね、要は以前の私を知る者が抱きに来るという事でしょうね】
-
>>978
【お互いにおつらぁい……】
【どうしましょうか、そろそろ書き出してロールを始めてもよさそうですが】
【時間もいい時間なので、凍結して次回にするか、というタイミングと思いますが】
-
>>979
【時間も遅いですし、凍結をお願いします】
【月曜日なら22:30から可能です】
-
【新スレも立てておきました】
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部10【予備】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1607273474/
-
>>980
【了解しました、では、明日22:30に伝言板で合流でお願いいたします】
【また、新スレもありがとうございました】
-
>>982
【では月曜日の22:30に伝言板で落ち合いましょう】
【それではおやすみなさい】
【スレをお返しします】
-
>>983
【ええ、それでは明日また、よろしくお願いいたします】
【おやすみなさい、スレをお返しします】
-
【打ち合わせに場所を借ります】
-
お先に聞きたいのですが、そちらはどのようなキャラを演じられますか?
男性女性人外どれでも大丈夫なので
-
今のところは、チンピラ系の盗賊を考えています。
かつてちんけなコソ泥で、そちらに牢屋に入れられたことが有って、
釈放後ひょんなことから能力を得て、適当にろくでもない使い方をしながら
生活していた所、そちらに出会って……と
概念的な物を盗む能力なのですが、盗んだ後何かを強制させるとなると
何かに関する知識を失くしてそうさせてしまう、という形になるでしょうか?
-
>>987
チンピラ風ですね、了解しました
そちらとの因縁もそんな感じで考えていたのでイメージ通りでありがたいです
そうですね、そんな感じで考えてはいます
盗まれる代わりに何か呪われた物等を押し付けられて、それによる影響で強制させられるとかでも大丈夫です
-
>>988
わかりました、そちらの物を盗むのと知識を盗むの、両方を使って行けば良さそうですね。
そちらの外見はどのような物になるでしょうか? それから、プレイのNGなどあれば教えていただきたいです。
-
>>989
そうですね、そんな感じでお願いできたら
こちらの外見は画像から借りてしまっても大丈夫でしょうか?
とりあえずは清楚な感じのメイドさんで考えてはいます
NGに関しては大スカはどちらがやるとしても苦手なので入れないでいただけたら
あとはグロも苦手です
-
>>990
はい、画像で大丈夫ですよ。
こちらはマッチョよりは細身寄りで、短剣とか使ってそうなタイプ。
ただし物の大きさはかなりの物、とかでやりたいですが大丈夫でしょうか。
NG了解です。小は大丈夫だったりするのでしょうか……
-
>>991
ありがとうございます、ではこんな感じの
https://i.imgur.com/aq911OP.jpg
モノが大きいのは大丈夫ですよ
小は大丈夫なのですが、それメインでやられるとちょっと困ります
苦手ではありませんがそれメインでやるほど特別好きってわけでもないので
そちらは何かNGありますか?
-
>>992
清楚な上にスタイルも良くて素敵ですね
犯しがいがありそうです……後は名前を決めるくらいでしょうか?
そうそう、盗む能力ですが、盗んだものを返還することも可能という設定で良いですか?
あんまり常識を失くしたままだと普通の行動にも支障が出そうですし……
こちらのNGは同じく大スカとグロ、
あと色々楽しみたいので即堕ちも避けてもらえたいと思います
-
>>993
名前はとりあえずこんな感じでどうでしょうか?
あとは簡単にそちらの外見と名前も頂けたら助かります
返還も大丈夫です
再度盗むのも可能ということで好きなタイミングでしてもらえたら
ゲーム的なステータスとかも作ってみた方がいいでしょうか?
こちらとしても即落ち避けたかったのでそれは大丈夫です
-
ではこちらも名前と……
外見は、そうですね……グラブルのバンダナチンピラみたいな、と言えばお判りになるでしょうか?
ステータスも面白いかもしれませんね、
盗まれたことでただのステータスだけじゃない、
エロステ的な物も増えてしまうとか?
-
>>995
ごめんなさい、ぐらぶるはわからなくて…
ちょっと調べてみます
そうですね、エロステ付与されてしまうのも面白そうです
-
>>997
あ、これはすいません、とんだお手数を……
セックス耐性を盗んだり、一途さを盗んだり……色々できそうですね。
-
これですかね?
https://i.imgur.com/FWY8xK7.jpg
そうですね、そんな感じで盗まれたり
逆にそちらが誰かから盗んでいた性癖植え付けられたりとかも面白そうです
-
そうそう、それです。
植え付けもありならプレイの幅が広がりそうですね。
さて、どうしましょうか。日付も変わってしまいましたが、
少ししてみますか?
-
こういうの嫌いではないので大丈夫です
はい、可能であれば少し出来たらと
移動お願いしてもいいでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577533785/
スレが埋まったの気がついていませんでした
お借りしました
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■