■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
■■■ 伝言板 支部37 ■■■
-
ここはプレイする相手との待ち合わせ場所としてご利用ください。
あくまで待ち合わせ「場所」ですので、ここでのプレイは禁止です。
また、キャラサロン・オリキャラ板等が落ちてしまった時や、キャラサロン避難所の避難所などが利用出来ないなど
アクセス規制に巻き込まれた時の連絡所としてお使い下さい。
緊急の伝言がある場合は、書き込める人に代打を頼みましょう。
(※代打の人はメッセンジャーになってあげましょう)
>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい
前スレ
■■■ 伝言板 支部36 ■■■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1558775608/
"
"
-
【>>1さんスレ建てお疲れ様っ。早速だけどセシルへの伝言に一つお借りするわっ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1558775608/950
【セシルの方もそうだったのねやはり。このパターンは二度目だけど…中々にダメージが大きいわね】
【私も置きレスに返事をしておいたわっ。土曜日の午前中はちょっと厳しくて…今回は20時からでどうかしら?】
【次に会える時は万全であってほしいと祈るばかりかぁ…どうやら、運営さんが緊急用の連絡先を作ったみたいだから再発したらそっちで連絡ね】
【何度も必死に送信し続けた結果があれよ…何にせよ、伝言が残せてよかったわっ】
【それじゃ、伝言にお借りしたわっ】
-
【クリスへの伝言にお借りします】
スレが変わったのでもう一度。
やっと体調が回復したので、会えるようになりました。
あまり遅くまでは難しいですが、それでも良ければ連絡をくれると嬉しいです。
それでは。
【スレをお借りしました】
-
>>3
クロスさんお返事遅くなっちゃってすみません…
クリスは明日の夜来られそうですがいかがでしょうか…?
10時ぐらいに来られるようにしようと思います。
よろしくお願いします…
-
>>前スレ955
【◆M3RM68ggA6さんへの伝言にお借りします】
【こちらこそ反応送れましたすみません】
【ぜひ続けさせていただけると嬉しいです】
【次回は日曜日なら少し時間を取れると思います】
【またお返事いただけると嬉しいです】
"
"
-
【スレをお借りします】
>>4
おはようございます
連絡有難うございます
今日の夜10時ですね、多分いけると思います
では、その時間に此処で待ち合わせということでお願いします
それでは、楽しみにしてますね
-
>>2
【ちょっと前にご主人様からの伝言確認しようって更新掛けたときからまずいとは思ってたんです。延期しようの伝言すら書き込めない有様で…某国の陰謀かななんて】
【明日は了解しました。やっぱりご主人様と置きレスのやり取りは向いてないとひしひし感じる私なのでした】
【お返事にお借りしました。お昼に返すのは初めてですね】
-
【待ち合わせにお借りしますね…】
-
【スレ建てありがとうございます】
【◆c11i9yMupU先生を待たせてください】
-
【先日は失礼したした。待ち合わせに借ります】
-
>>10
【お待たせしました】
【ちょっとうとうとしてしまっていたのですが、間違えてレス消えたのでもう少しだけお待ちください…】
【この前のスレに移動させていただきます】
-
>>9
【スレ立てお疲れ様…と、グレイ ◆vKAdVywDn2ちゃんとの待ち合わせに使わせてくれ】
【遅くなってすまない、早速だがいつもの場所が空いてるようだし、向こうで構わないか?】
【(相手の尻に手を回し、そのまま抱え込むような姿勢に。あまり長持ちはしないから、答えを聞く前に既に足は目的地に移動を始めて】
-
>>12
【お疲れ様です、先生】
【あたしは構いませ……ひゃっ】
【(抱え込まれ、こっそり先生の手にショーツ越しのお尻を押し付けるようにしつつそのまま目的地まで連れて行かれる)】
【スレをお返しします】
-
>>10
【名前が消えてますが麗華さん、ですよね?】
【ゆっくりとお待ちしますから焦らずに。では、移動します】
【待ち合わせに借りました】
-
>>13
【それじゃあ、早速……と、途中で落としちゃ洒落にならないしな】
【あとは向こうで……スレを返す、よろしくな】
【(感触を手で楽しむ余裕は……正直あまりなかったものの、その分下ろした後で満喫しようと】
【スレを返すぜ】
-
【待ち合わせにお借り致します!】
-
【提督への伝言です】
【ごめんなさい、ちょっと帰りが遅くなっちゃってて、22:00から予定でしたけど、30分くらい遅らせてもらえますか?】
【伝言にお借りしました】
-
>>6
クロスさんすみません
15分ぐらい遅れます…ごめんなさい!
-
【スレをお借りします】
>>18
大丈夫ですよ。
のんびり待ってますので、焦らず来てください
-
【今日は難しいでしょうか…】
【お会いしていただけるときまで言いつけを守りますから…また可愛がっていただきたいです】
【今日は失礼致しますね】
-
>>19
遅くなってごめんなさいっ!
クリス来ました!
どこに行きましょうか…?
-
>>21
いえいえ、全然待ってないですよ
では、此処が空いてるみたいなので、此処に移動しましょうか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1558109426/
それでは、先に行ってますね。
-
>>22
はいっ♪
ありがとうございます!
移動します!
【お借りしました、ありがとうございます!】
-
>>17
【すいません、ちょっと今日は此方の方が無理そうです】
【また後日可能ならお願いしたいので、都合のいい日を教えて下さい】
-
>>24
【タイミングがいいのか悪いのか……】
【来週月、火は大丈夫だと思います、提督の都合はどうですか?】
【こんな時間までお疲れ様です、お返事待ってますね】
-
【御身に何かあったのでしょうか、マスター…!】
【今宵は一度下がりまする。どうか気になさらず、またご連絡をばいただけると幸いに御座ります…!!】
-
【スレ埋まっちゃったので中村 良彦@中年 ◆.CXN4Mh8Fg様へ1レス伝言にお借りします】
【ありがとうございます、それでよろしくお願いします】
【おやすみなさい】
【スレをお借りし魔した】
-
【おじさんのマミとほむらに伝言するよぉ♥】
【こんにちはマミ♥お返事見させてもらったよぉ、ありがとうねぇ♥】
【おじさんも今日会えたら嬉しかったんだけどぉ……夜はちょっとお出かけすることのなっちゃってねぇ……ごめんよぉ】
【明日の夜なら会えそうなんだけどぉ……どうかなぁ?】
【おじさんの都合であまり会えなかったりしちゃってごめんねぇ……出来るだけ会えるようには努力するから許してほしいよぉ♥】
【お返事待ってるねぇ♥】
【伝言に借りたよぉ♥ありがとうねぇ♥】
-
【ヘルエス◆sdOs6oVjpkさんとの待ち合わせにお借りしますっ!】
【前の伝言板に一応書いておいたけど、見れたかな……?】
-
【う〜ん、忙しかったかな?取り敢えず一旦スレをお借りしました!】
-
【新スレありがとっ、使わせてもらうねー!】
【ってことで、一屋 睦美 ◆IZwPA2CPw6……むっちゃん宛の伝言ね?】
【昨日はごめんね、むっちゃん。一応休みだったんだけど】
【ほとんど丸一日用事入っちゃっててさー……】
【人と一緒だったし、返事しようにも出来なくて……んー、ホントごめん!】
【お詫びじゃないけど、置きレスにしっかりお返事してきたから!】
【ついでにもらったレスの方も、並行でしちゃおっか♪】
【娘二人も登場させちゃっていいでしょ?ダメなら言ってね?】
【あとあと、ここからまたしばらく忙しくてさ……ちょっとこの日に時間とって!っていうの厳しいから】
【ちょこちょこ待たせちゃうかもだけど、置きレスのやり取りでいいかな?】
【ちょっとモチベきついなーって思ったら、それも言ってね。まあ、当然っていったら当然だし……】
【……んじゃ、とりあえずこれで!あたしからはスレを返すねー♥】
-
【それじゃ、セシルとの待ち合わせにお借りするわっ】
【今日は…大丈夫なようね。七夕前日だし、雨が降って会えない織姫と彦星にならなくて良かったわ】
【折角だし笹ぐらいは用意しようかしら?願い事、安直になっちゃいそうだけど…】
-
【◆fysjyKTY4cさんへの伝言にお借りします】
【先日はすみませんでしたキター見通しもやはり甘かったようでして…ただこの土日を過ぎれば大丈夫かと思います】
【月曜日の夜は如何でしょうか?明日ももしかしたら…と思うのですが安定しないので月曜日に会えたらとても嬉しいです】
【こちらの都合で度々延期となり申し訳ありませんが、落ち着いたらじっくりと楽しめるのを糧に頑張りたいと思います】
【宜しくお願いします、お返事も気付き次第返せたらと思っていますので…】
-
>>32
【ご主人様との待ち合わせにお借りします】
【今のところは大丈夫そうですね。そうか、明日は七夕ですね。雨は私のところ降ってますけど】
【笹かぁ、取ってこないと無いですね。願い事?うーん、無病息災か家内安全かな。普通すぎるかな】
【笹っと移動しますか?レスはまだ書き途中ですので少しお待ちください】
-
>>34
【もしかしたら急に…なんて無いことを祈るしか無いわ。私の方も雨が降ってて…これじゃ催涙雨ね】
【こっちじゃ竹無いからそうなるわよね。そんな普通の願いだって大事なんだから良いじゃない。私も似たような事考えてたし】
【七夕だけに、笹だけにって…と、とりあえず移動しちゃいましょっか。書き途中も了解したわ】
【それじゃあ向かうわね。待ち合わせにスレをお借りしたわっ】
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qとの待ち合わせに借りるよ】
-
【大好きな先輩との待ち合わせにお借りしますね】
うーん…雨、降らないと良いなあ…。
-
【すみませんが、どなたか以下の内容を】【ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1560958452/に代理投稿していただけないでしょうか】
【Bismarck drei ◆44Mt5gF0CAさんへ】
【すみません、今夜のお約束でしたが、帰りが遅くなっているのと、体調の方が芳しくなく、戻れても万全の状態で臨むことが難しい状態です】
【大変申し訳ありませんが、約束の延期をお願いしたいです。また都合の良いところをお聞かせ願えたら幸いです】
【直前にこのような体たらくでごめんなさい】
【以上です、よろしくお願い致します】
-
>>33
【なかなかお忙しいようですね……こちらも似たようなものですが】
【月曜日の夜は今のところ問題なく来られる予定ですが、その次は来週末となります】
【月曜日21時を目安にこちらに来てみますので、もし難しいようであればまたご伝言ください】
【気温の変化が激しいですので、体調にはお気をつけて】
【一レスお返事にお借りしました】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんとの待ち合わせに借ります】
>>36
【こんばんは、けーくん。水曜日はあんなことになってしもてごめんなさい】
【……えっと、とりあえず前と同じとこに移動でええかな?】
【続き、出来てへんから待ってもらわなあかんのやけど……(もじもじ】
-
【待ち合わせにお借りします】
-
>>38
くるっぽう
【投稿しておきました】
-
>>40
【こんばんは、チビ。大丈夫、俺も眠くなっちゃったし、待てなくてごめん】
【ん……移動しよ?】
【(チビの手を取り、今度は自分から引いていつもの場所に導き)】
【待ち合わせに借りたよ、ありがと】
-
【俺の大切な後輩との待ち合わせに使わせてくれ】
>>37
ただいま桜…っ、待ち合わせの時間よりも遅くなっちゃったな、悪いっ。
風は少し強くなってきたみたいだけど、雨は大丈夫だったぞ。
傘を持ってなかったからよかった――…でも、桜に届けて貰えるチャンスだったかもしれないなっ。
(残念そうに眉を落としながら駆け寄ると、待っていてくれた桜の手をぎゅっと握り)
お待たせ。…それじゃあ、今夜はこの前使った場所にしようか。
一緒に帰ろう、桜っ。
【借りた、ありがとうっ】
-
>>43
【けーくんが謝ることないって。ん、もう……】
【(差しだされた手を握ると、引かれる手に身体を寄せながら歩みを揃えて】
【待ち合わせできたんでお返しします、ありがとうございました】
-
>>44
先輩、お帰りなさいっ。5分なんて遅れたうちに入りませんよ。
それよりも先輩が雨に降られずに済んで良かったですっ。
はいっ、雨が降った時は連絡を入れてもらえれば、すぐにでも先輩のことお迎えに行っちゃいます。
(にこっと微笑みながら、もしそんなことがあれば傘は敢えて一本しか持って行かないかも、と)
(人知れず、悪いことを考えてしまう後輩)
いつもの場所ですね、先輩。それじゃ今夜も一緒に帰りましょう。
(握られた手をきゅっと指を強めに絡め、風が強まりつつ夜道を二人並んで歩んで行った)
【お返ししますね。ありがとうございました】
-
【ジータ ◆LuwPjIbS1Aさんを待ってるわね?】
-
>>47
【お…おまたせスコルプちゃん…今帰り着いたよ……(ばた】
-
【慌ただしいのが伝言から色々伝わってきてるから気にしないで?】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1560274405/】
【前回も使った場所だけど今回もここでお願いね?】
-
>>49
【うぐー…ごめんね…?大雨のばかやろー…】
【とりあえず移動しまーす…】
-
>>41
遅れてすみません、まだいらっしゃいますか?
-
【おじさんの可愛いマミとほむら♥に伝言するねぇ♥】
【こんばんはマミ♥ほむら♥今日は急にごめんよぉ……】
【今帰ってきてねぇ、遅くなるかなぁと思ったけど帰ってこれたよぉ♥】
【もしかしたらマミと会えるかなぁ♥なんて思ってきたけどぉ……お返事が無いみたいだからマミも忙しくなっちゃったかなぁ?】
【軽くお話でも会えたらと思ったんだけどねぇ……でもマミとほむらにもゆっくり休んでほしいからぁ……】
【また会える日が分かったら教えてほしいよぉ♥待ってるねぇ♥】
【お休み二人共♥お返事楽しみにしてるからねぇ♥】
-
>>5
【伝言にお借りします、続けていただけるようでしたこちらとしても嬉しいです】
【少し空いてしまいましたが、まだ明日空いているようならどこかでお会いできませんか?】
【日中なら10時以降、夜間なら21時くらいからお時間を開けられそうなので、そちらの都合の良い時間があればお願いします】
【直前になってしまったので、難しそうなら後日にでも……それでは、スレをお借りしました】
-
>>42
【お礼が遅くなり申し訳ありません】
【助かりました、ありがとうございます!】
-
>>52
【な、なんてこと… 会えないと諦めてしまってはいけなかったのね…】
【次はまた木曜日確実で、その前にも火曜日に会えるかも、ってところね】
【決まったらすぐに連絡するわね。旦那さま今日はゆっくり休んでいて】
-
【◆Xmge3eLJng さんと待ち合わせです】
-
【少々早いですが◆Xmge3eLJngさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>57
【おはようございます】
【移動先は前と同じ打ち合わせ予備スレにしますか?】
-
>>58
【おはようございます】
【いえ、もしかすると今回からロールに入るかもしれませんのでこちらに移動でどうでしょうか?】
好きに使うスレミラクルin支部9
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1557666321/
-
>>59
【了解しました ではそちらに移動します】
【お借りしました】
-
>>60
【ありがとうございます】
【こちらも移動しますね】
【スレをお返しします】
-
【お返事に1レスお借りします】
>>31
【そのような事情があるのでしたら仕方がないですね】
【…瑠華さんにとって私の優先順位は高いものでないことは知っていましたから大丈夫ですよ】
【都合の良いときにお会いしていただけたら十分ですから】
【本当にありがとうございます、先にいまの状況に近い瑠華さんからの指示のほうから返答しました】
【新しい設定は全然問題ありませんよ】
【私のモチベーションは…置きのほうを見ていただけたは伝わると思いますので…】
【ただ、好みとして遠隔指示のほうは置きで、会えるときはそちらのシチュエーションを、というふうに出来ると嬉しいです】
【では、こちらでの返答は以上で、失礼致します】
【スレをお返しします】
-
>>53
【ではすみません、本日9時頃からいかがでしょうか?】
【直前のお返事ですみません】
【スレを返します】
-
【レイナ ◆uimCYNMG6wさんを早いですが待っています。】
【続きは念のために移動して行いましょうか。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1560019048/】
-
>>64
こんばんは。お待たせしました。
誘導ありがとうございます。移動しますね。
-
【麗佳さんとの待ち合わせに借ります】
-
【◆M3RM68ggA6さんとの待ち合わせにお借りします】
-
待ち合わせにお借りします
-
>>66
リロードしてませんでした
今晩もよろしくお願いします
前のスレでいいでしょうか
-
>>69
こんばんは、はい今日もよろしくお願いします
では移動します、スレを借りました
-
>>70
こちらも移動しますね
レスはできています
スレをお借りしました
-
>>67
【すみません、戻るのが遅くなりお待たせしました。】
【まだお時間は大丈夫でしょうか?】
-
>>72
【こんばんは、最近すれ違いが多くてすみません】
【まだ大丈夫ですがリミットは11時頃になります】
-
>>73
【こんばんは、その辺りは先週伝言を見落としていたこちらの不手際が大きいので…本当にお待たせしてすみません】
【前回で大体シチュは決まってましたがどうでしょうか? 問題なければ最後に軽く纏めてそのまま…】
【少し空いたのでそちらの希望などあれば再調整しようと思います】
-
>>74
【そうですね、では少し煮詰めてからはじめていきましょうか】
【では移動しましょうか、以前使っていたスレにしましょうか?】
-
>>75
【時間的には1時間くらいでしょうか】
【最後の詰めと、いけるなら導入くらいになりそうですね】
【では、以前のスレが空いてるようなのでそちらに…良ければぜひ、お願いします】
-
>>76
【では移動しましょうか、あちらでもよろしくおねがいします】
【スレをお借りしました!】
-
>>77
【よろしくお願いします、スレをお借りしました】
-
【ちと遅れてしまったの…待ち合わせにお借りするのじゃ!】
-
【待ち合わせにお借りします、遅くなってごめんなさい】
-
>>80
【今晩はじゃ♪こちらも少し遅れてしまったから気にしないで欲しいのじゃ】
【続いきは出来ておるからすぐ再開できるぞ♪】
【とりあえず前回のここに移動しようか?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1555859469/l50
-
>>81
【ありがとうございます、ではそちらに移動させて貰いますね。お借りしました】
-
>>82
【こちらも移動するぞ。スレをお借りしたのじゃ】
-
【神谷奈緒 ◆sY07wFCNSEへの伝言にお借りします】
前スレ>>987
【こっちもお返事遅れてごめん】
【火曜日20時から、僕も大丈夫だよ】
【ぜひお願いしたいな】
【…そうだよな、会えなかったのは残念だったからな】
【濃厚にしたいね。楽しみにしてるよ】
【スレをお返しします】
-
【麗佳さんへの伝言に借ります】
【遅い時間だったので気にしないで下さい。次ですけど週の前半はこちらが難しいので、水曜日以降の夜でお時間を貰えたら幸いです】
【時間を見て返事を置いておきますね】
【一つ借りました】
-
>>39
【こんばんは、何回もお待たせしてしまってすみませんでした…】
【ようやく落ち着いてはきましたが、まだ油断出来ないのが現状ですね…】
【とはいえ何度もお待たせするのは心苦しいのも事実ですので、もし急に落ちる可能性も無くはないのですが】
【それでもよろしければこのあと21時頃に待機してますので、もし大丈夫なようでしたら宜しくお願いします。】
-
>>86
【21時前に来られました、こちらは問題なくお会いできます】
【……打ち合わせスレはどちらも使用中みたいですので、行き先は探さないとダメですね】
-
【スレお借りします】
-
>>87
【お会い出来て嬉しいです、丁度打ち合わせスレが空いた様なのでそちらへ移動如何でしょうか?】
-
>>89
【21時に再開の様子ですが……どうしましょう?】
-
>>88
【待ち合わせに使わせてくれ】
【遅くなってすまない、いつもの場所で良いだろうか】
-
>>90
【スレを返されてるので大丈夫かなと思ったりしましたが、気になる様でしたら場所を探してきますので少々お待ちください…】
-
>>91
【お疲れ様です先生】
【(駆け寄ると腕を組んで体を寄せる】
【このまま行きましょう】
-
>>90
【好きスレではありますが】
【好きに使うスレ Verdict Day12
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1560274405/】
【こちらで如何でしょうか?】
-
>>92
【お忙しい所なのにすみません、こういうのは気にする性質なもので……】
【ではお待ちしますね】
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1560019048/l50
此方でどうでしょうか?
打ち合わせの続きからで。
-
>>94
【1秒差でした!ではそちらに移動しましょう】
-
>>97
【少し嬉しい偶然ですねw】
【ではこちらも移動しますね】
-
>>93
【ああ、それじゃあ続きはいつも通り…スレを返す、向こうでよろしくな】
-
【マリー・フランシュ ◆Xmge3eLJngさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【リース・クリフォード ◆GLuhmjPkgo さんと待ち合わせです】
>>100
【こんばんは。 前回のスレがあいているようです。良ければ早速其方に移動しましょう】
-
>>101
【こんばんわ】
【分かりました。ではそちらに移動しますね】
【スレをお返しします】
-
>>102
【ではこちらも移動します】
【お借りしました】
-
【少し早いですが待ち合わせにお借りします】
-
>>104
【スレを使わせてもらうで。 さっきはすまんかったなあ】
【場所の方、打ち合わせ後に始めるのもええやろうから、わしの方で見繕っといたで】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1558109426/
-
【おぉ、移動しとるようやしワシもスレを返すで。よろしくな】
-
【おじさんのお嫁さん♥なマミへ伝言だよぉ♥】
>>55
【おはようマミ♥前回は偶然早く帰って来れたからぁ……おじさんが勝手に待ってみただけだから気にしないでねぇ♥】
【今日は夜勤だからぁ……次会うのは木曜日でお願いして良いかなぁ♥】
【木曜日の21時位であえたら嬉しいよぉ♥】
【お返事待ってるねぇ♥】
-
【神谷奈緒 ◆sY07wFCNSEとの待ち合わせにお借りします】
-
【二度目になりすみませんが、どなたか以下の内容を】
【ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1560958452/に代理投稿していただけないでしょうか】
【Bismarck drei ◆44Mt5gF0CAさんへ】
【申し訳ありません】
【実は今日から出張で家を離れているのですが、出張先ののWi-Fiがあるから書き込みできるだろうと高を括っていたところ】
【「逆引きできないホストからの書き込みは禁止されています」とのエラーが発生し、書き込みを行えませんでした】
【完全にこちらの見通しが甘かったです】
【出張から帰るのが来週の水曜日になってしまい、再開するのがそこになってしまいそうです】
【折角遊んでいただいていたのに、酷く失礼なことをしてしまいました】
【破棄されるもやむなしかと思います、惜しい気持ちはとても強いですが】
【待っていただけるか、ここまでにされるかは決めていただければと思います】
【以上です、よろしくお願い致します】
-
【少し早いけど大丈夫になったから、鳳翔 ◆KMUKe8iFOQさんと待ち合わせに……お借りします】
-
【すいません。今日のところは落ちます】
【続けてもらえるなら都合のいい日を教えていただければ…】
【スレをお返しします】
-
>>110
【お待ちすると言っていたのに、私の方がお待たせしましたね……?お待たせしましたっ】
-
>>109
【お届けしましたくるっぽー】
-
>>112
【こんばんは、鳳翔さんっ】
【自分で待ってただけなので…気にしないで下さい】
好きに使うスレ Verdict Day12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1560274405/
【ここに移動して、少しだけお話してから始めるのどうですか…?】
-
>>114
【はい、それではそのように。では、移動しましょうか!】
【私の方からはこれで。お借りいたしました。】
-
>>115
【ボクも移動します】
【鳳翔さんとの待ち合わせにお借りしました】
-
【スコルプ ◆ScolpYTZQM ちゃんへ伝言です…】
【ごめん…今日は手加減なしでお仕事きつかったの…】
【もうこのままお布団に倒れ込みそうだから…水曜日に延期させてもらっていい…?】
【お返事待ってますー…】
【伝言にお借りしまた… 】
-
>>117
【伝言拾った。気にしないで?私も疲れてたからちょうどいいくらい。】
【それじゃあまた明日…おやすみなさい。】
-
>>107
【こんばんは旦那さま♥ それじゃ、木曜日にね】
【これ見てくれるのは明日の朝かしら、無事にお仕事終わってきてね】
-
【マリー・フランシュ ◆Xmge3eLJngさんへの伝言にお借りします】
【明日のロールですが急な出張が入ってしまい約束の時間に帰れるか分からない感じです】
【申し訳ありませんが、金曜の21時半に延期をお願いしても大丈夫でしょうか?】
【お返事お待ちしています】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんへの伝言に借りますぅ】
【置きレススレに宿題……やなくてロールの続き、両方置いておいたから、また時間ある時に確認してもらえたらって思います】
【とはいえ、明日の夜の21時にはここで待ち合わせなんやけど、けーくんは大丈夫そう?】
【うちは今んとこは何にもないし、時間通りにこっちに来れそうやから、もし都合悪うなったりしたら教えてね】
【……また明日の夜、けーくんに会えるの楽しみにしてるな♪】
【お借りしました、ありがとうございました】
-
【1レス借りるよ】
>>111
【Pさんホントゴメン】
【昨日色々と調子が悪くてあれやこれやしてたら繋がらなくなっちゃって】
【Pさんが大丈夫なら今日……どうかな?】
【もし都合悪いならまた別の日でもいいし】
【埋め合わせはちゃんとするから、ホントゴメンな】
【スレを返すよ】
-
【浅間・智 ◆vff5nq1CkQへの返事にお借りしますね】
というわけで、ご提案もあったので伝言板に書かせて貰います。
決め打ちスレ>>938
前から声をお掛けしたいなとは思っていたんですが、中々タイミングが合わず
なので、今回はとても楽しみにしております
客観的に見ると…ってのは有りますが、此方もオールオッケー状態ですから、大丈夫ですよ!
大奥NTRは、もし出来るなら1人ずつ…ぐらいが理想ですけど、無理はしないでくださいね
ホラ子に土下座させた後にチンポ突っ込んでアヘ顔晒させるとか、ミトの鼻先にチンポ突きつけて嗅がせて嬉ションアクメとか、想像は広がりますが、無理はしないという事で、ええ!
何より、先ずはあさまちです…そのけしからんデカパイを鷲掴みにして引っ張ってマゾアクメをキメさせたいですよ!
兎に角、色々シチュをお話出来たらと思ってます
取り敢えずは打ち合わせですね、了解です
一応、今日や明日の夜も22時ぐらいからいけるかもなのですが、そちらが遅くまでは厳しいとの事ですので、先ずは金曜日の23時という事でよろしいでしょうか?
問題があれば、またご連絡ください
それでは、ご連絡お待ちしております
-
【スレ借りるよ】
【返事は貰ってないけど◆xTImTj6upUプロデューサーさんを待つね】
-
>>122
【こんばんは、奈緒】
【なにかあったわけじゃなくて良かった】
【でもごめん、明日がちょっと早くて、今夜はできないんだ】
【明後日金曜の夜か、日曜の夜、また来週の火曜日なら大丈夫だけど…】
【奈緒の都合はどうかな】
【また、連絡待ってるね】
【スレをお返しします】
-
>>125
【そういうことなら了解、なら来週の火曜日に待ってるよ】
【金曜日はちょっと仕事が遅くなりそうで……】
【迷惑かけちゃった分もちゃんとお詫びするから】
【お疲れ様Pさん】
【スレを返すよ】
-
>>126、>>126
【更新しとけばよかったね…】
【でもある意味では、タイミングが良かったかな】
【じゃあまた火曜日、いつもの20時に来るようにするね】
【その時に、またよろしくね】
【お疲れさま、奈緒】
【スレをお返しします】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんとの待ち合わせに借りますぅ】
【何時に来れるかは聞いてなかったけど、このまま待っとくなー】
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qとの待ち合わせに借りるよ】
>>128
【お待たせ、チビ。返事返すのうっかりしてた…】
【置きレス見たよ、今返事書き上げたとこ】
【この間と同じ場所で…いい?】
【(数日遅れの織姫を迎えに出でて、手を差し伸べて懐へ抱こうと導いて)】
-
>>129
【けっこう早かったやんか、けーくん♪】
【待たせっぱなしやった分、気合入ったものになったから、あんまりじっくり読まれると恥ずかしいんやけど……】
【ん……。なら、早う行かなあかんね】
【(伸ばされた手をすり抜けて腕の中に収まると、胸板に身を寄せながら「行こ♪」と囁き】
【(クールな表情とは裏腹に滾る熱を隠せない彦星の顔を見上げて、くすりと笑った】
【ふふ、無事に会えてよかった。じゃ、移動するから……また向こうで♪】
【こっちは返します、ありがとうございましたっ】
-
>>130
【じっくり読んで、その…色々書いたけど、それは移動してから】
【もう……行くよ】
【(胸板に身を寄せるゆうが笑うのを見てつられて笑みを浮かべ)】
【(肩へ手を添えて抱き着かせたままいつもの場所へと向かう)】
-
>>120
【リース・クリフォード ◆GLuhmjPkgo さんへ】
【金曜の21時半に延期ですね 大丈夫です 了解しました】
【では身体に気をつけて 金曜日に会いましょう】
【お借りしました】
-
【ジータ ◆LuwPjIbS1Aさんを待っている。】
【レスはまだ作ってる途中だけども場所は取ってあるから…。】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1560274405/】
【こっちに行ってるわね?】
-
>>133
【あうう…遅刻遅刻…ごめんねー…】
【すぐそっちに行くわね…?】
【待ち合わせにお借りしました】
-
【フュンちゃんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>135
お兄さんごめんなさい。
外からでトリップ無しだけどフュンちゃんだよ。
予定が長引いて今日は会える時間のうちに帰れなくなっちゃった。
せっかく時間をとってもらったのにごめんなさい。
金曜の22時からか日曜の19時ごろからこられそうだから、お兄さんの都合がつけられそうだったらどちらかに延期させて欲しいな。
戻らないといけないからすぐに返事できないけど、母港に戻ったら確認するね。
-
>>136
【こんばんは、フュンちゃん】
【延期のことは了解だよ、気にしないでね】
【次の予定だと日曜日が大丈夫なんだけど、ちょっと遅めで21時からなら行けそうだよ】
【それでは確認とお返事を待ってるね】
【お借りしました】
-
>>137
やっぱりこんな時間になっちゃった。
本当にごめんなさい。
それともう一つ謝らないといけない事が…
日曜って言ったけど勘違いしてて、月曜の夜が空いてるの。
月曜も19時くらいから大丈夫なんだけど、もし駄目そうだったら次は来週の水曜の22時からになるな〜
予定をころころ変えて、迷惑かけちゃってごめんなさい。
改めて、お兄さんの予定を教えてね。
【スレをお返しするね♪】
-
【俺の桜 ◆ufzy6238KEへの伝言に使わせてくれっ】
桜、結局当日になった…連絡が遅くなってごめんな。
今週の平日なんだが、今夜21時半から会えそうなんだ。
ただ、今日は急に難しくなることもありえるから…忙しかったり、疲れが溜まってたら無理はしないでくれ。
土曜日に会えれば嬉しいし、桜のこと無闇に振り回すわけにはいかないしなっ。
難しくなりそうだったら、夕方以降…できるだけ早めに連絡するよ。
前日の連絡だから気づかなくても気にしないでくれよな。おやすみ、桜っ。
【ありがとう、借りた】
-
【私の大好きな先輩へのお返事にお借りします】
>>139
先輩、おかえりなさいっ。遅くまでお疲れ様でした。
えへへ、きっと今日くらいに先輩から伝言があるんじゃないかなって、予想が見事当たっちゃいました。
おかげで今夜はいい夢が見られそうですっ。
それで今夜の21時半ですね。私は問題ありませんが、もし先輩に急な予定が舞い込んだり、
疲れが溜まっているようであればゆっくり休んでいただいて、最初の予定通り土曜にしましょう。
なので約束の時間に先輩の姿が見えなければ、土曜日だと思っておくので…明日の連絡も無理しないでくださいね。
今週もあと二日、頑張って乗り切りましょうね。
先輩はもう夢を見てる頃かな…。――夢の中で先輩に会えるといいな。
それでは私も休みます。おやすみなさい、先輩っ。
【お返ししますね、ありがとうございました】
-
>>119
【おはようマミ♥昨日は疲れちゃっててお返事できなくてごめんよぉ……】
【でも今日はいっぱい寝れたからマミが大丈夫な時間まで起きていれると思うよぉ♥】
【今日の夜にたっぷりと楽しめたら嬉しいねぇ♥】
【マミの都合の良い時間が分かったら教えてほしいよぉ♥もし連絡が無くても何時もの21時頃には来るからねぇ♥】
【楽しみに待ってるよぉ♥♥】
-
>>85
気がつくのが遅くなりごめんなさい
今日はこちらの時間が取れるかわからないので、明日以降でお願いしたいです
明日金曜日の21時からでしたら大丈夫だと思います
-
>>141
【こんにちは旦那さま♥ それじゃ、今夜も21時でね】
【たっぷり楽しめるはずだから、旦那さまも準備よろしくね?】
-
>>142
かしこまりました。それなら金曜日の21時によろしくお願いします
伝言に借りました
-
【鳳翔 ◆KMUKe8iFOQさんと…待ち合わせにお借りします】
-
【ドスケベなおじさんのマミ♥を待たせて貰うよぉ♥】
-
待ち合わせに借りるよ
-
【わしの可愛い佐倉杏子 ◆uswNL8EM.oとの待ち合わせに借りるで♥】
-
>>145
【お待たせいたしました。ふふ、今回も私が待たせる側でしたねー……?】
【それでは前回の所に参りましょうか!】
-
>>147
おぉ、待たせてすまんなあ。 前の場所が空いとるようだし、そこでええやろかな
-
>>149
【こんばんは、鳳翔さん!】
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所支部10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1557651199/
【前回のところ使われてるようなので、こちらでどうでしょう?】
-
>>146
【こんばんは、旦那さま♥】
【またこの前のところで、続きにしましょうか】
-
>>150
こんばんは
うん、じゃ、移動するね
-
>>152
【こんばんはマミ♥会えて良かったよぉ♥】
【そうだねぇ♥それじゃあ一緒に行こうねぇ♥(マミのむっちむちなお尻を制服のスカート越しに揉みまくり♥ながら移動しちゃう♥)】
-
>>151
【あ、使われてました……?私ったら恥ずかしい……では、そこにしましょう!】
【私はこれで移動します。スレをお借りしました】
-
>>153
おぉ、こんばんは。ほな、今日もよろしく頼むなぁ
わしもスレを返すで
-
>>155
【鳳翔さんとなら、ボクはどこでも大丈夫ですから……はい、一緒に】
【移動します。待ち合わせにお借りしました】
-
>>154
【はぁい、それじゃぁきゃぁぁぁ、パンツがシワになっちゃうわよっ♥】
【一緒に移動します、お借りしました】
-
【桜への連絡に使わせてくれ】
桜っ、悪い!
戻れそうなんだが22時を少し過ぎそうなんだ、桜のこと待たせそうだ…っ。
難しければ土曜でもいいんだが、桜がよければ22時過ぎに会えると嬉しい。
今夜は少し夜更かしできるけど、桜のほうが大変ならまた今度で構わないからなっ。
外だから帰れる時間が確実じゃないんだが、なるべくすぐ帰るから…!
帰ったらまた連絡するなっ。
-
【先輩へのお返事にお借りしますね】
>>159
先輩っ、こんな時間までお疲れ様です。出先にも関わらず連絡ありがとうございます。
22時過ぎで大丈夫ですが、先輩…食事やお風呂の時間はあるんでしょうか…?
戻られてすぐここに来るのも忙しないと思いますし、諸々済ませてからで大丈夫ですよっ。
急ぐあまり慌てて転んだりしないように気を付けて帰ってきてくださいね。
私は、ここで先輩の帰りをお待ちしていますので。
それではまた後程…22時過ぎにもう一度顔を出してみます。
【お返しします、ありがとうございました】
-
【それではもう一度先輩との待ち合わせの為にお借りします】
【先輩っ!】
【のんびりとお待ちしていますので、急がなくても大丈夫ですからねっ】
-
>>160
迷惑かけてごめんな、桜っ。
…桜の言葉に甘えて食事だけ済ませるから、もう少しだけ待っててくれるか?
30分過ぎには戻れるようにするから、部屋で寛ぎながら待っててほしい。ごめんな、慌てずに急いで帰るっ。
-
>>162
迷惑なんてとんでもないですっ。
それよりもゆっくり食事を済ませてきてください。急いで食べると喉に詰まらせちゃいますよ、先輩。
ちゃんと噛んで、しっかり味わって食べてくださいねっ。
お言葉に甘えて、私は先に先輩のお部屋へお邪魔しています。
先輩が戻られるまでにお布団の準備などをしていますので、気兼ねせずにのんびりと食事を楽しんできてくださいね。
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556702250/】
【今夜はこちらをお借りしてますのでっ】
【スレをお返しします、ありがとうございました】
-
>>163
今戻った…っ、桜!
すぐ行くから少し待っててくれ…っ。
【借りた、ありがとう】
-
【紅月カレン ◆M.XSCGYXQsさんへの伝言にお借りします】
カレンさん、すいません……23時ごろって話でしたが、もしかしたら少し遅れてしまうかもしれません
多分、23時半までには来れると思うので、それまで待っていて頂けると嬉しいです……
本当にごめんなさい
-
【伝言にお借りします】
>>165
問題ないわ。
えーと、とりあえず場所は見つけてきたから…
着いた時にここが空いてるようだったらこっちに直接行ってもらえる?
その方が手っ取り早いかと思って。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1552751630/
もし着いた時に埋まっちゃったら、とりあえずもう1回こっちでってことで。
-
>>144
【明日よろしくお願いします】
-
>>123
【遅くなっちゃってすみません、◆woENGXNp5sさんへのお返事にお借りしますよー】
というわけで、同じ内容になっちゃいますので伝言板の方でのみお返ししますね
ふふっ、楽しみにして頂いてると言う言葉は私も素直に嬉しいです
ですから、お互い趣味やプレイ等が合うのを期待しつつ楽しみにしていますね
大奥NTRに関しては、では…設定上は総取前提でどこまでしちゃうかは打ち合わせしちゃいましょうか
基本一人ずつ、最後に軽めに全員出しちゃうのも良いかと…ええ、多分その時は私たちの貞操感とかトロトロになっちゃってますので!
平日は余り遅くまでが厳しいので、最初の方はご迷惑をかけちゃいそうですが
まずは今夜23時…それ以降は早くて日曜くらいになっちゃいそうですが、良ければよろしくお願いします
それでは、スレを返しますね……あっ、もし別の日付が良ければそれでも構いませんから、ともかく……えーと、楽しみしてます♥
-
>>77
◆LGoE7o7OJg 様への伝言にお借りします
いつもありがとうございます、今夜夜の予定なのですが
こちらの方が戻ってくるのが遅くなりそうなので、延期は可能でしょうか?
明日の夜、もしくは日曜ならいつでも可能です、それ以後なら夜間メインとなりますがお時間があればどこかでぜひお願いできないでしょうか?
この時間は要件のみとなりすみません、続きを楽しみにしています
-
【返信にお借りします】
>>168
ご連絡有難うございます
色々返したいところもありますが、今日お会いできるという事なので、此処では割愛させて頂いて
今日の23時に、此処でよろしくお願いします
それでは、また後ほど!
-
【フュンちゃんへの返事にお借りします】
>>138
【此方は別に大丈夫だよ、フュンちゃん】
【一応、月曜日の夜はいけるけど少し遅くて21時ぐらいからになりそうだね】
【もしそれでよければ月曜21時からでお願いしたいな】
【お借りしました】
-
【鳳翔 ◆KMUKe8iFOQさんへの伝言に…お借りします】
【その…予定より早く帰って来れたから、この後空きました…】
【…鳳翔さんが大丈夫なら、お声がけしてもらえたらって…】
-
>>172
【こんばんは、提督。ふふ、お早かったのですね……♪】
【では、前回の所が空いているので参りましょうか!】
-
>>173
【こんばんは、鳳翔さん……早く会えて嬉しいです…♪】
【はい、ボクもすぐに……鳳翔さんも一緒に…♪】
【(鳳翔さんの手を握って引っ張り始めて…)】
【待ち合わせにお借りしました…♪】
-
>>174
【わ、わっ。ふふ、積極的なんですから……】
【では私も。スレをお借りしました。】
-
【時間は決めていなかったのでのんびり待ちますね】
-
中村 良彦@中年 ◆.CXN4Mh8Fg様との待ち合わせにお借りします
実は申し訳ないですがまだレスが書けていないのでもう少しお待ちください…
-
【えーっとね、シールス…確かにサイズ的には大丈夫かもだけど、これを私の防具にってのは難しいわよ?】
【それにコレの場合、下半身に何も無いからねっ!?セシルが見たらどう思うか……】
【(ギルドネコ防具一式を着ながら”えーっ”と言いたげなシールスを宥めながら)】
-
>>177
こんばんは、お待たせしました
いえ、気にしないで下さい
移動してお待ちしていますね?
待ち合わせに借りました
-
>>178
【……それぎりぎり着れるんですか。発想になかったです】
【私的にはもっときちんと防具着てくれると嬉しいんですすけど、モンハン世界は大体どれもこんなものですもんねぇ】
【(って、私はジンオウZ一式を着てきてみて、胸も太股も全然隠れてないような感じ?)】
【移動しましょうか、ラッパ鳴らしときます?】
-
>>180
【流石にサイズ少しは弄らないと無理だけど……うん、弄ればなんとかなる…かも?】
【というよりシールスが見た目で選んだ感あるのよね。私も流石に普通の防具を…って、セシルも凄い格好してるしっ!?】
【とりあえずそうね、クエストに…じゃなくていつものスレに移動しましょ。ラッパは…シールスが鳴らしてるし…】
【それじゃあ早速移動するわね。スレをお借りしたわっ(パ〜プ〜♪】
-
>>176
横からだけど>>169で来てますよー
-
【スレお借りします】
-
【リース・クリフォード ◆GLuhmjPkgo さん と待ち合わせです】
-
>>169
【確認しました】
【では明日の夜で、ただスマホからの反応になるかと思います】
【またお返事待っています】
>>182
【教えていただきありがとうございました】
【何かお礼を…できるわけではありませんが】
【感謝します】
スレを返します
-
【マリー・フランシュ ◆Xmge3eLJngさんとの待ち合わせにお借りします】
>>184
【お待たせしました】
【先日はロール出来ずすみませんでした】
【前回の場所が空いてるのでそちらでいいですか?】
-
>>186
【こんばんは】
【いえいえ、急に用事が入るのは良くあることですから気にしないでください】
【了解しました では早速移動します】
【お借りしました】
-
>>187
【ありがとうございます。ではこちらも移動しますね】
【お返しします】
-
>>183
【グレイちゃんとの待ち合わせにスレを使わせてくれ】
【遅くなってすまない、早速だがいつもの場所で構わないか?】
【(彼女が拒まなければ、そのまま腕を引いて腰を引き寄せて目的地まで連れて行こうと)】
-
>>189
【お疲れ様です先生、すぐ移動しましょう】
【(抵抗する素振りも見せず引き寄せられ、自分からも体を押し付ける)】
【スレを返しますね】
-
>>190
【ああ、それじゃあ続きは向こうで……スレを返す、今日もよろしくな】
-
少し早いですが、待たせてもらいますね
-
>>192
す、すみません……!立ち上げていたら遅くなってしまいました
早速ですが、まずは打ち合わせスレで良かったですか?
今日はロールまで行くかが少し怪しいですけど、よろしくお願いします
-
>>193
すいません、気を抜いてたらいつのまにか寝落ちしてました!
もう、いらっしゃらないですよね……?
-
>>194
あ…良かったです、遅刻してしまってすみません
折角お声かけ頂いたのに、ご不快にさせてしまってないかと心配でしたので
寝落ち…はこの時期でも体調崩されないか心配ですがほっとしました
1時くらいまでは可能ですが、眠気が厳しければ後日にしちゃいますか?
-
>>195
本当に、本当にすいません
まさか寝落ちしてしまうとは……折角お会い出来たのに、不覚でした……!
眠気の方はすっかり覚めたので、宜しければ少しだけでもお話ししたいです
そちらさえ良ければ、打ち合わせスレでどうでしょうか?
-
>>196
ええと…そこは、その…!折角早く来て頂いてたのに
私がお待たせしちゃいましたので、お互い様!でどうでしょうか、
Jud.それでは、少しだけになっちゃいそうですが打ち合わせスレでどうですか?
お先に移動しておきますので、よろしくお願いします
スレをお返ししますね!
-
>>197
そう言って貰えると助かります
有難う御座います
はい、少しだけでも嬉しいです!
それでは、こちらも打ち合わせスレに移動しますね
-
>>171
ありがと〜
それじゃあ月曜の21時でよろしくね♪
-
【待ち合わせに借りるよ】
-
【佐倉杏子 ◆uswNL8EM.oとの待ち合わせに借りるで♥】
-
>>200
【おっと、もう来とったんやな。今日も付き合ってくれて感謝するで。場所は前回のスレでよろしくなぁ】
-
>>202
こんにちは!
じゃ、移動するなっ!
-
>>203
【すまん、再起動しとったら待たせたなぁ。ならわしもすぐに行くから頼むで】
【スレを借りたで、ありがとさん】
-
【◆bcaI7TVvQ6マスターを待つために借りるよー】
-
【◆OfWZLeg7VY 様へ】
【まだ集中できる状況にありませんので、当初の予定通り21時でお願いします】
-
【落ちるよー】
【もし何かあったなら連絡欲しいかな】
【一期一会みたいなもんだし飽きちゃったならそれきりでもいいし】
【スレを返すよ】
-
【先輩との待ち合わせにお邪魔します】
-
【待ち合わせに待機しますね】
-
【◆LGoE7o7OJg 様との待ち合わせにお借りします】
【昨夜はお返事できず申し訳ありませんでした】
-
>>209
【お待たせしました、今日もよろしくお願いします】
【明日が早朝に出掛ける予定ができてしまったので本日は短めとなってしまいそうですが…可能な限り頑張りますね】
【前回の続きをと言う事で打ち合わせスレより以前の場所でと思いますがどうでしょうか?】
-
【桜との待ち合わせに使わせてくれっ】
>>208
桜っ、遅くなって悪い…!
この前は待たせたから早く来ようと思ったんだが、また待たせちゃったな…っ。
ここが空いてるみたいだから、今夜はここにしないか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1560019048/
(息を切らしながら駆け寄ると、桜の手をぎゅっと握って)
-
>>211
【はい、前回と同じ場所で良いと思います】
【では早速移動しますね】
-
>>212
せんぱいー……。
おかえりなさい。これくらい全然大丈夫ですから気にしないでくださいね。
場所も見つけていただきありがとうございます。
それじゃ、善は急げと言いますし、早速移動しましょう。
(急いで駆け付けてきてくれた先輩に眉を下げて微笑みながら、軽く手を握り返し)
(雨で湿気を含んだ夜道を二人で肩を並べて歩いて行った)
【お返しします、ありがとうざいました】
-
【今日の返事用意できたから…このまま待ってる】
【ここのとこ…ギリギリで待たせてたし】
【置きの方は、少し相談してから仕上げたくて…、それは後で話すけど】
-
>>213
【良かったです、こちらも追って移動しますね】
-
>>210
【お待たせしました】
【早速ですが移動しますか?】
-
>>214
わかった…桜っ、すぐに行こうか。
今夜も会ってくれてありがとな、後は向こうで…っ。
(雨のせいで歩きにくい足元で転ばないように気をつけながら、二人で一緒に帰路に着いた)
【借りた、ありがとう】
-
>>217
【こんばんは、昨夜は申し訳ありませんでした】
【それでは、いつもの場所が空いてるようなのでお願いします】
【スレをお借りしました、先に移動しておきます】
-
>>219
【いえいえ、こちらの都合で延期したこともありますし気になさらないでください】
【では移動しましょう】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんとの待ち合わせに借りますぅ】
>>215
【ごめんな、えらい待たせてしもて……。ずいぶん早うに来てくれてたんやね】
【なんや、相談って。ま、うちでええならいくらでも聞くけどっ♪】
【ほんなら早速やけど移動しよか、場所はいつものとこで……】
-
>>221
【こんばんは、チビ。別に…早く準備できたし、俺が好きに待ってただけ】
【移動してから話すよ……とりあえず、行こ?】
【(チビを見下ろして不敵に笑い、隙を見て一気に……お姫様抱きして連れていく)】
-
>>222
【まぁ、そーゆーことなら……いや、よくないかもしれへんけどっ】
【ん。ほんなら……っちょっ、けーくん?そんな、あっ、ぁ……】
【(一瞬の隙を突いてお姫さま抱っこされて、戸惑う間もなく攫われて……ぎゅっと抱き付くことしか出来なかった】
-
【紅月カレン ◆M.XSCGYXQsさんへの伝言にお借りします】
すいません、今日お会いするお約束だったのですが……ちょっと急に出かけなければいけなくなってしまって……。
今日お会いするの、難しそうなんです……ごめんなさい。
また、カレンさんの都合のいい日を教えて貰えれば、なんとか調整してみるので、教えてくれませんか?
本当にごめんなさい……。
-
>>192
【◆woENGXNp5s さんへの伝言にお借りしますねー】
金曜日は遅くまでありがとうございます、それとおまたせしちゃって申し訳ありませんでした
次のお約束ですが、私の方は今夜でしたら24時くらいまで明日の月曜なら、もう少し遅くまで大丈夫です
今夜すぐ、というにはお誘いが唐突になってしまいますので明日やそれ以降も含めて、どこか空いている時間を頂けないでしょうか
ひとまず予定としてはホライゾンにミト、それに私と少し毛色を変えて鹿角さんでしょうか
武蔵さんや、マルゴット達でも構いませんしそこはもう好きなだけつまみ食い!くらいの感じでリクエストして下さい
それでは、お返事の方いつでも構いませんのでお待ちしていますね
スレをお借りしましたよー!
-
【待ち合わせに借りるよ】
-
>>226
【スレを使わせて貰うで】
【待たせたみたいですまんなぁ、早速昨日の場所で付き合ってもろてもええかな】
-
>>227
【こんにちは】
【じゃあいつもの場所ね!】
【お借りしたよ】
-
>>228
【おぉ、今日もよろしく頼むでそれじゃあ、スレを返すでよろしくなぁ】
-
【浅間・智 ◆vff5nq1CkQさんへの返事に借りますね】
>>225
いえいえ、こちらこそこの間は本当にすみませんでした!
取り敢えず、次の予定としては今日の夜、22時からならいけると思います
明日でも大丈夫ですが、折角なので今日の夜お会いできたらと思います
取り敢えず、予定としては浅間、ホライゾン、ミトの大奥寝取り
その後は可能なら、ナルゼとマルゴットの百合ダブル寝取りからの、メアリ、鹿角、立花嫁、武蔵辺りを食い散らしていけたら…みたいに思ってます
それでは、取り敢えずは今夜、楽しみにしてます!
無理そうなら連絡ください!
-
【先輩◆ZZMW5j7pFoへの連絡にお借りします】
先輩、昨夜も遅くまでありがとうございました。
よく眠れましたか?それで、早速本題なんですけど、やはり今夜は帰宅が22時頃になりそうです。
先輩が良ければ22時からお会い出来れば嬉しいです。
でも先輩も早く休まなくちゃいけませんし、難しければまた次の機会を待ちますねっ。
それでは、手短ですみませんがこれで失礼します。今回はトリップも合ってるはずです!きっと!
【スレをお返しします】
-
>>219
【◆M3RM68ggA6さんへの伝言にお借りします】
【昨晩はお返事待てずに落ちてすみません】
【続きですがこちら今晩、明日の夜と可能ですのでお時間あればいかがでしょう?】
-
【苺谷 優菜 ◆OLEhSoPToMちゃんを待つわ、気が付いてくれればいいんだけど】
-
【ごめんなさい間違ったわ……。】
【無駄に使ってしまってごめんなさいね。】
-
【桜への連絡に使わせてくれ】
>>231
桜、昨日は遅くまでありがとなっ。おかげでぐっすり眠れたぞ。
22時からでもいいんだが、桜が帰ったばかりで大変なんじゃないか…?
俺は短い時間でも桜に会えるなら嬉しいけどなっ。
無理はしないように気をつけるんだぞ、ご飯や風呂を済ませた後でもいいんだからな。
それじゃあ、22時頃にまた来るよ。絶対に無理はしないように…約束だぞっ。
【ありがとう、借りた】
-
【鳳翔 ◆KMUKe8iFOQお姉ちゃんと待ち合わせ…借ります】
【早く帰って来れたから、このまま待ってます……♥】
-
>>236
【お待たせしました……♪】
【前回の場所が空いていますので参りましょうか!】
-
>>237
【こんばんは、鳳翔お姉ちゃん…♪】
【はいっ!早く…ね、早くっ】
【(鳳翔お姉ちゃんの手を引いて、いつもの所へぐいぐいせがんでいき)】
【待ち合わせに、お借りしましたです…♪】
-
>>238
【はいはい、慌てなくても逃げませんよ……♪】
【それでは、私もお借りしました。】
-
時間だからばあちゃん待ってるよお
-
>>230
【お返事にお借りしますねー】
今夜はお返事が遅くなっちゃいましたので、お会いできるか分かりませんが
暫くお待ちしていますね
リクエストありがとうございます!そういった感じで具体的にどうしたいか教えて頂けるのはとても嬉しいです
それに、シチュも…こう、グッと来ちゃいますしね
プレイ内容やシチュも軽くお話して…今夜は即ロールまでいけるか怪しいですけど、ともあれよろしくお願いしますねー
-
>>240
【お主ははやいのう、ルッキーニ】
【今夜もよろしく頼むとするかの】
-
【先輩との待ち合わせにお借りします…っ!】
-
>>242
ばあちゃん!前の所空いてるよ♪
移動するね〜♪
-
>>244
【そうみたいじゃのう】
【どれ、一緒にいどうするかの、妾を連れていってくれ】
-
【桜との待ち合わせに使わせてくれ】
>>243
ちょっと過ぎた、ごめんな桜…っ。
桜も戻ったばかりだと思うし、気になることはあるんだが…まずは移動だけしようか。
昨日の場所が空いてるみたいだから今日もそこで構わないか?
-
【スレをお借りします】
>>241
こんばんは!
すいません、いきなり今夜とか言って、読み直してたら今夜は厳しかったかもと思っておりました
なので、会えてとても嬉しいです
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1555859469/
取り敢えず、この辺りが空いているようなので、続きはこちらで如何でしょうか?
-
>>246
先輩、おかえりなさいっ。
私も過ぎちゃったのでお互い様ってことにしてくれると助かります。
ちゃんと食事もお風呂も済ませてきたので安心してください。
それよりも先輩が気になることの方が、私は気になります…っ!
今夜も昨日の場所ですね、それでは…サクサクと移動しちゃいましょう。
(いつものように手を繋ぐのではなく、急かすように先輩の背中を押して移動開始!)
【お返ししますね、ありがとうございますっ】
-
>>247
こんばんはですよーう
それと、夕方はお返事頂いていたのにすみません、確認はしていたのですが外部でしたので
私のトリップが分からずに確認だけ…になっちゃってました
かなりギリギリの帰宅でしたが、なんとか帰れましたので、今夜もお願いしますね
Jud.移動先もありがとうございます、それではこちらも移動しますね。スレをお借りしました
-
>>249
いえいえ、むしろ急なお誘いすいませんです。
本当に来て頂いて有難うございます!
それじゃあ、こちらも移動しますね。
続きは向こうでお話ししましょう!
-
>>248
ただいま…って、今夜は桜におかえりだな。
わかった、とりあえず移動しようっ。一緒に行こうか、桜…っ、とと!
(手を握ろうとする前に、背中に手を当てられて抵抗する暇もなく)
(転ばないように気をつけながら桜に押されて、いつもの帰路に着くのだった)
【借りた、ありがとう】
-
ベリアル ◆eRXJQZiaLEに宛てた伝言に借りる
久しいな、堕天司。息災か――とお前に尋ねるのもおかしな話だが、約束の日の前日となったのでこちらから先に呼び掛けに来た。
今思えば、時間の指定などしていなかった、と気付いたのが今頃でな……。
明日は9時から12時の午前中から、20時以降1時まで。そのどちらか、もしくは両方が可能だ。
0時前後まではこちらを確認しているだろうが、それ以降となると当日になる――…朝確認し、お前からの連絡がなければ
朝の参上は控えておこう。だが20時からは待機も出来よう、この場所で待っている。
ではな、堕天司。また明日に。
場を返すぞ。人の子等よ、礼を言う
-
>>252
ブローディア ◆/Un9SdWUmU との伝言にお借りするよ
久しぶりローちゃん、元気に過ごしていたかい?
俺はと言うと君に会えない寂しさで涙を流す日々が続いていたさ
だがおかしいんだ、枕を涙で濡らすなんて普通は言うはずなんだが、濡れているのはいつもズボンの中なんだよな
さて明日の予定についてだが、朝の9時からとはお早い事だな
そんなに会うのが待ち遠しかったなんて、以心伝心なようで嬉しいよ
それじゃぁ明日の9時にまたここで待ち合せようか
今日は間違ってもうつ伏せじゃ寝られそうにないな
伝言に借りたよ、ありがとう
-
>>253
返信が早いな、ベリアル。ああ、こちらに問題はないが……はぁ、貴様という奴は、心にもない戯言を。
ルシファー以外のことで貴様が泣き暮れる姿など想像も出来ん――…な、何を言うか!この、っ……場を弁えろ!
何、こちらも午後は特異点の依頼とやらに付き合うのでな。可能な時間がそのあたりだっただけだ。
決して貴様に会うのが待ち遠しかった訳ではない。とにかく、9時にここで落ち合うとしよう。
ええい、今日くらい大人しく寝るがいいっ!!
確認に借りた。返そう。
-
【伝言にお借りします】
>>224
逆に、そっちがいつ空けられるのか、教えてもらってもいいかしら?
-
【 ◆ygw3SN1mA2さんへの伝言に借ります】
昨日はすみませんでした。
こちらは今日であれば午前中か、もしくは17時以降であれば時間取れます。
明日以降から夜21時以降です。
今日はちょくちょくスレを確認してますね。
【スレを返します】
-
>>256
【スレをお借りします】
おはようございます、昨日は遅くまでお疲れ様でした
こちら今から可能ですがいかがでしょうか?
もし可能ならお返事ください
-
>>257
ありがとうございます。
それでは一旦、また打ち合わせスレに行きましょうか。
【スレを返します】
-
>>258
【ではこちらも移動しますね】
-
ブローディア ◆/Un9SdWUmU との待ち合せにお借りするよ
-
>>260
出遅れてしまった。すまない、待たせたな。ベリアル
前回の場所へ移動で構わないか?
-
>>261
やぁローちゃんおはよう
なぁに特異点とのお楽しみの所為で寝過ごしてしまったんだろう?妬けちゃうねぇ
前回の場所だな了解した、俺と君との大切な思い出の場所に向かうとするよ
【待ち合わせに使わせてもらったよ】
-
>>262
そういう訳ではない……!どうして貴様は何でも卑猥な方向に――…と、言うだけ無駄か。
ああ、私も直ぐに行く。いつから彼処が思い出の場所になったのだ……。
【返しておこう】
-
【 ◆fysjyKTY4cさんへの伝言にお借りします】
【おはようございます、先日はありがとうございました】
【本日の17時頃に待ち合わせをする予定だったと思いますが、実は今病院に来てまして…】
【38度位の熱と咳に頭痛で風邪の症状が出て病院に来てます…】
【薬を貰ってもう少しで帰るのですが本日は一日お休みを頂いても良いでしょうか…?】
【安静にして寝ておきます…度々すみません】
-
中村 良彦@中年 ◆.CXN4Mh8Fg様への伝言にお借りします
ごめんなさい、今日ちょっと帰宅が遅くなりそうでしてロールできるのが12時近くなりそうです
なので申し訳ないのですが延期をお願いできないでしょうか
時間など明後日水曜以降の夜でしたら合わせられるかと思います
-
>>264
【ご連絡ありがとうございます】
【では、木曜日21時に覗いてみますので、難しそうなら伝言ください】
【一レスお借りしました】
-
>>265
かしこまりました、では水曜日によろしくお願いします
時間は21時くらいで
一つ借りました
-
【 ◆ygw3SN1mA2さんとの待ち合わせに借ります】
すこし遅くなりましたが、帰ってこられたので見かけたら声をかけていただけますでしょうか。
-
>>268
【こちらこそお待たせしました、今帰りまして、完全稼働まであと10分ほどお待ちください】
【もし可能ならロルに入りますか、それともまだ決めることがあれば】
-
>>269
【ゆっくりで大丈夫ですよ】
【ロルに入ってみましょうか】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1557651199/
【先に移動してます】
-
>>270
【スレの準備ありがとうございます】
【こちらも移動します】
【スレを返します】
-
>>267
ありがとうございます
ご迷惑おかけしてごめんなさい
-
ベリアルに取り急ぎ連絡させて貰う
すまない、時間に間に合わないので、30分ほどずらして貰えないだろうか?
帰還次第こちらに連絡する
場を返す
-
>>273
【了解した、慌てず急がずゆっくりと帰宅してくれ】
【待ってる時間と言うのも心が高鳴る一時だからね、胸の内で君との愛を育んでおくよ】
-
【暁切歌 ◆fWKUilma0kちゃんへ伝言にお借りします】
昨日はすみませんでした。不意の対応を受けてくれてありがとうございます。
あれから一応思い付く限りの処置をしたのですが、今もリアルタイムでタイピングするのは難しいみたいです。
願望全部叶えてくれてるのに本当に申し訳ないのですが、昨日のロールはあれで一度完了とさせて下さい。
少し時間が経てばきちんと出来ると思うので、その時には是非お返しさせて下さい。
ありがとうやらすみませんやらですが、ごめんなさい。お借りしました
-
【こんばんは旦那さま♥ 今日だけれど、21時より少し遅くなりそう。落ち着いたらまた呼ぶから、お願いするわね】
-
【1レスお借りするデスよ】
>>275
【えええ、そういうことならしょうがないデス】
【アタシは完治するまで待ってもいいデスけど、もし気が向いたらまた声かけてほしいデスよ】
【何はともあれお大事にデスよ】
【スレお返ししますデス】
-
>>274
【すまない、待たせてしまった……!】
【私に対して愛などお前が抱いていたか全く信じてはおらんが、待っていてくれた事には礼を言おう】
-
>>278
【おやおや相変わらずつれないね】
【まぁそうやって強気な態度を取る君がいつ見納めになるか分からないのだし、今の内にじっくり愛でておくよ】
【では昼間の場所が空いてるようなんで、そっちに行こうか】
【スレをお返しするよ】
-
>>279
【見納めになどさせるものか。ああ、すぐに追い掛ける、待っていてくれ】
【スレを返す、ありがとう】
-
>>276
【こんばんはマミ♥】
【実は今日なんだけどぉ……ちょっと体調不良でねぇ……布団から出るのも少し辛い状態だよぉ……】
【何度もおじさんの都合でマミにはガッカリさせちゃうかもしれないけどぉ……無理してもきっと楽しく一緒に楽しめないだろうからねぇ……】
【今日は休ませてもらっても良いかなぁ?何度もごめんねぇ……】
【マミも遅くなるみたいだからねぇ、今日はマミもゆっくり休んでほしいよぉ♥】
【水曜日の夜とかは会えそうかなぁ?マミの都合に合わせておじさん頑張りたいからねぇ♥】
【大好きなマミへの伝言に借りたよぉ♥ありがとうねぇ♥】
-
>>281
【こんばんは、体調が悪いなんて大変じゃないの?】
【そうね、私も今日はゆっくりと休むことにするわ。水曜日でも大丈夫だから、また呼んでね】
【ほむ「病気は魔法でもどうにもできませんから、お大事に」】
-
【ばあちゃんへ◆vTUk2cegZc】
【昨日は寝落ちしてごめんなさい】
【もしよかったら木曜日いつでも、か水曜日の夜22時くらいなら大丈夫だよ 】
【お返事待ってます。今日は今から23時まで平気だよ】
-
【フュンちゃんとの待ち合わせにお借りします】
-
【私を拾ってくれた女の子との待ち合わせに借りるわね】
-
>>284
お兄さんこんばんは♪
先週はごめんね?
借りてた場所、他の人が使ってるみたいだしここを借りるね。
好きに使うスレ外伝in支部Part15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1558109426/
それじゃあ移動しま〜す。
-
【私の……飼い犬?飼い猫?どっちでもいいや、ともかく待ち合わせに借ります】
>>285
【時間ぴったりにくるなんて思わなかった。……遅れた私の言えることじゃないか、ごめんなさい】
【で、どうしよう?打ち合わせしてから始めるの?打ち合わせなしで始めたい?】
【どっちにしても移動しなくちゃいけないけど】
-
>>287
【ま、最初だから。私の気持ち伝わったら嬉しいかな?】
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部11
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539900689/
【とりあえずここに移動しよう。詳しくはそっちでね】
-
>>286
【こんばんは、フュンちゃん】
【場所の用意もありがとう、それではそこに移動するね】
【お借りしました】
-
>>288
【これだけで気持ちの強さが伝わってきたら……単におねーさんが凄すぎるだけだと思うんだけど】
【分かった、話はそっちで。私も聞きたいことが無いわけじゃないし】
【じゃ、行くね。また向こうで(おねーさんをちらっと見ると、すぐにフイと顔を背けて歩き始め)】
【返します、ありがとうございました】
-
>>290
【あ、ちょっと待ってよ】
【(楽しそうに彼女の背中を追いかけて、すぐに追い付くと2歩後ろを付いていく)】
【ここは返しますね】
-
【ジータ ◆LuwPjIbS1Aさんを待っている。】
【ちょっと早いけど場所取りだけ先にしておいたから。】
-
>>292
【ごめんっ、お待たせ!】
【場所も押さえてくれてるみたいだからすぐ移動するね?】
【待ち合わせにお借りしましたー】
-
>>270
【スレをお借りします】
【戻りましたので待機します】
-
そろそろ時間なので待たせてもらいますね
-
【待ち合わせに使わせていただきますねー】
-
>>295
こんばんはー、お待たせしちゃってすみません
早速ですけれど、昨日の場所で構いませんか?
-
>>297
こんばんは!
全然待ってないですよ!
昨日の場所で大丈夫です。それでは、先に移動してますね
-
>>298
ありがとうございます、それじゃあ…早速、シちゃいましょうか♥
スレをお返ししますね、ありがとうございました♥
-
【今日はいらっしゃらないようですね、続きをしていただけるのなら伝言板にお願いします】
-
【伝言にお借りします】
>>299
昨日は本当にすいませんでした!
向こうにも書きましたが、此方としては是非とも続けさせて頂きたいと思ってますので、どうかよろしくお願いします!
次に会える日ですが、直近なら明日の22時以降であれば可能だと思います
その次ですと、金曜日の夜になっちゃうと思います
そちらは何時頃が都合が良いでしょうか?
ご連絡いただけると助かります
あと、昨日の返事について、もし良ければ置きスレに書いても良いですが、どうでしょうか?
置きが苦手という事であれば、書くのはやめておきます
それでは、ご連絡お待ちしてますね!
-
ロゥリィ・マーキュリー◆Ks91tZJbKU 猊下への伝言にお借りします
この間はありがとうございました、本日の予定ですがこちらが少し戻るのが遅くなりそうな為、21:30くらいからに延期は可能でしょうか?
本日いつまでお付き合いできるか聞いていなかったので、もし難しそうなら後日になるかもしれませんが
可能ならお聞き届け頂けると有り難いです
それでは、簡単な伝言のみとなりますがスレをお返しします、ありがとうございました
-
【鳳翔 ◆KMUKe8iFOQさんとの待ち合わせに…お借りします…♪】
-
【スレ借りるよ】
【◆xTImTj6upUプロデューサーさんを待たせて】
-
>>303
【あら、お早い。ふふ、こんばんは!】
【前の所が空いてますので、移動しましょうか……♪】
-
>>305
【こんばんはっ!鳳翔さん…っ…♪】
【はいっ!一緒に…ね?♥】
【(鳳翔さんの手をキュッと握って、転んだりしないように今日は引っ張ったりせず、部屋へ一緒に歩んで)】
【待ち合わせにお借りしました…♪】
-
>>306
【はーい。ふふっ……一緒です♪】
【では、私も。お借りしました!】
-
【神谷奈緒 ◆sY07wFCNSEとの待ち合わせにスレをお借りします】
>>304
【久しぶりっ】
【板が重くなったりいろいろあって間が空いちゃったね】
【でもこうしてまた会えて、すごく嬉しいよ】
【前のスレが空いてるみたいだね】
【早速だけど、移動しちゃおうか?】
-
>>308
【お疲れ、Pさん】
【行き違いとかもあったしゴメン、今日はちゃんと埋め合わせするよ】
【まずは前の場所に移動して続きをってことで】
【とりあえずこないだの分……ホラ(腕を絡め、軽く頬を赤くしながら一緒に移動)】
【スレを返すよ】
-
>>309
【僕の都合が付かなかったこともあったし、気に病まないで】
【それはそれとして、楽しませてくれるならうれしいけどね】
【じゃあ、向こうでいっぱい可愛がらせてもらお…おっと】
【(肉欲を見せつけるようにニヤついてると、彼女から腕を組んできて)】
【言わなくてもそのつもりか…今夜は楽しみだな】
【じゃ、向こうで…】
【スレをお返しします】
-
>>302
解かったわぁ。なら、その時間にまた来るわねぇ。
-
【まだ時間じゃないけど、早めに来れたから……寿賀乃 煇 ◆1AwsTcw/.Yとの待ち合わせに借ります】
-
>>312
【あ♪申し訳ありませんお待たせいたしました】
【今宵もよろしくお願いします、舞お嬢様】
【こんなにも会える時間が延びて、幸せです】
【もっと早く来れば良かったですね】
-
>>313
【それでもちょっとだけど。でも、ひかりが喜んでるならいいか】
【……喜んでるよね、ひかり?】
【昨日は私が遅れて来たのに、今日も遅れて来るなんてカッコ悪いもの】
【……別にひかりに会いたかったわけじゃないから、勘違いしないで】
【じゃ、ひかりも来たことだし、移動します】
【場所は昨日と同じでいいよね。先に行ってるよ】
-
>>314
【はい、勿論喜んでいますよ】
【…そんなふうに確かめてくれて嬉しいです】
【大丈夫です、一人で勝手に勘違いしていますからお嬢様に迷惑はかけません】
【一緒に移動しますね、スレを返します】
-
【先に待機してるわよぉ】
-
【藤堂 ありか ◆7gyD.gbjTQちゃんとの待ち合わせにお借りするわね】
-
>>317
【こんばんは茜さん♪お待たせしました】
【今日もよろしくお願いしますね】
【まずは移動しませんか?ここはどうでしょうか】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1560274405/l50
-
>>316
【遅くなりましたが、待ち合わせに使わせてもらいます】
【当日の急なお願い、大変申し訳ありませんでした】
【まだ今夜平気なようなら、ここでどうでしょうか?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1555498131/
-
>>319
【気にしなくていいわよぉ、じゃあ移動するわねぇ】
【こっちは返すわぁ】
-
>>318
【こんばんは、ありかちゃん♪】
【私の方こそよろしくね】
【ありがとう、それじゃあ早速そちらに移動させてもらうわね】
【待ち合わせにお借りしました、ありがとうございました】
-
>>320
【そう言って頂けるのでしたら大変有難いです】
【では、こちらも移動します。スレをお借りしました】
-
>>321
【はい、私の方こそよろしくです!】
【こっちも移動しますね】
-
>>301
【伝言にお借りしますねー】
お気になさらず、むしろお疲れの所に無理をさせてしまってないでしょうか?
暑さで体力の消耗の激しい時期なので、もしお疲れの時は延期でもお気軽に
勿論、付き合って貰えるようでしたら、その時もお気軽にお願いします
こちらがレスをお待たせしてしまったので、それでご迷惑をおかけしたのでなければ何よりです
……って、ええと…はい、何か真面目に書いちゃいましたね。それでは、私のほうが待ち遠しくなっちゃってる次のお誘いですが
明日は私のほうがちょっと限界が早いので、もし良ければ置きでどうでしょうか?
私の方は、当面だと金、土あたりですが、ちょっと今週は天気次第でスケジュールが変わっちゃうのでお待たせしちゃうかもしれません
できれば週後半あたりでお会いできればと思ってますが、それまで置きも入れながら…なんて考えてます
暫くは私メインになりそうですが、ミトやマルゴット達もいつでも呼び出してくださいね
それでは、スレをお返しします。改めて、この間はありがとうございましたー
-
【伝言の返事にお借りします】
>>324
いえいえ、全然無理してないです!
昨夜のは本当に油断してしまって、申し訳なかったです
その、今のロールがとても楽しいので、是非とも続きをやりたいというのが正直な気持ちです
なので、これからもよろしくお願いします
さて、ご都合については了解しました
それでは、取り敢えず置きで進めるという事で、早速置きスレに投下しておきましたので、ご確認頂ければと思います
取り敢えず、直近ですと金曜日が可能かも、という感じですね
であれば、金曜日の夜を予定しておきます
一応、こちらは21時ぐらいから対応可能の予定です
まぁ、それまでは置きの方で進めていけたらと思います
浅間がエロ過ぎるので、ついじっくり虐めてしまっておりますが、ミトも、ホライゾンも、他のキャラも虐めたくて堪らないので、沢山楽しめたらと思います
それでは、こちらもこの辺で
昨日は本当に有難うございました…また次回、楽しみにしております
-
【もう一度、キラ・ヤマト ◆/75/MAsYMMへの伝言にお借りします】
>>224>>255
ええっと……返事、見てくれてないのかしら……?
-
【伝言に借りるわねぇ】
>>ヴォルロフ ◆ShAtSpWNxQ へ
言った矢先にこれだもの嫌になっちゃうわねぇ…。
お疲れ様ぁ。遅くまで待たせちゃってごめんなさぁい。
勿論凍結OKだし、続き、させてもらいたいわぁ。
とりあえず、そうねぇ…木曜日以降の夜はだいたいいつでも空いてるわぁ。日曜日なら一日空いてるわねぇ。
細かいところは、ヴォルロフ、あなたの方に合わせるわぁ。
お返事待ってるわねぇ。改めておやすみぃ、楽しかったわぁ♥
-
>>282
【こんにちはマミ♥ほむら♥】
【心配掛けちゃってごめんよぉ……もうお腹が痛いのと何だか気怠くて酷かったよぉ……】
【でも昨日一日お休みして今日もぐっすり寝て起きたら大分良くなったよぉ♥】
【ただまだ完治してスッキリした所まではちょっともう少しかかりそうだからぁ……あともう一回お休みを貰って完治するまでお休みさせてもらっても良いかなぁ……?】
【まったりお話……でもいいんだけどぉ……明日からまたお仕事だから次の夜勤が終わった後に二人とゆーっくりあえたらなって思ってねぇ♥】
【おじさんの体調不良でごめんねぇ……今日もお買い物終わってゆっくり家で休養するよぉ】
【おじさんがこんな感じで言えないかもだけどぉ……二人も体調には十分気をつけてねぇ?】
-
孫のルッキーニへ伝言じゃ
すまぬが少し体調を崩してしもうての
年寄りですまぬの
次に会えるのは月曜日の夜になりそうじゃ
それでもかまわんかの…
スレを返すのじゃ
-
【待ち合わせに借りるよー】
-
>>330
【スレを使わせてもらうで】
【待たせてすまんなぁ、いつもの場所でええかな】
-
>>331
【こんばんは】
【うん、じゃあ先行ってるよ】
-
>>332
【今夜もよろしくなぁ、 わしもスレを返すで】
-
>>328
【こんばんは、旦那さま♥ お腹が痛かったなんて、食中毒とかじゃないわよね?】
【ほむ「胃腸風邪かも知れません… どちらにしても、お大事にです」】
【明日だったら開けられるけど、都合のいい日を教えてほしいわ】
-
【まだレス完成してないのが心苦しいけれど…書き続けつつ待ってる】
-
>>335
【早めに来たつもりやったんやけど、けーくんに先越されてるし……】
【ま、ええか。こんばんは、けーくんっ♪】
【置きレススレに続き置いてたこと、言ってなかったのはうちやから……ごめんね?】
-
【麗佳さんとの待ち合わせに借ります】
-
【雨ばっかりで憂鬱ね……かといって猛暑は猛暑で…ぐぬぬ】
【とりあえず、甘いものでも食べてリフレッシュしましょっと(チョコムースを切り分けながらシールスがアイスティーを用意】
-
>>336
【こんばんは、チビ。早く会えてよかった…】
【いいよ、別に…しっかりとしたの書いてくれてたから、ちゃんと返したくて…まだできてないけど】
【…謝らないでいいから】
【(ゆうの頭に手を載せて、ごめんねなんて言う彼女の顔を上げさせてから、手を差し伸べ)】
【いつものとこ…行こ?】
-
>>337
【遅れてごめんなさい】
【今夜もよろしくお願いします
】
【いつものスレで大丈夫でしょうか?】
-
>>338
【恵みの雨かと思いきや、日が出てなさ過ぎて野菜とかも高騰しそうですね、困ったものです】
【今年も冷夏みたいですよ。過ごしやすそうでよかったです】
【紅茶のいい香りが……私にもおひとつくださいな♪(隙が見当たらないので私は席で待ってることにします】
【あの、聞いてくださいよご主人様。MHWのPC版を買ったんですけどグラボが力不足だと判明してがっくりです…7年前に買ったのじゃあ流石にね…】
【続きはスレでって言いつつ、探してこないといけないですよね…】
-
>>340
【気にしないで下さい、来てくれてありがとうございます】
【はい、よろしくお願いしますね】
-
>>339
【う、ん……。そやね、せっかく早めに会えたんやし、早う移動しよか】
【(頭を撫でられると嬉しそうに微笑み、差し伸べられた手を強く握って】
【じゃ、いつもの場所に行こ。先行ってるから、また向こうで……】
【こっちは返します、ありがとうございました】
-
>>343
【ん……俺もすぐに行くよ】
【(ゆうと手を繋ぎ、微笑み返して。いつもの場所へ)】
-
>>341
【流石に雨や曇が続きすぎなのよ…葉物は今年も値が張りそうだわ】
【過ごしやすいっちゃ過ごしやすいけど、そういう時に限ってたまに来る猛暑がより辛いのよね】
【勿論セシルの分も用意してあるわ。移動したらゆっくりお茶でもしましょ】
【あちゃー……流石に7年前じゃあねぇ…Steam版なら無駄にはならないでしょうし、これを機に買い換えるのも手かも…?】
【移動先…そうねぇ。とりあえず、ここにしてみる?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556702250/
-
>>345
【去年もいい値段しましたものね、ありがたく食べましょうね】
【それはもう仕方ないです、身体が準備できてないですから、例年なら私この時期死にかけてるけど今年はそうでもないですもの】
【わーい、いただいきますねー♪】
【ということで、パソコンさんの中身を含めていろいろ物色中なこの頃です。むしろ今までよく気にならなかったなぁって。5万円位しましたから当時】
【もちろん移動先は承知しましたよ、ワープしましょう♪ってことでお借りしましたー!】
-
>>346
【ありがたくしておいて…少しでも安い時に買いだめして、保存しやすい形にしておいたりしておかないと…】
【暑かったら私もだいぶくたばってそうだわ…やっぱ暑いのは辛いわよ】
【じっくりゆっくり、自分の要望に合う形で探してみると良いわ。まぁ、パソコンでゲームするとかにならないと気にならないものよ】
【それじゃあ私も一緒にっ。待ち合わせにお借りしたわっ】
-
>>329
【ばあちゃんわかったよ月曜日に待ってるね♥】
【後でいいから時間教えてね 】
-
【お借りします。どなたか https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1553175228/
こちらに伝言を届けていただけませんか?よろしくお願いします…。
】
こんばんは、雅治君。
今日の約束の時間までに帰れそうにないの。
外からで書き込めなくて、連絡遅れてごめんなさい…。
明日か週末に延期してくれないかな?
今日は帰れるのが早くて23時くらいになりそうなの。
それでもよければ、また後でね…とりあえず、ごめんね。伝わりますように…。
【お借りしました、ありがとうございました。】
-
>>349
【お届けしましたくるっぽー】
-
【お礼にお借りします】
>>350
伝言を届けてくれてありがとう。
おかげで連絡が取れました。
本当に感謝です、いつも?ありがとうね。
【お返しします】
-
【グレイ◆vKAdVywDn2ちゃんへの伝言に1レス使わせてくれ】
【いつも付き合ってくれてありがとう、次の予定なんだが俺の方が週末まで夜間帰りが遅くなりそうだから、可能なら延期を頼めないか】
【来週なら早くて火、水辺り…月曜以外なら夜間はある程度顔を出せそうだ】
【こっちの都合で申し訳ないが、良ければ引き続き付き合えると有り難い】
【それじゃあ、スレを返す…返事はいつでも構わないからよろしく頼む】
-
【 ◆fysjyKTY4cさんへの伝言にお借りします】
>>266
【こんばんは、先日はすみませんでした…】
【体調は大分快方に向かっているとは思うのですが、病み明けで一発目の仕事でかなり疲労が有りまして…】
【安全を取って次回の日曜日か月曜日が空いていたらお願いしたいのですが如何でしょうか?】
【熱は下がったのですが咳や頭痛が軽度に残ってる程度です…これでも良くなって来たのですが】
【何時も通りの仕事量を熟すとかなりしんどかったです…】
【何度も延期を申し出て心苦しいのですが宜しくお願いします…もし宜しければ起きレススレにてお話やロールの開始も対応させてもらいますので】
【甘んじて受けますので遠慮なく言ってください】
-
>>353
【今夜も難しいのですね、非常に残念です】
【日曜日の方が都合がいいですが、それまでに体調が整うかどうかとても心配しています】
【スムーズに開始できるように、プロフィールの設定をお願いしても宜しいでしょうか?】
【置きレススレなりプロフィールスレに投下していただけますと助かります】
【21日21時に伝言板に顔を出すようにしますね】
【伝言に1レスお借りしました】
-
【俺の桜との待ち合わせに使わせてほしい】
思ってたよりも早く帰れたな…っ。
桜、慌てなくていいからゆっくり帰ってきてくれ。ちゃんと待ってるぞ。
-
【藤堂 ありか ◆7gyD.gbjTQちゃんとの待ち合わせにお借りしますね】
-
【茜さんとの待ち合わせにお借りします!】
-
【大好きな先輩との待ち合わせにお借りします】
>>355
先輩、おかえりなさいっ。
今夜のお帰りは早かったんですね。それなのに…お待たせしてすみませんっ。
前回の場所が空いていますので、今夜もそちらをお借りしましょうか。
雨が降っているので、先輩っ…い、一緒の傘で帰りましょうっ!
(大きめの傘を開くと先輩に向かって手招きして、一つの傘で雨を凌ぎつつ帰路についた)
【お返ししますね、ありがとうございますっ】
-
>>357
【こんばんは、ありかちゃん♪今夜もよろしくね】
【前回の場所が開いてるみたいだから今日もそこに行きましょうか】
-
>>359
【こんばんは茜さん♪私こそよろしくお願いします】
【前回の場所ですね、了解です。お先に移動しますね】
【スレをお返しします】
-
>>358
ただいま、桜…っ。大丈夫だ、俺も帰りの時間が分からなくて伝えてなかったしな。
桜に会える日に早く戻れてよかった。早速帰ろうか、桜っ。
わかった、前回の場所だな……って、桜?
(二人で入る余裕のある大きさの傘に招かれると、桜の勢いに少したじろいだが)
(恥ずかしそうにしながらも誘ってくる桜につい笑みを零して、相合傘の中で一緒に帰るのだった)
【借りたよ、ありがとう】
-
>>360
【それじゃ私も移動するわね】
【スレお借りしました、ありがとうございました】
-
>>334
【こんばんはマミ♥ほむら♥】
【多分違うとは思うけどぉ……お腹が痛くてトイレに行っても無意味な感じだったからねぇ……】
【今日もまだちょーっとお腹が時々ぎゅるるってなっちゃうけどぉ……大分楽になったよぉ♥】
【流石に二人とも今日は見てないかなぁ……?ドスケベ♥な事は無くても良いけどぉ……ちょっとでも会えたらぁ……】
【なぁんて思っちゃったけどねぇ♥お布団に入りつつちょっぴり待ってみるねぇ♥】
【おじさんが急だし無理は承知の上だからぁ……もし無理だったり後で気付いても二人は全然気にしなくても大丈夫だからねぇ♥】
-
【シルヴィア ◆QwHCYTf/so への伝言に借りるぜ】
【すまない、忙しさにかまけて連絡するのをすっかり失念していた!】
【無理そうな時でも伝言すると言っておきながら、不誠実だったと反省しているよ…】
【見ているかは分からないが…一言借りたよ】
-
>>363
【あ、こんばんは旦那さま。楽になったなら何よりね】
【もうさすがに見てないでしょうけど、次に空けられるとしたら土曜日のお昼ね】
【治まったら、またドスケベなこといっぱいしましょうね】
-
>>232
【黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg 様への伝言にお借りします】
【今週は平日の間外しておりお返事が遅くなり失礼しました】
【早速、となると明日は日中、夜間どちらも可能ですがどうでしょうか?】
【それ以降になると来週の月曜以降また顔を出せそうです】
【急な誘いになりますので、そちらの空いている日にいかがでしょうか】
【スレをお借りしました、遅くなり申し訳ございません】
-
【スレをお借りします】
>>352
【わかりました、来週の土曜の夜でお願いします】
【平日は短めになりますが一応水曜日は可能ですよ】
【中々時間が上手く合いませんね】
【あたしが大丈夫な日は先生がダメでその逆もまた…】
【また……いっぱい可愛がってくださいね?】
【スレを返しますね】
-
>>366
【連絡ありがとうございます、スマホなのでトリップ間違ってたらすみません】
【明日の夜ならスマホからなら可能です、また日曜なら午後から可能ですがどうでしょうか?】
スレをお借りしました
-
【ジータ ◆LuwPjIbS1Aさんに伝言する。】
【今回はこっちの体力がお仕事で限界ね… 帰ってきて休んではみたけど、
明日の仕事のためにももう寝ていた方がよさそうな感じ。】
【そういう訳で次にそちらが出てこられる日の伝言をお願いします。
私はひとまず21:30を見てもらえば体力の都合さえ付けば大丈夫なので…】
【伝言に借りました…申し訳ないけどおやすみなさい。】
-
【◆Hm4KeexRJkさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【◆RjjnqL5p3Aさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>370
【◆suZi0hiO62 様との待ち合わせにお借りします】
お待たせしました、移動先は打合せスレでよろしかったでしょうか?
-
>>369
【先に伝言してたけど場所間違ってたなんて言えない…!】
【という訳でこっちも都合が悪くなってたから気にしないで?】
【次は月曜日はどうかな?無理しないでできればで大丈夫だよ】
【今はゆっくり休んでねー?お疲れ様っ】
【伝言にお借りしましたー】
-
【スレをお借りします】
約束したわけでもないですが、時間もあるので一応待ってみます
…何か事件に巻き込まれていなければ良いのですが
-
>>371
お待たせしました、本日も宜しくお願いします
もう少しお話というお約束だったと思うので、先日の打ち合わせスレに移動で良いですか?
-
>>375
【こんばんは、こちらこそ本日も宜しくお願い致します】
【先日のスレに移動しましょう】
【お先に移動致します。待ち合わせにお借りしました】
-
>>376
では此方も追いかけます
スレお借りしました
-
>>372
こんばんは。そうですねまずは移動してお話の続きからしましょうか
こちらは先に向かっていますね。
【待ち合わせにお借りました。ありがとうございます】
-
>>374
【お返事を返せずにすみません、外からなのでトリップがないですがお返事だけお返ししますね】
【此方がまだ戻れそうにないのでお待たせしてしまってすみません】
【次回の予定は未確定でしたが、明日なら22時以降になってしまいそうです】
【もし良ければその辺りで、週末は少し外出予定なので次は来週になってしまいそうですが、その間は置きを返しちゃう形でも大丈夫です】
【また後ほど確認しますので一度連絡だけですが、良ければよろしくお願いします。】
-
>>378
こんばんは、お待たせしてすみません。
移動の方も分かりました、ではすぐにこちらも……スレをお返しします
-
>>379
【わざわざ外から有難う御座います】
【いや、ご無事のようで安心しました】
【そうですね、そういう事なら明日、22時ぐらいからやれたらと思うので、その時間に待ち合わせましょうか】
【こちらは、もう少し遅い時間の待ち合わせでも大丈夫なので、そこは臨機応変にいきましょう】
【そうですね、今日は遅くなりそうなご様子ですが、こちらも今日は暇なので、もし良ければお待ちしようかなと思ったりするのですが、どうでしょう?】
【ご迷惑でしたら、また後ほどご連絡くださればそれで構いませんので】
【本当に今日は暇という感じなので、あまり気になさらずお気軽にご連絡くださいな】
-
ブローディア ◆/Un9SdWUmU への伝言にお借りしよう
さて待ち合わせ日の前日になった事だし、一言残しておこうか
明日土曜日は19時以降であれば空いてそうだ
それ以降でろーちゃんの都合の良い時間があれば指定してくれれば、合わせられるはずだよ
伝言にお借りしたよ
-
【リース・クリフォード ◆GLuhmjPkgo さんと待ち合わせです】
-
>>383
【こんばんわ。お待たせしました】
【前回の場所が空いてるみたいですのでそちらでいいでしょうか?】
-
>>384
【こんばんは
いえいえ、時間どおりです
わかりました、では早速移動します】
【お借りしました】
-
>>385
【はい、こちらも移動しますね】
【スレをお返しします】
-
>>381
【お返事にお借りします、折角空いている時にごめんなさいっ】
【戻ったばかりですが、流石に即開始は難しく明日以降になってしまいそうです】
【明日、もしくは明後日の夜からでそれまでは置き…という形になりそうです】
【お返事お待たせしてごめんなさい、置きの返事はまた後日お返ししますね。今夜はおやすみなさいませっ】
-
>>387
【おかえりなさい】
【いえいえ、此方こそ無理を言ってしまってすいません】
【それでは、明日か明後日か、ご都合の良い方でご連絡頂ければと思います】
【取り敢えずは置きで、続きをお待ちしてますね】
【では、おやすみなさい】
【お返事、楽しみにしてますね】
-
>>368
【お返事お待たせしました、それでは明日の夜…22時あたりからはどうでしょうか?】
【時間が厳しければ日曜は少し怪しいので、月、火あたりになりそうです】
【その辺はまたお話次第で出来れば……それでは、スレをお借りしました】
-
>>382
返事が遅くなってしまったな。すまない。ならば21時から待ち合わせで頼む。
時期が時期だけに……団長の呼び出しがあった場合は、すまん。その時は連絡しておく。
【返しておく】
-
>>389
【連絡ありがとうございます】
【本日の22時で良いでしょうか?】
【お待ちしております】
スレをお借りしました
-
【桜への伝言に使わせてくれ】
桜、21時半からだったら間に合いそうなんだ。
桜も来られそうだったら会えると嬉しい。短いけどまた後でな…っ。
-
>>365
【マミごめんよぉ……今日は明けで忙しいのも相まって全然お返事出来なくてねぇ……】
【本当にごめんよぉ……夜勤中も時間があったらお返事なんて思ってたんだけどぉ……何時もとは比べられないくらい忙しくてねぇ……】
【今日も帰ってきたらそのまま寝ちゃってさっきまで寝ちゃってたよぉ……】
【もしまだマミが会ってくれるなら月曜日はお休みだから会えたら嬉しいよぉ♥】
【お返事待ってるねぇ、お腹が痛いとやっぱり集中するのも難しいねぇ……】
-
【オジさん◆yBabqij5Ucと待ち合わせ♥】
-
>>394
【こんばんは〜フランちゃん♥ 思ったより早く会えてびっくりだけど嬉しいよ〜】
【前のスレが空いてるみたいだから、移動して続きをしようねぇ♥】
-
>>395
【早く帰れたから大丈夫だったの♥】
【はーい、移動するね】
-
>>396
【ぐふふ、そりゃ運が良かった〜♥】
【ぼくも行くね〜。スレをお借りしました〜】
-
【今日はお返事も出来てるのですぐ再開できます!】
【最初にちょっとだけ打ち合わせさせてもらえるとありがたいです…♪】
-
>>390
【すまない俺の方こそ返事が遅れてしまった】
【このまま伝言板を定期的に確認しているよ】
【やはり時期が時期なんで慌ただしいが一通りの事は終わらせてきたんでこの後はゆっくり出来そうだ】
-
【ありかちゃんとの待ち合わせにお借りするわね】
>>398
【こんばんは、ありかちゃん♪今夜もよろしくね】
【ありがとう♪打ち合わせも大丈夫よ】
【それじゃ前回と同じ場所に行きましょうか】
【先に移動してるわね】
【スレお借りしました】
-
>>400
【こんばんは茜さん♪今夜もよろしくです♪】
【ありがとうございます♪少しだけ話させてくださいね】
【では前回と同じ場所に♪】
【私も移動します。スレをお借りしました】
-
-
>>399
【すまない、1時間ほど待ってくれないか――!その、団長からの指示が飛んできた……】
【ATを1時間こなせば開放されるはずだ、すまない、ベリアル!】
-
【21:30の待ち合わせだっていうの間違えてた…このまま待ってる】
【あと、置きレス見たよ。ありがと】
-
>>403
【了解したよ、こればっかりは俺達の宿命だものな】
【では22時頃になったらまた覗きにくるよ】
-
>>402 >>403
【こんばんは、けーくん。早めに待ち合わせできてなによりです♪(にやにや】
【気になって時間前から覗いてたうちもうちやけど、けーくんもけーくんやねぇ……】
【ま、こーして無事に会えたんやから、さっさと移動しよか?】
-
>>406
【こんばんは、チビ。もう……チビ待たせなくて良かったって思ってるからいいし】
【移動…しよ】
【(照れくさそうな顔を見せないようにチビを抱きあげて胸に抱き、そのままそそくさといつもの場所に向かって】
-
>>407
【時間通りに来てたらけーくんのことむちゃくちゃ待たせてたと思うけど……♪】
【あんっ、今日も抱っこなん?もー、そんなに恥ずかしがることないやんかぁ】
【(言葉少なに抱き上げられるのに合わせて彼にしがみつくと、早足になる彼をニコニコと嬉しそうに眺めて】
【移動するんで返します、ありがとうございましたっ】
-
【もう一度、桜との待ち合わせに使わせてほしい】
連絡も一時間前だったし、結局予定もズレちゃったから…見てない、よな。
色々と詰めこみすぎてごめんな、桜っ。
とりあえず一時間ぐらい待ってみるよ。もし気がつかなくても気にしないでくれっ。
-
【待ち合わせにお借りします…っ】
>>409
せんぱいっ!ごめんなさい!!!!
先輩からの伝言をわたし!見逃してしまっていて…お待たせしてすみません…
まだ待っていてくれているのなら…こちらはどうでしょうか!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556702250/
-
>>410
桜!?気づいてくれたんだな、ありがとう…っ。
あんなギリギリの連絡じゃ気がつかなくて当然だ、桜が謝る必要なんてないっ。
ありがとう、それじゃあそこにしよう…!
(桜の手をぎゅっと握り締めると、お互い少し駆け足になりながらも並んで帰っていった)
【借りた、ありがとう】
-
>>411
ううう…先輩の伝言を見逃していたなんて…一生の不覚です…。
折角忙しい中、連絡をしていただいたというのに…ごめんなさい、先輩。
はい、それじゃあ今夜はそちらへ。一緒に帰りましょう…!
(先輩に手を取られるとしっかり繋ぎ合わせ、足早にこの場を立ち去った)
-
>>393
【こんばんは旦那さま♥ あ、そうだったのね、お疲れ様】
【月曜日ね、夜になんとか会えるよう、時間を作ることにするわ】
【焦らずに、治まってからでも待ってるから】
-
>>391
【確認が遅くなり失礼しました、待ち合わせにお借りします】
-
>>414
【お待たせしました】
【急な連絡ですみません】
-
>>415
【こんばんはお久しぶりです】
【こちらの方こそ、急なお誘いにもかかわらずありがとうございます】
【早速ですが、移動の方よろしいでしょうか?】
-
>>416
【はい、大丈夫です、ただ少し早く落ちるかもしれません】
【では移動しましょうか】
-
【…………疲れた……】
【すまない、予定を狂わせてしまった。ベリアルを待つ】
-
>>417
【遅い時間ですので無理はなさらず、それではスレを返します】
-
>>419
-
>>420
追記をすみません
いつもの場所は利用中のようなので、こちらはどうでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1547131287/
-
>>421
【前のレスすら見つけられず焦っておりました】
【ではそちらに移動しますね】
-
>>418
【お疲れ様ローちゃん。インターバルとは名ばかりだものな、俺も夕方まで肉集めに必死だったよ】
【さていつもの場所が使われてるようなんで】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556968143/
【までご移動願えるかな?積もる話はこっちでするとしようか】
-
>>422
【重ねて申し訳なく、では改めてお願いします。スレをお借りしました】
-
>>423
【鰹があれば肉集めも苦労しない筈だったのに……団長の求める要求はその分跳ね上がる事を忘れていた】
【いや、お前もご苦労さまだったな。すまない、迷惑をかけた……】
【誘導感謝する。今宵は続きというよりも、こちらから一つ頼みがあるが、その話は移動後にするとしよう】
【スレを返すぞ、感謝する】
-
>>425
【それじゃぁ明日からは鰹が無い辛さを鰹にぶつける日々が始まる訳だね、応援しているよ】
【迷惑だなんてとんでもない、忙しい中で少しでも時間を割いてくれただけでも感謝しているさ】
【では、スレをお返しするよ】
-
【待ち合わせに借ります】
-
>>427
【お待たせしました、こんばんは】
【昨日のスレに移動で大丈夫ですか?】
-
>>428
【こんはんは、ええ、よろしくお願いします】
【先に移動して確保しておきます)
-
>>429
【お借りしました】
-
-
【リース・クリフォード ◆GLuhmjPkgo さん と待ち合わせです】
>>431
【おはようございます 前回のスレが空いてるみたいですのでそちらに移動しましょうか】
-
>>432
【おはようございます】
【分かりました。すぐに移動しますね】
【スレをお返しします】
-
>>433
-
>>421
【 ◆M3RM68ggA6 さんへの伝言にお借りします】
【昨晩は遅くまでありがとうございました】
【こちらとしては本日はほぼ一日、火曜を除く平日は月曜は9時半以降から可能になると思います】
【また、昨日お話しした件についても、もしよろしければ是非、初めての経験ですが……】
-
【再度伝言に借りるわねぇ】
>>ヴォルロフ ◆ShAtSpWNxQ へ
言った矢先にこれだもの嫌になっちゃうわねぇ…。
お疲れ様ぁ。遅くまで待たせちゃってごめんなさぁい。
勿論凍結OKだし、続き、させてもらいたいわぁ。
とりあえず、そうねぇ…木曜日以降の夜はだいたいいつでも空いてるわぁ。日曜日なら一日空いてるわねぇ。
細かいところは、ヴォルロフ、あなたの方に合わせるわぁ。
お返事待ってるわねぇ。改めておやすみぃ、楽しかったわぁ♥
-
>>435
【こちらこそ昨晩はありがとうございました。】
【こちらの方は先日伝えたように、この数日は少しお会い出来そうになく…もし良ければお言葉に甘えさせて貰えればと思います】
【先日話した件に関しては、こちらで良ければ楽しみにしています。】
【どちらが作っても良さそうですが、ひとまず次回お会いしてでしょうか】
【お返事はまた夜間か後日になりそうですが、よろしくお願いします。 スレをお借りしました】
-
>>437
【おはようございます】
【では金曜日になりますかね、お待ちしております】
【次回にそこもお話しして良ければ作っていきましょうか】
【楽しみにしています】
-
【ブローディア ◆/Un9SdWUmU への伝言に借りるよ】
【昨日は深夜までお疲れ様。調子は如何かい?】
【俺はと言うと今日はまったりな感じでね、深夜にかけて特別忙しくなる事はなさそうなんだ】
【ろーちゃんの状況次第ではあるがもし都合が付くようであれば会えないかと思い、一言残しているわけさ】
【もちろんそれ所じゃないかもしれないし、伝言に気付かなかったとしても大丈夫だよ】
-
>>439
【昨夜の一言を確認した故、一度顔を出してみれば見知りの顔があったようだ】
【ふむ……こちらも今宵は焦ることもない。が、全くの手ぶらというわけにもいかぬようだ】
【艶事でなく歓談でも良ければ付き合おう。肉焼きの片手間に21時以降覗いておいてくれ】
【ではまた今夜、会う機会に巡り会えば顔を合わせようぞ、ベリアル】
【ここは返そう】
-
>>440
【と言う事は圧勝か圧敗か…前者だと祈っておこうか】
【もちろん雑談でも大歓迎さ。では21時以降はちょくちょく覗いているんで、手が空くようなら連絡をお願いするよ】
-
>>354
【先日は本当にすみませんでした、ただお陰様でほぼ完治しまして体調も整いました】
【直前となってしまいましたが置きレススレに簡単にプロフも投下しました】
【まだお試し用のロール用に作成したので本当に軽くですが、もしあちらにも書きますたが足りなかったり余計な部分があれば削除したり追加も可能ですので教えてください】
【21時にまた来ますね、長く掛かってしまいましたがお会いできるのをとても楽しみにしています】
-
【ご主人様に伝言です】
【ごめんなさい、今日の約束間に合わなさそうです…】
【えっと、早くて10時前帰りになりそうなのでご主人様に迷惑かけちゃうから延期でしょうかね】
【返り次第くるつもりだからもうちょっとだけ早いかもしれないけど…】
【次は明日明後日で、週末はなってみないと分からないって感じです、先にお伝えしておきますね】
【それじゃあ、短く伝言にお借りしました】
-
【お嬢様との待ち合わせにお借りしますね】
-
【うちの……飼い犬との待ち合わせに借ります】
>>444
【こんばんは、ひかり。今日もよろしく】
【前と同じ場所に移動でいい?続きはもう出来てるよ】
-
>>445
【こんばんは、お嬢様。よろしくお願い致します】
【前と同じ場所で構いませんよ、ご確認していただいて嬉しいです♪流石お嬢様ですね】
【あ♪ありがとうございます】
【では、一緒に移動しましょうか】
【(今日は、移動場所をお嬢様に指定していただいたから、三歩前を歩く、背中でお嬢様のペースを感じながら歩幅を合わせて)】
-
>>446
【……ん。じゃ、行くから】
【(一緒に、と言っても隣り合って歩くわけじゃないけど、前を行く煇との距離をわざと離したり詰めたりと意地悪をして)】
-
【それじゃ、セシルへの伝言のお返事にお借りするわっ】
>>443
【了解したわっ。帰りが遅いとなるとあまり無理も出来ないでしょうし…そういうことならまた次の機会ね】
【えーっと…明後日は帰りが遅くなっちゃうから、明日の月曜日。いつもの21時からでどうかしら?】
【週末に関しては分かり次第の相談って事で。だから、こっちは気にしないで、慌てず安全第一で帰るのよっ?】
【それじゃあ、伝言に一つお借りしたわっ】
-
【◆RjjnqL5p3Aさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>441
【勝敗ならば、汝と同じようなものだ。とでも言っておこうか】
【今戻った。常よりも些か返答のタイミングが不安定となろうが、此方を中心に過ごすつもりだ】
【我に気付いたのなら声を掛けてくれ。そちらも焦らぬように――明日の依頼に古戦場にと準備もあるだろう】
-
>>442
【置きレスありがとうございました、確認しました】
【そして、そろそろ時間なので待ち合わせさせていただきますね】
【前回の場所は使用中のようです】
-
【待ち合わせに借ります】
>>449
こんばんは、今夜は宜しくお願いします
移動先は此方を見つけておきましたので如何でしょうか
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1520158892/
-
>>452
【こんばんは。こちらこそ宜しくお願い致します】
【移動先をご用意下さりありがとうございます。お手数お掛けしました】
【指定のスレに移動致しますね】
-
>>453
では此方も移動します
スレをお借りしました
-
>>451
【こんばんは、長らくお待たせしてすみませんでした】
【前回の場所は使えなさそうなので…】
【好きに使うスレミラクルin支部9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1557666321/】
【こちらで如何でしょうか?】
-
>>450
【お待たせろーちゃん】
【なるほどそいつは何よりだ。だからと言って完全に自由が利く訳では無いその事情もよく分かっているよ】
【ではひとまずは昨日の場所に移動しようか】
【待ち合わせにお借りしたよ】
-
>>455
【回復なされたのなら何よりです】
【では、お示し頂いたそちらのスレに向かいますね】
【スレをお返しします】
-
>>457
【ありがとうございます、こちらも移動しますね】
-
>>456
【明日もこのような調子であれば良いが――…皆まで言わずとも汝の方が理解しているのだろう、感謝する】
【うむ、直ぐに参る。暫し待っていろ】
【ここを返そう】
-
>>448
【ただいま戻りました。ご主人様のお返事にお借りしますね】
【せっかく時間作ってもらったのにすみません、明日はちゃんと来れるようにしますので】
【またよろしくお願いします。短いですけど伝言にお借りしましたっ】
-
【◆Hm4KeexRJk様へ】
【先日は失礼いたしました。お返事が遅くなったこともお詫び致します】
【こちらはですが月曜日、火曜日の21;00くらいから時間が取れます。まだお会いして頂けるのでしたらお願いできないでしょうか】
【スレをお借りしました。失礼致します】
-
>>388
【不破・慎二 ◆woENGXNp5s さんへの伝言にお借りしますね】
【置きの方には返していますけど、こちらにも一応……この間は顔を出せずにすみませんでした】
【数日、お返事が出来るか怪しいので伝言だけ残しちゃいますけど、もし時間の空きそうな日があれば続き、お願いします】
【もちろん、テンションや用事だってありますから、こういうのは無理が無いようにですけど、気が向いたらいつでも声をかけて下さいね♥】
【それじゃあ、お返事いつでも待ってます。スレをお借りしました】
-
【スコルプ ◆ScolpYTZQMちゃんへ伝言です…】
【お仕事が終わりそうにないです…!(半泣き】
【なので延期させてもらっていいかな…でも今週忙しくなりそうだから…次は金曜になっちゃいそう…】
【お返事待ってるね…?お天道様のばかー…】
【お借りしました…】
-
>>413
【こんばんはマミ♥】
【前回はごめんよぉ……今日も会えたらと思うけどぉ、マミが無理におじさんと会う為に頑張ってくれるのは嬉しいけどねぇ♥】
【おじさんもマミには無理してまで来てもらうのも気が引けちゃうからぁ……余裕のある時で全然構わないからねぇ♥】
【短くて二人でまったりとしちゃうのもでも良いからぁ……おじさんとマミのペースでゆっくり楽しめたら嬉しいよぉ♥】
【お返事待ってるねぇ♥もし厳しそうならぁ……次は木曜日の夜なら大丈夫だよぉ♥】
【気遣ってくれてありがとうねぇマミ♥おじさんもマミがゆっくり会えるときに会いたいからぁ……今日はお休みしても大丈夫だからねぇ♥♥】
-
>>463
【伝言受け取った…貴女も大変。】
【まぁ今夜は私も長く取らずに早く寝たい状況だったから、
あんまり気にしないでちょうだい?次は金曜日ってのも了解。
いつもどおり2130に待ち合わせってことで。】
【1レス借りました。】
-
【フランドール・スカーレット ◆DnCtLOjVWgちゃんとの待ち合わせにお借りします】
-
【昨日はすみませんでした…なので今日はちょっとだけ早く来ました!】
【本編でも活躍するでしょうけど西瓜冷やして待ってますね】
【やっぱり西瓜には麦茶かなぁ…紅茶と並べてみようっと。もうちょっと暑くなるともっとおいしいんですけどね】
-
【ジータ ◆ElfMYTgXOA への伝言にお借りしよう】
【少し遅れるが都合自体は付けられそうなので、この後21時半に待ち合わせでいいだろうか?】
【直前の連絡となってしまったが、確認してもらえたら助かるよ】
-
【お爺様との待ち合わせにお借りします】
-
【待ち合わせにスレをお借りします】
-
>>467
【よし、準備しよって思ってたら早いっ!?】
【スイカなら…麦茶ね。緑茶だっていいし…いっそ牛乳でも?】
【もうすぐ8月になったらもっと暑くなるかもしれないわよ?…言ってて怖くなってるけど】
【よし、今日はいつもの場所が空いているみたいだからそっちに移動して西瓜を食べましょっ!】
【あっちで準備しているわっ。それじゃ、待ち合わせにスレをお借りしたわっ】
-
【雪泉 ◆RjjnqL5p3Aさんとの待ち合わせにお借りします】
>>469
【失礼ながら、トリップが違うようですが…待ち合わせのお約束をしたご本人様でしょうか?】
-
>>472
失礼しました…此方のトリップで間違いないでしょうか
-
【伝言にお借りします】
>>468
【21時半にだね、じゃあ鰹を叩きながら待ってる】
【それじゃまたあとで!】
【1レスお借りしましたー】
-
>>471
【昨日見通し甘くて遅れちゃったから今日はね?】
【魔法具(という名のグラボやらなんやら)選んでたら、いつの間にか時間過ぎちゃうという体たらくで…良くないですね】
【でしょ、やっぱり麦茶ですよね。それじゃ、移動がてら持ってきますね】
【8月は冷夏らしいですよ。それでも熱くはなるでしょうけど暑くならないと果物も野菜もおいしくないから困ったものです】
【はーいっ、それじゃあ移動しましょう。お借りしました!】
-
>>473
またそそうを…申し訳ありません
これで大丈夫だと思いますが
-
>>473
【申し訳ないですが、そちらも違うようです】
【トリップを失念されてしまっているようでしたら、そちらので以後されますか?】
【一先ず先日のスレに移動するので如何でしょう】
-
>>476
【今度は大丈夫です。お手数お掛けしました】
【昨夜のレスの続きがまだ書き途中なものですから先に移動して支度しますね】
-
>>478
此方こそ申し訳ありません
私もすぐ移動しますので…スレをお返しします
-
【何かあったのでしょうか…】
【すみません、ロールは破棄でお願いします】
【スレをお返しします】
-
>>464
【こんばんは旦那さま♥ ええ、今日はなんとかと思ったんだけど、ちょっと無理そうなの】
【木曜日ならゆっくり会えるから、またその時にお願いするわね】
-
【改めてジータ ◆ElfMYTgXOA との待ち合せに使わせてもらうよ】
-
【サンダルフォン ◆xfZ7TjBjWEとの待ち合わせにお借りします】
>>482
【こんばんは、今日はお互いに大丈夫で良かった!】
【場所は昨日のところでいいよね、じゃあ移動しちゃいます】
-
>>483
【来てくれてありがとうジータ】
【では俺も移動するよ】
【スレを使わせてもらった】
-
◆NX.9r5YV7cさんへの伝言にお借りします。
遅れて申し訳ありません、今少し手が離せない状況にあるため、
明日の22時に延期させてください。
-
>>481
【大丈夫だよぉ♥こうしてちゃあんとお返事貰えておじさん嬉しいからねぇ♥】
【わかったよぉ♥それじゃあ木曜日の夜にゆーっくりあえたら嬉しいよぉ♥♥】
【今日はおやすみマミ♥木曜日は思いっきり一緒に楽しもうねぇ♥♥】
【お返事に借りたよぉ♥ありがとうねぇ♥♥】
-
【さすがにもう来ないかなぁ】
【落ちるね〜】
-
>>487
【待ちぼうけさせちゃってごめんなさいオジさん】
【おうちに帰ってウトウトしちゃってたらこんな時間になってたの…】
【あのね、もし続けてもらえるなら次のお休み、土日の夜に遊びたいな】
【お返事もらえたら嬉しいな。伝言にスレを借りました】
-
>>367
【グレイ◆vKAdVywDn2ちゃんへの伝言に1レス借りるぞ】
【遅くなるどころか顔を出すのが難しいレベルでハードになるのは想定外だったが…】
【無事に忙しい状況も抜けたし、改めてお誘い…と言うことでよろしく頼む】
【俺の方は明日なら20時以降は平気だが、前日…と言うのも急だし土曜日、まだ空いてたら時間をくれないか?】
【土曜の夜なら21時以降だが、日中も顔を出せるだろうから、ある程度そっちの時間に合わせられそうだ】
【早く会いたくて待ち遠しいくらいだが、待たせたのは俺の方だし、出来るだけグレイの負担にならない形だと有り難い。それじゃあ、暇な時で構わないから確認して貰えれば幸いだ、スレを返すぞ】
-
【浅間・智 ◆vff5nq1CkQさんへの伝言にお借りします】
>>462
【こちらにも返事を書かせてもらいますね】
【全然返事が返せておらず、すいませんでした】
【ちょっとドタバタしてしまって、続きが書けず……時間が空いて申し訳なかったと思います】
【こちらとしては、是非とも続きをお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いします】
【取り敢えず、今週の夜は大体いけるはずですので、またそちらのお時間が空きましたら、ご連絡頂ければと思います】
【それでは、ご連絡お待ちしてますね】
-
【サンダルフォン ◆xfZ7TjBjWEへの伝言にお借りします】
【今日はちょっと難しそうです…ごめん!】
【勝つのは諦めたんだけど、このままだと10万内に入れないかもってところで】
【少し稼いでおきたいので、次は…明後日、木曜日の21時でもいいかな?】
【予想以上に時間が取れてなくてごめんね…お互い明日は勝てることを祈ってる!】
【それじゃあまた木曜日に!】
【スレをお返しします】
-
【スレを借りるよ、◆xTImTj6upUプロデューサーを待たせて】
-
【神谷奈緒 ◆sY07wFCNSEとの待ち合わせにお借りします】
>>492
【こんばんは、奈緒】
【早速だけれどいつもの場所に移動でいいかな?】
【(リードをくいくいと引っ張りながら)】
-
【あれ以上同じスレで話すと迷惑が掛かると思ったので直接来たが……】
【兎も角、シャルロット・デュノア◆56uxPC8hEsとの待ち合わせに借りる】
-
>>493
【あっ、お疲れ様Pさん】
【……ってこっちでもなのかよ!?】
【し、仕方がないな……とりあえずあの場所で】
【わ、わん♥】
【スレを返すよ】
-
【ラウラ・ボーデヴィッヒ ◆iQKlfkLPuoとの待ち合わせにスレをお借りするね】
>>494
【おまたせ!ごめんね、僕から指定した時間を過ぎちゃった】
【こんばんはラウラ。改めて声をかけてくれてありがとね?】
【多分、まだ話すところはあると思うし取り敢えずはこっちに移動でいいかな?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556968143/l100
-
>>495
【いやぁ、こんなところでプレイに興じるのはさすがに恥ずかしいねぇ】
【悪目立ちするのも良くないし、さっそく行こうか】
【でも、応えてくれてうれしかったよ】
【続きは向こうでたっぷりしようねぇ】
【スレをお返しします】
-
>>496
【遅れたからには相応の罰も覚悟して居るんだな?……と言うのは冗談だ。誤差の範囲だろう】
【正式な肉便器になった訳でないからな。懲罰も今はなしだ】
【取り敢えず提示して貰ったスレに移動しよう】
【待ち合わせに借りた。スレを返すぞ】
-
>>498
【え、えっとぉ…遅刻1分につき鞭打ち5回…とか結構本気めのとかかな?……なんだ…びっくりさせないでよぉ】
【今はなし、ね。うん、ありがとうラウラ】
【それじゃ僕も移動するからね?】
【待ち合わせに借りたよ。ありがとう】
-
【お爺様との待ち合わせに借ります】
-
【◆OfWZLeg7VY 様と待ち合わせです】
-
【雪泉 ◆RjjnqL5p3Aさんとの待ち合わせにお借りします】
>>500
【こんばんは。お待たせしました】
【先日の場所が空いているようですが、そちらに移動で良いでしょうか?】
-
>>502
はい、大丈夫です
先にレスを書いてくれていたようで…
続きを書きますので移動しましょう
スレをお借りしました
-
>>501
【こんばんは、すみませんがつい先程帰宅しまして】
【あとお風呂に入るだけなので後程一時的に離れる形になりますが…それでも宜しければ前回と同じ場所へ移動如何でしょうか?】
-
【ニーベス君へ伝言よ】
【本当に¥いつもごめんなさい…今日は可能なんだけれどいないわよ、ね】
-
>>503
【昨夜は興が乗ってしまいそのまま書いてしまったので…こちらも移動しますね】
-
>>504
【こんばんは、帰宅間もないのですか……お疲れ様です】
【そうですね、とりあえず前回のミラクルに移動しましょう】
【続きは移動後に、ですね】
【移動します、スレをお借りしました】
-
>>507
【こちらの都合ですみません…】
【あまり長風呂もする方ではないのですぐ上がると思うので、その際は連絡しますね】
【こちらも移動しますね、スレをお借りしました】
-
【 ◆nEyBsy7676くんへ伝言です】
今夜お逢いする予定だったのですが、今からまた出かけないといけなくなりました、ごめんなさい。。。
他に都合の良い日があればずらしていただきたいです。
一応明日の夜9時でしたらこちらは大丈夫です。
【一言お借りしました】
-
>>436
【随分遅くなってしまいましたが、聖下への伝言にお借りします】
過日は遅い時間まで付き合わせてしまい本当にすみません
こちらの不手際で気付くのが遅れた事と重ねて深くお詫び致します
その上で、まだ付き合って頂けるなら続きは可能でしょうか?
こちらは早くて明日…この辺は少し急な気もしますが、木曜夜や土日なら日中から可能です
聖下の時間が許すなら、引き続き死の手前まで快楽を味わって頂きたく思います
では、要件のみですがこれで失礼を…スレをお借りしました
-
ビジネスパートナーのベリアル ◆eRXJQZiaLE宛てに借りてくわ
そっちの調子はどう?堕天司さん。日曜の雑談は楽しかったよ、付き合ってくれてアリガト。
それで土曜なんだけど、ちょっとまだ何時から暇になるか分からないんだよね……多分ギリギリ当日かも。
午前中ってことはないと思うから、午後から暇なら空けといてくれると助かるかな。ゴメン。
あー、それと男喘ぎはランスロットの時に超期待してる♥ってのと、シエテは何時でも見たい♥し、出来ればエッセルやりたい
とかいう話と……ユーステスは超見たいけど、アイツはベアと一括りで考えちゃうんで団長がアレでソレだから諦めるーってのと。
相手に合わせて範囲を抉じ開けてきただけで基本的な嗜好はドノーマルなんで、意外でもないのよねーアレがダメなのって。
後はそっちの希望関連概ねオッケー、土曜日何するか――続き?か、その他かは当日決めるってことで!
じゃーね、オヤスミ!ガチ勢頑張ってー?
【返すね、アリガト!!】
-
>>488 フランドール・スカーレット ◆DnCtLOjVWgちゃんへの伝言だよぉ〜。
【了解〜。それじゃ、土曜日にまた会いたいなぁ♥】
【時間は例によって、20時半で大丈夫かな? それ以降なら、21時とか21時半でも大丈夫だよぉ】
-
>>491
【実は俺の方も撤退予定だったはずが全力でやり合う事になってしまってな…むしろ助かったよ】
【木曜の21時だな了解した。時間が取れないのはこの時期はお互い様なのだから、気にせずにいこう】
【では、会えるのを楽しみにしているよ】
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qと待ち合わせに借りるよ】
【続きもできたし…準備もいいけど、肝心な事を言い忘れてたのに気づいて…少し後悔】
【来たら話せばいい事だけど……このまま待ってる】
-
【ラウラ・ボーデヴィッヒ ◆iQKlfkLPuoとの待ち合わせにスレをお借りするね】
-
【済みません、少しだけ遅れます…!】
-
【トリップ間違えました…】
-
【◆Hm4KeexRJk様へ】
【ご返信はいただけないようですね。残念ですが今回は破棄にしましょう】
【お話してくれて楽しかったです。ありがとうございました】
【伝言にスレをお借りいたしました】
-
【待ち合わせに借りますぅ】
>>514
【こんばんは、けーくんっ。今夜もよろしゅうなぁ♪】
【ん?なんなん、肝心なことって?】
【ま、とりあえず移動してから話しよか。場所は前と同じとこでいい?】
-
>>519
【こんばんは、チビ。今夜もよろしく】
【ん…移動してから話すよ。前と同じところ…行こ?】
【(少しだけバツが悪そうな顔して、ゆうに手を差し伸べて)】
-
>>520
【お、おう。ほな、さっさと移動しよか……】
【(彼の表情に気付いて俯きがちになると、手を取って足早に移動して】
【待ち合わせできたんで、こっちは返します。ありがとうございました】
-
【◆0ZhH5aAaxIさんと待ち合わせにスレを借ります】
-
>>517
【あ、すいません、見落としてました】
【こんばんは、よろしくおねがいします】
【>>516も◆0ZhH5aAaxIさんでしょうか?】
【そうならお待ちしてますね】
-
>>522-523
【お待たせしました、お恥ずかしい…】
【打ち合わせスレが空いているようですので、そちらに移動でいいでしょうか?】
-
>>524
【すいません、こちらもおまたせしてしまいました】
【分かりました、打ち合わせスレに移動しましょう】
【こちらのスレは返しますね】
-
【茜さんとの待ちあわせにお借りします!】
-
【あっ……】
【>>525も自分です、失礼しました】
-
>>525
【ではこちらも…】
【スレをお返しします】
-
【藤堂 ありか ◆7gyD.gbjTQちゃんとの待ち合わせにお借りしますね】
-
>>529
【こんばんは、茜さん♪今日もよろしくお願いします♪】
【前回のところが空いているようだからそこに移動しませんか】
【レスはできているのですぐ再開できますよ♪最初にちょこっとだけお話ししたいかもです♪】
【お先に移動してますね。スレをお借りしました】
-
>>530
【こんばんは、ありかちゃん♪私の方こそ今日もよろしくね♪】
【前回の場所ね、分かったわ】
【大丈夫よ、それじゃあ私も移動するわね】
【スレお借りしました、ありがとうございました】
-
>>505
【大変だったのは承知しているさ。】
【…まぁ、この伝言が拾えたのは半ば偶然に近いんだけども。】
【昨日のその時間はもう休んでいたな…すまない。】
【で、こちらは直近だと月曜日でなければ出てこられると思う。
都合がつく日を教えてくれたら嬉しい。】
【伝言に借りました。】
-
【30分まって来なければ忙しいってことだって言ってたし、今夜は返しておくね】
【また都合がいい時間を教えてねラウラ】
【それではスレをお借りしました!連絡待ってるね】
-
【スレをお借りします】
>>489
【先生も大変そうですね…体には気をつけてください】
【でしたら土曜日の21時に待ち合わせでどうでしょうか】
【お返事貰えると助かります】
【スレを返しますね】
-
>>486
【こんばんは旦那さま♥ 21には来られるから、準備ができたら声をかけてね】
-
>>511
やぁゼタ、こっちこそ素敵な時間を頂いた事を感謝しているよ
土用の予定については了解した、午前中はのんびりと過ごしつつ連絡を待つとしようか
会って何をするかはその時の流れ次第ではあるが、君の男性の好みを聞く限りだとシエテをやってみたくはあるな
性癖に付いては確かに打ち合わせの時も好きなプレイとして挙げたものはどれもノーマル寄りだったものな、今にして思うと納得だよ
まぁだからと言って、ならなるべく普通のプレイをしよう…とはならないのが俺のダメな所なんだが、そこはまぁ悪い男に捕まってしまったなと諦めてくれ
ではまた土曜日にお会いしよう
【伝言に一言お借りしたよ】
-
-
【では、お嬢様のお迎えにお借り致しますね】
-
【お爺様との待ち合わせにお借りします】
>>537
お待たせしました、先日のスレは空いているようですので、また其方で構いませんか?
-
>>539
【こんばんは。はい、其方のスレに移動しましょう】
【待ち合わせにお借りしました。移動します】
-
【サンダルフォン ◆xfZ7TjBjWEとの待ち合わせにお借りします】
-
【ジータ ◆ElfMYTgXOA との待ち合せにお借りするよ】
-
>>541
【ほぼ同時だったみたいだな】
【ではいつもの場所が空いてるようなので、そっちに移動しようか】
【待ち合わせに使わせてもらったよ】
-
>>540
では私も追いかけます
スレをお借りしました
-
>>543
【ホントだ〜、でも私のほうが早かった!(どや)】
【なーんちゃって、私も移動しちゃうね】
-
【私の飼い犬との待ち合わせに借ります】
>>538
【こんばんは、ひかり。ちょっと遅れちゃったけど、今夜もよろしく】
-
【それじゃ、今から待ってるわね。気づいてくれるかしら】
-
>>547
【こんばんはマミ♥遅くなっちゃってごめんよぉ……】
【疲れちゃっててさっきまで寝ちゃってたよぉ♥】
【今日もいつもの場所で良いかなぁ♥】
-
>>546
【はい、こんばんはお嬢様】
【どうかお気になさらず。私が来るのが少し早かっただけですから】
【では前回の場所が空いていますからそちらに移動しましょうか】
【エスコート、させていただきますね】
【(跪いてお嬢様に手を差し出す)】
-
>>548
【あ、こんばんは。寝てたなんて大丈夫かしら、ふふ】
【じゃ、一緒にいきましょうか♥(手を握って連れていってもらいます)】
-
>>549
【そうだね、今日もそこを借りて……ひかりとの続きをしなくちゃ】
【はいはい。ちゃんと連れてってね、執事さん?】
【(ぽんと煇の手に自分の手を重ねて握らせた)】
【……こういうとこだけなら、本当にかっこいいのに】
【じゃ、また向こうで会おうね】
-
>>550
【病み上がりのおじさんを頑張らせちゃうのは厳しいよぉ……でもマミとほむらと会う為に頑張らないとねぇ♥】
【そうだねぇ♥大好きなドスケベ妻♥と移動しちゃうよぉ♥(手を引いて勢いでお尻も撫でながら移動しちゃう♥)】
【スレを借りたよぉ♥】
-
>>551
【はい、楽しみにしておりました】
【もう準備は出来ていますから、参りましょうか♪】
【(手を優しく握り、お嬢様のペースに合わせてリードしていく)】
【?、私はいつも同じですよ(ときょとんとしてみせる)】
【では、ここはお返し致します】
-
【藤堂 ありか ◆7gyD.gbjTQちゃんとの待ち合わせにお借りするわね】
-
>>554
【こんばんは茜さん!今日もよろしくお願いします】
【お返事まだ出来てなくて…またちょこっとだけ最初に話させてくれると嬉しいです♪】
【昨日のところが空いているのでそこに移動しませんか】
-
>>555
【こんばんはありかちゃん、ええ今日もよろしくね♪】
【大丈夫よ。昨日の今日だもの出来てないほうが普通なんだし】
【ふふ、お話は大歓迎よ♪】
【そうね、それじゃ昨日のところに行きましょうか】
【先に移動してるわね、スレお借りしました】
-
>>556
【ありがとうございます♪】
【お話しだけでも楽しくなっちゃいますもんね♪】
【7割くらいはできたかなと思うんですけど…】
【私も移動します。スレをお返しします】
-
【伝言に借りるわぁ】
>>510
こっちこそお返事遅れてごめんなさぁい、元気そうで安心したわぁ。
続きぃ?勿論するに決まってるじゃなぁい!!
ただ…返事が遅れたのはそのせいもあるんだけど、今週は平日は無理そうねぇ…………。
だから、日曜日のお昼とかどうかしらぁ?
詳しい時間は、そっちに合わせるわよぉ。
ふふ……遠慮深いわねぇ、手前までなんてぇ…。
私ぃは亜神よぉ?本気で私を満足させたいならぁ……本気でヤって、動かない私ぃを犯すくらいしてみなさぁい。
【伝言に借りたわぁ、ありがとぉ】
-
【シャルロット・デュノア◆56uxPC8hEsへの連絡にお借りする】
【すまない……想像以上に多忙になりすぎて連絡が遅れてしまった……】
【今月一杯とまではいかずとも、今週は帰りが殆どこの時間になってしまいそうだ…】
【また来週改めて、と言う事は可能だろうか】
【無論改めて募集を掛けた際に別な者が現れればその者と開始して貰っても構わない】
【兎に角、連絡が遅くなってしまってすまなかった……】
【眠気が相当酷い状態なので乱文になっているかもしれないが……】
【連絡に借りたぞ。感謝する】
-
>>490
【不破・慎二 ◆woENGXNp5s さんへの伝言にお借りしますね】
【置きの方はお互い時間を見て…という感じですしお気になさらず】
【急かしても面白くないですし、義務になっちゃうと辛くなっちゃいますから、楽しんでお付き合いしてもらえると何よりです】
【…というわけで、帰宅したばかりでまだ置きも何もないですが、まずはお返事だけ失礼しますね】
【一応今夜も平気ですが、流石に急だと思うので土曜日の日中……基本は夜ということだったので、日曜日の夜あたりはどうですか?】
【置きの方のお返事も、それまでに返しておくつもりですので、どこかで時間があればお願いします】
【では、お返事いつでもお気軽にお願いします♥スレをお借りしました】
-
>>532
【こちらが可能なのは来週の水曜日と木曜日なんだけれど……】
【上がれるのが22時とかになってしまいそうなの】
【提案なのだけれど、いっそ置きレスで進行するというのはどうかしら?】
-
【こんばんは、今日の21時の待ち合わせの予定ですが、急な用事が入ってしまいまして帰るのが遅くなってしまいそうです…】
【明日は出掛けられると言われていたので、申し訳ないのですが延期をお願いしたいです】
【日曜日の夜か、明日の夜も大丈夫なのですが出掛けられた後なのでキツいと思いまして…】
【それ以降であれば都合の良い日を教えてもらえればと思います…急な用事とはいえ延期をお願いしてすみません…】
【一応もし早く帰って来たりする場合もあるかもしれないので、その際は帰宅の連絡をさせてもらいますね】
【時間があれば伝言板を覗いて貰えると嬉しいです】
-
【スコルプ ◆ScolpYTZQMちゃんへ伝言です…】
【突発事案で今日は午前様になっちゃうのが決まりました…!ああもうやだああああ!!】
【なので明日に延期…お願いしていい…?】
【ほんっといつもいつもごめんね…明日は大丈夫だから…】
【お返事待ってます…】
-
>>561
【伝言受け取った。やはりお忙しい様子ですね。】
【置きはモチベーションがどれだけ維持できるがか難しい問題ですが、
今回のロールに区切りがつくまでならどうにかなりそうという見通しです。
というわけで置きスレの方も確認させてもらいますね。】
【お借りいたしました。】
-
>>563
【うっかり見過ごすっていうか、
今日が予定だったのを危うく思い出せないところだった…
次は明日の21:30ね?長くは取れない日だからそこんところよろしく。】
【お借りしました。】
-
【ジャンヌ・ダルク ◆TYA8pLIKUAとの待ち合わせにお借りします】
【会えるかどうかは分かりませんが、一先ず宣言通り今から待っててみます】
-
>>562
【わかりました。なかなかお忙しいようですね……】
【念のため時々覗きますが、基本的には日曜日21時でお願いします】
【一言お借りしました】
-
【お爺様との待ち合わせにお借りしますね】
-
-
【浅間・智 ◆vff5nq1CkQさんへの返事にお借りします】
>>560
【そう言ってもらえると助かります】
【お互い、時間やテンションに合わせて楽しくやれたらいいと思ってます】
【さて、本当は今日いけたら良かったんですが、やはり今日は難しそうでして】
【土曜日も日中は難しいので、やはり日曜の夜22時か23時ぐらいにお会いできたらと思ってます】
【ご都合が良ければ、是非お会いしたいです】
【それでは、置きの方も気楽にお待ちしておりますので、連絡、お待ちしてますね】
-
>>568
【先日の場所が空いておりますので、そちらに移動致しましょう】
-
>>569
【こんばんは、お待たせしました】
【前回のところが空いているようですのでそちらでお願いしてもいいでしょうか?】
-
>>571
そのようですね、では早速移動しましょうか
お先に失礼しますね
スレをお借りしました
-
>>572
【こんばんは いえいえ 今夜もよろしく願いします】
【了解しました では移動しますね】
【お借りしました】
-
>>573
【こちらも移動致しますね】
-
>>574
【スレをお返しします】
-
-
>>577
【すみません少し遅くなっております】
【しばらくお待ちください】
-
>>578
こんばんは、お気になさらず。 ゆっくりで構いませんので、時間が出来たらよろしくお願いします
-
>>579
【お待たせしました、少しパソコンの調子が悪いのでスマホで失礼します】
【では移動して続きをしますか?】
-
>>580
こんばんは、いつもの場所ということでこちらはいかがでしょうか?
もし、不調のようでしたらロールを返すのも大変だと思うので次回でも構いませんよ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1557651199/
-
>>581
いえ、せっかくですし続けましょう
では移動しますね、スレをお借りしました
-
>>582
では、こちらもすぐに移動します
スレをお借りしました
-
>>536
午前中はバタバタするから、まぁ12時以降の午後だと有り難いね。明日はそんなトコで宜しく♥
シエテ!?うわー、めちゃくちゃ見たい!あたしはどちらかって言えばシチュより組み合わせ優先だから
こっちエッセルでやりたい、ってなっちゃうんだけどいい?オッケーなら多少の無理は聞くつもり。ギブアンドテイクの精神でね♥
理想とか希望とかに妥協しない、主義の強い相手なのは分かってるよ。その上で余裕と気分が続くアンタに限り付き合うつもり。
で、まぁ前日なんだけど、ちょっと時間空いちゃって。良ければどお?って誘い。
一時間くらい待って来なかったら明日会いましょ、じゃねっ。
【伝言に借りたよ、アリガトね】
-
>>584
了解だ。何せこの暑さだしね、一日中家に引きこもってるつもりなんで君の予定が空いたら声を掛けてくれ
そんなに喜んでもらえると演じ甲斐がありそうだ
シエテも俺と同じくらい胡散臭いやつだし、上手に演じ分け出来る様に頑張ってみるよ
もちろんエッセルでOKさ、同じ十天衆なわけだしお相手として自然だものな
さて折角のお誘いだが、実はどうしても外せない用事が…
なんて言い訳するのは性に合わないんでね、正直に言うと作品スレに稀に出入りしていてね
その関係で先約があるんだ
そんな訳で今日はちょっと無理なんだが、俺の愛は108個もあるんでね
明日使う分の愛情は君の為だけに取っておくつもりだよ
【伝言に一言お借りしたよ】
-
>>585
まったくだわ、おかげでイベント消化が捗るっつーのよ。暑すぎて何もやる気になんないって。
だってアンタの完成度見たら期待高まっちゃうでしょ?ベアとハイタッチして喜ぶわよ!
そこら辺は心配してないっていうか、アンタなら大丈夫だと思うし期待と信頼は絶大だから、そこんトコでは♥
アリガト!じゃあ大スカ以外はちょっとオッケーにしちゃおっかなぁ……?
あーはいはい、理解した。モテる男はスケジュール管理が大変だねー。乾く暇もないってやつ?
こっちは全然気にしないから、お相手に宜しく伝え――らんないわね……流石に気拙いか。
気分とテンションで付き合ってるセフレとしては、その包み隠さなさは逆に好感が持てるよ、ちょっと笑ったわ。
それじゃ明日はあたしの相手を宜しく頼んだわよ、いい夜を♥ せいぜい励んできなさいな。
【じゃ、返すわ】
-
【ご主人様への伝言にお借りしますね】
【予告通りのご連絡です。無事に日曜は出先で端末違いますけど遊べますよ】
【ただ、火曜がその反動でお休みなので月曜なら私はゆっくり出来ます】
【日曜月曜どちらがいいですか?両方もやぶさかではありません、ご主人様のご随意に、ということでお返事くださいねお待ちしてます】
【伝言にお借りしましたー】
-
>>567
【今帰宅しました…やはり早く帰れずすみません…】
【日曜日の夜に宜しくお願いします、流石にもう寝てしまったでしょうか】
【今日はすみませんでした…日曜日は大丈夫だと思いますので21時に宜しくお願いします】
-
【日付も変わりましたし、そろそろ待機解除します】
【伝言をお待ちしていますね】
【お借りしました、。ありがとうございました】
-
【それじゃ、セシルへの伝言のお返事にお借りするわっ】
>>587
【お疲れ様、セシル。ふむふむ…出先のままで合流して大丈夫なのかしら…?】
【私の方は日曜の夜は当然として、月曜も大丈夫だから…両方も大丈夫よ】
【一先ず、セシルが大丈夫なら日曜日の21時にまずどうかしら?月曜日についてはその時に考えましょ】
【それじゃ、日曜日に待っているわねっ。伝言にお借りしたわっ】
-
>>534
【グレイ◆vKAdVywDn2への伝言に使わせてくれ】
【一気に暑さが来た感じだし、場所によっては台風も来てるようだし…中々万全とはいかないが、グレイちゃんも無理をしないようにな】
【待ち合わせ時間の方も了解だ、その日…と言うか今日ならその時間に待ち合わせで、何かあればお互い遠慮なく、だな】
【会えるのを楽しみにしつつ、スレを返すぞ】
-
>>342
【明朝連絡しますと言ってから二週間近くたってごめんなさい】
【まだお許しいただけるでしょうか…】
-
>>592
【急な気温の変化による体調不良、やる気の低下などあるでしょうから気にしないで下さい。伝言貰えただけで嬉しいですよ】
-
【深優・グリーア ◆CvrW57iraMさんをお待ちします】
-
【待ち合わせに場所をお借りします】
【少し遅れましたね、申し訳ありません】
-
>>595
【おはようございます。今日もよろしくお願いします】
【それでは前回と同じスレで続きをお願いしますね】
【スレを移動します】
好きにすればいいスレpart12in支部
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1560019048/
-
>>596
【おはようございます、ええ、ではそちらへ行きます】
-
【ん……待ち合わせに場所を借りるね】
【頭目のシエテを待ってて、いいのかな?堕天司の人がくるのか分からないけど】
【今は、私がここで待ってるから】
-
>>598
【全空の騎空士憧れの的、十天衆が頭目シエテ参上!】
【でも伝説の騎空団なんて言われてる割にはそこらのチンピラが平気で絡んできたりとか、今一知名度が低い気もするんだよね…】
【まぁそれは置いといて、午後からとだけ聞いていたけど早かったね!】
【そんなに俺と会うのが待ち遠しかったって事なのかな?お兄さん照れちゃうな〜】
【移動場所は前回の所で大丈夫かな?道案内が必要なら言ってもらうとして、取りあえず場所を確保してくるよ】
【待ち合わせにお借りしたよ〜】
-
>>599
【ん、こんにちは。シエテ。……逆に、伝説すぎて眉唾の存在だと思われてるんじゃないかな】
【全空の驚異、最強の剣聖っていうイメージが先行しすぎて実物のシエテに結びつかないの……分かる気がする】
【ん、雨が酷くて、街の子達との予定が流れたから。来られるなら早く来ておこうと思ったし】
【………それはないよ。………ふふ、冗談。シエテに会いたかったから】
【前の場所だね、すぐに行くから。ありがとう】
【返すね、ありがとう】
-
【ちょっと暑過ぎ……梅雨明けは嬉しいんだけど、こうも極端だと流石にオジサンの身体には堪えるねェ】
【子供達がプール用具持って道路ではしゃいでる姿がやけに眩しく見えるよ……】
【さて、オジサン時間あるし◆Wg7eMwhXy6姉妹を待ってみるよ。今日か明日かは微妙な所かもしれないけど、どっちにせよお仕事はお休みだしアイスコーヒーでも飲んで待ってるさ】
【妹ちゃんはストレートだっただろうけど……あれ、お姉ちゃんはミルクとシュガーシロップ2個ずつ必要だったっけ?あー……それともココアの方が良いかな?オジサンの手作り自信作!】
-
>>601
【姉「うそー!寝過ごしたとか信じらんない!ま、待って髪跳ねて、やばっ、カラコン入れてないし!!」】
【妹「お姉ちゃん、もうそんなの置いといて急がなきゃダメだよー!――はぁ、はぁっ、ごめんなさい、オジサン……遅刻しちゃいました」】
【姉「は、走って息切れ……っ飲み物……ごめ、ん、待たせて……っ!そそそ、そんな甘党じゃないっつーの!…けど、手作りココアで」】
【妹「いいなー、お姉ちゃんいいなー。あ、オジサン。お姉ちゃんのコーヒーならシロップは三つだよ。遅くなっちゃったけど、昨日の場所行こう?」】
【姉「バラすなぁ!珈琲なんて苦いだけじゃない!美味しくないし!待たせてほんとゴメン、時間大丈夫なら話の続きしにいこ?」】
-
>>602
【何だかプールに向かって楽しそうに走ってる子供達と対になる様な二人組が……】
【大丈夫大丈夫、オジサンの家特に門限無いから遅刻なんて言葉も無いんだよ。だからセーフ……あ、でも夜遊びは禁止だからねェ。オジサン今時ってあまり分んないし、君達を探しに行くのも一苦労なんだからさー……】
【フフフ……妹ちゃんにはオジサン挽き立てのコーヒーを淹れてあげよっか。良い豆を取り寄せたんだよ。お姉ちゃんは苦いだけのコーヒーよりもコッチの方が良いもんねー?】
【時間は大丈夫、お休みはマッタリと過ごすものだから……ラジオ体操して、ランニングして、軽くトレーニングも終わったし……うん、マッタリだね】
【そう何度も謝らないっ!オジサンとの約束だよ!……と言うわけで、移動しよっか!誰が一番か競争だぞ〜】
【待ち合わせにお借りしたよ!ありがとう!】
-
>>603
【姉「や、約束しといて自分たちが遅れるのは有り得ないでしょー…でも、そうやって気遣いしてくれるのは流石大人っていうか、アリガト……」】
【妹「わぁぁ!コーヒー大好き!この味が分からないなんて、お姉ちゃんは損してるよね。オジサンとお揃いのコーヒー、嬉しいな♥」】
【姉「うぐぐっ、ココアと合わせたカフェモカなら飲めるし!スタバだって好きだしぃー!………こ、ココアだって美味しいからいいのよ!」】
【妹「ありがとう、オジサン!……とても身体を動かしてて偉いと思いました、えへ。で、でも競争はずるいよー!」】
【姉「速!?こんな時だけ持久力と瞬発力発揮するのずるくない!?明らかにさっきのトレーニングこの為だったんじゃ――行くから待ってよ!」】
【お、お借りしましたぁ、お返ししますねぇ!】
-
【織田信勝 ◆.RLyPUtPmIくん、私の弟宛に一レスお借りしますね!】
>>589
【まず、昨日はごめんなさい。結局戻れたのが1時ごろで、そのまま休んでしまって……】
【その分……には足りませんけど、お返事をひとまず置きレスにしておいたのと】
【今日なら、17時ごろから手が空いてますから】
【信勝くんさえ良ければ今夜どうかな、と……お姉ちゃんと会ってくれますよね?】
【折良い返事を待っていますね、信勝くん♥とはいえ、台風も来ていますし】
【第一は自分の都合優先で。それでは、スレをお返ししますね?】
-
【リース・クリフォード ◆GLuhmjPkgo さんに伝言です】
【急にすみません!
所用の時間がずれてしまい、これから出かけて帰宅が遅くなります】
【今日の予定は延期でお願いします】
【次回ですが八月五日の月曜日と水曜日はたぶん大丈夫です】
【伝言板確認しますので そちらのご都合を 教えてください】
【間がちょっと開きすぎますし、次回の予定を相談しながら
来週は置きレススレで というのも検討してみてくださいますか?】
【ちょうどシーン代わりで 説明が長くなりますし
良ければこちらが置きレスを作りますから
来週中に一回でもやりとりできたらと思って 提案してみました】
【来週会えないのに 本当にごめんなさい 】
-
【そう言えば今日は丑の日だったんだねェ……
うな重一つ頼むならオジサンはウィスキーとおつまみ各種を希望したいなァ】
【でもオジサン料理するの面倒だなァ。誰かお料理上手な子が作ってくれたりしないかなァ】
【チラチラ鬱陶しい?そんなこと言わない言わない。……焦げたのは勘弁だよ?フライパンの焦げ落しも大変なんだから……と言うわけでアヤノ+ユキノ◆Wg7eMwhXy6姉妹を待つのにお借りするよ〜】
-
フランドール・スカーレット ◆DnCtLOjVWgちゃんとの待ち合わせに借りるよ〜(*´ω`*)
-
【思ったよりも早めに戻れたから、私の飼い犬……寿賀乃 煇 ◆1AwsTcw/.Yを待ちます】
【私が勝手に早く来ただけだけど、もし気付いたなら来て?】
-
>>607
【オジサン、ごめん待たせちゃった!――…料理?まぁ出来なくもないけど……誰が焦がしてフライパンをダメにする料理オンチよっ!】
【「お姉ちゃん、意外だけど料理は得意なんだよねぇ。オジサンのエプロン姿見たさに全然オジサンのところでは作らないけど」】
【ユキノはお菓子なら、得意だけどね〜。今日は22時半くらいまでになっちゃうから、あんまり長居できないんだけど】
【「続きか雑談かはあっちの方に移動してから聞いてみるね。どっちも捨てがたいほどオジサンとの時間は楽しくて困っちゃうなぁ」】
-
>>610
【オジサンも今来たトコだよ〜。と言うか、俺が一方的に決めちゃってた時間だから遅れるも何も無いさ!】
【え〜、それじゃあ作って欲しいなぁ。アヤノちゃんのご飯にユキノちゃんのデザートで完璧!】
【オジサンは……お茶汲みしておくよ!】
【時間も把握したよ〜。俺も楽しくて雑談でもつい長くなっちゃったりするんだよねェ。反省反省】
【取り敢えず移動しちゃおっかな!スレをお借りしたよ〜!】
-
-
>>611
【でも、もっと早く来てればって……思わなくもないし……つ、作るのはいいけど、一度だけだからね!】
【「オジサンにご飯用意するのも素敵だけど、ボク達オジサンのエプロン姿が大好きなんだもん。オジサンのご飯も!」】
【エプロンつけてお茶くみしてくれるなら……いやいや料理を運ぶ立ち姿だって捨て難いわよ!】
【「さっきは先に帰っちゃってごめんなさい。ホントにタッチの差だったからもうちょっと待ってれば良かったよぅ」】
【ユキノ、話は後々!移動するって!お返ししします!】
-
>>609
【お嬢様、お待たせいたしました】
【…気がついていたけれど、お嬢様の待っている姿をずっと見ていた、なんてことは決してありませんよ】
【今来たばかりですから】
【大変申し訳ありませんでした、この埋め合わせはしっかりとさせていただきますね】
-
【ありかちゃんとの待ち合わせに借りるわね♪】
>>612
【こんばんは、ありかちゃん♪今夜も会えて嬉しいわ♪】
【移動先は前回のスレで良かったかしら?】
-
【グレイ ◆vKAdVywDn2ちゃんとの待ち合わせに使わせて貰うぞ】
-
>>615
【こんばんは茜さん♪今夜もよろしくお願いしますね】
【はい、前回のところに移動しましょうか】
【最初に少しお話しさせてもらおうかなって思ってます】
【では移動しますね。スレをお借りしました】
-
【スレを借りますね】
>>616
【先生!(駆け寄って抱きつく)】
【……今日は早いんですね?】
【(先生に会いたくって会いたくって仕方がなかったよぉ///)】
【場所は前の所の次スレで構いませんか?】
【すぐに行きましょう(強く抱きついて急かすように移動)】
【スレを返しますね】
-
>>617
【ええ、よろしくお願いね♪】
【そうね、それじゃいつものように移動してまずはお話からね♪】
【私も移動しますね、スレお借りしました】
-
>>618
【おぉ、先週はこっちのせいで会えなかったし本当に久々だな……って、おぉっ!?】
【(出会い頭に抱きつかれて、思わず踏鞴を踏みつつ、相手の両肩を抱く形で踏みとどまり)】
【そりゃあ、いつもこっちが待たせてばかりだが。会いたくて仕方なかったわけだしな…】
【ともあれ、続きは向こうで……今夜もよろしくな。 スレを返すぞ】
-
>>614
【ふーん……。まぁ、ひかりならそんなことするより先に私に飛びついてくるはずだし】
【私が勝手に待ってただけだから、ひかりは気にしなくていいのっ】
【……あと、ひかりが置いてたレスはちゃんと見たよ。あんな起こし方してくるなんて、分かってはいたけど……っ♪】
【だからひかりが謝まることないってばっ。……でも、埋め合わせは期待させてもらうからね】
【それじゃ、前と同じとこが空いてるから今夜もそこでしよ】
【(待ち合わせはできたからと、今来たばかりの執事を気遣うこともなく歩き始めて)】
-
【 ◆0ZhH5aAaxIさんと待ち合わせにスレをお借りします】
【遅れてしまって申し訳ありません】
-
>>621
【お優しいですね、嬉しいです♪】
【…(気にしないで言われると、それはそれで寂しくなってしまうなー、と内心で思うが表情には出さない)】
【起きられない、と仰っていただきましたから♪】
【毎朝してあげても構いませんよ】
【では参りましょう(お嬢様の三歩後ろを歩く)】
【私もスレをお返ししますね】
-
【ジータ ◆LuwPjIbS1Aさんを待ってる。】
【場所取りもしないといけないわね…】
-
>>606
【マリー・フランシュ ◆Xmge3eLJng様へのレスにお借りします】
【連絡ありがとうございます。延期について了解しました】
【次回は8/7(水)であれば問題ないと思います】
【来週は置きレス進行でも問題ありません】
【ただ、連絡した通り来週は木曜以外は返信の時間が取れないかもしれませんのでよろしくお願いします】
【それでよければ置きレススレに置いていただければチェックするようにします】
【それではお返事お待ちしています】
-
>>624
【お待たせスコルプちゃんー…今夜はどうにか時間取れたわ…!】
-
>>626
【好きにすればいいスレpart12in支部
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1560019048/】
【お疲れ様。移動先は確保したわ?続きはこっちでよろしく。】
【お借りしました。】
-
>>627
【はーい、すぐ移動しまーす】
-
【今日はこれで失礼します】
-
【落ちるよ〜】
-
>>558
【聖下への返信にお借りします】
私の方も今週は少々平日が厳しく、遅くなってしまい申し訳ないです
昼からなら12時…もしくは14時あたりからどうでしょうか
確認が遅くなりましたので、もし埋まっているようでしたら来週あたりにでも
それでは、聖下をハメ倒す……もとい、儀式の続きを楽しみにお待ちしております。
スレをお借りしました
-
>>570
【伝言板の方、気が付くのが遅れちゃってすみませんっ】
【日曜日の夜なら…という事だったので、それなら22時くらいからはどうでしょうか?】
【今日は日中も多少時間があるので、後で置きも返しておきますね】
【それでは、今夜…もしくは都合が悪ければまた後日に、お待ちしていますね。スレを返します】
-
【カリオストロ ◆Xe5pN1xPtgとの待ち合わせに借りる】
とりあえず、今起きたとこだけど、時間も決めてないし、ゆるゆると待たせてもらうよ。
-
【リース・クリフォード ◆GLuhmjPkgo さんに伝言です】
>>625
【では次回の待ち合わせは8/7(水)で 時間は指定してください
21時30分でも21時でもこちらは大丈夫です】
【置きレスについても了解しました 1往復でもできればという意図なので
返信は木曜で問題ありません】
【こちらのレスを 今日明日中に置きレススレに置くようにします】
-
>>633
【悪いな、待たせた。返事は出来てねえが、ひとまず準備オッケーってことで】
【お前が気づき次第あっちに行こうぜ?ってことで、待たせてもらうからな】
-
>>635
【ありがとう。それじゃ昨日と同じ場所で】
【スレを返します】
-
>>636
【ったく、速すぎてビビったぞ……んじゃ、こっちも移動だな!】
【待ち合わせに借りたな、スレを返すぜ】
-
【浅間・智 ◆vff5nq1CkQさんへの伝言にお借りします】
>>632
【先ず、置きの方に返事を返しておきましたので、後でご確認ください】
【取り敢えず、今夜22時からという事で、お願いします】
【それでは、楽しみにしてますね】
【スレをお返しします】
-
【返信に借りるわねぇ】
>>631
こっちこそ遅くなってごめんなさぁい。そうねえ…15時、でどうかしらぁ………。
その代わりぃ、レス自体はもう出来てるから、会えれば直ぐに始めれるわぁ。
とりあえずまた後で来るわねぇ。
【スレを返すわぁ。ありがとぉ】
-
柚木 瑞穂◆XfYxLqvZ82 さんへの伝言にお借りします
出先のスマホからなのでトリップなしですみません
午前の用事が押していまして帰りが15時半ごろになりそうです、もしよろしければその時間ごろからにしていただいてよろしいでしょうか?ごめんなさい……
スレを返します
-
>>640
【わかりました15時半からお待ちしてますね】
【今日は私は夕方までなので時間が短くなってしまいそうですが、よろしくおねがいしますね】
【一旦スレを返します】
-
【ちょっとだけ早く来れたから、待機してるわねぇ】
-
>>639
【少し早いですが聖下との待ち合わせにお借りします】
こちらこそ遅くなり失礼しました
急な誘いという事もあるので時間に余裕があればおまちしておりますのでお願いします
-
>>642
【失礼しました、改めてお久しぶりです。前回の場所で構わないでしょうか】
-
>>643-644
【お待たせぇ、そこでいいわよぉ】
【先に行ってるわねぇ。こっちは返しておくわぁ】
-
>>645
ではこちらもすぐに追いかけます、スレをお借りしました
-
【待ち合わせに待機しますね】
【用事が長引いてしまっていても大丈夫ですよ】
-
>>647
【今帰宅です、お待たせしました!遅くなってすみません…】
-
>>648
【こんにちは】
【外は暑かったでしょう、お疲れではないですか?】
【大丈夫でしたら、場所を移動しましょうか?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1555498131/
【こちらでいかがでしょう】
-
>>649
【暑かったです……】
【車もエアコンがあまりきかず……】
【書き出しは私が約束に少し遅れてきてお仕置き……なども楽しそうですね】
【ぜひ移動を……あら?輪廻スレは使用中のようです…】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1560274405/l50
こちらはいかがでしょうか?
-
>>650
【体調には気をつけてくださいね、大事な体ですから】
【あ、ごめんなさい。】
【ちゃんと確認できていませんでした】
【そちらに移動しますね、ありがとうございます】
【書き出しの相談から始めましょうか】
【移動でスレを返しますね】
-
>>651
【ご心配をおかけしてすみません】
【では移動しましょうか、よろしくお願いします】
【スレを返します、ありがとうございました】
-
【お嬢様との待ち合わせにお借り致します】
-
【マリー・フランシュ ◆Xmge3eLJng様へのレスにお借りします】
>>634
【では、8/7の21時30分でお願いします】
【置きレスも了解しました。時間ある時に確認しますのでよろしくお願いします】
-
【私の執事との待ち合わせにお借りします】
>>653
【こんばんは、ひかり。遅れてごめん……】
【ロールの続き、まだ途中なんだけど、先に移動してもいい?】
-
>>655
【何も謝ることはないですよ、お嬢様】
【はい。では移動してあちらで続きを二人でいたしましょう】
【では、一緒に移動しましょう】
【スレをお返し致します】
-
>>656
【うん、二人で続き……だね】
【それじゃ私も行くから、また向こうで】
-
【ジャンヌ・ダルク ◆TYA8pLIKUA(姉上ではない)への伝言にお借りします】
>>605
【こちらこそ、返事が遅くなってしまった上に】
【昨日は全く待機できなくて、伝言も残せず、挙句こんな時間になってしまって】
【申し訳ありませんでした。……お、おねえ…っ……ちゃん(罪悪感でちょっと屈した】
【一応一昨日、昨日とタイミング合わなかった場合は置きレスでの継続、という約束でしたし】
【置きレスでお返事いただいているようですので、このまま置きレス主体の方向へシフトしていく、ということで】
【…勿論あ、姉っ……貴女に継続の意思があれば、のお話ですけど!】
【ほら、僕が返事よこさなかった訳ですし!この返事だって見ない可能性だってありますからね!】
【…とりあえず返事をいただくまでには、せめて置きレスの返事は返させて頂きますけれども】
【…と、ひとまずこれにて。返事があることを祈っています】
【ではお借りしました】
-
【少し早いですが◆fysjyKTY4cさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【セシルは出先からの合流って事だけど、大丈夫かしら…?】
【今日も蒸す感じだし…水分水分っと……(シールスと一緒にレモン水を並んでゴクゴク】
-
>>659
【お待たせしました!】
【前回と同じ場所は……空いているようですね】
-
【ご主人様との待ち合わせにお借りしますね】
>>660
こんばんわ。いいもの飲んでますね。水だと味気ないですもんね。レモンの風味って偉大だなぁと私も思います。
……二人並んでると今更ですけど年齢同じくらいに見えますね。さて、とりあえず移動しましょうか?話はそのあとで。
-
【先輩との待ち合わせにお借りします】
待ち合わせの時間が21時だったのか、それとも21時半からだったのか失念して…。
遅れるよりも良いかなって、なのでお待ちしていますが先輩はゆっくりいらしてくださいね。
-
>>661
【こんばんは、まだ予定の時間前なので大丈夫です…早めに来れたので待ってみましたw此方こそ前回はすみませんでした】
【そのようですね…では前回と同じ場所へ移動お願いできますか?】
-
>>662
【こんばんは、セシル。レモンを入れておけば少し塩を混ぜても飲みにくくならないし、やっぱ定番の組み合わせよね、これ】
【あはは…まぁ背丈考えたらどうやってもそうなっちゃうでしょ。えぇ、まずは移動しましょっか】
【先に向かって支度しておくわ。待ち合わせにスレをお借りしたわっ】
-
>>664
【いえいえ、こうして会えてますので問題はありません】
【では早速移動しますね】
-
>>666
【先にあちらを予約しておきましたが改めて移動しますね】
-
【桜との待ち合わせに使わせてくれ】
>>663
桜――…っ、遅くなって悪い…!
(慌てて駆け寄って桜の手をぎゅっと握り)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1560019048/
遅くなったんだが、今夜はここでどうだろう…っ。
-
【◆j2dz2cPfZI様への伝言にスレをお借りします】
【こちらも夕飯の後始末などで遅くなってしまい、慌ててここを見たのですが】
【◆j2dz2cPfZI様も来られてなかったみたいですね】
【連絡もないようですし、一度白紙に戻させてもらいます】
【昨夜はありがとうございました】
【スレをお返しします】
-
>>668
先輩っ、お帰りなさい!
遅くなんてないですよっ、私が待ち合わせの時間を間違えてただけですから。
それよりもこうして先輩に会えて嬉しいです。
場所も見つけていただきありがとうございますっ。
じゃあ…一緒に帰りましょう、先輩っ。
(慌てた様子で掛けてきた先輩に手を握られると笑みを浮かべ、手を軽く引きながら帰路についた)
-
>>670
俺も日程ばかり決めて、時間のことはちゃんと話してなかったから…っ。
ああ、一緒に帰ろう桜。またそっちでな…。
(手を引かれると桜に付いていくように、次第に隣同士で肩を並べながら帰り道を歩いた)
【借りた、ありがとう】
-
【ん、シエテ ◆eRXJQZiaLEあての伝言に借りるね】
こんばんは、シエテ。昨日はごめんなさい。あれからベッドで過ごして何とか回復したよ。夏バテ、なのかも。
今日は会う予定じゃなかったから、誘うのも躊躇ったけど……日付が変わるまではいられるから
良ければ続きとか、雑談とか。ん……出来たら良いなって。22時まで見て、逢えなかったら日曜日に。
月曜は、もしかしたら遅くなるかも。その場合は、外からトリップ無しで連絡するね。
じゃあ逢えたら今夜、ダメなら来週の週末に会おう。
【一旦返すよ】
-
>>672
こんばんはエッセル、回復したのならよかったよ。猛暑続きで体力も落ちてるだろうし無理はせずにね
俺も日付が変わるまでなら一緒に居られるから、前回の場所で続きをしようか
先に行って待ってるんで、気付き次第来てもらえると嬉しいな
【伝言にお借りしたよ〜】
-
>>673
シエテ!?――…き、気付くとは思わなくて……びっくりした……。
ありがとう、続き、だね……ん、分かった。用意するからちょっと時間を貰うよ。
すぐに行くから待ってて。
【お借りしました。ありがとう、返すよ】
-
少し早いですが、お待ちしますね
-
【織田信勝◆.RLyPUtPmIくん(私の弟くんです!)への伝言にお借りしますね】
>>658
【(ことり、と机上に出すのはレコーダー。再生ボタンを押せば)】
【(申し訳ありませんでした、から後の部分がバッチリ録音されていて)】
【はいっ、言質頂きました♥早速信長さんにお届けして認知してもらってきますね?】
【信じて待っていたお姉ちゃんの大勝利ですね、ブイっ♥】
【……というお話はまた別として、私は全然気にしていませんし】
【先日はこちらこそ返事もできなかったわけで、おあいこですね!】
【レスについてはこうしてお返事をしていることでお分かりだと思いますが】
【私としても信勝くんともっと続けたいと思っていますし】
【置きレス主体で続けつつ、逐次予定を合わせられればいいのかなと】
【お姉ちゃん的には以上です!あとはお返事、楽しみにしていますね♥】
【ではでは、可愛い弟くんへのメッセージでした!スレをお返ししますね?】
-
>>675
【こんばんは、お待たせしました。】
【まだ頂いた置きのお返事ができてない状況ですが・・・今夜もよろしくお願いしますねー】
-
>>677
いえいえ、気にしないでください
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1560274405/
此処が空いてるみたいなので、良ければこちらでどうでしょう?
-
>>678
ありがとうございます、それじゃあ・・・移動先で続きはお願いしますね?
お先に移動しておきます、スレをお返ししますよー
-
>>679
了解です
それでは、こちらも移動しますね
【スレをお返しします】
-
【スレをお借りします】
【私の先輩◆rt/U4DqSNEと待ち合わせをさせていただきますね】
-
>>681
【ゆかりちゃんお待たせ。遅くなっちゃってごめんね】
【さっきのスレが空いているから、一緒に行こっか】
-
>>682
【こんばんは、先輩。このくらい待ったうちに入りませんから平気です】
【はい、お願いします。一緒に行きましょう?】
【(はにかみながらもぎゅっと先輩の手を握って)】
-
>>683
【時間無駄にしないためにも早速行こう】
【(自分から手を握って来たゆかりが少しずつ大胆になっていくのを嬉しく思いながら、彼女と手を取り)】
【移動してスレを返します】
-
【伝言に借りるね!】
【レイラ姐さんごめん!】
【今日この後の約束だけど、予定が変わって無理になっちゃった…】
【木曜日の夜だと会えると思うんだけどどうかな?】
【続きが難しかったら断ってくれてもいいからさ、とにかく急でごめんなさい】
【伝言にお借りしました。ありがとう】
-
>>685
【こんばんは、さやかちゃん】
【そうなんだ…残念↓】
【木曜日はアタシがちょっと無理かも…】
【その次なら土曜日のお昼とか?】
【また会えるとき楽しみたいな…】
【アタシと会えないときでもさやかたゃんはナンパとか募集してもオッケーだからね♪】
【アタシもこんなキャラだから遊んじゃうし♪】
【じゃ、スレを返すね】
-
スレを借りるね…?待ち合わせだよ
-
スレをお返ししまーす
-
>>559
【僕の方こそお返事が遅れてごめんね!……見逃しちゃってたよ、ごめんねラウラ】
【えっと金曜日の来週っていうと今週で大丈夫かな?】
【僕は今日からでも大丈夫。突然のことだし一応22時まではこっちを見てるよ】
【今日会えなくても気にしないで。いきなりだし…ね】
【念の為待ち合わせにお借りするよ】
-
【梅雨明け宣言も色んな地方で出てきて、より暑くなってきた気がするわ…】
【……汗臭く無いわよね、私?…だ、大丈夫かしら……?】
-
>>690
【ご主人様との待ち合わせにお借りしますー】
【夏かぁ…やだなぁ…水分補給は欠かさずにね。もう熱中症結構出てるみたいです】
【部屋にこもってても汗だくになりますもんね。ウエットティッシュでも使いますか?いやむしろお風呂に入った方がいいのかなこれ】
【なんて言いつつ、とりあえずは移動しましょうか。レスはまだ書き途中なのでお待ちください―0】
-
>>691
【日差しも同じぐらい強く感じるし、出てきても当然でしょうね……】
【とりあえず、さっぱりさせるのは確定ね。お風呂まで面倒ならシャワーでも良いんじゃない?】
【まぁそうね、移動して準備するとしましょ。レスに関しては了解よ。慌てなくてもいいからね?】
【それじゃあ、先に…じゃなくて一緒に行きましょっ。スレをお借りしたわっ】
-
【縁ゆかり(浴衣) ◆xPtsDzHHYkちゃんへの伝言に借ります】
【日曜日の昼間空けられる事になったから、ゆかりちゃんが良ければ時間合わせたいけど何時ならいいのかな?】
【置きレスは明日には返せるから、少し待っててね】
【お返事お待ちしてるね】
-
【ごめん。今夜のロールなんだけど、延期をお願いしたいんだ】
【8/3土曜日か、また来週8/6火曜日でお願いできないかな】
【時間は20時でも20時半でも大丈夫】
【当日の連絡になってごめんね】
【1レスお借りしました】
-
【スレを借りるよ】
>>694
【わかった、Pさん】
【Pさんも何かと忙しい時期だろうし、無理しないで】
【だったら来週火曜日の20時半でどうかな】
【楽しみに待ってるからさ、埋め合わせは色々してくれよ?】
【なんてな♪】
【スレを返すよ】
-
【◆kTB0FpopkYの旦那さまへ】
【今日の夜って言ってたけれど、どうやらだいぶ遅くなりそうなの、22時以降にはなっちゃいそう】
【少しのお話でもいいのなら、お返事待ってるわね】
-
>>696
【こんばんはマミ♥】
【マミも忙しいみたいだねぇ……でもおじさんはマミの為なら全然待ってるよぉ♥】
【ちょっとでもいいから大好きなマミとお話したいからねぇ♥でも全然急いで来る事は無いからゆっくりで良いからねぇ♥】
【もし厳しかったら次の機会にでもおじさん大丈夫だからマミの都合で構わないからねぇ♥】
【また22時くらいに来てみるねぇ♥】
【おじさんのお嫁さんに伝言するのに借りたよぉ♥】
-
【見とるか分からんけど、巽幸太郎 ◆1DO/wpeI/Yさんに手紙とよ!】
ええっと………こ、ここも久しぶりやね。
(胸に手当てて深呼吸ひとつ)
おっはよーございまーーーーーす!!
(ぱあっとアイドルスマイル!咲かせ)
―――幸太郎さぁーーーーん!
聞いたと?聞いたと?わたしらまだ終わってなかったと!!
約束したばいね、2期があったら幸太郎さんに声ば掛けるって!!
忙しかろうけど―――会えたら嬉しか!
(スマイルは今や太陽並みにぴっかぴっかだ!ほっぺが熱いぞ!)
もしこれを見たら後日でもいつでも気が向いたら声を掛けてくれると嬉しか。
気付かんかっても気にしんけん。
わたしはこれからでも空いとるけんね、勝手に覗いてみようと思っとるけん………
宜しくお願いしまーーーーす!
-
-
>>699
【遅れちゃってごめんなさい、ありかちゃん】
【今夜もよろしくね】
【移動先は前回と一緒で大丈夫かしら?】
-
>>700
【こんばんは茜さん♪】
【いえいえー、これくらい遅れたうちに入りませんよ♪】
【今夜もよろしくお願いします】
【前回と同じところで大丈夫だと思います。】
【お先に移動していますね。スレをお借りしました】
-
>>701
【ありがとう、ありかちゃんが優しくてよかった…】
【それじゃ移動するわね】
【私もスレ、お返しします】
-
【待ち合わせに借りるわよ】
-
>703
【お待たせ。早速昨夜の続きかい?】
-
【おじさんの可愛くてドスケベなエロエロ♥なお嫁さんのマミをゆーっくり待ってるねぇ♥】
-
>>705
【こんばんは、お待たせしちゃったわ】
【今日も軽くお話くらいはできたらいいのに♥】
-
>>704
【ええ、昨日のとこでレスつくってるから、よろしく】
【こっちは返すわね】
-
>>706
【全然大丈夫だよぉ♥来てくれてありがとうねぇマミ♥】
【勿論お話も何でもマミと一緒に寝ちゃうまでは好きな事をしちゃいたいねぇ♥】
【いつもの場所が新しく立ててもらっちゃってるからぁ……利用させてもらおうかぁ♥】
-
>>708
【あっ、こんばんは。旦那さまの好きなこと、今日もしちゃいましょう♥】
【それじゃ、一緒に行きましょうか♥(手を取って一緒に向かいます)】
-
>707
【分かった】
【こっちもスレを返すよ】
-
>>709
【マミの好きな事もねぇ♥】
【そうだねぇ♥それじゃあだぁい好きなドスケベ嫁♥と向かっちゃうよぉ♥(柔らかいマミの手を取りながら移動しちゃう♥】
【スレをお借りしたよぉ♥ありがとうねぇ♥】
-
【アキツ ◆gw0oZ9ioro叔父さん宛にお借りします】
「オジサーン!ボクだよぉ、ユキノだよぅ!週末は一緒に過ごしてくれてありがとー!嬉しくて一層好きになっちゃったってお姉ちゃんが……」
言ってない!言ってない!勝手に話を進めるの止めなさい、アンタはっ!……嬉しかったとは言ったけど後半!!!
「えー、お姉ちゃんアレは言ったようなものじゃない?ドキドキしたとかそういう言い方と変わらな……む゛ーうーうー?!」
ユキノのことは気にしないで!今日来たのは次の約束の話!――次に空いてるのが、金曜か土日って言ってたわよね?
金曜だと21時以降なら大丈夫……かなぁ。ただ、夏期講習とかで帰りが遅くなるかも知れない。
30分経っても来なかったら土日の確定した時間に合わせてくれると助かるわ。土曜日なら18時以降ね!
「……ぷはっ!出来るだけ金曜日は連絡入れるようにするけど、ボクもお姉ちゃんも講習疲れでばたんきゅーしちゃうかもしれなくて……。
気配が感じられないなーと思ったら、土曜日の方に合わせて貰えたら嬉しいです。夏休みなのにずっとお勉強で疲れちゃうよ〜!」
ホントは頼れるお兄につきっきり♥で勉強教えて欲しかったんだけど……薄着(ノーブラキャミ+ホットパンツのルームウェア)で
突撃してから、勉強教えてくれなくなっちゃったのよね……ちょっと反省。もう少しチラ見えくらいで迫れば良かった。
予定は「金曜日は不確定でも良ければ21時頃から(30分過ぎて来なかったら退散で!)、土曜日は18時以降で可能」だから
オジサンの方で金曜待機か土曜確約一択か選んで?あ、来られても金曜は多分雑談になっちゃいそう。
「お話もすごーく好きだから、ボク達は全然構わないけどね!ボクの出番は今の所雑談の方が多いし?」
ま、そんなところなんで、オジサンの返事を待ってる。今日はこれでおやすみなさい。
暑いからってビールばっかり飲んでちゃダメだからね?!
【お返しします、ありがとうございました!】
-
【こんな時間だけど借りるわよぉ】
【ヴォルロフ ◆ShAtSpWNxQ へ伝言するわぁ】
【水曜日の夜からの約束だけどぉ、ちょっと来れそうになくなっちゃったのよねぇ……】
【だから、木曜日に変更できないかしらぁ?】
【木曜以外なら、日曜も空いてるわぁ】
【そっちの都合に可能な限り合わせるから、検討しといてくれないかしらぁ…】
【以上よぉ。スレを返すわねぇ】
-
アイドルのお肌には夜更かし良くないばってん、そろそろ寝るとよ。
幸太郎さん―――言いたい事は>>698に………や、やっぱりもう一回。
リベンジ!おめでとうございまーーーーす!!!
嬉しかーーー!
(やはりピッカピカの笑顔!伊達にアイドルやってない!)
もしこの手紙に気づかんかっても、気にしたらいけんよ?
幸太郎さん忙しかばってん、知っとうし。
もしも気付いてくれて会ってくれたら………その、嬉しか。
(最後の言葉は小さく呟かれ)
それじゃ幸太郎さん、お休みなさい!
また会える事を願って寝るけんねーー!
【もし会えるなら空いてる日時を教えてくれたら嬉しか】
【私は夜なら大体大丈夫やけんね!】
【幸太郎さんの都合が悪い時は気にせんでスルーしてよかよ?幸太郎さんは優しいけん】
【それじゃ、おやすみなさい】
【お借り致しました。ありがとう!】
-
【1レスお借りしますね。先輩◆rt/U4DqSNEあての伝言です】
>>693
【伝言ありがとうございます、置きレスも確認しました】
【日曜日は、早めの時間で10時〜15時くらいか】
【または遅めで13時〜19時くらい】
【このどちらかでできたらいいかな…と思っていますが】
【先輩のご都合もあると思いますから、これ以外の提案があったら教えて下さい】
【それと置きレスは私からも今日30日の深夜くらいに】
【返せるようにしておきますね】
【それでは、またよろしくお願いします】
【スレをお返しします】
-
スミマセン…!依頼させて頂きますっス!
避難所への伝言ですが…問題なければお願いします。
避難所の避難所のスレッド、
あの人にもう一度会いたいin避難所の避難所2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1428589869/
に以下の伝言を書き込み依頼いたしますっス。
森次さんへ
お、おひさしぶりっス、森次さん…!
いつかの年の7月7日に伝言してくれたの、ありがとうございましたっス!
こうしたトコから足が遠のいていたので一年経ってでしたがちゃんと確認してました。
それでボクも七夕に伝言しようとずっと思ってて、でも毎年タイミングを逃しちゃっての繰り返しでした。
あの時すぐに返事できなかったですケド、ああ森次さん元気そうだな、って嬉しかったっス。…家族みたいに思ってくれてありがとう森次さん。へへ、ボクも同じ気持ちでしたっスよ!
えと、森次さんが伝言くれる前に、いったん休止しましょうと伝言入れていたんス。
流れてしまって見逃されていたのが、どうしようもないとはいえタイミング悪かったっスね…さぞや、ご心配掛けていたと思います…。
時間経ってますから、ココ見てる可能性は少ないと思うのと、やっぱり御多忙もあるかなと。
運よく見てくれてましたら、森次さん!再開のハイタッチしましょう!
……以上でしたっス!
限りなく家族な部下の山下からの伝言でしたっスよォ!!
-
>>716
【アプリ版でのラブバレル参戦を祝して…と】
【指定先へ伝言させていただきました】
-
>>717
は、速い!お手数かけました!ありがとうございます!
そしてボクたちをご愛顧いただきまして誠に恐縮っス…!
【ちょっと待ってェー!??ボクの水着はともかく森次さんの水着(という名の常夏スーツ)は!?】
【でもシズナがヒロインしてて可愛いしマキシも声付きだしミウミウ水着は正義っスから納得っスね!】
【娯楽から遠ざかってて気付かずにいましたっスよ〜、この機会にインストしとこう…(ビシッと敬礼して感謝!)】
-
【アヤノ+ユキノ◆Wg7eMwhXy6ちゃん宛にお借りするよ〜】
>>712
オジサンの方こそ楽しい時間を感謝感謝だよ〜。それにしてもアレだよね、オジサンロール中と雑談だとからかい方がちょっと違うよねェ
ロールに影響しない雑談だとついからかいたくなっちゃうんだよね〜
しっかし、アヤノちゃんもユキノちゃんも暑い中凄く元気だねェ……若々しさが羨ましいよオジサン……
夏期講習かァ……よし、オジサンがオーダーメイドのスーツを着て先生役に……
いや、やっぱり俺が教えたんじゃ効率も悪くなりそうかなァ
ユキノちゃんの事気にしないのは分かったけど、アヤノちゃんが慌ててるのと顔が赤くなってるのが気になるなァ、オジサン凄くきになっちゃうなァ
熱があってもいけないからオジサンが熱を測ってあげよっか?
金曜日は結構忙しいこともあるだろうからね、了解したよ!
取り敢えず金曜日21時に伝言板で待ってみるけど、無理はしないでね〜
遊ぶのはいつでも振り返りは効くけど、体調崩したりしたら大変だからねェ……
そうそう!オジサンもお話だけでもとても楽しくさせて貰ってるから金曜日会えたとしたら雑談のみでも勿論大丈夫だよ〜
それにほら、アヤノちゃんもユキノちゃん疲れてる中でロールするのだって大変大変!
ただしッ!もし来れなかったとしても無理してまで伝言板に書かないコト!オジサンとの約束だよ〜?
「お前、絶対あの問題の解き方分かってただろ……一度正解した後に消したのバレて……くっ付くなっての!!そもそも教えてもらうなら向かい合って座れ!腕組んで来んな!」
「ユキノもシャワー上がりに部屋にくるんじゃねェ!バスタオルじゃ無くてせめて服くらい……バッ……!こっち来んな!!はだけさせんな!!」
お兄さん、学校でも色々大変だろうに家に居ても休めないんだねェ……
兎も角、金曜日は21時に待ってみるよ〜!
ユキノちゃんもまだロールに出てこれてないもんねェ……雨宿り中に田中さんのお孫君にナンパされてないかオジサン心配……
あの子は良い子だけど、可愛い子を見つけては口説くのが好きな困ったちゃんでねェ……優しい男の人だからってついて行っちゃダメだよ!
ンフフ……オジサン最近健康に気を遣って焼酎かウィスキーに……えっ、何だか二人とも凄くじっとりとした目で見てくるねェ。オジサン怖いっ!
よーし、じゃあ俺特製のゲテ青汁で……ありゃ、逃げちゃったか……
【伝言にお借りしたよ〜!】
-
【摩耶改二 ◆fysjyKTY4cに伝言を残させて貰うぞ】
【何度も何度もこんな急な伝言で色々疑われてしまうかもしれんが…まだ仕事が終わらないんだ…】
【完全に月末なのとこの時期の忙しさをすっ飛ばしていて…いや、いつも忙しいは忙しいんだが…】
【今も休憩の合間に携帯端末で書いてるんだが…死にものぐるいで頑張れば1時間ばかり約束の時間までには来れるかもしれないんだが…】
【それよりも余裕がある時に会いたいと言うのが本音だ、来月の予定も確認してきた】
【金曜日と土曜日は時間が取れそうなんだ、摩耶が大丈夫そうならそのどちらかでじっくりとできたら嬉しい】
【それじゃあこっそり返事を時折確認しつつ仕事に戻る、毎回毎回…と言っても前回に続いてになるんだが…俺の予定に付き合わせて本当にすまない】
【伝言に借りたぞ】
-
【スコルプ ◆ScolpYTZQM ちゃんへ伝言です…】
【ごめんー…今夜遅くなりそうです…】
【そして週末忙しくなりそうだから、次は日曜の夜しか空いてないけど…都合はいいかなー…?】
【ほんと予定通りいかなくてごめんね…?お返事待ってます…】
【伝言にお借りしましたぁ】
-
-
>>721
【お疲れ様。伝言と次の日程拾いました。】
【そういうわけで日曜日に待ってるわね?】
【お借りしました。】
-
>>720
【へへっ、遅れちゃいけないからな……っと、何々?】
【つまり今夜は難しい、ってことだな?】
【わかったよ……楽しみにしてたから、残念だけどな(しゅん】
【んで、提督の予定と合わせるなら…次は土曜日ってことになるぜ】
【日中は姉貴たちと出かけてっから、やっぱり夜に待ち合わせだけどな?】
【毎回でわりーけど、21時頃で頼むぜ!】
【んじゃ、伝言させてもらったぜ。あんがとな!】
-
>>722
【こんばんは、けーくんっ。今夜もお相手よろしゅうお願いしますぅ】
【置きレスはちゃんと確認させてもろてるけど、まだどっちも手つかずで……】
【ともかく、先に移動しよか。前と同じ場所が空いてるから……そこで♪】
-
>>725
【こんばんは、チビ。俺の方こそよろしく】
【俺も返事返すの時間掛かってるから…気にしないで、いいよ】
【……行こ?】
【(優しく手を握り指を絡めて、ゆうを見つめた後、はにかんだ顔を浮かべて歩き始めた)】
-
>>726
【そんなこと言うたら、うちも待たしてるし。でも、けーくんがそう言うんやったら……うん】
【(「行く」と短く言うと彼の手を取って、照れ笑いをしながら手を引かれてその場を後にした】
【待ち合わせできたんで、こっちは返します。ありがとうございましたっ】
-
>>713
【危うく見逃すところでしたが、聖下への連絡にお借りします】
【この時期はお忙しいと思うのでどうか気になさらず】
【ただ、私のほうが週末まで忙しく、一番早くて日曜の夜となりそうです】
【聖下に対して注文を付ける形となり心苦しいですが、それまでお待ち頂いてよろしいでしょうか】
【調整に関してはお互い様ということで、どうかよろしくお願いします】
【それでは、スレをお借りしました。失礼します】
-
【伝言にお借りします】
すいません、今日の件ですが、23時間に合わないかもしれません…遅くなり過ぎますし、厳しかったら今日は無しにして貰っても大丈夫ですので
本当にすいません
-
>>729
【伝言にお借りしますねー】
【こんばんは、お返事ありがとうございます。】
【私の方は2〜3時間くらいになっちゃいそうですが、少しだけ続きをしちゃうか】
【前にお話してたしてみたいシチュのお話か…23時すぎに帰って即だとお疲れでしょうし、後日でも大丈夫です】
【今日〜明日くらいに置きの方もお返事返せるようにしておきますね】
【それでは、伝言お借りしました。ありがとうございますー】
-
>>730
【こんばんは、なんとか戻ってきました】
【ちょっとドタバタして遅くなるかもですが、取り敢えずはいけそうです】
-
>>731
【おかえりなさいませー、お疲れ様です】
【レスの方作成中ですのでお待ちする分には大丈夫ですが、疲れていらっしゃいませんか?】
【難しそうなら後日に…ですが、平気そうなら前回の場所でどうでしょうか】
-
>>732
【長くは無理かもですが、少しなら大丈夫そうです】
【取り敢えず、前回のところに移動しましょうか】
【では、先に移動しておきますね】
-
>>733
【分かりました、では私もすぐに向かいますね。】
【スレをお返ししますー】
-
>>724
【本当に悪いな、ようやく帰宅して落ち着いたらもうこんな時間だった…】
【その代わりと言ってはなんだけども次回会ったときは落胆させてしまった穴埋めは俺のやり方でたっぷりと返させてくれ…】
【俺のやり方…はまぁ言わなくても分かると思うがな、俺も楽しみにしてた分残念な気持ちは俺も有るんだ】
【あぁ、それじゃあ土曜の夜はしっかりと今度は何も無いように調整して会えるようにしておく、約束だ】
【おやすみ摩耶、また土曜日にな】
【伝言に借りたぞ】
-
【桜 ◆ufzy6238KEへの連絡に使わせてくれ】
ただいま、桜っ。この間はありがとな…また連絡が遅くなって悪い。
それで、今週のどこか平日で会えればってことだったんだが…。
今週は今まで以上に予定が不透明で、明日も明後日も遅くなる可能性が高いんだ。
だから今週の平日はなしにして、土曜日にいっぱい付き合ってくれると嬉しい。
土曜日は予定通りだから、次の土曜を楽しみにして頑張ることにするっ。
うまく時間を作れなくてごめんな桜。…――って、別に無理して時間を作ろうとしたわけじゃないんだけどな。
本当は、俺がただ…桜にできるだけ会いたいだけなんだっ。
それから…桜、今度会った時にちゃんと伝えようと思ってたんだが…。
桜が幸せだって言ってくれてるの、ちゃんと伝わってるからなっ。
俺がつい、心配しすぎなんだと思う。…でも、ちゃんと桜の気持ちは伝わってるぞ。
それでも、もっと桜のことは幸せにしたいと思ってるからなっ。次も楽しみにしてる。
今週もお疲れ様だ。週末まで後少し、一緒に頑張ろうな…っ。
おやすみ、桜っ。
【借りた、ありがとう】
-
-
【来ないようですね、お邪魔しました】
-
>>737
【急用があって伝言も出来ないままに出ていかなくてはならず】
【長らく待たせてしまって本当にごめんなさい】
【時間を無駄にさせてしまって…すみませんでした】
【伝言と謝罪に一レスお借りしました】
-
【私の大好きな先輩へのお返事にお借りします】
>>736
先輩っ、遅くまでお疲れ様でした。連絡があると思ってなかったので今朝気が付いてとっても嬉しい気持ちで一日を過ごせてます。
忙しい中、ありがとうございます。先輩っ!
えへへ、今週は平日に会うことは出来ませんが十分幸せです。先輩からの伝言を噛み締めて週末まで頑張りますねっ。
土曜にゆっくり先輩と過ごせる時間を今から楽しみにしています。それまで毎日暑いですけど、夏バテしないように体調管理にはお互い気を付けましょうね。
ふふっ、私がどれだけ幸せな気持ちを先輩から貰ってるの…きっと半分も伝わってないと思います。
先輩が思ってる以上に私は先輩のことが大好きですからっ!そう簡単に伝わってしまうと困っちゃいます、──なんて。
これ以上幸せになると一生分の幸せを使い切っちゃって、明日にでも事故に遭っちゃうかもしれないので程々にお願いしますね。
それでは、先輩っ!土曜まであと少し、残りも頑張って乗り切りましょう!
今日も暑くて青空が広がってます。先輩も同じものを見てるのかな…って想像しながら午後の授業も張り切っちゃいますね。
-
>>731
【不破・慎二◆woENGXNp5sさんへの伝言にお借りしますよー】
昨日は遅い時間に失礼しました
置きの方もとても好みな展開で続きが楽しみです
今夜のお約束なのですが、お昼頃から少しこちらが不調気味で、当日顔を出せなくても行けないので
可能なら延期をお願いできないでしょうか
明日には改めてお返事お返ししますので、急なお願いですみません
次辺りからは暫くは私でなくミトメインになっちゃいそうですが、引き続き楽しんで頂けると嬉しいです
それでは、スレを返しますね。お借りしました
-
>>711
【こんにちは旦那さま♥】
【今日は比較的早めでも大丈夫ね、20時くらいからで】
【旦那さまの都合を聞かせてくれたら、合わせるようにするわ】
-
>>742
【こんばんはマミ♥】
【早く会えるならおじさんも早く会いたいよぉ♥今から一時間後位のぉ……20時半位からどうかなぁ?】
【後で会えるのを楽しみにしてるよぉ♥待ってるからねぇ♥】
【もう帰宅はしてるからぁ……もしかしたらもうちょっと早く会えるかもだけどぉ……確実なのは半位からだからぁ……さっと用事を済ませてくるねぇ♥】
-
【おじさんのかわいいドスケベ便女嫁♥なマミを待たせてもらうねぇ♥】
-
>>744
【こんばんは、お待たせしちゃったわね】
【またこの前の場所で、続きにしましょう♥】
-
>>745
【ふっひひ♥全然待ってないよぉ♥おじさんも出来ればマミの予定に合わせたかったんだけどねぇ……】
【そうだねぇ♥それじゃあドスケベ♥なマミと移動しちゃうよぉ♥(たっぷんたっぷんな爆乳を制服越しに揉みながら移動しちゃう♥】
-
>>746
【はぁい、それじゃ一緒に♥ んぅん、旦那さまは相変わらずなんだから♥】
【お借りしました】
-
>>747
【何度揉んでも揉み心地が最高なマミの爆乳おっぱい♥だからねぇ♥】
【続きは移動してからだよぉ♥】
【スレを借りたよぉ♥ありがとうねぇ♥】
-
【待ち合わせにお借り致します】
-
【待ち合わせに借りるわね】
-
【鈴音ちゃんとの待ち合わせにお借りするね〜♪】
>>750
【おっまったっせ!鈴音ちゃん♪】
【今日もよろしくね〜♥】
【んと、前回で大体打ち合わせて決めることは決められたかなぁって思うんだけど、どうかな?】
【もう少し打ち合わせするにしても、すぐ始められるようにここら辺に移動にしない?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1562938619/
-
【伝言にお借りします】
>>741
【それは大変ですね…昨日遅くまで付き合わせてしまったせいかも…だとしたら申し訳ないです】
【取り敢えず、延期は全く問題ありませんので、先ずは養生してください】
【また、会える日をご連絡頂ければ嬉しいです】
【それでは、返事をお待ちしてますね】
-
【待ち合わせに借ります……】
>>749
【お待たせ、ひかり。ちょっとバタバタしちゃって、遅くなってごめんなさい】
【前と同じスレが空いてるから、そこに移動でいいかな?】
-
>>751
【こんばんは、玲奈。改めてよろしくお願いします】
【そうね、打ち合わせは、もう書き出しをどうするかくらいでいいと思うわ】
【場所の用意もありがとう、問題ないから、そこに移動しましょう】
-
>>754
【挨拶からもうお硬いんだからぁ、鈴音ちゃんってば…】
【はーい、それじゃあーしも移動しちゃうね〜♪】
【待ち合わせにお借りしました〜ん】
-
>>753
【謝ることはなにもありませんよ】
【ご確認をありがとうございます】
【では空いているあちらに移動しましょうか】
-
>>756
【いつも悪いね、ひかり。待たせた分の埋め合わせは……してあげてもいいかな】
【じゃ、私も移動するね。また向こうで】
-
>>757
【いえ、これもお嬢様のためですから】
【…埋め合わせしていただくために、私が悲しんでいた、ということにしたほうがよろしいでしょうか】
【では、お嬢様と一緒に移動致します】
【スレをお返し致します】
-
【縁ゆかり(浴衣) ◆xPtsDzHHYkちゃんへの伝言にお借りします】
>>715
【伝言と置きレスありがとう】
【日曜日は10時に待ち合わせしよう】
【寝過ごしたりしないように気を付けるね】
【ゆかりちゃんも仕事頑張るように。俺も応援してるよ】
-
>>592
【反応が早すぎて気づかれなかった可能性も考えて>>593】
【そして、体調不良、モチベーションの低下などありましたら遠慮なく言ってください。ここまでとしておきましょう】
【一つ借りました】
-
エッセル ◆/Un9SdWUmU への伝言に一言お借りするよ〜
明日の予定についてだけど夜までは仕事でいなくてね、早くとも21時頃くらいにならないと都合が付きそうにないんだ
一応今日の夜も空いてはいるけど取りあえずは明日の21時待ち合わせって事で大丈夫かな?
-
【鹿島 ◆DyLWsGUdt6さんへの伝言にお借りします】
【利根姉さんが暑さで倒れてしまって、その付き添いをしなければならなくなり】
【これから先の時間を作ることができなくなってしまいました】
【立候補をしておきながらごめんなさい、ロールはここまでとさせてください】
【このような連絡で、約束の当日になってしまって、申し訳ありませんでした】
-
【グレイ ◆vKAdVywDn2 ちゃんとの待ち合わせに使わせてくれ】
【それにしても…暑い、暑すぎる。家の中で過ごすにしても、冷房効かせとかないと凄い事になりそうだな】
-
【アヤノ+ユキノ◆Wg7eMwhXy6ちゃん姉妹との待ち合わせにお借りするよ〜】
お兄さんはさっきからソワソワしてるねェ〜……そんなに二人の事が心配かい?
「ハァッ!?別にあの二人に心配とか要らないっての!でも、まあ……そりゃ、確かに冷たいモン食べ過ぎて無いかとか熱中症になってないかとか多少は……してない訳でも無いけど……オジサン家に行ってるなら大丈夫だろ」
あー……確かに友達にシスコンって弄られたりする訳だねェ
「何でそうなるんだよ!!俺はただ介抱するのが面倒なだけだッ!!」
とか何とか言っちゃって、前にユキノちゃんが軽い熱中症になったら慌ててオジサンに電話してきた癖n
「アァァァァ!煩い煩い!アレは診察代とか治療費を心配してたんだからな!別にユキノの心配をしてた訳じゃ……ニヤニヤしてこっち見んなァァ!」
お兄さんからかうのはこの辺にしといて、待ってみるよ〜
帰りが遅くなるかも、との事だったし無理はしないでね!
-
>>762
【ご事情はわかりました。そんな大変な中で連絡してくださりありがとうございます】
【私のことは気にしないでください、それよりも利根さんのお側にいてあげてください。きっとそれが一番の元気の素になると思いますから】
【短い間でしたけれど楽しかったです。またお会い出来たら改めておちんぽ恵んでくださいね】
【それでは伝言にお借りしました。ありがとうございます】
-
【スレをお借りします】
>>763
【遅くなりました、先生】
【暑いですね……これじゃエアコン必須です】
【試合の時も熱中症に注意しないとです】
【場所はこの間の所でいいですか?】
-
>>766
【そういう時の為に水着で涼んだりなんてのも悪くないよな】
【ほら、この間のウルシの衣装とk……ごほん、ともあれ本番は向こうでだな】
【いつもの場所も空いてるようだしそこで頼む、それじゃあ先に移動しておくからよろしくな。スレを返すぞ】
-
>>767
【ふ、ふんどしは以前着たじゃないですか///】
【再来週くらいにはあたしの水着が来そうな気もするので……その時にでも】
【と、とにかく移動しましょう、先生】
【スレを返しますね】
-
-
>>769
【お待たせ、ありかちゃん。今夜もよろしくね♪】
【いつもの場所、開いてるみたいだから、早速移動しちゃいましょうか】
【先に移動してるわね〜】
【スレ、お借りしました】
-
>>770
【こんばんは茜さん♪今夜もよろしくお願いします♪】
【わかりました、いつもの場所に移動しますね】
-
【和香さんとの待ち合わせにお借りしますね】
-
【ごめんね、待機の解除を忘れてたよ!】
【30分以降は〜って事だったから、今夜は下がるねェ!】
【明日は19時からだったらオジサンの方も空いているから、もしお互いに都合が良ければその時間でどうかなぁ】
【連日暑い日が続いているしアヤノちゃんユキノちゃんも気を付けるんだよ〜!】
【男梅の飴美味しかったよ!アレ、オジサン的にオススメ!】
【スレをお借りしたよ、ありがとう!】
-
【いらっしゃらないみたいですね…これにて失礼します】
【お借りしました】
-
【伝言というか言い訳というか……とにかく1レスお借りします】
>>774
【待ちぼうけさせてしまってごめんなさい、ちょっと用事が長引いてしまって戻ってこれなかったの】
【連絡できなくてごめんなさい。野崎さんにまだその気があるなら、また伝言をもらえたら嬉しいわ】
【伝言にお借りしました、ありがとうございます】
-
>>686
【レイラ姐さん、連絡遅れて当日になっちゃってごめんなさい!】
【今日のお昼からは空いてなくて無理なの…うう、残念…】
【他の日だとレイラ姐さんが会えそうな日ってありますか?】
【基本的に私夜になっちゃうけど…】
【これでもう一回破棄になってもしょうがないと思うから】
【レイラ姐さんのほうで決めてくれてもオッケーです】
【何度もごめんなさい、伝言だけでここは落ちます】
-
【伝言にお借りします】
>>775
【気付くのが遅れてごめんなさいっ、そういう事情だったんですね】
【でしたら本日の夜は基本的に空いてるので…良ければお会いできればと】
【ひとまず返事の方待ってますね】
【お借りしました】
-
【1レスお借りしますね。先輩◆rt/U4DqSNEあての伝言です】
>>759
【お返事するのが遅くなってごめんなさい。伝言ありがとうございます。】
【日曜日の10時ですね、わかりました。】
【毎日暑いですから、疲れも溜まりますよね。先輩も無理しないでくださいね】
【明日は楽しみにしています。それでは、今日もファイトです!】
-
我が伴侶、ベリアルに急ぎ伝える
すまないな、団長の依頼がまだ終わりそうにない。15時頃まで待ってくれないか?
どうかよろしく頼む
-
>>776
【こんにちは、さやかちゃん】
【そうなんだ、残念↓】
【今日の夜なら会えるけどさやかちゃんの予定はどう?】
【今日無理そうでも全然気にしないでね、アタシはあそこで募集してるから、さやかちゃんが都合のいいとき声かけてくれたらオッケーだから♪】
【伝言ありがとっ、またね♪】
【スレをかえしまーす】
-
【シエテ ◆eRXJQZiaLEとの待ち合わせに借ります】
ごめんなさい、シエテ……!団長の依頼が長引いてこんなに遅くなってしまって……!!
ん、本来の約束の時間にもシエテが来てないっていうことは、何かあったのかもしれない……。
貴方が無事でいることを祈って、少し待たせて欲しい。
-
>>752
【不破・慎二◆woENGXNp5s さんへの伝言にお借り致しますわ】
そろそろ私の出番という事ですので
一足早い顔見せ感覚で、今回は私がお邪魔をしますわね
前回の件に関しては多少遅くなる程度、私としては楽しみにしていましたから問題ではありませんわ
いえ、私でなく智が楽しみにしていますけれど、それはそれとして気を遣わせてしまい申し訳ありません
次の予定ですけれど、月曜の夜はいかがですの?
私は夜間なら21時以降…他の日がよければ教えていただけると幸いですわ
……置きを見てると私より先に立花嫁の出番が来る気もしましけど、と、ともあれお待ちしていますわね!スレをお返ししますわ
-
ん、スレを返すよ、ありがとう
-
>>780
【レイラ姐さん伝言ありがとう】
【今戻ってこれたけどまた出掛けなくちゃいけなくて…今晩は無理っぽいの…】
【レイラ姐さんが待機してるときに改めてお相手お願いした方がよさそうかな…】
【ホントにごめんね。運よく会えたらそのときはよろしくお願いします】
【伝言にお借りしました。】
-
【アヤノ+ユキノ◆Wg7eMwhXy6ちゃんとの待ち合わせにお借りするよ〜!】
-
>>784
【こんばんは】
【りょーかい、いってらっしゃい】
【じゃ、さやかちゃんに会えるの期待しながら待機したりしてるね♪】
【また会えたらナンパしたりチカンしてくれたら嬉しいかも】
【イチャイチャしようね♪】
【スレを返します】
-
待ち合わせにお借りします
-
【ご主人様との待ち合わせにゆっくりお借りします】
【うーんと、2100とどっちが待ち合わせかわからなかったので、ゆっくりこの時間からお待ちしていますね】
【8月になって、毎週のようにどこかで花火が上がる季節になりましたね。花見酒ならぬ花火酒もはかどるものです】
【獺祭片手にだらっと、なんてどうかなぁ(って、シルちゃんを無理やり横に座らせてのんびり花火観賞のお時間です】
【もう一回言っときますけど、「待ちたくて待ってるのであしからず…ね】
-
>>783
ごめんエッセル、>>761の通り今日は夜まで仕事だったんだ!
やっぱ名前をころころ変えてる所為もあって伝言に気付き難いって弊害があるのかもね〜
伝言を残す時はベリアルの名で書き込む様にした方がいいのかなと反省しつつ…
21時からとは言ったけど22時くらいにならないと空かなさそうでね…
また後で来るんで、もし気が付いたらその時はよろしく!
【一言お借りしたよ〜】
-
>>787
今晩は。遅れてすみません。
-
>>790
こんばんは
この前のトコでいいかな?
-
春日ゆうへの伝言に借りるよ
外からでごめん
やらなきゃいけないことがまだ終わらなくて…23時過ぎになりそうだから
水曜日に延期で…ごめん
帰ったら伝言確認する
伝言に借りたよ、ありがと
-
【今日は忙しそうかな!また別な曜日で大丈夫そうな時があれば教えて貰えたらオジサン嬉しいっ!】
【平日も色々大変だろうしアヤノちゃんユキノちゃんも無理はしちゃダメだよ?】
【取り敢えずスレをお返ししちゃうよ〜!ありがとう!】
-
>>791
度々遅くなりすみません。うん。この前のスレに行きますか?
-
【俺の大切な桜との待ち合わせに使わせてほしい】
>>740
桜っ、この前は返事…ありがとなっ。
あの日は忙しくて疲れてたから、桜がすぐに返事をくれてるのに気づいた時……すごく嬉しかったんだ。
今日までの間にお礼を言うつもりだったんだが、結局当日になっちゃったな。
でも、桜がくれた返事のおかげで頑張れたんだ…ってことはちゃんと伝えておくぞっ。
ありがとう、桜。…桜が思ってる以上に、俺は桜に元気を分けて貰ってるんだからな。
少し早いかもしれないけど、桜のこと待ってるな。
慌てずにゆっくり来てくれっ。
-
>>789
シエテ……ごめんなさい、昨日は私が出てこられなくてチェックそのものが抜けてたんだ。
連絡してくれてたのにごめん、多分ベリアルでも気付かなかった……かもしれない。本当にごめんね。
21時半頃になっちゃうけど、来るから待ってて欲しい。また後で。
【借りたよ。ありがとう】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんへの伝言に借りますぅ】
>>792
【こんばんは、けーくん。週末やのに、こんな時間まで忙しいやなんて……ご苦労様です】
【ほんなら、会うのは水曜やね。りょーかいです】
【置きレスは片方は返せたけど、もう片方が途中で……こっちは今日中に置いとくから、また時間ある時に見といて?】
【うちも8月入ってからは慌ただしかったから、けーくんのことはあんまりあれやこれや言われへんねんけど】
【また水曜に元気なけーくんの姿見れるの、楽しみにしてるな♪】
【お借りしました、ありがとうございましたっ】
-
【私の…こっ、恋人との待ち合わせにお借りします】
>>795
先輩っ!お待たせしましたっ。こんなに早く待っててくれたなんて驚きましたけど嬉しいです。
私も先輩に早く会いたいと思っていたので…!
えええっ…!私の返事で先輩が元気になってくれたのなら嬉しいですけど、…ちょっと照れくさいです。
ふふ、それじゃあ今夜も一緒に帰りましょう、先輩。
前回の場所が空いてるようなので、今夜もそちらへ。
(先輩の隣に立ち並ぶと掬うように手を繋ぎ合わせ、慣れ親しんだ帰路へと――)
【お返ししますねっ、ありがとうございました】
-
>>798
おかえり…それからただいまっ、桜。
もう少し早く待ってたつもりだったんだけど、桜への返事を書いてたら時間が経ってたな…。
俺も桜に早く会いたいと思ってたから、桜がすぐに来てくれてよかったっ。
ああ、それじゃあ一緒に帰ろう。この前と同じ場所だなっ。
(いつも通りに手を繋いで握りしめると、肩を寄せ合うようにしながらいつもの帰り道へ)
【借りた、ありがとう】
-
【まだ来てないな…?先に摩耶改二 ◆fysjyKTY4cを待たせて貰うぞ】
-
【せ、セシルとの待ち合わせにお借りするわっ!】
>>788
【ごめんセシルっ!完全に待ち合わせ時間の事を打ち合わせておくの忘れてたぁっ!!】
【そーいえば花火大会は色んな所で開催されているみたい。先週あたりは台風とかで難儀してたみたいだけど…今週は無事のようね】
【って早速お酒飲んでるしっ…まぁ…待たせちゃったし…そうね、私はおつまみでも作るのが最適解かしら】
【それじゃあ、今日もいつもの場所でっ。次はこういう事が起きないよう気をつけるわっ】
-
>>801
【だーっ!先を越されたー!!】
【提督悪りぃな、摩耶様の到着だぜ!】
-
【約束の時間となりましたので、◆1NX0qRmL0c様との待ち合わせに待機させてもらいます】
-
【師匠との待ち合わせに借ります】
-
>>802
【前回は済まなかったな、流石に待たせる訳にもいかないと思って先に来てたぞ】
【早速前の所で構わんか?アンカーも急いでるとはいえ…いや、摩耶らしいといえばらしいか(耳元で囁き】
-
>>804
【お待たせ…弟子…まだ弟子になってないくらい…?】
-
>>801
【好きで待ってるので問題ないです!(だらっと見返したら、21時って書いてありました、えへへ…)】
【強風も危ないので、動向は気になるとこですね。けど、それ以上に暑いから…ゆっくりと涼みたいなぁ】
【最適解は…やだなぁご主人様に御酌してもらうことに決まってるじゃないですか♪いつもの場所で、付き合ってくださいね(ご主人様に覆いかぶさってそのまま持ち上げて一緒に行きましょう】
【私も移動しますね、お借りしました!】
-
>>805
【ウジウジすんのは嫌いだし、気にすんなって!】
【……馬鹿ッ、本気で恥ずいんだから、言うなよっ】
【空いてっかなぁ……って、準備良いな】
【そんじゃそっちに行くぜ……抜錨だっ!】
【スレを借りたぜ、サンキューな!】
-
>>807
【それでも、って感じるのは待たせた側故でしょうけど…(え、そうだったの?でもやっぱ申し訳無いわ…】
【夜になっても熱帯夜だし…涼める状況をしっかり作っておくのは大事になりそうね】
【もぉ…それじゃあ最後までしっかりお付き合いしましょっか♪わっ…っと。これじゃ、NOなんて選択は元から無いけど出来ないわね♪】
【それじゃあ移動するわね。待ち合わせにスレをお借りしたわっ】
-
>>808
【そう言ってもらえると助かる、俺なりのちっちゃなけじめって奴だな】
【有耶無耶にするよりは良いだろ?だからこっそりと…恥ずかしいからって暴れるんじゃないぞ?】
【中身はどうあれ仕事はこなす提督と見てもらおう】
【俺も摩耶に続くぞ】
【スレを借りた】
-
【◆JG5m0DrwKMさんとの待ち合わせにお借りします】
>>803
【すいません、大変遅くなりまして……】
【昨日のスレが空いているようなので、そちらに移動しませんか?】
-
>>806
【もう弟子で…。師匠と早く愛し合いたいです】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1557651199/
【こちらへ移動でどうでしょう?】
-
>>811
【こんばんは、実は自分もついさっきまで急な雑事で席を離れていたので】
【むしろ都合が良かったくらいです。では、前回のスレに移動しますね】
【スレを返します。ありがとうございました】
-
>>796
いやいや、気付いてくれて一安心だよ〜
伝言用キャラは統一した方が分かりやすいのは確かなんだろうけど
折角エッセルと仲を深め合ったのだし、こうやってやり取りしてその余韻に浸るってのもいいものだからね
落ち着くまでもう少し掛かりそうなんで22時半待ち合わせって事でいいかな?
何度もごめんね、それじゃぁまた後で〜
-
>>813
【すいません……】
【こちらも移動します】
【昨日の返レスから入りますね】
【スレをお返しします】
-
>>812
【場所ありがとう…移動する…】
-
【鈴木和香 ◆jRIe6ge7EQさんへの伝言にお借りします】
【お返事がまだということは忙しいのかなと存じます…前回から結構間が空いてしまって…少しモチベーションが保てなくなってしまいました】
【引き止めた身で申し訳ないですが一度破棄という形を取らせて頂きます】
【また募集してみますので気が向きましたら声を掛けて頂けると…本当に申し訳ありません】
【暑いので体調には十分気を付けてください】
-
エッセル ◆/Un9SdWUmUとの待ち合せにお借りするよ
ごめんねお待たせ〜!
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qへの伝言に借りるよ】
>>797
【ごめん、今帰って来たよ】
【伝言と置きレス、見たよ…ありがと】
【水曜日は今の所大丈夫…俺も待たせないように返事返すよ】
【21時に来れると思うけど…また何か急に出来たら言うから】
【水曜日会えるの楽しみにしてる。おやすみ、チビ】
【伝後に借りたよ、ありがと】
-
>>814
ごめん、シエテ!遅くなってしまって……まだ時間、間に合うかな?
逢えるといいけど……
-
>>820
大丈夫大丈夫、このくらい遅れたうちに入らないよ
俺の方こそ色々と慌ただしくてごめんね〜
それじゃぁ積もる話は移動してからと言う事で、前回の場所でいいかな
先に行って待ってるね
-
>>821
ん、急いで向かうね、ありがとう
【お返しします】
-
【ラウラ・ボーデヴィッヒ ◆iQKlfkLPuoへの連絡にお借りするね?】
【前からの連絡からちょっと経っちゃったけどラウラは忙しいのかな?】
【もしラウラがよければだけど僕はラウラと遊んでみたいな】
【だからよかったら伝言、くれないかな】
【スレをお借りしました。ありがとうございます】
-
【伝言に借りるわぁ】
【当日朝の伝言でごめんなさぁい】
【こっちは構わないわよぉ。時間は15時くらいからでいいかしらぁ?ちょっと遅れるかもだけどぉ…】
【とりあえず、また後で来るわねぇ】
【スレを返すわぁ】
-
【ネイト・ミトツダイラ ◆vff5nq1CkQさんへの伝言にお借りします】
>>782
まさかもうミトに会えるとは
今から嬉ションさせるのが楽しみです!
と、それはそれとして、調子が良くなったようなら何よりです
すっかり夏になりましたし、夏バテしないようにお互い気をつけましょう
さて、次の予定ですが、月曜の21時からで大丈夫です
会えるのを楽しみにしてますね
立花嫁は…凄く虐めたいですが、まぁそこは流れで!
では、明日よろしくお願いします
-
【縁ゆかり(浴衣) ◆xPtsDzHHYkちゃんとの待ち合わせにお借りします】
-
【こんにちは、スレをお借りします】
>>826
【お待たせしました、先輩。ふう…今日もあつくなりそうですね】
【先日と同じ場所でよろしいですか?よければ移動しましょう】
-
>>827
【こんにちは、ゆかりちゃん。朝から辛いよね】
【こういう日はゆかりちゃんに癒してもらうしかないな】
【先日と同じ場所にしよう。移動しようか】
【移動します。待ち合わせにお借りしました】
-
>>828
【体もですけどパソコンが暑さでどうにかなるんじゃないかと心配です】
【えっ!?も、もう、先輩っ!…そういう話は、向こうで…はい】
【ありがとうございます。それでは、行きましょう。スレをお借りしました。】
-
【シエテへ――午後に来るはずだったのに、夏バテかな……元気が出なくて】
【夜はあまり時間が取れないけど、それでも1,2往復は出来ると思うから、20時頃から逢えると嬉しいよ】
【予定狂わせでごめんね。シエテも気をつけて。カトルも先にダウンしていたし、少しくらい平気って考えは良くないね】
【ん、スレを返すよ】
-
【昨日お話させていただいたヤマト ◆2brPr96OXIさんとの待ち合わせにスレをお借りします】
-
お待たせしました。
こちらへ移動でどうですか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556702250/
-
>>832
【こんにちは、よろしくお願いします】
【誘導ありがとうございます。それではそちらに移動してお話しましょう】
-
>>833
-
【やっぱり15時には間に合わなかったわぁ…とりあえず、待機してるわよぉ】
-
ナルメア ◆LMZKAcck1oへの伝言に一つお借りします。
伝言と言うか謝罪です。寝落ちしました。申し訳ありません。
ロールに不満はありませんでした。待たせてしまってすみませんでした。
-
>>830
この暑さじゃぁ体調を崩さない方がおかしいってくらい、本当に異常な気温が続いてるからね
それじゃぁ20時前になったらまた顔を出すけど、くれぐれも無理はしない様に〜
-
【アヤノ+ユキノ◆Wg7eMwhXy6ちゃんへの連絡にお借りするね〜!】
【お返事も大変みたいだし、色々と忙しいだろうからオジサンの方からの呼び掛けは止めておくよ〜】
【気が向いたらまた呼んで欲しいなァ。身体を大事にね!】
【伝言にお借りしたよ〜】
-
◆K4ohx4nQ2oさんとの待ち合わせにスレ借ります
-
>>837
ん、ありがとうシエテ……。少し楽になったところ。無理はしないよ。
このまま待ち合わせにお邪魔するね。
-
>>839
お待たせ、こんばんはー
-
>>841
こんばんは
それでは場所は
【調教済み】マゾ・Mシチュエーションスレin支部3【調教中】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1546279809/
で、どうでしょうか?
-
>>842
ありがとー
素敵な場所だね♪
じゃあそっちにいくね
-
>>840
それならよかったよ
ただ狼は暑さには強くないらしいし、くれぐれも体調には気を付けてね
それじゃぁ前回の場所まで移動しようか
-
>>843
それではこちらも移動します
スレお借りしました
-
>>844
ん……気をつけておくよ、無理はしないから。
分かった、じゃあそちらで落ち合おうね。
【場所を返すよ、ありがとう】
-
【河原井 正高 ◆1NX0qRmL0c様との待ち合わせにスレをお借りします】
ふむ…まあ、悪くはない座り心地だな…。
(まるで玉座に座っているかのような傲然とした雰囲気だが、肝心の黒曜石の玉座は元の世界に置いたままなので)
(代わりに正高のパソコンチェアに腰かけた状態で正高の訪れを待って)
-
>>847
ただいまー……あっ、ちょっ!
それ俺の大事な椅子……
(奮発して買った割と高級なパソコンチェアを専有されていることに、一瞬激高しかけるが)
(これから待っていることを考えれば、まあ怒ることでもないかとおもいなおす)
……あー、まあ、座ってても良いですけど。
作業のときは退いてくださいね。
【すいません、お待たせしました!】
【また遅れてしまって申し訳ありません……】
【昨夜のスレは使われているようなので、こちらのスレにしませんか?】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1564194889/
-
>>848
遅かったな、マサタカ。我を待たせるなどあってはならぬ事だが…
まあいい、今回は赦してやるとしよう。我の寛大さに感謝するがいい。
(傲慢な態度を見せているものの、これから行われることに期待しているのは正高だけではなく自分も同じで)
(時折正孝の顔だけでなく股間へと視線を移したりして)
移動だが、前回の場所は使われているようだな…仕方がない。
マサタカ、貴様が新しい場所を探して案内するがいい。
(正高に検索で空いた場所を探させると、彼の案内でそこへと向かっていった)
【いえ、気にしないでください。こっちこそ(今の時点ではまだ)そういうキャラだとは言え】
【正高様に失礼な事ばかり書いてしまい、申し訳ありません】
【では正孝様の用意してくださったスレに移動しますね。ありがとうございます】
-
>>849
【いえいえ、そういうキャラなのはわかってますし】
【ロールですから】
【ではこちらも移動します、スレをお返しします】
-
【ううぅー…遅刻しちゃった……とりあえず待ち合わせにお借りしまあす…】
-
【城ケ崎莉嘉 ◆q5am4bwwNsちゃんとの待ち合わせにお借りするよぉ】
-
【キモオタの◆q6Wm.5zg0くんとの待ち合わせにスレ借りるね☆】
-
>>852
【こんばんはー!】
【午前中と同じとこに移動で大丈夫?】
-
>>853
【こんばんはぁ、莉嘉ちゃん♥改めてよろしくねぇ♥】
【いやぁ、夜になっても暑いままだねぇ、まだまだ汗びっしょりだぁ、フヒヒ♥】
【それじゃあお昼のスレが開いてるみたいだからそっちに行こっかぁ】
-
>>854
【うん、勿論大丈夫だよぉ】
【それじゃあ早速移動しちゃうねぇ】
【スレお借りしましたぁ】
-
>>855
【ほんとねー、ずーっと暑くて、ぴ溶けちゃいそうだよ〜】
【着てる服もすぐ汗でべちょべちょになっちゃうし…】
【じゃあ移動するね!】
【スレをお借りしましたっ!】
-
【…スコルプちゃん何かあったかな?】
【もし気づいたら伝言残しておいてね?】
-
【河原井 正高 ◆1NX0qRmL0c様への伝言にスレをお借りします】
【今夜は申し訳ありませんでした】
【次回の予定ですが、今夜から木曜の間で20時半くらいから空けられそうです】
【今日の夜に待機してみますので、その時に返答を下されば…】
【それではスレをお返しします】
-
>>858
【ごめんなさい、お仕事で完全に力尽きていたわ…
(翌日もお仕事だからと休んでいたらごらんの有様でした。】
【今日、明日、明後日のいつもの時間なら出てこられると思うけど…
今週は特に忙しいから私自身の体力が心配といえば心配。(それにやたらと暑いし…。】
【すっぽかしになっちゃって申し訳無かったわ…お返事待っている。】
【1レス借りました。】
-
>>836
伝言ありがとう。
何か嫌な事言っちゃった訳じゃないって分かって安心したよ。
かなり深夜だったもんねぇ…普段なら私も眠ってる時間だったし…。
でもきちんとごめんなさい出来る団長ちゃんはとっても偉かったね♥
これからは気を付けようね♪
【お返事に一つお借りしました♪】
-
【赤城みりあ ◆K4ohx4nQ2oさんとの待ち合わせにスレ借ります】
-
>>862
こんばんはー
昨日の所でいいかな?
-
こんばんは
はい、昨日のとこ開いているようなのでそうしましょう
それでは移動します
-
【さて、◆VeGF5CEGO6殿との待ち合わせにスレをお借りするのう?】
-
>>865
【お待たせしました】
【場所は前回の場所でよろしいですか?】
-
>>866
【コンコン、こんばんはじゃのう】
【うむ、では前回と同じ場所でよろしく頼むとするのう?】
【スレをお借りしたのじゃ♪】
-
>>867
【了解】
【ではこちらも移動します】
-
>>860
【ありゃりゃ、大丈夫?そういうことだったなら気にしなくていいよ?】
【私も今週はばたばたしててねー…金曜日以降のほうが都合がいいかな】
【だからとりあえず金曜日はどう?時間はいつもどおり】
【もしきつそうなら遠慮なく言って?無理してもいいこと無いしね?】
【というわけでお返事待ってまーす】
-
【河原井 正高 ◆1NX0qRmL0c様からの連絡はありませんでしたが、少しの間待機させていただきます】
-
【不破・慎二 ◆woENGXNp5s さんへの伝言にお借りします】
こんばんは、先日はお返事できずに申し訳ありませんわ…
今夜の予定ですけれど、私の方は問題ありませんので
貴方の方が良ければ引き続きお願いしますわね
そして、ここからがお願いになってしまいますけれど
私のほうがたった今帰宅したばかりでして、身支度の方少し頂いて21:30頃からに延期をできると助かりますわ
その分はもちろん体でお支払い致しますから、ええ…智がですけれど。
それでは、要点だけになりますけれど続きはまた後ほどお願いしますわね
スレをお返ししますわ
-
【暑さに関しては少しずつ慣れつつあるけど、その後の冷房のガンガンに効いた部屋に入った時が辛くなってきたわ…】
【やっぱ何事も加減って第じね…ちょっと暑いぐらいならアイスでも食べてれば気も紛れるし……(シールスと一緒にパピコをチューチュー】
-
【ネイト・ミトツダイラ ◆vff5nq1CkQさんとの待ち合わせにお借りします】
>>871
こんばんは
今日はお会い出来るという事で、良かったです
楽しみ過ぎて、少し早めに待機しようとしてた所でした
時間ですが、21時半からで大丈夫ですよ
こちらはのんびり待ってるので、ゆっくり準備してくださいな
身体でのお支払い、楽しみにしてますね
では、このまま待たせて貰います
-
-
【城ケ崎莉嘉 ◆q5am4bwwNsちゃんとの待ち合わせにお借りするよぉ】
-
>>874
【こんばんは、お嬢様】
【またお会いできて嬉しいです】
【いつもの場所が空いているようですから一緒に移動しましょうか】
-
>>872
【暑いのなれますか?夜すごく寝づらくて困ります…】
【冷房効いた部屋のいはいった時もそうですけど、出たり入ったりするとすぐお腹痛くなっちゃいます】
【ん、夏といえばそれおいしいですね。私はお気に入りはこれです(って、チョコもなかジャンボをかぶりついてます】
【いつものところ空いてますので、移動しますか?】
-
>>870
【すいません、昨夜は失礼致しました、申し訳ありません】
【入れ違いなのは気づいていたのですが、返事をする元気がなくて……】
【そしてもう一つすいません、今日が想定外の事態でつい先程帰宅したばかりでして】
【正直かなり疲労困憊しております……】
【今日は見送らせていただいて、明日の21時からお願いすることはできますか?】
【まだこちら済ませるものも済ませていない状態なので……】
【明日は早めに帰宅できると思いますので、よろしくおねがいします】
【すいません、今日はこれで失礼します】
-
>>875
【ごめんっ!こっちだと規制中みたいだから雛雛の方に移動してもらっても大丈夫?】
-
>>877
【半ば諦めの境地かもしれないけど、うん…為せば成る、よね】
【出入りが激しいと尚更……ずっと入っている人はそうでもないんでしょうけど、中々難儀なのよねぇ…】
【分けられるから沢山食べても良し、共有しても良しだし。あ、もなかはずるいっ】
【そうね、まずは移動しちゃおっか。それじゃあいつもの場所に行きましょ(シールスと両側挟み込んで手をつないで】
【それじゃあ向かうわね。待ち合わせにお借りしたわっ】
-
>>879
【おっと、そうなの?了解だよぉ、それじゃあ一度あっちの伝言に行くねぇ】
【スレ、お借りしましたぁ】
-
>>876
【こんばんは、ひかり。まだまだ暑いけど夏バテとかしてない?】
【……ん。それじゃ、一緒に行こうか】
【(煇を気遣って手を伸ばし)】
【先に移動してるね、また向こうで】
-
>>882
【ええ、なんとか♪お気遣いありがとうございます】
【(にっこりとしながら自然に手を取って指を繋ぐ)】
【では私も、スレをお借りしました】
-
>>878
【本来の時間を大幅に越えていたのですから、仕方ありません】
【むしろ、こちらがレスの途中であっても大丈夫なのですかと聞いておくべきでした】
【了解です。明日の21時ですね。ではその時間にこの伝言板でお待ちしております】
【ゆっくりと夕食とかを済ませてくださいね】
【来てくださってありがとうございました。こちらもこれで落ちますね】
-
>>873
ありがとうございます。それでは…改めて待ち合わせに利用させて頂きますわね
-
>>885
お待ちしてました!
場所ですが、前回の所が空いてるみたいです
そこでも良いですか?
-
>>886
ええ、待たせて申し訳ありませんわ
移動先はあちらで……レスの方はまだ作成中なのでもう少し待たせてしまいますけど
よろしくお願いしますわね
-
>>887
いえいえ、気にしないでください
それでは、向こうに移動しますね
-
>>888
では私も…スレをお返し致しますわね
-
【おじさんの可愛いドスケベ嫁♥なマミに伝言だよぉ♥】
【こんにちはマミ♥実は今日のいつもの時間に会えると思ってゆっくりしてたんだけどぉ……】
【会社の人が急病で急遽おじさんがヘルプで出ることになっちゃってねぇ……】
【今日はちょっと厳しそうなんだけどぉ……明日の夜は会えそうだからぁ……もしマミが会えそうなら会いたいよぉ♥】
【それじゃあ準備して行ってくるねぇ……伝言を見たり簡単なお返事は出来ると思うからぁ……マミが気付いたらお返事してほしいよぉ♥】
【毎回おじさんの都合でごめんねぇ……マミも冷房効かせまくったりしないようにねぇ?】
-
>>890
【こんにちは旦那さま♥ あら、それは大変なこと】
【明日なら大丈夫よ、また早い時間でもいいから、後で伝言板に書いておくわ】
【お借りしました】
-
赤城みりあ ◆K4ohx4nQ2oさんへの伝言にスレ借ります
出先からなのでトリップありませんが
残業で遅くなるのと利用路線で午前中にあった停電による遅延が解消されていない為
帰宅時間の予測も難しく、明日に延期させてください
-
>>892
了解ー!
お仕事お疲れ様ですっ!
また明日ねー
-
-
>>893
すみません、つい今しがた帰ってこれました
それでは、明日お願いします
-
>>869
【少し遅れちゃったけどお返事ありがとう。
それなら次は金曜日…と行きたいところだけど、
次の日もお仕事ってのを加味したら土曜日が私に好都合ね。時間はいつもどおりに21:30で。
もう少し気候が落ち着いてたら金曜日も大丈夫だったんだろうけども…こうも暑いと色々ダメね。】
【じゃ、お返事の方を待ってる。】
【お借りしました。】
-
【スレ借りるよ】
>>894
【(汗だくで息せき切って走ってくる)】
【ゴメンPさん! 今帰ってきた!】
【遅れちゃったのはホントゴメン】
【場所は前の所で平気かな(汗だくで息を荒げながらぺこりと)】
-
>>897
【こんばんは、奈緒】
【そんなに汗だくになるほど急がなくて良かったのに…】
【いや汗だくな見た目えっちだからいいんだけどさ】
【それはそれとして】
【先週は申し訳なかった】
【前回の分まで可愛がってあげるから…うん、まずは前のところだね】
【先に移動してるよ】
【スレをお返しします】
-
【待ち合わせにかりるねー♪】
-
【河原井 正高 ◆1NX0qRmL0c様との待ち合わせにスレをお借りします】
これは…? 物見の水晶玉とは、違うようだが…。
まさか、マサタカも魔法の品の持ち主だったのか…いや、マサタカは魔法を使えない様だったが…。
(正高が付けっぱなしにしていた、女子高校生たちの日常を描くアニメが映し出されたテレビを)
(まるで初めて氷を目にした動物園の動物のように目を丸くして眺めて)
-
>>898
【えっちとかって…(シャツが透けてブラが見えていることに気づかず)】
【オッケー、そう言ってくれると助かるよ】
【まずは移動ってことで】
【スレを返すよ】
-
-
【よっし、今夜は早く着いたな!】
【待ち合わせに借りるぜ?】
-
>>902
【こんばんは茜さん♪今夜もよろしくお願いします】
【前回のところが空いているようなのでそちらに移動しませんか?】
-
>>903
【先を越されてしまったな、こんばんは摩耶】
【早く俺と会いたくてウズウズしてたのを考えると可愛いやつだな♥】
【そうとなれば善は急げだ、前と同じ場所で構わないか?】
-
>>899
【お…お待たせ…しました……】
【場所はこの前のところで…いいですか…?】
-
>>904
【こんばんは、ありかちゃん♪ええ、今夜もよろしくね♪】
【そうみたいね、それじゃあ早速移動しちゃいましょう♪】
【先に行って場所を借りておくわね】
-
>>905
【……何言ってやがんだ提督っ(照】
【ほらほら、それならさっさと移動すんぜ……!】
【スレを借りたよ、あんがとな!】
-
>>906
【こんばんわっ】
【そんなキンチョーしないでよ♪】
【うん前のとこでオッケーだよ】
【今夜もいっぱい楽しもうね♪】
-
>>900
(居間の入り口からこっそりとその様子を観察)
(何ならスマホで録画まで始めていて)
(いつになったら気づくかなー、とか)
【すいません、おまたせしました】
【それでは、前回のスレに移動しましょう】
-
>>907
【はい、よろしくお願いします♪】
【私も移動しますね、スレをお借りしました】
-
>>909
【は、はい…ぅぅ……がんばります…】
【で…ではそちらに移動します…】
【待ち合わせにお借りしました…】
-
>>908
【やはり可愛いやつだな、俺の目に狂いなし…】
【よし、確かに言うとおりだな…摩耶と一緒に移動する】
【スレを借りたぞ】
-
>>912
【期待してるね♪】
【じゃ移動しまーす♪スレを返すね】
-
【申しわけありません、避難所の避難所の方に誤爆して少し返答が遅れました】
>>910
お、おおぉぉ…うわぁっ! お、脅かすな。このまま出てくるかと思ったぞ…はっ!
ま、マサタカ…もしかして、見ていた…か?
(主人公が手前側にずっこけるシーンで、主人公が画面から出てくるかと思い込み)
(画面の前から飛びのくが当然出てくるはずはなく…そこで、正高に見られていた事に気付く)
…わ、忘れろ。今の一部始終は、忘れるのだ。いいな?
よし、では移動するぞ。案内しろ…。
(精一杯の威厳を取り繕うと、正高を引き連れて移動していった)
【わかりました、では前回の場所に移動いたしますね】
-
>>915
映像作品黎明期かな?
(大昔、それこそ映像というものを映し出す機械が出たばかりの頃)
(機械の中に小さな踊り子がいる、と機械をぶっ壊してしまったり)
(スクリーンから機関車が飛び出してくる!と観客が逃げ出したりしていたのだという)
ふふーん、まあ努力はしましょうかね、努力は。
いやー頑張って忘れなきゃなー大変だなー
(白々しく言いながら移動していく)
【それではこちらも】
【スレを返します】
-
【◆dLmFiKwAQさんへ】
【先日はありがとうございました。それと途中で力尽きてしまい申し訳ございませんでした…】
【水曜日は23時からですね。多分、お話の続きからになるかと思いますがお会いしたいです】
【こちらは金曜日の夜ならばやはり21時からの開始となりそうです】
【それでもよければお会いして頂けるでしょうか】
【お返事が遅れてしまい申し訳ございませんでした。ではまた23時よりお待ちいたします】
【スレをお借りしました。ありがとうございました】
-
>>891
【こんにちはマミ♥】
【昨日は急にごめんよぉ……お陰でもうおじさんヘトヘトで今日はぐったりしながら寝ちゃってたよぉ……】
【まだマミが時間とか書いてないって事はマミもまだ来れてない……ってことだよねぇ?】
【何度も何度も延期をお願いしちゃうのは心苦しいんだけどぉ……ちょっと今日は体力回復してぇ……明日の夜にじっくり会いたいんだけどぉ……】
【でもマミが今日しか空いてないならおじさん頑張るよぉ♥また夜に見に来るからぁ……いつもの時間までにはまた見に来るねぇ♥】
【もしかしたらまた寝ちゃっててギリギリかもしれないけどぉ……必ずお返事するからねぇ♥】
-
【ガリーナ ◆JG5m0DrwKMさんへの伝言にお借りします】
【すいません、ちょっと状況が変わってしまいました】
【今週の夜にやらなくてはいけない作業が入ってしまいました】
【また、来週からはお盆休みに入り、その間の夜の見通しが立たなくなってしまいまして】
【再来週の月曜夜辺りまで予定の見通しが立ちません……】
【それまで延期か、ここで破棄でも構いませんので、すいませんがよろしくおねがいします】
【スレを返します、失礼しました】
-
>>918
【こんにちは、旦那さま♥ いつもお疲れ様ね】
【今日は19時頃からでもって思ってたけれど、私のほうが明日早くなっちゃって】
【少し軽いお話でもしたいんだけれど、それでいいかしら?】
【しばらくは見てるから、お返事待ってるわね】
-
>>920
【まだ見てたよぉ♥】
【マミも忙しいみたいだねぇ……寝なくて良かったよぉ♥】
【軽いお話でも大歓迎だよぉ♥マミはまだ見てくれてるかなぁ?】
-
>>921
【あ、こんにちは♥ ええ、一応今からでも大丈夫よ】
【この前の温泉のお話みたいなので、まだしたいことがあるのか興味があって♥】
-
>>922
【マミも明日早いみたいだからねぇ……今から軽くお話してぇ……おじさんもマミも一緒に早目にお休みできたらと思ってねぇ♥】
【無理はしないけどぉ……いっぱい会いたいのも事実だからぁ……もーっとマミとの変態ドスケベなお話したいよぉ♥】
【いつもの場所でいいかなぁ?】
-
>>923
【ええ、それじゃとりあえず移動して。いろんな好みを聞かせてもらおうかしら♥】
【一緒に行きましょうか、旦那さま♥(横にくっついて胸をきゅぅ、と)】
-
>>924
【もうおじさんの変態お下劣ドスケベ♥な好みはマミにいーっぱい言ってるけどぉ……まだまだいーっぱいあるからねぇ♥♥】
【そうだねぇ♥それじゃあマミと一緒に移動しちゃうよぉ♥(マミの爆乳をむにゅっ♥とされてる腕でマミのむっちりデカ尻を揉みながら移動しちゃう♥)】
【スレを借りたよぉ♥ありがとうねぇ♥】
-
赤城みりあ ◆K4ohx4nQ2oさんとの待ち合わせにスレ借ります
-
【待ち合わせにお借りしまーす】
-
>>927
こんばんは
昨夜はすみませんでした
この前の所が空いているようなので使わせてもらいましょう
-
>>928
こんばんは
はーい、じゃあ移動するねっ!
-
>>929
こちらも移動します
スレお借りしました
-
【河原井 正高 ◆1NX0qRmL0c様への伝言にスレをお借りします】
>>919
【こんばんは、この時期ですし、そういう事になっても仕方ありません】
【こちらも今週末は用事で夜が怪しくなる(空けられたとしても22時以降から)状態でしたし…】
【こちらとしては再来週でも大丈夫ですので是非ロールを続けたいと思っております】
【再来週なら、前もって予定さえ告げてもらえれば20時半から21時くらいの間からロール開始可能ですので】
【正高様の都合の良い日を教えてもらえれば助かります】
【暑い日が続きますが、お互い体調に気を付けて再来週に無事逢える事を祈っております】
【スレをお返しします、ありがとうございました】
-
【本田未央 ◆c5o1LBLXEM様へ、明日は夜中になってしまいますね…。】
【明後日なら、今日お話した時間辺りから大丈夫かと思いますよ。】
-
【赤司玲奈 ◆KOafSV3C8oへ伝言に借りるわ】
【ごめんなさい、帰りが遅れていて、9:30ごろに遅らせてもらえないかしら?】
【直前の連絡でごめんなさい、一レスお借りしました】
-
>>933
【連絡ありがと〜♥了解だよ、鈴音ちゃん】
【じゃあその時間にまた顔出すね〜】
-
-
【水着セピアさん、これビーチで見たら二度見しそうだな】
【……と思ってたんだが、グレイの方が差分だけ見たらかなり卑猥なんじゃないだろうか】
【というわけで、グレイ◆vKAdVywDn2ちゃんとの待ち合わせに利用させてくれ】
-
【伝言にお借りしまーす】
>>896
【うーん、確かに夜になっても暑いからねー…くれぐれも無理は禁物】
【ただ土曜日は私がちょっと都合が…日曜日以降はどうかなー…?】
【なかなか折り合いが合わなくてごめんね…?お返事待ってます】
【お借りしました】
-
【れ…レイラちゃんとの待ち合わせに借りるね…?】
-
>>935
【こんばんは、けーくんっ。今夜もよろしゅうな♪】
【置きレス、ちゃーんと見てたよ。その、まだ返事は出来てへんねんけど……】
【いつものとこ空いてるみたいやから、そっちに移動しよか?】
-
【スレをお借りしますね】
>>936
【おまたせしました先生】
【えっと、あたしの水着…見たいですか?】
【でしたらまたこの後で…ぜひ///】
【場所はこの間の所で大丈夫ですよね?】
-
>>939
【こんばんは、チビ。ん…俺の方こそよろしく】
【いいよ、先に移動しよ】
【(夕の手を握り引き寄せ、見下ろす彼女に微笑むと導くように歩き始めて)】
【待ち合わせに借りたよ。ありがと】
-
>>940
【ああ、初の水着…なんていうから期待してたんだが】
【衣装がきわどいというより、グレイちゃんのイメージに良く合……ごほん】
【ともあれ、続きは向こうで。スレを返す、よろしくな!】
-
>>942
【あたしのイメージに…それならいいんですけど】
【(似合ってるって行ってくれて嬉しいです、先生///)】
【わかりました、移動してからですね】
【スレを返しますね】
-
>>941
【うん、行こ行こ♪】
【……ふふ、もっとくっついてもええよ?】
【(手を強く引かれ、その勢いで彼に身を寄せると顔を見合わせて微笑んで】
【移動するんでお返しします、ありがとうございました】
-
>>937
【日曜日のいつもの時間ね。了解。でも翌日がお仕事なの。
あんまり夜ふかししないからそのつもりで。】
【ここまで暑いとロール回す気力まで持っていかれちゃいそうね。
夏ってどうしてこうも私の気力を持っていってくれるのかしら…。】
【1レスお借りしました。】
-
-
【改めて鈴音ちゃんとの待ち合わせに借りるよ〜♪】
-
【マリー・フランシュ ◆Xmge3eLJng様との待ち合わせにお借りします】
>>946
【以前使っていたスレが空いてるのでこちらでどうでしょうか?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1557666321/
-
>>947
【大変失礼しました、お待たせしてすいません】
【今夜もよろしくお願いします】
【前回使ったスレは使用中のようなのでこちらでいかがでしょうか】
好きに使うスレ Verdict Day12
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1560274405/
-
>>948
【こんばんは あえて嬉しいです】
【了解しました では移動してこちらのレスを書き込みますね】
【お借りしました】
-
>>950
【前回は置きレスだったのでロールは二週間ぶりですしね】
【こちらもすぐ移動します】
-
>>949
【こんばんは〜鈴音ちゃん♪今夜もよろしくね〜♪】
【あ、は〜い、そうみたいだね】
【場所探してくれてありがと、そんじゃ早速そっちに移動するね〜♪】
【スレ、お借りしました〜】
-
【では、私も移動します、スレをお借りしました】
-
【…何かあったのかな……今日はここで落ちるね…?】
-
【◆dLmFiKwAQcさんをお待ちします】
-
>>955
【スレをお借りします。こんばんは、この間はありがとうございました】
【日中はお返事ができずに失礼しました】
-
>>956
【こんばんは。こちらこそ先日は失礼いたしました】
【ではこの前の場所で続きを話しましょう】
【それでは失礼致します。スレをお借りしました】
-
>>957
【よろしくお願いします。それでは、こちらもスレを返しますね。すぐに移動します】
-
>>932
【それでは金曜日の15時ということでいいでしょうか?】
【ただ金曜日はリミットが19時になってしまいます】
【土曜日だと日付変更まで行けますけど…】
【返答に1レス戴きました】
-
>>925
【こんばんは、旦那さま。今日も21からで大丈夫よ】
【最近は暑いけれど、精力は衰えてないかしら♥ じゃ、時間になったら待ってるわね】
-
>>954
【アンナちゃんごめんっ】
【昨日はダウンしちゃってた…】
【次は明後日の昼か夜あえるけど、また遊んでくれる?】
【ほんとごめんね、お返事待ってるからっ】
【スレを返しますっ】
-
>>960
【こんばんはマミ♥】
【ついさっき帰ってきたよぉ……精力は衰えるどころか増える一方♥だけどぉ……体力がついていかなくてねぇ……】
【おじさんも出来るだけ時間通りに来るように頑張るけどぉ……ちょっぴり遅くなっちゃうかもだけどぉ……必ずマミに会いに来るからぁ……】
【待っててくれると嬉しいよぉ♥♥】
-
>>961
【大丈夫…?無理…しないでね…?】
【土曜日は空いてるから…また21時くらいにここで…】
【それじゃあ…待ってる…】
【伝言にお借りしました…】
-
【村上文緒 ◆Ax0/GmMvYoちゃんと待ち合わせさせてもらうでぇ♥】
-
-
>>965
【こんばんは、お嬢様】
【またお会いできて嬉しいです】
【いつもの場所を予約しておきますね】
-
【改めておじさんのとっても可愛いドスケベ便女嫁♥なマミを待っちゃうよぉ♥】
-
>>967
【こんばんは、お待たせしちゃったわ】
【いつものところで、一緒にお話しましょうか♥(手をにぎにぎしちゃって)】
-
>>964
【お待たせしました、少し遅れてしまいましたね】
【移動先は前回の所で大丈夫ですか?】
-
>>968
【大丈夫だよぉ♥】
【そうだねぇ♥いつもの所に行っちゃおうかぁ♥(マミの柔らかい手を握り返してむっちりドスケベ牝便女ボディ♥を抱き寄せて移動しちゃう♥】
【マミとスレを借りたよぉ♥ありがとうねぇ♥】
-
>>969
【おう、文緒ちゃん♥待ってたでぇ♥】
【移動先は前とおなじとこでええよぉ♥ほな、早速行こか♥】
【文緒ちゃんと待ち合わせに借りたでぇ。移動させてもらうわぁ♥】
-
>>971
【はい、では移動しますね】
-
>>966
【ん、ちゃんと来たね】
【……気が早いんだから、もう】
【それじゃ、先に向こう行ってるよ】
【……そんなに慌てなくても逃げたりしないってば。あんたの飼い主なんだよ、私は】
-
>>973
【ふふ、そうやって誉めていただけるだけでドキドキしてしまいます】
【はい、では(歩き出す様子は、お嬢様が見れば浮かれているのがわかる)】
【慌ててなどいませんよ】
【では私もスレをお返しします】
-
>>824
【ロウリィ 聖下への伝言にお借りします】
返信がかなり遅くなり恐縮しきりですが、当日は確認しておらず、その後数日開けていた為
確認が遅くなり大変失礼を致しました
もし聖下のお時間を頂けるなら引き続きどこかでお会いできないでしょうか?
連絡のみとなりますが、この間はお待たせして申し訳ありませんでした
-
>>959
【はい、明日の15時辺りですね】
【リミットも了解しました、大丈夫です】
【ええ、でも土曜日だと此方が厳しそうなので…】
-
【ネイト・ミトツダイラ ◆vff5nq1CkQさんへの伝言にお借りします】
すいません、今日お会いする約束でしたが、ちょっと難しくなってしまいました】
【当日の連絡ですいませんが、延期させてください】
【お盆はそちらも難しいという事だったので、先ずは置きで進めながら、新しく日時を決められたらと思います】
【本当にすいませんが、また連絡をお待ちしてます】
-
【本田未央 ◆c5o1LBLXEM様、そろそろお待ちしておりますね?】
-
>>978
こんにちは、お待たせしました
前回の場所が開いているみたいなので、今回もそこでいいでしょうか?
-
>>979
ええ勿論構いません、移動しますね?
-
>>980
こちらも移動します
スレをお借りしました
-
◆33W4hewS1Mさんにお借りします
前回はお付き合いありがとうございました
今夜の予定なのですが、こちらが顔を出せるのが23〜24時からとなりそうで
深夜に変更もしくは後日に延期は可能ですか?
もし可能なら引き続き、お願いできると嬉しいです。
スレをお返しします、よろしくお願いします
-
次スレです
■■■ 伝言板 支部38 ■■■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1565349561/
-
【マリー・フランシュ ◆Xmge3eLJng様への伝言にお借りします】
【直前に申し訳ありません。】
【急用が入ってしまい帰宅が遅くなりそうです】
【申し訳ありませんが本日のロールは延期させてください】
【前回挙げて頂いた日曜朝でも大丈夫でしょうか?】
【返信をお待ちしています】
-
【夏バテしないように栄養、水分補給をしなきゃだけど…食欲に影響する時もあって中々大変ね……】
【酸っぱいのか辛いのかでガッツリいきたくもあるけど、どっちにするか悩みどころ…セシルはどっちの方が好きかしら?】
-
【よし、まだ来ていないな?摩耶を先に待たせてもらうぞ】
-
【赤司玲奈 ◆KOafSV3C8oとの待ち合わせにお借りするわ】
-
>>982
【承知しました。では後日…こちらは明日の20時から可能なはずです】
【その日に又改めてお会いして頂けるでしょうか?】
【お忙しい中ご連絡ありがとうございました。伝言にお借りしました】
-
【スレを借りますね】
【 ◆c11i9yMupU先生を待たせてください】
>>983
スレ建てお疲れさまです
感謝します
-
>>986
【ああっクソがっ……遅れちまった!】
【こんばんはだな、提督。そして>>983はスレ立て乙だぜ!】
-
【鈴音ちゃんとの待ち合わせに借りるね〜】
>>987
【こんばんは、鈴音ちゃん。今夜もよろしくね〜」
【前回の場所空いてるからそこに行こっか】
-
>>984
【リース・クリフォード ◆GLuhmjPkgo さんのレスにお借りします】
【連絡ありがとうございます。延期了解です】
【わかりました 日曜の朝でこちらは問題ありません
11日の日曜 朝7時に伝言板で待ち合わせ でそちらは大丈夫でしょうか】
【明日お時間ありましたらお返事もらえると嬉しいです】
-
>>985
【無事夏バテな私がご主人様との待ち合わせにお借りします】
【1週間長かったぁーー(ぐでー 前回はすみませんでした、今回は比較的元気ですよ】
【私は辛い方が好きですね、で、汗だくになったところで最後に冷たい麦茶を一気にいくの。生き返った気がしますよ】
【酸っぱいのも好きですけど…そうだ、レモンの砂糖漬けとか食べますか?運動した後用に作ってるんですけど】
【さてっと、何時ものところに移動しましょうか】
-
>>990
【勝者の俺に摩耶の…ふむ、ふむふむ…まずは移動してからだな(股間の膨らみは増すばかりで)】
【>>983次スレ感謝する、前回と同じ場所で構わないか?】
-
>>991
【こんばんは、玲奈。そうみたいね、前と同じスレに行きましょう】
-
>>989
【>>983はスレ立てお疲れ様、それと 夏場の衣装がエロいグレイちゃんとの待ち合わせに使わせてもらうぞ】
【遅くなって悪い、まだレスの方が未完成だが。いつもの場所で構わないか】
-
>>993
【ちょっ、大丈夫なのセシルっ?一週間お疲れ様っ。よし、シールスっ。労うのよっ!(ひんやりスライムチェアをシールスが引っ張ってきて】
【辛いのといったらやっぱりソレよねっ。辛さで暑さも紛れるし、こう急降下感があるのはちょっと病みつきになるというか】
【酸っぱいのはそのまま清涼感ってイメージね。あーっ、そういうのも好きっ。それじゃあ、今日はレモンとアイスティーかしら♪】
【オッケーよっ。ココの残りも少ないみたいだし直行するわっ。シールス、セシルをそのまま連れてってっ!】
【それじゃ、待ち合わせにお借りしたわっ】
-
>>996
【な、夏ですし…水着くらい普通です】
【(えっちとか先生に言われちゃうとあたし///)】
【残り僅かですしまずは移動しましょう、そこからで(手をつないで)】
【スレを返しますね】
-
>>994
【……こんなところで何を言い出すのかと思えば】
【提督、ちったぁ弁えろよ?ほら、移動だ移動!】
【(そそくさと早足で)】
【スレを返すぜ、あんがとな!】
-
>>999
【我慢できないのは摩耶だけじゃないからな、以降は次スレを利用頼む】
【スレを借りたぞ】
次スレ
■■■ 伝言板 支部38 ■■■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1565349561/
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■