したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ここではない】ファンタジーシチュでロールするスレ★2【どこか】

1 ◆sITVJRYHoE:2018/12/30(日) 04:40:34
ここはファンタジーの世界観でのロールを楽しむスレです
西洋ファンタジー、和風ファンタジー、SFなども含まれます
現代ではない世界観に想いを馳せたロールにお使いください
こちらでの募集、募集スレからの移動などどちらもありで
オリジナル、版権構わず、ファンタジー世界を楽しんでください
マナーを守り楽しいロールを

テンプレ
【名前】
【作品名】※版権キャラの場合
【年齢】
【スタイル】
【見た目】
【設定】
【希望/NG】

次スレは>>980で立ててください
※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1429411940/

2フォルカス ◆2G7THKg6Dc:2019/05/10(金) 22:33:33
【スレをお借りいたします】

3 ◆sITVJRYHoE:2019/05/10(金) 22:36:48
【スレをお借りします】

「…………フォル、カス……ぁ、あの…………」

(いつもの様に彼女を見送る)
(黒髪の、綺麗な、美人な彼女を)
(まだ少年のあどけなさを残す彼―――マスターが始めて手にし、良き理解者であり、姉のようであり、恋人のように思ってきた彼女を)
(言わねばならないことがあるのに、その言葉が喉の奥に引っかかって出ていかないようだった)
(本当は言わねばならない「行かないで」「もうやめよう」「僕が悪かった」そして怖くて聞けない言葉「キミは、嫌じゃないのか?」という言葉)
(愛する彼女がいつものように……いつものように下劣な男の元に『嬉しそうに頬を赤らめて向かっていく』のを止められず、ズボン越しには少しだけわかる程度に股間を膨らませながら少年は見送った)

……………………。
…………………………。
………………………………。

んぉ、よく来たねぇ、オナホちゃぁん?
最近なんかくる回数増えてるけど大丈夫かなぁ、ぐひひっ……
(根城にしている街の家。ソコソコのサイズで街から少し離れた場所にあるそこをワシは寝ぐらにしていた)
(広めのベッドルーム、そこの大きめのベッドの上に裸で、どしっとした肥満体をさらけ出してタバコ片手に一服していたワシの前には黒髪の異様に綺麗な女の子が立っていた)
(オナホちゃんこと、彼女はキル姫フォルカス、知人のマスターから応援で我が隊にやってきた美しい女の子)
(まぁ、我が隊に応援と言っても戦闘をしてもらう為ではなく、言ってしまえば『肉便姫』だ♥)
(ワシは、他のマスターが最も信頼するキル姫を弄んで、都合の良い女にするのが大好きだった)
(そして、そのフレンドマスターたちもまた『自分が最も信頼して愛した姫が都合の良い穴』として扱われることに興奮する変態たちでもあった♥)
(今目の前にいる黒髪のキル姫、フォルカスもまたマスターに愛され、信頼され、その美しい感情を踏みにじられる為にワシの前にいた)
(このフォルカスちゃんはワシなところに来るのはもう何度目か? 来るたびに良い反応を楽しませてくれるから、ついつい力が入ってしまう肉便姫の1人だった)
(ワシはタバコを『ワシの隣でベットで寝息を立てる赤髪の美少女』の太ももへと押し当てて火を消した)
(その娘もまた別のフレンドマスターから送り込まれたキル姫であり、彼女を熱と痛みで無理矢理起こさせたら「ほらぁ、さっさとでていけよぉ」と蹴るようにしてベットから落とさせる)
(彼女は痛みに呻きながらもヨロヨロと、長い髪を揺らして部屋から出て行った)
(それを見送ったら新たなタバコを咥えて、火をつけて―――)

ほらぁ、ご挨拶はどーしのかなぁ、オナホちゃん♥
チンポをしごくしか価値のないチンポ穴ごときが気取ってると、今回もなかなか帰れないんじゃないかなぁ?
(―――ニタニタと、他人から借り受けた姫をオナホ呼ばわりしながら下卑た笑いを浮かべた)
(彼女のプライドを踏みにじりながら、舌舐めずりをして、ベッドの傍に置いたテーブルに乗せておいた酒を煽った)

【説明多めになりましたが、こんな感じからどうでしょうか?】

4フォルカス ◆2G7THKg6Dc:2019/05/10(金) 23:14:37
>>3
(背中に聞く、すがるような声。何を言いたいのか、言わんとするのか、それは察せられて、だけれど)
(言い切らないのなら、止まる理由もない)
(どこか浮き足立つ最低な気持ちが、止めさせてくれない)
(泣き出しそうな声音に溢れる愉悦、こらから味わう快感への堕落、大事なものを傷つけ、自らも狂おしく頭がぐちゃぐちゃになる背徳)
(……やはり、私は、卑劣な悪魔の槍を宿している。心の中で確かめ、『近隣で活動する隊の支援』へ出掛け)



ここに来た分は、あちらの隊の仕事はないですから
(もはや勝手知ったる、とベッドルームへ行けば先客がいた。立ち込める性臭はこの部屋に染み付いていて鼻が駄目になりそうだが、そろそろ慣れてしまった)
(ここに来る頻度の話を、ただの稼働時間の話として流しながら、彼の体を眺める。)
(ぷにょぷにょした体つきは、見た目は弛んでいるが触れると気持ちいいし、思いの外逞しい)
(何より……先客のなにかで濡れるそれの感触を思い出して、太ももを蜜が伝っていく)

あら、そんな事を言うのね
おはようございます、こんにちは、こんばんは、ごきげんよう……
(わざとふざけて、求められる挨拶はしない。「なかなか帰れない」でいいから)
(酒をあおる彼の横に腰掛け、横から抱きついて、媚を売りながら……)

【雰囲気や人となり、一通りわかるやりやすい書き出しでした】
【よろしくお願いします】

5 ◆sITVJRYHoE:2019/05/10(金) 23:39:38
あ゛ぁ゛? ご挨拶もできないくらい頭にザーメンでも回っちゃったかなぁ? げふっ……
(煽った酒の臭いのキツいゲップを吐きながら隣に座ったフォルカスちゃんの肩を乱暴に抱いた)
(太い腕は脂肪が多く付いているけれど、並の男よりも圧倒的に筋力は強くて、キル姫であったとしても無理矢理締め上げられたら抜け出すのは苦労するほど)
(その腕で抱きながら雑に『本来のマスターは自分から触れることもしない』美乳、サイズも形もたっぷりなそれを揉みしだいて、この程度では勃起もしていないチンポをだらんと揺らす)
(長さ、太さ、共にフォルカスちゃんの知る男を上回り、18センチ級の右曲がりのそのチンポからは性の臭い、他の女の臭い、アンモニア、そしてカリ首についたチンカスの臭いが漂っていた)
(そんな、女を堕とすための凶器のようなチンポを見せつけつつ、酒の瓶を持っていた手で腹をさすり、ぶよっと揺らせば、反対の手、胸に触れていた手でその乳首を服越しに探り当てて、そこに穿たれたものを見つける)

前回もたっぷり楽しんだもんねぇオナホちゃんは♥
それでオツムが壊れちゃったかねぇ……
(片手でフォルカスちゃんの綺麗な黒髪が映える頭をノックするようにこんこんと叩いてやり「入ってる?」なんてふざけたからかいをしてやる)
(その上で反対手は柔らかく、形の良いそれを、サイズならば他にも大きな娘はいるが、この手頃な形と綺麗でありつつも、乳首などに使い込みの跡が出ているそれが好きだった)

首締めながら犯してあげた時も大喜びだったしねぇ……ピアスも定着したようで♥
刺青も新しく増やしたねぇ、向こうのマスターは何か言ってたかなぁ♥
愛するキル姫が、ワシの都合の良いオモチャにどんどん生まれ変わっていることに、ねぇ?
ああ、オナホちゃんが過去に助けた村に寄って売春させたりもしたねぇ、格安で♥ それもあっておまんこ大分崩れちゃったけどマスターくんは受け入れてくれたぁ?
(酒臭い息を吐きながら胸を揉んでいた手を離して、腕を首に巻きつけるようにしてギュッと締め上げてやる)
(呼吸は出来るまでも苦しさは与えられる責めをしながら、「お前はこんな風にワシの好きに出来る玩具」だということを改めて教え込んでやる)
(いくら強く、美しくともワシの前ではただのエロ女、都合の良いオナホでしかないんだと)

【ありがとうございます、何かあったり、して欲しいことなどあれば遠慮なく伝えて下さい】

6フォルカス ◆2G7THKg6Dc:2019/05/11(土) 00:43:44
>>5
うっ……
(アルコールの臭いに顔をしかめる。けれど、抱き寄せられると常が高鳴る)
(逞しくて、器用でも乱暴でもあるこの手にどれだけ狂わされたか、思い出してどんどんと体は綻び、腹の奥がきゅんと疼く)
(まだその気になってない、ナマコみたいにでろんと垂れたそれも可愛らしく、しかし凶悪な雄の臭いを放っていて、口のなかによだれが溢れてくる)
(ぐにゅり、五指が食い込んで胸を捕らえ……その先端の、硬質のそれを探り当てられたら、もうダメだ。首輪を繋がれたようなもので、従うしかなくなってしまう)

はう、あうっ♥
(バカにされるのも快感になって、生意気にふざけてみた態度も甘い声とともに崩壊して、表情も赤く興奮に染まり、媚びた上目遣い)

あ、っは♥やあ♥またぁ、絞めてくださぁい♥命まで預けて、殺されてもいいですがら゛ぁ♥
(絞められること自体が、心地よい堕落の苦しさ。首を圧迫した瞬間に、切なくびくん、びくん♥と体を震わせて)

ふーっ♥ふーっ♥なっさけない顔で、何も言いませんでしたよ♥っお♥
おまんこに向けた、やらしいタトゥーで、受け入れ体制だって言ってるのにへたれて♥
あはあ、使い込まれたここ見たときは、あーあー喚いてましたけど♥そのままシコってましたぁ♥
(興奮のまま、マスターの情けない姿を嘲笑って声を高くして)


でも、前回おなかにいれたぁ、ご主人様の隊のマークみたときの愕然とした顔、凄かった……イく、思い出してイくっ♥
(じわー、と、スカートの下のベッドシーツに染みができて広がる)
(下着を穿いてない下半身は、マスターのなにより絶望した表情をおかずに、完全に準備を整え)

ご主人様ぁ、きょうも……寝取られマゾオナホ、フォルカスにぃ……ご主人様の証、刻んでください♥
(首を捻って、ご主人様にキスをする。突きだした舌にも、銀のピアスが光っている。フェラのアクセントにと嵌めた、舐め奴隷のピアスが)

7 ◆sITVJRYHoE:2019/05/11(土) 01:14:37
ほぉお♥ あいっかわらずオナホちゃんのマスターくんは情けないねぇ♥
自分の最初のキル姫で、誰よりも信頼しているなんて言っていたのにねぇ♥
今や、そのキル姫は肉便姫なんだからねぇ♥ ワシの隊の証まで腹に刻まれて、完全に支配下だからねぇ♥
れろぉ……ぶちゅっちゅ……れるぅ♥
(自分のマスターの情けない顔を思い出して興奮しているフォルカスちゃんはおまんこをたっぷりと濡らしているようで、シーツにマン汁のシミが広がっていく)
(綺麗な顔してとことん淫乱でマゾな性質に興奮をしつつ、首を締め付けたままキスをしてやり、その舌につけてやったピアス、フェラの時に気持ち良いから、それだけを理由につけたそれをコリコリと舌先で遊んでやる)
(首を絞める反対の手はスカート中へと潜り込んで、クリトリスの根元を締め付けるようにつけてやったピアスのせいで下着も履くことが出来ない万年勃起のクリを指でつまんでシゴいていく)
(首を絞めて、キスで口も塞いだまま、クリ責め、いきなり命を弄ぶような責めをしていきながら、たっぷりと楽しんだら、挨拶を終えたフォルカスちゃんの首から腕を外してやる)

さぁて、それじゃあ、とりあえずは……チンポの掃除からしてもらおうかなぁ♥
チンカス大好きなオナホちゃんへのご褒美だよぉ♥ さっきのメスのマン汁も乾いてパリパリになってるからねぇ♥
(またタバコに火をつけたら、煙を吹かしてチンポをピクリと震わせた)
(太めのチンポにはマン汁コーティングがそれてパリパリ、出っ張ったカリ首にはチンカスが溜まり、ムワッとした臭いがしている)
(フォルカスちゃんのマスターくんの常に清潔なチンポとは大違い、メスに、キル姫に掃除させるのが当たり前だと思っているそのチンポ♥)

たっぷりと味わってねぇ♥ マスターくんのチンポじゃ物足りなかっただろうし?
んひひ♥ オナホちゃんみたいなお手軽で都合良いメスを大切にしているようなマスターにはついてない、スケべ女専用チンポだよぉ♥
(フォルカスちゃんのマスターくんとは何度かあったけど誠実な男って感じだった)
(隊の姫に分け隔てなく接して、王国のために働く真面目な彼、その彼に芽生えたほんの少しの欲望、自分の大切なものを踏みにじられたいというもの♥)
(それを叶えてあげた結果がこれ♥ 冷静な美貌もどこにやら、殺されても何されても喜ぶ最低のマゾ女に成り下がった最愛の姫♥)

8フォルカス ◆2G7THKg6Dc:2019/05/11(土) 02:33:59
>>7
ええっ、手を出してもいいのにっ、何にもできない♥
だから、ご主人様にぃ……♥んちゅううう♥
(ただでさえ息苦しいのに、キスをすれば気が遠くなる酸欠しかけの陶酔)
(クラクラしながら、舌を擦り付け、舌のピアスで口内愛撫♥そのつもりが、逆に愛撫を返されて、興奮で息があがって、苦しさが増し)

ぶごっ♥おぶ、ぉぶぅうっ♥
(弱点になるよう徹底開発されたクリに触れられると、汚く鳴き叫び、ビクッビクッと腰を浮かせて感じ入りながら……足りない酸素で……意識……)
(……っ♥)
(短い間だけれど気を失って、体をひくつかせ帰ってくると、解放されてもしばしぼーっとしてしまい)
(よだれが零れて顔をみっともなく汚す)

はへ?
っあ♥はあい、じゅる……
(さっきの姫にも色々させたろうに、もう溜まってる恥垢体質のご主人様)
(ちゅ♥と亀頭にキスすると、それだけで口一杯に味と臭いが広がって、恍惚に溺れて)


はい♥スケベメスオナホの大好物、ご馳走していただいて……♥あんっ、幸せ、幸せですっ♥いただきまぁす♥
(ベッドから降り、こちらは跪くように向き直って、股間に顔を埋めると)
(すぐにぞりっ、と舌で一口をなぞりとって、涎で解かして、ごっくん♥)
(チンカスの、これ以上なく濃い雄の味と臭いで、頭、キまって……目の前がチカチカする)

【申し訳ありません、隊の仲間が来まして、対応に時間を取られておりました……】

9 ◆sITVJRYHoE:2019/05/11(土) 03:31:52
ぉっ♥ ぉおっ♥ 躊躇い0だねぇっ♥
いや、っ、まぁ、オナホちゃんは本当にチンカス好きだから、っ、い、今更だよねぇ♥
あぉあ♥ ぐひっ♥ ほらぁ、しっかりと綺麗にしろよぉ♥
(ベッドに腰掛けるワシの足の間に座ったフォルカスちゃんのチンカスお掃除フェラ♥)
(マスターくんにはフェラ自体してあげたことはないという、キル姫に奉仕させるなんて、とお遊びみたいなセックスのみをしてきた彼女にワシが教え込んだ女の幸せ、フェラチオ♥)
(チンポに徹底的に媚びて奉仕するのが女の幸せだって教え込んで、臭いフェチのフォルカスちゃんはチンカスお掃除が大好きになっていた♥)
(今も、長めの舌でカリ首に溜まったチンカスを舐めとっていき、幸せそうに感じてる♥)

っふ、ぅぅう……♥ やっぱりオナホちゃんの身体はどこでも、っ、エロいことするためって感じだねぇ……♥
お、ほ、ほらぁ、しっかりご奉仕ご奉仕♥ オナホちゃんみたいなチンポ好きは、ワシのチンポに媚びるのが幸せなんだからねぇ……ぉお♥
(ベッドを軋ませながら、軽く首を反らす)
(チンポを震わせてカウパーを垂れ流しにするようにしながら、タバコの灰はポロポロとフォルカスちゃんの髪の毛に降り注ぐ)
(マスターくんが好きだと、綺麗だと言っていた髪を灰で汚してやりながら、チンポをビクつかせる)

【こちらも気づくの遅れてしまい申し訳ありません!】

10各務原 肇 ◆/91kCCQXBo:2019/07/30(火) 19:00:05
【名前】 各務原 肇
【年齢】16
【性別】 女
【種族・職業】学生/退魔巫女
【身体の特徴】日本人特有の黒髪のセミロングヘアー。
某退魔忍を彷彿とさせる様な、ぴっちりとしたスーツの上から巫女装束の白衣を着用している。
一風変わった衣装ではあるが、スーツには魔を払うまじないが施されており、白衣にも自信の力をブーストする術が施されている。
しかしながら衣装が卑猥すぎないでもない為、本人はかなり気にしている様子。
【性格】 クールで生真面目。他人に優しく自分には厳しく。それ故か人に仇名す妖魔・悪魔に対しては容赦がない。
【希望シチュ】MCによる人形化・性奴隷へと堕とされてしまうと言ったシチュを希望してみます。
方法は妖術等による傀儡化、少し特殊だと機械を用いた MC等、相談で決めたいと思います。
NGは四肢の折損等。ハードシチュ希望なのでスカトロ表現等は問題ありません

【待機しますね】

11 ◆T3Pvpk0bP6:2019/07/30(火) 19:11:41
>>10
【お相手よろしいでしょうか?】

12各務原 肇 ◆/91kCCQXBo:2019/07/30(火) 19:17:56
>>11
こんばんわ。此方こそ宜しくお願いします。
希望は上記の通りですがシチュ等はございますでしょうか?

13 ◆T3Pvpk0bP6:2019/07/30(火) 19:21:47
>>12
妖術による人形化を希望します
妖魔を倒したと思って油断したところで、術をかけられて身動きが取れなくなり
暗示をかけられて次第に自我を失っていくというのを考えましたがどうでしょうか?

14各務原 肇 ◆/91kCCQXBo:2019/07/30(火) 19:25:18
>>12
すいません、ageてしまいました。
シチュの方は了解しました。その形ならば書き出しは此方からの方が自然かと思います。
其方の姿形等何かありますか?

15 ◆T3Pvpk0bP6:2019/07/30(火) 19:32:07
>>13
書き出しはこっちからですね
何かを拾おうとしてお尻を突き出したところから始めようと思います

人間に化けた妖魔と言うことで普通の成人男性のような見た目でやらせていただきます

16各務原 肇 ◆/91kCCQXBo:2019/07/30(火) 19:35:51
>>15
成人男性の様な見た目ですね。わかりました。
では書き出しはお任せしてもよいという事でしょうか?

17 ◆T3Pvpk0bP6:2019/07/30(火) 19:37:30
>>16
はい、大丈夫です
少々お待ちください

18 ◆T3Pvpk0bP6:2019/07/30(火) 19:47:20
…………
(人に化けて人間の精気を吸っていたが、退魔巫女の肇にあっさりと倒されてしまった)
(既にほとんどの力を失っているが、最後の切り札は残してある)
(対象の肛門に淫魔の紋様を刻むことで、相手を無力化させる……しかし実力差は明らか、彼女が前を向いていては万に一つも成功しないだろう)

………………
(あとは後ろを向いたときを狙って、とその時を待ち続けた)
(都合のいいことに、倒れた妖魔の周囲には犠牲者の遺品が)
(拾い上げないわけにはいかないだろう)

【では、よろしくお願いします】
【肛門や陰部を守るために下着はフルバックのデカパンを希望します】

19各務原 肇 ◆/91kCCQXBo:2019/07/30(火) 20:04:29
>>18
【すいません、下着の件は了解しました。】
【だとすれば衣服は上記の戦闘衣じゃないほうがいいですか?】

20 ◆T3Pvpk0bP6:2019/07/30(火) 20:08:15
>>19
【要望を受け入れていただきありがとうございます】
【より高性能な装備としてミニ丈の巫女服を着用している、というのを考えましたがいかがでしょうか?】

21各務原 肇 ◆/91kCCQXBo:2019/07/30(火) 20:16:47
>>18
ふう………大した相手でなくて助かりました。
さて、犠牲になった方々がまだ生きているかもしれません…探さないと。
(場所は廃屋。ここ最近に若い女性が行方不明になる事件が多発しており、そしてその原因が妖魔である事を突き止めた肇)
(歳は16歳。肩までかかるセミロングの黒髪にすらりとした顔立ちが特徴的で、学園でも男性からは人気がある。そんな高校生ながら幾多の妖魔を討滅してきたこの世界では名を馳せた退魔巫女である。)
(妖魔とは現代社会で人に仇名す人間とは異なるモノ。漫画やアニメの世界であるが実際に存在し、そして人に危害を与えている。)
(退魔士の家系に生まれた肇は退魔士としての力を幼少の頃より発揮し、第一線で戦ってきた。衣装は通常はぴっちりしたスーツを全身に着こむのだが)
(猛暑ともあり、現在は巫女装束風の衣に)
(ミニ丈のスカート、太股までくるソックスに動きやすい靴といった井出達だ。無論下が丸見えになるため、極力局部がでないフルバックのショーツを着用している。)
(そして今日肇が倒した相手もまた人に化けた妖魔であった。今目の前で力を失いつつある妖魔は程なくすれば自然に消滅するであろうと思われた。)
(この時妖魔を討滅してきた経験が仇となる。妖魔が完全に消滅する前に捕らわれた人々を探す為背を向けてしまったのだ。)

…これは……っ、ごめんなさい。私がもう少し早く駆けつけていれば…こんな事には…。
(おそらくは遺留品と思しきモノを拾い上げる肇だったが…)

【おまたせしました。このような形となりましたが如何でしょうか?】

22 ◆T3Pvpk0bP6:2019/07/30(火) 20:28:39
>>21
うお、おおっ……
(肇が遺留品を拾い上げると、お尻が隠れる地味なフルバックの下着が見えた)
(妖魔はこれに活力を取り戻し、指を伸ばすとブルマさながらの面積の広い下着の上からお尻の谷間へと指を近づけ、肛門へと指を捩じ込んだ)

へへへ、俺の切り札でお前を人形にしてやるよ……何も考えられない人形にな!
(巫女装束同様に防御力が高いであろう下着の上から指を動かし、少しずつ紋様を刻み付けていく)
(最初に少しずつ戦意を奪われ、次に活力を奪われ、最後に羞恥心と意志を奪われる)
(妖魔は指を出し入れしながら、下着の上から肛門に指を捩じ込んでいく)

やれるか……うまく行けばいいんだがな
(フルバックの下着そのものにも何らかの力が働いていれば、すぐに意思を奪うということもできないかもしれないが)
(それでも妖魔は諦めずに、残った力を指先に集めてアナルを穿り続けた)


【すごくいいです、ありがとうございます】

23各務原 肇 ◆/91kCCQXBo:2019/07/30(火) 20:43:44
>>22
…えっ…?!きゃぁぁ!?
(立ち去ろうとした時だ。背後から妖魔の力が増幅していくのを感じ取った)
(ありえない。特別な力を所持していた訳ではないごく普通の妖魔だった筈。なのに力が増幅する等と)
(振り返ろうかとした時だった。下腹部、主に不浄の穴である箇所にズグンッとまるで浣腸されたかの様な衝撃を覚えた)
(見れば妖魔の指が入り込んでいるではないか。顔を赤面し、すぐさま抜きにかかろうとした瞬間だった)

ーカクンッー

え……あ、あぅ………ん、は♪か、身体から……力が、ぬけ……る……………?
あっ…ぁ……………意識、が…………これ、は………う、ぅぅ………んっぁ♪

(全身が一気に脱力し始め、妖魔の指を抜こうとしていた腕がだらりと垂れ落ちてしまう)
(それだけでなく唐突に戦意が消失し始め意識も朦朧とし始める。見れば妖魔がなにやら紋様を臀部に書き始めていた)
(それが原因だと気付いたときには既に意識の大半が消失し、うめき声をあげる程度の事しかできなくなっていて)
(これが退魔スーツであれば防護が働いただろう。しかし不運な事にこの日はただのショーツだったのだ)
(よもやそんな場所を攻められる事があるなど思わないだろうから。)

24 ◆T3Pvpk0bP6:2019/07/30(火) 20:53:30
>>23
ふう、どうやら普通の下着だったようだな…助かった
(妖魔の心配をよそに肇は呆気無く力を奪われてしまったようだ)
(それをいいことに、フルバックショーツ越しに紋様を描き終える)
(これで自我も奪われたはずだ…ペニスを完全勃起させながら、妖魔はショーツ越しのお尻を舐めるように見続けた)

お前は人形だ、そして俺はお前の持ち主だ
人形なんだから、持ち主の言うことを聞くのは当然だよな?
(肛門を指で刺激しながら、囁きかけるように暗示をかける)
(この暗示によって、肇の意識はさらに朦朧としていくだろう)
これから俺が幾つか質問をする、素直に応えるんだぞ?
(頬や頭を撫でながら、耳元で囁く)

まず、何故尻を突き出して物を拾った?
下着が見えてもいいというのか? なぜ見えてもいいと思った?
(最初は軽い質問から始める)
(もっともそれは、肇の意識を深い闇の底に沈ませるような声だった)

25各務原 肇 ◆/91kCCQXBo:2019/07/30(火) 21:08:38
>>24
だ、だめ………これ、は……呪いの、紋様………
ぁ……ぅ………い、しきが……沈む………い、や、ぁ………。
(尻に描かかれていく紋様が完成していくにつれてどんどん力を増していく)
(なんとか抗おうとする肇の意識も当然の様に抜け落ち、紋様が完成する頃にはどこか呆けた表情で立ち尽くしていて)

………私、は…人形…貴方……は、私の……持ち主…
人形は……持ち主の……コトを聞くのが………とう、ぜん…
(呆けた表情のままに言われた言葉を淡々と復唱する肇。頭の中にもじんわりとその事柄が入り込んでいく)
(尻を突かれても最早ピクリとも反応しない。否出来ないのだ)
(耳元で囁かれる言葉が、ねっとりと脳内に絡んでいく様な感覚…気づけば妖魔は回復している様で、此方の頬等も触り始めるが)
(肇は意識が朦朧とし、碌に抵抗さえできないでいて)

何故…………?深い意味は、ありません………
ただ、そこに落ちている物を、拾う動作を…した、だけです……
だって……貴方は……既に、戦うだけの力は……なかったのだから……
(そう、肇は単に前屈みになり拾い上げただけだ。妖魔も倒したものと思っている以上誰かに見られているなど考えもなかったのだ)

26 ◆T3Pvpk0bP6:2019/07/30(火) 21:11:23
【急用が入ってしまったのでここまでにさせてください、すみません】

27各務原 肇 ◆/91kCCQXBo:2019/07/30(火) 21:21:46
【了解しました。ではここまでとします…】
【改めて募集しますね】

28各務原 肇 ◆/91kCCQXBo:2019/07/30(火) 22:42:40
【待機解除します】

29名無しさん:2019/07/31(水) 19:19:42
>>27
アンタみたいな勇ましい女がフルバックショーツってのもそそるものがあるな

30名無しさん:2019/07/31(水) 19:29:31
【設定で決まってもいないことを押し付けるのはどうかと思いますよ】
【フルバックや、デカケツを押し付ける情熱という荒らしもいますから】

31各務原 肇 ◆/91kCCQXBo:2019/08/03(土) 23:31:57
>>10で待機します

32名無しさん:2019/08/03(土) 23:40:49
>>31
立候補してみたいけど……十行くらいしか書けなくてもいいですか?

33各務原 肇 ◆/91kCCQXBo:2019/08/03(土) 23:49:01
>>32
余りに薄い内容だと少し回しづらくはありますが…
10行でどれだけかけるか?ですね。

34 ◆osr2KHUeBg:2019/08/03(土) 23:49:53
>>31
質問失礼します
MCによりる人形化・性奴隷とありますが人形化したうえで性奴隷なのか、それとも人形化か性奴隷のどちらかということでしょうか?

35各務原 肇 ◆/91kCCQXBo:2019/08/03(土) 23:56:39
>>34
質問有難うございます。MC後、人形化の後に性奴隷にですね。

36 ◆osr2KHUeBg:2019/08/03(土) 23:58:39
>>35
人形化した状態というとどんな状態になりますか?
こちらの命令に従うだけで意思はないのか、反応の有無などが知りたいです

37各務原 肇 ◆/91kCCQXBo:2019/08/04(日) 00:11:09
>>36
考えているのは主に意識は無く命令されるままに従う、文字通りの人形にされてしまうと言った流れですが、
一気に堕ちるのではなく、奉仕させられながらじっくりと堕ちて行く流れが望ましいですね…

38 ◆osr2KHUeBg:2019/08/04(日) 00:15:58
>>37
つまり最初のうちは意識があって、途中から意識がなくなるという感じですか?

39各務原 肇 ◆/91kCCQXBo:2019/08/04(日) 00:19:05
>>38
はい、そう捕らえて貰って良いです。
意識がなくなる時、完全な人形になってしまうといった形ですね。
最初から意識も消され命じられるままに奉仕する方がよいでしょうか?

40 ◆osr2KHUeBg:2019/08/04(日) 00:22:53
>>39
むしろ頑張って意識を保ってもらった方が好みですね

快楽の波によって絶頂する度に意識が薄らいでいき、最終的に
という流れはどうでしょうか、かなり大雑把ですが

41各務原 肇 ◆/91kCCQXBo:2019/08/04(日) 00:34:41
>>40
では抗う形で行きたいと思います。

流れはそれでよいかと思います。なので身体を操られ同時になんらかの枷を身体に刻まれてしまう。
絶頂する度に枷が強まり、意識も薄らいでいきどんどん従順になって最後には…といった所ですね
これでもしよければお願いしたく思います。

42 ◆osr2KHUeBg:2019/08/04(日) 00:38:25
>>41
ではこちらは妖魔でいこうかと
MCの方法は藁人形のような人形呪術で命令に従わせ、呪印で意識を奪っていくような感じでどうでしょうか?

43各務原 肇 ◆/91kCCQXBo:2019/08/04(日) 00:44:28
>>42
藁人形…面白そうですね。それで問題ないと思います。
書き出しの方はどちらからにしましょうか?

44 ◆osr2KHUeBg:2019/08/04(日) 00:46:19
>>43
そちらからお願いできますか?
こちらの容姿とかどうしましょうか?

45各務原 肇 ◆/91kCCQXBo:2019/08/04(日) 00:54:14
>>44
書き出しの件了解しました。此方から書かせて貰います。
容姿はそうですね…20後半から30前半位の男性風…でどうでしょうか。
無論戦っている為、どこかしらの人間らしからぬ部位は見えているような形でしょうか

46 ◆osr2KHUeBg:2019/08/04(日) 00:56:11
>>45
了解です、その方向で考えておきます

47各務原 肇 ◆/91kCCQXBo:2019/08/04(日) 01:09:20
ふう、漸く追い詰めましたよ…さあ、攫った人々を解放してください…!

(場所は街外れの廃屋。時刻は深夜。そんな場所で若い女性と、成年した男性…を模した妖魔が対峙していた)
’(妖魔とは人々を脅かす闇の住人の総称だ。人知れず昔から暗躍し、そして人々に危害を加えて来ていた。)
(そんな妖魔と対峙するのはまだ幼い顔立ちを残す退魔巫女、各務原肇。神妙な面持ちで妖魔を見据えて構える。ぴっちりとしたスーツを首から下に着込み)
(その上から巫女装束の白衣を着用している。なんとも奇抜なファッションではあるが対妖魔に対しては圧倒的な防護力を誇る。)
(そして手に持った短刀と、呪符を片手に妖魔を追いこんでいた。この妖魔は若い女性達を攫っては何処かに連れ去りを繰り返していたのだ)
(今回はその犯行に及ぼうとしていた現場で肇は強襲し、そしてこの廃屋まで追い詰めていた。)

今降参し、攫った人々を解放するなら…今回は見逃しましょう。
(そう言いつつ、じりじりと間合いを詰めていく。見逃すと言いつつも微塵もその気はない肇は相手を油断させる積りでそう呟いて)

【お待たせしました。背景等はこんな形でどうでしょうか。】

48 ◆osr2KHUeBg:2019/08/04(日) 01:22:31
>>47
ふむ、容姿はいいが頭の回転は悪そうだな
(降伏勧告を行う少女に対し追い詰められたはずの妖魔は余裕の表情で顎を撫でながらそう評価を下す)
(三十代前半の男のようにも見えるがその背にはコウモリのものにも似た翼を持ち、肘から先は鋭い爪を生やした異形の手となっていた)

貴様のお膝元で活動をしていたのだぞ?
なにも対策をしていないとでも思っているのか?
いや、自分が誘い込まれたという可能性とてあるだろうに、一切考慮しておらなんだようだな
(呆れた様子で首を傾げながら片手を肇の方へと突きだすと、そこには黒い髪の毛が一本)
(長さは彼女の髪と同じくらいか)

ここまでの戦闘の合間に頂いたものだ
貴様も巫女ならば、自身の一部が敵の手に渡ることの重要性を理解していよう
それが特に、呪術に長けた相手ならばなおさらだ
(そっと手放された髪が風に舞い、いつのまにかもう片方の手の中にあった人形の中へと吸い込まれていき、その直後に人形が彼女の姿を模したものへと変化し、その呪術は完成する)

頭が高い、ひれ伏したまえ
(彼の発した命令に人形の目が光を放った)

【書き出しありがとうございます】
【それではよろしくお願いいします】

49各務原 肇 ◆/91kCCQXBo:2019/08/04(日) 01:40:02
>>48
……私がこの場に誘い込まれたと?無論理解してますよ。
それと同時にこの場が貴方のホームであり、人質が捕らわれている場所である事も。
(そう、この妖魔はまるで何処かにお引き寄せるかのような戦いをしていた。実力は拮抗しているか此方が上。)
(自身の巫術が、刃が妖魔を捕らえ追い詰めていく。そう肇は思っていた。しかし妖魔は余裕の笑みを浮かべている。)
(それは果たして虚勢なのかそれとも…。そう考えている時だった。懐からなにやら取り出し此方に見せつける様に差し出す)

毛……呪術士っ……!?さ、させません…!!
(それが自分の毛だと気付き、急ぎ妖魔との間合いを詰める。説明が終わったのか妖魔はその一本の毛を中空に放り投げたかと思えば)
(その毛は、不自然な動きと共にいつからかもう片方の手に握り締めた人形へと吸い込まれていく。)
(するとどうした事か。肇にそっくりな姿をした人形へと変わっていく。それが呪術的な物で傀儡人形なのだと気付いたときには遅かった…)
(敵まであと数歩といった所で、肇の膝がカクンと力なく折れてしまう。思わずその場で転びそうになるがなんとか踏みとどまるが…)

う、ぁ………ぁぁ………!!か、身体…が…………
(自分を模した人形の目が妖しく光る。それと同時に身体から力が抜け落ち、妖魔の前でストン…と膝をついてしまって)
(そしてひれ伏すという命令通りに手を突き、ゆっくりと顔が地面へと近づいていく。必死で抗う為か動きは緩慢だが徐々に平伏する形となっていき)

50 ◆osr2KHUeBg:2019/08/04(日) 01:55:01
>>49
理解していてこの結果か
この俺程度容易くねじ伏せられるとでも思っていたのか?
自分の実力を大分過大評価していたようだな
誘い込まれていると理解しているなら、ここに来るまえに全力を出して仕掛けるべきだったな
(ひれ伏す肇嘲笑しながら手元の人形を愛でるように頭を撫で、人形の右腕を摘まんで軽く捻る)
(すると彼女の右腕もまた同じように捻られてしまう)

古今東西、世界中に広まる人形呪術
これがなぜこうも世界中に広がっていると思う?
呪術としては簡単だから?それのある
だがそれ以上に術者の実力が高ければ高いほどその力は強力になるからだ
いわば基礎にして奥義の一つとも言えるだろうよ
(未熟者への講義のごとく人形を撫でながら肇の周囲を歩き、這いつくばる姿を見下ろす)

さて、貴様も俺のコレクションに加えてやろう
実力はともかく容姿は極上、コレクションとしては申し分ない
(左手を握りこんで爪を掌に押し付けて血を滲ませると、それを肇の首筋に垂らす)
(するとその血液は意思を持っているかのように動き出して印を描いていく)
(印が完成すると同時に光が点り、その光が彼女のスーツに染み込みその力を無効化していった)
(さらには肇の意識へと呪の力を伸ばし絡めとっていく)

51各務原 肇 ◆/91kCCQXBo:2019/08/04(日) 02:16:10
>>50
くううぅ……こんな、筈じゃ……
(完全に妖魔に平伏し、そして身動き一つ取れない現状に苦虫を潰したかのような表情でただ床を見続ける肇)
(どれほどに退魔力があるスーツを着用したとて、呪術的なモノまでは完全には遮断出来ない。ただ、肇は呪術をスーツの力と精神力をもって)
(ある程度以上には抗って見せた。しかし相手の力は自分の力以上に強力で、指先一つまともに動かす事さえままならない)
(寧ろこの手の呪術にかかりながら意識を保っているだけでも脅威的と見るべきか…しかしそれが逆に肇をより惨めな結末へと向かわせていく事になろうとは…)

あうっ!!!
(妖魔に握られた人形の右腕が捻じられる。それと同時に自分の腕もまた人形と同じ方向に捻じられていき、たまらず悲鳴を上げてしまって)
(なんとか呪術を解除しようと思うも、それ以前に動けないのであっては打つ手すらない。嫌な汗がポタポタと地面に落ちる。)
(無様にも呪術の講義をされ、人形を撫で上げられ、撫で上げられた箇所に強烈な刺激を覚え身体を震わせる。あまりにも惨めな自分にたまらず涙が零れる)
(そして無情にも事態はより悪化していく)

コレ……クション…………?い、嫌っ!そんなモノになりたくない…!
や、やめて……あ゛ああぁぁぁ!!!!!!!
(自分をコレクションに加える。そう宣言した妖魔は自分の頭上に立ち、なにやら首筋に液体を垂らし始めた)
(それが床に落ちた時、それが妖魔の血だと気付き驚愕すると同時に、首筋を中心にすさまじく熱い感覚が押し寄せてくる)
(何かが首筋を中心に描かれている…おそらくは呪いの類。ただでさえ人形の呪いに加えて二重にも呪いを重ねられどんどん肇の状況が悪化していく)
(ズゥン…と更に身体が重くなった感覚を覚える。呪いが完成したのだろう。それと同時に退魔スーツで覆われた身体が妖しげな光に包まれたかと思えば)
そん……な…………スーツの防護結界が…砕かれ、た…?あ、ぁぁ…………はぁぁぁぅ!?あっあぁぁ゛!!!
(邪気を払う筈の聖気が掻き消えた事を感じ取った肇。それと同時に、頭痛に似た刺激が襲う。意識が、ゆっくりと朦朧とし始めたのだ)
(これも呪いの類なのだろう。意識を失う訳にはいかない。失えば恐らくは……肇の脳裏に最悪の結末がよぎる)

52 ◆osr2KHUeBg:2019/08/04(日) 02:34:16
>>51
おっと、呪いが強すぎたな
(うっかりしていたとばかりに指を鳴らすと呪いが一気に弱まった)
(そして肇に顔を上げるように命じて嘲笑を向ける)

このまま堕とすこともできるが、それではつまらないからな
お前には自分はなくなっていく恐怖を味会わせてやろう
それがお前を俺のコレクションとしてより極上に仕上げてくれる
(肇を膝立ちにさせて自分の腰の前に頭を持ち上げさせると、その目の前日硬く勃起した肉棒を突きだす)

咥えろ
これからお前が一生御奉仕するおちんぽだ、誠心誠意を込めて奉仕するんだ
あぁそうそう、両手は自分の身体でも慰めていろ
(屈辱的な命令を言いつけて肉棒で肇の頬を叩く)
(首筋の印が光を強めると口内が膣並みに感度を上昇させていく)

53各務原 肇 ◆/91kCCQXBo:2019/08/04(日) 03:09:14
>>52
かはっ!はぁっ、はぁっ………!!ううっ………
(首筋の光が弱まり、荒い呼吸をする肇。呪いの効果が弱まるも身体は依然として動かない)

い、嫌ぁぁぁ!!そんな汚らわしい物…見せないでぇ…!!
あうっ……うううっ…い、嫌っ…コレクションになるなんて…絶対に、嫌です…
う、ううっ……臭い……こんな、ハズじゃ……ううっ……
(身体を強制的に膝立にさせられてしまう。そして眼前にはありえない程に大きな肉棒が)
(顔を背ける事さえ出来ず、強制的に直視させられてしまう。頬に擦り付けられ強烈な匂いが鼻孔につく)
(どれだけ嫌だと思っても、顔を背ける事ができない…)

くわ…える…ひ、ひぃ…!?嫌っ…そんな……おぼおぉぉぅ!?
んっ、んじゅる……!ぷぁ…嫌っ…がふぅ!?んっぶっ、じゅる、ぴちゃ……ん゛んんーーーーー!!!
(咥えろとの命令が下ると同時、口がゆっくりと開き、肉棒を咥えこんでいく。)
(当然肇はこの様な行為をした事など過去になく。そして強制的にさせられたことも当然ない。しかしながら強制させられ)
(自分の意志に反して性行為をさせれられてしまって。必死で抗おうとしても身体はビクともせず。それどころか)

ちゅばっ!じゅる、じゅぶ…ぐぷっ…んぶううううーー!?
(空いた手は妖魔の命令通りに無情にも自慰をし始める。右手はスーツに覆われた乳房を上からこね回し)
(左手は秘所をスーツの上からぐじゅぐじゅとこね回し始める。それに加えて頭部は肉棒を咥えこみ、前後に揺さぶり続けて)
んじゅっ!じゅぶっ…んぶううぅぅぅ!!!ひゃっ……ひゃぁぁぁあ………!
(大粒の涙を流す肇。その姿は最早退魔士というより一人の少女としての面が強く出てしまって)

【すいません、何度か書き込もうとしてできませんでした…】

54各務原 肇 ◆/91kCCQXBo:2019/08/04(日) 03:41:40
【申し訳ないです…そろそろ眠くなってきたので今回は此処までとさせて貰いますね。】
【お付き合い下さり有難うございました】

55@中年貴族 ◆.CXN4Mh8Fg:2019/08/19(月) 18:13:45
【スレをお借りします】

56女騎士 ◆TgeLRhJNjA:2019/08/19(月) 18:15:41
【スレをお借りします】
【簡単なプロフィール作成した方がいいでしょうか】

57@中年貴族 ◆.CXN4Mh8Fg:2019/08/19(月) 18:16:45
>>56
【作って頂けたら嬉しいですね】

58女騎士 ◆TgeLRhJNjA:2019/08/19(月) 18:23:06
>>57
ざっくりした簡易的なものですが作ってきますね
少しお待ちください

59フィリス ◆TgeLRhJNjA:2019/08/19(月) 18:44:50
【名前】フィリス
【設定】
平民出だが色々と功績を重ね騎士団の中でも一目おかれるほどの実力と名声のある騎士
街のパトロールから賊の討伐まで積極的にこなしていることで、隊長クラスの団員ほどに名を知られている
身長は160cmほどで、B寄りのCとやや小振りだが形の良く綺麗な胸


こんな感じでいいでしょうか?
寝取りなど含ませるのであれば男性騎士と恋仲とか、あとは淫紋効果で多少肉付きよくなったりとかは大丈夫です

60@中年貴族 ◆.CXN4Mh8Fg:2019/08/19(月) 18:47:23
>>59
フィリスちゃんですね、よろしくお願いします
寝取り的な要素も面白そうですね、淫紋のせいでムチムチとしたいやらしい身体になるのも良いですね
では、このまま書き出しを投下しますね

61@中年貴族 ◆.CXN4Mh8Fg:2019/08/19(月) 18:49:01
さて、とぉ、そろそろ目が覚めたかなぁ? と、言っても薬が効いてて何もできないだろうけどねぇ♥
いやぁ、前から狙ってたんだよねぇ♥ この身体に、この美貌♥ 国一番の騎士団なんて言われてるけど、どいつもこいつもエロい身体してるから、たまらんねぇ♥
(屋敷の一室、地下室のようなそこに置かれたベッドに手足を鎖で拘束し大の字に縛ってあるのは国一番と名高い騎士団の騎士♥)
(とびきりの美少女で、エロい身体をした彼女は今は裸だ♥)
(ワシは貴族、と言っても下級貴族で大した権力も領地もないが、この騎士団には端金ながら出資をしている)
(だから、別途費用はかかるが護衛なんかに呼ぶことはできるわけで、ワシは盗賊からの護衛として屋敷に招き入れていた)
(そこで手厚くもてなし、飲み物に薬を混ぜて眠らせるとこの部屋に運び込んだのだった)
(薬の効果はそろそろ切れる頃だけれど、いくら剣の腕がある騎士とはいえ縛られていては何もできない♥)
(肥満体を揺らしてニヤニヤと笑い、下卑た欲望を丸出しにしながら彼女の下腹部を撫でた)

それじゃあ、そろそろ本番行こっかぁ?
(舌舐めずりを一つして、もしかしたら犯される!と思ったかもしれないけど、それは後回し♥)
(取り出したのは針の呪具。と染料、そして高い金を払って呪術師に作らせた淫紋の為の呪液)
(器に染料を入れ、液体を流し入れ、そしてワシの血を一滴、更に何日もかけて貯めた精液を混ぜ込む)
(それらを呪具の針で混ぜ合わせて、うっすらと怪しく光るようになったら、その針、汁がついた細い針をおまんこの土手、子宮のあるところにツプッと差し込んだ)

ぐひひ……どうかなぁ? 痛い? 痛くはないよねぇ……♥ コレ、かなり気持ち良いらしいからねえ♥
(針を抜いてまた汁をつけたら再び刺す)
(刺青をするように、何度も何度も刺していくが、その度に針の痛みとそれを覆い隠すほどの強い絶頂快感が与えられていく)
(淫紋を刻まれるということは、その身体を作り変えていくに等しい)
(フィリスちゃんの鍛えられた身体をメスとして、ワシに逆らえない快楽にあらがえない身体へと♥)
(誰も助けに来ない地下室で、何度も繰り返し針を差し込んでワシの家の家紋を取り入れた淫紋を作っていく)

【こんな感じでどうでしょうか?】

62フィリス ◆TgeLRhJNjA:2019/08/19(月) 19:18:15
>>61
…………ぅ…ん……?
っ…!?な、なんですかこれっ!?
(騎士団に出資をしている貴族は何かあれば護衛に騎士団員を呼び出せる)
(盗賊に狙われているからとの依頼で支援者の一人の貴族の家に出向いたら普段は食べられないようなご馳走でもてなされ)
(任務中だというのについ普段はあまり飲まないようなお酒まで口にしてしまい、それから意識が無くなった)
(そして目を覚ましたらどこかの地下室のような場所で、粗末なベッドの足にそれぞれ手足を鎖で拘束されていた)
(しかも身に付けていた鎧どころか服や下着すら無く、小振りな胸も閉じられた秘所も全てさらけ出させられていて)

な、にを…?
(本番の言葉に犯されると思わず身がすくむ)
(薬のせいで力が入らない身体を動かすとじゃらじゃらと音を立てる鎖に行動を制限され)
(目の前で何かの準備をしている男の様子は目に入るものの、呪術の知識に乏しいせいでなにをされるのか推測すらできず)
(ただ禍々しい雰囲気だけは感じとり、針が股の間に近付けられると無意味にも脚を閉じようとして)

ひっ――――♥
だめ、イク……おぉぉぉっ♥
(大事なところへと針が突き刺され、痛みに身構えるようにぎゅっと目を瞑る)
(しかし感じたのは痛みではなくあまりに強すぎる快感で、無意識に腰が跳ねて絶頂してしまい)
(2度目の針が刺されるとまた絶頂へと押し上げられてベッドのシーツへと染みを作るほどの愛液が溢れて)
(鍛えられたしなやかな筋肉におおわれたスレンダーな身体を、男に媚びるための雌肉へと変えていく淫紋の快感に目を白黒させて見た目とは似つかないようなみっともない喘ぎ声を響かせ)

【遅くなりごめんなさい】
【改めてよろしくお願いします】

63フィリス ◆TgeLRhJNjA:2019/08/19(月) 19:30:06
【ごめんなさい、少し席を外すこととなりました】
【30分前後で戻るかとは思いますが、今夜はご都合が悪いとのことでしたし凍結のご相談させていただいてよろしいでしょうか】

64@中年貴族 ◆.CXN4Mh8Fg:2019/08/19(月) 19:43:01
ほぉら、どんどん行くからねえ? 時間は待ってくれないよぉ♥
フィリスちゃんもどんどんイッて良いんだからねぇ? イケばイクほど淫紋は深く根付くからねぇ♥ ほぉれ、ほれほれ♥
(鎖で身動きを封じているフィリスちゃんの下腹部、子宮の上から針を何度も刺していく)
(刺す度に強い快感が与えられて無理矢理絶頂へと上り詰めさせる)
(我慢とか耐えるなんて選択肢がないほどの強制絶頂、鍛えた身体も精神も役に立たないような、快感を何度も与えていけばおまんこからは汁が噴き出て、ベットシーツにシミを作る)
(薄桃色の綺麗な髪を振り乱して快感に悶える彼女だけど、針を刺す回数が100を超えた頃には動く元気もなく、300を超えたら死んでるのかと思うくらい動かなくなっていた)
(そして、針を刺し続けて、下腹部とその奥の子宮に同じ淫紋を描き切ったのは545回。つまりは、フィリスちゃんが545回もイッた後)
(ワシの精液を混ぜ込んだ薬液全てを飲み込んだ淫紋、羽根の生えたハートの枠の中にワシの家の家紋が描かれたそれは薄っすらと光っている)

………………♥
(その淫紋に手を当てて、軽く押してやる)
(普通ならなんてこともない行為だけれど淫紋が刻み込まれたフィリスちゃんからしたら「飼い主に触られる」だけでも快感が走るようになっている)
(更に感度の調整なんかも可能になっていて、とりあえず感度は15倍、肩を抱かれただけでも濡れてしまうような性感度、その状態でおまんこに近い淫紋を押されたらどれほどの快感になるか♥)
(ニヤリと笑いながら強めにグッと押し込んで子宮を潰してやる♥)

【よろしくお願いします。と言いつつ、もうひと往復くらいで限界、かと】

65@中年貴族 ◆.CXN4Mh8Fg:2019/08/19(月) 19:53:55
>>63
【おっと、了解です】
【そうですね、とりあえずこちらは明日もまた昼間よりに時間があり、木曜日も似たようなものかな、と言った感じで】
【そちらの予定を伝言板に書いておいて貰えますか? 予定の擦り合わせを行なっていきましょう】

【それでは、ありがとうございました。すれを返します】

66フィリス ◆TgeLRhJNjA:2019/08/19(月) 20:35:14
>>65
【大変遅くなりました】
【後程伝言板にも書きますが、こちら明日から仕事なので日中は難しいです】
【水〜金の夜でしたら可能かと】

【スレをお借りしました】

67@中年貴族 ◆.CXN4Mh8Fg:2019/08/21(水) 21:06:56
【スレを借ります】

68フィリス ◆TgeLRhJNjA:2019/08/21(水) 21:14:35
>>64
こ、んなの、に負けな……あぇぁっ♥イク――――♥
あぁぁぁっ♥やめ、へぇっ♥♥
(イケばその分深くなると聞かされたら耐えようと覚悟を決めた)
(しかしその覚悟も数秒、言葉を発しきる前にへし折られる)
(騎士として精神鍛練も欠かさないで、平民出だと後ろ指を指されても負けずに頑張り続けた精神力)
(少なくとも一般人よりは我慢強いはずでも、快感に耐性なんてない上に快楽神経を直接弾かれるような快感には全く歯が立たなくて)
(拘束された身体はイク度に跳ねて鎖を鳴らし、愛液が止めどなく溢れてベッドに染みをつくる)
(それが100回、200回と越えた頃、跳ねる体力もなくなって声をあげて絶頂しているのを知らせるだけになり)
(そこから更に針を打たれ続けても一切弱くなることのない快感に目の焦点も合わなくなり、時おり小さな声を漏らすだけになっていて淫紋が完成していたのも理解できないでいて)


…………――――っ、おほぉ♥
(500回を越える連続絶頂にグロッキー状態で、涙と汗とよだれでぐちゃぐちゃになった顔を気にすることもできない)
(淫紋の完成直前には絶頂させられてもほとんど無反応だったのに、感度を操作されて引き上げられた状態でご主人様に淫紋ごと子宮を刺激され)
(まるでイキぐせでもついてしまったようにあっさりと、情けない声をあげながらまた絶頂に達して)
(淫紋を入れるのとも違う、乱暴な快感にあっさりと屈服)

【遅くなりごめんなさい】
【今夜も改めてよろしくお願いします】

【板の調子戻りましたかね…】

69@中年貴族 ◆.CXN4Mh8Fg:2019/08/21(水) 21:28:40
>>68
おほぉ♥ ん〜♥ 良いねぇ♥ あのフィリスちゃんがお下品な声出して♥ ムラムラくるねぇ♥
(軽く子宮を押してやるだけで喘ぎというには品のない声を漏らすフィリスちゃん)
(薄桃色の髪と、清楚で可憐な姿が実に可愛くて美しい彼女の口から出てるとは思えないほどにだらしない声に舌舐めずりをしていく♥)
(ニヤニヤと笑いながら、このまま犯したくなる気持ちを抑えて最後の仕上げとして部屋の四隅に結界の魔具を置いた)
(簡単な結界で、壊すのも容易だけれども部屋の中を密閉する効果がある)
(少しだけ隙間を開けて、空気と出入りは出来るようにしたら、拘束したフィリスちゃんの周りにいくつもお香を焚いて置く)
(それはワシの汗や精液、チンカスを混ぜ合わせた最低なもので、これを一晩嗅がせ続けることで臭いを覚える)
(さらにはワシの臭いを嗅ぎながらも、ワシと触れ合えない、可愛がってもらえない苦しさ、飢餓感を淫紋を通して教え込ませてやる♥)
(ワシ自身吐きそうになるオスの臭いに口元を押さえながら結界から出るとニヤニヤと笑いながら地下室を後にした)
(気高い騎士、王国の騎士団の中でも随一と呼ばれる騎士団、その中でも有名な彼女がどこまで染まるのかを楽しみにして)
(そして一夜明けたワシは興奮そのままに、朝の食事もそこそこに地下室に向かった)
(すでに結界は壊れ、部屋の中はワシの臭いを凝縮した状態になっている)
(口元を隠しながら通気窓を開けて、そのまま部屋の外でしばらく待ってから入り、ベットの上で拘束されているフィリスちゃんのもとに向かう)
(500回以上の絶頂の後、ワシの臭いだも発情してしまう身体になったまま、ワシの臭いを凝縮したお香の中で一晩過ごしたフィリスちゃんの元へ♥)

おはよぉ、フィリスちゃぁん? 気分はどうかなぁ? ん〜?
(ニヤニヤと笑いながら声をかける)
(汗が光る額、一晩悶えて疲れ切った彼女に声をかけるのは本物のワシ♥)
(汗臭く、肥満体で、醜い身体でありながら、淫紋を刻んだフィリスちゃんからしたら堪え難いほどに求めた身体♥)

【こんばんは、よろしくお願いしますね】
【ファーストコンタクトが終了したら本格的に、ですね、なにか希望があれば言ってください】

70フィリス ◆TgeLRhJNjA:2019/08/21(水) 22:06:22
>>69
くさ、い…♥
ほーっ♥おっ♥
(淫紋を刻まれた身体は主人の体温、体臭、声だけでも発情してしまうようになっていて)
(男の体臭、その不快な部分だけを煮詰めた酷い悪臭のお香に思わず声が漏れる)
(それでも貴族が出ていったあとはほとんど無意識に臭いを吸い込んでいて、軽い絶頂感で誰に聞かれるでもないみっともない喘ぎを漏らしている) 
(普通なら眠れそうにない吐き気すら催すような臭いでも淫紋のせいで麻薬のような中毒性があって、500回もの絶頂の疲れから眠りに落ちてしまう)
(夢に見るのは当然この臭いの持ち主である貴族のことで、どれだけ自分からてを出したくても、どれだけ触って欲しくてもなにもしてくれない)
(睡眠中の無意識、精神が一番弱いときに快感で刻み込まれた主人への渇望は心すら歪めるほどで)


はーっ♥はーっ♥
おはよう、ございます♥
ごしゅじん、さまぁ♥
(一晩中媚薬漬けのままお預けされていたようなもの)
(眠りから目覚めても脳内のピンクのモヤが消えることもなく、自分をこんな状況に落とした張本人に甘えた声色で挨拶をして)
(換気されて大分入れ替わったはずの空気に既に雌の発情臭が混ざるほど身体は高ぶっていて、触られてもいないのに秘所は既に濡れていて)

【ありがとうございます】
【今すぐには特に思い付かないです】

71@中年貴族 ◆.CXN4Mh8Fg:2019/08/21(水) 22:20:37
おぉ♥ おぉ♥ ずぅいぶんとろっとろになっちゃったみたいで可愛いねぇ♥
ぐひひひ♥ あ〜♥ 可愛いねぇ、ほら、フィリスちゃん♥
(完成に蕩けきって、イキ果てた結果、フィリスちゃんの脳みそにはワシというご主人さまが刻み込まれたみたい♥)
(甘えた犬みたいな声を漏らす姿に舌舐めずりしながら、拘束を解いてあげる)
(フィリスちゃんの全身からは甘い匂いが立ち上るようだった、淫紋とは淫魔の刻印♥)
(身体が淫魔に近しくなっていくものであるから、フィリスちゃんのスラッとした身体は昨日より明らかに丸みを帯びておっぱいも手のひらサイズから成長しているのは目に見えて明らかだった♥)
(メスとして成長しているフィリスちゃんを前に目を細めて、舌舐めずりをしながら、まずはと思い挨拶から仕込むことにした)

ご主人さまへの挨拶はしっかりやらないとねぇ♥
ほら、ベッドから降りて、ね? そしたら足を広げて、そうそう、おまんこ丸出しにしながら犬のちんちんポーズ取ってみようねぇ♥
ワシはそのポーズが好きだからねぇ♥ いつでも、即座に出来るようにするんだよぉ?
(仕込むのは犬のちんちんポーズ♥)
(足を広げて、エロ蹲踞♥ そしておっぱいを寄せるように腕を折り曲げて寄せる、卑猥で下品な姿♥)
(高貴な騎士たるフィリスちゃんに、そのポーズが基本的なポーズだと教え込んでいく♥)
(騎士にとっての剣礼のように、いつでもどこでも言われたら即座にやれるようにしとかないとねぇ♥と下卑た笑いを浮かべながら命令していた♥)

【了解です、ならばこちらから色々とやっていきますね】

72フィリス ◆TgeLRhJNjA:2019/08/21(水) 22:38:13
>>71
ご主人様の臭いで、どうにかなりそうでした…♥
ありがとうございます♥
(鍛えられたしなやかな筋肉に覆われていた細身の身体は一晩で淫紋に作り替えられた)
(女性騎士の中でも小さめだった手のひらで覆えてしまう胸は片手では少し足りないくらいまで成長していて、足も腕もむちむちとした雌肉がついて女性的なラインになっている)
(体臭まで変化が出たようで、男に媚びるような甘いものへと変わっていて)
(低級の淫魔に性質を近づける淫紋の効果で、正義感に燃えていた少女騎士は主人に媚びる雌犬へと堕ち)

はい♥
雌犬騎士フィリスは、ご主人様に命じられたらすぐに挨拶をします♥
(ベッドから降りると挨拶の作法を教えられ、足を曲げ太ももとふくらはぎをつけると隠すべき秘所も丸出しにして)
(大きくなった乳房を両腕で押し付けるようにして媚び媚びのちんちんポーズ)
(ご主人様の奴隷へと堕ちたことを改めて宣言しながらご褒美でも待つように荒い息を吐いている)

【ありがとうございます♥】

73@中年貴族 ◆.CXN4Mh8Fg:2019/08/21(水) 23:00:22
素直な可愛いメス犬になってくれて嬉しいよぉ、はぁはぁ♥
いやぁ、ほんとうに可愛いし、おっぱいも、おほ♥ もっと大きくしても良いかもねぇ……♥
(素直に絹のちんちんポーズをとる姿に興奮と感動をしながら、チンポをビクビクと震わせていく)
(フィリスちゃんから感じる甘いメスの香りに鼻を鳴らしていき、舌舐めずりしながらムチムチといやらしく変化した身体を見ていく)
(フィリスちゃんのスレンダーで鍛え上げられた身体は今や、柔らかそうでしなやかに♥ 元の強さに戻してやることもできるけどそれは飼い主たるワシの意志のもとでのみ)
(普段は普通の女の子程度のプニプニボディになっちゃっている、いや、普通の女の子よりもプニプニかもねぇ♥)
(興奮に震えながら、ご褒美欲しそうなフィリスちゃんの目の前でズボンを下ろしたらチンポを取り出した)
(先端まで皮のかぶった、太めのデブチンポ♥ 情けない形とも言えるそれは、包茎の皮の中にはチンカスがたっぷりと詰まったチンポを鼻先に突き出してあげる♥)

ほぉら、わかるかなぁ? これ、チンポ♥ 皮の中にチンカスたっぷりのチンポなんだけどねぇ♥
普通ならご褒美だけどぉ、今日は特別に舐めて良いよぉ〜♥
たっぷり味わってねぇ……♥
(そのチンポで、ビチン♥ ビタン♥と頬をビンタしてやりながらのチンカスお掃除というか、チンカスをご褒美として差し出しちゃう♥)
(フィリスちゃんには理解できなくても淫紋の刻まれた身体は理解したみたいて、淫紋は嬉しそうにピカピカ明滅している♥)
(チンカス、ワシのチンポのカスが欲しくてたまらないと淫紋が訴えかけていく、その初めての感情にフィリスちゃんはどう感じるかなぁ♥)

【いやらしく可愛く興奮させてもらっていますので、興奮の赴くままに行けらたと】

74フィリス ◆TgeLRhJNjA:2019/08/21(水) 23:47:39
>>73
はい♥私の身体、ご主人様のお好きに弄ってください♥
(鍛えて得た筋肉は男好きのする柔らかい脂肪に変わって、しかしそれを喜んでいるようにちんちんポーズのまま改造を受け入れる言葉を返し)
(ズボンを下ろすご主人様の姿をじっと見て)

ご褒美…♥
チンポ…?、っ♥
はーっ♥はーっ♥
んんん――――っ♥♥しゅきぃ…♥
(チンポを突き出されてご褒美なんて言われても理解が追い付かない)
(しかし頭では理解できないまま、意識していなくても呼吸は荒くなっていく)
(やっぱり柔らかくうっすらと肉のついた頬をチンポで叩かれるとその臭いが強く感じられて、理性より先に淫紋に植え付けられた本能が何を欲しがっているのか理解してしまう )
(ちんちんポーズのまま、ピンク色の唇で恭しくチンポの先端へとキスをすると舌を伸ばして皮の間からちょっとだけチンカスを舐め取る)
(その瞬間頭がスパークしたような快感で絶頂までしてしまって、床へと愛液を滴ながら呂律の回らないままがっつくようにチンポを口に入れ)
(飴玉でも舐めるように舌を動かしながら至福の表情を見せて) 

【ありがとうございます♥】
【そう言っていただけるととても嬉しいです♥】

75@中年貴族 ◆.CXN4Mh8Fg:2019/08/22(木) 00:03:18
そうだよぉ、ぉ……♥ フィリスちゃんはチンカス大好きなんだからねぇ、ぉおぉ♥
まだ、テクニックは、これからだろうけど、ぉ♥ まずは、しっかり味わってチンカスの臭いと味を覚えてねぇ♥
二度と騎士なんてカッコつけられないくらいに、ねぇ♥
(淫紋が深く刻まれたフィリスちゃんからしたらチンカスはご褒美♥)
(臭くて、その臭いが鼻に染み込むようでたまらないものはない)
(チンポをビクつかせながら腰を震わせて、皮の中に舌が入り込んできたのを楽しんでいき、歓迎するようにビュッ!とカウパーを飛ばして舌にかける♥)
(平民のクセに生意気にも騎士なんてやってたフィリスちゃんは、その罪滅ぼしにワシに従わなきゃねぇ♥ なんて笑いながらチンポを震わせた)

ほらぁ、はぁ、はー♥ 皮の中に舌を入れてたっぷり味わって良いから、ねぇ♥
フィリスちゃん♥ ほらぁ、感謝しながらチンカスにご奉仕だよぉ♥
これからは、国のために、じゃなくて、ワシのために働くんだからねぇ♥
(フィリスちゃんの目の前でチンポの皮をむりゅむりゅ♥と剥いてやる♥)
(むわっとした臭いと共に、亀頭とカリ首にこびりついたチンカスをお披露目♥)
(黄ばんで固まっていたり、クリームののように粘っていたりの最低最悪な状況♥)
(それを舐めて綺麗にしろ、なんて普通なら嫌がることだろうけど、フィリスちゃんからしたら媚薬混じりで中毒性ありのご褒美♥)
(いずれ、このチンカス欲しさにもっと恥知らずなこともさせてなるからねぇ♥とニヤニヤと笑う)

【今夜は何時まで大丈夫でしょうか?】

76フィリス ◆TgeLRhJNjA:2019/08/22(木) 00:51:26
>>75
はい♥大好きです…♥
もう騎士なんて名乗れなくても構いません♥ 
(口の中に溢れてカウパーが舌に触れるとそれだけで快感で)
(チンカスとカウパーの味と臭いを脳髄で刻むようにゆっくりとしたを動かして快感に震え)
(誇りに思っていた騎士であることを捨てることも何の躊躇いもない)

ありがとうございます♥
ご主人様のおかげで、フィリスは雌犬であることを理解できました♥
淫紋を刻んで下さった恩は私の人権全てをご主人様に捧げてお返しします♥
(皮が剥かれると唾液で少しふやけてもまだ塊のようなものや、既にクリーム状になっていたりとべっとりとチンカスに覆われたチンポが露になった)
(不潔きわまりないそれを上等な菓子を目の前にした子供のように目を輝かせて見つめ舌を這わせる)
(味覚を犯してそれの味しか感じられなくなってしまいそうなほどのエグい味が堪らなく美味しく感じてしまい)
(ローションのように少し粘性の強くなった唾液を貯めた口でチンポを咥え込むと舌の腹でマッサージするようにチンカスをふやかして)
(先端で拭ってお掃除をすると、一旦チンポを口から出して大きく開いてちゃんとお掃除しました♥のアピール)
(既に淫紋に支配された身体には麻薬そのものどころかそれ以上の依存性を発揮して
(自身の全てを主人へと差し出して、チンカス目当ての奴隷にもなんにでもなると宣言して秘所を更に濡らし)

【レス遅くてごめんなさい】
【時間的に1時頃なので、行けてあと1往復程度です】

77フィリス ◆TgeLRhJNjA:2019/08/22(木) 00:57:29
【書き込んだ直後で申し訳ありません…眠気的にちょっと厳しいかもです】

78@中年貴族 ◆.CXN4Mh8Fg:2019/08/22(木) 01:11:29
いい子だねぇ♥ 近いうちに騎士団に辞めるって言いに行かなきゃねぇ♥
チンカスチンポに惚れちゃったから騎士はやれませんって、ねぇ、って、ぉ♥
さっすが、ドスケベ騎士、っ♥ チンカス舐める舌の動き、た、たまらんっ……♥
ネチネチと舌が、からん、で、ぉお♥
(フィリスちゃんの人権ポイ捨て宣言からのチンカスお掃除はかなりチンポに響いてきた♥)
(可愛く可憐な美少女が、ムチムチのおっぱい揺らしてチンカスを舐めとっていく、その舌の刺激に腰をガクガクと揺らして感じまくる♥)
(ヒーヒーと声をもらしそうになりながら、チンポからカウパーを垂らして口の中のチンカスと混ぜ合わせていく♥)
(気持ち良すぎなねっとりローション唾液のフェラを楽しんだら糸を引かせながらチンポを引き抜いた♥)
(ビクビクと震えていきながら、フィリスちゃんの頭を、ピンク色の髪をやや雑に撫でていく)
(ちゃんとお掃除しましたと、ご褒美を受け取ったアピールをしてきた彼女を見て満足して笑うと、そのまま口に出したい気持ちを耐えながらメインディッシュ♥)
(フィリスちゃんを乱暴に床に寝かせたら、ベッドの上ですらないそこで濡れ切ったまんこにチンポを押し当てたら、体重をかけてズプッ!とチンポを奥まで押し込んでやる♥)

ぉっ♥ キツイけど、チンポに絡んできてっ♥ これは良い、ねぇ、ぉおおっ♥
ほぉら、ぁ♥ ご主人さまのチンポ、しっかりと味わって覚えるんだよ、ぉ♥
フィリスちゃんのおトイレまんこっ♥ たっぷり使い潰してあげるから、ねぇ♥ ほらぁ、チンポ様に感謝しながら感じなよぉっ♥
(肥満体をそのまま柔らかく変質したフィリスちゃんに押し付けながら体重をかける♥)
(チンポは子宮にあたるほど入り込んでいって、そこをグリグリと擦って責め立てる♥)
(淫紋を刻まれた奴隷からしたらご主人さまのチンポは最高の快感を与えるもので、それで敏感なポイントを擦るのは最高の快感♥)
(呼吸すら忘れるような快感を与えていきながら、何度も腰を打ち付けていく)

【返しにくかったりはしていませんか?】
【次はいつにしましょうか?】

79フィリス ◆TgeLRhJNjA:2019/08/22(木) 01:14:49
>>78
【いえ、大丈夫です】
【少し疲れと眠気で遅くなってしまいました…ごめんなさい】
【次は金曜日か土曜日のそれぞれ夜でしたらこたらは大丈夫です】

80@中年貴族 ◆.CXN4Mh8Fg:2019/08/22(木) 01:17:03
【それなら良いのですが】
【次は、とりあえず金曜日でお願いします時間は今日くらいで】

81フィリス ◆TgeLRhJNjA:2019/08/22(木) 01:26:00
>>80
【ロール自体が久しぶりなので、少し時間が余計にかかっているところもあるかもしれません】
【ありがとうございます、金曜日よろしくお願いします】
【それではお休みなさい、今夜はありがとうございました 】
【スレをお借りしました】

82@中年貴族 ◆.CXN4Mh8Fg:2019/08/22(木) 01:32:19
【了解しました、少し不安だったもので】
【こちらこそありがとうございました、またよろしくお願いします。スレを返します)

83フィリス ◆TgeLRhJNjA:2019/08/23(金) 21:10:50
【スレをお借りします】

>>78
はい♥
ご主人様のチンカスおちんぽ専属騎士になります♥って団長に宣言します♥
んー、んふー♥
(淫紋は身体を改造しただけではなく、そういう行為への知識も流し込んできていて)
(こうしたらいいというのはぼんやりと理解できてチンカスチンポを綺麗にしたあとアピールする)
(媚薬の塊のようなそれを咀嚼して飲み込むと身体を震わせて、ご主人様に撫でてもらう悦びに天にも昇りそう)
(そうしていると床に押し倒され、これからされることに興奮して鼻息が荒くなってしまって)

おほぉぉぉっ♥
ありがとうございますぅっ♥
おちんぽぉっ♥おほぉっ♥しゅきぃ♥
(主人のチンポに一番快感を与えられるように、そして一番快感を得られるようにフィットするように形が作り替えられた膣内へ体重をかけて一気に押し込まれ)
(処女の証である破瓜の血が流れても痛みすら感じさせず無様な声で喘いでしまって)
(肥満体のご主人様に押し潰されながら、可愛らしい普段の顔からは想像もつかないような快感に蕩けた顔を見せて、膣肉はチンポから精液を搾り取ろうと絡み付き)

【遅くなってごめんさない】
【今夜もよろしくお願いします】

84@中年貴族 ◆.CXN4Mh8Fg:2019/08/23(金) 21:28:14
【スレをお借りします】

ぉっっおあ、っおお♥ チンポっ♥ 絡みついて、来て良いねぇっ……♥
騎士としての締め付けに、ぃっ♥ 淫紋のお陰でふわふわになったおまんこの組み合わせ、最高ぉ♥
(石畳の床の上で麗しき騎士を組み敷いて犯していく快感と征服感♥)
(柔らかくて細い身体を軋ませるように肥満体のずっしりした重さの身体を押し付けて奥までチンポを押し込んで処女の硬さを薄っすらと残した肉壷を堪能していく♥)
(腰を振り、打ち付け、媚薬にも等しいチンカスを舐めさせて発情させたフィリスちゃんの身体を貪っていく)
(腰を浮かせて、奥までチンポを押し込み、そのままグリグリと亀頭で子宮を責める動きを繰り返してやり、また小刻みに奥をどちゅどちゅ♥とピストンもしてやる♥)
(刺激のパターンを変えながらガツガツと犯し、貪り、かつては見ているだけしか出来なかった騎士を味わっていき)

はーっはぁーっはぁ♥ ワシの、っ、チンカスチンポの騎士様になるんだから、ねぇ♥
その、っ、任命に中出ししてあげる、からねぇ♥ お腹の奥でたっぷり受け止めろよぉっ、ぉおぉ♥
(この身体を、この騎士を好き放題にできる興奮にニヤケながら小刻みに腰を打ち付けて汗ばんだ身体で肌を合わせながらチンポを震わせて射精していく♥)
(ワシのザーメンに淫紋は大喜び、歓喜するように明滅していきながら、フィリスちゃんの脳内に快楽物質をぶちまけて「中出しされる」幸せを脳みそに刻み込んでいく)
(おまんこにザーメンを出してもらえるととことん気持ち良いと教えてやりつつ、最後の一滴までザーメン吐き出して、グリグリと腰を揺らして子宮を撫でてやる♥)

【いえいえサーバーの問題みたいですから気にしないでくださいね】
【では、よろしくお願いします!】

85フィリス ◆TgeLRhJNjA:2019/08/23(金) 21:56:50
>>84
おほぉぉぉっ♥
チンポ♥おチンポすきぃ♥
(バチュン、バチュンと激しい水の音を響かせて石畳に押し付けられた身体へ腰を打ち付けられ)
(奥を突かれてチンポを擦り付けられるとそのたびに頭が明滅するような快感に教われる)
(直接淫紋を刻まれた子宮はチンポの快楽をとても強く感じてしまって、普通は開発されなければ感じられないのに既に性感帯で)
(慣れることもできないまま、緩急をつけたピストンにイかされてしまって)

はいぃ♥おちんぽっ♥
中出ししてください♥
おほおぉぉぉぉっ♥ざーめん♥ざーめん気持ちいい♥
(身体中汗ばんで、主人と身体を密着させながらの射精で淫紋は激しく光って)
(深イキしながら中出し快感が深く脳内へと刻み込まれる)
(チンポで子宮を愛撫されながら直接なかへと注ぎ込まれて主人の精液の味を覚えると)
(舌を突き出しながら女の子をやめたような恥知らずな声で大きな声をあげて)

【また一時読み込めず気がつくのが遅れました】
【床に押し付けられるの嬉しいです】

86@中年貴族 ◆.CXN4Mh8Fg:2019/08/23(金) 22:30:19
ふぅぅうっっ……う♥ はぁあ♥ 淫紋があれば妊娠させるさせまいも自由だからねぇ……♥
しばらくは妊娠させないでおくよぉ、娼婦やらせても良いかもねぇ……♥ いや、腹ボテのまま踊り子をさせても良いねぇ♥
(布の一枚も敷かれていない床に押し付けて、押さえつけるようにしての射精♥)
(どろっと濃ゆい、黄ばんでそうなザーメンを子宮に流し込んで馴染ませるようにチンポを軽く揺らす)
(吸い付くような柔らかいおまんこを楽しみ、膨らんだおっぱいの柔らかさを感じながら華奢な身体を軋ませるくらい体重をかけての種付けプレス♥)
(しっかりとチンポに吸い付くような子宮の刺激に荒く息を吐いたらチンポをゆっくり引き抜いた)

あぁ♥ これで、っ、正式にワシの家畜奴隷になったねぇ♥ いやぁ、良い穴だったよぉ♥
これからたっぷり使ってあげるからねぇ?
(糸を引かせながら引き抜けば潰れたカエルみたいに股を広げてグッタリとフィリスちゃんはしている♥)
(淫紋をピカピカとさせているフィリスちゃん、イケばイクほど、中出しされればされるほどワシへの依存と淫魔化が進んでいくから、時期に歩くだけでユサユサおっぱいの揺れるメスになることだろう♥)
(そのことを楽しみにしながら、興奮したチンポがまたいきり立ってきたので再びフィリスちゃんを犯していく)
(そんなこともあり、フィリスちゃんをワシのチンカスチンポお掃除用の騎士として使ってやり出して、まだ騎士団には所属はしているものの、しばらく帰還はさせていない)
(ワシの屋敷でしっかりと教育を施して遊んでやっている♥)

ほぉら♥ まぁたフィリスちゃんの負けだよぉ♥ 騎士様のくせに情けないねぇ♥
(その遊びも、騎士であったフィリスちゃんを負かして楽しむような屈辱的かつ倒錯的な遊びをしていたりした)
(広いベッドとの上、ムチムチしだした彼女の力は並みの女レベルにまで落ちていて、そんなフィリスちゃんを後ろから片手でヘッドロックのように首を締める♥)
(肥満体の腕で首を絞めつけながら、反対の手でフィリスちゃんのおまんこを刺激していく)
(ロクに反撃も出来ないくらい弱くなった美少女相手に倒錯したイジメのような責めをしてあげる♥)
(細い首を絞めつけて呼吸を奪いながら、中指をおまんこに差し込んで、Gスポット狙いでやや曲げた指でコリコリと弱点「狙ってあげる♥)

【こちらも次の展開に迷ってて遅れましたので】
【気に入ってもらえたなら何よりですよ♥】

87フィリス ◆TgeLRhJNjA:2019/08/23(金) 22:52:29
>>86
ぉほぉぉぉ…♥
(子宮の中まで精液を馴染まされて、点滅する淫紋は快感を強く刻み付けてくる)
(潰れたカエルのようにはじめての種付けの快感に意識が飛びかけて汗だくで息を荒げる)
(飛びかけの朦朧とした意識のなかでも再度犯されると気の抜けたような声が思わず漏れて)
(どんどんと淫魔化は定着させられて、身体は男に媚びるための雌肉へと変わっていく)

(そしてそのまま数週間、一度も騎士団への期間はせずご主人様の屋敷で過ごしている)
(毎日種付けされてチンカス掃除させてもらう身体は大分淫魔化が進行していて、最初のスレンダーな身体から大分かけ離れた巨乳と呼ぶに相応しいサイズの胸といやらしくムチムチな肉がついて)

ご主人様強いですぅ♥
奴隷騎士のフィリスはまた負けちゃいましたぁっ♥
んぉぉぉっ♥
(キングサイズの広いベッドで後ろから首に腕をかまされて逃げることもできずに必死に媚びた声を出して)
(反対の腕でかきまわされるおまんこは既にぐしょぐしょで、両腕を必死にご主人様の腕にかけてもびくともしない)
(鍛えた筋肉はほぼすべてなくなった町娘以下の筋力で、僅かにできる呼吸から必死に声を絞り出して)
(Gスポットを擦られるとあっさりイキ顔を晒して、恥なんて気にしない獣みたいな声を出してしまう)

【イジメみたいなの興奮します】
【もし娼婦とか踊り子させられるなら、その場合は別キャラとかの設定でやってみたい気持ちはあります】

88@中年貴族 ◆.CXN4Mh8Fg:2019/08/23(金) 23:29:12
フィリスちゃんは弱すぎだよぉ♥ せぇっかく特訓してあげてるのにさぁ♥
んひひ♥ ほらぁ、おまんことぉ、首もどんどん締まるよぉ♥
がっしり極まってるからねぇ♥ おほ♥
(太い腕はしっかりとフィリスちゃんの首に食い込んでビクともしない)
(彼女が必死に逃げようとしても、かつての強さはなくなって、全身男のオモチャ♥ 歩くだけでおっぱいが揺れるようなヤラシイ身体になって力もないと何も出来ない♥)
(それを知りながらグィイ!と絞めつけて呼吸を奪いながら片手はおまんこを弄り、中指も人差し指で敏感なGスポットをコリコリ撫でてやる♥)
(窒息の苦痛と、シンプルな苦痛を合わせて差し出していきながら、それでもイキ顔を晒すマゾさを笑ってやり一度手を離しても、それで終わりのわけもない)
(フィリスちゃんは今やワシのオモチャなんだからねぇ♥ ニヤケながら、彼女を組み敷いたらうつ伏せに寝かせてその背中に乗り両手を顎の下に入れるとそのままフィリスちゃんの身体を反らせる、キャメルクラッチをかけてやる♥)

んひひっ♥ このままぁ、淫紋を操作して……イケっ♥
ほら、イケ♥ イケイケ♥ 苦しみながらイキ死ね♥
(そして苦痛と合わせるのは快楽♥)
(苦しませながら、淫紋に命令を流して「イケ」と命令すれば、一発でフィリスは絶頂してしまう)
(苦痛と快感の合わせ技で虐めてやるのを楽しみながら、更に力を込めてフィリスに上体を反らさせてやる)

【いじめプレイもまた良いものですからね】
【ソレも面白そうですね、どんな子にしましょうか?】

89フィリス ◆TgeLRhJNjA:2019/08/23(金) 23:45:18
>>88
ごめんなさいぃ♥
おっ…♥――――っ♥
(騎士として鍛えていた身体は全てが男に媚びる雌へと変えられて、筋肉もあまりないようなご主人様にすら勝てない)
(完全に極められて息が出来なくなると脳が酸素を求めても与えられるのは酸素の代わりに快感)
(息も出来ないままに絶頂させられて身体を痙攣させ舌を突きだし)

おほぉぉぉ♥!?!?♥
おっ!♥?♥
(腕がはずされて呼吸できるようになったのもつかの間)
(今度は背中に座られ顎を持ち上げられると背骨が悲鳴をあげる)
(そんな苦痛のなかでも命令をされると即イキしてしまって、苦しい中でも思わず叫び声をあげてしまう)
(激しい苦痛と、何度も絶頂させられる強すぎる快感が入り交じって淫紋で常にピンク色にされた思考でも困惑が前に出てきて) 
(苦痛と快感を結びつけられてしまいそうなほどの強烈な体験に目が上を向いて気絶しそうなほどで)

【はじめてなのでうまく反応できないの申し訳ないです】
【そうですね、同じように罠でおとされた騎士とかそんな感じで考えられたら】

90@中年貴族 ◆.CXN4Mh8Fg:2019/08/24(土) 00:07:22
気絶したらダメだよぉ♥ 気絶したらまた最初からやり直しだからねぇ♥
これは、っ♥ チンカス掃除くらいしかできない、ダメダメ騎士への特訓なんだから、ねぇっ♥
(メキメキと音がするほどフィリスちゃんの背中を反らせていく)
(しかも、ワシはドスッと背中に乗ったままで、力を込めていき、そのまま強制絶頂命令♥)
(ロクに身動きも取れないままに与えられる快感はそれはソレでまた苦痛♥)
(絶頂の際にビクビクと身体を震わせるのは快感のポイントをずらすための防御反応なんだけど、ワシが背中に座った上で身体を反らさせていたら快感を逃す暇もなくダイレクトにフィリスちゃんの身体に流れ込んでいく♥)
(そのまましばらく快感と苦痛を与えて、女の子の身体を弄ぶ最低の行為を終わらせたら、フィリスちゃんにチンポを舐めさせていく)

ふー、いい汗かいたねぇ♥ それにしてもフィリスちゃん弱すぎだよぉ♥ あんなんで騎士なんてなのってたらダメだよぉ?
これは、ねぇ? 一から鍛え直しだしねぇ、元の騎士団には辞めるって言いに行かないとねぇ♥
(肥満腹に汗を浮かべながら、ベッドに寝転がりながら告げるのは騎士団への退団命令♥)
(フィリスちゃんに騎士団に退団の申し出をさせようとしていて、ソレはつまりもうFカップを超えたようなヤラシク育ったおっぱいを揺らして、どう見てもいやらしい身体で行かなくては行けないということ♥)
(騎士としての力もなくて、何もできない、もはや肉オナホ状態のフィリスちゃん♥)

【興味のあることは色々やってみましょう!】
【了解です、フィリスちゃんの次は娼婦などに落とされた騎士という感じで?】

91フィリス ◆TgeLRhJNjA:2019/08/24(土) 00:32:28
>>90
わか、り、ま……っ♥
(声を必死に絞り出して返事をしながら、ご主人様に「していただいている」特訓に必死に耐える)
(下手したら倍近い体重差のあったご主人に背中に座られては身体はびくともせず、痙攣しても快感から逃れられない)
(そんな無駄な足掻きを無意識にしながら苦痛と絶頂で意識を飛ばさないよう必死に繋ぎ止めて) 

んふぅ♥ごめんらひゃい…♥
ご主人様専属の、チンカス奴隷騎士にしていただくため退団します♥
明日にも伝えにいきます♥
(元々Cカップほとだった胸は、今や100cm近いGカップの爆乳)
(お尻や腕、足やお腹もムチムチとした柔らかい脂肪に覆われた抱き心地抜群のオナホ付き抱き枕)
(そんないやらしく育った身体をもとの仲間たちに見せることになっても躊躇の素振りすら見せないで)
(汗ばんで連続絶頂した雌臭を漂わさせたままチンポのお掃除に夢中になっている)

【ありがとうございます!】
【そうですね、そんな感じでやってみられたらなと思ってます】
【ご主人様は同じ方でも別の人でも】

92@中年貴族 ◆.CXN4Mh8Fg:2019/08/24(土) 01:03:22
んひひ♥ いい子だねぇ♥ フィリスちゃんには国を守ることより大切なことできちゃったんだもんねえ♥
ワシのチンポのカリ首に溜まったチンカスをペロペロ舐めるっていう、ねぇ♥
(数週間前は無駄なく作られたスレンダーな身体だったのに、今は駄肉と化してるフィリスちゃん♥)
(何言ってもいいなりになってくれる従順な彼女を笑いながらチンポを舐めさせたらフィリスちゃんをみてニヤリと笑う)
(せっかくの退団なんだししっかりやらないと、ねぇ?と、誰に対してか笑みを浮かべてみせる)
(そのまま臭いチンポを舐めさせて、たっぷりその身体を遊んだ次の日)

んん〜? こっちの方が似合うんじゃないかなぁ♥
(超爆乳♥ 100センチに迫るど迫力のエロいおっぱいとムチムチの身体だと、ワシのところに来た時に着てきた鎧も服も入らない♥)
(となると、裸で行くわけにもいかないから今はこんな時のためにとフィリスちゃんの溜め込んできたお金で買った服を色々と着させていく)
(今渡したのは、ボディコン♥ ムチムチの身体をいやらしく飾るもので、太ももも見せ、おっぱいも見せつけるようないやらしいものだ♥)

これ着て行ったら、んひひ♥ 騎士団のみんな驚くんじゃないかなぁ♥
(後ろからおっぱいをむにゅむにゅ♥と揉んでやりながら笑う)
(また、「いや、でも、こっちの方が……」なんてマイクロビキニを取り出してみたりとまともな服装で行かせる気は0♥)

【それならとりあえず同じ飼い主で、変態騎士団を作るようなのも夢がありますね♥】

93フィリス ◆TgeLRhJNjA:2019/08/24(土) 01:39:20
>>92
ふあい♥
国よりチンカスとご主人様の方が大事です♥
(じゅぽじゅぽと音をたてて汗で蒸れたチンポを掃除して)
(騎士の誇りと、国を守る夢を胸に抱いていた数週間前とはまるで別物、頭のなかはご主人様とチンカスチンポのことだけ)
(毎日の鍛練で作っていた身体は淫紋でいとも簡単に雌肉に変えられていて)

ありがとうございます♥
ご主人様に買っていただいて選んで頂いた服なら、どんなものでも着ます♥
(騎士団への挨拶に行くための服を選んでもらって、今着ているのは元々着たこともないいやらしくアピールする服)
(買ってもらったなんて言っているけれど元々は自分のお金、しかし人権から譲り渡したのであればそれはご主人様のものも同然で)
(使う宛も無く貯めていたお金はほぼ全てがいやらしい衣装へと変えられてしまっていて)

はい♥
私のこんなに幸せな姿を見たら、みんな驚くと思います♥
(胸を揉まれて快感に思考が飛ばされる)
(そんな中で尊敬していた先輩や女性ながら実力でトップに登り詰めた団長を今の姿を見せることを想像して)
(興奮から息が荒くなっておまんこを更に濡らして)

【罠のかけ方はまた別な感じにしてもらえたらいいですね】
【ご主人様の雇った盗賊とかに負けてとか】

94@中年貴族 ◆.CXN4Mh8Fg:2019/08/24(土) 01:59:15
いやぁ♥ フィリスちゃんと言えばねぇ♥ 平民の出ながら剣の腕前は騎士団でも五本の指に入るなんて言われてたのにねぇ♥
そんな騎士様が今や、ワシにも勝てない肉便器のチンカス騎士団所属だもんねぇ♥
んひひ♥ にしても、思ってた以上に稼いでたねぇ♥ 75万Gもなんて♥ ワシが有効活用してあげるからねぇ♥
(指を食い込ませるおっぱいはだらしないメス乳♥)
(柔らかくて、むにむにとした重量感のある爆乳を揉みながら、どうなるかを考えるだけでにやけてくる♥)
(可愛い顔にはワシへの媚びがたっぷり浮かんでいて、朝のチンカスお掃除がまだだから不満そうに見えるけど、それは後のお楽しみにしてあげないとねぇ♥)
(そしてフィリスちゃんの人権を剥奪ついでに貰ってあげたお金、魔術で作られた銀行のカード、現代のキャッシュカードであり預金通帳でもあるようなそれを見るとそこには騎士団の仕事などで稼いだ75万G、日本円で750万円ものお金が溜め込まれていた)
(下級貴族のワシのの財産よりもありそうなそれにニヤケながら、色々な服を着せていき、更には作法も仕込まないと、とニヤニヤと提案していく)

フィリスちゃんはぁ、ワシの騎士団、チンカスチンポ大好き騎士団の団長なんだからねぇ♥
んひひ、騎士のルールも教えてあげるよぉ♥
(ボディコン姿♥ 98センチの爆乳に育ったおっぱいを揉みながら適当に作った最低の騎士団名を告げて、ルールを教えて行った)
(ちなみに、フィリスちゃんのいた騎士団では剣を立てて構える「剣礼」だったり、「全ては国と民のために!」なんて言葉があったりしたわけで、そんなようなものをワシ流のアレンジをしてしっかりと仕込んだのちに、フィリスちゃんの古巣、『白き翼の騎士団』出向いていった)
(ワシと共に、外套を着せたフィリスちゃん、その首には奴隷の首輪を付けさせてあり、通されるのは団長室、生唾飲むほどの美人の団長や同じく綺麗な副団長など数人が集まるそこに通されたら)

「フィリス! 三週間も帰還しないで何をしていた!? 白き翼の騎士団の掟を忘れたか? 任務以外で一週間以上団を離れてはならない! 団でもっとも掟に厳しかったお前が何故だ? …………と、それに、そちらの御仁は?」

んひひ、美人さんだねぇ♥ ほら、フィリスちゃん♥
(まずはフィリスちゃんへの叱責から始まった)
(それを聞きながらこっそりと後ろから安産型のムチムチのお尻を揉んであげて、ワシの方に団長さんの視線が来たらばちん!とお尻を叩いてフィリスちゃんを促した)
(ワシのことを紹介しろと、任務先で知り合ってチンカスチンポに惚れてしまって奴隷にしてもらったと、そう言えと、尊敬する人たちの前で恥を晒させようとしていく)

【盗賊に負けた後に捕らえられて連れてこられたり、フィリスちゃんに一芝居打たせてとかですかね】

95フィリス ◆TgeLRhJNjA:2019/08/24(土) 02:30:37
>>94
これが本当の私です♥
ご主人様が気がつかせてくれました♥
(数年間真面目に貯めて、騎士団の宿舎に住み込みで使うこともなかったそのお金全てを捧げられたことにも心の底から満足していて)
(明らかに剣を振るのに邪魔になる大きすぎる胸も、触ってもらって快感を感じられる悦びの方が今や大事)
(これから先の人権を今まで貯めたお給料で買って貰えた悦びに震えていて)

お♥おほぉ♥
ありがとうございますぅ♥
(結局退団の報告にはボディコンで行くことをご主人様は決めたようで)
(ムチムチな身体をいやらしさをアピールするように覆うその格好のまま、ご主人様のためのチンカスチンポ大好き騎士団のルールを教え込まれる)
(新しいルールを真面目だった頭でしっかりと覚えて、元々所属していた古い騎士団へと向かって)

お久しぶりです、ですがごめんなさい♥
こちらのお方は、私が任務中に出会ったご主人様です
素敵なチンカスチンポをお持ちで、一目惚れして奴隷にしていただきましたぁ♥
全てはチンカスとチンポのために♥
(憧れていた先輩たちに、奴隷になったと報告することに躊躇いすらなく)
(お尻を叩かれて促される動物のような扱いでも事実と違うりゆうを語る)
(外套に覆われて身体も首輪も見えていいないが、公的に奴隷を表す首輪の巻かれた首を愛しそうに撫でて)

【剣礼はちんちんポーズ、合言葉は「全てはチンカスとチンポのために♥」とかでしょうか♥】
【部隊長クラスが多勢に無勢で負けたとか、フィリスで「本当は無理矢理だったから助けて」と呼び出してとかそんな感じで考えてはいました】

96@中年貴族 ◆.CXN4Mh8Fg:2019/08/24(土) 02:57:55
「!? フィリス、何を……?」

「チン、なに? ……フィリス、あなた、何故……」

「まさか、何か弱みを?」

ぐひひひ…………♥ いやぁ、フィリスちゃんの淫乱っぷりには困ったもんだねぇ♥
(フィリスちゃんの発言に騎士団の面々は明らかに動揺していた)
(団長の椅子に座り、机にどっしりと構えていた美人の団長さんも焦り出しているし左右に控えている副団長らも明らかに慌てている)
(フィリスちゃんは騎士団においても「模範的騎士」であり、「弱きを助ける騎士」という白き翼の騎士団の顔役でもあった)
(そんな彼女からの「チンポに惚れた」なんて有り得ない言葉に全員が混乱しているようで有りながらも、メスとしての興味もある人もいるのか、ワシの方をチラチラと見てきたりもしていた♥)
(それを受けながら、フィリスちゃんのお尻をまた揉んでニヤリと笑うと)

…………チンカスチンポ大好き騎士団! 礼!

「「「!?」」」

(大きな声でそう命令をした)
(それはフィリスちゃんに教え込んだ騎士団のルール♥ 礼を求められたら即座に外套を脱いでガニ股エロ蹲踞のちんちんポーズを取れ、それがうちの剣礼だと♥)
(団長らが混乱している目の前で、清楚で清廉な乙女だったフィリスちゃんに最低で下品な挨拶をさせようとしていく♥)

構え! 礼! 騎士団心得! 一から三まで!
(更に構えと、礼! 構えはお下品ちんちんポーズ♥ 礼はそのまま腰をヘコヘコ振らせる動き♥)
(そこに加えての騎士団心得「一つ、すべてはご主人さまのチンカスチンポの為に」「二つ、チンポを舐める時は愛情を込めて」「三つ、チン毛も残さずペロペロ」という、最低にもほどがある心得をフィリスちゃんに言えと命令していく♥)

【良いですね♥ こんな感じにしてみました】
【あと、首輪を撫でるところグッとくる可愛さでした】

【ええ、脅されてた、助けて、なんて仲間をおびき寄せて捕らえたりかなと】

97フィリス ◆TgeLRhJNjA:2019/08/24(土) 03:27:20
>>96
弱味なんてそんなこと♥
雌なら誰でも理解できます♥
(普段冷静な団長や副団長すら報告に冷静さを無くしたようで)
(部隊長なんかはまるで興味を持っているようにご主人様へ視線を向けているのを見逃さなかった)
(お尻を揉まれるとうっとりとした表情を団長たちに見せて)

わん♥
チンカスチンポ大好き騎士団心得!
一つ!全てはご主人様のチンカスチンポのために♥
二つ!チンポを舐めるときは愛情をこめて!
三つ!チン毛も残さず!
(外套を勢いよく脱ぎ捨てると、犬の鳴き真似をしながらちんちんポーズ♥)
(重罪人やあまりに重い借金を作った人がつけられる奴隷の首輪と、ムチムチな身体を押し込めたボディコン)
(それと下着を身に付けず既にとろとろのおまんこを見せつけるようなエロ蹲踞で)
(雄にこびるためだけの腰振りのへこへこ♥ダンスをしながら最低の下品心得を大声で言って)
(元々は清廉な騎士の誓いをいやらしく変えられて「全ては民と国のために」なんて言っていた口でご主人様への忠節を誓っていく ) 
(床に愛液をぽたぽたと垂らし絨毯に染みを作りながら、舌を突きだした無様な顔を見せて)

【ちょっとだけ意識してみたので嬉しいです♥】
【淫紋の即落ち以外で言いなりにされみたいです】

98フィリス ◆TgeLRhJNjA:2019/08/24(土) 03:46:30
【ごめんなさい、流石に眠気が強くなってきたので凍結お願いしたいです】
【少し先ですが月曜日夜なら大丈夫と思います】

99@中年貴族 ◆.CXN4Mh8Fg:2019/08/24(土) 03:47:25
「フィリ、ス……」

「…………♥(あの、フィリスが、こんな風に)」

「その首輪に、その身体……胸に、太ももに……そんなんじゃ剣は握れないだろう……」

ぉお♥ ちゃんと覚えてるようだねぇ♥ 流石は団長だよぉ♥
まぁ、見ての通り、フィリスちゃんはワシが組織するチンカスチンポ大好き騎士団の団長を務めるから退団でよろしくねぇ♥
んひひ♥ ちん媚びしてるヘコヘコダンスが無様可愛いよぉ♥
(外套を脱ぎ捨てた下は、男に媚びる以外の目的はないボディコンで、その身体はムチムチ♥)
(100センチに迫る爆乳を揺らして、マン汁を垂らしながらのヘコヘコなんて無様を見せる姿を笑ってあげながら頭を撫でてやる♥)
(淫紋が刻まれたフィリスちゃんからしたら、飼い主からの撫で撫では愛撫にも等しい快感♥)

んひ……ほらぁ、フィリスちゃんはねぇ、チンカスが大好きなメス犬ちゃんなんだよぉ♥
こーやってチンカスチンポを見せてあげると♥ 腰のヘコヘコ早まるでしょぉ♥ チンカス欲しいってアピールなんだよぉ♥
(犬のお下品ちんちんポーズをしているフィリスちゃんの顔の横にチンポをボロンとこぼして見せる♥)
(たった半日でごってりとチンカスのつくチンポ♥ 朝のお掃除をしなかった分溜まったチンカス、カリ首に、亀頭にこびりついている)
(それを見せてやり、頬にスリスリと擦り付けてチンカスの臭いを嗅がせてやる♥)
(チンカス中毒のフィリスちゃんからしたらたまらない焦らしをして見せてやる♥)

【細かいところって大事ですからね)
【お下品な挨拶もヘコヘコダンスもエロ下品で素敵ですね♥】

【即落ち以外となると、薬を使ったりしつつじわじわ調教か、ハードSMで心を折るか……】

100@中年貴族 ◆.CXN4Mh8Fg:2019/08/24(土) 03:48:12
>>98
【遅くまでありがとうございます】
【月曜日はこちらが厳しいので、今夜か、または火曜日以降でまた連絡させてもらえたらと】


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板