■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部4【予備】
-
ここはロールに関する打ち合わせのためのスレッドの予備です。
それ以外の雑談・ロールはご遠慮下さい。
待ち合わせはここではなく伝言板スレでお願いします。
キャラサロン、オリキャラ問わず。
キャラハン・名無し問わずご利用下さい。
打ち合わせスレが使用中だった場合など、予備的にご利用下さい。
荒らし、割り込み、自治はご遠慮下さい。
された場合は完全スルーして下さい。
被害にあわれた方は反応せず、以下のスレッドへ報告して下さい。
★削除依頼・報告
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425568764/
キャラサロンの「【打ち合わせ】打合せ専用スレ【打ち合せ】」
オリキャラの「【待ち合せ】オリキャラ板楽屋スレ【打ち合せ】 」
それぞれに該当します。
★お約束事項
(1)打ち合わせ重視
打ち合わせで性的描写は遠慮なくして下さい。
ただし打ち合わせ中の性的描写において、本番行為に至らないようにして下さい。
もし本番に及ぶ場合は、速やかに移動をお願いします。
(2)使用開始と終了の宣言
みなさんで気持ちよく使っていただくために、使用開始と終了の宣言をお忘れなく。
(3)待ち合わせに使用しない
待ち合わせは避難所内の「■■■ 伝言板 XYZ ■■■」か
キャラサロン、オリキャラの待ち合わせ用スレッドでお願いします。
(4)複数同時使用禁止
無用のトラブルを防ぐため、先着順で使用して下さい。
なお、利用阻止などの嫌がらせ行為は一切禁止します。
(無意味な利用開始宣言と放置は禁止します)
以上をよく守って気持ちのよい打ち合わせをして下さい。
前スレ
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部3【予備】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1473955180/
"
"
-
【明日香さんと一緒にお借りします】
-
【スレを借りるわ】
>>2
シチュエーションはわかったけど、何かNGとかはあるのかしら?
-
>>3
そうね、NGは極端な肉体改造とかスカグロくらいかしら?
洗脳が深まったら、スカはする位なら大丈夫かも。
-
【落ちちゃったかしら、明日香さんのやりたい事も聞いてみたかったけど】
"
"
-
【スレを返すわ、ありがとう】
-
【アイリスフィール[天の衣] ◆9ryOTfGFtQと打ち合わせにここを借りるわ♥】
それじゃあ宜しくね♥私以外でやりたいキャラとか居るかしら?
こっちは玉藻やクレオパトラ、マスターなら桜や愛歌なんか出来るけど……
-
【オチンポ女神イシュタル(FGO) ◆TjSRr/ElC2との打ち合わせにお借りするわ♥】
>>7
こちらこそ宜しくお願いします♥
そうね…いずれも素敵な方々ですけど貴女、イシュタルでお相手してもらいたいわ
その名を知られた美女として多くの人々から信仰を集めている女神がオチンポ女神だったなんて素敵じゃない?
私の方はあまり幅が無くて……このまま天の衣の私でもいいかしら…?
-
>>8
フフッ♥♥美の女神たる私がこんなちょろちょろまんこ脳みそなチンポ女神なんてしられたらどうなるのかしら♥
じゃあ私のままで行くわね♥それで貴方は一応誰が出来るの聞いても良いかしら?大丈夫よそこまで出来なくても
私は気にしないし誰だって最初は不慣れなものだから♥他のメンバーでチンポを漁るのも中々に良いモノよ♥
-
>>9
外見だけは美の女神なイシュタルに相応しいのは、カルデア女子人気一番の美男子職員…ではなくて
濃ゆ〜いオチンポ臭をプンプン振り撒いている最低の嫌われ者中年職員だったりするのかしら♥
私以外だと…頼光、玉藻前、清姫、エウリュアレ、ネロというところかしら……
あ、もしエウリュアレをご希望なら、ステンノをやってもらえると嬉しいわ♥
-
>>10
中々悩むパーティーね♥私個人としては玉藻なんかで来て貰いたいところだけど
エウリュアレとステンノで理想の便女も良いわね♥
貴方はどっちがいいかしら?私はどちらでも大丈夫だから言って頂戴♥
それと設定はどうしましょう?現代設定と霊基弄られてエロサーヴァントとして召喚された感じかしらね?
-
>>11
魅力的で悩むのだけれど…ステンノをお願いできるなら、姉妹オチンポ女神でやってみたいわ♥
物静かで冷やかに見える私[ステンノ]と屈託なく明るくて甘え上手な私[エウリュアレ]が
ロリ女神の身体が半分透けている薄布に身を包んでオチンポに媚びるなんて、なかなか素敵じゃなくて?
設定としてはエロサーヴァントとして召喚された方がいいかしら
霊基を弄られて、オチンポから出てくるものが無ければ存在できない便女になってしまっているのね♥
ところで、NGはどうかしら?私の方は大きい方のスカとリョナくらいね
-
>>12
あら?私を選ぶなんて本当に物好きなのね♥しかも霊基を弄り「クラス:タダマン便女」で呼ぶなんて悪趣味ね♥
おかげで理性も知性も駄々下がりよ♥既にチンポの事しか考えられないし、こんな風に気品のある喋り方も限界に近いわ♥
私[エウリュアレ]そうでしょ?もう頭の中はくっせぇチンカスとギンギンに勃起したデカマラのことばっかでウズウズしてるのでしょうね♥
-
>>13
うふふ、チンカスをグチュグチュと唾液と混ぜ合わせてくっせぇくっせぇチンポ口臭に染め上げたり
ちっちゃい身体同様に小さくて狭い穴っぽこをデカマラでズコられて中出し精液がドボドボ落ちるユルガバマンコにされたり
そんな下品で醜くて最低なことばかり考えているなんて………ハメ捨て女神として当然よ♥
今だって、加齢臭がぷんぷんしていて、ジトジト脂汗でじっとりしていて、お口もくっさい最低最悪のロリコンキモ中年職員に跪いて、
私[ステンノ]とそっくりなロリロリ美少女顔を並べて、チンカス乞食をしてくてしたくて堪らないもの♥
-
>>14
そうね♥私達はもう偶像(アイドル)じゃないわ、オチンポ様に跪いてガバゆるオマンコにオチンポ様をハメて貰う
ただのオナホよ♥あぁもうザーメンが早く飲みたい♥くっせぇギトギトのザーメンをべろべろべろべろッ♥♥と舐めたいわ♥♥
ガニ股でガクガク腰振ってェチンポ誘惑してぇ♥ハメハメ♥♥ガンガンチンポ汁を子宮が飲みたいと叫んでいるわ♥
でもそれにはもう時間が足りなさそうなの次は「火曜か水曜の23時過ぎ」に来れると思うわ♥私[エウリュアレ]はどうなの?
-
>>15
ロリコン中年のチンカスチンポを便女女神が両側からサンドイッチキス♥
かつて神話の中で男達をかしずかせていたとは思えないチンポトイレ顔を晒して
んほぉっ♥おほぉっ♥とチン臭酔いしただらしない声をあげてしまうのね♥
私達から懇願して霊基を弄ってもらって
キモ中年の恥垢と精液と小便からしか魔力供給できなくなってしまうというのも素敵だわ♥
ならば一先ずは火曜日の23時にしましょう♥
書き出しは望みのシチュに合わせるから私[ステンノ]にお願いできると嬉しいわ♥
苦手なら私[エウリュアレ]がしてもいいけれど……?
-
>>16
分かったわ。取り合えず可能なら連絡はさせてもらうわ。それと書き出しこちらの方に任せて頂戴♥
じゃあまたその日に会いましょう私[エウリュアレ]♥
それじゃあスレを返すわね♥
-
>>17
ええ、連絡を待っているわ私[ステンノ]♥お休みなさい♥
こちらもスレを返すわね
-
【スレお借りします】
-
【打ち合わせにスレを借ります】
こちらは、キモ系とかエセ関西弁、肥満体の濃い目の中年たちをやる形で
ボロアパートの共同ペットの天然巨乳さん、で大丈夫ですか?
-
はい、ではそんな形で
アパートの中では全裸で部屋を行き来したり
お風呂やトイレも共同だったり
何歳ぐらいの設定が良いですかね?
-
そうですね、お風呂は庭に一個、狭めのがあるだけ
トイレも一個で共用、そんなアパートで暮らしてて、中年たちの性処理ペットですね
ん〜、特に拘りはないですが、14〜19くらいでしょうか?
-
じゃあまだ14歳だけど胸やお尻はエッチに育ってる天然娘でどうでしょう?
アパートの管理人の娘で、管理人のママ(当然のようにおじさんたちとしょっちゅうエッチなことしてる)
に頼んでそこで暮らすことにしたけれど、そこでおじさんたちに……みたいな
庭のお風呂入ってたら部屋からおじさんたちに覗かれて、野次られて乱入されちゃうとか
お風呂上りにパン一で無防備に廊下を歩いてる所からおじさんたちに捕まってとか
トイレは一個の上鍵が壊れてて、してたら3回に1回は開けられちゃうとか
-
ロリ巨乳いいですね〜、こんな娘とか
http://i.imgur.com/zkODHyv.jpg
ママもエッチ大好きな人でその血を引いてる感じで
常に無知なままエロいことしまくりですね!
良いですね良いですね、天然無知スケベだから
おじさんと寝てたら寝ぼけてフェラとか
お尻揺らして歩くのが癖になってるフェロモン系なんてのも
NGはどのような?
-
ちょっとそれは大きすぎかなw
天然でエッチでちょいマゾな感じでしてみたいですね
恥ずかしい目に逢わされるのが好きとか
そうですね、NGはさっき言った不潔な感じとかですが
そちらのやってみたいことはどんなかんじでしょう?
こちらのしてみたいのは
日常的に廊下で逢ったりするたびに尻タッチ、胸タッチはあたりまえ。乳首やクリ摘まれたりおまんこや尻穴に指突っ込まれたり、大人の玩具を入れられたりとか
サンドイッチファックや三穴ファックとか、尻肉ひっぱたかれながらセックスとか
野外露出ファックやメス犬散歩プレーとか、下品な宴会芸やらされるとか
-
ここまでじゃないとなると、こんなとか?
http://i.imgur.com/Il15Lxa.jpg
とても可愛いですね〜、赤面して感じてたり、恥じらいつつも、無知な感じで何でもしちゃうというのも
そうですね、チンカス掃除とかをNGにするなら
そちらが上げてくれたものはやりたいですし、それプラス
暑い日汗だくセックス、下品なエロプリ撮影、軽めのSM、じっくりフェラ
コスプレ、ネット公開なんか、ですかね
-
それぐらいが好きですね
では季節は夏ってことで恥ずかしい姿を公開されたり
SMっぽいこともされてみたいですね。
どうしましょうそろそろ移動してはじめてみますか?
-
じゃあ、見た目はまんま、こんな子で大丈夫ですか?
フェラ好きなのでそこもお願いしたりしたいですね
エロいことをガンガンされる、感じで
SMはどの程度まで、ですか?
そちらのキャラを決めて、最初のやることを決めたら、中年スレで初めてみましょうか
ちなみに今日は何時まで?
-
もっと元気っ娘みたいな感じをイメージしてたんですが可愛いのでそんな感じでやらせていただきます
SMは縛られたりとかスパンキングとかが好きですね。
可能なら蝋燭とか浣腸とかも
縛られたまま身体を前後に揺らしてフェラとか
吊るされた状態でフェラとか
野外で全裸でフェラとか興奮しますね
少し兆強が進んでからになるでしょうが、朝おじさんたちの小便器になって
トイレの横で全裸で正座してザーメンとオシッコ飲まされるようになるとか。
あと1〜2時間くらいならいけそうです
-
最初はこっちがアパートに来た所からで
熱いからという理由で、ノーブラノーパンの体操服&ブルマーで来た所をいきなりすれちがったおじさんたちに悪戯されたり
トイレでおしっこしようとしたら開けられたり
お風呂に入ったら覗かれたり乱入されたり
お風呂から出たら服がなくなってて全裸で過ごすことに……とかそんな感じはどうでしょう?
もちろんそちらのやりたい事も入れてくれてかまいません
-
ありがとうございます、巨乳でちょっとアホそうで良いですよね♡
ロウソクなんかも良いですね、垂らしたりから、小鍋で溶かしてぶっかけるハードまで
吊るしてのフェラ、仰向けに吊るしてなんてのもまた
全裸でお散歩、からのねっとりフェラとか、しだしたら止まらないフェラ娘だと嬉しいですね
おしっこ飲ませての小便器プレイは是非とも!
ありがとうございます、では、名前だけつけてもらって、中年スレで始めてみましょうか?
-
>>30
了解です、初日の感じですね〜
キモ系と、エセ関西弁とくらいでまずはねっとりとやりつつ考えて行きますね
-
それではこんな名前で、移動しますね
-
こちらも移動します
スレを借りました
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
-
>>36
よろしくお願いします、少年でも中年でも可能なのでその辺りは内容次第で…
まだ堕ちていないものの、既に洗脳中なんて感じでしょうか。
猟奇、ハードスカNGですがそれ以外ならお付き合い出来ると思います。
-
>>36
宜しくお願いします。
ええと、その辺りも募集時に書いたと思うのですが、既に洗脳済みで完全に言いなり、精神的にはもう落ちている状態です。
後は感度のあがる呪いをかけるとか、体の相性を最高にする術式を施すとか、記憶を改竄して新しい名前を授かるとか、そう言う感じですね。
NGについてはこちらも同じなので、問題ないかと思います。
-
>>38
すみません軽い洗脳とあったので、まだ抵抗可能なのかと勘違いしていました。
それなら、中身の方は完堕ち済みであとはふさわしい体に変えるだけ
外見から最高の愛人や性奴隷に作り変える感じになりそうですね。
それなら、こちらは少年役でしてみようと思います。
召喚されて保護していたら…でも、実は敵対している人間などでもいけそうなので。
-
>>39
誤解を招いてしまい申し訳ありません。
そうですね、そういった状態であると思っていただければ幸いです。
なので他に、例えばさらに爆乳化とか、母乳体質だとか、舌がクリトリス並みの感度を持つとか、精液や唾液を美味に感じる体質にされるとか、
そちらの希望を付け足してく感じですね。
了解しました。
異世界から来たのであれば、そちらに連れられて異世界に行き、かつての世界とも完全に縁を絶ってしまう展開にしたいですね。
-
【済みません、少し席を外します】
-
>>40
そういう改変はとても好みです。
記憶をあっさり消されて従順な奴隷になっていたり
衣装を卑猥なものにして、首輪や淫紋見せつけたり
見た目は殆ど変わらないのに中身は別人…でも、奴隷堕ちした記念に
体型や服もじっくり作り替えたりなども面白そうです。
そちらの世界で好き勝手に…と思ってましたが持ち帰りも良いですね。
その場合は、そちらもコレクションの1人程度で侍らされるとか。
キャラの方募集にあげていた二人なら、喜美の方希望でも良いでしょうか?
退席も了解です
-
【戻りました】
>>42
後は堕ち済みの精神の改変もありですね。
上にも書きましたが記憶消去して新しい名前を与える、幼児退行、そちらを兄や弟、或いは息子と認識するようになる、またはそちらを神でこちらは
神に仕え奉仕する巫女と認識するようになる、etcetc…
ですので、お好みの改変があれば遠慮なく言ってください。
コレクション扱い、いいですね。ハーレムを構成する大勢の中の一人にすぎない、みたいな…。
喜美の方ですね、解りました。
-
>>43
保護して弟替わりからの弟兼ご主人様とか
元の性格に戻した…ように見えるだけで絶対服従だと刷り込まれたとか良いですね。
元以上の爆乳体型の全身性感帯や
肉便器巫女に生まれ変わったお披露目として刻印やピアスなど飾りつけも面白そうです。
コレクション後は気まぐれで使われるまでモノのように飾られたままとか
機械姦でもさせて絶頂死寸前で維持されたりしそうです。
他には決めておくことはありますか?
-
不都合か何かでしょうか、ひとまずスレをお返しします
-
>>44
トーリという大切な弟の記憶を完全に抹消されて、その愛情をそのまま「弟」であるそちらに向けるようになってしまう、というのはぞくぞくしますね…。
爆乳体型、全身性感帯、刻印やピアスですね。了解です。
コレクション後は乗せたものの時間を止める台座の上に飾られてる、とかどうでしょうか。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1489252778.jpg
例えばこんな感じで、そうですね…余計な記憶や苦悩を持たないように感情を弄られた結果、セックスこそ真理と悟って巫女ならぬエロ観音として覚醒、
生きた仏像みたいな感じで飾られる、とか…。
そうですね…具体的に、どんな改造・改変を導入するか、ざっと決めておくと進行しやすいような気がします。
-
>>45
すみません、画像を探したり色々してるうちに…。
また縁があったらお願いします。
-
>>46
【あ、画像を探していたのですね。こちらこそすみません】
【まだ平気ならお願いしても良いでしょうか?暫くお待ちしています】
-
>>48
【ありがとうございます。よかった…】
-
>>49
いえいえ、こちらこそ申し訳ありません
募集におじゃましたのが割と早い時間からだったので
相談後一度中断…などできればになっちゃいそうですが。
トーリもいる前で拾ってきて最初は弟扱いだったのにプライド放り捨てる姉の姿見せつけて
生きたまま彫像化しちゃう感じでしょうか、定期的に時間停止が中断…快楽受けて失神した姿をまた固定され、なんて面白そうです
-
>>50
恐らくこちらも、一度中断になるかと思いますのでお気になさらず。
梅組の面々と一緒に居ると邪魔されそうな気もしますね。
なので洗脳が完了した時点で拉致(と言っても「ついてきて」と言えば事足りてしまうわけですが)、人目につかないところで…と考えてました。
見せつけならばいわゆるビデオレター的なものを使うとかどうでしょうか。
-
>>51
そうですね、人前では弟扱いの余裕の態度なのに
二人きりの場所へ足を踏み込めば目にハート浮かべて媚びるようになったり。
ビデオレターは面白そうですね、とびきりエロいダンスを踊れるようになったから以前の仲間へのお披露目と
…すみません、今度はこちらが退席することになりそうです。
こんな展開でもよければ続きをお願いできないでしょうか?伝言なりでお待ちしていますので
お返事確認前ですが一度失礼します
-
>>52
了解しました。
こちらも一度落ちます。また後程伝言にメッセージを残しますので。
ありがとうございました。
-
【美の女神ことイシュタル(FGO) ◆TjSRr/ElC2さんとの打ち合わせにお借りいたします♥】
-
>>54
【玉藻の前(FGO) ◆9ryOTfGFtQとここを借りるわ♥】
さて改めて宜しくね♥それでキャラの変更とかの要望はあるのかしら?
貴方が玉藻でやるなら私は沖田や武蔵での頭の中までドスケベな大和撫シコシコ♥
な女性でも大丈夫なのだけど……それとシチュも同じじゃアレだし次は現代設定でやってみる?
-
>>55
昨日はこちらの無理なお願いに応えていただきありがとうございます♥
はい、改めてよろしくお願いいたしますね♥
そうですね〜…沖田さんや武蔵さんも魅力的ではございますが…やはりイシュタルさんでぜひぜひ♥
神話に謳われるほど美しく気高いイシュタルさんが不潔なチンカスに媚びられたり
包茎オチンポ様を鼻コキしておっほぉ♥チンポくっさぁ〜♥小便くっさぁ〜♥となられたり
お口いっぱいにザーメンとチン毛と小便を溜め込んでマウスウォッシュ☆なされたり
ド下品すぎて玉藻ちゃんきゅんきゅん♥きちゃいますぅ〜♥♥♥
逆にお聞きいたしますと、イシュタルさんは私以外の方をお呼びした方がよろしいのでしょうか
あまり知己はおりませんが、アイリスフィールさんなどでしたらお呼びすることもできましてよ?
-
>>56
そうねオマンコ三段腰ふり♥二チンポ一流♥なんかもエロエロで堪らないのだけど貴方が言うなら
私がチンポの女神としてアへって見せるわ♥貴方の方は玉藻のままで大丈夫よ♥
それで設定はどうしようかしら?私と貴方で現代設定、アイドルグループFateの女の子たちの
変態ぶりを暴露したり、ドスケベJDとしてチンポ漁りしてるとかどうかしら?
-
>>57
はい、ありがとうございます♥それでは私は私のままで進めさせていただきますね♥
現代設定のアイドルグループ、ドスケベJDとしてチンポ漁り…いずれも魅力的で迷ってしまいますねぇ♥
提案していただくばかりでは申し訳ないので、私が思いついた…ぶっちゃけ他所様からのいただきモノですが
コスプレイヤーがキャラに成り切っているというのはいかがでしょうか♥
大人気JDレイヤーコンビの裏の顔はキモカメコ集団にチンカス飼育されているド変態コンビだったのです♥
JDではなく、イシュタルさんの年齢に合わせてJKでもよろしいですね♥私もちょっとだけ、ちょっとだけですが若くなれますし♥
-
>>58
レイヤーね……流石にコスプレしている人間の方までやるのはちょっとキツイかしら……
キャラだけで演じようとすると確実に私じゃどこかで破綻しそうで少し無理かしら……。
それに多分このロール自体来週の土日までできないことを考えると二人分のそこまでやる気自体を持てないと思うわごめんなさい…
他に考ええてる案は無いのかしら?
-
>>59
なるほどなるほど…
私としてはイシュタルさんと卑しく♥下品に♥ドスケベに♥チンポ媚び媚び♥したいだけですので
実はシチュにはこう、あまりこうしたいのです!というモノはあまり無くて
アイドルグループFateの女の子達が変態ぶりを披露するのでも
ステンノさんとエウリュアレさんのシチュと同じでも全然♥無問題♥だったりします♥
なのでここは一発、イシュタルさんがなさりたいシチュにしちゃいましょう♥
-
>>60
あら、そうなの♥じゃあ私はアイドルグループFateの女の子達のドスケベ暴露話でいいかしらね♥
日本どころか世界で大人気のアイドルグループFate、でも裏では……いや国民の誰もが知っている位
「アイドルグループFateは全員下半身でしか物事を考えられないエロバカビッチ♥」な状態で……♥
でもアイドル達は上手く隠せてると思ってるちょろちょろオマンコ脳ミソ♥今日も知性派気取りの
おバカおマンコ達が視聴者に暴露話してる間に隠し撮りされてるオナニーの様子まで全放映♥
そんな感じでいいかしら♥結構他のキャラが出てくるけどそちらの方は私に任せて玉藻は感想や意見だけを言いながら
後ろのワイプでは肉厚オマンコの間抜けオナニーが生放送されてるようなコメンテーターで大丈夫かしら?
-
>>61
はいはい♥オチンポアイドルグループFateの暴露話コメンテーター、みこーん☆と了解です♥
もしかしたら、ファンの皆さんからチンカストッピング発酵精液ベットボトルをイッキして
ごっくん♥ごっくん♥………ウェップ♥ゲェェぇっッフ♥なんてかましちゃう場面が見られるかもなのですね♥
って、イシュタルさんのド下品チンポ話を伺いながら私がしているマンズリシーンが
全視聴者の方々に向けて生放送されちゃうのですか…
もしそんなことになったらぁ…玉藻ちゃん恥ずかしくて恥ずかしくて…きっと嬉ションしちゃいますぅ♥
-
>>62
ええ♥楽屋での超ブヒ声オナニー♥やチンカス・ザーメントッピング弁当をイキながら食べてるシーンも全部
ホームページで見られてるのよ♥でもそんなことがバレたら私たちのアイドル人生は即終了♥後はAVでしか
生き残れなくなるから絶対にバレたらダメよ♥……でもエロバカビッチアイドルの脳みそにそんな高度な演技は出来ないわよね♥
それで開始はどうしましょう。ちょっとこの時間から始めるのはきついのだけれど……玉藻の方はどうなのかしら?
-
>>63
準備でお風呂に入れなかったスタッフさんのオチンポを出演直前までしゃぶり倒し♥
精液と小便の混じったくっさい♥くっさい♥お口そのままでファンが待っているステージへゴー♥
イシュタルさんはコスチュームが超切れ上がり♥ギリギリハイレグ♥ですから
ファンの視線も自然とそこに集中してしまって、ハメ頃グチョマンコ♥をしっかり見られてしまうかもかも♥
確かにこの時間からはちょっと厳しいかもしれませんねぇ〜…
まずはどのような流れなのかを見させていただければ嬉しいので、書き出しはイシュタルさんにお願いしたいので
イシュタルさんに余裕があれば書き出しだけでもよし、今夜はもう…とならば次回でもよし
私はどちらでもよろしいと思っておりますです、はい♥
-
>>64
出演してる他のアイドル達もみんなしゃぶりまくるからスタジオはもうチンカス臭と、期待のマン汁の臭いでプンプン♥
収録が終われば観客にトイレに連れられてパコパコ♥勿論監視カメラでばっちり撮影済み♥なーんてね♥
そうねじゃあ軽い書き出しを書く感じでよろしいかしら?それと次は前言った通り今週の土日で良いのね?
-
>>65
パコリ疲れてトイレで寝ていたら巡回にきた警備員さん達にまたパコパコ♥
タダマン便器は無責任に中出しされまくり♥アイドルの大切な喉もえっぐいチンカスチンポでグポグポ♥
お口もオマンコもアナルもオチンポシコリ穴扱いしかされないのですね♥
これではオチンポにパコられるためにアイドルになったと勘違いされても仕方ありませんねぇ〜♥
はい♥イシュタルさんの書き出しで今夜はひとまず、続きは土日で、というところですね♥
私からはそれまでに置きでお返しできたらと思っておりますが、ここ最近は帰宅時間がどうしても………
大変申し訳ありませんが、置きは出来たら、という風にさせてくださいませんか……?
-
>>66
えぇ♥気絶したままそのままパコパコされてガチイキの瞬間ンぐぉぉおおおおおおおおお〜〜〜〜ッ♥とお目覚め♥
そしてまた気絶の無限ループよ♥あら?今やウチのグループ何てチンポにパコられたいオマンコたちしかいないわよ?
玉藻だって一番わかっているでしょう?ウチらをただのアイドルグループと勘違いしてるのは子供だけよ♥
大丈夫よ。無理はしない方がいいわ。それで場所なんだけど……
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476793934/
ここで大丈夫かしら?
-
>>67
あらまあ♥即パコしか頭にないオマンコアイドルしかいないなんて、ド下品グループすぎですぅ〜♥
私もそこらのキモオタファンのおチンカスチンポ♥を摘み食いすることはありますけども、極々たまぁ〜に…週七日くらい?ですから♥
イシュタルさんは、玉藻ちゃんみたいな清楚清純ご奉仕良妻系アイドルとは正反対のチンポ穴系アイドルなのですのねぇ♥
はいはい、ではそちらにみこーん♥と移動いたしますねぇ〜♥
-
>>68
貴方こそ、週に七日もチンカスチンポのつまみ食いなんてチンポ穴系アイドルじゃない♥
私はツンデレ美のカリスマ系アイドルなんだからチンポコォぉおおおおおお〜〜〜〜ンンんんんん♥♥なんて
デカマラに貫かれたような声は出したこともないわ♥もちろんぬッほオオオォォ〜〜ンッ♥♥なんて馬鹿声もね♥
【では私も移動するわ♥スレを返すわね】
-
お借りします。本当にごめんなさい―――
-
スレをお借りします!
-
大丈夫ですよ、気にしないでくださいね
最初の質問はあっちに書いたとおりですけど
どうですか?
-
>>71
何度も本当にごめんなさい。改めてお願いします。
…で、早速さっきの質問への答えなんですけど、僕はキスとかぺろぺろで全身を舐められちゃったり
快楽責めに遭ってびゅくびゅく出しちゃうのが出来れば嬉しいなあって思います。
授乳手コキされちゃったり、お尻の穴とおちんちん同時に舐められちゃって膝ががくがくになっちゃうような……
言っていて恥ずかしいですね。そんなのです。卯月ちゃんはどんなの想像してた?
あ、それと僕の口調とかはある程度調整が聞くから好みとか有ったら教えてね。
-
>>73
ふむふむ、お尻の穴も舐められちゃたいんですね
キモオタオジさん系なら遠慮したいところですが!
可愛い男の子なら大丈夫かもしれません!
搾乳テコキもやっちゃいますよ!
私はもうちょっとアブノーマルで
男の子をお尻でしか勃起できない変態さんにしてみたいです♪
顔面騎乗したり、お姉さん達のお尻の穴を舐めさせてみたり♪
口調はこのままでも大丈夫です!
-
>>74
あ、そんなに無理して舐めたりしなくても大丈夫だよ?
嫌いな事はしなくて大丈夫だから心配しないで下さいっ。
何て言うんだろう?そういう分かりやすい責め方されると、僕も啼き方が凄く出来るんですってだけだから!
…みんな揃いも揃ってお尻舐めさせるの大好きなんだね。卯月ちゃんも人の事言えないじゃん!
えっと、僕はその…三人の女の子のところにもすっごく興味があるんだけど……
きっとお尻舐めたりAFしてる時に僕の他のところ同時責めとかされちゃったらきっとパブロフの犬みたいになっちゃうかなって思うかも。
それで大丈夫かな?
-
>>75
大丈夫ですよ、少なくともオチンポはいっぱい可愛がってあげたいです♥
子供なのに大きいといいですね!
私がキスして、美穂ちゃんがパイズリして、響子ちゃんがアナル舐めとか、すごそうですね♪
えへへへへ♪だからおあいこかなって♪
私達の誰かがお尻を舐められてるときに、私達の誰かが君のお尻をってことですか?
それとかオチンポとか♪
オケツセックスしてるときに、キスしたり、君のお尻の穴ホジホジしたり♪
そういうのでどうでしょう!
-
>>76
うん!そんな感じだと分かりやすいし僕もやりやすいなあ。お願い、出来る?
後は最初ロールが始まってから暫くはノーマルな感じだと嬉しいかなってちょっと思ってます。
でもそこを長くしちゃうと普通のロールになっちゃうんだけど……
いきなりアブノーマルノリノリだと多分それこそオジサン化しちゃうかもだから、その…お姉さん達に上手にリードしてもらいたいです。
勿論最初だよ?流れに乗ったら僕もちゃんと自分から頑張るようにするね。
後は…時間かなあ?本格的にロールをするのって、何時くらいになるの?
-
>>77
最初からお尻はしないつもりです
キスとか、オッパイとか、お尻を触ってもらうとか
軽い愛撫みたいなのから入っていって…
いざエッチの領域になると、私達が遊ばせるのはお尻ばっかりで
本当に子作りする場所そっちのけで、お尻ばっかり遊ばせて
…可愛い男の子がお尻の穴でしか勃起できない変態性癖を植えつけるっていうのが希望ですから♪
NGとか効いていいですか?
明日は駄目で、土曜のお昼とかあいていますか?
-
>>78
うーん、やっぱりごめんなさい。ちょっと想像してたのと違うや。
僕じゃ上手にお願い出来そうにないから他のファンの子達を探してみて。色々教えてくれたのにごめんなさい。
僕からはお返しします。失礼しました!
-
>>79
わかりました、打ち合わせしてくれてありがとうございます
スレを返します!
-
【詳しい打ち合わせのためにスレをお借りします】
-
【◆HctjxhLN2Q様とのお話にスレをお借りします】
>>81
それでは、よろしくお願いします
◆HctjxhLN2Q様が少年でこちらがお隣の奥さん、という事でしたけど
それぞれ何歳位を想定してますか?
こちらは小学5年〜高校1年生位と30前後までをイメージしてました
これ以上になると雰囲気が違ってきますし、これ以下もセックスしづらいでしょうし
-
>>82
はい、それくらいであればこちらも希望通りなので。
むしろ希望の年齢があればこちらも合わせますが。
あとプレイはどこから始めたいですか?
かくれてこそこそ?出張中のがっつり目でしょうか?
-
>>83
でしたら中学生と30前後、でどうでしょう。大体そちらの年齢×2=こちらの年齢、で
設定は夫の出張日にお泊りセックスで行きたいと思います。そっちの方がやれる事が多そうですし
こちらは、胸もお尻も大きめで太股もやや太めの肉感的な白人人妻を考えているのですけど
◆HctjxhLN2Q様には外見やキャラ設定についての拘りはありますか?
-
>>84
はい、ではそれくらいで…。
こちらは丁寧な感じだけど性欲はすごい感じでも大丈夫ですか?
口調は今のままをイメージしてますけど。
全体的にムチムチして肉感的で軟らかい感じをイメージしてたので、それでお願いします。
キャラ的には石戸霞や浅間智みたいなのイメージしてましたが、白人系ということは外人さんでしょうか?
キャラ的には優しいけど一皮むけば性欲の塊みたいな人だと嬉しいです。
-
>>85
淡泊でこちらがリードしてあげないといけない子よりも積極的におちんちんを突き出してきて
やりたい事を訴えてくれたり自分から手を出したりしてくれる子の方が助かります
口調については、余程乱暴な言い方をしたり見るからに陰湿・変態的な口調でなければ気にしません
おちんちんは年相応のサイズよりも規格外のサイズが好みなんですけどよろしいでしょうか
夫にあまり相手をされず性欲が溜まっているテンプレ的な金髪白人さん、というイメージでしたけど
その二キャラみたいなおっとり気味の人妻もよさそうですね……咲もホライズンも知らないので、
見た目と軽く検索してのイメージで話をしてますけど
どちらにしろ、自分より二回りも年下の子供のおちんちんに夢中になるような淫乱人妻のつもりなので
その点についてはご安心ください。コスプレというシチュも出てましたけど、どんなのが好みですか?
アニメ・ゲームであの作品のあのキャラ、と言われると好みのすり合わせが難しそうですけど、
あちらでも書いたようにメイドとかバニーとか水着位なら大丈夫です…と言うか、こちらの服装は黒下着セットのつもりです
-
>>86
では年相応にエッチなことにも興味津々で、色々したがってる感じで。
そちらとのエッチの快楽の虜になって色々ネットとかで調べちゃってる感じでいきますね。
おちんちんサイズも大丈夫です。
希望はどれくらいでしょう?おへその上まであって、若くてカチカチなの?
あ、イメージだけで大丈夫ですので。
見た目通りの雰囲気なので。
コスプレはバニーとか水着とか。身体のラインが出てしまうようなのが好きですね。
ムチムチな太ももが際立ってしまうようなのとか。
下着も好きなので。黒下着でレースありのエッチ用の下着でしょうか?
-
>>87
年相応の子供らしいピンク色の亀頭と茎に成人男性の平均を遥かに上回る太さと長さ
一突きすれば中の襞を捲りあげて引っ掻く大きく突き出たカリ
一度発情してしまったら片手で数えられない回数射精しないと治まりのつかない底なしの精力
ほんの僅かな刺激でも濃厚な精液を噴き上げてしまう敏感さ
……これらを全て兼ね備えた極上の若茎、が希望です。包茎についてはお任せします
では、外見よりも雰囲気設定のロールですので、そちらに合わせて黒髪爆乳のおっとり系でよろしいでしょうか
ただ繰り返しになりますがこちらは咲もホライゾンも知らないのでキャラのイメージと違うかも知れません
イメージをもっと固めたいので、他に参考になりそうなキャラがあったら挙げてくださっても大丈夫です
バニースーツならシンプルなデザインのバニースーツ、水着でしたら二昔前のレースクイーンが着ているようなワンピース水着
という感じですけど◆HctjxhLN2Q様のお好きなのはどちらでしょうか。この二種類だけでなくこんなのがいいなという希望でも
下着でしたら、そんな感じ(黒くてレース)でしょうか。穴あきとかではなく上品さを醸し出すためのもので
-
>>88
なるほど。かなりの怪物チンポですが、了解です。
敏感だけどもっと快楽が欲しくて何度も腰を突き上げちゃう感じですね。
全てそちらの希望通りで大丈夫です。
敏感チンポということなのでやはり包茎でお願いします。
敏感すぎるということは早漏気味の方が好みでしょうか?先走りもだらだら流してすぐに身体を震わせてしまうような。
んー、黒髪で爆乳でおっとりなら大丈夫なので。
あとは桂言葉とか?
それだとバニーがいいですね。
あとはお風呂でソーププレイしながらスケベ水着とか?
上品だけど肉体の淫靡さが加わってすぐに男を挑発してしまう仕様ですね。
-
>>89
挿入した途端に射精してしまいながら腰を振ったりできる
早漏だけど絶倫のおちんちんでお願いします
セックスの前にはいつもお隣のお姉さんの唇で包茎を剥いてもらうのが日課で
早漏気味ですぐに射精してしまうおちんちんで行きましょう
黒髪・爆乳・おっとり…了解しました。前二つはともかくおっとりは
あまりやった事のない属性ですけど精一杯頑張りますので
ではバニーで……夕飯前にこちらの家にやってきたお隣の息子を
バニー姿でお出迎え……なんて展開でもよろしいでしょうか
-
>>90
出し続けながら腰振ったり、挿入したまま復活できるチンポですね。
ではこちらも早漏気味な感じで。
あ、おっとりは普段のイメージなので今回は余り気にしなくても大丈夫かと。
シたいように振舞っていただければそれが一番です。
はい。もうヤる気満々な服装ですね。
あと何か打ち合わせておくようなのあるでしょか?
-
>>91
こちらには今の所ないですね……後は互いのNGを前もって告げておくだけ位ですけど
それは余程やられやすい行為でもなければプロフに書いておけばいいでしょうし
夕飯の準備の前にちょっとやらないといけない事がありますし
それが終わったら夕飯の準備と夕飯ですし、ここで一度凍結してもらってよろしいでしょうか
今日の夜は20時半から空いてますのでそこから再開可能です
-
わかりました。
ではまた20時30分ごろに伝言板でお会いしましょう。
それでは一旦失礼しますね。
-
>>93
【20時半に伝言板、ですね。了解です】
【では一度こちらも落ちます】
【スレをお借りしました】
-
【スレをお借りします】
-
>>95
あ、よかった……
本スレの方が使われていたので予備を指定するのを忘れておりました
よろしくお願いします
-
こんばんわ、遅い時間ですがよろしくお願いします
女の子ご主人様と男の子奴隷という設定でラブラブエッチしたい
という大枠でしかの呼びかけに答えていただきありがとうございます
こちらとしては普段は恋人同士でシチュエーションプレイの一環としてとらえています
だけど設定だけは結構作っちゃったりして楽しんだりということで
例えば
女尊男卑のバーチャル世界や秘密のサークルでプレイするということで
そこでは女の子ご主人様と男の子奴隷という感じで楽しんでいるということで
-
こちらこそ、よろしくお願いします。
いえ、会っていて良かったです。
主従関係といいながらラブラブということで。
グロとかヤバそうなのはない認識ですけど合ってますか?
-
>>98
主従関係は表面上はあって二人きりもしくは同士達がいる間はラブラブ設定ということですね
グロとかヤバそうとかは体を傷つけるということでよいでしょうか?
またその代わりの責めとして羞恥的な要素を取り入れると言うことは駄目でしょうか?
-
すみません。思ったよりキツい主従関係になりそうですのでこちらはこれで辞退します。
失礼しました。
-
>>100
わかりました、お疲れ様です
-
再びスレをお借りします
よろしくお願いします
>>97で書いたとおり
普段は恋人同士でシチュエーションプレイの一環としてとらえています
だけど設定だけは結構作っちゃったりして楽しんだりということでよろしいでしょうか?
-
よろしくお願いします
普段は普通に恋人同士なのに
エッチの時はご主人様と奴隷になるって感じですね
具体的なプレー内容はどういったものが好みなのでしょうか?
-
>>103
エッチの時でも普通のエッチもしますし、男の子ご主人様女の子奴隷というプレイもする恋人同士ということで
今回のエッチは女の子ご主人様と男の子奴隷という設定でしようとなって
というところですね
女の子がお互いの立場をいいながら
「本当はこんなこと駄目だけど」とか「君を独占できるから奴隷になってくれて嬉しいな」とかの言葉責めをしつつも
男の子の奉仕と女の子のお礼ご褒美を中心にしたいですね
-
>>104
奉仕と言うのはクンニ奴隷とかそんな感じで合ってますか?
便器の代わりになったりするのはマニアックすぎでしょうか
あとこちらの希望としては
CFNM的にこちらだけ裸で奴隷としての立場を強調されたり
そちらの椅子とか馬になったり
鞭でお尻を打たれたりとか
射精管理とか逆アナルとかですが
そういうのはあまり考えていないでしょうか?
-
>>105
結構ハード系も平気なのでしょうか?
ハードな事は引かれると思っていて伏せていました
便器代わりですか? 顔を便器から出させたりするのは面白そうですね
>CFNM的にこちらだけ裸で奴隷としての立場を強調されたり
裸よりも男の子でも女の子でも恥ずかしい服とか着せて楽しむ方ですので
例えば奴隷に落とされた原因が未熟な性器という理由にして、子供の未熟性器ということで半ズボンを着せたりとかはしたいですね
馬とか臀部を叩くより羞恥系の責めが好きですね
射精管理は好物ですね、貞操帯を着用させたりとかが好きですね。貞操帯として包皮にピアスをつけるのも大好きです
趣味が合わないでしょうか?
-
そうですね……ごめんなさい
ちょっと趣味がズレてるっぽいので辞退します
冷やかし失礼しました
-
>>107
お疲れ様です
今夜は休みます
スレをお返しします
-
【◆Ie0/EE50eo様との打ち合わせにスレをお借りします】
-
◆1MHzgppiBs さんとスレをお借りします
>>109
こんばんわ、よろしくおねがいします
>ムッツリスケベなことが悪の組織にバレて性嗜好を調べ上げられて
ということですが
少年ということなので女の子からいろいろされたい的なところを特にピックアップされちゃうとか思いつきました
少年ヒーロー敗北シチュということなので拘束されている姿はお馴染みの磔されているところから始まるのが面白いかな
羞恥責めの内容を提案していけばよろしいでしょうか?
-
>>110
こちらこそよろしくお願いします
ええ、そういう感じで…ネットにハッキングされてバレてしまった少年の性嗜好や
日々オカズにしているネタを目の前でピックアップされて、徹底的に辱めて欲しいですね
磔にされているところから、というのも面白そうですね、全く身動ぎ出来ず抵抗も出来ず
浅ましく勃起させているところをじっくり観察…などなどされたいです
そうですね、羞恥責めの内容やお互いのキャラクター…こちらの性嗜好なども公開した方がいいでしょうか
-
>>111
最初は心の欲望をもつ能力者に読ませようと思ったのですが
とらわれた後、家捜しして物的証拠で迫るという形ですね
性器観察は好きな性癖なので楽しみです、少年ということですので未熟な性器をたっぷり観察したいです
ではそちらの方の性癖から公開をお願いする形でよいでしょうか?
その後がこちらでということで
-
>>112
あ、そういうのも面白そうですね
物的証拠でもいいですし…少年の性嗜好にストライクなことを実際に悪の組織側からされる、というのも
未成熟な性器をご希望ですね、ではサイズ等は年齢相応に小さ目&未熟にしたいと思います
分かりました、結構特殊というか…マニアックな感じなのでお気に召すか心配ですが
・巨〜爆乳 ・むっちり肉感的な体型 ・エロコスチュームや派手な下着を見せ付け ・誘惑&挑発
・童貞、筆下ろしといった未経験の少年を煽る発言 ・既に堕ちた仲間を痴態を見せ付け
…今思い付くのはこんなところですね
-
>>113
物的証拠で迫った方がごまかしがきかないのでいいかなと思うので家捜しして調べてと言うことで
はい、少年なので未成熟な方が好みです
・エロコスチュームや派手な下着を見せ付け
・誘惑&挑発
・童貞、筆下ろしといった未経験の少年を煽る発言
・既に堕ちた仲間を痴態を見せ付け
この4つは好みですね
こちらは
・包茎弄り、敏感亀頭責め、皮フェラ
・尿道責め、舌挿入、指先擽り
・射精管理、貞操帯着用、貞操帯の鍵見せつけ
・耳元淫語囁き
・オブジェ扱い、壁に飾る
・精液風呂へのサーバー扱い、壁に飾っているちんぽから精液を浴槽に流し込む
でしょうか
・既に堕ちた仲間を痴態を見せ付けは「君もこの横に並ぶよ」的なことをいってあげたいですね
-
>>114
そちらの羞恥責めの内容もマニアックな感じでいいですね…
>・包茎弄り、敏感亀頭責め、皮フェラ
加えて♂の潮噴きやオナホ責め、玉責めなども好きです
>・射精管理、貞操帯着用、貞操帯の鍵見せつけ
連日の寸止め地獄で射精懇願…なども面白そうです
>・精液風呂へのサーバー扱い、壁に飾っているちんぽから精液を浴槽に流し込む
悪の組織の風呂に設置されて…射精管理からの連続発射地獄で浴槽を白く満たしたいですね
そうですね…まだ頑強に抵抗しようとする少年を堕落させることをたっぷり囁いて欲しいです
-
>>115
引かれなかった、よかった
なるほどこちらの責めでそちらが提案したオプションも面白そうです
>・射精管理、貞操帯着用、貞操帯の鍵見せつけ
連日の寸止め地獄で射精懇願は見逃していました
貞操帯着用、貞操帯の鍵見せつけの代わりに男性器隔離というのもよさそうですね
おちんぽを人質に取られてしまうなんて、牢屋に入れられて休んでいる間も隔離されたおちんぽは弄られていて寸止めされて射精管理されちゃっていて
>>・精液風呂へのサーバー扱い、壁に飾っているちんぽから精液を浴槽に流し込む
>悪の組織の風呂に設置されて…射精管理からの連続発射地獄で浴槽を白く満たしたいですね
射精管理が生きてくる設定ですね
囁くのは「ほら仲間の顔、嬉しそうよ」とかいってあげたいですね
仲間が犬のようにお散歩されて喜んだり、風呂の壁に設置されて精液風呂のサーバーにされていたりとかですね
犬扱いも咥えたいですね
あとはどこまでロールの展開でいかせるかどうかですね
次はキャラ設定でしょうか?
-
>>116
度を越した内容でなければ引かないので大丈夫ですよ
男性器隔離…ロールならではな責め方ですね
寝ている間も徹底的に未熟な包茎チンポを包茎弄り・亀頭責め・玉責め…で責め抜いて
朝起きたらチンポは我慢汁まみれで既に暴発寸前……堪らないです
犬扱いまではちょっと…ですね
精液サーバーや肉バイブ扱いくらいまででしたら
そうですね、あちらにも書きましたが武術で闘うタイプ(真面目な少年)と能力で闘うタイプ(やや中二的な少年)
を想定していますが、どちらが好みのタイプでしょうか?
-
>>117
これくらいの内容ですかね、痛み系は苦手な人が多いので割愛します
どちらかというと羞恥系に力入れたいので
男性器隔離は浴場にて風呂の壁に設置して他の隔離ペニスと一緒に一斉発射とか
男性器だけでなく顔も隔離して風呂の壁に設置して精液風呂で楽しむ女性陣の楽しさを見せつけてあげたいです
犬扱いは没ですね、大丈夫ですよ、それを補うほどのしたいことでOKもらっていますから
能力もしくは魔術で戦うタイプの真面目君がいいかなと思っていますが
やや中二病でもいいかな
武術の熱血タイプは苦手なので
こちらは寒色系(青系統)のストレートロングな髪の毛の首領の側近とかいいかなと
地位は前線にでてくる幹部よりしただけど実力は前線に出てくる幹部と変わらないかそれ以上とか
首領のおそばで秘書やメイドのようなこともしたりしていてメイド服とか着ているとか
-
>>118
そうですね、これくらいの内容が丁度いいです、痛い汚い系はこちらも苦手なので…
羞恥系重視でもちろん構いませんよ
浴場が完全に少年達のペニスを玩ぶプレイルームになってる感じですね…
顔も隔離されて見せ付けられるのであれば…女性陣は全裸よりも過激な水着を着用してたりすると嬉しいです
なるほど…でしたら退魔師や陰陽師のような、能力者系和装少年はいかがでしょう
容姿も少し中性的だったり…でもスケベなことに興味津々なムッツリスケベ、ですとか
そちらのキャラも基本一人…ですかね
秘書的な存在であれば、メイドよりはタイトなスーツ&ミニスカが好みですね…個人的には、ですが
-
【すみません、急に眠気が…】
【打ち合わせ途中ですがここで一旦中断してもよろしいでしょうか…?】
-
>>119
過激な水着ですね、わかりました。過激なランジェリーでもいいですね。
わざわざ変更ありがとうございます、むっつりさん好きです
先日やりたいシチュで吸血鬼のエヴァちゃんの話題が出てたので和風ネギ先生思い出しました
なら幾人かつくってみましょうか
前線最強戦士 ギャル系外見、だが武人っぽく性的にはうぶ
技巧派戦士 ロングストレート外見 性も知識あるテクニシャン
少女軍師 金髪ツーサイドアップ いろいろ羞恥のアイデアを考える
先ほどの秘書もしくはメイド ポニーテール 心を読むことができる
先の流れでいろいろ男の子の性癖を暴いていくので秘書の子は暗黒宮崎のどかちゃんの外見とか思い浮かびました
おもにのどかが担当してとか言う感じで
ネギま知っていたら他の子達も外見はあわせていきましょうか?
私は途中(超編の始まりでリタイヤした見ですが)
-
>>120
えーと、また後日改めて募集ということでしょうか?
それとも寝た後休み中なので再打ち合わせから始まると言うことでしょうか?
-
スレをお返しします
-
【使わせていただきます】
-
【スレをお借りします】
すでにトロトロ、もしくはツンデレっぽい感じなところからがいいなと思ってますが
そちら何か希望とかありますか?
-
>>125
よろしくお願いします。
調教済みではありますが、時々生意気になる(戻る)たびに、もう抱いてくれないんじゃないかと不安で媚び媚びになっちゃうのが好きです。
調べるうちにセリム君に傾きつつありますが。
-
>>126
セリムくんも可愛いからね。
じゃあツンデレくらいかな?
生意気な態度のときのセリムも可愛いって思ってて、捨てる気は無いけど軽く脅したり?
無理矢理っぽくやって、蕩けさせて本心聞き出したり。
シチュ的には本編と同じ感じでいいでしょうか?
-
>>127
あ…当たり前だろ、僕は少年サキュバスなんだから。可愛くて当たり前。
ってか、勘違いすんなよ。僕がお前を捨ててやるんだから。
お前、他の女で満足できるのかな。底なし絶倫のお前がさ。
【こんな口調でしょうか】
ごめん、僕本編をよく知らないんだ。
裸エプロンとか女装デートとか、玄関で立ちバックとかにはグッと来たけどさあ。
二人の甘々同棲生活でいいの?そこんとこ、よく教えてよ。
-
>>128
いやいや、マジで可愛いから、本気で惚れてるんだぞ?
ふーん、じゃあ俺のチンポ見ても、先走りが垂れるところ見ても何も感じないってことだな?
【だいたいそんな感じですので、大丈夫です。あとは一人称がオレに変えていただければ完璧かと】
そうだな。
すでに甘々共同生活。サキュバスのクセに料理もできるくらい家庭的な感じ。
玄関開けたら裸エプロンで両手を差し出してお出迎えするくらいメロメロな感じかなぁ。
あとは、捨てられないかちょっと心配で……
『お前、他の女で満足できるのかな。底なし絶倫のお前がさ。』
とかこんな感じで、自分のことアピールしてくる感じを想像してたから、さっきのセリフドストライクだった。
-
>>129
マジ!?そっか、やっぱオレ可愛いか〜。
ま、わかってたけどな。お前のチンポの勃ちっぷりで。
ってか、お前こそわかってんだろ?オレ、お前といるとチンポ勃ちっぱなしだろ?オレ、お前に夢中なんだよ。言わせんな。
【ありがとうございます。本編ではチンポとかケツマンコとかの言葉は出てきますか?】
サキュバスは勘がいいのさ、だからお前のツボを心得たセリフが出てくるんだよ。
うんうん、ラブラブ新婚さんみたいに。日替わりで裸エプロンやエロコスでお出迎えしてやんよ。
あとな、サンプル画でSMあったよな。白スク水でローターでM字開脚で、みたいな。
スク水とローターさえなければ、お前さえよかったら…あと、首輪も。
って、言わせんな!お、お前が相手だから恥ずかしいの我慢してるんだからな。感謝しろよ?
-
>>130
ああ、可愛いチンポ立ちっぱなしだからつい虐めてやりたくなるんだよなぁ。
ツルツルした玉も可愛いし…。
と。ヤるまえにNGだけ聞いておいてもいいか?
【チンポは出て来たともいます。ケツマンコは覚えてないですけど使って貰ってかまいませんよ】
【下品な単語も好きですし】
あー。M字でローター責めの奴な。
ん?スク水やローターは嫌いってことか?首輪は俺も好きだからいいけど。
あー、やば。もっとセリムに恥ずかしいこと言わせたくなる。
ほんっと可愛いな、お前。
-
>>131
うんうん、もっと褒めていいんだよ?お返しは、ベッドの上で。
べっ別に、床の上でも風呂場でもいいけどな。お、お前さえよかったら。
だって、お前のチンポでトコロテンに比べたら生ぬるいぜ?わかってるくせに。
NGか?キモオタ、スカ、チンカス、スパンキングはNGな。
っと、お前今夜は何時までできる?オレ一時間ほど外しててもいいか?
ダメなら明日にでもどうかな。
-
>>132
んー。まあ気分次第だよなー。
もちろん中でも外でも遠慮なくだけど。勃起したら…お前も奉仕してくれるだろ?
あー。なるほど。
ったく、素直に『チンポじゃないと…玩具なんかじゃ……』って言ってくれればいいのに。
あ、言わせるけどな。欲しいものは欲しいって言わないとあげない主義だぜ?
スパンキングもだな。了解。
俺はまだまだ大丈夫だ。それじゃ22時半くらいに待ち合わせってことになるか?
俺はどっちでも大丈夫だぞ。
-
>>133
おい、オレはオナニー我慢してんだぞ、お前が留守の間は。
お前のトコロテンと手コキは絶品だから、な。
ってかお前に失礼だと思って、禁欲してんのに。
っと、いろいろひっくるめてお前の言い分は全部受け止めるよ。だから捨てたりすんなよ?セリム様の絶品ケツマンコ、お前専属にしてやっから。
ああ、わりぃな。ワガママばっかで。じゃー一時間ほど離席させてもらうわ。伝言スレで会おうな。
【ありがとうございます。では後程、伝言スレで。】
【スレをお返しします】
-
スレをお借りします
-
スレをお借りします。声かけありがとうございます。
基本募集してるようなプレイ内容で、グロ、スカ、暴力メインNGです。
そちらの好みやリクエストなどはどうでしょうか?
-
眠気が厳しいとの事だったので落ちてしまわれたのでしょうか。
また、明日も募集予定ですが、もし良ければ伝言なり頂ければ幸いです
それでは、一度スレを返します
-
スレをお借りします。
すみません、再起動をかけてきますので戻り次第お返事返します
-
スレをお借りします
間違えて普通のすれの方にいってました
ええと、お待ちしてますね
-
>>139
お待たせしました、よろしくお願いします。
前回は丁度>>136でご質問させて頂いた所でしたが。其方から何かリクエスト等ありますか?
-
>>140
よろしくお願いします
作品とかの希望ってあったりするんでしょうか?
どちらかというと変態プレイを希望されて、いやいやしてるうちに自分もハマって
という流れを希望されてるようですが
アナルメインでも大丈夫でしょうか?
-
>>141
そうですね、特段強い希望は無かったですが。
こちらが1桁〜10代前半なので同世代よりは上の方が好みかなと思っていました。
変態プレイに関しては、内容次第ですが大抵歓迎です。
嫌々でも、のめりこんでハードにでも可能ですし。
アナルなら、開発、拡張、浣腸などでしょうか苦痛系や猟奇でなければ大丈夫です
-
>>142
関係は従兄弟なんていうのがいいですね
身内の方が好きなので
14〜18くらいでしょうか?
デレマスとかわかりますか?
最初は嫌だったけど、気持ちよくてはまってしまうタイプの子をしてしまいたいですね
ええ、アナル開発・拡張・浣腸が好みです
-
>>143
板でも人気ですしね、アニメと後は比較的知名度高めなキャラなら
二次創作なんかの知識ですが大丈夫です。
原作ゲームの方が未プレイですが平気でしょうか?
ありがとうございます、そういったのは好みなので大丈夫ですよ。
調教からじっくりでも、ハードプレイ中心のアナルマゾなんかもいけますので。
-
>>144
十分です、こちらも二次創作のイメージが強いですから
あまり詳しくご存知ないかもしれませんが
このキャラがいいとかあればお聞きしてみたいです
調教からやってみたいですね
従兄弟に逆らえなくなったのは…急にお腹がいたくなってノグソしてるところを
撮影されてしまったとか、そんなスカな理由からで
-
>>145
すぐに浮かぶのは、卯月、凛、美嘉、志希、晶葉、裕美あたりでしょうか。
こちらが作品詳しくないのもあるので、可能なキャラを教えていただければ外見調べてみますね。
トイレを偶然目撃した…なんていうのは良いですね、そのまま同じように排泄させたり。
それに飽きてきたら指、玩具とエスカレートしたり。
-
>>146
最初の3人は有名もいい所、志希もいい具合ですが
晶葉に裕美ちゃんとか、結構面白いところをついてきてくれますね
ええと、山ほどアイドルがいますから…
年齢・性格・外見の好みとかあったら教えてもらえませんか
一度見られて、その後、毎回毎回排泄するところを見られてしまう
肛門が広がっていくところを観察されて
そこからアナル調教に繋がっていくって感じですね
-
>>147
すみません。更新止まっておりお待たせしました
そうですね、落ち着いてた子が尻穴ほじられてひいひい喘ぐようになったり
活発な子をいろいろ仕込んで排泄中毒にしたり、少し落ち着いた子や逆に活発なタイプなど好みですが
どちらも子供相手に喘ぐようなタイプだと好みです
調教の方も了解です、それなら排泄ベースに少しずつ調教できそうですね
-
>>148
すみません、遅い時間になったので打ち合わせ一旦凍結いいでしょうか
それまでにどんな子がいいか考えてますので
-
大丈夫です遅い時間まですみません。
こちらは近くて火曜…それ以降だと、少し相手木曜以降が平気です。
良ければお時間あるときに伝言でまたお願いできますか?
-
>>150
では火曜日の、時間は何時がいいでしょうか?
こちらは21時半以降だったら大丈夫だと思います
後で伝言板でも連絡しようかと、それでは失礼します
お休みなさい
-
火曜なら21時以降は大丈夫ですので、それなら半以降からでどうでしょう?
では、またお願いします。一度スレをお返しします
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします、今夜もご相談よろしくお願いします】
-
よろしくお願いします、前回は誰で遊ぶかってところでしたね
アニメに出てないキャラでも大丈夫だったでしょうか?
-
はい、こちらこそお願いします。
基本こちらが24時前後過ぎると眠気が厳しくなるので、
今夜は相談が中心になりそうですが平気でしょうか?
アニメに出てないキャラも大丈夫です
作品の方未見でしたが、有名ですからこちらでキャラの方確認しますので。
-
>>156
24時までですね、こちらもそんなものなので大丈夫です
大人しい子よりかは活発ナタイプでお姉さんキャラで
大槻唯、相葉夕美、姫川友紀あたりどうでしょうか?
そこまで活発というわけでもないですが高森藍子とかも好きですね
-
>>157
ありがとうございます、今確認の方終わりあmした。
その中だと、大槻唯が良さそうですね。姫川友紀も屋外ネタ等いろいろできそうかなと。
-
>>158
それではメインは大槻唯、後は友紀も出してみましょうか?
どちらも年上お姉さんで、自分よりも年下の男の子にアナルを弄られて玩具にされてしまうような流れで
-
>>159
ありがとうございます、ではその二人で展開次第で変えちゃう感じにしましょうか
必要なら片方はある程度開発済みで、お手本のようにハードなプレイでもできそうです
こちらは基本態度は子供っぽいか丁寧だけど
責めがねちっこい……なんて感じになるかなと、性格もある程度変更できますので好み次第ですが。
プレイに関しては前回話してるあたりだと
排泄ありでアナル中心、開発に関しては初回からじっくり…なんて感じでしたね。
-
>>160
そちらの男の子に対して
従兄弟姉妹のこちら側二人って流れでしょうかね
片方開発済みというのもいいですし
一人はアナルの拡張系、一人はアナルと排泄系で変えてもらっても好みですね
子供っぽく無邪気に責めてきてもらいたいです
ねちっこいのでも大丈夫ですね
-
>>161
前にお話したようにトイレを覗いたとか
片方攻めてるのを目撃した…もう片方は既に開発済み
その辺は実際に初めてみたからになりそうですね。
分かりました、ではこういう事は経験済みだけれど
あくまで遊びの延長でしてるような感じにしましょうか。
悪気があるわけじゃないけど、前より感じるようになったり
排泄でイケるような体にしようとしたりと言う感じで
-
>>162
どちらかというと二人とも調教初期とか
好奇心で一度だけアナルセックス済みくらいで
本格調教は従兄弟の子にっていうのが好みですね
ええ、前なんか要らないっていうくらいに調教されてみたいですね
排泄後のアナルセックスが堪らない
ぽっかり拡張されたアナルにチンポを入れられて腸壁擦られるのが好きとかで
-
>>163
そっちも面白そうですね、もう2人とも手をつけられてるけど
それぞれ調教段階自体は殆ど進んでない…みたいな感じでしょうか。
目の前で指でじっくり慣らしたり、いちじく浣腸で排泄させたり。
そういうのは大好きなので、最終的にはアナル中毒に堕ちちゃう位が好みですね。
少年の方も巨根でアナル拡げる感じでも良いし、子供サイズだからと安心してたらエグいバイブ用意されて…でも良いので。
-
>>164
二人とも良い年齢なので、他の男、彼氏とかがいて、アナルもと…
そんなお姉ちゃんを取られてたまるかと少年が奮闘するとかも
他の男の匂いを出すのが嫌なら、最初から最後まで少年にされてしまうのでいいですけどね
拡張される子は、一緒にお風呂に入った時に尻穴を弄られて
排泄系は、トイレを見られてそれをネタに排泄快感を叩きこまれるとか
少年なのに巨根がいいですね
そんな太いので、尻穴を排泄器官からセックス器官にされるまで犯されるとか
-
>>165
そうですね、恋人がいて従兄弟はあくまで年の離れた弟扱い。
そういう対象ではなかったのに、弱み握られたり寝込みを悪戯されたりで初めていけたらと。
恋人とセックスしていても、尻穴は手をつけてなかった…なんて出来そうですし。
他の男の要素を出すのは特に問題ないですね。
彼氏と付き合ったまま浮気両立でも、少年に完全に取られちゃう感じでも。
分かりました、ではこちらは年不相応……というか、大人と比べても大きいくらいにしようと思います。
他には何か決めておく事などありますか?
-
>>166
それでは二人とも恋人がいて
少年は大好きなお姉ちゃん達を奪い取るために
恋人が手を付けてない尻穴を調教しちゃうことに、ってどうでしょう?
最終的には少年の尻穴恋人になんて好きですね
少年の年齢とか見た目のイメージだけ教えて欲しいです
後は次回…金曜日あいていますか?
-
>>167
分かりました、従兄弟との仲は悪くなかったけど
そういう目で見られてると知らなかった…なんて感じにしましょうか。
面倒を見るために泊まりに来たとか、勉強を教えてくれに来たのを理由に尻穴調教を始める感じで。
年齢は12〜14くらいで考えていました。
外見の方大人しそうなタイプ程度にしか考えていなかったので、何かそれらしい画像があれば探しておきますね
次回金曜ですね、了解です
-
>>168
はい、導入部はお任せしていいでしょうか
見た目などもよろしくお願いします
泣ければざっくりとしたタイプだけでも教えていただければ
時間は何時からにしましょう?
-
>>169
外見的にいえば、Mマスの神楽君などが近い感じでしょうか
中身はもう少し大人しい少年よりになるので外見含め変更可能ですが。
導入部こちらからで問題ありません、次回金曜でしたら、21時半以降が有難いです。
-
>>170
なるほど、そう言われるとすごくイメージしやすいです
大丈夫なら神楽君のままでお願いしていいですか?
では金曜の21時半に伝碁板でお会いしましょう
0時回りましたので今日はここまでで
打ち合わせありがとうございました
スレを返しますね
-
>>171
分かりました、ありがとうございます。
では金曜ですね、何かあればお互い伝言板でお願いします。
イメージの方もありがとうございました、中身はもう少しおとなしくなりそうですが…では次回楽しみにしています、お疲れ様でした。
-
【打ち合わせにスレをお借りします】
【まずは声をかけてくれてありがとうございました】
【シチュなどはあちらで話した内容で大丈夫でしょうか?】
-
はい、そんな感じで。
仲良く和姦というよりは、いじわるに攻め立てられる感じが好きですね。
「私たちのザーメン凄いでしょ? あなたにも味合わせてあげる」
「○○ちゃんのこと、私たち無しじゃダメな体にしちゃうね?」
みたいな感じで。
-
>>174
いじわるに責め立てる感じですね、了解です
あ、こちらのNGはグロやスカと怪我をさせたりなどですので
痛いことや汚いことはせずに快楽で落とす感じにしようかなと思ってます
いいですね、だいたいイメージも掴めました
こちらは母娘二人を同時に動かすことにしようと思っていますが
年齢はどのくらいが好みですか?特に娘の方ははっきりさせておいた方がいいかなと
なんとなく娘は幼くしておこうかなと思っていました
-
あんまりこちらが幼すぎると、それはそれでセックスの意味を知らなくて、となりそうですし……
そちらの子供は10〜12、母親は30弱くらいはどうでしょう?
こちらは家庭教師とかで、13〜5くらいとか。
-
>>176
こちらが考えていたのもそれくらいの年齢でしたね
じゃあ娘は12、母親は30前半でやってみようと思います
そちらの年齢もそれでいいと思いますよ
セックスの意味がちゃんと分かってこちらのしていることもわかるでしょうから
簡単にこちらのプロフ作ってみましょうか?
-
はい、もちろんそちらの娘はセックスの意味もチンポで落とすことの意味も
しっかりわかってて、と。
あ、版権の側を被るとしたらどんなのが良いでしょう?
-
>>178
はい、そういう悪い子でやってみますね
気持ちよくて楽しいことだからどんどん積極的にやってしまうということで
うーん、こういうキャラでというとすぐ出てこないんですけど
そちらは清楚な見た目のキャラでお願いしていいですか?
こちらの見た目はどうしましょうか。外見はとてもお淑やかな感じにしようかなと思ってます
こういう見た目でというのがあったら言ってくださいね
-
清楚なですか……ぱっと浮かぶのは東方の早苗とか霊夢とかでしょうか。
後はアイドルマスターから雪歩や千早とか。
そちらは、母親はお淑やかで、子供は年相応らしい、元気な感じが良いかなと思います。
-
>>180
でしたらアイドルマスターの雪歩の見た目でお願いしていいですか?
性格などはそのままでもアレンジしてもらっても平気です
母と子のタイプは了解です。こちらもそんな風にしようと思っていました
ふたなりに関しては玉ありのどちらも大きいサイズで考えていました
これも変更してほしい部分があったら言ってくださいね
-
では、こちら雪歩でいきますね。
原作と違って男性経験はある設定で。
そちらに関しては、フタナリの玉はない方が好みですが……
その他には変更点は無いです。
-
>>182
はい、それでお願いします
だったら玉は無しに変更しておきますね
だいたいこの辺りで打ち合わせは大丈夫でしょうか?
次でプロフ投下してみますね。これも変更してほしいとこあったら言ってください
シチュは先ほど話したお風呂に三人で入るところでよかったですか?
-
ええ、雨が降ったとかでお風呂を借りて、
お湯に浸かっていたらそちらが二人入ってきて、
目の前でペッティングから見せつけ生セックス、大量射精。
こちらはあっけにとられ見とれて、抵抗できないままレイプされて……と
慌てて逃げ出したりしないよう、フタナリは普段はクリトリスサイズで使う時は肥大化、なんてのがいいかもしれません。
-
>>184
プロフ一旦投下してみます、変更点などあれば
【名前】友永 沙雪(ともながさゆき)
【年齢】31
【身長】170cm 【体重】年相応
【スタイル】108・65・95
Kカップのバストに肉付きのよい肢体
背中までかかるロングの黒髪に普段は眼鏡をかけている
おっとりした印象だがスイッチが入ると豹変
【ふたなり】
勃起前でもズル剥けで太い肉棒
勃起すると25cm程になり連続で射精ができる
【名前】友永 悠乃(ともながゆの)
【年齢】12
【身長】150cm 【体重】軽め
【スタイル】73・55・80
黒髪ショートに切れ長の目、肉付きは薄くまだまだ成長途中
そろそろ母のように胸が大きくなって欲しいが残念ながらぺったんこ
【ふたなり】
すっぽり皮を被ってる年相応のもの
勃起時は母と同じくらいの太さに長さ20cm程に大きくなる。早漏気味
一応このように作ってみました。
シチュなどはそれでもいいと思います。
こちらが考えていたのはそちらが家庭教師である程度母娘と信頼関係ができていて
普段のお礼を兼ねて食事とお風呂をご馳走する…みたいなシチュでした
クリトリスサイズでいざ使う時にもいいですし
信頼関係ができてるからふたなりの立派なものがぶら下がっていてもとりあえず逃げないでそのまま
というのも考えてました
どちらも捨てがたいですね…どうしましょうか…
-
二人とも良いプロフですね……あ、こちらはアイドルではなく普通に学生と言う設定で。
ご馳走になる方が、流れとして自然に一緒にお風呂に行けそうですね。
そちらの方でお願いしましょうか。
うーん、やっぱりクリトリスサイズの方が良いかな〜、と……
フタナリが一般認知されている社会と言うわけでもなさそうですし……
-
>>186
ありがとうございます。そちらもその設定で大丈夫かと
それならまずはお風呂に入ろうということで三人一緒にで行きましょう
最初は脱衣場ですかね?お風呂も脱衣場も広めな設定にしましょうか
分かりました、だったら二人とも最初は大き目のクリトリスサイズで
そちらとお風呂に入ったらすぐに我慢できず大きくなっちゃうような感じですかね
この辺りで打ち合わせも大丈夫でしょうか。他に何かあったら言ってくださいね
-
はい、それではそんな流れで……ロールの開始なのですが、
そちらが親子で一発目の射精を見せつけるあたりから、にしましょうか?
そちらが相互でしている間はこちらも動けないですし。
-
>>188
え〜っと、すでにお風呂に入っているそちらの前に二人がやってきて
もうふたなりだと分かる状態でペッティングなどをして見せつけながら射精…
という流れからの開始でいいんですよね?
確かにこちらが相互でしている間はそちらもあまり動けませんよね
すいません、じゃあすぐにそちらもリアクションを参加出来るような展開でいきましょう
-
はい、そんな感じで。親子中出しでもぶっかけでも。
こちらからの打ち合わせはこのくらいです。
それでは、移動しましょうか?
-
>>190
はい、では移動しましょう
打ち合わせだけでも意外と楽しかったですよ
ここが空いてるみたいです、使わせてもらいましょう
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489936033/l50
書き出し、私からでいいですか?
-
では移動しますね。
書き出しお願いできるならお願いします。
-
>>192
では私も移動しますね
スレをお借りしました
-
【希望スレでお会いした ◆SN7hj0DBo. 様と使います】
-
【スレを借ります、よろしくお願いします】
まずはお付き合いありがとうございます。
ロリが大柄な大人(非デブ)相手にや、薬であっという間になんていうのは好みなので凄くツボな内容ですね
-
>>195
こちらこそ、ありがとうございます。
身長差、体格差に萌えますので、嬉しい限りです。
拉致監禁からの輪姦調教、最初は嫌がっていたのに違法薬物で淫乱化、正気に戻ってまた嫌がるのでガッツリ調教、だんだんと正気と言ってもチンポ見たら淫乱化、そのうち淫乱がデフォに。
という認識でよかったでしょうか。
-
1日で返すわけじゃなく監禁するわけですね
小気に戻れば嫌がるのに薬打つだけで潮噴くようになるチンポ中毒とか良さそうです。
最初はまともな子だったのに堕ちたあとのギャップも面白そうですね
-
欲張りですみません、チンポが欲しいので。
一晩で棄てられた幼女(少女)は夜な夜な黒チンポを求めて…ってな終わりも面白いですね。
クスリが回ったらいきなりオナニー初めて処女喪失の瞬間にイクほどの淫乱化が理想です。
っと、性格はどうします?優しくたおやかな令嬢、高慢な令嬢、どちらもいいですよね!
-
>>198
いえいえ、誘拐バレないように1日で送り返して何度も…と思ってたので
そのまま拉致だと実家に送り返しても、そのまま失踪してオークションに並ぶ性奴隷でも面白そうですね。
悩みますね…優しい令嬢がセックス脳になんて好みです。
高慢や勝気なタイプなら一般的な女の子の方が個人的に似合いそうですし
-
>>199
そういう事でしたか。
個人的に、失踪からのオークションの方が好きですね。
高慢な成金娘はどうですか?
「何よあんたたち、パパに言いつけてタイホしてもらうからね!」とか、「パパに言いつけてクビにしてやるからね!」
ってわめいてたのが黒チンポ中毒ですよ?
えー、実はもっとダークに考えてました。犯人グループは差別禁止思想が暴走してというか、ロリペド調教に思想を無理に絡ませたというか。
-
>>200
なるほど…高慢娘は想定してなかったですが、それはある意味最高ですね。
パパがお金持ちの社長で、現地労働者だとか。
ちょっと非合法な組織の幹部でコチラが部下…もしくは警察や政治家等のおエライさんなんかもいけそうですね。
ダークにいく分には歓迎ですよ。高慢な娘の頭の中チンポと薬でガッツリ作り変えるような感じですか?
-
>>201
そうカッチリと決めていたわけではないのですが、実業家の娘と数ある会社の一つの労働者グループ、または元労働者グループはいかがでしょうか。
さしたる理由もなく解雇されたのを「思想」と復讐にこじつけて、みたいな。
そうです、見た目清楚な高慢ロリを黒チンポこそ至高、な淫乱マゾに変える感じで。
さて、こちらの年齢と見た目はどうしましょうか。
-
>>202
いいですね、実業家のパパが手がけた海外の事業の一つで
娘の方はリゾート気分で来ていたとか……現地は割と薬や、ブラックマーケットがある危険な場所だった感じで。
普段暮らしてる場所で、お嬢様生活させながら頭の中肉奴隷に変えてくのも面白そうですが。
数ヶ月(年?)もすれば、黒人専用のオークションで出来の良い肉奴隷として売り出されそうですね。
年齢は…そうですね、ロリとあったので10代前半でしょうか?1桁もありですが
-
>>203
リゾート、いいですね!社長令嬢と現地労働者のギャップ!のうのうと遊び暮らす成金娘への逆恨み!
…すみません、はしゃぎすぎました。
えーと、日常と奴隷生活の切り替えが私には難しいので、それは遠慮させていただきたいです。
ガッツリ調教されて、わずか数ヶ月で淫乱奴隷になっちゃう方がエロいし。
ペドもストライクゾーンなので、間を(何の)取って10歳の、凹凸の乏しい体と見るからに高慢な顔立ちの美少女で、緩やかに波打つ艶のあるブロンド。はどうですか?
違法薬物は、最初はぜひ注射で。チンポの味を叩き込んでからは、性器やアナルに仕込んで精液でないと中和できないとか、逆に精液で強力な媚薬になるとかの鬼畜でお願いします。
-
>>204
ああ、そういうの大好きです。地元の宿や商店ぶっ潰して吸収しちゃってるので恨みましましで
誘拐されてもマトモに操作協力されずに、娼館暮らしになりそうで。
では、場面はどちらにしろ誘拐、失踪コースでいきましょうか。
外見の方もありがとうございます、幼い分酷いことになりそうですね。
最初は薬物で頭馬鹿にしても、正気に戻ったら嫌悪感…精液で中和できるからと油断させた状況で
精液相手に過剰反応する薬物にシフトなんかでも。
-
>>205
【口調を練習します。ところで、お時間は大丈夫ですか?】
名前、つけたわ。庶民出の成金ぽいでしょ?
いいわね、その提案。
あたしのパパはあんたたちと違ってデキる男だから、デキない奴らに逆恨みされちゃうのよね、どうしても。
まったく、あっちの方には有能なんだから。壊されるのが楽しみだわ。
どうせあんたたちの事だもの、生チンポでしかイケなくなったあたしに特大バイブ挿入して放置とか、そおゆう鬼畜な責めをするんでしょ?
で、あんたたちは身長2m近い筋肉野郎でチンポもバッキバキなんでしょうね?
あたし?あたしは…ドラッグのせいで初体験からイキまくるしキツキツの名器よ、前も後ろも。
-
>>206
【まだ平気ですが、今夜スタートは厳しいといった感じです。そちらはどうでしょう?】
はは、お姫様気取りかよ……まあ、ファンタジーでも面白そうだが
庶民での成金なんざ、あの父親は随分と可愛がってるんだろうな。
ああ、見てみるか?未来のアンタの写真だぞ、初体験が極太サンドイッチだったせいで
マンコにだけぶち込んだ所でイケなくなった真性のマゾビッチだとさ…数ヵ月後なんて思うなよ、数週間、案外数日後かもな。
俺たちがなまっ白い肌をした、柔和そうなデブにでも見えるかい?
褐色通り越してコーヒーみたいな肌に、ガチガチの筋肉だよ
まあ、そういう所もお前の親父さんには知性のない野蛮さだと気に入らないようだがね。
-
>>207
【ロールとなるとあれこれ考えてしまうので、今夜は無理ですね。意見が一致しましたね!】
あったりまえじゃないの、あたしはパパの一人娘なのよ。お兄ちゃんは何人かいるけど。
覚えておきなさいよね、あたしに意地悪したらパパとママとお兄ちゃんたちが出てくるんだからね!
えっ…これがあたし…?ホント鬼畜ね、気に入ったわ。
サンドイッチ…(ゴクリ)V字かM字開脚で天井から鎖で吊るして、入れ替わり立ち替わり、かしら。
コーヒー色の艶のある筋肉にダークチョコ色の、まるで骨が入ってるみたいにバッキバキの巨根なのね?ますます気に入ったわ。
ところで、あんたたちが特に好きな…あたしにやりたいプレイは何かしら?
あたしはね、SM用の調教室に監禁されて、拘束から緊縛まで。フィストファックもしてくれたら最高に嬉しいわ。あんたたちさえその気なら、だけど。
-
>>208
【ありがとうございます。次は何時が可能でしょうか、こちらは火〜木までちょっと翌朝早くてそれ以降になりますが】
ああ、兄貴もいけ好かない奴がいたり。俺たち相手に肩を持つ変わり者もいるんだろうな。
後者なら妹が心配で探し回るんだろうから、俺たちも協力してやらないとな…万一見つかっても面倒だしな。
兄貴が隣にいるのに、チンポねじ込まれて薬打たれてそれどころじゃない…とかな。
ああ、手足が自由になってる時は肉奴隷。
皆が使ってない時はV字開脚で放置されてる肉便器ってとこか。
意識飛びきってるとこに鼻から粉吸わせたら体の具合も最高になってくれるだろうさ。
こっちが出来ないのは、ハードスカや骨折、切断だな。それ以外なら何でもOKだぜ
薬、ピアスやタトゥ、フィスト、まだ孕まないだろうがザーメンだけでボテ腹でも良いしな。
-
>>209
【金曜と土曜の、22:30以降なら。本当は今ごろの時間が一番元気なのです】
【あとは月曜でしょうか
…あんたたちがクビになってから、アダルト系とかアンダーグラウンドな仕事をしてるんなら、お兄ちゃんたちも男だから世話になった事もあるかもね。
緊縛したまま犯し尽くしてもいいのよ?
最初から…ううん、ドラッグで発情してオナニーしちゃうんだから、ホントの最初の方は緊縛なしで。
意見が一致したわね、でもあたしはそれに加えて不潔もダメなの。
それ以外なら、ドリルバイブ2穴責めでも2穴フィスト輪姦でも、それこそ地下オークションでも野外輪姦でも、ってプッシーばっかりじゃん!?
っと、明日の予定があるのでこの辺で切り上げさせてもらっていいかしら。
次は今日の続きを少し話してから、ロールに入れるといいな。
-
>>210
そりゃあそうさ、もうすぐ…それとも一瞬でか?
チンポくわえ込む以外何も考えられなくなるんだろうしな。
NGも大方出揃ってきたし次にはスムーズに打ち合わせ出来そうだな
【では金曜22時半以降でどうでしょうか?】
【一応これで切り上げで何かあれば伝言なりで貰えれば】
-
>>211
【承知しました、金曜に伝言スレで。遅くまでありがとうございました、おやすみなさい】
【スレをお返しします】
-
>>212
【こちらこそありがとうございます、お疲れ様でした】
【スレを返します】
-
スレをお借りします。
-
【◆0mu3cl1Rnc様とスレをお借りします】
>>214
それでは、よろしくお願いします。
バニーよりも制服をしたい、玄関でのプレイは大丈夫…という事でしたけど、どんな制服を考えておられますか?
こちらは、どうしてもバニーでないと駄目という訳ではないですし、それにどんな制服か気になりますので…。
それとも、こちらからもこんな制服が希望ですという案を出した方がよろしいでしょうか。
それと、こちらのキャラは
童顔気味で、やや引っ込み思案(?)ペニスは巨根、敏感だけど回復力高め…って感じで
考えてますけど、何か希望はあるでしょうか。
-
>>215
よろしくお願いします。
済みません、募集要項の説明が足りませんでしたね。
この「制服」は「学校の制服」の意味で、ブレザータイプを考えています。
こちらとしては、十数年ぶりに袖を通す形になりますね。
そちらのキャラはかなりこちらの理想に近い感じなので、ぜひそれでお願いしたいです。
-
>>216
いえ、募集文の流れで「娘の学校の制服」という意味は解っていて、
学校の制服のデザインと言いますか、どんな感じにしたいのかなと。
ロール中に齟齬を起こすと困るので、念のために聞いておこうという意味でした。
セーラー服よりもブレザーの方が好みなので助かります。
では、こちらのキャラはいいとしてそちらのキャラについてもう少し詳しくお聞きしてよろしいでしょうか。
募集文だと艦これの霧島とありましたので大体のイメージは掴めましたけど、
爆乳とか「実年齢-5〜10歳の外見」みたいなのは大丈夫ですか?
後者については体の弛みとかそういうのを描写されるより
「熟れた美人」位の描写が好みというだけなのですけど。
-
>>217
失礼しました。それならブレザータイプの制服でお願いします。
爆乳設定も、年齢に似合わず若々しい外見もOKです。
…とは言えまんま高校生くらいに見えてしまうのは熟女の意味がないので、高校生の娘が居ることを踏まえて40手前、外見的には20代後半…くらいでどうでしょうか。
描写についても了解です。
-
>>218
「娘と並ぶと姉妹のように見える」って所まで行くと熟女の意味がない、と言うのについては同感なので
繰り返しですけど体の弛みとかを描写するのではなくて見た目二十代後半から三十代半ばくらいでどうでしょう。
爆乳設定がOKなのは嬉しいですので、ぜひお願いします。
他に、一時的に黒ギャルにと言うのがありましたけどそっちはあまり好きな属性ではないので無しにするのは大丈夫でしょうか。
こちらばかりわがままを言ってごめんなさい、◆0mu3cl1Rnc様も何かこちらの属性について希望があったら是非。
-
>>219
弛んでる系描写はこちらもそれほど好きではないのでOKですよ。見た目も、黒ギャル化はNGも了解です。
そちらの属性に関しては先に述べた通りすでにほぼ理想なので問題なし。
キャラの属性は概ねこれでいいとして、プレイ的な希望、こちらの提示した「イチャイチャラブラブ」「(クラスメートみたいなノリで)愛称や呼び捨てやあだ名で呼びあう」
「2人きりの時は学校の先輩後輩設定」「もしデキちゃっても後で旦那ともHして誤魔化しとくから?と言ってガンガン生ハメ生出し」辺りはどうでしょうか?
-
>>220
>「イチャイチャラブラブ」
>「(クラスメートみたいなノリで)愛称や呼び捨てやあだ名で呼びあう」
そんな感じでやりたいなって思っていたので、お願いします。
>「2人きりの時は学校の先輩後輩設定」
常時先輩後輩設定だとこちらがボロを出しそうなので、時々みたいな感じで大丈夫でしょうか。
>「もしデキちゃっても後で旦那ともHして誤魔化しとくからと言ってガンガン生ハメ生出し」
是非お願いします、と言うよりもむしろ積極的に妊娠を意識させる台詞を
お互い入れたいなと思います。最後は妊娠エンドで。
こちらの希望属性としては、
「現実ではありえない絶倫描写(射精しながらピストンとか、何度射精してもすぐに回復とか)」
「ザーメンフェチ的な描写や台詞」
「ややがっつき的な性格描写(玄関で抱きついたりキスしたり)」
です。
とりあえず互いにプロフを作った方がいいでしょうか?そちらの方が
互いの好みがわかるかなと思いますし、もし問題なければそのままロールに移行も出来ますし。
-
>>221
>そんな感じでやりたいなって思っていたので、お願いします。
>常時先輩後輩設定だとこちらがボロを出しそうなので、時々みたいな感じで大丈夫でしょうか。
>是非お願いします、と言うよりもむしろ積極的に妊娠を意識させる台詞を
>お互い入れたいなと思います。最後は妊娠エンドで。
了解しました、ではその方向で。
そちらの希望も全てOKです。
そうですね、お願いします。ただプレイは時間無いかも…。
こちら朝が早いので、0時までが限界になっております。
-
>>222
ではプロフを作って今夜は終わりにしましょう。
こっちは明日も今日と同じ時間からロール可能ですけど、◆0mu3cl1Rnc様はどうでしょう。
それでは、プロフを作りますのでしばらくお待ちを。
-
>>223
お待たせしました。こちらはこんな感じでしょうか…。
【名前】 柿元秋江(かきもと あきえ)
【年齢】 45
【スリーサイズ】 100(H)・65・92
【設定】 大学生の息子(一人暮らし中)と、高校生の娘がいる人妻
実年齢より一回り若く見られる容姿にグラマラスな体型
セミショートの黒髪。シルバーフレームの眼鏡のせいで見た目は理知的、お堅そうに見えるが茶目っ気のある性格で、実は高校時代は
結構遊んでいたため恋愛には寛容
…なのだがつい行き過ぎて、娘の彼氏と深い関係に
今では家族の目を盗んで、娘の制服を着こんでは学生時代になり切り、見た目によらず性豪な彼と愛欲に浸る日々
旦那と彼の血液型が一緒だと解ってからは完全に歯止めが外れて、スリルと本能のままに生中出しを楽しむ有様
彼に引きずられる形で昔の性欲の強さとザーメフェチが復活している
-
>>223
書き洩らしていました。
明日も21時には来れますよ。
-
>>224
遅くなりましたけど、こちらもプロフィールを完成させました。
【名前】飯田 大樹(いいだ だいき)
【性別】男
【年齢】16歳
【身長】164cm
【外見】細めの顔にまだ幼さとかわいらしさを感じさせる顔立ちをしていて、
癖のない短めに切り揃えられた髪にぱっちりとした栗色の瞳の目。
体は贅肉のない細身の体でやや小柄で肌色もやや白め。
【服装】学校指定のブレザーの上下、シャツは白、下着や靴下は地味な色
【性格】やや大人しく甘えん坊気味だが、言わなければならない時には
はっきりと言うだけの積極性は持っている。
昼休みや放課後は体を動かすよりも図書館で本を読む方が好き。
内に秘めた性欲はかなり強くクラスメイトの女子の母親を目の前にすると
性欲の箍が簡単に外れてがっつき気味になってしまう事も……。
【備考】クラスメイトの女子と付き合っていたが、その女子の家に招かれた際に
クラスメイトの女子の母親の艶かしい美貌と豊満なバストに発情してしまったのを
見抜かれて誘われるがままに童貞喪失、以降はクラスメイトの女子よりも
その母親に夢中になって、クラスメイトの女子や夫の目を盗んでは家を訪れている。
ペニスは成人男性と比べてもかなり大きく既に皮が剥けているだけでなく
精力も並の男性を上回る程なのだが同時に極めて敏感で少し責められるだけで
簡単に射精してしまう。
【希望】イチャイチャラブラブ、胸を使ったプレイ、フェラ、抜かずに連続射精、妊娠
【NG】グロ、スカ、関係が周囲にばれる展開
プロフィールについては、それでお願いします。
-
>>226
拝見しました。
こちら身長は165〜170くらいのつもりでしたが、そちらと同じか、そちらより低いほうがいいですか?
-
>>227
いえ、背はこちらより高い方がいいですね。
後、出来ればもうちょっと年齢を下げて貰えれば(拘りがあるのでしたら構いません)
もう0時まで15分を切りましたので今日はもうそろそろ終わりにして続き(ロールの開始)は
明日にと思いますけど、最後に今の大樹は彼女(秋江さんの娘)をどう思っているのかと
同じく秋江さんが夫の事をどう思っているのか、についての好みを聞いてよろしいでしょうか。
-
>>228
では身長170台、年齢は40くらいにしましょうか。
お気遣い感謝します。
そうですね…彼女だし、成り行きでHすることにもなるだろうけど、本気にはなれない、といったとこでしょうか?
こちらが旦那をどう思ってるかについては、夫婦仲は良好だけど、性的な不満は無意識レベルにあって、でも大樹くんとの出会いで
発散できてるので、むしろこれは良い傾向、と解釈してる感じですね。
妊娠することについてもご褒美半分、本能と衝動が半分、といったところです。
-
>>229
ありがとうございます、ロール時の参考にさせてもらいますので。
それでは、今夜はここで終わりにしましょう。
こんな時間までありがとうございました。
また今日の21時に、伝言板でお会いしましょう。
【スレをお返しします】
-
>>230
お疲れ様でした。遅くまでありがとうございます。
それではまた明日…おやすみなさい。
-
【◆OdBV4fUykkさんとお借りします】
改めてお願い致します
そういえばそちらのNGはお聞きしてもよろしいでしょうか?
-
【お借りします】
>>232
すみません。あちらのスレにいってました。
改めましてこんばんは
NGは、死亡と大スカでしょうか
それとあれからふと考えてみたのですが、ファンタジーだとそちらの主または相棒から寝とるなんてのも面白そうだと思いました
主を壊して捨てて、そちらに小水をかけさせたりとか、そこからそちらの忠誠心を試すようなことをしたりとかどうでしょう?
-
【スレを間違えてしまいましたね。失礼します!】
-
【こちらはお返しします】
-
【スレをお借りします】
【残りは大体一時間程度なので手短に…】
【お話に出てきた流れとこちらの設定で変えて欲しいところはありますか?】
【二人の年齢やふたなりについてなどありましたら聞かせてください】
-
【そうですね】
【二人とも年齢を3つずつ下げてもらっても構わないでしょうか?】
【それとこちらとの関係はどうしましょうか?】
-
>>237
【年齢を3つ下げるですか…】
【沙雪の方は構わないのですが、悠乃の方はあまり幼いとちょっとイメージがし辛く…】
【沙雪の方だけ年齢を下げるでもいいですか?】
【此方との関係はご近所さんでもふたなりだと知っている秘密の共有者などを考えていました】
-
>>238
【年齢はそれでも大丈夫です】
【そうですね、それなら秘密の共有者がいいですね】
【秘密の共有者かつセフレみたいな感じですかね】
-
>>239
【では年齢はそのようにしますね】
【秘密の共有者でセフレな関係にしましょうか】
【ふたなりについては二人ともそちらより大きいことをからかったりからかわれたりをしてみたいですね】
【シチュとしてこちらの家のベッドルームやお風呂などでしょうか】
-
>>240
【ベッドルームいいですね】
-
>>241
【ではベッドルームで寝間着で待っているところにしてみましょうか】
【そちらの名前なども付けてもらていいですか?あとは体型や年齢設定を教えてください】
-
>>241
【落ちてしまいましたか…?】
【ごめんなさい、私もそろそろ時間なのでここで落ちます】
【声をかけてくれてありがとうございました】
【スレをお返しします】
-
【打ち合わせにお借りします】
-
打ち合わせにお借りします
こんばんわ、今夜もよろしくお願いします
昨日の続きより
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1486130773/950
>純愛のノーマルイチャイチャを主軸におき半々で寝取りシチュを混ぜるという方針
流れとしては
・お嬢様と恋人で寝取りプレイの男を品定めロール
・寝取り男とお嬢様がエッチロール、恋人さんは同席してエッチはしないけどエッチロールには見ながら悶々とロール参加
お嬢様の視線はたびたび恋人さんに向いていて反応を楽しんだりしてます
・寝取り男が去った後、お嬢様と恋人今回の寝取られプレイ感想を語るロール、ちょっとエッチもあり?
こんな流れですね
恋人とのエッチロールは少ないけど恋人さんの出番も多いということで
整ったイケメンさんは好みです、同席する際も「使用人だから」整ったイケメンさんが寝取り男に手出しできなくて
寝取り男の優越感をあおることも可能です
ライトオタやちゃら男がイケメンを持ってくることを考えたらカワイイ系の方がいいかと思いますが
>やっぱり寝取られないのであればそれ相応の人でいてほしい
なので整ったイケメンさんの方ということでしょうか
寝取りプレイをしたいのでここはそちらの希望にあわせたいと思います
>性器が未熟なのが駄目
未熟というイメージはちんぽサイズが小さいということでしょうか?、それとも包茎君? はたまた両方?
ちんぽは普通希望で被っていた方が楽しいかも
ここも寝取りプレイを進めたいのでそちらの希望にあわせたいと思います
体に痕が残らない行為と先に書きましたが
縄で縛るとか鎖で繋がれるとか首枷などの板枷は痕ができても数日で体から消えますのでこれらは大丈夫です
こちらは好みなので寝取りプレイの中で出てきてら嬉しいです、ここも展開上で出てくるかはわかりませんが
-
>>245
毎回こちらは寝取り男との行為の際、同席して見ているという事になるのですね
毎回同席となると展開が同じになりそうなので、時には見えないように覗きの形で、とか後で報告させたりとか
行為中動画撮影等をして、後で観賞したりとかバリエーションを持たせた方がよさそうですね
個人的な趣味でカワイイ=幼いって感じであんまり同級生的振る舞いでカワイイ顔立ちを強調しにくそうだなぁと
あまりそういうタイプを扱わない身なのでちょっと不安だったりするのです
チャラいのもですね、設定としてはそういう顔立ちですが、それを表現する段においてそちらを満足させる表現が出来なかったらすみません
男としてはなよなよしていない、ちゃんとお嬢様の彼氏たる行動の出来るいい男って感じでやりたいなと思います
そうです、小さかったり包茎だったりですかね
少なくとも人並みで勃起したら剥ける位で
チンポ小さく勃起しても剥けない真正の場合、寝取り男に本気で嫉妬しそうです
自分より寝取り男の方が彼女を気持ちよくさせてる…!という屈辱で
ただ彼氏がもう完全に自分で抱くよりも、人に抱かせて感じているお嬢様を見る方が興奮するというレベルまで行き着いちゃった設定なら
むしろ包茎短小のちっちゃいのでもいいかなって思います
縛り系了解です
するにしても軽い拘束位になりそうですが
-
>>246
見えない覗き方はいろいろありますね
例えば最初にお願いしたい設定より
・カーセックスでお嬢様と寝取り男が後部座席でいちゃいちゃ、恋人さんは助手席のバックミラーで一部始終を見ている感じで
運転手は別の方、メイドさんが運転しているとかで
もちろんプレイ後で観賞用の動画も撮影されていますが、リアルタイムではバックミラーで見ていたり
他には
・お部屋の外で大きな声を出してそれを聞いているだけとか
ベットの側にカメラが設置されていて状況確認をしようと思ったらスマホでも確認できるとか
・恋人さんをオブジェ扱いにしたりして見せつける
・はたまた余興のように恋人さんが一人でしているなかでお嬢様と寝取り男のエッチを見せつけられるとか
寝取りプレイ見せつけを楽しみたいのが一番なのでここは◆uakmemb2Lsさんがしやすい形をとっていけたらなと思います
男の子の容姿もカワイイ顔立ちもちゃら男に比べて恋人さんはカワイイとかそれでも恋人さんもイケメンさんですが
人並みで勃起したら半分剥ける位が私も好みなので「寝取りさんと大きさは一緒だけど普段は被っている」とかがちょっとスパイスになるかなと
ここも寝取りプレイ見せつけを楽しみたいのが一番なのでここは◆uakmemb2Lsさんがしやすい形をとっていけたらなと思います
そういう屈辱プレイもいいのですが、明るく楽しく寝取りプレイで寝取り男はただの舞台装置みたいな感じなので
ここはもし長期間にわたるのでしたらいずれかも
いまは寝取りプレイでお嬢様と恋人さん両方楽しめる形をとりたいので忘れてもらってかまいません
-
>>247
バリエーションを多く準備し、シチュエーションと場所を興奮のネタにしていきたいですね
そういう相談をプレイ前のロールでして
その筋書きに合わせて覗いたりしながらお嬢様と寝取り男は行為にふけると
恋人役がほぼ見せつけの為の舞台装置のようで、あまりお嬢様との行為に重きを置かないなら
先に書いた通りそりゃぁもうカワイイチンポで問題無さそうです
恋人は好きだけどえっちは他の男の方が気持ちいいというのを見せつけられるようなのがいいので
むしろ快楽には思い切り溺れてもらいたいですね
その設定ならそちらの望むカワイイ感じのもので行きましょう
ただ、恋人役ともそれなりにえっちをするのならもう少しマシなチンポで……
自分の容姿があまり男らしくないカワイイ系なのがコンプレックスになって
激しく彼女を犯せる、気持ちよくさせられる、という羨望が寝取らせプレイにハマる理由な形にしていきましょう
と言っても、そこまで深刻なコンプレックスと言うわけでもないので
あくまでも寝取らせプレイにハマるようになった裏設定的なもので考えてください
では彼氏役はカワイイお坊ちゃんっぽい感じにしましょう
-
>>248
>バリエーションを多く準備し、シチュエーションと場所を興奮のネタ
お嬢様と恋人で楽しく決めていきたいですね
あー、確かに恋人とエッチロールの割合は低いかも、普段のラブラブロールはあっても
寝取り男とエッチが終わって寝取り男がいなくなったあとに「癒やしてあげる♥」といってフェラする情景は多々浮かびますが、セックスまではいくかな??
どちらかというと寝取り男とのセックス多くなりそうです
>恋人役ともそれなりにえっち
迷うところなので、恋人さんとのエッチの可能性を残したいので「寝取りさんと大きさは一緒だけど普段は被っている」くらいでお願いできますか?
彼氏の設定了解しました、譲って貰った形でありがとうございます
キャラはオリジナル設定でよいでしょうか? それともキャラを用意した方がよいでしょうか?
-
>>249
そうですね、そこをあれこれすることで、実際にするときの興奮を高められると思うんです
カワイイ子、チンポの小さなお坊ちゃん、となるとあんまりセックスのイメージがわかないんですよね
ですので、ラブラブはあっても生々しいエロの方は寝取り側の方で楽しむ方向かなと…
彼氏相手では味わえない快楽をお嬢様には強く感じてもらって溺れてもらいたいな
身体の快感と好奇心と性欲を満たすことと
彼氏とのラブラブは違うという事で
まぁもちろん一緒にえっちして初体験はしているのですから、そこそこにはあると思います
どっちかというと、寝取り側のチンポの方がことごとく雄としては上、の方がこの際いいかと思います
いえいえ、こっちの方もここに至るまでそちらのお望みをまだ理解しきれてなかった所あるので
そうですね、この設定でしっくりくる版権キャラはほぼ思いつかないのでオリジナルでいいかと
-
>>250
楽しくシュチュエーションをお嬢様と恋人で決めて、実行したらさらに興奮しちゃったということで
生々しいエロを楽しむと言うことですね
恋人さんともエッチ可能性は残して貰ってありがとうございます
寝取りさんはちんぽは雄として上、了解です
確かに版権お嬢様だと難しいところですね
ちなみに版権といわれたら一応作品を少々見ていたドキプリのありすを提示しようと思っておりました……
お嬢様の容姿はいかがいたしましょうか?
ここではオーソドックスな金髪つり目ではないと思いますが……
-
>>251
そうですね、容姿的にも性的にも、あまり雄度の高くない恋人なので
サブカルにも、性知識にも好奇心の強いお嬢様がもっと濃い物をと求めていった結果
こういうプレイが成立したのでしょう
彼氏が実はアニメ系のNTR薄い本を読んでいたことに気付き、なんてきっかけで
四葉ありすさんは…うん、性的に全く残念ながら来るものが…
プリキュアは身体の発育が悪すぎるので…!
容姿は大和撫子系の雰囲気がいいかなって思いました
こんな清楚な理想のお嬢様が実はこんないやらしい性癖を持っていたなんて思うと
-
>>252
サブカルチャー、例えばエロゲとかR18本とかを二人で見たりして興味を持ったりとかで
お嬢様も恋人もサブカルチャーを見ていてらエロゲとかR18本に行き着いて……
「「実際試してみよう」」ということになって……
他にも犬とするとかも試してみたりとか露出プレイとかも試してもみて
そしてその中でもハードルがさらに高いNTRについに実行とかで
わかりました、まあ二次では一部のプリキュアは体を相当盛られていますが……
なるほど容姿はわかりました
髪の毛は寒色系(青とか藍色とか)で直毛の長い髪の毛ロングで
胸もそこそこあってという感じですね
和風お嬢様だけど住まいは洋館(探偵もので出てくるお屋敷)にすんでいるからメイドさんや執事さんもいたりとかで
-
>>253
ある程度もう色々やってきて、その結果NTRというのはいい設定だと思います
お嬢様もかなり慣れてきて、過激なプレイも素直に快感になって
被虐の快楽も知って、どんどん過激な事、してみたくなってきているような
薄い本業界だとかなり厭らしく身体を盛られるけれどね
肉感的なプリキュアか……
青とか黒とかそちら系統のロングヘアですね
胸は個人的には大きいのが好みです
洋館いいですね、大正的雰囲気を感じるかも
まぁ大和撫子でも普通に洋装はするでしょうし、制服とかワンピースとか問題無いと思います
-
>>254
犬とするのも露出プレイもSM(リバで両方体験)もお嬢様と恋人はしてしまってNTR実行です
「「犬としたから人も大丈夫だよね」」という獣姦の延長でNTRへとか
胸はパイズリできるくらいあるということで
洋館はでてくるか出てこないか? ホテルを手配したりしてとか考えていたりしたのであったらいいな設定の一つで
洋装のドレスかゴスロリもありですね、制服もどこかで使ったらと
次は設定とか決めた方がよいでしょうか?
どういうNTRプレイをするかどうか?
-
>>255
お嬢様もその容姿やスタイルや性格などで男たちから邪な目で見られてるので
そういう目や欲望も使ってみるようになったのでしょう
しちゃいけないことをする興奮を求めて過激な方向へ
舞台設定によっては、でもさすがにホームグランドへ引き入れてNTRプレイは中々難しいかもしれないですね
本当の屋敷の使用人とか、親族の叔父とかを引っかけでもしないと
ホテルもいいですし、野外や学校等も相手によって使えるし
相手の立場によってする舞台が変わってくる事あると思います
舞台に合わせて衣裳も変わって気分を変えていくと
設定はこれまで話した前提の分で十分進めていけそうな気がします
後はお互いのオリジナルキャラを作って、どういうプレイをするかを、ロールして決めるという流れになるかなと
時間も時間なのでキャラはお互い次に会うときに作ってくる感じではどうでしょうか
-
>>256
ホームグラウンドは確かに難しいですね
最初はセキュリティ万全の狭い密室の車の中がいいかなと思ったり、運転手はお嬢様側近のメイドさんにお願いで
その後が同じ密室のホテルとか
衣装ももちろん替える方向でサブカルチャーも平気なのでお嬢様がメイド服だったりとか、他民族衣装とか
キャラはそうですね、早ければ今日の夜にお会いして提示するとかでしょうか?
-
>>257
色々思いつくけれど、寝取る方のタイプが追いつかなくなってしまいそう
アイデア湧いてきますね
まずはその方針でシチュを進め、お嬢様の車に連れ込めるような相手となると
どんな人になるのか考えないとですね
今夜が自分空いていないので次回は土曜になってしまいます
ごめんなさい…
-
>>258
一日空くからそこで寝取り男さんも考えがまとまるかもしれませんね
了解しました、では土曜日何時からがよろしいでしょうか?
土曜日は私の方は夜から可能になります、休日なのに……
-
>>259
土曜に夜からなら21時半はどうでしょう
休日だからこそ予定がある、というのはあるあるな事ですよ
-
>>260
はい、土曜日21時半でお願いします
普段は何もないなのですがここまで盛り上がっているのですから少しでもしたいかなと思った次第ですので
今夜も長い時間お付き合いありがとうございました
-
>>261
了解しました、土曜日にまたお話して
そして始めていきましょう、今日も話だけになってしまいましたが楽しかったです、また土曜もよろしくお願いします
それではおやすみなさい
【スレをお返しします】
-
>>262
こちらもお話していて楽しかったです
土曜日もよろしくお願いします
おやすみなさい
スレをお返しします
-
スレをお借りします
-
◆pbpWHqh4Csさんとの打ち合わせにお借りします。
>>264
というわけで、よろしくお願いします。
こちらの希望は、こんな設定スレで大体述べたとおりですが、
◆pbpWHqh4Csさんは何か希望とか、逆にNGとかはございますか?
あと、これはとても重要ですが、ロールの相手をして頂ける場合、
どんなタイプの女の子をやって頂けるのでしょうか?
-
>>265
よろしくお願いします
そうですね…履いてるショーツと同じショーツを用意して
体育の授業とかでショーツを脱ぐ機会を作って
脱ぎたてホヤホヤと新品ショーツを交換されて
体温や匂いを楽しまれたりとかになるでしょうか…・
NGは暴力行為に関わることですね
そちらのNGはどういったのでしょう
優しい御淑やかな女の子か
活発で誰とでも分け隔てなく話せる女の子って感じでしょうか
-
>>266
おお……いいですねいいですね。
取り替えて残しておく方のショーツの内側に、微量の精液を塗りつけといて、
それを履いたらマンコに精液が付着したりする展開もやれそうです。
もちろん、気付かれない程度の量に、慎重に調整して……。
盗んだ直後は、匂いを嗅いだり温度を楽しんだりして、最終的にはチンポを
包むように、自分のパンツの中に入れて……彼女のショーツを感じながら、
彼女とおしゃべりとかもしてみたいものです。
暴力NG、わかりました!
こちらのNGは、そちらがこちらの行為に気付くこと、いろいろダメなこちらを
気持ち悪がったり見捨てたりされること……あたりですかね。
……お互い、スカトロがNGに入っていないようなのですが……
そちらはシモの方のネタは、どの程度ありでしょう?
トイレ盗撮とか、そちらの汚物をこちらが回収してコレクションするとか……
グロいのになると、こちらの小便や大便を食事にこっそり混ぜる、ということも
やれます。もちろん、無理っぽかったら試みませんが!
こちらの好みは、後者の方ですねー。
コミュ力全振りの、誰とでも仲良くなれる活発な女の子!
おっぱい大きいギャルっぽい子だと、より好みです!
-
>>267
湿っているショーツを履いて
?って顔をするけど、まぁ細かい事だし気にしないーって感じで
話しながら盗んだショーツでチンポシゴキとかされるというのもいいですかね
そちらのNGは了解しました
スカもある領域までは大丈夫です
トイレ盗撮は大小共に問題ありません、汚物の回収も大丈夫ですね
ただそちらの大小をこちらの食事に混ぜるというのはNGにしてもらいたいですね
こちらのを回収して、男性側の食事に入れて、目の前で食べられるというのならしてみたいでしょうか
なるほど、後者のタイプが好みということですね
版権作品で好みのキャラっていたりしますか?
-
>>268
そうそう! こちらのイタズラに対して、ほんのちょっとだけ違和感は覚えるけど、
持ち前の大らかさで、「ま、いいかー」と簡単にスルーしてくれると、とても嬉しいです!
精液のべったり感を、「ちょっと湿ってるかな?」程度の反応で気にしないでくれると、
こちらとしてはとても好みです。
了解了解。大便・小便を口に入れさせるのは、やらずにおきます。
盗撮とか回収とか、こちらがこっそり味わったりはOKと。わかりました。
版権だと……アイドルマスターシンデレラガールズの、城ヶ崎美嘉ちゃんとか、
大槻唯ちゃんとか、本田未央ちゃんとかが、パッと思い浮かびますね。
-
>>269
個人的には挿入系までやってみたくはありますが
無知すぎて何されても気づかないレベルで
そこまでだとNGになりますでしょうか
美嘉ちゃんとか唯ちゃんとかならやりたいですね
パッションギャルの二人組みなんていうのでも
-
>>270
うーん、無知シチュを前面に押し出していくなら、こちらとしてはアリですね。
人付き合いは豊かだけど、恋人とかは作ったことがなくて、セックスを知らないとか。
仲良しの相手とハグすることは当然と思っていて、肌と肌が密着することを気持ち悪がらないとか。
何も知らずにセックスして、中出しまでされて、でもそれが子供を作る行為だとは知らない……とか。
わりと、アリかも……。
あ、でも、最初は接触しない方向で話していたので、NGに入れてなかったのですが、
挿入とかやる場合、こちらは妊娠とアナルセックスはNGとさせて下さい。
無知っ娘との妊娠しない生セックスはオッケーです。
では……基本、城ヶ崎美嘉ちゃんでお願いできますでしょうか!
二人組は、美嘉ちゃんをやってもらって、ふたりプレイが無理なさそうだった場合に考えませんか?
-
>>271
まぁ一例ですので
ノーパンノーブラ健康法とかでオマンコ丸出しとかオッパイ触られても気にしないとか
セックスまでするかどうかは、流れとかででしょうかね
妊娠とアナルセックスですね、排泄物有りでアナルセックスNGですか
アナル弄りとかはOKですか?
キャラについてはわかりました
-
>>272
そうですね。基本的にばらさず、コソコソイタズラしていくのが本筋なので、
一気にセックスの関係までいくと、本末転倒になるでしょう。
しばらくは、女の子には排泄した精液を捨てるためのティッシュみたいな
扱いをしていきたいと思います。
いろいろウソを吹き込んで、露出を下げていくとかは面白そうですね!
こちらの出したもので女の子を汚したい……という欲望が大きいので。
女の子の側の排泄も、あまり過度には扱わないつもりです。
直接肉体に何かするとしたら、アナルよりはオマンコを弄りたいですね。
アナル弄りは、NGではないです。
はい、では、美嘉ちゃんでよろしくお願いします!
……これで、大体話し合うべきことは全部出たでしょうかね?
日付またいじゃいましたが、今から、軽くロールのさわりでもやってみますか?
-
>>273
ではその辺りはそちらと遊びながら調整していく方向で
徐々にレベルを上げていってもらえれば
ウソを言われて露出を下げるのも
そちらと二人っきり、三人っきりの時だけってやれるといいですね
なるほど…トイレ盗撮とか
可愛い女の子が汚い事をしているのを見られるのは好みなので
ちょっとそこを気にしてもらえると嬉しいですね
…大便で汚されるというのは苦手なんですが
では美嘉をやりつつ、可能なら唯も入れてくというところで
ええ、少しやってみてもいいですか?
-
>>274
はい! 普通にお話しながら、ちょいちょいちょっかいをかけて
女の子に余計な情報を植え付けていくとしましょう!
素直で純なギャルの心がじわじわ汚されていくんですよ(*´ω`*)
トイレとかお風呂とかを覗き見するのは好きなので、その辺は
こちらも歓迎です!
もちろん、NGにありましたので、女の子を大便で汚したりはしません。
女の子が排泄している映像を見て、男がオナニーする感じです。
それでは……
好きに使うスレ・支部part7
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489766560/l50
こちらが空いているようなので、ここに移動して軽くやってみましょう。
-
>>275
そちらはどう呼べばいいでしょうね
そちらを聞きつつ移動させてもらいます
スレをお借りしました
-
>>276
あー、それじゃ、肝尾(きもお)という苗字で呼んで下さい。
肝尾くんでも、肝尾と呼び捨てでも、キモッちとかあだ名でも、美嘉ちゃんのやりやすい奴でどうぞ!
では、移動しまーす!
スレをお借りしました。
-
【スレをお借りします】
-
打ち合わせにお借りします
>>278
こんばんわ、今夜もよろしくお願いします
前回はお互いキャラを作るところでお話が終わったので、まずキャラ提示からでよろしいでしょうか?
-
>>279
こちらこそよろしくお願いします
こっちの方は
【名前】藤堂智也(とうどう ともや)
【年齢】17歳
【容姿】身長162㎝ 体重57㎏ 童顔、栗色のマッシュルームカット、目元が優しく体格は細身
しかしやはり男子であるために骨格はそれなりにしっかりしている
【特徴】財閥や華族レベルの家格ではないが地域の名士レベルの家格がある藤堂家の跡取り息子
だが気が優しく人と争う事が苦手でこっそりと内緒のオタク趣味を楽しむのが好き
しかしネットではこの手の趣味にありがちな叩き等のきつい言葉の応酬が多く、そちらは見ることは少ない
好みのものを誰の影響を受けるでもなくありのままに楽しむ趣味人
彼女とは名家のパーティで顔合わせをしたとき、同好の趣味があったことで親密になる
みたいな感じで作ってみましたが
もっと可愛くちっちゃい感じがいいなら背丈等の容姿を変えてみようと思ってます
-
藍原麗奈
年齢 15歳
容姿 身長164cm 85,57,88
外見 藍色の直毛の長い髪の毛ロング、胸はパイズリできるくらいの胸、やや垂れ目なお嬢様
性格 学園では清楚な和風お嬢様である
がしかし実はサブカルチャー大好きで恋人の男の子と日々サブカルチャーを実践したり語り合ったり楽しんでいる
そして恋人とエッチなゲームや本の内容を実践している
今回ついに他の男とのエッチな事を実行しようと思い立って……
想定年齢がずれていますね……
お互い15歳位で設定していたのですがちっちゃくするのでしたら年齢を合わせる形でお願いできますでしょうか?
他は大丈夫です、こちらの女の子はいかがでしょうか?
-
いいですよ、では15歳の同い年にしておきましょう
こっちの方が身長下なんですね、それもらしいかもしれません
大筋、そちらのキャラにも問題はないと思います
好みを言っても良いのでしたらもう少しオッパイを大きく、という位ですね
15歳だと、中学3年生という感じでしょうか
-
>>282
>>282
15歳の男の子でお願いいたします
ではバストを90に盛りますね、ちょっと補正して90.59,92くらいで
中3ですねお互い中高一貫の学校にして、だから受験は関係ないとかで
15前後の年齢が好みなので
お互いこの年齢ですから車の運転手役のメイドさんも登場、私の方が動かす形になります、あと裏工作要因として
-
>>283
エスカレーター方式の私立校という感じですね
上流階級の子女が通う学校としてはイメージに合ってると思います
ありがとうございます、中学生らしからぬ発育した身体で、様々な男の劣情を掻き立てているでしょうね
裏工作や情報の握り潰しなど出来る分、お嬢様の方が家の格は上そうですね
寝取らせに関しては此方の方が乗り気で
お嬢様の方も彼氏相手では出来ない行為や単純に気持ちいいので楽しんでるという感じでイメージして大丈夫ですか?
-
>>284
寝取らせはこちらも興味津々ということで大丈夫です
実際、どんな体験になるのかわくわくしているということで
もっともこの時点では犬とも楽しんでしちゃうお嬢様ですから……
犬の延長線上として捉えておりますので
寝取らせプレイの時、そちらに話しかけるシーンもあった方がよいでしょうか?
-
>>285
犬とももうやっちゃってる設定でしたね
それはそれで興味があるプレイです、犬、良いですよね…犬やら豚やら畜生と高貴な令嬢が……
それは場面次第、かな……
こっちが同席しているときならありです
双方を知ってる学校の先生等だったら自分は居ない方がいいでしょうし
そこらから浚ってきて抱かせる無関係な人間だったら同席しててもいいですし
ただ毎回一緒に居るのはあんまり寝取らせっぽくないので覗きだったり、報告だったり変化は付けたいですね
-
>>286
では犬とする展開も「もう一度見たい」とかリクエストされてどこかでしてみても面白いですね
寝取りプレイを楽しんだ後で体験するとまた違った視点になるかもしれません
ペットと遊ぶ感覚ではなくなっていて犬に寝取られる感覚になるとか
そうですね、同席しているときだけですね
双方を知っている場合はもちろん存在を消した方がよいですし
無関係な方となら側にいることが多い展開にしたいですね
変化、了解です
話しかけられる展開として、なぜ「その男の子としない」とか言われたりもしますので
そのときは
・使用人ですから
・性器がまだ子供だから
・したいのだけど男の子が家の決まりで間違いがないように貞操帯を付けられていて私とすることができない
などなど場合によっていってみようかなと思います
-
>>287
犬相手でも寝取らせですからね、それか描写はしないまでも手軽に出来る分肉バイブ代わりにしているかもしれない
お嬢様のお屋敷の犬は回数をこなしてお嬢様好みのレイプドッグになっているかも
調達してきてするのでしたら同席しますし
わざと無防備に電車に乗らせて痴漢を引きつけたりの場合は後から報告でしょうし
ネットでエロ行為募集掲示板で誘う場合は動画撮影させて後から二人で観賞したり
イベントでコスプレ撮影からの…の流れでは自分もカメコの一人として潜り込んだり
色々な形でかかわっていこうと思います
しない理由はそれぞれその時に興奮する形でいいですよ
-
>>288
確かに犬だから手軽ですね
たまに「また犬としているの」とかからかわれたりとか
確かにいろいろな形で関われますね
ならその時々の興奮する展開とかですね
話題が尽きずあまりに枝葉が多くなりそうですのでそろそろ実際に一つしてみる形の方がよいでしょうか?
どこまでできるかどうかわかりませんが頑張ります
-
>>289
同じお屋敷に居るんですからね
気が向いたら庭の片隅で股を開けば犬が好きなようにしてくれると…
そうですね、自分も上手くやれるか……
そちらの好み通りに出来るか、実際不安な所がありますが
まずはそちらの一番やってみたい形でのシチュを一つやってみましょう
-
>>290
肩肘張らずにできたらいいなと
では
・カーセックスでお嬢様と寝取り男が後部座席でいちゃいちゃ、恋人さんは助手席のバックミラーで一部始終を見ている感じで
運転手は別の方、メイドさんが運転しているとかで
もちろんプレイ後で観賞用の動画も撮影されていますが、リアルタイムではバックミラーで見ていたり
でいたしましょうか?
寝取りプレイ実行の最初ということで完全密室という車内という環境がよいということで
・品定め
出会い系サイトとかで品定めをして、その後メイドさんの調査が入り、こいつでいこうとかいうのを決めて
・出迎え
お嬢様後部座席、メイド運転席、恋人さん助手席(使用人になりすまして)で迎えに行く
・車内
ドライブしながらまずはフェラをする
ここまでお願いしてみます
-
>>291
了解しました、ではそのシチュエーションでいきましょう
出会い系サイトで女を物色しているような男だと援交目当てだとかであんまり容姿的によくないイメージありますけど
その辺は大丈夫でしょうか?
あんまり女に不自由しないチャラ男系はその手の場所で引っかからない気がしますけれど
内容や進行はその形で問題無く行けそうだと思います
好みの男役を決めたらやってみましょう
-
>>292
寝取りの設定は男の容姿うんぬんは考えないようにしていますので
普通のエッチなら拒否する展開ですが、今回は寝取りプレイなので
「いつでも片付けることが可能」だからお嬢様もいいかと思っていたり
そうですね、お願いします
-
>>293
それでは
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489936033/
のスレが空いてるみたいなので移動してから始めてみましょう
時間遅くなってしまったけどよろしくお願いします
-
>>294
場所の提示ありがとうございます
こちらも移動します
スレをお返しします
-
打ち合わせのためお借りします
-
此方で良いのかな?
スレを使います
-
>>296
移動ありがとうございます
そちらのイメージなどがザックリとですが聞けましたので
後はこちらの上級魔族としてこういうイメージでして欲しいと言うのがあればお聞きしたいです
外したくない部分やこう言う風にして欲しいという部分があれば……
因みに此方は大スカがNGとなってますが大丈夫でしょうか?
-
>>298
上級魔族の方は基本人間体でお願いしたいです。
人間との相違は遥かに高い魔力と身体能力を有し、翼やツノが生えてたり、肌が黒だったり青だったりするような感じで
見た目年齢は青年かショタがいいですね
他の魔族と構想してたり、人間側と戦争してたりもいいですし
大スカはこちらもNGですので大丈夫です
-
>>299
此方も基本的に人間ベースが良かったので嬉しいです
普段は容姿はそちらの書かれてる角も翼も有り体色も色黒でいかにもな魔族で
そちらとの行為中は人間寄りの容姿にシフトするのはどうでしょうか?
角も翼も引っ込めて体色は問いませんが、その代わり普段は抑えてるちんぽもサイズも変えれたりして雌奴隷の様にしている時は可能であれば臭いのキツくなってるのを奉仕させたりしてみたりなんかも出来たらと思います
青年やショタも魔法の力で変えれてその時の気分で変えるのもいいかなと思いましたがどうでしょうか?
NGが同じで良かったです、魔法で媚薬効果や自分のモノとする淫紋だったり♥やアヘオホしちゃうのはどうでしょうか?好みな部分なので必須ではないので確認までに聞いてみたいです
-
>>300
あー、ごめんなさい。臭い系はちょっと苦手なので……
今回はご縁がなかったということにさせてください。すみません。
-
好みの話だったので無しでも良かったのですが……仕方ないですね
スレを返します
-
【スレをお借りします、前回…というより殆ど触りだけでしたが、こちらはファン(オタク)の青年という事だったので】
【高校〜二十歳前くらいの年齢の青年で、外見、性格的にはキモオタ系ではないタイプになるかなと考えています。】
【この辺も即興なので改めてお話からお付き合いお願いします】
-
【スレをお借りします】
>>303
それでは、改めてよろしくお願いします
年齢的にはラノベとかアニメとかにハマりそうな高校生くらいで
性格的にはスケベだけどキモオタ系じゃないのが希望だったので
そういう方向性でお願いします
逆に、こっちのキャラについてもうちょっと詳しい希望はあったりします?
現在、オリキャラで凛々しい女騎士系はどうかななんて考えているのですが
外見を借りるのとかもアリだとおもってますので、キャラ名とかで
-
>>304
移動ありがとうございます、こちらこそお願いします。
いわゆる年相応に健全な感じの高校生になりそうですね。
キモオタ系ほど極端に入れ込んでるわけじゃないけど、アニメやゲームは好きだし
目の前に美少女が現れたら当然…と、スケベ寄りという事なので自然と体チラ見するタイプでも、もっとストレートにでもいけそうです。
そうですね、シチュから考えてたので。特別、こういうタイプを…!と希望してたわけではないので今のうちに少し考えておきます。
そちらの性格や立ち位置何かでも色々変わりそうですね。
元がエロ系作品でそういう事に抵抗ないとか、逆にその手の目で見られるのに慣れてないとか。
-
>>305
もっとストレートな方が、シチュエーション的には面白いかなと思います
前の晩にも出したネタですけど、原作やキャラのエロさを自分の前で熱弁されるとか
そういうシチュエーションの場合に面白い事になりそうですので
どちらかというと、最後まで抵抗するよりもすぐに快楽に流されていったり
あるいは最初からエッチに改変されていたりする方がいいかなと思います
年齢を誤魔化して購入したエッチなゲームとか、所謂エロアニメ枠の深夜アニメとか、
いっそ自分で制作中のSSやオリキャラという設定でもいいですし、一緒に考えてみましょう
あるいはやはり前の晩で出した某スレのネタで、人気アニメやゲームのキャラなんだけど
正確には原作からじゃなくて薄い本から出てきたので淫紋が刻まれてたり
すぐに陥落して「主人公よりも貴方のチンポの方が気持ち良いのぉッ♥」と
自分から腰を振っちゃったりとかで
-
>>306
作品ファンという設定なので、その辺はこちらが積極的な方が良いですね。
理想のヒロインとか、性癖ストライクとかなら本人の前でエロシーンも熱く語れそうです。
なるほどです、こちらも嫌がる相手を…というのがやや苦手なので最初から乗り気だとか
口説いたら意外にすんなり、なんかは好みです。
その辺イケるなら、元ネタは非エロ作品だけど出てきたのは本家でなく同人から…とか面白そうですね。
作品というか、そちらが好きなのが高じて、友人から借りたエロ同人とか。
淫紋付きなら、○○メーカーみたいなノリで好きな作品のキャラ画像に
淫紋や裸画像のコラを付けるジョークアプリ使ってたら実体化したとか。
-
>>307
逆に、目の前でエロシーンについて語られた本人の反応について
どういう方向性が良いか希望はありますか?
主人公にしか見られてなかった自分の恥ずかしい所を知られていた恥ずかしさに赤面するとか
デリカシーのない行動に怒って剣とか拳銃を突きつけて口封じを図ってくるとか
恥じらいながらも、そんなにエッチだった?みたいに尋ねてくるとか
もっと積極的に同じ事をしてみたくないかと提案してくるとか
色々とリアクションが想像出来そうですし、それで互いのキャラの方向性が結構定まりそうですし
では、元々非エロ作品の同人誌から出てくるとか、あるいはお色気枠のアニメからで
淫紋については、今の時点では特に拘るつもりはありません。◆t7LAqnQh7.様が
ぜひ淫紋が欲しい!というのでしたら話は別になりますけど
-
>>308
なるほどです、イメージしてる感じだとこちらがスケベキャラな分
そっちが恥ずかしさで赤面してるのをぐいぐい行く感じか
真面目な騎士だし怒られる…なんて思ってたら薄い本効果で乗ってきてくれるのが好みですね。
作品自体がお色気枠ならただでさえ、エロ系のトラブル発生しそうなのに
その相手が、そちらの事明らかに意識してるスケベなファンなわけですしね。
淫紋に関してはそこそこ好みですが、必須というわけではないのでシチュエーション上で必要なければ問題ないです。
-
>>309
そういう方向性が好みでしたら、自分が提示した中での反応3に反応4を僅かに足して
原作通りなら怒る所を、エッチメディア補正で恥じらいながらも乗り気に、という所でどうでしょう
お色気枠のアニメが原作+召喚したのがスケベなファン+近くに置かれていた薄い本の影響を受けた
という女騎士…でどうでしょうか。淫紋についても好みでしたら入れてみたいなと思います
外見とかについて好みはありますか?抽象的に好みの属性を提示するだけでもいいですし
キャラ名を出して、こんな感じ(あるいはこの外見を流用して)でというのでもいいです
-
>>310
ありがとうございます、良いですねそういうのは凄く好みです。
思わず相手に語ったものの怒られる……はずが、と
原作と違う反応見て更に突っ込んだ形になりそうですが。
そうですね、外見に関してだと分かりやすい辺りが
スタイル良くて凛々しいタイプだとか、ファンタジーによくいる金髪の美人系
あとは、元ネタアニメのようなタイプも好みですね。
具体的なキャラ名の方ならイメージしやすいのは、
このすばのダクネス、まおゆうの女騎士、働く魔王様のエミリア、なのはのシグナムあたりでしょうか。
そちらの使いやすいキャライメージなどもあればお願いします。
-
>>311
レスが遅くなってごめんなさい、画像探しに戸惑ってしまいました
ファンの方もキャラが恥じらってはいるけれど怒っていないとか
乗り気な所を見せたりしていたら更に突っ込んだアピールをしたり
(あのシーンがエロ過ぎて○回抜いてしまった、実はあのシーンはいてなかったんでしょ、など)
もっと積極的に直接触ったり我慢できずにオナニーをし始めたりする位にエッチな位の方が
話を進めやすいんじゃないかな、と思います
こちらが考えていたキャライメージとしては、やはり元ネタアニメのセレジアか
戦場のヴァルキュリアのセルベリア、それと海外お絵かきサイトで拾った画像なのですけど
http://orig15.deviantart.net/23ce/f/2016/043/b/5/serenu_rey_archsend_by_haganef-d9rhc6d.jpg
こんな感じの露出度高めの女騎士とか…
-
>>312
いえいえ、打ち合わせ段階だと結構悩むとレスが遅れる事はあるのでお気になさらず。
プレイの方での好みやNGでもまた変わりそうですが
基本的に合意の上でプレイで問題なさそうですし
嫌がるよりはお互い乗り気という形で問題なさそうですね
こちらのスケベキャラも、ムッツリどころかかなりオープンな感じになりそうですね。
あの時の顔は誘ってるようにしか見えなかったとか、それこそ初見で本物と確認する為にボディタッチくらいでも。
画像の方ありがとうございます見た目凛々しいタイプでスタイルもかなり良い
…というか、男好きするレベルの感じですね。セレジア、セルベリアどちらも良さそうですし
画像のような衣装なら、こちらが妄想してたデザイン…なんかでも良いですね。
-
>>313
粘着質的なキモオタタイプや色々妄想してるのに手出ししないむっつりタイプよりも
今回のシチュエーションの場合はもっと明るい感じのエロの方がいいですね
姫騎士系を検索していたら、偶然このキャラのイラストが見つかって
更にイラストの元ネタを辿っていったら海外サイトに行きついた…という感じです
ただ、今回はスカート系の方がいいかなという感じなんですよね…
セレジアの衣装をもっと露出度高くした感じというイメージで行きたいなと
-
>>314
憧れの相手を見てエロい事口走ってしまう程舞い上がるファンという図になりそうですね
それこそ格好付けて口説くよりも、相手の体の柔らかさや気持ちよさ褒めるような感じで。
なるほどです、セルベリアも画像もどちらかというとパイスーやボディスーツよりですからね。
では、セレジアみたいな衣装で露出を際どくなんて感じにしましょうか。
お色気アニメだからと、胸元際どかったりスカートがパンチラ前提みたいな感じでも
衣装自体は元々普通だけど、薄い本効果で、衣装露骨なエロ改変でも楽しめそうです。
-
>>315
ええ、そんなイメージでやりたいなって思ってます
上手く表現できるかどうかは、別ですけれどね
もうこんな時間になってしまいましたけど、お時間大丈夫ですか?
もし大丈夫なら、互いにプロフを作ってみたいなと思うのですけど…
もう眠い、とか、遅いレスに付き合えない、とかでしたら凍結あるいは破棄で
-
>>316
プレイに関しても大まかなシチュ…というか、雰囲気が出来たばかりですからね。
その辺お互い好みの内容を持ち込めればと思います。
今の所こちらはリミットも眠気も平気なので引き続きお願いできれば。
そちらの方は時間はどうでしょうか?厳しい場合は、可能なら凍結を是非ともお願いしたいです
色々手探り気味で展開が遅いのが申し訳ないぐらいですが。
-
>>317
こっちは今夜ならまだまだ行けそうですですし、互いのキャラについて
ある程度イメージが固定されたので、一度プロフを作ってみて
細かい部分を調整してみようかな、と思いました
あ、書き忘れてました。そちらのキャラについての好みですけど
極端な体育会系とかは苦手ですけど、下半身はある程度逞しい方がいいかな、と
-
>>318
では、引き続きお願いします。勿論遅い時間なので厳しい時はいつでも遠慮なくお願いします。
そうですね、最低でも中背中肉…少なくとも不摂生で太かったり、モヤシ体型じゃない方がこちらもありがたいです。
オタ趣味は持ってるけれど、それ含めても年相応には運動や他の事にも手を出してるタイプといった感じで。
プロフの方も並行してこちらも準備しようと思います。
-
【名前】ヴィクトリア=ガーランド
【職業】聖騎士
【年齢】18歳
【身長・3S】169センチ・98/60/93
【容姿】肌は抜けるように白く、くっきり二重の目は鮮やかなマリンブルーの瞳をしており
髪は原作の文中でもその美しさを強調される眩いブロンドで腰の辺りまで伸びている
体は引き締まっていて手足も長いがバストやヒップは極めて女性的で
全体的にすっきりとして鼻筋が整い唇が細めの顔つきも凛々しい中に
どこか色っぽさを含んでいる
【服装】軽鎧というよりも露出度の高い衣服という方が表現としては正しい、
胸の谷間とおへそ回りを大きくさらけ出した青地に金糸で飾られた衣装に
黒のガーターベルトとそれに吊るされたストッキング
武器は鍔の中心部に大きなダイアモンドが埋め込まれた両刃の魔法剣
【性格】凛々しく常に冷静だが、主人公やその仲間との交流でやや丸くなっている
性的な事に対しては耐性が皆無で、エッチなハプニングに巻き込まれる度に狼狽している
【追記】人気ラノベ「インフィニティジュエル」のヒロインの一人。
代々聖騎士を輩出していた大貴族の一族の一人娘で、最初は落ちこぼれの主人公を敵視していたが
次第に秘めた才能を開花させていく主人公に惹かれていく…という役所。
人気イラストレイターによる挿絵で元々人気があった所に、アニメでの声優の熱演もあり
人気キャラとなり、特に同人では「1×年の薄い本の女王」と言われるほど
こんなプロフでよろしいでしょうか?それと、服装はレオタード系とスカート系、どっちが好みですか?
スカートがいいかなと思ったのですが、次第にレオタード系も捨てがたくなってきて…
-
>>320
名前:杉崎陽太
年齢:16
身長:175
容姿:中背中肉、やや茶髪がかった黒髪のショートヘアと珍らしくのないごく普通の外見。
部活動の賜物かだらしのない学生生活に反して、腹筋が割れない程度に引き締まった体。
良くも悪くもない特徴の薄い顔立ちだが、垂れ目がちなせいで猥談関係の際には
普段に輪をかけて、しまりのない表情に見えることも。
設定:高校生、男女問わず友人付きあいは良いものの、彼女いない歴=年齢
よく明るい性格だが女好きで猥談になると、人目を気にせずに熱弁するタイプ。
好みのタイプはエロい体つきをした金髪美人。
アニメやゲームは広く浅くだが、クラスメイトから勧められた「インフィニティジュエル」のアニメにどハマリする。
典型的なキャラ萌えでハマったせいか、乳揺れ動画やサービスシーンはしっかりスマホに抑えていても
未だに原作小説には手を出していなかったりする。
友人がネット経由で購入したエロ同人数冊が現在のオカズ。
お待たせしました、作品の方もせっかく作っていただいたので
細部の方作り直しつつこんな感じでひとまず作ってみました。
キャラの設定見てたらスタイルが良いおかげでレオタ系似合いそうですしね。
途中で着せ替えか…もしくは、最初からレオタならいわゆる、勝負服だったりエロイベントだったりで
普通なら知らない相手の前で着ないような感覚とかどうでしょう。
-
>>320
ttp://i.imgur.com/aJgb3LS.jpg
連投失礼します、レオタ系も捨てがたいとありましたので。
待ってる間に適当にこちらも探しつつ…そちらの探した絵のように露出を増やすと色々似合いそうかなと
-
>>321
プロフィール確認しました、そのプロフでお願いしていいでしょうか
そして、こちらのプロフについて何か説明不足の点とか疑問点とか、あったりします?
レオタード系衣装の方が似合いそうなら、>>312のイラストの衣装を白の部分を青にしたような
レオタード+ドレスの衣装に変更しましょう
プレイ方面での希望やNGはありますか?こっちは
【希望】エッチな想像を聞かされたりエッチな話をしてみたり
主人公とSEX経験がある事にして、主人公を踏み台にして陽太を褒める
衣装へのぶっかけ
【NG】スカ、グロ
です。
-
>>323
ありがとうございます。そちらの衣装の方了解です
主人公とのセックス経験がありという設定なのでその辺弄りながらセックス何かは面白そうですね。
戦闘要素はほぼフレーバーで良さそうですし、性格も説明頂いてるので問題なさそうかなと。
こちらの方はNGは、暴力、スカ、グロ、極端な不潔系やキモオタ系もですが…その辺りは今更なので。
行為の方はそちらが、一度セックスしたら無事元の世界に…なら軽めに
アニメのように継続して残ったまま…なら、色々発展させる感じでできれば面白そうですね。
前者なら、猥談・お触り・初体験で彼氏と比較
後者なら ぶっかけや、玩具、性感開発などエスカレートしていく感じで。
-
>>324
その場合だと、気兼ねなく主人公を見下せるような設定にした方がいいのでしょうか?
俗にいう「チーレム系主人公」で作品最大の欠点は主人公だ、とか言われるようなキャラ設定…とか
つまり、こちらのNGとほぼ同じ…という事ですね
一度セックスしたら即座に帰還、というのはちょっと味気ないですのでその後も残る事にしましょう
そこの辺りのプレイは全部行けそうですし、もうちょっとハードな内容でもOKなので
(野外SEX、放尿、主人公を完全に捨てて陽太の恋人に、種付け妊娠…程度ならOKです)
-
>>325
「作品は面白いのに、何でこんな主人公にしたんだろうなー」と以前から不満を持っていたとか。
主人公に特に問題ない場合なら、ハーレムなんだし彼女は俺が!くらい自分のものにする気満々でも良いですね。
なるほどです、セックス後は戻ると思ったのにそのまま…か
少し変わり種なら定期的にこの世界に呼び出されるようになったとかどうでしょうか?
世間の設定は変わらないままでも、自分の本で見ると明らかに主人公以外の男の影ちらつかせていたり。
その辺のプレイもかなり好みなので嬉しいですね。
野外なら露出カップル扱いされるか、能力で完全に気づかれない状態とか。
妊娠や、恋人堕ち、他なら衣装を際どくしたり、アナル開発などでしょうか。
元々お色気キャラだったのに薄い本仕様のエロ恋人に、なんてできればと思います。
-
>>326
いっその事、本やアニメの内容が書き換えられていく方が面白い気が…
主人公のハーレムの一員
↓
主人公のハーレムからは離脱していないけど様子がおかしい
↓
主人公を見捨てる形で戦線離脱、フェードアウト
なんて段階を踏んでいく形で、インフィニティジュエル世界の変貌を
認識できるのは陽太とヴィクトリアの二人だけという事にして…
認識はできるけど記憶はされないというご都合主義状態にして
見られる興奮とスリルと人生終了の回避を両立させる、のはどうでしょう
それと、アナル開発というのがどのくらいのプレイを指しているのかは分かりませんけど
アナルばかりを責めてヴァギナは放置、みたいなのだと苦手です
3時になりましたけど、お時間大丈夫ですか?
-
>>327
良いですね、そういう変化は大好きです。
自分が持っている本、DVD限定で内容が変わってくというのは面白そうですね。
それこそ、お色気要素程度だったのに明らかにエロアニメみたいな状況になっていたりと。
内容が変化していくというのも楽しめそうです
アナルに関しては愛撫で弄ったり、玩具での2穴程度で。
特別そこをメインに…というわけではないので大丈夫かと、勿論苦手要素には触れないように注意しておきますね。
すみません、再起動がかかって遅くなりました。
このままロールにとなると厳しそうですがこの時間は打ち合わせのみならまだ平気です。
そちらの方はまだ平気でしょうか?
-
>>328
陽太が持ってる本やBDだけではなく、全ての本やBDの中身が書き換えられていって
作者すらそれに気付く事はなく、それを知るのは陽太一人…という意味でした。
やり過ぎでしょうか?
アナルについては、その程度でしたら大丈夫です
玩具とペニスでの二穴攻めは面白そうですので、ぜひ
ごめんなさい、こっちは限界が近づいてまいりました。凍結よろしいでしょうか
こっちは水曜か金曜の夜が空いてます
-
>>329
大好きですね、そういうオチは。
そこそこ人気があるけどテンプレハーレムアニメだったのに。
明らかにヒロインが最後まで説明されない「誰か」に取られてる作品に変わっていたりと。
かなり長い時間お付き合いしてもらいましたし
では、ここまでにしておきましょうか。
それでは、水曜夜でどうでしょうか?こちらは今夜くらいの時間から顔を出せると思います。
-
>>330
ええ、水曜夜の21時半の待ち合わせでお願いします。
今までの雑談に合わせて、>>320のプロフを書き直そうかなとも思いますので
申し訳ないんですけど、お先に失礼しますね
こんな時間までありがとうございました。楽しかったです、おやすみなさい
【スレを使わせてもらいました、ありがとうございます】
-
>>331
では、明後日ですね。変更などあれば直前、後日でもお気になさらず
長時間ありがとうございました。
プレイもですが、設定周りを色々相談できてとても楽しかったです。
それでは、お疲れ様です。こちらもスレをお返しします
-
エロ漫画エロ同人エロゲーキャラなどをメインの打ち合わせに借ります
-
遅くなってごめんなさい、お借りしますー
-
お気にせずに、ローペースと言ったのもこちらも堂々作業中なもので!
では、改めてよろしくお願いしますね
とりあえず趣味、NGなどから言うと
男やる場合は中年、キモオタ、ヤリチンなど濃いめが好きです
NGはグロや大スカ、虫などってかんじですね
出血もイマイチで、あとは刺青でもピアスでも
-
>>335
そうでしたか、慌てずゆっくりとやっていきましょう
改めて宜しくお願いしますね
その中でしたら中年かヤリチンですかね
先程は途中になってしまいましたが女の子同士の場合はハード目が好みです
NGは一緒ですね、あとは肉体改造系はちょっと
希望なのですが、こちらは基本受けに回ることが多いかもです
-
ありがとうございますね〜
こちらこそ、ねっとり系の中年や、関西弁、オラオラ系など、ベア体型や、肥満体が好きです
ヤリチンは一律、日焼けした筋肉質みたいなイメージで、なよってるより好きなので
ハードなどんなプレイを?
NGも了解です、あ、受けについては問題なグロや
-
>>337
そうですね、その辺りのことはお任せしちゃいますね
そうですね、完全な個人的嗜好なので参考程度で構わないのですが
・ちょっと大きめの乳輪と乳首、更には陥没乳首のおまけ付きで乳首調教
・ローター責めや媚薬責め
・目隠し拘束でねっとり調教
そちらの好みのプレイも遠慮なくー
ありがとうございます、グロ系は苦手ですねー
-
ありがとうございます、後でサンプルを持ってきますので〜、なるべく昔のロールを
乳首などをネチネチ責められたり、バイブや薬ですね
痛いとかよりかは濃ゆいレズってイメージで大丈夫ですか?
レズ責めならバイブとか、あとは拘束した上で責めたり、イジメみたいのも好きかも、ですね
男側ならフェラ好きですし〜、中年ならチンカス掃除とかして欲しくありますし
露出や、ビッチ化や、芸なんかもありかなと
あ、グロについては予測変換の誤作動ですすみません
-
>>339
わざわざ申し訳ないですー宜しくお願い致します
はい、それで快楽を沢山刻み付けてくれたらなーと
そうですね、痛さよりはそちらの方が…言葉責めとかは好きですが!
バイブも拘束も良いですね、虐め系もありです、他の娘の前とかでも良いかな
そうですね、フェラやパイズリフェラとかも良いですね、露出や輪姦系も好きです、芸はちょっと自信ないかなー
そうでしたか、こちらこそ失礼しました
-
男。おじさんだとこんなかんじで
トリはこれでしたね、見つかってよかった
◆G1TxmIezaM
ぐふふ♥ 本当に寧々ちゃんはスケベ系女子だねぇ♥ 清楚とか言ってる人を見るとどこに目をつけてるんだって言いたくなるよ♥
親子ほども年の離れたおじさんのこの暑い時期に一日汗をかいたチンポをそのまま舐めたいなんて筋金入りの変態さんだよねぇ♥
顔と身体はこんなに最高なのに頭の中は残念スケベの淫乱系人妻JDなんだよね〜♥ お尻もおっぱいも男を誘うために育ったみたいにいやらしくて、ぐふ♥
今回の旅行の写真とか動画は会員コーナーでぜぇんぶモザイク無しで出しちゃうからね♥
寧々ちゃんみたいな美人人妻JDのエロ可愛さをモテない男にサービスしてあげなきゃだからねぇ♥
(普段は同年代や年上にすら頼られるお姉さん系の寧々、その溢れ出るフェロモンは完全に人妻そのもの)
(むにーっとエロいお尻と、綺麗なくせに爆乳なおっぱいとでそのセクシーさを際立たせている)
(だけど、その実態としてはまだまだ甘えたがりなところもあり、今も熟成された中年チンカスが食べたいとおねだりしてきていた)
(幼い仕草で甘える寧々の頭を撫でながらそれらをしっかりと撮影する)
(アイドルと言っても通じるレベルの可愛さを持ったムチケツ美少女のいやらしいチンカスおねだりを堪能したら)
ほほぉ♥ 全身かぁそれなら是非お願いしたいねぇ♥
寧々ちゃんの舌技を味わって天国に連れてってもらいたいからねぇ♥
おっとと、そんなにがっつかなくても今からご馳走してあげるからね♥
(さらに身体中まで舐めたいとおねだりされたら、寧々のエロさに舌舐めずりをして、こっちこそ全身舐め回してやると意気込む)
(どこ触ってもエロい寧々、スリムなジーンズはかせたら、お尻がムチムチし過ぎてて、色々な人から撮影されてTwitterにエロい尻発見なんて投稿されるほどにやらしいお尻を上げながら股間に鼻先を押し付けてきた)
(せっかく整った顔をだらしにい豚さんモードにして、ふごふご臭いを嗅いでる寧々にまずはご褒美からかな、とスマホを向けたままズボンを脱がされていき、ブリーフ姿になったらのっそりと立ちあがり、こちらも我慢出来ないとそれを脱ぎ捨てた)
“ぶるんっ!”
(と、音を立てるように立派なチンポ、そのくせ皮の被ったチンポ好きのためのそれを寧々の顔の前に突き出した)
(何人もの美少女たちを食い散らかし虜して尚愛される要因のエロチンポ、それを寧々の前に突き出したらまずはとその頬をチンポで軽くビンタする)
どうかなぁ? おじさん、他のみんなに謝って3日も溜め込んだから、ほらキンタマパンパンなんだよ?
寧々ちゃんの為なんだからねぇ♥ あ、ちなみに寧々ちゃんはこの熟成チンカスチンポの為に風俗で働いて、20万を注ぎ込んでるんですよ〜♥
(スベスベの頬をベチンベチンとカウパーつにのチンポで叩きながらそのうっとりした顔を撮影し)
(他の愛人たちから独占する為に20万、旅費とは別に支払ってることを告げて、動画を見る人のために説明していた)
(そして、むわっと臭いがきついチンポで今度は綺麗に筋の通った鼻を押し上げて豚鼻にしてあげる)
(そのままチンカスが付着した亀頭で鼻を可愛がる)
しっかりとチンカスベロベロ出来たらお風呂でサウナ後に全身リップさせてあげるからねぇ♥
寧々ちゃんの人妻フェラ♥ チンポに飢えた男日照りなテクを見せてほしいなぁ、ぐふふっ♥
まだ19のくせに人妻風俗に面接一発合格、その月にナンバーワンになった人妻JD、エロ尻ビッチのチンポベロベロ♥ 楽しみだねぇ♥
(普通なら美少女の全身リップなんて頼み込んで金払ってするものなのに、チンカスを綺麗に舐めれたらそのご褒美にさせてあげるなんて傲慢な発言を当たり前にしていく)
(美人可愛い顔をチンポでベチベチ叩いて楽しみ、上から見ることで更に理解した深い谷間に生唾を飲み、チンポからカウパーを垂らした)
-
女の子だと、こんな
クロエ・フォン・アインツベルン ◆G1TxmIezaM:2015/08/20(木) 18:04:35
だぁめ♥ あの痴漢さんは私がキープするの♥ ってか、ナナコに教えたらまたつるぺたお腹ぽっこりイカ腹ロリでしかチンチンびっくんさせない変態にさせられちゃうし〜♥
私みたいなナイスバディじゃ勃起しない変態なっちゃったら困るの♥
ってか、回りきれないほどおじ様セフレいるならそれで我慢すーるーのー!
(ミルクチョコレート色のロリギャルピチピチなお尻を半分以上見せつけ、落書きされたそこをわざとカメラに向けてフリフリ♥しながらナナコの頬っぺたを摘む)
(おまんこのピアスからザーメンコンドームをプラプラさせて、身体中からザーメン臭をさせる私だけど、ナナコのザーメン臭もかなりのものだ)
(ナナコとのレズプレイは良くするけどお互いに全身から香るザーメン臭を求めてのレズプレイで、舐めても舐めてもザーメン臭がするから二人とも辞めどきが解らずに、最高で13時間延々レズった挙句に逆ナンに行ったこともある)
っと、コーナーよねコーナー♥ ふぅん♥ 中々面白そうね♥
にしてもBBA好きなんてそんならゲテモノ食いを集めるなんて趣味悪いわね〜
「ぁ、んんっはぁあ♥ だ、誰がゲテモノ〜? んんんっっん♥ あひぃ! そこ、そこぉっ♥」
あ〜あ、みっともなーい♥ まっ、早速始めちゃおっか?
(司会者席ではママがガッツリとバックでハメられていて、そのみっともない大きなお尻をパンパンされまくりみたい)
(ママも私のママだけあって敏感体質だから、もう完全にイキっぱなしモードみたいで、よく見てると腰がピックん♥ってしてるから絶頂してるのが丸分かり)
(不倫セックスで相手のチンポに完全に支配されちゃってるじゅくじゅくのおばさんはさて置いて、私たちは私たちのやることをする)
(BBA好きなんて嘘をついてる人を探すのと、あとはそんな間違ったことを考えてるほかのチンポ様をピチピチロリロリボディの虜にしてあげるんだから♥)
へぇ、結構よさげなチンポ揃えてって、ナナコはーやーい〜♥
(集められたチンポを前に舌なめずりしてしまいこれは期待出来るかもなんて考えていたら、早速ナナコのケツ振りタイム♥)
(ピチピチロリ尻を振ってアナルのシワまで見せながらガニ股マン見せをしていた)
(ロリコンなら生唾もののダンス、小さなお尻が揺れるエロダンスを披露したら)
「ん〜、可愛いけどロリはなぁ」「やっぱりアイリさんくらいじゃなきゃなぁ」
「あの熟した感じがやばい」「あのデカパイ、舐め回したい」
あらら………………ふぅん♥
(男の人たちはナナコのロリ尻エロダンスよりもママの方が気になるみたいだった)
(ママはママで感じながらも勝ち誇ってピースしてるけど、そんなの無視で目を細めて舌なめずりしたら)
それなら、こっちは、どう? ん、ぁ、ふぁ♥
(制服のシャツをゆっくりゆっくりめくり上げて褐色の肌を見せていく)
(ほっそりとひていて、女になりだしている絶妙な色気をにじませながら、ちっぱちを露出したら、可愛い乳首につけたリングピアスを引っ張る)
(まだまだ小さな膨らみをちょっと引っ張り、くいっと刺激する、刺激する度に熱い吐息を漏らしておねだりするように胸を突き出していく)
-
ショタより男の子なら、こんな?
◆G1TxmIezaM:2015/07/27(月) 21:50:44
「痴女ってガチでいるんだなぁ」「めっちゃ可愛いのにな」
「あ、それ思った、地味目だけど可愛いよな♥」「しかも、ケツでけ〜♥」
「写メ撮ってツイートしとくか」「変態デカ尻痴女発見てな♥」
あはっ☆ 桃子先輩なぁんか目立っちゃってますね〜♥
まったく、わぷっ♥ も、もうっ! 大きなおっぱい押し付けないの!
あむっ、かみかみ♥ 噛んじゃいまひゅよ?
(ゲーセンのレーシングゲームのコーナーには人だかりができ出していた)
(めちゃくちゃ上手い人がいる、とかじゃなくてボクが桃子先輩にギアチェンジを頼んだから♥)
(もちろん手だったらこんなに目立たない)
(桃子先輩は清楚な美人さんなのに赤ちゃん産みたがりなお尻を丸見えにしてガニ股でシフトレバーをおまんこに入れてギアチェンジしている)
(短い髪を揺らし顔を真っ赤にして、痴漢さんご用達なお尻とエロいおっぱい揺らしまくりながらおまんのギアチェンジを披露する)
(と、言っても振動と太いレバーでまともに出来てはおらず、さらに興奮しているようでゲームどころじゃないみたい)
(彼氏相手には控えめな顔しか見せな桃子先輩は、今ではデカ尻をふりふりしながらボクに抱きついてエロくて大きな爆乳を押し当ててきていた)
(形が良くて綺麗で大きなおっぱい、彼氏さんは恥ずかしくて揉んだりもできないみたいだけど、ボクからしたら揉み飽きたそれ)
(コリコリに勃起した乳首を甘噛みして、さらに乳房自体に軽く歯を立てて噛み跡をつける)
(これはボクのものですよ〜ってマーキングみたいに何回も何回も噛み跡をつけたら口を離す)
「胸もありゃ相当でかいな」「あんな痴女なら大歓迎だよなぁ」
「ってか、ゲームやってる方もそうっとう可愛くね?」「だよなぁ、どんな関係だよって感じ」
わ、とと、こらっ! 桃子先輩、めっ! めっですよ?
こんなとこで発情して…………うわっ、マン汁出すぎなんですけど♥
(かなり目立っていて、もう完全に頭がゆだって興奮発情してる桃子先輩)
(おまんこからはぷしゅぷしゃとマン汁を垂らしまくりで、ホクのチンポに手を伸ばしていた)
(スカート越しに触られて、ビクッと反応しちゃって可愛いショーツの中でチンポは勃起していてはみ出していた)
(桃子先輩のエロ下着の反対でライトグリーンにフリルの可愛いやつ、そこから何人もの女の子を可愛がるチンポをはみ出させていた)
(そして、ゲームは無事にビリで終了させたら)
桃子せーんぱい♥ そのままでならいーですよ♥
(ゲームに新たに100円玉を入れて筐体を振動させだした)
(エロ下着の下で勃起するクリトリスを軽く撫でて)
あむっ♥ ちゅぅ♥ ぷはぁ♥
(ぷるんぷるん揺れるおっぱいにまた吸い付く、今回は赤ちゃんみたいに乳首を強めに吸ってキスマークをつけた)
(彼氏さんが吸ってすらいないおっぱいだけど、ボクは吸いまくってるし、この間なんかおじさん相手に赤ちゃんプレイをさせて座れまくったおっぱい♥)
(そこを味わったら、スカートをチラッとめくってみせる)
(おまんこにシフトレバーを挿入したままならしゃぶっても良いですよとアピール♥)
(座席の陰で後ろにいる人たちには見えないけれども、桃子先輩が身体を倒せば何するかバレバレだと思う)
(まぁ、周りからしたらレズクンニでもしてしてるように見られるのかも知れないかな?)
ほらほらほーら♥ 今ならじっくり舐めていーですよ〜♥
(悪戯っぽく笑いシフトレバーを掴んで、軽く揺らしたりして刺激をする)
(太くて震えてるレバーの刺激でとろけきったおまんこを更に刺激していく)
(彼氏のちびっちゃいチンポじゃもうガバガバじゃないかなと少し笑っちゃう)
(だって桃子先輩はもうボクのチンポじゃないとイケなくなっちゃってるみたいで、彼氏さんとのセックスはボクからの指示による義務でしかないみたい)
(彼氏さんは優しいし良い人だけど、オスとしては女の子にしか見えないボク以下の存在でしかないみたい)
(ほんと申し訳ないないなぁ、と思いつつ)
桃子先輩♥ は・や・く♥
(スカートを持ち上げて、可愛いショーツからはみ出してるチンポをチラ見せする)
(桃子先輩のエロさに当てられて勃起しまくりなそれを見せながら片手をシフトレバーの上で踊る牝尻に伸ばして撫でた)
-
>>340
なるべく古くて男も女もやってるやつをサンプルに、すこーし特殊ですけど
長くなりましたけど
こればっかりじゃないですからね?
ねっとり責めたりイジメ系でちょっとハードにとか、電車内でレズ痴漢責めで何度もいかがせるなんて好きかもですね
露出とか輪姦良いですね!
リモバとか好きですし野外フェラ、ご奉仕ラブです
-
>>344
ちょっとこれ程まで長く、とは難しいかもしれませんが内容的には凄く惹かれるものがありますね…
もし同じ位の長文が希望でしたら難しいかもしれません
レズ痴漢責め…それも凄く良いですね、電車内で何度もいかされてそのままお持ち帰りも…
ではそういったものも取り入れていきましょうかっ
-
長さについては、極端に短かったり薄くなければ
それに、この時は相手様が長めの方だったので、それに引っ張られた感じですね
車内で何度も何度もイカせた挙句にラブホに連れ込みでも、トイレでペニバン?でも
はい、よろしくお願いします
見せつけ、みたいのも好きなのでおじさん系で可愛い女の子を自分の女、何でもする女として自慢したり
-
>>346
そうですね、そこまではならないと思いますが
なるほどなるほど、引っ張られちゃうことはありますよねー
そうですね、どちらでも楽しめそうです
終わった頃にはすっかり従順になったりして
見られてるのに感じてしまう体に変えられちゃって…おじさんオチンポに堂々とご奉仕させられてしまうんですね、分かります
-
ついつい、と相手に合わせようと思ってしまうと
あと、テンションあがると、ですね
ぐったりしながら肩に寄りかかってくるとかも良いですね
もしくはこっちがロリ系でも
温泉旅行とかで周りに見せながらとか、人前で巨乳を揉みしだくとか好きですね
-
>>348
テンション上がると筆が乗りますからね、そこは仕方のない事です
良いですね、たっぷりいかされてそうなっちゃうのは堕ちた感じがして
…いちいちこちらのツボを突いてきますね!(褒め言葉)
ロリっ子に「ふふ、おねーさんえっちぃんだぁ♪」とか「年下の女の子にイかされちゃって恥ずかしくないの?」とかぞくぞくしちゃいます
いーですね、たっぷり調教された後は温泉旅行に連れられて…
人前で揉みしだかれて乳首は勃起させるわおまんこは濡らすわで…
-
上がりすぎると怖いことになってしまいますけどね、こんなに書いたっけって
車とかに乗せたら自然と肩を預けてきたりは良いですよね〜、男でも女でも
ツボをつけているならなによりですよ〜
良いですね良いですねロリビッチとかは好きですし、敬語系ロリでも
「お姉さま? ふふふ♥ ご気分はいかがでしょう♥ 年端も行かぬ少女の指で二度も気をやるなんて…………はしたない♥」とか言葉責めは好きですよ
触ればイクような敏感女にしてあげたり、混浴で見せつけるとか
あとは、布団の上でがっつり種付けして
「中居さんは絶対気づくだろうねぇ、何度も何度もセックスしたってことを、この布団みれば♥」とか責めても
-
>>350
歯止めが効かなくなってしまいそうですもんね
つい時間も忘れちゃったり
そうですね、いつの間にか自然とそうしてしまったり…
ロリビッチちゃんも敬語系も良いですね、どっちにしろ楽しめそうです
混浴で見せ付けて目の前でオナニーさせられちゃったりとか…良いですね、ぶっかけられても良いかもです
おちんぽ奴隷にさせられちゃうわけですね…中居さんの前でセックスはやり過ぎか…
お互いの嗜好は大体分かったと思うので、そろそろ固めてみましょうか?
-
時間を忘れることはありますね〜、気づいたら朝なんてことさえも
気づけば躾けられているっていうのは好きですよ
躾みたいな感じで、舌をペロッと出して見せたらそこがどこであっても下着を脱いで足を開くように躾けたり
お姉さん系でもロリビッチ、ギャル、お嬢様でも何でもござれでございます
なんなら複数責めでも
目の前でオナニーして貰ってるんだからと顔と口をザーメン捨て場に差し出させるとか
完全なチンポ奴隷、都合良い女、貢ネタなんかも好きですね〜
見せちゃうのも良いですよね、わざと来るタイミングでして見せるとか、若い仲居さんなら顔真っ赤にしそうですし
ですね、大きく外れてはいないようなので
さてはて、何をどのキャラでしましょうかね
-
>>352
躾けも良いですね、ご主人様の命令だったらいつでもどこでも股を開いたり
どれも良さが有って迷っちゃいますね…複数責めまで!?そ、それは、大変魅力的な提案ですがご負担になるのではないかと
顔、口、おっぱいにぶっかけられてチンポ奴隷兼ザーメン奴隷にされちゃうんですね
仲居さんに見せ付けるようにバックから突かれてアクメ顔を晒してしまったり…
さて…まずは女の子同士からかそうでないか、でしょうか?
こちらはどちらからでも大丈夫ですので
-
あっさりと股を開いて、そうしたら指で責めて貰えるからと濡らすようになっているとかエロいですね
複数責めも問題なくなく、キャラ設定ありなら2〜4人ほどで、男側も似たようなもの
その他大勢という形なら何人でも、ですね
たっぷり出されて目が開けらないないほどなんてのも良いですね〜
それをしっかりと指で掬って舐めさせるとかも
立ちバックでガンガンついてあげて、恥ずかしがるから動きを止めたら自分から腰を動かし出したりなんてのも
こちらもどちらでも可ですよ?
気分的にはどうでしょう? レズ責めか、おっさんなどか
どちらでも、軽めにやってみる、お試しになるかと
あ、キャラについてはエロ漫画エロゲーエロ同人からでも、版権でも、やりたいキャラで大丈夫ですよ、見た目だけ借りたオリジナルでも
http://i.imgur.com/shpCmhJ.jpg
-
>>354
そうですね、もう触る前に濡らしちゃってるとか…そのくらいエッチにさせられてしまったりも良いですね
ありがとうございます、ではお願いしたいですね
そうですか、ううむ
正直どちらもされたいというか…お話を聞いてるだけでかなりくるものがありますね
優柔不断ですみません
分かりました、良いキャラ沢山いるので決めるのも一苦労ですよね
それと、そろそろ一度区切りつけても宜しいでしょうか?
夜は20時から21時辺りから再開できそうですが
-
迷ってしまうのは仕方ないですからね〜、どちらもやるということでそんなに気にせずに
あ、了解です、ではまた20時ほどに伝言板で落ち合いましょうか?
-
>>356
申し訳ないですー時間までには考えておきますね
そうですね、では20時頃に会いましょう、お先に失礼しますね
-
結局は両方やるので気楽に〜
こちらもこれで失礼します、また時間になったらよろしくお願いしますね
スレを返します
-
スレを借ります
-
>>359
お借りします!
-
私が言うのもなんですけれど、どうぞ!
では、よろしくお願いしますね〜
やりたいことは固まりましたか?
-
>>361
ありがとうございます!
かなり悩んだんですが…最初はレズの方でお願いしても良いでしょうか?
因みにキャラはまだ…多くて迷ってしまいます、何かそちらに好みが有ればある程度絞れるかなーとは思うのですが…
-
レズ責めですね〜、了解です
レズ痴漢にします? それとも相思相愛のレズ、もしくはイジメ?
http://i.imgur.com/ir6CW7L.jpg
キャラはそうですね、こちらへの希望によってかなと、は思いますね、もしくはシチュによってとか
あ、版権でもオリジナルでも可能なのでどんなキャラ好きですか?
-
>>363
そうですね、痴漢か虐めが良いですかね、
ただこういうのはちょっと趣向が違うかなーと…なんていうか快楽責め?みたいな感じでしょうか
そうですね、そちらはロリっ娘かもしくは年下の子が良いかなと思ってます
好きなキャラ…胸が大きい子ですかね、あとはこちら側がロリはちょっと、という感じですね
こちらでもちょっと探してみます
-
ふむふむ、痴漢かイジメですね、百合イジメくらいの快楽責めで落とす、もしくは落とした感じで
ロリ系ですね〜
http://i.imgur.com/x2ylUNf.jpg
こんな見た目に肉付けしてオリキャラか、普通に版権ですかね
えーっと、ロリと、ん〜、あ、りとるびっちからこちらも同人エロげでも良いかも
http://i.imgur.com/ZoNjYUO.jpg
あとは、さっきサンプルに出したクロエちゃんやイリヤ?
了解です、ムチムチラブなので問題なく
-
>>365
そんな感じですね、そのどちらかで…
下の画像の二人組は良いですね、中々好みです
イリヤちゃんやクロちゃんも良いなー
http://imgur.com/jkqVZId.jpg
こんな感じの子とか
-
遅くなって申し訳ありません、あとは今期アニメのこんな娘とか
http://m.imgur.com/QNIaSqw.jpg
-
まずはそちら希望のレズなんですから遠慮なくガンガンどぞー!
可愛いSなロリで、金髪の方が無邪気、黒髪のほうがお嬢様な姉妹ですね
もちろんイリヤちゃんでもクロエちゃんでも、美遊ちゃんでも!
複数でも可なので
あ、いーですねー
クール系ムチムチ? 必死に声我慢しそうで
クールお好きですか?
-
>>368
ありがとうございます、そう言って頂けると助かりますー
詳細ありがとうございます!複数責めも良いですね
その姉妹かクロちゃん、美遊ちゃんのコンビに責められたいですっ
そうですね、クール系は結構好きですね
二枚目に挙げた子は今期アニメの七つの大罪の十束 真莉亜という娘なんですがPV見るとレズ調教気味なことされていたのでグッときました
-
そらもう! 中年やるときはもー、ネッチョネッチょしますから恩を売らねば!
でも、本当に、言うのはタダですから、気にせずに、調べた知識で良ければひろく対応しますよ?
それなら最初ですから、わかりやすくクロ美遊にしましょうか
ちなみに、こんな感じですよSロリ姉妹は
http://i.imgur.com/JYxSvv1.jpg
ほうほう、こちらも可愛いですね〜、堕としたい顔ですね
しかもレズ責めを公認とは!
-
>>370
な、何をされてしまうんですかね!?
ありがとうございます、ではクロと美遊ちゃんでお願いしたいです!
そちらも良いですねー
そうですね、PVの第2弾の方ですね、Sin 七つの大罪で探せばすぐ出てくると思います
本当に一瞬ですが目隠しされてレズられてましたね
堕としたい顔…こちらの子にしてみましょうか?
-
そりゃもう、ネッチョネチョの濃いセックス、種付け、露出、チンカス掃除にと盛りだくさん?
はいな、お任せあれ、二人で責める形で、初対面にします?
それとも何度も何度もされてるとか?
ほう、探してみますね〜
どちらでもオッケーですよ〜、二人ともおっぱい大きそうですし
-
>>372
…で、出来るだけ期待に応えねばなりませんね!
そうですね、初対面でじっくりと開発されたいです!
えーとそれじゃあ…レズ繋がりということで真莉亜ちゃんの方でお願いしたいですね
何せまだ1話しか放映していないので半オリに近い感じになりますが!
-
期待期待期待期待!
と、ま、気楽に気楽に♥
では、クロと美遊の痴女コンビとかでお小遣い稼ぎに百合な雰囲気あるお姉さん狙って、とかでどうでしょう?
はい、よろしくお願いします!
半オリでもなんでもござれですよ?
-
>>374
あはは、頑張りまーす!
ありがとうございます、ではそんな流れでお願いしたいです
因みにこちらのキャラクターは穏やかな性格でシスター系?というかそういう感じの学校に通ってる設定ですね
こちらこそ、宜しくです!
-
よろしくお願いしますね〜
目をつけた物静かなお姉さんを狙っていきますね
二人で左右から責めたり♥
-
>>376
あとこれは勝手な設定ですがちょっと乳輪と乳首大きめでそこが性感帯、ていうことはどうでしょうか?
とりあえずこちら打ち合わせスレなのでこちらに移動しましょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/17097/1491890708/l30
-
了解です!
乳首と大きめの乳輪ですね
移動しますね〜、とりあえず相性チェックしましょうか♥
-
>>378
ありがとうございます、そちらに移動させて頂きますね、お借りしましたっ
-
スレをお借りします
-
【スレをお借りします】
こちらがやりたいことは、最終的に羞恥、マゾ調教から
スカトロ系すら興奮してしまうほどにエロくなるまで辱めたいというのが最終目的で
じっくり遊ぶ時間があるのなら清純な状態からじわじわ心を快感と被虐で侵食していくようにセクハラや開発を
余り時間取れないようだったら即レイプからイク度お漏らし、そして男の変態性欲に流されるまま飲尿食糞等を
というのができたらと思ってるんだ
飲尿はいいけど食糞はダメとか、そこらの線引きを把握したいな
-
>>381
打ち合わせお願いします
お漏らしや排泄調教なんて希望があったので
それだけしたいのかと思ったのですけど、どうなんでしょうか?
セクハラ・開発の内容もスカトロ系のをなのでしょう?
飲尿、食糞、どちらも私のを食べてもらう形なら大丈夫です
文緒さんでも、笹原先輩も同様です
-
>>382
それだけじゃなくて、オマンコや悪戯ももちろんしたい
割合的には
セクハラ悪戯セックス:スカトロ:羞恥で
4:4:2位の割合で、比率的には被虐系+スカトロ多めで
セクハラ開発も、尿道口やアナル開発していきたいと思ってる
スカトロは全部そっちがする方で、こっちが味わう方、こっちのをあれこれというのは全く無いです
文緒ちゃんや野々花ちゃんも…いけると、それは凄く嬉しい
-
>>383
なるほど…
セクハライタズラセックスというのは、私だったら部活中にイタズラされてしまったり、襲われてエッチされる
スカトロは…そのままでしょうか?
羞恥はどういうのになるのでしょう
尿道調教…それはされたことないから心臓がドキドキしちゃいます
いけると思います
笹原先輩なら…スカトロカフェなんてどうですか?
-
>>384
心実ちゃんは妄想を逞しくさせる、部活後一人で自主練習をしてるという設定があるから
レオタード姿の身体を撫でたり、恥ずかしさの克服とか言いながら視姦したり
ポーズを指導するなんて言いながら弄りだしたりとかしてみたい
羞恥はサポーターを付けないままレオタードの下そのまま素肌で大会に出させたり
大股開きで新体操のロープ使って縛って大事な所丸出しにさせたり
ポーズチェックといいながら全裸で演技させながら動画撮影して、心実本人に見せたり…
スカトロはそのまんまかな、オマンコ敏感でイク度お漏らし潮吹きしながら派手に溺れて
興奮したおとこがオシッコ飲んだり、うんこ食べたりなんて
尿道は細い開発具を突っ込んでピストンしたり、綿棒突っ込んで白い綿が黄色くなってるの見せつけたり…
嬉しいなぁ、野々花ちゃんのスカトロカフェおいしそうだオシッコドリンクにうんこフード…
文緒ちゃんは図書館痴漢とかしてみたいね
-
>>385
そうなると、そちらは先生になるんでしょうか?
私達の先生にってことですよね
私は新体操の練習中にセクハラされて体を撫で回されたりや
ぴっちりのレオタード…サポーターもなくて、オマンコやお尻の穴が浮き上がっちゃうような
全裸で練習させられて、先生にオマンコを見られてる恥ずかしさで
オマンコがドロドロに塗れちゃうんですね♥
わかりました、オシッコとウンコなら…ウンコするほうが好きなんです
だから太いのを出せるように開発してほしいです
笹原先輩はイメージしやすいですk
図書館で痴漢、スカトロはどうやって…本で拭くとか?
-
>>386
心実ちゃんの場合は先生の方がやりやすいと思うから
新体操を話に絡めるならそれでいこうと考えてるよ、野々花ちゃんや文緒ちゃんは別の悪い人になるか
それとも同じ先生になるかはまだ決めていないけれど
毎日毎日誰も居ない体育館で心実ちゃんを視姦したり触ったりしながら迫って
心実ちゃんも、きっと狙われてるの分かってるのに一人で練習するの止めなかったり
抵抗も日に日に弱くなって気持ちいい事と悪い事にドキドキするマゾ優等生になると嬉しい
そういう羞恥ものをメインにしながら、マゾっ気と排泄の背徳を軸にしたオマンコアナルをしてみたいよ
うんこが好きなんて、とんでもない子だ
聖櫻学園のマドンナにそんな性癖があるなんて…ぶっといの出してくれると興奮する
みんなの憧れ椎名心実がこんなぶっといのするなんて誰も想像しないようなのを
図書館の片隅で本を読んでる所を隣から触ったりしていきたいね
当然他の人が来てもおかしくない程度のにぎわいの所で
書架の間で痴漢してそのまま図書館の床にぶちまけさせたり
スカートの中に顔を突っ込んで直飲みしたり…
-
>>387
出来れば同じ先生…何人も何人も生徒をマゾスカトロ好き変態に落としてるような先生が
オマンコ練習やアナル練習・・・それをされるうちに
私がそういう練習を求めてしまうんですよね
股間を広げてると恥ずかしいのに、見ないでって言ってるのに
脚は大きく広げて、オマンコは塗れちゃうんです♥
最初は細いんですよ
それを先生に太くしてもらうんです♥
笹原先輩も最初は大きな料理が出来ないけど…先生に素敵な料理が作れるようにしてもらうんです
文緒さんなら…大事な本を汚したくないよねと脅されて
先生に自分の出すものを飲んだり食べたりしてくださいと、オネダリするようなのはどうでしょう?
自分から脚を広げて、スカートにもぐりこんでもらって…
全部、全部食べたり飲んだりしてもらうんです
-
>>388
それが好みだったら同じ先生でやらせてもらうよ
いやらしくて、卑猥で、明らかに女生徒狙ってるような雰囲気の醜くて脂ぎった変態教師でね
椎名はむちむちした新体操選手らしくない身体してるけど
清純で真面目な子だから、エロ指導されてるうちに、少しずつマゾになっていくんだろうね
そして真面目だから先生のいう事にも逆らわないようになっていき
恥ずかしいと興奮するドスケベに変えられていくんだ
笹原はトップクラスの乳と品のいい雰囲気を持ってるのに
淫らでうんこ料理を求められて、どんどん開発しながら太いのを出せるようになってほしい
ちょっと先生だと接点が少ない気がするからうまくやっていこう
村上なら…真面目だけど、実はむっつりだったりとかで
変態教師が狙ってるの気付いてたりして…
襲われて、そのまま…
淫らな事を興奮のまま受け入れて、ずるずる排泄奴隷に
学校の図書館で生排泄生食だね
一杯女の子演じてもらえるようでとても嬉しいよ、こちらも頑張らないと
-
>>389
凄く素敵だと思います
笹原先輩は喫茶店で働いてるのを知って常連に…
そう言いながら、笹原先輩に
美味しいスカトロ料理を作りなさいと命令して…
文緒さんは処理してもらうたびに先生にお礼を言って
その代わりにオマンコやアナルお礼するとか
そういうのを強制させられるんですね
私の勝手な妄想ですけど…どうでしょうか先生
-
>>390
椎名の話は大枠が決まったようだから、このような形で進めて行こうじゃないか
あのいやらしい身体を実際にまさぐり犯すのが楽しみだよ…
かわいらしい、セックスの事など知識だけで考えたことも無さそうな椎名が…
オシッコやうんこを排泄するのが気持ちよくなる変態になっていくなんて
いきなりうんこで料理を作れだなんて正気を疑うような事は言えないからね
まずはそんな変態的な事を承知させる位変態性癖に目覚めさせていこうよ
ノーパンノーブラで接客させたり、お客のセクハラに対応させたり
笹原は尻も大きいからむっちり調教しっかりしていきたいね
村上はまず図書館の中、カウンターとか、本棚の間とかで触っていこう
一度お漏らしさせて、床を大変な事にしてから
あの時のような事は出来ないだろう?
と、先生が直飲みしたりしてオシッコがまず気持ちよくなるように
学校で、大事な本が一杯ある図書館で放尿する、イヤラシイ事大好きで空想してるむっちり村上が実際にされて落ちていくんだ
椎名は優等生だ、実に好みをやりたいことを把握してくれている
-
>>391
私達が先生に襲われる時は…レイプみたいなのがいいですか?
それともセクハラされて徐々に…
それとも先生に絶対逆らえない弱み、私達が隙を見せるか…それとも…
私は新体操しながら排泄…色んなポーズでウンコしてみたいです♥
笹原先輩の、お客さんのセクハラは先生以外を?
もちろん先輩なら頑張って接客してくれると思います
でも…セクハラ以上を求めて、先生にオケツ穴見せちゃうかも♥
文緒さんもそういうのがいいですよね
まずはオシッコから・そしてウンコを
色んな人が本を読んでるときにウンコするから、臭いが漏れないように
自分から先生の口にお尻を押し付けて、ウンコするんですね♥
-
徐々に眠く…先生の次大丈夫な日はいつなんですか?
寝落ちしてもいいように効いておきたくて
-
>>392
もちろんレイプだけど、力ずくじゃなくもう襲う前から出来上がらせてから迫るつもりだよ
組み伏せて暴れるのを抑え込んでってのじゃなくて
もう我慢できないのを埋めてあげるって感じのね
椎名だったら、もうオマンコ見られたりオッパイも生で晒したり…
全裸で演技までした後に犯すんだ
いいじゃないか、柔らかい身体で、椎名だからできるような体勢でうんこしてよ
基本的に手を出すのはもちろん先生だ
ただ先生の見てない間に笹原の身体を狙う不埒な輩も多くて…
胸やらお尻やら、卑猥な事で恥ずかしがらせて、ものにしちゃおうとするのも居るから
その前に先生が笹原をものにしてしまわないと
おお、いいじゃないか村上…
セクハラ教師のえっちな悪戯に夢中になって
そっちは早いうちにスカトロまでいけそう、あのエロい肉感的な身体が出すものはさぞかし凄そうだ
最新カードの横から見た巨乳のデカいことデカいこと…思わず久々にカードに欲情したからね
-
そうだ、先生は早速明日からでも大丈夫だよ
-
>>394
それなら明日お話の続きいいでしょうか
ちょっと駄目みたいです…
時間は何時からが?
-
>>396
明日は21時半で待ち合わせをお願いするよ
いやらしいお話をたくさん打ち合わせて、スカトロマゾになってもらおう
-
【寝ちゃったかな、おやすみなさい】
【スレをお返しします】
-
先生とスレをお借りします
-
【昨夜から続けて使わせてもらうよ】
-
よろしくお願いします先生
導入部ですけど、レイプよりも先生に弱みを握られてがいいかなって思ってました
例えば…先生なら女子トイレに隠しカメラを付けて…
学校中の女の子のウンコシーンを撮影してたり、その中で私の写真を持ってきて…というのとか
先生の部屋に行ったら、女の子達のウンコシーンの写真が壁中に貼ってあるとか、凄く変態で素敵だなって
後、私や笹原先輩、文緒さんのシチュで、こんなカードのシチュだと面白いかなっていうのがあれば
聞いてみたかったりします
-
>>401
続けてよろしく頼むよ
少なくとも椎名の話に関してはレイプとか弱みとかじゃなく、とにかく個人練習中への悪戯による開発で
って思っていたから、最終的にはいやいや言いながらも身体や顔や声色は嫌と言ってない半和姦な感じでと思ってるよ
もっと普通の感性をしてそうな子なら弱みを握って思いを遂げた後にじっくり調教にという流れが面白そうかなと
椎名の場合は先に調教してからとどめさす形だからね
でも撮影で弱み握る系は誰かでやってみたくもあるかな…
これを笹原に持っていってみるとか
新体操だとやっぱりレオタードだからその手の奴がいいねぇ
ミラーガールのグリーンなレオタード好きだし
笹原だとすごく初期ではあるけどドレスとか可愛いし
村上は一番新しいのがとてもエロいな、図書館案内をしている最中にちょっかいかけるとか
-
>>402
わかりました、私は練習中にイヤラシイことをされて
どんどん感じるようになってしまって…先生に逆らえなくなって
嫌だって言いながら、脚を広げるようになるみたいですね
やっぱり私はレオタード姿がいいですね
柔らかい体を活かしての、新体操ウンコ・・・そのままだと体にかかってしまうので
先生…補助をお願いします♥
笹原先輩のドレス…ウェディングでしょうか?
先輩は料理がいいですよね、どういう料理がいいでしょうね
先生の目の前で作る方がよいでしょうか?
文緒さんは…推されると負けちゃいそうですよね
新入生の前でノーパンのスカートの中、ケツ穴弄りされてイってしまうなんて♥
-
>>403
イヤラシイ事されて、毎日されて、毎日気持ちよくなって
だんだん期待するようになって、悪戯喜ぶようになって
言いなりになるようになったらレオタード着せたままそのままモリモリうんこさせて
お尻グチャグチャになるか、レオタードのお尻に太固いものの形が見えるようになるか
それをめくりあげて、凄い事になってるのを直接いきたいね
ウエディングドレス可愛いしな
後やっぱり夏服に透ける下着興奮するし、清涼祭関連でエロい事してみたい
制服に透けるの水着って設定だけど明らかに下着だよなぁあれ
うんこで料理までする段階になったらお弁当か、目の前でハッピークッキングしてもらうかだな
美味しく臭いうんこもりもり味わいたい
村上自身も最初からマゾでむっつりで好奇心旺盛なエロ文学少女で
新入生の前で、見えないように穿り回して
後輩たちの前でイキまくらせて、その後めろめろな所を引きずりこんでオシッコ飲むかうんこ直喰いするかしたいところ
トイレ脅迫もしてみたいけど誰か面白そうな相手はいるものか…
-
>>404
着衣脱糞はあんまり好きじゃないんです…オマンコやお尻が汚れちゃうのは…
凄くしちゃいたいですか?
確かにそうですよね
でも水着だから見られても恥ずかしくは…ないから過激になれちゃうのかもしれません
ナマクリームを浣腸されて、パフェを作ってみたり
ウンコと混ぜた料理を先生に味わってもらいたいかなって
それよりも生の味がいいですか?
床を汚したら怒られちゃいますからね
接客?中も先生がスカートの中でオケツ穴を突っついて
ウンコ小便を食べられたり飲んだり♥
誰がいいかは先生にお任せしていいですか?
-
>>405
レオタードの中がもりもり膨らむのはぜひしてみたかったんだけどね
好きじゃないのならボツ
楽しめないプレイなら不要というものだよ
いいよいいよーそれ、生クリーム排泄もいいし、アイスクリーム浣腸して排泄もおいしそうだし
それ普通に美味しいものが出来そうだ
生も好きだけど、それもいけると思う
やろう、ぜひやろうそれ
図書館とか色々妄想が膨らむ場所になると思うんだ
指で穿ってもいいしバイブつけさせっぱなしで後輩たちの前でなんども不自然な程にイカせたり
そこが悩ましいとこなんだよなぁ椎名はもう筋が決まったし、笹原は自分から料理しちゃうし
村上もむっつり淫乱だしで…
脅迫して云々が似合うような子達じゃなくなってるしな…
そっちが出来そうで、脅迫スカトロマゾシチュが似合いそうな感じな子は居るかな?
-
>>406
ごめんなさい先生、他ので頑張ります
先生に言われたところでウンコしちゃいますね
後はハンバーグやスパゲッティとか
先生の大好きなものを、先生のために笹原先輩味にしちゃうとかですね
メニューを見てもらって…先生に料理を選んでもらったらと♥
脅迫が似合いそうな…んん…誰でしょうね
トイレ脅迫、只管排泄特化な子になるんでしょうか?
先生の前以外で排泄出来ないような子になるとか?
-
>>407
椎名はもう十分以上に先生に応えてくれているからね
先生も無茶を通すつもりもないさ
レオタードむちむちの肉付き良すぎる恵まれた身体の椎名をセクハラ責めにして
マゾに仕立て上げて、セックスの時もすぐにおもらし脱糞してしまう変態マドンナになってもらうよ
おいしそうだ、笹原特製のうんこ加工料理
どれを食べてもうんこの味がするとか危険すぎて勃起するぞ
早くタガの外れたエロ娘になるよう、調教していかないと
すぐにでも…!
普通の女子高生っぽい
櫻井明音ちゃんとか、小日向いちごちゃんとか、朝比奈桃子ちゃんとか相楽エミちゃんとか
戸村美知留ちゃんあたりとか…
エレナを使うというのもあるけれど
-
>>408
はい、先生に特訓で
反射で脱糞しちゃう、ケツ穴が大きく広がる変態新体操選手にしてください♥
裏メニューですね♪
あっ、普通の営業時間でも、先生がメニューを頼んでくれたら
ウンコメニューを作っちゃう…匂いがバレないように興奮しちゃう先輩なんてどうですか?
私が2年生、笹原先輩と文緒さんが3年生だから
いちごちゃんや桃子ちゃん、1年生がいいですね
出来るかどうかはやってみてです!
-
>>409
最終的には新体操の優美な演技をばっちり決めながら
宙に放尿の綺麗なラインを引く位に変態にしてしまいたい
どのみち新体操選手としてはあまりに身体がエロ過ぎてあちこち重たいだろうからな
いいじゃないか、喫茶店でもうんこメニュー作ってくれるのかい?
常連さんで笹原にセックス寸前までセクハラしてた男の目の前で変態になった笹原を見せつけてやったり
この生徒は先生の物だと宣言させて思い切り凄いの脱糞させたりとか
美味しそうに笹原のうんこ料理を食うのを見せて格の違いを教えるとかね
そういえば1年生が居ないから確かに小日向や朝比奈はバランスとれていいかもしれない
先生巨乳好きだから小日向は好みだし、朝比奈も近年どんどん胸大きくなってきているし
そちらはトイレ盗撮から、じっくりスカトロマゾになるまで調教していこう
-
>>410
先生のためのスカトロ新体操を極めてみたいです♥
どんなポーズでもオシッコやウンコを出来て
先生が口を開けて待ってるところに…ウンコ小便してみたいですね♥
個人的にはバレないようにしてみたいですけど…
そういう酷いセクハラをしてたお客さんには
もっと変態なお客さんが居る事を見せつけて追い払う
なんていうのもいいかもしれませんね
どっちにするか…両方見てしますか…お任せします
二つのお尻から二本ノウンコが出てくるのも…素敵ですよね♥
私達以上に太いウンコが出来るよう…しっかりとクソ穴調教してもらって、ウンコするたびにイっちゃう
スカトロ大好きマゾにさせてください♥
-
>>411
スカトロ新体操、これは新しいと思う
舞台を華麗に舞いながら棍棒やリボンを高く空中に投げる代わりにうんこが宙に舞うとか
すらっと美脚が伸びて足が開いて、飛んでいるその中心から黄金の筋が空中に弧を描くとか
上手く出来たらご褒美にオマンコハメたりアナル犯したりすると
基本は先生が目を付けて美味しく身体もうんこもいただいちゃう方針だけど
笹原はちょっと趣向を変えて、元々狙ってた悪いエロ常連の親父から寝取る要素も加えてみようと思ってね
半ばその大きすぎる胸やオマンコやらほぼ開発済みな所
それを知った先生が笹原を奪って、オシッコやうんこまで愛せるという事を笹原にアピールし
堕ちた笹原がうんこ料理という新境地に至ると
二人とも食ってしまおうか
どっちも可愛いしねぇ…小日向は特に体のポテンシャルが上級生にも負けないし
朝比奈は生徒人気が凄まじく高い
どちらもスカトロマゾには最適の獲物だ
うんこ大好き、出す度アクメのド変態穴になるまで糞穴愛しちゃうよ
-
【返事が無くなってしまった…無理をさせてしまったかな】
【次に会えるのが土曜日になってしまうけど、空いているなら伝言もらえると嬉しい】
【土曜が難しかったら別の日を教えてもらえるかな、おやすみ椎名】
【スレをお返しします】
-
人妻杏子ちゃんと打ち合わせに借りるよぉ♥
-
【おっさんとの打ち合わせに借りる】
町内会の飲み会で酔い潰されて、意識が曖昧な中あんたに犯されたのが不倫関係のきっかけかな?
途中から町内会長のおっさんとセックスしてることに気づいたけど、久しぶりのセックスが気持ちよくてそのままあたしの方からも腰振っちまって
それ以後何かと二人であってセックスするようになったとかな♥
今じゃもう旦那よりおっさんとセックスした回数の方が多いかも……♥
-
そんな流れでも全然大丈夫だよぉ♥
出来れば変態お下劣便女嫁にしたいから寝取りビデオを撮影して夫に送りつけて杏子ちゃんとのラブラブドスケベ生活突入とかしたいなぁ♥
最初は不倫編からの寝取り便所嫁編にシフトしちゃうとか♥
おじさんとのお下劣セックスにぞっこんラブラブになっちゃって♥
おじさんのお嫁さんになってくれるよねぇ?ってチンカスおしゃぶりだとか濃厚お下劣おまんこしまくりで寝とられ宣言♥
最初から即寝取りだと杏子ちゃんの不倫希望が無くなっちゃうから途中から変える感じでお願いできないかなぁ?
-
>>416
あたしとしては旦那の知らないところで実は……っていうのが肝だからな。
托卵とか、旦那が仕事してる間に真昼間からおっさんのお下劣便所嫁やってるとか、そういうのがいいんだ。
寝取りビデオ旦那に送りつけると、離婚とかでバタバタしそうだからな……
その当たりなくすには、最初から最後まで旦那は何も知らないままの方がいいんじゃないかなって思ったんだ。
-
>>417
ふむふむ……割りと現実的に考えちゃってるんだねぇ?
もうビデオを送った後はそのまま便所妻として家に居たままでたっぷりとドスケベしたかったけれどぉ……
杏子ちゃんは夫がいるのは外せない条件ということでいいのかなぁ?
外せない条件なら飲み込むけれど、出来たら独占したいなぁと思ってねぇ♥
杏子ちゃんの条件を蹴ってまではしたくないから遠慮は無しで構わないからね?
夫も所詮はモブで出てこないだろうからね♥
-
>>418
そういうとこ気になっちまうタチみたいだな、あたし。
夫がいるのに便所嫁してる、旦那以外とセックスしてるっていう背徳感も好きだし♥
立場上は旦那の嫁ではあるけど、心と身体はおっさんに独占されてるようなもんだから安心してくれよ♥
旦那とのセックスは極力避けて、やったとしても辻褄合わせの安全日セックスだけ♥
旦那とセックスした後はすぐにシャワーで膣内の旦那ザーメン掃除してるとかな♥
-
>>419
俺の変態性癖を受け止めてくれる杏子ちゃんの変態性癖も受け止めないとねぇ♥
旦那もそれじゃあ出張で忙しかったり単身赴任であまり居ない感じで♥
セックスはゴムありでのセックスでおねがいしたいなぁ♥
それじゃあ旦那有りでも殆ど不倫で一緒にいる感じでお願いしたいなぁ♥
それで杏子ちゃんは大丈夫かな?♥
たっぷりと変態ドスケベしまくりの不倫セックス♥
ほとんど寝取り直前で専用便女嫁です♥って言ってくれるならウレシイなぁ♥
-
>>420
旦那とはゴムありセックス♥いいね♥
旦那には「まだ子供は早いから〜」と言っておいておっさんとは当然中出しの変態セックス♥
子供ができても「コンドームから漏れてたのかも?」なんて説明したらあっさり鈍感旦那は信じて托卵達成♥
ほぼ寝取り完了済みだから、専用便女嫁宣言でもなんでもしてやんよ♥
お下劣セックスなら鼻フックとかコンドーム腰蓑とか、チンポアクセとかか?
昼はおっさんの経営してる店でパート(便所嫁)してる設定でもいいかもな♥
-
>>421
その使用済みゴムも便所に流すのをきちんと撮影して送ってもらおうかなぁ♥
それはいいねぇ♥もしデキても杏子ちゃんが言い逃れて事なきを得ちゃうかんじで♥
おっほ♥それじゃあ思いつくことは全部しちゃおうか♥
旦那と会うとき以外は体中に便所嫁の証も刻んで♥
夫が寝室で寝てるのにリビングでおまんこしまくるのもスリルがあって良いかもねぇ♥
そういうのも大歓迎だよぉ♥
結婚指輪もそっくりなおじさんとの婚約指輪に変えちゃってたり♥
旦那がいる時もラインでおじさんのおちんぽ写メを送っておまんこ濡らす杏子ちゃんが自撮りおまんこ写メしてくれるとかもいいねぇ♥
-
杏子ちゃんは寝ちゃったかなぁ……?
ちょっと待ってみるけど、反応無かったら伝言板に伝言をしてもらえると嬉しいよぉ♥
-
うっ、おじさんももう限界だよぉ……
杏子ちゃんが続けて打ち合わせとかしてくれるなら伝言をお願いするねぇ?
数日待ってるから急がなくても大丈夫だよぉ♥
おやすみ杏子ちゃん♥連絡待ってるねぇ♥
スレを返すよぉ
-
【私のマスターであるキモオタとスレを借りるわ】
-
【キモオタ専用変態ロリロリ女神として霊核再構築中のステンノ ◆/OCcoXaEJsちゃんと借りまぁ〜す♥】
>>425
【】は外して、と
さっきはたっぷり濃厚なプレイをありがとぉ♥何回でもお礼言っちゃうくらいよかったよぉ♥
次のシチュだけど、ステンノちゃんは新宿特異点がいいのかなぁ?
ボクは新宿特異点でストリップ嬢やってるステンノちゃんもいいし
赤ちゃんになるのもいいし、チンカスクリーム舐めお掃除からアナルリップしてもらうのもいいかなぁ♥って思ってるよぉ♥
もちろん違うシチュでも全然問題無し♥
もしステンノちゃんがシチュ変えに合わせてキャラ変えしたいというならそれもアリかな?
希望を聞かせてくれたらそれに合わせたいと思うんだ
-
>>426
あんっ♥そんなに何度も言われるとくすぐったいわマスター♥
私もこんな愉しいロールは久しぶりだわ……
まず一つはあなたが赤ちゃん化するシチュでまずは考えてみようかしら
赤ちゃんなのに勃起して射精までするキモオタ赤ちゃん♥
ロリママの私に腰を振って、ママをオナホにしようとするキモオタぶりは相変わらずの性欲剥き出しのエロガキね♥
二つ目は女神である私にエロ芸を仕込んだり、かしら?
裸踊りだったり、放屁だったりとか
-
>>427
だって濃厚プレイをしてくれて嬉しかったのは本当のことだもん♥
ボクのロールでステンノちゃんも楽しんでくれたなら嬉しいなぁ♥
う〜ん…どうしよぉ、迷っちゃうなぁ♥
赤ちゃんシチュだと、身体は子供化したけど性欲はキモオタなままのエロガキっていいよねぇ♥
逆に身体はキモオタのままでロリママのステンノに赤ちゃんみたいに甘やかしてもらうのも楽しそうだしぃ♥
ステンノちゃんはどっちが好みかなぁ?
エロ芸パターンでいくならエロ芸サーヴァントになったところを誰かに見せたいなぁ♥
エウリュアレちゃんとかアナちゃんとかメドゥーサとかに軽蔑の眼差しを向けられちゃうってわけだねぇ♥
ボクとしては赤ちゃんシチュ、次にチンカス掃除&アナルリップのお口便器、その次にエロ芸サーヴァントってどこだけど
たぁ〜っぷり♥濃厚プレイをしてもらえたお礼というほどにもならないけど、ステンノちゃんがしたいシチュを優先でいいよぉ♥
あ、もっともっとド変態♥ドン引き♥幻滅確定♥シチュを思い付いたりしてたら遠慮せずに言ってね?
-
>>428
あはっ♥なら体はキモオタのままのあなたを赤ちゃんみたいに甘やかしちゃおうかしら♥
前回はストレートに好意を伝えることができなかったし、アナルリップも盛り込めそうだもの。
仕込まれたエロ芸を妹たちに披露したら「こんなのステンノじゃない!」「きっと敵の作り出したお姉さまの偽物」「ステンノを汚すな変態!」
なんて石を投げられてしまいそう……♥
でもエロ芸を仕込まれるくらいのドM性癖に目覚めた私なら、妹たちからの罵声すらも気持ちよくなってしまうでしょうね。
ええっ、ド変態シチュは思いつき次第言ってみるわ。
ひとまずは私があなたのママになる方向で考えてみるわね
-
>>429
ほんとにぃ!やったぁ♥ありがとぉステンノママぁ♥
うんうん♥汗かきまくりでクサクサ体臭むんむんなボクをロリママのステンノにラブラブ可愛がりして欲しいよぉ♥
皮の中にチンカスをたぁっぷり溜め込んだボクの臭ぁ〜くてきちゃなぁ〜いオチンポをキレイキレイして欲しいよぉ♥
性欲剥き出しキモオタ赤ちゃんのケツ穴をアナルリップで甘やかして欲しいよぉ♥
ステンノママのぺたんこおっぱいをちゅ〜ちゅ〜♥こりこり甘噛み♥しながら精液びゅるびゅるしたいよぉ♥
…こんな変態キモオタ赤ちゃんだけど…大丈夫かなぁ?
エロ芸をするならドM女神としてネット生放送もいいかもねぇ♥
コメントに書かれた通りのことを何でもしちゃう底辺エロ芸サーヴァントの生配信♥
名前も顔も知らない相手からネット越しにバカにされることだけが存在意義な人格無視の玩具扱いされちゃうんだぁ♥
高貴で可憐な少女女神なのに生配信中は頭空っぽのおバカっ子扱い♥
妄想はあれこれ尽きないけど、ひとまずはキモオタマスターのボクのママになってもらうってことでいいかなぁ?
ボクはぜひそれでやってみたいなぁ♥ステンノママにいっぱい甘やかして欲しいよぉ♥
-
>>430
・朝、寝ている間に溜まったキモオタ赤ちゃんのチンカスをお掃除♥
・昼、お昼寝の前にエウリュアレの隠し撮り着替え動画、パンチラ動画を見ながらオナニータイム。
エウリュアレとセックスしたいセックスしたいとねだるキモ赤ちゃんを宥めながら、アナルリップでオナサポ♥
・夜、授乳してあげながら甘やかし手コキ♥エウリュアレから型を取ったオナホで、姉妹で声も同じ私がエウリュアレになりきって擬似エッチしてあげる♥
……ふふ、こんな一日はどうかしら?
エウリュアレの部分は他のサーヴァントに変えることも可能よ。
-
>>431
すごいよぉ…♥朝から晩まで甘やかされ放題なんて今からワクワクしてきちゃう♥
ステンノママ、少女体型のロリママなのにドスケベすぎだよぉ…♥
姉妹女神のエウリュアレの隠し撮りをオカズとして提供してくれるなんてもう最高♥
ぴちぴち精子を溜め込んでずっしり♥脂汗でムレムレじっとり♥キモオタキンタマから何回も何回も射精しちゃうこと間違いなし♥
オナホを使った疑似エッチでもチンポが治まらなくてステンノママのこと襲っちゃうかもぉ…♥
ほんとにいいのぉ?こんなに甘やかしてくれるなんて…♥すっごく、すっごく嬉しいなぁ♥んひ♥んひ♥
こんな一日が過ごせるならボクのチンポが幸せすぎて困っちゃうよぉ…♥
うぅ〜…今から始めたいくらいだけど明日があるから無理なのがくやしいよぉ…
次のシチュはだいたい決まったと思うから凍結をお願いしてもいい?
ボクは2日の夜10時から再開できるけどステンノママはどうかなぁ?
-
>>432
ママを襲っちゃうなんて、本当に性欲剥き出しのエロガキ赤ちゃんね……♥
けれど私はあなたのママですもの。たとえ突然強姦して来ても、ママに変態行為を令呪強制しても全部許してあげる♥
それともママに逆レイプされたい?お願い、ママにあなたのお精子ちょうだい♥ママにあなたの赤ちゃん産ませて♥
あなたをもう一度産んで、もう一度育てたいの♥あなたはずっと私の赤ちゃんでいるの♥
ママといけない子作りしましょ♥エウリュアレとセックスする前の練習でいいから♥
ママをあなたのオナホにして♥あなただけの便所ママになるから、ママと近親相姦しましょう♥
なぁんてね♥
2日の夜10時ね……私の方もそれで大丈夫よ。
明日が早いのなら返信は後日伝言板にでも構わないから
-
>>433
うん、ありがとぉ♥それじゃあ2日の夜10時に伝言板で会おうねぇ♥
じゃあ今日はどうもありがとぉ♥とっても楽しかったよぉ♥お休みなさい、ステンノママぁ♥
って、ステンノママずるいよぉ♥ボクはもう寝る前なのにそうやって挑発するなんてぇ♥
ボクがドスケベでド下品なセリフを言ってもらうのが好きな変態マスターだって知ってるくせにぃ…♥
チンポを大きくしたらなかなか収まらないエロガキ赤ちゃんだって知ってるくせにぃ…♥
(小柄なステンノママを抱き枕にして、ちっぱいに顔を押し付けてサクランボグミみたいな乳首に吸い付いちゃう♥)
(すべすべほっそり♥なステンノママの両足をボクのパンツの中に入れて)
(すでに先走りの第一チンポ汁をトプトプっ♥て溢れさせているキモオタチンポをスリスリ♥)
(ステンノママのちっちゃくて綺麗な足の指にボクの恥ずかしくて臭い精液をぶち撒けたいよぉ♥)
(ちっぱいチュパチュパしながらお休み前のロリ女神足コキでびゅるびゅる♥スッキリしたいよぉ♥ってオネダリヘコヘコ♥)
(眠気には勝てなくて意識はトロぉ〜んとしてるけど、腰だけは本能のままに動いていたりして…♥)
【ボクの方はそろそろ限界だから落ちるねぇ♥】
【今日は長い時間ありがとうステンノママ♥次に会える日がとっても楽しみだよぉ♥お休みなさい♥】
-
>>434
ふふっ、知ってるから挑発したのよ♥
ママのお下品な言葉で喜ぶあなたの顔が見たかったから♥
ああんっ♥いくら私があなたよりずっとちっちゃなママだからって、パンツの中に入れちゃダメでしょう?
もう、仕方のない子ね。ママに足コキしてほしいのかしら♥
ほら、大丈夫大丈夫♥おっぱい吸って落ち着いて♥
あなたが寝付くまでこうして、すべすべな足であなたのおちんちんをいい子いい子しててあげるから……
もうおねむの時間よ……はい、しーこしーこ……♥
ママのおっぱいちゅうちゅうしながらしーこしーこ……♥
【ふふ、最後は気持ちよくおねむできたかしら?】
【私こそ今日はありがとう。エウリュアレで相手をしてあげられない分、たくさんママが怪してあげるわね♥】
【おやすみなさい、マスター。以下空室よ】
-
打ち合わせにお借りします。
-
【スレをお借りします】
>>436
お待たせしました。
まずは女子生徒と男子生徒がどのような人物か話しましょうか?
なんとなく話からのイメージでは女子生徒はどちらかといえば大人しめの子。
男子生徒はチャラいか、やんちゃなタイプかなと。
-
>>437
そうですね、「クラスのマドンナ的存在であった女子生徒」「大人しめの子」に
希望の版権キャラがあればある程度合わせる事は大丈夫です。
作品をこちらが知っていれば口調などをそろえる事も出来ますし。
男子生徒のリーダー格としてのタイプはある程度お好みでやってもらって構いません。
-
>>438
マドンナ的、大人しめの子に合う版権キャラの姿をお借りしましょうか?
こちらはアニメ化作品ならそれなりにわかりますが、アニメ化前のラノベ、漫画、ゲームはあまりわからないかも。
男子生徒は見るからに悪そうなタイプではなく、意外と成績も良く(バレていないため)素行も悪くないと思われている。
あからさまに悪評のある生徒だと教師に告げ口された時に男子が窮地に立たされるでしょうし、教師受けは良いというのはどうでしょう。
女子生徒に「お前にも悪いところがあった」「わざとらしく誘ったんじゃないか」と言われ実質お咎めなしになり、設定上でも都合が良いかと思います。
-
>>439
この板で登場しているキャラで動画サイトで目に付くアニメはある程度確認していますので
それなりに対応出来るかと思います、それとこちらも漫画とかラノベは難しいです。
暴力的とかヤクザの下っ端ではなく社会的地位があって寄付等も含め学校に顔が利くとかもあって
成績も含め教師受けは良い位でいいかと思います。(多少の事は教員も黙認してしまう)
-
>>440
ゆゆゆの東郷美森、魔法科高校の劣等生の司波深雪、会長などはどうですか?
とりあえず三人の名前を出してみただけなので無理にすぐ決めてしまうこともないですが。
では、表向きはそこそこの優等生(堅物というよりは本性を隠して人当たりが良い)容姿、成績も良い男子。
それに加えて両親は学校に多額の寄付金を。こうなれば証拠がない告げ口は黙認されてしまいそうですね。
-
>>441
アニメも見ていますしキャラも知ってはいるのですが挙げて頂いた作品のキャラが少々意外で
こちらとしてはあまり特殊な能力が無い作品からの方がどちらかと言えばしっくり来るのですが。
男子生徒としてのタイプシチュエーション的に無難化と思います。
-
>>442
もっとよく考えるべきでした。
エロマンガ先生、俺妹あたりはどうでしょう?
前者は始まったばかりで今回のシチュに向いてるキャラは思い浮かびませんが。
こんな雰囲気の日常っぽいドタバタ系の作品はどうですかね。
男子生徒はそれで行きましょう。
-
>>443
山田くんと7人の魔女、俺ガイル、僕は友達が少ない、GF(仮)このあたりの作品はどうでしょう?
-
>>444
その中ですと僕は友達が少ないの一期を見たことがあります。
夜空、星奈のどちらかでしょうか?
あとは、けいおん、ゆるゆり、冴えない彼女の育てかたの詩羽、など。
君の名は……は、入れ替わったりするので特殊でしょうか。
-
今日は一旦落ちます、お時間を頂きありがとうございました。
場所をお返しします。
-
【こちらからもスレをお返します】
-
【 ◆5VasPeLtU2 様と使わせていただきます】
-
【◆lJYJ61kszIさんとスレを借ります】
>>448
【】は外しますね
では、まずは移動いただいてありがとうございます
シチュエーションは良いとして、こちらは先の通り、フェラとかだけでそちらを堕とそうとしている感じで宜しいでしょうか
怪しげな薬にも手を出して精力強化&媚薬効果で、毎日溢れるくらいのザーメンをそちらの口に注ぎ込んでいる、
というイメージです
-
>>449
こちらこそ、おつきあいいただきありがとうございます。
こちらは年若い処女で、そちらが最初の男のつもりでした。
でも処女がフェラで発情するのは媚薬の力を借りても難しいと思うので、新婚早々夫である領主に死なれた若い未亡人でよろしいでしょうか。
男の味を知り初めたばかりで、まだ開花には至らない状態で。
-
>>450
う、そちらの提案も捨てがたいですが……>こちらが最初の男
では、若い未亡人でお願いしてよろしいですか?
元夫の領主は今回の戦で死亡し、
「領主の妻ならば俺の妻ということだろう?」
と嘯いてそちらを情婦として抱き込む形で。
元夫とは比べ物にならないたくましい一物を突きつけて……
と、寝取りっぽいシチュも入ってますね……ますますこれでお願いしたく
姦通は済んでいるけど、まだ型取りも済んでいない新品同然の身体に
こちらのザーメンとチンポを刻み込んでやりたいですね
-
>>451
手軽な方をお選びになりましたわね、処女を相手にするのはある意味力仕事であり汚れ仕事でもありますもの、むくつけな野蛮人には骨が折れますものね。
…という具合に、負けた立場でありながらそちらを馬鹿にする態度を取りますわよ。最初のうちは。
2つお願いがございますの。精力剤など必要ない、真の男になっていただくわけにはまいりませんか?
それから、媚薬はなしで。真の男なら、股間の逸物だけで女を狂乱させるものでしてよ?
話を整理しましょうか。いや、こちらの提案=ワガママを、ぜひお耳にいれておきたいのです。
こちらは領主の新婚未亡人、領主は戦死。
そちらは侵略者の将軍、こちらの屋敷を接収し、無益な殺生は避けたいからと、失礼な命令を下す。
こちら、嫌々ながら手で、あるいは口で奉仕。
処女性を失ったものの開花には至らないこちら、射精一回で領民の延命一日分と涼しい顔で奉仕。
靡かないこちらに苛立つそちら、ある日強引に…
-
>>452
楽な方と君は言うがな。『他人の物を奪う』のはなかなかに楽しいのだよ、これがな。
それに、下ごしらえの済んだ肉がそのまま放置され、腐っていくのを黙って見ているのは、あまりに勿体ないだろう?
ならば、美味しく頂いてやったほうが良い。――肉の為を思っているのだよ、これでも。
――と、巧拙はともかく、受け止められる程度の度量はあるつもりだ。
存分に棘を吐くがいいさ。
ふむ、男なら身一つで証を立てろ、と……
承知した、その挑発、乗ってやろうじゃないか。
野蛮人らしく、骨までしゃぶってやるさ。
ああ、要約ご苦労。その通りだ。
では、それぞれの人物像の設定に移ろうか?
では……まずはこちらの口調、今のような雰囲気で良いか?
もっと粗野に、もしくはもっと慇懃にとあるだろうか?
-
>>453
俗に一盗二婢何とかかんとかと申しますものね。私は女の身ゆえ、よく判りませんが。
…私は、肉塊ですか?まあよろしい、貴方に肉の精髄を味わう能力があるといいのですが。
貴方の口調はとてもよろしいと存じます。何でしょう、戦場では英雄か鬼神かの奮戦ぶり、ただし女の扱いは苦手な少しいびつな所が魅力になるような。
こちらは領主の未亡人、年齢はどうですかしら、17歳でよろしいかしら。
魔法のないファンタジー世界をイメージしておりますので、10代は適齢期です。
世界観は西洋風でも東洋風でも行けそうですが、どうなさいますか?
-
>>454
正しく、正しく。古人は良いことを言うものだな。
雄の食欲を掻き立てる、という点では、間違いなく肉塊だよ、上等のな。
任せておけ、肉の味を最も知っているのは、野の獣だよ。なにせ肉しか食わない。
それは良かった、英雄か鬼神かとはこそばゆいが……女性の扱いに事欠くとは聞き捨てならないな。
苦手かどうか、じっくり確かめるがよかろうさ。
ああ、年齢はその通りで。正しく喰い頃というわけだ。
東洋風となると、姫の認識もガラリと変わるな……西洋風で行くとしよう。
そうだ、こちらからも一つ……
そちらの肉は、年齢に似合わず豊満であるほうが、喰い応えがあって好みだと、伝えておこう。
-
>>455
では西洋風に、豊かに波打つ金髪の少女妻にいたしましょう。
服喪期間ゆえ肌着まで黒一色の装い、首や腕がほっそりしているので一見目立たないのですが、よく見れば胸と腰が豊か、でよろしいでしょうか。
おやおや、野蛮人は女が誰でも、大きな逸物を見れば言いなりになるとお思いですか。いささか単純にすぎますわよ。
大きいだけではいけません、性能がよくなくては。
でないといつまで経っても、
「これで一日分…」「今夜は○回お出しになりましたわね。では私は、明日から○日休暇が貰えるわけですね」
と申し上げて寝室に下がらせていただきますよ。
-
>>456
うむ、素晴らしいな。
その金の髪の映える漆黒のドレスを、白で濁らせるのが実に楽しみだ……
最後にはその身から引き剥がし、前の夫への執着を断ってやるとしよう。
性能、性能と来たか。
さて、ではどの性能がお好みだ?
太さか、熱さか、硬さか、それとも傘の張り具合か?
ああ、量と濃さ、それに耐久力と持久力というのもあるな?
どれでも好きな点を味わわせてやろう。
一つを味わわせれば、残り全ても味わうことになるだろうがな?
――さて、そろそろ良い時間だが、どうする?
プロフィールの作成に移るか?
-
>>457
【佳境ですが、そろそろ眠くなってしまいましたので凍結お願いしてよろしいですか?】
【4(木)、6(土)、8(月)23時からが空いております。その後はまだ不明ですが】
-
>>458
【了解しました】
【では、4日23時からが良いですね】
【その時間に、伝言板で待ち合わせましょうか】
-
>>459
【では、4(木)に伝言で。お付きあいいただきましてありがとうございます。】
【本当に眠いのでこのへんで、おやすみなさい
-
>>460
【こちらこそ、お付き合い頂いてありがとうございます】
【では、また伝言板でお会いしましょう】
【それではおやすみなさい】
【スレを返します】
-
>>457の続きでお借りします。
-
【◆lJYJ61kszIさんとスレを借ります】
では、昨夜の続きだが……おおよそのことは決まっただろうか。
プロフィールの作成に移るか?
-
>>463
そうですわね、あとはNGくらいですかしら。
少し時間をいただいて、プロフィールを作って参りますわ。簡単なものになるでしょうけど。
-
>>464
そうだな、NGはプロフィールに加えておけば問題ないだろう。
では、こちらも少し時間を頂こう。
なに、そこまで詳細な設定は要らんだろうよ。
-
【名前】エメ・サファルディ(親と友人と夫はエイミと呼んだが、今は全員が故人)
【年齢】17歳
【職業】領主だった夫の戦死後、女領主となる
【外見】豊かに波打つ金髪を、普段は後ろで髷にしている。
凛とした顔立ちで、ホクロ一つない白肌の華奢な体つき、ではあるが実は胸と腰は豊か。
服喪期間なので下着まで黒で統一し、黒い小さな帽子からベールを垂らす。
【来歴】閨閥だの相続だののしがらみで、生まれる前から婚約関係にあった年上の領主に嫁ぎ、新婚早々持ち上がった戦争により未亡人となる。
最後に肌を接してから2ヶ月が経った今、子を宿していないと判明。
夫とは夫婦らしい語らいもなく、気を許す前に見送ったのを多少気の毒に思う。
-
名前:ランドルフ・イルクナー
年齢:32歳
身長体重:189cm 92kg
外見:筋肉質な巨漢 黒髪黒目、ごつごつした印象の顔立ち
執務中はズボンにシャツのみなど、動きやすい服装を好む
戦場に出る場合は漆黒に金の装飾を施した全身鎧を纏う
設定:占領軍の将軍であり、占領地を褒美として受け取り、そのまま領主としてスライドした。
占領地≒財産であり、現地民は貴重な労働力であるため、実は民衆を無駄に殺す気はなく、
完全に遊びで持ちかけた話だが、相手が相手故か、何時になく入れ込んでいる。
巨根にして精力絶倫、無尽蔵の体力の持ち主。
希望プレイ:強引に相手を組み伏せるパワープレイ
種付けプレス、各種バックスタイルなど
NG:グロ、スカ、リョナ
-
おっと、随分待たせてしまったようだな、失礼した。
これはまた、お人形のような娘御だな。
乱暴に扱えば、壊してしまいそうだ
――安心しろ、勿論加減はしよう。
さて、そちらのプロフィールには大変満足しているが、こちらのプロフィールはどうだ?
修正点があれば存分に言ってくれ。
-
>>467
拝見しました。NGは同じです、それに加えて不潔も。
口にのぼせたくない言葉ですが、チ○カス掃除ですとか垢ですとかそういったものです。
な、なるほど。そちら側の植民の為にこちら側の領民を殺戮するつもりは最初からないのに、色事の為にそういう話を持ち掛けるのですね。
お好みのプレイスタイルも承知致しました。どれも好きになれそうですわ、相手次第ですけれどもね。
書き忘れましたが、こちらは中世〜近代の西欧風のドレスを考えております。
コルセットで胸を押し上げ、冬以外はデコルテを出すのが基本で反面足は隠します。
デコルテを出しても黒なら喪服ですから、悪しからず。
コルセットがあるのでブラジャーはありません、ショーツはあります。ロングストッキング(絹靴下)とガーターベルトかガーターリングはあります。
-
>>469
ああ、そうだな、戦場では風呂も滞ろうが、普段は豆に入浴している。
汗に濡れたシャツが張り付く感触が嫌いなのでな。
だから、そのような嗜好は存在しない。安心しろ。
……ああ、子種を顔や胸にぶちまけるのも好みなのだが、それはどうだ?
【中世の欧州では、貴族王族ですら風呂など殆ど入らず、その影響で香水が発達したそうだが……】
【まあ、ファンタジーだからな】
無論、下層民として労役にはしっかり使わせてもらおう。
民は生かさず殺さず、ということだ。
言い訳を用意するというのは、必要だよ。それがあればなんでも出来る。
ほう、好みと言うか。ならば遠慮なく組み伏せてやるさ。
服装についても了解した。――フェチズムに溢れる服装だな。実にいい。
服を着せたまま、その胸元に突っ込むのも一興か……
夫の喪に服すための服だ……最後には盛大に引き千切ってやるとしようか。
-
>>470
清潔を好むと伺いまして、安心致しました。
…ならば、入浴の介助をお命じになるかもしれない、と。
背中を流させるなり身体を拭かせるなり、お使いくださいませ。
ええ、征服者ですもの。お好きにお使い遊ばせ。
どんな射精も民を生かす為ですから、ね。
それから、ご都合主義ですが一応。
男が戦死したので人口ピラミッドがいびつになっております。
そこにそちら側の兵隊が押し寄せるわけですから、まあ結果オーライではないでしょうか。
閣下より紳士な殿方も、いるやもしれません。夫や恋人ができて喜ぶ女も。
大体意見は出尽くしたでしょうか。閣下のお時間さえよければ、ロールに入れそうですわね。
【今日は昨日より長くいられそうです】
-
>>471
ふむ、その発想は無かったが……なかなか良いな。
背中を流させる際に『何で』洗わせるか……
いい心がけだ、ならば存分に汚してやろう。
勿論、そちらも自由に風呂を使ってくれて構わんぞ?
『領主の妻』を、白く汚れた顔でベッドに入らせるわけにもいかんだろう?
ハハッ、それこそ『言い訳』だな。
なに、我が国の軍属は規律が行き届いている。
よほどの不届き者でない限り、皆紳士的であることは保証しよう。
――俺か? 俺は、さて……どう見える?
そうだな、ならば少々回してみるとするか。
こちらでどうだ?
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1493489788/
新たな場所のようだが……以前の場所は既に消え去っているようだ、使っても構わんだろう。
-
>>472
まあ、主人にもそんな風にしたことはございませんのに。
あら、「何で」洗うかを先走ってしまいましたわ。忘れてくださいませ。
では、あちらで。書き出しは私に任せていただけますか?私が募集したのですから、私から。
-
>>473
ん? ……さて、俺は何を聞いたんだったか?
風呂を手伝わせる話はしたはずだが……(ニヤニヤ)
そうか? では頼もうか。開始位置も含めて、自由にしてくれていい。
では、あちらに移動して待つとしよう。
【スレをお返しする】
-
【人間とスレをお借りします】
-
【エルフの娘とスレをお借りします】
ではまず、さっきのとこのお話で、状況を固めていきますか
エルフの娘さん的には明るい感じとダークな感じとどっちが雰囲気好みなの?
どっちにも転べるようなお話が出てきてたけど
-
そうですね…そこまでダークじゃない方がいいかぁ
恋人や嫁としてから、都合のいいペット扱いくらいまで?
家畜とかになるとぬーん、と。
-
普通にほんわかした感じで、好奇心の強いエルフの娘さんが無防備に森から出てきて…
見かけたこちら人間さんが、あの手この手で気を引いて
美味しく頂いちゃう、って感じで
こっちも産ませて奴隷とか売買ってよりは、嫁にしちゃう方向の方が好み
こっちはどんな人間さんがいい?
エルフの娘さんとしてはどんな悪い大人に騙されちゃいたいか、とか好みの方向性はある?
-
そんな感じで!
最初の一回だけは騙すような無理矢理だけど、それで落としちゃってからは嫁として可愛がってくださいな。
そうですね…あんまりおじさんとか、ショタとかはNGで。
-
嫁方向に狙うのだとしたら普通の兄ちゃんがちょうどいいよな!
20代中頃の一人立ちして、森でレンジャーとか狩人とかやってるとかで
エルフの男は線の細いイケメンタイプだから
こっちはゴツゴツした鍛え上げた肉体派の黒髪の青年とかどう?
やっぱりエルフが迷い込んで来たらくっちゃえ!的な風潮があるとか…
それとも無知とか純真さに付け込んで悪戯→えっち!という風にいっちゃうか
-
>>480
いいですねー
エルフの男と違って力強くいじめて…可愛がってくれそうで!
知らない世界の扉開いちゃいますよ!
やっぱ食っちゃえ!の方がいいですね。
最初は抵抗されても押さえ込んで一発やっちまえば従順になるんだー…って!
こちらの外見に希望はありますか?
-
>>481
まぁ食っちゃえ!タイプでもあんまり痛くしたりとか脅かしたり怖がらせたりって方向じゃなく
強引に迫っていって、何も知らないうちに行き着くとこまでって感じで行こうかなと
苛めるのもちょっと野卑な感じくらいで苛め2の愛で8位の割合で
では滅多に見かけない極上の獲物に大興奮で迫っていこう
外見は先にそちらの好みを聞こうかなって思ってた
-
>>482
始めてみるガタイのいい人間にあわあわしてたらいつの間にか挿入されちゃう感じ?イイネ!
そうですねー
こちらの外見はエルフなので、ムチムチ系と言うよりはスレンダーなどちらかというとモデルさん体型…かな?胸の大きさは小さめでも普通でも大きめでも。あんまり大きすぎるのはイメージと違うかな、と。
髪の毛は金とか銀とか?
-
>>483
そう!そんな感じでいってみようかなぁ…と考えてたんだ
体格でエルフ男性との違いを娘さんに体感させて
そのまんま快楽で種付けしちゃうと、あくまでも生殖だから
エルフ娘さんからしたらかなり異種姦気分かも
そうだね…エルフというとかなり痩せてて肉付きも薄い印象がまだ強い人も居そうだから
そちらはどうかなって、胸大きくてもいいならちゃんと胸ある方がいいかな個人的には
どこかの森の中に住んでいるむっちむち巨乳のハーフエルフのような大きすぎるのはもちろん無しで
うん、やっぱり金銀が妖精族っぽいかも
-
>>484
いいですね…
押しきられちゃって、種付けプレス的な!
何発かやられて解放される頃には脳まですっかりメロメロですね!
やっぱり体格だけじゃなくて下の大きさもエルフとは比べ物に…
では痩せ型だけどしっかり胸はある感じで。
痩せ巨乳エルフとか超有料物件ですよ
金髪ロングと銀髪ショート、どちらがお好みです?
-
>>485
まずは身体に人間流を覚え込ませる!
もうエルフの男じゃ足りなくなるぜ…的な
エルフの男は短小…というのはさびしいから細身っていうのはどうだろう!
ちゃんと奥まで届くけど細いから充実感が無いって風な
いい…すごくいいです…
ごめんなさい嬉しいです、めちゃくちゃお買い得物件だと思う
たまに噂として漏れ聞こえるエルフをモノにしたという話からしても、超特級の上玉みたいな
それなら金髪ロングでしょう!正統派で!
-
>>486
エルフの宗教として姦淫は恥ずべきことだから、子作りの時に射精ギリギリまで手でしてから射精間際に挿入だけするとか?
形状とかじゃなくてルールとしてエロがNG(ただし体は人間よりも春かに敏感)
では金髪ロングスレンダー巨乳で!
-
>>487
いい設定!
エルフとして子作りは儀式に近いもので、しっかり危険日に合わせてダイレクトイン!で作る
それで着床しなかったら、また次の月に…位なもので
人間のように何度も何度も毎日のようにというのは、並はずれて感度の良いエルフという種にとっては麻薬のような快楽になる…
というような感じに…
それでお願いします!!
性格はどんな感じのをイメージしてらっしゃいます?
こっちはさっき上げたようなちょびっと野卑な感じの兄ちゃんですが
-
>>488
まさにそんな感じで!
一回目は無理矢理、それ以降は嫁扱いしつつ、いろんな行為を教え込んでいく感じで
そうですね、こちらの性格は…
当然好奇心旺盛で、人間に興味津々、エルフによく見られる人間を見下した高飛車なタイプではなくて、ぐいぐい押されると断れない…みたいな?
-
>>489
いいね!まずは第一回目でとことんまでに犯しまくりたい…
屈強な体躯にふさわしい程の大量の精を注ぎ込んでダメにしたい
その後、度を越してちょっと我に返った後で、本格的に可愛がって愛でて…
なるほど、お淑やか系というより元気小動物系な人懐っこい雰囲気、なのかな?
-
>>490
いいですね
エルフの村で生きていたら一生体験しなかったほどの快感を流し込まれて…
そうですね!
お淑やかな子もアリですけど、そういう子が掟を破って人里へ降りては来なそうなので…
と、そろそろ眠く…
-
>>491
大体イメージは共有出来たと思う
こんな感じでお願いします
実際のロールはいつやりましょうか
こっちは平日だと夜しか出来ないのですが
-
>>492
こちらは平日ですと夜21時以降なら大丈夫ですが、
そちらは何時くらいからでしたら大丈夫ですか?
-
>>493
日によってちょっと変化あるけど…
明日の月曜だと21時から大丈夫だよ
月以外だと火曜、木曜が空いてる予定です
-
>>494
では明日の21時に伝言板で!
おやすみなさい
-
>>495
ありがとう、楽しくやってこうね
おやすみなさい!
【スレを返しておきます】
-
打ち合わせのためスレをお借りします
-
【打ち合わせにスレを借ります】
-
>>498
よろしくお願いします
こちらは男の娘事務所になっても構いませんので
ご希望やご質問などあったらお願いします
-
>>499
ちょっと席外してて遅れちゃった。ごめんね。
ゆくゆくは男の娘アイドル事務所ってことで……。
希望としてはそっちが言ったプレイはしたいかな。フェラチオも上手くして
胸は平らなのに感じちゃって、小さな乳首もビンビン。
でも一番触ってほしいのは尻肉とアナル。なんて可愛い牝に仕立て上げたいな。
そっちはTSさせたばっかりの調教初期からやりたい感じなのかな?
-
>>500
いえいえ、大丈夫ですので
そうですね、フェラもいいですね
ただ、男の娘側の子のフェラとかチンポ弄りはあんまり
クリトリスがちょっと大きくなったくらいの
オシッコ専用ミニマムチンポみたいなのが付いてるくらいで
どちらかというとお尻とアナルを開発してもらいたいですね
最初は一人だけになるだろうと思って
調教初期からがいいと思ってましたが
一杯出すなら途中からでもいいですね
-
>>501
それじゃあ完全にメスとして扱う感じですね。
ちんぽもついて胸もないのに完全にメス扱い。
ケツマン弄りと男に奉仕することが大好き、みたいな?
とりあえず誰からにしようか?
みんな可愛いし…最初はスパッツが似合いそうな子からしてみたいなと思ってるけどどう?
-
>>502
その方が好みだったりしますね
ただチンポ弄りもされたいのであれば
並よりちょっと小さなチンポが付いてるような
前立腺ガンガン突っ込まれてドライオーガしちゃうような
男の娘メスイキを憶えこまされるプレイとかしてみたいですね
何だか矛盾してる気がしますが
スパッツが似合うというのなら、結城晴か乙倉悠貴かなと思います
-
>>503
それならピクピク動く可愛いクリチンポにしようか?
対照的にお尻は女性らしくてケツマンがぴったりとか。
玉はツルツルで普通サイズかな?
白いおもらし大好きになるまで、女の子に戻ったらドライオーガ無理だよ?って言ったら負けちゃうような。
結城晴でいいかな?
できれば途中からで、…フェラ特訓中とか?
もしくは69で同時にケツマン開発中とか?
-
>>504
わかりました、お尻については女の子と変わらないムチムチ尻で
チンポを飲み込むための穴に変わったケツマンが付いてるとか
玉のサイズは普通かちょっと小さいくらいで
わかりました、もうケツマンセックスのトリコになって
チンポをしゃぶるのも大好きになっているとかで
ケツマンセックスの前座みたいな状態ですね
-
>>505
ですね。
ケツマン期待してウズウズして。
ちんぽもしゃぶるの好きだし褒められると蕩けちゃうとか。
始めてみますか?
-
>>506
今日は少し遅いのとやることがあるので
明日からでも良いでしょうか?
-
>>507
大丈夫ですよ。
ではまた21時以降なら大丈夫なので。
それではお休みなさい。
【スレを返します】
-
>>508
それでは明日の21時に伝言板で
打ち合わせありがとうございました
おやすみなさい、スレを帰します
-
【お嬢様とスレをお借りします】
-
【メイドさんとお借りしますね】
……こほん。
という訳で、こちらの希望は大体あちらで挙げた通りなのですが……
普段は貴女に対して幼いながらも甘える様な様子な私ですが、決まった時間……大きな時計が鐘を鳴らす決まった時間に処理する事になっている、とかであれば……嬉しいです
クールな感じとの事でしたので、最初はその……抱っこする様にしながら事務的に手でしたり、連続で……とか……
徐々に貴女自身も昂ぶってしまい、実際の交わりの時は所謂騎乗位で夢中になるとか、お口での時は端整な顔立ちからは想像し難い様なとかだと……その……
-
いいですね
最初は処理そのものが目的だったのに、だんだんとお嬢様を可愛がることが目的になっていったり…
ちなみにお嬢様のNGはどんなものがありますか?
お嬢様さえよろしければ前立腺とかもいじめて差し上げたいのですが…
-
>>512
最初は精液もコップの様な物に出す筈が、メイドさんの手で受け止める様になったりして……
普段は大丈夫なのですが、今の気分的にリョナや汚い事は避けたいです……
前立腺は、その……いじめるよりも優しくなら……
貴女と一緒にお風呂に入った時にお尻の中までとかなら……
あ、でも折角ならメイドさんの体で洗ってもらって大っきくなってしまったのも柔らかい胸でとかはされてみたいです……
-
>>513
いいですね。
口で抜いた時も最初は吐き出していたのに、そのうち飲み込むようになって…という感じですね。
お風呂で大きくなってしまったのを、呆れながらもしっかり抜いて差し上げたいです!
-
ご、ごめんなさい!
ちょっと呼ばれてしまったのでまた今度機会があった時にお願い致します!
-
了解しましたー
【スレをお返しします】
-
【スレをお借りします】
ちんちんを隔離されていじめられるとのことですが、こちらはどんなタイプがいいでしょう?
普通の男性、男の娘、ふたなり、基本的なものはできますが
-
◆2EFGPbhUfk さんとスレをお借りします
こんばんわ、よろしくお願いします
ニッチな内容に興味を持っていただきありがとうございます
そちらからの質問とかに答えたらいいのでしょうか?
-
そうですね、お互いに質問に答えつつ、設定を練れればと
-
>>517
普通の男性ですね
こちらは女神とか魔女とか人外の妖怪とか
もしくは魔法が使える世界でのお姫様とかアイドルとか
おちんぽを自らの意思でこちらに明け渡してくれる感じで、それは忠誠の一環とかで
-
>>520
了解しました
忠誠心として差し出したら、想像を越える攻めにあってしまう感じでしょうか
-
>>521
そうですが基本は焦らし責めの射精管理も兼ねていますね
毎日弄ってあげるも射精はさせない感じで
そして特別ななにかがあったときに射精させて気持ちよくするご褒美とか
普段は空フェラみたいにあおるのも面白いですね
-
【すいません呼ばれてしまいました】
【また機会があればお願いします】
-
>>523
【わかりました、お気になさらず】
【スレをお返しします】
-
打ち合わせにスレを借ります
-
【スレをお借りします】
よろしくお願いしますね
-
此方こそ宜しくお願いします
メインはおねショタからの逆転という流れかと思いますが
外したくない要素だったり、先程は定番で……とは書きましたが
こういうのはしてみたいなど有れば聞いてみたいですね
ショタ側の此方と、そちらのキャラの容姿等ももし希望やイメージが有れば……極力希望に合わせたいので、聞いてみたいです
-
>>527
そうですね…特に逆転以外にしたいことはなかったです
逆に、何かしたいことなどありますか?
もし設定とかをつけるのなら、ショタコンメイドとお坊っちゃまとかでやってみたいです
あまりそこも考えてはいなくて…ただ、男の娘に近い感じの少年が好みです
こちらのイメージとしては東方の咲夜のような感じでどうでしょうか?
-
>>528
最初なので此方からは多くの事は希望しませんが、出来れば逆転後は小さな身体で種付プレスしたいです
余裕たっぷりにしていたショタコンメイドが押し倒されて小さな身体に無理やり遠慮の無い腰振り種付プレスで足をピンと伸ばしてビクつかせてイく姿を小さなショタの此方に見せつけてもらえたら嬉しいです
なる程、どちらかと言うと中性的な感じが良いみたいですね
メイドとしては咲夜は良いかと思いますが……もし可能であれば肉感もあって巨乳でむっちりした身体に小さいショタな此方が抱き付いて埋もれる位な感じでやってみたいなと思いましたが
最初なので特別そういうのも無しでスレンダーな咲夜タイプが好みであればそれでも大丈夫です
-
>>529
種付けプレスは好きなのでやっていただけるのなら嬉しいです
そちらに鳴かされちゃってトロ顔とか見られちゃいたいですね
はい、そういうものが好みになります
肉感的な方が好みであればそちらに変えても構いませんよ
咲夜のようなスレンダーなクール美人が好きではありますが、肉感的なタイプも嫌いではありませんので
-
>>530
止まらない性欲でそちらがイッても腰を止めずに何度も突きまくって中出しするのもやってみたいです
……因みに逆転後はどの程度までのプレイが可能でしょうか?
ペットの様に扱ったり、もっとハードに奴隷の様にだとか……
勿論ソフトにそのままラブラブな感じで進めることも可能なので、遠慮せずに言ってもらえればと思います
何となくエヴァのカヲルが小さくなったのがイメージに浮かびましたが……イメージのベクトルは合ってますか?
此方も咲夜の様なメイドも好きですが、クール美人を攻めるならもっと激しい内容でイジメてみたい欲も有りまして……それは今後の流れになると思いますが
後は艦これでショタ提督をしてみるだとか、FGOでショタマスターになってみるのも考えてみましたが
ゲームの世界とリンクさせるのは厳しいでしょうか?
-
>>531
溢れるくらいまで出してほしいです
ペット、奴隷、ラブラブどれも対応できますのでなにか希望ありますか?
はい、キャラは詳しく知りませんが外見のベクトルならあっていると思います
わかりました、そのときがあれば楽しみにしておきますね
FGOなら大丈夫かと
ただこちら頼光、槍アルトリア、ドレイクは所持していないのでキャラがつかめておらず…
-
【ごめんなさい、眠気がそろそろ…】
-
>>532
出来ればイキすぎて仰け反りアクメだとか、ブリッジの格好になってもう死んじゃうって言うまでイキまくりの出されまくりで、最後は脱力してアヘ顔晒しなんてのも好きですね
一番の理想は愛奴にしてしまうのが好みですが……最初なので先ずは無難にラブラブ路線で如何でしょうか?
相性を見て一段落ついたら次は愛奴として僕だけの……みたいにしていきたいです
中身は正直カヲルをイメージすると厳しいので、外見のみを幼いカヲルの様にと思ってました
相性確認後に、続けられれば是非お願いしたいですね
勿論分かるキャラのみで大丈夫ですよ
玉藻の前、モードレッド、ブーディカ、マルタ、ニトクリス辺りが好みですね
-
>>533
【あ、この時間ですしね……此方としては続きをお願いしたいですが】
【空くのは本日の夜か、18日の夜辺りになりそうです】
【返事が眠気で厳しいようであれば伝言でも構いませんので……無理はしないで下さい】
-
>>534
ブリッジまでイクのは少し抵抗がありますね…
わかりました、最初は一先ずラブラブで
はい、そうなったときには奴隷まで落としていただけたら
わかりました、そのときはこちらこそ是非お願いします
こちらができそうなのはアン、マシュ、ブーディカ希望でしたらブーディカでも
18日にお願いしたいです
ごめんなさい、限界近いのでこれで…おやすみなさい
-
>>536
仰け反り程度でも大丈夫なので、抵抗を感じるものは無しで大丈夫ですよ
ラブラブからの奴隷化で、一生僕のモノみたいな宣言をしながら中出ししたりごっくんもさせれたらと思います
キャラに関しては次回にゆっくりと話しましょうか
メイドも捨てがたいですし、最初は坊っちゃんとショタメイドから
続けられそうであればFGOの世界観にシフトして令呪を使ってみたりもしてショタマスターで相手していきたいです
わかりました、では18日に会いましょう
遅くまで有難うございました、お休みなさい
スレをお返しします
-
打ち合わせのためスレをお借りします
-
【打ち合わせでスレをお借りします】
打ち合わせよろしくお願いします、時間で迷惑かけて本当にすみませんでした
さて、孫娘の年齢などだけど一応高校生〜小学校高学年位だったら何歳でも孫娘のやりやすい形でと考えてました
ただそちらのご希望にある「無知」な孫娘になるなら、おそらくは小学生になってしまいそうかなと
中学高校で性知識が無い、となると特別な家柄っぽくなってしまいそうなので
容姿に関しては、大人しめの雰囲気が好みですね
そちらのイメージはいかがですか?
-
>>539
よろしくお願いします
平日ですのでお仕事などありますでしょうからお気になさらず
年齢はこちらの希望は
小学生から中学生くらいを希望してました
これから色々憶えていくところ、興味を持ってくる年齢で
祖父から色々叩きこまれるような感じで
無知でも、そちらのご希望の実は卑猥な事に興味たっぷりの場合でも
容姿はお嬢様風な感じが希望ですね
活発系よりは大人しめの方が好みなので
-
>>540
すみません、帰りがけにちょっと用が舞い込んでしまって…
そう言ってもらえると助かります
なるほど、幼めの孫娘だとこちらの年齢もまだ60代と言ったところになりそうかな
自分らが20代半ばに子供を作って、子供たちは20代後半位で孫娘を産み
その子が10〜12位になる雰囲気で…
黒髪の大人しめの優等生か図書委員風の雰囲気なお嬢ちゃんって感じが好みですね
爺さんは孫娘に卑猥な目を向ける程好色なので
孫娘は発育良好〜過剰な雰囲気をお願い出来ればと思っていたけれど
小学生だと難しそうでしょうか?
-
>>541
メガネとかかけてそうな子とか
お嬢様結びした黒髪ロングの子
そんな容姿のイメージですね
ロリ巨乳でしょうか?問題ありませんよ
オッパイもお尻も同世代から比較すると規格外な子にしちゃいましょうか?
どのくらいが好みでしょう
具体的にどんなことをされてみたいとか
こちらのNGは暴力行為関係、ピアスや刺青みたいなのは入れる痛がる描写がなければ問題ないです
-
>>542
その二つならお嬢様結び系ロングの子
リボンとかついてるとモロ好みです
ロリ巨乳が問題無いのであれば是非
無垢な巨乳孫娘と二人きりの間にたっぷりとハメまくる生活を送ってみたいです
身長は150㎝以下のGかHカップとかお願い出来るかな?
したいプレイは悪戯、夜這い、種付けセックス、撮影、露出、親が帰ってきたら親の目を盗んでの内緒のプレイとか
がしてみたいなと思ってます
-
>>543
わかりました、その通りの容姿にしちゃいます
版権キャラでイメージあったら名前だけでも教えてもらえるとイメージしやすいです
わかりました
身長140cmくらいなのにHカップの胸にムチムチのお尻でいいでしょうか?
どれも楽しそうですね♥
あ、♥とか大丈夫でしょうか?
後はそちらのNGは何でしょう?ソレを聞いてからこちらの希望を質問しちゃおうかなと
-
>>544
イメージ、イメージか……
モバマスデレステは分かるかな?
橘ありすちゃんの髪をもっとロングにした感じ?
嬉しいね!そんな感じで頼めるかな?
お尻は単純にデカいというよりは二つのお尻の膨らみがどんと発育してムチムチみたいな
単純に全部デカいというよりぷにぷにヒップの丸いボリュームがでっかいのが好きというか
骨盤自体デカいより膨らみが大きくて、それをモミモミ掴んで揉んだり、広げたりしたり出来るといいね…
ハート大丈夫だよ、気持ちよくなったら遠慮無く使ってくれる方が興奮してしまうな
NGは悲惨な展開、バッドエンド、暴力、グロ行為、入れ墨とかかなエロジジイは孫娘を性欲処理に使って愛でたいので
あんまり変な事はさせたくないかな、あくまでも清楚…はないにしても
-
>>545
わかりますよ、ありすちゃんはかわいいですよね
もっとロング…腰?それともひざくらいまでにしましょうか?
オッパイと同じように丸みを帯びていて
腰自体は細めなのに、お尻のお肉がボリューミとか
そんなイメージでしょうか?
NG了解しました、基本は和姦で行くって感じですね
こちらとしては尻穴も性器にされたいのでアナルセックスとかアナル調教も入れて欲しいです
全部の穴で気持ち良くなれる12歳なんていいんじゃないでしょうかと
-
>>546
膝までいくと大変だから腰位までにしようよ
あの黒髪がそんなに長いだけでも相当ゾクゾクするかわいらしさだと思うね
性格もありすちゃんみたいだとか…
そうそう!柔らかくて赤ん坊の肌のような手触りなのに膨らみは大きいから揉み心地が凄いとか
全体的はやはり小学生らしい細い身体なのだけれど
一部にだけえっちな肉がたっぷりと……
基本和姦かなやっぱり無知、となるとその傾向はやっぱり大きいと思う
アナルセックスは苦手じゃないのでどんと来いですよ
オマンコ多めになるかとは思うけど
悪戯の段階である程度アナルにも手を出そうかな、オマンコ舐めてる最中にアナルもとか
-
>>547
性格もありすちゃんだと、やっぱり無知というよりは知っていて
になっちゃうでしょうか?
それか本当に知らなくて、そこをお爺ちゃんに指摘されて
知ってるように振舞ってお爺ちゃんに騙されちゃうとか
それなら体型は小学生、だけど胸肉と尻肉は物凄い
エッチに便利なロリムチJSにしちゃいましょう
アナルもOKなら後はそちらのご希望どおりに
成長記録で撮影されちゃったり
お爺ちゃんとは普段から一緒に住んでるのか
それともお爺ちゃんの田舎に遊びに言ってる最中に、どっちが良いでしょう?
-
>>548
雰囲気も大分ありすちゃんに合わせるなら…
やっぱり無知じゃなくてタブレットで一杯その手の知識仕入れてて
えっちな自分の身体に向けられるエロ視線も全部意味が分かってて
当然お爺ちゃんの視線にも気づいてるって感じになりそうかな?
えっちの権化みたいな身体になっちゃって
そりゃぁお爺ちゃんも一発でエロジジイになるよ、間違いなく
そんな孫娘、絶対に手を出してしまう…
成長記録はありすちゃんに準備してもらおう!
そういう今時ガジェットはお爺ちゃん得意じゃないからとか言いながら巻き込んじゃう
基本一緒に居る方がいいなぁと思ってたけど
それじゃお爺ちゃん田舎で一人住んでたけど、息子夫婦に老人一人にするのも心配だからと呼ばれて
最近孫娘と一緒に暮らすようになったというのはどう?
-
>>549
じゃあそっちでやってみましょうか
そちらのご希望に反ったほうがのめり込めそうですし
ムチムチの体に似合った性欲の持ち主だけど
一人で慰めても気持ち良くなりきれなくて…なんていいかもしれませんね
成長記録を撮影する道具でしょうか?
お得意のタブレットとかデジカメとか
エッチする前に処女マンコ、処女ケツ穴を写真撮影していて
徐々にエッチに変わる穴を撮影とかしてみたいですね
露出を考えると田舎の方がやりやすいかなと思って
こんな質問をしたのですけど、都会に祖父と家族で暮らしてるというのでも大丈夫かなとは思います
田舎暮らしだと、ありすちゃん家族も同じ田舎に住んでいて
学校とかは変わらないみたいなイメージでいいですか?
ちなみにスカはグロ行為に入りますか?
-
>>550
そちらの希望とは外れちゃうけど大丈夫かな?
無理はしなくてもいいので、気が進まない事はダメって言ってもらえるほうがこっちも助かるよ
だからダメなときは言ってくれよな
四六時中知人他人を問わずエロ視線で視姦されてるからすっかりそういう視線に敏感になって
エロい知識もタブレットで探して
下手したらたまに痴漢までされちゃってて、そんな日常に安全地帯である自宅にまでエロ視線を向けるお爺ちゃんが…
そういうのをお爺ちゃんお金出して買うから頼むよ!
って感じで、だからまずは悪戯一杯して、えっち直前に機材を仕入れにいこうよ
個人的には普通の町の方が舞台としては好きだなぁ
田舎臭いジジイでというのはぐっとくるけれど、だから折衷案で田舎のじいちゃんがこれから孫娘たちと住んで新しい家族に!
って展開からの悪戯、そして家族に内緒の濃厚エロをと
田舎に引っ越してきたいなら、学校はそこそこの一クラス10数人程度のものとか
スカはグロには入りません、個人的には
-
>>551
無知シチュじゃなくても楽しめそうですし
ちょっとやってみて、やっぱりという時に
路線変更を相談するのは可能でしょうか?
あんまり痴漢されてたとかは…なしでもいいでしょうか?
クラスの男子からはからかわれてるけど、先生たちからはスケベな視線で見られてて
同じ視線を感じたのが一緒に暮らすことになったオジイちゃんとか
いいですね、買いに行くと気に試しに色々使ってみるというのも
露出に関しては人気が無い所メインでしょうか?
人気が合っても…何故かバレずに露出が楽しめるというのも好きなんですが
では普通の待ちにして、お爺ちゃんがやってきたということにしましょう
両親は共働き、中々家に帰ってこないことにすれば
なんでもし放題ですし
その感じだとNGじゃないけど積極的でもないって感じですね
-
>>552
もちろん、その時は言ってくれればまた雰囲気変えて遊んでみよう
二倍遊べるようなもので、こっちとしてもお得感を感じられる…かもしれない
となると孫娘の発育しきったエロく育った身体は本当に手つかず(自己開発除く)
という事だね、それも十分以上にエロい
先生や通りすがりの人や近所に住んでる人にスケベな目で見られる毎日
毎日手を出されるんじゃなかろうかと思いながら自分で弄りつつも、決定的には気持ちよくなれない
そんな日々に、同じ屋根の下に住むことになった、お爺ちゃん
だがそのお爺ちゃんは程なく、周りの人のように、いやそれ以上に孫娘へ卑猥な視線を…
露出は庭でしてみるとかその程度の軽いものでも問題ないかな
そこまで大きな比重でもないので、むしろ撮影、調教記録の方がまだ興味あるな
そうだね…オマンコハメまくってイク毎にいつも潮と一緒にお漏らししちゃうとか
アナル穿ってチンポ突っ込んでるうちにチンポの先にゴツゴツ固いのが当たってるよ?
とか
オマンコレロレロ舐めてる間に放尿されて、そのまま飲んじゃうとか
駅弁ファックしながらむっちむちの尻を掴んで広げて汚いの出せ、って言う程度の好み
-
>>553
まずは自分からエッチされたいけど、それを言い出せなくて
お爺ちゃんにエッチな事をされて渡りに船
だけどそれを自分から言うのは恥ずかしいので
お爺ちゃんをエッチ変態さん扱いしちゃう、みたいなのでどうでしょうか?
先生や大人のエッチな視線で余計にエッチになった体
それを最初に味わえるのはお爺ちゃん
ぽっくり逝くまでに徹底的に孫娘を味わっても欲しいですね
撮影・調教記録ですか、先ほど以外ので
やられてみたいことありますか?
上げてもらったのどれも好みですね
2とか4とか大好きですし
-
>>554
そんな感じ、いいよ……
ありすちゃんならえっちな事なんてダメなんです、大人が小学生にそんなイヤラシイ事なんて変態です!
って言うし、本当にそう思ってるけど
でもイヤラシイ目でそんなに見られて、タブレットで調べたようなえっちな事を私にしたいんだ…
という悶々とした思いをずっと抱え、抑えきれない時は自分で弄って…
なんて所に露骨なお爺ちゃんが手を出してきて、上記な事を言いながらも抵抗しないとかそんな印象ある
最後のオチは爺ちゃんぽっくりのつもり
まぁ明るく終わるつもりではあるよ
最初に上げたような感じで手を替え品を替え、場所を変えて孫娘とのセックスを楽しむのメインだね
そのスパイスに調教記録とか、アナルとかスカとかそういうのを混ぜ込んで…というバランス
2番目、4番目……孫娘はハードスカに興味のある真正の変態じゃったか…
-
>>555
凄く言いそうですね
何でお爺ちゃんはいい大人なのに
私みたいな小学生に…そんなことを言い出すんですか
大好きだったのに、お爺ちゃんは変態です!
って言いながらも
でも…そうしないとお爺ちゃんが悲しい顔をするなら
仕方ないですね、くらいちょろいといいですね
あら、何年後とかになるのか
手を出してすぐなのかはお任せで
ハードなのも嫌いじゃありませんから
お尻穿られて出しちゃうのも、気持ちいいでしょうしね
まぁ時々入れたいくらいです
-
>>556
変態です、おかしいです
私、小学生なんですよ?それに血のつながった孫なのに…
せ、せ…せいよくなんて…変態です、あ、触っちゃダメなのにぃ…
って感じなのかな?
それはちょろい、エロジジイ絶対そんな殊勝なたまじゃないってわかってるのに
でも気持ちいいので身体は先に受け入れちゃって
それではそんなイメージでお願いします
巨乳ありすちゃんみたいな
巨乳ありす………もやもやと想像すると異常にエロい…
そういうの苦手な人多いと思うんだけど、大丈夫ならこちらは歓迎
ありすちゃんがうんこ出すって、いやぁヤバイよそれ興奮ものだよ
-
>>557
そんな感じでしょうか
やってみながら、ありすちゃんっぽいセリフを考えるので
恥ずかしがるけど余命短いお爺ちゃんのために色々…
だけど本心ではガッツポーズなありすちゃんですね
ロリ巨乳ありすちゃん
シャツやスカートにオッパイやケツ肉のラインがばっちり浮かびあがってる
そんなイメージがいいですね
後頭部には大きな青いリボンがヒラヒラ
ええ、苦手どころか好みのうちなので
興奮しちゃうならドンドン入れてください
オマンコしながら排泄とかアナルセックス後にもらしちゃうとか
さて、こんな所でどうでしょう?
もしやるなら火曜日は大丈夫ですか?
-
>>558
なんのまだまだ老いてますます盛んよ!
と張り切ってるけど、そういうのだからこそぽっくり…とかね
でも、今の60代なんて全然ピンピンだよまだまだ元気だね
そんな絶倫で好色な田舎ジジイが都会派のおしゃれレディなありすちゃんを目いっぱい悪戯しちゃいます
こうありすちゃんの画像を見ながら、この頭身でHカップのお尻ぷにぷにとかエロそうだなぁ
って思いながらイメージしてる
ありすちゃん上品な服着てる事が多いからやっぱりそういうのが映えるよね
上品だけど、えっちへの知識は一杯だぞ、みたいな
分かった、それならそちらもどんどん入れ込んでください
イッたらお漏らしも絶対しちゃうとか
もちろん!火曜の21時……一応半までは待っててください、全力で間に合うように帰るつもりなので
-
>>559
プニプニなお尻に顔を埋めて寝ちゃったりとか
一緒にお風呂イベントで
オッパイやお尻を色々使ってみたいですね
此方も入れていいのでしたら
ユルユルになった股間は、小さいのも大きいのも
気持ち良ければ出しちゃうようにしたいですね
わかりました、21時に待機してお待ちしてます
遅くなっても気にしませんので…連絡さえつけば
今日はこのあたりで…おやすみなさい
-
>>560
明日の夜が楽しみで仕方ないよ
打ち合わせありがとう、よろしくお願いします
おやすみなさい…
【スレをお返しします】
-
【◆TXm90IJgmcさんとスレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
肉便器扱いと理解していて都合よく使われているだけだと分かっている上でのシチュだと色々と出来そうかなと思いまして
便器扱いでも好意を少しでも向けて貰うために、と
「……それで。この名家の後継たる貴女は私にとっての何でしょうか?」
「そうですね、性欲処理の肉便器。よく教えた通りに言えました。しかし、恥ずかしく無いのですか?秘所をそんないっぱいに開いたまま言ってしまって」
こんな感じで言葉でも詰ってみようかなと
でも、奴隷だと明言されていない関係の方がお好みであれば勿論そちらに合わせます
買い物もトイレに入るもののそちらの口に注いだり、マスクなどで容姿を隠させながら普通ならば入らない様な下卑たアダルトショップでその夜に使う物を買わせたり……
そう言った感じで仕込んでいけたらなと
-
>>563
なるほど。そういった関係がお好みなのですね
でしたら一度そちらに告白した時に断られた時に「恋人はいらない。女性のことは性的には肉便器としかみなせない」と言われて
ベタ惚れしていることちらが、それならばその肉便器になるわ、と言ったので今の関係にというのはどうでしょう?
関係を持つことを通じて好意を持ってもらおうという、一種のお花畑的な狙いもあったり
実際は都合のいい肉便器兼財布でしかないという関係という
言葉での詰りもゾクゾクしますね。手ひどく扱われても「それだけこちらを気に入っている」と解釈してしまうようなある意味幸せでおめでたいというか
いいですね。例えばですが街で見かけた女の子をホテルに誘ってその子とSEX(といってもその子も行きずりの便器でしかないけれど)した後のお掃除フェラをさせられたりとか
恥垢まで舐め取らされたりとか、そういったこともやってみたいですね
-
>>564
その関係は良さそうです
使われている時はそちらは一生懸命好意を表すけれどこちらには一切響いていない感じのも良いですね
ゆくゆくは財産の全てもこちらに委ねてしまい、他のメイド達にもふたなり護衛に対して敬意を払う様に命令してしまう愚かなお嬢様として変えられて
それも楽しそうですね
或いは強姦するもお嬢様の権力を利用して罪に問わせなくさせたり
ホテルにさそうも強姦するも、どっちにしてもお嬢様は眺めている事しか許されずにただ掃除役にさせられる……か
わざと競争させる様に二人に奉仕をさせて競わせたり
恥垢となると、初日の肉便器になると言った際にさせてしまうのが良いかもしれませんね
誰が来るかも分からない広間にて本気で肉便器になるつもりならここで私のペニスを舐め清めてみろ、と命じられて
-
>>565
では関係はそのようにやってみたいですね
メイドたちにも早い段階からふたなり護衛を「この私の近衛なんだからちゃんとそれなりの態度で接しなさいよ」などと言ったり
こちらのそちらに対しての態度の違いようからこちらが惚れているのは周囲にはバレバレだったりで
自然とメイドたちもそちらに気を使うようになったり
いずれの形にせよ、目の前で他の女が抱かれているのを見ているだけ……になりそうですね
同じ便器を使い続けるも飽きるから、という理由であったりとか
そうした形でもいいですし、代謝がよいために一日でも発生してしまったりでも……そこはそちらのお好みで結構ですよ
入浴の際は身体で洗ったり、舌で舐め清めたり……そうして湯女のように奉仕したりしたいですね
こちらは特にNGはありませんので他にもあればお気軽に
-
>>566
数日か数ヶ月後にはメイドの一人に処理する様に命ずるもメイド側が流石にそれは、と断るとお嬢様に対象のメイドを罪人として処罰させたりと
それも酷い処罰であった為にメイド達も徐々に……名ばかりのお嬢様として扱われるもそちらはふたなり護衛にさえ使ってもらえれば幸せだから気にもせずなんて
抱かれて喘ぎ声を聞かされて、次は自分だと期待した所で愛液と精液に濡れたペニスの掃除だけを命令されて
その日の晩も体で洗ったり隅々まで舐め清めさせられるも犯して貰えず……
NGが特に無い様ならば、実際のプレイで色々してみましょうか
一応リョナもしてみたいのですが、もし良ければそれは粗相をしたメイド相手に……は良いでしょうか?
ふたなり護衛がお嬢様の元に来る前までは一番親身で親しかった相手にも関わらず容赦ない暴力
当然お嬢様の前で行われるも止める気配は微塵も見せず心まで壊されて……な位だとちょっと難しいでしょうか
-
>>567
そうですね、リョナに関してもNGではありませんが受けるならこちらが……という希望があったので
メイドではなくこちらでは……立場的には厳しいでしょうか?
-
>>568
いえ、そちらに直接でも大丈夫ですよ
骨を折ったりなどの過激な事は難しくなるかもしれませんがストレス解消に殴ったり、或いはふたなり護衛のストレスを解消する道具として使って欲しいと自らお願いさせたり……
-
>>569
ありがとうございます
ですが今夜は眠くなってしまって……再会はまた後日連絡する形でもよろしいでしょうか?
-
>>570
了解です
伝言板にて連絡を頂けたらと
-
>>571
はい、遅くまでありがとうございます
お休みなさい。スレをお借りしました
-
こちらもスレをお返ししますね
ありがとうございました
-
話をするためにスレを借りるよ
-
お邪魔しますー
-
移動ありがとう、ここ自体が初めてらしいから
もし分からない事とかあったら俺がわかる範囲で答えさせてもらうよ
一応さっきはザックリとした内容だけを聞いたけれど
どんなキャラをしたいかだったり、設定やシチュの好み等があれば聞きたいと思う
-
色々と慣れないので何から聞いていいやら
ひとまずやりながら慣れていければ…
エロい事は未経験な初心な魔法使いの少女が、
同期の魔法使いとか師匠とかと魔法習得のためにエロい儀式をしたりとか…
もしくはエロい事しないと解除できない呪いにかかったりとか…
シチュはある程度のリョナとかも好きですがひとまずノーマルなのがいいですね
-
確かに右も左も分からない状態ならそうなってしまうね……
若しくは他の人の真似をしてみるのも良いんじゃないかな?
ただ、違反行為やマナー違反は確実にあるにせよ
絶対な正解は無いから、そこは自己流でも良いと思うな
なるほど、キャラ的には版権作品のキャラを希望するのかな?
それともオリジナルだったり、容姿だけ版権を借りるとか……
基本的にはエロい事をしないといけないと騙されてする感じで良いのかな?
それとも本当に必須事項だとか……
ふむふむ……首締めセックスだったり、腹パンくらいなら出来るけれど
歯が欠けるだったり、目潰しだとかのガチリョナはこちらは厳しいかもしれないなぁ……そこは相談したいな
リラックス出来ると言われて媚薬を飲まされるとかは難しいかな?
-
希望はオリジナルですかねー
呪いでやらないと死ぬ、みたいな感じの必須事項を考えてましたが、
騙されてやられちゃうのもいいですね
欠損したりとかのハードリョナも好みですが、そういうのはまだ控えておきます
慣れてきたら追々やってみたいですね
媚薬プレイいいですね!
-
セックスしないと死ぬぞ?って脅しながらビクビクオドオドしてる魔法少女をセックス漬けになんてのも好きですね
欠損だとちとキツイですね……おいおい必須となるなら此方は引くので言ってください
媚薬で呪いだったり魔法の必須事項も抜きで媚薬セックスおねだりとかしてもらえると良いですね
-
いいですね、最終的には薬と性の快楽の虜になってしまう様な感じで…
そうですね、では今回はリョナは無しな感じとしましょうか
-
因みにハードリョナの範囲としてはどのくらい迄を考えてますか?
流血や残虐表現が厳しいのですが、例えばその描写を飛ばしてだるま状態等であれば大丈夫です
此方の介護無しで生きれない状態でされるがままの肉オナホみたいなのも好みです
-
>>582
薬漬けにして痛覚も麻痺させて、手足をもぎ取っていくとか…そんな感じですかねー
肉体を改造されて違う種族の生物にされてしまったり、魂を人形に移植されてしまったり…
なんてのも好みなシチュかもしれません
-
おおっと……ある程度の内容は出来るかと思いましたが……
此方には荷が重い内容ばかりでして……
我慢されるより、思う存分その内容でも出来るお相手が良いと思いますので
此方は引き下がろうかと思います
出来れば募集される場合はその内容も好みとして記載したら良いと思います
-
ロールのお相手までは難しい時間ですけど、サロン系のなりきりが初めてならその辺のお話でも致しましょうか?
-
いえいえ、別にハードじゃないプレイも全然好みでございますよ
もしハードにやるならそんな感じ…くらいですので
-
>>585
是非ともお願いしたいです
-
>>586
なるほど、それならお願いしたいと思いましたが
他の方が横入りされたので此方は素直に落ちます
スレを返します
-
>>588
おっと、残念です
また機会がありましたらお相手お願いします
-
>>587
はい、ならばこのスレは>>1にあるようにロールの打ち合わせに使うスレなので
こちらなど、どうでしょう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1495372695/
>>588
お疲れ様でした、すみません、気になったもので
では、スレを返します
-
>>590
わかりました、移動しますー
-
【場所を借ります】
-
【スレを借ります】
それじゃあ、弱みはあっちで書いたことプラス、
体育倉庫で一人ドカ食いしてるところの写真とかきな?もっと物理的な弱みの方が良ければそうするけど。
-
>>593
そうだね、ドカ食いの事は結構良いかも…
それと私は最初はなんというか…その、よそいきモードな感じだけれど弱味をちらつかされたら素の感じになるけど大丈夫?
-
>>594
それじゃ、それで行こうか?
素でも大丈夫だよ、黒い方の小岩井で。
こっちは元々そっちに気があって…みたいな感じでねちっこくやっても大丈夫かな?
安達垣には興味なくて、吉乃のことが好きとか。単なるロリ巨乳目当てとか。
-
>>595
…そんな感じで
…りょーかい、では黒いほうでいくね
ん、そんな感じでいいよ。
胸…すきなの?それならいろいろしても良いから。
あとNGはさっき言った通りだけど逆にしたいこととかある?
-
>>596
吉乃の胸は大好きだね。
背は低いのに大きくて、柔らかそうで、お尻の方も大きそうだし。
むちっと肉付きがいいのは好きだから、色々擦り付けられたりしたいね。
最初の段階はスキンシップとかいって身体中触ったりお口でとかかな?
あとはバイブ入れて登校とか、ノーブラで登校とかさせたり。黒いままなのにご奉仕しまくりな吉乃っていうのが最終の理想かな。
-
>>597
…そう。それなら好きにすれば?
…ちょっと見すぎ。まあ…努力はするよ。
そんな感じね…わかった。いろいろ命令していいから。
……っ…へんたい。…でも私もそんな流れで考えてた。
-
>>598
命令しまくりだね。
だんだん命令がエスカレートしたり。
口は悪くて、性格そのままなのに体だけは素直だったり。
とりあえずこんな感じかな?
どこかに呼び出して弱みを握るところから始めたいけど。
今日は遅いけど時間はどうかな?
-
>>599
…そうだね、ハード過ぎないことだったら対応出来ると思うから。
……趣味わるいね。(内心どきどき)
そうだね、眠くなるまでだったら大丈夫。
-
アナルとかどうしようかは悩みどころだけど。
本当にNGだった時は【】で教えてくれる?
それじゃここでどうかな?
書き出しはこちらからの方がいい?
-
>>601
……それは…まかせるね。
わかった。何かあったらお互い【】で。
ここは打ち合わせ用だから、どこかにいかないとだね。
……任せても、いい?
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489936033/
貼り付け忘れてた。
ここでどうかな?
-
>>603
…ありがとう、じゃそっちに移動、するね?
【お借りしました】
-
【スレをお借りします】
-
>>605
【お待たせしました】
【一応、科学者側でプレイしたいのですがどんなプレイが好きとかってありますか?】
【後は会話が出来るかとか性の知識の有無とかを知りたいです】
-
>>606
こんばんは、よろしくです。
そうですね、科学者タイプなら実験台に金属の枷で拘束されて、とかでしょうか
後は薬物で動けなくされたり、電気ショックで弄られてぐったりしてるところに……とか?
逆に手懐けられてて、異種間生殖実験にも割と協力的とかもアリです
この場合は拘束なしな感じですね
性の知識は無し、会話は不可能か、片言くらいを想定してました
-
>>607
【でしたら、手懐けてからのイチャラブとかの方が良いですね】
【女日照りの研究室に来たそちらを手懐けて性処理をしてたらそちらもノリノリで抜いてくれたりしてほしいです】
【性知識が無いのでしたら単純にザーメンを抜いたら誉めてくれるのを学習したり、気持ちいいのが好きだからペニスを受け入れてくれるのでしょうか?】
【意思の疎通は片言ぐらいでお願いしてもいいですか?】
【後はしたいプレイとかはありますか?】
-
>>608
了解です、ではその線で
そのつもりでしたけど手懐けられてるルートなら知識ありでもいいですね
侵略のためにエイリアン側としても地球人のデータとして子供は欲しくて、内心では懐胎したら脱走してやろうと思ってるとか
或いはもう一歩踏み込んで、そう思ってたけど未知の感情…慕情や愛情が産まれてきて、本心を吐露しつつ
「コレガお前タチの言う『愛』とか言ウヤツか…悪ク無い……」みたいな感じになるのもアリかなと思います
したいプレイですか……
ちょっととっさには思いつかないです済みません。逆にそちらのしてみたいプレイってありますか?
-
>>609
ありがとうございます、では性知識アリの方向でお願いします。
では、本国の為に子供を懐妊して脱走する手筈立ったけど初めての彼女というかセフレ相手に性欲と愛情をぶつける科学者に情が湧いて外出しとかコンドームで避妊しながらラブラブエッチをするみたいな流れはどうでしょうか?
基本的には遺伝子情報を引き出す為に子種を搾られたいですね
具体的にはフェラとかパイズリとか、尻尾コキとかですかね?
後はぶっかけとか鱗まみれの体にチンポ擦り付けたいですね
-
>>610
いいですね、いいと思います
避妊は無しでもいいかなとも思いますが………
その辺りのリクエストには全部応えれると思いますので盛り込んでいきましょう
そして申し訳ないのですが、今日は時間切れになってしまいました…
次回は何時が都合がいいでしょうか?
-
>>611
【自分は夕方からなら明日でも大丈夫ですがどうでしょうか?】
-
>>612
明日というのは木曜日でしょうか?それとも水曜日?
水曜日ならOKです。時間は17時くらいからでいいですか?
-
>>613
【はい、水曜日です】
【では水曜日の17時くらいに伝言板で待ち合わせでよろしいでしょうか?】
-
>>614
了解です。では本日の17時に伝言で
ありがとうございました!
-
>>615
【こちらこそありがとうございました】
【スレをお返しします】
-
【スレをお借りします】
-
【お借りします】
>>617
お待たせしました
そう言えば前回の打ち合わせで、元になる版権キャラについては全然話してなかったですね
こちらの希望としては涼宮ハルヒシリーズのハルヒ、鉄拳のリリ、デレマスのアナスタシア辺りを考えていましたが…
ちなみにエイリアン化のイメージ画としてはこんな感じです(渋ですけど)
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=360751
-
>>618
その中だったらアーニャかハルヒが分かりますがやり易いキャラで大丈夫ですよ
エイリアンの外見も了解しました、他に何かあったら遠慮なく言ってくださいね?
-
>>619
ではアーニャで……
こちらは以上です。他には特にはないですね
-
>>620
では移動してからロールを始めたいと思いますが此方はどうでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1493806440/
-
>>621
了解です。では移動しましょう
スレはお返ししますね
-
>>622
【此方も移動します】
【スレをお返しします】
-
【打ち合わせにお借りします!】
改めてお願いします!こちらはとりあえず島風くんで……コスプレ設定でも艦娘設定でもどちらでもイケますが
とにかく島風くんでやってみたいと思います
その上でそちらにレーベくん&マックくんに肉便器として都合の良い雌穴として使われたりしたいですね
けれど歳上艦でも結構です。おねショタ…ロリ………のようなおにショタシチュでも!
下手な女の子よりもチンポ大好き、ご奉仕大好きな男の娘でやりたいです!
男の娘として同じ男のそちらに屈服しておチンポをビンビンにしちゃうようなドM男の娘でいきたいですね
でもそんなビンビンにしたおちんちんは誰の穴にも入らないそんな惨めな男の娘にっ♥
-
【という訳でスレッドをおかりします、と先に書いておきますね】
【それではホモ願望とかいう汚い言葉から出てくる汚い数々を貴方にお教えいたしますので、お待ちくださいね?】
【ああ、でももう期待でくっぷくぷしちゃってるんですよね?】
【先にちょっとぴゅっぴゅしてスッキリしてからお話します? なんてっ♥】
-
>>625
はい!期待しながら粗末なモノをぴくぴくさせながら待ってますっ♥
あ【】は外しますね、あしからず♥
確かに期待でそんなふうになっちゃってますけれど……でもスッキリさせてもらうよりも
男として敗北のところてんでピュッピュしたり、お情け足コキでイカせてもらったり、男の機能への最大侮辱の粗チンへの放尿なんかでイカされたりの
惨めな射精しかさせてもらえない奴隷男の娘に私はなりたいッ♥
-
>>624
ああっと書いてくれたみたいですね、これは失礼致しました
まず聞きたかったのは
・私、もとい僕がレーベくんマックスくん両方をやることをお望みですか?
ということと
・ハメ撮り痴漢緊縛ところてん足コキイラマ言葉攻め辺りで雌にしたいなーって考えてたんですけど
ここら辺でいじめるのでOKですか?ということなんですが
>>626
あ、大丈夫そうですね♥ このマゾ雌っ♥
えー、もしかしてスッキリっていったから、普通にヌいて貰えるなんて思っちゃいましたぁ?(くすっ♥
そんな訳ないじゃないですか♥貴女はぁー、僕に奉仕して惨めイキしてスッキリするんですよ?
僕が手でシコシコしてあげてもいいですけどぉー、惨めおちんぽは指でこすこす(輪っかつくってしこっ♥しこっ♥
ってするより、僕に奉仕してマゾイキしたいですよねー?
-
>>627
後者の質問でしたら普通(?)に大丈夫です♪
お願いするところがあるとするなら「マゾ雌のチンポなんて土足で十分だよね?」って足コキというより靴コキでされたり♪
クールなマックスくんから「男に奉仕して勃起なんて変態じゃないかしら?」なんて敢えての女言葉で詰られたり
緊縛状態からのフェラご奉仕に、イラマ責めも大丈夫ですよ♪
アナル舐めをさせられて、けれどこちらにはアナルに入れる権利はなかったり♪
チンポはキンタマからチンカスまで奉仕して男の尊厳全潰しもOKですよ♪
そして前者の両方やることをお望みですかというご質問……はい、そうですね
願いできればふたりでお願いしたいです!
ダブルフェラとか二人相手だからこそ出来ることをやってみたいですね!
ああっっ♪ごめんなさいごめんなさい♥
マゾ雌の分際で普通にヌイて貰えるなんて思ってごめんなさいっ♥
もう僕……「私」は手コキとかで男の人がされるみたいにイカしてもらう資格なんて失効済みでした♥
奉仕してのマゾイキがお似合いでした♥男として扱って貰えるなて身の丈に合わない妄想♥
オナホや肉便器が関の山のマゾ雌です♥
-
だってさ、マックス。二人に虐めてほしいんだって
「オナホ便器の癖に注文だけは一丁前ね、私達が虐めるだけの価値があるのかしら」
実際に試してみればいいんじゃない? 駄目そうだったらぽいって捨てちゃおうよ♥
「そうね、その時はゴミ箱にでも突っ込んでしまいましょ♥ 物好きのヘンタイが拾って使いはするでしょうから♥」
そういう訳で、僕達二人で遊んであげるね♥
ダブルフェラなんて欲張りちんぽな島風くんにはきっついお仕置きしてあげないといけないみたいだし
「それに何よあんた、詰られて声溶かして興奮してんじゃないわよ」
「まだ奉仕もしてないのに勃起して我慢汁とっぷとぷしてるの? 変態よ変態!! 全く恥ずかしくないのかしら」
「私だったら今すぐ自殺するぐらいの屈辱なのだけれど、アンタは全然ね、むしろ嬉しそう、目にハートなんか浮かんじゃいそうなくらいの顔よね」
「折角だからアンタのマゾ雌チェックしてあげてもいいんだけれど、時間ある? あるなら私達をちょっと楽しませて見せなさい♥」
ふふ、マックスなんか島風くんいじいじしたくてたまんないみたい♥
でも、雌の島風くんなら、お尻の穴にちんちん様♥ 入れてほしいよね? 移動できるかな?
-
>>629
ありがとうレーベくん、マックスくん♪
それじゃ私も今から本格的に島風くんやらせてもらいまーすっ♪
あ、コスプレ設定なら素はもっと普通っぽい感じがいいかな?私もたまにはコスとか変えてとか♪
気に入らなかったらヤリ捨てなんてふたりとも可愛い顔して鬼畜すぎるよぉ♪
ゴミ箱行きになった男の娘なんてその後近所の変態さんたちに問答無用で犯されちゃうの決定だよ♪
私だって可愛い男の娘とか、綺麗な男姉さんにご奉仕したいのに♪
うん!私も頑張ってふたりのおちんちんビュッッビュさせちゃうくらいに頑張るね!
きっついお仕置きなら大歓迎だよ!
それに私のことは男の子でもなく、女の子でもなく、人の形をしたオナホって見てくれていいから!
あぁっ♥やっぱりマックスくん…言葉責め上手ぅ♥
だってそんなこと言うからぁ…我慢汁とまらないのぉっ♥
んふっ…♥時間ならあるよ…ふたりが大丈夫ならここ、使わせてもらおう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1495372695/l100
コスプレしてるってだけの設定なら、そういう書き出しするからぁ
-
>>630
コスとか変えてみるのはいいかもね♪ 僕達も気分で別のコスプレしたってよさそうだよね?
「アンタが別のコスしてる時に、私が島風コスであんたを虐めたっていいんだけどね、自分に虐められる情けない雌オナホ♥」
素はどうしようか、マックスはもっと素は男っぽい方がいいのかな? 僕は元からこんな感じだと思ってるけど♪
「私は素の時は俺、とかいう方だと思ってたけど、アンタはそういうの大丈夫な口?」
「まあどうせ大丈夫なんでしょうけれど、アンタ底なしマゾみたいだし」
ふふっ、何言ってるのかな島風くん?
もう僕とマックスは、君の事都合の良いオナホにしかみてないよ♥
詰ったらいい反応してくれる肉感たっぷりの全身オナホ♥ でも壊れたら嫌だから、大事にしてあげるね♥
「私に詰られただけでイったりするようにはならないでね?」
「アンタと会うたびに、アンタがどぷっ♥てしたらだれが処理するのよ、会う私達の身にもなって」
「イくなら勝手に一人で痴女の振りして捕まって頂戴、私達はアンタみたいな男失格の、それ所か人間としても怪しい雌のあんたの関係者だなんて思われたくないから」
うん、書き出ししてくれるんだね、ありがとう♪ それで大丈夫だよ
それじゃあ僕とマックスは移動するね、抜錨しますっ! なんてね?
-
【って、使われてるじゃないの…!】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1494509997/l50 こっちにきなさいヒトモドキ、それじゃ】
【改めてお借りしたよ、それじゃあむこうでね♥】
-
>>631-632
それならコス替えもやってみよっか♪二人も気分次第で別コスやったりとか♪
素については大丈夫♪私は素はもっとおとなしくて……けど島風くんになったらスイッチ入っちゃう感じかな♪
あう!お手数かけてごめんねっ!
私もすぐに行くから!
【ヒトモドキなんてっ♪そんなこと言われたら射精しちゃうよぉ♪】
【それじゃ移動するね?スレを借りましたー♪】
-
-
◆b/A1vcX98wさんとの打ち合わせにスレをお借りします
-
>>635
引き続きよろしくお願いしますね〜
で、性癖なんですが
せっかく小学生な見た目なので旦那は見た目に遠慮してノーマルセックスしかせがんでもしてくれない真面目な性格なんですが
こちらは年齢が年齢だけに性欲強まってきて色々なプレイしてみたくてどうしようもなくなってしまい、結果火遊びするようになった……というのはどうでしょう?
雑誌やネットで見る変態プレイにも興味津々なので、NGは設けません
-
すみません。トリップ外れてました
>>634
移動ありがとうございます
小学生と言うのはそちらがどれくらいの年齢を考えているのかを引き出す
例のつもりでしたが本当に採用しちゃいます?
-
>>637
さすがに小学生とはいってもよく育った高学年くらいで、10歳レベルに見えるほどではない程度に抑えておきますけどね
その設定面白かったのでいただいちゃいましたが
そちらがもう少し大人な身体を貪りたいのなら通常の20ギリギリの顔つきでも構いませんよ〜
こちらのメイン希望は人妻NTRなので
-
>>636
はい、ついでに不倫に対する背徳的な高揚感と
罪悪感から内罰的と言うか
酷いことされてる事が免罪符的な感じにもと言う感じでしょうか?
それじゃあ、ディープな性癖の出会い系で知り合ったとかでいいかな?
それでどう言う事したいかを話し合ってて用意してホテルか
疑われると面倒だから野外か、こちらの家
それとも、空き家に忍び込んでとか
>>638
はい、こちらも見ようによっては小6か中1ぐらいに疑われるくらいのつもりでしたので
そうですね、低身長で身長から推測される年齢よりは身体つきが良いくらいでしょうか
とりあえず、そちらの考えているプロフィールか、そこまでまとまっていなくてもそう言うのあれば見てみたいです
-
>>639
それでは軽いプロフィールを作ってみました〜
【名前】坂下なぎさ
【年齢】32
【容姿】栗色の長い髪はポニーテールにしている、顔つきの幼さと150センチ以下の身長と相まって年齢通りに見られたことがない
ただし胸は91と案外巨乳
【性癖】旦那とはノーマルセックスのみの関係で満足なのだが、年齢を重ね性欲が強くなると野外露出やSMプレイ、乱交などハードなプレイに興味津々な毎日を悶々と過ごしている。潜在的マゾ。
-
>>640
プロフどうもです
こちらは独身の中肉中背くらいで
NGはないと言うことでしたが
こちらとしてはグロ、食糞(アナル舐めはOK)、塗糞はNGで
後、複数はちょっと面倒なので乱交はなしでも大丈夫でしょうか?
他SMプレイの範疇で具体的な希望プレイとかありましたら聞かせてください
こちらは、ちょっと考えがまとまりきらないところもありますがスパンキング等の被虐や浣腸やアナル関係、バイブ、ローターも使った快楽責め
屋外プレイとかの羞恥や淫語強要やなんかも考えています
-
>>641
外見や希望プレイは了解しました
こちらもプロフィールに書いただけなので複数プレイは外してもらって結構です
目的地に行く前にローターと浣腸仕込まれて野外を歩かされるのもいいかもしれませんね
途中で堂々とフェラ要求されるとか
イカさないとポンプで浣腸増量させられて途中でリタイア……そこからのお仕置きにこちらだけ全裸にされて野外で青姦、なんてのはどうでしょう?
-
>>642
待ち合わせてからこちらがトイレか人目の付かない場所で仕込んでと言う感じで?
それとも浣腸以外仕込んであって、仕込みを確認するとともに仕上げで浣腸とかかな?
それでこちらは公園のベンチに座ってなぎさに公園を一周させ
途中、無線ローターのリモコンを弄ったり、スカートめくれとか指示だしたりかな?
それで出したければしゃぶってイカせろなんて感じかな
既にこちらと何回かしているのと、これが初めてとではどちらが良いですか?
-
>>643
それでは既に最低一回は会って関係を持ったということでお願いします
まあプレイの流れはそんな感じでいいと思います
-
>>644
わかりました
それでは、人気のない公園で、中は見通しが効くけど、周りを緑で覆われてて
こちらは公衆便所にほど近いベンチに座って待っていて
ベンチの後ろは茂みがと言うイメージで
する時も勿体つけたり、指やローターでイカせたり
淫語でおねだりさせたりと言ったとこかな
それとイキそうなのを見計らってイカさず
性奴隷になることを誓わせたりとか
-
>>645
打ち合わせはもういいかな、と
そういえばロールは時間を置いて、という話でしたが
何時から再開できますか?
-
>>646
一応、合間に適当に済ましたので今からでも大丈夫です
ただ夕食と風呂で8時位から10時くらいまで抜ける事になりそうです
スレは寝取り寝取られとかありますが気に入らなければ好きスレ探します
【不倫】寝取り・寝取られ総合スレin支部【スワッピング】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425918188/
ちょっとスレ探してて誤爆しましたが
書き出しはできればそちらからお願いしたいんですが大丈夫ですか?
-
何かお気に触ったようなら失礼しました
スレお返しします
-
他人に雑談するなとか言っておいて自分が無言落ちするのはどうなのよ
-
【スレをお借りします】
-
【◆8Q9Y.TZhQsさんとスレをお借りします】
>>650
お待たせしました。
先程のお話の続きですが、設定的な大部分は完成されてるシチュだと思うので
後はこちら側の設定ひとつでだいぶ変わると思うのですよね
ご提供できそうなのとしては、オーク、獣人、スケベ親父、紳士おじ様
ざっくりとこんな形ではありますけれども好みなんてありますか?
-
>>651
そうですね、その中の希望ならばスケべな獣人か親父が好みですね。
此方の身体を楽しみながら商売道具としてモンスターやらの苗床に使われたりな流れで
-
>>652
モンスターの苗床、そこはやはり取り入れたい所でしょうか?
こちらの希望としてはスケベな獣人として繁殖相手として用いるなんてのをしたくあるのですが
それだけだと物足りなさそうな感じでしょうかね
-
>>653
必ずという訳では無いですが濃いプレイが好みなので
獣人の繁殖相手ならばたっぷりイカされて妊娠確定濃密中出しを受け止めてみたかったりしますね
-
>>654
並の人間じゃ出せないくらいの量を注ぎ込まれて精液ボテ腹にさせられたりとかでしょうか?
ミノタウロス的な牛獣人辺りでリットル量の射精行うなんてのはお好きでしたら
-
>>655
そんな感じですね、蠢く子種が感じられるみたいな繁殖力旺盛な精液をお腹が膨れるまでなど
此方は流され気味に戸惑いながら大体のことは受け入れてしまうみたいなキャラを考えています
-
>>656
こちらが考えているよりも相当ハードな扱いを望んでるのが言外で伝わってきますね
私の方では恐らく物足りなさを感じさせてしまいそうな気がしてならず
お時間とらせてしまい大変申し訳ないのですがここで下がらせて下さい
-
>>657
分かりました、少しの間でしたがありがとうございました
【スレをお返しします】
-
>>658
こちらこそ冷やかしになってしまい申し訳あありません
良きお相手が見つかります様に…
【スレをお返しします】
-
【◆Y3HCSQPHXkさんとスレをお借りします】
-
【◆bNwmKYTZyE様とお借りします】
【改めてよろしくお願い致します】
【AとCの複合ということで、ラブラブ気味な下克上という方向でよろしいでしょうか?】
【これが出来ると嬉しいというプレイでしたら、訓練後で汗ばんだ身体への奉仕や、汗ばんだペニスへの恥垢掃除など…】
【そちらのNGや好みもお聞かせ願いたいですね】
-
>>661
【こちらこそよろしくお願いしますね】
【そうですね。そのようなものを想定しています。尊敬する上司の、マゾで淫らで、普段の凛々しさが見る影も無い姿も愛したいみたいな……】
【その辺りでしたら大丈夫、いえ、むしろ好みですね。などとある辺り、もっと激しいプレイをお望みだったりしますか?】
【こちらのNGはただの暴力ぐらいですね。ですので粗方のプレイは楽しめちゃいますね】
-
>>662
【成る程。こちらは普段の姿が想像できないくらいに乱れてマゾな姿を見せるようなのがお好きでしょうか?】
【お好みでしたらよかったです。もっと激しい……となると、そうですね。飲尿などの便器扱いでしょうか。当方は大の方もいけたりします】
【ただの暴力……となると別の暴力があるのでしょうか?】
【わかりました。けれどこれが好き……というプレイがあったらお聞かせください】
-
>>663
【そうですね。正直に言うと、無様なまでに乱れるぐらい、淫語とかアヘ顔とかは好物だったりします】
【便器扱いも大丈夫ですよ。NGに無いように、こちらも大もOKですよ】
【例えば、むしゃくしゃして殴る蹴るなどは無理な感じですね。プレイの一環の踏みつけとかなら大丈夫ですが】
【好きなプレイだと……焦らしや懇願、奉仕させる、落書きや装飾等で淫らに飾り立てると言ったところですね】
-
>>664
【なるほど。では普段が凛然とした姿として、それを感じさせないくらい乱れるのを意識してみますね】
【では場合によっては便器扱いもお願いしたいですね】
【わかりました。ではプレイの中で踏みつけたり蹴りつけたり鞭打ちしたりなどがあればと】
【その全部が大丈夫ですね。鍛えた身体に落書きされて淫らに飾られてなんてやりたいです】
【こちらの外見などについてお好みやリクエストはありますでしょうか?版権からガワだけをお借りする形でも大丈夫です】
-
>>665
【ありがとうございます。楽しみにさせていただきますね】
【えぇ、性的にも、排泄的にも、やらせて頂きますね?】
【そのぐらいだったら大丈夫ですので取り入れていこうとも思います】
【えぇ、所有物であり恋人であり奴隷であり……そんな感じで飾り立ててみようと考えてます】
【外見ですと……やはり厳格そうな感じや、鍛え抜かれた体。そしてそれでも出るところは出ている……爆乳、爆尻ぐらいあったら嬉しいなと】
【オリ、半オリはどちらでも大丈夫ですよ。こちらへの外見、性格等の要望はありますか?】
【それと、軍属かそれに類ずる組織とありますが、現実、非現実のどのタイプにしますか?】
-
>>666
【ええ、頑張ってみますので】
【はい…どちらの意味での便器としても、扱ってください・・っ】
【ありがとうございます。所謂即尺というのもしたいですね、アナル舐めなんかも】
【そちらの歪んだ愛情などを発露させて頂けたらと思っています】
【なるほど、スタイルはよくそれでいて締りもあるですね】
【そうですね、そちらはISのラウラみたいな外見だったらと】
【性格は真面目だけど自信家みたいな】
【そうですね、組織に関しては現実、非現実と特に考えていませんでしたが】
【色々と自由が効きそうなのは非現実でしょうか?】
-
>>667
【即尺、アナル舐めも勿論OKですよ。先程の話も含めるならば、訓練後の蒸れたふたなりや、あえて汚れたままのアナルを舐めさせたりとかですかね】
【はい、凛々しい上司も、無様な上司も全て私に見せてくださいね?】
【えぇ、そうだと嬉しいですねっ】
【だとするならば小柄なタイプ、それでいて刃物のような鋭さのある感じですかね】
【了解です。そんな感じになるように……そして、裏ではそちらの主としての絶対の自信を備えるように、ですかね?】
【確かに、非現実の方がご都合主義もやりやすいですしね】
【そして、非現実で思いつきましたが……淫紋、とかは大丈夫でしょうか?】
【自分のものとしての印であり、そこから色々とそちらに悪戯やら何やら可能かなと思いましたので……】
-
【寝落ちしてしまってすみません……】
【もし、愛想を尽かしていなければ、予定を合わせてご相談の続きが出来れば嬉しいです】
【こちらは本日は20時頃から空いております。他の日に関してはそちらの返事をお待ちしております】
-
>>669
【いいえ、こちらこそ寝落ちしてしまってごめんなさい!】
【では20時に伝言板に向かいます…こちらこそまたよろしくお願い致します】
【スレをお返しします】
-
【今日も打ち合わせに◆Y3HCSQPHXkさんとスレをお借りします】
-
【◆bNwmKYTZyEさんとスレをお借りします】
>>671
【お待たせしました。まずは先日のお返事からまいらせて頂きます】
-
>>672
【了解です、本日もよろしくおねがいしますね】
-
>>668
【アナル舐めもOKでしたらうれしいですね。はい!どちらも汚れたままは大歓迎です】
【はい、部下の期待に応えられるように精一杯頑張ってみますね】
【そうしたスタイルを意識してそちらにたっぷり欲情して頂きたいです】
【そうですね、まさにそうしたタイプですとうれしいです】
【ええ「自分の女にしてやった」とドヤるような子でも】
【こちらの外見ですが、ISの千冬…もしくはクイーンズブレイドのアレインなどを想定していましたが】
【他にご要望の外見などありますか?】
【ええ、では非現実的なものでいきましょうか】
【例えばISなどの科学によるSFタイプの機関、なのは等の魔法も含めた機関ではどちらがよろしいでしょうか?】
【淫紋も大丈夫ですよ。そのせいで人前でおいそれと脱げない身体になってしまったりなど】
【開始時点ではまだこちらがプレイをリードしている形になさいますか?「今日はこうしてみろ」とこちらがプレイを組み立てているような】
【それともそろそろそちらが自主的にプレイを組み立てて見る段階か…】
-
>>674
【こちらも、上司の期待に応えられるよう、全力を尽くします】
【了解です。そうなるとラウラは確かにそちらの好みに一番合致していそうですね】
【ドヤるもよしですし、そちらを隷属させることに躊躇いを覚えないように……それもまた一種の愛として振る舞えるような感じにしようかと】
【あるとしたら……高身長だと嬉しいかなと。その方が、より互いの対比で見栄えが良いかなと】
【そちらの外見に上げた一例は好みに合致しますので……ちょっと、身長を盛ってみるのはどうかなと】
【では、淫紋の事も考えて、魔法系で如何でしょうか?】
【淫紋をどこまで大きくするか次第でもありますし、最悪はご都合主義で発情するかこちらの命令で浮かび上がるタイプでもいいですね】
【又は、こちらが下克上+告白を計画した日から……とかもいいかもしれませんね】
【それか、それらは既に済んだ後か……それらはそちらの好みも有るでしょうからご希望はありますか?】
-
>>675
【お互いに楽しめるようにしましょうね】
【あとそちらがおっしゃられるように身長差……も好みのポイントですのでそういった意味でも…】
【そうですね、始めの内はこちらの好みとはいえ上官…または教官とSMプレイ……それもS側を自分がやることに】
【倫理的な意味での戸惑いがありつつ、こちらがMであることや、そちらもSの性癖があったことで戸惑いよりも優越の方が強くなっていくとか…】
【では高身長設定にしますね……170くらいを考えていましたがもう少しあったほうがいいですか?】
【千冬をベースにならば日本人…または日系人で、アレインベースにならば西洋人くらいで考えていますがどちらが好みでしょうか?】
【わかりました。ではなのは等みたいに科学も混じっているような……訓練の時はISスーツみたいなインナーで行ったりなど】
【淫紋はそうですね、そいちらの任意で浮かび上がるタイプが好みではあります。浮かび上がり=発動でこちらを強制発情させてしまうような】
【けれど刻まれたのなら常に浮かんでいるのでも結構ですのでそのあたりはそちらのお好みに合わせたいと思います。淫紋はそちらのアイディアですし】
【そうですね。元々こちら主導でSMプレイをやっていたか、それまではノーマルの行為だったけれどそちらがSMプレイをしたいといい出すくらい、でしょうか?】
【元々やたらペニスをしゃぶりたがる、それこそそちらのシャワーも待ちきれないくらいに求めたり、ペニスをしゃぶる時の表情がうっとりしすぎてるということで奉仕好き、マゾではないかと思い立ってとか】
-
>>676
【なるほどなるほど……では、そのように致しましょう。ある程度の葛藤が有る方が好みのようですので】
【ラウラの身長が146cmですから……170cmで身長差24cmなら十分かなと】
【外見はどちらも好みではありますが……長髪の方が好みなのでアレインベースでどうでしょうか?】
【なのは系、了解しました。身体のラインが浮かぶインナーはいいですね。それに蒸れそうですし……】
【では、任意浮かび上がりタイプでいこうと思います。時には羞恥に使えそうですし】
【では、SMプレイを提案して、疑惑が確信に変わっていき、立場を確立させる感じでしょうかね】
【初めは軽めの焦らしや命令で、確信を得てからは言葉責め交えつつ主従を刻みつけ、淫紋まで、といった流れでしょうかね?】
-
>>677
【葛藤…そうですね、なんの抵抗もなくすんなり、よりは「あの教官を私の奴隷にしている」にという状況に敬愛の気持ちもあった分いけないようなことをしている気になっていたり】
【同じように「あの教官を奴隷にしている」という状況に倒錯感、征服感とかで盛り上がってしまうような……ともあれ楽しんで頂けたらなと】
【ええ、では172〜4くらいにしてもう少し開かせてもいいかもしれないですね?】
【わかりました。ではアレインベースにやってみますね?】
【ありがとうございます。科学も魔法も使えるっていうのは素敵ですね。…わかっていらっしゃる】
【わかりました。そうですね、羞恥に使えるでしょうし、他にも効果を付与したければどうぞ】
【ええ、では初めてのSMのプレイの場面からやりましょうか】
【そうですね……もしよければですが、初めに恥垢掃除をさせられてみたいですね】
【たどたどしく「私の臭いペニスは美味いか!?」とか「口だけで汚れを掃除しろ!」なんて命令されて】
【お掃除フェラしながら、余裕を見せつつもいつもよりもずっと濡れているとかで】
【そんな姿を見て確信を……はどうでしょうか?】
-
>>678
【当然、よりは様々な感情や、立場の綯い交ぜがあった方が盛り上がりますものね】
【えぇ、そのぐらいが良さげかと。背の高い相手を傅かせたり、見下ろすのはちょっとゾクゾクくるものがありますからね】
【いいとこ取りでもありますから。科学系ならではの無機質な玩具責め、魔法ならではのご都合主義等、楽しめる要素は多いに越したことはないですし】
【他の効果だとしたら……排泄管理や、絶頂管理等、肉体に作用する効果ですかね】
【ふと思い立ったのは、クリトリスや乳首などを大きくしたりとかもありますが……これは、そちらの許容範囲次第ですね】
【流れ、了解しました。素敵な流れだと思います】
【確信してからは徐々にたどたどしさは無くなり、いつしか主らしく……って感じですかね】
【そちらも見抜かれ責められて、認めてしまって、今まで見せたことのない獣のようなヨガり様を見せてしまい……】
【部下であるこちらに隷属することに幸せすら感じてしまうほどに……はやりすぎですかね?】
-
>>679
【元々の関係があるならばそれに附随する感情もあったほうがいいですからね】
【こちらは色々と申し上げてしまいましたが、そちらにもこちらの感情の動きに希望があれば教えてください】
【そうですね、一言で言うならば何でもありになるのがいいところですよね】
【ふむふむ、自由度が広そうですね】
【あまり肉体改造は……うう、ごめんなさい…。ピアスを空けるくらいなら好きなのですが】
【ありがとうございます。そうですね、強い女を奴隷にしてやった、教官を私のオンナにしてやった……という自負心が出てきたり】
【あとは外でも廊下や訓練場の裏庭などで我慢できなくなったそちらに即尺な即抜きをやったりなど】
【他の皆の訓練の声を聞きながら互いに普段の服装で奉仕を行うなど倒錯的かなと】
【いえいえ!そういう流れでやってみたかったので嬉しいご提案です】
【よければプロフを決めて…今夜から開始しましょうか?】
-
>>680
【感情に関してはこちらも大部分は同じですので大丈夫ですよ】
【双尊女卑の社会でも、実力こそ全てと考え、人格・実力共に尊敬できる女性教官のそちらに従事】
【憧れや尊敬を懐きつつも、色事も教えられ、次第に膨れ上がる恋心と嗜虐欲】
【混ざり合う最中に見えてしまった、教官の被虐浴から、ついに……みたいに考えてたので】
【淫紋を施す時点で、「貴女の全ては私のもの」と宣言しているようなレベル……って感じだといいなと思いまして】
【肉体改造レベルは極端な部分ですから、気になさらずに。それに思いつきですので】
【では流れの大筋、そしてその後の関係性はこのような形で良さそうですね】
【えぇ、それではプロフ作成と参りましょう。その後の時間が大丈夫ならば今夜からでも大丈夫ですよ】
【では、作ってまいりますのでしばしお待ちを】
-
>>681
【中々ストイックですね。ええ、実力が高いからこそつい傲慢になってしまうなんて若さ故の過ちがあれば可愛いですね】
【こちらも自分の手中でコントロール出来ると思っていたことがコントロールから外れて、コントロールを受ける側に…それも教え子相手にという葛藤を混ぜてみたいですね】
【いいですね。ある意味で「婚約指輪」に似たようなものですものね】
【すみません!けれど他のことでしたら可能な限りやっていきますので】
【ええ、ではこちらもプロフの方に入ります。少々お待ち下さい】
-
【名前】アーデルハイト・ベルンシュタイン
【年齢】25
【身長】174cm
【3サイズ】B84 / W56 / H82
双尊女卑という社会への反発から実力主義で自他共厳しい性格。
双尊女卑の風習が強い世界で軍隊という得にその傾向が強い世界の中で優秀な成績、実績を持ち
実働部隊から叩き上げで相当な階級の持ち主でありながら、やはり女性という身からかキャリア組への道は開けなかった
自分も現場の方が性に合うととしていたが、上層部から次代を育成するための教官として任命され
そこで若くして教官となり、自分の経験を次代の新兵たちに伝えていっている
基本的にどんな教え子であれ訓練の際には平等に接し、全員に厳しくあたる。
理不尽な罵倒や体罰よりも、その者の得意と不得手に沿った指導を心がける「教育者」としての面が強い。
その甲斐あってか総じて優秀な人材が育ち、組織の要職に就くものも少なくない。
特に見どころのある教え子には有効であれば筆おろしをしてやることもある
性に奔放……ではなく「時」と「場所」と「立場」等を弁えれば、やぶさかでもないというスタンスである。
ふたなりへの反発を持ちながらも、無自覚に屈服を求めるマゾヒストでもある。
こちらはこのような形で……ご注文があればお受けしますね
-
>>683
名前 リュドミラ・リドゥーリャ・ディアギレフ
略称 リューシャ
年齢 14
身長 146cm
3サイズ B72 W55 H76
軍部に多数のふたなりエリートを送り出しているディアギレフ家の三女
家柄、格式、双尊女卑を重要視するディアギレフ家ではありえないほどの実力主義者のリアリスト
実力を認めた者は卑しい身分の女性だろうと有用視し、使えない者は上流ふたなりだろうと雑に扱う
尚且つ、魔法において才能を見せる才女であるため、多方面からのバッシングは大きい
だがそれらを全て実力と正論でねじ伏せて、現在は数多の誘い口全てを断り、自らが認めた女性教官の元で訓練に励んでいる
当初は色事には全くの知識が無く、教官の特訓により知り得たばかり
しかし、何度もの特訓により知識と経験を身に付け、色事に対する欲求が出てくるようになる
女性教官に対しては、女性であるが故の周囲からの圧力に屈さぬ気丈な振る舞いや、確かな実力
そしてその魅力ある身体から憧れや尊敬、そしていつしか恋心も抱く
しかし、それと同時に特訓のたびに膨れ上がる嗜虐欲に悩まされ、それは独占欲も混ざりあって強烈な劣情となりつつ有る
こちらはこのようにしてみましたが如何でしょうか?
それと、重要な事を聞き忘れてましたが……ふたなりのスペックはどのぐらいが好みでしょうか?
サイズ、皮や玉の有無等……色々とお聞かせ願えればと
そちらもプロフありがとうございます!
素敵な女性像が浮かび上がりとても嬉しいです!
ご注文と言われると……良ければ、胸とお尻をもっと盛ってもらってもいいかななんて……どうでしょうか?
-
>>684
すごく練り込まれた素敵な設定ですね。
こちらからは言うことはないですね……素晴らしく考えられています
それだけで世界観が覗けてきますね
そうですね、ふたなりのスペックは大きさ的には身体に見合ったくらいのサイズがいいかな、と
その控え目なサイズで屈服させられるのも中々味があるかなと
皮は被っている方がいいでしょうか。けれど手で剥けば亀頭が出て来る仮性くらいで
玉はついているといいですね……あと小ぶりでも射精量は多め、何度も出せる絶倫……ですかね
小さめと言っても身体のサイズに見合っているだけで、成長(?)すればそれなりになるようなということで
お褒め頂きありがとうございます
そうですね、ではどのくらいがよろしいでしょうか?80はゆうに超えて90にとどくくらいでしょうか?
-
>>685
そう言っていただければ幸いです
身体に見合ったサイズとなると……外人系14歳ですし、勃起時14〜16cmぐらい、ですかね?
仮性包茎の玉付きで……絶倫となると、射精量だけは成人ふたなりでもトップクラス想定、って感じでしょうか
成長……つまり、何度もの特訓と、互いの関係が深まって成長するとかの想定ですかね
いっそ90も超えてもいいかななんて考えてたり……
こっちのふたなりを覆い隠せるぐらいとかいいかななんて思いますがどうでしょうか?
-
>>686
そうですね…そのくらいにしておきましょうか
身長自体が低めの小柄体型ですからもう少し小さいかなと思いましたが
あまり小さくするとガチロリ(といってもペニスですが)になってしまいますし
そうですね。射精量はかなりもので気を抜けばドロドロにされてしまうような
成長は単純に身長が伸びるという程度の意味でしたが、そういう風に関係が深まって……またふたなりを使うことで「鍛えられて」成長でも
あと思いついたのですが、この世界的には魔法を使用するにあたっての体力に相当する……所謂RPG的に言えばMPが女性よりふたなりの方が平均値が高めで
そのことも双尊女卑につながっていて、けれどふたなりの精液を口から摂取することで一時的にではあるけれど増大させることが出来る……なんて思いつきました
ロールの中で絡んでくるかはわかりませんが
では94-60-89……くらいでいかがでしょう?
このくらいなら……覆いかぶせるでしょうか
-
>>687
では、ふたなりのスペックに関してはこのように……
おっと、深読みしすぎたようですみません……
ですが、ふたなりが鍛えられて成長して、よりそちらを夢中にさせたいというのもいいかなとは思います
いえいえ、設定を考えるのはとても楽しいものです。ですのでいいかなと思いますよっ
えぇ、そのぐらいならイケると思います
リクエストを聞いていただきありがとうございます
他に打ち合わせておきたいこと等はありますでしょうか?
-
>>688
はい、そのスペックでお願い致します
いえいえ、面白い案でしたので
ならばそういった要素もありでもいいですね
はい。こちらもとても楽しいです
こうしてお話出来てうれしいですよ
いえいえ、こちらこそリクエスを聞いて頂けていますから
いいえ、このくらいでしょうか
後は時間があればロールをというところですね
開始場面はそちらから恥垢掃除を命じるところ…でよろしいでしょうか?
-
>>689
委細了解です。ではロールを始めてみましょうか
それでは、書き出しはこちらですね。
では、訓練終了後、いつものように”特訓”に誘い、その上でSMプレイでやるという合意を得た後から……で良いですかね?
それと、移動先ですがこちらでどうでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1460269776/
-
>>690
書き出し…よろしいのですか?ありがとうございます…
はい。では“特訓”に誘われてSMプレイを提案してください。驚きはするでしょうけれど断りはしませんから、絶対に
移動先までありがとうございます
では移動させて頂きます
スレをお借りしました。よろしくお願い致します!
-
>>691
命じるところから、とありましたのでこちらからと思いましたし……
了解です。ではお誘いから始めさせて頂きますね
それでは、こちらも移動を開始します。こちらこそよろしくお願いしますね
スレをお返しします
-
スレをお借りします
-
スレお借りします
>>693
お待たせしました
-
>>694
移動感謝します
年下か同い年で肉便器という認識ですね、了解しました
してみたいプレイとかありますか?
-
>>695
玩具をくわえさせてお茶を淹れさせたりして、それを色々と邪魔して失敗させる。で、失敗を理由に罰として股上数センチの縄を跨がせて歩かせたり、どんどん服を剥いていって惨めな姿で奉仕させたりといった感じです
-
>>696
なるほど…
こちらの服装とかで希望はありますか?
オーソドックスなメイド服からいわゆるフレンチメイド、ラバー素材のメイド服やホワイトブリム+ボンテージとか…
-
>>697
そうですね、こちらはそちらのことを肉便器兼玩具と思っているのでホワイトプリム+ボンテージ、それに首輪というのはどうでしょうか?
-
>>698
了解です
他に無ければ始めてみますか?
-
>>699
そうですね、どこで始めますか?
-
>>700
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1494509997/
ではここでお待ちしています
スレをお借りしました
-
>>701
スレお借りしました
-
可愛い可愛いBBちゃんと、センパイがちょっとの間借りちゃいますね?
-
【BB ◆z6JY9Cv/fQちゃんと相談にお借りします】
-
はい♥良く此処までこれましたねー♥偉い偉い♥
それで、私の募集内容はまああの通りなんですけど…
くす、赤ちゃんにされちゃいたいんでちゅか〜?セ・ン・パ・イ♥
-
>>705
おお…これがあれか…
思わずママって呼びたくなるというあのバブ味とか言う……
そうそう、それなんだけど
…まさか本当にガチの赤ん坊にされるとかってオチじゃないですよね…?
-
>>706
あら、射精機能と意識だけはしっかり残して赤ちゃん…と言うよりは、幼児?でしょうか。
それくらいにはしちゃうつもりでしたけど。
そういうのが駄目なら今のうち、ですよ?
-
>>707
やっぱりそういうパターンでしたかー
…ぐぬぬ、さすがに赤ん坊…幼児か…ちょっとそこまでだと難しいというか
できてショタ少年くらいかなーと…!
普通の青年の姿で、赤ちゃんみたいにBBママに甘えておっぱい吸ったりしてみたかったんだ…
冷やかしになってしまって申し訳ない
-
>>708
一応募集に「本当に」って描いておいたんですけどねー…うん、まあ仕方ありませんっ!
センパイも流石にそこまで変態さんじゃなかったということで、BBちゃんも一安心です♥
それでは此処までということで…ふふ、ママのおっぱいをちゅーちゅーしたくなったらBBちゃんをコールして下さいね、センパイ♥
スレをお返しします♪
-
>>709
あー…見落としてたなそこ…
本当に申し訳ない……まだそのレベルには至っていないみたいで
いつかその境地に至れるようになったら…お願いします
では、こっちもお返しします。
-
【お借りします】
-
【スレをお借りします】
>>711
【まずはすぐに募集に反応してくれてありがとうございます】
【こちらは希望シチュに書いたような内容で年上の真面目系メイドにしようかなと思ってます】
【そちらはどのような展開を希望でしょうか?】
-
>>712
【こちらこそ興味深い内容で嬉しいです。】
【そうですね、ある程度年齢は成人に近い年齢18位でしょうか】
【その位で凛々しいタイプだが実はふたなり、それを知るのは同じふたなりの貴女というのを考えています】
【ふたなりの秘密を共有する同士で朝のティータイムには貴女の濃厚なザーメンを味わい】
【少し気分がのれば貴女をオナホのほうに使える。そんな間柄で他のメイドよりも貴女は私の専従を考えてます】
【教育係兼友人兼性欲解消係を望みます】
-
>>713
【なるほど、それではこちらは18歳の3,4歳年上辺りで考えておきますね】
【お嬢様はふたなりであることは周囲には秘密にしているけど】
【こちらはふたなりであることは周知の事実というところでしょうか】
【お屋敷にはふたなりのメイドも普通の女の子のメイドもいる設定ですね】
【陰でメイド同士こっそりHをしていることも多いけど私はお嬢様一筋でやってみたいです】
【専従ですからお嬢様のご要望はなんなりと♪】
【教育係兼友人兼性欲解消係、いいですね。幼いころからの長い付き合いが好みです】
【こちらのメイド服などはいかがいたしましょう?】
-
>>714
【年齢は少し上、3,4歳上ぐらい。おっしゃる通り丁度そのぐらいがいいですね】
【専従なのでほかのメイドとは少し違い回りのメイドを指示するくらいの権限まで持ってるとしましょう】
【こちらと貴女は友達同士、教育係もできるほどなので家の仕える○○家の生まれというのもいいです】
【ふたなりの秘密は家同士の秘匿内容なので知ってるのは貴女だけです。】
【多分それでも一般のメイドは知ってるかもしれませんが漏らすと命のかかわるので知らないふりです】
【メイド服はどちらかといえば執事風の男性をイメージした服で一方で胸のラインとかは考えられて作られていますが】
【ズボンは少し工夫が欲しいところですね】
【スカートでしっくりくる感じが無かったのでなやんでるところです】
-
フェイトに出てくるセイバーさんの普段着はいかがでしょうか?
-
>>715
【こちらはメイド長で周りにも融通が効く立場がよさそうですね】
【中々面白い設定ですね。良家のそちらに代々お仕えする立場というのも好みです】
【ふたなりであることの秘密の共有者であるだけでなく心安らぐ間柄でやってみたいです】
【執事服風ですか…それならこちらは男装の麗人といった雰囲気がいいですかね】
【ズボンだったら問題はなさそうですが……スカートはどのようなものにするか…】
【ちょっと考えたのが普段は執事風の服装でお仕えしていて】
【二人っきりで性欲処理をするときにこちらが普段とはまるで違うフリフリなメイド服を身に着ける】
【なんていうのはどうでしょう?もちろんこれ以外のシチュでも歓迎ですよ♪】
-
>>717
【その通りです。互いの家はそれぞれ良家でそちらの家がこちらに仕える間柄です】
【長い歴史があってふたなりの秘密があるので多分、血縁でもあると思ってください】
【外出時は男装の麗人。屋敷内は女性的な服もあり。】
【フリフリはこちらを誘ってる時という暗黙の了解があるというのはどうでしょう?】
【フリフリで来たら普段仕えてる貰ってるのでそれこそリバ?もありというかそういう事もありで】
-
>>716
【こちら見落としてました、すいません】
【フェイトのセイバーさんの衣装もよさそうですね】
>>718
【ふむふむ、そういう関係はこちらも好みですので是非使わせてください】
【屋敷の外では男性的な恰好で、屋敷内ではメイド服との使い分けというところですかね】
【律儀に他のメイドさんと同じメイド服を着て、デザイン自体がごく普通に露出度高めなどでもOKです♪】
【リバもありでどちらもお互いのために率先して性欲処理をしてあげてというのもいいですね】
【普段は真面目でキリッとしてるけどお嬢様の前ではデレデレで女の子らしい面も見せるで考えてます】
【ふたなり部分についてはどうしましょうか?大きなサイズでもこちらは平気ですが】
-
>>719
【セイバーさんの普段着はお好みで使ってください。勿論屋敷内では大歓迎です】
【外では主従関係がはっきりさせるためもあって男装系行きましょう】
【屋敷内は割と自由、その時の気分でフリフリメイドで露出多めも大歓迎です】
【二人だけの時に着るのでそこはどんな格好もありですね♪】
【普段キリッとして私の前だけのデレと友達と肉オナホと様々な秘密を見せてもらいたいですね】
【こちらの容姿はどうしましょうか?容姿だけですがペルソナ3の桐条美鶴を考えてます】
-
>>720
【外では男装系で主従関係をはっきりさせて、時々お屋敷内でも二人っきりのときは使って…】
【では、お好みのメイド服を仰ってもらえれば着替えますね♪】
【そちらの容姿は桐条美鶴でいいと思います】
【ペルソナシリーズは多少知っているので…こちらは里中千枝の容姿を借りるのはどうでしょう?】
【眼鏡をかけていて、胸等は多少盛って増量してみたいですね】
【ごめんなさい、眠気が出てきました…次にお会いできる日を聞いてもいいですか?】
【土曜日の夜なら会えそうですが…】
-
>>721
【そういう事であればこちらも大変嬉しいです。容姿に眼鏡と多少の胸の盛りで了解です】
【土曜日大丈夫ですよ、何時ごろが良いですか?】
-
>>722
【ありがとうございます。細かいところはまた次回にでも】
【一応21時からでお願いできますか?その時間に伝言板で会いましょう】
-
>>723
【わかりました、今日はありがとうございました。土曜日21時伝言板で】
【ではおやすみなさい。おちます】
-
>>724
【おやすみなさい、私も落ちます】
【スレをお返しします】
-
【場所を借ります】
-
【スレをお借りします】
>>726
【移動してくれてどうもです】
【こっちも見た目を借りたオリキャラというところなので容姿が分かればいけそうです】
【そちらの見た目はどんなイメージでしょうか?】
【ふたなりか普通の女性かも教えてもらえると嬉しいです】
-
こちらは普通の女性で行こうと思います。
スタイル良しで欲求不満ということですし……
アイマスの小鳥さんとか良いかなと
-
>>728
アイマスの小鳥さんの容姿ならこっちも分かるのでそれでいきましょうか
二人の関係のイメージで街中や駅前で小鳥さんを見かけて
如何にも欲求不満そうだと感じてふたなりであることを教えてナンパしてみるとかが思いつきました
そちらの希望とかあったら教えてください
-
フタナリが普通に存在する世界ということでしょうか?
でしたら、そちらがアイドルを犯している所を目撃してしまい、
目が離せないままこちらも連れ込まれて、なんてどうでしょう
-
>>730
フタナリが普通に存在してる世界でいいと思います
アイドル達の性処理を担当してるみたいな設定でいけそうですね
ある程度顔見知りだったこちらがふたなりだったと分かってのような展開ですかね
-
どちらかと言うと、アイドルを性処理に使ってしまってる、くらいがいいかな〜、と
ええ、事務所にも出入りしていたりして、けどそんな関係だとは思っておらず、みたいな
-
>>732
こっちがむらむらしてきたときに事務所に来てアイドルで処理しちゃう感じですかね
小鳥さんはそれを目撃してしまって失神してるアイドルの横で二回戦目…みたいな
-
はい、そんな感じで。
明らかに異様な量と濃さの精液でイキ果てるアイドルの姿を見て、
我慢できなくなっている所を襲ってもらいたいなと
NGなどはありますか? こちらは大スカやグロ、苦痛のみの行為になります
-
>>734
大量射精可能なふたなりペニスで大きさも規格外な感じですね
玉の有無はどちらでも構わないのでお好きな方を言ってください
よかった、NGはこっちも同じです
他に打ち合わせすることはありますか?
もう少ししたら離席することになりそうで…出来たら次に会えそうなタイミングを教えてもらえますか?
-
はい、玉は無しが好みですが……
すいません、今日できないというのであればちょっと難しいかと
-
>>736
う…ごめんなさい…
今日じゃないと無理だったんですね…
ちょっと予定が変わってしまって…すいませんでした
お時間取らせてごめんなさい、打ち合わせもしてもらえて嬉しかったです
引き留めるのも申し訳ないのでここまでにしておきますか?
-
そうですね、残念ですが……
-
>>738
本当にごめんなさい…
機会があったらまた募集してみますので縁があったら是非…
ありがとうございました
-
【書き忘れてました、スレをお返しします】
-
【427 ◆C/jollVDLQ様とスレをお借りします】
-
【◆Fgr3yDgV2k様とスレをお借りします】
お待たせしました
こちらの趣味嗜好は以前の打ち合わせとほぼ同じですね。むしろあの時の内容がそのまま応募の動機になっていますから
世界設定も現代で、退魔師に敗れて服従させられた力のある女魔族で、退魔師として家畜を転々とするそちらをフォローする「保護者」として母親役でそちらについて回って
必要な書類手続きやら、あとは家事などを行い、時に退魔師の仕事でも戦力として使役されて、性処理もしているような、まさにたっぷりと使われていたいですね
かつての力の象徴だったペニスも今や屈辱的な立場の象徴で足コキでしかペニスを刺激されないとか
そちらのペニスのサイズは並の大人くらいで包茎の玉付き、たっぷり溜めたチンカスをこちらの口で掃除させていたりとか
こちらもスカはOKです。口でもどこでも処理いたしますので
あと前の方とのお話にはありませんでしたが、例えばそちらのちんぽをこちらの鼻に突っ込んだり……なんてどうでしょうか?
人外の耐久力で鼻の穴ですらちんぽを受け入れてしまったりとか
-
>>742
いえいえ、打ち合わせからですがよろしくお願いします
以前の別の方との打ち合わせをご覧になっているようですね
そちらの要望等は、こちらとしてもありがたい内容となっております
母親としての側面は完全に外面を良くする、及び偽装用の方が好みなのでしょうか?
こちらとしては、時には甘える部分もほしいなというのも募集文に記載しておりますが、どうでしょう?
スカOKありがとうございます。ですが念のため、NGはありますでしょうか?
鼻の穴への挿入も大丈夫ですよ。他に入れる穴といったらニプルファックとかもOKですし
そういった無様さの際立つ責めも好みですので……鼻フックからの挿入だったり等なども……
他に人外の利点してえげつない真似をしてもいいですが、他にやってみたいことはありますか?
-
>>743
ええ、その無いように惹かれてしまっていました
そうですね、外面をよくする、偽装用というのを表向きの目的として
例えばですが退魔師だった両親を幼くして無くした…とか、身寄りがない為に退魔師になった…など家族と縁薄いそちらが
こちらを服従させて虐めることに悦を感じつつ、ようやく手に入れた母親として執着、独占欲を示したり、甘えてきたり…を考えていました
こちらの態度はどんなのがお好みでしょうか?既にそちらを娘同様にかわいがっているのか、ロールの中でそういうふうに変化していくのか
そうですね。獣姦とか男との行為とかくらいですね
あとは相談して頂ければですね
ああ、ありがとうございます。引かれてしまうかと思っていました
鼻フックからの挿入もいいですね
今はえげつない面では思い浮かぶのはこのくらいでしょうか。あ、お風呂に入っている時に湯船の中でひたすらしゃぶっているなどとかは?
あとは靴や足を舐めさせられたりとか、逆さ吊りのままでフェラとか……あ、あと前戯なしで前や後ろにいきなり挿入なんかでもいいですね
他にそちらがやりたいことってあるでしょうか?
-
>>744
成程、お互いの関係に関してはこちらとほぼ同じ考えのようで助かります
又は、そちらのような強大な人外を相手に出来るこちらも、退魔師や家族から疎まれ恐れられ……
そんな側面だとしたら、親近感も出て、母親としての側面も活かしやすいかなとも考えておりました
そちらの態度は……前者の方が良いですね。つまりはもう堕ちているような形でどうでしょう?
そして、先に外見の希望としては高身長、そして人並みはずれたグラマラスさをほしいなと……
了解です。こちらとしても他者を交える行為は要らないと考えておりましたので
ノーズファックは人を選ぶでしょうからね
一先ず、上げられた内容に関しては一通りOKですよ
なんというか、催したり、興が乗れば、即座にそちらに甘えつつ虐めつつ……って感じになりそうですね
他だと……甘えつつなら、抱枕にしつつ挿入しながら寝かしつけてもらったり
おねショタの、体格差活かして逆駅弁からの全自動オナホや、パイズリしながらのキスとかもいいかなと
虐めるならば、排泄や性欲の管理……命令一つで射精させたり、排泄させたり……
子供の頃、遊んだ経験が無いからと、SMチックにしたお馬さんごっこや、おままごと……
人なら廃人になりかねないぐらいの感度改造や搾精、搾乳等……が思いつきましたが如何でしょうか?
-
>>745
【遅れてしまってごめんなさい】
-
>>746
【いえいえ、こちらは大丈夫ですよ】
【お時間厳しいようでしたら、また後日打ち合わせをしましょうか?】
-
>>745
【遅れてしまってごめんなさい】
そうですね、そこは微調整で良さそうですね
なるほど、才能ゆえに孤立していたとかでもいいですね
背景はそちらにおまかせしてもいいでしょうか?
そちらの孤独を知って母性が目覚めてさせたいようにさせているという形で
では先の方と同じアスタロットでいいでしょうか?普段は人間に擬態して角も羽も隠しているというような
魔族の本性を見せたときは肌も青色に替えましょうか?
ええ、ありがとうございます
そうですね、流れはそんな感じで
したくなったらこちらを使って排泄も性欲も処理する……で
甘え系はいいですね。こちらも虐められてる相手に甘えられて背徳感混じりの母性を表してみたいです
体格差はいいですよね。パイズリや逆駅弁でのオナホ化も了解です
ええ、面白そうなプレイばかりです。そしてそういう子供の遊びを交えるなら、前の方と同じように普段は大人びた性格をしているそちら…だと映えそうですね
廃人寸前のプレイもこちらが人外だからこそ、ですね
外見も同じくメアリーを希望したいです。退魔師としての衣装はあのバニーっぽい衣装で
-
>>748
それでは背景に関しては、打ち合わせに上がった内容を組み合わせつつで……
アスタロット、了解です。えぇ、二人きりだったり、本性を出した時は青肌黒目のあの感じがいいですね
排泄も性欲もなんでも、そちらを浸かっちゃいますからね
甘え系、及びいじめ系、共に気に入ってもらえたようで何よりです
多分、パイズリ+キスだと体格差に加えて相当なサイズの爆乳になってもらうことになるでしょうけど……
そこは母性の象徴ということでお願いします
普段は大人びているけど、こういう遊びをする時に年齢相応の反応を見せたり……ですかね
それとも、こういうときも大人びたままの方が好みですかね?
バニー衣装……だとすると、第三再臨以降のあの衣装ですね
それなら、あの衣装のこちらに欲情してしまうお母さんっていうのも良さげですね
そこから虐めるなり何なりもできそうですので
-
>>749
【お返事をお返ししたいですがやはりそろそろ限界で…次回は水曜日でも大丈夫でしょうか?】
-
>>750
【いえいえ、遅くまで打ち合わせありがとうございました】
【水曜日ですね。時間は21時頃から可能ですが何時からがよいですか?】
-
>>751
【はい、またその時間にお会いしましょう】
【こちらこそありがとうございました。それでは失礼致します】
【スレをお借りしました。ありがとうございます】
-
>>752
【えぇ、では水曜21時に伝言板でお願いしますね】
【おやすみなさいませ。また水曜日もよろしくお願いします】
-
【427 ◆C/jollVDLQ様とスレをお借りします】
-
【同じくお借りします】
遅れてしまってごめんなさい
前回からまだ確認することはあるでしょうか?
-
>>755
いいえ、お帰りになったばかりのようですし気になさらないで下さい
そうですね。あるとしたら……こちらの年齢でしょうか
小学校高学年レベルか中学生ぐらい……それとももっと下の方が好みでしょうか?
-
>>756
ご迷惑をおかけします…
そうですね、小学校高学年くらいがいいかなと思っています
あとは開始の状況ですね。どういったのがお好みでしょうか?
-
>>757
小学校高学年……では、小学五年生の11歳ぐらいにしておきましょうか
開始の状況ですと、既に堕ち済なのですから……
仕事上がりで昂ぶったままで甘えたり、虐めたりとか……
最早家族と思ってない家からの連絡に苛立ってるのを宥めてもらうために甘えるor発散するために虐めるとか……
二人の団欒の時間に唐突に求めたり……とかを思いつきましたが如何でしょうか?
それと、今回メアリーをモデルにしますが、半オリでプロフを作る感じの方がいいでしょうか?
-
>>758
そうですね、そのくらいの年齢だとナイスです
一番目か二番目くらいのをやってみたいですね
どちらにするかはお好みで大丈夫ですよ
そうですね、その方が好ましいかなと
-
>>759
では年齢に関してはそのように……
だとするならば……シンプルに1番のスタートにしましょうか
仕事上がりのお風呂タイムに、甘えながらもお願いという名の命令はえげつなく……なんて感じで
了解です。ではプロフを作りますね
ちなみに、年齢が11ですから……元のメアリーの身長(158cm)より低め……130〜140ぐらいを想定したほうが好みですか?
-
名前 クニークルス・フランキスクス
その筋では有名な退魔の家系の五女にして両性具有
素質はあるものの、能力が筋力・身体強化と魔力放出に比重が置かれすぎている
家が退魔術に傾向している上に、両性具有という異形であるから、家族からの扱いは非常に雑なものとなっている
幼い身ながら強化された身体で振り回す大人ですら持てない特製のカトラスで、相手の首を切り潰していき
名前も相俟ってボーパルバニー(首刈り兎)の渾名で呼ばれ、その異質さが更に家族から疎まれる扱いを生んでいる
その為、家では家族との触れ合いは皆無に等しく、充てがわれた部屋で訓練や勉強、ネットに没頭する日々を過ごしていた
その最中、自らの身体の異質さを知りつつも、ネットで調べていく内に淫行に関しての知識も集まり、次第に歪んだ性癖を募らせてしまっていた
ある日、家から捨て肝のような扱いの命令で相対した相手の強大な力、魅力的な身体、そして自らと同じ両性具有という共通点に惹かれ
三日三晩の戦いの末に捕らえ、自らの性癖と性欲のままに相手を貪り、服従・使役させてしまう
その際、奴隷としてでありながら、形ばかりの実母を見限り、彼女を母として慕ってしまう
そして、彼女を後継人として宛てがいつつ家から出奔
それからは退魔の仕事をこなし、家からの妨害等に苛立ちつつも、二人で気ままに生活するようになった
一先ずこんな感じの背景にしてみましたが、如何でしょうか?
-
>>760
そうですね、年齢に関してはそのようにお願いします
わかりました1番ですね
甘えながら虐められたいですね
そうですね、メアリーの身長はイラストに対して高すぎるのと、それだと日本人の成人女性くらいだと言われていたのでそのくらいのほうがいいですね
-
>>762
それでは、身長は思い切って130cmにしちゃってみましょうか
後は、上記プロフに不備が無いかを確認してもらい、お時間が宜しければスタート……でしょうか?
-
素敵なプロフをありがとうございます
プロフはとても素敵なので問題はないですよ
こちらもプロフを投下しますね
-
>>764
そう言って頂けて何よりです
では、そちらのプロフをお待ちしていますね
-
【名前】アステリス・ステラヴェール(人間名:ルクス・フランキスクス)
魔界では実力者であり、両性具有種のステラヴェール家の一人であり、その血筋に恥じない強大な魔力を誇り
その実力もあって自由気まま、勝手気ままに生きてきた
性に奔放で、女性と見れば魔族、人間の垣根なく襲ってヤリ捨ててきたために淫魔と勘違いされているが全く別の種族である
自分が責める側であることを確信し、人間界に言っては清楚な女性、または聖職者などに狙いを定めて女性を食い荒らしていたが
ある日神学校の女生徒達を一人ずつ毎日食べようとしてたところを、ボーパルバニーに見つかり、その両性具有の身体を面白がって
彼女も倒した後に頂く算段だったが、三日三晩の激闘の後に敗れて調伏されてしまい、以後は使役させられてしまう
当初は寝首をかいて自由になるつもりだったが、彼女の置かれた立場などを知り、また懐かれているために徐々に母性に目覚めてしまう
そして彼女から犯されている内に、服従心も芽生えてきて、今は名実ともに彼女の母親代わりであり、下僕である
日常的なサポートは勿論、家事や性的な処理、また退魔の際には必要に応じて戦力として戦う
彼女を雑に扱い、かと思えば干渉もしてくるフランキスクス家には苛立ちを覚えながら、彼女の母親は自分だと本家にクニークルスを渡す気はない
身長174センチ
B94W58W98
このような形ではいかがでしょうか?
-
>>766
これはとても素敵なプロフをありがとうございます!
こちらからは言うことなどありませんっ。是非ともよろしくお願いします
他に無ければ、移動してスタートでしょうけど、お時間は大丈夫でしょうか?
-
スレをお借りします
-
スレをお借りします。
慰安旅行というと、そちらが友人や会社で…なんて感じでしょうか。
旅行先で頼んだマッサージが最初からヤリ目当ての集団という感じで
-
>>769
会社員でもいいですし、ただ単に一人旅に来ていたというのでも構いません
集団というと、複数人でマッサージするということでしょうか?
こちらは艦これのキャラを使おうかと今のところ考えています
-
ありがとうございます。そうですね、2〜3人程度で考えてましたが。
そちらを狙ってるのは一人だけというのもありです。
キャラの方了解です、極端なロリ系でなければ基本大丈夫なので。
-
>>771
複数人からマッサージされるのも問題ありませんよ
男は極端なチャラ男でないのが好みです
可能ならセックスする際は最初のうちはコンドームを付けてされて、使用済みのを並べられたり
ハメ撮り動画なども撮られてしまいたいです
ではケッコン済の扶桑は大丈夫でしょうか?
-
>>772
そうですね、それなら最初一人…途中から複数とかどうでしょう?
他の艦娘達も一緒にマッサージ受けてたけど、もうイッたからと数が増えた感じで。
指のマッサージや器具を使ったり、内容次第で媚薬オイル塗りこんだりなんかも考えています。
ハメ撮りも良いですね、1回限りでヤリ捨てでもしっかりと次も使うための記念にする感じでも。
はい、扶桑でぜひお願いします。
-
>>773
それでも結構です。やり方はお任せします
激しく動くのではなくゆっくりと抉るように動くバイブとかも使われたいですね
指マッサージもオイルも是非お願いしたいです
小遣い稼ぎで現役艦娘のハメ撮り動画を裏で流すとか、脅しに使うとか色々していいと思います
では扶桑でさせていただきます。下着はショーツでなく小さめの褌にしたいのですがよろしいですか?
あと今から始めると16時に離れなければならないので
できれば21時頃から始めたいのですが、ご都合はよろしいでしょうか
-
ハメ撮り動画も良いですね、コレクション扱い、小遣い稼ぎ、脅し…とても良いです。
嫌々取られているのでも、嫌がらずに喜ぶようになるまで回数増やしても楽しめそうです。
下着に関しても褌で大丈夫ですよ、終始そのままでも堕ちる頃にはきせかえでも両方楽しめるので
あ、すみません。今夜はこちらが夜間外出予定でして。
もしよければ、明日や明後日はどうでしょうか?
-
>>775
概ね先程言った漫画のような流れだと嬉しいです…
性格的に余り強く拒めずどんどん流されていって、もう戻れなくなってしまいたいです
快楽に堕ちてるので嫌々にはならないと思います。薬指に指輪がついてるのに犯される所をたくさん撮られたいですね
下着は褌のままでされたいです
それでは明日の21時は如何でしょか?
-
>>776
漫画の方ある程度の知識だけですが。
マッサージからなし崩しにセックスで、完堕ちさせようと…なんて感じになるかなと思います。
一日のうちで落ちる感じでも何度もマッサージを受けるようにでもいけますので。
その時には色々ハメ撮りもできれば。
分かりました、明日なら少しずらして21時半でどうでしょう?
-
>>777
タイトルを検索すればそれなりに内容は掌握できると思いますので、もしよろしければ…
一回のマッサージをじっくりされて落とされたいですね
その際中に目隠しされて男のモノを咥えさせられたりあられもない姿の写真を撮られたり…
セックスが始まったらハメ撮りもされてしまう感じでしょうか
喘ぐ顔もはっきり撮られて使用済みゴムが並べられていくのも是非収められたいです…
では21時半で伝言板にてお待ちしています
そろそろ時間ですので今日は失礼致します
-
雪乃との打ち合わせに借ります
-
【お借りします】
【今日はどんなことをするつもりなのかしら?】
-
こんばんは、よろしくお願い致します
そうですね、前回の露出デート?シチュを踏襲するか
ヤリサーの夏合宿のようなノリで海、プール、温泉などや、行く道中で、例えばサービスエリアで露出まがいのことをするのをメインにしたり
ヤリサーの後輩にあたる、雪乃と違う学校の高校生によるプレイなんかもありかなと
提案としては大学生になった雪乃、なんてのも面白いかなと、ヤリサーとも縁が切れて比較的まともな人生になったifとでもいいますか
そちらからの希望や提案などあれば是非
-
そういえばいつもなら真っ直ぐに玩具にするスレッドに向うのに今日はここに呼んだということは
もう私に対して弱みを握っていなくてもいいという意思表示かしら?
……そういうわけではないのだけれど、私は弱みを握られていて…むしろ普段のあなたとの生活そのものが
弱みとさえ言い切れるのだけれど……
ともかく、いつもと違うことがしたいということなのかしら?
>>781
ヤリサーの夏合宿はいいわね
一般の人の反応とヤリ慣れてる男性との反応の差が楽しみね
「彼氏」君よりももっと年下の後輩にまであなたは私を与えるのね……これも違ったことが出来そうね
でもそれよりも…
ヤリサーとも縁が切れて、というのはどういったことを想定しているのかしら?
…その、まともな生活を送ってしまってはあなたの希望に合致しないのではないかしら?
-
>>782
あれ、そうでしたっけ?
打ち合わせは挟んでいたと思いますが
だけれど、確かに雪乃にはもう弱みは必要ないかも、なんては思ってしまいますが
あくまで大前提として逆らえないから従っている、たとえどれだけ喜んでいても、期待に濡れていても、というのが雪乃ですからね
もう犯されて遊ばれるのが日常になってしまった、ということもあり得ますからね
車で連れ出されて、裸で車内フェラ、次のコンビニまでにフェラ抜き出来ないと全裸で買い物、なんて旅の道中だから好き放題やっていくようなのもアリですね
ええ、雪乃の彼氏より年下だったり、同年代でもアリで
先輩の紹介で顔を合わせて夢中になって犯したりですね
もちろんまともな生活を送っている雪乃、なんてのも面白いとは思いますが
それこそ改めて弱みを握られる形もありかなと、大学でまともに生活、周りから美人と崇められミスコンに推薦されたり、サークルに呼ばれまくる生活の中で、雪乃の過去を知る相手が現れて、や
縁が切れたはずのヤリサーのメンバーに再会して、など
ifの世界ですね、今の雪乃のルートだと風俗落ちなんかもありそうですが
-
>>783
そうだったかしら…このスレッドに名前が記録されていなかったから
と思ったら別な打ち合わせのスレッドを使っていたのね
勘違いごめんなさい
でも、やっぱりそう思ってはいるのね…てっきり私は今回痴女みたいなことを自分からする色狂いとか
そんなことを要求されるのかと思ったわ
車で連れ回して好き放題されるのね…、形式上私の主演の卑猥な動画とか見せ付けて、命令してみたりするのね
後輩ネタであれば初顔合わせよりももう何度か慰問に訪れたことがある状況がいいわね
夢中になりつつも遠慮があって、でもエスカレートしていく同年代の男子…少し新鮮ね
改めて弱みを握るのね、なるほど……すっかり忘れたはずなのにちょっとしたことで身体が火照って
あっという間に堕とされてしまうのね
先ほどの流れになるけれど、ヤリサーとは切れてもセックスの快楽は忘れられずに最高学府に入学しても
過去に流出した動画や写真を持ってきた相手に股を開くのが当たり前になっている私…なんていうのも想像していたわ
とりあえず、そうね風俗は嫌ね
-
いえいえ、そう言えば普段は本スレの方でしたね、予備の方を指定してしまって失礼しました
色狂いの痴女な雪乃も素敵ですね
しかし、ギリギリのところで「脅されているから」と言い訳しながらも快楽に溺れる雪乃がやはり魅力的かと
目的地も決まっていないような旅行で、道すがら連れ回してもてあそんだり、もう寝たいという雪乃を輪姦し続ける夜、混浴などで客に見せ付けたりですね
何度か顔を合わせていて、喜びながら雪乃の犯したり、動画や画像で見たようなことをやらせるという形ですね
イカせかたを雪乃自身に語らせて指責めしたりなど
ええ、もう忘れた過去のはずなのに、ですね
だけど、身体はしっかり覚えていて、過去の経験から乱れる自分を恥じて彼氏も作れずにいるとか
学部内では有名なヤリマンになってしまっていたりもありですね、画像や動画の話題を出せば直ぐにヤらせてくれるとか
彼氏と付き合いを続けつつ、水商売に身をやつす雪乃のというのも面白い気もしますけどね
客として過去にふった相手が来て、なんて
-
>>785
…ありがとう、そうね、それは私の最後の矜持だもの…、外せない部分よね?
何を言っても、何をしていても犯され続けて、旅行中ずっとハメられっぱなしで
田舎だからとそれで買い物をしたり、混浴風呂を利用したり…いっそ道具だからとか…いわれて男湯に…とか………
高校男子達であれば性欲のままに扱われるのがいいわね、「先輩がなにしてもいいって言った女」を相手に
どんどんエスカレートしていく行為が肝かしら?
そうね、その有名なヤリマンになっているというの、いいかもしれないわね
動画や写真を見せたら誰にでも身体を許すようになっていて、それもヤリサーでの「弱みを握られていては仕方が無い」
という刷り込みがずっと活きているから、それが当たり前だと思っていて、でもそれ以外は学部内でも優等生、ということね
話の中で話題として出るのはいいわ、学校も中退して水商売で生活している、大学生ではないifというのも悪くないわね
でも、水商売の描写や客の話がメインになるのはちょっと難しいわ
-
ギリギリ残った理性とプライドですね
もちろん、それらも投げ捨てて、普通の女性の数十倍以上の経験から色に狂ってしまったのも見ものですけど、常に濡れているような
男を見ると誘ってこないか真剣に考えてしまう淫乱も好みですよ
男たちは交代で、雪乃はその性欲を一身で受け止め続ける形ですね
男湯に連れ込むのも良いですね、見知らぬ客に身体を洗ってもらってこいなんて命令したり
そうですね、何しても良いんだからと、興奮していき
普通に犯す、輪姦はもちろん、露出して遊ばせる形など、やや幼稚なノリを出しつつ「うわっ、ほんとにやったよコイツ」などと雪乃という美少女を下に扱う形ですね
とても美人だけど写真の話、と言われれば実際それを持ってなくても股を開いてしまうとか
違う、レベルの低い大学に進学したヤリサーの後輩たちにも結局は遊ばれていたり
だけど、セックス以外のところでは美人な優等生って感じですね
あぁ、なるほど
水商売をしている雪乃の日常、という形ならありと、それはそれで面白いと思います
彼氏と同棲しつつ、過去から考えたら落ちぶれた人生をそれなりに享受して楽しみつつ、隣人と関係を持っていたり
パチンコで負けた彼氏くんの為に、知人に声をかけてフェラで稼いだりなんてのも
-
>>787
理性とプライド、そうね…そういったものに言い訳をする、羞恥…かしら?
淫売もあなたの好みだろうとは思ったから、今回はそういう要求をされることもあるかと思ったわ
結局のところ、あなたはいつもの…言い訳をしながら堕ちていく私の方が好き、という結論でいいのかしら?
サークルの男性は交代で、私はそれをひとりで受け止めるの…、それでもあなた達は疲れただの飽きただの言って
そこいらのおじさんとかにお願いして来いとか言い出すのよ…、最初は嫌がってもそれを私は…だんだんと受け入れるの
身体を洗ってもらえ、というのもいいわね…直接的ではないけれど、身体中を知らない男の手が這い回って…
最終的に、ナカも洗ってください、とか自分から言い出してしまうのよね、きっと
後輩たちはある意味わかりやすい状況よね
こういうのをなんていうのかしら…強くてニューゲーム?
犯されるほうの私はすでに経験したことを、幼稚なノリ、というのはいい得て妙ね、そんな感じで再体験させられるのね
無垢なまま拒絶するしかなかった経験を、すべてこなせてしまう自分に嫌悪したりするのね
話題に上がるだけで股を開くのね…それは、むしろもう、犯されたくて待っている、のかしら?
そうね、影でヤリマンとか便所とか言われているけれど表では優等生で、雪ノ下さんと呼ばれていて
…いいわね、いいわ…穢らわしくて、みんな心の中では私を蔑んでいるとか、かしらね…
水商売をしている私はどれだけ堕とされているのかしら…、でも今はその穢れた私を想像力で補えないわ
でもいつかそんなこともしてみたいわね
-
ありがとうございます、淫乱、淫売も大好きですよ
ええ、言い訳をしながらも快楽には逆らえない雪乃が好きですね
ハッキリと言ってしまえば貴女の反応がとても好きなので、脅迫される雪乃も、受け入れる雪乃も、乱れる雪乃も、きっとどれも素敵なんだろうな、とは思います
はい、何人もの手やナニで雪乃を犯して遊んで、疲労困憊で「少しだけ寝かせて」なんて懇願するのも無視して、美しい雪乃とは対照的な肥満体の中年などに貸し出してみたり
身体を洗わせて、中までしっかりと使わせてそれを見て笑っていたり
「俺たち寝るから」などと言って雪乃にコンドームを数箱渡して、起きるまでに使い切っとけなんて命令したりもありですね
疲労しているところに、更に徹夜セックスの疲労を重ねてもう快楽した頭にないような状態にまで落としたりと
確かに強くてニューゲーム、エロくてニューゲームですね
雪乃からしたら焼き直しで、上から目線で呆れるのも良いですね
「こうやったらイクんだろ?」「ちげーよ、こうだろ?」なんて何人かで雪乃まんこを弄って遊んでいる中で
雪乃は(下手くそ、もう少し奥よ)なんて思っていて、それに気付いた後輩たちが怒り、バイブなどで無理矢理イカせにかかったり
希望としてはやはり過去が忘れられない雪乃が魅力的かなと、まともな彼氏がいるのもありですね、優しくて素敵なのに物足りない、物足りないを言い訳に股を開く日々とか
はい、裏では「誰にでもやらせる」「チョロい」なんて言われつつも表向きは学校一の美人で秀才ですからね
タイプとしては今でみたいな露骨なヤリチン以外にも普段は
「雪ノ下さんって本当美人だよね、あ、この間のテキストについて」なんて笑顔で語る男も、下卑た笑みを浮かべつつ声をかけたり、ですかね
はい、あり得る未来の一つとしてあったら面白いかなと
安アパートで、下着姿で生活しつつ、彼氏くんセックス、夜は仕事、だけど決して嫌じゃない、なんて
重圧や家から解放された、みたいな雪乃ですね
-
>>789
そんなことを褒めても、普通の女性は決して喜んだりはしないから、気をつけた方がいいわ
別に私は喜んだりなんてしてはいないもの…でも、そんな反応を引き出してくれるあなたには感謝しているわ
さて、いろいろな案が出たけれど……どれがいいかしら?
私としては…ヤリサーで旅行か大学生の私がいいかしら?
ああ、大学生の私の場合、彼氏などは居ない方向で
安易にセックスを求めてくる男性そのものに不信感と嫌悪を抱いている、つもりで生活していると言う感じかしら
だから表向きは高校時代よりも酷い氷の女王で、何の事情もしらない男性のことを袖にし続けているの
だけど、ヤリサー時代のことを言われると「仕方がない」と簡単に股を開くわ…、そうありたいと思うのだけれど、どうかしら?
-
純粋な感謝の気持ちと思って頂けたら幸いです
半年近いお付き合いですから、純粋に、はい、エロくて素敵だなと
こちらも、上げたものはどれでもしたいことなので
旅行で複数人からと
基本的には一対一の大学生活、どちらに惹かれます?
状況については了解です
あ、男のタイプはノーマル系で大丈夫ですか?
最高学府なので、ヤリチンタイプではないのかな、なんて思いましたが
-
>>791
不定期だけど、よくもまぁ続いているものね…、ええ、こちらも感謝の気持ちと受け取って貰えたら幸いよ
そうね…結局のところ、どちらの場合も複数が相手であるのはかわらないのよね
大学生の場合も、その一人をクローズアップするだけで、そのまえの休み時間などには他の男性を咥え込んでいた
だろうし……
ノーマル系の男子というのはいわゆる普通の男性ということよね?
それであなたの趣味嗜好が満たされるなら、大学生の方かしら?
法学部の雪ノ下はあるキーワードで簡単に股を開く、またどころか女としての尊厳だってドブに捨てるヤリマン
そんな言葉に踊らされて、私の仮面を剥いで見る?
-
なんでしょうね、心地よい距離感のまま続いている、個人的にはそう思っていますね
かしこまりました、では、大学生活の雪乃で
美人だ、秀才だと謳われつつも、裏では誰からもヤリマン呼ばわりされていると
ええ、あんまり普通の男性、というのはやりませんけどイメージ的にはそうなるのかなと
複数から手を出され続けているとなると、普通以外にもヤリチン系、体育会系、あとはそれこそ教授とかですかね
最初の男は雪乃の噂を聞いて初めて声をかけた男、ですかね
・雪乃に告白した男
・授業などでペアになったこともあり積極的に話しかけてくる男
・雪乃と会話したこともない男
などのタイプに分かれますが
-
>>793
そうね、あまりべたべたするのは好きではないもの
では少し歳を重ねて大学生の私で、過去にヤリサーの便所として数え切れないセックス経験と
変態マゾといわれても仕方の無いだけの調教経験を積んでいて、援助交際やセックス生配信なども経験済み
…つまりは、いつもあなたとしていること、これからするであろうことを全て経験している雪ノ下雪乃が大学生になった
そんな存在でいいのよね?
ええ、噂を聞いても中々話しかける度胸のある人はいなかったでしょうけど…、だって私は美少女の上に完璧だもの
そんな噂があっても誰も本当とは思わないでしょうね
でも実際に試した人が居て、それからはあっという間に拡散していって…今では休み時間は誰かしらの相手をしている
くらいの認知度でいいかしら?
ヤリチンの男性も体育会系サークルぐるみのお付き合いも、教授からの助手の依頼も、ええ全部有りで
その3タイプは今回の相手かしら…そうね、その中なら、会話もしたことのない男がいいかしら?
-
やはら、このくらいが良いのでしょうね、お互いのためにも
はい、その通りです
ピアス、堕胎から何から何まで
人前でもしたし、芸もした、援交もしたし探せばネットで動画も見つかる
経験人数100人を余裕で越えていて、犯し尽くされ遊ばれ尽くした雪乃ですね
最初は噂で、誰かが試しに声かけたらあまりにもあっさりといったかんじですね
普段は話しかけるだけでもスパッと切り捨てられるような、そんな相手なのに
修正されて雪乃かも微妙な写メ一枚でそのままホテルに、そこからはもう転がり落ちるように休み時間、講義中、中年教授にも犯されて、普段は相変わらず美人顔していると
ええ、とりあえず最初の相手かなと、それならば雪乃と会話もしたことのない相手で、トイレなどでしてしまうのですね
では、そろそろ移動しましょうか?
-
>>795
今でもピアスは残っているのかしら?
刺青やタバコの焼印は消せないわよね?
ああ、やっぱり普通の彼氏なんて作れるはずの無い身体にされているじゃない
男性を避けているのは男を見下しているからと自分思い込ませているけれど
本当はそんな身体の私を受け入れてくれる男性は、私を便所としか見ない男だと、知っているから…かしらね?
もちろん普段は必要もないのに話しかける男性には容赦の無い毒舌でお相手しているでしょうね
私は美人です、とすまし顔で、潔癖な女ですと言う顔ですごしているのでしょうね
ええ、場所は学内のトイレでも屋上でも、どこでもいいわ
公然の秘密の口外禁止をお願いしながら、どんなことでもしてあげるわ
移動先はいつもの場所かしら?
-
ピアスも刺青も、お尻につけられた焼印も残っていると面白いですね
雪乃相手に初体験しようとしている男が色々聞いていくかもですし
はい、受け入れてくれたのは例の彼氏くんだけ、ですかね
ええ、男なんて信用ならないと思いながらも、自分を抱きたい男は結局最低な男しかいないと
どこか自己評価が低くなりきっているんでしょうね、美人であり有能であると理解しつつも、恋愛観点から見た自分は、と
セックスはしても飲みに行こうなんて誘われれば断るような
あくまで身体を差し出すのみ、それ以上には発展しないと
むしろ身体を求める男ならばわかりやすいけど、デートだなんだと恋愛にしようとする相手の方が警戒するのでしょうね
誰もが知っている秘密を黙っている代わりになんでも、なんて素敵ですね
はい、いつもの所でお願いします
-
>>797
公然の秘密ということは私もわかっているはずなのだけれど…ね
結局言い訳が欲しいのね、私は
それと、男は嫌いだけれど…その…男性器、その…つまり、ちんぽ、は、好き…なのね、きっと
移動するわ、スレッドをお借りしました
-
そこが雪乃の魅力ですね
結局はチンポは好きという、犯されることが大好きと
こちらも移動します
スレを返します
-
スレを借りるね!
-
姫川友紀 ◆V3uVKmJ1Aoちゃんとスレをお借りします。
>>800
というわけでよろしくねぇ。居酒屋さんで、酔っ払ってる友紀ちゃんをイタズラするプレイでいいんだよね?
まず聞いておきたいんだけど、この場合の友紀ちゃんは
「普段はエッチじゃないけど、お酒を飲んで理性が飛んで、知らない人とのエッチに積極的になる」のか、
「お酒を飲んで判断力が飛んで、エッチな子とされてても気付いてない」みたいなパターンのどっちかな?
どっちも楽しそうだけど。
-
>>801
そうだよー、お酒を飲んでて楽しくなってるから
楽しい事に抵抗がなくなっちゃってるのかなー
どっちかっていうと後者好みだねー♪
エッチな事されても気づかないしー、エッチな事をお願いされたらよくわかんないけどノリノリでやっちゃうとかー
-
>>802
了解了解〜。無防備な女の子っていいよねぇ〜。
特に友紀ちゃんみたいに、可愛いのに出るとこ出てる子だと!うひひ〜。
こっちは、泥酔してる女の子に勝手にセクハラしちゃう、卑劣なおじさんでいいわけだね〜。
こういう機会でもないと女っ気に巡り会えないような、キモデブ系のおじさんでいいかな?
普通の女の子にはキモがられて、そばにいられるのも嫌がられるタイプだけど、酒で判断力飛んでる
友紀ちゃんに普通に接してもらえて、調子に乗ってムラムラを押さえられなくなっちゃうことにしよう。
次に、NGを聞いていいかなぁ?
こっちのNGは、友紀ちゃんに逆転されて攻められるパターンとか、暴力系とかかなぁ。
-
>>803
卑劣なオジさんでいいよー♥
キモデブオジさんでも大丈夫かなー、ただあんまり不潔なのはNGだねー
チンカスも悪いけどNGでいいかな?
それ以外なら大体大丈夫にしちゃおーう♪
-
>>804
おけおけ。じゃ、不潔なプレイはしないでおくねぇ。
顔とかがキモいだけで、衛生的には問題ないおじさんになることにするよぉ。
けっこう大らかな感じで嬉しいなぁ。うひひ、楽しもうねぇ。
こっちが確認しておきたいことは、これくらいかな〜。
友紀ちゃんはどうかな? おじさんに確かめておきたいこととかある?
なかったら、どこかの好きスレにでも移動して、ロールを始められたらいいなあって思うけども。
-
>>805
オジさんが好きなプレイを聞いておきたいかなー
不潔プレイ以外でねー
それから場所を移動しよっかー
-
>>806
そうだねぇ〜、抱き合いやキスとかのスキンシップ系、
フェラチオとかのおクチで気持ちよくしてもらう系、
あと、精液を飲ませるのも好きだね〜。
というか、女の子の同意を得ずに、女の子を性欲処理に
利用させてもらうシチュが、そもそもすっごいツボなんだけど。
じゃ、移動しよっか〜。
場所はここでどうだろ?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1493806440/l50
-
>>807
そうなんだーじゃあ色々使ってもらおうかなー
じゃあ移動するねー
スレを返すね
-
>>808
うひひ〜、楽しみだなぁ〜。
それじゃこちらも移動するよぉ。スレをお借りしました〜。
-
お借りいたします
-
スレをお借りします
-
不躾な申し出を受けてくださりありがとうございます
えーと、ネタについては、まず敵対したのをぼこぼこにされてしまうようなシチュエーションを考えています
女騎士とか、悪魔払いを考えているのも先にいった通りですが、職業などこれといった希望はありますか?
-
>>812
こちらこそ、ありがとうございます。
ボコボコに…というと、返り討ちにして犯してしまう感じでしょうか?
それとも、物理的に暴力込みのような感じでしょうか。
NGや好みのプレイ次第ですが、騎士などは好きですし悪魔払いならそれなりの立場の相手が…など戦闘系の方は好みなので歓迎です
-
>>813
返り討ちで犯しちゃうほうですね、暴力もNGではありませんが
それでは戦闘職で……物理職がそもそも同じ戦いの舞台にすら上がれないのと、魔法職とかで得意分野で圧倒されるのとどっちがいいかなとか
NGはあんまり人死にとかあると重くなってしまうのでそういうのと、食糞とかのきつめのスカになります
好みというか、一つ参考というかイメージにある作品を供出してみますね
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=42565911
-
>>814
両方悩むところですね、前者なら戦闘なんて出来ない敏感な体に…後者なら呪文も唱えられないペット化などでも。
イメージの方確認しました、この手の感じだと器具なり触手なりで完全拘束からの絶頂攻めだったり。
レベルドレイン的なイク度に弱体化などもできそうですね。
NGの方了解です、ご都合ですが、こちらがチート設定予定なので逆に被害がない…等
散々イかせてペットや奴隷堕ちか、飽きてリリースといった感じになるかと思います
-
>>815
どちらにしろ徹底敗北の末抵抗の意志まで折られてしまいたいです
触手とか触手椅子とかに拘るというよりも、責め側の態度とか折れ方とか参考にしたいなーくらいのイメージですね
イくたびに弱体化もいいと思います、それを分かって必死に我慢しようとしてできない、なんて
死ななければ苗床化とか、あっという間にペットにされちゃうとかでも問題ないですし、その辺りはより楽しそうな形にしてもらえれば
ペットか奴隷堕ちの方が、個人的には好みになりますね。そちらでお願いしたいです
帰宅したのでこれからPCでの操作になります、ご迷惑おかけしました
-
>>816
それなりに強い相手だったのに、行為が終わった後は完全に心おられて肩書きまで…というのは好みですね。
強気な子を折るのも好みですし、その辺参考にさせていただきますね。
苗床、ペット、どちらも素敵ですね。淫紋刻んで完全屈服させてしまったり
勝気な相手がイキっぱなして服従…なども好みです。
おかえりなさいませ。コチラですが相談は勿論継続して可能ですが
今夜は一度退席後戻るのが遅くなりそうで…気に入っていただければ本番は後日でも可能でしょうか?
-
>>817
ええ、騎士団だとか教会だとかの地位を貶めさせられたり、ですね
淫紋も素敵です、つっと指先で淫紋に触れられるだけで呆気なくねじ伏せられちゃう屈服スイッチになってたり、だんだん取り返しのつかないように心や体を作り替えられたり
了解です、日曜日以外ならだいたい夜、日によって九時か十時以降に時間を取れますが、そちらの活動時間帯はどのあたりでしょうか
-
そういうのは素敵ですね、救出された時にはとっくにペット堕ちしていたりとか。
お披露目なんていうのも素敵です。
肉体改造系なら感度をあげたり、胸を大きく等も可能ですし、淫紋以外ならシンプルに首輪などでも。
こちら今夜・明日が厳しいですが基本は夜間21時以降メインで顔を出せそうです。
日によっては…こんなふうに日中も可能なのでそういう時は事前にお誘いしますね。
すみません、電話で次のレス少し遅くなります。
-
>>819
討伐して戻ってきたように見せてそちらを招き入れてしまうとか、絶望感凄いかも
肉体改造も、あんまり奇形レベルのものでなければ好物ですのでどうぞやってください、首輪とか拘束具、大人の玩具類なんかも可能です
了解です、それなら次は月曜の夜が都合がいいでしょうか
日中はこちらもたまに、という感じなのであまり合わせられる保証はないのですが、合わせられればぜひ
電話了解です
-
>>820
お待たせしました、その場合とっくに堕ちていて…というのは良いですね。
基本的には見てて思い展開、エグい展開は苦手なので
その辺は卑猥だったり際どくはなっても極端なことにはならないと思います。
月、火は日中は可能ですが翌朝早いため夜間が厳しそうで…
日曜は其方が厳しいという事なので、少し開きますが水・木などはどうでしょうか?
-
>>821
ええ、嫌だと思っていても、上司に当たるお姫様だったり騎士団長だったり司祭様なりに見られちゃうと
了解です、ほどほどな感じにお願いしますね
うーん、月火の日中はまだちょっと予定が立たないので、暫定で水曜の夜でどうでしょうか。月火の日中については分かり次第伝言等でお知らせします
-
>>822
そういうのは素敵ですね、次代の騎士団長だったり、皆に慕われてる修道女だったのに…と。
日中は皆様基本は用事があると思うので、こちらはその2日は空いてるくらいでお考え下さいー。
それでは、予定として水曜ですね、ぜひお願いします。
-
>>823
ではひとまず次回の予定は水曜日ということで、よろしくお願いします
お時間の方が今夜はどれくらいまででしょうか?残り時間によってはキャラのある程度、詳細を固めたりできるのかなと思うのですが
-
>>824
>>824
こちらは長くて20時くらいになりそうですね、
一応予定としては、募集時に提示していたイラストのようなタイプで、性格も小悪魔系…といった感じで予定しています
-
>>825
じゃあもう、一旦今夜は締めに向かう流れですかね
了解です、あの画像の方にも引かれてましたので、あれのイメージなら問題ありません
こちらは、背景設定の方はにょきにょき生えてくるんですが肝心の所は、どういうのがお好みに合うか
威風堂々正々堂々、そしてくっころな騎士タイプ、
目的のために手段を択ばずじっと反撃の機会など探して足掻いてみるアサシンタイプ
なんでも魔力なり加護なりでねじ伏せてきたために手詰まりになった時パニくる大魔道士・大聖女タイプみたいなパターンを考えてますがどんな反応がお好みでしょう
-
>>826
ありがとうございます、こちらもあの画像見て色々思いついたクチなので。
そうですね、次回お会いした際に軽く最終的な擦り合せしてスタートできればと思います。
どれも魅力的で悩みますけど、その中だと聖女タイプを完堕ちしてコレクションにしたりでしょうか。
アサシンの子が耐え切れなくなるまで…というのもそそられますが
-
>>826
すみません、そろそろ退席が入りそうなので確認前ですがお席に失礼を…
もし、こんな形でよければまた水曜にお願いします。
それでは、お付き合いありがとうございました。お先にお返しします
-
>>82-528
了解です、それでは聖女様なつもりで、次回最初にすぐ擦り合わせられるようキャラクター練っておきますね
まるで全力が通じなくてあたふた、みたいに惨めで無様に負けてしまいましょう
いえ、大丈夫ですよお疲れさまでした。また暫定水曜によろしくお願いします、月火の予定がわかりましたらご連絡しますね
-
【妙な安価になってしまいごめんなさい、タイポです。>>827-828でした、すいません】
【スレをお返しします】
-
打ち合わせに借ります
そちらネロ、こちら中年、ということでしたよね
シチュエーションはどうしましょうか?
-
スレをお借りします。
比較的シンプルにということだったので、現代設定なら。
お金で愛人扱い、ナンパ(即連れ込み)、援助交際、教師と生徒(カップル)などすぐに浮かぶところですがどうでしょうか?
浮気シチュなど好みがあれば、そちら方面でも考えてみます
-
よろしくお願いします
はい、相性確認なので、今回は軽めに、内容は濃厚に!
それならば、愛人扱い、からでどうでしょう?
好みとしてはネロ自身はお嬢様でお金はいらないので、金をもらいつつも甘えてくる、なんてのは
中年は肥満体の関西弁成金か、オラオラ系かと
-
分かりました、良いですね愛人設定。
お嬢様なのに、奥さんもいるおじさん相手に転んでるのか。自分からお金貢いで竿役して貰ってる感じでできそうです。
もちろん、体の相性はばっちり…というかのめり込んでるので、おじさんの前では子犬同然で。
どちらも好みなので大丈夫そうですがどうでしょうか?どちらか決め難いなら関西系おじ様でお願いしようかと。
-
貢いでいる設定も良いですね、その際は成金からむしろ貧乏よりになった方が良い感じはしますけれど
子犬のように甘えてくるネロを撫でて種付けプレスなんて良いですね
それなら関西弁の中年で、汗だくセックス、ですね
ラブラブと利用している感じの好みありますか?
-
お金のない冴えないおじさんなのに、羽振りがよくなるくらいに貢いで…なんてお嬢様のネロならできそうですね
どちらもいけます…というと、打ち合わせでは不親切ですよね。
何をされても恋人だと思ってる相手だから受け入れて…実際はそんな謙虚な感じでなく、アヘ顔、イキ声でイキっぱなしなんて感じで。
利用される感じなら、多少は理性や警戒してるのに相手のチンポで簡単に押し切られる感じなんてどうでしょう。
-
ええ、愛する者に対して愛を惜しまないスタイルと感じますからね、ネロは
安アパート、蒸し暑い部屋でセックス、なんて良いですね
妻子はいるもののネロとの関係がバレて別居、別居していても変わらず会っていて、求めあう、なんてどうでしょう?
いえ、決め切れないときはありますし、こちらも割とそんなこと多いと思うのでその際は相手に決定権を回すこともあると思うので
それならば愛し合う二人をイメージに、ネロは貢ぎ、それで生活するような生き方をしつつ
身体の相性のみで繋がる関係など
このような形でよろしいなら、始めてみますか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1482499195/
-
>>837
それなら、元々冴えないからと別居状態とかどうでしょうか。
相手は別れてるわけでもないのに、通い妻+お財布しちゃうくらいにベタ惚れとか。
高級マンションで同棲とか喜んでしてしまうのに、安アパートでというのも素敵です。
では、上記設定でお互い愛し合ってる形で好きな相手に貢ぐネロ…でさせてもらいますね。
移動先もありがとうございます。
最後にですが、明日が平日ですので本日は日付が変更あたりで中断良いでしょうか。
気に入って頂ければ凍結で……もちろん、この時点で合わない等あれば終了で構いません。
-
とても素敵な関係だと思います、別記中の中年の元に足繁く通ってお財布便所しつつ恋人関係なんて♥
時間も了解しました、はい、そのように
お互いに最後に確認をいたしましょうか
では、移動して書き出しをしますね
スレを返します
-
ありがとうございます。こちらも移動します。
スレを返します、ありがとうございました。
-
【お借りします】
-
【スレをお借りします】
>>841
来て頂きありがとうございます
早速ですが、寝取られのシチュについてご質問させてください
今回、彼氏あるいは彼女がいる事前提の寝取られとの事ですが、寝取られ済みでのシチュを想定されていますでしょうか
それとも、寝取られる過程を想定されてますか?
-
>>842
こちらこそありがとうございます
どちらでも大丈夫です
寝取られる過程なら逆らえないようにされて言いなりにとかで、済みなら恋人以上に本命の寝取り相手にぞっこんになっているとかで
-
>>843
そうでしたか
どちらも素敵で良いですね
個人的には過程で堕とすのも、堕ちた後のやり取りも好きなので、もしやるなら悩んじゃうところです
因みに、そちらはやりたいキャラというはあるのでしょうか?
-
>>844
こちらとしてもどちらでも
やり易い方で大丈夫です
特になかったです
やれるキャラには当てはまるキャラがいないもので…
-
>>845
であれば、寝取られ済みでお願いしたいですね
その場合なんですが、こちらはヤリチンチャラ男の大学生とかでも良いでしょうか?
それとも、おじさん系の方が良いでしょうか?
成る程、ということはやるならオリキャラでという事でしょうか?
-
>>846
わかりました
ヤリチンチャラ男とかで大丈夫です
おじさん好きならそちらでも構いませんが…
そうですね、その予定です
外見に好みなどあればそちらを使わせていただいても
-
>>847
でしたら、チャラ男でやらせてもらいます
分かりました
外見ですか…好みでいけば、青セイバーとか好みですが、どうでしょう?
-
>>848
わかりました、チャラ男ですね
青セイバー、アルトリアですよね
大丈夫です
寝取られ済みってことはそちらには雌の顔を見せちゃう感じでいいでしょうか?
-
>>849
はい、お願いします
そうです、アルトリアです!
問題無いようでしたら、是非お願いします!
そうですね、他の人の前では凛としたカッコイイ女性なのに、こちらの前では雌の顔に…という感じだとそそります
此方から聞きたいことは大体聞いたのですが、そちらからは何かありますか?
-
>>850
わかりました、ではあのような感じで
名前もアルトリアの方がいいでしょうか?
了解です、そちらの前でだけ堕ちちゃってる感じで
今は特に思い付かないです
ロール中に思い出すことがあったら聞かせてもらうかもしれませんが…
-
>>851
そうですね、折角ですし名前もお借りして頂けると嬉しいです
では、それでお願いします
分かりました
いつでも何か希望を言っていただければ応えますので、よろしくお願いします
どうしましょう、早速始めてみますか?
-
>>852
わかりました、ありがとうございます
早速ですがひとつ思い出したので…
こちらの恋人は彼氏と彼女どちらがいいでしょうか?
そうですね、スレはどこにしましょうか
-
>>853
そうですね…個人的には彼氏の方が寝取られ感がある気がするので、彼氏でお願いします
好きに使えるかもしれないスレPart.7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499590545/
場所はここでどうでしょう?
-
>>854
わかりました、では普通に彼氏だったということで
了解です、移動させていただきますね
-
>>855
はい、お願いします
それでは、此方も移動しますね
-
【パラケルスス ◆R4qgSsKHLE と借りるぜ】
-
【カリオストロ ◆hmbQ/eLOikとの密談に利用させてもらうぞ。】
まずは、俺に応じてくれた事でも感謝しておこうか。
何、本番に移るかどうか、開祖に気に入ってもらう必要があるからな。
今の時点でならどんな相談だろうと応じてやるとも。
-
>>858
ま、そこはお互い様ってヤツだろ。とりあえず…よろしくな
ざっくりした希望は〇4にあった通り。前フリとしては
「クラリスが打開策を見いだせず全滅、取り込まれた俺様は魂を含め完全に支配されてそのままお前のモノに」
「事件解決と思いきや、生意気にも俺様が二グレドを元に復活する可能性を読んで仕掛けをしておいて、まんまとハマった俺様は魂を含め(以下略」
……てとこを考えてるかな
ま、どっちにしても俺様は完全にお前の助手兼肉人形。持ってた資料も標本も秘密研究室の場所も全部捧げて、人体実験のモルモット上等ってくらい
絶対服従状態なわけだ
逆らえない……っつーよりは、貼った画像みたく目にハートの心酔敬愛メロメロモードって感じだな
-
>>859
ああ、俺のほうこそよろしくな…こうして気さくに話し合える関係が
この場だけだというのも、些か寂しく感じるな。
本来の流れでいけば、俺の企みは残念ながら挫かれる形となってからな。
それが少しだけ上手く…お前たちからしてみれば悪い方に転んだ、スタート時点でもう終わってるわけか。
ああ、魂まで支配されきってしまえば、いくら偉大な開祖だろうと逆らえないだろうからな。
それこそ、支配を振り切った…と思い込ませて体も心も弄ぶことも造作もないだろう。
その場合で考えてるのは…そうだな、あくまで俺にとっては研究を提供する都合の良い助手か
それとも、折角だからとその体もスペアの一体まで残らず弄ばれる肉人形か…色々と楽しめそうだな。
-
>>860
おいおい暑さにやられたのかよってくらい殊勝じゃあねーか……まあいいや
そう言うこった
お前にとっちゃ完全勝利ってとこだろうな。そういう世界があってもいいだろうよ
後は…そうだな
「メロメロな以外記憶や性格は割と俺様状態のまま」or「完全に記憶も弄られて性格もぶりっ子モードの俺様に近い状態」
「体つきはそのまま」or「錬金術の応用で肉体改造済み(ドラフの巨乳や角つきとか)」
のどっちが好みかってのも聞いておくか
あーあと、お前の希望とかあれば今のうちに言っとけよ
-
>>861
ふっ、円滑な実験結果を導く為の必要な措置なら、協力するのに吝かではない。
ああ、失敗は失敗で甘んじて受け入れデータの解析に務めるが。
そもそも、成功しているのなら、それ以上に都合良く進められるだろうからな。
そうだな、それこそお前に不満がなければとなるが、開祖の知識を利用させて貰いたい所だな。
記憶を弄られて、俺を伴侶か所有者のように思って尽くすお前も
自分が開祖だという記憶を封印して、少女そのものだと錯覚させたお前もその度、スペアの体を使って楽しんだりな。
…特にだ、ドラフ体に関しては、俺の方から是非にと頼みたい所だったからな、これが通じるなら嬉しい限りだ。
他には…そうだな、いわゆるNG行為は汚物関係くらいか、よっぽどでなければ大抵は付き合えるつもりだ。
他には淫紋、肉体改造、卑猥な衣装、奉仕、性感の開発……薬や魔物相手の実験も好みではあるが、いかんせんあまりハードすぎても困るだろうからな。
-
>>862
んで、どっちがいいんだよ
幾ら俺様が有能でスペアボディあるって言っても、どっちもは無理だぞ
そのまま俺様か、可愛い可愛いカリオストロか…
ならとりあえず、どっちにしてもロリ巨乳化はしてるって事だな
角掴まれてイラマとか、角掴まれてバックからとか夢が広がるぜ
NGに関しては俺様も同じだ
希望のほうも全部イケるぜ。でも折角だから相手はお前が良いな。魔物と交配実験とかもそりゃ好きだけどよ、それなら最初からそういう募集するっての
衣装はどんなんがいいんだ?
俺様的にはこういうのとか http://i.imgur.com/HhXPd64.jpg http://i.imgur.com/CErmJ9E.jpg こういうがいいかなとか思ってるけどよ
-
>>863
我ながら、少しばかり舞い上がりすぎてたようだ
猫をかぶった姿も悪くはないが…どうせなら、剥き出しの開祖としての姿で抱いた方が楽しめそうだな。
背丈はそれほど、変わらないとしても抱かれる為だけに付けた角に、胸…感度を弄るのも悪くはないな。
衣装は…ああ、概ねそういったものは好みだ、今の開祖の趣味とは随分異なるがな。
俺の方から出すとしたらこの手のタイプだが、どちらにしろ露出は今よりも激しくなりそうだな。
ttp://i.imgur.com/ywIdUeT.jpg
ttp://i.imgur.com/Tn4vuaa.jpg
-
>>864
解った、そんじゃ基本の性格とかはそのまんまで行かせてもらうか
助手と伴侶じゃどっちがいい?
…呼び方は助手なら「マスター」、伴侶なら「ダーリン」てとこか。勿論こういうのが好みだってのが他にあるならそれでもいいぜ
あれだな、こっちの提示する改造後の俺様のイメージは…こう、なんつうか、あれだ、淫魔のイメージだな。角とか巨乳とかも含めて
おいおいこれ二枚目衣装じゃねーだろ丸出しじゃあねーか!まあいいけどよ…
この二枚ならピチピチスーツのほうだな…この場合ドラフ角よりエルーン耳生えてたほうが似合いそうな気もするが
-
>>865
どちらも、と言いたい所だが…そうだな、
開祖の魂を操れるなら、伴侶にするのも悪くないな。
それこそ感情まで操れて、心底俺に惚れ込ませてしまえば俺好みの実験にも喜んで参加してくれるだろう?
お前が撒き餌に使ってたイメージもてっきり、アレで出歩くのかと思ったがな。
どの衣装も好みで構わないが、そうだな、淫魔をイメージするならお前の2枚目あたりも悪くないな。
エルーンにするなら、耳をつけて…どの道感度やらは体中弄るだろうしな。
-
>>866
よし…じゃあ、ヨロシクな、ダーリン♥
当ったり前だろ、開祖の俺様を見事に手中に収めたんだ…ダーリンこそ最強の錬金術師、俺様は全てを捧げる覚悟は出来てるぜ
アホか!あんなもん…惚れた男の前でするならともかく、普段からあの格好はどう考えても痴女だろうが!
いっそあれだな、ドラフじゃなくダーリンが昔捕えて標本にしてたレアな魔物「淫魔」と融合してるとかでもいいな
角あり、巨乳、尻尾あり、翼ありって感じで。スペアボディの中でもセックス特化型ってわけだ
とりあえず俺様としちゃこんなとこか…
他になんかあるか?
-
>>867
改めて言われれば随分と面映ゆいが…よろしく頼むぞ。
俺からは…カリオストロか、多少色気がないが開祖とでも呼ぶ所か。
淫魔という案は素晴らしいな、早速だが採用させてもらうか。
特別に希少な魔物の標本か、それこそ星の民の遺産…星晶獣なり、それを元に作り出した特注ボディでも良さそうだな。
作り替えたばかりでもマトモな人間ならセックス中毒、育てば育つ程セックスだけの体に…といった感じでな。
そうだな、俺もこの程度だが…一応なりとも、お前の好みの行為があれば聞いておきたい程度か。
他は、今日このままとは行かんだろうしな、次に都合の良い日があれば聞いておきたいものだ。
-
>>868
へっへっへ…でも好きなんだろ、こう言うのがよぉ
ん、じゃあ今の俺様のボディは星晶獣サキュバスの標本を元に、俺様自身が錬成して作ったスペシャルボディって事にしとくか
他の誰でもねえ、ダーリンのために、俺様自身の意思で、俺様は疑似的な星晶獣に転生したわけだ
セックス中毒のザーメンジャンキー、ヤればヤルだけ馴染んでく、ダーリン専用の…性娼獣によ
惚れた男のために、人であることを捨てるってのも……中々、悪くねえな♥
俺様の好みはさっきもちょっと言ったが、角掴まれてイラマされて、鼻から零れるくらい口の中にぶち撒けられるとか、角掴まれてバックとか、
角掴まれてベッドに押し付けられ正常位とかだな
おっともうこんな時間かよ。とりあえずゼノウォフ琴も一つは取れたし今日はここまでにしとくか…
次か、次は…………そうだな、明日か、明後日が空いてる。時間は最速17時くらいからでも来れる筈だぜ
-
>>869
生きていれば、それを元に何かしたのだろうが…残念ながら死体だったわけだな。
とはいえ、星晶獣の体ともなればスペアの素体には極上……今はこの体が本体となるわけだ。
それこそ、その気になれば何千もの男を傅かせる淫魔になれたのに、望んで淫紋を刻んで魂ごと忠誠を刻ませた……とかな。
セックスの為に体をそういった扱いを受けたいというわけか。
ならば、遠慮なく…いや、むしろお前が嫌というくらいそういう風に扱ってやれそうだな。
さて、今夜はこんなところか、おめでとうとでも、言ってやるべきか悩んだが…こう言った性分ではないな。
俺は明日…木曜、金曜なら両方とも顔を出せそうだな。17時前後から可能なようなら同じく、その時間には顔を出せるようにしておくが
厳しければ夜間、今日と同じくらいの時間からだな。
-
>>869
そうそう、補足だが…量もサイズも、俺自身対になる星晶獣でも使って淫魔殺しのモノにするのも悪くないな。
加えさせるだけで、口の中で泡立ち、逆流、胃袋まで注ぐような量に。
それこそ、正気が吹き飛ぶような激しい時間を与えてやったりな。
-
>>870
そうそう、そんな感じ、流石ダーリン、解ってるじゃあねーか
魂に刻んだ淫紋は、もう二度と消えることの無い、俺様の全てを捧げ尽す永遠の愛と不滅の忠誠を誓った印だぜ
まーな、ぶっちゃけ乱暴なくらいのが興奮するんだよ、俺様は……♥
へへへ…楽しみだな
じゃ、次は木曜20時にしとくか。無理してもアレだし
今日はお疲れ。こんな時間まで付き合わせた俺様が言うのもなんだけど、しっかり休めよ!
-
>>871
おおー、それいいじゃねーか。俺様とダーリンはそうやって、人を越え星晶獣を超えた存在になるってわけだ
身体の相性もばっちりになるだろうしな
-
>>873
ふむ、了解した。木曜…夜からなら21時くらいで構わんか。
その時間には顔を出せるようにしておこう。
乱暴にか…単純な暴力でなく、扱いを雑に…それこそ性交の道具扱いは面白そうだな。
俺も幾つか腹案があるが、当日は披露できるようにしておこうか。
それじゃあ、今夜はここまでだ…長々突合せたが、とても有意義だったと言っておこう。
俺もスレを返すぞ、次回楽しみにしておこう。
-
【打ち合わせのためお借りします。支部ではなく予備でしたね……】
プレイ内容の相談なのですが、こちらはスカ以外ならば何でもできます
チンポ型のアクセを付けるとか、タトゥーを入れるとか、放屁やゲップなどが好みです
-
【打ち合わせにスレをお借りします】
改めて宜しくお願いします。
此方も大スカ以外であれば大方の内容はイケるかと思います。
http://i.imgur.com/B8hVDsI.jpg
http://i.imgur.com/raTvNe2.jpg
画像の様な下品さ溢れるおちんぽおねだり腰振りチン媚びダンスをさせてみたり
そちらの言う様なおちんぽ型のアクセサリーや変態マスターラブ♥おちんぽラブ♥の様な感じのスケベタトゥーを入れて肌を晒すと即バレ思想な感じでだったり……
エロ蹲踞でチンカスバキュームしながら
ぶぼっっぼぉぉっぼぉぉぶびぃっ!!
みたいな汚い放屁してのひょっとこバキュームフェラとか
濃厚ちんぽ汁を下品な音全開で吸い上げて口内でチンカスとちん毛を混ぜたのを喉を鳴らしてごっくん
その後に羞恥心ゼロなゲップをしてしまうなんてのも好みですね
おちんぽ見るだけでアヘオホしながらおちんぽ♥おちんぽ♥と連呼して涎を垂らして鼻の穴におちんぽの先を押し当ててふごっ♥ふごぉぉ♥なんて鼻息全開で嗅ぎまくって、それだけでおちんぽスメルでアクメするのも良いなと思いますが……どうでしょうか?
-
>>876
変態マスターラブ♥おちんぽラブ♥なら清姫がよさそうですね
マスターの妻である証として、お尻や背中、お腹にチンポ型タトゥーや「マスター専用スケベ嫁♥」「変態修業中♥」なんて書かれてたり
ひょっとこバキュームフェラに羞恥心ゼロなゲップ、チンカスチン毛入りのザーメンも好きですよ
すっかりマスター好みの変態女に躾けられ、チンポ臭嗅ぐだけでアクメと同時に放屁しちゃう
そんな変態嫁を可愛がってほしいです♥
開始するとしたらどんなシチュがいいでしょう?
今の時期ならやっぱりビーチとか?
私的にはマスターがいつも使ってるトイレ(小便器)でエッチとかもいいですね♥
マスターのおしっこスメルや、便器に顔押し付けられながら犯されるとか最低すぎて好きです♥
(スカは苦手ですが便器なめくらいなら……)
-
>>877
そんなタトゥーを入れて自ら喜んでもっと下品なエロタトゥーを旦那様に入れてほしいです♥なんてお願いしてしまうなら清姫で
そんなタトゥーを入れてプンスカ怒る口調なのにおまんこからスケベ汁を太ももに伝わせてこんな格好をさせるなんて最低ね♥
みたいな事をいいつつ自ら両手を頭の後ろで組んでガニ股腰へこダンスし始めるのはエウリュアレとかでしょうか
ツンデレっぽい変態マゾのエウリュアレも好みですので
先に上げた内容も一例ですので清姫もエウリュアレも好みな方でお願いしたいです。
ベロ舌で口内の汚臭チンカス混じりのちんぽこ汁をテイスティングする様に音を立てながら混ぜ混ぜぐちゅぐちゅ♥
歯の間にもチンカスとちんぽ汁を隅々まで行き渡るようにしながらの口まんこウォッシュ♥
そんなドスケベ下品な姿をきちんと見せれたご褒美にチンカスがまだべっとりこびり付いてるカリ首部分を鼻の穴に引っ掛けるように擦りつけて、その臭いでも即アクメしちゃうなんてのも良いですね。
爪先立ちのガニ股ケツ穴おっぴろげポーズでの放屁と同時に嬉ションじょぼじょぼしちゃってるおまんこにバックからパコハメしたりもしたいです♥
ビーチも良いですねぇ……
変態お下劣プレイ対応しちゃってる変態マスターが依頼したドスケベマイルームで下品プレイしまくりみたいな、とりあえずは凝りすぎたシチュよりも相性確認の様にしてみたいですね
一段落しましたら、相性の良し悪しでじっくりとこんなシチュでなんてのも良いですし
便器舐めも悪くは無いですが、こちらのケツ舐めローション手コキしながらのダブル放屁でくっさいオナラ臭直撃で鼻腔直撃アクメとかさせたいですね♥
ぬるぬるローションまみれのおちんぽをそちらのキャラのケツ穴に突っ込んでおしっこをじょぼじょぼ出して放屁する度にびゅびゅっ!って噴き出すなんてのも……
と、すみません……変態プレイを色々先行して出し過ぎてしまいましたが
嫌な内容は言ってもらえれば抜きますので遠慮せずに言ってください。
-
>>878
蛇のように先割れした細長い舌でマスターのアナルをシワの一本一本、アナルの中に至るまで丁寧にフェラ♥
ローション手コキしてあげながら、マスターのお尻に鼻穴をぴったり合わせてその状態で放屁を受け悶絶♥
スメルアクメを叩き込まれ、こちらも腰カクつかせながら嬉ションと同時に放屁……なんてスケベ下品な嫁にしてください♥
ケツ穴におしっこ注がれるなんて完全に便所嫁扱いですね♥
でもイクたびにケツに注がれたおしっこやザーメンお漏らししちゃうのはいいかもしれません♥
清姫ならドスケベマイルームで変態嫁入り修業
エウリュアレならドスケベマイルームでツンデレ変態部屋デートな感じで
あ……ツンデレならイシュタル凛もいいかもしれないです
他のサーヴァントたちの前では神として高飛車に振舞ってるけど、マイルームではすっかりチンポと変態行為にドハマリした女神様になってるとか
-
>>879
最高ですね……細長い舌先でたっぷりとケツ穴を丹念に舐められながらワイングラスにローション手コキでたっぷりとおちんぽミルクをびゅるびゅる出して
そのミルクで顔面パックしたり舌先にゆっくり零しながらチンカスチーズを頬張ってゲップしてしまう姿に興奮した状態でバックでパコハメしたりしたいですね♥
仰向けになってるそちらの上に69の格好で乗っかって喉おまんこの奥までおちんぽをねじ込みながら腰を振って口オナホのまま両足をびくんびくん♥とあまりに衝撃に痙攣アクメしてるのをクリちんぽフェラ潮噴きしちゃうなんてのもやってみたいです♥
お風呂でこちらのおちんぽ奉仕をしながらうんこ座りをして、ケツにたっぷり溜めたおしっことちんぽ汁を放屁と一緒に噴き出してしまうようなお下劣プレイもお風呂ならできそうですね♥
変態度低めな内容はマスターラブで変態嫁修行中の清姫(ラブラブ重視?)
変態度高めならツンデレ変態マゾなエウリュアレかイシュタル凛(変態重視?)で如何でしょうか?
こんな鼻が捩れるような臭すぎるチンカス掃除なんてキライに決まってるなんて言いつつも自らがっつきひょっとこフェラしてしまったりする程度のツンデレ具合でお願いしたいですね♥
因みに此方は令呪が直ぐに補充されるチート魔術持ちの変態キモデブドスケベマスターで行こうと思っておりましたが
此方への希望などはありますか?
-
>>880
【ごめんなさい!打ち合わせの途中ですが外出しなければならなくなったのでここまでにさせてください!】
【スレを返します】
-
>>881
【分かりました、ただ此方はそんなに急いでいるわけではないのでもし良かったら後日にでも打ち合わせの続きが出来たら嬉しいです】
【明日か明後日くらいまで連絡お待ちしてますね】
【こちらからもスレを返します】
-
【スレをお借りします】
-
【幽奈ちゃんと打ち合わせで借ります】
声かけてくれてありがとう、幽奈ちゃん
希望は痴漢やレイプだけど、幽奈ちゃんが相手だと設定上レイプになっちゃうかな…
おじさんは好色な中年だけれど、体格とか性格とかで幽奈ちゃんの好みはある?
できるだけ好みに寄せた形で出来ればなぁって考えてるからね
-
>>884
こんばんは、おじさん。こちらこそ何だか強引にお願いしちゃったみたいで…ありがとうございます。
私が考えたのだと、
1 レイプされてHにド嵌りして色情霊に…
ゆらぎ荘からも引きはがされて適当な依り代や直接おじさんに憑りついてる状態になって、いつでもどこでも使えるオナホ幽霊化
2 未練を残した女の子の幽霊をレイプHで満足させて強引に、文字通りに「昇天」させてしまうセックス退魔師なおじさんに目を付けられて、
最初は抵抗したり戸惑ったりもするけど最終的にはレイプしてくれたことを感謝しながら成仏
…とかですね。
自分としては2番がしてみたいかなって思いますけど、1でももっと別の、おじさんの提示するシチュでもよほどマニアックでない限りいけると思います!
-
>>885
そんな事は無いよ、おじさんこそ素性の怪しいうちに食い下がってるようなものだったし
でもね、幽奈ちゃんと出来るチャンスは逃したくなかったんだ…こっちこそありがとうね
おじさんのおぼろげなものより全然いいよ
2番はレイプかつ、和姦方向にも行けて二度おいしいよね
おじさんは単純にゆらぎ荘にコガラシ君の代わりに入居した、とか
コガラシ君について学校に来るようになった幽奈ちゃんを霊能好色教師のおじさんが犯しちゃうとか
おじさんが考えたたのはそんな感じだったかな
成仏しちゃうのはなんとなくもったいない気がするけれど
終わり方としては凄く綺麗な終わり方になるみたいで悪くないね
シチュ的にはそんな偏ったことはしないつもりだよ、幽奈ちゃんのすごくえっちな身体
一杯犯したいというのが一番の目的だから
NGや好みのプレイがあれば教えてくれるかな?
-
>>886
教師のおじさんに…もいいですね。私の2番の案と合わせてみたりも出来そうです。
コガラシさんにくっついて学校に行った先でおじさんに出会って、成仏レイプH…でどうですか?
コガラシさんじゃなくておじさんに感謝しながら成仏するのは、なんだか…寝取られてるみたいな感じもして、ちょっと…どきどきします。
NGは特にありません。
好みは…そうですね、おじさんの霊能力?で浴衣姿から制服や体操服姿に変えられて、とか…?
-
>>887
じゃぁ素性を隠してる霊能教師で、普段はセクハラ教師だから生徒たちに嫌われてるけど
実際の女の子にも手を出してるし、霊の女の子にも手を出してるしで手広くやってると
幽奈ちゃん可愛いだけじゃなく身体も凄いからねぇ
手を出してもなんら社会的にデメリットの無い相手だから、容赦なく大胆にえっちして
結界を張って逃げられなくしてからレイプ
その時に術みたいな感じで仕込んで、幽奈ちゃんが学校に来なくても教師の仕込みでいつでも呼び出せたり
そんな感じで何度も犯してるうちに幽奈ちゃんのこの世への未練が無くなって成仏しちゃう…
NG無し!
とはいっても幽霊だから露出はなんだし、痛めつけたりとかは嫌いだし…大丈夫そうかな
コスプレっぽいね、制服、体操服、スク水辺りで学生感だしてえっちは楽しそう
先生はどんな外見がいい?
何もないなら脂っこくて見るからに好色そうな腹の出た小太りな4,50代のおっさん教師にしようと思っているけれど
-
>>888
昔やってた漫画でゴーストスイーパーなんていうのがありましたけど、おじさんの場合はゴーストレイパー(?)ですね!
えへへ……ありがとうございます。
私よりもっと凄い体の人もいますけど…。
そうですね、そんな感じです。
私自身も、レイプで感じちゃうはしたない魂の持ち主で、おじさんの術で地縛霊から色情霊に変えられて、ゆらぎ荘に縛られなくなったことで
おじさんの好きな時に召喚できるようになって……。
何度も呼ばれて、コガラシさんの知らないところでおじさんにどんどんHにされて……。
遂に、遂に、おじさんに教えられた色々なご奉仕のやり方でご恩返ししながら、完全同意の成仏昇天ラブラブH…したいです♥
はい、それにおじさんなら、そんなに滅茶苦茶な事はしないんじゃないか…って、そう感じたんです。だから、NG無しです!
その外見でいいですよ。頼もしそうで…とっても、いいと思います。
-
>>889
スゴイヒドイ!?
はっはっは、外見悪いから霊の女の子をもう数えきれない位に犯しに犯して
そしたら現実の女の子も満足させられる手管を身に付けちゃったよ
相変わらず加齢臭のダメ中年だからモテはしないけどね
幽奈ちゃん凄い可愛いと思う募集したのは千紗希ちゃんもだけどね
二人とも可愛いし、エロい身体だし、カワイイ、かつエロいのがレイパー冥利に尽きる
一番最初からねちっこく幽奈ちゃんの知らない気持ちいい事教えて
触られる舐められる喜びを植え付けて、レイプしちゃおう
コガラシ君の居ない所でどんどん変えられていく幽奈ちゃんってシチュエーションは寝取りっぽくて興奮するよ
正直な話、コガラシ君は好きなタイプの男だから申し訳ないけどね
でもそれ以上に幽奈ちゃんをめちゃくちゃに調教したいから……
ありがとう、NG無しにしてくれたことに報えるように色々考えなくちゃね
では外見も性格もこんな感じで
実際にするのはいつだったら都合いいかな?
明日は不透明なんだっけ、幽奈ちゃんは
-
>>890
ふふっ…きっと天国には、おじさんに昇天させてもらった子がいっぱいいて、幸せにしてるんですね…。
私もその中の一人になって、おじさんの事…ずっと待ってますから。
すっ好きなタイプ!?
もももしかしておじさん、男の人も好きなタイプの人なんですか?!呑子さんが見せてくれたことありますけど…!!
あ、あと、おじさんにHな言葉を教え込まれたりしたいです。
私が無知なのにつけ込んで、Hな幽霊が成仏できるお経だよ、唱えてごらん…とか言いながら、おちんぽとかおまんことか連呼するように仕向けたりとか…。
逆におじさんのリクエストはないんですか?できる限り、おじさんの希望も叶えて上げたいです。
はい、多分…八割大丈夫だとは思うんですけど。それと時間的には21時以降でお願いしていいですか?
-
>>891
それは…相手次第かもね
悪い男なのは間違いないし、最後まで憎々しげにしてた子も居たし………
でも昇天したって事は良かったのかねぇ…
おじさんは地獄行き間違いない気がするぞ?
違う!違う違うぞっ!断じて!
男として好感が持てる奴って意味だよ、ラッキースケベだけど真面目だし男気あるし
ああいう男ならもてて納得だからね…うう、おじさんとは正反対…
うんうん、淫語いいよね、カワイイ幽奈ちゃんに卑猥な言葉言わせたいね
その案頂きだ!可愛くドスケベ声でアヘってもらいたい!
実は幽奈ちゃんや千紗希ちゃんとエロい事出来ればもう100%満足だったんだ…
幽奈ちゃんとのやり取りの中でなんとなく掴めてきたら色々お願いさせてね
オッケー!21時に伝言板で、ダメだったときは気にしないで次に会える日を教えてくれたらいいから
-
>>892
よく解りませんけど、もしかしたら「ツンデレ」だったのかも……。
どっちみち、この世に永く居すぎると地獄にいっちゃうらしいですから、成仏させられて恨んでる子はいないと思いますよ。
だから大丈夫、おじさんはきっと天国に行けますよ!
ああびっくりした…凄いストライクゾーン…!とか一人で勝手に思っちゃいました…。
はい、私も頑張ります!
あ…ところでどの段階から始めるんですか?最初のレイプ?それとも調教中?最期の成仏H…?
全部通しでだと、時間がかかりそうで…。
ありがとうございます。来れなくなった場合はなるべく早めに連絡しますから。
-
>>893
レイプして、天国に行けるってそれはそれでどうなんだろう
お空の上で幸せが待ってるのなら……
もっともっと一杯エロい事をしちゃわないとね
おじさんノーマルですから!
変態で絶倫なおじさんで可愛い女の子をエロエロにしちゃうのが大好きないたって普通の…
やっぱり最初のレイプで幽奈ちゃんの初めてはしっかりやりたいなって
その後調教はところどころ飛ばしつつ、かいつまんで何プレイか抜き出して
最後に成仏をしっかりって感じでどうかな
現実最優先でおじさんはその次でお願いだよ
じゃぁ今夜伝言板で待っているからね、幽奈ちゃんに会えてよかった、ありがとう
-
>>894
そうですよ、おじさんの昇天レイプで、おちんぽで、迷える幽霊(こ)たちを、成仏(すく)ってあげてください…!
流れの方も解りました。
また今夜、宜しくお願いします!お休みなさい……。
【スレを返します】
-
>>895
おやすみなさい、ではおじさんもこれで失礼するよ
【スレを返しておくね】
-
【お借りしますね】
-
◆spJuctXeL6 君とお借りします
こんばんわ、よろしくお願いします
SちゃんとしてM君にしたいこと書いてみたらいいのかな?
-
>>898
こんばんはです、こちらこそよろしくお願いしますね。
あ、そうですね。それがやりやすそうですね。
-
>>899
トリップ消えたけどあっているかな?
SちゃんはM君には拘束系とか羞恥系とかしてあげたいです
拘束系としては手の自由とか奪っておちんぽを好きに弄ってあげたり
羞恥系とかは恥ずかしい姿にしてみたり
クラスというのならSちゃんとM君しかいないクラスとかだったら面白いと思ったりしました
-
>>900
トリップ、大丈夫ですよ。
拘束系はいいですね…拘束されて罵られながらチンポ弄られたり、は好みです。
しっかり隷属宣言できたらイかせてもらえるとか、目の前でオナニーさせられたり…とかも
恥ずかしい姿ですか、裸にされちゃう、とかだったら全然大丈夫なのですが一体どんな格好されちゃうんでしょう。
色んなSの女の子がいる、っていうのはいいかもしれないですねっ。
クラスの女の子皆の玩具にされている、みたいな…。
今日はAちゃんに弄られる日、明日はBちゃんに…とかだったら色々楽しめそうですしっ
-
>>901
トリップ無事だったよかった
罵るよりもやらしい言葉を語りかけたいです
手の自由はなくて代わりにSちゃんが好きにおちんぽ君さわって
反対に貞操帯をつけておちんぽのみ拘束しちゃう♥のも好きです
恥ずかしい姿は壁からちんぽだけさらさせるとか、あと短小包茎さんだったら子供らしく短パン着用とか
女尊男卑学園みたいな感じでいろいろお互いに用意しても面白いですね
Girls for Mの「支配の学舎」みたいな感じで
-
>>902
いやらしい言葉を言ってもらうのはこちらも好きですね…
特に童貞、って言ってもらうのが好きだったりするので…いっぱい童貞って罵られたら嬉しいなぁとか…
縛られたりは大丈夫なのですが、貞操帯はあまり好みではないんですよね…やっぱり触ってもらえたり自分で触ったりしてるところを見て欲しいなぁと
短パン…はアリかもしれないです。壁から…はお互いの顔が見えなくなってしまうのであまり…
女尊男卑学園、いいですよね、その作品は知りませんでしたので少しググってみましたが
いいですね、女の子に絶対服従で逆らえないっていうのも
-
>>903
「童貞」といわれるの好きなんですね♥
ならずっと本番はされずに童貞のままとか面白そうです
「童貞」を多用するなら「童貞」なら大人ではなく子供なので短パン着用させるとか
女尊男卑学園の校則ということで
本当は貞操帯着用なのですが短パン着用も素敵で可愛いな
まれにいる童貞卒業して短パンを履いていない男子生徒と一目で比較されたり
クラス以外にも先輩後輩とかもいれてみたいです
-
>>904
そうなんです、童貞、って言ってもらえると興奮してきちゃって…。
そういうの大好きですっ、本番をちらつかされて言う事を聞かされたり…命令されたり…
でもずっと本番はしてもらえなくて童貞のまま、とか…
あ、それいいですね…あの子はもう童貞卒業できてるのに君はずっと童貞のままで恥ずかしいね、とか囁かれたり…
先輩後輩、いいですね…後は女教師とかもいてくれたら嬉しいかも…。
もし分かったらなのですが、GF(仮)みたいな色んな女の子がたくさんの学園で…みたいのだとイメージしやすいかもしれないですね
-
>>905
童貞卒業がまれにいるよりも童貞が少数派でも面白いかもしれません
先の後輩とかクラスでもおとなしめの女の子にも「童貞」の印の短パンなのでクスクス遠くで笑われたりとか
先輩後輩を生かすのでしたら全寮制とかにして
1年生と3年生の男女が同室で2年生が同級生同士の男女で同室という設定なんていかがでしょうか
これは入学したての1年生に3年生が学園のしきたりを教えると言うことで
3年生女子と1年生男子は3年生女子先輩によってM君に仕立て上げられていき
3年生男子と1年生女子なら3年男子先輩が立派なSちゃんに仕立てあげていき
2年生同士はお互いに成長を確かめ合う、入学していたときは仲良く遊んでいた幼馴染みが女の子ご主人様と男の子奴隷になってしまって再会とか
GF(仮)はアニメだけみていて文緒先輩だけは何度かしたことあります
女の子たくさんのアニメならそういうのもイメージしやすいですね
-
>>906
童貞が少数派なのは面白いかもしれないですね。
童貞なのは恥ずかしいけどそうやって罵ってもらえるのに興奮を感じちゃってたりとか
うーん、あまりその辺の詳しいところは考えていませんでした。
単純に男は女の子に絶対服従の学園、とかの方がシンプルでいいかなぁと
そうなんですね。
ええ、3年生から1年生まで色々なタイプの女の子がいるので、色々な子に調教されちゃうっていうのも面白そうだなぁと
-
>>907
ではシンプルに男の子は女の子に絶対服従の学園ということで
いろんな女の子ですね、例えば
おちんぽ掃除という名の責めが好きな女の子とか
童貞好きなアイドルの女の子の練習ライブで童貞強要とか
写真撮影が趣味の女の子に撮影されるとか
文学少女に官能小説を音読して責められるとか
-
>>908
どれもいいですねっ…。
オチンチン写真撮影とか童貞強要とか凄く好みかも…。
何か知っている作品とかあげていただけたら女の子のイメージもしやすいのですが、どうでしょう?
-
>>909
女の子たくさんならデレマス、GL(仮)(一部のみ)、Toloveるとか?
最近OAならはじぎゃるとかツインエンジェルとか見てました
-
>>910
GF(仮)とToLoveるだったら大体分かりますね。デレマスも一部なら…
まあその辺の女の子たちが皆一緒の学園に、っていうのでも面白そうですが
-
>>911
こちらとしてもデレマス、GL(仮)(一部のみ)、Toloveる(一部のみ)ですから混成の方が面白いでしょうか
アニメとかを見ていた感じだけなので型にはまらない程度とか
他定番ならISとかもいれたりとか
-
>>912
なるほどです、楽しそうなのですが
スミマセン、眠くなってきてしまったので、今日はここまででいいでしょうか。
どこかご都合のいい日とかありますか?
-
>>913
土曜の夜とかいかがでしょうか?
20時からお話可能です
-
>>914
分かりました、その時間で大丈夫です。では時間になったら伝言板に行きますね。
今日はありがとうございました、お先に失礼しますね、おやすみなさい。
【お返ししますね】
-
>>915
お休みなさい
もう少し女の子の作品は探してみます
スレをお返しします
-
-
前回は最後にダウンしてしまいすみませんでしたお時間ない中だったのに
それで、今日はビッチさを前に出した雪乃と、ストーリーの中での恥じらいや葛藤のある雪乃、どんな気分でしょう?
それによってはちょこっと出た、スレをどこにするか、という話も絡んでくると思うので
-
>>918
それを言うなら時間が無いくせに可愛がってもらおうとした私が悪いのだから
おあいこ、でどうかしら?
ビッチさというのならあなたの前にいる雪ノ下雪乃は間違いなくビッチだと思うわ、私の基準ならだけど
だからあなたが私をどう扱いたいか次第だと思うのだけれど……
あなたが言っているのは前回の私と、それ以前の私ということよね?
あなたにはどちらが可愛らしく…もしくは弄び甲斐があるように見えたかしら?
どうせならよりあなたに好まれる私でお相手したい、というのが今日の気分ね
-
いえいえ、とても嬉しかったですよ?
それならば、そのように、ありがとうございますね
そうですね、雪乃は基本的にはビッチなヤリマン
始まりはどうあれ今では男に強く迫られたら逆らえないタイプですからね
ですが、はい、そうですね
男たちに翻弄されながら快楽に悶える雪乃か
この間のように流されつつも快楽を楽しむ雪乃か、という形ですね
もちろんどちらも可愛らしくありましたよ?
弄びがいならば、やはり恥じらいは残しつつ、かつての雪ノ下雪乃であろうとする雪乃ですね
ただ可愛さとエロさは吹っ切れた雪乃がまたいやらしかったなーというのが本音ですね
とても可愛いことを言ってくれますね♥
では、迷いますが、前回の雪乃を基本に考えさせて貰っても良いでしょうか?
-
>>920
それは当然ね、雪ノ下雪乃はどんな状態に成り果てたとしても、かわいいもの
そうよね?
なるほど…前回の流されてしまうことに何も感じなくなった私の方を選択するのね
なら今日も行きずりの男性が相手かしら?
-
もちろんですよ、とても可愛くて素敵ですから
たとえどんなことになったとしても
そうですね、本筋?からのifの雪乃で、ヤリサーなどの洗礼を受けていつしかセックスやそれ以上の行為を楽しむようになった雪乃、という形でお願いします
・ナンパからの単独セックス
・ナンパされた相手とセフレになりその日常
・セックス目的の援交を楽しむ雪乃 (中年などもありなら)
・酔った勢いで車に連れ込まれて夏休み中、そこらを旅行しながらセックス
こんな感じかな、と
-
>>922
ええ、価値観を彼らに壊されて、セックス中心に作り変えられた私、でいいのよね?
援助交際はちょっと遠慮したいわ、お金をもらって性を売るのは…なにかちょっと違うように感じるの
セックスは売るまでも無い、当たり前のことだもの
興味を惹かれるのは酔った勢いで車に連れ込まれてしまうのかしら
そんなつもりも無く連れ込まれたけれど、帰りたいと希望を告げるたびにセックスで誤魔化されて
結局夏休みを潰されてしまう、そんな感じかしら?
……あなたが希望するのならセフレとの日常でもいいけれど
ヤリサーにいる時とどう違うのか線引きが難しそうね
-
>>923
ええ、そうですね
プライドや常識の破壊からセックスは当たり前のこと、美しい自分は求められて当然って思考に至った、書くとダークさが出ますが
基本的にはビッチなヤリマンであることに言い訳しなくなった雪乃、ですかね
なるほど了解です
それならばヤリ旅行にしましょうか
飲んでた流れでセックスになり、そのまま旅行
露出などをしつつ、楽しむような形で
セックスで誤魔化され、それはそれで良いか、なんて20日以上連れまわされたとか
そこは、雪乃がそれを仕方ないと言い訳しているか、どうか、とかですかね
もしくは、いい女である雪乃が主導権は一部握っていたり、とか?
流されはするけれど、男としても雪乃を逃したくないから、と
-
>>924
ビッチなヤリマンであることにある種の誇りと矜持をもって、どんな男性にも股を開く私、よね?
旅行であれば全く知らない男性に連れ出されるのかしら
顔や身体を褒められるのは原作のままに、使い込まれた女としての部分に感心されたり呆れられたり
そんなとこをしながらいろいろな経験を積まされて、文句は全部セックスで黙らされてしまう、のを希望するわ
なるほど、セフレであれば言いなりになる必要はない、というのが大きいのね、確かにそうね
旅行の場合でもそういうことになるのよね?
あなたのチンポを勃起させるためなら大抵のことはやってあげるわ
でも私がしたいと思うこと以外には反対するから、そのつもりで
(そんなことを言いながら車の狭いシートの上で、ほとんど初対面の男と騎乗位でつながって尻を振る雪乃)
とこんな感じかしら?
-
>>925
そうですね、ビッチでヤリマンなのは可愛いから仕方がないこと、と思っていたりするような
美人に生まれた宿命のように
馴染みのセフレ一人と、初対面二人、くらいのイメージですかね
セフレと酒を飲んでいて、勢いで旅行に出てしまったような
初めての男たちは雪乃の可愛さに興奮したり、それこそ使い込まれたまんこや、ヤリサー彼氏時代のタバコ焼印などに驚きつつ興奮とか
動画見たことある、なんて話をですかね
撮影などを挟みつつになる形で、サービスエリアで男子トイレで立ちションポーズをさせて撮影だとか
夏祭りを見かけて参加して、雪乃に両手にかき氷や食べ物をもたせて隠せないようにしてスカート捲って記念撮影だったり
車中泊が多いことに文句を言われてもセックスで黙らせたりですね
そうですね、脅迫ではなく対等なので
雪乃としても高圧的ではないまでも、というのがあるかなと
あ、良いですね、とてもエロいです
キッツイこと言ってるけどさ〜、ゆきのん俺らのお願い断ったことなくねー?
今も俺の頼み聞いてキュンキュンまんこ締めてくれてっしさ〜、コイツまじ可愛いんだけど♥
(雪乃の言動はキツイようでありつつも、エロいことはほとんどなんでもしてくれていた)
(今もまた腰を振りながら必死に締め付けてくれているのが可愛らしくて、ついつい頭を撫でてしまう)
くらいのノリで
-
>>926
それは……全部、私がしたかったことだったからよ
チンポを入れられて、おまんこを締めないような不躾な女と思われていたなんて心外だわ
ん…、頭を撫でるとか…どういうつもりかしら、子供ではないのだから、は、恥ずかしいじゃない
(頭を撫でられると、昨日の露出行為でもかすかに上気するだけだった頬が赤く染まって視線を反らしてしまう)
(照れ隠しなのか尻を振るのをやめて根元までチンポを咥え込みながら子宮口を鈴口に押し当てるように深く繋がる)
旅行へ行くなら全く知らない人に連れて行かれたい…かしら
きっかけはヤリサーの集会でもセフレに呼ばれてでもいいのだけれど
全く知らない男のチンポに惹きつけられて…あの雪ノ下雪乃がセックス旅行をしてしまう
多人数でも一対一でも、ね
-
>>627
マジで〜? 恥ずかしがるとこも可愛いけどかぁ
あ、じゃあアレやってくんね? 昨日やってくれたケツ振りながらウサギの真似、手で耳やってさ、ピョンピョンいうやつ♥
俺あれ好きだわ〜、ほら、やってくれよ、なぁ♥
(深く腰を落としてきた雪乃の細い腰を掴んで固定しながら腰を突き上げておくを狙う)
(酒の勢いでやってくれたことをシラフでやれと言いながら断ることを許さないように無理矢理快感を押し付けるようにして、子宮を突き上げていく)
こんな感じでセックスでお願いしていくダメ男とか面白いかも、と
貢ぎネタでもないですけど、金がないからと雪乃にガソリン代を頼んだり
それなら何かの集まりで知り合い、酒のままに旅行、良いですね
一対一も良いですね、濃厚に出来そうで
他の男が必要になったら、その都度赤の他人か「この辺にツレがいてさー」なんてことで
-
>>928
あんなことをしたら、おまんこに集中できなくて気持ちよくないと思うのだけれど
緩くなったとかそういった苦情は受け付けない、それが条件よ?
…好き、なのね……しかたがないわね……
(言葉を交わした回数よりもピストンで突き上げられた回数の多い程度の相手に、唇を重ねて微笑んで)
(あだ名程度しか知らない男の腰の上でうさぎ跳びを始める、可愛らしく両手は頭の上においてウサギの真似をしながら)
(ぴょんぴょん、と口で言って、深く浅く竿をレールに雪乃は快楽の列車を暴走させる)
ええ、貢ぐためとかではないのなら
ガソリン代でもその日の晩御飯のためにでも、自分の裸と行為には価値を感じる人も居るとわかっているもの
チンポと旅に出るような…そんな頭の悪いビッチになってしまうのね
ええ、とても楽しみね
途中で必要なものを私の身体で都合したり…それも、私が自分から提案してみたりするのね
旅先で見知らぬ男の友人に身体を任せたり、売り言葉に買い言葉で私が逆ナンパをしてみたり
いろいろな行為が想定できるわね
もちろん、主導権はあなたにあるのだけれど……不満が無ければ、そろそろ…どうかしら?
-
とても可愛いですね、あだ名しか知らない、ゆきのんか、前のようにおまんこちゃんでも
ウサギの雪乃もとても魅力的でムラムラきますね
ダメな相手に仕方ない、と提供してくれる感じですかね
援交がアウトならば代金の代わりにフェラなどで
あっさりと夏休みを使ってチンポとの旅行を楽しむようなビッチ、素敵ですね♥
そうですね、ガソリンだとか、食事に困った際に、と
逆ナンで5000円ほど稼いでもらったり
楽しい旅行になりそうですね
はい、では、場所を決めましょうか
脅迫ではなくなりますから、ヤリマンビッチスレか
避けてきましたが何かスレを立ててしまうか、ですね
-
>>930
援助交際とカタチを嫌うだけだから
必要に迫られて、自分の才能を有効に使うのは、それも当たり前のことよ
だからもちろん、提供者が欲しいといえばおまんこでもお尻でも、自由にしてもらうわ
なんというのかしら、それをメインにしてやるのは気が進まないけれど、添え物としてなら歓迎するわ
場所は…わざわざ立ててしまうのは気が引けるわ
既存のスレで、ルールに抵触しない場所があればそこを借りましょうか……
-
>>931
あ、なるほど納得しました
ツイッターなどで宣伝しても良いかもですね、一万円か飯奢ってくれる人!なんてノリで
それならここは、どうでしょう?
雪乃は清楚ビッチに当たるから大丈夫、かと
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476793934/
-
>>932
「男性同伴で一夜の宿をお願いします
お礼は私のおまんこ使い放題ではダメかしら?
もちろん同伴する男性はなにもしません、見物くらいは認めてくれると喜びます」
(指で目線を隠した顔写真と、おまんこのアップを写した写真をコメントと一緒に投稿した)
とか、そんなことをしながら旅行をするのね
とうとうそんな名前のスレッドを使うことになるのね……
ここ最近で一番の堕ちっぷりね、本当にあなたと付き合うと…どんどん堕ちていくわね
ええ、場所を了解しました
それでは移動するわね、スレッドを貸してもらったわありがとう
-
>>933
雪乃らしい理知的さとヤリマンのビッチさが合わさって素敵ですね
描写しても、そうやって金を稼いだという形でも
はい、そんなことを繰り返して路銀を稼いでいく形でお願いします
雪乃のビッチさあってのことですから
是非とも自信を持って下さいね
では、移動します
スレを借りました
-
スレを借りるね
-
打ち合わせにスレを借りるぞ
基本的にはそちらの希望を汲む内容で、此方は筋肉質ながらも中年腹がでっぷりと膨らんだデブ中年でいいか?
見るからにドスケベでイヤらしいちんぽも巨根で絶倫
言葉攻めとエロテクで寝取ってやるぞ
好みや希望その他あれば遠慮せずに言ってくれな?
NGに関してはお前と同じで大丈夫だ
口調もそれっぽくしてはいるが、こうした方が良いなんてあれば言ってくれ
-
基本的にはその形で、あ、巨根っても大きすぎるのはご遠慮ね?
腕みたいに太いとかは苦手だから、そこそこのサイズでテクニックも若い男よりある感じの方が嬉しいかな?
口調は、ん〜、もう少しいやらしさがあった方が嬉しいかも
-
常識的な範疇でいかせてもらおうか
中年らしいがっつく様なのよりもっねっとりじっくりと焦らす様にしながらも強い刺激を……みたくしてやろうかぁ
もう少しいやらしさ……口調的な意味でか言葉のチョイスどちらだろうか?
荒い口調の中年おやじをイメージしてたから
もう少しエロおやじ要素を足す感じだろうか…?
-
女の子を落し慣れている感じ、かな?
必死になってがっつくよりかは、分かってる感じのおじさまの手の中で遊ばれてみたいかなって
口調的にも言葉のチョイス的にも、かな?
今の感じだとおじさまって感じがあんまりしないかも、クールな印象受けるから
えーっと、ね
「ほぉれ♥ わかるかぁ? 今ワシのチンポがどこに当たってるかわかるかぁ? 自分でもわからねぇだろぉよ、まんこの弱点なんざよ♥ ガキのセックスじゃあ味わえない快感教えたるわ♥」
とか?
-
中年オヤジの余裕を見せながらって所だなぁ?最初は違和感があるかも知れねぇが勘弁しろよぉ?
あぁー、何となくこっちのイメージよりスケベさと年齢が少し高い感じだなぁ……
なるほどなるほど、おじさま的なのとは少しイメージが違ったな
少し荒々しい中年体育系おやじが出てきたけども
そちらのイメージの言葉使いや内容を元にそれじゃあ考えてみるかな
ただ打ち合わせ中はそこまで口調を似せよっても遅くなってしまう一方なので、割愛する感じで
イメージが立った後にそちらのイメージに合う様にしていきます。
そちらは画像のキャラのイメージで、他に何かあれば聞きたいです
-
うんうん、アイドリングは必要だからね
そうなの、かな?
50代くらいのおじさまをイメージしていたかな
女の子落し慣れていて、毎年お気に入りの生徒をチンポ嫁にしているような最低なおじさまって感じかな〜
うん、じゃあ打ち合わせ中は敬語で、かな?
-
なるほど、此方は少し我の強い40代の体育教師的なのを想像していたよ
そのイメージを貰えたら何となく掴めそうだ
もう何人の女子生徒が自慢のテクとちんぽでちんぽ嫁にされて何時でもハメれる淫乱嫁達を落としまくって
今はそっちを寝取りがてらたっぷりと可愛がりつつ余裕の表情と言葉でちんぽ堕ちさせる……
そんな感じでどうだろうか?
-
それなら良かった〜
やっと手に入った獲物にがっつくってよりかは余裕とテクが欲しい気分なの♥
そうそう、そんな感じで
陸上部あたりの顧問で女子陸上部員とか、マネージャーとかを落としているような最低な人かな?
そんな人に私も落とされていて、もう身も心もメロメロなイラストの状態からかなって
-
何時でも自らのテクとちんぽには自信が有って、事実それで何人も堕ちてるメス共と遊びながらも
今回は画像ベースのそちらのキャラを弄ぶ様にだなぁ?
寧ろそっちが最後の獲物で他の女子部員達は既にこっちのちんぽしか頭に無いちんぽ嫁達で
それじゃあ書き始めはそっちがこっちのちんぽ嫁に堕ちた直後からみたいなのでどうだろう?
ちんぽ合宿で他の女子部員も居てお前だけじゃないからなぁ?なんて競争心を煽りながら余裕そうな態度でちんぽにアヘらせてやりたいなぁ
掌の上で転がすように弄んで、それでもちんぽの良さと中年おやじのねっとりスケベテクにメロメロ……そんなイメージで合致出来たかな?
-
複数やるのはちょっと気分じゃないから普通に一対一が良いかな
段階を追って落としていくってよりかは、もう落ちきっている中の日常でのセックスとかの方が良いかも
-
言葉足らずだったよ、複数じゃなくてあくまで既に堕ちたちんぽ嫁達を玩んだ後に
例えばおまんこの締りを比較してやったりとか、あーだこーだと言いながら余裕を持って楽しめたらと思ったけども
もしそれが厳しいなら一対一になる様に他の部員の存在はあまり出さないようにするよ
既にそれじゃあ完堕ちちんぽ嫁で何でも言いなりでメロメロ状態で
何されても悦んでハメ穴を差し出すちんぽ嫁のイメージでそれじゃあどうかな?
何時でもイかせれるとばかりに焦らしまくったり余裕を持ったプレイで
たまには力技を行使したりもしたいけどね
-
一対一の方が良いかな
〇〇のまんこが〜、みたいな話も面白いけど、オリジナルを基本にしているから周りの背景は決まってないから
そっちにリソース割くよりかは一対一の方が分かりやすいし
うん、そんな感じで募集な書いたように部活終わりのセックスって感じかな?
じゃあ、時間もあれだし
簡単な名前とプロフつけて始めてみよっか
【若僧には】中年・老人とロールするスレin支部2【まだまだ負けん】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1482499195/
-
わかった、それじゃあ一対一で進めていこうか
あぁ、時間でというのであればすまないが此方はもうそろそろ今日は落ちないといけない時間でなぁ……
今日は話す程度でと思っていたんだが……
厳しいかな?
出来ればプロフも作って始めたい気持ちはあるんだが昨日の雨風の影響で明日は早くてなぁ……
-
あ、そうなんだ
ロール回さないでの凍結は基本しないようにしてるから、ここまで、かな?
-
無理は言えないからそれじゃあ申し訳ないけどもこれでお開きかな
此方もその事を後出しで言ってしまってすまなかったよ
おやすみなさい
スレを返します
-
おやすみなさい
スレを返します
-
打ち合わせにスレをお借りします
-
打ち合わせにスレを借りる
さて、ドMでド変態な私だが自ら望んで雌畜にされ、堕ちるようなのと多少抵抗はあった方がいいのだろうか?
NGに関しては過度の出血ぐらいだ
-
>>953
多少の抵抗はあった方が嬉しいですね
獣姦の内容ですが、牛か馬で前後の穴を犯す訳ですが、ペニスは一本か、遺伝子改造で二本同時に前後の穴を犯してなどを考えてます
また、相手は牛か馬だけでなく当然人間ともしてもらい、スパンキングやイマラ、フィストファックなどハードな調教ですね
こちらはNGが大スカですが、そちらが可能なら尿浴飲尿も考えてます
-
>>954
了解した。…根がドMなため、堕ちるのは早いかもしれないが…
ふむ、馬にガバガバにされるのも牛に乳牛として種付されるというのも魅力的だな♥両穴…こ、壊されてしまいそうだ♥
あぁ、ハードな調教の方が私も好みだから望む所だな。搾乳とあったが妊娠とかもしていいのだろうか?家畜らしく扱って欲しいというのもあってだな。その…
尿浴、飲尿は歓迎だぞ?マーキングされてしまう、物にされてしまった、屈服させられているという気持ちになって興奮してしまう…♥
-
>>955
妊娠も構いませんよ
さすがに牛や馬の子供を妊娠はあれですが
尿浴や飲尿は大歓迎ですか
ならチンカス掃除や焼き印、ピアス、首閉め、針なんかも大丈夫ですか?
あ、針なんかは流血無しです
-
>>956
了解した。ま、まぁ搾乳という一文で孕まされるのも想像したわけだが…
その辺りも大丈夫だ。落書きや撮影されるのも…好き、だな…。過度の出血がダメなだけで少量であれば平気だ
人権などないただの肉便器家畜にされていくみたいだな♥チンカス掃除や焼き印はむしろ好きなぐらいで…。首輪や鼻フックといったものも大丈夫だ
-
>>957
やっぱり家畜に首輪は必須だからね
開始は畜舎に狭霧が連れてこられたところからで、まずは雌畜の洗礼として獣姦から入りたいと思ってます
-
>>958
所有物である証拠だからな。誰が見てもわかるよう、逃げ出さないように管理されているという証だ
い、いきなり獣姦か。…しかし、実にいいな。畜生に犯されながらそれに感じてしまい自らがどんな変態なのか思い知らされてしまうというのも…
雌畜としての宣言などさせられてしまうのもいいかもしれないな…♥
-
>>959
それは少しロールを進めてからしてもらいますよ
獣姦、時間を飛ばして翌日から調教、種付け、妊娠、搾乳
そしてその後で雌畜生宣言
こうして並べると欲が出てくるな
雲雀とかも雌畜にしたくなってくる
-
>>960
わかった。そうする事にしよう
そういう工程で構わないが…ゾクゾクしてしまうな♥んっ、期待するだけで濡れてしまいそうな程に…
雲雀も、と欲を出すと時間がかかりすぎるかもしれないが時間次第では。と言ったところか。元からあいつもドMな変態だから犯された瞬間宣言してしまうかもしれないが…
-
>>961
そう言ってもらえる嬉しいね
それじゃ移動して始めるんで構わないかな?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1494509997/
よければこっちに移動で
-
>>962
そちらに移動しよう。スレを返す
-
スレをお返しします
-
スレお借りするぞ
-
◆32WWFd4wpMさんとスレをお借りします
おまたせしてすみません……
それでは、打ち合わせ宜しくお願いしますね
希望シチュスレでお話した後半…動物扱いに関しては、こちら人外ショタ希望ですので
場合によっては狐っ子や竜っ子等……しっぽや耳などもありかなと思っております
それと、まずはこちらの希望を聞いて頂きありがとうございました
そちらの方で、このような募集で希望する内容があれば遠慮なくどうぞ
それと、NGも改めて伺えればと……
-
>>966
それではよろしく頼むぞ
狐の人外というと
夏目友人帳の子狐のような外面が思い浮かぶかの
獣耳や尻尾もある人外という設定ならば
周囲の人間からもそのことはわかっていて
悪さをした狐の妖怪がそちらに捕まって躾けられているということになっているというような設定でどうかの?
それならば裸でそちらに連れまわされていたり、SM的な仕置きなどを受けていても自然じゃしの
というわけでお主だけでなく大勢の人間の前に裸で連れ出されたりとか折檻されたりなどのぷれーがしてみたいの
あとは当然人間の厠は使わせてもらえず、全てお主の命でお主の前でさせられるとか
-
>>967
あぁ、耳と尻尾に関してならばそんな感じですよね
公衆の面前でのプレーも大丈夫ですよ
生意気でもよし、しっかり躾けられて雌っぷりを見せつけて安心させるも良しかと思われます
排泄も管理するのはいいですね。プライドや矜持も投げ捨てて懇願させてみたいですし……
ちなみに、スカトロに関してはどの辺りまで可能でしょうか?
それと、獣っ子系路線で行くならば、臭いに敏感そうなのでその手のシチュも入れたいかなと……
-
>>968
理性や自尊心はあるので
恥らったり、周囲に吼えたりしつつもそちらに逆らえずお仕置きされたりで
焦らされているうちにそれもなくなって惨めに乞うてみたりな
出すのはもちろん大丈夫だし、自分のならば浴びたりするのもNGではないが
食われたり……とかは好きではないな。
臭いというとどういうものかの?
あんまり臭い責め系やそちらのフェチは得意としていないが……
-
>>969
周囲に人が居るというのも、そちらにとっては普段と違うために殊更自尊心を煽る形になるでしょうね
了解です。一応、限度を確認しておくべきと思いましたので……
臭い責めでなくとも、開発されてる為に、嗅覚でこちらを認識して発情するような程度とか……
所謂、パブロフの犬的な感じなのはどうかなと思いましたので……
-
>>970
そうじゃな
まぁ口で嫌がりながらもそのうち見られるのが好きになってしまうやもしれんが
毎日裸で村を散歩させられるのが日課になっておるとか。
ああ、責めではなくそういうものなら問題ない。
せっかくだから人外らしさというものは盛り込みたいからな。
匂いで刷り込まれちんちんが立つようにされてしまっているなど中々無様だな。
-
>>971
逆に服着せたら、「何かあるんじゃないか」と勘ぐられそうなぐらいになりそうですね……
しかし、「変態マゾ恋人」募集ですから、このままだとツンデレ属性デフォになりそうですね
えぇ、他にも人外要素に関して盛れれば面白いとも思っております。
あと、そちらのペニスは悪さの象徴って事で大きめか巨根レベルでどうですか?
それと……こちらはどんな感じのキャラの方が宜しいですか?
-
>>972
まぁ、そういうプレイの時以外は服を着せていてもいいし
ペットということでいつも裸でもその辺はお主の好みに合わせるぞ
口調の時点でツンデレ必須かと思っておったがの
そうじゃな、普段は小さく可愛いちんちんなのじゃが
勃起して、さらに精液が溜まってるほど大きくなってしまうというのはどうじゃ
それでいてそこはどこにも突っ込めなければ、そこを弄っても焦らされるだけで
ケツイキしか出来ない身体にされているという
そうじゃな、外見はあまり醜悪でなければお主のやりやすい形でかまわぬが
性格は愛でながらも、愛しいがゆえに虐めるような歪んだやつが良いな
-
>>973
着せても女物……着物なり、女中の服なりと言った所でしょうね
そうですね……普段は服を着せてるけど、それは首輪に仕込まれた術のお陰で
こちらの意志で何時でも裸にさせられるとかでどうでしょう?
た、確かに……のじゃ口調はツンデレ気質に似合いますものね
チンポの状態でそちらの溜まり具合が解るというのは面白いですのでそのようにしましょうか
ちなみに玉絡みに関しては制限とかあったりしますか?
無ければ、そちらもチンポ同様に比例して大きくなってもいいかなと……
玉責めも可能であれば、面白くなりそうですし
では、ショタ相手ですし……筋肉もしっかりと、がっしりとして体格差のある男でどうでしょうか?
性格に関しても了解です
後、他に希望があるとするならば……
発情が限界ぐらいの時とかに下品なぐらいの淫語の類、オス声喘ぎとかの類等が出来ればありがたいのと……
デレ時にはもう砂糖吐くぐらいガッツリデレてほしいかなと思いますが如何ですか?
そちらは、他にこちらに希望する旨はありますでしょうか?
-
すまぬ、大変申し訳ないがちょっとここまで話していて
プレー内容はともかく、双方のショタ観にちょっと乖離を感じてしまい
上手くやれそうにないと感じてしまったので辞退させてくれ
時間を取らせてしまい、申し訳ない
-
>>975
了解です。そちらに無理をさせるつもりは毛頭ありませんので……お気になさらないで下さい
こちらこそお話させて頂きありがとうございました。募集文も再敲した方が良いかもしれないと思えましたので……
改めて、こちらもお時間を頂きありがとうございました。そちらに興味を持って頂けたのに応えられず申し訳ありません……
それでは、スレをお返しします。改めて、ありがとうございました
-
スレをお借りします
-
【スレを借ります】
>>978
さて、それでは……こちらはサキュバスとかそんな感じのキャラで。
始まりはそちらがこちらに打ち負かされたあたり……からでしょうか?
-
【スレを借ります】
>>978
さて、それでは……こちらはサキュバスとかそんな感じのキャラで。
始まりはそちらがこちらに打ち負かされたあたり……からでしょうか?
-
>>978
よろしくお願いします
そうですね、その辺りからの開始でもある程度負けて調教とかされはじめてからでも
こちらもショタやふたなりの方がいいでしょうか?
-
それでは……画像みたいに指で弄られているあたりはいかがでしょうか。
そちらは、普通の女の子が良いなと思います
-
>>981
はい、それで問題ないです
わかりました、普通の女の子で
そちらはショタとふたなりどちらが良いでしょうか?
-
では、こちらはショタで。インキュバスということで、
外見不相応の物を持ってたりしようと思いますが、よろしいでしょうか?
-
ごめんなさい、少し目を離していました
>>983
はい、大丈夫です
あまり大きすぎる、馬並みとかまで行くとちょっと苦手ですが…
-
ではあくまで人間の巨根なみということで。
淫魔なので女を問答無用でよがらせるような魔性のチンポで……とか
そちらはどのようなキャラをしますか?
-
>>985
それくらいだと助かります
媚薬や淫紋、魅了なんかの能力あっても構いませんので
こちらは自信過剰な退魔師とかそういった感じを想定しています
お好みでしたらあの絵のように獣人でも
-
魔法使い系な見た目ですね、了解です
では、次は展開ですね……どんなのが良いでしょうか。
こちらは、街に潜み夜な夜な女を食い荒らしているとかで、
そちらが冒険者PTとして退治に来たところを返り討ち、とか考えていますが
-
>>987
外見なども好みがあればそちらに近づける形にします
そんな感じか、そちらが根城にしている廃城なんかに退治の依頼を受けて一人で赴いて返り討ちにとか考えていました
-
そうですね……でも基本人間を餌食にする魔物ですし、
人間に紛れてる方が楽しいかなと。
仲間や家族の所まで弄りながら、なんてのもできそうですし
外見は……そうですね、キャラで言うとこんなの、とかありますか?
-
>>989
では街に潜み〜といった設定で大丈夫です
日中にはただの子供の降りをしていたり
ちょっと待っていてください
イメージに近いキャラとか探してきますね
-
はい、そして女の人を路地裏や廃屋に連れ込んでは
肉棒と精液でハメ堕とし、色々と利用してしまっているとかで……
こちらはハガレンのセリムとか、fateの子ギルみたいなので行こうかなと思います。
-
遅くなってごめんなさい
色々調べていましたが、結局ドラクエ3の女魔法使いが一番イメージに近いかなと思います
そちらのイメージも了解です
-
わかりました、後は……NGはどんなのですか?
-
>>993
こちらのNGはスカグロリョナになります
すかはこちらが小を出すのなら問題ないですが、浴尿や飲尿はNGです
-
ごめんなさい、急用が入ってしまいしまして落ちさせていただきます
お時間取らせて申し訳ありませんでした
-
次スレだけたてておきました
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部5【予備】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1503299617/
-
はい、では大体決まったと思いますし、他に特になければ移動して始めますか?
-
>>997
ごめんなさい、そちらもなにかあったのでしょうか?
先程書きました通り今はロールできない状態なのですが、あと3レスなので埋めがてらにきかせてください
-
うめ
-
http://i.imgur.com/J2tcWZq.jpg
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■