■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.2
-
ここはやりたいシチュ、キャラ、設定などやってみたいけれど踏ん切りがつかない、やってみたいけれどイメージが掴めないなど、やってみたい内容について話し合うスレです
とりあえず書き込みをしてみれば賛同者がいるかも知れません
そこで話し合い趣味が合うようなら移動して実際にロールしてみる、話した内容をまとめて募集スレで募集してみるなどしてみてください
同時に複数人が使用する場合もあるのでアンカーとトリップを利用して下さい
それと、募集スレでも打ち合わせスレでも雑談スレでもないので、付き合いの良い妄想スレとして使用して下さい
※前スレ
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1428907521/
"
"
-
スレ立て乙です
むっちりエロ肉食い込ませたショーパン姿で逆ナンorナンパ待ちしちゃう子と色々したい
-
ショーパンビッチかぁ、例の同人だよね
-
絵柄的にはむっちりというよりスレンダーだけどね
でも内容的には例の同人みたいな淫語連発のショーパン交尾したい…
-
ってか、ショーパン自体エロいからね
http://i.imgur.com/poUZH0E.jpg
"
"
-
チンポを挑発するための衣装だからねぇ
穿いてるだけで私はドスケベです♥ってアピールしてるようなものだし
これでガニ股ハメ乞いやヘコ腰振ってチンポ挑発されたら堪らない
-
ショーパンビッチって感じのエロさはお尻だからね
安産型のだらしないくらいのがエロいかも
ショーパンとか、穴あきなホットパンツとかね、穴から尻肉がはみ出てるような
-
むっちり強調された尻肉を揉んだり剥き出しの太ももを撫でたりしたいねぇ
キツキツなショーパンの内側に手を突っ込んでマンコ穿ったり我が物顔で尻肉オモチャにしたりもイイ
安産型なら子持ち人妻が浮気チンポ目当てでビッチ丸出しなショーパン穿いちゃうのもエロいね
普段は清楚ぶってる女が見るからにハメられ待ちのおまんこビッチファッションしてるのとか好きだよ
-
結構ハード目のスカ調教プレーしたい
庭で裸にしてホースをお尻の穴に突っ込んで、直接水道水浣腸して庭で排泄とか
まんぐりポーズで拘束して浣腸して、自分の身体や顔に排泄とか
全裸露出散歩させたうえで、金網とか電信柱に登らせてしがみついた格好で排泄とか
やる方でもやられる方でもいいけど女の子はロリ(ロリ系)のキャラで
-
機械姦とかされたいのだけれどはたして需要があるのか…
-
されたい内容如何によっては需要あるかも?
-
内容は…設定としては拷問とか調教とかになるのかな?
囚われたこちらの女の子を情報を吐くか、堕ちるまで責め続ける感じで。
常に全身の性感帯をいじられ続けるみたいな。
-
ちょっとビッチというかエッチな女の子
お金に釣られたり、誘われて断りきれずに危険日だけどゴムありで挿入を許してしまう
そんな女の子に、実は今付けているゴムには穴が開いているかもしれないと教えてから
中に出したい
-
改めて、むっちりエロ肉強調してチン媚びしまくりなショーパンビッチと色々したい
色々は相談しながらで、こっちとしては街中で見せつけるようにセクハラしたり満員電車で穿いたままハメたりしたいかな
-
女の子同士で逆ナンしたりビッチなことしまくりたい気分です
もしくはそんな感じのテレビ番組、みたいな設定で恥知らずに色々してみたい
-
女の子同士→レズかな?
逆ナン→女が男をナンパすること
???????
-
>>16
ビッチシチュってやったことないですか?
お互いに女の子やって、お互いにモブ的な男性キャラを動かすんですけど
-
その手のシチュって案外難しいからね〜、出来ない人も多いんじゃないの
-
>>18
そうなんでしょうか、楽しくエッチにビッチプレイ出来たらなと思ってます
エロ芸系とか猥談、露出、エロプリとか
-
善玉のキャラが残虐で淫蕩な性格に変わるのっていいと思いません?
というわけでこちら女キャラの悪堕ち異形化でロールするため、キャラ候補探し中。
イメージつくためにもそういう画像があれば手っ取り早いので。
-
>>19
ベタだけどアイドルがエロ番組に出て暴露トークやエロ芸したり
エロ水着でチン媚逆ナンみたいな?
-
>>21
まさにそんな感じですね、ビッチなテンションで、当たり前に放映されてるエロ番組、みたいな形で
ハイテンションビッチと、清楚ビッチみたいな組み合わせでも、超ビッチと超ビッチでも
-
>>22
当然のように男性スタッフという名のセフレチンポシコって、「あ、こっちマイクじゃなかった」見たいな?
昨日はこんなキモオヤジとラブラブ援交セックスしちゃいましたぁ♥とか
エロプリ、ハメ撮りを自慢気に見えあってみたりとか
いいですね、お互いタイプは違うけどどちらも根っからの淫乱ビッチな感じでやってみたい
-
>>23
あ、良いですねマイクチンポなセフレ、ハメ自慢♥
ヤリチン、キモオタ、中年、美少年、やったもとい、セックスしてもらって相手を自慢したりしたいですね
番組のアトラクションなんかもお好きならエロ芸なんかもやりつつで♥
-
>>24
よかったら打ち合わせスレでもう少し詳しくお話してみませんか?
キャラとか番組にするならどんな番組にするか、あとどれ位ビッチなのかとか色々
-
>>25
はい、ぜひよろしくお願いしますね
じゃー、打ち合わせスレでお願いします
スレを返して移動します
-
>>26
こちらこそよろしくお願いします
ではではこちらも移動しますね〜
スレお借りしました
-
普段はとろとろのぬるま湯のような百合をしつつも
ワルイヒトに脅迫されて肉奴隷みたいに扱われるor扱うみたいな感じでしてみたい。
シチュスレ使って痴女行為とかで第三者に使わせたりそんなの…どうでせう
-
面白そうだけど求める相手は男、女、どっちだろう
-
ええと自分(女)×お相手様(女)で
とりあえずワルイヒトの性別は男の人がいいかなと。
こっちが操ってもお相手様が操っても、はたまたシチュスレで第三者様を募集するのもいいかな…なんて考えてます
わかりづらくてすみません。
-
第三者を募ると大変な感じはするかな
素直にお互いで男Mob動かす感じがいいんじゃない
女やれないから応募は出来ないけど、募集したらきっと応募あると思う
そういうシチュってそそるし
-
女やれない人とかいんの?
-
>>31
三人まとめて…というのはあまり考えていないので予定のすり合わせや複数プレイで大変、というのはないとは思いますが
むしろお互いが動かしてしまうと逆に変に先入観がついてしまう方も多いと思いますので。
自分は大丈夫ですが、その辺の感じ方は人それぞれだと思いますし…
気長にお待ちしています。
第三者募集になったらよろしくおねがいしますね。
-
>>28
興味があるのでいくつか質問させてください
・版権とオリどっちでお考えでしょう?
・何らかの理由で鬼畜趣味な集団の奴隷にされるような感じでやってみたいのですが大丈夫でしょうか?
・甘々な百合パートもやる感じでしょうか?(やるなら心身ともにボロボロにされた後、お互いを慰めあうみたいな感じでやりたいなと)
-
>>34
版権でやりたいと思います。クロスオーバー可なのでその辺はお互いの好みで。
複数……はあまり考えてはいないです。自分に返すスキルがないので…スミマセン。
とっかえひっかえ、というのなら大丈夫だと思います。
そうですね、ぬるま湯状態から一気に叩き落される感じを楽しみたいと思っていますので…百合と陵辱の割合は6:4から少しずつ逆転していくくらいがいいかなと。
ああ…と、脅迫されてなので、相手は知らないという状況が好ましいです。
ううん、書いてて我侭ばかりな気がしてしまいますね…なんだか申し訳ありません。
-
>>35
お答えありがとうございます
ちょっと考えていたものと違ったようなので下がらせていただきますね。すみません。
-
>>36
こちらこそ、興味を持ってくださってありがとうございました。
-
ヤリサーの姫状態で
チヤホヤされつつ肉便器扱い
姫だけど奴隷みたいな感じで
複数男性×女1人or2人で濃い目のロールがしたい
こちらは男女どちらでも
-
>>38
そちらが女性をする場合は、姫は普通に可愛い感じでしょうか?
もしくは何かの版権キャラ?
-
>>39
そうですね、どうせやるなら可愛い子で……
えっと、人を選ぶかもしれませんが、大学生設定でらきすたのこなたとか
けいおんの唯とかどうでしょう。
-
>>40
回答ありがとうございます
ただ申し訳ないです
その二人はこちらの好みから外れてしまっていて
なのでここは良縁に恵まれることを祈りながら下がろうと思います
-
>>41
了解です、ありがとうございました
ちなみに自分が思いついたキャラを挙げただけなので
お相手の方の好み次第ではそういうタイプのキャラを探すなり、オリで作るなりはできるかもしれません。
-
>>38
興味あるけど
どっちかというと可愛い系の子になるのかな?
綺麗系、美人系の子で候補がいれば聞いてみたいけどキャラでも作品でも
おっぱいは大きい方が好みです
-
今日はお休みだし、もう少し>>28の募集を続けてみようかしら
せっかくだから今日は私が案内するわ。
ベースは私とあなたのぬるま湯のような百合いちゃ。
そこに…ワルイヒト(男性が望ましいわ、名無しでもキャラでもいい)に秘密を握られて玩具にされてしまう…そんなシチュエーションを希望よ。
ワルイヒトを演じるのは私でも、あなたでも…はたまた第三者を募るのもかまわないわ。
ただあくまで脅迫…秘密を握られた、私orあなたのパートナーはそのことを知らないままで。変わらない日常を楽しんでいると
そのギャップを楽しめたらなと思っているの。だから日常と陵辱が6:4からじわじわと逆転していってしまう感じでいけるとうれしいわ。
いろいろ面倒なんだけれど付き合ってくれる奇特な人を待っているわ。
-
>>44
とても興味があります
日常パートと凌辱の同時進行、なんてのも大丈夫ですか?
例えばこちらとデート中に、悪い人の指示で玩具を入れられたり、トイレに呼び出され犯されたりだとか
あと、こちらのキャラの希望等聞きたいです
-
>>45
お返事ありがとう、返事遅れてごめんなさい。
ちょっと次から連絡遅れてしまうけれど、許してほしいわ。…こんな日に呼び出しなんてついていないわね。
……ずいぶんひどいことを考えているのね。
もちろん大丈夫よ、その後何食わぬ顔で彼女のところに戻っていくのね。
そうね、誰ができるかによるけれど……おとなしくて清楚なタイプが呼んでこれるならば…うれしいわ。
こちらは同作から…絶望以外ならば呼んでこれると思う。
後はAちゃんねるのキャラとか。
マニアックなところだと旦那が何を言っているかわからない件とか、蒼き鋼のアルペジオとか…あ、これはアニメしか知らないけど。
たぶん言ってくれればできるのはそれなりにはあると思うわ。
-
>>46
いいえ、むしろお早いお返事ありがとうございます。
構いませんよ、ここはすぐにお返事をしなければならない場所というわけでもありませんし。
すみません、どうもそう言った趣向が好みの様でして。
おとなしいタイプですね、わかりました。希望の方がいればお連れできるやもしれません。
そちらは霧切さんのままで構いませんよ。むしろその方がいい、と言うべきでしょうか。
すみません、その中だと旦那が、くらいしかわからないですね。
ダンガンロンパなら基本的に誰でも呼べるかと思います。
あとプレイ内容なのですが、どんなものをお考えでしょうか?
こちらの希望としては、淫語やハートマークと言った物を希望します。恋人の前では清楚に、ワルイヒトの前では、と言ったギャップを楽しみたいなと
-
>>47
そういってくれるとありがたいわ。あんなことを言ってしまった後なので心苦しくて。
いえ、謝らないで、私もその、嫌いではないし……ふふ
ダンガンロンパではあまり当てはまる娘がいないタイプのような気がしなくもないわ。
…罪木さんくらい?おねがいできるかしら…
わかったわ、では、こちらはこのままで……そちらが罪木さんか…そうね、舞園さんを呼べればそれで。
舞園さんには察されてしまうかもしれないけれど、それは、それで。
メインは百合で、そこに挿入される形でワルイヒトにいろいろ…あなたの言ったとおりデート中に呼び出されたりとかそういうので進めていきたいわ。
そのうち…その割合が逆転してしまうのが、理想ね。
そちらの希望は了解したわ。ハートと淫語ね。……私もそういうギャップは好きだし、希望にはこたえられると思う。
と、申し訳ないわ、夕方くらいまで席をはずすからよければ伝言のほうで落ち合って話を決められたらうれしいわ…
少し考えておいて?
それでは…長々と場所を借りて申し訳ありませんでした。失礼します…!
-
>>48
心苦しく思う必要はありませんよ。
趣向があったのでしたらとても喜ばしいですね。
確かにそうですね、基本的に皆パワフルと言いますか力がありますからね
はい、どちらの方でも構いませんよ。お好みで構いません、でしたら舞園さんで行かせてもらいますね。
勘づいてはいてもそれを黙っていたりしそうですよね。
わかりました、その形でいきましょうか。間に挟むと言うのは良いですね、とても興味がそそられます。
フフ…それはいいですね。それは霧切さんがワルイヒト側に堕ちてしまうと言った認識でいいのでしょうか?
ありがとうございます。普段のクールな霧切さんとのギャップ楽しみにしています。
わかりました。すみません、私の方も夜まで出かけるので、そちらが大丈夫ならば22時くらいに伝言板で落ち合えたらと思います。
こちらも長々お借りしました。ありがとうございます。
-
ある魔術師、巫女が闇の儀式により邪神様を喚び寄せた。
邪神様の力を得るには、邪神様の巫女、神官として淫らな姿でお仕えしなければならないらしい。
儀式として神楽舞(スケベダンス)をしたり、力を得る過程で体に淫紋やタトゥーが浮かび上がったり、肌の色が変わるなど、徐々に異形化していったり
邪神様と神遊び(性交)したりしたいです。
なお徐々に堕ちる形式でも、すでに堕ちてしまった形式でも可。
こちらのキャラは一先ず東方の早苗、パチュリー、聖を予定しています。
なお邪神様の姿は触手とかこういう怪物などを想定しています。
http://i.imgur.com/MaDesj4.jpg
その他相談次第で変更承ります。
-
下手なロールになりそうだけど、こちら二人で、濃厚ご奉仕がしたいです。
プリズマイリヤのイリヤとクロエとか、ユーフォニアムの久美子と麗奈とか。
上記以外でも、検索して動画やwikiを見る程度でよければそちらのお好きな子になるので、
ロールの練習だと割り切って付き合ってくださる方、お話したいなー。
-
>>51
はいはーい!ご奉仕されたいです!
こちらは男性一人でいいのかな?
-
>>52
ありがとうございます。
そちらは一人がいいですね〜。2対2とかすごい大変そうですし。
どんなご奉仕がお好きですか?♥
-
>>53
こちらこそありがとうございます♪
それじゃ、お言葉に甘えてこっちは一人でやらせてもらいますね。
そちらはキャラをしていただけるようですが、ユーフォはしっかり見ていないのでFate系キャラを希望したいです。
好きなご奉仕はいろいろあるんですが人をかなり選ぶのもあるので……。
まずそちらのNGを伺ってからでもいいでしょうか?
-
わたしもしっかり観ていないので期待はしないでくださいね…(笑
Fate系っていうことはイリヤとクロエでしょうか。
ほかにご希望ありますか?
NGはあんまりないのですけど、強いて言うならご奉仕したいので、
そちらからの行為は薄めがいいかも?
こちらの奉仕攻めみたいな感じかな〜♥
話してみるというよりすでに相談になっていますので、
打ち合わせスレにいきませんか〜♥
-
>>55
こっちからの行為は薄めで奉仕攻めされる……そんな都合のいい話が……!ありがとうございます!
あ、そうですね。
続きは打ち合わせスレということで、一足先に移動します。
移動落ちです。
-
>>56
わたしも移動しますー。
-
此方、Fateのアルトリアとネロもしくは食戟のソーマの薙切えりなと薙切アリスの何方かのコンビで、短小包茎早漏の3コンボのふたなりさんを募集します。創作もしくは同作のキャラを希望します。
情けない逸物を弄ったり、徹底的に虐めたいです。チンカスありなしはお任せします。
-
>>58
時間が合えば是非、凛かキャス狐、ソーマの方なら秘書子か、水原先輩で可愛がられたい
情けないくらい短くて、皮があまりまくりのふたなりチンポを指二本でシコシコされたりしたい
-
>>59
いいですねー♥
ただでさえぶよぶよの皮を、更に伸ばしてあげたりして二度とズル剥けに出来ないようにしてあげたいです♥
-
>>60
すっごい素敵、あまりまくりの皮を噛み噛みされちゃうとか
情けないダメちんだから、射精も少なくて、皮の先っぽを掴まれたら中に全部溜まっちゃうなんてのも
-
>>61
はみっ♥はみっ♥っていう感じですね〜♥
情けなさすぎて、手で触れずに射精させるのも面白そうです。
-
>>62
びにょーんって伸ばされたり噛まれたり、手で触れずにとか素敵♥
あ、息を吹きかけて焦らされたり、小指一本でコシコシされて射精とかも情けないよね
-
スレをお返しします。
-
>>64
流石に今からじゃ無理かな、虐められたかった
-
ふたなりと女だけ…みたいな世界観で社会的にはふたなりの方が上で双尊女卑的な風潮がある。そんな設定で女側で何かしてみたい
社会的に出世してもどこかでなめられていたり、女側には人権がなかったり、小さい頃は生えてるとか
生えてないとかに関係なく仲良くしてくれた幼なじみに再会したらすっかり双尊女卑になってたりとか
小さいころはまだ社会の風潮に流されずいじめっ子だったけど、成長するにつれてそれが通じなくなり昔いじめていたふたなりにいじめられるようになったり
色々考えてしまうけれど
-
仕事で疲れて帰ってきた俺を癒してくれる……何て感じで
こんなのに、興味持ってくれる女性いるかな。
-
仲の良い女の子同士で「試しに彼氏交換してみない?」という話になってスワッピングしてみる……という設定でしてみたい。
言い出しっぺが相手の女の子に目をつけてた彼氏さんでもいいけど。
彼氏とは違うタイプの男にドキドキしたり、公認だけど浮気しているという背徳感にドキドキ。
隣の部屋やビデオで彼氏も浮気してる〜というシチュで燃えたい。
-
>>68を取り下げます。
-
不特定多数の相手に、お口を文字通り便器にされたいなー。
という妄想。
男子トイレの小便器にくくりつけられて。来た人の排泄物をごっくん。
もちろん、もっと濃いのもぢゅぽぢゅぽして搾り取ったり。
唾を吐きかけられたり。お尻のお掃除とか。
いろんなちんぽが次々と…。
-
>>70
ちょっと興味があるので質問されてもらいます
①そちら(女の子ですよね?)は嫌がってるのでしょうか?それとも結構興奮してノリノリ?
②そちらは版権キャラでしょうか?それともオリジナル?
③下のお口の使用はありでしょうか?
-
>>71
ありがとうございますー。
キャラはあまり考えてなかったのですけど、嫌がってるのもノリノリなのもどちらも良いですねー。
いっそのこと、3つある小便器に1人ずつ繋がれていて、びっち、反抗的、むっむり、とかタイプ別に揃えるのも♥
そんなわけでキャラは考えてませんでした。どちらでもいいけど、使う方からすると版権の方がイメージしやすくて良いのかもですね。
お口以外はナシで。足でいじるぐらいは良いのですけど、反応とか求められると趣旨から外れちゃいそう。
-
>>71
それから、もちろんこちらは女ですよ♥
-
>>72
お答えありがとうございます。
あまりスカ系は苦手で本当に効くだけになるかもしれませんが
口で搾り取ると言うのに好奇心というか興味が湧いて
忙しくて溜まっているこちらが、そちらの口を使って去っていく
というのをしてみたいと思ってしまったのですが、趣旨からは外れてしまうでしょうか?
-
>>74
たくさんの利用者の中の一人が、そうした使い方をするのはアリですねー。
でもその人だけ、だとちょっと…かも。
-
>>75
わかりました
そうですね、ちょっと嗜好にずれがあるので、今回は下がります
質問に答えてくださり、ありがとうございました
-
>>76
こちらこそ、お話聞いてくださってありがとーございましたっ
-
>>70
小便器にくくりつけらたそちらの口めがけて放尿したり、アナル舐めさせたりしたいですね
小便器扱いなら舌でタバコ消させたり
-
>>78
わあ、鬼畜でいいですね♪
お口を灰皿にされるなら、反抗的な子がいいですね。
お尻舐めも、いっそのこと個室に繋がれてウォシュレット扱いとか♥
-
>>79
当たり前のように使う、感じでも良いですし
わざと虐めるように使うのもありですよね
気の強そうな娘に舌を出すように命令してタバコをもみ消し、ウォシュレットかトイレットペーパー扱いで舐めさせるのも
鼻に小便ぶち込んでむせさせて笑うとか
-
父や母の敵の男に負けて愛人奴隷にすると言うシチュでやりたい、こちら男で
清楚や気丈な女が娼婦のように喘がされたりプライドをズタズタにされるのをやりたい
-
>>80
わー♥
悔し涙を滲ませて、でもされるがままとか良いです。
溺れるぐらいの尿をお口に叩き込まれて、無理矢理お口を閉じさせられたり♥
お客様もタイプがあれこれで、虐める方や、興味なさそうに処理していく方とか。
-
>>82
涙目で睨みながらも使って貰ったら感謝しなけくちゃいけないルールとかあったら面白いかもですね♥
あ、それも素敵ですね、小便とかザーメンでマウスウォッシュさせてみたいです
本当に便器使うようにとか、意地悪したり、あとはウブな感じでオドオドとか?
-
>>83
マウスウォッシュもいいですね♥
靴舐めとかも興奮しそう。
なんだか、こんな設定で理不尽スレで募集するのが良いような気がしてきました。
タイプの違う3人を、おトイレとして設置して、お口のみ使用可♥
そこにいる理由や動機はそれぞれだけど、お客様には絶対服従、感謝の気持ちを忘れずに。
手軽に気持ちよくなりたい>>74さんのような需要も、虐めたい需要も満たせそうですし。
今度募集してみます。いろいろありがとうございました♥
-
>>84
時間が合えば是非お願いしたいですね、話したシチュはどれもしてみたいので
昼間は難しいので、また機会があったら
-
前処女は絶対死守
ひたすらアナルだけを責めるシチュってどの程度需要があるんだろう
アナルだけあればいい人とか
どんなアナル攻めならツボにハマるとか話してみたい
-
キャラとどちら側の立場かによる
-
>>87
キャラは巫女さんとかアイドルとか
処女は守らないといけないっていうキャラがいいですね
どちら側というのは、こちらが男性キャラ、女性キャラどちらをするのかということでしょうか
それなら女性側ですね
-
偶にはそういうシチュも面白そうとは思う
あとは、処女は絶対駄目の路線でいくのか最後はほだされんのかとか次第だけど
アナルって描写が大変そうだなあとは思う、行き止まりがないわけじゃないけどないわけだし
-
>>89
やっぱりこういうシチュを提案するとなると
処女を失うのは絶対駄目で通したいんですよね
確かに奥を突くっていう描写はないですからね
ただアナルに入れられてるっていうのを楽しむというのか
それに入れるための前準備とかを気にしたりとか
そういうのもあるとやっぱり厳しいでしょうか…
-
>>90
そこらへん最初にはっきりしておけば問題起きないだろうし
状況を楽しむってのはあるしなー
前準備からとなるとスカ系が切って離せないし
そこらへんどうするかよな、スカは小はokだけど大は無理って結構多そうだし
浣腸される美少女キャラの様子はソソるものがあるけど
キャラは巫女さんとかアイドルってことは誰か動かしたい子とか決まってるの?
-
アナル、良いんじゃないかな
たまにいきなりアナルにいれてくる人いるけど裂けるわ!って話
でも、アナルメインでじっくりなら良いよね
アナルバイブ、ローション多用でとか
-
むしろアナルプレイするならうんこから目を背けるなと思う
-
>>91
まぁ、前準備をするために浣腸で恥ずかしがらせるとか
命令して強制的に排泄させるというのも個人的には楽しいんですが
大スカって駄目な人がおおいので難しいですよねーと
アイドルならデレマスですよね
>>92
じっくり責めいいですよね
まずは指や舐めて徐々にほぐされてみたり
ローションを浣腸されて器具でほぐされたり
アナルの拡張プレイとかも楽しいものです
>>93
仰るとおりだと思います
-
巫女系でアナルオンリーはそそる物がある
処女の癖にアナルハメに嵌って、ケツマンコ突かれながらおまんこぐちょぐちょとか最高ですね
巫女キャラだとどういったキャラになるんでしょ?
-
アナルとスカは別
-
>>95
巫女とかまたはシスターとかですね
高校生巫女で彼氏は居るけどエッチが出来なくて、後ろの穴でとか
神聖な場所を弄れないから後ろの穴でオナニーとかいいですよね
どんなキャラは版権で…という意味でしょうか?
んー…ぱっと思いつく巫女が霊夢とか東風谷早苗とか東方系になっちゃいますね
-
仕事で疲れて帰ってきた俺を癒してくれる……何て感じで
こんなのに、興味持ってくれる女性いるかな。
-
>>98
奥さんとか彼女ってことでいいのかな?
妹とかじゃダメかなぁ
-
99だけど募集スレと勘違いしてた…
仕事帰りで癒されたいっていうのはわかる
疲れてる時だといちゃいちゃするだけでもほっとするし
逆に本番まではする元気ないかなって事はある
-
むしろ癒してください、甘えさせてほしい
-
>>101
甘えるのっていいよね、すごく好き
キャラの希望ある?
何となくでもいいよ
年上がいいとか年下がいいとか胸は大きいか小さいかとか
-
>>102
癒されたいというか、ワガママ言いたいときはありますよね
希望は、やっぱり年下なんだけど包容力ありそうな娘とか、普段クールなのに、みたいな女の子だと興奮しますね
-
>>103
…私でもいいかな?
適当に思いついたけど、普段クールでっていう意味なら。
ワガママも聞いてあげられる…と思うし。
どうだろう?
-
>>104
ゆるゆり、懐かしいです
もちろん大歓迎というか、ちょっと記憶があやふやですが、大丈夫なら是非お願いしたいですね〜
あ、こっちの男性像とかは希望あります?
-
>>105
ありがとう。
あやふやでも気にしないよ。私も似たようなものだから。
男性像は特にこれっていうのはないけど、あまり年が離れてたりするとちょっと…って感じかな。
いとこのお兄ちゃんとかでいいよ。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439216648/
移動してみる?
-
>>106
ありがとうございます、じゃあ仕事疲れした従兄弟でお願いします
じゃあ移動しますね
-
明日から例のお祭りが始まる
ということで版権の女性キャラが実はレイヤーで、という設定で遊びたい
シチュはナンパされて、逆ナンされて、恋人とのハメ撮りや、おもちゃを使っての羞恥系プレイとか
そこは相談で
-
1からのアナル調教的な感じで
じっくり少しずつ、開発、拡張、洗腸等してくれる人いないかな
こちらまどマギのまどかとか、けいおんのあずにゃんとか
ロリ系の子になるかと思うのでそれでもいい方で
-
>>109
ロリ系の子で他にどんなキャラができるとか聞いてもいいでしょうか?
-
>>110
ごめんなさい、キャラよりシチュの話がしたいので
-
完全無欠な女が実は裏ではチンポ狂いのビッチでやりまくりなのを調教と言うのをやりたい
こちら調教側で
イメージ的には鋼錬のオリヴィエ的なエロスから離れた様な女で
-
強い女性、そして地位ある女性を…というのでしょうか
調教側のそちらはどのようなタイプになりますか?
そして調教内容、プレイ内容はどのようなものをお考えでしょうか?
-
>>113
ありがとうございます
そうですね。そう言うのに興味のない女性を、と言った感じになります
こちらのタイプは基本的にお好みに合わせますが、やり慣れたタイプが自然かなと思います
調教内容としては、キメセクなどの快楽責めや露出調教、普段からは想像もつかないアへ顔で淫語連発とかですね
プレイ内容としては、外での露出セックスやバイブでの膣調教、ピアスやタトゥー、あとは犬みたいに首輪だけで散歩とか人間としての尊厳を捨てさせる感じです
-
>>114
成る程。調教側は男、女、ふたなり、とあると思いますがどれをご希望でしょうか?
それとNGなども教えて頂ければ
-
>>115
男かふたなりでやりたいですね
同姓でもいいのですが、やれる幅が狭まりそうで
NGとしては大スカでしょうか、あとは出血までいくくらいのリョナですね
腹パン程度ならプレイに入れてもいいかなとは思います
-
>>116
なるほど。ではふたなりでお願いしたいですね
版権でしょうか?それともオリで?
よろしければ詳しくお話させて頂きたいですね。シチュそのものが魅力的ですので
-
>>117
わかりました。ではこちらはふたなりで
性格もある程度、お好みに合わせられると思います
版権を考えていますが、形だけ借りたオリでも構いません
ありがとうございます。では打ち合わせスレで打ち合わせなどどうでしょうか?
-
>>118
わかりました。ではまずは移動させていただきますね
そちらでゆっくりとお話しましょう。
スレをお借りしました。ありがとうございます
-
>>119
こちらも後を追わせていただきます
スレをお返しします。ありがとうございます
-
>>108
版権キャラがレイヤーとして別作品のコスプレをするということ?
それとも元の衣装だけどコスプレとして扱うのか、どっちでしょう
現代設定以外のキャラだと、パラレルワールド的な設定になるけどそれはありなのか、とか
時間経ってるしトリ無しだけどちょっと気になるので聞いてみました
-
>>121
質問ありがとうございます
証明できないけど108です
そうですね、現代設定作品のキャラでしたら、普通にレイヤー設定で
ファンタジーとかの現代設定以外の作品のキャラなら、描かれている通りパラレルワールド的な設定でとなります
-
>>122
なるほど、ありがとうございます
まだ少しイメージがぼやけているのですが、
どんなキャラでどんなコスプレをしてほしいというような
もう少し具体的なイメージはありますでしょうか?
あまりここで話すのも何なので、打ち合わせスレ予備ででも
-
>>123
お誘いありがとうございます。
ええと、明日への祭りに備えて少しは寝ておきたいので
もしかしたら打ち合わせも完遂できるかどうかよろしければ
可能なら、明日の夜にでも続きというのでもよければと思います
とりあえず、打ち合わせ呼びに移動しますね
後、トリップを付けました
-
>>124
ああ、なるほど
軽く聞いてみたいという程度ですので、そんなに遅くならないと思います
では移動します
-
男性複数の練習してみたいんですけどお相手頂ける女性いればと
練習なので凌辱よりかはキメセクとかAV撮影にて、淫乱ビッチキャラでできる方が理想
-
衰退していくお家の為に、アイドルデビューを果たして、スポンサー様お相手に枕営業というのをやってみたい
こっちは女側で、ライブ等で身体が火照ったりしても、コッソリとその場で良さげな人を見繕って火照りを鎮めるくらいビッチな設定で
版権キャラでやってみたいかな、考えてるのはハイスクールDDのリアス嬢
お相手はビールっ腹で好色な中年か、なんなら爺様でも
長文、長時間拘束でも問題ない人なら嬉しい
-
128
-
>>127
ビッチなアイドルとエロ中年でやってみたくありますね
枕営業ならライブ衣装で腰振りさせたいです
キャラは原作知らなくても大丈夫ですか?
-
>>129
お声掛け、有難うございます
興味を持ってくれたのは非常に嬉しいのですが、やはり版権を使う以上、深い造詣こそ必要ないと思いますが
ある程度作品やキャラクターに対して、好意的に捉えてくれている方が好ましいと思っています
原作知らなくても、回せるようなシチュだとも思いますが、知ってる者同士の方がお互い打ち合わせも含めて弾むと思いますので
-
そうですかー、残念
他のキャラ、とかはダメですか?
-
>>131
融通を利かせたい所ではあるのですが、今の所は既述したキャラクターでやりたいという気持ちが強いです
気分によっては、違う作品から引っ張ってくるのもアリと考えていたかもしれませんが…すみません
-
いえ、こちらこそすみませんでした
好きなキャラでした言って気持ちはありますもんね
それでは良縁を祈ります
-
>>133
せっかくお声を掛けて下さったのに、本当に申し訳ないです
引き続き>>127で興味のある方は是非
もう夜も深いので、返事は日が昇ってからになると思いますが…
ちなみにロールの時間帯は平日、休日問わず20時くらいからなら、大体空いていると思います
-
射精機能搭載擬似ペニスユニット付きのパイロットスーツとか強化服を装着させられた女の子が
初めはいやいやだったのに訓練やら実戦やらしながら何度も射精してふたなり射精病み付きの変態戦士になっちゃう……みたいなシチュでやってみたいです
-
……とごめんなさい、一時>>135を打ち切ります
-
犬耳ロリと青年の組み合わせでなにかシチュやってみたいなという気持ち。
普通に飼い主ご主人様のラブラブとかお仕置きとかでも、調教じみた感じとか野良オス犬耳に寝取られとかそういうのでも……
(あまりアブノーマルだったり痛々しいのはアレだけど)
犬っ娘の「ご主人様大好き」感をプラスの方向でもマイナスの方向でも楽しみたいかな。
-
>>137
普段はイチャラブしつつも行為の時は飴と鞭使い分ける様な、ごめんねごめんねって言いつつケツ引っ叩いたり、ケツ穴開発や躾したりとか
上手にご奉仕できたら思い切り褒めてあげるとか、そんな感じがご所望なら応募してみたいけれどもどうだろう
ペット兼メイド兼恋人的な関係とかで
-
>>138
お声掛けありがとうございます。
普段甘々だけどエッチの時はいじめたい、という感じのご主人様ですかね?全然ありだと思いますよ……!
犬耳っ娘のほうも、ご主人様が躾するときもちょっと痛かったり恥ずかしかったりするけど自分に構ってくれてるのに喜びを感じちゃうようなのが想像できますね。
◆iFNZlc1izcさんはご主人様の方をやりたいですか?
こちらは特に指定もしていなかったのでどっちの方をやっても、という感じだったので、そちらのやりたい方で言ってくだされば……
あとあまり長いロールになるとちょっと苦手なので、凍結挟んでも数回というぐらいでお願いしたいのですがそれでもいいですか?
-
>>139
エッチの時は虐めも有りだしなソフトS的なご主人様やりたいです
数回でも大丈夫ですよ
よろしければ設定含め移動したくありますがどうでしょうか?
-
>>140
分かりました、それではこちらが犬耳っ娘のほうをやらせてもらいますね?
それでは、下のスレで設定打ち合わせなどお願いしたいと思います。
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部2【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1433339298/
こちらも移動してお待ちしておりますね、ご主人様?
-
>>141
ありがとうございます。それでは移動しますね
お互い楽しい時間を過ごせればと
-
ちっちゃなおちんちんをたっぷり愛でてあげたいなー。
お口でくちゅくちゅしてあげたり、おしっこもお世話してあげたり。
-
>>143
ショタ系を希望って感じでしょうか?
それとも、大人なのにちっちゃい駄目チンポを愛でる感じでしょうか?
-
お相手の希望はショタ?普通の男性?キモオタ系?ふたなり?
-
お二人の質問に同時に答えちゃいます。
お相手様のパターンは、どれも良いですね〜。
しょたっこでも、大人でも、ふたさんでも。
大人、またはふたさんの場合は、社会的に地位のある、しっかりした人がよいですね♥
誰にも言えない秘密を、共有して愛でたいかも。
しょたっこなら、女性経験が乏しいだろうからえっちなイタズラ、みたいな感じかな〜
-
それから、えっちな人よりは、小さいのを気にしてちょっと奥手な、控えめな人がいいかも。
-
ちょっと興味があります
詳しくお話とかしたいんですが、よろしいでしょうか?
-
>>148
ぜひ〜!
打ち合わせスレでいいですかー?
-
>>149
ありがとうございます!
それでは、打ち合わせスレに移動しますね
-
それでは、よろしくお願いします
こちらとしては、大の大人なのに、ちっちゃいおちんちんを愛でられたいなーと思ってます
ただ、社会的に地位のある…という話なので、具体的にどういったものを考えてるのかお聞きしたいです
例えばですが、教師とかそういうのでしょうか?
-
おっと間違えた!
失礼しました!
-
>>108で相談からしてみたいと言ってみたり
-
ロリビッチに大人が搾り取られる、虐められる、ってなシチュで
そういうの好きな大人の男性いませんかね
-
>>154
ずっと一方的に搾られ続ける感じ?
あと、どういうタイプの子になるだろう?
-
はい、そういうの好きな大人の男性です
よければお話とかどうでしょう?
-
おっと、被っちゃいましたね、失礼しました
こちらは落ちますー
-
あ、付け足しで…男だけどひぃひぃ喘いだり、気持ち良い顔晒しまくったり
アヘ顔…までいかなくてもそういう蕩け顔見せてもらえるのは必須条件ですね…
>>155
無邪気っていうより歳相応よりはちょっと落ち着いてるとか
ロリババアでも良いですね
逆転があるかないか、って話ですよね
基本は無しで、気分次第で有りでしょうか
>>156-157
こんばんは、ここって適当に話し合う感じなんじゃないですかね…
よくわかりませんが…お疲れ様です
-
>>158
なるほど、どうもどうも
>>156も引っ込まなくていいよ
設定について語って行く場だし
面白そうなんだけどちょっと席外さないといけなくなったから>>156には戻ってきてほしいんだが
-
舌出してヨダレ垂らしながら喘ぐ感じかー
大の大人が見た目少女に責め立てられるのは興奮するなー
男側は無抵抗なのか、拘束されてるのか、進んでヤられてるのか
どういった感じが希望なんですかね?
-
男性複数の練習してみたいんですけどお相手頂ける女性いればと
練習なので凌辱よりかはキメセクとかAV撮影にて、淫乱ビッチキャラでできる方が理想
-
>>159
あ、そういう使い方で合ってますよね、良かった。
席を外されるんでうね、声を掛けて頂いてありがとうございました。
>>160
そう、そういう感じです
見た目少女で…中身も少女じゃなくても、少女でも、そこはどっちでも良いですね。
どの道ロリビッチなので、あまり少女らしくない性格にはなってしまうでしょうし
男性は抵抗しつつ感じちゃうという黄金パターンがいいですね
拘束とかされててもいいですけど、基本、根がドMな感じで
倫理とかで隠してるものの責められるとそういうのが出ちゃうような…
-
>>162
そうですね、ビッチである事に変わりないなら、性格は少女っぽくないですもんね
まぁ、それが良いわけなんですが
なるほど、表面上はこんな事良くないとか、止めるんだとか言いつつ、責められるともっとして!とか言っちゃう感じですかね?
責任ある立場の人とか、妻帯者とかだと面白いかも?
搾り取られるって話ですが、男は薬とか使われちゃうんですかね?
それとも、生粋のドMで、射精してもロリに責められれば簡単に勃起しちゃう変態野郎なんですかね?
-
>>163
ですねービッチな時点で少女らしさとはかけ離れちゃいますからねー
もっとして!とまではあんまり…言わされない限り言わない感じで
若干倫理や道徳を盾に抵抗しようと頑張るんですが、身体の方が反応しまくって喘ぎ声あがりまくって、
全然説得力ないような感じでしょうか…
ああ、立場がある人とかプライドが高いとかも良いですね。妻帯者は…あまり好みではないですね。
薬とか使ってもいいですけど、生粋のドMかつロリコンで、
ロリに虐められると何度でも即勃起しちゃうとかがいいですね
童貞でもいいですし、今までその性癖に気づかず普通に女性とセックスしてたとかでも。
男としてのスペックは高めの方が良いですね、性的な意味でも。
-
ビッチが真面目な友達を引き入れたら自分を軽く越えるビッチになって、ドン引きしながらビッチトークとかをやるシチュをしてみたい
こちらどちらでも
-
>>164
ふむふむ、表面上は完全に抵抗するわけですね
少なくとも言葉上は抵抗を続けるけど、身体は勝手に反応してしまい、それを弄られて悔しながらもMであるため感じてしまうと
教師とか、警察官とか、エリートサラリーマンとか、兎に角そういった禁忌に対して否定的である人ですね
なるほど、生粋のロリコンでドMの変態野郎ですね
男としてのスペックも高めという事は、イケメンでアソコも人並み以上で
自分ではSだと思って、今まで何人も女性と付き合っていたような、所謂勝ち組の男って感じかな?
-
>>166
まぁでも、おねだりしろって言われればする程度にはおちてるような感じですかね…
本質はドMロリコンなんですけど、表面がそれなりにお固い感じが良いですね!
あ、そういう聖職やらは非常にいいですね…
ええ変態野郎です。
あー…いいですね…そういうちょっと鼻持ちならないようなののプライドを
バッキバキにへし折るのが最高に楽しそうです。
-
>>167
表面上はお固くて、抵抗しまくるわけですけど、
ちょっと焦らされておねだりしろって言われたら、悔しそうにしながらおねだりしちゃうわけですか
何となく分かります
世の中なんでも思う通りにいってて、女も選び放題、人生イージーモードの男って感じですかね
でも、本性はロリコンで、幼女に罵倒されただけでチンポおっ立ててしまう変態野郎
そんな自分を認められず、でも責められればアヘ顏晒して屈っしちゃう感じですかねー
うん、凄くされたいなぁとか思うのですが…お時間ってありますか?
-
>>168
いやいや言いつつも快楽にはしっかり屈しちゃう感じですね
まぁオネダリしなきゃいけない状況にこちらも追い込むわけですが
…素晴らしいですね、そのとおりです。
性癖に自分でも気付いていなくてもいいですし、気付いていて押し隠してても良いですね
プライドでは拒みつつも、他とのセックスでは味わえないぐらい気持ちいいのでどっぷりハマってしまうと
はい、時間なら大丈夫ですよ!
-
>>169
こちらとしては、そんな事絶対にしたくないわけですね
それなのに、おねだりしなきゃいけない状態に追い込まれる…ゾクゾクしますねー
そうですねー…むしろ、今までロリコンとかドMの男を見下してたとかどうかなぁ
勝ち組の男からしたら、そこら辺の男って底辺に感じていて
でも実は自分がそうだったという事を受け入れられず、頑として認めない
でも身体は反応してしまって、幼女におねだりする快感に嵌って堕ちていく感じ?
もし良ければ、もう少し詳しい打ち合わせとかもしたいので、打ち合わせスレに移動しませんか?
-
>>170
絶対にしたくないでしょうね…でもしないと生殺しみたいな状況に追い込まれてしてしまうと…
ああ、良いですね…ドMとか変態とかロリコンとか、男との風上にも置けないと軽蔑してて、
オカマとかホモとかそういうのにも一切理解がない感じでしょうかね
プライド高くて認めないけど身体があり得ないぐらい反応して悦んで興奮してしまって…
はまっていってしまう感じですね
ありがとうございます、では打ち合わせに移動しますね、よろしくお願いします。
-
>>171
では、こちらも移動しますね
こちらこそよろしくお願いします
【スレをお借りしました】
-
なってよスレで募集かけてたけど、シチュ練りたくてこっちに投下
銭湯や健康ランドの男湯へセフレや彼氏に連れ込まれて湯船の中や脱衣所でズボハメされちゃう
のんのんびよりのこまちゃん、脳コメの道楽宴、禁書の月詠小萌などの合法ロリキャラ
他にも思いつく合法ロリを上げて頂いたり、オリキャラでもオッケーです
保護者面しながら、こども扱いしつつばれない様に行為に勤しみたい
実年齢は大人なのに、ロリ体型であること弄りながら、公開露出プレイに準じた感じで男湯の中で悪戯したり焦らし責めしたり、ノリ気になれば奉仕させたりと
辱めながらもイチャラブして怒られたいんだけど、こういうの好きな人いないかなーと
-
ふたなりっ娘を虐めたい!
私がふたなり側でも!
-
恋人設定でラブラブどろどろ、イチャイチャしたい。
変態なことを人前でしてしまうようなバカップル。
歩きながらケツを撫でたり、キスしたり。
生放送でライブセックスなどなど。
そんな痴女っぽい彼女になってくれる女性はいるだろうか?
-
アナル開発の過程をインタビュー形式交えて行うAV撮影シチュにてやりたい
インタビューの質問と同レス内に過去で行われた開発されていく過程を書き、インタビュー終わる頃に開発されきったケツ穴に初挿入とか
こんなプレイのお相手してくださる女性募集します
-
初挿入ということは、開発はされているけどアナル処女ってことでしょうか?
-
>>177
反応ありがとうございます。
語弊がありました。初挿入=肉棒挿入の意にて、例えばアナルビーズなどの挿入は既にし終えているというのがいいですね
はじめてのアナルセックスをラストにと
-
>>178
あ、はい。そういう意味で質問しました。
過去の開発の様子は全て回想という形だけで
AVでは本番に入るまでずっとインタビュー映像という形になるのでしょうか?
あと女優はどういうタイプがいいのでしょう?
-
>>179
そうですそうです。インタビュー形式のままですが、開発された結果を披露したりなどもありかなと
ロリ系、JK、成人女性とどれでもお相手いけますし、好きなのですが普段は清楚で尻穴開発などされているなど想像もつかない様なタイプとかでしょうか
版権キャラご希望という事であれば、やりたいキャラを幾つか挙げて頂ける方が助かりますがいかがでしょう?
-
>>180
例えば過去の回想では、痛がり、恥ずかしがり、泣いて嫌がってたりしてたのを
全く同じことされて現在は悦んでる的な感じも面白いかなと思ったのですが
それだとインタビュー形式っていう趣旨とは外れちゃいますかね
清楚キャラですね
プリキュアわかりますか……?
スマプリの青木れいかとかドキプリの菱川六花とかが真っ先にイメージ沸いたのですが
-
>>181
あぁ、それすごくいいですね。自分では思い付きませんでした
青木れいか、菱川立花どちらも大丈夫です
先ほどの嫌がりなどで思いつきましたが、生意気な口叩いたり乱暴な口調の気が強いタイプのキャラなども面白いかなと
悪態ついていた過去なのに、現在では尻穴弄りに蕩けてみせたりとかも
-
>>182
では全裸で尻穴を晒すようなポーズでインタビューを受けて
そんなことされたのかを聞かれてそれを実演されたり
当時と今の心境をそれぞれ言わされたりとかそんな感じでやってみましょうか?
強気系キャラだとまどマギの杏子とかやってみたいですね
ちなみにもうちょっと具体的な調教メニューとかのお考えや希望はありますか?
-
>>183
その中でしたら青木れいかでお願いしたいかなと
変身ヒロイン挙げて頂いているので、開発前は青木れいかとして、開発済はキュアビューティとしてなどいかがでしょう?
全裸よりかは着衣のままもしくは半脱ぎが好みだったりしますがいかがでしょうか
そうですね、実演と心境言わせてという感じでやりたいかなと思います
具体的なメニューとしてはケツ毛剃毛、洗腸、舐め解し、指入れ解し、器具拡張といった所でどうでしょうか
弓道部の合宿と偽り、一週間ケツ穴開発合宿とかでどうでしょうか
-
>>184
ごめんなさい、ちょっと細部に好みのズレがありそうなので辞退します
申し訳ないです
-
>>185
いえ、こちらこそありがとうございました
-
こちらオーク役にて、いいオークの日みたいなほのぼのオークとのイチャラブや、仲間であるオークとの夜のひと時など
凌辱方面から外れたシチュにてお相手してくださる女性を募集してみます
同意の上でのバトルファックなども大丈夫ですのでお気軽にどぞー
-
追記ですが、エロ同人みたいにして♥とか期待しながら押しかけてくる女性に困惑しつつ誘惑されてとか、
昼間はすげなくされ続けている相手に夜這いかけられてしまうも、絶倫の為結果的に相手を完墜ちさせてしまいなんて感じのが理想だったりします
-
>>173で募集します
-
巨乳キャラの胸をねちっこく責めて責めて責めまくりたい
女性側は敏感な胸で、揉まれるだけで喘いで逝ってしまう感じが良いかなぁ
-
回避不可能なぐらい狙われまくりな環境にいる、頼まれたら断れない、流されやすい人妻キャラをしたい。
特定の男性に執拗に、というよりは不特定多数の男性と関係を持ってしまう意思の弱い人妻な感じ。
旦那の上司、部下、マンションの隣人、管理人さん、息子の友達、親戚の息子、など
考え得るあらゆる寝取られシチュをしたい。本気でこちらを奪いたいと思ってる男性も、体目当ての男もいる感じがいい。
という吐き出し
-
>>191
良いね、寝取って都合良い肉便器扱いしたりしたい
-
>>176
こんばんは、まだ募集されてるのでしたら
ご相談させていただけないでしょうか
清楚系、またはロリ系にて遊びたいと考えてます
ロリ系は合法ロリな子か、本当のガチロリ、JSキャラとかがいいのでしょうか?
-
>>189
デレマスの双葉杏みたいなキャラでもいいでしょうか?
だらけてるところをオマンコやらアナルやら
いろんな客に見られながら洗われてしまうなどやってみたいので
-
ヤンデレさんをやってみたいです。
恋人にはとても尽くします。あまぁ〜く。
唐突にお口でご奉仕をはじめて。
してる間、好きって言って?
ってフェラして、言葉がちょっとでも途切れると歯を立てちゃう。
彼氏の上で腰を振って、もっとして欲しい?
じゃあ、君が未練がましく持ってる元カノの写真、自分で破いて見せて?
と言って、彼が隠していた写真を手渡してみたり。
ある日のセックスは、妙に彼好みのプレイで…。どうして分かるの?って聞かれたら。
だって、彼氏君のお部屋はいつでも盗聴してるもん☆
いやらしいDVDの内容ぜんぶわかってるもん☆
あ、全部捨てておいたからね。
とかしてみたいです。
-
>>195
すごい好みの女性ですね。
ヤンデレだけど、あまり猟奇系にはいきたくないのですが大丈夫でしょうか?
こちらは彼女のヤンデレな面も認めてるのか、それともちょっと困ってる感じでしょうか?
できれば詳しく話してみたいです。
-
>>194
反応ありがとうございます
双葉杏、そのキャラについて無知でして。こちらもキャラクターについて調べてみようと思いますが、それでもよろしければと思います。
一度、打ち合わせにお時間頂けたらと思うのですがどうでしょう?
-
>>197
お返事ありがとうございます
ちょっと調べてもらえば容姿やキャラクターはわかるんじゃないかなと
そちらが挙げて頂いてるキャラはこちらがわからないので…
19時から夕食なので、それまで打ち合わせどうでしょう?
-
>>196
ありがとうございます。
ニッチだと思って油断してたらこんなに早くレスがいただけるなんて。
こういうの、いいな〜ぐらいで書いたので、詳しくは考えてなかったのです。
彼は、困惑しながらも快楽に流されて…とかが良いかも。
潜在的なM気質とゆーのか…。
猟奇は、それほど拘りはないですけど、怖さは出したいかも。
へー、○○ちゃん、事故に遇って入院してるんだってー?
彼氏君、仲の良かったよね?お見舞い行ってきたら?
とか。
もちろん事故はヤンデレさんが仕組んだのだし、ここで彼氏君がお見舞いにいく、と答えようものなら。
あ、そうなんだ。ふーん。いついく?
今週末は私とデートしよ?来週末も私とデートしよ?
んー。行く時間とれそうにないね(にっこり
みたいな。
-
>>198
お早い反応またまたすいません
お時間までこちらでどうでしょうか
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部【予備】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439278964/
-
>>200
場所ありがとうございます
すぐに移動しますね
-
>>199
たしかにあまり見ませんが、ビビッと来ましたので。
素敵なシチュだし、盗られたくないなと思ってしまいました。
なるほど、了解です。
正直今もぞくっ、してしまって……。
サンプル意見だけでも結構好みのシチュですね。
彼女に恐怖を感じつつも、それとは違う意味で背筋をゾクゾクさせてしまう感じですかね?
怖いと思いつつ、なぜか離れられない……みたいな。
あっ………うん、いいですね。
そのなかでデートして、あの子のことが気になるの?とか言われたり、ちょっと濁った目で見られたい。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1433339298/
ここで打ち合わせどうでしょう?
-
>>202
わーごめんなさい。
打ち合わせするほど時間も取れる状況ではないのですよー。
募集は出来ないなー、と思ったのでここに書いてみた次第です〜。
デート中は、
あの子、ついてないよねー。でも、他人の男に手を出すような子は天罰だったのかも。
彼氏君は、私とラブラブだから、そーゆーこと起こらないよね♪(腕に胸を押し付け
とかとか。
ラブラブな証に…今から…ね。いこ?♥(ホテルの方を見ながら
とかとか。
-
>>203
うーん、そうですか。残念です。
聞けば聞くほど好みな感じのシチュだったので。
夜からでも別の日でもいいですので改めて時間をいただくのは無理でしょうか?
い、いや……うん。そうだね。
俺も君のこと愛してるよ………。ってちょっと困った感じで言ったり。
でも抱き締める力は本物、みたいな。
露骨に証を求められるのもいいですね。
身体中にキスマークとか付けられて、消えそうになってたらところ構わず、とか。
-
>>204
いいですねー。困惑させながらも彼の愛を確かめて突っ走りたいですねー。
キスマークもいいですね。
他の女性がいるような場所だと、TPOを弁えずにくっついてみたり。
もうちょっとあれこれ考えたら募集するかもーなので、そのときはその酉でお願いします〜♥
-
>>205
はい、楽しみにしていますね。
ありがとうございます。
少しですが楽しい会話ができて嬉しかったです。
-
館姦……と言うべきか
クロックタワーみたいな不思議な館に閉じ込められて
不思議な仕掛けとか得体の知れない者に悪戯、陵辱される少女ってシチュで
館側でも少女側でも興味がある人がいれば……
-
>>207
雛雛の方になるけど、このスレみたいな感じってこと?
【幽霊館?】あなたは館【第一別館】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1367660783/
-
>>208
そうですね、そこに近い形で個人的な付き合い版といった所でしょうか
-
ビーチでスタイル抜群の美女をナンパしたい
お互いノリノリで即エッチな勢いで
-
>>208
そんなスレがあるのは知らなかったけど結構面白かったわ
美貌もスタイルも抜群で、優秀でイケメンな彼氏も居て何不自由がないんじゃないか?
ってまわりからは思われてるような女が
一般的にはモテる要素が全くないような男に身も心も蕩けてしまってるようなシチュで遊んでみたい
汗とか体液でどろっどろになりながらみたいなのとか
青姦とか野外露出とか、場合によっては援交させたりとか
あまりに都合よすぎるけどな!
-
>>210
一見清楚なお嬢様だけどナンパ待ち、なんてのでも大丈夫です?
-
>>192
そうですね…最終的にはありですが、表面上はこちらを雑に扱うのではなく、上手いこと煽てて体を貪る感じでお願いしたいです。
-
>>213
>>192とは別人だけど
色んなシチュエーションを積み重ねていく感じ?
一つの状況をじっくりじゃなく、場面変換を重ねるような
-
>>127で募集掛けてみます
-
>>214
質問ありがとうございます。
そうですね、色んな場面という感じで。朝に旦那を送り出した後、ゴミ出しに行った先で管理人さんにとか
午後は隣人さんに押しかけられてとか、夕方は息子が予備校なのをいいことに息子の友達が来てとか
そういう感じでお願いしたいですね…。
-
>>216
デリバリーを頼んだら配達して来た人と、とか
商店街で買い物してたら商店主と、とかですか
良いシチュエーションですので相談から遊ばせていただければ嬉しいです
ここだと他の設定もあるので打ち合わせスレなんかでいかがでしょうか?
-
>>217
そんな感じで、とにかく不特定多数な感じですね。
あまりに初対面すぎてもあれなので、毎回来てくれる配達員や、よくお世話になってる店長などで、あとは押せば簡単にヤレるという噂を聞いてて、少々強引だけど迫られる感じが嬉しいですね。
了解です、打ち合わせお願いします。スレ移動しますね。お借りしました。
-
>>218
成る程、それじゃ移動しますねスレを返します
-
>>193
暫く席を外しておりまして、レス遅くなりました。レス頂けるとは思っておりませんでしたので…失礼をしました
AV系なので合法ロリな子と考えておりましたが、飼育日誌的な感じでのインタビューでもよろしければ、ガチロリ、JSキャラでも大丈夫です
-
>>220
ガチロリか、清楚系か
どちらかで遊びたいと思ってますので、今日お時間あるようでしたら
どこかでお話させてください
-
女の子をナンパする時、声を掛けるより先に体に触れて、
いわゆるゴールドフィンガー的に一瞬でイカせて、そのまま絶頂でフラフラしてる所を美味しく頂きたい
-
>>221
今日でしたらお声がけ頂ければ、だいたい都合つくと思います
こちらもお話できればと思いますのでよろしくお願いします
-
>>223
おはようございます
今から見てますので気づかれたら
よろしくお願いします
-
>>224
おはようございます。
宜しければ打ち合わせスレに移動というのではいかがでしょうか?
-
>>225
おはようございます
打ち合わせスレに移動ですね、わかりました
スレをお借りしました
-
>>226
では、あちらでよろしくお願いします
-
地位や実力のある女性が雌豚以下に落とされるシチュでお相手いただける女性を募集します
こちらは男かふたなりになります。
立場的には女社長などでこちらは部下または普通なら話すこともできな位、身分に差があるが夜は逆転するような形でしたいです
プレイ内容としては卑猥なコスチュームや、社長室でのプレイ、普段は凛凛しい顔をアへ顔に蕩けさせての淫語などになります
-
>>154で再度募集を…
-
>>228
再募集するなら前のお相手さんに連絡した方がよいかと
相性の問題があったにせよ一言言わないと相手は待ち続けるよ
-
>>230
レスありがとうございます
ですがなんの事を言われてるかわかりませんので、違う方かと
-
>>230
ヲチは禁止ですよ、それが酷くなったら雛雛みたいにID導入もあり得ますからマジでやめて下さい
-
>>229
立派な男が好みなんでしたっけ?
ステータスの高い男がアヘアヘする、感じで
-
オリ版権ガワは問わずで
女の子二人にフェラチオされたい
勿論その先も楽しみたいけど、メインとしてはダブルフェラチオで奉仕して欲しい
-
そっちが残念ふたなりなら、あるいは
-
マイナーだけど魔界天使ジブリールのキャラ、世界観で遊んでみたい。
エッチしてパワーや技を得たり、敵にやられて陵辱だったり、クラスメイトが操られて集団で襲ってきたり、洗脳を解くためにしてあげたり、アモーレを溜めるために彼氏以外の人とする展開などなど含め
作品わかる人と意気投合できたらなーと思います。
-
>>112で募集してくれていた者がいなくなってしまったのでな
今度はこちらからシチュについて相談させて貰いたい
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1433339298/883
こちらからの打ち合わせも参考にしてもらえればいいだろうか
-
プールで水着エッチしたい
ビキニやスク水より競泳水着が好きなので、
学校のプールでお互い水泳部設定でとか
-
ロリ×露出というシチュには需要はないだろうか
-
需要の塊でしょ、ロリならではの男湯侵入とか
-
>>239
まずはお話しを軽く、是非。ロリコンベース好きとしては興味があります。
-
例のお祭りは終わっちゃったけど
版権の女性キャラが実はレイヤーで、という設定で遊びたい
シチュはナンパされて、逆ナンされて、恋人とのハメ撮りや、おもちゃを使っての羞恥系プレイとか
そこは相談で
現代設定以外の作品のキャラなら、パラレル設定で現代世界に馴染んでいてと言う感じで
-
男湯に連れ込んで露出調教する義父役をやってもらえるならこちらは小学生女子で
-
>>240
そうなんですかね、募集もなければ
ロリ自体が敬遠され気味だと思ったので
>>241
ありがとうございます。
ちなみに調教シチュ系を考えているのですが大丈夫でしょうか?
-
>>244
調教は好みです。一応好みによってシチュが派生しますし、良かったらまずは移動しませんか?
って言うか自信無さげだった割には皆からモテモテって!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439039209/
まずは移動します。ありがとうございました。
-
>>244
ロリはある程度需要あると思う、露出も良いと思うけどなぁ
-
>>245
誘導していただきありがとうございます。
ではそちらでお話しましょう。
移動しますね。
-
タイミングが悪かったみたいなんでまた今度
-
こちらが生真面目で奥手で、でも日々性欲を持て余してるようなふたなりさん
お相手がそんな困ったふたなりさんを、誘惑したり甘やかしたり軽くいじめてみたりな女の子
日常のいろいろな場面で、ヒマさえあればえっちなことに励んでしまうような、
そんなロールをやってみたいけれど……時間がががが
という書き捨てです
-
ふたなりと女だけ…みたいな世界観で社会的にはふたなりの方が上で双尊女卑的な風潮がある。そんな設定で女側で何かしてみたい
社会的に出世してもどこかでなめられていたり、女側には人権がなかったり、小さい頃は生えてるとか
生えてないとかに関係なく仲良くしてくれた幼なじみに再会したらすっかり双尊女卑になってたりとか
小さいころはまだ社会の風潮に流されずいじめっ子だったけど、成長するにつれてそれが通じなくなり昔いじめていたふたなりにいじめられるようになったり
色々考えてしまうけれど
-
>>237
相談スレということで聞くけれど男名無しはお相手としてあり?なし?
キャラの変更とかとか
もしくはラウラの奴隷になってる状態からの男への貸出しとか
答えてくれたら嬉しいです
男OKなら即ハメしたいな
-
少しだけ需要があったようなので……恥ずかしながら自身で募集させて頂きます。
女二人に対し男性一人で相手をして貰いたいという内容です。
此方が二役を務めさせて頂きます。内容としてはハレム的な感じであったり、もっと進んで調教的な物であったりしても構いません。
原作の設定から乖離していた方が都合がよろしいかなとは思いますが、原典に関して少々知って下さっている相手方であると盛り上がるかと。
また、何かしら元の要素を盛り込めたら面白いですね。
キャラクターとして考えているのは、
Fateシリーズよりルーラー・ジャンヌ・ダルク、ジャンヌ・オルタ。
ソード・アート・オンラインよりアスナ、ユウキ。
等でしょうか。可能な範囲はかなり狭いですが、他にも希望あればお聞きします。
お相手の方はクロスオーバーの男性キャラでも、名前のみのオリジナルの方でも如何様にも。
-
もう少し居てみようかな、>>243みたいな感じでのロール希望
-
>>252
これはまた魅力的な募集ですね。是非とも詳しくお話を聞かせてもらえませんでしょうか。お願いします。
-
>>254
お声掛けありがとうございます。
前から興味があった内容でしたので……そう言っていただけて嬉しいです。
移動先でお話しましょうか?こちらで如何でしょう。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439217159/l50
-
>>255
了解しました。誘導有り難うございます。
詳しくはあちらでお話しさせて下さい。移動します。
-
>>256
此方も移動します。
お借りいたしました……っ。
-
>>251
声をかけてもらったことに礼を言う
結論から言うと男相手にというのは無しで頼みたい
先の打ち合わせの中で出たプレイに沿ったロールを先の組み合わせのままやりたい、というのが私の希望だな
端的にいうと先のロールの引き継ぎ…または再調整して新たに始めたい、ということだ
明確に伝わっていなかったのならば私の説明不足だったな
-
>>253
まだいらしたらお話しませんか?
-
>>259
いいですよ、義父以外にも親戚の叔父とかシチュエーションの希望あればお願いします。
-
声をかけた相手はいなくなっただろうか
引き続き>>237で相談者を待つとしようか
-
>>260
義父設定で子供の羞恥心に無頓着な振りして
いろいろ恥ずかしい目に遭わせるみたいな感じでどうでしょう
そちらは何歳ぐらいのどんな子をなさりたいですか?
-
>>262
一回それでやってみましょう、一応10〜13歳位を考えています。
義父に対してどの位好意的かどうかの希望はありますか?
あとはキャラでしょうか?
-
>>263
10歳ぐらいでまだおっぱいとかも膨らんでないような子がいいですね。
キャラは何かやってみたいものがあったりするのでしょうか?
そのキャラによってはもうちょっと年上だったり体つきが成長してたりでもかまいませんので。
こちらに対しては
好きなんだけど、逆らえない所があるみたいな感じがやりやすいかなと思います。
とりあえず最初は男湯に入れて
家でいつもしているように四つんばいにして身体を洗うとか
義父以外の客もガヤとして反応を描写するとかやろうかと思いますが
そちらにこんなことされたちとかご希望はありますか?
-
>>242
どんなキャラが希望?
-
>>264
演じられるキャラがあるかもしれませんので可能でしたら希望を聞いておこうかと思います。
無理なようでしたら、キャラの外見だけ(この場合◆UyLa6wGAeEさんが作品を知らなくても)借りる方法も出来ます。
あとは男湯の中で発育や健康状態を視るという事で触ったり指でアソコやおしりを調べたり男の人が大勢居る中で
「なんだこんなにうんちを貯めこんで!、家に帰ったらさっそく浣腸だな」と大声で宣言したりとか…
-
>>266
そうですね、特別版権にこだわりはないのでオリでもいいのですが
キャラのイメージとして大人しめな子ならデレマスの佐々木千枝、元気系なら龍崎薫みたいな子がいいですね。
えっと、そういうのが希望というコトはスカ系もお好きということでしょうか?
それならば最初の趣旨とはちょっと違うけど
日常的に浣腸とかもしていてスカ調教も組み込みましょうか?
-
>>236
少しだけお話を伺いたく
打ち合わせの時間を設けて頂いてもよろしいでしょうか?
-
>>267
検索で確認しましたので雰囲気からなるべく離れない感じで行こうと思います。
男湯での露出や触ってもらうのも羞恥的なプレイ目的という事もありますが、
組み込んで頂けるのであれば、出来る限りお願いしたいです。
毎日浣腸しないと便秘になる体質とか健康の為とか適当な理由付けで構いません。
-
>>269
うーんと、じゃあいっそ浣腸調教の方をメインにしちゃったりしてもいいでしょうか?
そのうち浣腸に露出プレイを組み合わせるとかもやってみたいですが
あたらしいパパに戸惑い気味で便秘になってしまったそちらに、それを口実に裸にして浣腸したのをきっかけに
2〜3日に一回浣腸することにして、もう浣腸されないとうんちができない身体に作り変えちゃうような
-
>>270
はい、パパとプロデューサーさんの言いつけはしっかり守らないといけないから。
千枝はどんなに恥ずかしい事にも耐えて、もっとお仕事がんばれるようにします。
それじゃあたらしいパパには千枝の裸を包み隠さずに発育もしっかりと見てもらって
1日も早くオトナにしてもらうためにマッサージや、お浣腸の治療もつらくて恥ずかしいけど
どうかお願いします。
【パパとプロデューサさん二役でもいいのでよろしくお願いしますっ。】
-
とある場所を覗いてしまってムラムラ来たので、勢いで募集を。
こちらエルフで、お相手はオークとかの人外系。
本来ならくっ殺なペアですが、逆にこちらから迫っていくシチュで
サックリ逆レイプした上で娶られに行くようなのをやってみたいです。
キャラはお互いオリか、必要ならガワだけ借りてくるとかで。
-
>>271
アイドル設定はなしであくまで普通の可愛い女の子としてやった方がやりやすいかなと思うのですが
何かアイドルの仕事などの関係でやってみたいシチュとかがおありでしょうか?
成長記録と称して定期的に裸の写真を撮ってるとかもいいかもしれないですね
始めるとしたら一番最初の浣腸の所から始めてみたいと考えてますがよろしいですか?
今夜は遅くなってきたのでよければ後日またお話させていただきたいのですが
ご都合のよろしい日にちを教えていただけますか?
こちらは今週なら21時くらいからなら大体毎日大丈夫だとおもうのですが
-
>>273
【検索しましたらアイドルの設定やセリフ集とかありましたけど普通の女の子でという事であれば大丈夫です。】
【口調をセリフ集に合わせるかどうかご希望に合わせます。】
【成長記録という事であれば義父より実父でもいいのですが、ロールは最初の浣腸からで構いません。】
【こちらも21時位でしたらしばらく毎日大丈夫だと思います。あとは伝言板でお願いします。】
-
>>274
元々版権にはあんまこだわりがないので、あんな感じのイメージの女の子を演じていただければなってのがあります
なので口調とかもそこまで意識していただかなくても大丈夫です。ありがとうございます。
そうですね、実父でも問題はないのですが、ある日突然恥ずかしい日常が始まる感じにしたかったので
ある時を境に実父が娘を女と意識してそういうことを始めたというシチュでもいいかもしれないので、それはそちらのお好きな方を選んでいただければと
では今夜(月曜)21時にここの伝言で待ち合わせでお願いします。
-
>>275
【わたしの方はどちらかと言うと義父の方を希望しますのでよろしくお願いします。】
【とても恥ずかしいけど新しいパパだから…全部知ってもらわなきゃという展開が好きです。】
【わかりました21時に伝言板で、それではスレをお返しします。】
-
>>276
【ではそれでよろしくお願いします、打ち合わせありがとうございました】
【こちらもスレお返しします】
-
>>268
興味を持っていただいてありがとうございます。
本日(月曜)の22時からどうでしょう?
お返事お待ちしてますね、スレをお返しします。
-
>>235
遅レスだけど、残念ふたなりってどんなだろう
ふたなりはやったことないからなあ…
ダブルフェラチオの道は遠いな
-
>>279
短小包茎早漏な残念ふたなりの女の子をロリビッチ二人くらいで責めまくりたい
-
それはおちんちんが残念なのか
その女の子自身が残念という意味なのか
-
>>280
なるほど…残念ふたなりっていうのはそういうものなのか
三重苦にもほどがあったわ
ただでさえやったことないふたなりでその三重苦をやり遂げるのは難しそうだな
どっかでふたなりの練習してみたいが、そもそもふたなりの練習とはいったい…ってなるな
あとおっぱいが大きいのが好きです、ハイ
-
おちんちんが残念かな、女の子自体は優秀な感じが良いかも
クールで頭も良いのに残念ふたなりで、散々虐められるみたいな
-
>>282
女の子にチンチン生やせば良いんだよ
まぁ、そっちがやるキャラによって、その中に巨乳がいたら、かな
個人的にはロリとかで大人なふたなりを可愛がりたい
-
>>283
ヤミがネメシスと美柑にいじめられるとかそんな感じ?
-
>>285
toLOVEるから持ってくるならそれも良いけど、普段余裕たっぷり籾岡がメカとヤミとか
クールな九条凛がナナとメアとか
-
>>272
オークが実は温厚で、農耕や林業をして暮らしている世界観的なものですよね。
女エルフさんの方が繁栄欲が強かったり、ただ快楽に奔放だったりするという…。
-
>>278
今夜の22時ですね。
承知しました、ではその際に改めてお会いしましょう。
此方こそ返信頂いてありがとうございました。
-
>>287
まさにそんな感じですねー。エルフには男が居なくて
他種族としか子孫を残せないとか、中々デキないから
精力の強そうなオークを取っ替え引っ替えしてるとか。
結婚相手が屈強なほどエルフの女性としてステータスが高いとか。
-
>>272
とある場所で盛ったのは自分もでして
善良なオークがエルフ婦警に無理矢理取り締まられるあのごっこプレイやりたいですね
押しかけ女房的にエルフに居座られたりとか寝込みを襲われたりなどもぜひぜひと
オーク以外のモンスターであれば獣人ですとかも可能です
一度、お話してみたくあります
-
>>289
他種族としか子孫を残せないとは、まさしくファンタジーでよろしいですね。
ビッチな感じも素敵だ。もしよろしければ今夜さくりと始めてみませんか。
屈強なオークとして、お相手いたします。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1438419120/l50
-
>>290
婦警さんのはかなり燃えるものが有りましたね……。
強引に襲われた後に所長さんの所で優しくされて逆に襲っちゃうのも
オークの方が善良だけど本能に勝てないオスって感じで好きです
と、今回は申し訳ないですが先にお声を掛けて下さった方が居ますので
別な機会があれば是非。また忌憚なく話せる時をお待ちしております。
>>291
今夜からだとあと1〜2時間ですが、宜しければ。
ひとまずお話しからということで……まずは移動しますね
場所も探して頂いて、ありがとうございました。
では移動しますので、スレをお返しします。
-
>>292
わかりました……
ひとまず1、2時間ほどお話をお願いします。
こちらもこれで移動します。お借りしました。
-
>>292
はい、その際は是非
こちらもあのシチュ好きですので自分なりに作成してみようと思います
楽しんできてくださいませー
-
寝取りと言ってしまえばまあ寝取りなんだけど
性的な要素込みでのアイドルの引き抜きってのをやってみたい
担当との信頼関係をこっちとのセックスだの待遇だので上書きみたいな
都合いいこと言ってる自覚はあるので半分書き捨て
-
銭湯や健康ランド、スーパー銭湯の男湯へイチャラブ彼氏かセフレに連れ込まれて湯船の中や脱衣所でズボハメされちゃう
のんのんびよりのこまちゃん、脳コメの道楽宴、禁書の月詠小萌などの合法ロリキャラを募集します
他にも思いつく合法ロリを上げて頂いたり、オリキャラでもオッケーです
実年齢は成人(もしくはに近い)なのに、身体がこどもな為に、本来子供が親子連れでしか入らない場所に連れ込まれ
女である事を意識している合法ロリを男の群れの中で保護者面しながら辱めてやり、行為自体はばれない様に保護者面しながら勤しみたい
男性イメージとしては父親位の年齢にて合法ロリキャラとの体格差があるものを考えております
版権キャライメージでいうとよつばとのジャンボかな
-
性の悩みを私に打ち明けてくれる奥手で初な童貞オタクさん。
-
あれ、書き込むスレ間違えました…。ごめんなさい。
-
こちらビッチ女性で、男漁りをしていたら好みドストライクな男性に声を掛けられてホイホイ着いて行き、
お楽しみのつもりが相手の男性が何枚も上手過ぎて、
見事に他の男じゃ満足出来ないように調教されてしまう、
って考えて書き捨て
-
>>299
素敵なシチュですね。
いくつか質問よろしいですか?
その男は比較的優しい感じか、セフレ、肉便器程度にしか見てないかならどちらが好みでしょう?
調教してからは都合よく呼び出されたりする感じとか。
-
>>300
比較的優しい、が、そんな女性が大勢いる、的な感じでしょうか
セフレ、肉便器的でも自分以外の男には触られたくない、的な独占欲丸出しな感じでも
都合良く呼び出しでも、同棲とかでも良いかもしれません
-
>>299
その手のシチュ良いよね〜、どっち側でもやるの好き
完全に都合良く使われながらも媚びちゃうのが好き
-
>>301
素早い返答ありがとうございます。
雑では無い、比較的優しい扱いでありつつ、肉便器か独占欲かはどちらでもよろしい感じでしょうか。
大勢の相手がいるなら、同棲よりは男の家に一人ずつ呼び出したり、女の一人暮らしの家に居候する感じの方が良いかもと思いましたが、どうでしょう?
あと、大勢ということですが、そちら特定の女性というよりは、何人かのビッチをしてくださる感じですか?それとも他にも相手がいるような描写に留めておく感じでしょうか?
-
>>302
女性側してくれるなら、かなり需要あると思うよ。
-
>>302
ですよね、男性側でも女性側でもしてみたいシチュです
>>303
個人的な重点は、「奔放だった女性が、1人の男性に惚れ込んで操を立てる」事なので、そこを守れればどちらでも。
逆に男性は奔放なまま、自分でなければ駄目な女性を増やしていく、程度で
初めから妄想書き捨てなので深くは考えてませんでした。
描写に止める、が精々かな……
-
>>304
ふ、良くやってる!
むしろ貢ぐ系なら元祖かと疑うくらいには前から
>>305
自由に使われながらも、惚れ込んでる、向こうからしたらセフレなのにラジラブとか良いよね〜
fateの桜とかで健気にも良いし、ニャル子さんでやったときも楽しかったかな
-
>>306
もしかしてちょっと有名なあの娘か!
相手して欲しい〜東方キャラとかでお願いしたい
-
素直に募集してくれるまで待つのぢゃ
-
>>307
有名、かなぁ、名乗った覚えのない愛称はつけてもらってたけど
東方キャラ良いよね、シチュ好きだから半オリになること多いけど
-
むしろ外見借りた半オリのがやり易くて好き
相手でも、自分でも
-
>>305
なるほど、要点を理解しました。
非常に興味ありますが、少し時間的に余裕がないので…惜しいですが他の方にお譲りする形になりそうです。
質問に答えていただき、ありがとうございました。
-
>>309
半オリが一番やりやすいよね。
容姿のイメージつくし、口調が似てればそれでいいかんじ。
また募集してくれるの待ってます-。
-
譲というか、ここは話してみるスレだからね?
-
>>311
はい、有難う御座いました
-
ふたなりっ娘を虐めたい、二人くらいで念入りに焦らしたり、玩具してみたいです
-
いじめっ娘の弱みを握ってペットや恋人のようにするよう強要ししてくれるいじめられっ子を募集します。
男女両方大丈夫です。
-
>>316
立場逆転ってことでいいのかな?
-
>>315
平日は時間が取れないので質問だけになってしまいますが…
どんなふたなりさんをどんな子たちでいじめてみたいのか、質問させてください
いじめ方についてももう少し詳しく聞いてみたいなと
-
>>317
立場逆転ですが、どちらかというと立場逆転の割には優しく、仕返しと言うほどではないややS行為くらいの事をされたいな、と
-
>>319
やられてきた暴力とかふるいかえすわけでもなくって事ですかね
例えば恋人になら、パシリに使われてた割にデート自体はきっちり自分が出したりワリカンだったりみたいな具合でコメディ風みたいな?
それでも恋人としては振舞わせるしキスやらセックスやらは結局するから、なんだかんだで仕返しにはなってるくらいの
なんとなくそういう風なのイメージしたんですが、違ってたらすみません
-
>>320
まさにそんな感じですね。
最初は呼び出されるたびになにをされるか怯えているんですけれど、しばらく経ったら(なんだ、いい奴じゃん…)みたいな。
仕返しと称して性的やS寄りな行為もされるけど(あんな事したし…これくらいなら…)とか思ってしまう感じで
-
>>318
話してみるスレですから質問上等です!
クールだったり強気だったり、周りからは優秀と見られているんだけど、短小包茎早漏のふたなりさんを、きゃはっ★ みたいな小悪魔系とかで虐めてみたい感じですな
虐め方は、亀頭責めとか、二人で左右から亀頭だけを舐めて出したくても出せない地獄を味あわせるやつとか
「ザーメン無駄打ちさせちゃる♥」とか言って便器に出させるとか、玉好きなら球攻めも
-
>>321
合ってたみたいで良かったです。
興味あるのでもしよければ…と言いたいのですが今から30分少々席を外す状態でして。
なのでトリ無しで声かけさせていただいたのですが、
もし戻った時に他に立候補する方がいらっしゃらなければ改めて立候補させて貰ってもよろしいでしょうか?
-
>>323
はい、大丈夫ですよ。
お待ちしていますね。
-
ちょっと惹かれてしまったのでこちらもいじめっ娘であるこちらの弱みを握って
イジメられてた仕返しをする…ふたなりっ娘を募集してみます
オタク系な趣味の子で鬼畜ゲーみたいなプレイを強要されたりなどされたいです
-
>>322
優秀そうに見えるし実際にその通りなのに、下半身だけはだらしないタイプですね
口や態度では素っ気なかったり反抗的
でもちょっと挑発されたり誘惑されるだけで情けないくらいにあっさり勃起させて…♥
っていうタイプなら大好物だったりします!
散々焦らされておねだりさせられてもいいですし、
便器に無駄打ちというのもそそられます
あっさりお漏らし射精してしまって更なるペナルティなんてのもいいですよね
信頼しているクラスメイトだとか、意中の子の前でみっともなくなんてのもよかったり
時間が取れないのが惜しまれます…!
-
>>326
そんな感じが大好物です!
そっけない興味ないみたいな顔してるけど、ちょっとブラチラ見せたりしたら勃起しちゃう、そのくせチビチンポとかね
犬のチンチンポーズでおねだりしてるのをスマホ片手にスルーしてあげたりしたいですね
我慢させて我慢させて、せっかくのザーメンを便器に無駄撃ち♥
お漏らし射精も良いですね〜、例えば電車の中とかで膝でグリグリしてあげてたら、勝手にお漏らし射精しちゃうとか
人前でさせるのも良いかもですね、尊敬してくれてる後輩とかどうでしょう?
尊敬してた先輩が短小包茎早漏のダメマゾとか
とてもとても残念ですよ〜
-
>>324
すみません予定より遅くなりまして…
まだ大丈夫でしたら今からお話いかがでしょう?
-
>>327
うー、どれもこれも好みのシチュエーションばかり…♥
ただすいません、今夜はもうリミットなんです…
明日以降、もし募集を続けていただけているなら、前屈み気味でまた現れたいなと思います…///
今夜はひとまずこれで…おやすみなさいっ
-
>>288さんをお待ちします。
込み合ってるので、どこか別の場所に移動してもいいですね。
-
>>328
大丈夫ですよ。
移動しましょうか
-
>>331
ではこちらでいかがでしょう?それからトリつけておきました
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439212154/
-
>>332
では移動しますね
-
ではこちらも移動しますね、お借りしました。
-
>>329
楽しみに待ってまーす♥
-
>>296で募集しています
-
秘書とオフィスラブしたい
クールな秘書と隠れてヤったりガラスに押し付けたり
-
>>337
高層ビルの最上階の全面ガラス張りの社長室で全裸勤務させられてる秘書なんて設定はどうでしょ
-
>>338
とても素敵です
出来れば首輪かチョーカーか、首にリボンは着けてもらいたいですが!
みられるかもよ、と言いながらやりたいですね
-
>>339
首輪やリボンだけエッチですね。
裸にハイヒールとかももしお好みならアリです
実はマジックミラーで外からは見られる心配ははいんだけど秘書は知らないとか
その応用で鏡張りもーどにもできるとかも面白いかもしれないですね。
-
>>340
裸にハイヒール、とても素晴らしゅうございます
とてもいいですね。下で歩いている人がほんのり見えたり、
鏡張りのガラスに胸を押しつけたりとかもいいですね
本当は見えないけど、ほら見られちゃうよとあおったりとかもいいですね
-
>>341
弱みか何かを握られててそいう立場なのと
クールだけど実はドMでそういう愛人関係みたいなのはどっちがいいですかね
あと他にしてみたい、お考えのプレーとかありますか?
-
>>342
プレイ内容によりますが、調教の一環としてと言うイメージだったので後者の感じでした
あとは定番ですが、部下または知り合いが来ている中、机の下でフェラをさせたり
ガラスに押し付けながら痴態を見てもらえ、的な感じで淫語を言わせたりでしょうか
失禁してしまい、ガラスなのでそんな姿も丸見えで恥ずかしがる何て言うのもしてみたいですね
そちら様の希望があれば聞いてみたいですね
-
>>343
では、後者で恥ずかしがったり、そちらに呆れたりするような素振りを見せつつ内心はまんざらじゃない感じにしましょうか。
そういう関係なのは会社の他の人は知らない……と言った設定の方がいいですかね。
こちらのトイレは社長室の中に用意されたペット用の砂のやつとか
希望は毎日三穴全て使って貰うような感じにいっぱい犯してもらったり
社長のトイレとして口やお尻におしっこをしてもらったり
仕事も絡めて、裸の身体を社長のメモ用紙やスタンプ台代わりにされたり……とかも面白いかなと
-
>>344
はい、普段は澄ましていても行為中は恥ずかしがったり、大丈夫なようならだらしないアへ顔を晒したりなど好きですね
そうですね。基本的には二人の秘密と言う形の方が燃えますね
それはいいですね。砂に犬のようにさせたり、撮影なんかもお好みならしてみたいですね
三穴たっぷり使いたいですね。朝アナルを使って栓代わりにバイブを入れたまま仕事をしたり
トイレはいいですね。是非使いたいです
メモ用紙なんかもいいですね。乳首にクリップをつけて書類を吊るして置いたりとかもできそうですね
宜しければこちらでお話出来たらと思いますがいかがですか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439217159/
-
>>345
わかりました、ではそちらに移動してトリップもつけますね
【移動します】
-
>>346
ありがとうございます
それではこちらも続かせていただきます
【移動します。ありがとうございました】
-
その性技で女を蕩かして、堕としてしまうプロの痴漢
一部始終を撮影し、お持ち帰りした後の痴態までしっかり動画配信する
っていうシチュで被害に遭う女の子を探したい
途中から完全に合意になる感じで
-
凛々しい顔をした強気な女キャラがひょっとこフェラやアへ顔を晒して最後には奴隷宣言をして見る影もなく貶めたい
貶めた後はキリッとした顔をしながら淫語を平然と言いながら種付けセックスやアナルも使ったりもしてみたい
-
>>349
希望キャラとかいますか?
-
>>350
早いレスありがとう
シチュを優先したいので出来る限りキャラは相手の希望に合わせたいです
あえて言えば艦これの摩耶、霧島等
化物語の戦場ヶ原、とあるシリーズの 固法美偉とかでしょうか
版権から容姿を借りたのでもオリでも大丈夫です
-
なるほど、質問だけでした。
有難う御座いましたー
-
あまりに早くて驚いたけども、反応感謝するよ
-
>>296で募集します
-
本番前のアイドルに舞台裏でたっぷりハメて膣生中出し種付けをくれてやり
そのままステージへと送り出して種付け白濁漏らしながらのライブを頑張ってもらい
ステージが終わればお疲れ様セックスをよく頑張ったね♥偉いね♥なんて言いながら褒めて甘やかしながらのイチャラブでズボハメしてアイドルの甘い声を楽しみ
二人で同棲生活を始めた秘密のお部屋に帰れば、食事やお風呂の間中も抱き続け、二人ぐったりベッドでイき疲れてしまうまでの秘密の関係を味わっている
なんて感じで、プロデューサーは甘々恋人なつもり
本番前の自分を舞台裏で強引に犯してくるプロデューサー。嫌だと言っても聞いてくれず奥にたっぷり注ぎこまれて
時間も無いのでそのままステージに上がる事になり、ごぷごぷぅ♥とショーツから染み出た白濁が太ももにまで零れてカメコにこればれちゃってないかなと気にして恥じらい続け
ステージが終わるや否や楽屋で疲れ切った身体をまた抱かれ、火照った身体のまま自分勝手な物言いで犯してくるも身体は自然と反応してしまう
自宅にも返してもらえず半ば監禁に等しい部屋へと連れ込まれ、飽きる事が無いのかアイドルの身体を貪り続けられ強引に感じさせられてしまい毎晩疲労感は蓄積し続けファンにも申し訳なく逃げ出したい
なんて感じで、アイドルの方は嫌がりプロデューサーのことを権力を盾にした変態レイパーだと思っている
こんな二面性のあるシチュは面白いかなどうかなと書き捨て
-
>>355
お互いの心理描写の擦れ違いは面白そうだけど
どっちをやるのん?
-
>>356
こちらがプロデューサーのつもりで女の子募集するつもりだったけど
書いてる時は面白いんじゃないかと考えてたけど、実際やるとなると自分には難しいんじゃなかろうかと思い始めてしまって…
試してみるのもいいんだけど、お相手にもそれじゃ失礼かなとは思うんだよね
それゆえの書き捨てなんだけど、自分の代りに誰かこのシチュ使ってまぐわうのが見たかったりもする
-
いじめっ娘であるこちらの弱みを握って
イジメられてた仕返しをする…ふたなりっ娘を募集してみます
オタク系な趣味の子で鬼畜ゲーみたいなプレイを強要されたりなどされたいです
-
厳格でクール、きつい性格で口も悪く人当たりも悪い為、男も近寄らず婚期も逃して焦りまくり
家では欲求不満を解消する為、自慰行為しまくりで自ら開発し続けている裏の顔はどスケベな女性
清楚で周囲から好かれ、経験人数も0か少な目。男に言い寄られる事はしばしばあるものの
心の中では白馬の王子様が現れてくれることを願っている様な夢見る女性
そのいずれかの弱みを握り、制限期間の中、こちらとのセックスで屈服しなければ弱みは破棄して完全に開放してやるという条件を提示してみせ
まんまと乗ってきた相手を肉棒堕ちさせ、最終的には自ら交尾懇願、だらしない牝へと変貌させ無様に牝堕ちさせたい
いずれも女性募集。他こんな女性像提案してくださっても相談したいと思います
こちらはショタ、青年、中年にていずれかでやりたいかなと
-
囚われた王子様、王子様は死罪もしくは去勢される決定がされるが
刑が執行される最後の夜にお情けで一夜女性を相手することができるという設定で
囚われの王子様を相手したいなと思っております
-
>>112で募集してくれていた者がいなくなってしまったのでな
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1433339298/883
-
涼しい場所でカップル同士まったりイチャイチャしてくれる女性を募集します
付き合いたての初々しい感じでも、ラブラブな関係でもOKです
必ずしもエッチをと考えているわけではないので、そこは流れ次第でいこうかと
こちらは何かしら男キャラをするつもりですが、お相手の方は名無しでも構いません
あとキャラのリクエストがあれば遠慮なく。守備範囲は広い方なのでお応えできるかもです
ただこちらは中〜長文寄りでややレスが遅めなので、気長に付き合ってくれる方でお願いしますね
-
>>361
女性キャラ募集なんでしたよね?
男性募集であれば是非やりたかったかな
-
>>363
そちらに関しては一行目に書いてある通りですね…すいません
363さんに素敵な出会いがあることを祈ってます
-
>>363
そういうことになるな。
プレイについての希望が一致しているならばこちらとしても惜しいが仕方あるまい。
基本的には打ち合わせのような内容でやりたいと思っているからな。
また機会があったときには…どれ程のものかお手並みを見せてもらいたいものだな。
-
>>365
その際は是非にさせてもらいたいな
一度決めた事やりとおしたいという考え方、そういうの嫌いじゃないですし
挑戦されちゃいましたのでその募集の気が変わった際には、完璧なチンポビッチ肉嫁に牝堕ちさせたげたいです
-
こちら境ホラのホライゾンで、エッチなプログラムを入れられてアヘったり、腰振りとかひょっとこフェラとか下品なことも平気でやるようになりたい。
キャラの外見と大雑把な性格、自動人形という設定だけ借りるので、世界観とかお相手様の設定については相談で。
(というかこの部分でいいのが思いつかない)
-
>>367
イメージ的には自動人形のプログラムハッキングしてエロくしました
みたいな感じでいいのかな?
-
>>368
そういう感じかもしれません。
戦闘用兼セクサロイドみたいな設定でも。
普段は無表情で毒吐いたりするけど、おちんぽ入れられたら「んほぉぉおおおっ♥♥♥」と喘ぐとか。
-
>>369
1つのレスの中で毒吐きクールな風体と
んほ喘ぎとかひょっとこフェラとかが混在するような感じなら遊んでみたいかな
下品な腰振りとかしながら罵倒してくるような感じとか面白そうだから
-
>>370
1レスの中に毒吐きクールと、んほ喘ぎとかひょっとこフェラってすごい難しそうです。
「私のような自動人形でしか性欲を発散できないとは、とんでもなく情けない方ですね◯◯様は」
「んぽんぽんぽんぽっ♥ んじゅぶ、ぶぢゅぶっ♥ おちんぽ様、今日もクッサイです。ホライゾンの口マンコに、◯◯様の特濃ザーメン全部ください。ぼじゅぼっじゅ、じゅぽぽじゅ♥」
みたいな感じ?
-
>>371
そうそう、仮に10行のレスとして冒頭罵ってたのに
終盤ではんっぼんっぼ啜ってるような感じをイメージしてた
もちろん難しいことをやってとは言えないから
他の人が手を上げるかもしれないし下がっとくね
-
>>367
毒吐きクール設定は捨てがたいからねー
何らかの理由で一度廃棄処分されてリサイクルとして新たな主人に飼われ
戦闘用兼セクサロイドとして調整させて、スイッチ一つで処女膜毎回復活させたり、淫語プログラムマスターさせたり
下品な奉仕を覚えこませたり、感度調整と称してイき地獄味合わせたりなんて感じのプレイなら立候補したいかなー
変態プレイを楽しんじゃう主人を罵倒しながらもチンポ一発でアクメ堕ちしちゃうホライゾンをハメ倒したい
-
>>367
ちょっと、いえかなり興味あります。
性格を借りるってことですし、プログラム弄って感度や価値観みたいな部分だけ弄くられる状態みたいなイメージでしょうか?
それとも最初はホラ子で、それを書き換えてのある意味洗脳系みたいなプレイのイメージですか?
-
>>359で募集してます
-
>>373
何らかの理由(前回の主人がいきなりオパーイを揉んできたのでつい延髄にチョップしてしまい昏倒。中古屋に売られる)
毒舌クールは大事な要素ですが、イキ地獄でアヘってるうちに「んほぉぉおお♥ イグイグイグーっ♥」でレスが埋め尽くされそうです。
>>374
どちらでも可ですね。
いっそプログラムではなく魔法とかでも。これならSFや近未来以外にもファンタジー設定で使えますね。
もう遅い時間ですし、これからお相手するのは厳しいので落ちます。
お話ありがとうございました。
-
>>376
回答ありがとうございました
また募集されるの楽しみにしてます
-
>>376
お疲れ様ー。お話楽しかったよ
-
女性優遇な学園とか閉鎖された世界で男を弄ってみたいです
どんな感じに優遇されているかはご相談で決めたいかと思います
-
プリプリーズン、愛のプリズン!ですね
-
女の子同士でいちゃいちゃしたいなー。
こっちはおとなしめだけどタチで、恋人はしっかり者だけどネコ。
しかも実はふたなり…とか。
-
電車で痴漢してお持ち帰り
なんて超オーソドックスなネタがやりたい
-
誰かお話しようよーじたばた
寝てる場合じゃないよーっ
私をいじめっ子から守ってくれる優等生ちゃんを、後でご褒美にキスイキさせたりぃ
授業中、私が貧血で倒れた振りして誰もいない保健室に介抱させてそのままクンニさせたりぃ
他のいじめられっ子を庇ってるのを見付けて後で粘っこく言葉責めで虐めてあげたりぃ
射精管理1か月目で「ふたなりおちんちん弄ってください…」って言わせたりぃ
したいーしたいー
…ねます。おやすみなさい…。
-
寝るのかよ
おやすみ、いい夢みろよ
-
おっと下げ忘れ
-
>>383
凄いいいな…
もし募集するなら声かけたい…
-
>>382
そちらは男性?女性?
-
>>381
>>383
誰かお話しませんかー。
>>386
募集というかお話したいですー。
もしよかったら是非っ
-
386さんではないけど私も気になるわ。
そうね、堅物そうな風紀委員長タイプの子が、ありがとうっ♥みたいなキスでトロトロにされたりなんて、素敵じゃないかしら
-
ここは話してみるスレだからね〜、イメージ固まったら募集してみても良いし
クールなふたなりっ娘は虐めたくなるよね
-
>>389
ありがとー♪
そうそう。
堅物で成績優秀な、誰からも一目置かれるような子と、地味で平凡な後輩のペアとかー♥
キスも、地味子の唾液を一方的に飲ませる感じの…。
たっぷり5分とか、委員長のお口をキスレイプする感じで。
二人っきりの時は、委員長が敬語とか。地味子がキスを中断して、
「やめないで…もっと…してください…」って委員長におねだりさせたり。
-
>>390
クールな子が実はドM。良いですよね♪
ふたなり成分は、私としては必須ではないのです。
でもふたなりの方が妄想の幅が広くなってお話しやすいかなって。
-
その上でマニアックに、一部位だけ掌握されちゃう、とか素敵じゃないかしら。
キスで目を蕩けさせて、ぽやーっと半開きになったお口に指を突っ込まれて、
そうしたら自然と指フェラしちゃって、舌を弄られて果ててしまうくらい開発されちゃって
そんな敏感な口にされてるのに、下半身にはほぼ手を出されてない、とか
おちんちんには一切触れず、女の子のとこおも一切触れず、お尻だけ開発されて、童貞処女なのにケツ穴奴隷にされてところてん射精させられちゃうとか
-
>>393
肝心の部分は放置プレイなの良いですね〜。あー…かわいそう♪
私は、自分自身は生やすの好みじゃないから、お尻を犯すとしたらアナルバイブがいいかな。
「ぬっぽぬっぽ」っていやらしい音させながら委員長を啼かせてあげたいですね♪
指フェラも、最初は1本ですねー。熱心にしたらご褒美に1本ずつ府やしてあげる。
最後は5本突っ込んであげて、トロ顔のまま大口あけさせて…みっともないお顔にしてあげます♥
-
アナルのみ開発エロいなー、ところてんさせたいよね
あとはチンコは絶対に触らない、触るときも手袋とかで、一生ピュアなチンコを保持とか
-
直接手を下されない。これも惨めでたまらないわね、玩具だけで慰められて……
玩具を使ってもらう以上の事をしてもらえないのに、自分で浣腸してお腹の中綺麗にしてきたりしてるともっと惨めよね
ああ、お口にフィストファック、みたいな。無様でゾクゾクする
-
>>395
他の人の手は決して触れないピュア成を保つ感じですね〜。
やーん。委員長かわいそう…♥
おちんちんイジらせてください…
って言いながらチン振りおねだりダンスできたら、おなにーは許してあげる〜☆
>>396
わー、自分で浣腸してる委員長の姿を想像すると萌えます…♥
期待してるんでしょうねー、次はどんなことしてもらえるのかな…って。
でも、実際にはアナルバイブ。リモコンで普段から仕込んで開発するのも良いですね。
委員長として人前に出ているときもスイッチオン☆
いつも背筋ぴしっとしてる委員長が、急に前屈みになったり、へっぴり腰に…。
-
それいい、絶対に逆らえない相手に前はシャワーホースで洗浄、後ろも浣腸や洗腸してちゃんときれいにしてますって
指で拡げて見せるのとかをこっちは小学生高学年位のキャラでやってみたい
-
それも、綺麗な方が好きだなー、くらいの言い方されて、強要されてないのに自分からやってきちゃう、っていうのは、精神的に隷属してる感が強まって、一層業深くなるわね
普段の生活をしながら弄ばれて、服の下に縄かけられたり、とかもいいわ。
二十四時間、全てを管理下に置かれているみたいで……
-
とっても良いですね〜♪
お二人ともお付き合いありがとうございますー!
今度、時間があるときに募集してみます
そろそろ一旦落ちなので、これにてっ♥
-
ええ、見かけたらきっと声をかけるわね。では
-
>>387
男性のつもりです。
-
398です、念の為酉つけてみました。
こちらがロリ系キャラをやりますので、希望される方は声を掛けてみて下さい。
-
射精管理とかされたいなぁ
男でもふたなりでもいいけれど、女の子に貞操帯とか付けられて、お尻とか乳首とかでもイけるように開発されちゃうんだけどそれはドライだから射精出来なくて、貞操帯外してもらったと思ったら先端だけしか触れてくれなくて射精出来ない…みたいな
-
>>404
ぜひ貴方を射精管理してみたいです
-
>>405
男の子とふたなり、どちらがいいですか?
男の娘って手も…
-
以前の相手の方が同意蒸発なさってしまったので再度募集をさせて頂きます。
女二人に対し男性一人で相手をして貰いたいという内容です。
此方が二役を務めさせて頂きます。内容としてはハレム的な感じであったり、もっと進んで調教的な物であったりしても構いません。
原作の設定から乖離していた方が都合がよろしいかなとは思いますが、原典に関して少々知って下さっている相手方であると盛り上がるかと。
また、何かしら元の要素を盛り込めたら面白いですね。
キャラクターとして考えているのは、
Fateシリーズよりルーラー・ジャンヌ・ダルク、ジャンヌ・オルタ。
パンプキンシザーズのキャラクターも出来ます。
等でしょうか。可能な範囲はかなり狭いですが、他にも希望あれば挙げて下さい、おそらく殆どお断りしてしまうでしょうが……。
お相手の方はクロスオーバーの男性キャラでも、名前のみのオリジナルの方でも如何様にも。 不潔系は大の苦手です。
-
二レス使ってしまい申し訳ありません。
今期作ですと、シンフォギア、Arc-Vなども可能です。ご参考までに……。
-
>>406
やっぱり男の子ですね♥
男としての楽しみを奪われてしまい悶々ともだえる姿を想像するだけでぞくぞくします
宜しければどこか別の場所でお話しませんか?
-
>>407
こちらが男で良いのかな?
可能の範囲は他の分も聞いてみたいかな
Fate知ってるから今上がってるのでも問題ないけど
-
>>408
挙げてるキャラから考えるにシンフォギアだとマリアと翼あたりでしょうか?
-
>>410
本文読んでいただきたいです……。
ごめんなさい……っ。一応のところ、こちらから挙げるのはこれ以上無しにさせて頂きます。
-
>>407
女二人に対して、男とではなく女一人で…というのは可能でしょうか。
-
>>412
追加のレス見る前に書きこんじゃったのでごめんなさい
その中だとジャンヌかシンフォギアかな
ご相談からでいかがでしょうか?
-
>>411
はい、可能です。シンフォギアだと組み合わせの可能性が色々無限大ですね……。
>>413
申し訳ないですが、今回は妥協無しとさせて頂きます……。
お声掛けて頂きありがとうございます。
-
>>415
キャラの好みならきりしらかクリスちゃんとビッキーとかかなーなんて思ったけど
トリつきで声かけてらっしゃる人居るのでこちらは一旦下がりますね
-
>>414
申し訳ないですが、第一印象でそちら様とは上手くできないような気がして。
今回はご縁がなかったということで……。
-
>>417
分かりました
他にも手を挙げてる人が居るので下がりますね
-
>>408
遊戯王のペアとシンフォギアのペアのつばマリ以外にありましたら是非候補を教えて下さい。
-
>>407
貴女のジャンヌが魅力的だからお相手願いたいと切実に思う。
しかし、今日はロールするだけの時間が余りないうえに、凍結後の日程が来週の月曜日と遅くなる。
更に男性キャラも思いつかない。故に、こうして爪痕を残すことしか出来ない。無念…!
-
>>407
セイバー&アルクエイド(月姫)は可能ですか?
第二希望はセイバー&セイバーオルタです。
-
>>419
そこは二人で話し込んでから、詰められたらと。
トリップを付けて頂いて、移動して相談からという形を考えています。
ここでアレはだめコレはだめと言うと(言いそう)、他の方の邪魔になってしまうので……
>>420
それは残念です。一言ありがとうございます……なんだか複数の方へ返していてだんだんと申し訳なくなってきたところですよ!
男性キャラは別に無くてもいいと思いますが、あっても面白いかな程度で……。
竜の魔女の背中に爪痕を残すとはッ……。
>>421
……上に書いた通り、なのですが、一応お断りを返させて頂きます。
アルクェイド・ブリュンシュタット様の方がかなりうろ覚えです。無理そうです。
セイバー&オルタは同一人物なので……ごめんなさい。
おっとジャンヌは違うのかって?おっと、口から銃弾を吐き出すのはそこまでだ!
-
話してみるスレなんだから話してみれば良いのさ
そんで一番趣味に合いそうな人を見つけたら良い
-
そうそう、もう片方のじゃなく話してみるスレだしな
-
◆wtnk2gTqfEさんは落ちられたようですので落ちます
-
>>423
ううん……私は募集する場と話し合いする場を、間違えてしまったようですね……。
お騒がせしました、これで取り下げます。翻ってもう一方の場所で募らせて頂こうかと……
ご指摘、ありがとうございました。
【お借りしました、感謝します】
-
そこは相談で
現代設定以外の作品のキャラなら、パラレル設定で現代世界に馴染んでいてと言う感じで
-
>>427
どっち側?
-
銭湯や健康ランド、スーパー銭湯の男湯へイチャラブ彼氏かセフレに連れ込まれて湯船の中や脱衣所でズボハメされちゃう
のんのんびよりのこまちゃん、脳コメの道楽宴、禁書の月詠小萌などの合法ロリキャラを募集します
実年齢は成人(もしくはに近い)なのに、身体がこどもな為に、本来子供が親子連れでしか入らない場所に連れ込まれ
女である事を意識している合法ロリを男の群れの中で保護者面しながら辱めてやり、行為自体はばれない様に保護者面しながら勤しみたい
男性イメージとしては父親位の年齢にて合法ロリキャラとの体格差があるものを考えております
版権キャライメージでいうとよつばとのジャンボ辺りをイメージしてます
合法ロリ好きなんですけど、無知な為かそこまで詳しくなく
逆にお前に教えてやるわ!この合法ロリをくらえ!的なノリで教えてもらえればオッケーですので
こんなキャラどう?と言ってもらえる方がありがたいかも。もちろん、オリキャラでも問題なくお相手したいと思います
とにもかくにも合法ロリを辱めて甘やかしつつも弄ってあげて、がっつりエッチなことしたいってのがやりたいことなのです
-
こちらがセックスカルトの教祖様で、何も知らず入信してきた子とか、怪しいと思って潜入調査にきたジャーナリストや警官あたりを
洗脳して従順な手駒に…みたいなベタなシチュをやりたいなと言ってみる。
-
>>428
こちら男で女性側を募集です
-
>>366
…そんな格好いいものじゃない。単に未練がましいだけだからな
私にも至らないところはあったとはいえ、あのまま終わるのは口惜しいと思った。それだけのことだ
…まぁ、今はこの組み合わせを変えることはないだろう…と言っておく
そちらこそ気が変われば…相手をしたいがな
それと一つ…ビッチとは言ってもだ、例えお前側の命令で他人に身体を開くようなことをしても
結局どこまでも私はお前の女で嫁…そうありたいものだがな
そちらへの返事をしていなかったのでな。それがないのはどうも落ち着かず返させてもらった
-
何というか出産直前の妊婦が剣と魔法と魔物的な異世界にトリップして、魔物側に見られながら出産、
捕まりながらも子供諸共優しく扱ってくれる代わりに、色々といやらしい奉仕から胎を貸す事まで求められ、肉体も開発され…
風な設定で妊婦側でやってみたいな、と
-
シチュとも設定とも言い辛いから書き捨てに近いんだけど
お互いに「他人に是非オススメしたい作品」をいくつか挙げて、相手の挙げた中に「興味あるけど触れてない作品」があったら伝える
で、お互いにあがったらその作品のキャラになって遊んでみる
相手に面白そうとかこれ切欠で作品に触れてみようと思いますって言わせたら勝ち
なんてダイレクトマーケティングというかプレゼン合戦というかを思いついた
多分性別不問でエロは前提にしない形にした方がスムーズに行くとは思う
-
>>434
面白そうなんで投げつけてみよう
これいきなり放っていいの?とりあえず投げてみようか
ガン×ソード、血界戦線、K、スペースダンディー
我ながらエロする気のない作品群だ
ちなみに前から痛快復讐劇、アメコミごった煮、おっぱい腐女子ホイホイ、何か色々ひどい作品となってます
-
はえー…面白そう
-
そういうスレあっても良さそう
-
面白そうだな
このスレであんまり見ない版権とかで考えれば幅も広がりそうだし
血界はアニメ最終話はいつですかねぇ……
-
>>435
書き捨てのつもりだったから反応あってびっくりした上にまさかダイレクトに作品投げられるとは!
一応興味ある人が居たら移動して投げ合うつもりだったけど
その中だとK…くらいかな?残りは知ってるって意味でね!
試しに投げ返すのであれば
「ガッチャマンクラウズ」「グランブルーファンタジー」「STAR DRIVER」「楽園追放」
テーマ性の強いアニメ、ソシャゲ、キラキラ青春学園ロボット活劇、劇場放送のみの虚淵脚本SFアニメ
とまあほんとにとっちらかったものオススメし返してみるけども
意外と食いつきいいみたいなんで、誰かスレ立ててくれてもいいんじゃよ?
-
>>439
今夜はもう休むのであくまで需要はあるよ、的な意味での反応でした
しかしこれ意外と面白い
Kは意外と面白い。キャラアニメであることは否定できないが。もうすぐ二期やるよ!
「STAR DRIVER」と「楽園追放」は知ってる。人妻女子高生と言う新たな未来を見た。
「ガッチャマンクラウズ」は興味あったし、見てみようかな
またちょい見てみます。
なかなか楽しかったよ、乙でした
-
新作も旬過ぎれば埋もれちゃうからね
名作でもきっかけがなくては触れられないのはちょっぴり勿体無い
でもルールの整備とか大変そうなの〜
-
>>440
声かけありがとう!
需要割とあるようなんで、ちょっと前向きに検討してみようかな
人妻女子高生には宇宙のダンディぐらい広い可能性を感じるよね
クラウズは、モノノ怪、C、つり球、空中ブランコと同じ監督って言ったらわかる人にはわかるんだけど、
いかんせん知名度上がらないんだよねあの監督、好き嫌いわかれるし
こっちも2期あるなら1期の一挙放送とかありそうだし、調べて触れてみるよ
あ、よしんばスレを立てるとしたら
全部がピンとこない時はちゃんとごめんピンとこないと正直に伝えることとか
伝えられた側も気を悪くしないようにとかってのは必須ルールだと思う
今回は上手くいったんで良かった
あとは置きっぱなしよりは、正体を〜スレとかみたいにその都度相手を募る形式の方がよさげかな?
-
>>442
マジかよ、モノノ怪かよ!それなら見るわ
あれはすごく良かった
とりあえず薬売りさんやりたくなった
-
釣られて一作品だけ
漫画も読者層の多いジャンプ系ばかりが目立つような目立たない様な中、
マイナーなチャンピオン過去作品「ケルベロス」とかいいぞ
出てくる女子は爆乳からロリ、普通乳も揃えば作者の性癖が滲み出て、ぽっちゃり腹肉ついちゃってたりするのも多いし
かくいう主人公はショタな上、同居の叔母や女教師に性的に狙われ続けているとおねショタ好きならばお勧めできる
あ、グロ・リョナ成分もそれなりにあるんで苦手な人には一応警告しておく
打ちきりなのが惜しいが、ケルベロス女子や主人公ショタをがっつりハメたい衝動に駆られる作品
-
>>443
中村健治さんって監督でね…と作品から外れたこと語りそうだしスレの主旨的に脱線しそうなんで是非見てね!とだけ
反応あったのを幸せに思いつつ今回は落ちとこう
マイナーメジャーぐらいの漫画で言えばハルタ…乙嫁とか坂本ですがとかダンジョン飯とかやってるやつで連載してるヒナまつりとかね
エロやる気にはなれないけど、新田で心へし折られるのとか楽しそうだ
とか言い残して落ち
-
募集された相手様がいなくなりましたのでこちらから募集してみます
射精管理されたい男の子を募集してみます
貴方の大事な楽しみを女の子のこちらにプレゼントしてください
-
-
>>447
質問なのですがキャラは千冬、ラウラ固定ですか
-
>>448
質問を受け付けるぞ
そうだな…どうもこの方向で話を進めていた以上、自分の中で不完全燃焼になっているところがあるのでな
だから基本はこのままの組み合わせで相談できる者を募集している
…私の未練に他人を付き合わせることに若干気は引けるがな
-
>>429で募集します
-
この暑さと湿気で汗だくになった身体にいっぱいご奉仕されたいなー♥
汗でぐっしょり濡れたふたなりちんぽやきんたまをちゅぱちゅぱねちっこく吸われたり
お尻の谷間に溜まった汗を飲まれたり、湯気が出そうなくらいにあったまったお腹をむにむにされたり
可愛い子相手なら男女どちらでもおっけーです♥
-
質問だけだったようだな…
いや興味を持ってもらったことには礼を言う
今しばらくは相談者を待たせてもらう
-
時間が時間ですが……いえ、こんな夜遅くだからこそ、
甘え甘えられでいちゃいちゃ付き合ってくれる人いませんかー
ヘテロ嗜好なので性別は此方で合わせます
出来そうなキャラは偏ってるので過度な期待はしないでね
移動してお話してくれる方待ってますー。話だけでもいいよ!
-
>>453
ストレートにダダ甘えな感じ?
それとも不器用に甘えたりもあり?
-
>>454
はーい。もちろんありですありです
キャラの性格によって愛情表現って変わってくると思いますしね
逆に、こちらに甘えてくれていいぜって場合は多分ストレートに行っちゃいますけど、
ツンデレの方が良ければそういうふうに対応させて頂きます
-
>>455
先ほど質問された方とは別人ですけど…
甘えてくれていいぜ、ってことでお付き合い願えますか?
宜しければ下の場所に移動でも
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439217159/
-
>>456
いいですとも!
移動先までありがとうございます!
こっちで案内するつもりだったのに、助かっちゃいました
ではこちらはお返ししますね。ありがとうございました
-
>>457
いえいえ、礼には及びませんよ
素敵な募集だと思いましたので…
それではこちらも移動します。ありがとうございました
-
自分の可愛さと戦闘能力両方に自信のある女の子。
彼女がいつものノリで楽勝だとモンスター討伐に出たところで圧倒的な強さの敵に出会って、
命の危機に必死に命乞いしたり身体を捧げたりする。
こんな感じのシチュをこっちモンスター側でやりたい。
モンスターは人語を解せてもいいし、解せなくてもいいし、何ならモンスターじゃなく人間同士でもいい。
一番大事なのは自信家な女の子に命乞いさせたいってところ。
-
貴方のおちんちんの自由を女の子のこちらに笑顔でプレゼントしてください
-
>>451で募集中♥
-
>>461
そちらふたなり、こちら男の娘でお願いしたいです。
どんなキャラができますか?
あと脇舐めとかもしていいでしょうか?
-
言葉責めや視姦だけでお漏らし射精しちゃうような、
ぱっと見ちゃんとしてそうなのに、実はとってもだらしないふたなりさんやってみたかったり…♥
-
>>463
良いよね、>>280あたりでも話題に出したけど、残念ふたなりな女の子を可愛がりたいときがあるけど
時間が!
-
>>463
いいですね。
超敏感なチンポを視姦しながら可愛がりたいな。
愛がある感じで苛めたい
-
>>464
お時間が合わないのは仕方ありませんね…
声がかかっただけでこっそりおっきさせちゃうようなどうしようもふたなりさんでよければ、
いつかお相手させていただけるとうれしいです…っ♥
-
>>465
様子見のつもりが意外に反響があるようで…
こちらもトリップつけておきますね
ちょっとイジワルだけれど、愛のある感じ、とっても大好きだったりします…♥
お相手にはできれば女性や同じふたなりさんをお願いしたいところなのですが、
そこは問題ないでしょうか?
-
>>467
んー、すみません。
こちら男のつもりでした。すみません。
下がりますね。
-
>>468
こちらこそ、すみません
一番最初に断っておくべきでしたよね…
改めまして、>>463の内容で募集させていただきますね
時間的に相談だけになってしまうかもしれませんが、それでもよろしければ…
-
>>447で募集する…
-
>>462
すみません、席を離れてて……。
オリキャラを想定してたので、版権キャラでどんなのがと言われると、ちょっと。
最近のだと艦これくらいなら何とかなりそうですが、微妙な感じですね。
いいですねぇ、腋舐め……♥ 綺麗に処理された窪みに溜まった汗を吸われたりしたいです♥
-
>>471
艦これいいですね。
脇舐めしたり、あとは尾てい骨辺りからゆっくり尻の谷間の中へ…とか?
少し古かったりしても大丈夫です。
今から時間ありますか?
-
>>472
艦これは随分と離れてしまってたんで、ここ1年近くに出た艦娘はあまり把握してないんですよ……。
はい、ちょっと変態ちっくですが、楽しさやイチャラブ重視でいければ嬉しいです♥
時間ですが、今しばらくなら大丈夫ですよ。
それじゃ、最近移動しましょうか。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439216648/
詳しいことは移動してからということで、よろしくお願いします。
-
>>473
大丈夫です。
艦これなら初期からいるようなキャラで。
艦これでなくとも古い作品でもいいので。
とりあえず移動しますね。
-
>>473
まぁ、そういうことでしたら。
ではこちらも移動しますね。ありがとうございました。
-
ふたなりっ娘を虐めたい、もしくは虐められたい、女の子とふたなり、という組み合わせで
-
>>476
いじめたいの程度はいかほどで
-
>>477
>>280くらいからのノリなんですが、焦らしたり無理矢理射精させたり
精神的なイジメもしたりしていきたいなぁと
-
都会から遊びに来た姪、もしくは孫娘
お嬢様育ちで性的な知識は一切皆無
そんな子にエロ・変態的な遊びを教えて
都合の良いラブドールに作り変えちゃうようなシチュをやってみたいです
こっちは姪・孫側で、中年叔父さん、お爺さんをお願いします
-
>>470
興味があります。宜しければ打ち合わせなどいかがでしょうか?
-
男尊女卑シチュみたいなの、最いいなーと思いつつもあんまり具体的にならないので書いてみます。
一種の常識改変で、女性は男性に服従するのが当然な世界で。
アイドルの枕営業でプライドゼロの売り込み
ステータスの高い男性に平伏して種付け乞い
公衆の場でも、男性から奉仕を要求されたら笑顔で応じないといけない
みたいなやつ…。やるなら女性側ですけど、キャラ像もあんまりはっきりしてなかったり。
-
>>481
手酷く扱われたり、見下されたりする感じかな?
種付け乞いはいいですねー、あとはプライドゼロの売り込みとか
夫婦や恋人は、首輪をつけてリードでひかれたりとかかな
-
>>481
良いよね、たまにやってみたくなる
売り込みとかも売り込みさせてくださいって全裸土下座からスタートなんかしたいよね
-
>>481
アイドルも完全に道具扱いで、一番金払いのいいキモ男ファンと結婚させられるとか見てみたい
どれだけ容姿や能力に優れてても、最底辺の男の更に下ってイイよね…
-
>>482
見下されるのだけど、する方もされる方も、それが当たり前という感じです。
だから悲愴感とかはなくて、唯々諾々と虐げられつづけたいです。
売り込みも、15ぐらいまでで婚約者がいるのは当たり前な感じで。
20になってしまって、すごーく焦っているとか♥
首輪も素敵ですねー!
トウゼン一夫多妻なので、何匹連れているか、がステータスだった。
>>483
わー。アイドルグループ数人で売り込み許可に現れて、何人かは門前払いとかされたいですね♥
-
>>484
いいですねぇ。ぞくぞくします。
キモヲタ売却処分から免れたくて、プロデューサーに必死に媚びを売りたいです。
でも結局、売却処分で…。
ウェディングドレスのまま式場でキモヲタ様から強姦されるとか。
-
一夫多妻が当然なら、男女比率的には女性のが多い状態なのかね。
十把一絡げの女と、高嶺の花的な男、みたいな。
遺伝子的に、男は不細工でも生殖能力が強い方が多数だったり、女は男に選ばれる為に美人とかグラマーとかに進化してるとか。
-
すみません、トリ付けちゃいましたが割り込む気は無いです。
-
>>485
なんか最後から2行目、文章変でした…。
当然一夫多妻制なので、何匹連れているか、がステータスだ、とか。
でしたー。
-
>>486
男尊女卑なのはわかったけど、男同士の力関係ってどうなんだろう?
プロデューサーもアイドルを手放したくないけど、泣く泣くキモヲタ様に売却処分しなくちゃいけなくて…ってNTR展開も好きです、はい
-
>>487
そういうのもいいですね。過当競争ですね♥
でも、男性側にも明確なグレードがあって欲しいですねー。
女性側に与えられた唯一の権利というか武器は肉体のみ。
それを必死に駆使して、出来る限り高いグレードの男性の所有物になるのが、女としてのステータス。
とかー。
>>490
とゆーことで、男性側はグレードが明確になっていたらいいかも。
プロデューサーはAで、キモヲタ様は大抵C。
なので選択権はプロデューサーにあるのだけど、ある日キモヲタ様の一人がSになって…。
プロデューサーのお気に入りが
強奪される、とか?
だんだん設定が込み入ってきましたけど。
-
>>491
難しそうだけど面白そう
グレードに関しては容姿、能力、家柄、遺伝子、とかその辺りになるかな
男もそれでランク付けされていて、自分より上のランクには逆らえない、とか
キモヲタの一人が100万人に一人の超優性遺伝子持ちで、容姿も能力も家柄も最低なのにいきなりSになるとかご都合主義すぎるけど…!
でもそんなキモヲタが事務所のアイドル全員に種付けして自分の所有物にしちゃうって展開には浪漫を感じる
-
>>492
男性の基準は、容姿、生殖能力、収入。この3つがいいかも。上のランクには逆らえないのがイイですねー♪
アイドル全員とかは、やるのが大変なのと、ここまで話しておいてアレなのですけど、
私がアイマスとかラブライブとかのアイドル系コンテンツに疎いので…。
一人か、多くて二人とか…。が、良いですねー。
なんかお陰様でやりたいことがまとまってきたかも。
-
>>493
生殖能力は重要だよねぇ。牡にとっても牝にとっても一番大事かも
容姿も収入も優れてるけど生殖能力が低くてB止まりな男と、生殖能力だけずば抜けててAランクな男とか
そういうどうしようもない力関係はいいものだ…
アイドルでなくても、珍しく恋人や奥さんを大事にする男からチンポ力だけで相手を寝取って
それが社会的にも許されるしそれに従わなきゃいけない、とか残酷でイイ…という妄想
-
>>494
切なくてイイですね〜。
女性側は、大事にされなくて最低な暮らしだけど、それでも元の男には見向きもしないとか。
より高いランクの男性の所有物になることだけが、この世界の女性の価値観だから、これで満足…。みたいな。
もちろん、愛すべき元夫のもとに帰れない悲哀を噛み締めるプレイもイイですね。
その場合は、嫌々だったけど、段々に新しい夫の絶倫に調教される…。とかでしょうかー。
-
>>495
どっちもいい…どちらの展開でも締めはビデオレター報告がベストかな
もう完全に心が離れちゃってるのを見せつけるのもいいし
アナタごめんなさい…からのすっかり絶倫チンポに飼い慣らされた姿をみせつけるのもいい
どれだけ愛し合っていても優性チンポで小突かれたらあっさり鞍替えしちゃうんだから、そりゃあ社会的地位も無くなるよね…
そういう女=おまんこ脳っていう扱いや世界観は人を選ぶけどクる人にはクるよね、うん
-
一人〜三人くらいの媚びっ媚びの女の子に
アナルや乳首を丁寧に舐めてもらいながらフェラチオや手コキで膝をがくがく震わせながら大量射精したい
フィニッシュは勿論おまんこにがっつり生ハメしてアナルを舌で穿られながら全部ぶちまける感じで
-
>>496
裏切りの背徳感がたまりません…。
でもだんだんに、男尊女卑から寝とられにお話が変わっちゃいましたね〜。
話してみるスレだから、それでも良いのですけど♥
男尊女卑で考えるなら、前者の展開の方がいいのでしょうね。
優しいけどBランクという男の妻だったけど、ある日、最低だけどAランクという男と知りあって…。
その日を境に、Aランクの男のもと毎日通って懇願して、所有物にしてもらうみたいな…。
-
ランク付けとかで強制的な寝取りも良いよね
あとは女は基本的には全員Eランクと
-
>>499
そうですねー、女性は全員Eとかの最低ランクで、男性からは物のようにやり取りされるのがいいですね。
なんだか、スレを立てても良いぐらい世界観が出来上がりました。
-
>>500
男のランクは家柄、見た目、収入、歳のなどでA〜Cにランクづけされる
女は一律Eランクでありペットやモノ的な立ち位置とか
スレたてもありかも、男でも女でも参加したいな
あ、あと、こことは違うけどあるところでこんなのを書いたことある
女は生まれた時点でランク分けされる
Aランク
容姿とスタイルに優れた奴隷
そのまま出荷されたり技術を教えてから出荷される
値段は日本円で1匹85000円ほど
Bランク
容姿かスタイルに秀でているか、幼児体型など需要のある特殊なものなど
主に技術を教えてから出荷
値段は日本円で1匹50000円ほど
Cランク
特に秀でた場所のない平凡なもの
労働力などに使われることが多いが、性的な奴隷にもなることがある
労働力であり性的な奴隷でもあることが多い
値段は日本円で1匹20000円ほど
Dクラス
容姿に劣るもの
労働力や玩具、食用にされることもある
馬車として使われたり、子供の玩具や、サンドバッグ、実験動物程度の扱い
値段は日本円で1匹5000円ほど
-
このスレいいね
あっちにはこうやって不特定多数でシチュとか練れるスレないし
-
すぐ移動しろ移動しろうるさく言われるからな
-
まぁまぁ、こっちはガラパゴス的に変化して行くからノリが多少違うのは確かだから
-
やりたいシチュじゃないけど、個スレが増えてて
ちょっと羨ましいけどやるとしたら捌き切れる自信がない!!
-
>>501
上の方で書きましたけど、男性は容姿、生殖能力、収入でランク分けたいかなーっておもいます。
女性のランクは、奴隷としてのランクなのですね。
Dはだいぶニッチなプレイになりそうです。私はそういうのも好きですけど♥
-
>>506
そんな感じで男は分けておいて上は下に逆らえない構図を作りたいよね
見た目最低でも金を持ってるみたいなやつもありだし
そこのスレのネタだから女は決めなくても良いかも
レベル的は全員Eランク、性処理にも玩具にも労働力にもサンドバッグにもってね
-
こってりチンポを搾られたい気分
女性側からしたらどんな条件を付与したら魅力的な募集になるのかな
-
AかBの容姿に秀でた女こそボコりたくなるね
-
>>508
マゾ系残念ふたなりなら是非
-
>>507
実際にスレを立てるのは、なかなか勇気と体力が不安ですが…。
男性はA〜Dランク。
容姿、生殖能力、収入で総合的にきまる。
女性は必ずEランク。
男性の所有物となったら便宜的にa〜dで表記される(ただし、実際上の権限や権利はEのまま)。
敢えてEと表記される場合は、つまりフリーの女性。
上のランクには絶対服従。
女性は、男性の所有物になれると、その男性の庇護を受けられる。
そのため、今日も必死に男性に媚びを売り、服従する。
こんな感じでしょうか♥
bを、Aが強奪したり。
aを、Dがレイプしたり。
aが、bやcをいじめたり。
-
>>511
やってみるのもありだも思うよ
あんまりガチガチに設定決めずにランク分けくらい書いて
あとはプロフのサンプルとかね、ランクは表記するのかとか
-
なるほどー。
細かくしすぎないのと、サンプルですね。
うーん。でも今日はもう少し考えてみます…。やるには時間がなさすぎっ
どなたか、やってみる方がいたら私に関係なくしてみてくださっても。
スレ立てに限らず、募集にも使ってください。
いったん落ちます♥
ありがとーございました♥
-
貴方のおちんちんの自由を女の子のこちらに笑顔でプレゼントしてください
-
-
>>480
反応が遅くなってすまないな。今夜であれば今からでも打ち合わせは可能だが…
今夜が都合が悪くても他に都合いい時間があれば教えてもらいたいものだな
-
残念ふたなり好きな方は今見てらっしゃるでしょうか…
-
衰退するお家の為に、アイドルデビューを果たして、スポンサー様相手に枕営業、というシチュでスポンサー側(男)を募集します
此方は、ライブやグラビア撮影で火照った肉体を、その場で見繕ったファンやスタッフ等で発散するくらいビッチな設定で
男性側は横幅の広いビール腹な中年のオジサン、若しくは爺様でも
此方は版権キャラのリアス・グレモリーを演じるつもりでいます
長文、長考なんで、同じ傾向にある方で、作品やキャラを好意的に受け取ってる人ならお互い楽しくやれそうかな、と思います
-
>>517
見てるけどロールできる状況では無いのです
もう少し深夜なら…………ちなみにどんな虐められ方をしたい?
-
そこは相談で
-
アナルスカ調教される女子小学生って設定で
浣腸とか排泄管理で虐めてくれる人いますか?
-
>>429で募集します
-
さて、虐められたいふたなり、もしくはふたなりを虐めたい人はいるかな?
-
現代世界にエルフやダークエルフ、ドワーフなどの亜人や獣人、魔物娘がいる設定でAV撮影シチュやりたい
-
短小包茎の残念ふたなりでいじめて欲しいけども眠気気そう…
-
>>524
どっち側?
-
>>526
こちら撮影側で女優募集してます
言葉足らなかったなー反省
-
>>525
いけそうなら可愛がりたい、無理ならまた今度、かな
-
見た目10歳実年齢40歳の合法ロリビッチエルフが
オーク、ゴブリン、人間問わず亜種に輪姦されてザーメンまみれにされるAVを撮影しようとしたら
手違いでガチで見た目10歳実年齢10歳のロリピュアエルフが撮影現場に連れて来られて
何も知らない状態で輪姦され泣いても叫んでも「そういう設定」なので気づかれないという電波
-
>>529
あ、そういうの凄く面白いですねー。人外ならではってのもいいです
こちら魔物でも人間でもいけちゃいますが、触手系のみ無しかな
AVだけでなくセックス配信なんてのも面白そうでやりたくなってきましたインタビューやお披露目プレイも好きですので
-
男優オークがエルフ相手に普通に勃つようになってしまって悩む話を思い出したw
-
おはようございます、残念系ふたなりで虐められたい人とか虐めたい人います?
ちっちゃくて情けなくて早漏のちんちんを可愛がりたい
-
>>532
Sなロリでいじめたいと言ってた人ですかね
皇女の世話係の残念ふたなりの少女が
立場を利用されて皇女にいじめられてかわいがられてる的な感じとかいかがでしょう?
-
>>533
Sなロリ、それも言ったかも
ロリには限定しないけど
良い感じかも、だけど
現代よりに寄せたいから、先生と生徒、先輩と後輩、お嬢様とメイド(付き人)とかでピンとくるものはあります?
-
>>534
その中だと3番目に近いですかね
いつも裸エプロンみたいな格好でお嬢様のお世話をさせられてていじめられるみたいな
-
>>535
基本的には付き人イメージで学校とかにも一緒に行きつつを考えてますから、そこまで年齢差は無い感じで
お嬢様とメイドならお嬢様側を虐めたいな〜なんて、ソーマのえりな様のようなのを
-
じゃあお嬢様が慇懃無礼口調のお世話メイドにいじめられちゃう感じとかでしょうか
学校では貞操帯とか嵌められて焦らされながらもポーカーフェイスを保って
お屋敷に戻ると裸にされてひたすら責められるみたいな
-
>>537
あ、それ素敵♥
普段はクールで有能なくせに、ちんちんを弄られたら残念ふたなりを披露しちゃって
学校とかでもマーキングとか言ってて男子トイレなどで射精させたり
体育とかでコンビで柔軟するときに胸を押し当てたりして興奮させたりしたいですね〜
-
周囲には気づかれてないってことでいいんでしょうか?
残念ふたなりなクセにおしっこぐらいの頻度で射精せずにはいられないって感じにしましょうか
胸とかアナルとかも責めていただけるでしょうか?
-
>>539
そうですね、ふたなりであるということは知られてないということで
周りからは尊敬されているような感じだとむしろいじめがいありますね
出る量は少なくてスズメの涙以下なのに、回復力だけはある感じが良いかもですね
胸とかはたまに?くらいですね、レズや百合ってよりかはふたなりを虐めたいので
お尻はところてん射精とかはさせたいですね
-
情けない射精な感じですね
焦らされたと思ったら、もうムリと言っても何度も連続で射精させられたりしたいです
トコロテンもさせられてみたいですね
お尻はイヤだと言いながら射精はしちゃうみたいな
-
カウパー以下の射精を笑ってあげたり、足や靴での踏むとか
何度も出させたり逆に射精禁止を言い渡すとか
あとは複数で責めたり、ところてんも是非
そちらは童貞なのにペニバンでは犯されまくりで
キャラはどんなのが大丈夫ですこ? 半オリのクロスとかでも
-
複数で……と言うと他はどういう人に責められちゃうんでしょう?
表向きは完璧な才女で学校でファンクラブもあるほどだけど
秘密を知っている人たちの裏のファンクラブもあるとか?
内心入れさせて欲しいと思っていてもそれは決して許されず
ひたすらオモチャとかお尻でイカされる感じですね
ではキャラ設定は半オリな感じで
あくまで見た目と雰囲気だけ借りるので良ければ
そちらのお好きなキャラでいいですよ
-
友達であるとか、秘密を知っている人たちに、ですね
そちらにソーマのえりな様か水原先輩をお願いして、こっちは秘書子とアリスとかで出来たら楽しそうかなと
生涯童貞を決められている感じですね、完全玩具状況で
-
ではこちらは水原先輩(のような女の子)でいいですかね
その場合メイドさんが2人という感じなのでしょうか?
それともメイドと他の秘密を知ってる人みたいな組み合わせですか?
始まりは学校に行く朝(一晩で溜まっていて朝出さずにはいられない)
とかからになるでしょうか。
-
>>545
はい、それでお願いします
水原先輩的なクールかつぺったんな女の子で、こっちは秘書子ちゃんとアリスで
秘書子ちゃんは付き人、アリスはお友達とか、かな?
朝のおねだりから、ですね
-
では無口で恥ずかしがりやな感じで
クールな態度の下で苦しんでるような感じで
自分ではどんなに弄っても、余計辛くなるだけで射精できず
他人に刺激してもらうしかないって設定はどうでしょうか?
いいなりになるしかない立場もできますし
-
体質的にか、もしくは常に貞操帯つけてるとか
自分でしたら二度としてあげないと約束してるとか、なら
-
では体質か貞操帯ということで
そちらのお好きな方をお選びください
朝の(朝に限らず)おねだりにルールとかはありますか?
-
では貞操帯で、鍵はこっち持ちでトイレのときもおねだりしないと無理な感じで
基本的にはして欲しくなったらおねだりで、常にアナルにはプラグ入れてて
トイレは男子トイレのみとか
-
では排泄も管理されちゃう感じですね
……そっちも描写したりとかします?
トイレが男の子の方だと回りにバレちゃいそうな気がしますが
それは何とか隠れてってことでしょうか?
-
大はちょっと苦手だけどおしっこならさせてあげたいですね
しーしーとか言ってて
隠れながらですね、だから毎回ギリギリまで我慢してからとか
それ以外ならバケツになんてのも
すごく楽しそうなんですが、ちょっと時間なくなっちゃったのでまた夕方とか夜に会えます?
確定じゃ無いんですが
-
わかりましたでは夕方ごろまた覗いてみますね
お話ありがとうございました
-
↓下のGIFアニメみたいな派手な異種姦シチュで遊んでくれる人いますか?
ttps://chan.sankakucomplex.com/ja/?tags=fairy_fighting
(※かなり過激なので注意、女の子は普通に可愛いですが人によってはグロと判定するレベルです)
内容的には尻→口、口→尻の貫通、苗床化、自分の腕以上の太さのもので三穴姦、その他諸々の感じです
-
画像は女の子が小さいサイズの妖精さんみたいな感じだけど、
人間サイズでもいいのかな
-
>>555
はい、人間大のキャラも視野に入れてます
-
同じ異種にいろいろされるわけではなく
画像みたいにいろいろな異種に次々と、という感じ?
ちなみに異種の方を募集してるということなのかな
-
>>557
そうですね、いろんな異種とやれれば楽しいとは思ってますが
それは何度も凍結挟んで長く続けるなら……という前提で
とりあえず一つの相手に対しても1,2レスでさっくりではなく
それなりに濃くやりたいと思ってます
はい、異種側募集です
-
>>558
ではまずは異種のどれかの相手で、ということで
立候補させてもらえますか
そちら側はどういうキャラでやりたいかというのもお聞きしたいです
打ち合わせとなるとさすがにここだとまずいでしょうかね
よろしければ打ち合わせスレなどでお話を聞きたいです
-
>>559
そうですね、キャラもまず相談の上ファンタジーシチュみたいな感じでやりたいかなと思ってますが
版権キャラなら、貫通とかされてもそう簡単に死ねなそうな
まどマギとかのキャラでやれればと思います。
そんな感じでよろしければ打ち合わせスレでお話お願いします。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439652064/
-
>>560
ファンタジーだと異種はいろいろ出せそうですし、
まどマギのキャラがああいう目にというのも惹かれますね
はい、では打ち合わせスレでお願いします
移動しますね
こちらのスレはお返しします
-
女などマゾの雌豚でしかないと思い知らせるシチューをやりたい
こちら思い知らせる側で男かふたなりをやろうかと
相手は、男を見下しているタイプで財力や家柄を鼻にかけるお嬢様でも、痴漢狩りをするような攻撃的なタイプでも、なんでも構いません
プレイ的には、ハード寄りでピアス、タトゥー、アへ顔、淫語、首締めや焼印、小スカなんかもお好みでいれれたらなーと
-
>>447で募集する
-
前立腺を攻めたりアナル舐めしながらチンコキしてくれる人とか居ないかな
こっちは膝をがくがくさせながらびゅびゅって撒き散らかしてヒーヒー啼きたい
-
>>562
そちらふたなりでお相手していただきたいです
互いの立場について打ち合わせできたらな…と思いますがまだ見ていますか?
-
>>565
はい、見ておりますよ。お声かけありがとうございます。御好みとか聞きたいですね。
こちらで打ち合わせをこちらでどうでしょうか?
好きに使うスレ・支部part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1438419120/
-
失礼しました。張り間違えました。
こちらでどうでしょうか?
好きにすれば良いスレin支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439212154/
-
>>566-567
こちらこそありがとうございます。
では移動してお話させてください。
スレをお借りしました。失礼します
-
>>568
それではあちらで。
こちらもお返しいたします。ありがとうございました。
-
エロトラップだらけの迷宮に知らずに挑むor捕らえられて脱出を目指す女の子ってシチュでロールしたい
投稿秒数で結果を決めるゲーム的なロールでも普通のロールでもいいけど、凍結は少し回してみてお互い楽しめたらってことで
ちなみにこちら女の子側がいいです
-
誰か興味持ってくれる人はいないでしょうかー?
-
面白そうだけと、時間が合うかどうか
-
Fateのアルトリアが、実年齢(35歳)の身体で召喚されたら、というシチュでやりたいです。
身体も成熟しきって、大人の色気や何処かお母さんみたいな柔らかさがあったり、全体的にふくよかな身体です。胸も少し大きめの。
そんなアルトリアちゃんが、マスターと変態ラブラブをしちゃうなんていうシチュはいかがでしょうか?
此方がアルトリアで、貴方は変態で筋肉もしっかりしたマスターもしくは士郎をお願いしたいです。
-
http://i.imgur.com/d0bw8hJ.jpg
これですよね、うんうん、やりたくなる気持ちすごく分かります
-
>>573
補足で、アルトリアは既に夜の営みのことも熟知していたり、変態的な嗜好にも理解があるということで。
また士郎も高校生らしく変態で盛ってて、アルトリアと変態な行為をしちゃう、みたいなので。
-
>>574
……!←
見透かされていましたか、それです。←
-
http://i.imgur.com/iRYJYX6.jpg
>>576
極めてエロいですからね〜、いつも受けとうかMよりなアルトリアさんが一気にお姉さんになるというか、この色気が!
-
>>577
そうですね、そんな感じを想像していただければと思います。年下の変態なガッチリマスターを誘惑したりとか、お姉さんやお母さんみたいな風にしてあげたいです。
-
>>578
変態というとどのタイプを?
性欲ガンガンでアルトリアの下着盗んでオナニーとか、寝てるときに胸を触ったりとかのむっつり系か
もう、まっすぐセクハラ&セックス
もしくはプレイ的な意味での変態?
-
>>579
プレイ的な意味での、ですね。
もし知っていればなのですが、アレマテオレマさんのセイバーオルタ本の士郎みたいな感じが好み、ですね。最初は誘惑されてムラムラして、みたいな感じですが後半はこちらに変態なことを要求したりしたり、とか。
きっかけはこちらの誘惑からといった風です。
-
>>580
はい、存じております、オルタさんの脇汗とか大好きでしたね〜
汗の匂いに興奮したり、洗っていなくて鍛練後の汗臭いのを舐めさせたり、ですね
「セイバーが悪いんだろっ!」みたいノリと
-
>>581
みたいな、感じですね。
…もし時間があるなら、と、気に入っていただければお相手していただけますか?長話もあれですし。
-
>>582
是非是非詳しく話して、お願いしたいところなのですが、今は時間が取れなくて気になりすぎたので声をかけさせてもらいました
多分それまでにはお相手さんが見つかると思いますが、もし夜に時間あったら声かけさせてください〜
-
>>583
かしこまりました。
では、引き続き>>573でお考えになってくれる方を。
-
艦これでリョナられたい
どうせ入渠かバケツで治るからってドS提督と…って感じで
-
誤って轟沈させたり楽しみすぎてバケツやダメコンを使い続けて底切れしていることにも気づかずに…とかありそう
-
>>584
先ほど声をかけさせて頂いたのですが、まだ見ていますか?
-
>>587
はい!まだいますでしょうか?
-
>>588
すみません、流石にもう、と思って目を離していました
打ち合わせスレにお願い出来ますか?
-
すれ違うねえ
-
>>589
了解です、打ち合わせいきますね。
-
>>590
すれ違いの純情って歌がありましたね
>>591
ありがとうございます、移動します
-
>>447で相談を受けてくれる相手を
-
電波なシチュだけれど
ファンタジー世界で冒険しながら肛虐されまくるロリ少女という設定
お尻の穴ばかり狙って攻撃してくるモンスター
「そこで使うのが一番効果が出る」と回復アイテムやパワーアップアイテムをお尻で使わせたり
ことあるごとにお尻の穴にイタズラしてくるパートナー
とかそんな感じで
-
>>154でまたお話誰かさせて下さいー
-
>>564
素敵ですね、まだ見ておられます?
-
>>596
返信があるとは何たる奇跡!……なんですが、そろそろ休むところです。本当に惜しいのですが、ごめんなさい……
こちらのキャラの希望とか、そちらが好むキャラとか、それだけでも教えていただければ……
是非今度時間のある時にしっかりお時間を頂きたいです。お願いします。
-
>>597
そうですか、残念ですがもう時間ですし…仕方ないですね、おやすみなさい。
キャラの希望ですか…なかなか、アナル舐めてヒィヒィ言わせたいキャラって難しそうですね、
どちらかと言えば、ショタ系よりも大人の男性の方が良いですね、屈服させるのに興奮します。
体格がそこそこ良い大人であれば、性格は特に問いません。
また後日、ゆっくりお話が出来ればと思いますので…こちらか伝言板でご連絡を頂けると嬉しいです。
それでは、失礼します。
-
ロリ少女って書いとるやんけ
-
どっちがロリ少女やるとも書いてないな
-
そもそも誰に言ってるの?
-
台風接近で雨風すごいし気温は下がってるしで時期逃した感はあるけど
夏だし一度くらい水着でエロエロしたーい
でもどっちかっていうと競泳水着的なのが好きだから
あんまり季節関係ないといえばないんだけどね
それにビキニとかスク水のほうが好きな人多そう
-
競泳水着でどんな事したいのー?
-
水泳部同士の設定で、夏休みの学校のプールや更衣室でしちゃうとか、
彼氏が実は水着フェチで、普段はそんなの絶対嫌!って言ってるんだけど
つい水着エッチを許したらそこからはまっちゃう的なのとか
でもこれ競泳水着ならではって感じじゃないね
あのピタッとする感じがいいと思うから、水中エッチとかはやりたいな
-
ありゃあ、受けと受けで受けがかぶっちゃったかー。
-
あ、こっちは攻めか受けかまでは考えてなかったです
何となくそういうシチュいいなーくらいで
受けのほうが好きなのは否定しないけど
-
競泳水着のキツいのでソフトSMみたいなことされたりとかだったらいいなーとか声かけちゃった。
水中もアリだしローションとか触手汁とかもいいなーって思うの。
-
あのキツキツ感がいいですよね
縛ったりするよりは、水着自体を引っ張って食い込ませたりするのが好きかな
あと、小さめのサイズをわざと着せてますますキツキツなのに、
隙間に手を突っ込んで弄るとか
ローションも触手汁も競泳水着との相性抜群だと思います
ぬるぬるで余計密着して、肌に張り付いちゃってる状態とかエロいですよね
かなりのフェチの方とお見受けしました!
とと、せっかくなのでもっと競泳水着のエロシチュについて話したかったけど、
離れないといけない時間です
もともとちょっとつぶやいておこうかなくらいだったので、すみません
またチャンスがあれば語ったりしましょー
ではすみませんがこれにて
-
キツすぎて身体は競泳水着で締めあげられてるから、手足をちょっと拘束するだけで、みたいな。
水着と身体の圧で密着しちゃって、手を入れるだけでも気持ちよかったり?
競泳水着はぬるてかぴとぴと、異論は認めるが謝らないっ!
ではいってらっしゃいませー
-
エロステータスって素敵だと思うの
eraみたいに最初から性的なステータスなのか、あるいは普通のRPGみたいなステータスがだんだん性的なものに塗り替えられていくかはお好みだけれど
特技:一閃、疾風突き、フェラチオ、ディープスロート
状態異常:発情、洗脳、クリ肥大
みたいに、客観的にかつデジタルにどうなってしまったか描写されてしまう、状態の変動を曝け出されてしまうとか
-
>>429で募集します
-
そこまで決まってるなら設定スレとかに書いたらどうかな、とアドバイス
ここは煮詰まってなかったり書き捨てを話してみるとこだし
-
設定がスレタイに入ったスレが2つあるという…
-
>>612
アドバイスどうもです。向こうに投下してみますね
-
>>613
向こうは「これやりたい!」って決まってるスレ
こっちは「こんなのやりたいかも、でも」ってのを話してみるスレ
このスレは結構画期的
-
設定スレとは役割が違うよね、明確にはここは募集スレじゃないし
雑談と募集の合いの子みたいな感じかね
-
撮影会会場、もしくは街中でもいいですけれど、とにかく人の集まる場所でエッチな要求をされてみたいです。
耳元に小型イヤホンが装着されていて、そこで指令を受けたら必ず応じなければいけない。
スカートを捲ってパンツを見せ付けたり、淫語を言ったり、自慰したり…と。
-
指示露出、みたいでありですよね
恥ずかしがりながらも命令には逆らえずに、スカートを捲っても
「もっと!」とか催促が来てジリジリとパンツを見せちゃって逆にエロかったり
-
>>618
それでいて、口では嫌々言いながら抵抗を示しても、絶対服従なので逆らえない。
徐々に感じてしまう身体と、エスカレートしていく欲求に心は性的に染められる。
具体的なキャラでいえば、Toらぶるの古手川、Fateの遠坂、GF等で応じてみたいです。
-
>>610
エロステータスっていいよね
どんどん性的なステータス増やされていくのほんと好き
-
>>619
露出とか背徳感に感じるなら逆ナンさせてみたり、AV買わせるなんてもありかもですね〜
その場でおしっこさせたりとかと
凛と古手川、良いですね、そのシチュにがっちりハマりそうです
-
こんなシチュで娘役をやりたいです
早逝した母親と実父のハードSMビデオとか見てしまって
自分でアソコの毛を剃ったりしてさらにビデオ見ながらイチジク浣腸しているところに
パパ帰宅でやっぱりママに似ていやらしい子にはもっとちゃんとしたお仕置きがという感じで…
-
たまにハードなことしてみたくなるなぁ
すでにボテ腹で家畜扱いとか鼻フックとか落書きとか…
-
無人島物語みたいなサバイバル環境ごっこやりたい
-
海外のチャレンジ番組でそういうのやっていたけど虫がうじゃうじゃいてそれだけでアカンと思った
-
ベア・グリルス!
-
>>623
どっち側?
-
せめてシチュについて聞こうよ、がっつく気満々か
-
流石に前提条件が曖昧だと
-
募集スレじゃないからさ、シチュに興味あるなら声かけて話して、話が合うなら「どっちやる? こっちはどっちでも行けるけど」くらいで良いんじゃないかな
-
あー、オーケー?オーケーMr.、落ち着いて聞いてくれ
誰も彼も貴方のように男も女も受けも攻めもありってぇ訳じゃないんだ、オーケー?
そうなると我々にとっては話しかけるにしても相手が男をやるのか女をやるのか、やる側なのかやられる側なのかは結構重要なんだよ
そこを分かってくれるとありがたいね
-
それはわかったけど要するにがっつきすぎだから自分はどっちできるんでどうこう、くらい言えばいいじゃん
-
むしろこのスレのいい所って
外野が余計なお節介やったり、暗黙のルール押し付けないで
当事者だけで勝手に話し合いできる事だと思うの
-
>>622
生前のママの調教動画を大画面で見せられながら、同じことをやらされたり…とかいいですね。
動画のママと、まったく同じ喘ぎ声でいかされたり。
ママの服を着せられて…とか。
そのうち、ママの代用品でいるのが不満で、より過激なことを求めてしまったり♥
-
>>634
まずはママに追いつくところからでしょうか?
画面のママはもっと多い量の浣腸されてバイブで何回イッもパパにフェラしながら
耐えて我慢しているのに
わたしの方はたったのイチジク3個位で泣きべそかいてしまって
イジワルなパパはこらえ性の無い締まりの悪い子には栓を位に…
-
自分の娘が母親と同じ道を辿ろうとしているのに引いてしまう父親へと
娘の方から、「ママと同じことしてよ」「私じゃママの代りにはなれないの?」とかプレイを強要してくるとかもいいかもしれない
-
そこは今まで娘に手を出す訳にはいかないから時々SMクラブに行って満たしていたパパが
年々成長を重ねる毎に似て来る娘のそういう行為を目にして弾けて欲しいですけど
-
>>637
わりともう成長した娘(高校生くらい?)を想定されてるんでしょうか?
-
>>638
だいたいそうですね、身体的には問題ない位という事です。
ママの映像を見て自分でママ同様に自分でアソコの毛をそったり
イチジクしてオナニーする位Mに目覚め始めた娘が
出会い系とかでちょっと知り合った位の男に調教されるよりは
いっその事自分がという感じで
-
>>639
もう少し幼い子とかでも大丈夫でしょうか?
具体的にはまどマギのまどかとかバンブーのタマちゃんみたいな感じの
ロリとまでは行かないけどロリ系な
-
>>433で話せる方からまた
-
>>640
幼い方が良いのでしたらビデオ見ての展開よりも早逝したママと同じ病気にならない様に
パパの予防治療(もちろん浣腸なんかも含めてエッチ全般)を施してもらう方が自分としてはしっくり来ます。
なんとか挿入出来そうな位の年齢まで下げても大丈夫ですよ。
-
>>642
えっと、それは娘を騙して治療と称してエッチなことをするという意味でいいでしょうか?
そこまで幼い必要はなかったんですけど、そういう設定なら小学生ぐらいまで下げた方がやりやすそうですね。
-
>>643
小学生高学年位までなら下げても大丈夫です。
あとは掛かりつけとか校医の先生とも示し合わせて学校内でも
前後に性具挿入したままおむつはかせちゃうとかも
-
>>644
そういうシチュなら
強く健康な身体を作るためと称して家では常に全裸で生活させて
健康チェックのためにトイレはパパの見ている前でアヒルのおまるにする決まり
恥ずかしくてうんちが出せないでいると浣腸
学校や出かける時は服は着れるけれど勝手にトイレで出さないようにアナルストッパー付き貞操帯をつけさせるとか
そんなの思い浮かびましたね
-
>>645
なんとなくこうイメージが違うので今日のところは出直しますね。
-
へい
-
こちらショタ君で女性二人をお相手にして
後ろから女性に抱っこされながら、向かい合う女性に挟まれてサンドイッチファックしてみたい
血筋を残す為の種馬扱いで応援されながら種付けとかしたいなー♥
-
>>648
トリ無しで恐縮ですが、キャラの傾向や、具体的な作品の希望はあるのでしょうか。制服や年齢や身体つき…など
-
>>649
反応ありがとうございますっ
オリ女性でもいいと思っておりました。ファンタジー世界観的に種の保存する為に異種族と交配させられたりとかも有りかなと
種馬扱いをされたいと思っていたので種付けが題材になりそうな作品…艦これで新艦建造をぱっと思いついちゃいましたがそれに限りません
他に何かいいのがあれば教えていただけると調べ上げるつもりです
年齢的にはショタ君より上がいいのでJC〜20代後半くらいまでをひとつの目安で
体型的な希望ないのですが片方は豊乳の方が差がついていいかなくらいです。両方豊乳でも両方ちっぱいでもこちらは好みですので
母子相姦で母に抱かれながら子に種付けとかもやってみたくあります♥
-
>>650
こちらこそ、トリップも無いのに丁寧に返事をいただきありがとうございます。
艦これでは長門を始め、何隻か対応できると思います。
あとはファンタジーでぱっと思いつくのはサモンナイトシリーズくらいでしょうか…
女性の好みも把握です。そちらの好きな艦娘か、他のキャラクター次第となりそうですが…
そちらに時間があれば明け方にかけてさっくりと楽しみたいと当方は考えてます。
もしじっくりと日を跨いで楽しみたい、今は時間があまり取れない…ということでしたら、ごめんなさい。
-
>>651
お声がけと作品のご提示ありがとうございます
ですが、今夜はもう眠気が強くお相手が難しそうです…折角頂いたので、作品なりをもう少し練ってみようと思いますね
その時はよろしくお願いしますっ♥
-
>>652
いいえ、こちらこそ無理なお願いをしていると思ってましたから…
丁寧な対応をしていただいて感謝します。そちらに良い巡り合わせがありますように。
自分はこれで落ちますね。ありがとうございました。
-
見せ付けて見抜きされる系のプレイがしたいのだけど、需要はあるのでしょうか…
パンツ見せたり、脱いであげたり、エッチなポーズしてあげたり。
ちっちゃなおちんちんを言葉で責めてあげたり。
胸ぐらいなら触らせてあげたり、脱いだパンツでしこしこしてあげたり。
-
しょうがないにゃあ、的な?
絶対してくれないだろうなって子に声かけたら
思いがけずOKされたとかいいよね
-
>>655
なるほど〜。
こっちから誘惑する、いたずらっぽい感じで考えてましたけど、そーゆー路線もアリですね。
ちょっとツンな子で、罵りながらもスカートめくってあげたり?
おっとりしたキャラで、頼めば何でもしてくれそうな子もありなのかなー。
-
他の人の出したやつだけど>>577の画像を見たら
同級生ライダーさんが可愛すぎた
謎の眼鏡美女転校生っていうだけでも美味しいけど、
GOの新デザインコスチュームを活かして
密かに何かと戦うヒロイン的な設定でやってみてもいいかも
もうすでに原型なくなってるやろそれ、というツッコミはもっともだけど謝らない
-
>>656
そちらから誘われるんだったら、年下の子にされる方がいいかも
誘われても最初は戸惑ってグズグズしてたらどんどん見せつけられて、
男のくせになんとも思わないの、なんてことまで言われて煽られたり
変態とか罵りながらもやってる内容はノリノリだったり、
おっとりしてるけど身持ちの固そうな子にしてもらうってのもいいですなー
-
>>658
色んなパターンがあるものですね。
どの辺がお好きなのでしょうねー。
展開が遅いのは苦手なので、序盤とはいえあんまりグズグズ、ははずしたいですけど、他はどれも楽しそう。
いっそ全部詰め込んで、おっとりした後輩だけど丁寧語責めでノリノリのむっつりスケベタイプとか。←
-
せっかく見抜きOKなんて場面に遭遇したからには
もう思い切り開き直って、下着見せてとかこんなポーズしてとか要求したり
こっちもオカズにしてオナニーするところを見せつけちゃうくらいの勢いのほうがいいですかね
その辺含めると、ダメ元で好みの子にお願いしたらって方が好きかな
全部載せとはなんと豪勢なんでしょう
見た目おっとりした子なのにむっつりスケベなのはいいですねー
本当にオープンにエッチな子とはまた違うので、
ノリノリ風にやってくれるけど実は実際に見たりするのは初めてで、
やりながら本人もドキドキしちゃってくれると最高だと思います
-
ちょっと恥ずかしがりながらも、何だかんだで頼み事は全部聞いてくれる、みたいな子、でしょうか。
好みの問題なのでしょうけど、あんまりにももたもたしてると醒めちゃうのですよねー。
こっちがむっつりスケベだとするとなおさら、男性側がある程度がっついてた方がいいかなとー。
あとは気になるのは、見抜き行為って、男性側としては満足なのかなあ?ということですねー。←
こっちはイタズラっぽい感じなので楽しいですけど、男性側は本番なしって、やっぱりもやもやしてしまうのかなーとか。
-
>>657
おっきな魔法少女もありだよね
http://i.imgur.com/lu7iMFA.jpg
-
本番は確かにいいものだけど、無いとだめってことはないかな
見抜きは相手のエッチな姿を見たり、逆にそれで興奮してるエッチな姿を見られたり、
そういうところが良くてそこに興奮するので、
むしろ本番まで発展を前提にしちゃうのは何か違う感じ
-
>>663
なるほどー。
以前に似たようなプレイで、途中で本番を求められたことがあったもので。
あるのはいいのですけど、最初にわかってないと心構え的なものがあるのでっ
お時間ありましたら、ロールしてみませんかー?
大人しそうな後輩を放課後に呼び出して、頼み込む…みたいなところからで。
-
>>664
誘っていただいてありがとうございます
が、すみません、ちょっとこの後時間が少ないので
また機会がありましたら
見抜きシチュは好きな方結構いると思うので応援してます
-
>>665
わかりましたー!
お話お付き合いくださいましてありがとうございました♡
-
>>662
反応頂いてたみたいでありがとうございます
そうそう、その新衣装です
自分は退魔忍的なアレを連想しましたが、魔法少女ですか
ライダーさんが恥ずかしがりながらこのコスで魔法少女やってるとか
ありですな!
-
クールなメイドさんとレズお嬢様みたいな感じでやりたい
-
>>667
良いですよねライダーさんの新衣装、対魔忍ライダー良いですね〜♥
しかし、170オーバー、見た目25くらいの美女が魔法少女やってたりしたらテンションあがりますよね
-
クールなメイドさんをにゃんにゃん言わせるのか、それとも忠実すぎるメイドさんに命令して責めさせるのか、
クールメイドさんの裏の顔を誘惑なり誘い受けなりして曝け出させちゃうとかなのか
-
>>670
全部捨てがたいですねぇ…
わたし的にはメイドさんとお嬢様どっちをやってもいいのでそこは相手次第…でしょうか
-
>>669
そんなの羞恥プレイ以外の何物でもないと思います
画像みたいに同級生設定だとしたら、クールで大人っぽいと思ってた高身長美女なクラスメイトが
実は恥ずかしいコスチュームの魔法少女だった、ということに
なんですかね、いろいろな意味でくっころ展開にしか思えません
性的な意味以外にも社会的な意味で
-
>>672
ですよね、クールで近寄りがたい、でも優しいなんて美女が
「きゃるーん☆」な魔法少女やっていたら
確かにその立場になったら「くっ殺せ 」って言ってしまいますね
-
なんか>>672が落ち着いて読み返すと
否定的な反応に見えてるかもと反省
クール美女が影では羞恥プレイものの魔法少女、とかいいじゃないですか
しかもクラスメイトや親しい人間に知られちゃうとか最高じゃないですか
-
>>671->>672
御二方のやり取りに触発されたんですが
例えば、>>672様…普段は落ち着いてクールな高身長お嬢様
ところがいざ変身すると猫耳に尻尾まではえた
恥かしいコスチュームの魔法少女だった!
なんていかがでしょうか?
-
>>673
「お願いですからこのことは私とあなただけの秘密に、何でもしますから!」
「ん?いま」
なんて展開があるかもしれません
親しい人間が実は敵の幹部というのもお約束なので
正体バレ+羞恥プレイというハイブリッドで楽しめるかもしれません
-
>>676
脅迫の基本ですよね
悪側としたら桜の悪の幹部臭はかなりですし、そこでのプレイもありですね
あとは活躍していたらパンチラを撮られて校内新聞になんてのも
-
>>675
元のライダーさんすでに関係なくなってきてますが
話の流れなので問題なかった
ネコ耳や尻尾はかなり恥ずかしいですね
ただクールキャラって、実は可愛い物好きってパターンもあり得えますね
そうすると、
パターン1:自分の趣味じゃない格好だから恥ずかしい
パターン2:本当は好きだけど自分のイメージに似合わない格好だから恥ずかしい
これは実は大きな違いではないかと!
-
ライダーさんたまにやりたくなるんですよね、対魔忍ライダー、良いかも
http://i.imgur.com/f1DZMxX.jpg
-
>>677>>679
桜が敵だったらライダーさんは攻撃できずに負けちゃいそうですね
絶対ファンに怒られるだろうけど、原作の人間関係とかうっちゃって、
対魔忍ライダーさんをやってみてもいいかもしれない
学校に潜り込んでいる敵幹部がワカメ、
そのさらに黒幕が桜、
最初に戦う敵の女幹部がキャス子(メディア)さん
なんて頭のなかで好き勝手想像してみました
-
>>680
対魔忍ライダー!
家では姉二人に虐げられ、学校では敵と戦うんですね
キャラだけ借りるってのも結構ありだと思いますよ
-
>>681
恥ずかしい衣装は姉二人の仕業だった、とか
キャラだけ借りる、というか設定改変のような感じでしょうか
さすがにもう少しちゃんと考えてみたい気もするので
今夜すぐにとは行きませんが、
>>679さんもやってみたいと言われているので、
実現するかもですね、対魔忍ライダー
-
ですねー、あんまり深く考えずにそんな設定って感じの半オリなら
対魔忍セイバーもやれそうですね
貧乳ですからユキカゼ風とか
ちょっと面白げな感じはありますよね
東方対魔忍なんかも
http://i.imgur.com/bM2BV4C.jpg
-
ロールまではいけないんだけど、催眠とか洗脳シチュについて語り合ってみたいという我が儘
付き合ってくれる人っているのかしら
-
シールダー、ネロ、キャス狐などFateのマスターラブ勢でマスターの取り合いしたい
スケベなサーヴァントほど褒められるとかで、尻振りあったりおまんこおっぴろげたりとか
あとジャンヌが洗脳されて、下品なことも「神のため〜」とか言われてやっちゃうとか
-
男本位のシチュだけど
女(の子)を二人ぐらいを並べて交互に種付けと言うのをしたい
女側の反応は種を欲しがっているのでも、嫌がっているのでも問題なしで
-
精液漬けの生活…みたいなことがしたい。
三食食べ物には精液かけるしお風呂ではシャンプーみたいに使うし常に子宮とお尻には精液入ってるし…みたいな
-
ザーメンまみれ、良いですよね
ザーメンジョッキとか
-
>>688
ですよね!
でも所謂ビッチとかじゃなくてこう…彼氏に頼み込まれて仕方なくやってるうちに虜に…みたいな感じで
-
>>689
頭にザーメン出して擦り付けるとか、ザーメンうがいとか
トーストに、プリンに、何にでもザーメンですね
段々とザーメン中毒になっていくんですね
-
>>690
そんな感じです。
そのうちちょっとずつ自分で求めるようになっていって…
-
>>691
全部彼氏が出すのか集めてきたのかは微妙なところですけど
段々ザーメンが無いと物足りなくなっていくんですね
-
>>692
彼氏が凄い絶倫で全部彼氏の…がいいですね。
それでどんどんメロメロに…
-
>>693
何発でも出しに出しまくるんですね
暇さえあればチンポ舐めてそうなくらいですね
ザーメンパックとかしちゃったり
-
バスタブの中に座らせての精液風呂プレイしたいけど、中々理解者少ない
-
つまりどういうことだってばよ
-
精液風呂に沈められて自分であそこをくぱぁって開いて入れたりするプレイ
ちょっと楽しそう
-
それよりも壁からおちんぽだけでている精液タンクの男
といってもちんぽだけもしくは顔写真が貼ってあるとか見ながら乾杯してみたい
精液風呂は気持ちいいわと言ってみたい
-
ビーチでバカンスを過ごしている女王・姫様が
突如異世界から現れたナンパチャラ男のチンポにドハマりしてしまう…
こんなシチュで相手してくれるナンパ男役の方を募集です
-
異世界に着たのにまあいいやナンパとセックスだッて感じか…かっこいいぜ
-
目の前に女王様とかお姫様が居たら声をかけてしまう
有ると思います
-
女王様やお姫様だってわかるもんかしら
そこはかとない気品が、とか?
-
女王様が優雅に精液風呂
してみたいわ
-
生き血のお風呂に入ってた王女もいるくらいだしおかしくない
-
音痴は黙ってて!
-
精液サーバをしてくれる男多数をしてくれる人なんているかな?
-
身分が分らなくても下半身センサーが反応すれば誰にだって声かけるんじゃね
異世界に来ても冷静な物色
-
699です。トリップ忘れてた
マレビト信仰…とまではいかないけど、珍しい客人、ということでこちらから声をかけて歓待する感じですね
その時に言いくるめられるか、押し倒されるか、雄フォロモンに我慢出来なくなるか…
そんな展開を考えてました
何で貴人と分かるのかって? エロゲ主人公が持つティンコレーダーのおかげでしょう(適当
-
逆ナンだったか…
-
普通にサーフボード担ぎながら海から上がってくるギャル男想像してしもうた
「あれ、ここどこよ? ていうかマジやばくね? パツキン美女日本語うますぎwww」
「そこの彼女、暇してんなら俺としけこもうぜ。どう? ヤる? ヤっちゃう?」
「つーか、俺完全にテン上げなんですけど、やばくない?」
-
ヤバイな
頭の弱さが
-
ある種逞しい
-
ギャル男の異世界転移とかありそうでなかった
-
ただの性欲処理の牝豚みたいに扱われて孕まされるプレイとかしてみたいなぁ
相手は男でもふたなりでも人外でもいい…
いちゃラブが続くとたまにそういう気分に…
-
>>714
ギロチンの拘束具みたいな首と両手首を板に固定して孕み穴にしてとかどうかな?
全身に落書きとか牝豚にザーメンください的な事を書いたプレートを下げたりとか
-
>>715
あー、そういうのいいですね…
見世物にされてるみたいで…
でも今日は眠気が来てしまったので名残惜しいですが寝ますね
また機会がありましたら!失礼します
-
>>716
こういうプレイの孕んだその後ってのは余り聞かないから
孕んだボテ腹プレイとか子供を産んだ後……とかもやってみたいけれどね
こんな時間だし仕方ないよ
おやすみ、また来たら声かけさせて欲しいな
-
お馬鹿なエロがしたいです。
男子の宴会芸みたいなのさせられたりする系の。
他の人の見るけどああいうのはどうやって発想しているのでしょうか…。
-
>>718
大好きなプレイですね
発想としては如何に馬鹿らしく如何に女の子として生き恥かが重要かと
-
>>719
すべてをかなぐり捨てた感じがとっても気持ち良さそうなのですよね。
でも自分でやろうと思うとまったく思い付きません。
コンドーム腰簑とか、考えた人はどんな人なんだろう…w
-
>>720
恥じらいながらやるのもノリノリでもありですよね
エロ芸プレイはちょいちょいやりますが、どちらも楽しいです
http://i.imgur.com/OqSM5Mg.jpg
こんながに股ダンスってだけでも下品な感じしますしね
コンドーム腰ミノはかなりの天才かと
思いつくネタとしては、普通のことをいやらしく下品に改編するのが近道かなと
習字→おまんこに筆を指して行う
綱引き→バイブに紐をつけてそれを挿入し引っ張り合う
チアリーディング→ノーパンでマン見せしながら足上げ
などなど
-
>>721
なるほど。色々ありがとうございます。
日常をエロで改変する感じなのですねー。
ではエロ郵便ポストとか設置してみましょうか。がに股で鋼鉄のポールにくくりつけられて。
定形郵便は前にどうぞ♥
不定形はお口にどうぞ♥
みたいな。
それにしても何で習字でエロやろうと思い付くのか…。
心の修行が必要そうです♥
-
>>722
改編と言いますかネタに困ったらそんな感じですね〜
郵便とかエロを出せますよね
受け取りの時に「判子なかったんで〜、マンコーで♥」とか言ってた口紅を塗って受領書に押しつけるとかやったような
エロから離れたものの方が案外エロにしたとき下品ですからね
アメリカンクラッカーってわかります?
こんな、かっちんかっちんさせるおもちゃ
http://i.imgur.com/aWNgHFq.jpg
これをおまんこのピアスに一本づつつけてかっちんかっちんさせるとか、やったような
-
>>723
…目からウロコが落ちますね〜。
あらゆるところにエロのネタがころがっているのですね。
アメリカンクラッカーとか、面白いですねー。ぶらさげたら痛そうだけどw
これは、私はまだまだのようです…。
えろネタ帳みたいなの就くって貯めておこう。
-
>>724
はい、自分でやる場合にも人にやらせる場合でもネタ切れは困りますからね
こっち男とかやらせる側だったらガンガン指示出して、やる側だったらノリノリでやっていくとか変わりますが
如何に頭の中をピンクにできるかの勝負です!
腰を振ってかっちんかっちん鳴らして音楽に合わせるとかですね
あとは、エロ替え歌とかもエロ芸ですよね
そんなに気負わずに、簡単なとこなら目隠しフェラで相手を当てる、みたいなのもそれですし
ペニバン剣道なんてのも良いなと、ふとと思いました
まんこにペニバンの反対側を入れるタイプのやつで、出てる部分をぶつけあい、振動で感じながら剣道ごっこ、と
-
>>725
お相手のノリが良いとテンション上がってさらに良いネタ出そうですね〜。
剣道とか、うーんすごいです。
2人動かすと、またいろいろバリエーションが。
気負わずにやってみます。
まずはエロ運動会とか…。
パン食い競争ならぬぶらさげた使用済みコンドーム食い競争とか、
借り物競争で「30cmちんぽ♥」とか書いてあったり。
なんかやってみます♥
そろそろ落ちるので、ありがとうございましたー♥
-
運動会とかはネタの宝庫ですよね♥
はい〜、お互いにエロく下品にみっともなく頑張りましょう
-
昨夜あった退魔忍ライダーさんなやりとりを見てたら
なんか戦隊ヒロインセイバーさんとか仮面セイバーさんとか良さそうな気がしてきた
-
セイバー顔だけで5人揃うな…とか思っちゃった
-
ちょっとググったらすごいね
SNおよび派生の青(アルトリア)、黒(オルタ、青と同一人物)、白(リリィ)
SNスピンオフでセイバーライオン、刻印精霊せいばー、マスターアルトリア、ヒロインX
ZEROにてZEROセイバー(SN青と同一人物のはずだけど別枠にされることも多い?)
EXTRAおよび派生のの赤王(ネロ)、ガウェイン、狐セイバー
Apocryphaの野郎の黒のセイバー(ジークフリート)、赤のセイバー(モードレッド)
Prototypeの旧セイバー(男アルトリア)
strange Fakeの男のセイバー(イラストなし)
帝都聖杯奇譚の桜セイバー
GOのアルテラ、シュヴァリエ・デオン
なんだこれ
-
赤セイバー!
赤セイバー!
青セイバー!
白セイバー!
白セイバー!
五人揃って、五セイバー!
待て!待て!待て!え、自分何色?
を思い出した
-
そりゃそういうくくりで行くんだったらな
セイバーってのは言わばRPGのジョブだから
-
それでも半分は同じ顔だけど
-
だがその青と白(1人目)、赤(1人目)と白(2人目)は同一人物じゃなかろうか
-
青セイバー、リリィ、オルタ、ネロと四人がそれぞれ別人格として出てるほんわかssがあって大好きでした
それからリリィとかオルタって名前呼びするようになったなぁ
-
血が欲しい吸血鬼少女と凄い美味な血を持ってる人とでロールしたい。
いうこと聞けたら血を飲ませてあげるからね、って言われて頑張るんだけど最終的には耐えられなくなっちゃって毎回精液しか飲ませてもらえない…みたいな
ちなみに吸血鬼少女役やりたい
-
>>736
いうこと聞けたらって事は結構幼いめ?
-
見た目は可愛くて普段は優しい女の子もしくは女性として見られているが実は悪人で
そんな彼女達は私刑を行う組織に捕まり、性的な酷い私刑をされようとしていて
その私刑をされない条件としていままでの悪事を洗いざらい告白することで
そして女の子同士で責任のなすりつけ合いを見せつける展開をしてみたい
私刑されるされないかは展開次第で
-
>>737
仮にも吸血鬼なので容姿だけ幼めとか…あとは力を失ってて戻るために血が必要で一時的に幼めになってるとか?
-
耐えられなくなっちゃうってのは焦らしや快感に耐え切れず求めちゃう的な感じでしょうか
それてももっと鬼畜なプレーとかでそれに耐えかねてみたいな感じ?
-
>>728
実際にそれ系ヒロインしてなくてもその手のコスだけ着せてあれこれというのも
それはそれでいいかも
-
>>740
後者ですね
「そんな事。この私ができるわけないじゃない!」
みたいな感じで、プライドが邪魔して結局血にありつけない、みたいな
-
>>742
例えば
ペットプレイさせられることになって
全裸、首輪、アナル尻尾で犬芸調教、野外全裸散歩で電信柱に放尿とかまでは耐えたけど
リアル犬と獣姦させられそうなになった所でギブアップとかそんな感じでしょうか
-
>>743
そうです。まさにそんな感じです。
血は欲しいけど吸血鬼としてのプライドが許さない…みたいな
-
>>744
ちなみにあくまで血が欲しいだけでそういうプレー自体は100%イヤな感じでしょうか
そういうカッコさせられるぐらいまでは恥ずかしいけど内心ちょっと興奮
外に出されるあたりで「え?ちょっとそれは流石に……」みたいな感じになるぐらいの塩梅が個人的には好みですが
-
>>714だけど昨日の人かこういうのやってみたい人いるかな…
-
>>745
嫌、というほどではないですが、不承不承、といった感じでしょうか。
ふむ、確かに裸で外に出るのは屈辱ですからね。
意を決して外へ出ても人のいそうな場所前でギブアップしたり
-
>>746
トリップ無しで証明はできないけれど昨日の人だよ
また来たんだね
牝豚孕み穴みたくされたいのかい?
-
>>748
はい…キャラの打ち合わせ等もしたいので
打ち合わせスレに移動でよろしいですか?
-
いいなーあたしも孕まされたい
-
>>749
分かった、トリップ付けたからそちらにも付けて欲しい
>>750
二人並ばせて交互に孕み穴として使うのも良いよなぁ
流石に二人相手は先のお相手には野暮かな?
最初に募集した人が決める権利があると思うけれどね
-
>>747
ギブアップした辺りで
「ほんとヘタレな吸血鬼だな、今日も血はおあずけね、精液でガマンしな、もちろん飲むのは下の口からだけどね」
みたいな感じで野外レイプとかそういう流れでしょうか
そちらは契約か何かで縛られてて
欲しいのは血だけどとりあえず精液だけでも毎日貰わないと死んじゃうみたいな設定で
-
>>751
酉をつけました
私としては二人同時でも大丈夫ですが…
なんでしたら今回は>>750さんと楽しんで頂いても大丈夫です
時間としても今日長居出来るかわかりませんので…
-
いえいえっ。お二人の邪魔はしませんのでっ。この後ゆっくりと募集してみます〜。
-
対○忍シリーズ(アニメ版)みたくとにかく性処理!って感じで犯し尽したい
-
>>753
とりあえず打ち合わせはしたいな
こんな時間だからもし良ければ時間のある次回にじっくりするのでも俺は構わないけれどね
>>754
そうか、わかったよ
それじゃあ取り合えず打ち合わせスレへ移動しようか
-
>>752
そんな感じですね。
下の口からでも、おすわりで口だけ開けさせて排泄するように射精してもらって飲むでも…
-
>>754
わかりました。あなたにもよいお相手が見つかりますように…
>>756
はいっ、それでは移動しますね!
スレをお返しします
-
>>754
750さんも性欲処理のために使われて孕まされるのご希望でしょうか?
とさっそく狙って聞いてみます
-
>>759
はいっ。孕まされたいって考えてますけれど、先のお二人がロールされてるので
少し時間を置いてからにしようと思います。キャラなんか、今のうちに考えたりして…。
-
>>760
あらそれは残念
こちらものすごく女の子を孕ませたかったので
ちなみにですが、そちらはいやいやとノリノリだとどちら派でしょうか?
-
>>761
あぅ、ごめんなさいっ!
最初はいやいやですけれど、途中から感じ始めてノリノリになって…てのが好きですね。
おちんぽを突っ込まれ段々と顔が紅潮して、中に出されながら絶頂して…♥
ちなみに、どんな女の子が好みですか?
-
>>762
合わせ技ですか
いいですね、そういうのすごい好みです
出した直後にすぐ動いて、もう一発注いでから感想を言わせたりとか
そうですね、清純系だったり、クール系な感じの女の子が好みです
そして胸もあった方が
-
>>763
けっこう範囲は広そうですね。最近のアニメやゲームが詳しいならキャラには困らなさそうです
それで、私は少し特殊で、ガツガツした人が好みなんですよね
「いいからとっととついてこい肉便器!」みたいな?
-
>>764
ふむふむ
ではもうされる場所とかもベッドの上とかじゃなくて、野外の方とかの方が良かったりするのでしょうか?
こうこちらがしたくなったらすぐにそちらを使って孕むかどうかも関係なしに種付けすると
ん〜
もう少しお話したいのでこちらへとどうでしょうか?とやっぱり誘ってみます
でもこの場合は、いいからこっちに来い、と言えばいいのでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439217159/l50
-
>>765
すみません。折角お誘いいただいて恐縮ですが、気づいたらもう0時ですしまたの機会でいいでしょうか
ちなみに、野外は好きですよー。
例えば、SAOのアスナかリーファで、旅途中で性欲がたまったから孕ませろ、とか、
GFの心実か村上文緒が教師に指導という名のレイプを体育館やプールでされたりとか。
こんな感じですかねー
-
>>766
わかりました
また見かけましたら声をかけさせていただきますね
ふむふむ、その二組は両方とも好みですね
ではおやすみなさいませ
-
こうですね、えーとですね
キャラ同士でお話とかね、イチャつけたらいいと思うんです
もうクロスオーバーとかでいいんで、セックスとかエッチとかあまり考えず付き合ってくださる方がいればいいなとか思いつつ
もうこんな何も考えてねーけど付き合ってくれる人いないですかね
-
社畜めうめうを騙すみたいに、騙して和姦に持ち込みゴム無しセックスで孕ませたい
-
>>768
例えばどのようなキャラが出来ますか?作品だけでも教えていただければ。
-
>>770
流石にこれでこれとこれとあれとあれできます!とかかいてるとキリないっすよねー
そうですね、性格とか、ピンポイントでこれできる?とかいってもらえれば
まあ男でも女でもできるんで、でもできるなら相手の人は女性とかの方が話しやすいかもしれないですね!
-
夏休みの宿題をお兄ちゃんに「全部」やってもらう代わりに
夏休みの間お兄ちゃんの言うことを何でも聞くエッチなペットとして調教されるJSの妹
という設定でどちら側でもいいのでお相手してくださる方
妹はこんな交換条件を出しつつも、エッチなことに割と興味津々でお兄ちゃんのことも好きなので
基本的に前向きに楽しく調教されるのだけれど、お兄ちゃんの要求が過激にエスカレートしていって
プレイによっては流石に嫌がったり、恥ずかしがったりしつつも約束なので受け入れていくうちに
マゾ性も段々開花させられて……とかそんな流れでやってみたいです
-
>>772
妹の声は玄田哲章
-
>>772
基本的にはブラコン妹とシスコン兄のラブラブ調教という感じですか?
お互いに仲良く、その中でと
-
>>773
さっさと失せろベイビー
>>774
そうですね、ラブラブの中に変態、鬼畜ありというか
そのための交換条件というか
-
>>775
普段生意気な妹が、でも面白そうですけど、プリズマイリヤ世界のクロエくらいのお兄ちゃん大好きアピールっ娘でもかなり良さげですよね
ラブラブしながら、例えばリモコンバイブ入れてとか、母親がいる時にテーブルの下で愛撫しあうとか
-
そうですね、どっちかと言えばシチュ的には生意気タイプで本当は好きなのにツンデレ気味とかの方が合ってるかなと思います
そんな妹を調教の末に普段からお兄ちゃん大好きっ子に変えるというのも一興かもしれませんが。
親は夏休み中留守設定とかの方がやりやすいかなーと考えてました
skypeで顔だけ見せてお話しつつ下のほうがすごい方になってますとか
それぞれの友達を家に呼んで隠れて(あるいは最終的には隠さず)エッチとかはいいかもしれないですが
-
>>777
それもまたありですね、生意気ツンデレ内心ブラコン妹が
どんどんMっ気を出してきて甘えた声で調教おねだりとか
両親は留守ですか、家にいても色々プレイのアクセントにはなるかもですけど
トイレでしていたらノックされて、妹犯しながら扉越しに会話なんてのも、ま、そのあたりは好き好きですよね
見せつけるのなら妹調教生放送とか
と、こちらはこれで〜
-
>>778
そうですね、それで最終的に夏休みが終わっても的な感じでしめられればと
面白そうではありますけど制約が多くなっちゃいそうなので
そういうのは例えば親戚の家に2人で行くとか
イベントを発生させたい状況を別に作ってやれればいいかなと
はい、ありがとうございました〜
-
エロトラップだらけのダンジョンに知らずに挑んでエロステータスてんこ盛りにされる女冒険者みたいな感じでロールしてみたい
-
>>780
エロステータスとは例えば淫乱とか尿意とか
一時的に母乳が出るとかふたなりになるとかそんな感じ?
-
>>781
一応酉つけてみました
そんな感じのも好きだし
○○:剣士:Lv25 スキル「隼切り」「火炎切り」「一閃突き」みたいに普通のステータスに段々エロステータス付け加えられてくのも好きです
-
18禁のTRPGみたいな感覚で
普通のゲーム感覚で進みつつ、エロ要素てんこ盛りな感じ?
キャラクターはどんな感じの子をやりたいのでしょう?
-
>>783
TRPGはやったことないけどそんな感じになるんでしょうか
ゲーム的要素はなくても、【】で相談したりしてエロバステまみれになるのでも
キャラは特に版権でやってみようと思う子がいないので、オリで考えていました
強気か元気っ子辺りで
-
>>784
エロトラップとかモンスター姦ならイメージが沸くのだけれど
エロステータスまみれというのがもう少しそちらの想定がどんな感じか具体的に教えてもらっていいですか?
個人的にはまだ幼さが残る感じの元気っ娘を弄びたい気分ですね
-
>>785
こんなこと言っておきながらあまり深く考えていませんでした
モンスターや罠で性技や変態嗜好を教え込まれたりして
状態「発情」「ふたなり」「尿意」「母乳体質」「精液中毒」
スキル「フェラチオ」「パイズリ」
みたいにエッチなことしかできないようにされたりしてみたかったです
元気っ子なら悲惨なめにあってもへこたれずに進んでいく方がいいんでしょうか?
-
>>786
そうですね、どちらかと言えばエッチな事には抵抗を持ちつつ
それでも元気に進んでくって感じが好きでしょうか
なのでちょっとエッチなことしかできないようになってくというのは方向性が違うので辞退します。
すみません
-
>>787
こちらこそごめんなさい
ありがとうございました
-
破滅しちゃう方がいいのか、淫乱冒険者として冒険だけは続くのか
-
>>789
ついたエロステータスが消えなくて、ダンジョン脱出後は娼婦とかにならざるを得ないのも、性行為専用みたいな身体で最底辺の冒険者になりながらも冒険だけは続けていくのもどちらも好きです
-
やっぱりやりたいことがふわふわしてるので纏めてからもう一度書き込むことにします
-
fateのステータス変換で
騎乗スキル→騎乗位スキル
とかはやったことあるような
-
ネタ動画撮影&投稿シチュみたいのをやってみたいんですよね〜
ご主人さまのペットとしてエロとかよりかは完全にバカにする目的のやつを
-
回復役の巫女で神殿で授かった性具でイクたびにパーティーの誰かを回復出来たり剣の威力や防御が上がる効果や
アナルにも性具を入れてイッ場合2倍の効果、性具の種類やレベルが上がれば複数人の同時回復が出来る設定
もちろん普段は性処理娼婦としてお役に立つ感じでキャラをやってみたい
-
>>793
じゃあ変態奏者の指示でアホみたいな踊りをさせられたり、
卑猥な衣装で隠語を交えながらチンポに奉仕
-
痴漢シチュで痴漢をされてみたい…。
それも、堂々とした痴漢で、最初はスカートの中に手を入れてきて弄るだけだったけれど、
周囲にバレても構わないと開き直ってきたのか本番の挿入までされちゃう形で。
扉越しにバックでガンガン突っ込まれながら乳房をドアに押し当てられて
「お前の痴態をホームの奴等が見てるぜ?見られて感じてるんだろ?この淫乱」
みたいに言われたらウッキャー♪ってなる。
-
童貞を捨てさせて貰えると聞いて女子のグループに誘われるも、
目隠しされながらオナホでイかされたり、お詫びとしてパイズリや手コキでイかされたり、
後日また騙されてアナルや素股、果ては女子グループの罰ゲームとして早漏なのを利用されてチンポを刺激して射精させた女子がこちらの性欲処理をするみたいなソフトM的なプレイがしてみたいです。
-
>>795
踊りとかはありですね〜、ご奉仕も入れたりしつつですがメインはネタ動画ですね♥
あ、現代設定キャラ借り予定です
-
>>796
痴漢される側も乗り気な感じですか?
最初は触るだけだった痴漢も、思ったより相手の反応が良くて
「本番できるんじゃないか?」と考えて強気に攻めるのか
それとも、触るだけじゃ我慢できないくらいスタイル良くて思わず…な流れでしょうか
-
>>799
いえ、あくまでも痴漢ですので、最初は嫌々耐えてる感じです。
それでも、痴漢の上手なテクによって身体を開発されてしまって
段々と感じてきてしまい、痴漢の思惑通り本番までされてしまうといった流れがいいですね。
ですので、どちらも当てはまらないかな…?
-
>>796
ドアに押し付けてとか、堂々となら挿入したまま逆駅弁みたいに抱き上げ窓から見せてあげたり
あとは、周りにいる客が気づいたりして
「向こうのあいつ見てみろよ、お前の淫乱な顔に気づいてんぞ? ありゃ今夜のオカズだな」なんて言葉攻めとか
-
>>801
いいですねぇー。すごく感じてしまいそうです。
ですが、肝心のキャラが先程から浮かばないんですよね。
どうせなら、女子高生がいいかなって思ってたりしてるんですけれども。
-
>>802
イキ過ぎてフラついて座席に座る人に抱きついてしまうとか、そんなのと挟めたら楽しそうですね
キャラは、好きなキャラを何でも学生設定にしたり、オリジナルとかでも良いんじゃないですか?
-
金曜の夜独り寂しくネットに耽る、会社から寄り道無しで帰って来た社畜男性を慰める女の子、というシチュで募集してみます
あれ?目から汗が…… 気のせいですよね
-
>>804
一週間お疲れ様です。マスターの頑張りは、ずっと見てましたよ。本当に大変でしたね…。
今夜くらい、肩の力を抜いて一緒に休みませんか?
自分へのご褒美を忘れないでくださいね♪
もし、希望の子がいましたら連れてきますので、なんなりとどうぞ♪
-
>>805
ミクさん本当天使ですわぁ(ほろり…)
ありがとう。優しい言葉を掛けてもらって癒されちゃうよ… ああ、心なしか浄化されて俺の身体が透けていっているような…
えっと、一度だけ我侭ごめんなさい。
ミクさんは天使過ぎて癒されまくるんだけど、>>804にいちゃいちゃベタベタ甘やかしてもらったりじゃれ合ったりしたいって思ってるんだ。
そういう意味でミクさんは天使過ぎて…… ニフ○ムが効き過ぎちゃうので――
もし呼べそうなら、なんだけど録画リストから目に留まった子を上げてみます。
プリズマイリヤ:イリヤ、クロエ
シンフォギア:クリス、マリア、調
インフィニット・ストラトス:セシリア、シャルロット
To koveるダークネス:モモ
ラブライブ:南ことり
思考停止の萌え豚社畜の直近録画リストの中から、呼んでこれそうな子とかって居るかな。
無理強いは中々心苦しいんだけど、是非ともお願いします。
(大天使ミクさんの肩に寄り掛かって頭を乗せながらもたれて)
-
>>806
いえいえ。気にしないでくださいね。でしたら、私なんてどうでしょうか…。
――あぁ、リトさんみたいに貴方をハーレム状態にさせてあげてもいいのでしょうけれど、
仕事で疲れていらっしゃるのに よりどりみどりとなると負担になるかなと思いまして。
って、いけません!身体が透けてしまうのは危険ですよ?
一週間休みなしで頑張られているのに、ニフ○ムで消えてしまうような弱者ではないでしょう?
尊敬してるんですよ。どんな不条理なことにも耐えつつ、日々を過ごしている貴方のことを。
んふ。でも、今だけは甘えてくださいね♥
ピンと張った糸を緩めないと、頑張り屋さんな貴方は壊れてしまいますから…。
-
>>807
来てくれてありがとう、モモ。我侭を言ってしまってごめんね。ミクさん本当に天使過ぎてクラクラしちゃうから…
あ、勿論モモにクラクラしないって訳じゃないよ?クラクラの質が違うってだけだから、うん。
選り取り見取りも本当に度し難い程魅力的だけど、今は確かにモモの言うとおり落ち着いた感じで
モモとじっくりくっ付き合いたいな。……良いかな?
尊敬――……アンビバレンンツ!(意味不明)
不条理はねえ、社畜になった時からの宿命で、それでご飯食べてるから。でもやっぱりしんどいものはしんどいんだよね(遠い目)
じゃあそんな優しくしてくれるモモに甘えちゃおうかな。
(そう言うとモモの太腿にダイブして膝枕を強請って、自らのパジャマをモモの肌に擦り付けて馴染ませながら)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439212154/
【続きはこっちで移動してお願い出来るかな。ありがとう、移動します】
-
>>808
へぇ…クラクラにも質があるんですね。んふ♥
また一つ、殿方の心を勉強できちゃいました。
まぁ……しんどい時もありますよね。それはきっと、誰でも同じことだと思います。
ただ、その不条理については社会で働いていらっしゃる方にしか分からないこと…
幾億通りもありそうですので、私は推測することしか出来ません。
やんっ♥ ふふ、膝枕しましょうか…?
【はい。では、そちらのスレに急いで移動しますね♥】
-
かつてはあの戦争でぶいぶい言わせた若きエースも今は軍属ながらその腕前を最大限発揮するような事態が訪れる事もなく、色々頑張りながら平和な時代を満喫していたが……
ちくしょう、これが実戦ならお前らなんてー!(キーボードクラッシュ)
みたくふとオンライン対戦やネトゲMMOに飛び込んみたものの実戦と違ってまるで勝てずにボコボコにされまくり
こんな糞ゲーやってられっかとなりかけたあたりで偶然腕利きの女性プレイヤーと仲良くなってーみたいな
小恥ずかしい思いつきを投下してみますよ
-
>>810
女の子の方はそちらが現実では腕利きだって知らなくて新入りのように扱う感じですかね?
-
>>811
言ってくれた通りにこっちの素性を何も知らずに普通に初心者扱いしてくるとか
はたまたつい感情が高ぶって「俺はあの戦争でうんぬんかんぬん」とかムキになってつい言っちゃって→「妄想乙」「脳内エース様www」「厨二病はゲームの中だけにしとけ」
と煽られたりまるで信用されないとかもありかもです
-
>>812
ふむふむ、いいですね。
もっとクールな感じとかでも大丈夫でしょうか?
-
どちらかが眠くなるまで凍結なしでロールしてくれる人いないかな?
相手は女の子でもふたなりでもキモオタとかでも構わないのだけれども
こちら女側で、版権やるなら外見借りるだけになると思います
獣耳とかふたなりみたいなオプション的なのも言ってくれれば
-
>>814
どんなロールがしたいのかな?
無理矢理?イチャイチャ?の二分だけでも知りたいですな
-
>>815
あんまり考えてなかったです
とりあえずグロスカと体臭強調されるのだけなしなら
-
>>813
イメージ的には取り乱したりあからさまな初心者らしい無様っぷりを晒してる、みたいな事を考えてましたからクールなキャラが合わないかも、というのと
実はもし仮にロールに突入する場合クールキャラや優等生キャラは上手くやれる自信はなかったりするのです……
ガンダムで例えるなら
◯カミーユ、デュオ、五飛、シン
△アムロ(1st)ドモン、ガロード、刹那(一期)バナージ
×アムロ(逆シャア)、ウッソ、ロラン、ヒイロ 刹那(映画)
みたいな……
-
>>817
あ、ごめんなさい。女の子の方です。
女の子の方がこう…クールなゲーマーみたいな感じはどうですか?と
-
>>816
では孕ませ的なものも大丈夫でしょうか?
こちら男でコスプレ孕ませセックスを所望します
-
>>819
ごめんなさい…書き忘れたこちらが完全に悪いのですが、妊娠とかも苦手です…
ごめんなさい…
-
>>818
なんかもう……首を吊りたくなるレベルの恥ずかしい勘違いですね……ごめんなさい
個人的な好みもそうですけどシチュエーションのイメージにも合っててとても良さげだと思います、はい
-
>>820
おーけーです
では下がりましょう
よいかたが来てくれることを祈っております
-
>>822
ありがとうございます…
優しいあなたにいつか良縁がありますように
-
>>821
いえいえ
それでしたらクールな女の子がちょっとからかいつつ指導といった感じですかね?
-
>>824
そうですね、空回りっぷりについ口出ししちゃったり世話焼いちゃったり、からかいついでに色々助けてくれる……とかいう事になるのかな、と
-
>>825
ふむふむ、成る程。
エロールはある感じですか?
-
>>796なシチュでこちら痴漢側だけどすごくしたいと言ってみます
-
>>826
あってもいいけど特に拘らないかなーって感じで今は考えてます
流れの中で突入しそうならやっちゃってもいいけど最初のうちはそういう事考えてなかった、みたいな
-
>>814な感じで半頃までだけ募集してみますね
グロスカと体臭の強調、妊娠以外なら大体OKです
-
話しかけてくれた人はもう下がったのかな、鳥つけて改めて>>810で募集というかお話からでも
-
とりあえず、置くだけ……。
まだまだ暑さが残る中で、汗にまみれて濡れた肌を絡ませあっていちゃつきたい。
蒸れた腋をくんくんされたり、尻肉の間にたまった汗を吸われたり。
汚い感じはゼロにして、あくまでも爽やかで健康的な雰囲気で楽しみたいです。
男の娘同士が第一希望で理想だけど、こちらが女の子でそちらが男の娘でも。
-
ちょっと誘惑や挑発を受けるだけで所構わずむくむく…♥
あれこれ言い訳を言うけれどスカートに収まり切らないほどひくんひくん…♥
軽く触れられたり撫でられたりしようものなら呆気なくびゅー♥びゅるるっ♥
そんなとってもだらしない下半身のふたなりさんをやってみたいなーと思ってます
普段は真面目だったりプライド高かったりするタイプだとギャップがあっておもしろいでしょうか
お相手には面白がってイジワルしてくれる女性の方だとうれしいです
版権かオリジナルかなどは相談で
-
>>832
版権は東方とかは可能です?
-
>>833
おはようございます
東方はそこまで詳しいわけではないんですが、
咲夜さん、パチュリー、レミリアお嬢様、小悪魔あたりの面子ならある程度はという感じです
アイマス、艦これ、まどマギあたりならもう少し選択肢広げられますが
-
お気に召さなかったでしょうか…
融通が利かなくてごめんなさい
こちらとしてはあまりキャラクターに拘ることはないかなあというスタンスですので、
クロスオーバーやオリジナルでも歓迎です
>>832で改めて募集させていただきますね
-
そちらソーマのえりなさま、もしくは水原先輩、とかはありでしょうか?
-
>>836
ごめんなさい、目を離していました
さらに申し訳ないことに、その作品はまったく目を通していなくて…
ただ、調べてみたところ、えりな様は好みのタイプです!
容姿や大まかな設定だけお借りしてということであれば可能ですが、いかがでしょうか?
-
ふとスタンダードな寝取りシチュをやりたくなった
寝取り男は寝取られ男の上司だったり先輩だったりとにかく絶対逆らえない存在で
ヒロインは彼氏・旦那の目の前でセックスさせられて、情けない寝取られ男はただ見ている事しか出来ない…
やるとしたらこっちが寝取り男で寝取られ側もちょこちょこ描写してく簡易二役かな
-
>>838
幼馴染み同士でいまは主従関係で身分の違いで引き裂かれつつもそばにいて寝取り男とのを見せつけられるなんて感じもいいですね
-
>>832
まだ見てくれてるでしょうか?
興味があるのでお話うかがいたいです。
-
>>840
はーい、まだ見てますよー
気になる点ですとか、具体的にこうしてみたいなーなどなどありましたら遠慮なく!
-
そこは相談で
-
>>841
すみません、反応が遅れましたっ……。
甘ったるくイチャイチャするような感じで、そちらのふたなりおちんちんを甘やかしたり、
逆に射精欲を煽るように意地悪したりしてみたりしたいです……♥
演じるのは版権でもオリでも構いませんよー。ただ、触りがいのある大きめなのがいいですね。
-
>>843
いえいえ、こちらこそお待たせしてしまったので
そういう嗜好は大好物だったりします!
女の子らしいボディラインに男性顔負けのえげつないものがにょっきり…///
これまた大好きですし…♥
では場所を改めて詳しくご相談させてくださいっ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1440335571/
-
>>844
了解しましたっ。では、詳しい話は移動してからということで……。
こちらは返します、ありがとうございました。
-
>>845
はい、たっぷりと…♥
こちらも移動しますっ
-
こちらショタ君で女性二人をお相手にして
後ろから女性に抱っこされながら、向かい合う女性に挟まれてサンドイッチファックしてみたい
血筋を残す為の種馬扱いで応援されながら種付けとかしたいなー♥
-
恋人が風邪を引いたから冗談半分でナース服で看病とお見舞いをしたら、
もしくはその女性キャラがナースという設定で入院患者のこちらに頼まれたら
のどちらからで、ナース服の女の子とエッチしたい
-
少子化の最中、勃起できる男性の数が少なくなり、種付けライセンスを持つ男のみが種付けできるというご都合的常識がくるった世界観
所かまわず見初めた牝にライセンスを提示し、超法規的に無理矢理種付けしたい
-
Sなふたなりっ娘に逆らえない大人の女性とかやってみたい
-
DMMゲーだけど千年戦争アイギスのキャラをやってみたいんだけど
知ってる人いるかな
-
知ってる、でもDMMの中じゃマイナーな扱いかも
-
マイナーだよねえ
エロイベントが一応あるけど一枚絵のが1キャラあたり2回あるだけだし
キャラの設定や性格は舟や刀のゲーム以上に想像するしかないし
ガチャ回すかイベント頑張らないとキャラ増えないし
-
>>850
逆らえないって物理的になのか、それとも、快楽的なのでしょうか?
単なる吐き捨てかもしれないし、時間も経っちゃいましたけどとりあえずきいておきますね
-
グチだけ言っても仕方ないので、
どの辺のキャラが好きとかありますかね
-
>>854
あら、ご興味を持って頂けましたか。
どちらでも…ですね。そこは両者の話し合いでも…と思っていましたが
理性的にはこんなこと駄目だと思っていながらも、身体が我慢できずに従わされる快楽に流されてしまうというのでも
口で奉仕させられるのにたまらなく興奮してしまうとか。汗や汚れなんかの臭いも味も興奮してしまうとか…
-
言うほどマイナーかな?
アダルト側だと常にトップだし…って思ったけど艦これしかやってない人とそれ以外とで知名度の差大きいか
と第三者も知ってるアピールしにきたよ、ずっとうちの軍を支えてくれてるサーリアちゃんが好きだよ
-
クリッサとかミコトかな
僅差でクリッサのが好きかも
-
>>857
あのへんのぶっちぎりで人が多いのを除けば、人がいる方なんですかね?
プラチナヒーラーとかいないよ!
復帰キャンペーンで戻った人のところにはカミラさんがいるのですよねーうらやましい
妹さんの方しかいません、イーリスちゃんも可愛いですが
>>858
ミコトちゃん可愛いし覚醒絵かっこいいのですが
確率アップでちょっと必死になりましたが来てくれませんでした悲しい
-
>>859
アダルトとはいえほぼ1位たまに変動ぐらいだし一般でもそれなりの順位に顔出すし
単に情報交換ってほどの要素が無いというか自力か動画かなんで話題少ないだけかも
金以下なら特典コードで貰えてたイーリスちゃんとかクレアちゃんがお世話になってて好きだなあ
もちろんKT先生もだけど
-
>>860
対戦要素が無いとそこまで盛り上がらないってことなんでしょうかね
ケイティ先生は貴重な眼鏡枠ですね
金や銀の子も長らくお世話になって愛着がわくのがいいところかも
言い出しっぺの自分自身は、最初にやったイベントで来てくれたエミリアさんとか好きですね
-
>>856
つまり、最初は嫌がるけれど、すぐに流されてみたいな?
口だけでイったりとかー、匂いでスイッチ入ったり蕩けちゃうのもいいですねー
汚れもイケるってなると、結構お姉さん根性座ってますね……話したりしてみます?
と、時間が空いたので申し訳ないですが……
-
>>862
そうですね、少しは抵抗感や倫理観があっても流されてしまうような
口でイったりとかも、匂いや臭いで興奮してしまったりとかもいいですね
いつでも呼びつけられる便女にされたり、その便女という扱いに興奮してみたりとか
汚れ…有り体に言えばチンカスなどとか、夏の熱気で汗をかいたまま当然のようにしゃぶらせたりとか
尻穴まで舐めさせたりしてドSな年下だといいですね。ロリ…なんて言っちゃいましたが〜15くらいまでが好みだったりします
ええ、お時間が大丈夫ならお話してみたいですね
-
>>863
是非話して……欲しいのですが、今みたいに非常に返事が遅いので、できたら別の日に改めて……というのはどうでしょうか?
日ではいけないでしょうか……?そちらにあわせますので!どうか!どうかお願いします……!
-
>>864
そ、そんなに力を込めて仰らなくても大丈夫ですよ
では私はトリップを付けておきますね。こちら日曜…つまり今日でも可能です
そちらはいかがでしょうか?
-
虜囚のポーズがしたい、こちら女側で。
強気だったり、実際強かったりするほうが需要がある、かな…?
-
>>865
そ、それではこのトリで……今日で構いません、はい!
今日の何時かはお任せしますので、お願いします!それではお休みなさいませ!
-
>>867
こちらも何時でも結構ですので、以後は伝言板で連絡をとりましょう
では失礼致します。お休みなさいませ
スレをお借りしました
-
なんかこう、変わったシチュでやってみたい
女性キャラをロール中に男の娘化させて困惑してる所をチンポの快楽で堕落させたりとか
はたまた逆に男性キャラを女性化させて、過度に女らしい体にして快楽落ちさせたりとか
東方とかくらいしかキャラが出来ないから難しいんだけどもやってみたいなぁ
-
恋人が風邪を引いたから冗談半分でナース服で看病とお見舞いをしたら、
もしくはその女性キャラがナースという設定で入院患者のこちらに頼まれたら
のどちらからで、ナース服の女の子とエッチしたい
-
>>869
確かにちょっとかわってますね
女性キャラを男の娘化した場合は
チンポとアナルからの前立腺攻めとかになっちゃうんでしょうか
東方だと女性キャラを男の娘化が殆どになると思いますが
-
>>871
そうですね、そんな感じかなぁと
あと大人の女性っぽい子が男の娘化でショタに近い感じになってとか
前立腺攻めでチンポからお漏らししまくっちゃうとか
そういう倒錯的なのやりたいなーと
ですです、風見幽香とか星熊勇儀とかああいうのやってみたいなーとか何とか
-
>>598
申し訳有りません。ブラウザが返信を感知してなくて反応が遅れました。
当方割と喋りたい系で、ショタは苦手なのですが大人の男性で違和感無く喋れる人という条件に
少し考えさせられました。参考にさせていただきますね。
今回は時間が空いてしまったので、一旦区切らせて下さい。ありがとうございました。
-
>>870
さくっとできそうですのでナースでしてみたいな
-
>>874
ありがとうございます
来てくれる方がいて嬉しいです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439212154/l50
ここで相談からお願いできますでしょうか?
-
>>875
こんにちわ
まずは移動しますね
スレをお返しします
-
>>875
こちらも移動します
スレをお借りしました
-
巫女と妖怪、魔術師と使い魔、シスターと悪魔などの
人間女性と人外男性の組み合わせで、凸凹コンビみたいなノリのロールをやってみたい。
力を借りたり使役する代わりにエッチなことをしないといけないとか、
悪さをしてたのを懲らしめられて働かされてるけど
性格は直ってなくてことあるごとにセクハラなどを働こうとするとか。
お互い悪態をついたりギャグの範囲でしばき倒したり、
相手を利用してるだけみたいに言いつつ、実はわりと本気で好きだったりするといいかな。
-
書いて改めて思うけど、これ別に人外男性である必然性は特にないね。
煩悩全開の男性と、それに呆れながらも結局付き合ってる女性、みたいな感じ。
でも人外男性と人間女性の組み合わせっていいと思う。
能力で言えば人外>人間なのになぜか尻に敷かれてる的なのが好きなのかも知れない。
-
逆のパターンで人間男性と人外女性の組み合わせが好きだなー
ただの人間と強大な魔力を持ってる悪魔やら魔族やらダークエルフとか
捕虜の扱いなのになぜか惚れられて、ペットみたいな感じになってたり
-
人外女性側が上位のパターンね。
それもありだなー。
ペット扱いってことはショタっ子とか?
人間の中では英雄みたいな強さなのに魔族や上位種族からしたら赤子扱いで、
でもベッドの上では精強だから気に入られてるみたいなのもいいよね。
-
人間ショタで情夫みたいな扱いとか好みだな。
もんむすくえすととか好みだった。
そんなのに付き合ってくれる女性とかいるのかな?
たまもとか可愛かった
-
封印された魔王(人外男性)とその封印を司る巫女(人間女性)
巫女の住む村は平和だったが、悪の帝国が埋蔵される資材に目を付けて侵攻
全滅の危機に古の封印を解いて魔王の力で撃退
封印を解かれたとはいえ、再封印も可能でまた司る巫女にはある程度の強制力があって、害する事も出来ず…
こんな設定で性的に陥落させようと頑張る魔王と利用する為にその状況を受け入れた巫女
次第に互いが影響しあって惹かれていく…みたいなベタなのを思いついた
-
>>881
人間側がショタでおね×ショタシチュもアリですねー
勇者の血を引いてるとか何とかで精力絶倫なのに、
それ以上に性欲旺盛な魔族のおねーさま達に搾り取られておこちゃま扱い…なんて
-
>>882
トリップが微妙に惜しい、
もうちょっとでDemiでシチュにぴったりな感じに。
ショタを情夫扱いは好きな人いると思うよー。
自分の好みとはちょっと外れちゃうけど。
>>883
あー、そういうのいいですね。
純粋な実力なら殺すも堕とすも簡単、ってくらい差があるのに
それを発揮できないとか。
巫女さんの方も、最初は何かあればすぐ再封印しようと思っているんだけど
だんだん好きになっちゃって、魔王が自分以外に害を加えないように、
なんて言い訳で恥ずかしいことも受け入れちゃうとか。
-
>>884
あ、そのシチュいいな。こっちがダークエルフとかサキュバスのエロいお姉さんでいい?
何か他のがあれば
-
>>885
ありがとう。
確かに惜しかった。きれいになってれば相手が見つかるかな?
とりあえず本格的に募集してきます。
-
>>886
褐色や青肌、人間離れしたグラマラス体型…だとなおいいですね
…と言ったもののこれから移動しないといけなくて、フリーになるのは夕方過ぎになっちゃいます
-
>>888
じゃあこっち、褐色のダークエルフでいいかな?
夕方なのは大丈夫。ただ、こっちも夜は用事があるから、打ち合わせだけになるけどいい?
-
>>887
お話にお付き合いいただいてどうも。募集いってらっしゃい。
別のお二人も成立したみたいでおめでとー。
それじゃ自分は人外男性を求めてさまよいますか。今日は落ちー。
-
改めて全身リップやアナル舐め手コキなどでこちらを啼かせてくれる女性を募集します。
こちらは男性で、高校生から40代くらいまでを想定しています。
緩いざっくりな提案ですが、よろしければどなたかご一緒しませんか?
-
>>878
そのシチュ好きだなー、となんでこのシチュ好きなのかという原点考えてみたら
子供のときに見た西遊記だ。三蔵法師様と孫悟空の関係
-
そこそこ名が通り実力もある女冒険者が免罪で捕らえられて監獄に収監
その監獄では看守が絶対的なまでの権力を持っていて、刑期を長引かすのも釈放するのも看守達に任されている
その割に仕事は不真面目で、囚人達の喧嘩や揉め事はよほど酷くならなければ見て見ぬふり
そんな監獄に捕らえられた女冒険者をやってみたい
キャラやるとしても外見借りる程度になります
-
用事入っちゃったので募集取り下げます
-
>>889
亀レスしてしまいすみません…今からでしたら大丈夫です
はい、褐色肌のダークエルフさん大歓迎です、打ち合わせ兼雑談だけでも大丈夫ですよ
-
>>891
もしよろしければどうでしょう?今から。
改めて〜と仰られていますが、どこかからの続きなのでしょうか?
-
>>796なシチュでこちら痴漢側だけどすごくしたいと言ってみます
-
>>896
お声掛けありがとうございます。ここの>>564で一度募集してたもので、上記のような表現になりました。
混乱させてしまったようでしたら申し訳有りません。
もしよろしければまずは軽く雑談打ち合わせなどしませんか?よろしければ是非お願いします。
ひとまず移動しておきますね。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439652064/
-
>>897
日を跨いでの立候補ありがとうございますぅ〜。
えへへ、時間も時間ですのでトリップつけちゃいましたっ。
よければ、どうですかぁ?
-
>>899
とと、まさかこんなに早く募集主さんが来るなんて
まさかの事態に嬉しいですが驚きです
ええと、せっかく来てくれてなのですが、実はいろはさんは外見しか知らずなので、
女の子から決めれると嬉しかったりします
とりあえず、こちらでご相談よろしいでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439217159
-
>>898
ああ、わかりました。ありがとうございます。
ではそちらへ移動して相談したいと思いますので、よろしくお願い致します。
失礼しました。
-
いろはす断るとかもったいねええええええ
-
>>900
えへへ。私は常に見てるんですよぉ〜。いいお相手さんがいないかなぁって♪
でもぉ、残念なことに、私の持ち時間が短くて、19時前までなんですよねぇ。
キャラ決めからとなると開始が遅くなりそうですし、また今度お願いします…。
ごめんなさい…っ!許してください…(ウルウル
-
>>903
く、それはこっちがごめんなさいだね
いつでも見ているなら、もっと早い時間から逆募集をかけておけばよかった
好みなシチュなので、こちらも時間がある時にまた書き込ませていただきます
とここまで書いたのですが、今日キャラだけ決めて、後日と言うのは無しでしょうか?
とだけ聞いてから落ちます
-
>>904
常に見てるとは言うものの、スケジュールが合わないこともしばしばでぇ…
凍結をするにはお仕事(生徒会)をやめる必要も出てきちゃってぇ…
うぇん、折角のお誘いなのに、ごめんなさぁい……
今度出会えたときは、こんなイケない私を電車の中でたっぷりお仕置きしてくださぁい…
-
>>905
いやいや
こちらがわがままを言ってるんだから謝らなくていいよ
じゃあいけない女子高生へのお仕置きはまた今度ということで
それじゃあまた巡り合うまでさようなら〜
-
>>895
今確認しました
じゃあ、打ち合わせにここ行きましょ?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439278964
-
>>907
はい、それでは移動しますね
-
>>908
じゃあこっちも
【スレをお借りしました】
-
出戻りで全身リップやアナル舐め手コキなどでこちらを啼かせてくれる女性を募集します。
こちらは男性で、高校生から40代くらいまでを想定しています。
緩いざっくりな提案ですが、よろしければどなたかご一緒しませんか?
-
お前さ…立候補した相手にあんな言葉を吐きかけてよく募集できるな
相手が本当に可哀想だった。下衆すぎるわ
お前の好みのキャラをリストアップして触れ回してやろうかってくらい不快だったわ
スレ汚しごめんなさい、削除もやむを得ないと思います
-
やっぱり>>869は変化球過ぎるというか一般からは離れ過ぎなのかなぁ
男の娘化みたいなのはダメー!って人多いのかしらん
-
TSは結構好きな人いると思うけどタイミングじゃない?
-
そっか、ありがとう
取り敢えずまた話題にでもあげてみるかなー
-
需要があるかどうかも不明だけど書くだけ書いてみよう
1つの竿を2人同時に奉仕する…具体的に言うとW手コキ・Wフェラ・Wパイズリ…etc
でご奉仕してくれる人なんていないかなー?
擬音淫語まみれでこってり濃厚に、射精しちゃってもW玉フェラで貪欲に求めて来るような
ドスケベ過ぎる痴女さんだとなお嬉しいです
-
ふたなり、とかならありかな
-
>>914
男側の女体化ならアリかなーと思う
-
>>917
うーん、それじゃあ男側の女体化だけで募集してみようかな
それも結構好きだし
-
男体化も興味ある、かも
いきなりチンコ生えて困惑してたら後輩の明るめのビッチにいじくり回される、とか
-
また>>893な感じで募集してみます
今日はあまり遅くまではできないので、打ち合わせまでになってしまうかもしれませんが…
-
お相手の方から連絡がないので再度募集させて頂きますね
ふたなりのこちら(または二人程)に便器、便女、財布etcというとりえあずろくでもない扱いを受けている、という設定で女性を募集します
アヘ顔♥ハメ撮り放尿奉仕焦らしハメ乞い緊縛束縛キメセクなどなど、ここらでぴくんとくるものがある方がいたら是非お願いします
一応、余りにも返事が遅い方(長文ロールになるならば別)はNGでお願いします、いい思い出が無いので
-
>>919
そういうのも面白そうですよね
シチュとか版権が合えばやってみたいなぁ
-
>>921
ろくでもない扱い…いいですね。ドMな私にとってぴったりの募集です。
希望されているキャラクターや作品名があれば教えてくださいっ。
-
>>921
先程はごめんなさい!接続が切れてしまいまして…
またお話して頂けないでしょうか?
-
>>923
実は特にこのキャラがいい、と考えてはおらず……オリジナルかな?くらいのもので
強いて言うならゴッドイーターのアリサ
Fateのジャンヌ(オルタでもなんでも)、ガンダムseedのミーア、ギアスのC.C.やカレンとか……今パッと浮かんだのが
これくらいになります
基本的に強気な女性が好きです、ギャップ的なあれも含めて
という訳で、あまり考えずオリでもクロスオーバーでもなんでも、と思っていたので
それでもよければ打ち合わせ等如何でしょうか?
-
>>925
ガンダムもギアスも自信がありませんが、その中で言えばFateが分かります。
ジャンヌは勿論のこと、強気キャラでいえば他に BB、遠坂凛あたりでしょうか。
先程の方から連絡が来ているようですが、このまま私と打ち合わせに移行しても大丈夫そうですか?
-
さっきの人が来てるのに身を引かない当たりすごい神経だな
-
>>927
関係無いところに首突っ込ま無いの
-
>>921
もしかして紫苑?
あれから忙しいからと…連絡待っていたのだけれど
-
>>924
とはいっても、やはり一度こちらから断っておいて、というのもアレなので……申し訳ありませんが、縁が無かったという事で
>>926
ええ、構いませんよ
よければhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439212154/l50ここでお話などできませんか?
-
>>930
貴女は以前に紫苑としてお相手してくれて、その後結局連絡をくれなかったけれど…
そのことについて一言でも何かいただけないでしょうか…
至らないところはあったかもしれませんが、黙っていなくなられると少し辛くて…
-
>>930
そうですか…いえ、わかりました。
意図せず不愉快な思いをさせてしまったのはこちらですからね。
新しい方とはよいロールを回しくてください
こちらも再度募集してみます
プレイとして>>921のような形を希望していますが、年上であるこちらを都合のよい便女にしている年下のふたなり、というシチュでお相手して頂ける方を募集してみます
-
>>930
この空気の中でお相手するのは神経がおかしいと思われてしまいますので
まことに残念ですが下がらせていただきますね……
-
>>931
すみません、覚えがないので別人かと
>>933
いえ、仕方がありませんよ
どうもこちらが原因のようで、申し訳ありません
私も下がらせて頂きます、失礼しました
-
現代から異世界に飛ばされるって良くあるけど、逆に異世界から現代に飛ばされるとか、そういう設定で遊んでみたい。
はいそうです、グラブルとモバマスのコラボで思いつきました。
-
高貴な血筋のハイエルフが、催眠でビッチになるシチュがやってみたいです。
こっちがエルフします
いかにも高潔でプライド高そうな姫騎士タイプというより、
上品でおっとりした世間ずれしてない姫や王女タイプがいいですね
催眠ではなく無知シチュでもいいですね
-
>>936
性知識の無いそちらに、珍味だと言い張りながらチンカスまみれのチンポをフェラさせてチンポ狂いとかにしてみたいですね
-
崖の上のポニョとかああっ女神さまとか瀬戸の花嫁とか、異世界の住人や人外が現実世界に出てくるってのも結構ある話だと思う
-
>>936
相手は同じエルフ?それとも人間とかオークあたりのなんか対立なり恨みなり持ってそうな相手とか?
姫に身分違いの相手が欲望を満たす為に…や復讐のために…など色々シチュありそうですねー
-
異類婚姻譚は世界的なものだからな
-
異類婚姻譚は昔話として超メジャー路線
-
>>938
まあそれを言われちゃおしまいなんだけどね。
そういや昔見た江戸時代からタイムスリップしてきた武士がパティシエになる邦画が結構面白かったなあ。タイトルなんだったか。
-
>>936
おっとりお姉様系が催眠によってとんでもないビッチにって感じですね
-
ちょんまげプリン?
-
>>937
あー…ごめんなさい、シチュ的にはそれで合ってると思うんですが、
チンカスはちょっと苦手でして……すいません。
>>939
同じエルフでもいいですし、ダークエルフとか、人間とかの異種族でもいいですね。
こういうシチュでベタなオークさんは、ちょっと好みではないので…
エロいのは大好きなんですが、醜いとか汚いとかは好み外なんですよね
国家を乗っ取るつもりの野心家とか、一方的に懸想してとか、
彼女自身に罪は無いもののハイエルフ自体を恨んでて…とか
理由は色々考えられそうですね
-
>>944
それだわ。
まだツタヤ空いてるし募集取り下げてレンタルしてきます、どもでしたー
-
>>943
お姉様系…?ではないかもしれませんね
わがままボディにしたいとは思ってますけどあんまり年増にはしたくないので
とんでもないビッチにってのは大正解です!
「オチンポ様にハメ穴として使っていただくのは淑女として当然です♥」みたいな感じに
-
>>945
ダークエルフならそちらの言うハイエルフを恨んでいる、人間ならエルフの領域を求めてなんて感じでパターンで種族が変わってきそうですね
エルフ同士なら野心家や身分違いで一方的に懸想だとかで
もし良ければトリつけますので立候補させていただければと
-
>>948
種族によっても違いがでそうですし、シチュやキャラ設定の方に合わせてもいいですし、
その辺りは特にこだわりはないですね。
あんまりにも乱暴な真似をされたいとは思いませんが……
そうですね、では移動して相談をお願いしてもよろしいでしょうか?
打ち合わせスレの方に移動で良いでしょうか
-
>>949
では、このトリで移動しますね
一応先に言っておきますと、乱暴なことをするつもりは無いのでご安心ください
それでは後は打ち合わせスレでよろしくお願いします
スレをお借りしました
-
>>950
ありがとうございます、それでは打ち合わせスレで。よろしくお願いします。
-
>>920
権力を利用して要求を出したり、他の囚人から羽交い絞めにされたりと
様々な状況を思い描けそうで面白そうなシチュですね。
もう少し詳しい内容をお伺いする時間を設けて頂いてもいいでしょうか?
-
>>952
トリップ紛失したのですが>>920です
興味を持っていただけて嬉しいのですが、ちょっと継続的にロールをするのが難しくなってしまい…
申し訳ないのですが募集を取り下げさせていただきます…
もしよろしければシチュはご自由にお使いください
-
http://nijibondo.com/wp/wp-content/uploads/2015/08/52000068_p0.jpg
http://nijibondo.com/wp/wp-content/uploads/2015/08/51959747_p0.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives/7135/11_zcb8flynvi.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives/7135/10_gb2cjtwgoy.jpg
一度心を許したら、とことん尽くすダークエルフ。もしくは褐色肌の女性…いないかな?
生涯の伴侶には尽くしまくるが、ちょっと嫉妬深いみたいな設定の女性としてみたい。
-
お相手の方から連絡がないので再度募集させて頂きますね
ふたなりのこちら(または二人程)に便器、便女、財布etcというとりえあずろくでもない扱いを受けている、という設定で女性を募集します
アヘ顔♥ハメ撮り放尿奉仕焦らしハメ乞い緊縛束縛キメセクなどなど、ここらでぴくんとくるものがある方がいたら是非お願いします
一応、余りにも返事が遅い方(長文ロールになるならば別)はNGでお願いします、いい思い出が無いので
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
なんかこう、変わったシチュでやってみたい
女性キャラをロール中に男の娘化させて困惑してる所をチンポの快楽で堕落させたりとか
はたまた逆に男性キャラを女性化させて、過度に女らしいムッチムチな体にして快楽落ちさせたりとか
版権とかは色々相談しながらやってみたいなー
-
他、確かに……申し訳ありません、あらためて、上の一文を省かせて頂きます
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
Sなふたなりっ娘に逆らえない大人の女性とかやってみたい
大人の女性でなくても学生での先輩、後輩などでも
便女扱い、玉舐め、アナル舐め、飲尿などそうしたプレイで遊んでもらいたいです
-
浴室にて私の御奉仕を受け入れるマスターをお呼びしたいと思います。
礼呪に依るものか、親密な間柄故に、かはマスターの好みにお任せしますが。
……その、ですね。深いところまで言えば、不浄のソレを舐める、全身であ……愛撫する、など。広い手管で対応ができる……かもしれません。
相手は余裕のある年嵩な男性、デオンのような……こほん。あるいはカルデラのマスターでも構いませんが。
どの姿でも相手は可能です!……と言えるくらい、気概のある人だと嬉しいかもしれません。
私も精一杯にお応えしたいですし、変更も受け付ける所存ですから。
-
>>964
ふたなりっ娘は小悪魔っ子的な感じでしょうか?
そちらは大人の女性と言うことですが、どんなタイプでしょうか
清楚なタイプやクールなどあると思いますが教えてもらえたらと思います
-
>>965
興味があるので詳しく話してちょっと深いとこまで話してみたいです。
浴室って言うのもいいですし…いろいろできそうで楽しそうです。
こちらもジャンヌが望んだような外見の男でしたいと思いますし。
とりあえず、移動して詳しくお話いただけますか?
-
>>966
ふたなりっ娘に関してはそうですね、あまりロリロリしていない方がいいかな…と思いますね
こちらに関しては元はちょっとクールな感じで…でもすぐにデレたり、あたふたしたりして…とかを考えてしましたね
逆にちょっとぶっきらぼうとかでも。逆にふたなりさんの方がクールだったり…などお互い出来るタイプ、やりやすいタイプでと思っていました
シチュなどでも変わってきそうですし細かい部分は相談でしょうか
-
>>967
お声掛けに感謝致します。では……手早く、移動を済ませてしまいましょうか。
御旗の……いえ、下記の場所へと移動をお願いできれば。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439212154/
-
>>969
ありがとうございます。
一応先に言っておくと、此方の希望としては令呪で強制よりは深い関係になっ手の方が好ましいです。
この先は移動してお願いします。
すぐに移動します。
-
【それでは私も。スレをお借りしました】
-
-
漠然とした希望だけれど女の子でドSなお姉さんにオシッコ飲まされたいです
20代くらいの大人なお姉さんに
-
近未来の周辺機器としてPCのUSBに接続すると好きなキャラを現実にキャラそのものを呼び出すことが出来る
みたいな深い理屈は考えずにキャラを呼び出してエロい事をしてみたい
このキャラとエロいことしたから次はこの娘とだと言いながら色んな女の子を相手にしてみたい
と思い付いたままに書き捨て気味に書いてみる
エロとは書いているけれど、雑談とかそういうエロ路線とは別だったり
逆に調教みたいなこともしてみるのも良いかなと思ってます
-
http://nijibondo.com/wp/wp-content/uploads/2015/08/52000068_p0.jpg
http://nijibondo.com/wp/wp-content/uploads/2015/08/51959747_p0.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives/7135/11_zcb8flynvi.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives/7135/10_gb2cjtwgoy.jpg
一度心を許したら、とことん尽くすダークエルフ。もしくは褐色肌の女性…いないかな?
生涯の伴侶には尽くしまくるが、ちょっと嫉妬深いみたいな設定の女性としてみたい。
-
>>975
募集内容固まってるなら設定スレとかに書いた方が良いよ
-
少しぐらいなら中出しOKしたら、男側が予想以上に絶倫でいつまでたっても腰を振って中に出し続けて
という状態になってしまうシチュで男側をしてみたい
それ以外の肉づけは、どこまで付けるなども含めて相談
-
>>976
ありがとう。そうしますね。
-
>>974
ゴーグルみたいなディスプレイ使ってバーチャルだったらもう出来そうな勢いだよね
キャラが自分を好きな状態でとか、登場人物と認識してるとか、いろいろ設定もできたりして
-
>>979
確かにね、だから近未来って言う風に言ってみたけれど
完全に触れたり意思を持つのは流石に現実では無理かなって思って
そういう変換ソフトで自由に出来ますとか
例えばゲームに介入できてヒロインの一人を寝取ってみたりとか、主人公と錯覚させたり出来たら面白いかなって
-
>>980
そのうち触った感覚も再現できるかもって何かのニュースでやってたなあ
でもゴーグルとか要らなくてもっと現実っぽく見えたり、
体温とか重みまで感じたりできるとなるとやっぱり未来の超技術が必要かも
そうなるともう恋愛系のゲームではヒロインを実体化させて遊ぶのが普通になりそう
ちなみにどういう系統のキャラがいいのですかね?
-
>>981
それは凄いねぇ、段々なんでもありになってきちゃいそうだw
ある一定な所を越えちゃうと現実的じゃないと言われちゃうのがそこだろうね
あくまで疑似体験程度ならば出来るけれど……って所かな?
そうなるだろうなぁ……ただずっと現実化するとまた大変だろうからゲームは一日一時間とは言わないけれど現実化は時間制限が必要になるとは思うね
非現実を現実化出来るから現実では余り相手にできないロリっ娘とか
褐色エルフだったり、お嬢様キャラとか……
割りと何でも相手に出来るからそこら辺は相談次第って所かな?
出来れば色んなキャラを相手に出来れば嬉しいと思ってるけれどそこも相談しだいかなって
あと終わりそうだったので次スレ作成しました
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1441034398/
-
>>982
次スレお疲れ様です
初音ミクさんが立体映像で歌って踊ったりするところまでは来たけど
その先のハードルは高いですね
あまり実体化が進化し過ぎるとゲームのキャラなのか実際の人間なのかわからなくなりそう
実は自分自身が、なんてホラー展開になったり
ファンタジー系のキャラは確かに現実では無理だから需要ありそう
あとはお嬢様、お姫様みたいに、いるだろうけど一般人が付き合うとか無理、みたいなのとか
そうすると版権でこのキャラって感じじゃなくてオリキャラ希望なんですかね
ちょっと興味あったのでお話させてもらったけど眠気が今からだとキツいかな
すみませんけどまた機会があればで
おやすみなさいー
-
>>983
やっぱり非現実を現実化するのはラインを引いておかないと後々大変なことになりそうだしね
妄想に留めてこう言うところでシチュでやる分には良いかなって思うよ
ミクのライブ映像とかは少し前から見たら凄い技術だろうしねぇ
オリキャラも悪くないけれど個人的にはロリキャラとか、犯罪になりそうなのとか
凌辱系のエロゲキャラだったり……対魔忍のゆきかぜとか相手にしてみたいなぁ
傲慢なお嬢様キャラを襲ってみたりとか、逆に純愛系の主人公と錯覚させてラブラブとかでも……
俺も取り合えず話してみたくて、来たから相手してくれて嬉しかった
この酉使ってるから興味あれば呼んでくれると嬉しいな
良い夢を見ながらお休み
-
オークや獣人などの魔物役をやりたい。両腕掴んで拘束しながらのがっつり種付けをしたい
異種姦ならではの複竿で二穴同時挿入とか、大量精液での精液ボテ腹でチンポ堕ちさせたい
-
こんな夜中にシンプルにいちゃつきたい。こっちは適当に女性を見繕って…
相手は年下で後輩さんなり、逆に落ち着きのあるおじさまだったり
-
本番より、セクハラとか見抜きされたいけど需要あるのでしょうか。
そういうのされても、逆らったらいけないみたいな、非常識な世界観で…。
カフェの店員で客に何をされても笑顔で対応したり、会社で上司が体を触ってきてもOKとか、そういうのしたいです。
-
>>987
面白そうですね、相手はセクハラに手慣れた相手の方が良いでしょうか。
カフェでのセクハラに興味がありますが、これからお時間があるならお話は如何でしょうか。
今日はお話を置いただけ、ということでしたらごめんなさい。
-
>>988
ありがとうございますー。
以前にそんなようなシチュで募集したけど食いつき悪かったので、需要あるのかなぁ…と思って質問してみた感じです。
やるならどんな感じだと興奮してくれるかなぁ、とかも含めて聞いてみたくて。
-
>>989
需要はあると思いますよ。相手が女性側であれば…
個人的には…スカートの裾が短かったり、胸をたくさん出してしまうような制服の時点でセクハラ全開だったり。
こちらからグイグイ行くのなら、単純に体を触ったり、飲み物を口移しするように命令したり、
ちょい受け身で見抜きをするなら、お尻を突きだすとかエッチなポーズをとらせたり、腰をくねらせるようにお願いしたり?
ウェイトレスさんに見抜きor手で御奉仕させたのを紅茶なりに出して、飲ませたり…とか?
面白そう、と思ったけど具体的な内容を捻りだすとなると少し難しいですねぇー…
-
>>990
こちらが女性ですよー。
今の例えであげていただいたのは、どれもやってみたいですね。
ぐいぐい、来てくれる方がやりやすいとは思うのですけど、見抜きみたいなのって、ちょっと趣旨が変わってしまいそうですよねー。
そうすると、エッチな服やポーズでいやらしい気持ちになってもらいたいのだけど、それだけだとすぐに飽きられそうで。
両方、うまく混ぜられるといいのかもですね♥
-
>>991
身も蓋も無い事を言ってしまえば、人気な女性キャラで募集すれば入れ食いかもしれません…
見抜きだと、女性側がリードというか誘うような印象ですからね。
男性側からぐいぐいいくなら、抜いてやれとか、卑猥なポーズを取れとかオナニーしろとか。
オナニーしているペニスをお前も触ってみろとか、命令していけばリードと見抜きは両立できるかもしれません。
上のは見抜き、というよりオナニーに重点を置くプレイにするならといった感じですが。
自慰だけじゃ飽きられそう…というなら、手コキとかパイズリとか奉仕を入れれば喜ぶ人もたくさんいそうなものですが。
ちょっとありきたりかもしれませんね。
-
>>992
確かに身も蓋もありませんけど、キャラサロンですしね。
シチュよりはキャラの方が気になるのも当たり前ですね。
前の時はオリか半オリだったですねー。
そんな感じでぐいぐい来てくれるとよいですね〜。相互オナとかとても良いです。
結局、客と店員とか上司と部下とか、逆らえない立場でセクハラ強要がやりやすそうですね♥
卑猥な言葉とか言わされ続けたり…。
気持ち良くなってくれれば満足なので、ご奉仕もありなのですけどねー。
その場合はセクハラとして、逆らえない感じを前面に押し出してほしいかも。
逆らえばクビだよ?とか。
-
ごめんなさい、寝落ちしそうです。
お話ありがとうございましたー。
失礼します
-
>>993
シチュに重きを置くならキャラは二の次ですからねぇ。
版権キャラの方が人の食いつきは間違いなく良くなりますけど、キャラありきな人だとちょっと…という気持ちもわかります。
そうそう、命令なら淫語を言わせるとかもありですね。
相互オナなら自分の中がどうなってるか言わせたり、逆に実況されたり。
自分で胸を揉めとか乳首を弄れとか、中に指を入れろとか、クリでイけとか自慰の方法まで命令とか
普段、何を考えてオナニーしてるんだ…始めて自分でシたのは何時とか質問責めなど…?
気持ち良くなりたい人ならたくさんいるでしょうから……
でもそこに背景が欲しいなら、借金とか、弱みだとか、誰かを庇ってとか。
そんな感じの属性を女性につけたら強要もしやすいですし、そちらの好みに沿うかもしれませんね。
-
おっと失礼、遅くまでお疲れ様でした。
まだ埋まってはいませんが念の為に次スレの案内を。失礼します。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1441034398/
-
「こいつ何でも言うこと聞くから」みたいに笑いながら頭ポンポン叩かれて
その仲間たちに色々命令されて、笑われるみたいなシチュやってみたい
エロあり、無様ありで、清楚系か強気か迷うところですが
-
>>997
プライドを圧し折るって意味なら強気系が似合いそう
ただ清楚系の方が無様さは出そうだなあ
単なるチンポを扱く穴みたいな感じか
-
>>998
強気とかクール系で悔しがりながらも、脅迫とかじゃなくて逆らえない、感じでもありですし
清楚や地味娘もありですよね
チンポ扱き穴ってよりかは無様さとかをメインにしたい感じはありますね
-
うめ
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■