■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部【予備】
-
ここはロールに関する打ち合わせのためのスレッドの予備です。
それ以外の雑談・ロールはご遠慮下さい。
待ち合わせはここではなく伝言板スレでお願いします。
キャラサロン、オリキャラ問わず。
キャラハン・名無し問わずご利用下さい。
打ち合わせスレが使用中だった場合など、予備的にご利用下さい。
荒らし、割り込み、自治はご遠慮下さい。
された場合は完全スルーして下さい。
被害にあわれた方は反応せず、以下のスレッドへ報告して下さい。
★削除依頼・報告
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425568764/
キャラサロンの「【打ち合わせ】打合せ専用スレ【打ち合せ】」
オリキャラの「【待ち合せ】オリキャラ板楽屋スレ【打ち合せ】 」
それぞれに該当します。
★お約束事項
(1)打ち合わせ重視
打ち合わせで性的描写は遠慮なくして下さい。
ただし打ち合わせ中の性的描写において、本番行為に至らないようにして下さい。
もし本番に及ぶ場合は、速やかに移動をお願いします。
(2)使用開始と終了の宣言
みなさんで気持ちよく使っていただくために、使用開始と終了の宣言をお忘れなく。
(3)待ち合わせに使用しない
待ち合わせは避難所内の「■■■ 伝言板 XYZ ■■■」か
キャラサロン、オリキャラの待ち合わせ用スレッドでお願いします。
(4)複数同時使用禁止
無用のトラブルを防ぐため、先着順で使用して下さい。
なお、利用阻止などの嫌がらせ行為は一切禁止します。
(無意味な利用開始宣言と放置は禁止します)
以上をよく守って気持ちのよい打ち合わせをして下さい。
"
"
-
>>1さんスレ立てありがとうございます
打ち合わせにお借りします
-
スレ立て感謝します
早速ですがお借りします
>>2
移動ありがとうございます
お祭りに行かれるならしっかり寝ておかないとですね
少し聞いてみたいなということなのであまりお時間は取らせないとは思いますが
要するに現代設定のキャラにしろ、パラレル設定にして時代や世界の違うキャラにしろ、
キャラの人格は元のまま、コスプレは同作品に限らず、ということでいいんでしょうか
-
>>3
移動ありがとうございます。
お気遣いありがとうございます
そうですね、現代設定なら普通のコスプレでもいいですし、作品内でしてるのならそれをしていて
パラレル設定なら普通のメイドやらナース服でも、作品内できているのをコスプレとして着ているというのでもOKということで
人格も基本そのままとなります
ええと、とりあえず希望作品というかそんなに幅は無いですが挙げさせてもらいますね
-
現代設定:GF(仮)
パラレル:サモンナイトシリーズ、シャイニングシリーズ、艦これ、Fate(exetra含む)
という感じでとりあえずの希望となります。
ここからさらにキャラとコスを決めていければと考えておりました
"
"
-
>>4
あ、もしかして遠方から参加だとかなり早めに出ないとだったりするでしょうか
時間が厳しくなったら言ってくださいね
なるほど、キャラがレイヤー設定というので
そちらがイメージされてる意味は大体わかった気がします
シチュの例をいくつか出されてましたが、
あれはお祭やコスプレイベント的なところでするということでしょうか?
その場合、ハメ撮りはさすがに難しいんではという気がするのですが
希望作品も出して頂いてありがとうございます
それはキャラの方の希望ということでよかったでしょうか?
例えば艦娘の外見と性格のキャラで、Fateのコスプレをする、
というような感じになるということですよね?
-
>>6
そうですね、ナンパとか逆ナンはイベントなどの会場で
そして率直的に言ってその流れでのエッチなことはご都合主義でイベントのトイレや会場の隅でと思っております
ホテルに直行して、というのでもいいです
ハメ撮りはさすがに個撮影とか、恋人設定ならどちらかの家とかでになると思います
ええと、ちょっとずれていて
例えばですが、キャス狐をキャラに選んだ場合、性格などは基本そのまま外見もそのままで
しているコスプレは例えばメイド服だったり、作中で自分が来ていたコスチュームをコス衣装として着ているということになります
作品感を跨って着るのは、してもいいですが、優先度は自前で来ているのよりは舌でお願いしたいです
-
>>7
そのくらいのご都合主義はあってもいいと思います
恋人同士の場合についてもわかりました
あ、なるほど、そういうことですか
すみません、わかったと言ってわかっていませんでした
ちょっと、作品で自分が着ていた服がコスプレ、というのが
どうやったらいいのかあまりイメージしづらいですね
状況としては分かるんですが、その状態でキャラとしてどう振る舞ったらいいのか
そうするとメイド服のような一般的なコスプレになると思いますが、
メイド服、ナース服、バニー、水着などが思いつきます
これだと、なんというか胸が大きめとかのキャラのほうが似合いますよね?
-
>>8
いえいえこちらの説明も不十分でしたから
そうですね、その場合はあれです、
それこそなりきりということで。まあ難しいですね、こちらも
一般的なのなら挙げていたたのがイメージですね
婦人警官やウェイトレスなども付けるといいと思います
なのでPiaキャロットは衣装を持ってくるのにはいいかもしれないです
作品自体はあまり知りませんが
そうですね、実は胸は普通以上あると嬉しいです
それなりのおっぱい星人なので
-
>>9
あ、なりきり設定もありなんですね
婦人警官やウェイトレスですか
Piaキャロットはこちらも絵しか知らないですね
でも確かに制服はかわいいですよね
コスプレはその方向のほうがいいかもしれませんね
おっぱい星人の方ですか
でしたら艦これで言ったら重巡以上はあったほうがいいですよね
それとも戦艦やキャス狐レベルは必須とかでしょうか
例にまで出してもらいましたがキャス狐はあんまりやりやすいキャラではないんですよね
-
>>10
艦これなら愛宕とか高雄、加賀さんあたりが希望になるかもですねえ
ええとキャス狐はあくまで例なのでお気にせずに
こちらが挙げた他の作品はわらからない感じでしょうか?
-
>>11
サモンナイトならアティ先生はわかります
シャイニングシリーズは何本かやったんですがキャラをできるかというと微妙ですね
クララクラン王女とかサクヤさんとか好きなキャラはいますが
艦これだと愛宕さんは確かにいいかも知れませんね
性格的にもナンパや逆ナンにも抵抗なさそうですし
意外性だと香取さんがそういう趣味だったりしたら面白いかもですね
-
>>12
お答えありがとうございます
そうですね、挙げていただいた中での候補も含めると
アティ先生、愛宕、香取の誰かでしてみたいですね
アティ先生となら恋人同士でイチャイチャかナンパ
愛宕さんなら描かれている通りナンパか逆ナン
香取さんは、ちょっと考えたのは女教師設定で、生徒のこちらにばれて黙ってもらうために
というのは思いつきました
と、すみません。ちょっとさすがにそろそろ寝ないとやばいので
よろしければ明日というか今日の21時からまた続きをどうでしょうか?
ここで落ちるので、返事だけ描いていただければと思います
それではすみませんが、お先に失礼します
ありがとうございました
おやすみなさいませ
-
>>13
どれもそれぞれ面白そうではありますね
香取さんが女教師というのも、それっぽいと思います
最初に比べるとイメージはわりと捉えられてきたのですが、
まだお話だけの段階なので、一度仕切り直させてもらっていいでしょうか
お祭りの時期だとそちらのお時間も自由が効かないでしょうし
せっかく遅くまでお話いただいたのにすみません
お気をつけて行ってきてください
おやすみなさい
スレをお返しします
-
打ち合わせにスレをお借りします
-
【打ち合わせにスレをお借りします】
-
打ち合わせ宜しくお願いします
スーパー銭湯の湯船や脱衣所、人目があるところで
エッチしたりフェラとか手コキとか
そんな感じのシチュなのかなと思うのですが
NGとかは何があるでしょうか?
-
>>17
移動ありがとうございます。キャラクター確認できました
合法ロリキャラって言われてる程余り多くないんですよね。双葉杏ちゃんでお願いできればと
杏ちゃん小さいですね。10歳くらいの平均身長ですかー
だいたいやりたい事などは概ねそんな感じです
NGはグロ、猟奇ですので今回のシチュにはまず出てこなさそうで大丈夫かなと
スカなども大丈夫です
成人または成人程近いのに子供扱いされた挙句、男湯にまで連れ込まれてというのに恥じらってもらえると興奮するなーと
◆ScO30VBTFYさんのNGやご希望のプレイなどはどうでしょう?
-
>>18
宜しくお願いします
ええ、確実に合法ロリなキャラクターだと思います
17歳なのであの小ささなので
NGは特にないんですが、シチュ的にグロリョナでしょうか
恥じらいしつつも、他の男性客を興奮させちゃうような行為をして楽しむ
とかお好きだったりします
ロリマンコ、ロリアナルを隠さず、寧ろ見せつけて他の男性客を勃起させちゃうような
後は結構怠け者キャラなので、人前で体を洗ってもらったりとかしてもらうと嬉しいですね
-
>>19
NG了解です。
通報されない様に直接の結合は隠すものの、ヤることだけはしっかりとみたいなので
こちらですが背が高く親子に見える様な年齢の男性と考えておりましたがどうでしょうか
よつばとのジャンボが分かればそれにイメージ近くと
190cm程の長身、筋肉質でがっちりとした体躯。年齢は…20代後半から30代後半くらいとかでなどお好みに合えばいいのですが
-
>>20
よつばとのジャンボですね
キャラの方はわかるので大丈夫です
それだけの身長だとチンポも腹ボコしちゃうくらいのでかさがいいですね
低身長なのにオマンコでもアナルでも入るけど…入ってるのがわかっちゃうとかで
スカはやっぱり小くらいですかね、やるなら
-
>>21
腹ボコいいですねーなら、サイズもそれができるほどの巨根でと
腹ボコからの精液ぽっこりボテ腹とか、軽くお腹押してあげてのザーメン排泄などお好きならと
怠け者ということですからねー。おトイレ行けといってもここでしちゃうてな感じで、洗い場に放尿するのはいつもの事だったりとか
実際のプレイなのですが今夜やるのでしたら22時くらいまでが限界でして
それ以降であれば明日であればご都合に合わせられるのですがいかがでしょうか?
-
>>22
入ってるのが見たらわかっちゃうような腹ボコするけど
まさかそんな・・・みたいな周囲の反応もやってみたいですね
可能だったらこちらが入れてみて
小よりも大が好きなんですが…
流石にスーパー銭湯とかでそれはないよなぁと
スカに関してはいいのが思いついたら入れさせてください
こちらも今日は22時くらいまでがいいですね
明日は午前中から空けられます
夕食後の再開ですが20時半以降で大丈夫でしょうか?
もしかしたら21時くらいになるかもしれませんが
-
>>23
湯船に大が浮いてたりとかまぁちょくちょくある話らしいですが…んーさすがに追い出されそうですからね
お湯をお尻の中に入れて指入れかき混ぜ、溜まったお湯を出させたりとかの洗腸プレイとかでもと
20時半以降、大体そんな感じでいけますよ。そのくらいには待機しておきましょう
明日はこちらも昼くらいからならいけるかなと
再集合はここが空いていればここに。もし埋まっていればシチュスレで場所の指定でいきましょう
-
>>24
再集合の場所了解しました
それでは一端失礼します
スレを返します
-
>>25
はいそれではー。スレをお返しします
-
待機可能になったので、スレをお借りします
-
>>27
お待たせしました。
移動先見繕ってきますね
-
こちらでいかがでしょうか
好きに使うスレミラクルin支部
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439217159/
-
>>29
移動先ありがとうございます
それでは移動しますね
-
こちらも
スレをお返しします
-
【スレをお借りします】
【こちらでよろしかったのでしょうか…?】
【この板には始めてきました。どうか無頓着だった私を許していただきたい】
【それでは、巡音ルカ ◆MI7oQnxgJw さんを待たせていただきます】
-
【スレをお借りします】
>>32
お手数をかけたこと、お詫び申し上げます。
来ていただけてとても嬉しいです。
実は私もここについては今日になってやっと探し当てられた次第です。
そこはセイバー様と同じです。
それで、ナンパと言うことでしたね。
詳しいお話を伺ってもよろしかったですか?
-
>>33
いえいえ。異国の地より届いた文書にて邂逅できた気分でとても晴々しています。
募集に乗っていただき感謝している次第です。
はい。ナンパ…です。
紳士が見ず知らずの淑女を誘うように、一般的な庶民が興ずる風習の一つです。
王族の私には無縁でしたので、一度体験をしてみたいと思いまして。
同姓同士ですから…敷居も低い…のではと。ごほん。
それで、詳しい内容の話ですが、私が貴女に突然声をかけます。
そこで貴女を誘い出し、会話を弾ませながら行きずりの関係にまで…と思っていましたが、如何でしょうか。
実は、思いつきの募集であることには否めませんので、もし何か意見がありました仰ってください。
-
>>34
なるほど、そのような内容ですか。
では堅く考える必要はありませんね。
場所などの設定はそちらにお願いをしてもよろしかったでしょうか?
こちらは流れに合わせていく形にしようかと思います。
-
>>35
分かりました。それでは…
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439217159/
こちらまで移動をお願いできますか?
-
>>36
畏まりました。
続きはそちらにて。
【スレをお返しします】
-
>>37
【私も移動します。スレをお返しします】
-
スレをお借りします。
-
スレをお借りします
結構噂になってる感じですね、推せばヤレちゃうっていう
キャラクターとしてはオリジナル?それともガワを借りる感じでしょうか?
-
細かく言うなら、あまりにも有名というよりは、一部の中でヤレると有名で、その一部の人たちが、先にあげたような管理人、店主、配達員などであったりですね。
あまり細かい設定なので、スルーしてください。
見た目だけ借りる感じで、東方の白蓮などがイメージピッタリなんですが、どうでしょうか?
-
>>41
いえ、そういう人たちの間で有名、噂になってるくらいがベストだと思うので
基本的にそんな美味しい人妻情報公開するわけないですし
おぉ、良いですね白連。あのグラデーションヘアとか好きです
ということはスタイルもかなり良い感じかな?
胸とかお尻とか大きいの好きなもので
朝管理人さんに寝取られて、下着奪われて下着無しで過ごさせられて
デリバリーのいつものお兄ちゃんがノーブラ奥さんを発情してみたいな連鎖系もイケそうですし
-
>>42
ありがとうございます。
そういう方がリアルでいいかなと思いまして…
一度関係を持った人はさらに断りにくくなるので、一部の人たちと濃厚なお付き合いになっていく感じで
たまに偶然、その集団とは違う、息子の友達や居候させてあげる親戚の息子、家庭教師してあげてる中学ぐらいの生意気な子供もありかなと思います
ありがとうございます。
はい、あまりに規格外のサイズは嫌ですが、F〜Gカップぐらいの巨乳、グラマラスで安産型のお尻を考えています
どこをスタートにしてもいいですし、繋がりはあってもなくても、シチュが多少飛んでもいいですよ
ゴミ捨て場の裏手あたりから始めますか?
このシチュからしてみたい、というのがあればいいですね
管理人さんにされた後、下着のない状態で配達員に会うところからでもいいですし
希望したのは私ですが、書き出しをお願いできたらなーと思ったりもしてて…
次のレス、少し遅れます
-
>>43
一度でも美味しい目を見れば、二度三度となるわけですね
良いですね、Gカップの爆乳にでか尻とかは最高です
年齢とか含めてキャラの設定をいただければありがたいです
書き出しはこちらからで了解です
NGとかお聞きしておきたいです、逆に好みの要素とかも
こちらはハートとか耐え喘ぎとか好きですね、NGはスカグロくらいです
はい、レスはゆっくりで構いませんので
-
>>44
ヤレる美人妻、旦那にバレたくないのはこちらも同じだから、利用されまくって泣き寝入り(暗い感じじゃなく、しっかりしなきゃ!と思いつつも直らないお人好しな性格)という感じですね
スリーサイズはB95W60H88
息子のいる設定なので39歳(息子17歳)
結婚18年目、良妻賢母で美人、周りから評判、奥様同士の付き合いもよい
反面、物事を断れない性格で、セールスとかでもいっぱい買わされる過去があったので、旦那が見かねてセキュリティの強いセールスお断りなマンションに引っ越したほど
ナンパも絶えず、買い物に行く道ですら一苦労、アラフォーだが、見た目の美しさからよく20代後半や、大学生にも間違われた経験もあるほど
趣味は手芸で、教室に通ったりしてる。最近運動不足も感じて、ジムに行き始めたりもしている。今でも知識や学力があるので、近所の人に子供の家庭教師を頼まれたりもしている。
ざっとこんな感じでしょうか?習い事やジムなど、間男さんがさらに発生しそうな設定も加えておきました。
NGは同じくスカグロ、それと女性らしい扱いを逸脱した責め(羞恥を煽るのはいいですが、ババア扱いや肉便器扱いのような、全く愛のない責め)は苦手ですね。欲望優先で迫られたいですが、あくまで性的魅力に興奮したのであって、「これが欲しいんだろ、おばさん」みたいに男性優位過ぎる攻めは苦手です。
細かくてごめんなさい。
耐え喘ぎは、声を押し殺したような感じでしょうか?こちらも旦那がいる手前、落ちたりしないようにしたいので、快楽を堪えてる感じにさせてもらいますよ♥
細かい好みであれば、挿入する際に、その場にいない旦那に向かって「奥さん貰います」とか「今日から俺の女にします」のような寝取り発言、あとは毎回でなくてもいいですが、例えば何度か関係を持った相手であれば「チンポ入れさせてください」みたいに、セックスさせて欲しいという表現を、チンポ入れる、などの子供らしい表現にされたりですね。
書き出しお願いします。
まずしてみたいシチュなどありますか?
次も少し遅れます、すみません
-
>>45
ふむふむ、良いですね、アラフォーなのに美人のお母さん
大分使われてるからおまんこの方も熟してそうですし
ナンパされて強引なのに抗えなくて…みたいなのもいけそうですし
間男発生率高い人妻さんですね
成る程、あくまでおだてて持ち上げて、気持ちよくセックスする感じですね
ただ、馬鹿にしたようなのじゃなかったら、寝取りセックスしてることを揶揄するようなのはOKと
落ちないようにしながら、稀に旦那のおちんぽより気持ちいいとか言わせたいですね
言わせようと皆燃えてそうで
最初は管理人さんのゴミ捨てシチュから行きますね
ここミーティングスレなので移動するという事で…
そちらからお返事がある間に書き出しを始めておきますので
-
お待たせしました。
息子の担任などもありかもですね、はい、熟したおまんこなどで…管理人さんに言われて毛を処理させてもらえず、剛毛の時もあれば、別の間男さんに剃られてつるつるの時もあるなど、遊ばれたりもしたいですね。
はい、そういう発言もさせられたり、取り入れていきますね。
あとは、ちょっと中出し率も高めだと嬉しいですね。
配達員など、その場の勢いに任せてのセックスならゴムはないでしょうし、管理人さんなどの常連てあれば、 外に出すからも言って中に出したり、ゴムに穴開けや途中で外すなどされて巧みに中出しされたり
あと、挿入に拘ると言うか、皆とにかく入れたがりで、限られた時間や場所で、即ハメ系やすぐに入れようとされたりしたいですね。もちろん、フェラやパイズリもたまには要求されたいですが、基本的に本番優先で
では、寝取られスレはどうてしょう?基本的に活動をそこにさせてもらうような。
あと、シチュの特性上、そちらに色んなタイプの男性をしてもらうことになりますが、よろしいでしょうか?
-
>>47
PTA会長とかやってたりですね
下着は旦那さん用の勝負下着着用とか
ふむふむ、ヤリ捨て系みたいな感じも出ますね、即ハメ系は好みなのでばっちこいです
とにかくおまんこを使いたがる感じですね
了解です、では寝取られスレに移動で
結構色々なタイプが出来ると思うので大丈夫かと思います
何かあれば【】とかで言って貰えれば対応しますので、では移動しますね
-
PTAいいですね、不倫の温床と聞きますし、懇親会や慰安旅行という名目で、旅行先でもなんてことも。
はい♪もうおまんこ使いたがり、使われまくりな感じで、即ハメするためにローション使われたり、前の人に使われたローションが残ってて、次の間男さんの挿入が楽だったり
乾く暇もないほどのセックス三昧されたいですね。
ありがとうございます。私も移動します
よろしくお願いしますね
-
お借りします
-
スレをお借りします
よろしくお願いします
色んな世界を移動とありましたが
複数の世界を移動して複数の女性キャラをレイプするという感じなのでしょうか?
-
>>51
そうですね、複数の世界を移動して…イメージ的には
版権の数だけ版権の世界があって、その世界に突入していくような感じです
1人の版権キャラをねちっこく堕ちるまでヤりまくったり
複数の世界を移動して次々レイプして行く感じもアリの
どちらかというと後者の方がそちらの興味に会う感じでしょうか?
-
>>52
そちらが最初に一人を徹底的にと、複数キャラを
どちらを考えられてたのかなと
後者なのかなぁ、と受け取ったものですので
興味もありますが…
版権だとどういった作品が良いとかありますか?
-
>>53
イメージとしては前者だったのですが
後者も好みのシチュエーションなので問題ないですね
とっかえひっかえはお相手探しが難しいですが
版権としてはモバマス、ラブライブ、ペルソナとか
漫画系ならToLOVEる、ワールドトリガー、ニセコイ
ラノベだと境ホラ、劣等生、SAO、とある魔術のとか
他にもありますがぱぱっと出してみました、これ以外でそちらが興味のある版権があれば
出していただければ嬉しいですね
-
>>54
後者の方がすきなのですが難しそうなので
前者でお願いできないでしょうか…?
版権ならモバマスならある程度、後はニセコイとかToLOVEるがちょっとわかるくらいですね
モバマスでこのキャラならというのがあれば教えていただきたいです
また相手キャラの容姿はオタクデブのような容姿の冴えない男がいいですね
-
>>55
何レスかやりとりして、版権キャラをとっかえひっかえって感じですね
こちらとしても後者に興味がありますが、そういうことであれば前者で…
そちらが良く知っている版権から出していただいても構いませんよ
モバマスだと、Coならアーニャ、美波ちゃん、美優さん、奏さん
Pa唯ちゃん、雫ちゃん、美嘉、とときん、Cuはクラリス、まゆ、うさみん、お嬢様ズ
とかでしょうか、割とずっとやってるので他のキャラでもいけますのでお好きなキャラを提案していただくのもありありです
-
>>56
複数の版権作品だと自信がないですが
モバマス内だけでしたら大丈夫だと思います
アイドル達を片っ端からレイプするようなシチュで良ければどうですか?
色々挙げていただいてありがとうございます
そうですね、後は
Coなら楓さん、Paなら夕実、Cuなら初期Nの5人とかでしょうか
お嬢様ズというのは水本ゆかりとか小早川紗枝とか涼宮星花、西園寺琴歌でいいでしょうか?
-
>>57
良いですね、ではアイドルをかたっぱしからハメまくっちゃいましょうか
ToLoveるも結構好きなので、使いやすい子1人でも入れて貰えればうれしいですが
折角面白いシチュでお付き合いいただけるので無理は言わないようにします笑
夕美ちゃんも可愛いですよね…楓さんは楓さんですけど
ええ、お嬢様ズはそのへんの子達ですね
Cuの初期Nだと、卯月にゆかゆかのりこあたりです?
ロリ系以外の子ならばっちこいです!
-
>>58
Cuの初期N
卯月、美穂、智絵里、かな子、響子ですね
撮影中に急にやってこられていきなり犯されるって流れはどうでしょう?
周りは洗脳されてその場は落ち着いたままとか
犯されながら仕事をしたり、単純にレイプ風にされてみたりとか
-
>>59
なるほど、そのあたりのメンツの事ですね
アニメにも出るような子達ですから人気ですもんね
いいですね、いきなりレイプしてるのに周りは騒ぎもしなくて
演技してる最中にもやってきていきなりハメたり
場合によってはラブライカの2人とかならライブ中に両方ともハメちゃったりとか
彼氏持ちで実は非処女とかもアリですし
個人的にはCoかPaでお相手いただければ嬉しいですねー
色んなシチュエーションで遊べそうですね、洗脳してAVシチュとか
テレビの前で彼氏が居るのを公開謝罪したりとか
-
>>60
ライブ中、レポート中、プライベート中
色々出来るかなと
そのあたりはカードのシチュとかでやってもいいかなと思います
CoかPaですね
ラブライカの二人を同時ハメとかいいですね
後は雫で実家の牧場のレポート中にやってこられて
犯されながら搾乳プレイとうでしょう?
とときんなら暑くて脱ぐのを誰も止めずに
街中で素っ裸、そのままレイプとか
NGは何がありますか?
-
>>61
良いですね…シチュエーションの案はどんどん出していただければ
1人だと限界があってもそうきたか!みたいなシチュはよくありますし
最近別のシチュですがCuの子にお相手いただいたもので
我が侭ですいません…
ああ、いいですね…牛の搾乳と見せかけて
雫の搾乳をしたり、一緒にレポートに来てたPaの巨乳キャラもセットに出来ますし
NGは大の汚物とグロとかですね、好きなのはハートとか、思い切り喘ぐの、逆に耐えながら喘ぐとか
描写も擬音も声も遠慮なくやっていただきたいですね
そちらはいかがでしょう?
-
>>62
なるほど、どんなシチュだったんでしょうね
牛っぽい行為なら直腸アナルフィストされて子宮検診とか
Paの巨乳キャラ、たくみんとか早苗さんでしょうか
美優さんなら、寝取られとか人妻っぽいシチュで
ドラマの撮影中に、夫の要るまで犯されるとかどうでしょう
確か…ウェディングドレスのカードがありますから結婚式でとか
NGはその二つですね、了解です
好きなものも了解しました、こちらも似たようなところです
-
>>63
たくみん早苗さんとか良いですね、早苗さんの小さいけどボリュームたっぷりとか素敵ですし
獣医さんみたいですねー
あー、いいです、人妻っぽいシチュで寝取られとか美優さんっぽさがばっちりで
ウェディングドレス姿で和久井さんの前で嵌められる美優さんとか…
どっちのウェディングカードも持ってますね
了解です、では他に決めておきたいこととかありますか?
割とざっぴんぐ形式であちらこちらに視点をとばす感じになると思うので
ある程度は確定を入れて行きたいなと思ったりしてますが、お互い様で
-
>>64
いえ、大丈夫です
主導権を握ってやっていだけたら大丈夫かなと
場所を移動して初めてみませんか
-
>>65
了解です、最初はラブライカからで良いですか?
他の子は【】で軽くシチュ相談していけそうな子から…って感じで
では移動しましょうか、こちらでお願いします
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439212154/
-
>>66
大丈夫です
それでは移動します
-
【◆lhgCqY56Zc様と使いますね】
-
お待たせ致しました
前回は大変申し訳ありませんでした。
また会って頂けたことに今は感謝をさせていただきますと共に、改めてよろしくお願いします。
-
いえいえ、あのまま投げ出すには惜しいシチュですから。こちらこそよろしくお願いします。
前回のこちらの提案はいかがでしょうか、ロールに反映しなくとも前提として、あるいは匂わせる程度の描写でかまわないのですが。
-
>>70
はい、確認してきましたが、それではこちらが忍び込む形での出逢いにしようと思います
提案に関しては一切問題ありません。
真偽を確かめる為の下調べを周到に執り行う、ということですね。
そうなら、皇子として知己の仲にある高僧に多少無理を言って……という形はどうでしょう?
襲撃、ということはやはり割と乱暴な感じで行くのが良いですかね?
少数の手勢を連れるか、本当に自分と護衛だけで、部屋に忍び込むのは自分だけとか、その辺りは決めたいと思います
-
>>71
ありがとうございます。
そうですね、その高僧は王子と親しく、王子を子か孫のように可愛がっている上に、隣国(こちら)のやり方を気に入らないという前提で。
夜陰に乗じて尼僧院を襲いこちらを本国(そちら)へ拉致、じゃなくて不幸な境遇から救い出し丁重に迎えるには、護衛の他に少数精鋭の兵士が必要だと考えます。
ところで、年齢はどうしましょうか。お互いあまりに若いと不自然ではないかと考えますが。
-
>>72
分かりました。なかなかお茶目な高僧になりそうですね
拉致した先でその歳に書かせた彼女の絵を見せたりしたいです。
ならば本来皇子を護り作戦時に付き従う精強な親衛隊を使うことにしましょう。
皇子が戦時にのみ動かすこの部隊を運用したことが、ある意味で彼の本気を示している……と。
年齢は……そうですね、どうしましょうか。
皇子に関しては二十代半ばが最低ラインかなというイメージがありました。
十代という考えは正直こちらには無かったのですが、そちらより上でなくてはならないという認識もありません。
迎える妻が年上だったとして、それで陰るような威光など皇子の度量と評判の矮小さを示すようなものです。
そちらはどのように考えていますか?
こちらに希望があれば何なりとお聞かせ下さい。
-
>>73
徳の高い人格者でありながら、俗世の事もよく知っている"話せる"老人にしてしまいましょう。
「ほう、若が"白馬の王子様"に。いやいや、これはまた。長生きはするものですな。他ならぬ若の頼みだ、拙僧が一肌脱いで進ぜましょう」
的な発言があったかもしれません。
そちらの年齢は若くても20代半ばで。
性格は例えば、
・女は皆白馬の王子様を求めているものだ
・女は皆宝石が好きなものだ
・女は皆"力"に、例えば権力や財力に弱いものだ
という、女心に疎いタイプだと嬉しく思います。
こちらは10歳から尼僧院預りになり現在18歳。
父王はまだまだ元気で、新王妃の生んだ異母弟はまだ子供、というちょうどいい頃合いではないかと。
-
>>74
いつもは傍若無人な皇子が敬意を払い頼み込むようなタイプ、と浮かびました。
良い知恵袋ですね。
成る程、故に救ったとある意味で勘違いしての初夜と……
了解です。ただ私が動かしてしまうと、その辺りが賢しいというか、敏いようなキャラクターになってしまうかもしれませんがご容赦を。
それと少し方向性が違う話になりますが、セックスに関しては何度となく射精し犯し抜く絶倫系を希望でしたが、その辺りは問題ありませんか?
成る程、特に麗しい時期ですね。
こちらは二十代半ばを少し過ぎた辺りにしようかと。
-
>>75
一筋縄ではいかない古狸の一面もありますが、新興国の高僧ならそれもまた魅力ですね。
そう、それです。
・みじめな境遇、貧しい暮らしから救い出してゆくゆくはこちらの国の王妃兼あちらの国の女王にしてやる
・白馬の王子様に見初められて喜ばない女、特に若い女はいない
という、ある意味好意ではあるのですが。
…それでさらに、おっしゃるような初夜の内容ですか。
はっきり申し上げて、ツボです。
こちらは清らかな尼僧に大切に養育された身の上なので、抵抗し翻弄されつくした挙げ句、心より身体が先に馴染むというか屈服する予定です。
というあたりで眠気がまいりましたので、次回の打ち合わせの予定をうかがわせていただきたいのですが。
といっても、こちらはやはり日曜から月曜にかけての深夜になります。
-
>>76
かしこまりました。返答はまた次回にさせていただきます。
また来週、お願い致します。
-
>>77
では、来週日曜0時に。次回で目処がつきそうですね。
本日も遅くまでお付き合いいただきまして、ありがとうございます。おやすみなさい。
【スレをお返しします】
-
◆i5B3Z6kc1kさんとお借りします
-
同じくお借りします
おまたせしてごめんなさい!
そちらが希望されているプレイやシチュなどをもう少し詳しく教えて下さい
あとNGなども
-
こちらは大丈夫ですよ。そうですね…乗り物兵器で慰安兵を使いながら、というシチュになりますと
新兵がふたなり装備を装着してのシミュレーターに乗せられて慰安兵を使いながらの訓練、口や膣内に出しながらの
戦闘に感覚が慣らされて人格も半ば豹変しある意味洗脳されたみたいな状態で慰安兵の子を犯しまくるとか
終了後は適当な理由(捕虜への尋問とか、生身での戦闘訓練とか)レイプさせちゃうとか
あるいは訓練じゃなくて実戦でも同じような事したり、はたまた(自分で)敵兵を捕らえて拘束して
↑のように使っちゃうとか…あたりかなー、と漠然とですがイメージしてます
NGシチュは切断以上の猟奇でしょうか、スカは難しいですが流れ次第では無理じゃないかもといったあたりです
-
>>81
お答え頂きありがとうございます
ふたなりに関しては人体改造での想定なのでしょうか?
どういったシチュエーションで行いたいか、なども了解しました
そうした装備なり改造が広まっている中で、こちらは慰安兵という立場でやってみたいですね
慰安「兵」とは名ばかりで訓練は受けていない一般人、それも貧困層のような部類の出身だったりで
初めはおどおどしながらも、人格が変わっていくと
「貴女達と違って国を守るために戦ってる私の方が偉いんだよ!」とか「慰安兵なんて人間扱いされなくて当然だよ!」みたいに
こちらの人間性を無視してガンガン犯されたり…
実戦でも同じようだといいですね。兵器に乗ってる時はこちらの口を便器として使ったり…
そこでスカもできれば…なんて思ってしまいますね
-
>>82
えぇっと……あの……もしや以前お相手頂いたりした方だったりしますか?
-
>>83
こちらもなんとなくそんな気がして…
連絡をいただけなくなって気になっていました
-
>>84
あぅ……ごめんなさい。 確かあの後「良ければまたご連絡下さい」とか言っておきながら勝手にすごく凹んじゃってて
伝言見忘れていました……ごめんなさい
-
>>85
ん、わかりました。こちらは…ええ、そちらがよければこのままお話を続けたいですね
…どうでしょう?
-
>>86
ありがとうございます、こちらこそお願いしたいです……とは言いつつ
確か前回のシチュの話合いで互いの好みで凄くいい所で固まっていたような気はしていたのですが
方向性的にはあんな感じとして、他に何か特に!という事はございますか?
-
>>87
そうですね、前回の時点で互いの好みは合っているな…と思いましたので
これよりの話し合いは…というところですね
そうですね、うーん…今上げることは特に…ではありますが
強いて言えば豹変後の人格でも女の子な口調が保っていると…というくらいでしょうか
前回の続きをしてもいいですし、一旦リセットして新たに慰安兵というシチュで始めるでもいいですね
-
>>88
女の子っぽい口調ですね、こっち的にも問題ないです。相手の事をお前とかゴミとか呼ばわりするのもマイルドめ?にした方がお好みだでしょうか?
キャラ的には(イメージ画像的にも)あれで気に入ってはいたのですよね
直接続き、とは言わずとも微妙に設定(こっちは貧困層出身で)変えて仕切り直してしてみるのも悪くはない、と思います
-
>>89
そうですね。でもゴミとかそういう部分や内容はマイルドでなくても大丈夫です
成る程…その辺りをお話したかったのですが…眠気がきてしまって
水曜日の夜でいたら21時以降は来られるのですがどうでしょう?
-
>>90
わかりました、水曜の21時からならこちらも大丈夫です。
雛々は最近まで規制かかってて、今は書けるんですがまたかかるかもしれないので、待ち合わせはこっちの伝言板で大丈夫ですか?
-
>>91
はい。ありがとうございます
わかりました。待ち合わせはこの板で大丈夫ですよ
う…眠気が酷いのでお先に失礼します
今夜はありがとうございました。ではお休みなさい
スレをお返しします
-
はーい、お休みなさいです。また改めてよろしくお願いしますね
スレをお返しします
-
>>76の続きで、◆lhgCqY56Zc様と使います
-
お待たせいたしました。
とある事情で今まで使っていた媒体が使用不可能になってしまいまして、少し手間取っております。
何らかの不備ありましたら、ご容赦ください。
では改めて、よろしくお願いします。
前回の段階でおおかたこちらの方向性は決まってきたと思います。
そちらの年齢は把握しましたが、こちらも含めて体格においては希望有りますでしょうか?
-
>>95
お気になさいませんように。
こちらは、おとなしそうな顔立ちですらりとした…身長は平均的で、華奢なのに胸だけ大きいタイプを考えておりました。
胸に目が行くので一見そうは見えないが、脱げば華奢な。
そちらは、そうですね…身分と20代半ば以降という年齢を加味して、自信たっぷりな様子の精悍な偉丈夫だとありがたいです。
-
成る程・・・恥ずかしながら、胸が大きいというのはこちらの嗜好の真ん中でありまして、大変ありがたいです。
着膨れというわけでもないと。
そうですね、戦争に明け暮れる新興国の皇子でありますから、かなり鍛えあげられているイメージです。
ただ自身が豪傑というわけでもないと思いますので、細く締まっているという感じではどうでしょう。
古傷も少なからずあるような、傷ひとつないそちらの柔肌とは対比になるような。
-
>>97
ありがとうございます。嗜好が一致しましたね。
ドーピング性はない、現実的な引き締まった肉体美という事で。
古傷もいいですね。
ただ、こちらは子供時代は蝶よ花よと愛玩され、少女期は清らかな尼僧に守られていた設定なので、そちらの傷痕を恐れるかもしれません。それもまた一興。
プロフィールを作ってあるのですが、ご覧になりますか?
-
怖がらせてしまった傷を理解しないまま自慢してドヤっとしそうなイメージです。大丈夫なんでしょうかね
はいぜひとも。
-
国を守る兵士(戦士)の勇敢さに思いを馳せるようになる、といいですね。あとは好奇心。
【名前】セーラ・ラムズゲート
【年齢】18歳
【身分】ラムズゲート王前王妃の遺児、第一王女
【外見】卵形の小顔に滑らかな白肌と菫色の大きな瞳、真ん中で分けたまっすぐな黒髪を一本に緩く編む事が多い。
平均的な身長で華奢だが胸は大きい。
尼僧ではなくあくまで「尼僧院預り」の身の上なので、僧服ではなく一般服を着用。
スモックブラウスにロングスカート、白いエプロンに白い頭巾、など
【家族構成】父王、後妻の新王妃、後妻腹の三人の弟
【来歴】
三歳で実母の前王妃を亡くし、七歳で優しく美しい新王妃を迎える。
新王妃は少女期を過ごした尼僧院での清らかな暮らしを素晴らしいものだと吹き込む。
10歳で新王妃に待望の第一王子誕生。
「最良の環境」が相応しいと、父王と新王妃により清貧を旨とする宗派の尼僧院へ送られる。
尼僧院では姫(ひい)様と呼ばれ、大事にされている。
【補遺】
父の選んだ新王妃が継子いじめをするような人ではないと思いたいが、自分はどうやら捨てられたようだと思ったのが12歳の時。
女官の誰彼が必要経費や贈り物を届けに時々訪れるが、家族が面会に訪れた事はない。
尼僧院の農園を手伝ったり慈善市で売るレースを編むのは楽しい仕事だと思っている。
王女が出家すれば聖女になってしまう、という新王妃の主張により、出家は許されていない。
また、同じ理由から自然死や事故死に見せかけた暗殺もできずにいる。
自分を捨てた家族への黒い気持ちや、本人は理解していないが官能の疼きらしいものが芽生えた時は、水垢離で発散している。
-
確認いたしました。
このような清廉な王女を救う白馬の王子さまはとても偉大なのでしょう・・・すみません、無理をしました。
ともあれ、活火山にも似た覇王の疼きを一身に受け止めるにはあまりに可憐ですね。
大変好みです。
ではこちらも少し考えてみようかと思いますがどうでしょう。
-
>>101
お姫様は王子様と結婚し、いつまでも幸せに暮らすものと相場が決まっております(童話)
ここで重要なのは、
・この境遇を惨めとも貧しいとも思っていない。時々黒い感情が沸き上がりそうになるが、家族がそんな事をするはずないと基本的には思っている。
VS
・一国の王女が王位継承権を奪われ(違)貧しい尼僧院に幽閉されている(違)。必ず自分が助け出す。
という誤解に基づく関係性ですね。
はい、お待ちしております。
-
【名前】オルセウス・エル・アルザゲーティズ
【年齢】27歳
【身分】第一王子。「皇王の雛」とも揶揄される
【外見】短い金髪に翠の瞳、勝ち気に釣り上がった鋭い眼と笑えば八重歯が特徴的。高身長で戦を繰り返していることもあって、肉体的にはかなり鍛えあげられているが、指揮官であることもあって極端な領域には至っていない。
何処とは言わないが立派。夜も征服好きと部下に揶揄されるように、英雄のご多分に漏れず好色。
日常でも緋色の鎧を纏い、常住戦陣を謳う。普段着は一般的貴族の着る服装を嫌い、兵士が着るようなラフな軽装を好む。
鎧とは相反にかなり清楚である。
【家族構成】父王、母のみ。かつて跡目を狙った弟と叔父を決闘で殺害している。
【来歴】
第一王子として生まれたものの、兄弟子の多い父の跡目を狙う動きは多く、危険な幼少を過ごす。
16のときに叔父を、20のときに三人の弟を決闘で殺害し、他の候補者も国外追放か契約により相続放棄させている。
このような経験から「戦わずして得たものに価値はない=自分のものは自分で得たものだけ」と考えている。
【補遺】
父から引き継ぐ物以外にも欲する典型的奸雄。
しかし自分のものには執着に近い好意を向ける。弟を消した時は戦争が終わった直後の熱をそのままに行っているなど、直情的な部分は否めないが
他者への畏敬や文化への理解も持ち合わせている。
このような性格は、元々の思慮深い内向的性質に父が仕向けた闘争的性質が織り交ざっているからである。
本人はうすうす気づいて入るが、今の自分が気に入っているので特に思うことはない模様。
-
>>103
大変熱意のこもった人相書き(違)、感服いたしました。
本来思慮深いが環境がそれを許さないあたりは、いかにも覇王の後継者ですわね。
そろそろ時間と相成りました。
次回からロールに移れそうですが、書き出しはどちらからにしましょうか。
-
何となくを形にしただけだったりしますので、要望などあればおっしゃってください。
父親は至って普通の執政者だったりします。性根というか根本的な部分が腐り果てているだけです。
そうですね・・・場所の描写なども有りますから、よければお願いできればと思いますがどうでしょう?
木曜日が空きそうなのですが、そちらの予定はいかがでしょうか?
もちろん日曜日も開いています。
-
もし可能なら前日に伝言板を確認いたします。
では今夜は失礼いたしました。
-
【軽くお借りします】
-
【お返しします】
-
3QZbagY2Zgさんと打ち合わせでスレを借ります
-
スレを間違えました
-
【こちらのスレをお借りしますね】
-
お待たせしました。
鈴谷でいいですか?
-
>>112
はい、鈴谷でお願いしたいと思います
好みで決めさせてもらいましたが他の子も好きですから、やりやすい子で大丈夫ですよ
-
>>113
では鈴谷でいきましょう。
どういうシュチュでやりましょうか。
提督の性欲発散か、服従させるための行為か、何かのお仕置きか
-
>>114
服従させるため、でやってみたいですね
もちろん性欲発散も大きく関わっているので両方かな
鈴谷に声をかけ突然性欲の発散を命じるが、さすがに肯定することはできず
それを快く思わず服従を求めながら犯していく形でどうでしょう
-
>>115
ふむふむ、性欲処理の命令を拒否された腹癒せ…の面もある感じですね?
そちらの提督はどんなキャラにする予定でしょうか?
不潔でなければ大抵は大丈夫ですが
-
>>116
そうですね、俺に逆らうなんて。と腹立たしく思いながら犯していく流れで
不潔やみっともない感じではなく
こんなことをするくらいですから性格に難ありだが、容姿はいい…といった感じでやってみようかなと
-
>>117
ふむふむ、普段は厳しいけれど指揮力のある提督としてそれなりに尊敬されていつつも裏の顔は…
みたいな様子だと面白そうですね。
鈴谷も最初は警戒せず呼び出されて…みたいな
-
>>118
優秀ゆえに、自分に従わない者を許せない…
裏の顔が悪い方向に発揮されてしまったのが今回の鈴谷とのこと…ですね
呼び出しに応じた鈴谷にいきなり性的な奉仕を命じて、後は打ち合わせた流れで進めていけたらと思います
こちらからはこんなところですね
他に希望がなければそろそろ始めてみますか?
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/17097/1439212154/l30
ではこちらのスレで。
呼び出すところから書き出しお願いできますか?
-
>>120
書き出しはこちらからやってみます
準備が済み次第書き込みますので、そちらで先に待っていてもらえますか?
-
了解です、スレをお返しします
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
>>123
まずは【】は外すわね。よろしく♥
じゃあまず、希望するプレイとNGについて教えてもらってもいい?
-
>>124
こちらこそよろしくお願いします
希望するプレイは、まず前提は逆転なしの女性上位プレイ…ですね
誘惑や挑発、射精管理、焦らし、性教育、連続発射、多ラウンド、強制勃起…といった辺りでしょうか
NGは痛い汚い系、拡張や過度SM、などです
-
>>125
女性上位ね……いいわよ。そういうの私も大好き♥
希望プレイとNGももありがとう。NGはこっちも同じね
そうね……他だとパイズリとかはいかが? あと、私の着けてるエッチな下着での下着コキとか平気かしら?
あと、私が♥使うのは平気?
-
>>126
なかなか女性上位プレイが好きな方っていなくて……
パイズリは大好きです、と言うより極度のおっぱいフェチなもので…おっぱいが関わるプレイは全て好き、ですね
それも大好きです、エッチな下着をわざと見せ付けられて…脱いだばかりのそれで下着コキなんて…最高です
ハートを使うのは大歓迎です、過剰なくらい使って頂いても構いません
-
>>127
こっちも中々責めさせてくれる人がいなくて……ちょうどよかったわ♥
うふふ、よかった。じゃあパイズリも下着コキもしてあげるわね♥
後はどういう流れでしましょっか。何か案とかある?
ふと思いついたのは、そっちが戦闘で負けちゃった後で私の部屋で調教されるって流れだけれど
それと私のプロフ、簡単に作った方がいいかしら?
-
>>128
流れですか、そうですねー…
魔王?の命令でそちらに拉致されて、勇者としての使命を忘れる程に骨抜きにされる…というのを今思い付きましたが、
あまり変わりばえしませんね……
可能であれば、作って頂けると助かります
こちらのキャラも希望があれば、それに合わせて作りますので
-
>>129
じゃあ戦闘して勝利したけれど、魔王様の命令で命は奪わずにあなたを連れ帰って、私のエッチな身体で調教しちゃうって感じにしましょっか
じゃあ、こんな感じでどうかしら? そっちもお願いできる?
【名前】ビスティ
【種族】ダークエルフ
【身長】172㎝
【体重】60kg
【3S】B92cm F-Cup W60cm H88cm
【容姿】銀色の髪に褐色の肌のダークエルフ。服装は身体の線が強調されるボディコン系の服に、下着は上はノーブラ、下は扇情的なレースのショーツを好む
【性格など】快楽主義者の色情狂。そして童貞食い大好き♥
今回魔王の命令を受けずとも、勇者を捕えて自分の色に染めるつもりだった
戦闘も魔法剣士としての腕は高く、魔王の腹心の一人
-
>>130
分かりました、戦闘でも夜の戦いでも圧倒されて…快感の虜にされたいですね
【名前】ランディ
【種族】人間・12歳前後
【身長】163cm
【体重】58kg
【容姿】茶色の短髪、腕白そうな外見の少年。装備は無骨なブレストアーマーにロングソード。かつて魔王を撃退した勇者の血を引く。
【性格など】将来立派な勇者になる、という自覚はあるものの、やはり中身は年頃の少年
立ち寄った街にある娼館やそのチラシを見て興味津々な極度のムッツリスケベ、当然真性童貞
戦闘については素質はあるものの経験はまだまだ未熟
こんな感じで…いかがでしょうか?
-
>>131
いい感じのプロフね。ただ、年齢についてもうちょっと上げてもらってもいいかしら? 13,4歳くらいに
それと、オチンチンは剥けてるのと被ってるのどっちかしら?
こっちの外見年齢は20歳前後ってしておくわね。こっちについては何か変えてほしい所はある?
-
>>132
それでは年齢は14歳にしましょう
普段は被っていて子供サイズ…勃起すると剥ける、というのはいかがでしょうか
もし被っているのを剥くのがお好きであれば、常に被っているようにします
そうですね…もしよろしければ、さらにグラマラスな体型…を希望しても構わないでしょうか?
-
>>133
じゃあ勃起すると剥ける方でお願いね。子供サイズのランディくんのオチンチン、早く味わいたいわ♥
さらにグラマラスってことなら、こんな感じでどう?
【3S】B99cm H-Cup W62cm H93cm
-
>>134
了解しました、子供サイズの状態から…徐々に勃起していく様をじっくり観察されたい、です…
とてもいいですね、ビスティ様の褐色Hカップ爆乳を見せ付けられたり、パイズリされたり…
授乳で甘やかされつつ下着コキ、なんてのもいいですね…
-
>>135
ええ、じっくり観察してあげるわ。魔族の女におっきくされちゃう情けない様子を実況しながら♥
何回も搾り取って、私のペットにしてあげるわね♥
ふふふっ、いいわよ。全部してあげる。ピンク色の乳首と一緒におっぱい見せたり、パイズリしたり
おっぱいに甘えさせながら私のお気に入りの紫のエッチな下着でコキコキしてあげる♥
他に何か決めたいことはあるかしら?
-
>>136
楽しみですね…耐え切れずに発射して萎えても魔法で立たされて、
射精のことしか考えられないスケベなエロガキにされたり……
下着は上はノーブラ、とありましたけど…エッチなブラを見せられるのもいいですね
他には…今のところは特に無いですね
夜は用事があると仰ってましたが、そろそろ…でしょうか?
-
>>137
ああ、いいわねそれ。他には人間側の情報を答える度に気持ちよくしてあげたりとか♥
あら、ブラは着けておいた方がいい? なら、上も同じ紫色のブラを着けるわね♥
ええ、こっちもそろそろかしら。ならまた何かやりたいことができたらその都度教えて?
今度はいつ出来そうかしら?
-
>>138
そうですね…明日以降の平日ですと夜9時以降…になってしまうと思います
土日でしたら比較的自由に時間が取れると思います
-
>>139
こっちは明日以降だと火曜日が直近で大丈夫ね
その日の21時以降でいい? その時間に伝言板で待ってるわね。
-
>>140
火曜日の21時ですね…ではその時間にお待ちしています
今日はお付き合い頂きありがとうございました
またよろしくお願いします
【スレをお借りしました】
-
>>141
こっちこそ今日はありがとう。楽しかったわ勇者さま♥
火曜日の21時、よろしくね
【スレをお借りしました】
-
-
【同じく打ち合せにお借りします。】
【先程まで風呂に入っておりまして、】
【申しわけありませんでした。】
-
>>144
こんばんは、よろしくお願いします
大丈夫ですよ
あそこでの説明が詳細なものになったのかは自信がないですが
大まかにしたいことはあちらに書いたとおりです
何かご質問はありますか?
またそちらのNGとかご希望を教えてもらえないでしょうか
-
>>145
こちらこそよろしくお願い申し上げます。
盛り込みたいことの内容を拝見する限りでは
下品なことから変態的なプレイが多いと感じたのですが宜しかったでしょうか?
また此方のNGですが、暴力を伴うことや出血になります。
逆に盛り込みたいこととしては、
此方へのアナル奉仕やザーメンうがいなど
かなりの下品かつ変態的な性癖を植え付けていきたいですね。
-
>>146
そうですね、穢れを知らない美少女が
無様で下品な行為を素直にしてしまう
そんなプレイをしてみたいです
NG了解しました
希望も了解したのですが、アナル奉仕はあんまり得意じゃなくて
描写が薄くなったらごめんなさい
こちらの希望は排泄管理やエロ下着、アナル調教に刺青とかですね
キャラはオリか見た目だけ版権を考えてるのですが
女性キャラの年齢にご希望あるでしょうか?
男キャラなのですが…なんでそんな醜い男がというのはおいていおて
中年の太った禿オヤジか、ガリガリのオヤジ、あんまり見た目が良くないオヤジがいいですね
-
>>147
なるほどです。
此方としましても、純真な少女にでたらめな知識を教え込むのを楽しみにしておりますので。
エロ下着というのやアナル調教というのは魅力的ですね。
使われるはずの無い肛門まで感度を昂ぶらせてみたいです。
アナル奉仕は得意ではないということですね、承知しました。
此方はもう一つとして特に臭いなどに執着を持つキャラをやってみたいと思うので
中年の汗くさい親父というのでも宜しいでしょうか?
其方のキャラの年齢ですが、此方が中年ということもありますので
10代後半から20代前半の女性キャラを希望したく存じます。
-
>>148
ありがとうございます
例えば常にアナルむき出しのエロ下着とか
着てるだけでアナルが拡張されてしまうような下着とか
可憐な美少女のアナルが縦割れケツマンコになってるとかいいかなぁと
汗臭い中年オヤジということですね
そういう臭いに興奮する?というのをやられたいのでしょうか?
わかりました
オリキャラでもいいですか?
10代後半の…見た目は東洋と西洋系、どちらが好みとかありますでしょうか
容姿や3サイズなどでご希望あったら教えてください
-
>>149
いいですね、それで此方の性器を突き刺したまま
屋敷を歩き回ってみたりいろいろ出来そうです。
臭いに関してもう少し詳しく説明しますと
例えば精液や腋臭の香りで健康を確かめると教えたり
仰るように男の前なら犬のように臭いを嗅がせるんだと教えたりとやってみたいです。
キャラに関しましては、東洋系のFateの遠坂凛のような雰囲気は如何でしょうか?
-
>>150
それはいいですね、後は排泄関係もしてみたいのですが
こちらはあまりでしょうか?
健康を確かめるのは男性側のでしょうか?
臭ければくさいほど良いと言われて
その臭いが好きになってくるとか?
うーん…何だか気の強そうなイメージが
おっとり清楚なイメージがいいんですよね
Fateだと…あんまり思いつかないのですが
実はお嬢様とかお姫様だったので、金髪ロングな感じをイメージしてました
-
>>151
始めのイメージでは確かにそうおっしゃれていましたね、
やりたい事などは段々と合致してきてはいるのですけれど、
キャラなどでお互いのイメージがずれてきているので
今回は残念ですが一旦、ご辞退させて頂いてもよろしいでしょうか?
-
>>152
キャラも重要ですからね
了解しました、お時間いただきありがとうございました
それでは失礼します
スレをお返しします
-
>>153
此方こそ長い時間を頂戴して申し訳ありませんでした。
スレをお返しします。
-
再びスレをお借りします
よろしくお願いします
上のほうに、他の方と打ち合わせしたときのログが残ってますので
ご参考していただけると助かります
何かご質問ありますか?
-
【スレをお借りします。】
【下品なことを教え込まれる……と言うことですが、具体的なものを聞かせて頂いてもよろしいでしょうか?】
-
>>156
そうですね
一例ですけど
例えば異性相手への挨拶はどんなところでも土下座して挨拶だとか
食事中は男の膝の上、オマンコやらケツマンコしながら食事をしないといけないだとか
排泄は男の目の前で、小便もウンコも全てを曝け出すとか
散歩は犬のように四つんばい、ケツ穴に尻尾ディルドーを突っ込まれるとか
こんなのですね、アナル系のプレイがすきなので
そっちの比重が大きいかもしれません
-
>>157
【わざわざ有難うございます。どれも好みですのでやってみたいと思います】
【アナル奉仕は苦手と書かれていましたが、たとえばどう言ったものが苦手なのでしょうか?挿入はあまり得意ではないということでしょうか?】
-
ええと、こちらから男性のアナル舐めをするとかが苦手ですね
こちらのアナルをどう使ってもらっても、そちらは大丈夫です
-
【分かりました。他にNGがありましたら】
【こちらは醜い男の方がよろしいのですよね?完全凌辱というよりは和姦気味の方が好みなのですが大丈夫でしょうか?】
-
和姦気味ということですね、どういったプレイをされたいとかありますか?
NGもお伺いしたいです
出来れば醜い、まぁそこまでいかなくても
容姿は優れない男がいいですね
-
【こちらのNGは、グロと緊縛ぐらいでしょうか】
【先ほどそちらが述べられたようなことは好みですので、アナル関係をメインでやってみたいなと思います】
【あとは身体に落書きとかしてみたりとか……そちらがNGでなければ飲尿とかもやってみたいですね】
【それではこちらは小柄ででっぷり腹の中年という感じでいきたいと思います】
-
>>162
ありがとうございます
スカ系は得意でしょうか?それでしたらそちらも…
こちらのキャラの容姿について
お淑やかなお姫様、金髪ロングな金髪隻眼な見た目を考えてます
年齢とか、3サイズ、ロリ系がいいとかご希望教えてください
-
>>168
はい、こちらは大丈夫です。ぜひやってみたいですね。
食塗も大丈夫なのでしょうか?
そうですね、容姿はそれで希望したいと思います。
年齢は10代後半から20代前半ぐらいが……あとむちむちな身体だと好みですね
-
>>164
ええと…出すのは可能で
こちらが食べるのとか塗られるのは遠慮したいです…
というわがままな要望ですがどうでしょう?
ムチムチな体ですね
HとかIカップぐらいの美少女とかどうでしょう
-
>>165
【分かりました。大きい方は出すだけで、小の方は飲むのも出すのも可能ということでしょうか】
【はい、それで大丈夫です】
【こちらはそちらに仕える世話係ということでよろしいでしょうか?】
-
>>166
小くらいなら何とか大丈夫です
ええ、お姫様が城から離れて一人暮らししたときに
新しく付けられた世話人という感じで
誰にも邪魔されず、お姫様に好き勝手な常識を教え込める
そんなキャラクターでお願いします
-
>>167
【ああ、あまり好きと言うわけではないのでしたら、無理はしませんので】
【情況については了解しました。】
【他に何か打ち合わせることとかあれば】
-
>>168
わがまま言うと、食べてもらうのは好きですが
食べるのはあんまり…という感じですね
こんなことを言う相手とスカは…というのであれば
なくしていただければ
いえ、大体大丈夫です
後はやりながら相談で
場所を移動して軽くはじめて見ますか?
-
>>169
いえ、そういうことでしたら是非お姫様のウンコソテーを食べさせて貰いたいものですね。
それでは、
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439216648/
こちらでいかがでしょうか?
-
>>170
そういうシチュでしたら…大好物です
場所ありがとうございます
移動しますね
-
【それではこちらも移動します。スレをお返しします】
-
【スレをお借りします】
ここでいいのかな?
-
スレを借りますね〜
-
>>174
こんばんは、お声かけありがとうございます。
シチュに興味を持って頂いたということですよね?いくつか挙げていましたが、コレにピンときた!というのはありますか?
あと、キャラはフェイトと思われますが、そのキャラで希望ということでよろしいですかね?
-
基本的には全部ありですね〜♥ ただセックスよりかは撮影やら何やら弄ばれたいです
はい、私が現代っ狐だという設定でお願いしまーす
-
オッケー
基本的に利用されてる感じでいいのかな?
もしくはそっちも、旦那とかに悪気無く楽しんでるビッチでもいいですが
撮影とかも混ぜて、ですね。本番も好きなので、ハメ撮りだったりもできたらと思ってますが、露出させたりも好きなので。
現代っ子ですね。わかりました。書き出しは呼び出しからでいーかな?
-
そうですね〜、やっぱり利用されつつも、離れられないようなビッチ感もありつつが良いですね
本番ばっかだと単調なので色々の場面を切り替えながらでやれたらな〜って
-
了解です!こちらからは利用100%ということでいかせてもらいますね。
単調にならないよう、本番意外にも色んなプレイ混ぜていけたらと思います。
何か希望があったりしたら遠慮無く【】でも言ってくださいね。
よければ、さっそく始めるに当たって、一応寝取られスレに移動しませんか?
好きスレだと混み合ったりログとかも大変なので、シチュスレの方がいいかなと。
-
ん〜、了解しました〜、ではそちらで
-
こちらも移動します。
スレをお返しします。
-
【スレッドをお借りします】
-
スレをお借りします
あと決めるのは…互いの外見とかですかね
-
えと、できるなら前のこちらの質問とかにも応えて欲しいかな、とは思うのですが……
そうですね、後は外見くらいですね。希望は何か、こういう子がいいとかあれば
-
あ、はい。
そうですね。肉便器系は少し苦手かな…と、口で軽くそう罵られる、もしくはプレイの一環として落書き等、くらいでしたら大丈夫ですよ。
外見は何か希望などありますか?
-
そうですね、プレイの上で聞く、とか罵るくらいでしょうか。
どっちでやるにしても心の底からはそう思ってない、みたいな。
ご主人様、とか呼ばれたりするのが結構好きなんですけれど、それもあまり、でしょうか?
外見は……クールで真面目で艦これの浜風みたいな外見が浮かんだのですが如何でしょう?
-
それくらいでしたら全然OK、いえ、むしろ好物ですよ。
ご主人様、ですね、了解しました。
浜風ですか、確かにシュチュエーションとしてはいい感じですね。
…巨乳希望ですか?
-
>>187
ああ、それならよかった。多分乗っちゃってそういう事を言ってしまうと思うので……なら大丈夫そうですね!
ギクッ……はい、そうです。巨乳が好きです。
きょ、きょにゅうすきだとちょっとまずいでしょうか……?
あと、こちらの容姿は結局どうします?
-
はい、ではそういったプレイも盛り込んでいきましょう。
いえ、私のイメージがちょっと慎ましい胸だっただけですよ。巨乳でも大丈夫です。
そうですね、私が巨乳の子なのでそちらは小さめのお胸の子がいいでしょうか、こちらの巨乳を僻んだりとか
-
わかりました、それならこっちは貧乳くらいの子でいきますね
僻んだりとか、揉んだりとか、執拗に責めていく感じで……で、行き過ぎた場合はピアス、とか
こっちとそちらの関係はどうしましょうか、それでこっちの容姿とか性格も考えようかなと思っているのですが
-
そうですね。
貴女以外の人を誘惑できなくなるように!ってピアス付けられたりとか…
同級生か先輩後輩でしょうかね、どちらかがどちらかに片思いしているとやりやすいかな?
容姿はそうですね、こちらが浜風風の銀髪なので、それと対比して黒髪とかどうでしょう?性格はお任せします
-
そうですね、そんな感じかなって考えてました、引っ張ったり、とか
ならこちらが後輩、とかにしますか?
後輩なら年下に虐められて〜、っ感じの背徳感、先輩なら逆らえずにっていう圧力からの拘束感って感じで
黒髪で……そちらが真面目な子ですしぐいぐい行く感じにしようかと思います
-
ふむ、了解しました。
では私が先輩として、そちらに服従する理由はどうしましょうか?
-
>>193
先輩のそちらが私のことをすきだから、とか?
最初のシチュエーションみたいに、そちらが自慰に耽ってる所を見られて、私が面白がって弄ったら関係が出来上がってしまった、とか
こちらふたなりは出せたりしまえたり、がいいんですよね?それならこちらはサキュバスとかの淫魔の方がいいですし
それでドハマリして抜け出せなくなった、とか?
どの場面からやるかにもよるとは思いますが
-
>>194
淫魔のそちらに軽く脅されて、とかにしましょうか。
実は淫魔だと知ってしまって、他の人にバラさないように脅されてセフレに…のような設定でどうですか?
-
>>195
わかりました、それなら脅してもうセフレに……な所からはじめたほうがいいでしょうか?
もうある程度は調教済みで逆らう所が喜んじゃう、とかそんな感じの
-
>>196
そうですねー…ちょっと反抗するところもやりたいので、セフレにはなったけどまだ堕ちてないくらい、からでどうでしょうか?
-
>>197
それなら、こちらが堕とす為に全力でいかせて貰いますね♥
どうしましょうか、こちら淫魔ですし、堕ちてはいないけど、テクとかなんやで感じたり蕩けるくらいにはなってる感じを想定してましたけどそれでいいでしょうか?
後は……どれくらい抵抗するか、とかよりは
こちらの攻めがそっちに響いたなら堕ちる、みたいな感じでやってみますか?
それとも結構あっさり堕ちるつもりとかあります?
-
>>198
こちらのキャラも根が真面目な子なので、結構堕ちないように頑張らせるつもりです
その努力もむなしく淫魔の腕でいいように…みたいな
-
>>199
わかりました、それならちょっと頑張ってもらおうかな……例えば、理性が吹っ飛んで
その時は堕ちて正直になるけど、次回には今度は絶対に、みたいに反抗的な態度をとる、とかも面白いですよねっ
それじゃあプロフィールつくってはじめてみます?
-
>>200
いいですね、イメージ通りで。
ではプロフ、作ってまいりますね
-
弥生 華怜
黒髪のスレンダー体系。サキュバスにしては珍しく胸が無い、結構気にしている。
けれどテクニックはサキュバスのそれと同じ、尻尾やふたなりを生やしたりしながら女の子を堕とすのが趣味、という点も普通に比べて変な場所。
媚薬etcをつかうのもお手の物。先輩に見つかったので口封じ兼性欲発散の為に開発、調教を行う。
……と、こんな感じでいいでしょうか、遅れてごめんなさい……!
-
名前・名雪深月(なゆき・みつき)
身長・160cm
体重・50kg
性格・クールで真面目。
外見・銀髪を肩くらいまで伸ばしている。虚乳。
淫魔であった後輩に脅され無理矢理命令を聞かされる。
私はこんな感じで、大丈夫でしょうかね
-
はい、大丈夫ですよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1440767944/l50
移動場所はここでいいですか?
-
大丈夫ですよ。
移動しますね
-
それではこちらも移動します、お借りしました
-
【スレを使わせていただきます】
-
【スレお借りします】
>>207
よろしくお願いします
こちらのキャラですが、雷の戦士ライディシリーズのライディみたいな外見のキャラをイメージしたのですがよろしいでしょうか?
-
シチュエーションは人気のないところで魔物に不意を突かれて襲われるってシンプルなものになりますね。
こっちが人間なら、何かの見返りにアナルを弄らせてあげるとか、あるいは弱みを握るとかそういうのもできますが……
-
>>208
大丈夫ですよ、格好も同じなのでしょうか?
下はビキニアーマーよりミニスカートのほうが好みなのですが……
-
>>209-210
その場合襲う魔物はどんなタイプでしょう、あと単数でしょうか複数でしょうか?
人間相手なら
半合意みたいなシチュなら旅の途中に立ち寄った国で
関所の通行章を貰うために王様にお尻を差し出すとか
強制なら、旅の途中で合った盗賊を打ち倒すんだけど
おだてられて宴会の席でお酒を飲まされたら痺れ薬が入っていて……みたいなシチュでしょうか
いずれにせよ設定であって、そこはうっちゃって1レス目からお尻を弄られる状況に飛んで大丈夫ですが。
衣装はそちらのお好きなものでいいですけど女騎士でミニスカがちょっとイメージしにくいので
参考画像などがいただけると嬉しいです。
下着はどんなのがいいとかありますか?
-
>>211
http://ore3e.5com.info/l/140214/img/1392483110587.jpg
服装ならこういうのがいいですね
スカートの形状はフレアスカートっぽいもので、ひらひらしてるタイプが好きです。
下着は無地のフルバックでおねがいします。
シチュは
>半合意みたいなシチュなら旅の途中に立ち寄った国で
>関所の通行章を貰うために王様にお尻を差し出すとか
これをぜひやってみたいです。
-
>>212
わかりました、ではそんなスカートで
そういうシチュなら女騎士は
「目的のためだからしょうがないよね、さっさと済ませちゃいますか」
みたいなサバサバタイプと
「くっ……なんでこんなことに、だが目的のため仕方ない……」
みたいなプライドの高い生真面目なタイプのどっちがいいですかね
またそのどっちでも、仕方なくやってるか
内心ちょっと期待してて、いい口実にしてるかとかも
-
>>213
プライドの高いタイプがいいですね
媚薬のせいではしたなくおねだりしてしまう……というのがやりたいので。
ですので、最初は嫌だけどやむを得ないという感じで応じてもらえると嬉しいです。
-
>>214
了解です、ではとことんプライドをズタズタにされるような肛虐調教を受けたいですね
他に打ち合わせることはあるでしょうか?
-
>>215
あとはそちらの体型でしょうか……
お尻は鍛えているのかと疑ってしまうくらいの吸い付くような柔らかい巨尻
肛門はきゅっと閉まっているけど粘膜が厚く、窮屈だけど柔らかいというのが希望です。
全体的にムチムチしているのがいいですね。
スレは
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439216648/l50
ここでよろしいでしょうか?
-
>>216
了解です、こちらもそんなイメージでした。
ありがとうございます、早速移動しますね。
-
こちらも移動します。
【スレを返します、以下空室】
-
-
-
スレをお借りしますね
こちらの提案した設定に興味を持ってくださってありがとうございます
あまり細かいところまで詰めてないので
お話していく中で決めていきたいなと思ってます
キャラや設定とかプレイ内容とか、ご質問やご希望ありますでしょうか?
-
>>221
まず、他の子との対抗意識で過激な行為をって事で良いのかな?
それと他の子の事はフレバーで行為は一対一なのかそれとも複数対1で?
後グロリョナ以外でのNGはありますか?
-
>>222
はい、そういった内容で考えてますね
相手がこんなことをPにするなら、こちらはこんな凄いことをPにして虜にする
それの繰り返しで行為が過激になっていくような
基本は一対一がいいですね
複数は得意じゃないので
アナル舐めとかそういう奉仕系は得意じゃないですね、出来ないわけじゃないですが
そんなところです
-
>>223
誰かが告白しようとしてるとか肉体関係結ぼうとしているのを
先んじて極端だと性奴隷宣言みたいな方向でいいかな?
フェラやイラマチオ辺りまではOKかな?
浣腸、アナルセックスなんかはしてみたいとこですね
-
>>224
性奴隷宣言というよりかは恋人になりたくてやってるので
恋人になって、ハードプレイをするような流れがいいですね
フェラやイラマチオは大丈夫ですよ
浣腸・アナルセックスも好きなプレイですね
他には何かされたいものありますか
-
>>225
分かりました。恋人からハードプレイですね
そちらから流れを作る感じでいいんですよね?
撮影(個人)や露出、過激なコスプレ露出度の高いものや穴あきなんか、オナニー鑑賞なんかもやってみたいですね
-
>>226
そうですね、こういうプレイを私は出来ますという風にして
このアイドルはこんなことをして挑発を
あのアイドルは・・・というわけで複数のキャラを個別に動かしたいなと思ってます
キャラは何人か挙げてましたが
あの中でそちらは好きなキャラいらっしゃいますか?
-
>>227
一人とやってまた別の一人と、と言う形の進行だと二人で良いと思いますが
もっと多い方が良いですか?
どの子も魅力的で強いて選ぶなら佐々木千枝、赤城みりあですね
ただ牽引的な役割を考えると城ヶ崎莉嘉かなと思います
-
>>228
そうですね
希望としてはフェラやらイラマチオ専門とか
普通のエッチだけとか
アナルだけ、浣腸だけとかで、一個一個のプレイでアイドルを一人使い潰すような
そんな感じでやってみたいと思ってました
イマイチでしょうか?
-
>>229
それならこちら側も流れ作った方が自然かなと思いますがどうですか?
例えば告白してきた子にあの子はこうだったけど君は何をしてくれるのかな?とか
間違えメールからとか
それとこちらは恋人とか思ってない方が良いのかな?
-
>>230
そちらの方が自然な気がしますね
自分に好意を持ってるJSアイドルたちを競わせて
どんどん変態行為に染めていく、そちらの方が楽しいかな・・
どうでしょう?
そこはお任せしますが、好意を持っていても行為自体は激しくしてみたいですね
フィストファックとか、野外で犬プレイとか、妊婦みたいな量の浣腸とか
-
>>231
じゃあ、そう言う方向にしましょう
ただ浣腸とアナルはセットかなと思うんですが切り離します?
-
>>232
アナルをするために浣腸を軽くするのはありとして
専用に浣腸奴隷とかはやってみたいですね
コーラとか牛乳とか
はたまたゼリーのような、きつい浣腸をやるようなキャラが居ても楽しいかなと
-
>>233
なるほど、それとは別にと言う事ですね
お酢とかどうでしょうか?
え〜と、最初の子だけどこちらは既に誰かから告白されてて
相手にしていないけど、キスされてて
それで愚痴みたいなこと言ってたの聞かれてと言う流れでどうかな?
-
>>234
お酢とかもいいですね、スライム状のものを入れられて
延々と排泄し続けるとか
アナルだけの子は、アナルセックスや、アナルの限界までの拡張
フィストが出来ちゃうくらいのサイズまでとかですね
そちらが愚痴を言って、こちらがそれを聞く
という流れでしょうか?
それでやってみましょうか?
女の子の対抗心を利用して
変態プレイを誘っていくP、お願いしたいですね
まずはどの子でどんなことをしてみたいとか決まってたりしますか?
-
>>235
最初は誰もいないと思って愚痴ってたら聞かれてしまい
自分ならもっとすごい事しますと言う流れで
じゃあ、脱いで見せなとか勢いでセックスしてしまい
そこで対抗心利用すれば何でも言う事聞かせられるんじゃないかと気付き
他の子も毒牙にかけていくと言う流れでいいかな?
キスしてきたのは莉嘉か梨沙辺りが良いかな?
最初はみりあとセックスでお願いしたい
-
>>236
ええ、その流れでお願いします
キスは莉嘉でそこから順繰りにJSアイドルたちを
まずはみりあですね
対抗心を利用して、自分から行動するように要求していただくと嬉しいです
では適当な好きスレに移動して初めて見ますか?
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439212154/
ここ空いているみたいなんでこちらにしましょうか
書き出しはそちらからお願いしても良いですか?
場所は事務所が良いかな
-
>>238
書き出しはこちらからですね
キスをされたことに関しての愚痴ですよね
どんな感じの愚痴を聞いたことにしましょうか
移動して書き出してますね
-
またからかわれて俺が慌てるのが面白いんだろうな
告白してキスまでしてきた
暇がなくて彼女なんか作れないし
そっちも何とかしないといけないよなと言う感じの愚痴ですね
-
スレを返しします
-
◆nbjfCtrVUY さんとスレを借ります
-
◆lA41bk9gjoさんとスレをお借りします
>>242
こんばんわ、あんな願望についてきていただきありがとうございます
最後のピアスとかIDとかはこのスレの世界観から持ってきたのですが……
ttp://yomi.mobi/read.cgi/piebbspink/piebbspink_sm_1046862030
100くらいまで読んでもらえたらいいかと……
かなりな世界観なので無理なら無理でいいかと思います……
-
よろしくお願いします
あ、やはりそれ、ですか、知っております!
昔ですが読んだことあるので、男は女装させられ皮のみ残されペニス切られる、とかまで読んでました
-
>>244
皮のみ残されとかは確か別サイトでありましたね
このスレ知っていたのでしたらこの世界観でどんな展開がよいでしょうか?
-
読んだの昔なのは定かではないのですが
奴隷にされ、気まぐれで下半身を弄ばれたり、は好きですね
こちらの見た目や性格にもよると思うのでそこの希望をば
男らしいのか、少女のような美少年なのか、などを
-
>>246
美少年が希望ですね。
下半身を優しく弄ってあげたいです
一緒に仲良く遊んでいた女の子が次の日からは自分の主人になってしまうとかいいですね
女の子の性格は優しいのを希望でしょうか? ちょっと意地悪目?
-
では、線の細い美少年でお願いします
全国一斉包茎検査とかで落第男子の烙印を押されてしまい、そちらの奴隷になるとか
奴隷は包茎を強めるために皮にピアスと南京錠でかなり伸ばされたり、玉攻め尿道責めもこちら大丈夫ですので
そうですね、優しく意地悪とか
優しく優しく焦らされたりしたいので
-
>>248
こちらこそお願いします
小学生卒業と同時の検査で包茎奴隷になってこちらの女の子に引き取られてですね
優しくしながら可愛がります
包茎検査のシーンもよければしてもいいかなと、そこでは審査官の女医をしたりとか
-
希望としては年下、だと嬉しいかもですね
お兄ちゃんだったのが、次の日から奴隷にって感じで
シーンもやって欲しいですね、冷たく検査されて奴隷にされるのを
必死に反論というか許して欲しいと頼み込んだりなどと
あ、こちらは、線の細い美少年ですが
見た目希望ありますか、キャラでも、こんな感じでも
-
>>250
年下でも12歳ですから1つ下くらいになりそうですがよろしければ
血のつながっていない近所の年下の女の子とかでどうでしょうか?
包茎検査のシーンも了解です
特にないので細い男の子というところで大丈夫です
髪の毛はさらさらのボフとかで
女の子の方の見た目の希望とかありますか?
-
はい、それは大丈夫なのでよろしくお願いします
近所の小さな頃から知ってる女の子、その持ち物になるとかドキドキしますね
了解です、こっちは蒼星石的な美少年イメージで
そちらの見た目は、そうですね
東方のフラン、こいしとか、あとはtoloveるのモモとか好きですね
-
>>252
そんなお話に近いのもありましたね
「好きだったのにな」とかいれたいですね
そのお三方だとこいしさんかな、モモよりかは美柑の方がすんなり設定的に来そうだったので
-
それもまた傷つきそうですね、ドキドキします
女装とかささせられる感じで?
じゃあ、こいしちゃんでお願いします
無邪気かつ小悪魔な虐められを
こちらは玉責め、揉んだり舐めたりから、蹴ったりもいけるので
-
>>254
女装はいまのところ考えていないのですが、スレにあった半ズボン着用を強要してみるとか
「下半身は子供なんだからとか」言って
股間を観察してにこにこしながら優しく苛めたいですね
-
半ズボン着用、良いですね
まだ年代的にはギリありですけど、半ズボンというか短パン強制、と
はい、無理やりな射精とか焦らしや、皮いじめをお願いします
蒼星石的な、で探してて見つからなかったので蒼星石の画像を
http://i.imgur.com/pdGCVhs.jpg
こんな、ちょいフワ美少年で行けたらと
-
はいそんな感じで短パン強制で
最初は包皮観察とか包皮を伸ばしたりして
少しずつすることを過激にしていこうかなと
はい、画像了解です
あとはロール中で調整していけたらいいかなと思います
-
そうですね、あとは時間経過でどんどん下半身を恥ずかしいものにされていきたいですね
そのスレでかは忘れましたが、チンチンだけを露出させるパンツをはかせふとかあったので
それじゃあそろそろ始めてみますか?
マニアックスレかそのあたりで
-
>>258
ちんちんのみ露出なんてすてきすぎます
のちのち続けていければしてみたいですね
マニアックスレですね、この内容だと一番いいかもしれませんね
では移動してお待ちしております
スレをお返しします
-
他にも詰め込めるネタがあったら入れていきましょう!
では、こちらも移動します
スレを返します
-
打合せにスレをお借りします
-
【スレお借りします】
よろしくお願いします。
さしあたり好みの女の子のタイプですとか
好みのプレーとかを教えていただければと
-
こちらこそ宜しく頼むよ
幾つかざっくばらんに出させてもらうと
・ロリつるぺたなツンデレ
・ロリ巨乳な無知で無垢なおっとり系
・褐色巨乳なエッチなのに興味津々で感度抜群で積極的
・ダウナー系ドMな勇者=ご主人様な奴隷系
・博識な眼鏡っ子、本を読んでてスケベな知識は有るけれど知識だけ
箇条書きみたくしたけれど、何となくイメージが付けばと思うな
好みのプレイは勇者のこちらを取り合いながらの競い合うようにどんどんエッチなのに抵抗が無くなって自分からしてきたり
言葉や行為が徐々に卑猥で卑しい少女達になって勇者ハーレムで冒険そっちのけでハメるの道中で懇願するのが当たり前とかどうかな?
-
>>263
キャラクター把握です。
一番最初に仲間にするのはその中だとツンデレな子か無知な子でしょうか?
頭でっかちな子も可かな?
基本的に最初のうちは勇者様に半ば強引にエッチなことされたり仕方なく的な感じだったのが
段々他の子への対抗意識やエッチなことそのものが嫌いじゃなくなって積極的になり
プレーそのものもハード、アブノーマル系にエスカレートするような感じでしょうか。
-
>>264
何となく思いついて出したものだから、こういうのもできるとか
こういうキャラはというのがあればそっちも聞いてみたいな
初期パーティーにならツンデレな少女で、だんだん増えて来る少女達を相手にして何で相手してくれないの?とか可愛くデレながら積極的になってきたら良いなぁと思います
契約した以上これを着ることを命ずるとスケベな水着だったり
透けて丸見えな格好をさせたり
スケベな行為をして行きながら
徐々に覚えが早くて何でもしていってしまうハーレムパーティーにしたい
ただ、くらい雰囲気ではなくて
この勇者になら仕方ない的な、あくまで口だけは拒否の意思を見せるけれど逆らいはしない感じで出来れば楽しく出来そうだと思います
勇者のこちらに何か希望する事があればそれも聞いておきたいです
-
>>265
こちらが他に思いつくのは
元気に懐いてくるボーイッシュ系のボクッ娘少女とか
とことん真面目で性的なことに拒否反応示すけど、身体は敏感で隠れMな少女とかでしょうか?
そちらに上げてもらったキャラの属性と組み合わせてもいいかもしれません。
ツンデレ少女は最初はエッチなことされるたびに怒っていたくせに、仲間が増えて
そういう頻度が減ると心身が寂しくなってみたいな?
では全体的に「ホントえっちなんだら勇者様は……しょうがないなぁ」的な雰囲気ですかね
そちらの勇者様は十代後半から30歳くらいで、態度は軽薄だけど見てくれはよくて
やる時はやる感があるような感じがいいですかね。
あと世界感的に「勇者」というだけで全人類の憧れ、崇拝的対象なのが基本設定としてあればいいかなと。
NGはどんな感じでしょう。
こちらが苦手なのは暴力(お尻を叩くとかは大丈夫)アナル舐め奉仕、恥垢とかですね。
-
>>266
ふむふむ
せっかくあげてもらって言うのも憚れるけれど
何故かボーイッシュな女の子はイマイチ燃えないのがあってね……申し訳ない
隠すよりも正直に言わせてもらうよ
ただ、真面目系な隠れMは大好物なので可能であれば是非お願いしたいな
まさに想像してたツンデレ少女がそれだね
久しぶりにこちらが一人になったら急に襲い掛かって何で自分に何もしなくなったの?と問い掛けて来たのを思い切りニヤニヤ顔で犯したりしたいな
そういうのでも良いし、雇われたからなぁみたいでも、この人が死んだら世界が終わっちゃうって聞いたからでも
暗い雰囲気で嫌嫌で生理的に嫌悪される様なので無ければ良いかなと
なるほど、それならば20代半ばで
普段は飄々として割と適当だけども
キメる時は凛々しい顔でキメてツンデレ少女も否応にも少しときめいてしまう
ある意味チートな勇者で良いかな
勇者そのものが選ばれた存在として居ると思っておけば良いのかな?
こちらのNGは大スカにグロ行為位かな
-
>>267
ではツンデレ娘が、真面目系隠れMを兼ねる感じにしますか。
キャラクターとしては金髪or銀髪ロングの僧侶、あるいは少女騎士みたいなのをイメージしましたけど
そちらに他に希望の候補があれば言ってください。
折角複数でやるので、各々微妙に態度や動機が異なる感じでやりたいですね
あんま悲壮な雰囲気はナシということで。
そうですね、能力的にチートにしてもらった方がやりやすいかなと。
ではお互いのNGに接触しない範囲でいろいろエッチなことをしてくださればと思います。
こちらが好みなのは羞恥プレー系やお尻ですね。
-
>>268
基本的には募集してた方に希望を擦り合わせたいから俺の希望はこれくらいかな
ツンデレ少女は真面目系騎士だけど、馬は怖くて乗れないみたいなのを弄られたりするのもあれば良いかな
住んでた村を少女を残して皆殺されたのを目の前に、勇者が助けて最初から勇者に結婚を申し出るほど服従してる
みたいに過去としてそういう悲惨な状態から救われたみたいなのは好きだけどね
貧乏でこそ泥な生活してたら勇者に取っ捕まってとかも有りがちだけど良いかもなぁ
RPGで既にレベル100みたいな、そんな勇者で良いだろうか?
魔王を倒せといったら楽勝に倒せてしまうから常に余裕で、それ故にロリ趣味でロリパーティーを結成したとかなら理由付けにもなりそうだな
そうだね、そうしてくれるとうれしい
こちらは淫語とか♥を使ってのプレイだったり
羞恥プレイも尻穴弄りも好きだからそういうのもできると思う
-
>>269
では少女騎士で、装備させられるのか
マイクロビキニアーマーとか、乳首と股間の部分にだけつける前張りアーマーとかそんな感じでしょうか
馬に一人で乗れないので、勇者様の膝の上で二人乗りとか、乗馬の訓練と称して……とか
とりあえず最初の少女の設定はもっと幼い頃から勇者と同じ町で生まれ育って
はっきり口にはしないけど凄く憧れてて、だから仲間に選んでもらった時は正直泣くほど嬉しかったけど
予想しなかった勇者のエッチさに振り回されるような感じでいいでしょうか。
新しい仲間が入る際にまたそういう設定も考えましょうか。
そうですね、もう道楽で旅してるような感じで。
淫語や♥は了解ですが、最初のうちはキャラクター的にあまり自然に組み込めないかもしれませんね
あとは決めることはあるでしょうか?
とりあえずスタートはまず仲間になってエロ装備に着替えさせられるところからかな〜と思いますが。
-
>>270
RPGでいうジョブが騎士みたいで考えてて
勇者が装備を決めて今日はこれだと絆創膏だけとか、マイクロビキニを着せて移動中にスケベ行為もしてみたりとかが良いかなって思ったけどどうかな
二人乗りして、股間を押し付けたり、手綱をを握らせておっぱいを弄りまくってみたりとかいいかなと
いろいろと書いたけれど、一例みたいなものだから
会う度に簡単なプロフィールを考えててみるのも面白いか何となく動かしづらかったら街で待機という名目でキープ扱いとか、はっきりと解雇してしまったりもそれはそれで良いかなと思うね
寧ろ旅の路銀と、崇める街の人からお金を貰って生活してるみたいな感じでも良いかな
勿論、そういう行為の進行度合いで好きな頃合いで使っていって貰えたらそれで構わないよ
後は世界観的に、道具を使うプレイとかはない方がいいかな?
バイブやローター類は出すべきか否かを聞いておきたい
仕込みローターとか、パンツ押さえバイブとか好きだから世界観的に無しと言うなら無しにしておくよ
少女専門の某ルイーダの酒場をイメージして、そこで仲間にと考えてるけれど
そこらへんはお任せしたほうがいいかな
-
>>271
毎日変わるというのも新鮮でいいですね。ではそんな感じで。
毎朝その日の装備が支給されるので、前の晩お風呂上りから寝て起きるまでは全裸とか、逆にその間だけは普通の服を着せてもらえるとか
そういうのはお任せします。そういう格好で街中を歩かされる露出プレー的なのもやれればと。
身体に悪戯されても馬から落ちないように手綱を握るので精一杯でされるがままとかしてみたいです。
まさにRPGあるあるですね、ただ創作キャラとはいえちょっと心が痛むので
そうはならないように頑張ろうかと
世界中が称える勇者なので普通に歩くだけでお金には困らないけど
ちょっとサービスとして少女達にエッチな芸をさせたりとかそういうのもありでしょうか。
むしろそういう道具も、装備アイテムみたいな感じで使ってくれると嬉しいですね。
では酒場……ではないけどそういう斡旋所みたいな所で呼ばれた感じでスタートになるでしょうか。
あとは、プロフとかですかね。
-
>>272
此処まで打合せで大体決まってから言うのも何だけども
これからシルバーウィークがあって、その間は忙しいので
おそらく本格的にロールを回せそうなのがシルバーウィーク明け頃になりそうだけども、大丈夫かな?
最初からは余りだけど、置きレスでそれまでは触り程度までしてみるというのもありかなと思うけれど
先に聞くべき事を後に回して申し訳ない
それでも良ければ改めてお願いしたいな
眠気も来てるので、次回までプロフを練ってみたく考えてますが……
間が開くのが厳しいと言うのなら引き下がるので遠慮なく言ってください
-
>>273
了解です
内容的にもじっくりやる感じなので、じゃあ置きレスでお願いしていいでしょうか?
とりあえずこちらは一人目の仲間の少女のプロフを向こうに落とそうと思うので
……開始はそちらからお願いしてしまっても大丈夫でしょうか?
-
>>274
こちらのわがままだから、できるだけ応えるようにするよ
プロフを確認したらこちらから書かせてもらうな?
書いてみて、もし指摘が有ったら遠慮なく言ってもらえれば訂正していくから
置きレスに予定も分かり次第追記するからそこで予定を合わせれればと思ってるよ
-
>>275
では、プロフを向こうに投下しますね。
今夜はとりあえずこの辺でしょうか?
まだ確認することがあれば置きレスで【】で相談できればと
遅くまでありがとうございました。
-
>>276
若干寝落ちしそうだったから今日はこの辺にしてもらえると嬉しいな
じっくりとお互いのペースで進めていければと思ってるよ
明日起きたらプロフを確認して時間が開いたら置きレスさせてもらうよ
俺からはスレを返させてもらうな
-
>>277
ではおやすみなさい
【スレお返しします】
-
打ち合わせにお借りします
-
スレをお借りします
打ち合わせよろしくお願いします
カメラマンが脅すのもいいですが、本当に誰かに脅されてというのもいいですね
ちょっとした着替え中の裸になってる盗撮映像から
自分から自慰をするような行為や、野外での際どい衣装・露出している写真撮影とか
小学生キャラの容姿などは考えられているでしょうか?
-
>>280
宜しくお願いします
そうですね、カメラマンさん自身は凄くいい人なんですけど、ただちょっとロリコン気味で、気付かれない様にこっそりパンチラや胸元を撮ったりしていて
それ以上の事は仕事を失うのが怖くて出来ないしするつもりも無かったけど、ある日その秘蔵データを盗まれてしまって犯人の言いなりに…みたいな展開だと色々出来そうですね
それまでばれるのが怖くて控えめに撮っていたのをもっと近くでアップで撮るように言われたり、更衣室に隠しカメラを仕掛けるように言われたりとか…
普通の着替えだと下着までだと思いますが、下着を指定したり、水着撮影なら着替え途中で裸を見られたりするかもですね。両方やってみたいので順番に出来れば嬉しいです
オナニーは飲み物にお薬でも混ぜてもらえれば出来るかな…? 屋外撮影は大丈夫です。際どい衣装もうまく説得して頂ければ…
自分から露出とかはさすがに打ち明けてお願いでもされないと気付かれないのは難しいですが、それも説得次第ですね…可能ならやってみたいです
こちらの容姿は小柄で歳相応の幼児体型で行こうと思っていますが、髪型とか瞳の色とかは拘り無いのでお好みに合わせますよ
性格は真面目で仕事熱心でちょっと気弱な所がある感じで…カメラマンさんには何度も会っているので人見知りせず懐いてる感じにしたいです
-
>>281
昨日はお返事をお待ちしてる間に寝落ちしてしまいました
申し訳ありません…
もし打ち合わせを続けていただけるなら…今晩の夜またお会いできないでしょうか
21時から伝言板で待機してますので
よろしければお願いいたします
スレをお借りしました
-
【打ち合わせにスレをお借りします】
-
移動してきました、よろしくお願いします
凛、でやってもらえるんですよね?
チンチンのサイズは小さめが嬉しいんですが、大丈夫ですか?
-
こちらこそよろしくお願いします。
はい、そう思っています。
っと、そうすると、粗チンなのを詰ったりしながら、という感じになるでしょうか?
すみません、折角来て頂いたのですが、かなり苦手なシチュエーションになってしまいます……。
違うと難しい感じでしょうか。
-
過度の巨根だったり、精液を大量に出したり、とかじゃなければ大丈夫ですね
普通サイズ、普通並みなら
-
普通並みで問題ないのであれば、私の方は大丈夫です。
-
それなら良かったです、粗末なのをからかって遊ぶのも好きですが、問題はないです
では、先にNG聞かせてもらえますか?
-
NGは極端な肉体改造と痛い事ですね。
下品なポーズとか豚鳴きとかは大丈夫ですが、あんまりにも間抜けな事なんかもちょっと辛いかもしれません。
スカは大関連は排泄までなら大丈夫だと思います。
-
肉体改造は予定ないので大丈夫です、痛いことも、特には、ちょっと噛んだりもなしですか?
間抜けなこと、となると、例えばチンチンに落書き、とかでしょうか
スカは特には予定はしていませんがかしこまりました
希望なんかはありますか?
-
>>290
ちょっと噛んだりとか、お尻を叩くくらいはOKです。
そうですね、そんな感じになると思います。
希望は言葉責めされながらしゃぶられたり、踏まれたり、あるいは射精管理されてたりとかも面白いかもしれませんね。
-
それなら甘噛み責めとかしたいですね、ハムハム噛んで感じさせたり
足コキというか踏み責めとか、手コキ、口でもちょっとしてあげたりして、本番はほとんど無しですが大丈夫ですか?
射精管理とか射精封じはしてあげたいですね
-
はい、本番なしで問題ありません。
こちらのだらしない顔を見つめながら、たっぷり可愛がられたいです。
-
了解です! それで、こっちはイリヤ、美遊、クロエの中から、もしくは三人で凛を可愛がりたいと思っていますが大丈夫ですか?
常に三人ではなく適度に交えるくらいで
-
はい、大丈夫です。
これくらいで大丈夫であれば、移動して軽く始めて見ましょうか?
-
>>295
それじゃあ、よろしくね♥
【短小・巨根】ふたなりキャラとロールするスレ【玉有・無し】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1441274064/
こっちでやってみよっか、あ、最初はどんな感じにしたいとかある?
-
>>296
ありがとう、早速移動するわね。
ど、どんな感じかは……その、任せるわ。恥ずかしいもの……。
【スレを返すわ】
-
それじゃあ私も行くね〜♥
-
>>282
今日は帰りが遅かったのでお返事遅くなりました
寝落ちは残念でしたが、こちらもレスが遅かったので…遅レス気味でもよければまたお願いします
近いうちにまた同じシチュで再募集しますので、その時にもし時間が合えば声かけて下さい
それでは失礼します
-
最低な男とスレを借りることになるかな
-
クールビューティな佐々木ちゃんとスレを借りるよ
羞恥プレイみたいなので辱める方を考えてるけど
さっき挙げたの以外に羞恥プレイで好みの物とかはある?
あと、一応社会人な佐々木で遊んでもらえると嬉しいかな
スタイルとかも高校時代より大分大人っぽくなってると
そんな女が最低野郎に…ていうギャップも良いかなって
-
よろしくお願いするよ
そうだね、君の立ち位置にもよるけど、下品な芸をさせられたり、露出しながらデートや
モブというか君の友人グループ共有の玩具扱いとかだと嬉しいかもしれないね
社会人は了解だよ、スタイルについてはほどほど、かな
巨乳にはなっていないが、お尻は大きめとかなら
-
>>302
ボディコンみたいな奴かな、スタイルが良いと露骨ににくにくしい感じになりそう
共有で玩具にしたり、逆ナンさせて笑いものにしたりとか
基本は肉体関係を結んで、ハメまくって傾倒させて、金をせびるクズみたいな男のつもり
売春させたりとかも面白そうだなとは思う
お尻むっちりは良いね、胸に関してはそちらの無理のない範囲で大きいと嬉しいかな
肉付きが良い方が小馬鹿にしやすいってのがあるだけなんで
年齢はどのくらいの予定かな?
-
そこまで過激なスタイルにするつもないから、ローティーンファッションだったりマイクロミニなどだね
あぁ、関係性はそれがベストだね
貢いだりしつつ共有で遊ばれるというのが
となると、ボクで募集したのはスレンダー系がやりたかったのもあるから、B程度かな
年齢は27くらいを考えていて、そっちは大学生くらいとか?
-
>>304
普段はスーツでかっちりしてるのに、ってなると良いね、そういう格好
貢ぐ代わりにチンポをハメて貰ってるみたいな感じかな
まだ27くらいなのに可哀想にね
成る程、スレンダー系前提だったんだ、それならこっちの希望は全く逆だったね、申し訳ない
こっちは大学生かな、肩書だけって感じで
-
普段はスーツで27で係長に昇進しているような有能さだけど、年下の頭空っぽな男たちの玩具って感じが良いね
弄晴れて感じているようなそんな変態でもありたいし
そのようだね、ボクのキャラは結構気に入ってるから、そんなに変化はさせたくなくてね
もし気に入らなければ袖にしてくれても構わないよ
-
>>306
スタイルが良い女子が好みだけど
ハルヒの世界で一番好きなのは佐々木だからなんら問題はなし!
キョンはなぜ佐々木を選ばなかったのか…というか続きはよっな感じ
有能な係長さんが頭空っぽの年下チンポを銜えてるとかそそるね
服装は何かイメージとかある?マイクロミニとかローティーンファッションが好みみたいだけど
-
そうか、それなら良かったよ
ふふ、彼がボクを選ばなかった理由は霧の中だよ
スタイル的には159 81-58-89のBカップで行こうかな
普段はスーツだけど場合によって着替えるくらいで常にこの服、って感じではないかな
シチュやプレイによって着替え合わせる形がベストだね
-
>>308
中学時代に決着をつけるべきだった、そういうことか
Bだけどスタイルは良いよね、佐々木って
了解、それじゃかっちりしたスーツから
状況で色々着替えて貰おうかな
最初はどんなシチュから始めようか?
ファミレスで奢って貰ってる最中に銜えさせてますとか弄ってますとか
ぱっと今何故か思い浮かんだけど
-
そうだね、無理にでも押し倒しておけば良かったとくやまれるよ
スレンダーでくびれてはいる、お尻は大きめ、まぁ、そんな感じだよ
そうだね、こだわり無く、そちらの希望でもこっちの趣味でも色々だね
うん、好きなタイプのシチュだね、机の下で舐めしゃぶるとかは
あぁ一応NGは大スカとアナル系統かな、あとは出血
-
>>310
ま、無理矢理押し倒してもキョンのへたれ具合だと厳しそうだけど
尻ばかりでかいのを馬鹿にするのもよさそうだな
NGはスカとグロ、大体同じ感じかな
アナルも了解、複数動かすときは気を付けないとね
逆にこういうのが好きってのがあれば聞いておきたいな
-
既成事実は何より代え難いしろものだよ♥
そうだね、そこは大いに馬鹿にしてくれて良いよ
http://i.imgur.com/ZogLGEE.jpg
それなら良かった、あとそちらはボウリング的なのも苦手、だったと記憶しているが?
好きなのは身体に落書きや、悪ふざけ、とかだね
イカせて遊ぶとか、あとは撮影したものをネット公開や、自分の後輩への自慢とか
「こいつ何でも言うこと聞くから」と見せびらかしたりね
-
>>312
ハメてしまえば良いとは女は恐ろしい…
あー、このちっぱいではないけど薄めのおっぱいもまた良い
落書きとか悪ふざけね、イカせっぱなし遊びとか面白そう
ネットで金とってニコ生みたいにするとか
一緒に居る状態で写真見せて自慢とかいいね
フェラチオでチンポにキスマークつけさせたりとか
ボウリング…ってなんだっけ?
-
薄めとは失礼な、適正サイズだよ僕にとっての、だけどね♥
おっと、どんな打ち間違いをしたかと、呆れるけど暴力的なもの、SMの激しいものの間違いだよ失礼
バイブや指で何度も何度もイカされてしまいたいね
ビッチな発言を命令されてしたり、エロプリやフェラ援交などを中年相手にやらされたりね
-
>>314
気にしてる所も可愛いんだけどね
態と巨乳女に目移りしたりとか
ああ、そうだね、軽いSMくらいならイケると思うけど
暴力的すぎると血とかグロとか苦手だからさ
いいね、エロプリとかフェラ援交とか
やっぱ淫語とかエロ発言は佐々木に言わせたいね
-
とと、書き間違いの理由は眠気、かな
少しうとうとしてしまっているよ、すまない
興奮している自分と眠気に抗えない自分がせめぎあっていて、どうにも難しいね
こんな変態の話に付き合ってくれてありがとう、また、今度は早めに募集するから声をかけてくれたら嬉しいな
ほ
-
>>316
ああ、0時過ぎちゃったね
ついつい話しに熱を入れちゃったな…
うん、また募集に声かけさせて貰うね
話だけだったけど面白かったよ
-
ざっくりとした希望だけだったのですが、何かご質問ありますか?
-
>>318
失礼しました…場所を間違えておりました…
そうですね…そちらが望む義父像やされてみたいこと…などを伺いたいですね
それと、そちらの演じるキャラのイメージなど…
-
>>319
あ…すみません、予備と本スレを間違えておりました…
こちらのミスです、遅い時間なのに時間を無駄にしてしまって申し訳ないです
そうですね…50後半の禿で太っている明らかに性欲が強そうなタイプが好きです
こちらの演じるキャラですが
あまり性経験は多くなく、貞操観念もそこそこの女性
やっぱり性欲は強くて、それを理性で抑えられていたが
養父の手ほどきで秘めていた性欲の強さが解放されて激しい性行為に及ぶ
というような…イメージって容姿のほうだったでしょうか
-
>>320
こちらの方こそ確認不足で、こちらを探すのが遅れて申し訳ありませんでした
お好みの義父像、ありがとうございます
こちらとしても、そういったタイプの方が気取らずにできてやりやすそうです
そちらのイメージもありがとうございます
中身のイメージの方をまず伺っておきたかったので、問題ないですよ
曖昧な質問なのに汲み取っていただけて助かりました
内面などを伺った上で、容姿などを版権からお願いするか考えたかったので…
オリジナルでイメージが固まっていれば、そのままお願いしたいですし、
まだイメージが固まっていなければ、版権キャラからイメージを共有できれば…と思っていました
-
>>321
養父のタイプは寝取りしちゃいそうなタイプで…
体育教師タイプか、中年はげオヤジタイプがいいですね
妻は清楚で貞淑、だけど熟れた体をもてあまし気味で性欲は強め
旦那がいないこともあって…どんどん爛れたハードでアブノーマルな性生活に
そんなのをしてしまいたいです
スタイルはかなり良いのがいいですね
-
>>322
女好きな父親で、母親は愛想を尽かして出て行って…
まさか息子の嫁に手を出すまいと、油断していた息子から寝取っちゃう悪い父親…そんな感じでしょうか
中年で禿て太って、見るからに性欲が強そうなタイプで演じてみたいですね
淡白気味な息子てゃまるで違う、ねちっこい攻めで開発しつつ、自分の物にしちゃうような…
そちらの嫁には、熟れた体に快楽を教え込まれて堕ちていただければ…と
スタイルが良いのは大好きです!しかもかなり良いとなればなおさら…
性格的には真面目で清楚な感じでしょうか?
それとも、意外とサバサバしていたり、勝気だけど…な感じでしょうか?
もし、何となくでも版権でイメージしているものがあれば、お聞かせ願えますか?
-
>>323
母親は最近死に別れたとかがいいですね
それまでは母親でも性欲発散してたのが急に出来なくなって
物凄く溜まってる、風俗に行くにもそこまで金はない
というところでやってきた美人な義娘に手を出すような
マジメで清楚、大人しい、育ちが良い、そういうのをイメージしてます
年齢ですが…20代前半といいましたが、10代後半からでも…
ストレートロングな髪型のキャラがいいですね
あまりイメージしてるものはないですが…
Fateのアイリとか割といいかなぁと、とはいえキャラ全くわからないので…
何か良いのがあったら提案してもらいたいくらいです
またそちらのNG葉なんでしょう>
-
>>324
なるほど…死に別れの方がドロドロとした鬼畜な感じも薄れますし、
同情というか、仕方ない感じもしないっでもないですね
女を堕とす技量も精力も衰えていないものの、容姿も懐具合も良い獲物を誘うには厳しく…
そこに美人でしかも、欲求不満を隠した嫁が…そんな感じでしょうか
理想的なお嫁さん像ですね…ぜひ寝取ってしまいたくなります
年齢に関しては、20代後半で構いませんよ?なんなら30代前半とかでも…
アイリスフィールは確かにお嫁さんな感じのするキャラですね
ストレートロング…かは分かりませんが、『おくさん』という漫画の沖田恭子さんなんかはスタイルというかおっぱい的にかなり好みです
中身は天然すぎるので、外見だけ借りる…という点になりそうですが…
こちらのNGはグロと大スカくらいですね
-
>>325
ごめんなさい、ちょっと遅くまで引っ張りすぎて寝落ちを…
最初によければ次に会うタイミングを決めるべきでした
まだ打ち合わせなどを続けていただけるなら
本日の22時以降に伝言板でお会いできませんか?
こちらは待機するようにいたしますので
夜会えることを祈ってます
スレをお借りしました
-
【スレをお借りします】
-
>>325
【スレを借ります】
昨日の続きよろしくお願いします
流れはそうですね
また…清楚で貞淑でよく出来た嫁のため
養父の言うことには逆らえないというのも付け加えると
やりやすいのではないかなと
貞淑な妻を寝取られというのもいいですが
外国人、欧米からやってきた日本の常識がまだわかっていない嫁が
ヤマトナデシコになるために、養父の手ほどきでエロい仕事を覚えてくような
寝取られかつ無知シチュというのもいいんじゃないかなと昨日思いました
おくさんですか…体つきはいいですね
スタイルはこのくらいでいっちゃいましょうか
グロスカがNGですね
了解しました
-
>>328
こちらこそ、昨晩に続いてよろしくお願いいたします
義父の言うことに逆らえない…というのはなかなかそそるポイントだと思います
気立てが良い分、はっきりと拒めなくて命取りに…という流れも良いですし、
日本の常識が分かっていない外国人、という無知シチュも面白い展開かもしれませんね
スタイルに関しての希望を聞いてくださり、ありがとうございます
そのくらいの爆乳を思い切り好きにできたら最高です
そちらのNG、それとご希望もあればお聞かせくださいね
-
>>329
どこまでジワジワやるかはご相談ですが
例えば最初は一緒に風呂に入って背中を流してくれとかで
養父のチンポがすさまじいサイズだとか
裸で一緒に入ろうといわれて、恥ずかしいながらも一緒にと
養父は旦那よりもチンポが大きくて凄い形をしてるというのだと
どのタイプの嫁でも屈服しやすいかなと
無知シチュ嫁なら、養父と一緒に入るのは当たり前だとか
背中を流す時は胸にボディソープでとか
一緒に布団で寝るやら、裸エプロンとかも当たり前だという風に…
希望ですが、徐々にエスカレートして服装も淫らで下品に
武田光弘というエロ漫画家にあるようなプレイをしてみたいですよね
水着で海に、一緒に買い物にもいって
周りに見せ付けるようなプレイを…というのもやりたいですね
-
>>330
なるほど…ある程度の常識はありつつ、欲求不満な状況に火を注ぐような感じでしょうか
無知シチュは確かに面白い展開ですが、無知を騙す強引な説得力と、背徳感が若干薄くなる点が心配ですね
寝取りの楽しみを味わうとしたら、前者の方が濃くなりそうです
この辺りは、それぞれの楽しさがありますので、こちらはどちらでも楽しめますから、お好みの方でお相手願えればと思います
ご希望は承りました
武田光弘は存じておりますので、そういった流れも好きですよ
あの人は逆らえない状態を作るのが上手い作家さんですよね
いっそ、武田光弘的に催眠術でも…とも思っちゃいました
-
>>331
やはり前者の、貞淑な妻を…という流れでやりましょうか
この提案で興味を持っていただいたわけですから
後はキャラの容姿なんですが…
おくさんのあのキャラはピンク髪なのでー…
黒髪か金、銀あたりのキャラでちょっと考えたいかなと
胸とか尻はあのくらいボインボインにしちゃいましょう
もともとああいう流れに持っていけたらいいなと思ってまして…
催眠術なシチュもありましたっけ?
日が進むにつれて、二人っきりでいる時は服装が過激になってくようなのも
してみたいですね
-
>>332
貞淑な妻+>>330の無知シチュからの派生でのプレイを盛り込んでみましょうか
「亡くなった妻とはそれが当たり前だったから…」とか言って、怪しんでも強引に押し切ったり
最初は狙われているのも気づかず?気が付いた時にはもう…な感じで
キャラの容姿はピンク髪はさすがに…なので、黒や金、銀でももちろん大歓迎です
あくまでスタイル的に魅力があるキャラですから、そこを汲んでいただけただけでも言うことはないくらいです
薄い本的には、催眠術ネタなんかもありましたね…常識改変も使いつつ
個人的には「いまりあ」辺りが一番キましたね…
なので、過激な服装や下品なプレイなどの流れもお好みでしたら、こちらも嬉しいです
-
>>333
それなら…ちょっとお嬢様が入った妻ってどうでしょう?
良い所の出で、男友達は殆どおらず、旦那しか性体験もない
そんな所で養父の餌食になるというので…
最近アニメとか見てないので…良いキャラがぱっと…
シンデレラガールとかニンスレしか見てないんですよね
何かアニメを上げてもらって、このキャラでどうでしょうというのは…?
常識改変は好みなので、それも出来るというならやってもらいたいです
海水浴で、超マイクロビキニ、肛門はみ出し、オマンコ食い込み水着で
大股開きで両穴オイルマッサージとか
オープンショーツを履いて、超ミニな服で二人で買い物とか
オマンコとアナル、両方攻めてもらえると嬉しいですね
-
>>334
大変素晴らしい設定だと思います
お嬢様っぽいから、男所帯に不慣れだったり、騙されやすかったり…
一般家庭はこんなもんだ…と騙して、自分の都合の良いように仕込んで、気が付いた時には手遅れにしてやりたいですね
こちらも最近のアニメには疎くて…
ですので、ニンスレはナンシー好きですが、さすがにこの設定には不向きですし…
もし、御面倒でなければ、オリキャラでもこちらは大歓迎ですが、いかがでしょう?
常識改変がお好みなら、色々と仕込み甲斐がありますね
常識改変は、催眠で刷り込むやり方と、快感を教え込んで調教して恥ずかしいのにやらせて快感として覚えさせるやり方が
考えられますが、どちらがお好みでしょうか?
お好きな方で思い切り仕込んで差し上げたいですね
海水浴場で衆人環視の中、恥ずかしい格好と恥ずかしいポーズと、恥ずかしいリアクションを晒したいですね
買い物も露出させたり、卑猥なことをさせたり…両穴を責めて義父の虜になってもらいますね
-
>>335
もうオリキャラにしちゃいましょうか…
何時も学生キャラとかで遊んでるので
人妻向きな20代後半キャラというと…思いつかないので
柏崎星奈というキャラはどうでしょう?
ハーフなキャラなのですが、金髪碧眼なキャラですね
常識改変をやるなら催眠がいいですね
明らかにおかしいこと、羞恥を煽ることを
さも当然にやらされるのが好みです
この常識改変ですと、羞恥を煽れなくなりますが大丈夫でしょうか?
-
>>336
いっそ武田光弘のキャラでも…とも思いましたが、オリキャラは大歓迎です
柏崎星奈は俗にいう肉ですね?外観とかくらいでしたら存じております
確かに、催眠だと羞恥を煽れなくなりますが…途中で催眠を解いてしまうのはアリでしょうか?
催眠を利用して、おかしな常識などへの疑問はあっても、信じてしまうように促して色々仕込み、
あるタイミングで体が勝手に動いてしまうとか…
-
>>337
ああ、それもいいですね…何か良いキャラは居ましたでしょうか?
ええ、見た目はいいので…もうちょっと歳を重ねた具合にして
残念なキャラじゃなくて、普通のお嬢様キャラにしたら見るに堪えるのではないかなと思って
途中で催眠を解くのは有りですね
まずは催眠で非常識な行為を当たり前のようにするように仕向けられて
何度かそれを繰り返したところで催眠を解かれて
羞恥にもだえるけど…というのはいいですね
-
>>338
良いキャラはいないでもないのですが、一つとんでもないことに気が付きました
武田キャラにしてしまうと、漏れなく主人公(またはその他)に堕とされて恥ずかしい性癖仕込まれてることですね
そういった点をメタ的に無しで考えれば色々と良いキャラはいますが
もし良ければ、星奈ベースでお話を進めてみましょうか?
催眠はずっとかかったままよりは、ONOFFを使い分けた方が楽しそうなのでご理解いただけて嬉しいです
催眠下で恥ずかしいことをすると強烈な快感を植え付けられ、癖になっていく
最後は完全に催眠を解いた状態でも、仕込まれた快感は止められず、むしろ羞恥と相まってすごいことに…とか…
-
>>339
とりあえず容姿だけ借りれればいいと思うので
お互いイメージしやすい絵があるといいかなと思ってます
なのでメタ的に無しにして考えたいですね
もちろん星奈ベースでも有りです
例えば、養父の通いの銭湯に
一緒に来たら養父と一緒に男風呂に入るべきだというので一緒に入り
更には何時ものように自分の体をスポンジにして、養父の体を洗うとか
商店街だと、お釣りを貰う時は硬貨はオマンコに
紙幣はケツ穴に入れてもらってとか
-
>>340
そうなると、武田作品のオシエアイの斉木あやかなんかはモロ人妻ですし、
蕾ヒラクハ紅イ花の天宮椿なんかもそそるキャラでしたね…双方、いまりあに収録されていました
どちらもご存じなければ、星奈に…あ、薄い本の方で扱っていたセシリアなんかもいいかもしれませんね
通いの銭湯シチュはとてもいいですね…その時は催眠のかかり具合でも楽しめそうです
羞恥を多分に含むので、その頃は催眠の度合いを下げて、体が勝手に動き、視線を意識して辱めるか、
催眠を解いた状態でも快感のためにそうしてしまい、羞恥に苛むか…その辺りが楽しそうです
商店街は二人で買い物の時でしょうか?そこまでいくと、もう義父に命じられて輪姦くらい許しそうですね
-
>>341
どちらも捨てがたいですね…ただ
イメージは斉木あやかの方ですね
ちょっと天宮椿だと、おしとやかなお嬢様人妻って感じにならないと思うので
斉木あやかでやらせてもらえませんか?
一回目は催眠がかかったままやって
二回目は何回か同じような行動をした後
理性は残ったままで…みたいにやるといいかもしれませんね
商店街は二人の買い物の時ですね
近くの寂れた商店街、養父が子供の頃からの通いなれたところで
昔の知り合いばかりなので、店主たちもなれたものであやかのオマンコやらケツ穴を弄りながらお釣りを入れてくれると
八百屋だったら品物をぶち込んでくれると嬉しいですね
輪姦は正直あまりそそられないシチュですね
そちらがされるなら、やりますというぐらいです
なので…自分のものを見せびらかすようなイメージでお願いしたいです
-
>>342
こちらも、斉木あやかの方がシチュには合うと思っていたので、そちらを選んでいただけたら嬉しいです
それでは、キャラに関してはその方向で…
お風呂でのプレイは基本、銭湯でのシーンでもよさそうですね
1回目と2回目の描写で、また違った楽しみもありますし…
2回目までの間にテクを仕込んで違いを見せつけていたりとか…
商店街のシチュも本当に楽しそうです
色々な商品での悪戯やシチュが思いついちゃいますね
輪姦はこちらも多人数を動かす自信がないので、できれば遠慮したいところです
息子の嫁を寝取った挙句、自分のものとして見せびらかすなんて最高です
さて、今夜も夜が更けてきましたが…お時間大丈夫でしょうか?
こちらも、今夜はもってあと30分くらいですが
-
>>343
それではキャラは決定で
体型についてはもっと盛っても構いませんので
口調などはお嬢様キャラっぽくしてしまうので
まずは家の中のみで調教していただいて
先ほど入ったような
エロ水着、エロ服装での外出なんかが良いかなと
もう大体打ち合わせは終わったと思いますし
とりあえず次回だけ決めておきましょう
明日はお時間如何でしょう?
-
>>344
キャラに関しては雰囲気と、大まかな設定と世界観を借りるだけのつもりですので、
あとはお好みで動かしやすいようにしていただければ…と思っています
そうですね…最初から派手な展開はこちらも動かしきれなくなりそうですし、
まずは家の中でしっかりと仕込んで楽しませていただこうかと思います
打ち合わせは大体終わって、あとはロールを回しながら進められれば…と思います
次回なのですが…実は今月は確約できる予定が難しく…少々困っておりました
来月に入ってしまうと間も空いてしまいますし…置きレスでというのも開始前から失礼なお願いでしょうか?
-
>>345
置きレススタートですか
それでも大丈夫ですが、どちらから書き出しましょう?
こちらから書き出すなら…家に嫁いで、寝取られの状態になった経緯
そして養父の所に行くくらいしか書けないので・・・
そちらからまずは催眠で行くか、催眠無しで外堀を落とすように徐々に
というのを書き出していただけると助かります
-
>>346
お許しいただいてありがとうございます
それでは、置きレススレに、こちらから書き出しを投下させていただきますね
早ければ明日のうちにでも投下できるかと思います
状況的に、すでに催眠は仕込んだ辺りから始め、家のお風呂で何度目かの交わりを考えています
最初は催眠状態で恥ずかしがりながらも言うなりに、途中で催眠を解いてみる方向はいかがでしょう?
出だしなので、お好みもうかがって用意できれば…と考えております
-
>>347
それでは明日帰りましたら
置きスレを確認しますね
最初からではなくてある程度からということですね
個人的には最初からというのが好みですが
冗長すぎるのもありますので…お好みにお任せします
催眠状態では恥ずかしがらずに
解かれたときに恥ずかしがるというのをイメージしてましてましたが
催眠状態でもある程度は恥ずかしがるべきでしょうか?
風呂場なので先ほども言いました、オッパイスポンジか
陰毛タワシで体を洗って
チンポは特別にオマンコスポンジかケツ穴スポンジで洗う
みたいなのがいいですね
-
>>348
それでは、まずはご挨拶代わりでもありますので、やはり最初から始めることにしたいと思います
晩酌に付き合わせて、冗談半分で催眠をかけて…
風呂に入るから背中を流してくれ、と頼んでそのまま堕としにかかる感じで…
催眠のかかり方や、羞恥を感じるかの反応は、まずはそちらのレスにお任せしてしまおうかと思います
最初の催眠なので、羞恥は感じない方向でしたが、それだとそちらのお好みもあるかと思いますので
最初は着衣で背中を流そうとするのを全裸にさせ、スポンジで洗おうとするのを体で洗わせ…な流れにしたいですね
おっぱいや陰毛で洗わせながら快感を教え込んで、やがておっぱいスポンジでパイズリまで持ち込んでしまおうかと
その後に、オマンコスポンジでチンポを洗わせてしまいたいですね
-
こちらの我がままを聞いてくださりありがとうございます
そろそろ遅いので…明日以降置きレスすれをチェックするようにしますね
すみません、眠気も厳しいので今日はここまでで打ち合わせありがとうございました
よろしくお願いします
失礼しますね
-
>>350
遅くまでお付き合い、ありがとうございました
それでは置きレススレにてよろしくお願いします
こちらも休ませていただきますね、ありがとうございました!おやすみなさい
スレをお返しします
-
-
スレをお借りします
>>352
一応自分の方で考えてたのは、性体験の暴露とか下着の露出とかでした
男との絡みがなしと言う事なら、過去にそういう事があった、という態の暴露話とかですかね
そちらとして何か、こういうシチュでこういう事をしたい、とかあればお聞きしたいです
-
>>353
よろしくお願いします
そうですね、過去の性体験暴露とか
下着の露出、過激な服装で公共の場に遊びに行く
などはどうかなと
体のラインがばっちり浮き上がるようなピチピチの服を着て運動をしてみたり
スリングショットやマイクロビキニで泳いで見たり
そういうのが普通だと思いこまさせるだとかですね
性体験の暴露なんですが
そちらのNGを聞いてから考えたいなと思ってました
-
>>354
こちらこそ、よろしくお願いします
NGは大スカ、グロ、流血といったところです
なるほど、そういうのもいいですね
こちらは周囲の反応とかそこらへんを描写していく感じになるので
いろいろな形でアピールして貰えればありがたいですね、反応しやすくなるので
-
>>354
そちらのNGとかもお伺いしておいていいですか?
性経験の暴露の内容なんかはそこらへんで変わってくるでしょうし
途中できれましたっ
-
>>355
こちらのNGはグロとか流血ですね
泳ぎに行く時に、無駄毛ははやしておくのがマナーとかにされて
腋毛も陰毛もモジャモジャ
わざと大きく足を広げて、隠し切れないオマンコやアナルを見せてしまうようにしたり
ノーパンでスカートを履いてテニスとかをすれば
色々と見えちゃいけないものみ見えてしまいそうですね
性体験の暴露は…初体験が小学生とか
エッチするたびに正の字を体に彫ってたりとか
すでに3桁の男とセックスしてるとか…ちょっとピンとくる良いのが思い浮かばないですね
-
>>357
腋毛…はちょっと苦手ですが、陰毛モジャモジャとかはいいね
女としての尊厳が良い感じに打ち砕かれそうで
アンスコ穿かずにTバックとかノーパンとか、気づく人には気づかれる感じね
彼氏が居るのにチンポ大好きですみたいなのとかかな
絡み無しだからカミングアウト系主体だもんね
昨日したセックスについて解説しちゃうみたいな?
キャラの元の性格とかにもよってくるかなとは思うけど
仮にするとしたら誰になるかな?勿論版権じゃなくオリでもいいんだけど
-
【スレを返します】
-
【スレをお借りします】
-
【先ほどまで鳥なしでしたが…同じくスレをお借りします。誘導ありがとうございます。】
-
>>361
【】は外しますね。
移動ありがとうございます。
まず基本的に私の容姿は女装すれば男性と気付かれないレベルという事になります。
女装を知られるきっかけは何でも良いのですが、例えばナンパされてちょっと舞い上がってしまい。
女と気付かなかったそちらにクスリを盛られてホテルに連れ込まれた所で露見、身分証明書などで身元を知られて……。
というのが良いのかなと思っています。
-
こちらこそ、ありがとうございます。
募集内容が非常に好みでしたので、打ち合わせで気に入って頂ければ幸いです。
其方の年齢次第で色々とシチュも変わりそうですが
嫌々女装…などでなければ、ナンパされたせいで気分を良くして、というのは良さそうですね。
薬盛られたり、酔い潰されたりして気づけば普段の姿を知られたりと致命的な弱みを握られ…と。
-
>>363
女装マゾからニューハーフ、性転換して女という部分はある程度ファンタジー入れて良いと思いますが……。
年齢はそうですね……やはり脅される程度の何かが無いと駄目なので法律事務所に勤める社会人とか大学の講師が出来る年齢。
20代半ばくらいが良いのかも知れません。
元々、趣味程度にたまにやっていたのが、偶然ナンパされて、という感じでしょうか。
弱みを握られて奴隷契約を結ばされ、女性ホルモンを投与されながら調教が始まって……でしょうか。
元々素質があったのか胸も膨らんでニューハーフ化、結局は社会的な部分を失って、そのころにはまったく逆らえず、という流れを想定しています。
-
なるほどです。性転換、女体化も可能ですが個人的には女装マゾ、ニューハーフのまま
のめりこんでいくのが好みですね。必須でないので>>364様の好みで変更できると思います
年齢に関してもその辺が面白そうですね。もう少し若ければ冗談で済んでいたのにその年齢での女装で更に脅され……と。個人的には恋人が居たり、結婚していたりもありですが。
こちらは同世代から年下(20代前半)中年などもいけますね。
女性だと思っていた相手が男で…更にそこから自分好みに仕込むような形になると思います。
-
>>365
女装マゾ、ニューハーフで手術で性転換という流れでしょうか。
手術費用も高利の借金で雌奴隷になるしかないという感じです。
この辺りは手術しても子が出来る訳ではない、という風にはしたいと思っています。
はい、型に嵌められるという奴になりますね。
恋人などの場合は描写が難しくなるので申し訳ないですが、避けたい所ではあります。
そちらはある程度年上が私としては希望です。
女性として見た場合はそちらの好みでもあったのでそこに無理やり近づけていくという事になりそうですね。
-
最終的には常に女装…手術で胸もつけられ、なんて感じになりそうですね。
男としてプライドが残っていても酔いですし、金を貢いで喜んで抱かれるようになっていても・
子供に関しては勿論元は男ですから、勿論孕まないままで。
ホルモンバランス崩して母乳が出るように…や、想像妊娠するような重症になっても面白そうですが。
恋人関係に関しては了解しました、どうかお気になさらず。
それではこちらは30〜40代あたりでいかがでしょうか。
外見が好みだったので声をかけてみたら……から、孕まない都合の良い愛人や肉奴隷扱いになりそうです。
-
>>367
胸に関しては女性ホルモンの投与で自然に巨乳化しようかと思っていました。
元から素質があった、という事でしょうか。
喜んで抱かれるパターンですね、歪んだ愛と言いましょうか。
母乳は面白そうですね。
ありがとうございます。
そうですね、それ位の年代が良いと思います。
都合の良い愛人、肉奴隷という流れで大丈夫です。
-
>>368
失礼しました。それなら徐々に変化していく体つきなど楽しめそうですし
ホルモンでの変化、巨乳化が良さそうですね。
男だったのに脅され、仕込まれていくうちに相手の愛人や妻扱いを喜ぶようにしたり
女として抱かれることに幸せを感じて……など非常に魅力的ですね。
女性化に関してはイメージしているタイプなどはありますか?
いかにも清楚な女性……や、逆に娼婦や年も考えないビッチのように、などもできますが
-
>>369
いえ、そう言って頂けてありがたいです。
そうです、快楽と自らの被虐によって堕ちてしまうという感じです。
精神的に愛人や都合の良い肉奴隷妻としての立場に喜びを感じて言いなりになる、です。
イメージは清楚ビッチと言いましょうか。
普段は大人しめの雰囲気ですが、風俗で働いたり、肉奴隷としての場合は娼婦になってしまう、です。
ただ服装に関しては日常生活を管理される過程で際どい服ばかりという感じでしょうか。
-
それなら、こちらは40代くらいで金も立場もあるような人間…など面白そうですね。
相手を金で縛るのもあくまでも理由をつけるため……だとか。
男相手に、愛人として可愛がられてる事に優越感感じたりと…雌堕ちする男性という感じになりそうですね
外見の方も了解です、それなら何も知らない相手から見れば今時珍しい清楚美人
服装も男との待ち合わせで着替えさせたりも良いですね。
卑猥な下着や際どい衣装着て男に抱かれる想像で興奮できるようになったりと
-
>>371
いいですね、金で縛っているのはあくまで理由付け。
それも私に対するもので計算づくというのも良さそうです。
はい、男に犯されながら雌である自分に喜びを感じていく事になります。
そうです、イメージとしては待ち合わせや仕事の時に着替える感じでした。
当然、抱かれる事前提ですから服を着ただけでもう準備が出来てきますね。
-
>>372
その気になれば囲う事もできるし、女装時代に稼いだ金に自分が上乗せして手術を払っている…などでも良いですし
相手が股を開く理由をつけている…なんて感じになりそうですね。
ありがとうございます、そういった内容・衣装は非常に好みですね。
旅行物で部屋に居るときは着替えさせたり、デートと称していつでも抱かれる準備をさせなど。
-
>>373
余裕のある感じが非常に良いですね。
衣装や女性ホルモン投与などは全部そちらからの借金設定でも良いですね。
初めは返さなければ破滅の義務感、後にそれが繋がっている証、みたいな変化も面白そうです。
最終的にはふたつの穴で欲望を受け止める訳ですね。
良かったです。
電話やメールひとつでこちらはいそいそと準備をする感じですね。
旅行に行って、普段は楚々としながら部屋では娼婦然として抱かれるとか。
-
>>374
こちらからの借金もいいですね。
女装雌からニューハーフになって抱かれる為だけにお金を借りる…なんて倒錯した感じで。
いいですね、愛人どころか都合の良い女……といった感じで。
デート中でも支持一つで物陰でおしゃぶりしたり、風俗なら
堅い職業についていたのに仕事を抜け出して客に…などでも
其方の好みのプレイなどあれば絡めてみたいですがご希望等はありますか?
-
>>375
そうです。
抱かれる為にエスカレートする部分も出て来るのかも知れません。
風俗で稼いでも必要経費に取られてほとんど返せない、みたいな。
はい、言われるままに口で慰めたりしますし。
風俗堕ちしてからは呼び出されてデリバリーで客に犯されたりも良い感じです。
希望としては首輪とボンデージハーネスで縛められたり、乳首、後にはクリにピアスを嵌められたり。
下腹部にイニシャルを刺青されたり、とかでしょうか。
下着は全部捨てられて女性ものしか着けられないとかも良いですし常に尻にバイブとか入れる事を義務付けられたり。
そんな感じですね。
-
>>376
風俗で稼ぐならその辺も泥沼になってしまいそうで素敵ですね。
客相手に値切られて体許したり、研修という名目で店員間の性処理奴隷。
元が講師や法律事務所の人間…ということですが、女装マゾと二重生活でも
すっかり男としての生活捨てさせ…でも面白そうですね。
希望の方ありがとうございます、刺青・ピアスなどは特に好きなので嬉しいですね。
現地妻や愛人契約の成立記念に……などできそうです。男のイニシャルを尻や下腹部に刻まれて
睾丸あたりに封精リングとりつけて、男としてとことん後戻りできない姿に…と。
-
>>377
良い感じの泥沼ですね。
特に研修名目の性処理は好みのシチュです。
一応は表の仕事の時は表面だけは男装する感じです。
ただその中身は下着は女物で尻にバイブ嵌められた状態、と。
帰宅すればすぐに女装する事を義務付けられて、次第に当たり前になって、と。
好きで良かったです、記念でやるのは良いですね。
男として後戻り出来なくなって、次第にそれが望みになる、という感じですね。
-
中年男相手の愛人化メインなら単体でじっくり開発…
風俗なら男なのに誰にでも使われるのを悦ぶように、など多少変化しそうですね。
感覚が男装になってるのも良いですね。
姿は男だけど、乳首勃たせていたり太い肉棒で尻穴かきまぜられていたり。
どのシチュ、プレイも目移りする程度には非常に魅力的です
-
>>379
そうですね、愛人化が基本線かも知れませんが、中年男自身はそこまで拘っていないイメージですね。
こちらは金で縛られたと思っているので風俗堕ちをしながらも中年男への感情を捨てられずに乞われるままに関係を持つ……。
都合よく抱け、子供も孕まないので愛人化していく、という感じを考えていました。
はい、次第に逆になっていきます。
さすがに男姿で犯される訳にはいかないので早く帰って女装する、みたいな。
その辺りは時系列で順番に、でしょうかね。
-
中年男にしてみれば見た目が好みで使っているけれど……なんて感じでしょうね。
金の縛りを強調するなら、完済したら自由になるのも「愛人になるのも」良い…なんて行って風俗に励ませたりでも
ですね。お好みのプレイやシチュがあれば関係○日目…のように抜き出す形でも良いですが
-
>>381
そうですね、たまたまの相手に気まぐれな遊び感覚だったのが、でしょう。
ああ、それは良いですね。
そうして風俗でも男の味を教え込まれる訳ですね。
抜き出しでも良いですね。
初めだけは女装バレから開始するとして、アナル開発を飛ばして犯されたり、とか。
-
中年男の愛人になりたくて風俗でのNGを次々解除して人気の嬢になりそうですね
IFでならやり過ぎて客相手にハマリ込んでしまったりでも。
ですね、初めは女装バレしたところからで……気づけば抱かれるのが当たり前になっていたり
逆に抵抗感があるけどじっくり調教・開発の最中だったり。
-
>>383
良いですね、生OKとか中出しフリーとか。
別の客に嵌ってしまうのもIFならアリですね。
そうですね、その辺りはその時に打ち合わせて始めるのが良さそうです。
それと流石に眠気がキツイですね。
続きは明日(月曜)の22:00以降にお願いできますか?
もし都合悪ければ別の日でも大丈夫です。
-
中年相手には愛人ではなくご主人様ルートになりそうですね。
自分が客にどハマリして抱かれる姿を見せるように言われて…等
長時間のお付き合いありがとうございます。それでは今夜22時以降からの
お付き合い予定でとりあえずは再度こちらでご相談→場所を移動でしょうか
-
>>385
そういうのも良いですね。
何かAVデビューとかいう文字が浮かびました。
はい、こちらこそありがとうございました。
今夜の22時に再度打ち合わせからロール場所への移動になります。
一応はこちらの伝言板で待ち合わせてからにしましょうか。
では、お先に失礼しますね、おやすみなさい。
【一旦スレをお返しします】
-
畏まりました。それでは、今夜改めてよろしくお願い致します。
長時間のお付き合いありがとうございました。
【スレをお返しします、失礼致します。】
-
【スレ借ります】
-
スレをお借りします
それでは改めてよろしくお願いします〜
朱乃さんがアイドルとなって、ビッチにスポンサーやプロデューサーなどを誘惑していく、という形ですよね
希望やNGを教えて貰えますか?
-
>>389
此方こそ改めて宜しくお願いします
そうですね、基本的な流れは、其方が書いてる通りになりますね
プレイ内容についてのNGはSMや身体にキズが出来るような行為、アナル、玩具、排泄…この辺りでしょうか
逆に好みと言えるのは、オッパイ触ったり、キスしたり、舐めたり…と割とノーマルな行為です
あ、でも、キスは特に好みなんで、乳揉みながらだとか、下半身でパンパンやってる最中だとか
じっくり尺を使って、色んな行為との複合も含めて、ベロキスを楽しみたいかな、と思っています
此方のビッチ度合いも結構なモノで、それも其方が知っている上でやりたいと思いますが・・・・
ライブや撮影で火照った身体を好みのオジサンスタッフや用務員をその場で見繕って
こっそり隠れて処理しちゃうとこをお互い1レス完結で、其方とヤる前日談みたく入れたいと考えてますが、如何でしょ
-
>>390
なるほどなるほど、激しくノーマルに、ねっとりとやっていく感じですね好みです
その100センチオーバーの胸を後ろから揉みつつキスをしたり
愛撫しながらキスをするとか、口を開けさせてそこに唾を垂らして、なんてこともしてみたいですね
超がつくビッチで、暇さえあれば股を開いたり
フェラしたり、どこでも構わずやったりしまくってる感じですね
こちらとやる前に既にやっていて、おまんこトロトロだったり、口元にチン毛をつけたりしてるとか好みです
中年となるとチンカス掃除とかも思い浮かぶのですがありですか?
あと、朱乃さんのS度はどんな?
-
>>391
好みのプレイなら、何よりです
どうベロキスするか?みたいな部分は、余程逸脱したやり方とかじゃない限りはお任せしてみようかな、と
上のお口は、他に何かしながらも、お互いせわしなく舌が絡み合ってる感じが出せればいいと思っています
一応売れっ子アイドルなんで、暇さえあれば・・・というのは中々難しいかもしれませんが・・・
例えば、二人ともスタイルも抜群なので、やらしい写真集とかも出してて、その撮影後で身体が火照り・・・とか
一応此方が想定してるのは、前日談は別日で、其方とやる当日はライブ終わりを考えてますが・・・
そうですね、最初から火照ってる方がいいなら、ライブ終わって良いお相手見つけたけど
時間に追われて中途半端にキスだけやり終えて・・・とかどうでしょ
朱乃さんはそういえば、責めるの好きでしたね
キスしながら手コキしたり、オッパイ挟んだりくらいなら問題ないですが
あんまり清潔感ないのも苦手なんで、チンカス掃除はちょっと遠慮したいかも
-
>>392
お互いに性器をいじりあいながらなんてのもありですし、種付けプレス的なセックスしながらも良いですて
普通のプレイを汗かきながらがっつりねっとりやるのは好みです
撮影後とか、ですね
水着やさらに過激な写真を撮って撮られる興奮のままに、男を誘い込んでって感じですね
そうですね、ライヴ終わりに他の男と軽い行為をしてとろけたところを頂きたいですね
もしくはライヴ自体がお触りありのライヴとかもありでしょうか?
責めなしで、M化してるのでも大好物ですので♥
あ、それは了解しました
-
>>393
では、基本的な流れや、内容はそんな感じに進めて頂けたらと思います
う〜ん、ライブの中身とかは、正直そこまで考えてなかったですから・・・・
一応世間の名目上では、セクシー系のアイドルユニットで売ってるだけに留めておこうかな、と
スポンサーや御眼鏡にかなった中年男達には、ファンも卒倒するようなドスケベアイドルとしての一面を見せる、というので如何でしょ
責めのありなしは、その時の雰囲気に合わせて考えようと思います
それと、ユニット組んでる設定なんで、当初の募集通り、二役は無しですが、すぐ隣で
リアスが同じようにスケベな格好して、エロオヤジと絡んでるのを見ながら・・・という流れで
二人の濃厚なカラミを、多少、文章に取り入れながらやりたいと思いますが、どうでしょ
後、募集の時に触れてますが、こっちは文も長いし、書くのも遅いです
下手したら1時間超える場合もあるかもしれませんし、量も毎回1000字超えると思います
待ち時間はあまり文句言えませんが、量の方は、同じくらいには返して欲しいかな、と考えてます
-
>>394
ライヴについては普通に、ですね
二人ともスタイル良いのでセクシーで、グラビア関係もやりながらのアイドル、って感じですね
世間的にはビッチは知られずに芸能界では有名?な感じでしょうか?
お姉さん系で優しめの中にSも見せる朱乃さんが、裏では中年のぶよぶよの身体に押し潰されベロチューしながらセックスとか、確かに卒倒しかねないですね
ライヴ5分前までキスしてたとか
はい、そこは了解しました、お任せで
ええ、了解しました、こちらもリアスのことは多少描写しながら
同じ室内、とか、並べて犯されてるようなのでことも入れていきたいですて
文量については問題ないです、むしろ文章の量は最低限合わせて当然と思っていますので
-
>>395
まあ、色気をウリにしてるので、清純アイドルとはいきませんが・・・一般アイドル枠からは世間的に逸脱はしてない感じで
それでも、写真集とかで、その過激とも言えるスタイルで、男の下半身を掻き立ててるのは間違いないでしょうが
バックのスポンサー(其方の事ですね)も強力なので、芸能界でも地位は高めでいいと思います
裏の事情では、衰退しているリアスの家や悪魔を再興させる為、というのも付け加えておきましょうか
有難うございます、長丁場になると思いますが、宜しくお願い致します
文に関してもう一つ付け加えるのなら、台詞を素っ気なく短文にしないで欲しいかな、と思ってます
其方は、最初に朱乃に食べられちゃってるオジサンとスポンサー役、2役を兼ねる事になりますが・・・・
負担もありますし、キャラの分別はそんなにしなくていいかな、と思ってます
ちなみに、メタボで、性欲の強い感じをイメージしてますが・・・・其方はどんなタイプを考えていましたか?
-
>>396
セクシー系アイドル、という枠組みですね
二人ともとんでもないスタイルと美貌ですからね、下手なAVより抜けるとか言われてそうですね
対外的な人気もあって後ろ盾もあれば完璧ですね、復興の為だったのに本職にしそうな勢いで
はい、了解しました、ねっとり系の中年をやろうかなと思ってるので、セリフについては多分、大丈夫かと
もし、何かあったら言ってくださいね
了解です、基本的にはメタボな脂ぎったのをやりますね
タイプとしては
「朱乃ちゃん♥ またおっぱい大きくなっておじさんのオチンポをそんなに挑発してたらお仕置きしたくなっちゃうかもねぇ♥ ほら、まずはちゅーから、しよっかぁ♥」というタイプか
「おらっ♥ ガキのくせにすげぇ身体しやがってよ、見てるとハメたくなんだよ♥ 口だせ口♥ 今日は寝かせねぇからなぁ?」っていうタイプ、どちらが好みでしょうか?
-
>>397
アイドルとしては、もうかなり売ってきたので、頃合いを見て其方が嫁にしようとしてる、とかでもいいかもしれません
ただ、悪魔界では重婚もOKだった気もしますが、一応人間側のマスコミや局が五月蠅いので、不倫的な肉体関係を愉しんでる、とか
分かりました、台詞、文の方は宜しくお願いします
此方も、色々条件を出しまくっているので、お相手して貰う以上は、其方も満足出来る濃いモノを提供したいと思います
下の方はちょっと暴力的な印象があるので、上の文章がイメージに近いのですが・・・・・
口調とかでも年上のオッサン・・・というか『老いてる』感じを出して貰いたいなぁと思ってますが、こんなのはどうでしょ、若干爺クサいですが
「朱乃ちゃん♥ またおっぱい大きくなってワシのオチンポをそんなに挑発してたらお仕置きしたくなるのぅ♥ほれ、まずはちゅーからじゃ♥」
体型というか、イメージとしては、こんな感じで
ttp://124.219.160.222:23456/h/b8b6ebcc36d2789323cedeb45b69a2db9268ddd8-154460-1024-768-jpg/keystamp=1441042800-2223ef341e/ev039c.jpg
キスされてるオヤジですね、頭も白髪で真っ白な感じで
-
>>398
重婚はオッケーでしたね、朱乃さんも「浮気プレイしたい」とか言っていたような
肉体関係を楽しみつつ、不倫と、嫁にしようとしている感じですね
その身体を中年のものにするのは興奮しますね
それはとても期待してしまいますね♥
それに応えられるようにこちらも頑張りますので
なるほどなるほど、中年より更に一歩進んだ感じですね
おじいさんよりの感じで、ですね
わかりましたあんまり経験ないですがやってみます
すみません、画像が見れない、ようです
-
>>399
おっと、申し訳ないです・・・・これで見れますかね
ttp://blog-imgs-70.fc2.com/m/o/r/moroahedoujin/kiss10824004.jpg
キャラのイメージ的にご存知かもしれませんが、とらぶるの校長先生みたいな口調・・・と言えばいいでしょうか
やり辛いなら、もう少し練り直しながら詰めて行っても構いませんし・・・これでも出来そうならお願いします
後は朱乃やリアスの格好になりますが
まずは、最初オジサンを貪ってる時はコレ
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/h/s/d/hsddmobage/3610.jpg
エロい写真撮影後・・・・という事で、お水の仕事をイメージした格好だそうです(ソシャゲの夜の蝶というカテゴリから察するに)
本番でヤる際には、この格好
ttp://blog-imgs-74-origin.fc2.com/h/s/d/hsddmobage/4468.jpg
ttp://blog-imgs-74-origin.fc2.com/h/s/d/hsddmobage/3869.jpg
中々ファンが卒倒しそうな格好ですが、如何でしょう
-
>>400
あ、見れましたありがとうございます
校長となると
「むっほぉぉお! この素晴らしいおっぱいを前にしたわしは、わしは、わしはぁ! たまりませんぞ〜!」的な感じになるのかな、と思いましたが
大丈夫ですよ、おじいさんよりの感じってイメージでやらせてもらうので
これは、かなり挑発的ですね、乳首浮いてますし
こんな身体のアイドルがいたら、そりゃ性欲の塊みたいな中年はほっとかないですよね
-
>>401
見れたようで良かったです
これで一応やりたい事や設定について、全て決まったと思いますが・・・・
問題無いようでしたら、移動して始めてみますか?
スレは↓が空いているみたいなので、移動先は其方へ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1431223838/
-
>>402
了解です! では、そっちに移動しますね
じゃあこちらはスレを返します
-
>>403
では、此方も移動します
長時間スレをお借りしました
-
スレをお借りします
よろしくお願いします、逃げ場のないシチュエーションでのプレイですが
女性キャラはとりあえず一人でも大丈夫でしょうか?
今朝はモバマスの高垣楓を挙げましたが
モバマスなら他に良いキャラがいるとかありますか?
-
スレをお借りします
よろしくお願いします
はい、複数vs複数も可能というだけで
1人でも全く問題ありませんよ
モバマスからということですが、楓さんのほかだと
Coだと周子、千秋、美波、加蓮、奏あたりでしょうか
プライドが高そうで、屈服させるとよさそうとか、好みこみですが
-
>>406
プライドが高そうというと奏とか千秋、加蓮なイメージですね
周子・美波も好きですが
一度に同時に出さなければいいので、Coアイドル達が乗っている船に
なんていうのもいいかもしれませんね
具体的にどういうことをされたいとかNGはどういったものがありますでしょうか?
こちらはリョナがなければ大丈夫です
-
>>407
ええ、そのあたりですね
プライドの高い女の子が命の危機を前に
プライドをかなぐり捨てて謎の男達におもねって奉仕して、といった感じで
ええ、Coアイドルで撮影にやってきたとかでもいいかもですね
島からは逃げられないので、場面を変えたら別の子がレイプされてたりすると
NGは大スカ、流血、グロあたりです
したいのはやっぱりプライドの高い子相手ですから
フェラチオで無様なくらいにチンポをしゃぶらせるとか
チンポに媚びてハメ懇願とか
実は非処女ってことで、枕営業とか彼氏とのセックス事情暴露とかですね
ハートとか擬音とかも好きです
そちらがこういうのをしたい、というのがあればぜひ教えていただければ
こちらのイメージは若いから爺さんまで
チャラいのからオタっぽいのまで出来ますので
そちらのお好みに出来るだけ合わせます
-
>>408
爺さんまで出来るとなると…
権力者の老人とその部下たちによって島に拘留されて
生きるために老人に媚を売るような…そんなのが好みでしょうか
そうですね、チンポシャブリやハメ懇願土下座
彼氏とのセックス事情暴露はいいですね、枕は…なしでいいでしょうか
ハートは好きでして、擬音はあんまり得意じゃないです
処女穴を自分から騎乗位セックスで捨てるとか
下品衣装でのダンスアピールとかもいいかなと
-
>>409
お爺さんも色んなタイプが居ますから、どういうタイプはお好みなんでしょう?
権力者だと50くらいのおじさんくらいのイメージも沸きますね
生きるために媚びを売って、部下にも身体を売って
テレビに出てるあのアイドルがって事で激しく扱われて
枕はなしでも構いません、あくまで案の一つなので
ハートと擬音については了解しました、こちらが使う分にはどうでしょうか?
撮影用に衣装を持ってきていたから
その衣装でハメ撮り撮影して
その衣装での色んな思い出を穢したりとかいいですよね
どのキャラがいいとかは決まりましたか?
先程の面々なら大分楽しめそうかなと思います
-
>>410
枯れた老人…もしくは50代の恰幅の良い感じ
中年太りでもいいかもしれませんね
そちらが使う分にはハート、擬音ともに問題ありません
キャラに関しては…楓さんとか美波でいいでしょうか?
-
>>411
ふむふむ、では若い女が好きな50代の中年太り気味のおじさんにしましょうか
ドスケベで数多くのアイドルだの女優だのを食ってたけど
346プロは言う事を聞かないから強硬手段に出たと
ええ、そちらがやりやすい子で構いませんよ
楓さんも美波ちゃんもプライドはそれなりに高いと思いますし
そんな二人がチンポ嵌め乞いするのとかいいですよね
自分がこの後でないといけないのでプレイは後日でも構いませんか?
最速で明日は空いているのですが
-
>>412
後日でも大丈夫です
また募集されてる時にお声がけすると言う形にしますか?
明日でしたら、昼くらいなら大丈夫です
-
>>413
明日の昼2時頃からなら大丈夫だと思います
伝言板で待ち合わせでよろしくお願いします
では、そろそろ出る時間が近づいているので
お先に失礼しますね、スレをお返しします
-
>>414
明日よろしくお願いします
スレを返します
-
【打ち合わせの為にお借りします。】
【改めて宜しく御願い致します。】
ここからは【】を外させて頂きます。
早速ですが、此方はアフリカか南洋の島という舞台背景を想像しており
褐色の少女を思い浮かべたのですが、
其方がイメージされる舞台背景などありましたら教えて頂けないでしょうか?
-
【すいません場所を間違えました。】
-
【打ち合わせの為この場をお借りします】
-
>>418
スレをお借りします、よろしくお願いします
あちらのを見る限りオークやミノタウロスのような
豚とか牛とか、馬のモンスターに負けてそのままハメ穴扱いって様子ですね
モンスターはこの手の人型がお好みということでいいですか?
人型だと、喋るのとかは大丈夫かお聞きしたいです
あとは、NGと好みのシチュや行為とかを
-
>>419
はい、半人型の魔物の女にされる、所有されるというのが好みですので。
コミュニケーション手段に困るので、人語を解してくださるのは歓迎です。
NGはスカトロ全般、輪姦はちょっと苦手です
好みの行為はフェラや下品な行為・言動の強要、胸を吸われたり母乳体質にされるのも好きです。
ファンタジー世界ですから魔法を卑猥なことに使ったり、そういうアイテムがあってもいいと思います。
それとお相手様には私を憎んだりではなく、哀れな雌として可愛がったり、愛してくだされば嬉しいですね。
-
>>420
分かりました、言葉遣いは粗野な物か、田舎者風とか考えていますがお好みはどんなでしょう
下品な言動で煽りながら、そういった行為を強要したり、神への祈りを捧げる唇でフェラチオさせるのは大好きです
おっぱいも大きいですから、母乳体質も良いですね、巨乳を覆える大きな掌で搾乳される聖処女ってのは
旅に出てすぐに負けてあっさり即ハメされて
そのままセックスの味を教え込まれるんですね、可愛い可愛い雌だなあ
ハートマークたっぷりで喘がせたいね、そういう高貴な姿を
こちらのNGは大スカ、流血、暴力といった所で大体合致しますね
格好はFateGOなので、霊気再臨後の白い装束でどうでしょう?
-
>>421
言葉遣いに関しては迷いますが、ここは粗野な物でお願いします。
今思いついたのですが、人間の集落を襲わないことと引き換えに、私がそちらのスケベな要求に応じるというのはどうでしょう?
そちらが部下と襲撃計画を立てているところに私が、お願いですからそれだけは!それだけはやめてください!と説得し、代わりに聖女のプライドなんか投げ捨てた行為に応じてみたい……なんて言ってみます。
聖女と交わり力を蓄えたことで、最終的には序盤のやられ役のボスにしか過ぎなかったあなたが、魔王として君臨するのも面白そうだと思ったり。
再臨後の白い装束ですね。聖女としての装備ですが、私が弱すぎてまったく役に立たなかったみたいですね♥
-
>>422
わかりました、粗野なタイプですね
ああ…非常にそそりますね、その提案
きっと話せば分かって貰える!とか思ってねぐらにやってきて
話を聞いてやると言われてベッドルームに連れ込まれて…
そのままレイプされるのとか、村人を助けたかったらって脅迫とか
脅迫で濃厚な聖女のフェラチオからスタートとかいかがでしょうか?
ジャンヌを犯すほどに強くなっていって、ジルが助けに来たけどレイプされながらジルがやられたりとか
ええ、どんだけ再臨しても弱かったんですよ
なんてったってチンポに弱いチンポ扱き用の聖女まんこですからね
こちらがハートとか使うのはどうでしょう?そういえばの問いですが
他は何か決めておいた方が良いことってありますかね
こちらはオークの方が聖女を穢すっぽさが出るかなと思ってます
-
>>423
濃厚な聖女のフェラチオスタート、いいですね♥
討つべき相手であるモンスターのペニスを咥えて、いつも私を犯すペニスをこちらから貪り精をねだるなんて最高です♥
ジルに関しては……申し訳ありませんが出さない方が良いでしょう。こちらの都合になりますが、原作で大変思い入れのあるキャラですので……。
そちらがハートを使うのも、オーク設定も大丈夫ですよ。
後々他に希望などが出た場合は【】で連絡しあいましょう。
……では、そろそろ初めてみますかオーク様?
-
>>424
やっぱり聖女相手ならおまんことアナルだけじゃなく唇も犯さないと…って思いますよね
とはいえ、スカトロNGならアナルも触らない方がいいのかな?
でもそうする事で村人が救われる…みたいな欺瞞の塊ですね
ジルは良いキャラですしね、分かりました、ジルないないで
では、移動して始めましょう
何かあれば【】で連絡しあうということで
-
>>425
お尻のプレイも大丈夫ですよ。細かいことはカットするなり、魔法でどうにかしたなどサラッと流す程度で構いません。
ではそちらに移動しますね、スレをお返しします。
-
-
【戦艦大和。推して参ります】
-
>>428
【来ていただいてありがとうございます】
【おおまかな流れは向こうに書きましたが】
【まずは走らせて肉が揺れるのを見たいですね】
【次はお腹とかお尻のマッサージ、最後にアナル弄りと浣腸になります】
【3サイズは相当に豊満寄りということでよろしいでしょうか?】
【あと、こっちは提督でやります】
-
0000(まるまるまるまる)深夜ですね。
そうですね、裸にされて汗だくになるまで走らされたれ筋トレさせられたりからでしょうか?
お尻を叩かれたりとかもしたいです。
あんまり極端に太ってるのはイメージしてなかったのですがその方がいいでしょうか?
-
>>430
【ではスパンキングもやりますね】
【走る時は最初は服を着たままでお願いできますか?】
【トレーニングが進む中でだんだんと脱がしていきたいので】
【ある程度太っている方がやっぱりいいですね】
【と言ってもバストヒップが両方100近くくらいあれば大丈夫ですので】
-
>>431
最初は通常の服装で……砲台とかはナシでいいでしょうか?
タイムが遅れるごとにペナルティとかで脱がされるとかですかね
適当なイメージを探したんですが見つからなかったです……
身長を160センチぐらいとした時にその比率といった感じでしょうか?
-
>>432
【そうですね、砲台はなしでお願いします】
【ペナルティもいいですね、ぜひやりましょう】
【はい、数値はあくまで平均的な身長を目安としたものなので…】
【今回は身長160センチくらいでやってもよろしいでしょうか?】
-
ごめんなさい、1時の時報まではできると思ったのですが
予想以上に眠気が早く来て……
今回は下がらせていただきます。すみません……
-
>>434
また別の日に…とかはだめでしょうか?
-
【おやすみなさい】
【以下空室です】
-
【スレを借ります】
-
【打ち合せにお借りします。】
【改めて宜しく御願い申し上げます。】
-
【】を外しますね、それではよろしくお願いします
こちらの希望は書いたように女として最低の扱い、ですけど、大丈夫、ですか?
-
>>439
此方が現在考えているのは、
補修と称して後ろから追い立てながら校庭を走らせたり、
反復横跳びの回数が足りないとビンタをさせながらやらせたり
プロレスの練習台替わりにサンドバックをさせたりなどを考えていますが
このような扱いでも大丈夫でしょうか?
-
付け加えるなら、校庭をならすローラーを引かされたりしながら竹刀で叩かれ、大粒の汗を流して倒れるまでやらされるとか
反復横跳びの幅間隔が10m空いていて必死にやっても10回以下で小学生以下とかなじられたりしたいです
プロレスの関節技やサンドバッグにくくりつけられてとか、組手をやらされるとか、一人で女子相撲部を作らされまわし姿をさらしたりなんてのもあったら嬉しい、な♥
………………ひいた?
-
>>441
いや、そういう無茶な条件で相手を弄ぶのは大好きなのでむしろ大歓迎です!
関節技とかも入れたいし、組み手100人とか相撲部も女子とはいえ他校男子と
容赦なく練習せられたりできそうですね。
それと各々の暴力後にエロ描写も可能なら入れていきたいのですが、構わないでしょうか
-
っ、ぁ、ありがとうございます♥
完全に女として見られない行為をされまくりたいのでお願いします♥
エロも大丈夫ですよ、エロ無様とかもあれば♥
-
>>443
此方も期待に沿えるよういろいろ考えてゆきます。
エロも取り入れて頂き感謝します。
不様さでいえば、サンドバックで括りつけられたまま壁女のようにされたり
台に体を括り付けられて射的のように精液をかけられていったり
あるいは校舎中を裸で逃げながら犯されるアトラクションみたいなのもいいかもしれませんね。
-
はいっ♥ よろしくお願いします
あ、キャラは私で大丈夫?
遊びのような無様さから、自分からお尻を振ってのセックス強要や
セックスしながら「オナホ以下」とか「お前みたいなガバマン使いたくない」とか罵倒されたり、洗ってないようなチンポを舐めさせられるとか
SMで溶けたロウを垂らされるんじゃなくて、ロウを溶かして溜めたものを一気にかけられるとかしたいなぁ、って
-
>>445
此方こそよろしくお願いします。
惹かれたのは小咲さんですが
他にはどのようなキャラクターが出来るか教えて頂いてもいいでしょうか?
自分から無理やりやらせたりとかもいいかも
そういう動物みたいな扱いをするのは大好きです。
同じように泥水や墨汁を一気にかけてみたり
可能であれば鼻腔内射精とかも取り入れてみたいですね。
-
あ、わ、なんか、嬉しいな♥
えっと、とりあえずニセコイのキャラなら橘さんとか?
あとは、東方系、バカテスの姫路瑞希さんみたいなむちむち系なんかとありかな、って
鼻の中にも大丈夫だよ、鼻ちょうちんにしちゃったり
土日は肉体労働バイトさせられているとか、そのお金は全部奪われてるなんてのも
-
>>447
提示して頂いてありがとうございます。
でも小咲さんのほうがいいので、そのままでお願いしてもいいでしょうか?
提案を受け入れて頂きありがとうございます。
教師の金鶴にされるというのもいいですね。
バイト先で殴られたり、あるいは清々しい容姿を活かして援助交際みたいに
本来は好みでもない中年親父から容赦なく舐られ体を汚されていく描写を入れたり。
いずれにしても長期でじっくりと出来るロールになりそうで楽しみです。
-
もちろん大丈夫だよ♥ むしろそれが一番だから♥
お願いがマニアックだから希望あるならと思っただけだし
バイト先では肉体労働かつ肉便器でサンドバッグ、学校終わったら援交や風俗
毎月お金を請求されて払えないとリンチとか♥
キモ中年やキモオタとも身体を重ねたり強制結婚とかもさせられたりなんてのもありかな、と
最低な刺青やピアスなども
-
>>449
此方も要望や描写は相当にマニアックな物ですので、
ノルマを果たせずリンチとかもいいですね。
婚姻の印に入れ墨や焼印とかもして、逃れないようにしたり
幾人ものキモ中年やキモブタからまとめてプレスされて窒息させられたり
本来ではありえないプレイを思いつく限りやってみたいと思います。
-
私自身どこまでやれるかわからないから実験的なのは許してね?
学校内は治外法権的に私を好き放題虐めつつ、先生や他の人からも外でも責められるというとが良いですね
窒息させられたりしても楽しそうですし
季節ネタで冬なら雪かき、夏なら労働とかそんなのもあれば嬉しいです♥
-
>>451
此方も未知の面が多いので、お互い手触りでやっていきましょう。
なるほど文字通り息をつく暇もない凌辱の日々ですね。
労働なども併せていろいろやっていきたいと思います。
それとNGにアナルが入っていたのですが、
これは奉仕の方でしょうか? それとも責めの方でしょうか?
-
されてはみたい行為は色々あるけど、まだ不安だから、ね
労働ネタとかも結構好きというかやってみたいところなんだよね♥
無理矢理力仕事させられて、その上で、なんて
アナルは基本的には両方アウトで、かな
-
>>453
丁寧に書いていただき感謝します。
ではアナル表現は取り入れないということでいきます。
なるほどなるほど
では、序盤はありふれたもの(校庭を走らされているなど)から徐々にハードになっていく方が
お互いにやりよいかもしれませんね。
-
うん、よろしくね?
そう、かも、あ、でもサンドバッグとかは経験済みだから!
その辺りは大丈夫、あとは悲惨な感じは出していけたらと思うかな
ボロいアパートに住んでて家賃は他の住人の肉便器になってカンパしてもらってるとか
-
>>455
学校にも薄汚れた制服を着ていったり、
他の住民のおさんどんなどをしつつ肉便器になったり
新聞配達や勧誘のついでに客から体を求められたりとか入れてみたいですね。
話が弾んでるうちに時間が近づいてきてしまいましたので、
お名残り惜しいですが、次回の日取りを決めてもいいでしょうか?
-
どこかで普通なら破綻しちゃうけど
朝4時30分から新聞配達と早朝1000円フェラ援交
6時30分にはアパート住人の朝食などを作り肉便器をしてから学校に
学校でボロボロになったら17時から援交二回、21時から風俗、1時からデリヘル、土日は肉体労働、みたいな
次は、えっと日曜日の昼間とか、あとは月曜日の夜、とか、かな
-
>>457
一日を労働に費やして学業そっちのけの日々ですね。
これはかなりハードそうだ。
此方は日曜は17時位〜19時半くらいまで 月曜日は21時位から0時頃まで時間が大丈夫ですが
小咲さんの方はお時間如何でしょうか?
-
そんなハードに加えて思いつきで色々させられてホロボロになりたいな♥
じゃあ、とりあえず日曜日のその時間でお願い出来る?
-
>>459
此方も趣向を凝らしていろいろ展開していきたく思います。
では、その時間によろしくお願いします。
今夜は遅くまで有難うございました。
おやすみなさい!
-
こちらこそありがとう♥
おやすみなさい♥
-
スレをお借りします
-
【打ち合わせにスレお借りします】
こんばんは、声かけありがとうございます
やりたいことは大体向こうに書いたので
NGやキャラの関係性とかですかね
-
こんばんは。はい、よろしくお願いします。
お風呂でのプレイになりますのでそこで出来そうな事でこちらのNGになりそうな事はないですね。
関係性ということはバングとタツマキがどのような経緯で一緒にいるか、などですかね。
こちらの希望としましてはヒーロー教会から健康ランドの無料券を貰ったといった流れで
行ってみたらたまたま同じ時間に出くわした、ぐらいの簡単なシチュレーションを考えてます。
互いの人間関係と言う意味では、そうですね、今のランクになる前から顔を合わせる事が多くて
お互いにそれなりに友人のように思っている、といった感じでしょうか
-
>>464
2位と3位で結構隣同士になりますし、こちらを嗜めるシーンもありましたから
そこそこ友好な間柄と思ってもおかしくはないですよね
バングさん銭湯的に手桶に石鹸タオルつっこんで来てそうなイメージです
こちらも特にNGはないので、あとは流れでやりましょうか
うまいこと男湯へ誘って下さい
お時間大丈夫ならどこか移動してはじめちゃいますか?
-
>>465
昭和時代が似合いますよね、バングさん
はい、それでは移動して始めましょうか
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1440335571/
スレはこちらでどうでしょうか?お先に移動しますね。
-
移動先ありがとうございます
では移動します
最初から好きスレでよかったかも
スレお返しします、ありがとうございました
-
打ち合わせにスレをお借りするわ。
-
【同じく打ち合わせにお借りします】
>>468
不躾な申し出に移動までしてくださって有難うございます。
そしてまずそちらに嗜好も確認したいのですが、虐めたい…とありますがそれはこちらが嫌がっている状態がいいということなのでしょうか?
あとNGはなにか…など、したいことはどのようなことか、などですね
それとこちらに希望する艦娘ですね。あのリストの中からお選びいただければと思います
-
>>469
さっきも言ったけど私も興味があったから……気にしないで。
そうね、嫌がってもらえると嬉しいかも……ただ、洗脳による常識改変も面白そう。どういった内容なのかしら?
NGは猟奇系のグロや過度の暴力に嘔吐辺り。
したい事は汚い身体での臭い責めや奉仕強要……ふたなりやスカとかは相手次第ね。
あえて選ぶなら……加賀さん、陸奥さん、龍田さん、木曽さん、叢雲ちゃん辺り……かな。
-
>>470
基本は嫌がり…ですね
洗脳による常識改変になりますと…例えば敵として認識していた深海棲艦に対して服従させる…
もっと言えば「深海棲艦は御主人様」で「艦娘は深海棲艦様に仕えるモノ」という「常識」を埋め込まれることですね
だから嫌がる、というよりは喜々としてそちらの奉仕する感じですね。「深海棲艦様万歳っ♥」っていうように
自分からそちらの恥垢を舐めにいったり、お尻の穴を舐めにいったりですね
そんなこちらを見下ろして嘲笑している…というような。こちらはの希望ではそちらはふたなりで…とも思っていましたが
ふたなりでなくても結構です。そして身体の汚れに関しても。臭い臭いを吸い込んで性欲を滾らせるか、それでイってみたいりとか…
けれど嫌がるのがご趣味ならばそれでもいいですので、参考までにですね
スカに関してもこちらはいけますね。食べさせられることも…
こちらが催眠によって喜々としてやるのか、何らかに理由で嫌々やるのか…それはそちらのお好みで構いません
NGも了解です。臭いのキツさの表現として嘔吐を考えましたがそれは外したほうがいいですね。あるいは吐きそうになっても実際嘔吐まではしないというように
その辺りですね。わかりました…お好みの子が絞れたら教えて下さいね?
-
>>471
ふうん……その設定は中々面白そうね。
嫌がる相手を責めつつも合図一つで洗脳状態に切り替えて奉仕させる、というのはどうかしら?
貴女が言うように、洗脳状態なら性欲たぎらせていてイッた後は洗脳解除…なんてね。
それなら折角だからふたなりでいかせてもらうわ。スカに関しては……貴女のご希望に従うわね。
嘔吐に関してはそうしてもらえると有り難いかも……吐き気や餌付いたりするのは全然問題無いけれど。
貴女の希望はヲ級とのことだけど……私のイメージはカタコトでクールな子って印象だけれどどうかしら?
-
>>472
それもいいですね、嫌がりながらも奉仕は行ってしまうなんて
それで喜々として行ってから吐いてしまいかねない程苦しんで…で
わかりました。奉仕するときはペニスにも、女性器にもさせてもらいたいですね
汚れの度合というのはどのくらいになるのでしょうか?
嘔吐に関してはそのくらいでやってみますね
そうですね、こちらもそういう感じです。カタコトではやり辛ければ、例えばその洗脳のために言葉が明瞭に聞こえるということで
普通の台詞であっても結構ですね
-
>>473
貴女もお気に召したようなら何より……それじゃそういったプレイをお願いしようと思う。
ええ、お願いするわ……汚れの具合は恥垢べっとり何日も手入れをしていないような状態を考えているけれど……
ヲ級のキャラが定まってないから中々やりにくそうね……上手に出来るか不安……
それとそろそろ眠気が辛くなってきたみたい……一旦打ち合わせを中断してもいいかしら?
-
>>474
ええ、ではお願いしますね
ああ、あとお答えしていなかったですね。スカに関してはこちらに食べさせたり…が可能ならばそれでやってみたいです
汚れの度合いもわかりました。そちらは全く問題ありません。
ええ、もしどうしてもやりづらいというのでれば仰っていただければ…
ただ概ねのイメージは>>472であったようにクールなイメージであればと思いますね
そうですね、遅いですから…私は今夜も大丈夫ですがどうでしょう?
-
>>475
スカに関しても問題はないわ……プレイ内容に関してはこんな所ね。
そうね……不安もあるしもう少し考えてみようと思う。
また今日の22時で良ければ……伝言板で会いましょう。
慌ただしくてごめんなさい……一足先に失礼させてもらうわね。
-
【雲龍 ◆7pgLw3pVL6さんとお借りします】
今晩は。改めてよろしくお願いします
けれど結構もう…お話は済んでしまっていたようですね
もし他に話し合うことがあれば教えて下さい
-
【昨夜に引き続きお借りするわ】
改めてこんばんは、今日もよろしくね?
そうね……私はどうしてもヲ級でないと駄目かしら?
-
>>478
そうですね…あまり無理をお願いしてもそちらに悪いですし今回はここまでにしましょうか
むしろ不躾な申し出に付きあわせてしまってごめんなさい!
遅くまでお付合いさせて…お時間をお取りしてしまいました…
今後良縁があることをお祈りします。今回は本当にすみません…
スレをお借りしました。失礼します…
-
>>479
いいえ、こちらこそご期待に応えられなくてごめんなさい……。
また機会があればお相手してもらえると嬉しいわ。
貴女もお相手が見付かるといいわね……。
【スレをお借りしたわ、ありがとう】
-
スレを借ります
-
◆rW/AG64H8Qさんとスレをお借りします
こんばんわ、顔だけのプレイなのにお話にノっていただきましてありがとうございます
◆rW/AG64H8Qさんは顔出し写真撮影の看板か小便器くりぬき顔出しが面白そうと言うことですね
こちらの女の子か顔だけというので安心感からいろいろ大胆にしてみたいと思っています
-
顔だけとかフェラのみは好きなのでむしろこっちこそありがとう、よろしく
写真とか無しでも、顔だけチンポの高さに出ていてあとはご自由に、も全然あり
フェラに、小便器にって使いまくる感じで
大胆にって例えばどんな?
-
>>483
写真は気分次第で貼り付けるとかもありですね
顔だけだから妄想世界にふけりながら卑猥な言葉を言ってみたり
小便器くりぬきなら
「小便器になりました♥ 私は小便器ですからおちんちんだしてください♥」とか
「おしっこ私のお口にしてください♥ ウォシュレット機能がついていますのでチンカス掃除もどうぞ」とか
顔出しなら
「私の顔はいまからオナペットになります♥」
「私の唇、貴方のおちんちんで奪って下さい♥」
といった感じで大胆に言葉で挑発させたりしてみたいです
最悪は壁から顔を引き抜いたら逃げれる安心からでている感じで
-
>>484
気分で使ったり使わなかったりで、キャラとかシチュによって考えてみよう
あ、それ、かなりエロいかも
口しか使われないからその余裕からビッチ発言しまくったりする感じだね
ビッチ発言とか、挑発しまくっても喉を使われるくらいだから、と余裕見せたりしてると
その顔にチンポ擦り付けたり、小便ぶっかけしたり、複数でチンポを押し付けたりもありかと
-
>>485
ならキャラも多い方がよかったりしますね、アイマスとか
アイドルのTV番組のセットみたいな感じでとか
壁からあるから安心という感じです
顔はいいようにチンポで弄られたり歓迎です
ビッチではないけど男の子のおちんちんに興味があるけど怖いけど顔だけなら安心という女の子もいるのもありです
-
>>486
番組の体験コーナー、口だけ肉便器になろう、みまいな
チンポてビンタしたりして、手は出せないから必死に口だけで対応してる姿は可愛いかも
興味ある子がそこに入って口便器とか、照れながらもノリノリとか
-
>>487
壁から顔を出してお話するコーナーだけどロケ終了後アイドル達の悪ノリでこのセットを使って遊ぶ感じで
口だけでなく鼻息とか頬とかでも対応したいです♥
初めてのおちんぽ観察とか感じもみせたいですね♥
アイマスはキャラも多いのでWikiで台詞を見ながらしていきます
ご希望のアイドルとかいますでしょうか?
-
>>488
あとは、本来は芸人の立ち位置だけど、箱の中に首だけ入れて、目の前にはチンポがあるとかはどう?
他にも首だけ出すと考えると、何かあるかな
顔をペチペチチンポビンタとか良いし、顔コキみたいにするのもありかも
興味津々な女の子がきゃーきゃー言いながらとかだね
アイマスなら、美希とか、貴音とか
デレマスもありなら幸子に楓に卯月にと色々いるかな
そっちのやりやすいキャラでオッケー
-
>>489
他考えたのは砂埋めで顔だけ出しているとかでしょうか
この場合はロリっ子とか胸のない子が砂で胸を作られたりとか?
きゃーきゃーいいながらしてみたいですね
美希は一度してみたいなと思ってたりしてますので
デレマスもありです、そっちの方がTVもチェックしていましたので
-
>>490
それもありだね、身体を砂で作って巨乳みたいにするのも含めて
あとは箱の中から首だけ出してるとかして、周囲からぶっかけられまくりとかね
美希はチンポ慣れしてても、ウブでもいけそうなキャラだよね
デレマスなら、美穂とか凛も好きだね
-
>>491
砂埋めも魅了的です♥
胸ができてセクシーな顔を見せてみたりとか♥
デレマスできゃーきゃーいいながらの展開ならシンデレラプロジェクトととときら学園を使って
U12以上のアイドルゲストは壁に描いた園児の服の上から顔を出しての出演になり
二本取りの合間か深夜の休憩の間若いTVスタッフをからかいながらするとか
みく&未央を使って盛り上げつつ他の子もつられていくとか
美希ならセットを持って帰ってハニーと遊ぶ感じもいいかもです
小便器くりぬきもあり、写真貼り付けもありとかで
-
>>492
砂遊びで、スタイル抜群とか、エロい格好を砂で作るのもありだよね
休憩とかの、隙間に顔出ししてスタッフを挑発して
交代で顔だけ出して、チンポで遊んで行く感じだね
持ち帰るなら、本物じゃなくて作り物で被るタイプの小便器とか
そんな小道具使うのもたのしそうかも
あ、男のタイプに希望ある?
-
>>493
横一列にシンデレラプロジェクトが顔を出していて
一人がしている最中にきゃーきゃー園児服看板から顔をだして言ってみたり
セットももちろん本物に近いものなのでリアルになりそうです
男のタイプは美希なら異常な展開に流されちゃうハニーかな
シンデレラプロジェクトととときら学園でも同じく流されちゃう若いスタッフさんとか
砂埋めのときなら開放感があふれているのでノリがいい男の子とか
キモオタさんはごめんなさいです
-
>>494
1人が舐めたりしてるときに横から色々言われそうだね
味とかサイズとか、忙しくて洗ってないスタッフならチンカスもついてそうだし
流され系とかね、オッケー、シチュによって変えてみるよ
それで、とりあえずやってみる?
時間は大丈夫かな
-
>>495
シンデレラプロジェクトととときら学園な展開ですね
最初はみくか未央になりそうですね
時間はまだいけます、楽しくって
【お口】フェラスレpart1【パイズリ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1428334406/l50
ここがぴったりでしょうか
キャラも多いですが大まかには押さえていきたいと思います
-
>>496
了解、こっちも楽しみだよ
それじゃあフェラスレで
スレを返します
-
>>497
楽しみです
スレをお返しします、ありがとうございました
-
スレをお借りします
-
【打ち合わせにお借りします】
では、プレイについてちょっと書き出しますので、もしよろしければその間に可能な艦娘の候補教えていただいても構いませんか?
あと、こちらの想定していた年齢については問題ないでしょうか?
-
キャラとしては先ほど挙げた浦風の他に…
鈴谷、熊野、三隈、龍田、大淀、菊月、白雪、磯波…程度でしょうか。
そちらの提督については大丈夫です
-
>>501
キャラありがとうございます、魅力的なラインナップですね…ちょっと考えさせてください。
その間に、考えていた行為について。
そちらの仰っていたような首輪で野外露出のようなのや犬扱いみたいなプレイ、
奉仕はもちろん性的な奉仕前提ですけど、軍の上下関係を逸脱してるようなプライベートまで一緒にすごさせての行為だとか、
もっとざっくり言ってしまうと調教系とかですね。
あとはNGじゃないみたいなので目隠しとか簡単な拘束みたいなソフトSMも考えてます。
そちらは希望プレイってどんな感じでしょう?
提督はいわゆるショタで。
そのまま提督でもいいですし、あるいは提督は別でいる上でその上官の子みたいな変則パターンも面白そうですね。
-
>>502
成る程。
概ね大丈夫なプレイですね。
ただ野外露出はどの子になるかによって…ですかね。
希望プレイは概ね同じでしょうか。
四六時中首輪つけてて鎮守府で公然の事実だったりとか…
それでしたら普通にショタ提督の方がいいですね。
-
>>503
よかったです、野外露出はちょっとしたオプションなのでお気になさらず、合う子ならいいのですが。
あとはスカNGということでしたけど、アナルはどうですか?
公然の事実ならそれで、バイブでも挿れさせたまま仕事させたりなんかも楽しそうですね。
では普通にショタ提督で…年齢はざっくり言って12,3くらいだと思っていただければ。
そちらにお願いしたいのは、そうですね、鈴谷か熊野だと嬉しいです。
ただ割とショタ相手だと組み合わせでピンとくる来ないあるかと思いますんで、そちらのしっくりくるキャラがいればそれでも。
-
はいはーい。鈴谷だよー。
うん、あたしなら野外露出はOKかな。
アナルはそうだねぇ、拡張、とかじゃなければだいじょーぶ。
中学一年生くらいかな?了解ー。
あとは…あたしは処女ビッチ的なやつと普通に経験済みのあたし、どっちがいいかな?
-
>>505
早速ありがとうございます。
こちらはちょっと口調で悩んでるというか、良くある感じか、喋り方くらいは丁寧でいくかですね。
鈴谷的にはどっちが好みですか?あと外見に希望あれば、無ければあんまり突飛じゃない範囲で決めます。
アナルは玩具で弄るとか挿入とかくらいなので、拡張はないから安心してください。
そこは悩みますね……どういう導入というか初期状態か次第、でしょうか?
着任してきた鈴谷にいきなり手をつけるとかか、熊野あたりの名前を出して脅すとかか、薬か何か利用してかとか、
色々考えられますし、既にある程度までお手付き済みの状態スタートでもいいわけですしね。
ちょっとここは二人で相談して決めたいです。大事なとこだと思うので。
-
うーん、どっちでもいいけどー。
丁寧な方が好みかなぁ…
そうだねぇ。せっかくショタだし、可愛い感じの方がいいじゃん。
アナル尻尾とか付けてとか?
いいね。
うーん。
それなりにビッチ的なあたしなら、求められてきたのを軽くイカせて終わらせようと思ったら逆に散々やられちゃったり、悪ノリとかでそういう関係になったり…
初めてのあたしなら入渠で寝てるあたしを無理矢理やったりとか…?
脅すのもいいね。熊野の解体をダシに…とか?
-
>>507
じゃあ、僕は丁寧なままでいきますね?
することがすることだけに、ちょっとくらいはたまに口調崩れちゃうと思いますけど。
何なら鈴谷お姉ちゃんって呼んだりしましょうか?ギャップ大きくなりそうですし。
そんな感じです、尻尾は野外でのお散歩にぴったりですね。
それなら、ある程度慣れてて軽くあしらおうって思ったら散々イかされてモノになる宣言されちゃったみたいなのか、
熊野の解体をちらつかせて脅して、初めてから何から貰っちゃうかのどっちかで…
最初のコンセプトの通り、絶対逆らえない相手に、なら後者の方がそれらしいですし、そっちにしましょうか?
公然の秘密みたいな部分を生かすなら、鈴谷さんは割と最近来た艦で、古参の艦娘たちは提督がそういう趣味なの知ってるとか、本当に解体された艦がいるですとか…
-
何かあったでしょうか?
もうしばらく待たせてもらいますね
-
とりあえず今夜は一旦失礼しますね。
またよろしければ伝言お願いします。
【お借りしました】
-
【打ち合わせスレが使用中のようなのでこちらでお借りします】
-
【勘違いでした、スレをお返しします】
-
【スレをお借りします】
-
◆lb4G.Bmt1oさんとスレをお借りします
こんばんわ、よろしくお願いします
最初にこんなシチュに興味をもっていただきありがとうございます
おもちゃ扱いならこちらの妄想サイトとかのことがしたいと思います
ttp://seesaawiki.jp/tinporesurrection/d/%cc%ca%b7%ee%cb%ad%c9%b1
特に性器隔離にかんしての妄想がすごいです……
あとの参考は星井美希の射精管理とかが面白いでしょうか
-
よろしくお願いします
何というか…スゴいサイトですね……
えーと、どういったことが好きだとか、もっと詳しく聞いてみたいです
-
>>515
確かに極端でしたね……
射精管理として軽い展開をご希望でしたら
おねだりされちゃうのが好みです
けど簡単には精液を出させてあげない♥ って感じに
言葉責めやボディタッチで興奮をあおらせたり
ハード系でしたら性器隔離させて自由に口や手で愛撫してみたいです
性器をこちらが自由に遊んであげて、そちらは見ていて悶えるだけとか、モニターでのやりとりが面白そうです
けど射精までは許してあげない♥ とかで
-
>>516
性器隔離はやったことがないので興味深いですね
モニター越しに自分の性器が好き放題に弄ばれる様子を見るのも面白そうです
最後まで射精させられなくて、弄り倒された挙句お預け…も好みです
-
>>517
性器隔離はいろいろ応用ができそうです
机の下でのフェラされる悪戯に近いのを想像していただいたらよいかと
目に見えないところで悪戯されるのも面白いかと
あえて真面目にしている授業中に悪戯させちゃう♥など
目に見えないから何をされるかわからないなんて♥♥
モニターとかファンタジー世界でしたら水晶玉とか映像とかで隔離されたペニスの悪戯を見せる感じで♥
弄られてお預けですね
一日のお掃除と称してペニスを綺麗に拭いてあげるだけなのに弄ってしまい♥ 最後お預けという感じで♥
-
>>518
すみません、用事が入ってしまい…
始まったばかりですがここまででお願いします
-
>>519
わかりました、お話しできただけでも楽しかったです
スレをお返しします
-
【スレをお借りしますね】
-
◆q/t0OOQG0oさんと再びスレをお借りします
こんばんわ、宜しくお願いします
性器委譲がお好みでしたら契約書を交わすのも面白いですね
こんなに素敵なプレゼントをありがとう的なノリで
-
>>522
こちらこそよろしくお願いしますね。
契約書もいいですし、ご主人様の前で隷属宣言しながらオナニーさせられたり…なんていうのも楽しそうです。
僕のオチンチンはご主人様のものです、オナニー見てくれてありがとうございます、なんて言っちゃったりとか…。
最初はソフト系から、段々段階を踏んでいって…みたいなのも面白そうです
-
>>523
自分自身でのお触りは禁止ですね♥
もう私の大事な宝物だから貴方の体であって貴方の体ではないのよ♥的な
毎日清潔にするためにお掃除という扱きをしながらしていく感じがご希望なのですね
少しずつ私のものにしてあげる的な感じですね♥
上記の内容も目を通してくれたらいいかなと
-
>>524
>少しづつ私のものにしてあげる
はい、そういう感じが大好きです。
毎日少しづつ少しづつご主人様の調教が頭の中に染み渡っていって、最終的にはご主人様のものに…というような。
おねだりさせられたり言葉責めで徐々に射精管理されちゃう快楽を身に刻まれて…とか
上の相談も見させていただきました。
性器隔離も興味はありますし、ご主人様に自分のペニス弄られてる所を見せ付けられて…なんて凄く興奮してしまいそうです。
-
>>525
じわりじわりとですね
いつでも止めたくなったらどうぞ♥ 的なものも入れたいかな♥
私と付き合いたいならおちんぽプレゼントして♥で
最近よくある射精管理の展開ですが
性器隔離も興味もっていただきありがとうございます、ファンタジー色が強い内容ですが
自ら進んで性器の自由を渡してくれるのかこちらが奪うかとか騙し討ちで奪うとかで内容が変わってくると思いますが
出だしはどういうのがお好みでしょうか?
-
>>526
いいですね…いつでも止めてもいいけどそしたらもう飼ってあげないわよ、みたいな感じでしょうか。
おちんちん差し上げますから気持ち良くしてください、とかの隷属宣言もしてみたいです。
性器隔離は最初は少しハードルが高そうですが、
おちんちんを完全にご主人様のものにされてからならやってみたいですね
こちらからご主人様に性器の自由を渡しちゃうのが好みですね…。
飼ってください、マゾ奴隷にしてください、なんてお願いしてみちゃったりとか
-
>>527
女の子はSな子、自覚はしているので誰とも付き合わない
いいよってきても「おちんぽプレゼント♥」をお願いすると皆逃げていく
けど貴方は逃げなくて…… 的な♥
と思いました、射精管理をよく書いてある方の作品群の内容のままですが
最初は一日の報告とかを聞きながら耳元で甘い言葉を囁いたりするプレイから入りたいかな
性器隔離はファンタジーものなのでまたそれはどこかでしますね♥
-
>>528
Mなこちらが噂を聞きつけて、僕のおちんちん貰ってください、ご主人様になってください!なんてお願いしちゃうんですね…
ああ、もう話を聞いてるだけでゾクゾクしてきて、興奮してきちゃいます…
一日の報告も、耳元での甘い囁きも大好物です、
こちらも最初はそんな感じを考えていましたので、全く問題ないです。
はい、性器隔離もまた後で楽しみにしていますね。
それではお互いの名前とか容姿とか年齢とかはどうしましょうか?
もし何かご希望がありましたら仰っていただければ
-
>>529
こちらは何度も「本当にいいの?」を聞いちゃいますがそれでも振り切っていただけたらと
内容は星井美希の射精管理を書いている人がよくする出だしの展開を思っていただけたらいいかと
射精管理の最初の段階はボイスドラマとかでも一日の報告が多いですのでその内容からかなと
男の子の希望は女装が似合いそうな子とか、のちのちもうおちんぽは貴方のものではないのだから女の子の服着てみたらとか?
女の子の方はご希望ありますか?
-
>>530
はい、そこからもう徐々に調教が始まってるような感じでも良さそうですよね。
一日の報告、いいですね…ご主人様に今日はどんな風に過ごしてたのか知ってもらいたいですし。
女装が似合いそうな少年〜線の細い青年といった感じでしょうか。
本当に女装までしてしまうのはあまり趣味が合わないかもです。
女の子の方は…この子みたいな見た目女王様っぽい感じの子だと嬉しいです。
ttp://gamedb.xii.jp/gf_kari/images/profile/profile_78.png
-
>>531
朝起きてから放課後までの報告とです♥
女装に関しては重要視していないので気にしないでください
苛めたい感じの線の細い男の子なら大丈夫です
女の子、神楽坂砂夜さんですね
GF(仮)はTVすべて見たのですがあまりに人物が多かったため印象に残らなかったですすみません
こういう作品はぶっとんだ子の方が印象に残ります
黒髪でお嬢様然として妖しい女の子でいきますね、名前は砂夜さんからもじりたいかな
-
>>532
どんな時にムラムラして、いつ勃起してしまって…みたいな事までご報告するんでしょうね…
ああ、もう早くご主人様におちんちん貰って欲しくてたまらなくなってきちゃってます。
ああ、良かったです。線の細い感じで…とすると学園の後輩とかでしょうか。
学園の中で調教されてしまうのも楽しそうです。
ご存知だったんですね、話が早くて良かったです。
GFも色々女の子がいますからね、確かに変わった感じの子の方が記憶には残りますよね。
お嬢様然として妖しい感じの女の子…凄くいいですね、とても魅力的です。
あ、まだお時間大丈夫でしょうか。
もし良かったら名前などはお互い次回までに考えてくる、とかにしましょうか?
-
>>533
最初のうちは「辛くない?」とか「大丈夫?」とか優しめな言葉をかけていきますが
体を密着させて興奮をあおるのはわすれなかったり
そこは同級生でも先輩でも可ですので
文緒ちゃんみたいに出番も多ければキャラになることもできたのでしょうが
そこは似た雰囲気は出せたらいいかなと
時間はまだ大丈夫です、3時くらいまではいけそうです
今日は20時頃から可能です
名前もほぼ決めているので安心して下さい
-
>>534
いいですね…ご主人様の優しい言葉や身体の感触にドキドキしてしまって、その感触を覚えこまされて…
それだけで興奮してきてしまいそうです。
ではこちら後輩という事でお願いしますね。
ありがとうございます、はい、それで十分です。
こちらは2時くらいが限界ですね。
今日の夜は来れるのが22時くらいになってしまうと思います。
では次からお互い名前を付けて、軽くお話をしてみましょうか?
-
ではよろしくね後輩君
名前はこんな感じでよいかしら神楽坂砂夜さんから似せてみたわ
(いいだばしさよ)よ安直すぎたかしら?
で後輩君は私と付き合いたいと聞いたけど? 私の噂は聞いているでしょう?
噂の通りよ……
(自嘲した笑いを見せて)
止めておきなさい、私と付き合うのは
(目の前の彼に優しくやんわりと断りをいれた)
【告白されての返しから入ってみました】
【少しの間ですが宜しくお願いします】
【22時了解しました】
-
>>536
はい、こちらこそよろしくお願いしますね。
ではこちらは(たちばな・やすおみ)です。
いいえ、大丈夫ですよ、紗依先輩。
…はい、先輩の噂は十分知っています。
でも…それでも、先輩と付き合いたくて…。えっとぉ…僕、マゾ、なんです。
僕の、そのっ、おちんちん、先輩に貰ってくれませんかっ…?!
先輩のマゾ奴隷に、してくださいませんか…?
(告白の言葉に断りの返事を返され、しかしそれでも食い下がるように自分の性質までも告白して)
(遂には禁断の言葉を口にしながら詰め寄っていく)
【ではこちらはこんな感じで食い下がってみますね】
【こちらこそよろしくお願いします】
-
そういえばここは打ち合わせスレだったわね
あまりロールっぽくするのは推奨されないわね
もう時間も時間だから今夜22時にどこかで落ち合ってから続きをという感じでいいかしら?
最後に契約書があるからそれに目を通しておいて
もし何かあるなら修正可能よ
管理者 飯田橋紗依と被管理者 橘靖臣は次のとおり性器委譲契約を締結する。
第1条 主契約の内容
1.被管理者は管理者に男性器(陰茎、睾丸、前立腺、精子、精液等)の所有権を移譲する。
2.管理者は男性器に貞操帯(貞操具)を装着し貞操帯を施錠する事によって厳重に男性器を管理する。
3.管理者は被管理者に対して男性器への接触、射精する権利を剥奪する。
第2条 被管理者の義務
1.被管理者は管理者の許可なく男性器に触れてはいけない。
2.被管理者は管理者の許可なく射精してはならない。
3.被管理者は管理者が定めた貞操帯(貞操具)を必ず装着しなければならない。
4.被管理者は管理者の許可なく貞操帯を外す努力をおこなってはならない。
5.被管理者は管理者が貞操帯を開錠する際には両手の拘束を拒んではならない。
第3条 管理者の義務
1.管理者は被管理者の男性器(陰茎、睾丸、前立腺、精子、精液等)を所有する。
2.管理者は男性器に貞操帯を装着し施錠する事によって厳重に男性器を管理する。
3.管理者は貞操帯の鍵を厳重に保管し被管理者に鍵を渡さない。
4.管理者は貞操帯を開錠する際には鍵の略奪、管理の離脱、男性器への接触を防ぐため被管理者の両手を拘束した上でおこなう。
第4条 契約解除
本契約は、次の事象に該当する事態が起こった場合は解約されるものとする。
管理者と被管理者の関係が清算された場合。
1.管理者、被管理者のどちらかが長期的な入院などで義務を遂行できなくなった場合。
2.管理者、被管理者のどちらかが死亡した場合。
3.貞操具の着用によって被管理者の健康状態に署しい悪影響が生じた場合。
4.管理者が右記のキーワードを発した場合(キーワード: )
-
射精管理契約書を参考に作ってみたわ
緩い作りにしたつもりだけどもっとゆるくしてもいいわ
-
>>538
そういえばそうでしたね、では今日はここまでにしましょうか、先輩。
今日は付き合ってくださってありがとうございました、また会えるのを楽しみにしていますね。
はい、ではここの伝言板で22時に待ち合わせしましょう。
この契約書なんですが、最初にいきなり契約するのではなくて、
まずは軽く先輩に調教していただいて…調教の最終段階で契約、という形でもいいでしょうか?
>>539
もっとゆるくしてもいいならもう少しゆるくしてもらえると嬉しいかもです。
-
>>540
わかったわ、では22時にね
まずはお試し期間ということかしら?
そして大丈夫と判断したらということね
けど早く契約したいわ
どこを緩くすればよいかしら、元からのを大分緩くしたのだけど意見を聞きたいわ
-
>>541
はい、こちらとしては少しづつ調教施されて先輩の忠実な奴隷にされてしまう…というのが希望なので。
調教が進んで立派な奴隷になれたら契約したいです。
そうでしたか、ではこのままでも大丈夫です。
もし途中で何かあったらその時は言わせて貰いますね。
すみません、時間になってしまったので、今日はここまででもいいでしょうか?
22時に伝言板で待っていますね。また何かありましたらその時に決めましょう、先輩
-
>>542
お疲れ様、お休みなさい
夢精できるのは今夜までよ♥
(マゾ心を最後にくすぐってあげる)
先に私は失礼するね
お休みなさい、22時に会いましょう
【スレをお返しします】
-
>>543
はい、おやすみなさい、先輩…。っ…
(その囁きに身体をゾクゾクと嬉しそうに震えさせて)
今日はありがとうございました、また22時に。
【こちらもお返ししますね】
-
【打ち合わせにお借りしますー】
-
【打ち合わせにスレを借ります】
-
改めてよろしくお願いしますー
一応ご確認ですが、想像しているよりもかなりお馬鹿なプレイがあると思うのですが大丈夫でしょうか?
まずはお互いのキャラから決めていきましょうか。
そちらのやってみたい世界観や作品等があれば教えてください。
また、こういうプレイがやりたいとかもあれば是非
-
>>547
んー、先にお馬鹿なプレイの方を聞いて良いですか?
一応、スカトロはNGですが。
内容によっては無理なのもあるかもですし。
-
>>548
了解しました、一例を上げさせてもらいますと
・街中で女性に写メを撮らせてと頼まれたら断らずに好きなポーズとって撮影させる。おちんちんやお尻等は一切隠さずにして、撮影後はsnsで拡散するように声をかける
・全頭マスクとラバースーツを着せられて、おちんちんだけをひょっこり出している「おちんちん玩具」として放置される。その間は何をされてもOK
・どんな所にでも呼ばれれば直ぐに駆けつけて羞恥芸を披露、その際おひねりの代わりにお尻に落書きをしてもらう
・幼稚園等に連れていかれて、男の子の身体を勉強するための教材にされる
こんな感じでしょうか、一応現代シチュ前提ですが
-
んー、すみません。
僕には荷が重いようです。
思ってたおねしょたよりハードでした。
すみません、僕では力不足ですので辞退します。
すみません。良い相手が見つかることを祈ってます。
-
んー、おねしょた要素はほとんどないのでごめんなさい
こちらも失礼します
-
【スレをお借りします】
-
【スレお借りします】
よろしくおねがいします。
普通の男の子がある日突然そういう立場に国から任命されちゃったとかそういう設定でいいでしょうか?
小学5年生ぐらいのまだ全身ツルツルで包茎の男の子でやりたいです
提案というか希望なのですがそういう立場でも生活は今までどおりという感じでやってみたいです。
家族は理解があると言うべきか無いというべきか「大変かもしんないけどがんばんなさい!」みたいな感じ
(別に虐待とかされてるわけではなく、国が決めたのならしょうがないし的な感じ)
学校のクラスメイトとかも、からかったりはするけどいじめとかにはならず基本今までどおりみたいな
-
>>553
よろしくお願いしますー
設定に関してはそういうもので大丈夫ですよー
そちらの住んでいる市の担当を任されたくらいのレベルで
了解です、おちんちんについては短小ぎみだと嬉しいですね。
プレイについては>>549に記載しているので参考にしてください。
そうですね、本当に恥ずかしくて辛いけど虐めとか虐待には発展せずに
ただ日常生活が一変するような...そんなイメージですね。
可能なら妹や姉などの家族に責められるとかも面白そうです
そちらの希望プレイとかもあれば教えてください。
-
>>554
各自治体にそういう可哀想な男の子がいるって設定ですね。
おちんちんは射精はしないけど勃起はする感じにしましょうか?
上のプレーならどれでも大丈夫ですよ。
お姉ちゃんや妹にまで責められるのは辛そうですねぇ
こちらの希望はすっぽんぽんにされるのは当たり前
その上でおちんちんにリボンとか鈴とか、お尻の穴に尻尾とか恥ずかしい格好でいろいろやらされる
指示されたことが上手く出来なかったらお尻叩きとかのお仕置きとか
妹や自分より小さい子供の犬とか馬とか赤ちゃん役にされたりとか
ちなみにスカはありでしょうか?
-
おち
-
【スレッドをおかりします】
-
【◆fa/ECi.vVkさんとスレをお借りします】
おまたせいたしました。そして興味を持って頂けてありがとうございます
こちらが考えていたお互いの関係なのですが、例えばこちらが派手なギャルっぽい娘だったりして
逆にそちらが委員長とか本好きな娘とか、もしくはおたく女子だったりで普段は外から見れば反目してる仲
でも実は身体のつながりはある…みたいな感じで考えています
上の関係だったらこっちはそちらを「根暗、糞真面目、ダサ子、オタク」とか言ったり
逆にそちらからは「DQN、ビッチ、ヤリマン、底辺」とか蔑称を受けたりとかそんな感じで
けど身体の相性は抜群で、爛れた肉体関係があったりとかで
こちらがドマゾならそちらはドサドでわざと汚したペニスを舐めさせるとか…なんてのも考えました
と、ここまでがこちらの考えです。何かそちらからもあれば
あと予めNGなども教えてほしいです
-
はい、改めてお願いしますね!
ちょっと色々考えていたもので、どれにしようかと思っていたりしました
例えば、なんだかんだで奥底では相手への信頼があるんだったら幼馴染且つ犬猿の仲で
周りに「小さい頃からこんなんだった訳?」とかまわりにも仲の悪さが知れ渡っていたり
そちらが上げてくださったように普段は関わり合わないようにしてるけれどいざ顔を合わせてみると憎まれ口をぽんぽん叩き始める、とか
両方が人のお手本となるような優等生、片方は文武両道、片方は誰にも分け隔てなく接するムードメーカー、みたいな
裏ではこんな感じでつっけんどん、とか
なんだかんだで意識しちゃってるせいでお互いに相手の事を結構知っちゃってる、とかもいいですね
とかなんだかんだと考えていたわけですが、そちらの案でもいいですね、普通にっ!
あと、勝手に考えていたもので申し訳ないんですが、そちらの見た目はがっこうぐらし!のりーさんみたいな見た目がいいなーとか考えていました。
それでもよければ……NGはスカ大とかリョナグロとか、度が過ぎなければ大体は対応できますので
-
>>559
なるほど…こちらは漠然とギャルと優等生という立場で考えていましたが
それぞれ違う立場の優等生というのも面白そうですね
方やムードメーカーなこちらと、方や静かな優等生なそちら…などでもいいですね
ただお互い相手に対してはつっけんどんで…でも女子特有の嫌がらせの応酬がないとかそういう感じで
幼馴染でもいいですし、対抗意識みたいなのから相手を調べちゃってる…でもいいですよね
むぅ…どちらにするか決めかねますね…
こちらにはその外見ですね…がっこうぐらしをまだ見れていないので性格はかけ離れてしまうと思いますがそれでもよければ…
こちらもそちらの外見としてアイマスの鷺沢文香みたいな子だったら…と思いますね
ふむふむ、人を選ぶようなプレイではこちらは飲尿とか食ザーみたいなこととかアナル舐めとかチンカス掃除…までやってみれたらな、と思っていたのですがどうでしょう?
そちらがしたいこともあれば教えて頂きたいですね
-
>>560
例えば、お互いが中心人物だから女子の嫉妬とかうざくね?って理由の虐めとか嫌がらせが起きそうになると
互いが互いのを止めている、とか
それで「あんた調子こきすぎ、いつか掬われるよ」みたいにさりげなく警告しちゃったり、とかそういうのでもいいですよね
まあ、どちらがいいかはそちらにお任せしますね、私だけで決めるのアレですし
いやいや、見た目が好みだからこれでってだけなので、性格は別に大丈夫ですので、やりたいようにやってください
外見だけで構いませんか?性格は上にあった乱暴な感じ?
飲尿、食ザーアナル舐めチンカス掃除全部いいですよ
むしろそちらの飲み物にザーメンたっぷり垂らしてそちらがドン引きするようなそぶりをしながら
目は釘付けで息が荒くなってたり、凄いねっとり租借しながら飲み干したり、それだけでイきそうになっちゃってたりとか
イキ癖とかついてると私は楽しいですね、惨めな行為の他にも相性がよすぎて単純にザーメンがもう好物とか、嗅いでるだけでおかしくなる、とか
そういうどうしようもなさというか、ド変態っぷりがあると嬉しいです、是非取り入れてくれたらなって思います
やりたいこと……それなら、そっちがツンツンしてる人なら、散々焦らして正直に白状させたいですね
白状するまでの焦らしプレイをカメラとかにしっかりと残しながら、敬語で強請る場面までしっかり映したり
溜まってるから軽く抜いてよ、とか乱雑に熱かったり、屋上で励んじゃったり、放課後に盛っちゃったり、とか
そういうことができたらな、と
あとは……物扱いとか、そういうことって好きですか?好きなら乱暴に扱ったりもしようかなとか思ってるんですが
普通になんだかんだでイチャついてるじゃんこいつらって雰囲気出したいなら、優しくしたり、とか
そこは合わせていきたいなと
したいこと、というよりかはねっとりとした描写とか、擬音♥沢山とか、そういう描写の方がうれしい……かな?
-
>>561
そういう関係もいいですね。派閥持ち…みたいなのよりは周囲から「喧嘩するほど仲がいい」みたいに見られていたりとか
あんまり陰湿面を前に出さない、喧嘩しててもある意味微笑ましい感じでも…ですね
そうですね、こちらの外見上あんまりギャルっぽいというより、ムードメーカー的な感じがするのでそれで
優等生なそちらとムードメーカーなこちら…でやってみたいです
幼馴染か、今の学年で知り合ったかはお任せしますね。幼馴染ならそちらが言っていたように昔からの犬猿の仲で…みたいな
わかりました。では性格はこちらの好きなように…でやってみます
そうですね、外見だけで結構ですよ。性格は…まぁ好みを言えば物静かだけど毒舌で…みたいなのが好きですね
ありがとうございます!ではそれらもやりたいですね
ああ、いいですねそれは…是非そういうプレイでやってみたいです
ふむふむ…こちらのマグボトルか何かに当たり前みたいに射精して…とかだと尚良さそうです
こちらは惨めな行為とか屈辱的な行為に口ではなんと言いつつもドップリはまってて…みたいな
イキ癖付きも了解です。そしてそちらのザーメンに半ば中毒気味になっていたりでなんかはどうでしょう?
ザーメンもらうためには何でもしちゃうみたいな…例えば飲尿についても学校とか一緒にいる間は此方の口を便所代わりに使わせるというそちらからの条件を呑んで
今はその飲尿をしてる時もイキそうになってしまったり…みたいな
白状というのはこちらがマゾということでしょうか…それともそちらへの気持ちで?
どちらであっても好きですね、そういうシチュやプレイは
乱暴に扱われたり、屋上とか放課後に使われちゃうのもいいですね!
モノ扱いは大好きです!乱暴に扱われたりしたいですね、是非!
そうですね、喧嘩ップル的な感じでも…または仲の悪い相手を肉便器にしてるシチュでもどちらも捨てがたいですが…
こちらもそちらに合わせたいのでお好みがどちらかを教えて頂ければ
成る程わかりました。頑張ってみますね
あと、そちらが黒スト履いてたりとか玉あり…とかだと嬉しいです
-
>>562
それなら微笑ましい感じで、なんというか仲の良さがどこかで滲み出てる感じで、本人たちは否定、とかでいいかもしれませんね
物静かで毒舌もわかりました。ってことは余り饒舌じゃないほうがいいですかね?
そうですね、そういう物扱い、というかされて当然でしょ?という風でいきたいです
惨めイキとか、そういうのも好きなので嬉しいです♥ザーメン中毒もお願いしますね
チンポケースなんて馬鹿にされながらも離せないし、むしろそんな物言いにゾクゾクしてる、とか
マゾ告白がいいですね、気持ちもまあ、展開次第では?ってッ感じで
それなら乱雑に扱わせて頂きますね、手錠とか目隠しとかも好きなのでやれたらなと
喧嘩ップル兼肉便器とかでどうでしょうか、欲張りですかね?
普段は喧嘩しっ放しだけれど、一度はじまっちゃうと立場が分からされちゃう、みたいな感じで
それでよければ……あー、あとこれは個人的な好みなのでダメならいいんですけど
母乳がでる、とかそういうのって駄目ですかね?できるならお願いしたいのですが……こちら黒スト玉ありは了解です!むしろやるつもりでしたので
他にも玩具で遊ぶ、とかはありですかね?それなら学校に玩具つけながらくる、とかもできそうですよね
……これはもうそろそろキャラ作れる感じでしょうか、一度作って回すか、後日改めて……と、どちらにします?
-
>>563
ごめんなさい!ちょっとウトウトしてて…
まだご覧になっているでしょうか…
よければ明日…今夜の22時から改めてお願いしていのですがどうでしょう
-
>>564
はい、まだかろうじて……それなら今日の22時に伝言板でお願いしますね
-
>>565
本当にごめんなさい!では今夜の22時にまた…
こちらはお返しします。スレをお借りしました、ありがとうございます!
-
はい、それではお休みなさいませっ
スレッドをお返しします
-
【自分より変態な相手とスレを借ります】
なんというか自分よりレベルの高い変態だと嬉しいです♥
高すぎて……箱化とか芋虫プレイとかグロ方面言われたら困ってしまいますが♥
先ほど言ってくれたような内容は全部してみたいなぁって思いましたよ♥
-
◆lvGAcerhcgさんとスレをお借りします
>>568
変態だなんて……、そんな♥♥
なかなかああいうことを言うと相手さん引いちゃいますので……
状態変化は好みではないけど何かに閉じ込めてしまうのは好みです♥
箱の中にそうですね棺桶がいいでしょうか? 棺桶の窓は顔と股間だけが開いていて成仏とか昇天させてあげるとか思いついたりします
砂浜に埋めて顔とおちんぽだけだして砂でエッチな体を作ったりとか
ザーメンテイスティング、おしっこジョッキ、包茎風船、アナル観察
ザーメンテイスティングの延長でザーメン風呂とかも考えたけどファンタジー世界とか複数とか必要なので違うかなと
他男女衣装交換とかお互いの衣装を子供服にするとか
どれも普段ぶちまけられないことばかり言っています♥
-
>>569
もちろん、ほめ言葉ですよ♥
なるほどなるほど…窮屈な中でって感じですね?♥
それだとこちらからは何も出来なさそうですけど、窓からたっぷりキスとかされてみたいかも♥
んー。複数はちょっと無理そうですね。
一対一の関係でねっとり愛し合って…愛し合う延長でド変態プレイにハマっている感じが好きです♥
お互い子供のピチピチ衣装はいいですね。
男の方は股間がはち切れそうになって、スパッツみたいに股間の固い丸わかりとか?
ゾクゾクしてます♥
何か版権キャラとかできますか?♥そちらも何か希望のキャラなどいれば分かる範囲でやりますよ♥
-
>>570
箱の話題が出たので振ってみました
手は出せないけど見せつける変態プレイの一環としての拘束プレイでしょうか
複数必要の変態プレイは散漫になりそうですのでこちらも取り下げた方がいいかなと思っていました
こういう変態プレイのアイデアもあったということで
子供衣装は包茎風船もあったので子供のおちんぽだから半ズボンに白ブリーフにしなさいとか♥
男女衣装交換はお互いしたい攻め方をしてもらうとかで
張り型フェラをさせる際に「後で同じように気持ちいいところをしつこくしてあげる♥」というえさをまいたり
最近見たのがシンデレラガールズとToLoveるですがこの設定を生かせる女の子がいま一つ浮かばなかったです
星井美希とかISのシャルロットとか候補でしょうか?
男の子キャラ、うーんちょっと浮かばないですね。名前なしさんで大丈夫です
-
>>571
どちらかといえばそれなら拘束プレイの方が良いですね。
目の前でお尻振られて見せつけられたり、セルフスパンキングしているところ見せられちゃったり。
いい年してブリーフに半ズボンですか…変態ですね♥それをみて喜ぶ方も変態ですが♥
勃起したら先走りですぐにシミが出来てしまいそうです♥
アナル観察はキスとか舐めたり、お尻抱きしめたりとかも?
そんな餌巻かれたら必死で舐めたりすったりしちゃいますよ!♥
むしろディルド付けられてるところに奉仕して…もいいカモですね♥
お互いにそんな相手の姿を見て目の中に♥を浮かべるくらいにトロトロに愛し合いたいです♥♥
頭沸騰してますかね?♥
シンデレラガールズなら…杏や凛、莉嘉が好きですね。ToLoveるならヤミやネメシスとか?
すみません、後ろの二つのキャラは分からないです……。
名無しでもいいならこちらは全然かまいませんよ。
-
>>572
拘束プレイ、どう拘束するかによって変わってきますね
拘束具をどれにするかとかで
いい年して♥って、高校生くらいならそんなに変態でないかも♥
アナル観察は撮影しながらモニターで自分のアナルがひくひく動くのを見せてあげることです
「これが貴方のおしりの穴です」とかこれはお互いにできるプレイですね
もっとも「自分で自分のおしりの穴を見てひくひくしている変態」とか言ったり言いかえされたりです♥♥
張り型フェラは「君の好きな気持ちいいところ、私に教えて♥ 後で私も君に同じようにしてあげる♥」な感じでえさをまきます
莉嘉ゃ凛、ヤミやネメシスも今回イメージがわかないので
ちょっと前のGLだったら文緒とか明音とか
-
>>573
んー後ろ手で手錠とかでしょうか?
あまりがっつりとした拘束とか、窮屈なのはちょっとニガテなので……
でもかなり恥ずかしいですよ♥
恥ずかしくて勃起してしまいそうです。形も浮き出てたり、わざと小さいブリーフ渡されたり?
いいですね♥こう、全体的に、やったりやりかえしたりなんてし合えると良いです♥
こっちがフェラしてるところを熱心に見て…全部覚えたよ♥みたいな展開は好きです♥
そうですかー…。GLも分からないです、すみません。
ガルパンとか閃乱カグラ、まどマギとかどうです?
-
>>574
拘束プレイするとしたら後ろ手手錠ですねわかりました
申し訳ないです、まどマギだけは知っているのですが今回ぴったり合う子がいなさそうなので
外見だけ借りる形でいこうかなと思います
-
>>575
そうですね……。
そちらのキャラのイメージとしてはどんな感じでしょうか?
一応まどマギなら外見なら杏子かマミが好みです。
-
>>576
金髪ロングか黒髪ロング(藍色&青とか)でしょうか
性格は金髪なら猫のように興味津々とか黒髪系だったら緻密に組み立てとか
-
>>577
んー。
ちょっとキャラが噛み合わないかもなので。
すみません。オリだとモチベーションが続かないので。
今回は見送りとさせてください。
色々変態意見が聞けてよかったです、
おやすみなさい。
すみません。
【スレを返します】
-
わかりました、お疲れ様でした
スレをお返しします
-
【打ち合わせにスレを借ります】
-
【よろしくお願いします】
【希望は拝見しましたが、撮影からじっくりといった感じで進ませていく方法をご希望でしょうか?】
【こちらは12歳アイドルを性的対象に感じるような変態監督という事でやらせていただきますが、希望他にあれば何なりと】
-
>>581
よろしくお願いします
【】ははずしちゃいますね
撮影からじっくりがいいですね
性行為に入るよりも、販売用のIV撮影をメインにしたいかなと
あの手この手でオマンコやアナルや乳首がわかるような撮影ができたらばなと
アイドルキャラは版権とオリどちらがいいでしょう?
版権でしたらデレマスアイドル使いたいのですが
-
それならば撮影を主体でやろうと思います
キャラは版権のデレマスの子がイメージもしやすいので彼女達でお願いしたいと思いますが
キャラも多いですので、そちらやれそうなキャラをピックアップしていただいてその中から選ばせていただきたいですがいかがでしょう?
-
>>583
そうですね、12歳のキャラが好みな子が多いので
櫻井桃華、橘ありす、結城晴、城ヶ崎莉嘉、的場梨沙
この中からがいいですね
一人、もしくは複数でも
そちらのNGやご希望を教えてもらえないでしょうか
-
>>584
その中ですと城ヶ崎莉嘉と的場梨沙がいいですね
二人ならどうでしょう、複数でもだいじょうぶですか?
NGはグロスカ(大)や肉体改造系ですね。
希望としては卑猥な単語を交えたえっちなポーズをさせて、最終的にセックスのおねだりさせたりしたいですね
-
>>585
ではPaな二人でやらせてもらいます
二人でも大丈夫ですが、撮影は交互とかでいいでしょうか?
監督さんは一人でしょうし
卑猥な単語は意味がわかってる
意味をわからず使ってる、どちらがいいですか?
個人的には後者が好みですが
-
>>586
撮影は同時がいいかもです
お互い競わせたりしたいかなと思いますので、どうでしょうか?
指導する監督一人とカメラマン辺りをやりたいなと思います
意味も分らず使ってるのがいいですね
-
>>587
同時ですね、それだと一人一人の分量とかが若干薄めですが
競い合わせてもっと過激なポーズ、体勢、行為になるようにやってみます
言葉は意味もわからずに
セクシーだとか、カッコいいだとか乗せられて使うようにしてみたいです
何か他にありますでしょうか?
-
>>588
もしくは片方ずつ撮影してお互いの映像を見せてから最後に同時にとかでもありですが
衣装も募集にあったとおりのものでそれぞれ莉嘉がスパッツ、梨沙がマイクロビキニとかでどうでしょう
そうですね、調子に乗らせたりして上手く誘導したいと思います。
ほかはそうですね、そちらのNGや何かを教えてください
-
>>589
同時にしちゃいましょうか
お互い競う感じ画でいいと思うので
莉嘉はピチピチのタンクトップにスパッツ
梨沙は布面積ギリギリの豹柄マイクロビキニで
こちらのNGですがリョナな行為くらいでしょうか
-
>>591
傍から互いのはしたない姿を見て、恥ずかしさと対抗心があったりすると楽しそうですね
衣装もすごく似合うと思いますんでそれでよろしくお願いします。
まだ本当に何にも性知識が無いと言った感じですよね?
男の人のぼっ起したものも見た事無いといったような
オナニー経験などもない感じでしょうか
NGは分りました。参考にさせていただきます。
-
>>591
対抗心はあっても、恥ずかしさはなしでいいですか
そこをやってくと大変そうなので
性知識はまったく無しと少しはあるけど
のどちらでも大丈夫です
オナニー経験は都合よくやりやすいほうで
-
すみません。プレイ自体は後日でお願いできますか?
余裕がありそうでしたが少し出なければならなくなりそうなので
-
>>593
そうですか
後日は厳しいのでここまでにさせてください
ありがとうございました
-
いえ、それではスレお返しします
-
まず最初は興味を持って映画か、ビデオのパッケージに目を輝かせてる小学生の子に悪戯をする所になりますけど
映画館とレンタルビデオ屋ではどちらが好きですか?
展開としてはそこでエロの実体験をしてもらって
エロに興味があるなら色々してみようよ、って言う事で
露出させたり、痴漢プレイしたりとかに移行しようかなと
-
スレをお借りします
エロの実体験は、セックスまで行かずに
愛撫されたりとかその程度でしょうか?
露出はコート一枚に裸と
エロめな衣装で、街中にどっちがいいんでしょう
個人的にはエロ下品衣装で街中になんですが
小学生の見た目はどういったのがお好みで?
-
いやセックスまで行こうと思います
映画館ならそのまま席かトイレで、ビデオ屋なら悪戯後どこかに連れ込んで野外で
にしようと考えてます
どっちかというと露出プレイは裸の方が好みなので
その二種なら前者の方が好みになりますね、すみません
エロい格好を衆人に晒すのは露出プレイじゃなくて恥女プレイかなって感覚なので
今回は小学生が相手なので、子どもの恥女ってなんだかエロよりもコミカルに思えてしまうんです
見かけはお嬢様系のお淑やかに見えるタイプか、逆に思い切りふりふりひらひらのお人形さんタイプですね
-
>>598
御淑やかお嬢様だと和な感じ
フリフリヒラヒラだと金髪隻眼 洋ロリお嬢様ですね
ロリペッタンなお嬢様がよろしいですか?
露出は裸で外に…・ということですね
痴漢だと電車の中でとか、そういう場所を重視してやられたいのでしょうか?
完全NGな行為とかはありますか
-
>>599
和ロリも洋ロリもどっちも好きなので
完全にぺったんよりは発育がある方がいいですね
発育がいいからこそエロへの強い興味があるって事で
そうですね野外で全裸で、そっちのNGでなければ公園とかでオシッコさせたり
それを動画撮影したり、ネットにアップしたり
痴漢だと自分でしたり、痴漢掲示板に書き込みして、痴漢に襲わせたりとか
電車バス、公共施設内での悪戯を重視したいですね
NGは痛い事や醜い事ですね醜いっていうのはSMに近いですけど鼻フックさせたりとか
乳首や舌や鼻にピアスさせたりとか、幼い肌に焼き印を入れたり、刺青いれたりとか
-
>>600
それでしたら洋ロリでしょうかね
発育は極端にあったほうが子のみですか?
胸も尻も高校生くらいあるとかで
露出や痴漢を撮影して投稿とかいいですね
そういう人生終了なネタを仕込んでいくとか
オシッコだけじゃなくウンコも出来たら嬉しいですし
痴漢たちの肉便器にされてみたりとか
-
>>601
では洋ロリでお願いします、是非
そうですね…せっかく発育させてよいのでしたらとことん発育させちゃいましょうか
金髪で巨乳の小学生なんてありとあらゆる時間でエロい目で見られてるでしょうし
性知識に目覚めて、そういう視線でエロ妄想で自分で弄ったりなんてしてそう
襲われるのさえ期待してそうで
もちろん目線は入れるけど、外見が外見なので
気付く人とか居るかもしれないね、親戚のおじさんとか、学校の先生とか
うんこ大丈夫ですよ、そちらが好きならば喜んで
こちらは食べるまでいけます
痴漢達の肉便器もいいですね、痴漢させて持ち帰りさせて暫く調教させて
どれだけ良かった?なんて報告させたり
-
>>602
15時になったのでここまでで…
もし続けられそうなら伝言板でご連絡します
とりあえず募集を続けていただけたらなと
打ち合わせありがとうございました
-
>>603
分かりました、あまりお好みに合わなかったでしょうかね…
遊べそうなら是非お付き合いください
スレをお返しします
-
スレをお借りします
-
スレをお借りします
ざっくりとしたシチュは向こうに書いたのですが
ご質問とうありますでしょうか?
-
よろしくお願いします
ゲームの知識はあるので、ある程度は理解していますが
それに加えて、NGと、具体的な希望
あと、こちらは義父だけで大丈夫ですか? 兄の方は無しで大丈夫です?
-
>>607
ゲームというのはエロゲの方でしょうか
あのゲームの兄の方は好きではないので
NGはリョナ的な行為ですね
希望は彼のことを盾に変態行為をやっていくうちに
自ら進んでやりたがるように変えて欲しいとかで
下品衣装での下品ダンスを強要されたり
ドエロ衣装で外に出て露出するハメになったり、人前で排泄するのを快感似思ったりとかですね
キャラの方はソシャゲー系、デレマスあたりが好ましいのですがどうでしょう?
-
>>608
了解です、では義父のみでやらせてもらいますね
NGは了解です
脂ぎった性欲の塊のような中年で
キスを奪い、彼、息子を悲しませたくないだろ、なんて言ったり、結婚したいんだろう? などとわざと名前を出してどんどん調教していく感じですね
ケツ振りチン媚びダンスや、ビッチな服装でデート強制してアダルトショップなどにいかせたりもしたいですね
立ちションさせたり、排泄は大もですが?
デレマスはわかります、清楚なイメージとなると、卯月や愛梨?
もちろん、そちらの好みのキャラで大丈夫です
-
>>609
ありがとうございます
たとえでキスを出しましたが
その辺りの導入で、着替えシーンや風呂シーンとか、トイレ、自慰シーンを盗撮してとかも
いいかなーとか
ええ、その手のプレイや
日常でのディープキスとか、フェラ強要とか
排泄は大も好きなんですよね、いかがでしょう?
後は養父のものになったという証で、刺青とかピアスとか
そこは好きなキャラでいいと思うんですよね
こちらからは島村卯月、前川みく、三村かな子あたりを…
そちらにご希望がいて、私が出来そうでしたらそちらをやらせてもらいます
-
>>610
盗撮してこれをネットにばら撒かれたくなければ、という形でしてみますか?
「お前さえ黙ってれば息子と幸せに暮らせるんだぞ?」なんて脅して
そっちが淫乱マゾになってきたら
「こんなドスケベで息子が可哀想だな♥」なんてなじったりも
舌を絡め合って唾液を飲ませあり、激しくフェラをさせてから息子とキスさせるなんてこともありならしてみたいですね
大も大丈夫ですよ、塗るとか食べるとかにいかなければ、浣腸させて漏らさせるとかは
ピアスに刺青、良いですね、下品な落書きみたいな刺青とファッション的なトライバルタトゥーならどちらがお好みですか?
それならみくでお願いします、好きなんですけどちょっとイメージ違うかなと思ってたので嬉しいです
-
>>611
ゲームの設定みたいに彼が女性に裏切られるのが怖いとかややこしい設定が無い場合は
もっとどきついネタ、盗撮ネタがいいと思うんですよね
みくのエロい体をたっぷり盗撮するのも楽しいかなぁと
唾液の飲ませあいはOKですね、息子はどちらがやるかというのもありますが…
塗る食べるはシチュが違うと思うので
ただ、ピースしながら命令で浣腸無しで出すとかは、ド下品とかイカレビッチっぽくていいかなと
オマンコやアナル周りに卑猥な刺青とか、落書きな刺青がいいですね
ファッション的なというと模様みたいなのをですよね、あれはちょっとです
みくで大丈夫でしょうか
それならまじめなみくにゃんで
-
>>612
最初は盗撮から入りますか?
みくのすらっとしつつエロい身体をじっくり盗撮して排泄から自慰までしっかり撮影し
それをネタに脅しかけて行くように
大をひりだしているところを何度もリピートして精神にダメージ与えたりもしたいですね
息子はこちらがやったり、そちらも動かしたりする形の道具としてでどうでしょう?
みくとキスの時にはこちらがやります、というような感じで
良かった、そこまで行くと少し苦手だったので
笑いながらとか良いですね、野外でいきなり浣腸なしのガチ脱糞させるとかも
毎朝息子が玄関前の道路掃除してて、そこに毎晩脱糞させるとかもありかなと
『肉便器』とか男子トイレマーク、チンポの刺青なんてのも下品ですよね
はい、よろしくお願いします、好きなのでみくにゃん
-
>>613
もし可能であれば
そちらが撮影したい場面を言ってもらって
お風呂でオマンコ丸出しとか、下品な洗い方してるだろーっなんていわれたらそうしてみたり
トイレで大をするときにキバってる表情とか
チンポ並に太いものをひねり出すとか面白いかなと
道具としてですね、セリフ0で、()内で簡潔させたいですね
ウンコしてるところを見られてるだけで興奮したり
命令があればどこでもしちゃうように
彼氏に毎日自分のウンコを掃除させるとかいいですね
ええ、養父のチンポ刺青とか、ケツ穴に小便器マークつけて、養父の温泉浣腸用便所穴とか
オマンコも卑猥な形に、マンビラ伸ばすような調教されてみたりとかしてみたいですね
ではみくにゃんで
さて、遅い時間ですけど軽くやってみますか?
-
>>614
こちらが撮影録画したものをチェックするという形で、ですね
それに沿う形でそちらがその時の行動をしてくださると
楽しそうですね、是非やらせて下さい
セリフは無し、了解です、気分を盛り上げるための道具として
オムツをさせておいて、街中でその中にさせるなんてのも情けなくて良いかもですね
彼氏が文句言いながら自分のウンコを片付けてるのに興奮とか変態ですね
ど下品ですね、大好きですよ、キンタマとチン毛まで描かれたチンポ刺青をまんこの土手に彫ってあげたいですね
マンビラ伸ばすためにピアスをつけて重りをつけさせるのもありとは期待してます
そうですね、こちらはまだ大丈夫なので
では、
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425645429/
こちらでどうでしょう?
-
>>615
ええ、そうさせてもらいます
スタートは…もう同居始めていて
隠しカメラで撮影しているところからで
オムツはちょっとですね…あんまりこちらも汚れるのは嫌なので
彼氏がブツクサいいながらウンコしてるのを片付けてるのを見て尻穴がうずき
養父にケツマンコねだるとかいいかもしれませんね
ええ、そういうド下品なのがいいですね
では移動します
-
>>616
了解です、細かいところはまた【】で伝えてくださいね
ではでは、スレを返します
-
打ち合わせでスレをお借りします
-
スレお借りします
>>618
よろしくお願いします。
こちらのやりたいことは向こうのスレで言ったような感じだけれど
そちらの希望やこれだけはNG的なことがあれば教えてください
-
>>619
アナル責めしてくるお姉さん、ペット扱いしてくれるお姉さん
浣腸責めしてくれるお姉さん
このあたりをやってみたいですね
お姉さんの椅子にさせてきたり、お風呂場で洗ってない体を舐めさせてきれいにさせたり、トイレ後とかもなお姉さんとか
とても痛そうな行為がNGですね
ショタとかロリは版権とオリ、どっちがいいですか?
後何歳くらいが希望でしょう?
-
>>620
ではその辺を中心にやりますが
中の人的にはともかく、ロールとしてはあくまで嫌がる恥ずかしがる子をいじめたい感じなので
特に浣腸とかでは泣いちゃったりしてほしいですね。
椅子扱いは大丈夫ですけど、洗ってない身体とかトイレ後とかそういう汚いのは苦手ですね、ごめんなさい
おしっこを飲ませたり、浣腸したりとかなら可能ですが
とても痛そうというのは流血や治療を伴うような行為というラインでいいでしょうか?
スパンキングとか突起にクリップぐらいは大丈夫ですか?
そちらにやりたい版権キャラがいるならお伺いしたいですが
オリでも問題ないです。
年齢はショタでもロリでも小学校高学年ぐらいがいいですね。
-
>>621
そうなるとこちらの反応は快感とか一切なしで
何かをしそうな雰囲気になったら
嫌がって逃げ出すような流れがいいのでしょうか?
それだとオシッコを飲まされたりとかも難しそうなので無しで
スパンキングや突起クリップとかは大丈夫ですね
流血はNGですね、治療を伴う行為…過激な肉体改造っぽくなければということです
では見た目とか版権から借りるくらいのロリでいきますね
-
>>622
最初は嫌なだけだったけど少しずつ気持ちよくなっちゃうとか
心より先に身体が開発されちゃうとか終始嫌がり続けるだけでは無い方がいいかもしれません
最初は何とか逃れようとはするけど、立場上逆らえないとか、それこそ多勢に無勢で無理矢理やられちゃうとかそんな感じで
あと赤ちゃん扱いでオムツつけさせるようなプレーも思いつきましたが大丈夫でしょうか?
ではロリでお願いします。
こちらのお姉さんたちには何か希望ありますか?
一人ぐらい同年代以下も混ぜようかと言ったのも踏まえて
見た目とかを借りるだけでいいなら、なるべくそちらのキャラと合わせようかなと思いますが
-
>>623
5人姉妹の一番年下とか
一人だけ腹違いとかならいいのかなと
同年代以下を混ぜるなら腹違いというのが一番やりやすいでしょうか
オムツを付けられて排泄
赤ん坊のようにきれいにさせられるとかでしょうか?
そちらのお姉さんたちはお任せしてしまいます
橘ありすというキャラの見た目だけいこうかなと
-
>>624
母親と2人でつつましい生活をしていたそちらだけれど
母親の死をきっかけに、実は大富豪と妾の間に出来たのがそちらだったと判明し
大富豪の屋敷に末娘として引き取られることになる。
けれどそこで姉達に愛憎うずまく責めを受けることになって…
といった設定が浮かびました
後は全寮制の寄宿学校みたいな所に成績優秀で飛び級で入ったそちらを
年上のクラスメートが苛め抜くみたいな世界○作劇場的なノリですね
排泄はオムツにさせて、おしゃぶり型ギャグを噛ませて赤ちゃんらしく喋れない&よだれ垂れ流し状態にさせるとか
そういうのを同年代以下にやらせたらより恥ずかしいかなーと思いました
そうなるとこちらもアイマスのキャラを揃えたい感じがしますね
といってもそこまで詳しくないので、そちら同様見た目、雰囲気ぐらいですが
-
>>625
全寮制でもいいかもしれませんね
どちらでも楽しそうな方をやれたらいいかなと
なるほど、年下に赤ん坊プレイを強要されるわけですね
オムツ以外にも、体を拘束されて長時間放置
オシッコもウンコも垂れ流しをずっと撮影されているとかもいいですね
そのあたりはお任せしてしまいます
見た目だけわかれば楽しめますので
-
>>626
あえて「ハイハイぐらいは」できる拘束というのもいいかもしれませんね
了解です、責めに合いそうな雰囲気の子をチョイスするつもりですが
そちらからこのお姉さんに虐めてほしい的なキャラはいますか?
そろそろそちらのお時間でしょうか?
次回の予定はいかがでしょう?
-
>>627
特にありませんので
そちらの好みのキャラを選んでいただければ
シンデレラガールズのキャラから出してもらえれば大丈夫です
次回なのですが、来週の土日になるのですがどうでしょうk・
-
>>628
では来週の土曜日の夜でいいですか?
何時からがいいでしょう?
-
>>629
15時くらいでお願い出来ませんか
先になってしまってすみません
-
>>630
わかりました。では夕方の15時で
変更ありましたら伝言いたします。
ではまた来週。本日は打ち合わせありがとうございました
-
>>631
それでは此方も失礼します
スレを返します
-
-
【しばしスレを借ります】
【こちらはとりあえずあちらに書いたとおり、ある程度色々と対応するつもりで】
【何か聞きたいこととか、希望などあったら遠慮なく言ってくださいませ】
【こちらNGは暴力以外ならある程度何でもOKなので】
-
>>634
【聞きたいこと…そうですね】
【コスプレ衣装はどのようなものがお好きですか?】
【スクール水着からブルマーと各種取り揃えておりますわ】
【あと、キャラクターに関しても、仮で私が来ただけですので】
【ご希望がございましたら変更することも出来ます】
【そうそう、大事なことを一つ言い忘れておりました】
【本日は時間が無いため、打ち合わせのみになりそうなんです】
【都合がいいのは明後日の夜辺りなのですが】
【そのへんの事情を汲んでいただけるかどうかもお聞かせくださいね】
【よく月始めに出没するえっちなおじ様と淫らな行為をしたいと思っていまして】
【時間がないのについ声をかけてしまった所存です】
-
>>635
【それはすご……く声かけてくれてありがとうですよ】
【先月は忙しすぎて頭に来れなかったのでねぇ。忘れずにいてくれてすごくありがたやー】
【正直この作品の女の子皆好きだったりするので、さて、誰がいいかな…】
【美柑とかJSは背徳的でいいかもなとか思ったり】
【逆にセフィみたいな母親キャラ相手というのも……】
【ブルマはやっぱりいい…とりあえずキャラ決めたら衣装は考えよう】
【時間の件は了解】
【明後日の夜もこちら時間が空くので、喜んでお相手…。むしろさせて欲しい!】
【相変わらずエッチなおじさんだけど、そんなんでよければよろしくね】
-
>>636
【よろしくお願いしますね、おじさまっ】
【でっぷり太られていて汗臭いおじ様に犯されて調教されるのも】
【奉仕するのも好みですから、一緒にいやらしいことたくさんしましょ?】
【それでは今回は体操着にされますか?】
【美柑さんの学校の指定服もソレですし、丁度いいかもしれませんね】
【まさか、お母様にまで手をかけられるだなんて、ストライクゾーンがお広いのですね】
【他にも魅力的な女性はたくさんいらっしゃいますよ】
【私としては、体育の授業中に抜け出してブルマを擦りつけるマットプレイですとか】
【おじ様のハートを癒す為にアイドル姿となって応援しながら腰を振ったり】
【はたまた、スポーツ施設のプールの更衣室でこっそりスク水エッチをしたり…】
【もちろん露出プレイも好みですわ。おじさまに色々と刺激的なことされる雌犬プレイも…】
【考えるだけで濡れてきてしまいますわね。おじさまはどのようにお考えですか?】
-
>>637
【そういってくれるからまったく天使…しかもエッチな】
【またいやらしい事沢山できると思うと大変楽しみで、本当にありがたい】
【ではでは、美柑ちゃんで、しかもブルマ…すごく背徳的な】
【ストライクゾーンは本当に広いので全員おじさんのザーメンでマーキングしたいくらい】
【モモちゃんも好きだから、本当に魅力的な子多くて…とてもいい】
【提案してくれたシチュがどれもツボでむしろ選ぶのに迷ってしまうなぁ】
【とりあえず体育倉庫でのブルマ姿で、マットの上で擦りつけられたり】
【跳び箱に手をつかせて後ろからズンズンって突いてあげたりして】
【体育倉庫の中からエッチな声を響かせてあげたいな】
【授業が終わっても授業サボって体育倉庫の中でエッチ続けて「今おじさんとエッチしてる」ってことを宣言させたりして…】
【あとはエッチの前にブルマ姿で写真撮影とか。エッチなアングルで】
【終わった後も撮影したりね】
-
>>638
【ふぅーん。おじさまってば、小学生でも見境なしなんだね】
【とかいう私も、同じ気分だけれど。おじさまの恋人として抱かれちゃおっとー】
【じゃあ、授業中に隠れて倉庫の中でエッチな体操しちゃおっか?】
【ブルマーをおじ様のおちんちんに擦りつけながら腰を振って、いやらしく喘いであげるね?】
【あと、汗とか垢とか汚れとか全部拭き取ってあげる…】
【もちろん、キスもして欲しいな…?おじさんの唾液、たっぷり飲ませて?】
【写真に撮るなら、Wピースするから可愛く写してね】
【おじさんとちちくりあってるところとか、精液を注がれちゃってるところとか…】
【中出し記念日って名目で♪】
【それで、クラスメイトに宣言しちゃうの。写真を見せながら、おじさまとエッチしてたんだよって。】
【もちろん、中出しされたアソコから精液を垂れ流しつつブルマを湿らせて…】
【すごく背徳的だよね…。興奮しちゃうなぁ…。】
【おじ様は、本当に太っていて汗っかきで臭くて…校長先生みたいな容姿がいいな…】
【途中、少し言葉責めもされたいかも…。うんッ、こんな感じだね。】
【私はそろそろ時間になっちゃうけれど、後は大丈夫そう?ちなみに21時に待ち合わせで平気だよ】
-
>>639
【美柑ちゃんと恋人…すっごいラブラブなエッチしてあげたいな】
【しかも学校の体育倉庫で】
【おじさんも沢山キスをしてあげたいからくっさいおじさんの涎啜って欲しいな】
【倉庫の中がエッチなキスの音で一杯になるくらいしてあげる】
【色んな美柑ちゃんを収めて記念にしようね…JSの未成熟なロリマンコ、おじさんのおチンポの形をしっかり覚えさせてあげたいな】
【おじさんのこと見ただだけでエッチしたくなるような、そんなオンナノコにしてあげたい】
【美柑ちゃん男子に人気あるみたいだしねぇ…本当はエッチでおじさんみたいな人が好きな子だってみんなに教えてあげないとね】
【おなかの中にも外にもおじさんのプルップルのゼリーザーメンでいっぱいにしてあげるのでね】
【勿論容姿はあの校長みたいな太くて汗っぽい、臭くてエッチな中年のおじさんだ】
【時間もあまりないのに付き合ってくれてありがとう。21時に明後日待ち合わせでこちらも大丈夫】
【多分無いと思うけど、こちら無理そうになったら早めに連絡するので】
-
>>640
【うん。告白されたこともあるんだけど…】
【実はおじさんと付き合っていますって宣言しちゃいたいな♪】
【もう既に、そんな女の子になってるかもしれないけれど…うん。ゼリーだらけにしてね】
【おしっこも歓迎だからっ】
【じゃあ金曜日の21時に待ち合わせでお願いします。ありがとうございましたっ】
【時間もないので、取り急ぎスレをお返しです】
-
>>641
【こちら手短に…】
【じゃあ4日の21時にまた会おう。すごく楽しみにしているので】
【わざわざ時間もないのに声かけてくれてありがとう!】
【おじさんの臭いでいっぱいにしてあげるから…勿論オシッコでもマーキングを】
【ではこちらもスレをお返しで】
-
【打ち合わせにスレをお借りします♥】
-
【昼はまあ正午から前にも後ろにも調整が効く予定よ】
【ただ、貴方が難しいなら無理はしないで欲しい、かな?】
【それより、相談の方だけれど私の方は長々と希望に描いた通り】
【貴方の方から質問とか希望とかあるのかしら?】
-
【打ち合わせに借りるよ】
【とはいっても、マーニャの希望は概ね了解しているし】
【どういったことが気になるかな? ……一応、こちらが気になってることは】
【ロールの傾向……というより、どういう雰囲気とか、テンポとかが好きか、とか】
【後は書いてなかったNGがなんなのか、とかそういうところかな】
-
カッコは外すわね
テンポが良いと嬉しいかしら?特に置きレスだとどうしても長くなりがちだし
雰囲気は軽めな方が好みね
基本的な展開としては、例えば貴方がハメたくなったら
「そろそろ欲しいんじゃないか?おねだりすればくれてやらん事もない」
的な事を言って、こちらからねだる方向に持って行って欲しいかな?
私が1レスくらいウダウダ言ったら、もう一押しくらいする感じで
-
こちらも外すよ
長文自体は問題ないかな?置きレスってことも考えると、文は間違いなく長くなるからさ。
雰囲気は軽めなのもわかったよ。内容がどれだけ酷いことでも、ね。
ねだる部分とか、責める部分にはゆっくり時間というか、レスを使っても大丈夫かな?
焦らし気味になるだろうから、ここだけはテンポよくって訳にはいきそうもなくて。
……ああ、あとは喋り方とか口調とか、こっちに何か希望があれば。
一押しは了解。……例えば、マーニャがいうまで、ちんぽを目の前でお預けしたり、とか。
頬をちんぽで叩いたりとか……そういうことはしても大丈夫かな?
-
いや、長文事態が苦手なのよね……
置きレスだと、長文を書くためにテンションを上げて、っていうのが日毎にあると辛いのよ
ぶっちゃけ、置きレスで長文が続くとフェードアウトすると思うわ
ただ、責める部分にレス数を裂くのは大歓迎よ?
チンポビンタやお預けも大丈夫。
一番力を入れて欲しいのは、トドメの種付けと奴隷懇願誘導だけれどね
-
>>648
……ああ、なるほど、そういうことか。
わかった。それならこっちは……短文、というと逆に申し訳ないから、短文〜中文辺りで一定させてもらうよ。
そこまで長文とかでテンション上げなくてもいいさ。置きレスなんて返したいとき返すってものじゃないかな。
まあ、流石に待たせすぎるのはどうか、って所はあるけどね。
そこは言われずとも力が籠るさ。大丈夫。安心してくれていいよ。
……これ以上は聞く事がないかも。聞きたい事はある程度聞けたし。
後は疑問に思ったら【】で聞いたりする、とかで問題ないかな?
-
>>649
そうね、大丈夫だと思うわ
口調や喋り方……そうね、クールでドS、って感じが良いかしら?
後は、貴方の設定をプレイ中に私がどんどん盛って行くかもしれないけど、大丈夫?
(性遍歴が段々凄い事になって行く、かも)
他には、そうね……母乳とか、ハメ撮り生放送とか、好き?好きならやろうかしら?
それと書き出しは其方にお願いしても大丈夫?こっちからの方が良い?
-
>>650
クールで、ドS……俺様系統か、腹黒そうな鬼畜な、一人称が僕、な感じか。
だと前者がよさそうかな。特に問題なければそれで育代。
全然かまわないよ。やりたいようにマーニャの好きな勇者にしてやってほしい。
マーニャが勝てない、って思えるとんでもない勇者に、ね。
母乳……に、ハメ撮り生放送、どっちも是非お願いしたい。
ハメ撮りは世界観的にできないかな、って思ってたから嬉しい誤算だよ。
書き出しは、こっちからだとマーニャを買って、使う所からかな?
マーニャからでも同じっぽいけど……マーニャが細かい所や、場の雰囲気を作っておきたいならマーニャに任せたいな。
上手くそれに乗るし、そういうのをこっちに任せるっていうならこっちが書くよ。
-
>>651
腹黒そうな鬼畜、が良いかな?場合によっちゃ眼鏡掛けてそうな。
オラオラ系や黒ショタより、そっちのが断然好み♥
それじゃ、魔法の水晶球でそう言う事ができる、って事で。
母乳は……そうね、魔法の副作用的な効果で出る、って言うのはどう?
この世界では避妊(兼性病予防)の魔法が物凄く発達してて、
性行為〜着床後暫くの間、女性が強く拒絶を願った場合は妊娠しない、って感じで
私の場合は特に強烈な魔法使うから、副作用が出る感じで
あと、最初は売春だから金額を吹っ掛けるけど、
プレイ中に私から求めるなら貴方から逆に「だったら金払え」的に言って欲しいかな?
うーん、そう言われると私が書きたい気持ちも結構出てくるんだけど、
逆に貴方の雰囲気作りを見て見たい、って気持ちが出てきちゃうから、
貴方からお願いして良い?
-
>>652
ああ、なんだそういうのでいいのか。
わかったよ。じゃあ今みたいな感じかな……うん、大丈夫大丈夫。
母乳の設定もハメ撮りも構わないよ。それで拒絶せずに……ってオチまでもっていけるか、が俺の役目ってことかな。
勿論いうつもりだよ。そうだな、うん。マーニャの期待してることはちゃんと言われずともやるさ。
そうじゃないと楽しくないだろ?
分かった。それならこっちが書くよ。
それで……今日はどうしようか、このまま始めるか、昼頃にこっちが置きレススレに落とすか……。
最低限、書き出しくらいは書いておく?
-
>>653
もう時間も時間だし、貴方にお任せ★
私の方も眠くなってきたし……失礼させてもらおうと思うわ。
楽しみにしてるわ!それじゃ、お休み……ムニャムニャ
-
それなら……流石に時間だし、一度寝るかなぁ。
昼ぐらいには置きレスの方に落としておくよ、それじゃあおやすみなさい……スレッドをお借りしました。それでは。
-
【これからしばらく借りるわ】
-
-
>>656
早速ですが、前戯メインというのはお触り重視ということでいいのでしょうか?
服やパンツの上から触ったりとか……
あと、シチュエーションに関しては、屋外か室内でも
どこかの場所で好きに触らせてあげる、というシンプルなものを考えましたが
何か希望などはありますか?
それから、NGも教えて下さい
-
>>658
私が想定しているのは、私が責めメインで相手が受けメイン。
完全受けである必要はないわ。
それと、あなたの言う通り、お触りがメインよ。
前戯のみであることを守ってくれれば、貴方から触ってくれてもいい。
私の希望は、触るなら胸をメインで触って欲しいわ。
NGは本番とアナル。あくまで前戯だけだからね。
シチュエーションは私の部屋に貴方を呼んで、これから始めるところというのを考えているわ。
今度はこちらから質問。
服装は何がいいかしら。
白いし服か、黒い戦闘服か、あるいは素肌にフードか。
-
>>659
わかりました、本番まではいきませんので
胸だけでなく、お尻もある程度は触りたいですね
シチュエーション、了解しました
服装は私服でお願いします
下着はどのようなデザインになるのでしょうか?
-
>>660
うん、それなら問題ない。
全く触るなというわけではないから、お尻もいいわよ。
なら、あの白い私服でお相手するわ。
下着…そう言えば、深く考えてなかったわ。
あなたの希望に合わせるわ。
-
>>661
下着はできれば可愛らしいタイプのものがいいですね
服装に合ったデザインで……
最後に、身体のどこを使って射精させてもらえるのかも教えて下さい
-
>>662
少し考えたけど、それもあなたの希望に合わせるわ。
もちろん、ルールに沿ったうえでの希望になるけど。
-
>>663
ありがとうございます
では、流れの中で考えておきますね
書き出しはお任せしてもよろしいでしょうか?
あと、スレはここが空いているみたいなので、他に決めることがなければ
ここに移動しませんか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1448107631/l50
-
>>664
書き出しは私がするわ。
私の方で他に決めることはもうないし、そちらに移動しましょ。
先に行ってるわよ。
【スレをお返しします】
-
【こちらも移動します】
-
【スレお借りします】
-
【スレを借ります】
よろしくね、既にロリビッチでチンポ脳、何を考えるのもチンポ優先なロリビッチなりかちゃまをどんな風に調教して良いのかな
-
>>668
ではよろしくお願いするのですよ。
そうですね、すでに三穴に毎日出して貰うのが当たり前になっているボクに
さらにSMとか露出とかハードなプレイなども教えてくれると嬉しいのですよ
そちらの希望も聞かせてください。
-
>>668
おまんこ、口まんこ、ケツマンコ、全部使われちゃってるわけだ♥
ハードな感じオッケーなんだ、それなら、そうだね
りかちゃまに皮のパンツをはかせてバイブを押し込んでの鞭打ちとか
ゲーセンでエロプリ撮影、アダルトショップで逆ナンとか
動画撮影してネットアップなんてのもありかな
りかちゃまのNGって、どんなの?
あと、こっちはどんな男が良いとかある?
-
>>670
お尻はこれからとか、拡張中とかでもいいかもしれません
そちらの好みに合わせるのですよ。
皮のパンツというとボンテージみたいな感じでしょうか?
プリクラやネットが昭和にあったか……と思いますがその辺は目をつぶりましょう
そういうのはあるのに児ポ法はない素敵な世界ということにでもするのですよ
血が出たりとか肉体改造は苦手なのです
あとチンカス掃除とかアナル舐めなどはできないのでご了承ください
表向き優しそうで変態紳士な入江みたいなのが好みですが
極端に気持ち悪いとか乱暴な感じじゃなければそちらのやりたい感じでかまわないのですよ
-
>>671
お尻はスカに絡まなきゃいけるから、とろっとろのケツマンコにしてあげたいなぁ
そだね、ボンテのパンツのみ、鍵もかけられて脱げないやつ
おまんこにバイブがずっぽり入ってるのに脱げずに悶えて欲しいね
あ〜、その辺は、うん、適当にしてくれたら嬉しいかもね
あ、その辺はダメなんだ、おっけおっけ
それならおじさん的な感じは?
ねっとりしたドSな性欲おばけなおじさん、おじさま?
-
あ、ごめん!
時間的にちょっと厳しいことに気づいた
変に引き伸ばしても申し訳ないし、今回はここまでにさせて、ほんと、ごめん?
-
>>672
貞操帯的な感じなのですね
バイブは焦らすだけでイケなくて常時焦らされてでもオナニーもできなくて
そちらに気持ちよくして貰うしかないみたいな……
お尻の方は自由でそっちばかり責められるとかもアリかもしれないですね☆
おじさんと言うと魅ぃのような……?
というのは冗談で大石みたいな感じでしょうか?
-
>>674
お相手の方が居なくなったのなら、代わりにお相手してみたいです。
-
【みぃ……残念ですが落ちます】
-
>>675
おっと……ではお願いしてもいいでしょうか?
-
>>677
もちろん。こちらこそよろしくお願いしたいです。
毎日チンポがあるのが当たり前、なんて素敵ロリばばあビッチを放っておくわけないですよ。
基本シチュは上のにそう感じがいいかな?
なにかされたいアブノーマルプレイがあるなら聞くし。
なければアダルトショップシチュで一緒に玩具とかネタを探してみたいかな。
-
>>678
ではよろしくお願いするのですよ☆
そうですね、後は犬散歩みたいなペットプレーとか
そちらが苦手でなければスカ系も好きなのです
アダルトショップで裸になってその場で玩具を使われたりとかしてみたいのですよ
-
>>679
犬散歩だね。いいね。
梨花ちゃん相手ならネココスの方が似合うのかな?
ネコだけど首輪つけて散歩っていうご都合プレイでもいい?
猫耳やねこしっぽ(パールかプラグ付き)を購入するためとか?
あとはセットで浣腸グッズとかも使えそうでいいね。
知り合いの店で、あとで代金払えば好きに色々使える設定でもOK?
ビッチ梨花ちゃんは、もう淫乱全快でエッチで気持ちいいの全開?
カマトトぶられたりは苦手なんだけど大丈夫かい?
-
>>680
そうですね、猫さんになって犬みたいに散歩というのもそれはそれで……
購入してその場でさっそく付けて貰っちゃう感じでいいと思います
……浣腸は流石に迷惑かもですが
そうですね、むしろ客寄せに使って貰う感じで
他のお客さんもいっぱいいることとかにすると楽しいかと思うのですよ。
ええ、とってもエッチなボクでいきます……が
その上で恥ずかしい事は恥ずかしがったりはしたいのです
(でもそれが好きみたいな)
-
>>681
了解。
そうだね。その一点だけ困ってたんだけど…浣腸も欲しかったりする?
特に好きじゃなければ入れないってことにすればいいけど…。
欲しいならお店のトイレでとか、むしろ野外でシちゃうとか。
玩具系のことはいいかもね。
客寄せ猫さんになって玩具の実演販売みたいな形になりそうだけど。
お店の前で放尿…くらいなら大丈夫かな?
うん。大丈夫。変に、知らない…とかそういうフリされるよりは、知っているうえで恥ずかしがられる方が嬉しいから。
そういうので大丈夫だよ。
-
>>682
浣腸自体は好きですけど、無理にお店の中でしなくてもいいとは思うのでそこはお任せします
帰りに野外でするのはいいかもです。
実演販売というのも面白そうなのですよ。
その場で使って貰ったり、買い取って貰ったり。
わかりました、ではそういう感じでさせていただきますね。
そちらもボクをいっぱい恥ずかしがらせてくれると嬉しいのです。
ごめんなさい、ちょっと次の返事遅れるかもなのですよ。
-
>>683
そうだね、それじゃあお店ではいったん浣腸は抜きってことで。
あとのお楽しみ的な感じにしようか。
実際の感想とか聞いたり、使い心地?みたいなの聞いたりね。
お客さんに使用感試してもらったり、使用済みのいろいろ、梨花ちゃんのいろんな液体が付いたの買い取られたりね。
じゃあ、お店のもの使い放題売り放題の実演販売アルバイト行こうか。
たくさん、前も後ろも上も全部の穴見せながら恥ずかしいこと俺も考えていくよ。
了解。とりあえず書き出しの場面としてはアダルトショップで実演販売からかな?
ショップの中に高めのベッド用意されてそのうえで実演から、とか。
-
>>684
お待たせしました
そうですね……ベッドの上とかそこまで本格的なのは考えてなかったのですが
ボクは調教される側なのでそちらのお考えにお任せします。
最初はただ一緒にエッチな玩具を買いに行くとだけ聞かされて楽しみにしてて
サプライズ的にそういうのもいいかもしれないですね。
ボクの恥ずかしい穴全部見せて、滅茶苦茶にされてみたいです。
他にも希望や質問あれば言ってください。
今日はもう遅くなってしまったのでロール開始は後日になるでしょうか?
都合のいい時間とかありますか?
-
>>685
適当に見せ物台とかでもいいけど、ベッドの方がこっちもやりやすいから。
そこはまた考えようか。
調教モノだけど、お客さん煽るためにキスとか。
そういう普通っぽいのを挟むのも有りかな?
あとは受け身だけじゃなくオネダリとかもお願いしたいかも。
こちらは一応2時くらいまでは大丈夫だけど、梨花ちゃんは厳しそう?
次は月曜か水曜の夜なら空いてるよ。
-
>>686
キスももちろん挟んでもらって大丈夫です、ボクの身体は貴方のものですから
おちんちんもしゃぶらせて欲しいのです
はい、自分から穴を拡げておねだりとかしたいのですよ☆
ごめんなさい、ボクはそろそろ寝ないといけないのです。
では月曜日の夜9時からでどうでしょうか?
-
>>687
ありがとう。
見せ物にしたりはするけどあくまで俺専用ペットってことで。
おちんちんも頼んだよ。
うん、そんなので。
9時からなら大丈夫だよ。
伝言板でまちあわせで。
今日はありがとう。横からだったけど打ち合わせを受け入れてくれて感謝してます。
また明日
【スレを返します】
-
>>688
こちらこそ声かけてくれてありがとうなのですよ☆
では、また今夜よろしくお願いしますね
おやすみなさい
【スレお返しします】
-
-
【スレをお借りします】
まずは声かけありがとうございます、すごく嬉しいです
-
>>691
いえいえ、マッサージとか結構好きなネタなので
ええと、どんな流れで薦めていくかのイメージありますかね?
後はNGとか
-
>>692
マッサージいいですよね、こちらも好きなネタなのでほんと嬉しいです
そうですね、来店の切欠みたいなのはキャラの性格にも左右されそうなので相談でと思ってたので
それ以外の部分で言うと、最初は水着にバスローブみたいな格好から入って、
こちらも手足のマッサージから入りつつ、ある程度進んだところでバスローブを脱がせて水着の上からオイルマッサージ
そこでただのオイルでもいいですし、媚薬オイルということでもいいですし、更に進めつつ、
仰向けの際に目隠しとかして、水着をずらしても気づき辛いようにして局部に触れていったりとか、卑猥な格好させたりとかして
最終的には本番まで…ってところでしょうか?
あくまでイメージですし、変更や要望は大歓迎です
NGはスカ関係ですね、出す程度までなら大丈夫かな、くらいです
そちらのNGはどうでしょう?
-
>>693
346プロの専属マッサージ師とかで
色んなアイドルを食ってるとか
そういう設定好きなんですがどうでしょう?
このあたりはこちらの好みになるんですが
きわどいマイクロビキニや、それこそブラジル水着、スリングショット水着みたいなのを
マッサージ用だと着せられて
オイルを塗られながら卑猥なポーズもしたり
オマンコマッサージ、アナルマッサージ、オッパイマッサージからの本番で締め
なんてやってみたいですね
NGは特に無しですね…スカもありなら腸内洗浄もやってみたいかもです
あと、何となくユッキ選んだんですが
…それ以上にしたいキャラっていますか?
-
>>694
それならやりやすくて助かりますね
一人ずつ着実にマッサージで蕩かせてハメ倒してるんですね
じゃあ、バスローブの下に着るのをそういう卑猥なのにしましょうか?
それとも水着のみでマッサージに来ちゃいますか?
卑猥なポーズも、両足開かせたり片足あげさせたりとか、マッサージの一環ってことでやらせたいですね
うつ伏せの時にもお尻おもいっきり掲げさせたりとか
マッサージの順番は入れ替えても大丈夫でしょうか?
本番も何ならオマンコとアナルとで一回ずつしてもいいですね
腸内洗浄ですね、大丈夫ですよ
うーん…ユッキは好きな子ですし、後はそうですねえ…他にできる子の候補みたいなのってありますか?
-
>>695
ええ、他の皆は何も言わないので
無条件にしたがってるとかで
水着のみで着たほうが早いかなと
バスローブがオイルで張り付くのを楽しみたいのならつけててもありですが
思いつく限り卑猥で下品なポーズをとらせてもらいたいですね
ウンコすわりとかでも、ヤレっていわれたらやるようにしちゃいますので
ええ、適当な順番であげてるだけなので
本番も両方やってもらえると嬉しいですね
まぁ色々あるんですが
逆にこの子はどうでしょう?ってユッキよりも好きな子がそちらに居るならお聞きしたくてというところです
その子が無理ならユッキのままでお願いしたいなと
-
>>696
では水着のみで来ていただくということで
オイルで透けちゃうようなエロ水着かスリングショットでいっちゃいましょう
股関節のマッサージとか言ってまんぐりがえしさせたりとかもいいですね
了解です、じゃあ順番はこちらで決めて
マッサージの時に指だけじゃなく道具も使ったりってOKですか?
アナルマッサージの時とか、アナルビーズで拡張したりとかって楽しいですし
なるほど、そういうことですね
とはいえ、ぱっと浮かんだのがアーニャとかだったりしましたし……後はちひろさんアイドルじゃないですしね
ということでユッキでどうでしょう?
-
>>697
はい、それではスリングショット水着で
マングリ返しもいいですし、自分からV字開脚してもとかですね
ええ、道具も使っていただいて大丈夫ですよ
マッサージ用道具ってことにしてもらえれば
後はフックで開きっぱなしにされたり、クスコ使われてもいいですね
アーニャでも大丈夫ですが、ユッキで良ければユッキでいきましょう
-
>>698
V字もいいですね
立った状態でのマッサージだとか言って体操のY字バランスでしたっけ?片足片手で掴むあれとかやらせても面白いかもですね
もちろん、マッサージ道具だと偽って使わせてもらいますね
後はクリキャップとか、乳首にもリングで挟んで刺激してみたりみたいなのも良さそうですね
アーニャはロシア語部分とかで負担かけちゃいそうで申し訳ないとこもありますしね、ユッキでお願いします
そういえば、こちらの見た目なんかにご注文ってあるでしょうか?
うさんくさいということで募集しましたけど、特になければそこまで描写入れないようにしておきます
-
>>699
好みは下品だったりエロかったりなので
エロポーズやエロくなるような道具を使うのは嬉しい限りなので
やきうのお姉ちゃんすぎてちょっとお馬鹿なユッキに色々してください
ロシア語は…まぁほとんど使わないと思うので
うさんくさい…というよりかはエロ中年親父がいいですね
-
>>700
じゃあ、これでもかってくらいエロくなって貰うために色々使いますね
もちろん手でのマッサージも忘れずにやらせてもらいます
エロ中年ですね、わかりました、じゃあいかにもな感じで
やきうのお姉ちゃんですし、きっとうさんくさい相手でもキャッツの話とか振れば警戒心和らぎですよね
日付変わっちゃいましたね、一応ある程度決まったと思いますけど、他に何かありますか?
無ければ日程を決められればと、一応明日、水曜夜とか明後日木曜夜とかならある程度遅くまで遊べます
-
>>701
こちらは大体大丈夫ですねー
こちらからは一切警戒無しで薦めていくので
そちらがどんどん要求していただく形で
こちらからも提案したほうがいいなら【】内でやろうと思います
後1時間くらいは出来ますがどうしましょう?
今日の夜なら…21時半から22時くらいからなら大丈夫です
-
>>702
そうですね、提案あったらガンガンお願いします
こちらもどんどん要求していきますけど、お互い望む形でやれるのが一番ですしね
1時間だと半端なとこになりそうですし、今夜の21時半から改めてでどうでしょう?
-
>>703
ええ、わかりました
では今夜の21時半に伝言板で
打ち合わせありがとうございました、おやすみなさい
-
>>704
はい、こちらこそ打ち合わせありがとうございました
今夜楽しみにしていますね、おやすみなさい
【スレを返します】
-
打ち合わせにスレをお借りしますね
-
【場所を借りる】
さて、小学生アイドルがアナル狂いにされていくわけだけど……
メインはありすちゃんで、他の子は最初にやられて
周りに倒れる哀れな犠牲者って扱いでいいのかな?
あと、こっちの外見などに要望があれば。
-
>>707
はい、よろしくお願いします
見た目は普通の人…
例えばテレビ局のスタッフさんでもいいですし
バス移動の運転手さんでも
そのまま捕まえやすいでしょうから
私がメインでもかまいませんし
他の子がメインでもかまいません、単に私で募集しただけですので
イメージは一人2,3レスでどんどん薦めていくようなのも考えていました
-
>>708
では、バスの運転手で行こうかな。
撮影帰りなら多少遅くなっても大丈夫だろうし。
こっちとしては、睡眠薬入りの飲み物などで眠ったところを
人気のないところへ。
目を覚ましたら精液を垂れ流し、快楽に浸かってしまったみんな、
なんてのを考えてたかな。
-
>>709
では仕事終わりの移動中
出された飲み物を飲んだら皆寝てしまっていて…というところですね
私以外はスタート時点で全員アナル堕ちしているわけですね
確かにそのほうがさっくり終わっていいでしょうか
小学生の子なら私以外でも大丈夫ですけど、私のままでいいですか?
-
そうだね、ありすちゃんで。
クールなありすちゃんが、だんだんアナル狂いになっていくなんて
とっても楽しそうだからね。
他の子は完全にぐったりしてるか、
或いはありすちゃんが犯されているのを
楽しそうに眺めたり、はやくありすも堕ちるように
耳元で囁いてたりすると気分が乗っちゃうかな?
そちらは、力ではかなわないから口で抵抗したりするけど、
アナルからどんどん快感がしみ込んで、みたいな感じだと嬉しいね。
-
>>711
見ているだけよりかは…何かしていたほうが私も書いてて楽しいですね
拘束されてアナルバイブを入れられてたり
自分からアナルディルドーでオナニーしていたり
浣腸させられて我慢させられてたりだとか
異物挿入させられて…物みたいに飾られてたりだとかですね
犯されて気持ちよくてたまらないけど
口だけでも必死に抵抗するんですね
でも、最後は絶対に堕ちちゃうわけですね
薬とかそういうのは使いますか
それとも…私達が天性のアナルマゾアイドルだったほうがいいでしょうか?
-
なかなか素敵なシチュエーションだね……
ただ、あんまり大勢こちらが動かすのは難しいかも。
最初に風景として置いておくのはあり、かな?
そう、精液注入されるころには、
クールな頭で、こっちには絶対に逆らえない体になった、って理解して、
嫌々なそぶりを見せながらも、従順になってしまってる感じがいいな。
薬は、あんまり好きじゃないかな。
天性のエッチな子でお願いするよ。
-
>>713
他のアイドルもこちらが軽く動かそうと思ったのですが
基本は風景みたいに、レスごとにアナルを酷使するのが好きになった
アイドル達がちょこちょこ出てくるとかで
そうなると私達…・生まれつきの変態ですね
いきなり誘拐されて、アナルレイプされてるのに
即感じてアナル堕ちしてしまうなんて…♥
NGとかあんまり好みじゃないプレイはありますか?
私はそうですね、アナル以外を責めてもらうのはこんなシチュだし
無しでもいいでしょうか
-
なるほど、そういう形だったら
お願いしちゃってもいいかな?
別にこっちがマジカルチンポ持ちだった、
ってことでもいいんだよ?
どっちにしろアナル堕ちするのは同じなんだしね♪
NGは……大の排泄かな?
他はアナル前提なら大丈夫だと思う。
あくまでアナルだけで感じたいんだね?
それじゃあそういうことで……
あ、最後のトドメ、肉便器化の烙印として
お尻にオシッコを流し込む、なんてのはありかな。
-
>>715
ええ、とんでもないマジカルチンポのせいで
ぬれてないアナルですら即イキさせるくらいでも…♥
そうじゃなければあんなニッチな募集かけません♥
ええ、温泉浣腸も素敵ですし
皆で並んで精液浣腸されて、精液噴水とかも面白そうですし
他の子については適当に出してもいいでしょうか
-
ふふふ、それじゃあマジカルチンポで
全員肉便器にしてあげよう。
チンポがすごいのが悪いんだから、気にせず堕ちちゃおうね?
それじゃ、アナルを本当に便器にしちゃおうね……
うん、他の子はお任せするよ。
それじゃあ、打ち合わせはこんなところでいいかな。
移動しようか?
-
>>717
勿論です
ああ、どのくらいモバマスアイドルのこと詳しいですか?
他の子について、名前だけぱっと出せばわかるのかなと思って
あくまで…私が興奮してしまうために
ひどい目にあってる子を出したいだけなんですけど…・♥
はい、移動しましょう、こちらでいいですよね
好きに使うスレ Verdict Day
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1449761304/
-
みりあちゃんはよく知ってるよ。
他の小学生アイドルは、少し知識としては
落ちるかな……でも検索して調べることもできるよ。
じゃあ、そちらに移動するね。
-
スレを借ります
-
お借りします
-
よろしくお願いしますね
まずはNGあたりからあわせていきましょうか
-
よろしくお願いしますね
NGはアナル関連、過度な巨根、専用という言葉、ですね
-
了解しました
こちらもスカグロや(ないとは思いますが)流血は遠慮したいと思います
キャラはオリキャラも可だそうですが、希望などはありますか?
-
はい、こちらもその辺りは苦手ですね
ピアスなどをしているのは好きですが
キャラはオリでも大丈夫なのですが、決まらなかった経験があるのであの中から選んで貰えたらと
見た目だけの知識でも大丈夫です
-
ピアス程度であれば大丈夫ですよ
わかりました、では七里由比ちゃんでお相手お願いしますね
エッチでフェティッシュなコスチュームを着せての
セクハラチックな撮影会をお願いできたらと思ったのですが、いかがでしょう?
-
乳首とかおまんこ、ベロピなんかも好きですね
大丈夫ですよ、由比ですね
撮影会ということは人を集めて、という感じですか?
オフ会みたいなノリで
-
あ、すみません、こちらは舌までなら大丈夫です、ごめんなさいね
いえ、いちゃいちゃしたりもしたいので、1対1を想定していました
自分の部屋か、ホテルの個室とか…
-
舌まで?
乳首とかはダメってことですか?
ちょっと眠気もあるので話し合いが滞りそうなので、今回はここまでにさせてくださいほんとごめんなさい
-
そうなんです、身体にピアスはちょっと苦手でした…誤解があって申し訳ないです
わかりました、おつかれさまです、おやすみなさい
こちらも落ちます
-
打ち合わせにスレを借りますね
ええと、私と前のキモオタさんのプレイで
大体私がどんなことをしてたのかわかるかなって
でも質問は何でも応えちゃいますからね♥
-
>>731
改めてよろしくお願いします
全部を追っていた訳ではないですし、やり直しをしたい、というのではなくて可愛くてエロい響子ちゃんに惹かれたので、色々話してみたいですね
こちらはキモオタで大丈夫ですか? キモオタおじさんで
響子ちゃんのNGとか、やってみたいってのあったら聞きたいです
-
>>732
わかりましたっ、また新しくですねっ♪
オジさんなら、中年のふとっちょオジさんがいいですね
でも性欲強くてオチンポも強いオジさんがいいです♥
NGは特にチンカスとかそういうのと、リョナな行為ですよ!
やってみたいことは、私だけじゃなくて他のアイドルも出して
爛れた346プロが演出したいなぁって♥
-
>>733
了解です!
ちょっとがっしりしながらも中年太りしていて、チンポはカリが張っててメスを犯すことしか考えていない感じで
性欲の塊みたいな中年で、他のアイドルも込みでなら中年Pってことでやったり?
NG了解しました、おしっこ飲ませたり、とか、例えばピアスなんかはどうですか?
-
>>734
そうですねっ!私達をスカウトしてきた有能な若手Pさんと
あんまり仕事は出来ないけどオチンポはすごい中年Pさんとかどうでしょう♥
オシッコを出して飲んでもらうのとか、大きい方も出すのは好きですけど
飲まされるのは苦手なんですっ、ごめんなさい
ピアスや刺青はOKですよ音符
-
>>735
若手Pは有能でかつ、みんなをシンデレラにしてあげようと努力するイケメン
対してこっちは、集めてきたアイドルを横から奪うようにかっさらって事務所でもどこでも犯して、部屋に連れ込んで、セックスするだけの無能ってことで、ちょっと寝取りな雰囲気も出せたら楽しいかもですね
飲むのはダメなんですね、わかりました
ダメなのはハッキリ言ってもらえて助かります
アイドルに乳首ピアスとかクリピさせたり、「bitchまんこ」なんて落書き刺青入れたいですね
-
>>736
だから皆アイドルとしては若手Pさんを好きだけど
牝で女の部分は中年Pさんに屈服してるって
もう体も汚されきって、お嫁にいけないくらいの♥
オマンコマークや肛門マークとか、チンポマークの刺青もいいですよね♥
水着撮影は…細かい事は気にしない方向で♥
ええと、アイドルってどんな子なら出してOK,どこは興が乗らないんですか?
-
>>737
若手Pを信頼してアイドルとしては好き、だけど根っこの部分はメスでしかないから
チンポの前には屈服してて、レッスンと称してのセクハラだったり、机の下でフェラとかもさせたいだすね、若手Pがいる近くで
ハートをチンポが貫いてる刺青とか好きですね
こんなの
http://i.imgur.com/IpLDN5W.jpg
撮影とかは、まぁまぁ気にせずに
隠しているって感じで、なんならビル内の撮影スタジオ使ってて、カメラマン(♀)も堕とし済みでどうにでもなる、なんて
興が乗らないってことはないと思いますが、えー、例えばどんな娘をやってもらえますか?
-
>>738
セクハラレッスンとか♥
事務所のなかでもエッチ三昧とか
皆で仲良く話してるところ若手Pさんに見られてるけど
-
>>738
スカートのなかはノーパンでオマンコドロドロ
中年Pさんに視姦されていて、ケツ振りマン媚してたり♥
すっごいエッチな刺青ですね♥
そういうの最高だと思います♪
まぁ、アイドルだけ落していて、細かいところは気にせずに楽しめばいいと思います
んーー基本は私より上、15歳以上、25前後くらいまでかなって思うんですけど
小学生も中学生も個人的にはありだし好きなんです♥
それこそ成長してない子も、そういう子はありかなって?
-
>>739
身体を触りながらレッスンの真似事、みたいなのから
アイドルは笑顔が大事だから、なんて淫語を言わせるとか
オナニー回数などを報告とかもありかもですね
事務所内でもセックスセックス、ゴムがゴミ箱にあったり、ゴムさえ使わないアイドルもいたりとか
女子寮管理人みたいな立場でそこでもやりまくり
仲良く話してるのに実は、バイブ入っていたり
お尻に落書きされてて、中年に媚びケツ振りしてるとか良いですね
一番エロいケツ振りしたアイドルがハメて貰えるって感じで
こんな刺青とかいれたアイドル、清楚系なら尚良しですね
堕胎ネタありなら、妊娠したらおまんこの上にハート刺青、おろしたら上からバツをつける、とか
そうですね、細けえことはいいんだよ!の精神で行きましょう
ほうほう、それは幅広くヨダレが出そうですね
家事大好きな響子ちゃんみたいなお嫁さん気質な女の子が下品刺青入れてるのも興奮しますし
卯月ちゃんが堕胎刺青いれているとか、大人しい美穂ちゃんが爆音ジュポフェラしてるなんてのもムラムラしますし
普段はドヤ顔な幸子がちっちゃなケツをガンガン突かれてアヘるとかも最高です♥
クールでミステリアスな楓さん、実は中年チンポ中毒なんてのも
-
>>741
ピチピチレオタードとか、穴あきレオタードやスパッツを履かせられて
オマンコ、ケツ穴強調しながらのレッスンとか
淫語調教も一杯しないとですね♥
オマンコボイストレーニングとか♥
どこでもそこでもエッチされててすごい事になりそう♥
中年Pさんいるところ、オチンポが乾く暇無しくらいな♥
そういうのも興奮しちゃうなら
あんまり妊娠、堕胎ネタは私はピンときませんけど
それこそ一番下は雪美ちゃんやこずえちゃんくらいの不思議系小学生から
上は早苗さんやレナさんみたいな脂の乗り切った人まで、ネタとシチュが思いつくならですっ♥
清楚系、卯月ちゃん、美穂ちゃん、私、かな子ちゃん、智絵理ちゃん♥
オチンポビッチだと素敵かなって♥
-
>>742
レオタード、良いですね♥ ぴっちぴちで薄くて乳首もマン毛も透けるようなのが
穴あきで丸見えのままダンスレッスン、ケツ振りレッスンなんかもさせたいですね
騎乗位の特訓とかチンポからザーメン絞る特訓も
下から突き上げながらのボイストレーニングとか、バイブ入れたままトレーニングさせるのも
可愛いアイドルたちが媚びてきたら即座にハメるとか、順位をつけても良いかもですね
ハメランキングをつけて、なんて
妊娠というよりかは堕胎、ですね
本当なら愛する人と子供をつくる大事なそこを、中年チンポで気まぐれに孕まされて下ろす、そこに興奮する変態です、すみません
あ、もちろん必須ではないので
雪美ちゃんみたいなマドモアゼルまでチン媚びビッチなんて、背徳的ですね
猫コスさせて腰振らせたり露出プレイなんかもありかな、と
早苗さんみたいなロリ巨乳、犯せと言ってるようなもんですね!
ミニスカポリスでも良いですしね
清楚系の女の子たちが揃ってクソビッチだと最高ですね♥
フェラの為に舌にピアスしているとか、いつもノーパンだったり
-
>>743
はいっ、まぁこんな感じで色んな子を出せたらいいなぁ
と思いつつやってましたし、やってみたいです♥
露出やスカなプレイも好きですしっ
エロ下品な行為をしたりさせられたり
スタートを誰からどう始めるかは悩んじゃいますけど
時間も遅いですし、また別に打ち合わせしていいですか?
-
>>744
ありがとうございます、目移りしちゃいますが、じっくりやれたらと思いますね
露出、スカ、下品、汗臭チンポをしゃぶらせたりもしたいですね
はい、大丈夫ですよ
こちらは今夜も21時くらいから大丈夫ですが、そちらの予定はどのように?
-
今日の夜は帰れる時間がわからなくて
22時以降だと大丈夫だと思うんですけど
…ええと、帰ったら待機してお話ってありですか?
-
>>746
はい、大丈夫ですよ〜
こちらも遅くなりそうなのでお互いに帰れたら伝言板に、難しそうな時もそれでどうでしょう?
-
>>747
わかりました
帰ったら伝言板で
もう少し具体例を相談してからはじめたいですからね
じゃあ今日の夜、伝言板で会いましょうね
おやすみなさい♪
-
こちらこそありがとうございました、またよろしくお願いします
おやすみなさい
スレを返します
-
【スレを借ります】
-
【スレをお借りしますっ♥】
えっと、昨日の続きですね
色々シチュ・属性あるとおもうんですが
Pさんは何がお好きなんですか?
-
改めてよろしくお願いします
そですね、好きなシチュは色々ありますが、アイドルたちが中年チンポにヤられて堕ちるとこまで堕ちてる感じとか
日常的なエッチ、セクハラレッスンなんかも好きですね
属性は、アイドルの属性ってことですか?
それなら特に拘りないですけど、クールとか好きかもですね
-
>>752
日常的に変態的な行為をしてるところを見てもらうのが
お好みなんでしょうか
昨日もお話しましたけど
露出とかスカも大丈夫なんですよね
属性は露出だとか寝とられだとかの
好きなシチュ、ってことです
うう、ごめんなさい、少しウトウトしてたらお返事するのが遅れちゃってました
-
>>753
明るめならそんな感じですね、暗めもありなら、やっぱり堕ちていく感じですね
貢がせるとかAVデビュー、みたいなのを
大丈夫ですよ、露出もスカも
食べたり塗ったりは苦手ではありますが
シチュ属性なら、露出、寝取り、堕ち系ですね
大丈夫ですか?
また日を改めます?
-
>>754
あんまり暗いシチュよりかは明るめにしたいですね
寝とられっぽくありつつも、だーれも不幸になってないような♥
寝とりが好みなら、やっぱりアイドル達をスカウトしてくれて
なおかつ憧れな素敵なPさんがいて
そんなアイドルを下品に落すPさんもいる
っていう対比にした方がいいですよね
大丈夫ですっ、心配かけてごめんなさい
今日を逃すと日曜以降になりますから
後はキャラですね、昨日のだと雪美ちゃんでも大丈夫そうだから
小さい子からOKなんですよね
-
>>755
了解です、それなら明るくエロくてスケベな感じで寝取られノリもちょっと入れていきましょう
有能な若手イケメンPから寝取るようなのを
ですね、下品なことも平気でする感じに
中年の臭いきつめのチンポ欲しさになんでもしちゃうような
あ、下品はどんなことを考えています?
無理をなさらずに〜
小さい娘も好きです!
もちろんおっぱい大きい娘も好きです
-
>>756
基本は寝とられというか
ある程度は落ちたアイドルを出してくようなイメージでいいでしょうか?
それとも落していくほうが好みですか?
露出やスカとか、後は仕事衣装を下品にエロくしてもらって
エロ媚ダンスをしたり、バイブとかを使って
オマンコ、ケツマンコレッスンをしてみたりとか
そんな感じでしょうか
そうなるとこの子なんかどうでしょう
ってやるときにこちらから聞いてみたほうがいいですね
キャラも多い作品ですから
-
>>757
個人的にはもう堕ちきってるクソビッチアイドルのが嬉しいですね
若手Pの前で笑顔を見せた30秒後には中年チンポをひょっとこフェラしているような
下品なエロい衣装良いですね、胸丸出しとか
http://i.imgur.com/uQaiEq6.jpg
こんなのとか!
あとはエロい芸なんかもさせたいですね
そう、ですね
大抵どのキャラもオッケーなので、そちらが提案してくれたキャラによってシチュを決めたりしていきましょうか
こちらからもお願いしたりもしますが
-
>>758
基本的には既存のアイドル衣装を
エロ下品な衣装にしてみたいですね
ハートマークの切り抜きとか
シースルー化
好みなのはクソ穴剥き出し化をしてをいて
どこでもクソ穴見せられちゃうような
若手Pもいいですし、ファンもいいですよね
握手会をしている間にオマンコされたり
手にベッタリザーメン付けられたりして
-
>>759
ライブ衣装をエロく改造して無様に下品に、ですね
クソ穴むき出しもありですね、ウンコを出して出し切らずにぶらんぶらんさせながらダンスさせるとか
純粋なファンとの握手会で握手する前には必ず中年チンポを握って、とか
握手しながらバイブ攻めなんかも好きですね
-
>>760
もうちょっと具体的なアイドルとかシチュの話をしましょうか
割かしボンヤリとしたイメージでしか話せないというのも正直なところですが
ロリアイドルの方が好みなので
雪美で、ネコ衣装をしていて
公園に散歩して、子供が遊ぶ砂場にぶっといウンコをひねり出したり
水のみ場の飲み口にケツ穴マーキングしてみたりとか
-
>>761
そうですね、キャラを絞ってその中からいくつか決めていきましょうか
色々使えそうなネタは溜まってきた感じしますし
雪美ちゃんの猫散歩、エロカワですね♥
ちっちゃいクソ穴からぶっといのを放り出させて、その姿を撮影してネットに流したりしたいですね
ウンコをさせたら次の日に公園に行って子供たちが騒いでいるのを見て、照れてる雪美ちゃんを更に可愛がるとか
アイドルの候補を何名かあげたりしてもらえますか?
-
>>762
とりあえずロリキャラで良ければ
櫻井桃華、遊佐こずえ
佐々木千枝、橘ありす、結城晴
赤木みりあ、的場梨沙、城ヶ崎莉嘉
あたりでしょうか
中学生高校生も掻き出しちゃいます?
-
>>763
千枝ちゃんとか晴くん、ちょっと好きだったりしますね〜
晴くんならフリフリの可愛い服を着せてアナルをほじくり倒したいかも
はい、そっち側のアイドルも興味ありますので
-
>>764
中学生だと…・とりあえず好きなキャラだけばーっと書き出してみますね
>>764
乙倉悠貴、白菊ほたる、輿水幸子、桃井あずき
白坂小梅、成宮由愛、望月聖、二宮飛鳥、神崎蘭子、大石いずみ
村上巴、ナターリア、南条光、星輝子
五十嵐響子、前川みく、緒方智絵理、佐久間まゆ、島村卯月、小日向美穂、道明寺歌鈴、三村かな子、
アナスタシア、渋谷凛、北条加蓮、藤原肇、神谷奈緒、速水奏
及川雫、高森藍子、城ヶ崎美嘉、大槻唯、日野茜、若林智香
こんなところでしょうか…無駄に書き出しただけの気もしますが
とりあえずこんなところで、大学生以上組も後でさらっとやってみます
-
お、おお、目移り、という、レベルではないですね、これだけいると
幸子は好きなのでお願いしたいですね、浣腸したままドヤ顔をさせたりしてみたいです
他のアイドルに手を出すと嫉妬してくるまゆ、チンポからザーメン全部奪おうとフェラしてきたりして欲しいですね
美穂は清楚イメージですから、寝取りには最適ですし、唯みたいな明るくて可愛い娘とエロプリ撮影なんて良いですね
-
>>766
クラリス、原田美世、
塩見州子、鷺沢文香、新田美波、荒木比奈、鷹富士茄子、高垣楓、三船美優
相葉夕実、十時愛梨、向井拓海、姫川友紀、片桐早苗、
ええ、自分でも節操無く上げたなぁーと思います
このあたりは好きだしソコソコわかっているので
まがいなりにも出来ると思ってます
ただ、やるならそれなりなシチュがしたいですね
-
>>767
ここまでくると、どこから手を付けて行ったらって感じですね〜
アナルとスカ、露出が好きげな感じですから
それらを撮影したりしてネタにはしたいですね
早苗さんなら交番前で脱糞して、とか
普通に中年チンポでのガチセックスからの堕胎ネタとかも入れてもみたいですが
それなりなシチュは、どんなものを?
-
>>768
とりあえず見てもらってキャラを摘んでもらえたらとか…
細かいシチュの連打の方がいいかなと思ったので
それとも一人をじっくりの方がいいでしょうか?
そうですね、比較的そちらが好みです
堕胎とか、赤ん坊を運で無責任に赤ちゃんポストに入れてみたりとか
んー、なんと言うか…
アイドルを出してエッチして終わりだけなら、する必要もないかなってくらいで
早苗さんなら元警官だからーとか、そういう設定を生かしたネタで遊びたいって
そんな感じのイメージです
-
>>769
ありがとうございます、参考にさせてもらいますね
基本的にはそちらのしたいキャラでシチュを組んでいきましょう
そうですね、じっくりよりかは次々にが好きかもです
アナル周りのネタも色々考えてみますね
あ、良いですね、卯月とかで笑顔で「赤ちゃんポイ捨てしてきまーす」なんてのをやらせて
ネット配信して「クソビッチwww」みたいなコメントついたりも
あ、なるほど、それはわかります
それぞれの特色はありますからね
早苗さんなら警察官ネタ、ミニスカポリスとかでのエロ取り締まりごっことか
毎朝痴漢防止のために中年の性欲を引き受けて自由痴漢人形状態とか
みくなら雪美ちゃんと同じく猫でやれそうですし、同時もありならどっちが太いのを出せるかとか
-
>>770
それではシチュを考えて回していく方向で
最初に2,3人やって続けていけそうかを見るのもいいかなと
アナル関係のネタを考えてもらえると嬉しいですね
後…・んーー、やっぱり赤ちゃんネタを自分から振っておいてなんですけど
やっぱりそういうのはちょっとだけ、抵抗あったりします…ごめんなさい
半ケツ見えちゃうような超ミニスカポリス格好で
中年Pを魅了してみたり
時代錯誤のボディコン姿で電車に乗って
見られながらの痴漢セックスしちゃうというのも
雪美ちゃんをやった後、ネコキャラで負けられないとかで
雪美ちゃんの散歩コースに小便振り撒きながらやってきて
二人で砂場にデッカイウンコをひりだして、サイズ比べしてみたりとか
-
>>771
ですね、相性もありますから
最初は何人か決めておいて、やっていきましょうか
アナル関連ですね、そこ以外も考えつつアナルを忘れないようにしていきます
浣腸とかアナルバイブでほじくるとか
赤ちゃん関連はキツイですか、了解です
案外ムチっとエロい尻を半分見せてるエロミニスカポリスで中年チンポの取り締まりという名目でガツガツ狙ってきて欲しいですね
ボディコンもエロいですね、胸とかパツパツで
それで見せつけセックスなんて
猫同士の争いも良いですね、同じ猫でも負けないと縄張り争いでの脱糞
猫じゃらしのかわりにチンポで、とか
-
>>772
そうですね
名前が出てる雪美、早苗さん、後一人はどうしましょうね
美穂とか晴とか、他の子でも
ちょっと下品とかより外道っぽくなりすぎて
少し楽しめない領域になりますね
ごめんなさい
デンジャラスアダルティの衣装を変えれば
中年チンポの取り締まりはらくらくでしょうし
私服もバブル臭がたっぷりする早苗さんならナンとでもなるでしょうから
後は幸子あたりで浣腸ネタとかでやってみますか?
どんな姿でもカワイイと言い切る幸子に
色んな衣装、場所で、浣腸排泄姿を撮影してみると
-
>773
それなら美穂でお願いします、清楚な雰囲気ある内気なアイドルなのに、実は一番の中年チンポ好きだったり
好き嫌いありますからね、了解です了解です
早苗さんのエロい身体に自立ち錯誤なボディコン、ジュリアナ的に腰ふりダンスさせたりも良いですね
そんな状態での中年チンポ取り締まりと
幸子も良いですね、踏ん張ってる顔をアップで撮影したりと
-
>>774
美穂はどうしましょうね
事務所で若手Pと話しながら中年Pとセックス系にしてみますか?
すごく若手Pに懐いていてるように見えて
チンポを加えてた口で話しかけたり、軽く頬にキスしちゃてみたり?
話しながらセックスするとか
クソ穴広げて、事務所脱糞とかも♥
-
ごめんなさいっ、そろそろ眠いのでお先に寝ちゃいますね
次回なんですけど、日曜日以降になっちゃいます
日曜日とか来週の月曜以降で
大丈夫な日にち時間を教えてください
-
とと、すみません、こっちもダウンでした
では、日曜日の夜にまたよろしくお願いします
ありがとうございました
-
-
【スレッドをおかりします】
【えーと……打ち合わせを見てくれてるみたいなのでこちらの言いたい事とかは大体、あんな感じで】
【っていうと、やっぱり不親切でしょうか……質問などあったら是非……!】
-
【そうですね、食ザーは大好きなので是非やってみたいなーと】
【あとはタマしゃぶりとか、撮影ならWebでハメ撮り配信とかもいいかも、と思ったりしました】
-
【いいですね、食ザーもハメ撮り配信もしたいなって思ってたので】
【上であげてたバイブで焦らして遊んで遊んで脳味噌とろとろの状態でハメ撮りして遊んだり、とか】
【もうがっついちゃってずーっと私のおちんぽ見ちゃってますよ♥みたいなこといって馬鹿にしながらとかもいいかなって思ってたんですが】
【恋人な雰囲気と奴隷ご主人な関係だとどっちがいいでしょうか?】
-
【いいですねー、どれも楽しめそうですっ】
【雰囲気に関してはどちらでも楽しめると思いますので、そちらのやりやすい方で構わないですよー】
-
【どちらがいいでしょうか……うーん、どっちでもいいんですけれど】
【お互いとキャラと相談、というのでどうでしょうか?】
【こちらはどういうキャラがいいとかありますか?版権のイメージでも構わないので】
-
【そうですね、ロリはちょっとあまり食指がわかないので】
【スタイルのいい感じが好きですねー。どちらかと言えば、おっぴらげなセクシーなオトナの女性より、
普段は性の雰囲気を感じさせないようなキャラが好みですが、ロリ以外でしたら何でもイケますよー】
-
【それなら清楚ビッチな感じですかね?】
【普段は極めて良い子で表ではそういう話題で顔真っ赤にしちゃう風に見えて裏では……みたいな】
【着痩せするタイプというか、ラインがいいという風ですかね】
【私もロリは駄目なので……黒髪のロングで、こっちが大和撫子な風だといいかな?】
【そちらは上であげた通りなので、こういうキャラがやりたい、とかあります?】
-
>>785
【そうですね、そんな感じでお願いできたらと思います】
【こちらは、クール・しっかり系が好みとおっしゃられていたので、男勝り武者系な感じで行こうと思いますが】
【何かあれば仰って頂けたらと思います】
-
【もっと具体的にいっちゃうとC.C.とか佐々木みたいなキャラがすきですね、参考にして貰えれば】
【キャラを作ってみて、何かあれば言う、とかでどうでしょうか?】
-
【すみません、コードギアスはあまり詳しくなくって……!C.C.はなんとなーく分かる感じですが】
【他の作品で言うと、まおゆうの魔王とか、Fateのスカサハ、艦これの長門あたりでしょうか?】
【もしくは、他に版権を幾つか挙げて頂けたら応えられると思います】
-
【ああごめんなさい、知ってる前提で話しちゃって…でも大体そんな感じです、問題ないですよ!】
【こっちにも何かあればいってくださいね、とりあえず作ってきていいですかね?】
-
【はい、それではこちらもキャラを作りますので少々お待ちください】
-
【名前】 雪風 霧葉(ゆきかぜ きりは)
【年齢】 18歳
【容姿】 身長168cm、3サイズ:94/62/88
黒髪ロングヘア。涼やかな目元はやや釣り目。凛とした顔立ち。
可愛いというよりはカッコイイという言葉がしっくりくるほどで、笑顔も不敵に笑みを浮かべることが多い。
余り飾り気のない衣装を好み、下着も質素……と思いきや、パートナー(そちら)にセクシーな黒の下着やエロ下着を着せられている。
むっちりとした肉づきで、少々胸はだらしないほど。
【簡単にですが作成してみました。そちらのパートナーに合わせて設定やこまごまとしたところを変えたいと思います】
-
【名前】桐野 麗香
【年齢】17、18(調整)
【容姿】身長156cm 少し明るめの茶色に近いショート、童顔で明るめの性格だが、派手なことは好かずおとなしめ。
教養がいいのか、仕草が丁寧で気品があると称される事が多く、現代の大和撫子と言われることも多い。
下ネタに弱く、直に顔を紅くしてしまう程で、よくからかわれる。
【とりあえずこんな感じで……ど、どうでしょうか?もっと詳しいデータとかほしいですかね】
【後ふたなりの詳細とかあったほうがいいですか?何かあればどうぞ!】
-
【はい、大丈夫ですよーっ】
【ふたなりはロール内で表現して頂ければそれで構いません】
【立ち位置は、学校の先輩・後輩でよろしいでしょうか。関係は……愛情ありの主従関係で、とかどうでしょう?】
-
【とりあえず絶倫で、大きくて玉があって…くらいに考えていたんですけどそういうのでいいでしょうかっ】
【そうですね、後輩と先輩で……同じ部活とか生徒会とかで、愛情有りの主従関係ということで】
【時間もいい感じですがどうしましょうか、はじめますか?それとも後日にしましょうか】
-
【はい、それじゃあ、二人とも生徒会役員ということでどうでしょうか】
【こちらは副会長あたりで、そちらは会計とか。】
【早速はじめたいところなのですが、今日はそろそろ時間的に厳しくて…】
【明日の夜22時からならば大丈夫ですがいかがでしょう?】
-
【わかりました……それなら、今日の22時で、多分大丈夫だと思うのでお願いします】
【何かあれば伝言板、ということでいいですか?】
-
【はい、それでは今日の22時にと言うことでお願いします!】
【それでは申し訳ありません、お先に失礼します。おやすみなさいませ】
【スレをお返しします】
-
【はい、それでは今日の22時で】
【お疲れ様でした、おやすみなさい……お借りしました、失礼します!】
-
スレお借りしますね
-
>>799
改めて、よろしくお願いしますね
まずはお互いにどのアイドルをやるかなのですが、そちらのやりたいアイドルから教えて貰えますか?
こちらは小日向美穂ちゃんでやってみようかな、と考えているのですが…
他にも何か質問ややってみたい事などあれば聞かせてください
-
>>800
そうですね…出来れたCoアイドルからやってみたいです
普段はあんなクールなのにちょっとズリネタ用意してやったらすぐセンズリ豚の本性を出しちゃう、みたいな♥
しぶりんとか周子ちゃんとか、大石泉ちゃんとか…喋り方に特徴がある子だとちょっと厳しいかもですが
誰か気になる子っていますか?
美穂ちゃんですね、分かりました
そうですね…リスナーには絶対服従とありましたが、どの辺までやられる想定でしょう?
グロとか痛い系のはちょっとこちら厳しいかもです…
あとはたいてい大丈夫です
あ、鼻フックとかタトゥーとかそういう系も大丈夫かな♥
リスナーからプレゼントされたチンカスチーズの所有権を巡って下品なゲーム対決したり
他のアイドルとファンの体験談が送られてきてシコっちゃったりとか♥
そちらはやってみたいこととかって何かありますか?
-
>>801
いいですね、普段はクールに凛々しく決めてるアイドルが本当はなっさけない短小包茎早漏な粗チン持ちとか♥
挙げて貰った中だとしぶりんもド直球でいいですけど、周子ちゃんか泉ちゃんかで悩みますねー
他にも茄子さんなんかも好きですね♥ イメージ的には大きそうですけど、あえて粗チンというのもアリかも…なんて
あ、ちなみにこちらは美穂ちゃん以外だと佐久間まゆちゃんもいけますが、どちらが好みでしょうか?
こちらのNGもグロ系リョナ系、後はスカ系もなので…リスナーからの指示はそれ以外のもので考えています
鼻フックはちょっと守備範囲外でしたけど、無様な姿をお見せするという趣旨であればイケると思います♥
タトゥーも全身とかでなくワンポイント(ハートや男子トイレのマーク)なんかだと結構好きですね
いいですね、リスナーからの差し入れ♥ 他にも使用済みのコンドームとか差し入れされて、アクセサリーとして身につけたりそのまま飲んだり…♥
ズリネタ妄想メールかと思ったらホントの体験談でした♥なんて事になったら、間違いなく我慢できずにシコシコぴゅっ♥しちゃいますね♥
こちらは…一先ずメールの紹介や対決コーナーをやって、その中で下品でドスケベなセンズリ豚っぷりを晒せたらいいかな、と…♥
と、聞き忘れていましたが、玉あり派ですか? 玉なし派ですか?
ちなみにこちらはどちらでも大丈夫ですよー
-
>>802
茄子さんもいいですね〜♥あの抜群のスタイルなのに小学生より小さな短小包茎とか♥
お互い早漏であっという間にラジオブースが粗チン汁臭くなっちゃう感じで♥
茄子さんならチン媚エロ衣装も着こなせちゃうでしょうし♥
では時期的にもちょうどいいので茄子ちゃんで行かせてもらいますね♥
美穂ちゃんで恥ずかしがってるくせにチンポはすぐ勃起しちゃうのと
ままゆで口ではP一筋なんて言いつつ実際はどんな男でも即反応しちゃうダメチンポ…迷いますね
そちらのやりやすい方、やってみたい方で構いませんよ
分かりました、鼻フックとか好みじゃなければ外しますね
趣旨的には無様な姿を見せられればOKなので
そうですね、全身は見ようによってはグロくなっちゃいますし、流石にアイドルとしてもあれですから、あってもワンポイントで
使用済みコンドームや、使用済みオナホを送りつけられて、喜んじゃったりもいいですね♥
はい、お互いに下品にシコってセンズリ豚アピールしちゃいたいです♥
んー、そうですね…こちらもどちらでも大丈夫ですが、お互い基本的に自分でオナニーするだけな感じでしょうか?
それなら玉無しで、ちょっと触りあったり、シコリあったり、擦り付けあったりがありなら玉ありでやってみたいかな、と
あとは衣装ですね…こちらは謹賀新年の特訓後か多芸の才女の特訓後を更にエロくした感じでやってみようかなと思いますが
何か好みの衣装とかってありますか?
アイドル衣装に拘らなくても大丈夫ですので
-
>>803
素敵ですっ…♥ では、おちんぽも慎ましく(でもセンズリ中毒♥)色んな意味で男を立てる事を欠かさない真性の大和撫子な茄子さんでお願いします♥
そうなんですよねぇ…挙げて貰った通り、恥ずかしがり屋のクセに即勃起な美穂ちゃんも、浮気症ダメちんぽなまゆちゃんも、どちらもヤってみたくて♥
悩みますが、お相手が茄子さんということで、お正月イベントの上位報酬繋がりでまゆちゃんでやってみますね
男の人だけでなく、アイドルの水着姿でもすぐに勃起してセンズリたくてウズウズしちゃう男子中学生みたいなお猿さんチンポなまゆですが、よろしくお願いします♥
好みじゃないわけではなく自分から進んではしないだけで、リスナー様にやれと命じられたらふごふご♥豚面晒しちゃうかもなので…流れ次第で、という感じですね
はい、タトゥーはそんな感じで、卑猥な落書きとかなら全身でも全然大丈夫です♥ 公衆お便所みたいにされるのも好きなので…♥
使用済みオナホもいいですね♥ そんなの送られてきたら番組中でも絶対生で挿入しちゃいます♥
例えばその一個しかないザーメンローション入りオナホをかけて勝負、とかもいいですね
基本はリスナーのメールを読みながらそれぞれでセンズリする流れで考えていますね
お互いに触り合えるとなるとそっちに夢中になっちゃいそうなので、それはプライベートで…♥今はお仕事中なので♥という感じですね
ですが、リスナー様の指令や対決コーナーで早イカせ勝負とかになったら、お互いの粗チンポを弄り合う流れにもなるかも…ですね
なので、それを加味すると玉ありでしょうか? まゆなら可愛い金玉ブラジャーとかつけてそうなので、それもアリかなぁ、とか♥
どちらも好みの衣装なので、それを更にエロくして貰えるならどちらでも構いませんっ♥
こちらは…[ミニオンルージュ]の特訓後か[恋愛シンドローム]の特訓後か…まゆの場合は私服もフリフリなのであまり変化はなさそうですが
ただ、ちゃんとみっともない雑魚ちんぽをリスナー様にも見てもらえるように、スカートは真ん中にスリット入りで粗チン丸出し♥状態でいこうかな、と…♥
-
>>804
ふふ♥それじゃあここからはちょっと練習も兼ねて私でお話させてもらいますね♥
浮気症なまゆちゃんね♥ふふ、素敵♥
よろしくね、まゆちゃん♥
男の人でもアイドルでも勃起しちゃう…つまりいつでもどこでも勃起しちゃう発情猿チンポってことですね♥
でもきっと私達みたいな短小包茎チンポじゃビッチでドスケベなアイドルからは相手にしてもらえないんでしょうね…
「そんな粗チン…っていうか小指みたいなので私にハメたい?ダメに決まってるでしょ」とか♥
分かりました、その辺は流れ次第ということで
いいですね、先週のリスナー様からのお題をこなせたかの確認で、公衆便所になっちゃってる写真を公開しちゃうとか♥
そんないやらしくて臭〜いオナホにハメちゃったらもうラジオを忘れておほぉ♥って言いっぱなしになっちゃいそうです♥
なるほどなるほど…まずは普通のラジオと同じようにふつおた(ズリネタ)コーナーでセンズリこいちゃって
その後対決コーナーみたいな流れな感じでしょうか
なんですかその金玉ブラジャーって!言葉だけで素敵で下品なのが想像できちゃいますよ♥
はぁ…チンポは粗チンだけど、タマタマはブラをしなきゃいけないくらいずっしりデカ玉ってことでしょうか♥
す、素敵です♥私も真似しちゃおうかな♥
どちらもまゆちゃんらしくて可愛くていいです♥
そうですね♥勿論リスナー様には私達の雑魚ちんぽを貶してもらうためにも見えちゃうようにしておきたいです♥
大体こんな感じでしょうか…
今日はまゆちゃんは何時くらいまで出来そうですか?
軽く触りだけでも初めておけたら嬉しいですけど…
-
>>805
はい♥ それじゃあまゆも、まゆでいきますねぇ…うふっ♪
まゆはそんなつもりないんですけど、まゆのおちんぽは見境なく運命を感じちゃうみたいで…すぐにピンッ♥って♥
勃起しちゃったらもう1秒も我慢できなくて、収録中や撮影中でもこっそりバレないように、シコシコってしちゃうんです…♥
そうなんですよねぇ…確かにセックスをするならデカチンポ様♥のほうが気持ちイイのは当然ですから、小指サイズのおちんぽなんて相手にして貰えないのは当然なんですけど…
だからつい、グラビアのお仕事なんかでご一緒した時には、水着姿をこっそり盗み見ながら陰で隠れて…いけない、つい話が脱線しちゃいました♥
はぁ…いいですねぇ♥ アイドル人生終了一歩手前、もし見つかってたら公衆お便所のひとつになっちゃうの確定な写真撮影♥
生写真はまゆ達の電話番号付きでリスナー様にプレゼント♪ 普段とっても素敵なくっさ〜い♥差し入れをいただいているお礼です♥
えぇ、まゆもきっと…♥ 非貫通オナホならゲームの勝者が独占、貫通式オナホなら仲良く前後から…♥ ふふっ、楽しみですねぇ♥
まゆ達のラジオを聞いているリスナー様はきっと変態さんばかりですから、思わずおちんぽに手が伸びちゃうような濃いお話が聞けるはずですよ♥
その後の対決コーナーの内容はまたその時が来たら相談するとして、まずはリスナー様からのメールを楽しみましょうか♥
ふふっ♪ 玉ブラは女の子の嗜みですよぉ♥ ちっちゃい小ぶりキンタマでも可愛く見せるためには必需品ですし♥
まゆは普通よりちょっと大きいくらいのキンタマですけど、茄子さんは無制限に射精できそうな果報玉の持ち主でしょうから、きっと必要ですよ♥ 玉ブラ♥
はい、粗チンが見えちゃうのは絶対なので♥ その中で如何にオシャレをするかがポイントです♪
そうですねぇ…まゆも今のところ聞いておきたい事は大丈夫ですね
おちんぽのサイズは…始まってからのお楽しみという事で、期待していますから♥
茄子さんのほうもまだお時間大丈夫でしたら、まゆからの書き出しで始めてみましょうか?
-
>>806
ふふ♥男の人でも女の人でも運命を感じちゃうその気持ち…分かります♥
勃起したらそれはもうセンズリこかなきゃいけないって身体からの合図ですものね♥
無様で破廉恥な写真をプレゼントしちゃうんですね、喜んでくれるかなぁリスナー様♥
ふふ♥本当に楽しみ♥頑張ろうね、まゆちゃん♥
そうですよね♥きっとシコらなくても雑魚ちんぽからお漏らししちゃうような激エロ話が聞けちゃいますよね♥
はぁ〜い♥それじゃあ私も玉ブラしてお仕事がんばりますね♥
フリルやリボンが付いてると可愛いかもですね♥
はい、私もまだ大丈夫です
それじゃあ一応お話がメインですけどその先のこととかセンズリしちゃうことを考えて好きスレのどこかに移動しましょうか
えっと、こことかでどうでしょう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1448203662/
-
>>807
うふっ♪ 茄子さんならわかってくれるって思ってました♥
まゆの事をプロデューサーさん以上に理解してくれている茄子さんとなら、素敵なセンズリラジオができそうです♥
はいっ♥ まゆ達みたいな粗チンポじゃなくて立派なおちんぽ様♥を持っているリスナー様達にいっぱい喜んでほしいです♥
そのためならどんな事だって出来ちゃいますから…♥ それに、茄子さんも一緒ですから♥ うふっ♥
あんまりにもいやらしいメールだと、無刺激射精もシちゃうかもしれませんねぇ…気をつけないとっ♥
ふふっ♥ じゃあサイズ違いでまゆとお揃いのフリル&リボン付きの玉ブラをして、リスナー様に見て貰いましょうか♥
そうですねぇ…こんなにス・ケ・ベ♥な茄子さんと、お話だけで終わるワケがないので♥
それじゃあ、そちらで少し待っていてくれますか? まゆは書き出しが出来上がったらそちらに向かいますね♥
では、まゆからは一先ずスレをお返ししますね。ありがとうございました♥
-
>>808
ふふ♥本当に素敵なセンズリラジオになりそう♥
聞いてくださってるリスナー様に私達の早漏ちんぽ汁の匂いが届けられるくらいにシコっちゃいましょうね♥
私も♥どんなことでも出来ちゃうよ♥
まゆちゃんと一緒ならいつも以上に過激に、ね♥
まゆちゃんとお揃いの玉ブラ、嬉しいです♥
たくさん見てもらって感想メールも貰えると嬉しいね♥
まゆちゃんこそ、もう浮気症ちんぽが疼いちゃってるみたいですよ♥
分かりました、それじゃあ私は一足先に移動して場所を借りておきますね♥
私もスレお返ししますね、ありがとうございました♥
-
【◆Dc8l26qN..と打ち合わせにスレをお借りする】
-
お借りします
堕ちる過程をやるのか、堕ちてしまった後のロールをやるのか、を聞きたいですね
嫌なのに身体が媚びてしまう、というのか、もう心から欲してしまっているのか
NGは大スカとかはごめんなさい、って感じです
-
応じてくれた相手の好みに、基本合わせる様にはしたいとは思ってるけれど
此方としては堕ちかけ手前の状態で開始して、もうご主人様のちんぽには抗えないぃぃいい♥って状態になってちんぽ敗北して完堕ちから
色んな事をしてみたいなと思ってます
ご主人様にメロメロ状態から更に淫紋を刻んだり、エロタトゥーだとか落書きだったり
基本的に此方は遅筆で、長期でお相手していただくと思うので
もしお互いのロールの雰囲気が合えば他のキャラで各々身体が媚びるだったり、また違うキャラで心から欲するだとか……
幅も広がると思ってますが
取りあえずは完堕ち一歩手前の心が欲する直前から、完全に墜ちてしまう様にしてみたいです
此方もNGは大スカとグロ行為が苦手だから大丈夫
淫語、ガニ股、アヘおほ、下品ポーズ、♥大量使用
等などが基本好みなの可能なものだけお願いします
-
>>812
じゃあ少しだけ最初は、反発しそうなほうが楽しめそうかもしれないですね
段々深化していくような淫紋で、屈し具合が見た目に現れてしまうとかだと嬉しいですね
こちらも筆は遅めなのでご安心ください。
ムチムチに肉体改造するのであれば、元々の身体は貧相なのが爆乳になるギャップ型がいいか、元々良い体つきなのが完全にだらしなくされてしまうのがいいか悩ましいですね
好みについては了解しました
-
>>813
口では嫌々で文句も言うならば多少ツンデレ属性入りだとやりやすいかもしれないですね
その案は中々いいと思います、視覚化できる淫乱度合いを確認して
口では文句を言っているのに笑えるくらい真っピンクにキラキラ輝く淫紋を刻みこまれてる感じですかね♥
それは嬉しいですね、ゆっくりじっくり進行するのも個人的には好きなので急かす展開は少し苦手ですね
ただゆっくりしすぎても進行しないのでお互いのペースで進めましょう
うっ……正直どっちも引けを取らないほど好きです……
ただ、肉体改造しなくてもムチムチしてるキャラならばそのままでも勿論大丈夫です
ロリぺったんからむちむちロリ爆乳とか、全体的に大人化したり単純にムチムチ化しても良いですし
逆に熟女体型と言いますか、だらしない腹肉にちょっと垂れた爆乳おっぱいにピンク色のデカ乳輪も凄く好きです
割と自分は基本的なシチュさえあれば割と自由に出来ますので遠慮せずにしたい事があれば遠慮なく言ってください
-
>>814
くっころ属性でもよさそうですが……結局悩んでなかなか決まってないのですよね
光を放つのは発情したり効果を発動してる時、浸食度は最初は小さなハート型の淫紋が、段々と枝を伸ばすように広がっていくとかもいいかと
ゆっくりめの進行も問題ないです
ちょっと版権でいいネタが自分から見つからないので、そちらからご存知のタイトルを上げていただくか、オリでかなーと
お待たせして見つけられておらずすいません
-
>>815
何気に明日も仕事でして、考えるのに時間を要しそうなら明日にまた打合せの続き等でも大丈夫ですよ
先の画像な下腹部の淫紋が段々と拡がっていくのも良いと思います
互いのペースで焦らず急かさずゆっくり行きましょう
版権ならばぺったんこ枠で
シュタゲの牧瀬紅莉栖、艦これの駆逐艦勢かRJ、対魔忍のユキカゼ等
むっちり枠だと
甘ブリの千斗いすず、ダンまちのヘスティア、一騎当千の関羽、ムゲフロの 楠舞神夜やネージュハウゼン等
改変で出来るならばうどんげは厳しいようですが東方や艦これだったり
ToLOVEる等浅い知識ですがいけますね
-
東方自体はそんなに手を付けてなくて、絵を見て古めのとこなら誰か分かる、程度なのです
艦これいけるなら、こちらも分かるのでそのあたりでどうでしょうか
霞辺りで思いっきりクズクズ言いながら堕とされたり、江風あたりでンナローって抗ったりが浮かびました
-
なるほど、個人的にはむっちり枠は大体お気に入り何ですが
誰か引っかかるキャラは居たりしますか?
曙でこのクズ提督っ♥とか言いつつがに股になって自然とチン媚ポーズしたり
加賀が冷静にこんなの気持ち言い訳無いでしょう?と言いながら全身震わせて潮吹きと同時にアクメ顔を晒したりなんてのも良いですね
-
すいません、むっちり枠で上がった面々は作品見たことなくって、キャラまでできそうにないです
というか他には電気だす方のユキカゼさんも一応わかる、ってくらいですね
クズは霞、曙はクソ、ウザいは摩耶と満潮ですね
色々キャラも多いのであれこれ迷いますが、霞か江風でいかがでしょう
-
いえ、無理にとは言わないので大丈夫です
容姿だけの半版権でも大丈夫ですが、知らないキャラをやっても仕方ないですしね
正直艦これで霞は殆ど使っていなくて、出していただいた摩耶が個人的にして貰えると嬉しいですが
霞や江風を是非したいと言うのであればそのどちらかで大丈夫です
その二人を提督のちんぽ大好きなムチムチ肉奴隷にする感じで良いでしょうか?
淫乱化改修とか、肉付強化なんて名前で淫紋刻み込んでムチムチ化させて
最後の抵抗でクズやらンナローって言いつつも最後はちんぽぉおおお♥おおっほおぉ♥
みたいなメス叫びしまくってちんぽ奴隷に完堕ちはどうでしょうか?
-
>>820
摩耶だと結構言葉使いは悪いけど気さくだったりで、堕ちるギャップが弱いかなと
霞はとにかく厳しい子で、だからこそギャップが際立つかなーと思う次第です。
あと、改二内定なんで使ってあげてくださいな
霞と摩耶、なんて組み合わせもありっちゃありかもですね
ええ、完堕ちさせてほしいです、肉体改造なんかはもう殆ど済んでしまっていて、最後の一押し、って感じで
-
確かに俺も堕ちた時のギャップを感じるのは非常に好みで……
朝潮とか雪風とかエロい事を教えてもポカーンとしそうなのが
ちんぽをハメるだけでメスになるだとかも割と好きですね
逆に摩耶は既に完堕ち済みで霞の前で最低な腰振りチン媚しまくってセルフイラマもして鼻からちんぽ汁逆噴射して
潮吹きまくるだとかも良いですね
ムチムチ改造済みの霞も想像すれば相当興奮してしまいますね
鼻にちんぽの先を押し付けるだけで
言葉はキツけれども
体はもうトロットロで淫紋もきらびやかに光ってはもう体は落ちる寸前みたいにですね
後は此方に希望することはありますか?
私事で申し訳ないのですがもう少ししたら寝ないといけないので、ロールは翌日以降になってしまいそうですが……後は今日の夜は少し時間取れるかと思います
-
無垢だったり無邪気なのが堕ちるのもいいんですが、それはまた別ジャンルですね
一切嫌がったりしないまま従順にあれこれ受け入れて引き返せない状態に堕ちたりとか
ああ、既に堕ちてて、連鎖堕ちの手引きをしていたりとかもいいですね。誘い出して昏睡させたりするのが摩耶の役目だったり
そんな感じですね、一番スパルタ教官っぽいキャラしているので
希望はほかには大丈夫です。
今夜1/9の夜なら、多分22時には来られると思いますが
日月だと23時くらいからになりますね
-
そうですか、そういうのも悪くないのでもし気が向いたらお願いしたいですね
最初は心の中ではただの慰安任務と思っていたのに
だんだん寝ても覚めても思うことは提督のちんぽの事だけ状態に墜ちてしまうのを考えてしまいました
昏睡させた霞を一瞥して、此方に手伝ったからちんぽしゃぶらせてくれぇっ♥
なんて言いつつ昏睡した霞をがに股で跨ぎつつちんぽにしゃぶりついてくる摩耶とかいいと思います
もし何かあればロール中に言ってもらえれば修正しますので言ってください
了解です、9日はそれでは22時に伝言板にて、日月は少し忙しいので火曜日の日が空きそうですがそこはまた会った時に改めてで良いでしょうか?
-
>>824
ロールしてみて、さらに興が乗れば、というところでしょうか
いいですね、倒れた顔にボタボタ汁垂らして、戦友のことなんかどうでもよくなってる、みたいな構図で……
了解しましたでは今夜22時、よろしくお願いします
火曜日でしたら多分22時から来られますね、細かくは今夜改めてでいいと思います
-
>>825
そこら辺も相性次第ということにしておきましょう
もし良ければ色んな艦娘を墜としてみたいですしね
当面は霞を……摩耶も同時にもし出来るのであれば一緒に
厳しいようであれば入れ替わりで、片方がメインの時はモブの様な扱いでも良いと思います
わかりました、本当は軽くロールを回してからが良かったのですが私事ですみません
今夜を楽しみに今日は就寝しますね
今夜また伝言板にて待ってます
【スレを返します】
-
>>826
実際ロールに至って見ないと分からない点も多いですしね
摩耶は添えるくらいにで行ってみようかな、と思います
了解です、おやすみなさい、また今夜よろしくお願いします
スレをお返しします
-
スレを借りますっ!
-
ちょいムチエロ尻の悠貴ちゃんとスレを借ります
よろしくお願いしますね
http://i.imgur.com/ssIOpOS.jpg
http://i.imgur.com/wkpl07c.jpg
http://i.imgur.com/vGkluHB.jpg
-
>>829
声をかけてくれてありがとうございます!
えっと
その画像は参考例とかでしょうかっ!?
-
>>830
いえいえ、こちらこそ
穴あきのホットパンツ画像を探しで見た結果ですのであんまりお気にせずに
こちらは変態中年Pで、アイドルたちにアナル丸出しお尻ほぼ見えホットパンツを履かせてる、という感じで
アナルメインでずっぷりと犯す感じですか?
NGとかあれば教えてください
-
>>831
そうなんですねっ!
私のイメージは一番上かな
そうですっ!それに下着も履かせてもらえないからっ
Pさんに狙われたら即ずっぽりっていうのですっ!
あんまりないですけど…ホットパンツはぬがせないでほしいですっ!
-
>>832
アナルのとこが破れていつでも即ハメアナルまんこ出来るなんて最高ですね♥
事務所では常にノーパンで、奥まで入れてガンガン掘り倒してと
中年太りした変態Pのチンポでアナルいきしちゃったりするんですね
それはもちろんです!
-
>>833
はいっ!事務所でまずやることが下着を脱いでこのホットパンツを履くことからっ!
でもアイドルは私も含めてPさん大好きだから
ぜんぜんいやがってないんですっ!
ローションを使われたり、舐めてから優しく入れられても!
急に無理やりレイプ気味に犯されてもOKですからっ!
-
>>834
事務所に入ると同時にノーパンになってエロホットパンツにお着替えて、ですね
それは最高の環境ですね♥ 自ら進んでお尻丸見えホットパンツになってくれるなんて
他の娘も出てくるのでしょうか?
アナル騎乗位させたりもしたいですね、自分からお尻振らせるとか
-
>>835
他の人も出してみたいですねっ!
どんな年代の子も大好きですからっ!
単にお尻が一杯並んでいる光景を
状況説明でするだけでも楽しいと思うんですっ!
Pさんは私以外に見たいお尻ってありますかっ!?
Pさんに頼まれたらしちゃいますからっ♥
スカはNGですか?
-
>>836
それは楽しみですね、悠貴ちゃんだけでも可愛くて大好きなのに、さらになんて!
あ、それ良いですね♥ アナル広げて並んでたり、バイブ入れたままお尻突き出してるとか
みたいお尻かぁ、卯月ちゃんの安産型のお嫁さんお尻とか、まゆちゃんのちっちゃいのに肉ありそうなお尻
あとは、楓さんに幸子ちゃんも美味しそうですね♥ 迷います!
ありがとうございます、スカは食べたりとかは無理ですが出させたりは余裕ですね
-
>>837
キュート大目で嬉しいですっ♥
卯月さんや美穂さん、かな子さんの大きいお尻
まゆさんや響子さん、智絵理さんのお尻もいいですよね♥
幸子ちゃんや桃華ちゃんみたいな同じくらいの年代の子もみたいなぁ
えへへっ♪それなら
出せってお尻を叩かれたらどこでも出しちゃう変態なプレイもしてみていいですか?
-
>>838
キュート系のアイドルはお尻ムチムチ安産丸尻なイメージありますからね
穴あきのホットパンツなんてはいたら、肉がはみ出そうな♥
美穂ちゃんにかな子も良いですね〜
ロリ尻だってムラムラしますね♥ スパッツみたいなぴっちりしたのを履かせて、チビケツを叩きながら犯したい♥
もちろんオッケーですよ♥
立ったままさせたり、下痢してるアイドルにも、なんて♥
-
>>839
そうですよねっ♥他の属性の子もOKなんですけど
キュートな私達を可愛がって欲しいなっ♥
私は大きいですけど
他の子は小さいですから
ケツ穴オナホ人形みたいにして欲しいですっ♥
バケツがあって、そこに出しちゃうとか♥
三人くらいで一つのバケツに出して
出終わったらお尻を叩いてもらって褒めてもらったりっ♥
えっとっ、こんなのやってみたいんですっ
大丈夫ですかっ!?
-
>>840
キュートなお尻、そのお尻に点数とか書いておきたいですね〜、悠貴ちゃんのお尻はキツキツだけどまだ固いかな?76点とか
まゆちゃんのお尻は緩いけど具合が良い82点なんて
オナホなら丸めるように手足縛ったいも虫状態で使いたいですね〜
アイドルたちのおトイレはバケツなんですね、自分たちで捨てに行かなきゃいけないと
大丈夫ですよ♥
こっちはフェラも好きなのでちょっとして欲しいですね、おねだりフェラ♥
-
>>841
フェラですねっ!わかりましたっ!
アナルセックス後のオチンポだって綺麗にしちゃいますよっ♥
お尻の穴と口はPさんのための穴っ♥
もうすぐお昼ですけど…ちょっとでもやってみますかっ?
-
>>842
それはそれはありがたいですね♥
ウンチとかついてそうなのに♥
はい、よろしくお願いします♥
こちら変態キモ中年でやるので、こちらでどうでしょ?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425574166/
-
>>843
わかりました!
移動しますっ!
-
こちらも移動落ちです
-
【おかりします!】
-
スレを借ります
-
それでは、改めてお願いします
といっても、こちらの大まかなやりたいことっていうのはよくあるチンポに屈服系みたいな、凄いピンポイントでいうと武田弘光的なもので
そちらの好みが細かい、とかもあるみたいですし、先に話を聞いたほうがいいかな、と思っております、どうでしょう?
-
よろしくお願いします、武田弘光、良いですね、マナタマ的なノリでヤリチンに落とされ屈服とか好きなので
ノリ的はそれで、人前での見せつけ、自慢、寝取り、ブログ、生放送なども
-
>>849
見せつけ自慢寝取りブログ生放送、全部好きでございます
それを基本にしていく形で、寝取り職強いと嬉しいかな
好きなのは堕ちかけで半分言いなり染みた所でブログとか焦らしとか本気セックスで堕ちるのですかねー
ノリがあいそうなら、細かいNGとか聞きたいかもしれないです
とりあえず気になるのはイラマとかは有りなのか、とか
玩具使うのはありか、とか
-
それは頼もしい、寝取り色強めね、それも好きかな
半分落ちかけなら凛々しめのキャラとかでやりたいですね
身体は堕ち切っててMを爆発させてる感じで
NGは基本的にはグロとスカとアナルあたりで
細かいならイラマはなし、玩具は大好き
腹パンなどはあり、髪を掴む首締めはなし
ピアスつけたい刺青欲しいかも
愛撫は好きクンニはあんまり
口調の好みもある
-
C.C.みたいなキャラがすき、といっても伝わるかはあまり……いいですね凛々しい子
NG了解です、頬にちんぽビンタとかはどうです?
そういう物扱い的なのが好きなのか、乱暴なのが好きなのか
玩具が好きってことはあれですかね、やっぱり遊ばれるのが好きで、それなりに乱暴でいてほしいけど酷いはあまり、みたいな?
刺青というか淫紋みたいな感じ?落書きとか
口調の好みはなんです?
-
C.C.は範囲外、申し訳ないですが
toLOVEるの九条凛とかは、どうですかね
チンポビンタとかは好きですね
弄ばれるのが好きな感じですね、笑われたり
乱暴に好きなんですが、乱暴にというと髪掴んだりする人多くてどうにも
遊ばれているというが一番近いですね、やっぱり
刺青は落書きのようなのが良いですね、どうしょうもないような
好みといいますか、ヤリチン頼むと、好みの場合と違和感がある場合の差が激しくて
-
凛ちゃんは結構すき、一応他にもこれしたいとかあれしたいこれできる、とかあります?
あったら聞いてそこから選びたい、という我儘
はい、大体どういうことがすきかはわかったきがする
後はどういう口調ならOKでダメかさえ聞けたらいける……かも、細かい指示は【】とかでしてもらえると
-
他、となると、凛々しい以外にもなりますが
キャス狐
姫路瑞希
三上歌步
橘結花
とか?
どんな口調ならオーケー、か
結構難しい質問なんですよね、やってもらって初めて分かる部分でもあるので
チャラいヤリチン、なノリと言いますか
ヤリチンお願いしたら語尾に全部「だぜ」つけられたりしたこともあり、そんな分かりやすいのだったら指摘しやすいんですが
-
その中なら凛ちゃんでお願いしたいかなと思う反面
橘結花って何のキャラでしたっけ、検索しても引っかからないのでちょっと困っております
とりあえずチャラいヤリチンでやってみて何か困った事があればその時その時に言うって感じでいいですかね
流石にそこまで分かりやすい変なキャラ付けはしないはず、うん、だいじょうぶ
-
橘家の男性事情という同人のキャラ、ですね、マイナーかも
http://i.imgur.com/K3mSZXQ.jpg
そう、ですね、口調とか、シチュやらについてはケツ口出しするかもですが
その辺は許してください
-
>>857
なるほど、軽く検索してきました……これなら橘結花ちゃんの方が新鮮で面白いかも、こちらはあまりしらない状態ですが
それでよかったらして貰っていいですか?
わかりました、それじゃ初めの場面とか関係性とか軽く決めて始めるなり次回に持ち越しなりしましょうか
-
そちらが大丈夫なら問題ないですよ
大学生でスタイル抜群、Hカップの爆乳でSのように見えてドMです♥
http://i.imgur.com/pK5jQXb.jpg
そうですね、軽く初めてから凍結でお願いします
とりあえず関係性はどうします?
大学生ですからサークル関係とかでも良いですし、希望としてはこちらよりランクの低い大学のヤリサーの肉便器にされるとか
-
結構やらしい設定ですね、結構ワクワクしてきましたよ私!
それなら合コンに参加して無理矢理持ち帰られた、とか
強迫材料がほしいなら写真とって脅されて、彼氏にバレたくなかったら云々みたいな
ヤリサーだとこっち複数したほうがってことですか?
-
うん、かなり素敵なキャラだと個人的に思ってます
その辺りだと陳腐になり過ぎるから、彼氏とのセックスに満足できずにいて、ムラムラした周期の時についつい誘われるがまま、酒の勢いで抱かれてしまい、彼氏とは違うテクや雄々しさが忘れられないダメビッチで
場合によっては複数をお願いしたいですね、さらに場合によっては中年周期になったらキモ系エロ中年をもお願いしたいですね
-
あ、けっこうちょろくてダメダメなんですねー、おけです
まあ中年は長い付き合いになった時、ということで……初めの場面はもう抱かれてそれの虜……みたいな感じになってるところとかでしょうか
そっちの反応を楽しむ感じで、「買いたい服あんだけど、それ買ってくれたらシてもいいよ?」みたいに吹っ掛けるとか、でどうでしょう
それとももっとグイグイいってもう呼びつける感じで「○○ホテルの302」みたいに呼び出して全額払わせるとか?
-
そうですね、お堅いように見えながらも根がドMのビッチで快楽に弱いタイプで
口では強がりながらも身体は快感を忘れられないような
はい、そんなで
最初な場面は既に何回か関係を持っている状態からで
そうですね、最初は呼びつけて
あ、半落ちが良いというから最初は貢いだりは無しで考えていました
-
あ、自分でそういってましたね、失礼……
それなら呼び出してそこで完堕ちさせるかなんなりか、で
最初の頃はまだそれなりに優しかったけど、貢ぐようになってからは結構乱雑で、言葉も高圧的になってきた、みたいなのでいいですかね
できるなら最初にホテルなりなんなりで呼び出した時はハメ撮りとかしたいかも……いいです?
-
だったらもう堕ち切ってるところからにしますか?
寝取りとかも省いて
-
そちらがいいなら……あー、でもなあ…
ごめんなさい、そちらがしたい方、って投げていいですか?
-
じゃあ完落ちしてる状態で貢ぎあり、寝取り無しで行きましょうか
口調については高圧的とか命令的ではなくチャラいヤリチンのイメージでお願いします
-
すみません、それなら、それでお願いします……
はい、口調はチャラいヤリチンって感じで、それならそっちがセックス強請る所からか
やっぱり呼び出す所からか、とか希望あります?
あるならそちらに合わせますね
-
ん〜、そちらにヤル気がないと流石にどうにも、という感じですね
したいことはあったみたいですが、色々詰め込み過ぎているようで
時間も時間ですし、今回はここまでにしましょう
-
あー、ごめんなさい……詰め込み過ぎた気はします
ヤル気はあったんですが、どうにも表現が下手だったようで、申し訳ありません……。
-
とりあえずトリは残しておきますから、機会があったらまた、ということで
この続きでもなんでも
とりあえずしたいことはシンプルに明確にさ、女を落としたいのか、堕としてから更に遊びたいのな、ですね
貢ぐ形の話だったので堕としてからのシチュのつもりが、そちらは寝取りなどを入れたいと思ったのでしょう
その辺からゴタゴタしましたからね
それではこちらはこれで
-
はい、酉を残してくれる采配に感謝致します
何をしたいか、してほしいかを鮮明にしておきます……それでは、ありがとうございました。失礼します
-
スレを借ります
無知シチュだとどんなことをしてみたいですか?
-
◆ikRn.I1wzgと打ち合わせに借りるよ
-
>>873
っと、移動ありがとうね
やりたい事は色々あるけれど
淫語の躾・卑猥で下品な行為(ポーズやおねだり)の躾・フェラのさせ方(チンカス要素も有りならそちらも)・セックスのさせ方等……
後はさっき言った延長だけれど、変態叔父の肉おなほ、肉便器、性奴隷みたいな扱いも大丈夫ならそこら辺もしてあげたいな
最初は痛いとか苦いとか臭いよぉ……って言ってるのに
段々と淫乱な才能があって叔父さんのおちんぽを姪のおなほおまんこにいっぱいはめはめしてぇ?♥
って感じでおねだりもしちゃうほどだと嬉しいなぁ
-
>>875
チンカス要素は苦手なので無しにしてもらって
それ以外は大体OKですね
下品な行為の一貫で排泄関係もやれたらなと思います
痛いとかはあんまり好きじゃないので
最初から気持ちよくなりたい口なんですがいいんでしょうか
見た目や体型はどうしましょう?
-
>>876
あぁ、了解したよ
ただ此方のNGで大スカはどうしても出来なさそうだから排泄はおしっこだけになりそうだけど大丈夫かな?
リアリティに欠けると言われたらと思ったので言いましたが、個人的にはそちらの方が好きなので
それでもよければ是非
黒髪セミロングのロリ巨乳ちゃんだと嬉しいなぁ
まだ子供だからってノーブラの状態で叔父さんの家に一人で遊びに来てて
二人きりの所で無知なのをいい事に色々してみたいと思うけれどどうかな?
-
>>877
そうですか、小スカはあまり好みじゃないので
そちらでしたら無理に入れる必要もないです
リアリティとかを気にするのもあまり好みでは
むちゃくちゃなシチュでも楽しめればいいと思いますので
黒髪セミロング、肩とか背中くらいまででしょうか?
年齢とかは小学生5,6年とかでもいいですか?
ロリ巨乳…Gカップくらいでしょうかね
-
>>878
ハードスカじゃなければ何とかなりそうなのでアナル関係をする関係で、ザーメン浣腸だったりしてうんちでちゃうよぉ♥
ってトイレとかで排泄するならば出来るかと思うけれど、これじゃあ満足できないかな?
そう思ってもらえるならこちらも大歓迎だよ、普通はそうじゃないってのもありありで色々したいな
だいたいそんな感じで……年齢がそこら辺をきぼうするならお任せするよ小学生内なら何年生でも大丈夫
奇乳じゃなければ大丈夫だからその位が理想だねぇ……
-
>>879
アナル関係はしたくて
ザーメン浣腸で白いウンコしか出ないとか
ゼリー浣腸などなどをぶち込んでもらえれば…
食べ物を固形のままとか、摩り下ろして入れられたりも…
トイレでするよりかは、バケツにさせられたり
庭にぶちまけたりなんかいいですね
好みの問題はありますが
普通じゃない行為は割りと出来ますので
言ってもらえれば考えます
ふむ、2年生とかでもいいのでしょうか?
そこまでいくと生きたオナホ扱いされそうですが
-
>>880
ザーメン浣腸、ケツ穴セックス、異物挿入は出来そうですね
えっと、それなら浣腸した後にアナルプラグで栓をして
外に散歩させて公園とかでプラグを抜いて噴き出させたり……とかはどうでしょうか?
ただ、余りそこらへんは好みとは言えないので、割合は多く取れなさそうなので時々程度でも良ければ……
あへおほとかそういう辺りも出来そうでしょうか?
此方的には変態叔父の肉穴便器にしたいのでエロい事を多めに出来ると嬉しいです
2年生でも大丈夫、2年生なのにGカップノーブラで遊びに来た時に色々調教してみたいな
そろそろ時間かな、続きとかお願いできそうかな?
-
寝てしまったかな?
言ってた時間を過ぎてるし仕方無いか
もし良ければ伝言をしてくれれば嬉しいな
待ってるよ
スレを返すよ
-
【打ち合わせに借ります】
-
話の流れ的にこちらが女性役ですかね。
さっきあっちで話した通り、愛撫や褒められたりとそっち方面で篭絡されていきたいというのが希望です。
-
よろしくお願いします
では、こちらが寝取り男、及び彼氏を軽く描写していきますね
彼氏は浮きキャラで、そちらが描写してくださってもありです、くらいの立ち位置で
了解です、それなら遊び半分よりかは本気の寝取りの方がお好みですか?
寝取り男がヤリチンでセフレとして可愛がる、というのもありですが
優しいが気弱な彼氏、その彼氏には見合わない美人彼女
ヤリチンの先輩程度の関係性を考えていますが、年齢含めて希望提案あったらどうぞ
-
よろしくお願いします。
そうですね、彼氏はお互いの都合のよいように適当に書きましょう
本気寝取りはちょっと嫌ですね、
これは寝取りとしては関係ないですがモノとして扱われつつも褒められたいので、
できれば本気寝取りよりはセフレでいいから可愛がってほしいです。
優しすぎて本番をするけど、すぐに終わらせてしまうような彼氏で
それはそれでいいと思って、性格的には彼氏を好きでいる彼女。
それでは物足りないだろうとねちっこく愛撫中心にしてくるヤリチン先輩。
年齢や容姿は特に希望ないです、14〜18ぐらいでしょうか?
高校生あたりこの手のシチュだとありがちですが借りるキャラに合わせて大学生ぐらいでもいいです
-
はい、背徳感を盛り上げるために描写したりしていきましょうか
会話の中でも例えばこちらがフェラさせながら「今日もあいつお前の話してた」みたいに使ったり
なるほど何と無く了解です
こちらも本気で奪おうとしているよりかはセフレくらいが好きですね
自分からセフレにしてくださいとおねだりさせるまで落としたりも良いですし
ええ、彼氏は絵に描いたような善人タイプで、そちらもそんな優しさが好きで
なのに身体はヤリチンに躾けられ出して、彼氏じゃ味わえない快感に悶えると
セックスのロールを流して事後を描写とかしたいですね、三回戦終えたのちに、力抜けたそちらを抱っこしつつ良かったかを聞いたり
大学生あたりを基本に考えてみますか、一人暮らしとかも利用できますし
あ、NGやプレイの希望あれば教えて下さい
-
>>887
後は彼氏の声が聞こえる菜からでとかですね・
攻めでの言葉はお任せします、台詞として背徳感を煽る言葉はこちらかはだす機会ないと思うので
それはない用しだいですね…
さっきもいったように依存するというのをやってみたいので、
そうなるように可愛がって仕向けてくれると言う風にしてほしいです
それに加えて、彼氏は優しいけど優柔不断な面があって、
強きとはいわないけど彼女が引っ張っていく所がある、という形ではどうでしょうか?
その方がヤリチン先輩に依存しy酸いと思うので。
事後描写いいですね、その時も書いてある通り抱っこしたり、愛撫したり、褒めてくれると嬉しいです
わかりました、大学生ですね
NGは入れ墨や身体欠如とか殴るける、大スカですね。
寝取りメインになるのでこの辺や、小スカすらなさそうですが。
-
はい、その辺りは適時いれて煽ったり褒めたりしつつ行きたいですね
彼氏とのセックスの話を聞いたりして、こんなエロい女なのにあいつバカじゃねーの?みたいに煽ったりなど
ええ、なんでしょう、可愛いペットという扱いというか
セフレで可愛がりつつも、奪うわけではない関係を築けたらと思いますね
あ、良いですね、強気というかしっかりしているからデートでもなんでも彼女が引っ張る構図で
それに物足りないというか、甘えたいタイプだったりしてそこにつけこまれてとかも
セックスを描写して、そこは単調になるので省略して事後描写を入れたり、キスや愛撫はしっかり描写して、可愛がってそれに依存させたいですね
細かい好みですし、キャラによりますが最初はこちらを呼び捨て、次に苗字にさんづけ、名前にさん付け最終的にはご主人さまとかの変化もなんて
了解です、そうですね、基本はノーマルですし、小スカは寝取りが進み切った証で入れても良いかなくらいで
あ、バイブやローターや、例えば写メの撮影、エロプリなどのプレイはありですか?
-
いいですね大分セリフが浮かんでくるぐらいになりました。
奪うわけではない関係、いいですね
表面上で口では断りつつも、
行為を拒否しないしその時になれば甘えてしまうでしょうが
はい、そのほうが先輩に依存しやすいとおもったのでそうしてみました
セックス中も愛撫を中心に描写してくださればこちらは大丈夫ですが、
それが前後になろうとかまわないです。
そうですね、こちらの気持ちの変化を図るバロメーターにもなるでしょうし、やってみます
でもご主人様って呼ぶのは二人だけの時でしょうが…
やらせたいならさせてくださってもいいです。その際はちゃんとできたら褒めてもらえると喜びます。
玩具も撮影も大丈夫ですよ
-
ええ、こちらもヤリチンのノリが軽いけど結構強引なとこのある先輩イメージがつかめてきました
そちらも裏切りをしている感じはあっても褒められたりリードされたりが気持ち良くて
好きなのは彼氏だからなんて思いつつも、彼氏よりヤリチンを優先してしまうような
頭の中には彼氏がいるからと言い訳にしつつも、流されて
ええ、愛撫しっかり、バイブなども大丈夫ならバリエーションに富みますからね
初イキだったりして、彼氏とのセックスではいったことないからそこにも依存する部分があるとか
よろしくお願いします、無理そうでしたら徐々にではなくいきなりでも
はい、普段は名前にさん付け、二人きりになったらご主人さまと
それならして貰いたくなりますね、しっかり飲めたら撫でて褒めて、口はあれだから額にキスしたり
じゃあその辺りも取り入れたいですね、Twitterなどに画像を載せて「可愛い」「羨ましい」なんてコメントがついたのを見せてそこから更に褒めたりと
キャラはどうしますか?
版権、半オリ、オリジナルどれでも大丈夫です
こちらはオリジナルになりますが
-
>>891
初イキもそうですね、彼氏とのセックスはいつも短く彼氏が出し手おわるだけ。
セックスっていうのはそういうもんだと思っているし。
何より彼氏のことは好きなのでそれでいいと思ってる。
という感じで
呼び方が変わるのはサンプルになる物語が頭の中にあるので、それを参考にします
スマホでみせられながら後ろから後頭部を抱えられて見せられてるんですね
言葉でなにも言わないでも、褒められてるの枕に顔うずめながらじっと見つめちゃいますね
版権か外見借りる程度でなにかわかるのがあればいってください。
こちらは堕ちていくのがメインで、女性の好みはあまり関係ないので、
そちらに合わせたいです。
ファンタジー物の現代設定でもいいですよ。
-
セックスはあくまで愛を確かめるためのも、彼氏が気持ち良いならそれで良い、くらいの博愛ですね
それくらい彼氏が好きなのに、次第にヤリチンの女になってしまうというのがまた
それなら是非ともよろしくお願いします
彼氏が「さん付けで呼んでたっけ?」みたいに聞いても軽くスルーしたりなんてネタも
「お前が可愛いからコメントすげーわ」なんて言われて照れ喜んだりしてるのは可愛いですね
ちょっと過激な撮影なんかも許して「さすがは俺の女だよな」なんて言われてドキドキしたりとかも
ありがとうございます、凛々しいキャラを想定しているので
九条凛
http://i.imgur.com/jeDglcS.jpg
アルトリア(セイバー)
http://i.imgur.com/fGDPtuv.jpg
アズリア
http://i.imgur.com/TRVwEIV.jpg
など、でしょうか
こちらもこのキャラじゃなくては!というのは無いのでそちらのやりやすいキャラがあれば
凛々しい系関係なく教えて下さい
-
>>893
こちらはあくまで彼氏が好きなのだし、それに頼られているから、
小さい生き物を見るのと一緒で、必死で腰振ってるの可愛いなっていうぐらいに思ってます。
どう言い訳するかはロールしてのお楽しみで
ロール内容次第でかわるかもしれませんし。
あまり素直には喜ばないですかね…
でも見せられて褒め言葉書いてあったらカメラ意識はしちゃいます。
うーん…どれもそこまで深くしってるキャラではないですね…
口調を真似する程度でよければ調べてやってみますが。
-
ええ、そのくらいのもので、セックスはそんなもの、くらいの感覚だったのに、ヤリチンのテクで今までのが遊びだとわからされてしまった、ようなのが良いですね
それは楽しみに待たせて頂きます♪
ええ、恥ずかしがったりそんなので喜ぶわけ無い、みたいな態度をしつつも
褒められるのは嬉しいから、スマホのカメラを向けられたら意識てちょっと目線向けたり
そうですか、あ、無理はなさらず、心理描写とかが大事だと思うので
そちらのやりやすいキャラ、やりたいキャラを伺っても良いですか?
こちらは大抵どんなキャラも大丈夫です、知ら無いキャラでも調べさせてもらいますから
-
その余波で彼氏とのセックスとも最中にものたりなさを感じつつも思い出して反応してしまってとかも…
描写は省略してそういう事があったという事にして、先輩とのロールを進めていっていいですが
少し考えてみましたが。
できそうなのでパッっと出て来たのはC.C.ですね。
もとがもとなので彼氏は完全にオリになりますが。
-
それもまた良いですね、必死に彼氏が腰振ってるのを見て
「全然いいとこにあたんないな」みたいに冷静に考えていて、彼氏に心配されたら慌てて感じる振りとか
C.C.ですね、好きなキャラですよ
クールで余裕ある感じで彼氏より優位にいそうなのに実際は甘えたがりとか
C.C.で、大丈夫ですか?
-
寝取りを意識するためにそういう描写があってもいいですもんね。
描写無しで衣玖にしたら、いろいろ聞き出してもらえると嬉しいです。
C.C.で大丈夫ですよ。
裏の、甘えたがりの性格の部分はオリジナルになりますけどね。
現代設定にすると名前がおかしい気もしますがそのあたりは気にしない方向で
-
彼氏との対比は重要ですからね、そちらの葛藤も楽しみですよ
彼氏の方が優しいし好きなのに、セックスはヤリチンが好き、褒められたりすると嬉しい、でも彼氏が好き、みたいな
スタイルの良い女王さま気質なのに、甘えたがりとか最高ですよ
そうですね名前は気にしないか、半オリにして名前つけます?
その辺りはそちらの好みで
だいたい纏まってきましたし、書き出しの内容を決めたらそろそろ寝取られスレなどで初めて見ませんか?
あ、夕食などは大丈夫ですか? 時間がかぶるなら一旦休憩して再開でも
-
あまりに葛藤しすぎると、壊れてしまいそうですね。
そこまで書くと重すぎるのでやりませんけど。
いえ、名前はそのままで大丈夫です。
特に何か不都合なところもないでしょうし。
夕食取ってないので一回夕食にしたいです。
そしたら再会は21時頃からでいいですかね?
休憩中に書き出しもどうするか考えておきます
-
では、名前もそのままに、描写はお任せかつ期待しますね♥
ええ、では21時にまたここで、使用中なら伝言板でお願いします
-
わかった、ではその時間に伝言板で待ち合わせだな。
私は食事や諸々の用事を済ませてくるから遅れるなよ。
ん?ここに集合でいいのか?
寝取られスレの方でいいかと思ったが
-
はい、心待ちにさせて頂きますよ♥
あ、では寝取られスレに直接にしましょうか
その方が手間がないですしね
-
わかった、ではそちらで待たせてもらおう。
誰かが使用していた場合は伝言板だな
では私は先に落ちさせても裏、またな。
スレをお借りした、お返しする
-
それではこちらも落ちます
スレを返します
-
-
◆8cHVy2JOj6 様と使います。
-
>>907
まずシチュエーションは、そちらが提示したとおりで大丈夫です
導入は、女騎士が宿を求めて訪れた家で男と再会、とかになるんでしょうか?
それと、そちらの服装や3サイズはどうなっていますか?
できれば肉感的だとうれしいのですが…
-
>>908
漠然とですが、講和式典やその後の宴会で再会してそちらの家か宿舎で一夜を過ごすと決める、またはこちらが押し掛けると考えておりました。
「ロード・オブ・ザ・リング」のエルフ族がモデルなので、長身で長髪、耳はやや尖っている。
女騎士なので引き締まった体つきですが、出るところは出ている着痩せ体型。と考えておりました。
そちら様は勇猛果敢な戦士タイプだと嬉しく存じます。
-
>>909
わかりました、ではその流れで行きましょう
勇猛果敢ですね、では大柄で筋肉質とかの方がいいんでしょうか?
あとはそちらの服装を教えて下さい
-
>>910
そうですね、こちらの長身に釣り合う体格で。
ああ、そうでした。すみません。
蔓草模様の刺繍入りの短い上着に白いシャツ、白いズボンに革のロングブーツ、腰には長剣、長いマントという式典仕様です。
その後のシーンも描写するなら、裾の長いゆったりしたドレスなども着るでしょうが騎士ですからねえ…。基本的に動きやすい服装になるでしょう。
ほら、そちらの部屋に押し掛け…忍んでいくのに便利ですから。
名前その他は追々考えます、しばらくお待ちを。
-
>>911
服装は好みなのでそれでお願いします
できれば、ズボンはぴったりとフィットしていて欲しいですね
NGを聞いていなかったので、これも教えて下さい
-
>>912
承知しました、いや元からそのつもりでした。
着痩せして見えてもよくよく見れば豊かな太腿…ですね。
NGはアブノーマル系全般、下品や不潔、悲壮などです。
具体的にはアナル、SM、暴力、極端な淫語、アヘオホ系よがり声、ですね。
数十年前の最初の出会いは、ロールの中で過去の出来事としてさらりと描写する程度にしましょうか。
-
>>913
下着はTバックとかじゃない、ヒップを広く覆う普通の下着がいいですね
NG了解しました、そういったものはやらないようにしますね
わかりました、では出会いの部分は軽く流しますね
他に何もなければ、早速ロールに入りたいのですが
お時間は大丈夫でしょうか?
-
>>914
下着についても承知しました。
(ここからキャラクター口調の練習)
…熱心なことだ、騎士殿。それが人間の特長かね?
熱意には熱意で応えたいが、今夜は無理なのだ。日曜か火曜なら、今日と同じ時間にお相手できる。予定を教えてくれないか。
-
【ではこちらも】
そういうことなら仕方ないな、、では日曜の同じ時間に会えないだろうか?
火曜であればもう少し早い時間からでも空いているが……
-
>>916
日曜午前01時30分、だな。
日曜の次は火曜(午前)で構わないだろうか。
ところでこちらは、見た目を人間に例えるとハタチ前後、金髪を長く垂らすかハーフアップにする事が多い。顔立ちは…悪くない、と思う。凛々しい女騎士のテンプレと思ってくれて構わない。
騎士殿、そちらは強面なのかな?
それから書き出しはこちらに任せてくれるだろうか、騎士殿の書き出しに乗るのもまた一興だが。
-
>>917
見た目と時間については了解した
待ち合わせは伝言板でいいのか?
そうだな……こちらは見た目で怖がられることも多いかもしれない
書き出しはそちらに任せよう
-
>>918
(では、日曜午前01時30分に伝言スレで。お付き合いいただきまして、ありがとうございます。おやすみなさい)
【スレをお返しします】
-
【打ち合わせありがとうございました、おやすみなさい】
-
【スレを借ります】
-
【ここ、だな。これから打ち合わせのためにお借りします】
-
>>921
先に来てくれてたのか、こっちは少し遅れたな
レイプネタで脅して小野寺を便利な女として扱ってやるって感じでいいのか?
ビッチに躾けるまでは嫌々、仕方なく体を許すような感じかな
-
>>923
よろしくお願いします、打ち合わせなのでちょっとキャラ解除するね〜
そうですね、基本的には弱みを握って玩具にしている形が希望ですね
スタートはビッチ度60%くらいで、Mな素養もあり、気付けばいやらしいことが出来るようになってしまっている、くらいで
こちらのNGはグロ、大スカ、アナル、過度な暴力ですね
-
>>924
汚い系はこちらも苦手なのでNGは問題なしです
そうなると、脅してはいるけど小野寺もさほど逆らわず言うことを聞くようになってきた頃?
口ではちょっと嫌がるようなことを言うくらいで、もう抵抗したりもしないとか
-
そうですね、諦めと快感、Mによって嫌がりはするけど逆らわない、というくらいかな、と
笑われてもゾクゾクしてしまいつつも、そんな自分を内心否定するが、慣らされた身体は敏感に反応をしてしまう、ような形ですね
-
本当はこうされるの好きなんだろ、なんて言って迫ったり
あんまりアブノーマルなプレイって得意じゃないんだけど、体を使われる以上のことをされたかったりする?
-
セックスオンリーよりかは露出だったり、悪ふざけ的なエッチもして欲しかったりしますね
野外でフェラ、撮影など
-
困ってる小野寺を撮影はやってみたいですね
嫌がっててもエッチされてる最中はそんなこと忘れて感じていたり…
ただすみません、思ったより早く眠気が来てしまってロール出来そうになく…
声かけておきながらすみません
手間かけさせてごめんなさい、お先に失礼します
【急でごめん、スレをお返しします】
-
【残念ですが仕方ないですね、時間が時間ですから】
【ありがとうございました、スレを返します】
-
【スレをお借りします】
-
打ち合わせに借ります
-
>>932
レイプ後の流れがお好みということでしたので
どういったのがお好みでしょう?
海でのレイプシーンを回想しながら何でも出来ちゃいますし
-
よろしくお願いします
そうですね、レイプされた後に都合よく利用される、オモチャ扱い、金稼ぎに使われる、などなどが好みです
レイプされてそれをネタに脅迫しつつという形で
-
>>934
レイプした時のネタを使ってですね
金稼ぎとかだと相手は海で助けたクズ以外になったりするけど
そういうのも大丈夫です?
後は仲間内で輪姦したりとかかな
こちらの外見でこういうのは駄目とかあれば
それ次第でシチュ決めれそうですね
-
そうですね、はい、相手以外でも大丈夫ですし
例えばネットにおいてエロ動画写メを販売しての金稼ぎになんかも好きですね、下品な行為をさせられその写真をブログ、Twitterで拡散されるなど
ダメな外見というか好みなのはやや筋肉質で日焼けしたヤリチン、という形が好みですね
場合によってはガッチリした中年、などもありですが
-
>>936
ああ、なるほど…
エロ動画とか写メとか販売面白そうですね
キスマークつきとか、シミつき下着つきみたいなのとか
そちらのキャラとしてはどのあたりを考えられてます?
ある程度の把握はしてるつもり、ではあるので候補があれば複数出していただいてもですし
-
販売も、ですが、ネット公開ネタも好きなので大丈夫なら入れてほしいな、と思います
例えばフェラをファミレスなどでさせられて「今フェラさせてるwww」みたいな一言と共に写メを撮られてブログやTwitterにアップされて
それに対してのコメントを見せられ羞恥に顔を赤らめつつも、微かな興奮を、など
一応、大人しい清楚タイプか、凛々しいクールタイプかどちらかかなと思っていたのですが好みはどちらですか?
-
>>938
ネット公開、生放送とかやりたいですね…折角だから
あ、そのネタ良いですね、ファミレスのテーブルの下に入らせて舐めさせて
その姿を撮影して…か、ツイッターで色々コメントついたの見せてで
それをぜひ使わせて貰いたいですね
どっちも好みのタイプだから難しいな…しかもどちらもこのシチュにあいそう
どちらとも候補を聞いてみたいですが、強いて選ぶなら凛々しいクールタイプですか
-
無様な姿といいますか、それなりに顔の良い美少女をオモチャにしていただけたと
ノーパンで歩かされて店内でスカートをまくられて撮影、コンビニでコンドーム大量買いをさせられて、なんてのも
遊び感覚で弄んで欲しいというのが希望です
ええ、どちらかが良いかなと思いまして
クール、凛々しいですね、となると
九条凛、アルトリア(青セイバー)、砕蜂、秋山凛子、黒神めだか
なと、かなと
-
>>940
うんうん、顔の良い美少女、高嶺の花みたいに扱われてた子が
思いもしなかった1日を経て玩具にされちゃうのって良いですもんね
露出の大きい服で財布なしでゴム買いに行かせたりとかしたいですねー
なるほど、その面々だと九条凛かめだかちゃんかなと
良ければ清楚タイプだったらどのような面々だったのでしょう?
-
バイブなどを使われたり、命令されてビッチな真似や、大丈夫なら下品な芸などさせられたりもしたいですね
カラオケでバイブオナニーしながら歌わされ動画をとられてネットにあげられ嘲笑されるとか
トイレで気軽に犯されたりなど
こちらのNGはグロとスカとアナルで、暴力などはありです
どちらでも問題なしですね、戦闘力は削りますが
清楚なら、そうですね
姫路瑞希、小野寺小咲、橘万里花、間桐桜、ジャンヌ、長門有希(長門有希ちゃんの消失仕様)、モモ・ベリア・デビルークなどでしょうか
-
>>942
下品な芸とかいいですね、無様すぎて逆に良いものがあると思う
ネット系を使っていくのは既定路線でよさそうですね
生放送にツイッターにとやれる事は多そうだし
トイレ感覚で排泄するんだなあ、おまんこに
なるほどなるほど…桜とジャンヌがピンズド過ぎるくらいに好みなので
この二人のどちらかでお願いしてもよろしいですか?変更になって申し訳ないのですが
シチュ的には聖女顔したジャンヌが無様で滑稽になるのがよさそうなんですが
-
下品な芸は大好きな部類なので良ければお願いします♥
はい、ネットに対しての無責任な拡散をされたいですね
それに対してのコメントなどが好みなので
ええ、ムラムラしたからと呼び出されてコンドーム使いつつもあっさり使われお掃除
援交命令されていて稼いだお金を貢ぎ、部屋をヤリ部屋扱いされてと落とされたいです
了解です、ではジャンヌ、場合によっては桜も、という形でお願いします
ハーフという設定でその清楚な優しさから聖女さんなんて呼ばれてしまうようなジャンヌが、その身を肉便器以下に落とされるという形で
そちらは年上、大学生くらいでこちらは高校生とかでどうでしょうか?
もしくはこちらも大学生で新歓コンパで犯されてヤリサーのオモチャにでも
-
>>944
ここに挙がったのは全部採用したいくらいですね…
ネットに無責任な拡散させて、そのうちそれを見た人とリアルでも会いそうに
コメントはじゃんじゃん入れたいかなー、そっちも遠慮ないコメントでどうぞどうぞ
呼ばれて来たら一発出して舐めさせて、じゃあ帰っていいぞー、みたいなね
了解です、ジャンヌと場合によっては桜で。桜はこういう目に合いそうなタイプですし
ハーフか留学生で、聖女と呼ばれるくらいの女の子が…ですね
名門の型月女学院あたりの子でしょうきっと
高校生で、こっち大学生ですね、話的に作りやすそうで
生放送の最初に自己紹介を入れたいですね
名前は偽名でも良いけど、スリサとかどんな下着つけてますとか
最近はこんなセックスをさせられました…みたいな
ハートも好きなのでじゃんじゃん使っていただければと!
大体方向性は決まってきましたかね?
-
ありがとうございます♥ では、そんな乗りをしつつ
はい、自己紹介も大丈夫ですよ、色々言わされたいですね
素直に照れながら自己紹介も良いですし、ビッチの振りしろなんて言われて頭の緩いギャル言葉を無理に使って顔真っ赤とか
大丈夫そうならそろそろ移動して始めてみますか?
マゾスレか、弱みを握ってスレのどちらが良いでしょう?
-
>>946
弱みスレが良いかもですね、こちらに移動で
クラスメートのギャルを見習ってギャル言葉を使うんですね
Extraな狐さんかな?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1432976598/
-
キャス狐もビッチ化していたりしそうですね〜、では移動します
スレをお返しします
-
【男の娘とイチャイチャするための相談にスレを借ります】
思い入れの…とのことでしたが、何かお気に入りキャラとかあるでしょうか?
こちらあまりゲーム系などは詳しくないので、アニメやラノベでしたら分かりますので。
-
打ち合わせにスレを借ります
よろしくお願いします
アイドルマスターのキャラでやりたいのですが大丈夫でしょうか?
そちらのNGとか希望を教えてもらいたいなと
-
>>950
よろしくお願いします。
あまり詳しくないですが……どのキャラでしょうか?
NGは大スカとグロですね、それ以外は結構なんでも。
汗とかも好きですし、ラブラブセックス、ラブキス、淫語、♥とか。
甘えられて、身体こすりつけられたり尻押し付けられたり匂い嗅がれながら勃起した姿見たいです。
お尻はぷりっとしていて色っぽい方が好きです。
-
>>951
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/41qViOqoQ0L.jpg
ttp://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card_flash/l/42027e0a6ed923a0b6bb8eb4b8e5eff3.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/deremasu/imgs/b/4/b4afd475.jpg
この三人のキャラでどうでしょう?
見た目だけなので…気に入っていただければ
汗まみれになったこちらが体をすりよせて匂いをかいでもらったり
どこでもキスしたり、ケツマンコ♥なんて使ってみたり
お尻はムチムチ、女の子以上で、やりたいですね
-
>>952
ふむふむ……。
その三人の中なら、外見的には飛鳥か幸子がいいですね。
わざと汗まみれになってるとかは好きですね。
身体の匂い嗅がれて余計に勃起したり興奮したりしてもらえると嬉しいです。
調子にのってこちらも臭いを嗅いだり、昂奮して抱きしめたり。
どこでもキスして、ケツマンや尻触って。そとでデート中も発情させたりしたいです。
ムチムチでぷりっとして肉厚で……女の子より牝なケツだと嬉しいです。
キス好きなのでどこでもオネダリされたりしたいです。
他に希望などありますか?
-
>>953
お、ご存知でしたか?
それとも調べていただけたのでしょうか
幸子でどうでしょう?
あんまり男性の匂いを自分からというのは積極的にはしないのですが
やったほうがいいでしょうか?
こちらが汗ムンムンの方がいいのでしたら…運動した後とかですね♥
電車の中でも、街中でも
出来れば…ケツマンコをグチュグチュ弄ってもらいながら♥
個人的な希望ですが…チンポは弄らずにケツ穴だけというのは可能でしょうか?
ケツ穴イキしまくりたいので、難しければチンポも弄ってもらって
-
>>954
軽く調べさせてもらいました。
どちらのキャラも外見的にはとても好みなので、相性が良ければまた違う方ででも相手したいくらいです。
お嫌いでしたら無理に、とかはしなくても大丈夫です。
むしろ何か好みのプレイとかあるなら積極的にそれをしてもらえたらなと。
運動のあと、いいですね。
幸子なら体操服やブルマが似合いそうですし…どうでしょう?
ケツ穴好きなんですね。了解です。
ではケツマン弄りまくりながら、よりエロい雌尻に近づけていく方向で行きましょう。
場面はどうしましょう?
体操服ブルマで、プライベートで汗だくエッチ。
私服姿で満員電車の中で汗だく痴漢プレイとか?
-
>>955
ありがとうございます
そうですね、もし良ければ続きをというところで
それかジムでムチムチのスパッツにノーパンで
ケツ肉見せびらかしながらとか…・・・
勿論体操服にブルマでもいいですよね
ええ、最初の段階で肛門はケツマンコ堕ちしてるところでいいでしょうか?
調教の要素とかは無しでもいいのかなと?
んーー…とりあえずプライベートエッチでやってみませんか?
続けてみるようでしたら、他のシチュで…・汗だく痴漢プレイとか
-
>>956
スパッツも好きですね。
股間にもケツにも張り付いている感じが好きですので。
スパッツがお好みならジムでの汗だくシチュでしてみますか?
すでにケツマンコ落ちしているところで大丈夫です。
快楽知っちゃって戻れないところまで来ている感じで。
本日はもう遅いですし、後日改めて始めましょうか?
木曜でしたら9時ごろからなら始められるかと。
-
>>957
ちょっと悩んじゃいますが…
人がいる場所でも、ヤバメの事は気づかれないようにしているということでいいでしょうか?
スパッツの上からケツマンコに指を突っ込まれるとか♥
ではそのように、とっくの昔に恋人になって
チンポ大好きっ子にされてるということで
ちなみに、未調教の子を落とすとかは興味ないでしょうか?
そちらがご都合よいのでしたら
明日の9時から9時半ぐらいには帰っていますので
-
>>958
羞恥心も残っている方がいいのでそれでお願いします
ケツもケツ穴もたっぷり弄ったりしたいですし、がに股にさせて疑似セックスとか。
んー、あまり興味はないです。すみません。
ではその時間に、あた。
何かあれば伝言板に書き込みますので
それではおやすみなさい
-
>>959
はい、わかりました
では明日の21時ごろに伝言板で
スレをお借りしました
-
【スレをお借りします】
-
打ち合わせということで【】は外しますね
レイヤーがコスプレしているキャラについては(募集にも書きましたが)
fategoのスカサハ、エヴァの真希波、ISのシャル、マブラヴの唯依姫、レーシングミクあたりでお願いしたいです
ぴっちり系が好きなのでそういうコスばかりですがもし他のコスがご希望でしたら教えてください
-
【スレをお借りします】
>>961-962
改めてよろしくお願いします。
提示されたキャラの中ではおっぱいタイツ師匠かコネメガネでいきたいです。ぴっちり系はこっちも大好きなので大丈夫ですよ。
前者ならボディストッキングの上から編み上げビスチェを改造したもの着用、後者ならラテックスのキャットスーツを改造した感じで。
提示されていないものでこちらの好み、となると
史上最強の弟子ケンイチからの風林寺美羽
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/so-plus/cabinet/03938052/03959065/04084006/img62127923.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/dorj1980-buzz_manga/imgs/8/3/83482bdd.jpg
攻殻機動隊からの草薙素子
ttp://blog-imgs-10-origin.fc2.com/c/u/s/custom28hiro/201111272021272e1.jpg
とかでしょうか。
プレイ的にはオーソドックスに、イベント会場のトイレとかで…みたいな感じですか?
-
>>963
ならばここはおっぱいタイツ師匠でお願いします!
地肌が透ける薄手のボディストッキングとウェディングドレスのようなケープの組み合わせ
エロくてかわいくて大好きなので!
ttp://imgur.com/oL2lbsf
個人撮影よりはイベント会場のトイレがいいですね
キモオタカメコが勃起させながらエロいコスの写真を撮影しまくっていたら
撮影していたレイヤーに逆ナンされて…という流れです
そちらに何か質問や希望のプレイ、他に決めておきたいことはございますか?
-
>>964
了解しました!
そうですねえ…こっちは素出しなわけですけど、
「Hな小悪魔タイプで経験豊富、童貞カメコを食い散らかすのが趣味のお姉さんビッチレイヤー」
「性への興味が物凄く強いけど周囲に知られるのが恥ずかしいのでコスプレしてゆきずりの相手とHしようと考えてる妹系処女レイヤー」
…のどっちがいいですか?
プレイとしてはハメ撮りとかされてみたいです。あとは一回の射精量が多目だとうれしいですね。
-
>>965
ありがとうございます!
どちらかといえばお姉さんビッチレイヤーの方が好みです
ムッツリドスケベ妹系処女レイヤーも同じ程度に好みなのでかなり迷ってしまいましたが…!
コスはこんなイメージでしょうか?
ttp://imgur.com/6i1WQOQ
ttp://imgur.com/HjZV0oI
精液多め、了解です!早漏だけど何回でもこなせちゃう性欲たっぷりのキモオタということでやらせてください
しゃぶられて連続抜き、それからのハメ撮りという流れでやってみますね
そうそう、NGはありますか?
募集の時点でチンカスチンポなどと書いておきましたが念の為…
-
>>966
OK、じゃ、よろしくね、ボウヤ?♥
そうね、そんな感じ。
コスの再現度はかなり高くて、見た目はほぼまんまOPTS(おっぱいタイツ師匠の略)かな。
あーっと、そう言えばスカサハはキャラの名前よね、レイヤーネームはこれでお願い。
流れも了解。NGはほとんどなし。チンカス掃除もお手の物よ?
おしゃぶりの時はごっくんもいいけど、たっぷりぶっかけられたりもしたいわね。
-
>>967
やった、ありがとうございますありがとうございます!女神様だ……♥
NGがほとんどないならアナル舐めとかも………?ただし大スカはこちらがちょっと厳しいです。わがままですいません。
そうそう、こちらは一人称でやります?それとも三人称で?
一人称の方が感情とかたくさん描写できるんですが苦手という方もいらっしゃるようなので
こちらも名前を付けました。読みは「きだ ふみあき」ですが、キモオタくんでも渾名でもお好きなように呼んでください
いつもみゆちーさんのコス写真でヌキまくっているキモオタです♥
ついに妄想が叶うのでウッキウキで興奮しまくりですね
簡単なプロフを作りますのでちょっとだけお待ちください
-
>>968
大スカはそっちが希望じゃないならしないから大丈夫。
ふうん……じゃ、アナル舐めされながら手コキとか好きだったり?それともこっちのアナル舐めたいの?
どっちでも大丈夫よ、ボウヤのやり易い方で。
ありがと♥
折角OPTSのコスしてるんだから、このコスの時はみゆちー師匠って呼んでほしいかな。
あと、私がドーテーイーターなのは知ってる感じ?
-
>>969
あ…はい、アナル舐めされながらの手コキ大好きです……
みゆちー師匠のコス画像を見ながら
アナルのシワがふやけるまでベチョベチョにされて舌でぬっぽぬっぽ♥される妄想でヌいてます………
他にも顔に大量ぶっかけでザーメンパックして精液鼻提灯やザーメンうがい、飲尿してもらうとか……
↓プロフ作りました
名前:木田 文明(きだ ふみあき)
身長:170cmくらい
体重:80kg以上
外見:
肥満体で典型的なキモオタの外見をしている
不潔にしたがるわけではないが、シャワーも風呂も面倒がってサボりがち
性癖など:
キモオタカメコの例に漏れず童貞で、性欲だけは全身から溢れるほどある
レイヤーのエロコス画像を見ながらのチンカス掃除させたりぶっかけたりという妄想が主なオナネタ
ここ最近はみゆちーというエロコスレイヤーばかり妄想に使っていて
ネットに流れているものばかりかイベントに足を運んで自分で撮影したものも大量に持っている
その他:
体毛が濃くて特にチン毛はジャングルのようになっている
仮性包茎でサイズは普通だけど、童貞ということもあってちょっとしたことですぐ勃起する
コスイベントでもレイヤーを撮影しながら勃起していたりするのはいつものこと
そこをみゆちー師匠に目を付けられて……
画像を集めているけど童貞を食い散らかしているのは知らない、ということでお願いします!
-
>>970
了解了解、ふふふ…。
ザーメンパックも鼻提灯もうがいも大好きよ。飲尿もいいけど、どっちかって言うと最後にザーメンでべっとべとの体をあったかいおしっこシャワーで流してほしいかな。
レスが遅れてごめんね?
設定のほうも了解。後ほかに何かある?なければ始めちゃう?
-
>>971
分かりました♥みゆちー師匠の完全なりきりスカサハコス、
最後はボクのオシッコシャワーでびちゃびちゃにしてしまいますね!
他には………みゆちー師匠のプロフをいただけると嬉しいな…というくらいです
あ、これはこっちのわがままなので難しいなら無しでもいいので!
いえいえ、お気になさらないでください
もう夜明けになる時間ですがみゆちー師匠が大丈夫なら始めたいです!
書き出しはこちらからやりますのでお願いしたいです
凍結をお願いしたいしその前に軽くでも一発は出さないと興奮して寝られないかも………♥
始めてもよければ場所を探してきます!
-
>>972
じゃ、軽くプロフ作ってみるわね。
その間に、場所探しておいてくれる?
-
>>973
ありがとうございます
すぐ探してきますのでちょっとだけ待っててください!
-
>>973
みゆちー師匠、お待たせしました♥
スレを借りてきたので移動をお願いします
好きに使うスレ外伝in支部Part3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1452432117/
一足先に移動して書き出しを作ってますね!
こちらは移動落ちです
-
>>974
名前:皇城御幸(おうじょう みゆき)
身長:168センチ 体重:ヒミツ
スリーサイズ:95/60/97
外見:黒髪ロング、切れ長の目、クールでミステリアスな雰囲気を漂わせており、普段は大手企業で重役秘書をこなす才媛
本性はニンフォマニアのヤリマンビッチがだ、イケメンにもガキにもオヤジにも興味なし
ヤリたくてヤリたくてギラギラしてる童貞キモオタとバコバコしまくるのが大好きでストレス解消にもなる
本名が逆に中二くさすぎてであまり好きではない
>>976
OK♥じゃ、私もそっちに。スレを返すわね。
-
【スレをお借りします…】
-
【移動してもらってすまん!呼び出されてしまったから募集続けて欲しい】
【申し分けない】
-
【また捨てられた!?う、ユーノ君、助けてよユーノ君…】
【スレをお返しします。】
-
もったいない
-
◆1BJMYe9PyAさんとお借りします
お声がけありがとうございます。
希望シチュは募集の通りですが、そちらから何か要望などあるでしょうか
-
ごめんなさい、接続不備で遅れてしまいました……とりあえずこちらに移動しました、という証明だけでも
こちらも曖昧に甘いことをするんだろうな、とくらいしか考えておりませんので、まずは一通り細かな希望など
あれば仰ってください
-
では先輩後輩の間柄で、何かしらの文化系の部活に所属している。
折よく二人きりになるタイミングがあり、若さに任せて……ぐらいの背景で。
こちらは眼鏡をかけた背の高い女の子をやる予定なので
そちらは優しい男の子がいいなぁという希望です。
簡易なキャラクタープロフィールをお互い作成してあとは動かしながら考えていくというのはどうでしょうか。
-
見ておられないようなので、スレを返します
-
【フミと暫くの間、スレを借りるぞ。】
-
【迫っちと借ります】
【移動して先に来たわー】
【今考えてみたんだけどーこんな実験はどう?】
【多次元から他の管理者が来たように異次元から私を召喚する実験をするの】
【元々人手が足りないから私を借りてくるって実験で持ってくるところは私を不要した世界(弱肉強食以外ルート)で】
【召喚方法はメンドクサイ術式はアプリ改良して行うけど必要なエネルギーというか依り代はイチャイチャして作った赤ちゃん♥】
【儀式にはフタナリ二人で二人とも孕んだら二人分の肉体でもう一人の世界の私を召喚するの】
【その時にもう一人も儀式が完成したのに乱流してきてフタナリ3Pって流れ♥】
【4Pも出来るけど迫っちがそれだと大変かなーって思うから3Pで良いよ♥】
【そんな感じでやってみたいんだけどどう?】
-
【む、む、ちょっとこんがらがりそうだが…変則的な3P、という事で良いのか?】
【フミ二人との3Pか、面白そうだな♥】
【こちらは大丈夫だが、フミは二人分になってしまうな…大丈夫か?】
【後他に何かしたい事でもあれば、な♥】
-
>>987
【返事が遅れたごめんね!】
【こっちはそんな感じだね、時間もないしサクッとしちゃおうか?】
【で私から書き出しで良い?】
-
【書き出しはコッチでするわね】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1454177984/
【次スレも立ててみるわー】
-
【ああ、それでは宜しく頼む♥】
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1453111690/
【こちらで、時間がないならサクっとな】
-
>>990
【そっち行くわ!】
-
【む、なにか問題でもあったか…?】
【別の場所の方が良ければ探すが。】
-
【今次スレ立ててたわー。やり方すっかり忘れててた】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1455195589/
>>992
【迫っちが部屋を取ってくれてたから慌ててそっちに移動しようとしてただけだから、今から移動するわ】
-
【っと、そういう事だったか、それでは私も移動をな】
-
【残り少ないですが、安心院さんとスレを借ります】
-
善吉くんとスレを借りてやるぜ。
>>995
さて、じゃあ手短に言おうか。
僕がしたいことがまさかノーマルな事だなんて思っちゃいないよな?
善吉くんを粗チンにして弄んでやったり。
存在そのものを書き換えて、卑猥なモノにしてやったり。
ガキにして弄んでやったり。
ケツの穴でしか絶頂出来ないような体にしてやったり。
…そういう感じの事だってしちまうぜ?
-
>>996
逆にノーマルな方が意外性があってビックリして逃げ出すくらいですよ。
極端に、女の子化とか食糞とかはトラウマになりそうだけど。
今安心院さんが言ったような内容位なら、大丈夫です。
-
>>997
ああ、女の子化くらいはしてやってもいいかもな?
流石に食糞は僕が嫌だ、冗談じゃない。
…しかしこれが大丈夫とはなぁ。見下げ果てたドマゾだぜ、善吉くんは。
ははっ、いっそシーメールにでもしてやろうか?
-
>>998
んー、すみません。女の子化だけは勘弁してください。
シーメールって…女装位までなら大丈夫ですけど。
ドマゾですか。正直そういわれてゾクゾクしているのも本音ではあります。
-
>>999
心配すんなって、唯の嫌がらせだから。
まあシーメールなんて言ってもそんな胸膨らませろとかそう言う事はいわないから安心しな。
僕だってそこまで悪趣味じゃあない。
ほら、ガキにして弄んだり、卑猥な存在に書き換えてやったり…なんて言ったろ?
その一環で女装とかさせてやってもいいかなってさ。
さて、続きは次スレだ、移動するぜ。
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■