したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おねショタを楽しむスレ

1名無しさん:2017/11/16(木) 22:25:36
・お姉さん、ママさん、おばさんと可愛い坊やたちが
 楽しくいやらしくHするスレです。

・♀側に年齢制限はありませんが、
 ♂側は人間年齢としては18歳以下が望ましいです

・オリキャラ、版権キャラ、三次元キャラすべて歓迎です

・お互いの希望を素直に言い合って
 楽しく末永くプレイをしましょう

951峰不二子 ◆T0y4cJc9Ok:2022/05/20(金) 22:50:43
いいわ、あらあら、もう!
いつのまにスキンを外しちゃって
だめでしょ 

それにしても元気ね!
しっかりケアしないと
パパは2回目はできなかったのに

(不二子はペニスにキスすると)
(今度はザーメンがのこった膣をおしひえろげて)
(2回目の挿入をむかい入れる)

はぁうん、あああんっ
腰をうごかして

(不二子はふとももを坊やの腰に)
(まきつけると挿入をつよくする)
(挿入のために乳房はくわんくわんと)
(ゆれる)

952 ◆YKGEhUqTIw:2022/05/20(金) 22:54:34
スキンつけるの忘れちゃった
そのくらい夢中になっちゃってさ
ヘヘッ♪

不二子ママがあまりにも
エッチすぎるからだよ
出したばっかりだってのに、もうギンギンだしさ

(正面から不二子の秘部に挿入すると)
(激しく腰を動かして)
(膣内や膣奥のヒダをかきまわす)

不二子ママのおまんこ
気持ちいい〜♪
おっぱいも揺れまくりで
エッチすぎるよ!

(おおきくゆれるおっぱいを揉みしだき)
(上体を起こして)
(おっぱいの谷間に顔をうずめまくる)

不二子ママのエッチな体
独り占め♪

953峰不二子 ◆T0y4cJc9Ok:2022/05/20(金) 22:57:38
あぁん、もうそういうことなら
本当のダーリンなる?うん?

可愛いわね!

(谷間にうずめた顔をやさしく)
(だきしめながら)
(より強く膣をしめつける)

あなたのカリがひっかかって
すごい犯されている感じがする・・・!
すごい、気持ちいい

あああんっ!はあぁぁぁん!!

あああああ、またいっちゃう!

954 ◆YKGEhUqTIw:2022/05/20(金) 23:03:52
なるなる!
不二子ママの本当のダーリンに…

もしそうなったら
もう友達にいじわるなんてしないよ
勉強もまじめにするしさ

そのかわり…!

(ぐっと腰を突き出しては)
(張り出したカリ首でGスポットをこすって)
(膣奥のヒダを突き上げていく)

午後8時より前でも
不二子ママに甘えてもいいって約束だよ
ムフフッ♪

(おっぱいに頬ずりしては)
(乳首をチュッチュッと吸いたてて)
(おっぱいの感触や味わいを楽しんでいく)

955峰不二子 ◆T0y4cJc9Ok:2022/05/20(金) 23:09:55
OKよ!じゃあ今夜こそが本当の初夜ね
私もこちらのお父さんのお店を
そろそろ引き払って、あなたと
別天地にいきたいとおもっていたの

あああんっ!!はっぁぁあん
あああん、

(決意がきまった不二子は)
(おさえきれない喘ぎ声をだして)
(絶頂に達する)

だしてぇ、ああああん
だーりん♥
愛してるわ

【じゃあここまでありがとうございました】
【また今度】

956 ◆YKGEhUqTIw:2022/05/20(金) 23:14:25
不二子ママとの初夜!
どんな別天地でも
俺が不二子ママを守るからさ

このまま出しちゃうよ…!!

(大量のザーメンを不二子の子宮内に注ぎこんで)
(勃起ペニスを大きく震わせる)

くっふうう〜…はぁはぁ
不二子ママのすべては俺のモノ!

(また態勢を返して)
(正上位で犯しながら)
(若々しいザーメンを注ぎ続けていった)

【ぜひまたお願いしたいな】
【今夜はありがとう!】

957名無しさん:2022/05/23(月) 00:41:02
不二子にダーリンって呼ばれながら
エロイチャしてみたいよ

宿題を教えてもらったり
ドライブしたりいっしょにお風呂入ったり…

958名無しさん:2022/05/23(月) 01:17:17
不二子の八百屋のおかみさん編を続けてほしいな
商店街の福引で海外旅行が当たって
義理の息子とリゾート旅行

南国の島では数々の美女が待ち受けていたってことで

959峰不二子 ◆T0y4cJc9Ok:2022/06/10(金) 22:08:01
商店街の福引では
南国は無理ね

南国村という海沿いの県営のテーマパークが
せきのやまよ

960 ◆YKGEhUqTIw:2022/06/11(土) 17:54:37
テーマパークにエッチな水着で現れる不二子ママ…
ってのもいいなぁ〜

まわりの男の注目の的になりそう

961名無しさん:2022/06/12(日) 00:49:51
水着に着替えているところを覗いたり
プールで一緒に遊びながら悪戯したり
ビーチベッドでオイルマッサージしたり…

いろいろと楽しんでみたいな

962峰不二子 ◆T0y4cJc9Ok:2022/06/21(火) 22:15:00
原作では中学生くらいのアダムって
坊やに「嫌なの マセガキは」って
言い放っていたわね

小さい女の子には優しいけど
男の子はいやがっていた印象

963名無しさん:2022/06/21(火) 22:48:18
少年相手だったら
なんとなく面倒見よさそうな感じがするけどね

自分から誘惑したり
ちょっとくらいの悪戯だったら
笑って許してくれそう

964名無しさん:2022/06/22(水) 00:33:10
生意気でズルいマセガキは嫌いなようだけど
例えば
男らしいガキ大将とか
かわいらしい美少年なんかは好みそう

基本的に子供好きって印象はあるな

965名無しさん:2022/06/22(水) 01:14:30
商店街の福引で南国村の招待券を当てた少年
保護者として義母の不二子がついていくことになった

プールで遊んだり
ビーチサイドでBBQしたり
夜はコテージに泊まって温泉入ったり
ダブルベッドでいっしょに寝たり

そんな初夏のバカンスを楽しんでみたいな

966峰不二子 ◆T0y4cJc9Ok:2022/06/22(水) 20:29:46
>>965
BBQ(Busty bikini Quest 巨乳ビキニの冒険)かしら?

967名無しさん:2022/06/22(水) 22:21:18
巨乳ビキニの冒険っていいな
不二子にぴったりだと思う

968名無しさん:2022/06/23(木) 01:02:01
>>966
BBQ(バーベキュー)でしょ
けどBusty bikini Questにしてしまう不二子ちゃん素敵

はやく不二子ちゃんと遊びたいな

969峰不二子 ◆T0y4cJc9Ok:2022/07/02(土) 20:34:35
SEXツーリング 初夏には一番ね

970名無しさん:2022/07/02(土) 20:51:02
ツーリングの季節だよね
不二子ちゃんとバイクで二人乗りして後ろから悪戯したり
キャンプの熱い夜を過ごしたりしてみたいな

971峰不二子 ◆T0y4cJc9Ok:2022/07/02(土) 21:13:13
あーら、ここは坊やしかいない場所よ
2人乗りは危ないわね

ハーレーダビッドソンをとめて
ライダースーツのジッパーをあければ
汗濡れた真夏ボディが炸裂するの!

キャンプはぜひしましょ♥

972名無しさん:2022/07/02(土) 21:16:31
バイクの二人乗りで
後ろからつかまろうとしたら
ちょうど胸のところに手がいってしまって…
そのままモミモミしちゃうとかね

汗濡れた不二子ちゃんのボディ♪
ぜひ見てみたいな

テントやコテージで
朝までたっぷりと…♪
川遊びなんかもしてみたいよ

973峰不二子 ◆T0y4cJc9Ok:2022/07/02(土) 21:26:06
【明日とかは空いてます?】
【21時とか?】

974 ◆qGxh9RDDls:2022/07/02(土) 21:27:51
【空いてますよ】
【21時からですね】
【ぜひお相手お願いしたいです】

975峰不二子 ◆T0y4cJc9Ok:2022/07/02(土) 21:29:01
【立候補ありがとう】
【もう1人スペシャルゲストもいるからよろしくね】

976 ◆qGxh9RDDls:2022/07/02(土) 21:33:16
【スペシャルゲストって誰だろう…楽しみだよ】
【とにかく不二子ちゃんとたっぷりHなことしたいです】

977峰不二子 ◆T0y4cJc9Ok:2022/07/03(日) 21:02:16
【いよいよね、よろしく】

パートナーとカップルでキャンプにきた私
散々Hしたあと、パートナーは宝探しに山に消えていく

待っている数日間をのぞいていた坊やたちとHにすごすが
事態は思わぬことに

978 ◆qGxh9RDDls:2022/07/03(日) 21:07:14
【こちらこそ、よろしくお願いします】

あんなHなことしちゃって
うらやましいなぁ…

俺も不二子ちゃんとHなことしまくってみたいよ

(のぞいていた少年が)
(不二子がひとりになったところをみはからって)
(近づいていく)

979峰不二子 ◆T0y4cJc9Ok:2022/07/03(日) 21:13:31
あら、こんにちは
きのう一緒に川にいた
地元の子よね、あなた

あの人、今日から鎖尾根にいくみたい
どうやら義経神話に関係があるとか
私はお留守番よ こんな暑いのに山はいや

(今回は不二子が下調べをして)
(実働は恋人兼ハンターにまかせている)
(その間に戻っても良いが不二子は)
(緊急事態にそなえてコテージに待機している)

ふふ、しばらくこのコテージでいるから
よかったら遊びにきてね

午後から1人友達もくるけど

980 ◆qGxh9RDDls:2022/07/03(日) 21:18:12
うん、このあたりに住んでるんだ
義経伝説って
聞いたことあるな…
昔の武将で源義経って人だろ
このあたりでは有名な偉人らしいからさ

(不二子と話をしつつも)
(視線はどうしても不二子のグラマラスボディにいってしまい)
(内心で興奮をこみ上げている)

えっ、遊びに行っていいの
わーい
うれしいなっ!

(期待に胸を高ぶらせながら)

友達もくるって…
いったい誰だろ

981峰不二子 ◆T0y4cJc9Ok:2022/07/03(日) 21:25:14
嬉しいわ
そういえば昨日もちょっと怖かったの

一緒にコテージにいるときとか
川でイイコトしているときとか
それからベッドにいるときとか
何か視線を感じていたのよ

(少年がのぞいていたことを)
(暗にほのめかしながら)

まぁしょうがないわよね
私がくれば森の精霊もうれしくなるものよ

お友達はねぇ、ふふ結構有名人よ
お忍びね

さてそれまで私も楽しんでおきますか

あなたは虫かごをもってどうしたの?
虫取りにでもいくの?

982 ◆qGxh9RDDls:2022/07/03(日) 21:29:31
えっ、だれかの視線を?
それは…
ええーっと…

実はね
ずっとのぞいていたんだよ
パートナーの人とあんなにHなことして
うらやましいな〜…ってさ

(ドキドキしながら距離を縮めて)
(間近で不二子の美貌やボディを)
(じっくりと眺める)

虫取りでもしようと思ったんだけど
不二子さんが気になっちゃってさ

いっしょにHなこと…いや、
楽しいことしたいな〜ってさ、エヘヘッ

983峰不二子 ◆T0y4cJc9Ok:2022/07/03(日) 21:37:06
あーら、白状したわね!
ということは、あんなこともこんなことも
見られていたのね

見ててどうしたの?
自分のあそこいじって切ない声あげていたの?

(不二子は微笑みながら)

実は私も見られながら意識していたわ
普通ならば窓の方をみながら、騎乗位なんておかしいもの
少し興奮しちゃったわ

でも気をつけて
パートナーは勘がいいから
見つかったら子どもだからってただではすまないわよ

その覚悟はある?

984 ◆qGxh9RDDls:2022/07/03(日) 21:41:44
正直に言うと…
ぜーんぶ見ちゃった
不二子さんのHなところ、ぜーんぶね

そりゃまあ、見ながら…
ええっと、その…
自分でしちゃった、エヘヘッ

(恥ずかしそうにしながらも)
(不二子のHシーンを思い出して)
(興奮をこみ上げさせる)

別にかまわないよ
俺だって不二さんと
Hなことしたいしさ

もう我慢できなくなってしまいそうだよ…

(そっと不二子の胸元に)
(手を伸ばしながら)

985峰不二子 ◆T0y4cJc9Ok:2022/07/03(日) 21:47:16
いいわ、コテージにいらっしゃい

(ベッドにすわると)
(ブラを外しながら)

汗濡れてしまうわね
こんなに涼しい川べりでも
蚊もおおし、甘い肌のかおりをだしていると
あなたみたいな虫をよせつけるものね

さぁ、スイカおっぱいよ
夏向きの坊やのおやつでしょ
お乳の先は季節外れのいちごかしら・・ふふ

986 ◆qGxh9RDDls:2022/07/03(日) 21:51:41
うわわっ
不二子さんのおっぱい丸見え
うーん、すごい…
大きくってすべっすべのスイカおっぱい…はぁはぁ

(目の前で露わになった巨乳に飛びつき)
(谷間に顔をうずめながら)
(両手で揉みこむ)

大きくってやわらかくって
甘ったるい香りがするよ
不二子さんのおっぱい…うーん、気持ちいい♪

(何度も巨乳に頬ずりしては)
(感触や香りを楽しんで)

先っちょのいちごもオイシそう〜
味見しちゃおうっと

(乳首をチュパチュパッと舐めしゃぶる)

987峰不二子 ◆T0y4cJc9Ok:2022/07/03(日) 21:57:26
あんっ、ふふ、可愛いお手々をパーにして
いっぱいに広げないともめない大きさ
大人向きどころか大人でも持て余すおっぱいよ

いいわね、すべすべのお手々
それから毛がない新鮮おちんぽ

年下は結構・・いや大好きなのよ
仕事上年上と身体を重ねてばかりだけどね

おっぱいって谷間はひんやりしているようね
夏には枕にいいわよ♥

(乳房に坊やの顔をうずめさせると)
(意思をもったショタペニスをしごきはじめる)

こういうことするのははじめて?

(ふとスマホをみると)
(メールが2通)

(1つは早いペースで峠をこえたパートナーから)
(もう1つは友人からの遅れる知らせ)

988 ◆qGxh9RDDls:2022/07/03(日) 22:01:50
手の平からあふれそうなおっぱい♪
揉んでも揉んでも
サイコーに気持ちいいよ♪

(両手をいっぱいに広げて)
(夢中になって巨乳を揉みこんでは)
(乳首をクリクリッと摘まんでいじくる)

不二子さんのおっぱいを枕にして寝たら
さぞ気持ちいだろうな〜エヘヘッ♪

(また谷間に顔をうずめると)
(素肌をペロペロと舐めまわして)

…と、もう大きくなっちゃった
そんなにされると…
ううっ、も…もちろん
はじめてだよ…っ

(勃起しきったペニスをピクピクさせながら)
(快感に酔いしれている)

989峰不二子 ◆T0y4cJc9Ok:2022/07/03(日) 22:08:55
気をつけないと鉄砲水がおきちゃう
しっかり丁重にあつかうわね

(指で睾丸をなでて)
(ゆっくりのみこんでみせる)
(乳房ではさんでみるが)

あーん、全く見えないわね
腰を動かしてごらんなさい
これじゃあまるで腰をはさんでいるみたい♥

でもおマンコのなかはもっとキツキツよ
あなたが涙ぐむ顔が浮かぶわ

あの人だってあんなにたくましいのに
おちんちん入れるとあえぎはじめるの 漢がね・・・

・・・・いれてみる?

990 ◆qGxh9RDDls:2022/07/03(日) 22:12:56
うっはぁ〜…不二子さんのおっぱいに
包まれちゃった
ヒンヤリいてて気持ちいい♪

(腰を動かして巨乳の谷間に)
(何度もペニスをこすりつけながら)

おっぱいだけでこんなに気持ちいのに
アソコに入れちゃったら…
ううっ、想像するだけで
もう爆発しちゃいそうだよ

はやく、入れてみたい……はぁはぁ

(興奮を高ぶらせながら)
(巨乳を揉みこんでは)
(乳首をこねくり回して弄りまわす)

991峰不二子 ◆T0y4cJc9Ok:2022/07/03(日) 22:21:36
あーん、これでも甘々にしているのよ

本当だったら・・・そうね、唾液を谷間にたらして
くちゅくちゅいやらしくパイズリしてあげる

まぁ今回のテーマは大人への一歩だもんね
興奮してきた だって・・私が人生で一番最初なんでしょ?
これから他の女性と交わっても私のことを思い出すんでしょ?

(不二子は興奮のあまり自分で乳房をもみしだき)
(鎖骨をなでるように悩ましく身をくねらせる)

(仰向けにさせた坊やのペニスを慎重に)
(割れ目にいれるが、少しじらしながら)

これでまだ20%くらいいただいてます♥
でも亀頭パクパクして震えがくるでしょ

それじゃあ交尾開始!

(不二子は深くペニスをのみこむと)
(坊やの手を面白いように揺れる美乳に)
(そえる)

992 ◆qGxh9RDDls:2022/07/03(日) 22:25:57
こんなにHなことしたのは
不二子さんが初めてだよ
他の女性のことなんか、考えられないや

こんなにキレーなのに
すっごくエッチで…
不二子さんのことしか考えられなくなっちゃうよ

はぁはぁ…あっ
不二子さんの中に入っていく…くううっ

(じらされると腰をもぞもぞと動かして)
(挿入しきってしまいたいという衝動を伝える)

あ、ああっ!
不二子さんの中にずっぷり入っちゃった
くううっ、き…きもちいいっ♪

(誘うかのように乳房に手を添えられて)
(こねるような手つきで巨乳を揉みしだき)
(その感触を楽しみつつ腰を動かしていく)

993峰不二子 ◆T0y4cJc9Ok:2022/07/03(日) 22:35:04
キレーなのとHなの両立できるのよ
エロスとロゴスをかねそなえた女神がこの私、不二子よ

坊や、いいわ
エナジーをほしいの 汚れないつくしんぼからあふれる

(不二子はさらに激しく腰を上下させて)
(締付けを強くする)

素敵よ、ならば虫好きの坊や向きのかっこうしましょうか
ちょうど昨晩あの人としていたラーゲよ

(不二子は四つん這いになり)
(シーツをにぎってヒップを突き出してみせる)

挿入がむずかしいからそのままでいいわよ
私が導くから大丈夫

ねぇ・・もう先端からたれているわよ

(カウパーを亀頭への口づけでなめると)
(そのままヒップにこすりつけすべらせるように)
(割れ目にのみこませていく)

パンパン!きなさい!
交尾よ♥

994 ◆qGxh9RDDls:2022/07/03(日) 22:39:37
うわわっ!
そんなエッチな格好しちゃって…
昨晩もそうやって
エッチなことしまくってたよね

交尾…不二子さんと交尾…
ううっ、もうたまらないや!

(導かれるがままに不二子の秘部奥底まで)
(勃起しきったペニスをねじこんで)
(懸命に腰を前後させる)

あの不二子さんと
本番セックス…はぁはぁ
おまんこの中、きゅうきゅう締まって
ううっ…最高に気持ちいいよ

不二子さんのすべてを支配してるみたいな気分…!

(ヒップを揉みしだきつつ)
(ペニスを何度も抜き挿しする)
(突き挿すたびに揺れる巨乳を背後から揉みこんでは)
(乳首をしごくように摘まんで刺激してやった)

995峰不二子 ◆T0y4cJc9Ok:2022/07/03(日) 22:46:35
あぁん、そうよ!支配されているの
世界をかけめぐったこの身体が
はじめてあった覗き見坊やに
のしかかられてね

いいわ、交尾よ
中でだすのが基本よ

あのひとには中出しは許していないわ
昨日だって最後におっぱいにかけさせていたでしょ?
わざわざ立ち上がって

でもあなたとの行為は交尾だから
そのまま白いおしっこを出していいのよ

ああぁん!ああああ
いくぅ!あああ、あああああ

(不二子はシーツに顔をうずめて)
(自らも腰をうごかして挿入をうける)

996 ◆qGxh9RDDls:2022/07/03(日) 22:52:19
中で出していいんだね
このまま、不二子さんの中に…
もう我慢できなくなってきた…!

(より腰の動きを強めて)
(結合部分からパンパンっという肉音を響かせて)
(不二子を犯していく)

おまんこの中も…
おっぱいの揉み心地も
すっごくきもちいいっ…はぁはぁ

(息を荒げながら巨乳を揉みこんで)
(おまんこ最奥にヒダにペニスの先をねじこんで)

パートナーにも許さなかった中出しを
俺が…ううっ
もうこのまま出しちゃうよ…!!

(ペニスを大きく震わせながら)
(若々しく大量のザーメンをおまんこの中に注ぎこんだ)

くっふうう〜…不二子さんのすべてを手に入れた気分…っ

997峰不二子 ◆T0y4cJc9Ok:2022/07/03(日) 22:59:24
【どうもありがとうね】
【友人もつくでしょうね、次回は】
【またできるとき書いておくわ】

998 ◆qGxh9RDDls:2022/07/03(日) 23:00:47
【次回は友人の登場だね、楽しみだよ】
【今夜はありがとうございました】
【おやすみなさい】

999名無しさん:2022/07/26(火) 00:34:04
うめ

1000名無しさん:2022/07/26(火) 00:35:19
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板