したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

上田竜也と玉森裕太と岩橋玄樹とHey! Say! JUMP

1名無し:2021/08/07(土) 10:45:15
好きな人いますか?

2名無し:2021/09/02(木) 19:51:25
上田竜也と岩橋玄樹

上田竜也「岩橋、久しぶりだね。元気だった?」

岩橋玄樹「うん。あ、上田くん?」

上田竜也「僕は岩橋に会いたかったぁ。岩橋はKing & Prince脱退したんだね。岩橋がKing & Prince脱退したの聞いてびっくりしたよ。今はソロなんでしょ?」

岩橋玄樹「そうだけど。そういえば、僕はパニック障害なんだ。上田くんも知ってるんでしょ?」

上田竜也「当たり前でしょ。岩橋はまだ完全にパニック障害が完治してないの?復帰してまたKing & Princeの活動を期待してたのになんで?」

岩橋玄樹「仕方ないでしょ。だって僕はパニック障害だし、もし完治したらキンプリに戻ってまた活動したかったのに、簡単にパニック障害なんて完全に治るわけないもん。パニック障害は僕を襲ったんだから、ほかのメンバーもがっかりしてたかもね。」

上田竜也「そりゃそうだろう。平野も永瀬も岸も神宮寺も高橋も岩橋を心配しながら活動してるんだから。岩橋もパニック障害に負けちゃ意味ないだろう?」

岩橋玄樹「そうだね。平野も永瀬も岸くんも高橋も神宮寺くんも僕のぶんまで活動してるんだから、僕もパニック障害には絶対負けたくないもん。上田くんも僕のパニック障害はきっと治るだろうって信じてたの?」

上田竜也「当たり前でしょ。岩橋なら、きっとパニック障害は治るかもしれないって心のなかで思ってるんでしょ?岩橋のこときちんと考えてくれる人なんていくらでもいるからね。少しずつ克服していかなきゃ。」

岩橋玄樹「ありがとう。上田くん。今は外出できる程に回復はしてるけど、今はパニック障害を克服して頑張ってる毎日なんだもん。僕のこと応援してくれてありがとうね。」

上田竜也「一日でも早く治せるように頑張ってね。岩橋なら負けず嫌いだよね。」

岩橋玄樹「そうだよ。少しずつ克服する努力してるよ。」

3名無し:2021/09/06(月) 20:56:39
上田竜也と岩橋玄樹と岡本圭人

岡本圭人「あ、岩橋?久しぶり。元気だった?会いたかったよ(^^)」

岩橋玄樹「あ、圭人くん?久しぶりだね。僕に会いたかったんだね。」

上田竜也「圭人も僕も、岩橋に会いたいって前から思ってたんだから、会えて嬉しかったぁ。岩橋のことずっと心配してたからね。」

岩橋玄樹「ありがとう。そんなら3人でどこか行きたいけど、どこ行きたい?」

岡本圭人「だったら、マック行かない?」

岩橋玄樹「マクドナルド…?じゃあ僕がおごるから。」

上田竜也・岡本圭人「ありがとう。」

3人は都内のマクドナルドへ。岩橋が、上田と圭人に久々に会った記念にと、おごることにした。

上田竜也「僕はチキンフィレオセット。」

岡本圭人「僕はえびフィレオセット。岩橋は何がいい?」

岩橋玄樹「そうだね。僕はフィレオフィッシュセットにする。じゃあ僕がおごるからね。」

注文が終わって、3人はテイクアウトし、岩橋のアパートへ。そして、コンビニで上田がお菓子を買い、圭人はプリンを買う。その後、岩橋のアパートに到着した。3人はお昼を共にする。

岡本圭人「岩橋はKing & Prince脱退してからもうすぐ半年だね。今はソロなんだね。」

岩橋玄樹「そうだよ。ねえねえ聞いて。実は、僕はパニック障害なんだけど、未だに完治してないの。今のところは外出できる程度に回復してるんだけど、完治した訳じゃないよ。」

岡本圭人「そうだよね。岩橋がちゃんと正直にパニック障害のこと話してくれて、僕も上田くんも安心してるよ。岩橋がパニック障害と聞いてかなりびっくりしたんだからね。上田くんもね。」

上田竜也「圭人、岩橋がちゃんと僕に正直に話してくれたの。」

岩橋玄樹「前、上田くんに会ったとき、僕のパニック障害のことを、上田くんに話したんだ。圭人くんもおそらく、僕のパニック障害のことで心配してたんだね。ありがとう。」

岡本圭人「当たり前じゃん。僕も岩橋がパニック障害だという事実に、ジャニーズたちだけじゃなく、ファンの人たちや芸能界にも激震がはしるくらいだったんだよ。でも、僕も岩橋を心配して当然だよ。」

3人はお昼ご飯を食べながら会話。

岩橋玄樹「圭人くんまでショックだったんだ?上田くんもそうだよね?」

上田竜也「当たり前じゃん。圭人だって他のメンバーだってキンプリのメンバーだって同じショックだったんだから。以前、岩橋に話したね。心配してくれる人たちはいくらでもいるんだってこと。」

岩橋玄樹「当たり前でしょ。上田くんも圭人くんも玉森(裕太)くんも?」

上田竜也「もちろんだよ。今度、玉森や高木(雄也)に会わせてあげる。」

岩橋玄樹「そうだね。」
つづく

4名無し:2021/10/04(月) 20:42:50
玉森裕太と高木雄也に会った上田竜也と岩橋玄樹と岡本圭人

岩橋玄樹「玉森くんと高木くん久しぶりだね。」

高木雄也「岩橋?久しぶり。」

玉森裕太「岩橋?今はどうなの?ずっと心配してたんだけど。岩橋に会えてよかった。」

上田竜也「岩橋、高木と玉森だよ。」

岡本圭人「上田くんが前、玉森くんと高木くんに会わせてあげるって言ってたじゃん。」

岩橋玄樹「そうだったね。」

玉森裕太「岩橋の近況はどうなの?King & Prince脱退してから半年たったよね。今のキンプリのメンバーがね、岩橋の近況が気になってしょうがないらしいよ。」

岩橋玄樹「今はもうソロなんだよ。僕はパニック障害が回復しつつあるけど、完治するにはまだかなり時間がかかるの。」

高木雄也「そっか!岩橋は相変わらずなんだね。上田くんも圭人も玉森も俺もずっと岩橋を心配してるんだから、早くパニック障害が完治するといいね。」

岩橋玄樹「高木くんまで僕を心配してるんだね。」

上田竜也「当たり前でしょ。玉森も高木もそうだけどね。今度、平野と永瀬と神宮寺と岸と高橋と伊野尾が、岩橋に会いたいって言ってたよ。」

岩橋玄樹「伊野尾くんに?伊野尾くんは優しい?」

高木雄也「伊野尾は相変わらず優しいよ。」

岡本圭人「Hey! Say! JUMPのメンバーにも会わせてあげるから、それまで僕らは忙しいけど。」

岩橋玄樹「ありがとう。圭人くん。」

上田竜也「岩橋のインスタグラム見てみたい。今度見せて?」

岩橋玄樹「いいよ。僕のインスタグラム面白いかもね。」
つづく

5名無し:2021/11/09(火) 21:22:47
King & Princeと伊野尾慧と上田竜也と岩橋玄樹


岩橋玄樹「あ、キンプリだ!上田くん、キンプリのメンバーたちだよ!」

上田竜也「ホントだ!岩橋、キンプリ懐かしくない?」

岩橋玄樹「そりゃあ懐かしいに決まってるじゃん。」

King & Princeのメンバー全員が、岩橋と上田のところにやってきた。

平野紫耀「岩橋?久しぶりだね。」

岩橋玄樹「平野?久しぶり。今日は僕との再会だなんて夢みたいだよ。」

神宮寺勇太「岩橋くん、元気だった?」

永瀬 廉「岩橋くん?」

岸 優太「岩橋?最近どうなの?」

髙橋海人「岩橋くんに会いたかったぁ。なんか涙出てきそうだよね。」 

岩橋玄樹「ねえ、みんな。僕からも謝るけど、実はまだまだパニック障害治らないんだ。心配かけて本当にごめんね。毎日僕を心配してくれてありがとう。上田くんにも話したからね。」

上田竜也「岩橋はね、まだまだパニック障害と闘ってるよ。きちんと僕に正直に話してくれたの。平野は岩橋に会いたかったんでしょ。」

平野紫耀「当たり前じゃん。上田くんからメールがきてびっくりしたんだよ。僕らもまさかと思ったからね。」

永瀬 廉「まさか岩橋くんからメールがくるとは思わなかったからね。岩橋くんの近況はどうなの?」

岩橋玄樹「永瀬、僕はまだパニック障害と闘ってるけど、実は、インスタグラム開設したんだ。見てくれてる?」

永瀬 廉「当たり前でしょ。岩橋くんの今がどうしても知りたくてしょうがなかったもん。」

神宮寺勇太「岩橋くんの近況報告ありがとう。僕も岩橋くんのこと毎日思ってばっかりだけど、お仕事は順調だよ。」

岸 優太「岩橋、僕が出ているザ!鉄腕!DASH見てくれてる?TOKIOのみんなも味方だからね。」

髙橋海人「岩橋くんに会いたいって思ってるのは、岩橋くんがKing & Prince脱退してからかな。岩橋くんの近況報告ありがとうね。今はソロだよね?」

岩橋玄樹「そうだよ。」

上田竜也「もうすぐ伊野尾が来るよ。岩橋、伊野尾に今の近況報告してあげて。」


伊野尾がKing & Princeと岩橋と上田のところにやってきた。

伊野尾慧「岩橋?久しぶりだね。岩橋に会いたかったぁ。まさか岩橋に会えるとは思ってなかったよ。」

岩橋玄樹「伊野尾くん?久しぶり。King & Prince脱退してから、半年以上たったけど、やっぱり今のメンバーのこと毎日思ってるよ。僕は今もまだパニック障害と闘ってるし、回復するには、まだまだ時間がかかるんだよ。」

伊野尾慧「パ…、パニック障害!?岩橋がまさかの?」

上田竜也「そうだよ。伊野尾も知ってるんでしょ?岩橋のパニック障害は回復しつつあるのに、かんちするにはかなり時間がかかるよ。今も毎日必死だよ。」

伊野尾慧「大変だね。僕だって岩橋のこと毎日思ってるし、キンプリのメンバーたちは、ずっと前から岩橋に会いたがってたんだから、それは感謝しなきゃね。」

岩橋玄樹「ありがとう。伊野尾くんからそれ言われて、いい刺激を受けたよ。パニック障害治るかな。」

平野紫耀「多分治る可能性大だよ。岩橋がいつも笑顔を絶やさないことと、いつも頑張ることかな。」

上田竜也「キンプリのみんな、いつもありがとうね。今度みんなで食事に行かない?もちろん割り勘だよ。ファミレスどうかな?」

King & Prince「やったぁ!ファミレス楽しみ。」

伊野尾慧「岩橋、Hey! Say! JUMPのメンバーと、玉森くんと圭人も一緒だからね。」 

岩橋玄樹「ありがとう。伊野尾くん。」

6名無し:2022/11/05(土) 12:36:01
上田竜也・髙木雄也・玉森裕太・伊野尾慧・岡本圭人

上田竜也「あのさあ、今度、岩橋とKing & Princeのメンバーとファミリーレストラン行かない?」

伊野尾慧「ファミレス!?King & Princeと岩橋と?」

髙木雄也「今、コロナだから、ちょっと無理だろうけど…。まあ行っても問題ないかな?」

玉森裕太「別に問題ないけど。上田くん、どこのファミレス行きたいの?岩橋と今のKing & Princeのメンバー誘っても大丈夫?」

上田竜也「当たり前でしょ。こないだ、King & Princeの平野や永瀬がファミレス行きたいって言ってたからさ、岩橋も誘って当たり前でしょ?ファミレスなら、サイゼリヤかガストかな。サイゼリヤも行きたいね。」

岡本圭人「当たり前じゃん。岩橋も誘わないと。そういえば最近、ファミレス行ってないね。」

伊野尾慧「そうだね。高木くんも上田くんも玉森くんも圭人もお互い多忙じゃん。King & Princeのメンバーに、一緒にファミレス行けるかどうかわからないし、今度、King & Princeのメンバーに聞いてみる。」

上田竜也「そうだね。今度聞いといて。そんなら、伊野尾がKing & Princeに都合聞いてみてよ。僕らもそういえば最近、岩橋に会ってないし、僕がこないだ、岩橋にLINE入れたの。今度ファミレス行かないかって。そしたら、岩橋からOKってLINEが入ってきたの。」

髙木雄也「岩橋からLINE入ってきたんだ?」

上田竜也「そうだけど。平野や永瀬や岸や神宮寺や高橋にもLINE入れようかな。」

髙木雄也「上田くん、King & PrinceのメンバーにLINEしても大丈夫?俺も平野に電話してみようか?」

上田竜也「LINEだけじゃダメじゃん。平野に電話するなら、一言僕に言ってからにしてね。彼らは多忙だから。」

岡本圭人「ファミレスに行くなら、歩いていこうね。待ち合わせしない?」

伊野尾慧「待ち合わせ?待ち合わせはダメだよ。一緒に行けばいいんじゃない?」

岡本圭人「そうだね。」

7遊戯王ZEXAL:2023/06/01(木) 22:43:53
問う。遊戯王ZEXALは燃えているか。
ttps://w.atwiki.jp/kizuna1999/
ttps://sp.nicovideo.jp/watch/so36847474


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板