したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

らくがきちょう

19核撃てばエロテロリスト:2021/05/25(火) 18:22:26 ID:odo7thVE
やさしいだけの人は嫌いって言ったあいつに俺はいつも
またされてばっかりだから、たまには
おれが待たせてやろうと思うのだけれど、
かならず五分前に着いてしまう。

ひみつの多い人は好きって言ったあいつは自分のことを
ろていさせるような事を絶対に言わない。
あしたもあさっても、今日も
きっと、何も言わない。何も教えてくれない
これからもずっと、ずっと

ろっぽんぎにあるバーは格式が高くて落ち着かないけれど
すきだという彼のために、そのために俺も
かよっている

くじはんを過ぎてから彼はやってきた
ごめんの一言もなく
しずかに席についた。テーブルの上で
ろうそくの灯りが揺れている。こういうときは
むごんでいるのがマナーだから、二人で
ノチェロ・シェークを頼んで
うす暗がりの中、テーブルの下で手を繋いだ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板