したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ その03

1 ◆YF//rpC0lk:2015/09/05(土) 13:12:12 ID:jWMGrQHc
ここは雑談スレです。
あまり本スレが雑談で埋まらないよう、
こちらで雑談をしていただくと幸いです。

過去スレ
その02
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16334/1400240538/

その01
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16334/1379300487/

378名無しさん:2017/03/28(火) 22:14:48 ID:???
ディアボロは優勝狙いだけど今回で死亡扱いになったからもう優勝できないよね
詰んでないかこれ

379名無しさん:2017/03/28(火) 22:38:13 ID:???
「死亡扱い」ってのも難儀な物だな

380名無しさん:2017/03/28(火) 22:59:03 ID:???
「ディアボロ優勝」という真実には、決して辿り着けない……!

381名無しさん:2017/03/29(水) 12:09:07 ID:???
>>378
まあとりあえず生き残るために殺し合い乗るんだろうし、これで優勝できない扱いだったらマジで生還の見込みゼロなのに周囲を犠牲にするとことん迷惑なやつになりそう

382名無しさん:2017/03/31(金) 00:21:29 ID:???
ホントいつ見ても三行状態表で笑える

383名無しさん:2017/03/31(金) 10:42:09 ID:???
君の名はパロ好きよ

384名無しさん:2017/04/18(火) 21:50:15 ID:???
予約の波がくる……

385名無しさん:2017/04/21(金) 00:00:54 ID:???
ここのチルノって確か『火焼け』してたな

386名無しさん:2017/04/21(金) 00:46:08 ID:???
自棄になったのは文ちゃんでしたね……

387名無しさん:2017/04/22(土) 15:45:43 ID:???
こうして、二人のなんちゃってデートはくそみそな結果に終わったのでした

388名無しさん:2017/04/22(土) 19:35:05 ID:???
ちゃんちゃん

389名無しさん:2017/04/24(月) 15:26:55 ID:???
>「分かりませんか? これはつまり、荒木達に色仕掛けが通用するかもしれないということです」

か……花京院 なにを言っとるんだ
おい花京院 気をしっかりもて

390名無しさん:2017/04/24(月) 18:51:47 ID:???
その容姿とスタイルでその色気の無さは逆に凄いよ早苗さん……w

391名無しさん:2017/04/26(水) 19:45:29 ID:???
スローダンサーの心情とかよく描かれていてうまいなー

392名無しさん:2017/05/01(月) 22:12:40 ID:???
支援絵……くぅ〜!いいゾ〜!

393名無しさん:2017/05/26(金) 15:42:04 ID:???
いつかジョ東ロワ人気投票やってみたいお……

394名無しさん:2017/05/27(土) 00:13:28 ID:???
前にもそんな話を聞いたなあ
あれはどうなったことやら

395名無しさん:2017/06/13(火) 20:20:14 ID:???
ホルホース君死亡詐欺二度目だね

396名無しさん:2017/06/13(火) 22:43:54 ID:???
ホルホル君はあと何回死亡詐欺をするのだろうか

…もこたんよかましか

397名無しさん:2017/06/14(水) 22:19:15 ID:ME9yuxJI
すっごい久しぶりにwikiの編集したけど、すっごい面倒くさいな
いつも編集してくださる方、ありがとうね!! 大好きだよ!!

398名無しさん:2017/07/10(月) 23:55:00 ID:???
新しい書き手さんがきたな……

399名無しさん:2017/07/11(火) 16:33:29 ID:???
147話、154話、157話ときて今回の予約、と書き手が続々と増えてきている

400名無しさん:2017/07/11(火) 20:49:35 ID:???
イエス! みんなも波に乗るんだ!

401名無しさん:2017/07/12(水) 17:05:02 ID:???
鈴仙ってセーラー服似合うよな、絶対

402名無しさん:2017/07/13(木) 12:07:39 ID:???
岸辺露伴は動かないマーガレットに載るのか

403名無しさん:2017/07/13(木) 20:27:37 ID:???
今回うどんちゃんのお着替えが見れたけど、ジョジョ勢東方勢関わらずもっとコスチュームチェンジして欲しさある……妄想ハッカドール……

404名無しさん:2017/07/15(土) 01:07:43 ID:???
ディアボロなら女の子の服にコスチュームチェンジしたよ

405名無しさん:2017/07/16(日) 18:47:17 ID:???
メールを読んでる間に服は乾くのだろうか

406名無しさん:2017/07/16(日) 19:52:46 ID:???
濡れ濡れのえーりんのがよくない?

407名無しさん:2017/07/17(月) 01:34:02 ID:???
>>406
店のなかに着替えとかないかな

408名無しさん:2017/07/17(月) 22:08:31 ID:???
>>407
香霖堂で霊夢が霖之助の服借りて着てる描写あったし、多分会場内にもあるんじゃないですかね?

409名無しさん:2017/07/18(火) 09:58:50 ID:yEd6P61U
ディアボロは男の娘だよ

410名無しさん:2017/07/26(水) 21:50:53 ID:???
身体はトリッシュ、中身はディアボロ
その名はディアリッシュ!!!(違う)

411名無しさん:2017/07/27(木) 22:56:43 ID:???
それで思い出したけど、ナランチャを初めて見た時は女かと思ったなぁ

412名無しさん:2017/08/01(火) 21:47:39 ID:???
このロワは本当に、参加者だけじゃなく主催者を追ってるだけでも面白いのがいいな

413名無しさん:2017/09/02(土) 23:28:44 ID:???
過疎りの時期か……

414名無しさん:2017/09/10(日) 08:58:37 ID:???
ジョジョ二人目の死亡者が承太郎だとは…

415名無しさん:2017/09/13(水) 21:12:58 ID:???
承太郎ならまあ最後まで残っとるやろ(鼻ホジ)
とか考えていた時期が僕にもありました。ロワは非情なり……

416名無しさん:2017/11/01(水) 01:57:02 ID:???
会場では雪が降ってきたみたいだけど、ディエゴの恐竜とかどうなるんかな

417名無しさん:2018/03/17(土) 07:38:20 ID:???
おっ、用語集と三行状態表が更新されてるな
最近過疎りの風が吹いてたから結構嬉しいゾ

418名無しさん:2018/07/11(水) 11:47:14 ID:???
毎回楽しく読んでるから本スレに感想の一つでも書き残したいが中々良い文章が思いつかなかった
感想書くのも文章力が必要なんだなあって思いました(小並感)

419名無しさん:2018/08/04(土) 00:25:25 ID:???
高麗野あうんです。wiki更新したから見てってね

420名無しさん:2018/10/03(水) 06:33:37 ID:???
今回の星といい前回の天子といい他のロワといい
本来の所持品が終盤でもないのに戻ってきたら大体ろくな目に合わないか死ぬから聖もやばいんじゃない?

421名無しさん:2018/10/08(月) 15:58:18 ID:???
オリロワ:8/74
平成ライダーロワ:17/60
パラレルロワ:17/57
DQロワ3rd:26/82
ジョジョ東方ロワ:51/90

422名無しさん:2018/11/26(月) 20:56:45 ID:???
やっぱり紅魔館は崩壊する運命だったのね

423名無しさん:2019/03/13(水) 14:00:27 ID:???
投稿止んじゃいましたね…

424名無しさん:2019/08/11(日) 16:50:35 ID:???
書き手達はリアル事情で描けないのかな?

425名無しさん:2020/02/09(日) 20:36:52 ID:???
1/8に来てたし、 ぼちぼち書いてくれてる・・・・・・と信じたい

426sage:2020/02/10(月) 00:57:03 ID:PnqHhZhg
オレたちの書き手を信じるんだ

ウィキの投下順やらトップページやらの編集がしたいのですがもし管理人様が見れいられましたら誰でも編集できるように変更していただけませんか……?

427名無しさん:2020/02/10(月) 00:58:44 ID:???
ごめん掲示板カキコするの久々すぎてsage方忘れてた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板