したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

∞やっさんの話∞

1鬼女:2012/11/04(日) 23:07:46 ID:YtZ7.DUA

鬼女です。時間ができましたので、また書かせていただきに来ました。
初めましての方、ふつつかものですがどうぞよろしくお願いいたします。
また掲示板ができて感謝です。前のリクなども含めできなかったことが多かったので、
ゆっくりがんばりたいと思います。お邪魔させていただきます。

やっさん受け専門です。∞祭見てから雛安にもはまっております。
では、お世話になります。                   鬼女より。

133鬼女:2013/02/19(火) 03:05:25 ID:UHJRjR/2

媚薬で体中が性感帯になって敏感なヤスは、その痛みを快感に変えて、
それだけで飛び跳ねた。

安「ふぁあぅっ・・・・///!!」

その勢いでまた仰向けになったヤスがしばらく体を小さく痙攣させてるから、
もしやと思って下半身をみたら、案の定、今の衝撃で射精してた。
ここまで効くとは、びっくりやな。たんにヤスが、変態なだけか?

俺は面白がって、イッたばかりの性器の亀頭を、下着越しにグリグリつついてやる。

渋「ヤスー。乳首つままれただけでイッたん? 変態やんけ。」
安「ぁっ、//んっ・・!い、・・・やめっ・・//」

さらに敏感になってる以上に、ヤスは痛みを感じてまた涙を流す。
俺は気にせず、ヤスの下着も脱がすことにした。
ガマン汁と精液でねちょねちょになっていたけど、それがまたエロかった。

ついでに、ハサミをもってきて、上の服も切って脱がしたから、
ヤスは何も着てない状態になって、両手を背中で縛られてる状況になった。
相変わらず呼吸が乱れてて、暑そうやけどな。性器もまたすぐ、起ちあがってるし。

134鬼女:2013/02/19(火) 03:14:36 ID:UHJRjR/2

でもまぁ、まだまだはじまったばかりやで。
俺は手元に、バイブを2種類用意する。あと、クリップ2つと、布と、薬な。

まず俺はもう自分じゃ動けないであろうヤスに布使って目隠しをする。
で、また仰向けにさせる。性器は丸見えで、もう起ってる。
こういうの、思いっきりムチとかでたたきたいんやけど、まぁ、やめとくわ。

ヤスは泣いて震えてるけど、どちらも恐怖と快楽からくるもんや。
俺はヤスの無防備は乳首へと視線を合わせ、用意した薬を、
2つの乳首の上に、ポタポタと垂らした。ねっとりしたタイプの、これも媚薬やねん。

渋「ヤス、乳首も開発しちまおうなぁ、せっかくやし。もう、されてるけど。
  これ、熱くなって、気持ちよくしてくれるから。さっきみたいに。」

笑う俺の顔も見えず、ヤスはただただ息をするのに必死だった。

135鬼女:2013/02/25(月) 08:39:34 ID:UHJRjR/2

ヤスは真っ暗な視界の中、薬を垂らされた乳首がもっと熱くなるのを
感じて、体を震わせる。ただでさえ媚薬で感度があがっているのに。

安「はぁぁっ・・・はあっ・・//熱・・っい・・っ//」

汗ばんだ肌がとっても俺を興奮させるから、俺はヤスのほそっこい脇腹に
手をあてて、すぅーと上へむけて撫でていく。ビクンて、ヤスは反応した。

安「あっ・・!//」
渋「脇腹て、普通感じるもんなんかぁ?やっぱ・・ここがええやろ?」

そう言って、ヤスの右乳首を、爪を立てたまま思いっきりつまみあげる。

136鬼女:2013/02/25(月) 08:47:35 ID:UHJRjR/2

安「んぁあぁぅっ・・//!!」

ビクビクしながらヤスは声をあげて、しゃくりあげるから、楽しくてしゃーない。
性器からガマン汁が大量にあふれてきて、そろそろホントにイキそう。
グリグリ痛いくらい乳首をつねると、それも気持ちよくなってしまったヤスは、
快楽にまけて腰を揺らし始めた。仰向けで、すんげぇ、エロイ光景。

渋「ヤス、気持ちよさそうやなぁ。」
安「んぅっあっ・・っ//っはぁぁっ//んんっ、も・・っ・・むりっ・・・///」
渋「しゃーないな。どうせしばらくイケへんから、イッてもええで。」

俺はそう言って、もう片方の乳首も同じように爪を立てて、痛いくらいにつまみあげた。
ヤスはまたビクビク跳ねながら声出して、乳首もビンビンで、コリコリこねくり回して、
ヤスは案の定、首を振りながら痙攣して、腰を突き出して、絶頂した。

137鬼女:2013/03/01(金) 01:57:08 ID:UHJRjR/2

安「ぁああぁ―――っ!//」

押さえきれず声を出して、しばらく安は嗄声を続けていた。薬の効果のせいか、
快感の余韻が長いみたいやな。白いドロドロしたもんが、ヤス自身の腹とか、
胸元とか、顔にまで飛んでる。俺はヤスのほっぺたについてる精液を指で救い上げ、
一生懸命に酸素を取り込もうとしてる半開きの口にぶっこんで、
なめさせた。

安「んん――っぅ!」

目の見えないヤスは、もっと敏感になってる。
さて、次は色々とぶっこんでくか。俺の息子も、おもちゃも、色々。

渋「ヤス、自分の精液の味は、どや。また下、起ってきてるけど。
  悪いけどもう、イカしてあげられないで。俺はイクけどな。」

138(チャω パ ):2013/06/27(木) 00:47:54 ID:COqoh7Bk
更新がんばってください!!

139no name:2013/07/21(日) 11:21:25 ID:pU2CzrYM
関ジャニすきやし、
なんしやすだいすきやし★!
関西弁の使い方といい、
マニアックさといい、
たまりませんっ///
もお書かへんのかなー(´;ω;`)

140やすば love:2013/09/11(水) 18:53:14 ID:czbC5kIU
面白いですね!!!

更新楽しみにしてます!!

141T。:2014/03/07(金) 08:43:33 ID:DtO/MlPg
めっちゃ面白いですね**!

更新楽しみにしてます**

142小春:2014/05/17(土) 22:53:30 ID:rjd5FwrE
こんばんは!いつも読ませて頂いてます。いきなりですがリクいいですか?やっぱり丸安で最初は安受けだけどそのあと、安が丸を襲うみたいな。 
分かりにくくてすみません。お願い致します!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板