[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
切嗣くんの日記帳
43
:
セイバー
◆RLf3KVF0GQ
:2012/12/11(火) 22:13:10
>42
,/ / / ,/ /'! ハ, | | l i i |- l j ―――仕方の無い切嗣ですね。
' , / / ',| l |. l l l | 、 ヽ. | | |ノ | ,
l. | | | l/| | │| ゝ. ト ヾ. ヾ、 / , | | ,.|イ では下着を替えますから、そちらに立って頂いて…
|, | '.! | |! l | | | \ | ヽ 、\ _iィゝ Y l. │ |ノ! } はい、右足を上げて下さい。
. ゙ | ヽlゝ._ | ゝヽ._| __ ィ 、,ゝ_!-‐\!" \! ゝ| | ! |メイ .右足が通ったら、次は左足を上げて……
ゝ ハ | ヾl` ! ̄ヽl ヾ ヽ \ | l | レ j ―――と、子供でもあるまいし、
\! \! - ___ _, ノ │' l |ノ まして足は無傷のハズではありませんか!
|` 'ヘ 、 ,_ " ` ー‐ '" | i. | }. それぐらいは片手でも出来るでしょう?!
| |∧ ヾ 二.ノ'´ / / / / | |/
| | ,. / / / / | | ですが…そうですね。腕を固定してギブスを付けていたら、
. .| ! ∧ ノ | , | 着替えに苦労するだけでなく、
│ ヽ _ ,./| │ ,リ 着方も普段通りと言う訳にはいきませんね。
! i l !::|ゝ l/__) ィ 三j ! | ,__ . マントやクロークの様に、上着を引っ掛けていたのですか。
i ヾ :|三;_ゝ , ' |三' ,イ ' /三ヽまあ……格好良かったのでは無いでしょうか?
.ヾ \ :::|三三三> 、 ./ |≡! | /;:三 ……えぇ、多分。
ゝ !::::|三三三ノ| ` ´ |::: | | /三三 怪我で袖が通せない以上、痛々しさの方が先に来て然りでしょうが。
/´ i 、 ヽ、 ヽ、 ヽ____ ミ;ヽ,)ヽ まぁ、私自身もランサーの魔槍に左手親指の腱を切られていますからね。
. // i , /'i |\ ヾ_、 i l _.iヽ,l 腱と靭帯との違いこそあれ、
/イ l | l ヽ l,:-<ゝ;>、l |-‐‐' /K ! どの様な事に支障が出るかは、想像に難くありません。
|/l | ! |、 | 、,,Xヾ _,, i'.| |r=く /,! 〉
l |、 トx‐!ヾ ' .、_,,ィ.| .|'ノ }/j〈 通常のリハビリに加えて、
ヾ ヽ'i . ̄ | |ノ ノノ/// 浴室にて湯浴みなどしながら、ゆっくり間接の曲げ伸ばしをすれば、
| l`''彳 | |;ン', '/く リハビリの効果も上がるかも知れません。
| l ヽ _ | .|ヘ,,/ヽ::\
| ヽ ´ - | | |::|:|::i:!ヾ:::! しかし、そう言った苦労も、あと僅かですね。
| \ | l ,ゞソ!:::l:::トノ ギブスが外れたのなら、完治も目前でしょう。
l l. \ _,. ‐ l /'´ ヽ!:::|!::| .でも、ここで無理をしては今までの苦労が水の泡ですから、
l | `´ l ,. -イ / ヽr‐;! '´ 無理せず身体を元に戻すよう、心掛けて下さい。
ヽl. | ,-‐'''ニ_‐-., /// l
ヾi l ;゙ ,r'´, '' \ / 〃 l 元気な切嗣の姿を一日でも早く見られるよう、
ヽ! ,ノ〈 / / \ ,, ' "´゙i 私も切嗣の健康と回復を祈っています。
,. ‐''''ヽゞ!'〃:::"、/ , `'、 ,、‐、-、_"´ , ' "´ ̄\
/ / ,//:::::::l \ `\ ゙i`゙゙i ゙i ` ―- .,__\_
 ̄´\_ | | |  ̄`' .,
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板