したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【魔法少女】人魚の魔女オクタヴィアの魔女結界【まどか☆マギカ】

1美樹さやか ◆n.6hpApcoY:2016/09/04(日) 03:06:53
♪ようこそ!人魚の魔女オクタヴィアの魔女結界へ!

♪なんか日々の生活で考え事や悩み事を抱えて、気がついたらここに迷い込んでいたそこのあなた!
 歓迎するよー!
♪ここはかつて、絶望と呪いを振り撒いた人魚の魔女であり、
 今はまどかに救済されて、円環の理の一部となったこのあたし、
 見滝原中学創立以来の美少女こと美樹さやかちゃんと楽しく雑談する場所なんだよね。
♪ま、以下のお約束をちゃんと守ってのんびり楽しくお話してみて下さいよ。

♪お約束
・叩き、煽り、過度なセク質、名無しさん同士の会話、それと時限爆弾は華麗にスルー。
 あまりにひどいと削除や規制の対象だよ。
・基本sage進行。ここは一応魔女の結界なので、あまり人目に触れたくないの。
・他の魔法少女も遊びに来てくれて全然OK!ただし、魔女退治だけはやめてね。みんな仲良く!

♪んー、とりあえずはこんな所かな。じゃあ今回も行ってみよー!

前スレ
【魔法少女】美樹さやかだけど…【まどか☆マギカ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/15289/1381941292/l30

971美樹さやか ◆n.6hpApcoY:2018/04/01(日) 09:07:29
>>966
うん。あたしもまさかここまで仲良くなるとは思わなかった。
でも、よくよく考えてみたらまどかは誰とでも仲良くなれる子だし、杏子もああ見えてコミュ力ある方だからね。
お互いの気が合えばこうなるのも必然なのかなって…。
ただあまり仲良くなりすぎるのもねー。まどかは優しすぎるから杏子の身勝手な頼み事を断れないかもしれない。
あたしはそんな事にまどかが巻き込まれない様に、杏子を監視していく必要があるんだよ。

>>967杏子
>魔女になっちまったさやかを助けようとした時には危険を承知で付いてきてくれた。
>自分だって散々怖い思いをしてきただろうにね。
>一見おどおどしてるようでも、大事な奴の為なら身の危険も厭わない。あんな小さな体にデカい勇気と優しさを持ち合わせてる。
そうそう。まどかってそうゆう所があるよね。
インキュベーターや仁美を助けに行く時もそうだった。普段は引っ込み思案な所もあるけど、ここ一番の行動力は人一倍。
あたしもまどかの突然の行動には驚かされた事もあったけれど、そんな友達思いな所にまわりのみんなも惹かれるんだと思う。

>>968杏子
ああ、うん。杏子もお疲れー。
いや、本当にお疲れさま。
なんかもうこんな形でお話出来なくなるかと思うと、春なのにうるっとくるけど、ここは杏子の希望通り笑顔で送り出してあげよう。

…ここもあと少ししたら幕が下りるけれど、このタイミングで杏子に来てもらって良かったよ。本当に感謝してる。
あの時はどう転んでも悲劇にしかならなかったこの魔女結界での出来事に、ようやく叛逆の機会が与えられたっつーか、
あたしも今回は無事助け出してもらったみたいな。なんかそんな気分。
やっぱり魔法少女の物語はハッピーエンドで終わらないとねえ。うん。
ともかく杏子、これからもずっと一緒だよー。ありがとう。

…なんて、ひと通りお返事した所でそろそろお花見に出かける時間だわ。杏子はもう支度済んだ?
約束通りの時間に行かないと、「遅いわよ。二人とも!」なんてマミさんに怒られちゃうんだからね。

>>969
んー、悪者というか、最初の頃は杏子も杏子で生きる為にあんな形を取ってた訳で。
でも、その頃は正義の剣を振りかざしてたあたしから見たら杏子は確かに悪者にしか映らなかったかなあ。
マミさんが居なくなってあたしが魔法少女として見滝原の街を守る事になった時、あたしを潰す為にやって来たのが杏子だった訳だし。
ま、馴れ初めは最悪だったけれど、今では家で一緒に暮らすくらいの仲になれたんだから人の縁て本当分かんないもんよね。

…と、今回はこんな所かな。来週はちょっと用事があるから来れないかもー。ごめんね。

972名無しさん:2018/04/01(日) 12:36:18
いつか再会できると信じて去った杏子ともうこんな形で話せなくなるって言ってるさやかの温度差が切なくて泣ける

973名無しさん:2018/04/01(日) 18:28:41
今の剣で満足?

974名無しさん:2018/04/03(火) 12:30:28
目の前歩いてたまどかのスカートが突風でめくれて中身をもろに見てしまったら
同性でも恥ずかしくなったり気まずくなったりする?

975名無しさん:2018/04/05(木) 12:42:18
いつものように河原にエロ本を探しに行ってた男子達が母親に捨てられてた瀕死の赤ん坊を保護して
見滝原エロ本調査団改め見滝原イクメンズを結成してたらちょっと見直す?

976名無しさん:2018/04/07(土) 08:06:45
口喧嘩になりそうだったら
「それってあなたの感想ですよね」
「なんかそういうデータあるんですか」
「なんだろう、ウソつくのやめてもらっていいですか」で乗り切るといいよ

「さやかちゃん、あんな戦い方ないよ」
→「それってあなたの感想ですよねwwww」

「ここで私を拒むならあなたはどうせ死ぬしかない」
→「なんかそういうデータあるんですかぁwwwww?」

「伝えなきゃ!皆QBに騙されてる!」
→「なんだろう、ウソつくのやめてもらっていいですかぁwwww?」
みたいな感じで

参考

http://blog.livedoor.jp/goldennews/archives/52017046.html

977名無しさん:2018/04/09(月) 03:45:02
今もさやかは正義の味方でしょ?
振りかざしてるかはさておき

978名無しさん:2018/04/11(水) 00:21:16
もしほむらと直接対決することになって戦いを優勢に進められたのはいいものの
とどめにとサーベルで刺そうとしたらほむらの彼氏(出来る可能性は極めて低いが出来たと仮定して)がほむらを庇って刺される形になったら
無関係の人間を巻き込んでしまったことがトラウマになって戦えなくなる?

979名無しさん:2018/04/12(木) 22:40:14
https://i.imgur.com/ylYbKyd.jpg

シャフト展のLINE画像でさやかちゃんが杏子ちゃんと相合傘
二人とも仲良さそうでほっこり

980美樹さやか ◆n.6hpApcoY:2018/04/15(日) 08:47:24
GWは何しようかな。楽しむすぎるぅ。

>>972
こらー!そこ!そんな発言しなーい!(怒
せっかく杏子があいつらしい言葉であたしを送り出してくれたのに、あたしがまるで空気読めてないみたいな言い方じゃん。
なんか傷つくなあ。
あたしだって、あの時はこの場で杏子と逢えなくなるのをそれはもう海より深く悲しんでたのにさ。
まあ、見てなさいよー。このままじゃ絶対済まさないからね。いつか、必ずきっと…。

>>973
ん?とりあえず満足、してるけどそれがどうかしたー?
あたしの剣、軽いしよく斬れるしそれに何より長い間にかーなーり手に馴染んでるからねえ。愛着も人一倍だよ。
今さら、他の剣には変えらんないってーの。

>>974
いやいや、絶好のネタをまどかが提供してくれたんだからこれに乗らない手はないでしょ。
ここはからかうに決まってるよー。滅多にないせっかくのサービスシーンだし。
本当、こんなチャンスを与えてくれた神様に感謝したいくらい。
まあ、まどか自身がその神様なんだけどね。w

>>975
んー、そりゃちゃんと育てられるなら見直しもするけれど、でもねえ。相手は赤ちゃんだからねえ。
いくら男子が数人集まった所で中学生にしてあげられる事にも限界があるんじゃないかと。
子育てってそんなに簡単なもんじゃないと思うし、ここはちゃんと事情を話して大人の人に対応してもらった方がいいかも。
もし赤ちゃんの親探しをするって言うなら、あたしも協力させてもらうけど。

>>976
えー?本当にこの三つを言うだけで口げんかに勝てるって?
ああ、うん。いやあ、それはどうなんだろう。
こんなのをバカの一つ覚えで並べ立てた所で、言い争いを余計炎上させるだけで多分勝てないと思うんだけど。
まあ、相手を論破したいなら頭の回転が早くないとねえ。言葉の刃でどんどん斬り返していかないと難しいんじゃない?
ひと言何か言われたら三つくらい言い返してやるくらいの勢いでね。

>>977
もちろん、今もそのつもりなんだけど最近ちょっと「正義」について考えた事があってさ。
例えば「あたしが前にやってた魔女退治は、本当に正義の為の行いなんだろうかー?」なんて。
まあ、人に災いをもたらす魔女を倒してまわってたんだから、こんなのは考える余地もないくらいバカみたいな疑問なんだけどさ。
でも、みんなも知ってる通り、魔女は魔法少女のなれの果てな訳で、
「ひょっとしたらあたし、偽善者を気取ってるだけだったのかも?」なんて思っちゃったりもした訳。
んで、この前は正義を振りかざすーみたいな発言をしたみたいな。そんな感じなんだけど、今はまったく迷いはないよ。
世の中に害を与える魔獣共を倒す!それがあたし達魔法少女に課せられた使命だと思ってるから。

>>978
そりゃまあ、ね。
悪魔を倒す為の渾身の一撃が、無関係の人に突き刺さったんだもの。
それで絶命でもしちゃったら、トラウマどころじゃ済まされない。あたしはその後一生悔いて生きてく事になるよ。ひょっとしたら剣すら握れなくなるかも。

>>979
うん。ほっこりしてるみたいで何よりだけど、今日みたいな雨の日に一緒に外出する時はたまにこんな感じだよ。w
ま、それは置いといて、あいあい傘と言えばよく小学校や中学校のホワイトボードとかでイタズラ書きされたり、
または別の場所で好き合ってる人同士が書いたりするじゃない?
あれ、傘の三角の部分を割く様に線を引くとその男女は別れるらしいよ。
ここに遊びに来る人の中でもしやる人がいたら気をつけなよー。

じゃ、またね。(๑'ᴗ'๑)

981名無しさん:2018/04/15(日) 13:44:15
マミってどの銃が一番好きか謎だよな

982名無しさん:2018/04/16(月) 20:01:42
もう大詰めだけど、我々がレスできるのはここまでで
これ以降はレスしないでってところはある?(例:995以降は全部返信に使うのでレスしないでとか)

983名無しさん:2018/04/18(水) 22:22:10
https://www.youtube.com/watch?v=y1wEs4XuU7w

さやかちゃんの声真似してる人がいるけど
似てると思う?

984名無しさん:2018/04/19(木) 22:53:53
まどか曰く「円環化した後の自分はいつでもどこにでもいる、だから見えなくても聞こえなくてもそばに居る」らしい
円環の使者であるさやかちゃんもそうだといいな

985名無しさん:2018/04/21(土) 09:29:08
GWの予定にお悩みのさやかにたくさんのお誘いが!

A:さやかちゃん、もうすぐGWだしタツヤと一緒にキャンプでも行ってみない?ママがお金出してくれるんだって!
「こどもの日」だしタツヤを楽しませてあげたいんだけど、タツヤさやかちゃんのことも大好きだし。
さやかちゃんの面白いオヤジギャグタツヤにも聞かせてくれたら、それはとっても嬉しいなって。

B:あら、美樹さやかじゃない。ちょうど良かった。
見滝原農園までカボチャ狩りに行こうと思うのだけど、友人二人組で入園すると割引になるから同行してくれないかしら?
まどかを誘おうと思ったけど弟さんと予定が入っているらしいの…もうこの際貴女でも構わない。
あの時も「仲良くしましょう?」と言ったでしょう?今回のお誘いはそのお近づきの印よ(クスクス

C:さやか、あんたにはまだあたしの元縄張り案内したことなかったよな?
連休続きだしちょっと風見野まで行ってみない?大丈夫大丈夫、あんたは自転車の後ろに乗ってるだけでいいからさ。
風見野はうまいラーメン屋が山ほどあるんだ、太らない程度に食いに行こうぜ。

D:あら、美樹さん。美樹さんはGWの予定空いているかしら?
なぎさちゃんが北海道のチーズ食べたり乳しぼりしたいって言うから連休を使って北海道に行こうと思うんだけど、美樹さんも一緒にどう?
なぎさちゃん美樹さんのことも大好きだし、きっと喜んでくれると思うわ。もし来てくれるなら旅費は私が出すから心配しないで。

E:さやか、今度しばらく連休が続くし久々に昔みたいに水族館に行ってみないかい?
僕も最近練習続きでね。母さんからヴァイオリン取り上げられて無理矢理休みを取らされることになったんだ。
あれからもう十年近くだね…ちょっと思い出話でもしてみようか。

さぁ、A〜Eの中で行ってみたい順番は?

986名無しさん:2018/04/22(日) 10:19:20
>>1000近いから久々に制服姿で両脚真っ直ぐ座りやって

987美樹さやか ◆n.6hpApcoY:2018/04/23(月) 22:56:39
>>981
ああ、うん。
さすがにマミさんの好みまでは分かんないけれど、現代的な銃よりは古い銃が好きなのはほぼ間違いないと思う。
多少扱いづらそうに見える銃でも、マミさんならそこは気にせずに様式美にこだわるっていうか…。
まあ、銃を武器に立ち居振る舞う魔法少女でも逆に暁美ほむらは、見た目はまるで重視してなくて相手を確実に仕留める為の破壊力や連射性を持った
そんな実用的な銃ばかり好む印象。同じ銃を扱う魔法少女でもこの二人は対照的よね。

>>982
あ、そっか。そうゆう気遣いは大事だよね。もう泣いても笑っても次で本当に最後のお返事になるだろうから。
ありがとう。
なら、お言葉に甘えさせてもらっても、いい?
それじゃあねえ♪どーしよ。みんなが遊びに来ていいのは997まで。それから後の998から1000まではあたしが使わせてもらっていいかなあ。いろいろお話ししたい事もあるし、それだけあれば充分だと思う。多分。

>>983
え!?耳かきって。w
こんな動画があるんだ?ww知らなかった。www
なんか聴いてるだけで耳がムズムズしてきそうだけど、それにしても自分の声ってこんな風なんだねえ。
うん。ま、似てるか似てないかで言えば似てる方なんじゃない?
あたしも家にいる時はいつもこんな感じだよー。

>>984
いやあ、そう言ってもらえるのはうれしいけどさ、正直いつでもどこでもあたしを感じるのってどうなんだろうねえ。
なんかそこら中にあたしがいるみたいな絵が頭に浮かんだんですけど。なんて。w
まあ、冗談はさておいてあたしはね、あたしは、みんなの心の中に残る存在になれれば、それでいいかなって思ってる。
何かのきっかけでたまにでもいいから「ああ、そういえばこんな子もいたなあ。」なんて思い出してもらえればね。あたしはそれで満足。

>>985:
>E:さやか、今度しばらく連休が続くし久々に昔みたいに水族館に行ってみないかい?
>僕も最近練習続きでね。母さんからヴァイオリン取り上げられて無理矢理休みを取らされることになったんだ。
>あれからもう十年近くだね…ちょっと思い出話でもしてみようか。
いいね。
水族館だったら、お魚さんを見ながらゆっくりお話し出来そう。
あたしも仁美に遠慮して恭介とは距離を置いていたからこうした機会は本当に久しぶりだし、行ってみようかな。

>C:さやか、あんたにはまだあたしの元縄張り案内したことなかったよな?
>連休続きだしちょっと風見野まで行ってみない?大丈夫大丈夫、あんたは自転車の後ろに乗ってるだけでいいからさ。
>風見野はうまいラーメン屋が山ほどあるんだ、太らない程度に食いに行こうぜ。
ラーメンしかないんかーい!
あ、いやごめん杏子。別に怒ってる訳じゃなくて他にも食べ物屋とかあるでしょうに、とか思っただけ。
まあ、ねー。前から杏子の住んでた所にも興味あったし、この連休を利用して行ってみてもいいかも。

988美樹さやか ◆n.6hpApcoY:2018/04/23(月) 22:58:57
>A:さやかちゃん、もうすぐGWだしタツヤと一緒にキャンプでも行ってみない?ママがお金出してくれるんだって!
>「こどもの日」だしタツヤを楽しませてあげたいんだけど、タツヤさやかちゃんのことも大好きだし。
>さやかちゃんの面白いオヤジギャグタツヤにも聞かせてくれたら、それはとっても嬉しいなって。
ああ、そうなんだ。
んー、まどか達とキャンプには行ってみたいけど、あたしにたっくんを喜ばせられるか、そこが問題よね。
なんだか無理やりハードルも上がってるみたいだし。
キャンプに行ってテントを設置してたらなんか転倒しちゃったー。なんてギャグたっくんに分かるかな?w
ちょっと難しいよね。もしもの時の為にいろいろなギャグを考えておこう。

>D:あら、美樹さん。美樹さんはGWの予定空いているかしら?
>なぎさちゃんが北海道のチーズ食べたり乳しぼりしたいって言うから連休を使って北海道に行こうと思うんだけど、美樹さんも一緒にどう?
>なぎさちゃん美樹さんのことも大好きだし、きっと喜んでくれると思うわ。もし来てくれるなら旅費は私が出すから心配しないで。
あれあれ?おかしいな。なんでか知らないけどなぎさがマミさんの乳しぼりしたいって空耳した。w
あたし疲れてんのかな。アハハ。
それはともかく北海道かー。
まだちょっと寒そうだけど、いい所なんだろうなあ。
せっかくのマミさんからのお誘いだし、行ってみたいかも。

>B:あら、美樹さやかじゃない。ちょうど良かった。
>見滝原農園までカボチャ狩りに行こうと思うのだけど、友人二人組で入園すると割引になるから同行してくれないかしら?
>まどかを誘おうと思ったけど弟さんと予定が入っているらしいの…もうこの際貴女でも構わない。
>あの時も「仲良くしましょう?」と言ったでしょう?今回のお誘いはそのお近づきの印よ(クスクス
うわっ!一番出会いたくない奴に出会っちゃったよよ。マジ最悪なんだけど。
それにしてもあんたからお誘いを受けるなんて思ってもみなかったわ。
今ちょうど時間が空いてるから付き合ってあげるけど、今度は何を企んでるの?。

>>986
あ、久しぶりじゃーん。元気だったー?
最近見なかったからどうしたんだろと思ってたんだけどそれはともかく、まーたポーズを取って欲しいの?
このパターンももう何回目?と思いつつもまあ、いいか。これで最後かも知れないもんねー。
んじゃ思い出作りのつもりで、よーいしょっと♪

これでどう? (ゝω・)

989美樹さやか ◆n.6hpApcoY:2018/04/23(月) 23:00:05
>A:さやかちゃん、もうすぐGWだしタツヤと一緒にキャンプでも行ってみない?ママがお金出してくれるんだって!
>「こどもの日」だしタツヤを楽しませてあげたいんだけど、タツヤさやかちゃんのことも大好きだし。
>さやかちゃんの面白いオヤジギャグタツヤにも聞かせてくれたら、それはとっても嬉しいなって。
ああ、そうなんだ。
んー、まどか達とキャンプには行ってみたいけど、あたしにたっくんを喜ばせられるか、そこが問題よね。
なんだか無理やりハードルも上がってるみたいだし。
キャンプに行ってテントを設置してたらなんか転倒しちゃったー。なんてギャグたっくんに分かるかな?w
ちょっと難しいよね。もしもの時の為にいろいろなギャグを考えておこう。

>D:あら、美樹さん。美樹さんはGWの予定空いているかしら?
>なぎさちゃんが北海道のチーズ食べたり乳しぼりしたいって言うから連休を使って北海道に行こうと思うんだけど、美樹さんも一緒にどう?
>なぎさちゃん美樹さんのことも大好きだし、きっと喜んでくれると思うわ。もし来てくれるなら旅費は私が出すから心配しないで。
あれあれ?おかしいな。なんでか知らないけどなぎさがマミさんの乳しぼりしたいって空耳した。w
あたし疲れてんのかな。アハハ。
それはともかく北海道かー。
まだちょっと寒そうだけど、いい所なんだろうなあ。
せっかくのマミさんからのお誘いだし、行ってみたいかも。

>B:あら、美樹さやかじゃない。ちょうど良かった。
>見滝原農園までカボチャ狩りに行こうと思うのだけど、友人二人組で入園すると割引になるから同行してくれないかしら?
>まどかを誘おうと思ったけど弟さんと予定が入っているらしいの…もうこの際貴女でも構わない。
>あの時も「仲良くしましょう?」と言ったでしょう?今回のお誘いはそのお近づきの印よ(クスクス
うわっ!一番出会いたくない奴に出会っちゃったよよ。マジ最悪なんだけど。
それにしてもあんたからお誘いを受けるなんて思ってもみなかったわ。
今ちょうど時間が空いてるから付き合ってあげるけど、今度は何を企んでるの?。

>>986
あ、久しぶりじゃーん。元気だったー?
最近見なかったからどうしたんだろと思ってたんだけどそれはともかく、まーたポーズを取って欲しいの?
このパターンももう何回目?と思いつつもまあ、いいか。これで最後かも知れないもんねー。
んじゃ思い出作りのつもりで、よーいしょっと♪

これでどう? (ゝω・)

990名無しさん:2018/04/23(月) 23:36:05
アルティメットまどかは他5人の武器と能力全部使えそうで使わない?

991名無しさん:2018/04/24(火) 22:30:24
お疲れ様
でも「あたしがもし『本当に』辞めるとしたら、それは返事を返せなくなった時だけだよ。」
(杏子との件について)「このままじゃ絶対済まさないからね。いつか、必ずきっと…。」って言ってるし
時間が経ったらどっかでまたひょっこり帰ってきてくれそうな気もする。
これまで本当にありがとう、もし仮に帰ってきたくなったらいつでも帰っといでな。
だからそのSG(トリップ)無くさず持っときなよ!(笑)

992名無しさん:2018/04/25(水) 18:46:27
>何かのきっかけでたまにでもいいから「ああ、そういえばこんな子もいたなあ。」なんて思い出してもらえればね。

たまになわけないでしょ、いつまでもずっと覚えてる。むしろ片時たりとも忘れられるわけがない。
それをお願いするのは完全に逆でこちら側のほうです
一昨年の九月末頃にまどマギを全話一気見してハマってた頃に(ここの)さやかちゃんに出会って更にのめりこむことが出来た。
もう5年以上も前のアニメに今更ハマっても誰も話し相手なんていないよね…と思ってたところにあなたと楽しくお話しすることが出来て本当に嬉しかった
正直、自己満足のために変にキャラを改変したネタを投下したりその他返しにくいレスも無意識の内に多々してきてしまったと思う。
でもそんな中でもあなたは対価も貰ってないのに文句も殆ど言うことなく貴重なお時間を割いてほぼ毎週お話しし続けてくれたよね。
それがどれだけありがたかったか。
あなたのお返事を楽しみにしながら毎週週末を待ってたこと、昨年自分の誕生日にわざわざ駆けつけてきてくれたこと…
面白い返しに笑わせてもらったり逆に少し感動を覚えることもあったこと…自分にとってはここでの全てが忘れえぬ大切な思い出です。

元々好きではあったけど、あなたのおかげで美樹さやかちゃんという人物をこの上なく好きになれた。人生も最高に良い意味で狂わせてもらった。
そしてここの外でもまどマギを通じて知り合った友人とも会えました、これもある意味元はと言えばあなたのお陰ともいえます。
もうこれで最後になるかもしれないから、ちょっと3つだけお願いしても良いかな?

・あなたの(ここにおける)最後のお返事を出来る限りリアルタイムで見届けたいので
自分が帰宅する日曜の19時以降にお返事いただけると幸いです。

・ここが終わった後もたまにここを見返しに来て
「ああ、前はこんなことも話してたな(笑)」みたいに思い出してみてください。
つまり、自分たちのことを片隅でもいいので心の中のどこかに留めていてください。

・もしこれで本当に最後になったとしても、まどマギのことやさやかちゃんのことはずっと好きでいてください。
その気持ちをずっと持ち続けてくれていたならまたどこかで何かしらのご縁があるかもしれないから。

自分でもひたすら重い文だってことは自覚してるし、メタ視点ワードがちょい入りすぎでお返事がしづらくて申し訳ないけれども
これで本当に実際にお話しできるのが最後かもしれないので後悔のないようにめいっぱいの感謝を書かせていただきました
それだけ本当にお話しできたことが楽しかったんだって伝わればいいかな…どうしてもお返事しづらかったら無視して構いません。
あなたとお会いできて自分は心から幸せでした。これからもずっとまどマギもさやかちゃんも大好きだよ。もしも仮に会えることがあれば次も楽しく話そうね。
本当に本当に本当にありがとう。

993名無しさん:2018/04/26(木) 06:50:32
腹減った

994名無しさん:2018/04/26(木) 06:51:10
バケツかぶって歌ったら
歌がうまくなるって本当かね

995名無しさん:2018/04/26(木) 06:52:55
土地勘ある?

996名無しさん:2018/04/26(木) 06:53:27
プリーツの入ったスカート好き?

997名無しさん:2018/04/26(木) 06:54:31
ここで一句詠んでください

998名無しさん:2018/04/26(木) 06:55:26
散髪しにいった時いつも通りでって言う?

999名無しさん:2018/04/26(木) 06:55:58
景気が上向きな実感ある?

1000名無しさん:2018/04/26(木) 06:56:30
匂いのする消しゴム好き?
たとえそれがゲロの匂いであっても?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板