[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
梓「ふう……最近けいおんSSも減ってきたなぁ……」
23
:
いえーい!名無しだよん!
:2015/08/23(日) 10:50:27 ID:6AJSgqKU0
よーし、私もどうにか生き返って参戦を………
18:いえーい!名無しだよん!:2015/08/23(日) 13:08:09 ID:zaONakAn0
梓「唯先輩!」
唯「えっ!?あ、あずにゃん……し、死んじゃったんじゃ……!?」
梓「アズラエルのことですか?あれはニセモノですよ。きっと唯先輩を油断させる為に
私の姿を真似たんでしょうね。私が悪魔なわけないじゃないですか」
唯「あずにゃん………ホントに、本物のあずにゃんなんだね……」グスッ
梓「はい。心配かけてすいません」
唯「……私、あずにゃんが死んじゃったと思って……ヒック……それで……
気づいたの……グスッ……あずにゃんは、私にとってただの後輩なんかじゃ
なかったって………本当に、一番大事な人なんだって……ヒック……もう、
この気持ちを伝えることはできないって思ってた………」
梓「唯先輩……///そ、その……気持ちは嬉しいんですけど、今は早く逃げないと……」
唯「ダメだよ。いま伝えないときっと一生後悔する」
梓「唯先輩………」
唯「愛してるよ、あずにゃん。他の誰よりも」
梓「わ、私も、同じ気持ちです……唯先輩」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板