したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

梓「ふう……最近けいおんSSも減ってきたなぁ……」

23いえーい!名無しだよん!:2015/08/23(日) 10:50:27 ID:6AJSgqKU0
よーし、私もどうにか生き返って参戦を………

18:いえーい!名無しだよん!:2015/08/23(日) 13:08:09 ID:zaONakAn0
    梓「唯先輩!」

唯「えっ!?あ、あずにゃん……し、死んじゃったんじゃ……!?」

梓「アズラエルのことですか?あれはニセモノですよ。きっと唯先輩を油断させる為に

私の姿を真似たんでしょうね。私が悪魔なわけないじゃないですか」

唯「あずにゃん………ホントに、本物のあずにゃんなんだね……」グスッ

梓「はい。心配かけてすいません」

唯「……私、あずにゃんが死んじゃったと思って……ヒック……それで……

気づいたの……グスッ……あずにゃんは、私にとってただの後輩なんかじゃ

なかったって………本当に、一番大事な人なんだって……ヒック……もう、

この気持ちを伝えることはできないって思ってた………」

梓「唯先輩……///そ、その……気持ちは嬉しいんですけど、今は早く逃げないと……」

唯「ダメだよ。いま伝えないときっと一生後悔する」

梓「唯先輩………」

唯「愛してるよ、あずにゃん。他の誰よりも」

梓「わ、私も、同じ気持ちです……唯先輩」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板