[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
梓「ふう……最近けいおんSSも減ってきたなぁ……」
22
:
いえーい!名無しだよん!
:2015/08/23(日) 10:48:26 ID:6AJSgqKU0
17:いえーい!名無しだよん!:2015/08/23(日) 13:02:23 ID:sTKiIkne0
和「………唯!唯!!しっかりしなさい!」
唯「………………ほぇ?和ちゃん………?ゾンビになっちゃたんじゃ……?」
和「やっぱり幻術をかけられてたのね……悪魔達はあんたの純真な心に
付け込んでくるってさっき言ったばかりでしょう!?」
唯「えっ!?じゃ、じゃあ和ちゃんがゾンビになって憂に撃たれたのは……!」
和「幻を見させられてたのよ」
唯「そうだったんだ……じゃあ、憂が来たのも幻だったんだね………」
和「……いいえ、憂は確かに来たわ………………残念だけど、敵としてね………」
唯「えぇっ!!?う、憂が敵って……ど、どういうことっ!?」
和「アズラエルが倒された事を知った憂が私を仕留めるためにここに来たのよ……
どうやら憂はアズラエルを使役する上級悪魔だったようね。
そして、唯には幻術をかけて私に戦いを挑んできたの………」
唯「そ、それで、憂は………?」
和「………………ごめんなさい。唯を守る為には………倒すしかなかった………」
唯「………………」
和「悪魔に魂を売った存在とはいえ、唯の可愛い後輩と妹を私は手にかけてしまった……
恨んでくれていいのよ?」
唯「………私が和ちゃんを恨むわけないよ………憂とあずにゃんのことは確かに悲しいけど
………和ちゃんは私を守ってくれたんだもんね………」
和「………唯」
唯「グスッ………さあ、行こう和ちゃん!早くここから逃げなきゃ!」
和「………強いわね、唯は………」
唯「和ちゃんがそばにいてくれるからだよ………」
すごい……この人、殺されても全く諦めずに話に絡んでこようとしてる……
ふふっ、まさかSSを乗っ取ろうとしている人に諦めない気持ちを教えられるなんてね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板