したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ここだけ楽屋落ち梅雨

1名無しのガンダム:2017/06/18(日) 11:14:55 ID:tGb83bL6
ここはコンマスレから派生したキャラや新規キャラ、版権キャラなどを出してロールするスレです。
そのキャラによる会話やロールする内容は自由で、余裕があるならばイベントを起こす事も出来ます。
大半のキャラが自由すぎてカオスになっている状況なので、ほとんど何をやっても構いません。
しかし、度が過ぎた迷惑行為は出来るだけ控えるようにお願いします。

楽屋について
ロールする大体の場所は楽屋と言う所で、場所など色々が不明なのでこれ以上の説明を求められても分かりません。
つまりそういう曖昧で適当な場所なので気にせずロールしてください。

裏楽屋について
もし、自キャラと相手のキャラとのR-18な行為することになった場合は裏楽屋と書かれているスレでロールをして下さい。
ロールの内容にもよりますが、軽くてすぐ済むようでありましたら楽屋でロールすることも可能です。
しかし、そこで誰かのロールが進行中である場合は行為を以下略にするか、そちらが終わるまで保留と言うことにしてください。

次スレを立てる時は、>>1000になった後で誰が立てるかは自由ですが、
仮にスレが被ってしまった場合は立てた時間が早かった方を消化していきましょう。
そして、スレタイには『楽屋落ち』を付けるか、楽屋だと分かるようなタイトルで立ててください。


楽屋キャラwiki(未更新、未完成)
http://www54.atwiki.jp/kokodakeuccharmatome/pages/2.html
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13632/1301761295/l50

951名無し(女):2017/07/01(土) 19:41:44 ID:foJgnCeM
>>947
(OVAに期待しよう)

アイリーン「ふふん、シャワー二刀流の私に勝てるかしらぁ?…先輩さんは更に透けてるわよ?///
        どんどん来なさいー♪」

なら、失神しない程度に激しく…ん.、性感帯を増やす感じで…れろ…♪
(軽くキスを交わすと、鬼々の角の根元を舐る)

>>948
(それは色々と危ない事になりそうだ)

アイリーン「そう?栞さんが魅力的過ぎるのも一因じゃないかしら…?//
       それで…メドゥーサさんはどうして栞さんの手伝いを?」

952先輩さん(ワイシャツ):2017/07/01(土) 19:48:15 ID:miwIcRTA
>>950
(童貞を捧げよ
鷲沢さんエロいよね)

チカ「あ、あぁなるほどそういう…//」

や、やめてくださいってぇっ!//(カメラを取り上げようとする)

>>951
(それしかないか…)

へっ!?//こ、これはっ…///
(慌てて胸を隠す)
チカ「お姉ちゃんここ風呂場だから隠さなくても良いんだよ!?」

鬼々「ふあぁっ…!?//そ、そんな、舐めっ…///」

953眼鏡爆乳:2017/07/01(土) 19:53:42 ID:dqsansiI
>>951
【強化人間だから成人男性なんて……】

栞<だから縁がなさそうな人をからかってるんですよ♪

メドゥーサ<……趣味です///

>>952
【でも童貞にはなびかない
そのエロスにさらにエロスな清純派】

栞<チカちゃんも撮りたいの?

メドゥーサ<あっ
(取り上げられるとわかるが、画面は前面……つまり撮っていたのは先輩さんではなく自分自身だったというオチ
しかも際どいアングル)

954名無し(女):2017/07/01(土) 20:11:03 ID:foJgnCeM
>>952
(それしかないのう…後はアンソロジー?)

アイリーン「あらあらあら?下は穿いてないのにやっぱり律儀なのね先輩さん…そう言うところ大好き♪(ジャー
        ああ言うのをいつもの癖…とでも言うのかしら…?♪」

まだまだ序の口っ…角でアクメする位には頑張ってもらわないとっ…ん、むっ…//
(鬼々の両手を絡めるように握り、膝で秘部に刺激を加えながら角のみを舐ると同時にワームホールで別の部屋へと転移)

>>953
(強化人間だったのか栞さん…いったいどんな人生が)

アイリーン「へぇ…それでこんな風なエッチな格好をしているのね…//
       ふふふ、いい趣味してますねぇ…♪」

955先輩さん(ワイシャツ):2017/07/01(土) 20:19:42 ID:miwIcRTA
>>953
(なんという矛盾…!
清純派エロスか…)

チカ「へっ!?//さ、流石にそれは難易度が高いというか……」

もうどんな写真を……なっ…こ、これはっ…!?///

>>954
(アンソロがあったか!)

あっ、そ、そうでしたっ…!//でも透けていると隠したくてっ…///
チカ「隙ありっ!」(ジャー

鬼々「そ、そんっなぁっ!?//はぁっ、あぁっ…///」

956眼鏡爆乳:2017/07/01(土) 20:29:33 ID:dqsansiI
>>954
【さぁなぁ……】

栞<そうですね、自撮りやめるときにアイリーンさんと絡んだ動画でもあげて落胆させます?

メドゥーサ<……d

>>955
【餌を見せておいてあげない、ですからね】

栞<じゃあ、背中だけっていうのは?

メドゥーサ<私の写真ですね、わかりやすいリアクションありがとうございます

957名無し(女):2017/07/01(土) 20:39:41 ID:foJgnCeM
>>955
(アンソロ当たり外れ激しいからなぁ……)

アイリーン「ふふふっ、その間にもどんどん濡れ透け化は進んでいるわよぉ…///
        Σきゃっ!チカちゃんやるわねぇ…♪お返しはお湯にして返してあげるわー♪」

〜個室〜
本当、可愛い鬼々//…すっごく反応もいいし、今でもこの中に挿れて…メチャクチャにしたい…はむっ…///
(有限実効するかの様に、執拗に鬼々の角をまるで男性器を舐めるかのように、口の中に包み込んでは舐り回し、吸い付いていく)

(このまま以下略だろうか?)

>>956
(謎が謎を呼ぶ…)

アイリーン「あら、あの事って…撮られてたの?//
       出来るなら私も手伝いたいわね…♪」(b

958先輩さん(ワイシャツ):2017/07/01(土) 20:51:00 ID:miwIcRTA
>>956
(そうして童貞を殺すのか)

チカ「背中だけ…背中、だけ……//」

もう!紛らわしいことしないでくださいっ!///

>>957
(公式なら…)

こ、これ脱いだらダメですかっ!?//
チカ「お湯っ!?熱いのは嫌いーっ!」(ジャー

〜個室〜
鬼々「あぁっ、らめじゃぁっ…//そんな舐めたらっ、頭っ、トんでっ…///」
(気持ちよ過ぎて身体に力も入らず、だらしなく口を開け身を善がらせる)

(かな)

959眼鏡爆乳:2017/07/01(土) 21:33:32 ID:dqsansiI
>>957
【果たしてこの子は本当に……】

栞<撮ってないですよ、だから入れるのなしで……新しく……(フフッ

メドゥーサ<ですが、想定外のことを起こしては……

>>958
【いえす】

栞<それくらいでも興奮する人はいますし、ね?

メドゥーサ<断ります!!

960先輩さん(ワイシャツ):2017/07/01(土) 21:53:32 ID:miwIcRTA
>>959
(暇だ)

チカ「………まぁそのくらい、なら…///」

そんな力強く言われても!?//

961名無しのガンダム:2017/07/01(土) 21:58:46 ID:HIUfFBxo
(なんか全体的にエロいことしたい)
知性「相変わらずだね」
カズマ「…下らねぇ」
愁「エロいこと、ですかなー」
羽乃「なるほどなるほど、だいたいわかりました」

962名無しのガンダム:2017/07/01(土) 22:25:10 ID:wXAZmhqA
(エロい事したいよね)
リチャード<俺のターンと聞いて
駄目<いや俺だな!
荒<帰れ

963名無しのガンダム:2017/07/01(土) 22:51:06 ID:qeBwxgI6
(凄くしたい)
A6「出番れす?」
知性「ダメな男がぞろぞろと…」
羽乃「これだから男は…」

964名無しのガンダム:2017/07/01(土) 22:54:16 ID:wXAZmhqA
(やるか)
リチャード<出番だな!
駄目<呼んだ?気持ちよくしてやんぜ?
荒<……

965名無しのガンダム:2017/07/01(土) 23:00:15 ID:qeBwxgI6
(やっちまうか)
A6「何の出番なのれす?」
知性「私は遠慮しておこう、人外に触れるのは嫌だからね」
羽乃「全く…」

966名無しのガンダム:2017/07/01(土) 23:04:55 ID:wXAZmhqA
(うむ)
リチャード<そりゃ勿論エロだろ
駄目(カール)<つまりこういう容姿ならいいわけか!
荒<……どうでもいい

967名無しのガンダム:2017/07/01(土) 23:15:41 ID:qeBwxgI6
(誰をやらせるか)
A6「エロ…れすかー?///」
知性「うーん、それでOKというのはカールくん本人に失礼だと思うな、何となく」
羽乃「あなたはそういうタイプでしたねー」

968名無しのガンダム:2017/07/01(土) 23:31:17 ID:wXAZmhqA
(まぁA6くらいしかいなさそうだ)
リチャード<エロだぜ?
駄目<ちぇー、じゃぁ諦めるか
荒<……ああ

969名無しのガンダム:2017/07/01(土) 23:43:05 ID:qeBwxgI6
(だな)
A6「…///」
知性「そもそも見た目ではなく種族的な話をしているのだから君が君である限り嫌なんだけどね」
羽乃「……」

970名無しのガンダム:2017/07/01(土) 23:44:21 ID:wXAZmhqA
(あとは博士で適当に人体実験(エロ)くらいしかない)
リチャード<まぁ俺自身も割とムラムラしてるから、ちょっとA6に抜いてほしいなーとかな?
駄目<ぼろくそに言われてるぜ!
荒<……

971眼鏡爆乳:2017/07/01(土) 23:49:25 ID:dqsansiI
【戦乙女、ようやく敵を倒す】

戦乙女<馬上斧で一撃で粉砕だぞ!!

972名無しのガンダム:2017/07/01(土) 23:54:04 ID:wXAZmhqA
>>971
リチャード<おう、ようやく当てたのか
駄目<へー
荒<……

973眼鏡爆乳:2017/07/01(土) 23:57:42 ID:dqsansiI
【VSうちの子というのを見つけたので戦乙女にやらせてみよう】
VSゴキブリ:躊躇いなく潰す
VS子猫:おー可愛いじゃないか―(ナデナデ
VS調理:食材をそのまま食う
VS無人島:狩れる
VS巨大パフェ:瞬殺
VS強盗:強盗さん逃げて


>>972
戦乙女<当然の結果だな!!

974名無しのガンダム:2017/07/02(日) 00:02:02 ID:10QX4WK2
>>973
(無人島はおかしい)
リチャード<等と供述しており
駄目<ほーん
荒<……

975眼鏡爆乳:2017/07/02(日) 00:10:50 ID:jt1HSuds
>>974
VS怖い話:?
VS最新スマホ:ポチポチ
VS固い瓶のふた:粉砕
VS夏休みの宿題:助けてくれ……
VSカラオケ:ここは地獄だ
VSクレーム:鉄拳

戦乙女<なんだと貴様!!

976名無しのガンダム:2017/07/02(日) 00:12:13 ID:Qg9I7kyE
>>970
(それもあるか…)
A6「し、しかたないれすねー///」(ギュゥ
知性「私は種族で差別をする女だからね」
>>971
(おめでとう?)
羽乃「なんのはなしかわかりませんね」

977眼鏡爆乳:2017/07/02(日) 00:13:10 ID:jt1HSuds
>>976
【別世界の騎兵戦乙女の話】

戦乙女<モンスターを一撃で仕留めたぞ!!

978名無しのガンダム:2017/07/02(日) 00:13:52 ID:10QX4WK2
>>975
(宿題ェ……)
リチャード<だってなぁ?
駄目<なぁ?

>>976
(後はネタが無い)
リチャード<さーて、そんじゃ部屋に行くかね?(ギュー
駄目<しょうがないな!

979先輩さん(ワイシャツ):2017/07/02(日) 00:28:10 ID:8yV6geic
(Apocryphaアニメ一話視聴終了)

子守「FGOからのジークフリートの扱いが酷かったからな…ここらで挽回してほしい…」
シムレ「モードレッドの表情が良かったわね」

980眼鏡爆乳:2017/07/02(日) 00:30:24 ID:jt1HSuds
>>978
VSヤバげな宗教勧誘:叩き出す
VS急病人:担いで運ぶ
VSゴムパッチン:問いただす
VS突然の尿意:猛ダッシュ
VS外国人の道案内:ジェスチャーで
VS水泳:体力が尽きるまで泳ぐ

戦乙女<……#
(バトルアックス用意)

981名無しのガンダム:2017/07/02(日) 00:33:24 ID:Qg9I7kyE
>>977
羽乃「よくわかりませんが、良かったですね」
>>978
(A6ちゃんやるか)
A6「はいれすー…///」(ギュゥ
知性「あぁ、仕方ない事だね」
>>979
(まだ見てない)

羽乃「ふぇーと?」

982名無しのガンダム:2017/07/02(日) 00:35:52 ID:10QX4WK2
>>979
(fateか)
リチャード<アニメなー
駄目<殆ど知らんぜ!

>>980
(脳筋っぷりよ)
リチャード<おっしゃ逃げろ!(ダッ
駄目<へっへっへ

>>981
(だぬ)
リチャード<〜♪(スタスタ
駄目<でもそういうのに限って人外にドハマりすんだろ?

983先輩さん(ワイシャツ):2017/07/02(日) 00:40:11 ID:8yV6geic
>>981
(今のところは普通に良かった)

子守「そうだ…まぁ簡単に言えば英雄やらを召喚して戦わせるって奴だ…」

>>982
(うむ)

子守「2クールやるらしい…」
シムレ「聖杯戦争ねぇ…」

984名無しのガンダム:2017/07/02(日) 00:51:30 ID:10QX4WK2
>>983
(深夜アニメなー)
リチャード<このご時世に珍しいなそりゃ
駄目<楽屋でもやるか!

985先輩さん(ワイシャツ):2017/07/02(日) 01:04:35 ID:8yV6geic
>>984
(夏アニメはまぁまぁ)
子守「まぁでも前期もその前にも2クールはあったしな…」
シムレ「絶対おかしなことになるからやめた方がいいわね」

986名無しのガンダム:2017/07/02(日) 01:10:25 ID:10QX4WK2
>>985
(粒ぞろい的な?)
リチャード<結構あるのかー
駄目<そこに気付くとはやはり天才か……

987名無しのガンダム:2017/07/02(日) 08:31:57 ID:10QX4WK2
カール<隊長、暇だから何かしてくださいよ
信<無茶ぶりにもほどがあんだろ、急に何言い出してんだお前
新兄<んー……

988名無し:2017/07/02(日) 09:30:16 ID:.lLwsT0o
それ程暇だったら、銀河英雄伝説を一気に見たらいいんじゃなかろうか
キョウヤ「それ異様に長い奴ですよね…」
ヨナ「でも面白いよアレ」

989名無しのガンダム:2017/07/02(日) 09:31:53 ID:10QX4WK2
カール<それ見始めたら暇じゃなくなる奴だし……
信<実際面白いけど、今から見るっつったら……なぁ……
新兄<アレはこう、夏休みとかに見る物だよ

990名無し:2017/07/02(日) 09:35:17 ID:.lLwsT0o
でもまぁ暇は潰れるだろ?
キョウヤ「ですよねぇ……」
ヨナ「なら毎週日曜にニコニコ配信されてる仮面ライダーOOOとか…」

991名無しのガンダム:2017/07/02(日) 09:37:17 ID:10QX4WK2
カール<暇は潰れるけど、そういう暇の潰し方じゃなくてね……
信<もっと他の事したいわな
新兄<あー、そういうのでもいいかも……

992名無し:2017/07/02(日) 09:43:16 ID:.lLwsT0o
だったらどういう暇の潰し方が良いんだ?具体的に言えばいいだろー?
キョウヤ「どちらかと言うと体を動かしたい方ですよねぇカールさんの言い方は」
ヨナ「まだ3話目だから間に合う…と思う」

993名無しのガンダム:2017/07/02(日) 09:44:31 ID:10QX4WK2
カール<数時間単位で暇を潰せるのがいいかなぁ……
信<まぁそういうのでもいいんだろうけど、何かちょっと違うっぽいぞ
新兄<追い付けない事はない……かな、それなら

994名無し:2017/07/02(日) 09:51:31 ID:.lLwsT0o
数時間単位で、暇を潰せる奴ねぇー……
キョウヤ「とりあえず暇さえ潰れれば良いって感じですからねー…」
ヨナ「うん、毎週やってるからだれる…事もあんまり無いと思うし」

995名無しのガンダム:2017/07/02(日) 09:54:35 ID:10QX4WK2
カール<何か1クールのアニメでも見ようかなぁ……
信<みたいだなぁ……
新兄<むしろモチベーション的な感じになるよね

996名無し:2017/07/02(日) 09:58:07 ID:.lLwsT0o
1クールのアニメなら何が良いだろうかねぇ…と言うか映画数本見るのもいいんじゃねぇか?
キョウヤ「暇つぶし…うーん……身体動かす事なら色々教え込まれたのでちょっとは知ってますけど…」
ヨナ「そう言う感じで…ステマ終了」(またいつも通りに携帯を弄り始める

997名無しのガンダム:2017/07/02(日) 10:01:29 ID:10QX4WK2
カール<それでもいいかな……何にしようかな
信<それ以外の暇潰しは知らないのかよ?
新兄<ステマだったんだ、今の……

998名無し:2017/07/02(日) 10:15:20 ID:.lLwsT0o
結局これに戻るわけだなー……
キョウヤ「そうですねー…昔はゲームとかやってはいたんですけど、最近は殆どやってませんし…」
ヨナ「でも実際面白いからおすすめではあるらしいよ」

999名無しのガンダム:2017/07/02(日) 10:20:11 ID:10QX4WK2
カール<中々やる事思いつかないからねー……んー
信<ゲームか、そういやモンハンがまだ終わってなかったな……
新兄<それはもうダイレクトマーケティングだと思うよ

1000名無し:2017/07/02(日) 10:36:08 ID:.lLwsT0o
そうだよなー…まぁ学生みたいに宿題とかそういうのがあるならまた別なんだが……
キョウヤ「あーモンハンですか…懐かしいですねぇ……」
ヨナ「………」(スルー

>>1000なら女性陣のみエロハプニング発生




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板