したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

死者たちのたまり場 その5

994名無しさんなんだじぇ:2013/08/12(月) 00:00:43 ID:3IG3iwgA
河原

ビリビリ「さぁ、七夕の花火祭り。 人々の喧騒も届かない、でも花火はバッチリ見える河原
    ポジショニングは最高よね?」
上条「ま、まぁバレンタインって感じはしないが季節柄仕方ないな」
ビリビリ「いくわよ!」
上条「は、はい」

ビリビリ「こんなとこまで呼び出して…その、ごめんね?
     あの、この日のために頑張って手に入れたの…
     だから、チョコ…受け取ってください!」
上条「御坂…」

ビリビリ「どうよ(ドヤッ)」
上条「…あ、あぁ。 その…すげぇ、良かったよ」
ビリビリ「でしょー? …うわっ!いまになってすんごく恥ずかしくなってきた!
    もう! こんなことまでさせたんだから、お返しは期待してるからね?!」
上条「あぁ、うん。 そうだな。 任せておけ」
ビリビリ「…うん。 えっと、ね?」
上条「ん?」
ビリビリ「そろそろ受け取ってくれないかな?…チョコ」
上条「あ、あぁ!すまん!」

物陰

黒子「くううううう!お姉さまぁ!」
真宵「ダメですよ?乱入したりしたら」
黒子「分かってますわ! でも、でも…! お姉さまのあの笑顔…!私の前では決してしないあの笑顔が!」
真宵「しかしまぁガールフレンド(仮)ネタとはまた渋いとこをつきますね、御坂さん」
黒子「なんですの?それ」
真宵「パクり元を言っておかないとなんとなく不味いかなと思いまして」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板