したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

オリロワA part2

944 ◆H3bky6/SCY:2025/09/01(月) 21:55:30 ID:w2I5JRnk0
投下乙です

>WHATCHA GONNA DO?

放送時に仕掛けると言う単純かつ効果的な作戦
数の利という明確な有利を生かして妨害役と聞き役と分けるのは上手い
キングがどれだけ強かろうと一人しかいないので取りこぼした情報をフォローできない
ジャンヌとりんかまっすぐすぎるので最年少の紗奈が参謀役になってるのは面白い

キングの中で漢女がすっかりトラウマになってて笑う、あんな訳の分からない暴力そりゃ印象に刻まれますわ
漢女戦の疲労も癒えぬままの連戦。それでもこの二人をあしらえるキングは流石の強さである
フレゼアのペンダントにより火力を増したジャンヌの炎は第二段階に至ろうとしているのかもしれない
戦闘はキングの勝利でも、作戦は妨害工作と首輪の回収をしたジャンヌたちの勝利である

キングの裏社会への影響力が思った以上にデカかった
欧州どころか世界全体にまで手を伸ばす勢いだったとは
優秀なストリートチルドレンを囲って駒として用立てる
やってることがえげつない、世界のサイクルが終わっている

当然ながらジャンヌの中ではルクレツィアは処断すべき救えぬ悪のままなのよね
それはその通りなんだけどまさか友と共に綺麗に逝ったとは思うまい

穴熊を決め込んでいたキングもブラックペンタゴンへ
情報を知らぬが故に情報を求めて危険地帯に向かってしまう
罠があると読んでいても底もまでの罠とは思うまい、やっぱ情報は武器ですねぇ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板