したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

議論用ページ

3(ヽ´ん`):2022/07/15(金) 16:33:34
場所お借りします。

論点…宗教肯定・否定。

ダイジェスト&最大の見どころ。宗教否定派の私に噛み付いてきた肯定派くんに対し、「じゃあ奇跡()ってのを見せてくれ」って提案をしてるのだけど、こんなシンプルなことも詭弁で逃げやがる。
それと、どうせ奇跡証明なら「トランプが配るって話の6億円。それ実現したら信じたるわ。はよ寄越せ」ってリクエストしといた。もし6億配布が実現すれば論敵は主張を認められ、皆も得になる超Win-Winシステム。一刻も早く配って。今この瞬間にも経済苦のトラブルや自殺しようとしてる皆を救って。

せっかくの貴重な議論なのでログをまとめときゃ後の人たちにも参考になるだろう。宗教肯定くんは逃げ回り、スレも話題も分散しているが。安倍の件で宗教の害悪がクローズアップされてきてるし、これが役立てられることを願う。


議論開始(6/25。コメ65番で噛み付かれたのが発端。奴の詭弁でとても長い議論になりエネルギーを費した。6/30以降どれだけ待っても奴は現れず)
blog.livedoor.jp/googleyoutube/archives/51996136.html

オマケ程度(7/7。途中で黙って逃げられてるので、コメ19番は議論再開を督促する私)
blog.livedoor.jp/googleyoutube/archives/51996468.html

オマケ程度(7/11。二週間も逃げる宗教肯定くんを捕捉。コメ114,117,119番で。ここで奴は一度降参宣言)
blog.livedoor.jp/googleyoutube/archives/51996540.html

最新(7/14。コメ74番〜。降参は嘘だったらしい)
blog.livedoor.jp/googleyoutube/archives/51996618.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板