レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
在LAの心の底から正直に米国で起きている事をお伝えするスレ
-
トランプを次選挙に立たせない為の連邦議会1月6日委員会は失敗に終わりました。取り合えず昨日の公聴会後に次回は
一ヵ月後に行われるそうですが7月を超えたら皆中間選挙の準備に忙殺されることになります。実質何の進展も無いまま散会が非常に
高いシナリオになりました。時間と共にフェーズアウトする為の一ヵ月後開催とも言えるでしょう。これでトランプを選挙に向かわせない
全ての努力は水泡に帰しました。で残されている大きな目標は選挙不正に関してトランプ勢力に追求させないことです。これに関しては
最近主要メディアから地元メディアまで一斉に連呼を始めました。ただこの4年間で米国民はメディア洗脳に対する抗体力が強く
なりましたら安易に言質を受け入れる状況ではありません。
皆様、次スレの用意を始めます、ここまで来れたのは皆様のお陰に他なりません、これからも精進いたします、良い一日を、ノシ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板