レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
在LAの心の底から正直に米国で起きている事をお伝えするスレ
-
>>9992
情報乙です。この件に関しては旧型石炭火力で電力エネルギー再開だ!とは一筋縄では行かない事はロシアの要素を含めなくても
ある訳ですがそれが段々活動を活発化し始めたようなのです。w つい最近ですが知り合いの環境左翼のおじさんが立ち寄って
来ました。「XXで百度(摂氏で40度位)を超えた。危険だ。」と言うから「あのさ、加州で所々この時期百度超えはあるでしょうが。
一体何が危険なんすか?」と返したら「ここの話をしているのではない、欧州だ。」と言うのです。どうも欧州は今夏も記録的な暑さに
成ろうとしているとの事です。自分は昭和のおじさんですから暑い夏とはチューブのサマードリームな訳ですが環境左翼のおじさんにとっては
暑い夏とは地球温暖化の証明だとなるのです。でどこから聞きつけてきたのか石炭火力発電などもってのほかと言っています。
始まりました。此方の保守界では環境左翼はエコテロリストなどと称されることが有ります。地元ラジオですら映画エイリアンに出てくる
人の顔に貼り付くエイリアンの幼虫の事をフェイスハガーと言いますがあれ由来で巨木を護れと木の幹を環境左翼五六人で手を繋ぎ
合って囲んで木に貼り付くデモがあります。巨木を倒すのなら先ず我々を倒してからやれと言う訳ですがあれを指してツリーハガーと
呼んだりしています。(暗に馬鹿にしているw) 此方の環境左翼はもう欧州の組織と連携して断固として地球温暖化阻止の為に
ドイツに於ける石炭火力再開断固反対の運動を盛り上げてくると思われます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板