[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
あまりにもウザかったのでイギリスも滅ぼす事にしました。
6
:
管理人
:2017/10/18(水) 17:54:22
このスレを立てた日付を確認してみよう?笑
クズ爺さんクラプトンが自分が奴のしょ〜もない1997年のプレイを軽く真似てみただけで奴はビビリ狂ってあの様な狂気に走った。笑
自分は速弾き大道芸人がやる事をアコギで一昨年に既に余興でやっていたチョロイプレイだ。
奴は下手くそで論外。
去年春にジャニーズがあまりにも欲しがるからウザくて切った。
吉田拓郎の方がまだマシと書いたが。奴は文句を言わないから。
で、自分が単に興味が向いて吉田拓郎に「ベックとクラプトンはどっちが上手いの?」と尋ねたら「雲泥の差。」とだけ答えが返って来たけど当然、自分はベックの方が遥かに上手いと解釈した。吉田拓郎自身は全く意識なんてしてなかったんだろうけど。
そして「やっぱろそうか。笑」と返しておいた。
今は松本孝弘と競い合ってる当然、負けず嫌い同士だから自分も2番手に甘んじる気はない。
今日は「おれが一番、三浦君が二番。」と自然に自分の口から左に粘着していた雑魚に返したりしていた。「山」と呼ばれてる雑魚。明らかに糞漏らし山ホモ治だろう。
毎回「ハゲるのは山や。」とか「○○なのは山の方やろ?」とかしょっちゅうだ。
因みにどうやら世界中の音楽家は乗っ取られてるから糞漏らし山ホモ治を恐れているらしいが、普通に切り捨てるだけで良いんだよ?
簡単に言うと本気で嫌うだけで相手側にはデタラメばっかりが行く。成りすまして絡んできてもちょくちょく切れば良いだけ。
しかし、本気で嫌わないといけない。無視したり意図的に避けたりとか。別人になりすまして利用してくるからその様に距離を置くっていう手段しかない。
でないと、ひたすら利敵行為を繰り返す事になって自分自身も後で支配されていたりって事になる。
誰にも気を許さない事が大事っていうか必須になる。
だから、良い音楽家も悪く思うなよ?って感じで用心してちょくちょく切ってる。
去年はジャニーズとか糞漏らし山に譲らないでくださいと音楽家に頼まれたが自分はウザくなって切ってしまった。
それで困ったのは自分ではない事は既に証明済み。
自分は困らないし。実力者は実力者だけでつるんだ方が良いよ?って去年初から三月までには既に自分は言っておいたし。
それ以外に対策は無いからさ?もう手遅れだけどね。真顔
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板