したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

あとろスレ。

20Atrocious ◆kUIh54Lv0o:2013/10/14(月) 11:35:10 ID:J7lxBESg
>>ひより

>>じゃあ初めから「推測」して「趣旨を一貫してないスレ主」たちに聞けばよかったじゃん、馬鹿?

そうなの?どうして?言ってみ。

>>うん、私は他人の考えなんて「推測」で片づけるけど?

じゃあお前とこれ以上話す意味も無いわ。
結局てめーの主観的判断で勝手に片付けてこっちの意見に聞く耳持つか持たないかも
お前の気分次第って事になるしな。というわけで飽きたらシカトするからよろしく。

>>会話の目的は「人の行動理由は心情について」の質問だけなの?

別に"だけ"とかそんな事言ってないけど……。
どうしたの?

で、なんで喧嘩とか会話のイメージを道として見ないといけないの。
別の道いったらそれはもう別の道だろうが。ルールを変更したら
その瞬間からもう前のルールは過去のもので今のルールこそ従うべき指標だろ?

何の為に出してる例えなのかが全然見えてこないわ。
僕は「『直進』した意味はない」とならないような自由な旅路にどうせするなら
最初の堅苦しい地図なんていらなくねって言ってるんだけど。

趣旨は変えてもいいし、変わるものだよ。
だが自分で言ったら変わる時までは一貫すべきでしょ。
変える時も次からはこうなりますって説明が必要でしょ。
それが趣旨ってものでしょって言ってんの。それは法律の例えで説明したじゃん。

>>19
同じだから。書いても書かなくても。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板