したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

情報収集用スレ

1管理人:2011/12/30(金) 17:56:14 ID:TorHQtR.
集団ストーカーや電磁波犯罪に関する資料やニュース、過去の裁判や事件
などを知っている、もしくはネット上などで見つけた方は
このスレッドに書き込んどいて下さい。
wikiにまとめていきます。
個人で探すと時間がかかるので協力お願いします。

819名無しさん:2025/01/28(火) 08:34:31 ID:???
健康で正常な人間が精神科に通院し、薬づけ人生になっています。なぜなのか?それは創価の嫌がらせ犯罪で被害者をくるしめ、それを被害者の妄想のせいにして、同時に創価のテクノロジー犯罪で被害者の不眠を作り出しつづけ不眠と妄想が主症状の、症状は統合失調症というウソの精神病をでっち上げ、被害者にそのレッテルをはり、被害者を精神山上患者に仕立てあげているからです

820名無しさん:2025/01/28(火) 12:46:32 ID:???

創価格の嫌がらせ犯罪
創価DSCIAの大和民族日本人潰し工作のターゲットにされたら、徹底的に創価の嫌がらせ犯罪されます。住居侵入、窃盗、器物破損、切る、シミをつける、家具等の一部にキズをつける。衣類をほつれさせる。超音波テロ、レーザーで様々なものを切る、自転車のタイヤを切り、バンクさせる。家の設備、電化製品等を遠隔操作で誤作動させる。床なりなど、様々な音のノイズを被害者宅に撒き散らす。ハッキング犯罪、人や科学技術を駆使し、嫌がらせ三昧。創価組織犯罪。

821名無しさん:2025/01/28(火) 16:56:50 ID:???
世界中が、ワクチン詐欺、マスク詐欺とっくに気づいて、止めているのに、日本だけ、ますますコロナやインフルエンザがはやっているから、ますますしっかりとマスクつけなきゃという発想になり、いいようにDにDS*の誘導に騙され、死者増やし続ける、そんな日本が悲しいです。元々温和で真面目でノーベル賞も沢山とって、知恵ある民族なのに、どうしてワクチン詐欺、マスク詐欺を見抜けないのでしょう。いくら心ある人たちが真実を呼び掛けても、益々コロナインフルエンザが流行ってるらししいから、マスクしっかりとつけなきゃの行動になっしまい、自分の命やひとの命を大切に思うほど騙しの餌食になって、自らその深みを入っていく😢。なぜこうなるんだろう。なせウソを信じて自ら次々と破滅のみちを疑いもせず、つき、
すすんでいくのだろう。なんとか止めても
余計意固地になって、お前はネットには、洗脳されてる、と罵倒する。本当になすすべがない。

そもそも日本人は、和をもって尊しとなすの言葉通りの民宿で、争うごとを好まない、。はだから、たしゃとの関係もなみかぜたててたてず、できるだけ円満にいくように努力する。だから、相手の意見に耳を傾け、その意見に反対意見をいって対立し、人間関係を損なうことはきょうふだ。その思いから、ワクチン詐欺、マスクつけつけろと言われたら、詐欺に気遣いても、ハイハイと従っおけば波風たてずに住むという目先の平和をとって、しまう傾向。になるのかもしれない。それが日本の越過死亡爆上がりを
誰も止められない要因にだろうか?皮肉なものですね。日本人の美徳と言われものが最大級の弱点かもしれないなんて。

822名無しさん:2025/01/28(火) 17:13:59 ID:???
Africaの人なちは、過去から散々ビルゲイツに騙されてワクチンをうち、健康被害にあってきたから、それを教訓にコロナワクチンを国民が打たなかったそいです。その結果、世界で一番コロナの被害か少なかったそうです。これが全てを物語っていますぬ。コロナは生物兵器の戦争を仕掛けられているのです。から、私たち日本人をアフリカの人ちちのように、二度とワナにきづいて、二度と引っ掛かってはいけません。

823名無しさん:2025/01/28(火) 19:59:58 ID:???
日本人もアフリカの人たちを見習いましょう。アフリカの人たちはワクチン詐欺に散々騙され続け、健康被害に苦しみ続けてきた。これを教訓にアフリカの人たちはコロナワクチンを打たなかったそうです。だから騙されずにすんだ。結果、世界一コロナ被害が少なかったんです。日本はそれにくらべ、何度も同じ手口に引っ掛かっています。本当にみんなが声をあげなきゃどうにもなりません。

824名無しさん:2025/02/01(土) 11:35:43 ID:TxjHWPAo
テクノロジー犯罪被害者は1日中、何年も電磁波攻撃的などのくるしみや不快な症状から逃れられないので、辛い日々です。ただとテクノロジー犯罪の虐待をひたすら耐えれるだけの人生にさ、

825名無しさん:2025/02/01(土) 11:37:31 ID:TxjHWPAo
テクノロジー犯罪被害者は1日中、何年も電磁波攻撃的などのくるしみや不快な症状から逃れられないので、辛い日々です。ただとテクノロジー犯罪の虐待をひたすら耐えるだけの日日々でせす。

826名無しさん:2025/02/01(土) 11:40:42 ID:TxjHWPAo
テクノロジー犯罪被害者
は、テクノロジーの被害を訴えても、訴えても、ずっとずっと聞こえないふりされて放置されてきた。

827名無しさん:2025/02/01(土) 11:50:49 ID:TxjHWPAo
電磁波攻撃は、攻撃のボリュームの強弱を自由に変化できます。攻撃を引き上げられ、拷問状態にされるとてた、大変痛いし、苦しいし、頭の締め付け感が半はないです。頭がジンジンビリビリして、まるで、地球のマグマが自分の中で煮えたぎつているような尋常でない重態にされます。

828名無しさん:2025/02/01(土) 12:12:00 ID:HgmTwjag
テクノロジー犯罪、電磁波攻撃、身体のバランス感覚を奪う。ふらつかせる。、足をもつれさせる、歩行困難にさせる。

829名無しさん:2025/02/05(水) 17:36:03 ID:9SeHx.co
そうかの
はときんく犯罪酷い。被害者のこけに書いた文章を勝手に削除します。きはこれれ33回目。悪質すぎて、言葉めまありません。

830名無しさん:2025/02/05(水) 20:35:07 ID:DlyBrYMI
人間ひやはり自分で経験しないと分からないものだ。私もそうでした。初めテ、ネット情報でテクノロジー犯罪や電磁波攻撃のじゃうほうを見た時は、そんなバカなそんなこと信じられないと思った。が、時分で経験すると日本のおかれた恐ろし現実をたちどころに理解した。

831名無しさん:2025/02/08(土) 09:43:42 ID:7WzwV5xI
テクノロジー犯罪vs私でプロレス格闘したことあります。どういうことかお話しします。その頃は、私はまだ脳梗塞の症状もなく、比較的元気にしていました。ただテクノロジー犯罪の電磁波攻撃が8年前からずっと続いていたので、それが最大の苦しみであり、悩みでした。だから、苦しい時も頻繁にありましたが、調子のよい時は朝の散歩に出かけたりもしました。そんなある夜、ソファーからたちあがったら、電磁波攻撃が激しくなり、私は身体がフラフラして、何かに捕まろうとすると、いきなりテクノロジー犯罪の目に見えない力で右左に身体を揺さぶられ、倒れてしまい、起き上がろうとしては、再び揺さぶられ、足を払われるように、また倒れ、私は意地に、なっておきあがろうとしたら、今度はまた倒され、私はそうすると私は意地になって、渾身の力を振り絞り、起き上がりかけると再び、テクノロジー犯罪で左右から力が加わり、揺さぶられ、、身体ごとコロコロと転がされ、家具のはしに頭をぶちつけ、これはどうあがいたところてわ勝ち目はないと悟り、諦めました。それにしても、はたから見るとこの光景は、テクノロジー犯罪は、目に見えないので、テクノロジー犯罪は目に見えないので、私1人で勝手に転んで、勝手に倒れて、勝手に立ち上がり、再び

832名無しさん:2025/02/08(土) 12:06:59 ID:7WzwV5xI
テクノロジー犯罪の自殺誘導で苦しみの極限状態にされ、殺されかけたことがあります。そこから命からがら生き伸びたものの、その数年後、脳梗塞を発症しました。、脳梗塞になったのは、その時に受けた心身への度重なるダメージとストレスの受け続けたことが影響していると思います。
もっとも、
その時点での私の状態は、隠れ脳梗塞であり、。日常生活に格別支障をきたすものではなく、。買い物も普通に行くし、調子のよい時の朝の散歩も出来ていました。それが今から2ヶ月ほど前、、突然急に私の身体ががふらふらしだして、バランスがとれなくなり、足はもつれ、以来ワつえを持ち歩くようになりました。その時、非常に頭が何かビリビリジンンしてて、身体全体を不安定にさせている感じでした。そんなある日、買い物に出掛けると、大変不思議なことが起こりました。目に見えない強い力が背後から私の身体を前へ前へと押し出すのです。それはあまりにもとてつもない
力で、到底人間の力で逆らえるものでないので、私は仕方なく走りだし、ぐいぐいその力に押しださされるまま遂に私は全速力で表通りまで出ると、何と側面のガードレールに向かって、私の身体は一気に吹っ飛ばされるように投げ出され、カードレールと激突し、私は額から流血し、それで救急車で病院に運ばれ、そのまま入院となりました。検査の結果、脳梗塞と脳内出血の痕跡があるとのことで、ただし、脳内出血は今回の事故と関係なく、何年か前のものと思われるそうです。身体に麻痺が残ったので、私はそこでリハビリ訓練の生活になりました。っそれにしても。、目に見えない不思議な力で吹き飛ばされるとか人に話しても到底信じてもらえない

833名無しさん:2025/02/08(土) 12:12:58 ID:7WzwV5xI
飛ばされるとか人に話しても到底信じてもらえないでしょう。しかし私が、正直に話すと、そうなります。それにわたしはテクノロジー犯罪被害者で、電磁波攻撃を長く受け続ける身で、、何度もこのような信じられないないような目にあい、そのたび手酷いケガを負っております。地下鉄の駅の階段を降りている時、後ろに誰もいないのに、目に見えない物凄い力で突き落とされたり、家に1人でいて、寝床から立ち上がろううとして、身体をねじ伏せられたり。雪山登山中、急に身体の力が抜け、身体がまえのめりに倒れて、起き上がると、指先にナイフで切ったような切れ込みがあり、そこから、血がボタボタと流れ落ちたりしました。どれも病院にいくほどの酷いケガで、完治まで何か月もかかりました。この経験から、私が言いたいのは現代のテクノロジーは、我々人間の想像を遥かに越え、信じられないようなことが、幾つもできてしまえることです。その攻撃対象にされる被害者は、それを無理やり味あわされます。

ところで話は変わりますが、私はこの入院生活で感じたことがあります、
それは私に対する入院中も続く電磁波攻撃についてです。
それで感じたことは、電磁波攻撃が強いと、私の歩行困難の麻痺の症状が重くなることです。入院仕立ての最初の頃は、人の手や肩をちょっと借りてトイレまでスムーズに歩けたのに、電磁波攻撃がキツイと身体に力が入り辛くなり、からもふらつき気味になります。め身体がふらつき、脱落歩行困難になりやすのです。足はもつれ、ベッドから起き上がる時、頭も身体も人形のように、グニャリとなることが度々あった。。以上のことから、私はこうう思い始めています。確かにわたしが身体が不自由になったのは、、脳梗塞や脳内出が影響しているのでしょう、しかし日々電磁波攻撃を受ける身の私にとって、電磁波攻撃の強弱の違いと、自分の病状の違いは無視できません。私は過去に、テクノロジー犯罪で長期に渡って不眠を作られ続け、とても苦しみました。周波数の電磁波犯罪の恐ろしさは、例えば不眠を作りだす周波数なら、それを照射された被害者は被害者はもうどう頑張ってもま眠れないことです。脳がその指令を受け取り。その通りの身体の状態にしてしまうからです。ちたも苦しつつ者は、感じます。周波数を変えるだけ、これほど確実がありるテクノロジー犯罪だったら、毎日電磁波攻撃されている私は、今の病状は、、即効性があり、強制的にその状態にもっていけりら兵器は他にないでししょう。攻撃力でもないてわしょう。しかし、強制的にこの状態に持っていく、テクノロジー犯罪ではないのか?と。私はこの体験から、、私が乞うなってたのは、、脳梗塞や脳内出血は、確かに原因としてあるけど、そるよりもっと直接的に私の病と関わってかいるのは、テ可能性として高い気がしてきました。つまりテクノロジー犯罪が主犯格、と私は見ています。

834名無しさん:2025/02/08(土) 16:44:01 ID:zWJPDIrc
>>831続き
はたから見ると、、テクノロジー犯罪は目に見えないので、私1人で勝手に転んで、勝手に倒れて、勝手に立ち上がり、再び勝手に倒れ、そのうちみずからコロコロ転がって、家具に頭をぶつけに行ったことになりますね、、何とも無様で間抜けな光景といえる。しかし当の本人の私はこれまでテクノロジー犯罪で散々な目にあってきたから、積年の恨みをはらすべく、俄然ファイトが湧いてきて、果敢にいどんだつもりですが、結果は惨敗。当たり前だ。テクノロジーの周波数で、人の命をどうにでも出来るの知りながら、バカですね。

835名無しさん:2025/02/08(土) 20:42:36 ID:qau5TYCc
テクノロジー犯罪vS私で、プロレス格闘したことあります。どういうことかお話しします。その頃は、私はまだ脳梗塞の症状もなく、比較的元気にしていました。ただテクノロジー犯罪の電磁波攻撃が8年前からずっと続いていたので、それが最大の苦しみであり、悩みでした。だから、苦しい時も頻繁にありましたが、調子のよい時は朝の散歩に出かけたりもしました。そんなある夜、ソファーからたちあがったら、電磁波攻撃が激しくなり、私は身体がフラフラして、何かに捕まろうとすると、いきなりテクノロジー犯罪の目に見えない力で右左に身体を揺さぶられ、倒れてしまい、起き上がろうとしては、再び揺さぶられ、足を払われるように、また倒れ、私は意地に、なっておきあがろうとしたら、今度はまた倒され、私はそうすると私は意地になって、渾身の力を振り絞り、起き上がりかけると再び、テクノロジー犯罪で左右から力が加わり、揺さぶられ、、身体ごとコロコロと転がされ、家具のはしに頭をぶちつけ、これはどうあがいたところてわ勝ち目はないと悟り、諦めました。それにしても、はたから見るとこの光景は、テクノロジー犯罪は、目に見えないので、テクノロジー犯罪は目に見えないので、私1人で勝手に転んで、勝手に倒れて、勝手に立ち上がり、再び勝手に倒れ、そのうちみずからコロコロ転がって、家具に頭をぶつけに行ったことになりますね、、何とも無様で間抜けな光景といえる。しかし当の本人の私はこれまでテクノロジー犯罪で散々な目にあってきたから、積年の恨みをはらすべく、俄然ファイトが湧いてきて、果敢にいどんだつもりですが、結果は惨敗。当たり前だ。テクノロジーの周波数で、人の命をどうにでも出来るの知りながら、バカですね。

836名無しさん:2025/02/15(土) 11:48:49 ID:???
不幸工作、プログラムされた数々の嫌がらせ犯罪、統合失調症、テクノロジー犯罪、体調不良、異常なあちこちの身体の不具合、自殺誘導、電磁波攻撃、ハッキング犯罪、映像送信、音声送信、もう疲れました。この苦しみは、一体といつまで続きますか?私の人生にとり憑いて、延々何十年とこねなような攻撃を仕掛けてきた創価DSCIA犯罪組織。私はそのつど苦しみぬいて、途方にくれました。何度も無理やり死の縁に追い詰められるよ卯に苦しみました。だから、自分が地獄の苦しみを散財味会わされてきたからこそ、この日本で、いったいどれほどの日本の方々が、この悪事の犠牲になたってきたか、と想像すると、ゾッとします。おそらく想像をぜっすりる規模だとた思います。悪魔崇拝犯罪組織ですから。最初から日本人の命からがらを狙って、悪事ねププログラムをを組んでいるのでせから

837名無しさん:2025/02/15(土) 16:49:47 ID:???
1、統合失調症の出来上がり

散々不幸工作してから、創価の宗教勧誘がやってきた。断っても、断っても、次の日もまたその次の日もしつこく誘うので、私はあまりのしつこさにだんだん腹がたってきて、もう、来ないでと声をあらげた。。するとその人はもう来なくなったが、その変わり、その十数年後、私の身におかしなことが次々起こるようになった。原因不明の謎の体調不良、あまりにも異常な身体のあちこちの不具合、それが、長期に渡って続き、私は病院めぐりに何年もあけくれたが結局、原因はわからずしまい。
、。その後私は結婚し、集合住宅に引っ越した!平穏な日々がしばらくつづいたが、やがて突然連日連夜の上の部屋からの深夜の凄まじいい騒音攻撃が始まり、私の睡眠リズムは完全に破壊され、不眠に悩むようになった。その音は、は騒音というより、明らかに階下の私の部屋を直撃して、凄まじい爆音に近い。何度かこの問題について、上の住人と話し合いしたがを何度かもったが、上の住人は知らぬぞんぜぬを繰り返すばかり。私は途方にくれて、病院に睡眠薬を貰いにいき、医師の指示通り、ただ眠りたい一心で、出された薬を飲みつづ、二年たったとき、医師に私の病名は何か聴いたら、医師は統合失調症と言った。

838名無しさん:2025/02/15(土) 18:04:24 ID:???

医師によれば、統合失調症とは、不眠と妄想を主症状とする精神病のことだそうで、私の騒音攻撃から不眠にになったあれが妄想の症状だというなのです。は私はさされで図書館で統失調症の本を借りて読んだ。それによると、統合失調症は、心が風邪をひいたようなもので、誰でもなりうる病気でストレスから発症する。しかし最近は、非常によい薬が開発されたので、、症状が押さえられるようになり、それを服用し続ければ社会復帰も夢じゃないと。。私はそれでもどうしても、あのの騒音が、妄想ではなくて実際に起こったこととしか考えられないから、なぜわたしが、精神病のレッテル貼られ、精神薬や睡眠薬を飲み続けなければならないのか?との思いが消えない。一体薬をいつまで飲み続けなければならないのか、医師に聴いたら一生と言われ、私は愕然とした。自分のことを精神病と思わない私は精神薬や睡眠薬を一生と飲み続けなければならないなんて、と絶望的な気分になった。断薬のことを聴いたら、案の定医師から強く反対されたので、自分でやるしかないと思った。
もちろん、勝手にやるのは無謀すぎるので、自分でやる断薬の仕方なる本を勝ってきて、その指示に従った。
一番怖いのは、薬を止めることによる禁断症状で、それも2ヶ月ほどでおさまるそうだ。指示通り、徐々に薬の量を減らしていき、時間をかけてゆっくり断薬へと踏み切った。そこから地獄の扉が開いたのだ。それが自殺誘導の世界だった。

839名無しさん:2025/02/15(土) 18:23:32 ID:???
心臓への攻撃は、心臓の動きをテクノロジー犯罪で操作し、それはまるでクレーン車て、操縦しているようなものだ。私はそれをやられた時、いきなり大きな手が伸びてきて、私の心臓をギュッと鷲掴みにして、、握り潰す直前で手を離す、みたいな感じを何度も繰り返されれた。もちろんその間るやられてる私は苦しくて仕方ない。このまま息の音を止めてしまえるのではないか?これが暗殺できる仕組みかもしれないと今では思う。いずれにしろ、恐ろしい体験だった。

840名無しさん:2025/02/15(土) 20:52:02 ID:???
>>838続き

自殺誘導
自殺誘導はそこから始まったのだった。その自殺誘導から、もう何年もたってるし、いまだったら、あれがるので、それについて書いていく。
結論から言えば、あれは何もかもテクノロジー犯罪が作り出した世界だ。長期の不眠も、精神拷問、寝込むほどの体調不良、心臓への拷問、何もかもだ。私は長い間それを知らなかった。、てっきり断薬からくる禁断症状だとばかり思っていた。攻撃はすぐはしまった。断薬すると、 3日間一睡もできなかった。それから2ヶ月たっても半年がすぎても、全く回復しない自分の体調に、私は途方に暮れた。中でも不眠は辛かった。
最初の3日間は、一睡もできず、それからは、短時間の睡眠で、強制的に目覚めさせられた。1時間眠ってはパッと目覚めさせられ
30分とか、15分とかで、目覚めさせられる。こんな日々が延々とつ続く。しかも眠気は突然やってきて、そうなると、たただちに眠らずにおれない。っ.p*╭╔これがテクノロジー犯罪の周波数で周波数の文字と脳の文字を、後で創価のハッキングで違う字にかえららていた、よほど都合が悪いんだな、

、油断大敵もスキもない悪党.そうか)、人間の脳を操るこの仕組みで、テクノロジー犯罪は精神領域まで踏み込み、
周波数で人間の脳を操る仕組みだ。続いて攻撃は、精神領域まで踏み込んで、激しく攻撃を受けた。死にたくないのに、なぜか死にたい気持ちが急激に沸き起こるそねな感情かが、なぜか身体の底からvqfにように沸いてくる
これも創価のテクノロジー犯罪の周波数により、その領域をターゲットの脳に照射してるから、そんな自殺願望が沸き起こるのだ。
続いて、心臓拷問の攻撃を受けた。これはまさにクレーン車のようなものだ。完全に人間の心臓の動きを、操作する。
多きな手が伸びて被害者の心臓を鷲掴みにして、そのまま加圧力を加え、握り潰す直前で
直前で、パッと手を離す。そんな感じの拷問を何度か繰り返された。もちろん、その間中、やられている私は苦しくて仕方ない。本当に生きた心地が、しない。そして、その心臓を鷲掴みにして手を離す瞬間、キュッキュッかウェッ、ウェッか、奇怪な音が喉元から、漏れ出てくる

もしかしたらこれを手を離さはず、続けることが暗殺でくるのかもしれない。につなかるのかめ?と思っあのいずれにしろ、恐ろし

しまった日本人潰し工作の極悪非道ばかりしてるそうかの

841名無しさん:2025/02/16(日) 11:29:00 ID:???
このように私はテクノロジー犯罪で恐ろしいことを沢山されてきた。てんかんのようにな症状にされ
恐ろしいことを沢山されてきた。いろいろされた。いき、気を失ったようにされたこともある。メニエール病の症状でに激しい目眩でその場にうずくまり、動けなくされたこともある。本当にテクノロジー犯罪は、周波数でなんでも出来る、病を作りだす、とはこういうことだろう。テクノロジー犯罪で異常をつくり出して、それに病名をつけているだけかもしれない。これは人間の身体は、自分の身体であって、自分の身体でないのことを意味している、周波数でいつでも誰かの所有物のロボットのようにされる。これ程、恐ろしいことはない。人間の生命活動の自由が奪われるのだから。だから、自殺誘導のときの苦しみも、私はずっと断薬からくる禁断症状だとばかり思っていたが、しかし結局全てテクノロジー犯罪が作り出していたことになる。私はそれを確信したのは、携帯電話を持ちはじめ、そのSNS情報からだ。そこには私がかこれまで何も知らなかったテクノロジー犯罪の恐るべき情報が沢山書かれていた。信じられないようなことばかりだったが、しかし私は長年いろんなカルト犯罪被害を受け続けてきたので、思い当たることも随分ある。だからそこから情報の、信憑性を感じ。中でも決定的だったのは、電磁波攻撃と映像送信、音声送信についての情報だ。私はその時点で、それらの攻撃はまだ未体験だった。、しかし予定された攻撃プログラムが進行するように、ひとつ、ひとつ、実行されていった。実はそのは時点で私は、まだそれらを未経験だった。まだせさらねな攻撃は未経験だった。しかし、やがて電磁波攻撃が始まり、続いて、音声送信、映像送信をやられた。私は前もって、情報を得ていたので、慌てることはなかった。情報通りに展開だった。っはいえ、非常に苦しいのは事実です。なねな展開なので、テクノロジー犯罪の恐ろしさを身をもって、感じた。それにしても、自殺誘導から、普通の生活に戻るまつだ随分時間がかかった。体調がよくなったり、悪くなったりを繰り返えした。
。わたさ

842名無しさん:2025/02/25(火) 18:58:08 ID:???
自殺誘導で一番苦しかったのが、不眠と精神拷問でした。何日も何ヵ月も、周波数で眠れなくされるのでどれほど寝たくても、眠れないのです。何カ月もこのような状態がつづけば、当然、身体はフラフラで疲労は蓄積し、日に日に身体が弱っていくのが自分でもわかりました。、続いてくるしかったのか、精神拷問です。これは人間の脳の精神領域にまで踏み込み、それをつかさどる部位を攻撃することで

す。
それにより、死にたくないのに、なぜか死にたい気持ちが沸き起こったり、どうしようもなく不安で不安でたまらなくて、自分

で自分を保てないほどになったりしました
中でも、一番苦しかったのの鬱状態ををつくりだされ、それを思いきり電磁波攻撃で刺激されたことです。私はあまりの苦しさにそれまで通院してきたた担当医師に連絡をとり、助けを求めましたが、わたしが医師があれほど反対していたのに勝手に断薬を決行したことで、ルール違反ということで、関係が壊れ、私は行き場をなくしてしまいました。それで切羽つまった私は心療内科に、受診先を変えました。早く元気になりたい一心で、受けたことない心療内科を試したのです。
精神拷問された日は、ちょうど受診の予約日でした。そろそろ出かける準備をし始めた時、突然耐え難い苦しみが私を襲いました。本当に苦しくて、、今すぐ救急車を呼びたいほどでしたが、その日は受診日と重なるため、このまま医院に行って、その時助けを求めたらいいと、思い、そのまま医院に向かいました。私はもう、苦しみに大変な状態で、待ち合い室の椅子に座っていると、やがて1人の男性が入ってきて、その男性は、ひと目見るなり私と同じ状態なのが、すぐ分かりました。その顔は苦しみのあまり、苦悶に顔を歪めていたからです。、

男性の番がきて、診察室に消えていきましたがはいると、中から医師が男性を激しく罵倒する声が、聞こえてきました。散々罵られ、やがてうちひしがれたように、がっくり肩を落とす男性がでてきました。私の番がきた時も同じ全く同じ対応でした。こちらは、苦しくて苦しくてわらをもすがる思いで、助けを求めているのに、その医師はそれを無理やり引きはがし、地獄につきおとすすように、それはわしの言うこときあんたが悪いのや、と、激しく罵倒しました。私はその出来事が非常にショックで、それがトラウマになり、しばらくたち直れないほどでした。
今思えば、あれは各役割分担の組織犯罪だと思います。決行日、攻撃パワハラ役、テクノロジー犯罪の拷問役、全てを段取り通り示しあわせて、日本人ターゲットの自殺な誘導の追い込みかけたのかもしれません。

843名無しさん:2025/02/25(火) 21:52:23 ID:???
その後も私の人生は紆余曲折を経ました
①何より一番の転機は、、私が携帯を持ち始めたことです。そこから得るSNS 情報ににより、私はこの世界の仕組みを知り、日本がアメリカDSCIA創価に完全支配され、組織犯罪、嫌がらせ犯罪、テクノロジー犯罪で、日本破壊と日本民族潰し工作の悪事を長年延々と繰り返されてきたことを知りました。私の苦しみも結局全ててそこから発生していたのでした。
②続いての変化は、通院する精神病院を変えたことです。私はそこでテクノロジー犯罪被害を手紙に書いて主治医に渡しました。すると医師は、私にはどうすることもできない。薬を処方する事しかできないと、言いました。私はそれでいい、私が報告した文書を、受けとってもらうだけでいいと伝えました、、やはりこの現状をとんでもない日本の現状を被害者として、残さねばと思ったのです。

その後も、私の体調は、目まぐるしく浮き沈みを繰り返しました。当初は、順調に回復し、みるみる私は元気になり、買い物はもちろん、散歩も出きるようになり、ついには家族で近郊の山登りも楽しめるようになり、。私はもう、大丈夫、元気になった、と自信を深めたのやもつかの間、やがてみるみる体調は悪化して、再び寝込んでしまった。耐え難い苦しみに襲われ、救急車を呼んだこともあります。さらにはおさまっていたはずの下痢症状も再発する始末。、一時期、非常に悩まされていた症状がいつの間にか自然に治っていたのに、またぶり返し、再びそれに悩まされなんて、なぜそうなるのか?その原因も解らぬままに、私は、自分の身体の異変にずっと振り回されっぱなしの人生でした。
それはまるでジェットコースターのように、アップダウンを繰り返して、死にそうになったり、生き返ったり、はたまた別の地獄につきおとされたり、のくり返しです。

そうこうするうちに、私はもう精神病院に通院することも止めてしまいました。もちろん、以来、精神薬や睡眠薬も飲んでいません、その生活になって、もう4〜5年くらいになるはずです。でも通院しないから、精神薬を飲まないからと言って、何も私に変わりはありません。電磁波攻撃は相変わらず続いています。今の私の苦しみは、電磁波攻撃です。ここまできて、やっと
分かったことがあります。それは私の身体の異変は、全てテクノロジー犯罪で作り出されてきた、ということです、。統合失調症の精神病だとか、断薬による禁断症状だとか、みんな嘘です。それは、テクノロジー犯罪の悪事をを隠蔽するための口実にすぎません。テクノロジー犯罪で異常を作、人の目にみえないから、そこに病名をつけて誤魔化しているだけです。なんだかんた言って、全ての症状は裏でテクノロジー。なんといっても、実際にテクノロジー犯罪は実在しているのですから。この事実は大きいです、、これは誰も否定できません

死に沿うになって救急車をよんだはずが、病院で検査しても異常なしと言われ、しかももうその頃には症状
がおさまっているのは
テクノロジー犯罪が人の目に見えない電波兵器だからです。

844名無しさん:2025/03/08(土) 08:59:27 ID:???
テクノロジー犯罪、電磁波攻撃、嫌がらせ犯罪、住居侵入、窃盗、器物破損、これらの悪事は、全て創価DS 犯罪組織の仕業です。創価は、日本を完全に支配し、乗っ取っているので、人を悪事の駒にして、意のままに動かすことが出来るので、組織犯罪で、先住民大和民族日本人潰しに執念燃やし、長年に渡り、延々と日本人ターゲットを作っては、あらゆる悪事を作戦にして、何度も何度も

悪事を仕掛けてきます。被害者の人間関係まで、裏から糸を引いて不幸工作して、そのうちテクノロジー犯罪を使って、様々な体調不良で苦しめ、嫌がらせ犯罪、窃盗、アンカリング、ガスライティング、電子機器の誤作動などを組織犯罪でしまくり、日本人ターゲットをとことん苦しめます。嫌がらせを被害者の妄想だとウソをいい、統合失調症患者に仕立てあげ、口封じしてから、テクノロジー犯罪で遂にはその命さえ狙いにきます。自殺誘導、突然死、がそれです。まさに大和民族日本人浄化作戦ですホロコーストです。創価は長年、ずっとそれを組織犯罪でやり続けました。全てはマッチポンプで、日本と日本人の不幸を心から願い、ひたすら、アメリカDSCIAの庇護のもと、悪事に励んできたのです。

845名無しさん:2025/03/09(日) 07:30:14 ID:???
ニセ情報を防ぐためという、口実らしいが、ニセ情報を散々流して、国民に被害を与えた側がなにかいってる。

今回のことで、テクノロジー犯罪被害者の立場から言います。電磁波攻撃の苦しみから逃れられないテクノロジー犯罪被害者はいくら被害を言っても、被害者の声は無視され続けますし、テクノロジー犯罪の存在そのものをないものとして、隠蔽されてしまいます。現に私は、テクノロジー犯罪で何十年も散々な目にあってきたんです。殺されかけたたとさえ、思っています。こんな状況下で、わたしが何とか生きてこれたのは、SNS情報のお陰です。そこから私は真実の情報を得て、生きる指針を得たのです。もし、それがなかったら、私はなぜ自分がここまで苦しむのか意味さえ分からないまま、あまりの苦しみに耐えかねて、死んでいたかもしれません。その可能性が大いにあったと思います。それにテクノロジー犯罪で苦しめられているのに、その存在を隠蔽し続けるいまの社会にあっては、被害者らはSNSでこの苦しみを、理不尽な現実を訴えるしかないのです?これが被害を訴える唯一の方法なんです。それを奪わないでほしいです。

846名無しさん:2025/03/14(金) 04:09:51 ID:???
私ははこれまでテクノロジー犯罪で沢山のことをやられてきたので、その体験から、世間で病気とされるものの中に、
実はテクノロジー犯罪で症状を作りだして、それに病名つけただけのものが、、かなりあると、と疑っています。

◉メニエール病---

たとえば、急に目の前がぐるぐる回転して、立っていられなくなり、その場にへたり込んでしまった異常体験が、私にはあるのですが、かこれは世間でいう

「メニエール病」の症状です

◉てんかん----また、てんかんも何度かされています。それは自宅にいたた時、突然めの前にシャッターがさっと降り、視界が真っ黒になって、そのまま意識が途切れ、その場に倒れたことが何度かあります。

その時、そばにいた家族が私のほほを叩いて、私を目覚めさせたのですが、、いきなりばたんとその場に倒れるのは、てんかんの症状です。そういう体験が複数回ありました

◉アトピー------昔、、二十代の後半のある時期、背中一面に赤い発疹が出来立て、何年も治らなかったことがあります

ずっと後になって私がSNSを始めて、その情報からてんかんも、不眠もアトピーも、電磁波犯罪(テクノロジー犯罪)が関係していることを知りました。

◉不眠、ナルコレプシー-------

私がテクノロジー犯罪で一番長期に渡ってやられつづけたのが、

テクノロジー犯罪で不眠を作り出す攻撃です。テクノロジー犯罪の周波数で、被害者の眠りと目覚めを操り、延々と不眠を作り出し、眠りに憑く時も、1時間とか、2時間、30分、15分とか、‼️短時間の睡眠で強制的に目覚めさせます。この症状はナルコレプシーと同じことです、これで、病というより、電磁波犯罪であることが分かります、他にもかつて経験したこともない重いふ疲労感、心臓か拷問、精神拷問をされたり、悪への限りをつくされ、その頃の自殺誘導で私が受けた度重なるストレス、肉体へのダメージは相当のもので、

その後、わたしが脳梗塞や脳内出血なったのは、このときのストレスや度重なるダメージが、少なからず影響してると私は思っております。

それにテクノロジー犯罪の一番の罪深さは、テクノロジー犯罪症状を作り出しておきながら、それを隠蔽して、例えば不眠なら、不眠の原因をストレスや精神病のせいにし、被害者に治療薬と称して薬づけにし、被害者の人生を潰すことをDS勢力が、最初から目的にして悪事を重ね続けることです。しかもひとたび、被害者に精神病のレッテル貼ったら、被害者を、テクノロジー犯罪で自殺に追い込んでも、突然死させても、全て精神病のせいにできるので、悪事は隠蔽できます。このような状況で、電磁波兵器(テクノロジー犯罪)で、人の脳を操作する恐ろしさを改めてを考えてほしいです。

ところで創価の支持母体の公明党が与党入りしてから、日本の自殺率が目に見えて増加していったそうです、このことから考えても、テクノロジー犯罪と精神疾患

、テクノロジー犯罪と自殺率の高さの関係は、否定出来ないはずです。現に、。わたしの体験がそれを示しています。

847名無しさん:2025/03/15(土) 23:35:53 ID:???
以前私は「テクノロジー犯罪Vs私で、テクノロジー犯罪とプロレス格闘技対決をした」という内容の記事を掲示板に書いたことがありますが、あれは実話なんです。詰まり私は、現代の科学技術で、なんでも出来るよ。それにかかれば人間なんて、簡単に吹っ飛ぶし。投げ倒される、と言いたかったわけです。

これは、被害者しか体験しないことですから、被害者は、その威力を恐ろしさを、命がけで無理やり味あわされているわけです。実際、私のこれまでの体験は、テクノロジー犯罪で突き落とされる、ねじふせられる、投げ飛ばされる、の攻撃で、凄まじいテクノロジーの力で、体ごと持っていかれ、たいした怪我を負わされ、完治まで何ヵ月もかかりました。。なぜなら、被害者は悪魔崇拝DS 勢力のターゲットだから、あらゆる攻撃対象にされるからです。あのプロレス記事のときも、まるで本物ねなプロレスラーと闘っているような感覚だったし、、もうテクノロジー犯罪で、なんでも出来るんだと、痛感しました。

それにテクノロジー犯罪は、電磁波照射で、被害者の脳に侵入して、被害者の視神経まで侵入し、被害者の視界まで把握出来るから、被害者の目に映るリアルな今現在の状況を常に把握し、、監視して、それに合わせて自由に攻撃を選択出来るから、だから被害者VSプロレスさえ可能なのだと思う。そう考えると、テクノロジー犯罪の技術のとどまることを知らない進化って、本当に恐ろしいと思います。

848名無しさん:2025/03/20(木) 07:22:09 ID:???
アメリカDSCIA創価のテクノロジー犯罪、電磁波攻撃、嫌がらせ犯罪、窃盗、器物破損わ日本人迫害の悪事、電磁波攻撃苦しい。もう止めて。これ以上、日本人迫害止めて下さい。命、もたないよ。どうしてこんなに二歩を逆恨みして、悪事を長年、続けるの?日本人にめま、人間として、人間らしく生きる権利があるのですよ。日本人にはどんなひどいことをしてもいいと思っているのですか?

849名無しさん:2025/03/25(火) 16:26:37 ID:???
本当に創価=公明党のテクノロジー犯罪をこれ以上、野放しにしないで下さい私は電磁波攻撃の苦しみから、のがれられません。テクノロジー犯罪で先住民大和民族日本人潰し工作の悪事をやめて。

850名無しさん:2025/03/25(火) 16:30:54 ID:???
差別反対とかいうけど、創価のテクノロジー犯罪を使った先住民大和民族日本人に対する電磁波攻撃のほうが、よほで残酷で極悪非道です。

851名無しさん:2025/03/25(火) 16:39:05 ID:???
電磁波攻撃苦しい
電磁波攻撃苦しい。
電磁波攻撃苦しい。私は日本で生まれ育った平凡な日本人であり、庶民なのに、なぜこのような科学兵器を使って、虐待拷問されなければいけないの?日本を支配する創価DSのテクノロジー犯罪ひどすぎます。これ以上、日本民族浄化作戦止めて下さい。

852名無しさん:2025/03/25(火) 16:47:55 ID:???
創価カルトの組織犯罪

計画的イジメ、嫌がらせ、不幸工作
テクノロジー犯罪、電磁波攻撃、突然死、映像送信、音声送信、ハッキング犯罪

なぜ、ながアメリカ 😘

虐待拷問、

853名無しさん:2025/03/25(火) 16:54:45 ID:???
創価カルトの組織犯罪

計画的イジメ、嫌がらせ、不幸工作
テクノロジー犯罪、電磁波攻撃、突然死、映像送信、音声送信、ハッキング犯罪

なぜ、ながアメリカ DSCIA創価DSは、先住民大和民族日本人の命を目の仇にして、このように、あらゆる手段で延々と悪事を長年に渡り、繰り返し、日本人DNAをなきまのにしようてた執念深く企むのでしょうか?なぜ日本民族を狙い打ちするのでしょうか?😘

854名無しさん:2025/03/26(水) 11:00:39 ID:???
創価=公明党=DSの手先=日本破壊工作
創価組織犯罪

日本人をターゲットにした、イジメ、嫌がらせ、不幸工作

テクノロジー犯罪、病、体調不良、疲労感作り

電磁波攻撃、映像送信、音声送信、感情操作、精神疾患の症状作り、自殺誘導、突然死(暗殺)

集スト、住居侵入、窃盗、器物破損、電子機器の誤作動
創価の支持母体、公明党が、与党入りしてから、日本の自殺率が目に見えて、どんどん高くなった。それに日本の精神病院の数は、世界一です。これら事象は、創価の悪事、テクノロジー犯罪と嫌がらせ犯罪と無関係ではないはずだ。

電磁波攻撃、映像送信、音声送信、

855名無しさん:2025/03/26(水) 16:38:08 ID:???
電磁波攻撃被害者です。毎日新聞、毎日、電磁波攻撃され続けています。この苦しみは一体、いつまで続くのでしゅうか?日本人にも、人間らしく、普通に生きる権利があるのに、これ以上、日本人の命を狙って、迫害されたくありません。この日本の恐ろしい異常なテクノロジー犯罪の日本人潰し工作の現実を、多くの人に知ってもらいたいです

856名無しさん:2025/03/27(木) 07:31:33 ID:???
以前、ネット情報で、電磁波攻撃は一端、始まったら止まらない、毎日何年も続く、というのを聞いたことがありますか。私がやられてみて、本当だとわかりました。毎日、何年も私への電磁波攻撃は続けいてます。被害をどれほど訴えても、子のしゃかいは無視し続けます、私は悪魔崇拝の儀式を子どもねな頃やられたし、以後も何度かやられています。電磁波攻撃の前は、数々の嫌がらせ犯罪をまるで最初から予定していたプログラムのように、次から次へと組織犯罪でやられました、その前は、テクノロジー犯罪の自殺誘導で殺されかけました。そこで私の命を、仕留めそこねたから延々と電磁波攻撃が、続いているのでしょうか?この苦しみはいつまで続くのでしょいあか?もいあ、日本はアメリカDS創価=

857名無しさん:2025/03/27(木) 07:46:03 ID:???
>>856続きもう、日本はアメリカDS*創価DS=公明党勢力に完全に乗っ取られ、日本政府は第2のウクライナのような傀儡政権にされ、日本国民の命めも暮らしも、護れません。それどころか、創価警察に與良、無実の市民を、勝手に危険人物登録して、電磁波攻撃する口実を作っているそうてす、本当に無茶苦茶な日本になっています。絶望しかありません。被害者はDS勢力と戦う、トランプさんやイーロン・マスクさん活躍に希望の光りを見ています。プーチンさんの活躍もです。世界一平和を、心から願っています。

858名無しさん:2025/03/28(金) 07:56:24 ID:???
テクノロジー犯罪被害者の私は

現在、電磁波攻撃の苦しみの中で生きています。もう長いことそこに閉じ込められたままで、

そこから、抜け出せません、

ここに至るまでの経緯は、ブログや掲示板で私は度々書いてきました。この犯罪の標的になるのは、その人間が好きとか嫌いとかの問題ではありません。誰かとトラブルが原因でもありません。いろんなケースがあるようですが。私の場合は、こうなる運命と最初から決まっていたようです。なぜなら。私が子どもの頃、悪魔魔崇拝の儀式をされたからです。以後も何度かされました。そこから、私が成長するにつれ、私を標的にしたいろんな悪魔作戦が展開されました。①創価の組織犯罪で、自然を装った不幸工作

②創価の宗教勧誘

断ると、数年後、テクノロジー犯罪で、身体の様々な異常、不具合を作り出される

③創価の嫌がらせ犯罪・・・

深夜の騒音攻撃→統合失調症→テクノロジー犯罪の自殺誘導→数々のマニュアル化した嫌がらせ犯罪(計画的かイジメ、警察の集スト、窃盗、器物破損、電子機器の誤作動、ハッキング犯罪)→電磁波攻撃。

私の人生そのものが、攻撃対象のため、あらゆる手段で本気で無理やり死の縁に追い詰められるような、どれも残酷で執拗で、組織犯ばかりを、次から次へとされました。でした。私へこれら攻撃作戦が始まったのが、わたしが中年に差し掛かる頃からなので、もうトータル30年近くやられ続けてきたことになります。なぜ、DS勢力はここまで執

念深く私を追い詰めようとするのでしょうか ?攻撃し続けるのでしょうか?ずっと謎でしたが、私はSNS情報を通して知りました。どうやら、日本を支配するDS勢力は、先住民大和民族日本人を民族浄化したいのです。何がなんでも、日本から日本人をは排除し、移民を増やして、日本人を時間をかけてゆっけくりでもいいから、確実に根絶やしにしたい。だから、その目的にそって、全ての悪事が組まれ、その目的達成の為に、延々と暗躍しています、

・・・・・・・・・・・・・・

しかも私が経験したのは

それだけではありません。このテクノロジー犯罪は、本当に信じられないような驚くべきことができます。まるで透明人間が、私と格闘技してるかのようなにしかも人間はあらがえない、とてつもない恐ろしい力で、上から突き落とす、投げ飛ばす、左右に揺さぶる、ねじ伏せる、、をするのです。

、テクノロジー犯罪被害者の私は

現在、電磁波攻撃の苦しみの中で生きています。もう長いことそこに閉じ込められたままで、

そこから、抜け出せません、

ここに至るまでの経緯は、ブログや掲示板で私は度々書いてきました。この犯罪の標的になるのは、その人間が好きとか嫌いとかの問題ではありません。誰かとトラブルが原因でもありません。いろんなケースがあるようですが。私の場合は、こうなる運命と最初から決まっていたようです。なぜなら。私が子どもの頃、悪魔魔崇拝の儀式をされたからです。以後も何度かされました。そこから、私が成長するにつれ、私を標的にしたいろんな悪魔作戦が展開されました。①創価の組織犯罪で、自然を装った不幸工作

②創価の宗教勧誘

断ると、数年後、テクノロジー犯罪で、身体の様々な異常、不具合を作り出される

③創価の嫌がらせ犯罪・・・

深夜の騒音攻撃→統合失調症→テクノロジー犯罪の自殺誘導→数々のマニュアル化した嫌がらせ犯罪(計画的かイジメ、警察の集スト、窃盗、器物破損、電子機器の誤作動、ハッキング犯罪)→電磁波攻撃。

私の人生そのものが、攻撃対象のため、あらゆる手段で本気で無理やり死の縁に追い詰められるような、どれも残酷で執拗で、組織犯ばかりを、次から次へとされました。でした。私へこれら攻撃作戦が始まったのが、わたしが中年に差し掛かる頃からなので、もうトータル30年近くやられ続けてきたことになります。なぜ、DS勢力はここまで執

念深く私を追い詰めようとするのでしょうか ?攻撃し続けるのでしょうか?ずっと謎でしたが、私はSNS情報を通して知りました。どうやら、日本を支配するDS勢力は、先住民大和民族日本人を民族浄化したいのです。何がなんでも、日本から日本人をは排除し、移民を増やして、日本人を時間をかけてゆっけくりでもいいから、確実に根絶やしにしたい。だから、その目的にそって、全ての悪事が組まれ、その目的達成の為に、延々と暗躍しています、

・・・・・・・・・・・・・・

しかも私が経験したのは

それだけではありません。このテクノロジー犯罪は、本当に信じられないような驚くべきことができます。まるで透明人間が、私と格闘技してるかのようなにしかも人間はあらがえない、とてつもない恐ろしい力で、上から突き落とす、投げ飛ばす、左右に揺さぶる、ねじ伏せる、などです。

859名無しさん:2025/04/23(水) 02:03:03 ID:???
の願いは、1人でも多くの人に、テクノロジー犯罪が実在する事を知って欲しいことです。同時に、この犯罪か決して、被害者たけの問題ではなく、いつどこでだれが狙われてもおかしくないでことを

ぜひ知っていただきたいことです。というのも、この犯罪は、は電波兵器ゆえに、人の目に見えず、証拠が残らないので、隠蔽しやすく、だから実際にテクノロジー犯罪やってるDS勢力は、その国の政府や警察を完全支配し、被害者か、いくらテクノロジー犯罪の被害や苦しみをを言っても、認めません。テクノロジー犯罪は実在することは、何十年も前から世界は知っているにも関わらず、です。だから問答無用に一方的にやられ続けるテクノロジー犯罪被害者は、被害者はひたすら訴えるしかないのです。私はテクノロジー犯罪の自殺誘導で命からがら生き残った者ですか、DSは私の自殺誘導に失敗すると、今度は延々と電磁波攻撃をする戦法に変えてきました。この虐待拷問は、いわゆるスローキルという、やつです。、これは、、何も悪いことしてない被害者に、警察か、勝手にテロリストの可能性ある危険人物に被害者を勝手に登録して、それで電磁波攻撃することを正当化しているそうです。本当に信じられないような酷い話です。

860名無しさん:2025/04/26(土) 07:55:45 ID:???
テクノロジー犯罪問題について、もう1つ付け加えたいことがあります。それは、テクノロジー犯罪は、やられいる本人さえ、やられとていることに気付けないことです。実際長年テクノロジー犯罪をやられ続けてきた私自身でさえ、そうでした。若い頃は、テクノロジー犯罪の感情操作で怒りや不安を作りだされ、よく不幸工作されましたし、中年に差し掛かると、俄然、頭痛、止まらない歯茎からの出血、下痢、皮膚病なで、日常生活苦にも支障をきたすほどの、身体の異常が次から次へと作りだされ、しかしやられていることなど、全く気付きませんでした。第一、テクノロジー犯罪なる電波兵器がこの世に存在すること自体、知るよしもありません。だからなにがけ 原因なのかわからぬじまいでしたから、私は自律神経失調症か更年期障がいくらいに思っていました。
しかし不思議なことに、これらの症状の1つ1つが、なにをしても治らなかったのに、それがいつのまにか治っており、そうすりてた、また新しい別の症状がそれと入れ替わりらように一難去ってまた一難を繰り返すのです。これこそテクノロジー犯罪の恐ろしいところで、に

861名無しさん:2025/04/26(土) 08:19:28 ID:???
>>860続き
しかしそれこそか、テクノロジー犯罪の恐ろしいところです。人間の脳を操作するテクノロジー犯罪は、数ある周波数を使い分けるこてたで、自在に人間の身体の異常を作りだすのです。別の症状を作り出す時は、その症状を作り出す周波数の電波をターゲットの脳に照射します。直す時はそるらを止めたら、自然に治る。こうして私をあれほど苦しめ続けた症状が全て治り問題解決すると、私の困難は、それに合わせグレイどアップして、また新たなステージに進みました。
それが日本を支配するDS勢力の、深夜の騒音攻撃→不眠→統合失調症→精神科通院→薬づけ人生→テクノロジー犯
罪、自殺誘導作戦でした。

862名無しさん:2025/05/17(土) 11:20:53 ID:FTJqfBQc
人間 は。、自分の力で生きているようでいて、どうやらそうではないようです。それは、微弱の電磁波を使い、沢山の周波数
を使いわけて、、身体の各機能に指令を与え、内蔵の働きから、感情、動き活動、睡眠などを生命活動を成り立たせているそうです。本来それは、自分の脳が担う役割で、自己コントロールしているのですが、テクノロジー犯罪とは、それを外部から電磁波に
悪意の周波数を乗せて飛ばして、ターゲットの脳に照射して、誤作動を起こさせ、苦しめて、まともに生きたくてもいきられないようにする犯罪です、
だから、これをやられると、その周波数の命令に身体が反応してしまうので、その周波数が作りだす異常新倉でも苦しめられりらることになり、虐待拷問して自殺に追いこんだり、心臓の動きをおかしくして、突然死(暗殺)も可能なのです。つまり生殺与奪の実権をテクノロジー犯罪で握られているんです。

しかも、テクノロジー犯罪に詳しい方の情報では、人間の各機能を動かす周波数の数は、なんと700もあるそうです。これでは、我々人間の身体は実は本人が知らないだけで、遠隔操作で、どうにでもなる操縦可能なロボット同然ということになりますね。本当に恐ろしいことです。、
も操られる人間の身体は、本人が、しらないだけで実はロボットと同然なん
ですね。、本当に恐ろしいことです、
。・・・・・・・・・・・・・

863名無しさん:2025/05/19(月) 10:00:44 ID:L4OkcGN6
>>862書き直し人間 は。、自分の力で生きているようでいて、どうやらそうではないようです。それは内蔵の働きから、感情、精神、運動動、睡眠などを生命活動を身体な各機能にそれぞれの周波数をつかいわけて指示を与え、その指令通りに身体の機能が働くくことにより、人間の生命活動を成り立たせているそうです。本来それは、自分の脳がその役割を担っているそうて、全て自分の中で自己コントロールしているのですが、。

テクノロジー犯罪とは、それを外部から電磁波を悪意の周波数を乗せて飛ばして、ターゲットの脳に照射して、その悪意の周波数を使ってターゲットの脳に誤作動を起こさせ、沢山の異常を作り出して、被害者を人間らしく生きたくてもいきられないようにする犯罪です、
だから、これをやられると、その周波数の命令通りに身体が反応するので、、被害者は、それを止めない限り苦しめ続けられます、
しかも、テクノロジー犯罪に詳しい方の情報で人間の脳を操作するを周波数の数はは、なんと700もあるそうです。これを使い分けて操作されるから。なんでもできるわけです。攻撃のボリュームの強弱まで調整できます、
だから、これを、やられると、睡眠から、心臓の動きから。排便、排尿、意図的に尿閉、ただ漏れというように、尿量までコントロールされます。更には、頭痛、腰痛、疲労感、脱力、めまいなど意図的にテクノロジー犯罪で意図的に作りだせます。
たとえば感情一つとってもそうです。誰だって、怒りの感情を押さえられなくて激怒したり、心が、深く傷ついて鬱々と気分が落ち込んだりする事もたまにはあるでしょう。しかし、いきなりそうなるのではなく、物事なは段階があるはずで、人間関係のトラブルで言い争いで、
そうなったりとか、誰かに傷つく何かを言われて、ココロが深く傷ついてそうなったりとか、段階があるはずです。しかしテクノロジー犯罪を使うと、その段階を飛び越え、その周波数の命令通りに身体が反応して、その状況にしてしまいます。
つまり、自分の力で生きていると思っているが、実は何も知らないのが本人だけで、テクノロジー犯罪で狙われたら、わ我々人間の身体なんてテクノロジー犯罪を使えば、遠隔操作で周波数を変えられば、いかようにもロボットのようにいかようにも操ることができれる操縦出来るということです。だから、一旦テクノロジー犯罪のターゲットにされると、排尿から、排便、睡眠、運動、感情、など、人間の生命活動のありとあらゆる異常を周波数で作り出せてしまえますぬで、排尿も尿閉やだだ漏れにしたり、尿湯量もテクノロジーでコントロールされます。ターゲットの命は延々とオモチャのように弄ばれます。そうです。これは本当のこてたです。周波数でなんでもてきてしまいます。だから、これは被害者だけの問題ではありません。しかもテクノロジー犯罪でやられていると被害を訴えても、テクノロジー犯罪などそをんなことはありえないと。国も警察も相手にしてくれません。

たとえば感情一つとってもそうです。誰だって、怒りの感情が押さえられず、激怒したり、心がおちこんで鬱々とふさぎこむことが、たまにあるはずです。しかしいきなりそうなるのではなく、段階があり、誰かと人間関係のとらぶるや、傷つく何かを言われたからとか、物事には段階があるはずです。しかし使われテクノロジー犯罪をつかうば、その段階を一気に飛び越え、その周波数の命令に身体が反応して、その状態を作り出してしまいます。こうしていろんな異常がテクノロジー犯罪で意のままに作り出してしまいます。
あるのに、ないといいきられてしまうのです。くに人類全体の問題ではありませんです。誰にも起こりえる問題です。
今から思えば、私の人生は、将来。

、こんなことをされる為だけに昔、集合住宅に住んでいた頃、せっせと深夜の騒音攻撃して、私を苦しめ、それを私の被害妄想のせいにして、統合失調症の病名をつけ、薬づけ人生にしたのも、悪魔崇拝ね挙式を、繰り返してきたのもきっとこのテクノロジー犯罪をするためだったのですね。
何もかも、繋がってきます。全ては被害者の口封じのためです。
、昔統合失調症患者に仕立て上げられ、それから悪魔崇拝の儀式もされてきたんだ、と全てが繋がってくるのです。

864名無しさん:2025/06/14(土) 12:47:42 ID:4wnLqvkg
日本の政治家、官僚はじめ、日本の特権階級、上級国民と言われり方たちは朝鮮系帰化人が多いそうだ。これは、日本が戦争に負けて日本を統治するGHQが日本の間接統治を彼らに任せ。庇護した結果からきていることを、知りました。

ところで話は変わりますが、その朝鮮は中国に千年も属国状が続き、その間、国の宝をぜんぶ中国に貢ぎ続けたそうですね。その精神構造は、今の日本を支配する上級国民たちの手によって、今も脈々と続いているように感じます。

865名無しさん:2025/08/05(火) 14:20:49 ID:ubXMbG/E
ねえねえ、なんで純日本人狩りやってるの?
ほかにもいろんな、見えにくいわかりにくい妨害もやってるよね。

866名無しさん:2025/08/06(水) 23:30:38 ID:rKkPg.kw
最初の頃、私は、自分で自分のブログを開設し、そこでテクノロジー犯罪のことを訴えていた。しかしそのうちハッキング犯罪に悩まされるようになり、電波状況が悪いとか、データ取得失敗しましたとか、表示がでて、自分のブログに自分が入れなくなった最初のうちは、数日か数週間で勝手に元に戻ったが。そのうち何ヵ月たっても入れぬままで、方々に問い合わると、5Gスマホに買い換えたら、問題解決と言われ、そうしたが、確かにまたかけるようになったのままたつかのま、本日また、同じ表示がでて、いろいろ、未完成の保存文の編集画面に入れない。だからもとのもくあみ。私はハッキング犯罪で、やっぱりまた振り回される。、

867名無しさん:2025/08/21(木) 22:21:39 ID:ubXMbG/E
なんべんでも書くぞ。
なんかネトウヨとか思われるかもしれんけど、本当に在日韓国・帰化人の前科者がかかわってるからな。
おぞましいぞ。思考盗聴で、過去の本人と一緒にいた人物しか知らないこととか知ってて、その情報を知人とかに流したりしている。
クセとか、人に見せられないこととか、それを真似するようなしぐさととかを、言うこと聞く加担者に指示して、被害者本人に見せたりしてる。
本当に気持ちが悪い。こういうことを、本当に在日韓国朝鮮・帰化人がやっている。
それからCIAな。これも間違いない。

868名無しさん:2025/08/21(木) 22:27:30 ID:ubXMbG/E
>>867
なんべんでも書くぞ。
なんかネトウヨとか思われるかもしれんけど、本当に在日韓国・帰化人の前科者がかかわってるからな。

修正

本当にヤクザと繋がってる企業舎弟の在日韓国・帰化人の前科者がかかわってるからな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板