[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
情報収集用スレ
1
:
管理人
:2011/12/30(金) 17:56:14 ID:TorHQtR.
集団ストーカーや電磁波犯罪に関する資料やニュース、過去の裁判や事件
などを知っている、もしくはネット上などで見つけた方は
このスレッドに書き込んどいて下さい。
wikiにまとめていきます。
個人で探すと時間がかかるので協力お願いします。
704
:
名無しさん
:2024/08/05(月) 09:39:52 ID:QDFqbfE6
日本の支配構造
この世の中に、自由も民主主義もありません。
この世の中は悪が支配しているからです。
そんなバカな、この平和な日本でそんなことあるわけない、と思われる方も大勢いるでしょう。しかしどんな人でも自分が知らぬ間にカルト犯罪のターゲットにされ、その悪事のプログラムを次から次へと実行されたら、誰だっていつかこの世の中の恐ろしさを真底、思い知る時がきます。
私の場合はそれがこういう形で始まりました。
自然を装いながら徐々に不幸工作されていき、やがて私を「統合失調症」の精神病患者に仕立て上げるカルトの嫌がらせ犯罪が始まりました。、
それで連日連夜の深夜の騒音攻撃で苦しめられ、まともに眠れなくされ、病院へ睡眠薬を貰いに通うと、いつのまにか「統合失調症」の病名がつけられていました、
以後、テクノロジー犯罪で定期的にに不眠を作り出されるようになり、やがてテクノロジー犯罪で自殺誘導、長期の不眠、電磁波攻撃、音声送信、映像送信で虐待拷問され続け、特にテクノロジー犯罪の「自殺誘導」の際は、苦しみの極限状態が続き、本気で殺されかけたと思っています。
日本で生まれ育ち、平凡な一般日本人の私が、なぜこの日本でこんな目に合わないといけないのでしょうか?
しかしこれが今の日本の真の姿なのです、
平和と民主主義を装いながら、しかし実際には大和民族日本人の命を狙い、嫌がらせ犯罪、テクノロジー犯罪、ハッキング犯罪、組織犯罪により仕組まれた事件事故、自殺、突然死などの悪事を計画的に起こし、この国から大和民族日本人を排除して、移民を増やすマッチポンプのワナを長年、仕掛け続けてきたのです。
しかも何より恐ろしいのは、これらの悪事を個人や団体で起こしているのではなく、日本を支配する「アメリカDSCIA」の指令と、その手先の「創価DSCIA」の共闘によって起こされており、さらに創価は総体革命で日本の重要分野に沢山の私兵を送りこんでいるので、これらの強固な日本の支配構造が完成しており、カルト犯罪が長年、野放しなのはそのせいです。カルト犯罪で極悪非道の悪事を繰り返してもお咎めなしなのもそのせいです。
だから日本はスパイ天国と言われる所以であり、それにより日本をよってたかって壊すことが今の日本の国家プロジェクトなのか?と疑いたくなるほどの現状だと思います。
もはやそんな社会に正義などあるはずもなく、自由と民主主義は見せかけの「騙し言葉」にすぎず、その中身は全体主義国家そのものだと被害者の立場から私は思います。
そして全体主義国家の恐ろしさは、国全体が支配者の意向で何でも決められ、動かされていくことです。、
だからどんな不正も理不尽も不条理もまかり通り、滅ぼしたい特定遺伝子民族や個人を、あらゆる手段で攻撃できる犯罪システムが確立されています。
そして、全体主義国家はこれらの悪事の隠蔽工作も容易なのです。
こんな日本でいいのでしょうか?いいわけありませんよね。
705
:
名無しさん
:2024/08/08(木) 16:58:37 ID:3px7GZ9Y
精神病の作り方
精神病は「テクノロジー犯罪」と「嫌がらせ犯罪」で作り出します。
◆テクノロジー犯罪
・テクノロジー犯罪で「不眠」を作り出します。
テクノロジー犯罪は人の目に見えず、証拠も残らない電波兵器なので、テクノロジー犯罪で作り出した不眠にも関わらず、その原因を被害者のストレスや精神の病のせいにする事が出来るのです。
・更にテクノロジー犯罪で「感情操作」して、うつ、無気力、恐怖、不安、怒り、自殺願望など負の感情を作り出して、被害者を追い詰め、精神科に自ら助けを求めるように仕向けます。
・テクノロジー犯罪で「音声送信」「映像送信」をして、それを被害者の幻聴、幻覚ということにして、「統合失調症」の嘘の病名をつけます。
このように人の脳を操作するテクノロジー犯罪を使って、被害者の症状を作り出し、被害者を精神病患者に仕立てあげています。
この悪事を繰り返してきたのは、日本を支配する「DSCIAカルト勢力」です。そして、その被害を一方的に受け、攻撃されてきたのは大和民族日本人です。
◆嫌がらせ犯罪
嫌がらせ犯罪も同様です。、
何も悪いことしていない、普通に平穏に生きる人間を精神病患者に仕立て上げ、その人生を潰す為に考案された嫌がらせ犯罪の数々が以下通りです。
騒音攻撃、盗聴、盗撮、仄めかし、アンカリング、ガスライティング、集スト、住居侵入(窃盗、器物破損)、電子機器の誤作動、ハッキング犯罪等々、
被害者にこのような嫌がらせ犯罪を執拗にして苦しめ、追い詰め、被害者がたまらず、自分の被害を周囲に訴え始めると、常識から考えてそんなことが世の中にあるわけないとか、別に特別な存在でもないし、有名人でもないあなたが何故狙われると思うの?などと問い、最初からそういう印象操作になるように、わざと常識とかけ離れた嫌がらせ犯罪をして、被害者を「被害妄想の精神病患者」に仕立て上げる目的の為に用意されたのが「統合失調症」の病名です。
つまりそれは被害者の人生を嵌める為にでっち上げた嘘の病名なのです。
706
:
名無しさん
:2024/08/11(日) 12:45:34 ID:2Fz1Ecbo
人工地震
人工地震は計画的に起こせます。人工地震か、自然地震かは、地震の波形図で分かるそうです。
その結果、日本の地震には明らかに人工を思わせる地震が複数存在するそうです。
となれば、日本の地震が異常に多いのを、全て人工地震と片付け、地震に怯えて暮らす日本国民はやりきれません。
地震の備えはもちろん大事ですが、人工地震の出所を突き止め、その根絶を世界規模で目指さないといけないと思います。この被害国は日本だけではありませんから。
707
:
名無しさん
:2024/08/12(月) 05:03:58 ID:hHvkKvOA
>>706
Х全て人工地震と片付け
〇全て自然災害と片付け
。
708
:
名無しさん
:2024/08/12(月) 19:56:08 ID:EXm02yzo
創価カルトのハッキング犯罪
本当に困っています。
なぜ被害者のスマホを乗っ取り、勝手に操作して、嫌がらせ犯罪ばかりするですか?ぶつぶつ接続切ったり、画面を勝手に切り替えたり、やりたい放題です。
なぜ創価カルト犯罪は、何の罪もない人間をターゲットにして、酷いことばかりして、悪事を繰り返してるのにお咎めなしなのですか?
カルト犯罪、無法地帯日本、やりきれません。
709
:
名無しさん
:2024/08/13(火) 13:17:41 ID:hb9MzVz.
>>705
の続き
②精神病の作り方
敗戦後の日本は「アメリカDSCIA」が開く「日米合同委員会」で日本の政治が決まるようにされていったそうです。
しかも日米合同委員会には日本の政治家は呼ばれず、日本の高級官僚のみ呼ばれて、そこで日本への要望や指示を仰ぐ場になっています。
、これではまるで日本の絶対的支配者(DSCIA)を頂点に、その下に幾つもの層が折り重なり、ひしめきあいながら全体が奴隷制度のヒエラルキーの世界そのもののようで、その中に日本国民が無理やり押し込められ、しいたげられる図にしか見えません。
だから、日本の絶対的支配者(DSCIA)の後ろ楯に守られているから、創価カルトは「嫌がらせ犯罪」や「テクノロジー犯罪」を使って、大和民族日本人を精神病患者に仕立て上げることを昔から作戦にして、長年、どれほど悪事を繰り返しても、表面化しないように出来るのです。
そして日本人に精神病のレッテルを貼ることで、治療薬と称して薬づけ人生にして、精神病院に通院したり、入院したりする羽目にして、被害者の人生を潰した挙げ句、果てはテクノロジー犯罪による電磁波攻撃、自殺誘導で虐待拷問して自殺に追い込んだり、心臓の動きを止めて突然死(暗殺)させても、テクノロジー犯罪は人の目に見えず、証拠も残らないことをいいことに、これらの悪事を隠蔽しています。そして、創価警察はテクノロジー犯罪被害者の声を受付ません。そういうシステムになっているのです。
このように日本人の命をワナにかけ、計画的にどんどん消し続け、代わりに移民をどんどん増やし続けて、日本人の中身を入れ変えて、日本を侵略し続け、遂には「外国人留学生は日本の宝」と言う日本の総理大臣まで誕生しました。それが、今の日本の現状なのです。この世の中の歪み、どんどん露骨になって、見るに耐えないほどです。
710
:
名無しさん
:2024/08/15(木) 12:47:23 ID:4EPhnQdE
安倍元首相不審死事件
①個人の手作り銃で離れた所から人を狙い撃ちすことは出来ません。これだけははっきりしています。
従って、山上被告の手作り銃で、安倍元首相を倒すことは出来ません。
だから、山上被告が放った銃声音を後で調べたら、「空砲」との結果が出たことは、至極もっともなことです。
となればこの事件、「組織犯罪」の可能性か出てきます。
組織犯罪だと山上被告は犯人役で、この事件を仕組んだ黒幕が他にいることになります。
②それに銃撃で命を落としたのなら、倒れた地面に血痕の後が全くないのはおかしな話です。
しかも警察の現場検証が事件発生から5日後なのも、本当におかしいです。
だから私は、この事件は不可解な謎があまりにも多すぎるので、人の目に見えず、証拠も残さない電波兵器の「テクノロジー犯罪」が使われた可能性があると思います。
だとすれば事件後の安倍元首相を見た警察の監察医の「心臓に瑕がなかった」とする証言と繋がるわけです。他の部位に銃創の痕があるのであれば、それは事件後、安倍首相の身体を別の場所に運び、つけられた可能性があると思います。
711
:
名無しさん
:2024/08/16(金) 09:35:20 ID:wSnWg.MI
日本のテクノロジー犯罪は、日本を支配する「アメリカDSCIA」勢力の後ろ楯のもと、創価警察と創価が送り込んだ自衛隊のスパイ工作員が結託しないと出来ない日本破壊工作の悪事です。
712
:
名無しさん
:2024/08/18(日) 19:24:29 ID:P1rLrGpI
日本を支配する「DSCIA勢力」のマッチポンプ利権
◆創価警察
日本を支配する「アメリカDSCIA」とその手先の「創価カルトDSCIA」の悪事は「大和民族日本人」をターゲットにした精神病作りだけではありません。
学校の異常なイジメ自殺事件も、職場の異常なパワハラの過労死事件もそうです。日本の凶悪事件のほとんどが、大和民族日本人が被害者だそうです。
つまり日本を支配するDSCIA勢力は、最初から大和民族日本人の命を狙っているのです。
だから、日本人をターゲットにしてイジメ、嫌がらせ、不幸工作して、テクノロジー犯罪で虐待拷問して、果てはその命まで狙います。
しかも創価警察は、創価カルト犯罪の被害者の被害を受付けません。
「嫌がらせ犯罪」も「テクノロジー犯罪」も「ハッキング犯罪」もそんなものは日本にはないと言い張ります。あるのにないと言い張り、被害者を見殺しにするのです。
◆防犯利権
その結果、カルトの嫌がらせ犯罪で苦しめられる被害者は、自分で犯罪の証拠を取るしかないと考え、防犯グッズを買ったり、防犯カメラを設置したり、探偵に捜査を依頼したりするわけです。
このように、一方でカルト犯罪で被害者を苦しめる側と、もう一方でカルト犯罪被害者の被害を受付ない創価警察側の、各役割分担のような組織犯罪の構図を作ることで、防犯利権の需要が伸びます。
◆薬剤利権
薬剤利権もそうです。
テクノロジー犯罪を使い、被害者の様々な病の症状を作り出して、被害者が薬に頼るように仕向けています。
だから、テクノロジー犯罪や嫌がらせ犯罪の存在を日本を支配する「DSCIA勢力」はわざと隠して、利権作りに余念がないのです。しかしその実態を知れば、裏でせっせとマッチポンプで問題を作り、人びとを罠にはめる、驚くべきイカサマ詐欺の陰謀世界が広がっていることに気付きます。
713
:
名無しさん
:2024/08/23(金) 20:02:28 ID:yyIG8OaI
日本を支配するDSCIA勢力の悪事
◆テクノロジー犯罪とハッキング犯罪
・「テクノロジー犯罪」は人の目に見えず、証拠も残さない電波兵器です。それを使い、人間の肉体、生命を外部からロボットのように操縦して、様々な病、体調不良、虐待拷問、自殺誘導、暗殺など出来ます。
・「ハッキング犯罪」は被害者のSNS機器を乗っ取り、外部から操縦して、情報妨害、投稿妨害、充電停止、接続遮断など、あらゆる攻撃をして、被害者のSNS機器をいつでもどこでも機能不全に出来ます。
・他にも「嫌がらせ犯罪」があります。、盗聴盗撮、仄めかし、集スト、住居侵入(窃盗、器物破損)等々で、これらの作戦で、ターゲットにされた人間を長期に渡り、攻撃しまます。
・・・・・・・・・・・・
これらの悪事は全て日本を支配する「DSCIA勢力」が主犯格で、大和民族日本人がその攻撃対象です。そしてそれらの悪事の実行役が「創価カルト犯罪組織」というわけです。。
このような犯罪体制が、この日本に確固として確立されています。だから、DSCIA勢力がこの日本を支配している以上、どんな極悪非道を繰り返しても、悪事はもみ消せるし、表面化しません。
つまりこれは形を変えた日本への侵略戦争なのです。
そしてその支配構造は、日本の政治、経済、司法、防衛、教育のあらゆる重要分野をアメリカDSCIAの「日米合同委員会」の命令により操られいますので、日本社会が醜く歪んでいくのは無理ありません。
だからカルト犯罪被害者が被害を言っても、創価警察はテクノロジー犯罪もハッキング犯罪も嫌がらせ犯罪も、そんなものは日本にないと言い張り、しらばっくれます。
しかし実際は故清水由貴子さんの証言通りで、私も過去に何度も創価警察から露骨な集ストされてきました。
こんな日本の現状だから、日本は昔から、スパイ天国と言われるのも、無理ありません。
◆悪魔崇拝の儀式と被害者
そして私の人生は最初から、カルト犯罪の日本人ターゲットなので、これまでいろんな攻撃作戦をされ、散々な目にあってきました。、その内容は掲示板その他で、何度も書いてきました。。
そして特筆すべきは、それらの悪事が始まる前ぶれのように、そのつど、悪魔に捧げる生け贄の「悪魔崇拝儀式」のような奇妙な体験を幾度となくしてきました。。
。
ちろん当時の私は何も知らなかったのですが、ずっと後になってSNS機器情報から、これまでの過去の奇妙な体験の意味を知りました。
カルト犯罪は極悪非道すぎるので、悪魔崇拝儀式をすれば、それが免罪符となり、何をしても許されると思っているのでしょうか??
714
:
名無しさん
:2024/08/24(土) 07:08:12 ID:yyIG8OaI
Х奇妙な体験を幾度となくしてきました。
〇儀式めいた奇妙な出来事の体験を、幾度となくされてきました。
715
:
名無しさん
:2024/08/25(日) 14:20:21 ID:yyIG8OaI
安倍元首相不審死事件
何度も言いますが、山上被告の手作り銃で、安倍元首相を倒すことはできません。
手作りの銃では、離れた所からターゲットを狙って、その肉体に正確に銃弾を命中させることができないからです。
だから、それを証明するように、事件後に山上被告の銃声音を調べたら、「空砲」という結果が出たそうです。
やはりという思いです。
もし銃弾で命を奪われたのなら、倒れこんだ地面は血だまりが出来たはずで、なのに事件現場は、血痕ひとつ落ちてず、そんなのあり得ません。不自然です。
以上のことから、山上被告は世間を騙す為の組織犯罪の犯人役で、実際に安倍元首相を襲ったのは、テクノロジー犯罪の可能性があると私は思います。
テクノロジー犯罪は実在するし、日本には何十年も前からテクノロジー犯罪被害者がいるからです。。
だからテクノロジー犯罪の可能性含めた真相究明をして、不審死だらけの日本の現状をこれ以上、放置してはダメだと思います。
716
:
名無しさん
:2024/08/26(月) 17:38:40 ID:yyIG8OaI
「嫌がらせ犯罪」と「テクノロジー犯罪」は、正常な人間を「精神疾患患者」に仕立て上げたり、人間関係のトラブル作りをしたり、危険人物に仕立て上げたりする時に、かかせない作戦です。
まず精神疾患作りはテクノロジー犯罪で症状を作り出します。それから、「嫌がらせ犯罪」で被害者を執拗に苦しめ、その被害を被害者の「妄想」ということにして、「訳の分からないことばかり言ってる危険人物」と周囲に印象操作して、そこから人間関係を破壊させたり、「統合失調症」の嘘の病名つけて、精神病患者に仕立て上げたりするわけです。
彼らがなぜ、そこまで日本人を陥れて、精神病患者を増やしたいのかと言えば、精神病のレッテルはることで悪事の隠蔽工作が出来るし、テクノロジー犯罪で虐待拷問、自殺誘導、謎の突然死(暗殺)させても、精神病のせいでこうなった、と周囲に誤魔化せるからです。つまりこれは「日本人潰し工作」の為のレッテル貼りなのです。
この悪行三昧の組織犯罪で、一体どれほどの大和民族日本人の命が狙われ、この世から消され続けたことでしょうか?
正常な人間なのに精神病のレッテル貼ったり、人間関係のトラブルに見せかけたりして、テクノロジー犯罪と嫌がらせの組織犯罪を使って、延々と虐待拷問して、長い年月かけて、日本人の命が沢山犠牲になってきたはずです。私もやられ続け、テクノロジー犯罪で苦しみの極限状態にされ、殺されかけたことがあるので知っています。しかもそこを命からがら生き延びても、電磁波攻撃、ハッキング犯罪は延々と続き、止まりません。
悪魔崇拝カルト犯罪は、名前通り極悪すぎます。
717
:
名無しさん
:2024/08/28(水) 08:13:53 ID:yyIG8OaI
>>715
山上の放った銃声音が「空砲」だと判明した以上、山上を犯人役にしてこの事件を仕組んだ黒幕がいる可能性が出てきたので、当日警護に当たった警察の上層部が何か知っているのではないでしょうか?
それに、事件発生から5日後に警察の現場検証するのも、重大事件なのに、なぜ事件現場をそこまで長い間、放置したのか疑問に思います
718
:
名無しさん
:2024/08/28(水) 09:57:51 ID:yyIG8OaI
>>717
安倍元首相不審死事件
もう山上の放った銃声音は「空砲」だと判明しているのです。それに個人の手作り銃では離れた所から、人を正確に狙い撃ち出来ないので、安倍元首相を倒せないのです。
それがはっきりと分かっているのに、いつまで安倍元首相の命を奪ったのは、山上の単独犯の「銃撃事件」と言い続けるのでしょうか?
私には、そういうことにしないと困る人たちが、沢山いるとしか思えません。
719
:
名無しさん
:2024/09/01(日) 02:17:46 ID:yyIG8OaI
◆安倍元首相の考え、行動
①LBGT法案反対
②約束やルールを守らない韓国をホワイト国から外す
③WHO脱退も視野に入れる
④議員の裏金禁止
⑤イベルノメクチン、アビガン推奨
これらが示すのは、「LBGT法案」や「ワクチン打て、打てキャンペーン」被害から日本国民を守ろうとする安倍さんの思い。しかしその思いは完全に絶たれ、不審な亡くなり方をした後、全てが逆方向にひっくり返った。あっという間に。
720
:
名無しさん
:2024/09/06(金) 15:59:18 ID:yyIG8OaI
私はテクノロジー犯罪被害者です。もう何年も電磁波攻撃をされ続けています。
私は宗教に入信したこともなく、政治活動をしたこともなく、誰かとトラブルになった覚えもありません。日本で生まれ育った平凡な一般日本人です。ただそれだけなのに、こんな目にあっています。
しかも私は人生の中で何度か悪魔崇拝の儀式をされており、そこから私の人生に取り憑いて、創価カルトの不幸工作、嫌がらせ犯罪、テクノロジー犯罪、統合失調症、自殺誘導、ハッキング犯罪、電磁波攻撃等々、次から次へと恐ろしい攻撃をされてきました。特にテクノロジー犯罪の自殺誘導の時は苦しみの極限状態にされ、殺されかけました。
被害者にとって、こんな理不尽、不条理な運命はありません。
だから私はこの経験から、一体これまでどれほどの罪なき人の命がこのカルト犯罪の犠牲になってきたかと想像すると、ぞっとするのです。
恐らく想像を絶する夥しい犠牲者の数に違いありません。
爆弾やミサイルなどの大量殺戮は目に見える「残酷さ」ですが、テクノロジー犯罪は目に見えず、証拠も残さない「残酷さ」であり、秘密裏にコツコツ数をこなせば、大量殺戮出来ます。
日本は長年、それをやられ続けてきたのです。
それにより大変な被害を被ってきたにも関わらず、人の目に見えず、証拠も残らない電波兵器ゆえ、悪事は隠蔽され続けています。例えば
①テクノロジー犯罪でターゲットを突然死させ、自殺と断定すれば悪事は隠蔽できます。また、テクノロジー犯罪て突然死させ、その死因を「心不全」で処理すれば、これも悪事は隠蔽出来ますね、
②犯人役をターゲットに近づけさせて、実際はテクノジー犯罪でターゲットを倒して、単独犯の殺人事件に見せかけることも出来ます。
③正常な人間にテクノロジー犯罪で症状を作り出して、精神病患者に仕立て上げ、テクノロジー犯罪で電磁波攻撃、自殺誘導で虐待拷問して自殺に追い込んだり、突然死させても精神病患者のありふれた「死」として処理され、本当の死の真相は闇に葬られます。
このような日本社会の恐ろしい現実を被害者は自分の被害体験から、はたと気付くのです。
だから1日も早くこのテクノロジー犯罪の実態を多くの人に知ってもらい、社会の明るみに出て貰いたい、そして被害者がテクノロジー犯罪の苦しみから解放され、当たり前の人間らしい、自然の中に生かされている、本来の人間としての日々を返して貰いたいのです。
721
:
名無しさん
:2024/09/09(月) 07:40:10 ID:yyIG8OaI
テクノロジー犯罪で作り出す「不眠」と「感情操作」の害
◆不眠
テクノロジー犯罪による「不眠作り」は、正常な人間を統合失調症疾患に仕立て上げる工作において、なくてはならない作戦です。
だから被害者はテクノロジー犯罪で目覚めと眠りを操作されるから、規則正しい生活が送れません。昼夜逆転生活やナルコレプシー状態にされ、テクノロジー犯罪の加害勢力の意のままに「睡眠」を操られます。
◆感情操作
・激しい怒りの感情を作り出す
・強い不安感を作り出す。
(例えるなら、幼い子が親とはぐれて迷子になった時の、不安と恐怖でパニック状態になる。大の大人がこれに似た心理状態にされます)
・自殺衝動
死にたくないのに、なぜか死にたい気持ちが沸き起こる。
・うつ
強いうつ状態にされる
・無気力
身体の底から、何もする気になれない状態にされる。
・・・・・・・・・
以上、これらはテクノロジー犯罪で作り出す感情や精神操作なので、加害勢力の悪意に満ちた操作ゆえ、被害者を最悪の状態に出来るのです。
私はこれをテクノロジー犯罪の「自殺誘導」で散々やられてました。長期の不眠と精神拷問をされ続け、殺されかけたと思っています。
テクノロジー犯罪は、かくも左様に恐ろしい犯罪です。問答無用に遠隔から電波を飛ばして、狙った人間の脳の働きを狂わせ、とことん苦しめたり、その命を奪ったり出来るからです。
本来はスパイ防止目的の為という口実だそうですが、実際は自分たちがスパイで、何の罪もない一般市民(大和民族日本人)の命を狙い、悪事を繰り返してきたのです。
このような狂った世の中に、早く終止符が打たれる日が来て欲しいです。
722
:
名無しさん
:2024/09/09(月) 12:45:12 ID:yyIG8OaI
安倍元首相不審死事件
山上の放った銃撃音が「空砲」だと後の調べで判明しました。それはこの事件は銃撃事件ではないことを示します。
それに銃撃で命を落としたのなら、被害者が倒れ込んだ地面は血だまりが出来るはずなのに、それが全くありません。
警察も重大事件なのに、事件発生から5日後に現場検証とは、あまりにも不自然すぎます。
だから、山上は世間を騙す為の犯人役で、実際にこの事件を仕組んだ黒幕は他にいる可能性が出てきました。
となればこれは、各役割分担の組織犯罪かもしれません。
そして山上の放った銃声が「空砲」だと判明した以上、テクノロジー犯罪が使われた可能性が出てきました。
723
:
名無しさん
:2024/09/10(火) 07:54:12 ID:yyIG8OaI
>>721
このようにテクノロジー犯罪を使って「感情操作」をすれば、人間の人格さえ変えることが出来ます。
電波兵器の周波数を変えることで、人の精神領域に踏み込めるからです。
724
:
名無しさん
:2024/09/14(土) 10:54:24 ID:yyIG8OaI
狙われ続ける日本人の命
カルト犯罪は全て仕組まれています。目的は、先住民の「大和民族日本人潰し工作」です。
その目的の為に、計画的イジメ、嫌がらせ、過労死、不幸工作、テノロジー犯罪による不眠、精神病作り、様々な病、体調不良、自殺誘導、暗殺、など悪の限りを尽くし、日本人の命を苦しめ、その人生を破壊した挙げ句、次々死へと追いやり、日本から日本人を計画的に排除して、その分、移民を増やし続けるという、最初からそうなるように仕組まれたマッチポンプを長年日本は、ずっとやられ続けてきたのです。
そして、この極悪非道を隠蔽する為に、ひたすらテクノロジー犯罪の存在を世間に隠蔽し、ターゲットにされた日本人被害者の被害を、創価警察が受付ないという完全犯罪体制を築いてきたのです。。
725
:
名無しさん
:2024/09/14(土) 19:01:58 ID:yyIG8OaI
安倍元首相不審死事件とテクノロジー犯罪の可能性
山上が放った銃撃音は後に調べたところ、「空砲」と判明しました。
それに個人が作った手作り銃で離れた所から、ターゲットを正確に狙い撃つことはできませんから、山上はどう転んでも安倍元首相を倒せないのです。
なのに、この事件をいつまで「銃撃事件」と決めつけるのでしょうか?
むしろ「空砲」が判明した以上、テクノロジー犯罪が使われた可能性の方が濃厚になったとしか思えません。
それに日本は何十年も前から、テクノロジー犯罪、野放し状態の国なのですよ。
日本は「アメリカDSCIA」と「創価カルト」に支配されているから、この悪事を止められないのです。
だから、テクノロジー犯罪で罪なき人の命が沢山犠牲になっています。かくゆう私もテクノロジー犯罪の電磁波攻撃被害者です。過去にはテクノロジー犯罪の「自殺誘導」で殺されかけたことさえあります。この現実をこれ以上、隠蔽しないでほしいです。
日々テクノロジーで攻撃され続ける被害者はたまったものではありませんから。
726
:
名無しさん
:2024/09/16(月) 01:20:38 ID:yyIG8OaI
嫌がらせ犯罪(住居侵入)
この大和民族日本人潰し工作の完全犯罪体制の日本で、私が経験してきたことを書きます。
昔、集合住宅に住んでいた頃、突然、「騒音攻撃」が始まり、私は安眠妨害され続けました。
しかしその被害を私の「被害妄想」のせいだとして、「統合失調症」の病名をつけ、その治療薬と称し、薬づけ人生にされました。その何年か後に、テクノロジー犯罪の「自殺誘導」で殺されかけ、そこを命からがら生き伸び、時間をかけてゆっくり身体が回復すると、今度はカルトの「嫌がらせ犯罪」が始まりました。その手順は以下の通りです。
↓
盗聴盗撮、仄めかし、集スト、アンカリング、超音波テロ、ノイズキャンペーン、住居侵入(窃盗、器物破損)、電子機器の誤作動、レーザー、ハッキング犯罪等々
これにより、被害者は家にいても、外にいても心の休まる時がなくなりました。
特に、「住居侵入(窃盗、器物破損)」の嫌がらせ犯罪の時は、家の中から頻繁に物がきえたり、壊されたり、傷附けられたり、シミをつけられたりしました。、時にはキッチンにまで入りこんで何かを盗んんだり、こちらが仕込んで保管した物を台無しにしたりの嫌がらせが度々ありました。
被害者は困り果て、誰かに打ち明けて、自分の被害を分かって貰おうと思っても、この悪事を仕掛ける「DSCIA勢力」は最初からそれを見越して、被害者の訴えが世間に通用しないように工夫したやり方ををします。
すなわち他人にとっては何の価値もないが、被害者にとっては価値ある物、なくては困る物、愛着のある物、重要な物などを盗んでいくのです。
だから、第三者からしたら、「泥棒が人の家に侵入する危険をおかしてまで、何の価値もない物を盗んでどうするの?別にあなたは特別な人でも、有名人でもないのに、そんな馬鹿らしい嫌がらせをして何の得があるの?」と首を傾げます。
そして被害者が「統合失調症」の病名つけられ、精神科に通院してることが分かると、たちまち周囲は、たとえ親であっても、あぁ、やっぱりこの子、精神病の妄想からこんな訳の分からないことを言ってるのかな、やはり精神の病で頭がおかしくなっているのかもしれない、と思ってしまうわけです。だから、実際にカルト犯罪で苦しめられているのに、その被害を言えば言うほど被害者は自分の立場が悪くなるという悪循環の日々になってしまいます。
、まさにこれこそが、この悪事を仕組んだ「DSCIA」勢力の狙いなのです。
だからこそ、この地獄に日本人ターゲットを引きづり込む為に、「統合失調症」患者に仕立てあげる為のカルト作戦が存在するのです。私の場合、それは昔、集合住宅に住んでいた頃に始まった「騒音攻撃」からでした。
そして住居侵入の嫌がらせ犯罪の為の家の侵入経路も確保し、ターゲットの家も車も自由に出入りして、悪事を繰り返します。
日本は「アメリカDSCIA」と「創価カルト」に支配され、全体主義国家日本にされているので、誰も逆らえませんから、何でも出来ます。
たとえ、「防犯カメラ」を設置しても、カルト犯罪に限っては、無意味だと思います。
なぜなら、遠隔操作で電子機器の誤作動を起こさせ、犯行の間、作動出来ないように出来るからです。つまり、これは全てを仕組んだ国家プロジェクトの組織犯罪のようなものだからです。
727
:
名無しさん
:2024/09/17(火) 09:45:05 ID:ubXMbG/E
ほかの掲示板で誰か書いてたけど、勝狂系の暴力団とか貧しい高齢者の右翼とかもやってるね。
これも間違いない。
あと統一創科もね。これがわかると黒幕もすぐにわかる。
728
:
名無しさん
:2024/09/18(水) 09:06:19 ID:yyIG8OaI
電磁波攻撃
電磁波攻撃が延々と続いています。もう8年目です。
電磁波攻撃は一旦始まると、止まらないと、以前、SNS情報で聞きましたが、全くその通りです。
私は日本で生まれ育った平凡な一般日本人なのに、なぜその日本でこんな目に合わないといけないのか?といつも思います。
不幸工作、嫌がらせ犯罪、テクノロジー犯罪、自殺誘導、電磁波攻撃、音声送信、映像送信、超音波テロ、レーザー、ハッキング犯罪
これがこれまで私が経験してきたことです。特にテクノロジー犯罪の自殺誘導の時は殺されかけました。私は命からがら何とか生き残りましたが、一体どれほどの日本人の命がこの犯罪で犠牲になったか想像すると、ぞっとします。
それを「統合失調症」という嘘の病名を被害者につけることで、あたかも被害者に全ての原因があるかかのように世間を騙して、この悪事を隠蔽しているのです。
もちろんテクノロジー犯罪が作り出す闇は、「統合失調症」だけではありません。
精神病全般、事件事故、自殺、不審死、体調不良、病などいろんな物に悪用出来るのですから、その可能性があります。
第一、特別な人間でも、有名人でもない一般日本人で庶民の私がこんな目にあっているのですから、
どれほど日本が異常な状態であるか、侵略され続け、内部から壊され続けてきたか、分かるということです。
なのにこのテクノロジー犯罪問題を放置したまま、テクノロジー犯罪被害者の訴えを無視したまま、突然、ウィルス怖い、怖い、あなたの命を守る為、ワクチン打て、打てと叫び、誘導して、打った人ばかり、バタバタ倒れていくという姿はまるで地獄絵のようです。
本当にこの世を支配する闇勢力の行動は
なんと悪意に満ちているのでしょう
729
:
名無しさん
:2024/09/18(水) 14:35:21 ID:yyIG8OaI
悪魔崇拝カルト犯罪国家
私は日本がこんな恐ろしいカルト犯罪国家になっているとは、長い間、知りませんでした。
なんだかんだ言って日本は平和で、国民の人権は守られていると思っていました。、自分の身に不可解なことや理不尽なことが色々起こっても、それは単に自分が不運なだけ、と思っていました。
ところがそのうち私は「統合失調症」患者に仕立て上げられ、苦しみの極限状態にされ、テクノロジー犯罪の自殺誘導でで殺されかけました。その頃私はSNS機器の携帯も持っていなかったので
情報を得ることが出来ず、自分の苦しみが一体、どこから来るのか全く分ませんでした。だから、あの頃、生き地獄の苦しさに耐え兼ね、一歩間違えば死んでいたかもしれません。
しかもその自分の苦しみがどこから来るのか何も知らないままに。
そして初めて携帯を持ち始めたのが、自殺誘導の生き地獄から命からがら生き残った後でした。、
私はその携帯のSNS情報により、初めてカルト犯罪やテクノロジー犯罪のことを知り、自分のこれまでの被害や苦しみが、ことごとく一致し、それを作り出す「DSCIAカルト勢力」のことも分かり、驚愕したのです。
そしてそこから見えてくるのは、この悪魔崇拝のカルト犯罪は、最初から大和民族日本人の命を狙って、あらゆる手段でそのDNAを潰しにかかっていることです。しかも、ゆっくりジワジワとそのDNAを絶滅させる目的の為に、ひたすらテクノロジー犯罪や組織犯罪を使い、長年に渡り、悪事を繰り返してきたのです。、
普通に平穏に生きてきた日本の人たちの命が、日本を平和と信じたまま、何も知らないまま虫けらのように、ワナにかけられ、その命を踏み潰されてきたなんて。
いくらこれらの悪事を隠蔽しても、やってきたことをなかったことにはできませんから、その痕跡は残ります、。
第一、やってきた自分たちの記憶からも消せません。絶対に。
730
:
名無しさん
:2024/09/18(水) 17:07:28 ID:yyIG8OaI
●安倍元首相不審死事件
山上の放った銃撃音は「空砲」だと判明しているのだから、もう、「銃撃事件」とか、「凶弾に倒れた」とか言う表現を止めてほしいです。
空砲だから、これは銃撃事件ではないのですから。
第一、もし仮に銃撃事件で命を落としたのなら、なぜ警察は事件発生から、5日後に現場検証するのですか?なぜそこまで日にちを開ける必要があったのですか?安倍元首相が倒れ込んだ地面に、全く血痕の後がなかったことも含め、あまりにも不自然なことが多すぎます。
だから私はこの事件、テクノロジー犯罪の可能性を考えます。
731
:
名無しさん
:2024/09/19(木) 10:01:54 ID:yyIG8OaI
どこを向いても嘘だらけ、ワナだらの世の中です
*日本のテクノロジー犯罪、嫌がらせ犯罪、ハッキング犯罪は実在するのにそれを「ない」と言い張り、隠蔽して、大和民族日本人をこれらの悪事で集中攻撃。昔から
*薬剤利権
テクノロジー犯罪で精神疾患の症状を作り出し、正常な人間を薬づけ人生にさせる。他にも様々な身体の不調、病をテクノロジー犯罪で作り出して、薬剤利権に繋げている
*防犯利権
創価カルトDSCIA勢力の嫌がらせ犯罪、盗聴、仄めかし、住居侵入(窃盗、器物破損)の悪事役と、カルト犯罪被害者の被害を受付ない創価警察側の各役割分担のマッチポンプにより、防犯利権が生まれる。
*「統合失調症患者の作り方」
創価カルトDSCIA勢力の不幸工作や嫌がらせ犯罪で、被害者を苦しめ、それを被害者の「妄想」のせいにする。
同時に、騒音攻撃やテクノロジー犯罪で被害者の「不眠」を作り出す。
そして「不眠」と「妄想」が主症状の「統合失調症」なる嘘の精神病をでっち上げて、被害者にその病名をつけ、被害者の人生を陥れる
*統合失調症の本
昔、図書書館で「統合失調症」の本を借りて読んだら、「最近は良い薬が出来て、統合失調症の症状を押さえること出来るようになった」と書いてあった。そもそも嫌がらせ犯罪とテクノロジー犯罪で被害者の症状を作り出しているのに、これは洗脳工作。
*ワクチン詐欺
ウイルス怖い、怖い、命を守る為にワクチン打て、打てと騒ぎたて、恐怖を煽り、人々をワクチン摂取に誘導して、打った人ばかりバタバタ倒れていく、後は知らん顔。
10月から始まるレプリコンワクチンは、更に中身が危険性を増すので、絶対打ってはいけません。
732
:
名無しさん
:2024/09/20(金) 04:40:05 ID:yyIG8OaI
テクノロジー犯罪で不眠、電磁波攻撃、止めて
テクノロジー犯罪で「不眠」を作り出され、まともに眠らせてもらえません。
それから、電磁波攻撃の拷問の苦しさに目覚めさせられました。
私は日本で生まれ育った平凡な一般日本人なのに、この日本でなぜこんな目に合わないといけないの?
本当にテクノロジー犯罪で、人間の命をオモチャにしないでほしいです。
私の人間として普通に生きる権利、眠る権利を返して下さい。
テクノロジー犯罪で虐待拷問、大和民族日本人迫害、人権侵害を止めて下さい。
733
:
名無しさん
:2024/09/21(土) 18:31:03 ID:yyIG8OaI
>>730
辻褄の合わない不審死は、真相究明するべきと思います。
辻褄の合わない不審死事件といえば、例の「芸能人連続不審死事件」もそうです。こちらはクローゼットで首吊り自殺出来ないのに、すぐ首吊り自殺と断定したり、ホテルの窓の隙間が僅か15センチしかないのに、そこから飛び降り自殺したと断定します。
色々悩みはあれど、芸能界で苦労して頑張って成功して、今後も仕事への情熱に溢れ、やる気満々だった人たちが、次々とこれほどあっけなく自殺するわけありません。
日本のテクノロジー犯罪は実在するのに、なぜその可能性を考えないのですか?
734
:
名無しさん
:2024/09/26(木) 20:36:36 ID:f.APIOAU
カルト犯罪の闇
テクノロジー犯罪の「自殺誘導」の後、「嫌がらせ犯罪」が始まりました。
嫌がらせ犯罪の攻撃メニューは多種多様で幾種類もあります。私の場合、警察車両の「集スト」から始まり、故清水由貴子さんの証言通りのことがしばらく続きました。
次は、「盗聴、盗撮、仄めかし」犯罪が始まりました。
家の電話内容まで、見ず知らずの他人に何度も仄めかされるので、盗聴されていると思い、警察署に相談しに行くと、「電話会社に相談したらどうですか?」と素っ気ない態度で、相手されません。私はちょうどその頃、携帯を持ち始めており、そのSNS情報から、こうなることは予めアドバイスされていたので、やはりと思ったわけです。
それからしばらくして、私がある目的地に向かって歩いていると、1人の警察官がこちらをじっと見ながら、私を待ち伏せして、私が目の前に来ると、不敵な笑みを浮かべ、腰の拳銃にゆっくりと手をかけました。
また別の日に私が外出先から裏道通って帰る時、後ろから白バイ二台がブンブン爆音を響かせ、奇声をあげながら、私を追いかけてきて、私の周りをグルリと一周すると去っていき、少し間をおいてから、再び現れ同じことを繰り返しました。。
更にその頃、住居侵入(窃盗、器物破損)の悪事も盛んにやられ、これにも本当に困ってしまい、辛い毎日でした。
それから、超音波テロは家で目の前の空のペットボトルがパンッと言って、よく跳ね上がりました。
続いては「電子機器の誤作動」が始まり、意図的に電化製品の機能をおかしくされたり、使えなくされたりします。またノイズキャンペーンもしかりです。被害者のスマホ乗っとり、ハッキング犯罪もしかりです。
こうして遠隔操作で、離れた所から、被害者の生活のあらゆる自由を奪い、嫌がらせをし、苦しめるのです。
私はそれ以前に、テクノロジー犯罪で身体のあちこちの不調、不具合を作り出され散々苦しめらた挙げ句、テクノロジー犯罪の「自殺誘導」で、苦しみの極限状態にされました、あまりの苦しみに耐えきれず、何度か救急車も呼んだくらいです。
そして命からがら生き残りました。
すると今度は生き残った私に待っていたのが、この嫌がらせ犯罪のオンパレードだったのです。
そのうち「電磁波攻撃」も始まり、それは一旦始まると止まらないとのことで、事実何年も続き、今もなお続いているのです。
なぜこうまでして、先住民大和民族日本人にテクノロジーの軍事兵器まで使い、攻撃するのでしょう?、それほど左様に大和民族日本人に消えて貰いたいのでしょうか?
警察に被害を言っても、日本の警察は創価に支配されているので、カルト犯罪は認めません。ここにも書きましたが、私は創価警察に露骨な集ストされてきた過去があるので、それは創価警察がカルト犯罪に関わっていることを示しています。
ならば被害者は一体、どこにこの理不尽な苦しみの被害を訴えればいいというのでしょうか?。
本当に、こんな恐ろしい地獄のような体験を幾つもしてきて、つくづく感じることは、表の世界で、自由、平等、平和、差別のない世界、と美しい言葉はいつの世も連呼されるけど、本当の被害者は決して救われないのだな、ということです。。
何もかも、闇の勢力に支配され、仕組まれたマッチポンプの世界だから。
735
:
名無しさん
:2024/09/28(土) 06:49:11 ID:Ann9C0iw
反日利権
私はテクノロジー犯罪被害者であると同時に、ハッキング犯罪被害者です。
このカルト犯罪は大和民族日本人をターゲットにして、昔から延々と攻撃してきます。これは民族差別のホロコーストと同じことです。
日本を支配する「アメリカDSCIA」の後ろ楯があるので、カルト犯罪は社会に表面化せず、何をしても許されるのです。
こうして沢山の大和民族日本人の、被害者、犠牲者出し続けながら、被害者の声は無視し続けたまま、カルトの悪事は放置され続けます。
これが全体主義国家の本当に恐ろしいところです。
つまり、「同盟という名の属国、奴隷、植民地」状態の日本において、我が身安泰の反日利権にあやかる為に、ご主人様のいうことを何でもハイハイきく操り人形に、いつしか自ら率先してなっていくのかもしれません、
736
:
名無しさん
:2024/09/30(月) 11:04:28 ID:ggaCot9M
ハッキング犯罪とテクノロジー犯罪
ハッキング犯罪とテクノロジー犯罪は同じです。
ハッキング犯罪は被害者のスマホを外部から操作して、スマホの生殺与奪の実権を握ります。
だからどんな嫌がらや、情報妨害、機能不全にさせることが出来ます。ゆえに被害者はあらゆる場面でハッキング犯罪による不利益を被ります。
――――――――――――――
テクノロジー犯罪も同じことです。テクノロジー犯罪は人間の脳を電波兵器で外部から操作します。これにより被害者の脳は正常な動きを狂わされ、人間の本来の自由な生命活動をできなくされます。
だからテクノロジー犯罪もまた、被害者の生殺与奪の実権を握り、被害者はただ操られるだけのロボットのようにされます。
――――――――――――――
このようなカルト犯罪の一番の罪深さは、これを何の罪もない人たちに対して行っていることです。特に大和民族日本人をターゲットにしており、不幸工作、テクノロジー犯罪、ハッキング犯罪、嫌がらせ犯罪など、ありとあらゆる手段で大和民族日本人のDNAを長年に渡り、潰しにかかってきたのです。
そして被害者がいくら被害を訴えても、カルト犯罪に限っては、受付ない日本社会が出来上がっています。
それはまさに日本が悪魔崇拝DS勢力に支配されているからであり、だからそれは国家プロジェクトのようなものになってしまい、その中で被害者は只々、一方的に攻撃されるだけの運命なのです。
737
:
名無しさん
:2024/09/30(月) 19:12:47 ID:2MHFL1DQ
令和6年9月30日
テクノロジー犯罪の電磁波攻撃、相変わらず続いています。本日9/30、それに加え、テクノロジー犯罪で強い眩暈と身体の脱力状態を作り出され、歩行困難になりました。
身体がふらついて、何かにつかまっていないと自分の身体を支えることが出来ないのです。椅子に座った状態から、ゆっくり立ち上がろうとした時も、身体のバランスを崩して、そのまま崩れ落ちました。
この状態が9/30の午前から始まり、夜になっても続くので、明日もあさってもこの歩行困難状態のままなのか?もしかしたら、この先ずっとこれが続くのか?と思うと、悲しくなりました。
このようなことは今回が始めてではありません。テクノロジーで脱力にされて、起き上がれなくされたり、転ばされたことは今まで何度もあります。しかしそれらはいっときのことで、すぐ正常に戻りました。こんなに脱力状態が続くのは、始めてです。
私はワクチン摂取もしていないし、只々、テクノロジー犯罪の被害ばかりです。
思えば昔、テクノロジー犯罪の自殺誘導された時、何ヵ月も不眠を作り方出されて、まともに眠れなくされて、同時に精神拷問もされて、本当に辛く。苦しい時期がありました。このように、テクノロジー犯罪は周波数を変えることで、人間の最悪の状態を幾通りも作り出せるので、狙われた個人は何度も困難が襲ってくるので、堪ったものではありません。しかもこれを何の罪もない人に対して行っています。本当に酷い話です。
738
:
名無しさん
:2024/10/01(火) 07:10:38 ID:Y1ZwjJv2
私はテクノロジー犯罪被害者なので、自分の被害を訴える権利があります。しかし、私のスマホはハッキング犯罪で、文字入力妨害、画面凍結その他で、投稿文を下書きする段階から、すでにハッキングで嫌がらせ妨害しまくられます。昔、自分のブログで、春馬さんの不審死事件の謎の記事を書いていた時も、途中から記事を書かせまいとする、もの凄いハッキング妨害をされたことがあります。
739
:
名無しさん
:2024/10/01(火) 10:03:12 ID:wSnWg.MI
テクノロジー犯罪の底無しの闇
私はこれまでテクノロジー犯罪で、あまりにも沢山のことをされてきたので、現代の科学技術を悪用したテクノロジー犯罪の恐ろしさを心底思い知りました。そしてテクノロジー犯罪で様々な身体の異常を作り出し、それに病名をつけて、本来、正常で健康な人々を次々罠にはめ、被害者の自由を奪い、どれほど不幸工作してきたのか分かりました。
①精神病
テクノロジー犯罪で精神病の症状を作り出し、正常な人間を精神病患者に仕立て上げる。(不眠、感情操作、音声送信、映像送信、自殺誘導、電磁波攻撃)
②排尿の自由を奪う
テクノロジー犯罪で、排尿の自由を奪い、尿を「だだ漏れ状態」にしたり、逆に「尿閉」したりできるので、テクノロジー犯罪を使えば意図的に健康な人間を「透析患者」にできるはず
③心臓操作
被害者の心臓を操作し、その動きをおかしくして、呼吸困難や動悸、息切れ、心筋梗塞を作り出す。心臓の動きを止めて暗殺も出来る
④脱力
テクノロジー犯罪で身体の力を抜く。これをやられると突然被害者は転ばされたり、歩行困難になります。何か捕まるものがなければ、自分の身体を保てません。ついさっきまで自由に身体を動かしていたのに、テクノロジー犯罪の周波数を変えるだけで、途端に被害者は身体の自由を奪われ、歩くことも立ち上がることも困難になり、このような状態をテクノロジー犯罪で作り出しておきながら、病院に行くと「キランバレー症候群」などの病名をつけられるのだと思われます。もちろんそれを言った医者が悪いわけではなく、テクノロジー犯罪をやっているカルト犯罪勢力が、全ての原因を作り出しているのです。
――――――――――――――――
私は今9/30から、④をやられている状態ですが、自分の脳はテクノロジー犯罪で乗っ取られ、自分のスマホはハッキング犯罪で乗っ取られ、何年も虐待拷問や嫌がらせ、機能妨害が後をたちません。
、私はただ、平凡な一般日本人として、庶民として、ささやかな幸せを普通の暮らしの中に感じて生きていきたいだけなのに、なぜこれほどまでにそれを阻止し、あらゆる手段で迫害されなければいけないのでしょうか?テクノロジー犯罪被害者に未来の希望の光はあるのでしょうか?
もう、テクノロジー犯罪の苦しみは沢山です。
740
:
名無しさん
:2024/10/02(水) 13:47:56 ID:xfeUXvRw
テクノロジー犯罪被害者(狙われた大和民族日本人の命)
こうして本来、正常で健康な人々がテクノロジー犯罪で症状を作り出され、それを病として社会が捉え、それぞれの病名がつけられ、その治療薬として薬づけ人生になっていくのです。テクノロジー犯罪で作り出した症状にも関わらず、テクノロジー犯罪は人の目に見えず、証拠も残らないから、悪事はばれません、だからです。
思えば私も、中年以降から、散々それをやられ、苦しめられてきました。
頭痛から始まり、歯茎の異常な出血、下痢 皮膚病などです。当時は何も知らず病院通いにあけくれましたが、何をしても治らず、それもそのはずで、裏でカルトがテクノロジー犯罪を使い、せっせと症状を作り出しているのですから。
そして治らなかったはずの症状が、次の新たな身体の症状が出ると、それと入れ替わるように、前の症状はいつのまに消えているんです。新たな症状をテクノロジーで作り出して、その攻撃作戦に移行すりからでしょう
私がテクノロジー犯罪の「自殺誘導」で、苦しみの極限状態され、命からがら生き伸びた時もそうです。回復まで非常に時間がかかりましたが、しかし、その道のりがまた、おかしいのです。
日に日に回復して、だんだん元気になって、近所を散歩ができるようなり、そのうち軽いジョギングができるようなり、さらにいくと近郊の登山もできるようなり、もう大丈夫、すっかり元気になったと思ったら、再び体調不良と強い感情操作の不安とうつが作り出され、それを強い電磁波で刺激して耐え難い苦しみにして、更には意識が遠退くような状態にもされ、もう死ぬかもしれないと、結局、救急車を呼ぶ羽目に。
。しかし結局、それも全てテクノロジー犯罪だったのです。元気になったのも、再び寝込んだのも、テクノロジー犯罪の攻撃を緩めるか、一時的に中断するか、再び強めるかの違いだけです。生かすも殺すも、テクノロジー犯罪の兵器で何とでもできます。
それを目に見えず、証拠も残らない兵器ゆえ、完全犯罪にできるわけなのです。
741
:
名無しさん
:2024/10/02(水) 13:49:27 ID:xfeUXvRw
テクノロジー犯罪被害者(狙われた大和民族日本人の命)
こうして本来、正常で健康な人々がテクノロジー犯罪で症状を作り出され、それを病として社会が捉え、それぞれの病名がつけられ、その治療薬として薬づけ人生になっていくのです。テクノロジー犯罪で作り出した症状にも関わらず、テクノロジー犯罪は人の目に見えず、証拠も残らないから、悪事はばれません、だからです。
思えば私も、中年以降から、散々それをやられ、苦しめられてきました。
頭痛から始まり、歯茎の異常な出血、下痢 皮膚病などです。当時は何も知らず病院通いにあけくれましたが、何をしても治らず、それもそのはずで、裏でカルトがテクノロジー犯罪を使い、せっせと症状を作り出しているのですから。
そして治らなかったはずの症状が、次の新たな身体の症状が出ると、それと入れ替わるように、前の症状はいつのまに消えているんです。新たな症状をテクノロジーで作り出して、その攻撃作戦に移行すりからでしょう
私がテクノロジー犯罪の「自殺誘導」で、苦しみの極限状態され、命からがら生き伸びた時もそうです。回復まで非常に時間がかかりましたが、しかし、その道のりがまた、おかしいのです。
日に日に回復して、だんだん元気になって、近所を散歩ができるようなり、そのうち軽いジョギングができるようなり、さらにいくと近郊の登山もできるようなり、もう大丈夫、すっかり元気になったと思ったら、再び体調不良と強い感情操作の不安とうつが作り出され、それを強い電磁波で刺激して耐え難い苦しみにして、更には意識が遠退くような状態にもされ、もう死ぬかもしれないと、結局、救急車を呼ぶ羽目に。
。しかし結局、それも全てテクノロジー犯罪だったのです。元気になったのも、再び寝込んだのも、テクノロジー犯罪の攻撃を緩めるか、一時的に中断するか、再び強めるかの違いだけです。生かすも殺すも、テクノロジー犯罪の兵器で何とでもできます。
それを目に見えず、証拠も残らない兵器ゆえ、完全犯罪にできるわけなのです。
742
:
名無しさん
:2024/10/04(金) 00:27:41 ID:ProWSX62
テクノロジー犯罪で狙われた大和民族日本人の命
◆電磁波攻撃
電磁波攻撃は一旦始まると、終わらない、と以前、ネット情報で見ましたが、実際、やられるとその通りでした。
私は電磁波攻撃が始まって、もう8年目です。症状は頭の中がジンジンピリピリと痛みを伴う刺激があり、頭の閉めつけ感、顔面のひきつり、目の奥の疼くような痛み、息苦しさ、疲労感です。攻撃が強まると苦しさは倍増し、それと目を針の先でつつくような痛みの攻撃も過去に何度かありました、そして電磁波攻撃を長くやられ続けると、バランス感覚も少しずつ奪われていきます。
◆脱力
令和6年9月30日に、私はテクノロジーで「脱力状態」にされ、身体がふらつき、歩くことさえ困難になりました。
しかし実は「脱力」のしばらく前から、私は左脇腹が痛みを感じるようになりました。、昔、超音波検査で胆石がある、と言われたことがあって、痛みも何もないので、そのまま放置していたが、今頃になって痛みがでてきたのかな、と思って医院で検査してもらうと、小さな胆石は確かにあるものの、異常なし、の結果でした。それに不思議なことには検査当日にはもう脇腹の痛みは消えており、その2日後にはこの「脱力状態」にされてしまったのです。
つまりここでも、結局全てテクノロジー犯罪が作り出した症状だったということが分かります。
◆とてつもない力
テクノロジー犯罪はこの他にも、もう1つの恐ろしい側面があります。それは人間の力では抗うことの出来ないとてつもない「力」を作り出して、被害者を襲うことです。
例えば背後に誰もいないのに、ターゲットを後ろからドンッと突き飛とばしてケガを負わせたり、転落させたり、周囲に誰もいないのに、ターゲットをとてつもない力で捩じ伏せたりできます。
私は過去にこれをやられ、手の骨にヒビが入り、足は重い捻挫をおい、それぞれ完治するまでに何ヵ月もかかりました。、そして被害者の動きを完全に封じ込めることもできます。
こんな恐ろしいテクノロジー犯罪は、表向きはスパイ防止目的で使用するとなっていますが、実際は何の罪もない一般市民を攻撃しています。特に先住民日本人を標的にして、ずっと使われてきたようです。その極悪非道をどう正当化するのかといえば、「アメリカDSCIA」の手先の創価警察がターゲットにした日本人を勝手に「テロリスト危険人物登録」する事でテクノロジー犯罪を正当化するらしい。
私はそれを聞いて、衝撃の「カラクリ」にびっくりしました。ここでも嘘をついて、被害者を罠にかけ、陥れてるんですね。何もかも無茶苦茶
743
:
名無しさん
:2024/10/04(金) 14:18:22 ID:SSIG9Ugo
私はもう充分苦しみました。何十年もカルト犯罪のターゲットとして、いろんな作戦で苦しめられてきたからです。そんな人生はもう沢山なのです。
私は宗教に入信したこともなく、政治活動もしたことなく、日本で産まれ育ったごく平凡な一般日本人で、庶民なのに、次から次へと不幸工作され、嫌がらせ犯罪とテクノロジー犯罪で精神病患者に仕立てあげられた挙げ句、様々な身体の不調不具合を作り出され、苦しみの極限状態にされて自殺誘導で殺されそうになりました。そこを命からがら生き残ると、更に盗聴盗撮、仄めかし、住居侵入(窃盗、器物破損)等のプログラム化された嫌がらせ犯罪と、電磁波攻撃を延々と受け続け、遂にはテクノロジー犯罪で「脱力状態」され、自分の動きの自由さえ奪われ、歩行困難にされてしまいました。
なぜここまで大和民族日本人を迫害して、その人生にとり憑き、延々と攻撃しないといけないのでしょうか?私がここまでされるほどの一体、何をしたというのでしょうか?
あんまりです。酷すぎます。
LBGTとか、差別反対とかいいながら、実際には昔から大和民族日本人を差別して組織犯罪や嫌がらせ犯罪、テクノロジーの軍事兵器まで使い、その命さえ奪おうと画策工作して極悪非道のカルト犯罪の悪事を繰り返し、沢山の被害者、犠牲者を生み出し続けてきたのは、日本を支配する悪魔崇拝のカルト勢力の方です。
744
:
名無しさん
:2024/10/04(金) 14:25:46 ID:SSIG9Ugo
>>743
創価警察主犯格
745
:
名無しさん
:2024/10/05(土) 08:33:01 ID:2VhapYRg
嘘と欺瞞にまみれた世の中、(悪魔崇拝、DSCIAカルト勢力の悪事)
①ワクチン詐欺の実態が暴かれた
②人身売買の実態が暴かれつつある
③テクノロジー犯罪の実態は、一体いつになったら暴かれるのか?
◆テクノロジー犯罪の実態
日本のテクノロジー犯罪は、「アメリカDSCIA」の指揮と後ろ楯のもと、その直属の創価警察と創価自衛隊が各役割分担で、やってるようです。
表向きの口実はスパイ防止目的とのことですが、実際は自分たちこそがスパイ活動をしており、無実の日本の一般市民をテクノロジー犯罪で攻撃しています、特に先住民大和民族日本人の命を狙っており、正常で健康な人々を次々とこの犯罪で精神病患者患者に仕立てあげたり、虐待拷問したり、自殺誘導したり、身体の不調不具合を作りだしたり、突然死させたり、また事件事故に利用したりと極悪非道を繰り返し、沢山の日本人被害者、犠牲者を生み出しつづけてきたのです。
だから、盛んに異文化共生などと言いまくり、その方向に人々を誘導して、かたや日本人にはを不幸工作してその子孫を残さないように工作し、テクノロジーの軍事兵器を使い日本人のの命を攻撃しまくり、人口減少にさせて、その分、移民を増やし、しかもそれらの人たちを日本人の税金で優遇して、日本人を徹底的に痛めつけ、日本から日本人を排除して、気づかれないように日本の中身を入れ替えていく、最初からその目的のDSCIAカルト勢力の日本乗っ取り作戦です。
746
:
名無しさん
:2024/10/06(日) 06:07:45 ID:Txo0Xr02
テクノロジー犯罪で大和民族日本人潰し工作が昔から延々と続いています。
不眠。精神拷問。電磁波攻撃。自殺誘導。脱力で動きを封じる。〇殺。
何の罪もない一般市民をターゲットにして、よくもこんな酷いことを。
こうして日本は大和民族日本人をターゲットにして、計画的イジメ、嫌がらせ、過労自殺、不幸工作はもちろんのこと、テクノロジーの軍事兵器まで使ってその命を狙い、大和民族日本人をどんどん潰して、その代わり移民をどんどん増やして、日本の中身を入れ替える侵略行為を一方的にやり続けて、被害を訴えても受けつけず、見殺しにされるばかりの、恐ろしい国に成り果てました。
戦後79年、日本を支配する「DSCIAカルト宗教」のやりたい放題。なぜこうまでして、先住民大和民族日本人のDNAをなきものにしようとするのですか??こんな理不尽、不条理な運命はありません。
どうか、テクノロジー犯罪の実態調査をして、被害者を助けてください。
747
:
名無しさん
:2024/10/06(日) 10:59:43 ID:bPgT5y56
各役割分担の組織犯罪
差別、差別と言うけれど、昔から外国人優遇で、差別されているのは日本人の方です。おまけに凶悪犯罪被害者も圧倒的に日本人の方です。
それに、日本人潰し工作のために、組織犯罪、嫌がらせ犯罪、テクノロジー犯罪の軍事兵器まで使い、日本人の命を攻撃することを、カルト犯罪は作戦にしているのです。
そしてカルト犯罪被害者の被害を、創価警察は受付ません、見殺しにします。これが悪事の実行犯役と悪事の揉み消し役に分かれた、各役割分担の「創価カルト組織犯罪」の仕組みです。
つまり日本人潰し工作の台本通り、悪事の実行役と悪事の隠蔽役に分かれ、標的にした日本人被害者を逃げられないようにしているのです。。
この極悪非道なカルト犯罪は長年、野放し状態で、たとえ悪事が発覚しても犯人役が捕まるだけで、全てを仕組んだカルト犯罪の首謀組織は決して捕まりません。なぜなら日本を支配する「アメリカDSCIA」の後ろ楯があり、日本破壊工作の悪事の実行役として守られるからです。
748
:
名無しさん
:2024/10/06(日) 12:08:28 ID:bPgT5y56
①日本の政治は「アメリカDSCIA」が開く「日米合同委員会」の命令によって決まるから、その絶対的支配体制がある限り、どの政党が政権とっても同じだと思う。相変わらず日本の税金で外国人優遇、日本人冷遇の反日政治が続くと思う。
②第二に、「アメリカDSCIA」の配下の「創価」が、「総体革命」という戦略を持って、日本の、政治、経済、司法、教育、警察などあら重要分野に創価信者を送りこみ、創価の意のままに動かせる支配構造を確立しているので、この①②の二重の縛りにより日本の国全体が反日利権をむさぼる、救いようのない「全体主義国家日本」にされてしまっていると思う。つまり国民のことより「今だけ、金だけ、自分だけ」の精神です。
749
:
名無しさん
:2024/10/07(月) 13:45:23 ID:b.CH9.Mc
創価警察が、無実の被害者を「テロリスト危険人物登録」する事により、被害者へテクノロジー犯罪、電磁波攻撃する悪事を正当化する手口
私はワクチンを摂取しておりません。私の被害はテクノロジー犯罪ばっかりです。
私は8年前からテクノロジー犯罪の「電磁波攻撃」を受けつづけております。
それに加え、令和6年9月30日から、テクノロジーで身体の自由を奪われ、歩行困難にされました。日常生活にも支障をきたしております。
長く電磁波攻撃を受け続けると、身体のバランス感覚が徐々に奪われていくのは、身を持って分かっていますが、
問題が起こった9月30日からは、一気に電磁波攻撃が激化して、攻撃のボリュームがはね上かり、頭の中をガーッとかき混ぜるようなクラクラ感と、電気的なビリビリジンジンの痛みが増しています。
そんな訳で、被害者の身体はただでさえふらつく状態にされているのに、テクノロジーで作り出す強力な力で、左右どこからでも揺さぶりをかけ、被害者の身体は時にその方向にもっていかれそうになり、体制を保つのに、苦労することが多々あります。
こんな恐ろしいことが沢山でぎるテクノロジーの兵器で狙われたら、どんな人間もひと溜まりもありません。どうあがいても、太刀打ち出来ません。
これを大和民族日本人潰し工作に昔から使われてきたのです。そしてこの非人道的残酷行為を、創価警察が被害者を「テロリスト危険人物」に登録することで、無実の人間をテクノロジーで攻撃することを正当化しているそうです。だろうな。でなければこんな酷いことを自国民にする、道理がたちませから。
日本を守る為だとか、スパイ防止の為だとか、国民の安心安全のためだとか、なんだかんだ口実作っては、実際にやってることはその真逆で、日本を守るどころか一生懸命、壊しているとしか思えません。
もしかしたら、戦争もこれと似てるかもしれません。
脅威だ、脅威だと、国民に危機意識を煽り、いさ戦争がはじまれば、犠牲になるのは常に一般市民ばかりで、それによる人口削減計画と戦闘機を沢山売ることで大儲けしたいDSの人たちの思惑から、常に災いの火種を作る画策工作してるのかも?。
750
:
名無しさん
:2024/10/07(月) 17:49:51 ID:M197bnxI
何も悪いことしていない、普通に日本で普らす大和民族日本人の命を、どうしてテクノロジー犯罪で攻撃するのですか?どうしてテクノロジー犯罪で虐待拷問するのですか?
教えて下さい。教えて下さい
教えて下さい。教えて下さい
751
:
名無しさん
:2024/10/08(火) 02:03:31 ID:Wer2dlLI
テクノロジー犯罪で日本人攻撃
日本で生まれ育ち、普通に暮らす大和民族日本人を、なぜ創価警察は「テロリスト危険人物」に勝手にこっそり登録して、無実の日本人をテクノロジー犯罪で延々と電磁波攻撃したり、身体の自由を奪い、歩行困難にしたり、なぜこんな酷いことばかりするのですか?
日本人には何をしてもいいと思っているのですか?
日本は悪魔崇拝「DSCIAカルト宗教勢力」に支配され、長年に渡り、このように悪の限りを尽くされています。
もはや国自体が、国民を犠牲にして、反日利権をむさぼりあう国になってしまいました。
752
:
名無しさん
:2024/10/08(火) 19:52:34 ID:rYoj9drQ
一体、創価カルトのテクノロジー犯罪とハッキング犯罪の悪事は、いつまで続くのでしょう?。罪なき人を勝手にターゲットにして、延々と攻撃します。
物の道理や善悪や社会のルールなど創価創価カルトには一切関係なく、ただ魚釣りでもするように、狙った人間を滅ぼすことが彼らの本業で、そこに情熱を傾けるのです、だから
嫌がらせと虐待拷問すかしません。
753
:
名無しさん
:2024/10/09(水) 21:43:10 ID:GIRsRQog
操縦と支配
◆不眠
テクノロジー犯罪で「長期の不眠」を作りだし、それを被害者のストレスのせいにして、治療薬と称して薬づけ人生にして、被害者を不眠症や精神疾患患者に仕立てあげています。
◆電磁波攻撃
電磁波攻撃のボリュームが、引きあがると、本当に苦しいです。これは虐待拷問です。
そして長期の電磁波攻撃を受け続けると、身体のバランス感覚がなくなると言われますが、私もそうなりました。
そして更に「脱力状態」を作りだされると、被害者は転んだり、身体に力が入らなくなりますから、ギランバレー症候群は、テクノロジー犯罪で症状を作っていると思います。
、
実際、私自身、長期の電磁波攻撃を受け続け、バランス感覚が奪われ、身体のふらつきがありますが、それでも
買い物や散歩とかは、普通に出来ていたのでそれまでの生活に支障はありませんでした。
ところが、令和6年9月30日から、急に身体の自由がきかなくなり、歩行困難になりました。、電磁波攻撃も激化しました。激化した分、身体のふらつき度が増し、苦しさ倍増です、疲労感、倦怠感もはんぱありません。これらの症状は全てテクノロジー犯罪で作り出しています。
しかし、身体が動けない苦しさから病院に行けば、それに病名つけて、病気のせいでそうなったということになり
、更にテクノロジー犯罪で脱力状態にしたら、病気が進行したことになり、最後はテクノロジー犯罪で被害者の息の音止めたら、病死したことになるのだろう。
精神病の症状も、不眠、感情操作、自殺誘導、電磁波攻撃、映像送信、音声送信などすべてテクノロジー犯罪で作り出しているから、みんなこんな調子で病気製造しているんでしょうね?。もう、嘘と策略のワナはこりごりです。
操縦と支配
◆不眠
テクノロジー犯罪で「長期の不眠」を作りだし、それを被害者のストレスのせいにして、治療薬と称して薬づけ人生にして、被害者を不眠症や精神疾患患者に仕立てあげています。
◆電磁波攻撃
電磁波攻撃のボリュームが、引きあがると、本当に苦しいです。これは虐待拷問です。
そして長期の電磁波攻撃を受け続けると、身体のバランス感覚がなくなると言われますが、私もそうなりました。
そして更に「脱力状態」を作りだされると、被害者は転んだり、身体に力が入らなくなりますから、ギランバレー症候群は、テクノロジー犯罪で症状を作っていると思います。
、
実際、私自身、長期の電磁波攻撃を受け続け、バランス感覚が奪われ、身体のふらつきがありますが、それでも
買い物や散歩とかは、普通に出来ていたのでそれまでの生活に支障はありませんでした。
ところが、令和6年9月30日から、急に身体の自由がきかなくなり、歩行困難になりました。、電磁波攻撃も激化しました。激化した分、身体のふらつき度が増し、苦しさ倍増です、疲労感、倦怠感もはんぱありません。これらの症状は全てテクノロジー犯罪で作り出しています。
しかし、身体が動けない苦しさから病院に行けば、それに病名つけて、病気のせいでそうなったということになり
、更にテクノロジー犯罪で脱力状態にしたら、病気が進行したことになり、最後はテクノロジー犯罪で被害者の息の音止めたら、病死したことになるのだろう。
精神病の症状も、不眠、感情操作、自殺誘導、電磁波攻撃、映像送信、音声送信などすべてテクノロジー犯罪で作り出しているから、みんなこんな調子で病気製造しているんでしょうね?。もう、嘘と策略のワナはこりごりです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板