したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

情報収集用スレ

863名無しさん:2025/05/19(月) 10:00:44 ID:L4OkcGN6
>>862書き直し人間 は。、自分の力で生きているようでいて、どうやらそうではないようです。それは内蔵の働きから、感情、精神、運動動、睡眠などを生命活動を身体な各機能にそれぞれの周波数をつかいわけて指示を与え、その指令通りに身体の機能が働くくことにより、人間の生命活動を成り立たせているそうです。本来それは、自分の脳がその役割を担っているそうて、全て自分の中で自己コントロールしているのですが、。

テクノロジー犯罪とは、それを外部から電磁波を悪意の周波数を乗せて飛ばして、ターゲットの脳に照射して、その悪意の周波数を使ってターゲットの脳に誤作動を起こさせ、沢山の異常を作り出して、被害者を人間らしく生きたくてもいきられないようにする犯罪です、
だから、これをやられると、その周波数の命令通りに身体が反応するので、、被害者は、それを止めない限り苦しめ続けられます、
しかも、テクノロジー犯罪に詳しい方の情報で人間の脳を操作するを周波数の数はは、なんと700もあるそうです。これを使い分けて操作されるから。なんでもできるわけです。攻撃のボリュームの強弱まで調整できます、
だから、これを、やられると、睡眠から、心臓の動きから。排便、排尿、意図的に尿閉、ただ漏れというように、尿量までコントロールされます。更には、頭痛、腰痛、疲労感、脱力、めまいなど意図的にテクノロジー犯罪で意図的に作りだせます。
たとえば感情一つとってもそうです。誰だって、怒りの感情を押さえられなくて激怒したり、心が、深く傷ついて鬱々と気分が落ち込んだりする事もたまにはあるでしょう。しかし、いきなりそうなるのではなく、物事なは段階があるはずで、人間関係のトラブルで言い争いで、
そうなったりとか、誰かに傷つく何かを言われて、ココロが深く傷ついてそうなったりとか、段階があるはずです。しかしテクノロジー犯罪を使うと、その段階を飛び越え、その周波数の命令通りに身体が反応して、その状況にしてしまいます。
つまり、自分の力で生きていると思っているが、実は何も知らないのが本人だけで、テクノロジー犯罪で狙われたら、わ我々人間の身体なんてテクノロジー犯罪を使えば、遠隔操作で周波数を変えられば、いかようにもロボットのようにいかようにも操ることができれる操縦出来るということです。だから、一旦テクノロジー犯罪のターゲットにされると、排尿から、排便、睡眠、運動、感情、など、人間の生命活動のありとあらゆる異常を周波数で作り出せてしまえますぬで、排尿も尿閉やだだ漏れにしたり、尿湯量もテクノロジーでコントロールされます。ターゲットの命は延々とオモチャのように弄ばれます。そうです。これは本当のこてたです。周波数でなんでもてきてしまいます。だから、これは被害者だけの問題ではありません。しかもテクノロジー犯罪でやられていると被害を訴えても、テクノロジー犯罪などそをんなことはありえないと。国も警察も相手にしてくれません。

たとえば感情一つとってもそうです。誰だって、怒りの感情が押さえられず、激怒したり、心がおちこんで鬱々とふさぎこむことが、たまにあるはずです。しかしいきなりそうなるのではなく、段階があり、誰かと人間関係のとらぶるや、傷つく何かを言われたからとか、物事には段階があるはずです。しかし使われテクノロジー犯罪をつかうば、その段階を一気に飛び越え、その周波数の命令に身体が反応して、その状態を作り出してしまいます。こうしていろんな異常がテクノロジー犯罪で意のままに作り出してしまいます。
あるのに、ないといいきられてしまうのです。くに人類全体の問題ではありませんです。誰にも起こりえる問題です。
今から思えば、私の人生は、将来。

、こんなことをされる為だけに昔、集合住宅に住んでいた頃、せっせと深夜の騒音攻撃して、私を苦しめ、それを私の被害妄想のせいにして、統合失調症の病名をつけ、薬づけ人生にしたのも、悪魔崇拝ね挙式を、繰り返してきたのもきっとこのテクノロジー犯罪をするためだったのですね。
何もかも、繋がってきます。全ては被害者の口封じのためです。
、昔統合失調症患者に仕立て上げられ、それから悪魔崇拝の儀式もされてきたんだ、と全てが繋がってくるのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板