したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

情報収集用スレ

860名無しさん:2025/04/26(土) 07:55:45 ID:???
テクノロジー犯罪問題について、もう1つ付け加えたいことがあります。それは、テクノロジー犯罪は、やられいる本人さえ、やられとていることに気付けないことです。実際長年テクノロジー犯罪をやられ続けてきた私自身でさえ、そうでした。若い頃は、テクノロジー犯罪の感情操作で怒りや不安を作りだされ、よく不幸工作されましたし、中年に差し掛かると、俄然、頭痛、止まらない歯茎からの出血、下痢、皮膚病なで、日常生活苦にも支障をきたすほどの、身体の異常が次から次へと作りだされ、しかしやられていることなど、全く気付きませんでした。第一、テクノロジー犯罪なる電波兵器がこの世に存在すること自体、知るよしもありません。だからなにがけ 原因なのかわからぬじまいでしたから、私は自律神経失調症か更年期障がいくらいに思っていました。
しかし不思議なことに、これらの症状の1つ1つが、なにをしても治らなかったのに、それがいつのまにか治っており、そうすりてた、また新しい別の症状がそれと入れ替わりらように一難去ってまた一難を繰り返すのです。これこそテクノロジー犯罪の恐ろしいところで、に

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板