レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
虚構・デッドオアサヴァイブ
つい最近というか今日からだけど刃物のコレクションに興味が湧いてきたんだー
ソードアートオンラインⅡが待望のレビュー!←この日にやった事に悪意を感じた人は本物←本物って何だよ…←気にすんな
ガンゲイルオンライン編〜シノンがキリトと出会う前のGGOでの物語を描いた外伝〜(分かってる思うけど嘘)
h ttp://buhidoh.net/blog-entry-5250.html
⑯
どうみても二刀流なのに一刀流だと言い張るキリトさんかっけー
⑰
「ハンマー系スキルビタ1上げてない」←これの解決方法
①レジェンドウェポンだから高値で売れます
②他の女プレイヤーに貢げます
ソウルキャリバー編みじかっ
⑱
クリスマスイブ・アップデート当日のキリト「…何でこんなにプレイヤーキルに狙われているんだ?」
⑲
キリトですら負けた絶剣つえー(キリトが最初からいなかった事にして主人公をこっちにしたらどうなるんだろう?)
二浪中の女浪人生のアスナが無理やり結婚させられない方法
①キリトとリアルでSEXしまくってリアル子供を身籠る
②諦めてゲームの中だけでキリトと不倫してる関係になる
⑳しらね、もう書いたと思う
21話
マザーズロザリオ編も短めに終わるのかと思ったら鬱展開の予感
22話
まさか『SAO』から『HIV』なんて下ネタが出るとは思わなかった←下ネタじゃねえよ!
23話
ユウキ「僕とレズ婚しない?ユウキがどーんとぶつかってきたからアスナに僕の全てを預ける事が出来たんだ(性的な意味で)」
アスナ「これを付けて、それから楽な姿勢に…」その時、アスナの脳裏に一瞬デスガンの囁きが…!アスナ「…ゴクリ。」
24話
ユウキから結城に最強の最強のソードスキルが受け継がれたけど、…という事は現時点の最強プレイヤーは…
せっかく最強のプレイヤー1人の命が終って物語も感動的に終わってたハズだったのに、
唐突に3853人のプレイヤーを虐殺してたヒースクリフの名前を出してシリアスに戻してんじゃねえよ胸糞悪い…何このすっげえモヤモヤ感?
ED前に3期フラグを匂わせてからCパートで「これで終わり」みたいな感じだったけど…例えば禁ダァァァァァァァァン!
シノン「ふう…危なかった…」
キリト「何処行ってたんだ?」
シノン「ちょっとね…」
h ttp://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/1/9/196f5473.jpg
これで抜けたらあなたの性癖は正常です
これで抜けない性癖異常者は>>950 で抜いてください
h ttp://www.matolabel.net/archives/19244349.html
40:ラノベ好きの名無しさん:2014/12/21(日) 22:25:17.62 ID:ZQtEJ1fC0.net
あのモブ達全員最後死ぬ前にに絶剣のスキル貰いに来たんだろ
↑
うわぁ……ガチで引いた
h ttp://blog.esuteru.com/archives/7949921.html
↑
うわぁ……
いやビルドバーニングは優勝トロフィーの中に入っていた=二人の友情の記念として特別に制作して入れただけ
あとレイジが強かっただけでセイは別に強くないから、こいつ馬鹿だろ
h ttp://pokesen.com/archives/41147290.html
↑
うわあ……
サトシの父親をなんだと思っているんだよ?トキワシティまで着くのに4日も掛かって
サトシが旅に出るようになった頃にはそれっきり連絡が無くなったような男だぞ?
そんなのが重要人物になるとかありえねーよ、馬鹿かよ
うわぁ……頭おかしい人がいっぱい、しかもSAOのスレに関しては何人かサイコパスがおる…
h ttp://gundamseries.doorblog.jp/archives/40980880.html
エクストリームバーサスがアニメ化した瞬間台無しになるな
h ttp://gundamseries.doorblog.jp/archives/41121563.html
は?アムロの息子って…Gのレコンギスタの後にアニメ化決定とか告知するンか?
h ttp://gundamseries.doorblog.jp/archives/41715898.html
>発表によるとキャストは、ZZガンダム役に香取慎吾さん、ハマーン役に香里奈さん、グレミー役に速水もこみちさん、ハロ役に伊武雅刀となる。
オマンコジジイはよくこんなの許可したな
h ttp://www.asyura.us/bigdata/up1/source/23077.jpg
可哀想に…
h ttp://tocana.jp/2014/11/post_5249_entry.html
俺は実在していると思うなー、全てを裏で操ってる人達が隠してるだけで
h ttp://kanasoku.info/articles/56916.html
ど ー せ 裏 で 日 本 を
動 か し て る 人 達 が
全 て 決 め て る か ら
無 意 味 だ よ
今唐突にヒューズが落ちて停電した
ただの落書きです、気にしないでください
クリスマス会の景品がタオル
ハサミで何かを切る音
チンコの穴がいてえ
君は聖夜をどう過ごした?
ナニもしてない?本当に?
12時ぐらいに寝て
2時30分頃に目が覚めて
3時30分頃に完全に目が覚めて
周りが平均6時間ぐらいも無駄に体力を使う中
あえてナニもしない、これ最強
完全に静かなる…外でトラックの音がうるさい
世界中で性欲のままに身を焦がす豚共が無駄に体力を使ってる
と思うと体力が凄い回復した
え?相手がいなかった言い訳だって?
やだなあw本当なら相手はいましたけど
もうみんな引き籠ったり中には自殺しましたよw(嘘)←本当に(嘘)だってw
h ttp://pokemon-matome.net/articles/62325.html
サンダファイヤーフリーザーとか捻り無さ過ぎwwwww
ミュウツーとかドラゴンボールのフリーザやんwwwww
h ttp://nitosokusinn.blog.fc2.com/blog-entry-12717.html
誰も影武者だって事に気づいてねえ…
以上、本当にただの落書きですので気にしなくていいです、本当にただの落書きですのでw
※真に受けるのは勝手ですが全てジョーク……おや?誰か来たようだ
グリガジがあまりにショッキングな内容だったせいで頭がスッカラカン、しこうちぇいし
ショッキング過ぎたあまりに、ふと目の前にあった『実は残酷なグリム童話2』だか何かタイトルがうろ覚えで合ってるかは知らないけど、
表紙の魔女の首を斧で刈った少年と黒猫の首根っこつかんだ少女の肖像画っぽいイラストが怖いが怖い、
そんな意味不明な本を読み始める気だったのに、目次の時点で怖い、全99話も読みたくない、
逆に読んだら怖い夢見そうだったからやっぱ読むのを断念……でも第1章のグリム童話が製作された経緯みたいなのまでは読んだ、
第二章を読む気までは起きなかった
…つーかグリム童話の第一版ってもう200年も前に製作されてたんだな
h ttp://pokemon-matome.net/articles/62040.html
マグマソースは血かケチャップのどっちかなんだろうけどアクアソースの材料は何なんだよ?脳みそか?
それぐらいグリカジ11話がヤバイ、破壊力凄い
h ttp://pokemonoras.net/archives/1016099081.html
12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 22:42:37.83 ID:vuFiuuS60.net
ヒント 一月から妖怪ウォッチEDがAKB
h ttp://pokemon-matome.net/articles/61742.html
…レベル5マジいい加減にしろよ?
h ttp://nanndemomatome2ch.blog.fc2.com/blog-entry-7243.html
この前ローソンの店員にカマ系のイケメン、声も良い感じに女っぽいのがいたんだけどさ……数年後に肌が荒れてきて髭が濃くなってるのを考えたら泣けるで
【悲報】録画消化で何かの映画を見てた最中に停電して、
REGZAの時間とか表示される部分にERRFANっていう文字が表示されて、
電源ボタン押しても画面にディスクマークが出てすぐに起動終了…
…どうやらディスクが飛んだみたい、分かりやすく言うと逝った…一昔前の言葉で言うならお釈迦になった…
幸い今期アニメは残り最終話、来期アニメは(少なくとも俺の中では)凶作確定なのでまだ幸い
…色々な意味で来期には期待しないでください……
さーよならすーるのはかーなしいなー…さーよならすーるのはかーなしーなー
さよならさよならさよなさよなさよなさよさささささささささささ……さーよならすーるのはーかなしーなー…
h ttp://majikichi.com/archives/8578728.html
とっとこー走るよハム太郎ー、走らないと即死するよハム太郎ー
h ttp://aramame.doorblog.jp/archives/42587834.html
神様の言うとおり弐(月刊から移籍してきた)とリアルアカウント(今週号から月刊から移籍してきた)とアクマゲームは面白いやろ●すぞ
h ttp://jumpmatome2ch.blog.fc2.com/blog-entry-6276.html
学校の図書室にジャンプ漫画が置いてた事があったという事実
(はだしのゲンってジャンプだったんかよ)
ド根性カエルはマガジンかと思ってた
h ttp://chomanga.com/archives/41889628.html
写真の3人の子供の内HITORIだけ落ちぶれているんですが…
h ttp://anime.webnt.jp/news/view/3551
②脚本賞
1位・中島かずき(「キルラキル」)
2位・虚淵玄(「魔法少女まどか☆マギカ」ほか)
3位(同率)・錦織敦史、橋達也(「THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!」)
3位(同率)・西田征史(「劇場版 TIGER & BUNNY -The Rising-」)
5位・上江州誠(「蒼き鋼のアルペジオ-アルス・ノヴァ−」)
6位・横谷昌宏(「Free! -Eternal Summer-」)
7位・花田十輝(「ラブライブ!」)
8位・高山カツヒコ(「アルドノア・ゼロ」)←ん?
9位(同率)・吉村清子(「悪魔のリドル」)←ん?
9位(同率)・黒田洋介(「ガンダムビルドファイターズ」)
⑬作品賞(テレビ放送)
1位・「キルラキル」
2位・「蒼き鋼のアルヘ?シ?オ-アルス・ノウ?ァ?」
3位・「ラブライブ!」
4位・「Free! -Eternal Summer-」
5位・「一週間フレンズ。」←ん?
6位・「ジョジョの奇妙な冒険」
7位・「ガンダムビルドファイターズ」
8位・「悪魔のリドル」←ん?
9位・「ご注文はうさぎですか?」
10位・「ハイキュー!!」
h ttp://chomanga.com/archives/41837113.html
アニメは日本の文化とか勘違いしている外国人が増加中……日本に金が落ちるという事だからそれでいいよ
h ttp://gahalog.2chblog.jp/archives/52311226.html
最近たまに見てみた結果、なんとなくそんな気はしてた、もう忍たまは腐女子向けコンテンツとしてしか見れない
h ttp://joker004.blog.fc2.com/blog-entry-10588.html
留学生が腐った萌え豚を叩き斬る
ポケモンorasで酷かったスーパー秘密基地ベスト5
1位 TENGAだんきち ←アウト
2位 シコシコシシコだんきち ←ギリギリセ……アウト
3位 かえれかえれかえれきち ←移動パネルとワープパネルばっか貼りまくって帰らせる気無いだろ
4位 名前忘れた こわいおじさんが2人、その2人の横にはアロマなお姉さんとオカルトマニア、基地主は大好きクラブのおじさんで横にミニスカート、
台詞は「………アハハハハハ!」…完全にヤバいヤクザ事務所ですね分かります
5位 …ノ……ワレタ……きち ←俺が作った基地、移動パネルとるてんのわだちがいっぱい置いてあって鬼畜要素の塊←自画自賛に値する、
頑張って主人公の所まで辿り着いてもやぶれるドアの先に物が置いて妨害してあって仲間に出来ないし、ハタは取れない、絶望の基地
なお1位と2位は同じ日に目撃した模様
ちなみに良かったスーパー秘密基地は
ハピナスほごのかいきち
黒板には【ハピナスをいじめないでね】
台詞は「いやされる…!」
教室風で雰囲気が良かった
h ttp://pokemon-matome.net/articles/59533.html
神仕様だけど売上だけ考えるなら頭おかしい、あれ?もうxy購入する利点はイベルタルゼルネアスサンダーだけになるんじゃね?(女主人公着せ替えは一部そういう性癖を持った人だけ)←自分で書いといて自分で意味が分からなくなった、何コレ
h ttp://pokemon-matome.net/articles/62483.html
ところで大会に参加したら何かレアなポケモンとか景品で貰えるの?貰えないならどうでもいいよね
しかも名前からして第4世代のポケモン以外仕様禁止とかそういうルールかと思ったら違うんかーい
…非公式で景品も貰えないとか誰得?…強いて言うならもこうって人を生で見れるぐらいか?
…あーそうだね増田が来ればいいよ、増田が来てサイン会と質問コーナーやるなら見にいきたいね!!!!
h ttp://pokemonoras.net/archives/1015285942.html
伝説の色ブロックルーチン解除されたのはいいけどこれは…
妖怪ウォッチのキャラデコケーキがたった1000円になってたから昨日買ってきて今全部食べ終わったんだけどさー
h ttp://auctions.search.yahoo.co.jp/search/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%83%87%E3%82%B3%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%82%B9+%E5%A6%96%E6%80%AA%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%83%E3%83%81/0/
うむ、元以上の額は取れそうかな、クリスマスが過ぎた頃の方がレアになるか、それとも1年ぐらい経ったら廃れる可能性があるからその前に売るべきなのか
3000円ぐらいで売れると思ってたわー
1000円で手に入れちゃって草
h ttp://matome.naver.jp/odai/2141195411998264901
h ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1412/04/news159.html
かわいいしおもしろい
h ttp://pokemon-matome.net/articles/60959.html
ラグラージも意外とかわいいよね(メガは断じて違う)
h ttp://pokemon-matome.net/articles/62325.html
サンダファイヤーフリーザーとか捻り無さ過ぎwwwww
ミュウツーとかドラゴンボールのフリーザやんwwwww
やっぱゲンシグラードンとゲンシカイオーガとメガレックウザってイカしてるよなぁ!
ゼクロムとかレシラムとかブラックキュレムとかセンス良すぎて涙が止まらねえ!
h ttp://pokemon-matome.net/articles/62308.html
3,5,6はよくつける、8と10もたまに付ける、
01,02等ガルーラを2匹
普通のゲンガーには付けず、滅びの歌覚えてるのにはメガゲンガー
h ttp://pokesen.com/archives/36652933.html
昔の小学生と最近の小学生では質が違う、
DP時代の小学生「100レベのレックウザ羨ましいだろ」
B2W2時代にポケモンセンターでの今でも覚えてる小学生グループの会話
「バンギラスは勇敢にしてAC振り」「バンギラスとかいらね」「増田ってゴ○だろ」
あまりに生意気すぎてシバくぞと思った
h ttp://pokemon-matome.net/articles/59302.html
ガルーラすげえ、xyの時点で桁が1つ足りなくねーか?
つーか野球とかイチローゴジラダルビッシュ金本が引退したか、
どっか遠くに行った時点でオワコンと思って卒業したんだけどさ
こーいう見方で見ると野球って以外と面白いかもしれねーな
まあワンピースとブリーチと銀魂が終って
ハイキューニセコイ日の丸相撲ヒロアカだけが残ったジャンプとか現在のサンデーマガジン並みに割とどうでもよくなってくるけど
h ttp://pokemon-matome.net/articles/59868.html
時系列がおかしい?、orasの数年後がbwなのは間違いないけど
赤緑青(ピカチュウ)→3年後→金銀(クリスタル)≠完結、パラレルワールド≠RS≠隕石が落ちて地球はデオキシスに滅ぼされました
FRLG→3年後→HGSS≒DP→数ヵ月後〜数年後→ORAS→ハンサムが記憶を取り戻し、マーシュがジムを作り、ダンシングデブが成長する数年後?→XY≒E(バトルフロンティア完成)→第7世代→BW→BW2
…第7世代?
h ttp://pokemon-matome.net/articles/55898.html
なるほど、これもゲーフリの戦略か、
そりゃあ「XYだけ持ってれば後は交換だけで何とかなる」ってなるだろうしな
しかもポケバンクになったから互換が不便なのも堂々と仕様にできる
第7世代になった時も…
あれ?第7世代になったら新ハードになったりしてなwww…ま〜さ〜か〜?…なーんてwww
h ttp://pokemon-matome.net/articles/60555.html#errors
魂魄妖々夢 たまほむ @tamahomu3
フォローする
ひかりうむ氏が理想ポンポン出してるなか俺はラティオス厳選に一週間かかり述べ50時間ほど費やしたが出なかったのでしばらくポケモン封印します pic.twitter.com/r9X5jIb00K
2014年12月2日 14:47
h ttp://pokemon-matome.net/articles/61050.html
↑
10回ぐらいの厳選で5Ⅴ出しましたがナーニカッ?(改造では無いッ!)
一方ラティオスは5Ⅴ出すのに300回ぐらいリセットした模様
h ttp://pokemon-matome.net/articles/60036.html
このミツルはカリンとNを敵に回す
h ttp://pokemon-matome.net/articles/57045.html
アスペな人の立てたスレすら養分にするムナクソ悪いアフィめ
h ttp://www.akb48matomemory.com/archives/1011755159.html
最近自分がアスペ化してきてるなーって感じた人は正直に名乗りなさい!
…おや?スレを読んでみてみると『』板住民の何人かに当てはまっていますねぇ…
h ttp://nitosokusinn.blog.fc2.com/blog-entry-7183.html
???「おっ良いブログはっけ〜〜〜ん!来年の24時間テレビに出演してもらおう!今夜はザギンでシースーだ!」
h ttp://college2ch.blomaga.jp/articles/12023.html
!?Σ(゚д゚lll)
……よく足をそうして歩くんですけど……
まさかボキは…そんな…まさか…嘘だ……半分嘘(?)だけど
…え?半分ってどういう意味?…自分でもわからん…←気にしない気にしないで
h ttp://blog.esuteru.com/archives/7892446.html
この前やってたルパンPart2(再)の5話か6話を見てたら佐村川内みたいなのが出てた、実は変装してて中身は爺だったし足が不自由じゃなかった
h ttp://pokemonoras.net/archives/3160
orenoresuga転載されてた
h ttp://alfalfalfa.com/archives/7608117.html
ち○ぽ○ すぐドライバー壊されそう、ヘルヘイムの実食べそう
○○○き マリカにナンパしてフラれそう、食欲に負けてヘルヘイムの実食べそう
シ○ョン 食費浮かす為にヘルヘイムの実を大量にもぎ取って料理に使ったのを自慢しながら食べそう
○ックス 表向きだけミッチ側の味方になって都合が悪くなったら裏切りそう
h ttp://blog.livedoor.jp/redcomet2ch/archives/41145631.html
このクソゲー続編出る上にボーナスエディションがあるとか死ねよ…何でクソゲーなのかは言わない
h ttp://kikonboti.com/archives/33463924.html
つまり裏では両親が夫と姉のNTRな関係を認めてたって事か?
…だとしたら夫がゲスすぎる件について
h ttp://majikichi.com/archives/8571370.html
どのレスかは言わないけど俺のレスが載っていた死ね
h ttp://onecall2ch.com/archives/7572378.html
どれかは言わないけど俺のレス転載されてた死ね
h ttp://blog.livedoor.jp/gundam_matome/archives/41816130.html
俺のレスが6レスも転載されてた…
h ttp://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-5071.html
こんなバクマンは嫌だ
ギリギリアニメ化できそうになるタイミングで打ち切りが続く
打ち切りされていく内に10年が経ちアズキがエイジにntrされる
h ttp://xn--zck9awe6du67rve5bm3b1u6i.com/wp-content/uploads/2013/08/papemape.jpg
パペットマペットェ…
h ttp://blog.esuteru.com/archives/7950451.html
全てがFになるって今放送中のサスペンスドラマじゃねえか(見てないのに何故かステマしちゃうステマーの鏡)
…あっもう放送終わってたわ^q^
セレクタースプレッドウィクロスを略してセクロスを待望のレビュー!
だから何でPSYCHOPASS飛ばしてクリスマス前後にやるんすか…
気にすんな!偶然(…のついでの悪意、悪魔でついでだかんねっ!勘違いしないでねっ!)
悪意って事にはかわんねーよwwww
いや悪意って言うのは嘘だよw(半分ぐらい)兄妹でセクロスしてるんだからそういう関連性でこの日にしただけだよ
そっかー…ねえ知ってる〜?ピルルクを飲んだら妊娠しないんだって
…へー。
↑諸事情で25日に晒せなかった…
h ttp://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-5662.html
俺の原作レイプの嘘ネタバレの方が面白いからwwwwwwwwwww
…巨人の星の飛馬に一目ぼれしていたスケバンが最後にソバカスデブメガネと結婚したのも納得できない
h ttp://blog.livedoor.jp/robosoku/archives/42292982.html
4,5年ぐらい前にこれのショボイ版を考えてました、痛いです、止めてください
あと雨宮は多分ガンダム向いてないから製作しなくてもいい
h ttp://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-5669.html
ところでジャンプアルティメットオールスターズの新作マダー?
主に打ち切り作品にいっぱい使ってみたいキャラがいるんだけど?
?
アキラブリーっていう名のメンヘラレズがボロ雑巾にされる未来しか見えない、
ラスボスはイオナ(ウリス)か、異空間の女王(実はるうのおばあちゃん?)と予想
?
るう「お小遣い上げるからセレクターの秘密全部教えて」
弱体化したるうにブチギレしたイオナの覚醒、そして鬱展開
色に意味あったのか…白と黒だけ?もしかしてウリスの性格は色のせいでああなった?
?
呪われてる事が分かって危険ですので無限少女を目指すのは止めましょう
「あたしをガッカリさせないでね」←STR、捨てられフラグ
メンヘラッキーからのリアル黒の少女化
?
イオナ(ウリス)ヤバ過ぎ、アキラッキーのゲスさを吸い取ってアキラブリー(メンヘラッキー)に変えちゃった所とか、色々1期と2期で別キャラすぎ
?
序盤、ヤンヘラッキー→中盤、アキラブリー→終盤、青井アキラ(アキラブルー)←そういう事
ウィクロス信者の池沼ツインテールは小学生かと思ってた
?
ルリグってカードから出られるのかよ
前回のアキラ「あんたを倒して救ってみせる」←かっこいい展開
今回のヤンヘラレズ「愛傷愛傷愛傷愛傷愛傷愛傷愛傷愛傷愛傷」←oh…
イオナに本物がいてユキに改名するのは斬新だった
本物のイオナがいるという事はあれウリスは?アキラはどうなった?
h ttp://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-5431.html
は?ナニコレ6個ぐらいしか聞き覚えがねえ…
⑪
・数行で分かるセレクター11話
花代さん「バイです」みんな「花代さんが死んじゃう!」
るう「バトルしよう!」数分後のるう「無限少女に!」
Bパート るう&ユキ「シーン」→魂だけ異空間に移動
マユ「私はボッチじゃねえよ」
ウリス「イオナ?そんな奴しらなーい、アキラはどうなった?知らなーい」
ユキ「マユはボッチだけどあなたは輝いてる」
ユキ「雪だけに消える」タマ「雪の所に連れて行って」
ユキ「マユは幽霊」マユ「呼んだ?あなたも道連れよ」
ユキ「イヤァァァァァァ!」るう「ユキ!ユキ!」
…ところで何でウリスはイオナと分離して異空間でマユのルリグに?アキラはどうなった?
もしかしてイオナとバトル後に本物のイオナがいるってメールを送った?
⑫
ウリスのドヤ顔芸きめえ
今回のOPはSE入って無かったとか逆に新鮮
・数行で分かるセレクター最終話
ユキ「るう、私の中に…あなたが入って来て私は満たされた////」
タマ「るう、タマとユキ、一つにして////」
ユキ「るう、やめて////私と一つになったらタマが汚れちゃう////」
タマ「ユキは綺麗だよ////」ユキ「綺麗、私が?////」
るう「タマとユキが一つになったら、夏に降る雪になるね…グロウ////」
ルリグにぶたれるセレクターって…それともセレクターに手を挙げるルリグって…
セレクターバトルの真実、集約すると…悪霊と化したマユの呪いでした
ルリグがみんな人間に戻ってひとえに友達が増えて、あきらも元に戻って(?)
差出人は謎のままだったけど、兄妹は兄のクラスメイトも介入して三角関係になりそうだけど、
ウリスだけ処刑されたけど、完結
…一部サイド的な部分が説明不足だったりはした
…ところでこの後、3期はなさそうだけど、現実で商品化されているウィクロスのカードゲームはどうなるのか?(核心をついちゃう心配)
クロスアンジュをレビュー!
④
武器屋にフリーダムガンダムのライフルとアストレイのシールドとかがあった事を確認
3バカからの虐め→虐めのエスカレートで殺ノーマ事件に発展(トリックに使った凶器、パンティー)
漂流中に男に助けられ、起きたら裸で寝ていた→ラキスケ
⑤
ラキスケなキラヤマもどきの楽しい遭難生活(種死の焼きn…何でも無い)によってクズだった姫が更生か!?
⑥
人間>>>>>>>ノーマ>>>>>>>>ノーマの世界に迷い込んだ人間
⑦
精神的メンテナンスクッソワロタ、パイロットが風邪を引いて調子が悪いまま出撃して戦闘するのは斬新
⑨
笑わせたいのか胸糞悪くさせたいのかハッキリしてくれ
⑩
おかしいな?このアニメで一番クズなのはアンジュと思っていたのは気のせいだったかな?
金髪の麻原彰晃っぽかったのが黒幕になるのかと思ってたのにあんまり出番ないまま処刑されたのかよ
タスクってRS度とか主人公じゃない度とか色々な部分がシン●ス●超えてる
ノーマに唾を吐かれるノーマって…
⑪
アンジュの兄はマザコン…?でも実母は母上って呼んでてママと呼んでるのと区別できているからそういうプレイ?
1人旅団→脱走姉妹 3バカみたいな敵対ロボチームが出てきたと思ったらまさかの1人が重要人物で…パラレルワールド?
やっと続きが気になってきた、最終話でアンジュはドラゴン全滅させて英雄になって人間とノーマが共存する世界になってると予想
⑫
炎の仲良く見えなかったけど良く見たらドラゴンだけでなく人間の手が…
「よくある話だろ?化け物の正体は人間でした、なーんて」←虚淵玄の作品ばっか見過ぎだろ
「もうウィルキスに乗りたくない!人間を殺したくない!」←こんな感じの台詞が出る作品は要注目すべき
謎が増えてきたし普通に今後の展開に期
弱虫ペダルをレビュー!
…何話かちゃんと書いてないのは仕様だから気にしないでくれ
⑥
冷静に考えてみろ御堂筋、母の命とアニメの重みは違うぞ
⑧
魔術師…胡散臭い
⑨
御堂筋の2番煎じかと思ったらフェードアウトしていたわけじゃ無かったから一応仲間だった
⑩
普通に面白い、ペプシの破壊力がチタン並み、…冷静に考えたら「ペプシ奢ってやるよ」って言われただけでレースを諦めるのは意味不明だけど
⑪
新キャラは中途半端だったし、御堂筋は今更髪を切ってラスボスぶってても、
最初の方で実は良い奴だったみたいな回想をして負けたせいで…あんまり大物感が無い
やすともの株が上がっただけだった
⑫
なんて言うかこの作品、ボスクラスの敵がみんな微妙な感じになっていくな…ライバルチームのキャラばっか立ってる気がする
途中まで(ホモ腐女子物である事を除けば)普通にAだけど、そういう所もあってのB
h ttp://pokemon-matome.net/articles/61830.html
オシャボとかキモ!キモ!キモ!
男なら最強にして最高の個体値を厳選した者の証、
マスボ一択やろがぁ!
異能バトルは日常系の中でをレビュー!
④
千冬ちゃんのペド画像ください
⑤
だんだんキルラキルっぽいシーンが増えてきたな
⑥
普通に考えて異能消せねーよ
⑦
色々悪い意味で泣いた、いや正論だけどさ…
⑨
…安心院さんかよ、正妻はもう灯代なのは分かり切ってるんじゃ…(OPED的な意味で)
ジュライが「危険な能力だから2度と使うな」って怒られてたけど…もしかして原作からバトル編の話が何話か飛んだ?
⑩
水着回
作戦その2が失敗して泣いてた時に後ろで一瞬だけ泳いでるマコが映ってた(TIGER繋がり)
さりげなく精霊使いのなんとかかんとかの新刊ステマすんなw
日常系がやりたいのかシリアスバトルがやりたいのか正妻戦争がやりたいのかハッキリしてくれ
⑪
2週連続で水着回
灯代の黒歴史はジュライにとっての真面目だった時……厨二病を卒業するハズだった時!!
正妻戦争終結、ただの日常回に戻るのかと思ったら次週バトル回で最終話…
うーんこれは2クールでやって1クール目が日常編で2クール目がバトル編で分けた方が良かったんじゃ?
⑫
今回のバトル時の演出はシャフ度に通ずるものがあったダークアンドダークオブジエンドって異能ってさ、
仲間がいなかったら、使った瞬間に制御できずに自分は死んで闇の炎は燃え広がり続ける、最弱にして最凶の異能って感じだな
「あのヴァージンチャイルドには手を出すな、楽しみは最後まで取っておくものだ」←うわぁ…この見た目でロリコン発言とか引くわー…完全に不審者じゃねえかw
これは2期あったら見たいレベル、色々気になってくるけど、タイトルにバトルって入ってる癖にまとものバトルしたのは最終話だけなんだけどな…A
h ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/76/8594002c6d213c7e6c3c4a63ce006867.jpg
h ttp://nipple-img.com/31418.html
なにこれエロすぎだしギザヤバス
h ttp://haruka.saiin.net/~boomgreen/
グロ注意【絶対開かないように】
h ttp://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-5493.html
なんだってーーー!…脱衣じゃないのかよ
h ttp://geimin.net/da/db/ruikei_fa/
3000位ぐらいまで見たけど知ってるタイトルが下に行けば行くほど意外なタイトルが出てビックリ
よく続編出せるなとか改めてポケモンすげーなとか、やっぱりマリオがナンバー1とか
h ttp://majikichi.com/archives/8569968.html
お、おお……途中からキチガイ向けと気づいたのならいっぱいあるけどな
h ttp://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-5658.html
35: 名無しのアニゲーさん 2014/12/26(金) 03:00:51.25 ID:mCNslRvc0
東郷さんの反乱にビビった神樹様が供物返して勇者クビにしたんだよ
↑
なるほど…その発想は無かった
h ttp://blog.esuteru.com/archives/7890725.html
アンヌ「語らないのはファンの想像力を壊したくない×」
アンヌ「ファンに想像してもらった方が儲かり続けるから語らない○」
h ttp://onecall2ch.com/archives/7570387.html
つまらないのに見続けてらに目があるF理由は理由?
そりゃあ…話題になってるからステマに乗せられて…
…しかし最近はすぐに降りてる、精神がもたない事に気付いたのもあって…ああ。
h ttp://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-5098.html
…ああ。
h ttp://blog.livedoor.jp/nizigami/archives/41948146.html
28: 名無しさん 投稿日:2014/12/22(月) 05:31:39.73
まあ本当のワーストは名前すらあがらないもんだ。
↑
ア、アレの名前がこのスレに挙がって無かっただと
あっ…番組表雑誌見たら思い出す事すら出来なかったクソと糞が割とあった
…のでベスト10+殿堂入り
10残響のテロル 途中までは普通に良かったけど…
9最近妹がちょっと意味不明なんだが 最終話だけ気に食わん
8キャプテンアース 劣化スタードライバー
7レールウォーズ キャラデザとエロは良かったが…
6極黒のブリュンヒルデ ヤンジャン原作アニメの最初の犠牲作
5ゴールデンタイム 途中までは良かったのに登場人物の9割が段々キチガイ化してきた辺りから…
4戦国バサラ3期 1期と2期は良かったのにこの酷さはなんですかこれ
3M3ソノ黒キ鋼 キャラとOPEDとそれに合わせたダークな雰囲気……などの素材は良かったのに話が2クール使って合計で40点台だった
2東京STAP ラスボスが……酷かったのは覚えてるけどなんか全然覚えてない
1リプライハマトラ 変な演出に耐えられず途中で切って最終話しか見てない、その最終話も変な演出抜いたとしても微妙だった
【魔法戦争】伝説の最終話を見た時、全米が泣いた
どの作品もせめて最終話の脚本をなんとかして(本当に)
秋期OPランキング
PSYCHOPASS2 映像の荒々しいけど綺麗な感じにも曲にもセンスある
進撃のバハムートGENESIS 流石ソシャゲユーザーの汗と涙と血の結晶から絞り取った高予算だけあって、神作画と超絶技巧的曲のセンス
牙狼〜炎の刻印〜 荒々しい劇画タッチと歌詞が上手く重なって素晴らしいセンスを感じる
トリニティセブン 曲と映像合ってるしセンスが素晴らしい
異能バトルは日常の中で これも中々イケてる、曲と映像が良い具合に合っている
セレクタースプレッドウィクロス 1期を超える曲と映像のセンス、最終話も下手にSEを入れなかった分だけ安定
結城優奈は勇者である 曲と映像のセンスが見事に合致している
ガンダムビルドファイターズトライ 曲は普通に良いし映像もよく曲と上手く合わさっている
ソードアートンラインⅡ ソルキリ編とマザロリ編でそれぞれ映像が違うがどちらも非常に良く巧く組み合わさっている
魔弾の王と戦姫 OPだけなら覇権クラス
クロスアンジュ 曲と映像はうまく組み合わさっているし、サビも巧く効いている
アカメが斬る 曲も映像も良い具合に組み合わさっているし、最後の方も良く組み合わさっている
寄生獣 普通にセンスが良い
棺のチャイカAB 曲と映像のセンスは普通に良く、気持ちが高まってくる物がある
俺ツインテールになります 普通に良い
7つの大罪 夕方に聞く曲としては何か心地いい物がある
【OPワースト】
テラフォーマーズ 何もかもが微妙
秋期EDランキング
トリニティセブン1番目 シンクロスマイハート、センス良すぎ
PSYCHOPASS2 高揚感が昂るような気持ちになれる
トリニティセブン2番目 シャバダバダバアメージーング、センス良い
牙狼炎の刻印 映像の牙狼のメタリック感がかっこいいし曲も中々
ガンダムGのレコンギスタ 下手なED聞くよりは覇権レベルのED
トリニティセブン4番目 普通に良い感じの曲
クロスアンジュ キャラの配置する位置にあともうちょっと気を配ってほしかった
アカメが斬る 普通に良いと思う
俺ツインテール 普通に良いと思う
ガンダムBFT こんなの夕方から放送して大丈夫かよ…
トリニティセブン3番目 曲は一番微妙だけど映像のセンスはまだイケる
進撃のバハムート 普通に良いと思う
今期に関してはどのOPも素晴らしく、どれが1位でも違和感無く、
1位が5個、2位が10個でもいい感じだね、マジでヤバすぎ
なおGレコギスOPは曲自体は良かったけど劇中の映像を使いまわ…流用し過ぎなのであまり好きじゃない
ガンダムBFTをレビュー!
④
セカイとフミナのデートの約束現場を目撃したラルさん「ケツがムズムズしてきた」←普通股間だろ?…まさかアッーーー!
虚淵玄脚本なら実物大ガンダム像が動き出す
セカイ、関西弁に負けて初の黒星(ビルドバーニングじゃなくてsdガンダム使ってたので)
心形流の継承者って堺港じゃなくて八坂魔王じゃなかったか?
2人目の後継者が出てくる年齢までエロジジイは生きてたのか
⑤
ラルさんの盾(下ネタかよ)を落としたファイターが5人もいなかったという事はあと3,4人はいるのか
⑥
ウイニングガンダムがSDにもMAにも武器にもなるとか万能過ぎワロタ
お?三角関係もしくは四角関係勃発か?
⑦
絶望した水泳部のMS達にジワジワゆっくりと近づいてくるトライファイターズのMS達ワロタ
デスティニーかっこいい、ついに病気の兄弟の為に優勝を目指す奴登場←いつかそういう感じのが出ると思ってたよ
⑨
心形流のプラモのパンチの耐久性よわっ……ネットでネタにされるぞ
⑩
黒いターンエーはともかく、ベアガッイⅢの回だけは悪い意味で色々異質過ぎてあんまり好きじゃないなぁ…
⑪
虚淵玄脚本なら、ニールセンはプラフスキー粒子とか色々知り尽くした結果、プロフェッサー凌馬ポジション
フミナの私服がエロイ、襷掛けのシートベルトがエロイ
ホワイトウルフと聞いてGエグゼスとか出るのかと思ったら…噛ませ狼に
ヴァサーゴとセラヴィーとデスサイズヘルを合体させたのを使う奴、髪の色とか型とかどこかで見たと思ったらレコンギスタで死んだ上官に似てた
赤い彗星のパーフェクトガンダム3アメイジングレッドウォーリア…嫌いじゃない
⑫
「自画自賛に値する!」←いただき
「あえて言おう!ガンプラに限界は無い!」←自分で自分のプラモを斬りながら言った気分はどう?
レディカワグチってw 新ヒロイン?なんか白髪だけどアイラポジション?と言う事は…
…もしかしてまさかの真ヒロイン?、ついにセカイにも正妻戦争が勃発か?(ギャン子は多分あっけなく負ける)
今の所特に微妙な点は無い
ガンダムGのレコンギスタをレビュー!
⑥
「今回の戦いでベルリを取り戻す!」←前回チャンスあった
恩師である上官をふいに殺した主人公…
EDでみんな仲良く肩を抱き合って楽しそうにしてるのから段々冨野の狂気を感じる
どんどん状況が悪化してる、不殺のキラを見習え
「どうなるかみたいでしょ?」←普通にな
⑦
opが劇中の映像の流用と言う事に今気づいた
仮面の男が出てきてから風に面白くなってきたのにも気づいた
ワアアカアサーン!
⑧
⑨
「人が出てきたら撃てないでしょ!」←撃てよ
⑪
決してつまらないわけではないが主要の敵がマスクだけというワンパターンに気付いた、
最近やらない敵に3バカがいた時が懐かしい
⑫
今回は普通に面白かった
⑬
やべえ、なんとなく協力関係になりそうな雰囲気だけは分かってたけど、
白旗上げて降参したと見せかけての突撃作戦とか卑怯過ぎるし、バレてたのも酷い
クリムとマスクが仲良くなりそうと思ったら、「流石大統領の馬鹿息子か」←褒めてるのか貶してるのかどっちなんだよw
そしてやっぱり話が微妙に意味不明つーか雰囲気でうかがうしかねえ
⑭
年が明けてないのにフライング2クール目でいきなり新opとか草
いくら巧く編集してても、明らかな劇中のシーンを使いま流用するのは止めてほしい、
そこだけは激しく冨野のオナニーを感じる
最後の方でベルリがペンダント輝いて厨能力使える設定だったのを「そういやあったなあ」程度に思い出した
「モビルスーツ部隊が出てくるのに3機だけとは馬鹿じゃいなのか」「馬鹿では無いでしょう、自分のモビルスーツに自信があるんです」←そういう問題じゃない、消耗するだろ
「あれ?あのツノにあの色は家にあった試作機…速い!」←主人公になれなかった人
「人をおだてたって早々乗れるもんじゃありませんよ」←乗れよ馬鹿
「おだてには乗りません」←そこは乗れよ、俺だったら乗らないけど
えっEDは変わって無いんだ…途中からアレだったけど2クール目は普通に期待してる
結城優奈は勇者である(通称・略して・ゆゆゆ)をレビュー!
【朗報?】Gレコのラライヤ、まともに喋れるようになって健常者になる…まさかラライヤも勇者だった…!?
④
姉妹どっちか死んだりして
⑤
まどマギの時に魔女の合体ってあったっけ?
卍解→満開
実質最終回でもいいなこれ、5話目にしてラスボス倒したのは良いけどこの後全部日常回だろうかそれとも?
⑥
マン開の後遺症によって声優一人分の給料を節約、結城優奈はカ○ワである
⑦
まだ障害治って無いとか、旅行先の朝の静かな雰囲気好き、やっぱ新展開、しかもスタンドが増えた
⑨
あれ…なんか普通にに面白い
⑩
若干話が難しくなってきたけど結構面白くなってきた、バーテックスが生まれるシーンでエヴァンゲリオン思いだした
⑪
マン解したら互換の一番発達してる部分が供物にされるのか?
かりんは鍛えていたから両眼も両耳もよく発達されていたから、
みんな根こそぎ持って行かれたとか?
つまりヤリマンな人がマン解すると性感帯が感じなくなるって事か?
⑫
自分の身を犠牲にする事を厭わない最初から熱いクライマックス!
マン開したら供物として自分の身を奉げて身体が不自由になる設定は必要だったのか?
治るんだったら最初から不自由にしなくても良かったというか…
…これは高作画で繰り広げられた茶番劇な気がしてきた、でも結城優奈の章って書いてあったという事は、
2期作る気マンマンなのか?…それとも?
みんなが歩いてるのに差し替わってるとかEDで感動したとかめったにねえぞ
…茶番劇だったけど謎は解けてないけど、あくまで「結城優奈の章」って事か
…バンバン死にまくる分まどマギの方が好みかな、幻影を駆ける何とかと比べるとかなりレベルが高い方だったけど、
冷静に考えて茶番劇が酷かったけどそれに目を瞑ったら普通にA
牙狼炎の刻印をレビュー!
⑤
アルフォンソは4人目になるのか?それとも闇堕ちしてホラーになるのか?
⑥
レオンがイケメンなのにウブで童貞って所が良い感じ
⑦
今回のレオンは555劇場版のたっくんぽかった、全裸で目が金になって鼻血出してる親父ワロタ
⑧
「君の魅力が分かるのはこっちの息子だけだ」←レオンは純情派の童貞だからな
過去編のアンナの服装が性的な件、完全にギャグ回でクソワロタけどこんなに親父の裸見たくねえよ
⑩
「師匠の墓標は受け継いだこの剣と共に内にある、この先ずっと私は師匠の墓標を抱いて戦うだろう」
↑あ〜^憂う表情でかっこいい事言ってるアルフォンソがイケメンすぎてホモが再発しそうなんじゃ〜^
「お前が母君から受け継いだ剣と同じだ」
アスナ「ユウキから剣技受け継いだ」
エマ(年齢不詳)に顔を近づけられて赤くなるレオンはさすが童貞
メンドーサの過去編…いやいやメンドーサは処刑してれば良かっただろ
⑪
ヘルマンとベルナンドの過去編、ゾロと暗黒騎士の因縁の対決までは良かった
…ヘルマンの投げた剣を避けたと思ったらブーメランになって後ろから一撃っていうのはアカン
そこら辺は尺の問題だろうけど、悪魔のリドルと通ずる物があってヤバイ、弱虫ペダルと通ずる物があってヤバイ
「俺の剣を継ぐ物を探してくれ」←暗黒騎士のだけどいいのかよ
次回予告の暴走状態の牙狼かっけえ、その直後の炎に包まれてる通常の牙狼のエンドカードと上手く組み合わさってかっけえ
⑫
炎で焼かれてグロイ姿になってる母親にキスされる幻を見せられるのはヤバイ、
暴走状態の牙狼かっけえ「醜くも美しい」←そうだな
アルフォンソが容姿も心もイケメンすぎるんですが
燃え盛る炎の中の戦闘が神々しい、ラスボスのホラーがエヴァの使途をグロくしたっぽい感じ?
メンドーサ(物語上の宿敵で全ての黒幕)の死に方が、まどマギ3話ぐらい間抜けすぎて一回巻き戻すまで気づかなかった(尺!リドル!弱ペダ!)←悪口
アルフォンソが牙狼になるのは普通に予想外だった←師匠ェ…
↑OP的に闇堕ちするのかと思ってた
影山「返せ!返せよ俺のザビーゼクター!」
アルフォンソに2つも【IITR】されて飛び降り自殺
新ジャンル『【IITR】【生きる意味取られ】』
①母の仇②母から受け継いだ鎧
…これ1クールで終わってもレオンがバッドエンド、
最終的な主人公はアルフォンソだったみたいな終わり方でそれはそれで作品として言い終わり方だったと思うんだ(錯乱)
…もしこれが1クールで終わっても、生きる意味と力を失ったレオンは自殺、
最終的に、これからはアルフォンソが光の騎士の力を受け継いだ王子として中世ヨーロッパを守ります、
…みたいな終わり方でもそれはそれで作品としてアリだったかもしれないと思うんだA
特別編
鍋が美味そうだった、あと声優のトークが無駄に熱過ぎてウザかった
気のせいか俺のレビューより無駄にずっと熱く語ってたような気もするのは気のせいかな?
【悲報】助けて!新ライダーのマッハがダサすぎてドライブがめっちゃかっこよく見えてきた気がするの!
1号2号ライダー変身者一覧
W イケメン&イケメン イケメン
オーズ イケメン ダンディー
フォーゼ かっこいい イケメン
ウィザード イケメン 髪型変だけどハンサム
鎧武 ほぼ全員イケメンぞろい
ドライブ ワキ毛濃いしダサイ なんか歴代で一番ダサイ
トリニティセブンをレビュー!
④
ED前のに戻せ、言うほど悪くない気もするけど戻せ
⑤
やっぱEDその2は言うほど悪くないつーか普通に良いな
⑥
キスで魔力を吸い取るとかエロすぎる、おもしれー、EDその2も普通に良いし
⑦
リーゼとの悲しい別れの瞬間
「待ってろよ!揉みしだくからな!」←直後リリス先生のおっぱいをモミモミ←色々酷すぎて草
3番目のEDは…エロいけど、よし早く2番目に戻せ出来れば1番目に戻せ
⑨
魔王に覚醒したアラタがダサすぎて草、次回予告を見たら真の姿、opの通りで安心した
⑩
魔王アストラルトリニティ姿のアラタがダサかっこよすぎて草
どっちかと言うとアリン派だけど聖もイケる
このアニメで一人もブヒれなかったキャラがいない事に気づいた
⑪
レヴィ強いと思ったら大量出血で倒れたと思ったらすぐに復活した
何故リーゼを普通に復活させないのか、もうちょっと作者頑張れよ
⑫
水晶玉【世界を滅ぼした魔王アラタがトリニティセブンを全裸にしたハーレムを作ってる未来】
↑【さりげなくレヴィだけマフラーを巻いたままというのがポイント】
トリニティセブンの私服姿が全員似合ってる件
トリニティセブンで気に入ってキャラベスト7
1レヴィ2リーゼ3大将4アリン5聖6ユイ7リリス先生
ブヒ目的かエロ目的で見ればA、それ以外の能力バトル目的とかで見ればB
7つの大罪をレビュー!
※一部あり得ないほど抜けてますが気にしないでください
⑤
四天王みたいな4騎士が強そうで盛り上がってきたな
フォックスシン活躍しそうだな
⑦
キングのビフォーアフターヤバ過ぎw
⑨
キングの設定…
⑪
バン楽しそうに殴るな、喋り方が池沼っぽいけど
⑫
キング強い、エリザベスの姉があっけなく死んだのは何だろう…
返り血で口紅を塗りながら「お前が俺を女にした、この罪は重いぞ」←この部分は評価できる
最近の俺の罪作りな武勇伝を特別に公開
お前が5人いたら日本は滅ぶだろうなって言われた事がある
近所に突然黒猫が住み着き始めて、前に横切られるのを回避しまくったけどついに横切られた
レベル15の色ジラーチを受け取った、その次の日に、
群れバトルで自然遭遇した色カゲボウズレベル15をダークボールで捕獲、
呪いのお札持ちだった、そういえばジラーチって短冊ポケモンだったよね
魔弾の王と戦姫をレビュー!
④
今気づいたけどおっぱいデカイキャラ多い、蛇の毒を吸うのにさりげなくおっぱいを揉むな
⑤
めんどくせっ
⑥
やべえコレ3話までがピークだったかもしれない、
エロがあるのはまだいいんだけど、ヒロインキャラが増えすぎるとやっぱアカンわ
⑦
クライマックスの弓矢撃った時の作画すげえ
⑨
駆け足臭い、とにかく全キャラ出そうという意欲は感じられる
⑩
もうダメだ、やっぱFMなんとか原作だ
⑪
作画は良いけど話が進むにつれて超展開が無いから単調、土台と木だけ出来て、
てっぺんの☆以外は何も飾ってないクリスマスツリーみたいな感じで物足りない
⑫
な?エロシーンがあったり無駄に作画は良いけど話はつまらないだろ?
ただ強敵と激闘して、たまにヒロインと協力して戦ってるだけで単調だし
一番の萌えキャラだったジジイも死んじゃったし
⑬
瞳の中に過去の記憶が映ってる作画良かった
「復讐心を持つなとは言わない、憎しみだけを武器にするな」←正論
2話3話7話の時は凄い作画だったのに、今回のラスボスはあっけなさすぎ、
OPにもタダ者じゃ無い雰囲気の演出で大物っぽかったのに
最終話ぐらいはまあまあ割と面白かった、2期は別にいらねえ
流れて的になんとなく2期ありそうな気もするけどハッピーエンドっぽく最後には終って出てたからこれで終わりかな?
FM文庫J原作にしては頑張った…良作感はあったけど、話は単調過ぎたのもあって普通ならCだけど、同時に基本的に作画だけは無駄に良かったので頑張ってB
俺ツインテールになりますをレビュー!
③
巨乳用のテイルギア露出多いけど、巨乳+ビッチ用かな?
④
デジモ○クロスウォーズの製作会社に訴えられたのか知らないけど
ラスボスが早く死んで展開早すぎと思った(まだ3人目登場前だぞ)
⑤
ブルーが巨乳用のテイルギアとか嘘じゃねーか!
⑥
おっぱいミサイルワロタ、キックしたらニャル子さん思い出す
良いクソアニメ、最高
⑧
メガネ+ツインテールになったりして(適当な予想
⑨
テイルレッドの唇が…貞操が…
⑩
グリザイアの果実11話の後で見た結果
「…………………………」(……………………何だよこの糞アニメ)
まず作画崩壊がヤバイ、ギャグ漫画日和の画力を上げて萌え化させた感じ←よく考えたらそこまでは酷くねーよ(多分)
テイルレッドが貞操を失ったせいで性に目覚めたのがツライ、ニャル子さんっぽい博士もウザくてツライ
ツインテ込みでの性癖ならまだしもツインテ無視で唇の方(だけ)に目が行くのはアカン
…そしてグリザイア11話の破壊力が強過ぎて、テイルレッドの変身前の性転換もどうでもよくなるぐらい、
グリザイア11話の破壊力が高過ぎた、マジで気持ち悪い
⑪
テイルイエローの雌豚化がツッコミ入れられる事無くスルーされるレベルまで深刻に
男の娘属性の怪人がキルラキルの剣の装・更に改めに似てた
⑫
イエローが戦闘中に快楽を感じないレベルで追い詰められてたのが分かる
夢の中で誰かの助言されて覚醒する展開でツインテールが喋るとか斬新過ぎるw
最終話のクライマックスだけやたら作画良かったけどさ…作画ばっかりに目が行ってて、もう台詞聞こえる余裕が無かった
もし2期があるなら(多分無いだろうけど)トュアールとかいうニャル子さんもどきは最終回で命を懸けてテイルギアを装着して助けに来ると予想
話はテンポも悪く無かったし、まあまあ普通に良かったけど作画が崩壊しがちだったのでC
テラフォ
ああ、うん、3話以降特には何もほとんど覚えてないけど、展開遅いし、何もかもが微妙過ぎた事は覚えてる、
特に最終話とかただの東京グール的なアレじゃねーかよバカーン
アルジェボ
ああ、うん、色々な点が既にM3に負けてるし、その分途中からロボ戦以外は見てなかったのもあってダメージはほぼ皆無、
最終話は割とほぼ意味不明だったけど、割と何かと酷かった記憶はある、
うん、ヒロインの何とかフォードっていうのだけ違うアニメに出演させてれば良かったんじゃないかな(謎抜粋)
グリザイアの果実をレビュー!
④金髪インテール池沼じゃねえか
⑤埋められてから寝続けて3日も経ってました→埋めてから立ったまま3日も待ってました←えっ
⑥ハアアアア…!?えっ…と思ったら生きてたんかよ…死体の調達とかヒドッ…これからはギャグアニメとして見ようと思います
⑦メイド→爆破未遂犯→お漏らし→ブルマー姿→何この酷い幼馴染
⑨何故かギャグアニメを感じてしまう(良い意味で
⑩「私キスしたの初めてなのよ」「奇遇だな俺もだ」「私、穴が2つあるの…!」「なんと奇遇な!」
「僕、男とこんな事したの初めてです」「奇遇だな俺もだ…良い事思いついた、俺のケツの中でションベンしろ」
「お前が俺の彼女になるのは認めるが、俺はお前の彼女にはならない」←典型的なハーレム主人公かよ…リトバスどころかAB要素まであるな
⑪食虫、傷口に蛆虫、身体に黴、犬の解剖、食犬、便秘、下痢、スカトロ、放置プレイ
何このリトバスをバッドエンドにしたみたいなストーリー、はだしのゲンを萌え化したみたいな?
グロ過ぎっつーかヤバ過ぎる、何か普通に吐き気したぞ、ヤバイヤバイ、面白いけどもう見たくない
恭介「…犬を食うぞ」クド「わふー。。。」みたいなのもありえる、怖い、怖すぎる、気持ち悪過ぎる、
これぞ深夜アニメ、ゴールデンでは放送不可能、流せないレベルで深夜アニメしてる、
軽く血や首が吹っ飛んだり死が軽いような爽やかなグロじゃんくて、ジリジリとジワジワと、陰湿にグロイ分、胸糞度が凄い高い、
生き残る為に犬を食べた人達もいるのに、猫が死んで死にたくなって3日も何も食べないで棺桶に入り続けてたのがヌルすぎる件
⑫1人死に、先生の帰還(戻ってきちゃダメだろ無能教師)また2人、内1人は自殺、傷口に沸いた蛆虫を食べる者も
「…死になよ」「…お前こそ」「…ヒャッハー鹿の肉だー!」←死んだ女生徒の肉でしたー!
転落事故からのサバイバル!先生と教え子の(様子的に)合意の上のイケない関係!←突いてる時に動きは欲しかった
「見られたから殺しなさい!」全裸で走る鬼畜教師!鈍器でぶん殴られ涎と精液が飛ぶ!
鬼畜教師の手籠にされた(?)騙された(?)人肉と分かっていたかは不明だけどみんなが先生の手先にされたンゴ…
転落してから15日目に脱出とか…最初から初日から動いとけよ…一輝抵抗しろよ……生き残ったのは一人だけって…鬼に変わった人は全滅とか…
「俺が王様で飼い主だ、ずっと一緒にいろ…泣き顔ブッサイクだな…ウザイから五分だけ泣いてよし」←ドSすぎて草
一輝の死体はバラバラに切断されたが頭部だけ見つかっていない、生きてる可能性が高い」え???は???ん???
「10人いれば11人分の死体が作れる」←なお精神的にも技術的にも難しい上に鑑識に回せば一発、死体損壊罪で逮捕される
変なおっさんは実は生き残ってた教師かと思ってたけど教師も含めて11人分がバラバラにされてたんだっけ、誰だよ
何これSにしていい?イヤ面白かったけど壮絶過ぎて普通に気持ち悪過ぎたし逆にドン引きしたからAにしたいけど、迷うなコレ…
【速報】1月5日に新規映像ありで【さばげぶっ!】が特番ってマジかよ
年が明けてもこのプッシュには…凄い大人の事情を感じる…
進撃のバハムートをレビュー!
④ネクロマンサーゾンビ娘チートすぎ、カニは美味そうだしストーリーは王道だし覇権でいいよコレ
⑤今回も王道でハイクオリティで面白かった(今更だけどバハリマックスってこまりマックスに似てね?)
⑥来週もう総集編やるのかよ、今気づいたけどジェネシスって事は、
円盤の売り上げ次第で2期が来たら今度は当時流行りだした時のCMみたいに現代編とかやるのか?
(総集編)改めて作画はトップクラスだし普通に面白い事が分かった
⑧アーミュラが実年齢5歳とかw、ファバロって絶対多分ルパン3世より馬鹿だろ
⑨ついにバハムート復活かと思いきや違ったけどこのすげー神々しい作画だけで見る価値がある、エンドカードもすげー画力の高いかっこいいドラゴンだし
⑩舌に乗せた謎の果実を食べさせられホモォ…からの炎に包まれ悪魔化……今週でとうとう次回予告とバハリマックス無くなってる普通のエンドカードとか終版仕様かよ
⑪カイザルが今話だけで4回も足を滑らせて落ちていって何故か助かってるっていうのはギャグ?
そういやリタが飛ばした腕って戻ってるのか?生えてくるのか?
終盤もやっぱり超絶的に神々しい作画でストーリーも王道だけどファバロが生きてるのかも気になる
⑫
2014年期圧倒的ナンバー1作画、超絶的神々しい作画過ぎて言葉に表すのは難しいレベルで王道、カイザルの腕を犠牲にして敵を倒したのは王道、
リタ「アンタもゾンビになってみる?」なんでファバロが半分黒髪になってたのか意味不明だったけど王道、バハムートが火炎放射を出す動きもリアルで王道、
アーミュラの事を思い出しながら剣を刺すのも王道、ジャンヌが少しはだけてブラチラしてるのも王道、
ファバロとアーミュラの再会、尻尾の事は覚えてた、キスをした後に結局アーミュラはバハムートに取り込まれたままというのも王道
バハムートが光を放ちながら崩れ落ちていくシーンも超絶神々しい作画で王道、カイザルが義手を付ける事になったのも王道、ファバロが最後尻尾無くなったのも王道
回想OPの後にファバロとカイザルが並び馬で走っていき直後に映画風EDが流れた後にバハリマックスでは無くアイルビーバックになっていたのも王道、
そのエンドカードも超絶ふつくしいので王道、作画からストーリーやそれに合ったキャラクター、何もかもが王道過ぎて文句無しのS
⑬「うんこ漏れそう」のシーンがABぽかった、
「私を撃てば満足なんですね」ドカッ「バーカ!バーカ!そう簡単に殺すわけ無いだろ」
「あの野郎…」←この時の雄二の心情を述べよ……銃先でおっぱいの乳首ら辺に触れた時、そこに撃つのかと、
12話といい、今回最終13話の小便といい、2話連続でおっさんの排泄物が飛ぶ接写が汚い、
「普通かどうかは分からない、だがこれだけは言える、ここが俺の学校だ」
←※普通の学校には、親友と猫を失ったぐらいで自殺を考える2重人格の池沼もテスト前日に学校を爆破しようとするメイドも、
暗殺機関に狙われているお嬢様も過去に1カ月近くサバイバル生活を送って1人だけ生き延びた人も
朝までエロ動画を収集する事が趣味のお嬢様も…普通の学校にはそんな生徒達はいません
ED中に次回予告、えっ2期と3期の製作がもう決定したの!?ていうかED終わった後じゃなくてEDが流れてる最中に次回予告とか…
いきなり2期と3期のお知らせ(放送時期書いて無いし製作決定とは書いてない)←まさかただのゲームの宣伝じゃないよな?
↑そんな事されたらスッキリしなくてモヤモヤするから止めてくれよ…せめてED終わってからにしてくれよ…尺不足かよ…
ググった結果2期あった、続きはゲームやれって事じゃ無くて安心した
…分割は良いけど問題は1クールで2タイトルやるのかそれとも2クールで1タイトルやるのかだけだ
本当なら本来ならSかAにしたかったというかするべきなんだろうけど、
マジで11話がグロすぎて壮絶過ぎて吐きそうになってヤバ過ぎるので、これは逆にBしか考えれない、
……でも逆に、グロくてエグかったのはたったの2話だけだったからやっぱりギリギリA
デュラララ放送直前特番前編後編
折原臨也の双子の妹の眼鏡が中学の時に似た特徴の奴がおった
一部の声優のトークうぜえ、女性がいるのに喜んでおっぱいとか言うセクハラトークきめえ、
その他の一部の声優のトークはスタイリッシュでうざくねえ
『この作品のテーマは愛』←分かってるじゃねえか
家族ゲームとコラボさせたい作品ランキング
サザエさん カツオの家庭教師役
ちびまる子ちゃん まる子の家庭教師役
あたしンち ユズヒコの家庭教師役
クレヨンしんちゃん しんのすけの家庭教師役
名探偵コナン 蘭の家庭教師役
PSYCHOPASS2 新任執行官役(あっもう東金でそれっぽいの被って間に合ってたわ、やっぱ無し)
ソードアートオンライン アスナの家庭教師役
グリザイアの果実 誰かの家庭教師役
暗殺教室 殺せんせーの代理教師役
デスノート 夜神月の家庭教師役
デュラララ 誰かの家庭教師役
レベル99,5のスーパーダンガンロンパ2(まさかの続編)
ルルーシュランペルージ 犯人 皆に死ねと言う、しかし撃ち殺される
氷山漣
真中友雄
吉本荒野
両津勘吉 犯人 ギャグ漫画世界の人間なので何故かギアスが効かずに皆銃殺
上条当麻 何故かギアスが効かずに逃げるも撃ち殺される
笛田 マコト
折原臨也
湯川学 何故かギアスが効かずに逃げるも撃ち殺される
波田演 何故かギアスが効かずに逃げるも撃ち殺される
風見雄二
明石靖人
柏木アタル
織田照朝
黒贄礼太郎
シャーロックホームズ
PSYCHOPASS2待望のレビュー!……なんか今期一の期待作だけあって終わってみると、反動の虚無感でろくに最終話の感想が書けないもんだな
④宮崎駿もしくはカーネルおじさん怖すぎ、1期の時に少し出てた監視官(新編集版から追加された?)といい、
……あれ?もしかしてこれ熊谷仕事サボってねw???沖方に仕事丸投げしてないよねw???それとも虚淵が監修中に修正をいっぱい加えちゃったw???
とうとう真のSが決まってしまった……ただ、最初のIGからタツノコプロに変わった時といい、脚本が虚淵から熊谷に変わって戦力が沖方だけ…という先入観が…
あれ?……あまりに超展開だと意外と気にならなくなってきた、1期は真面目な安定した感じで、2期は少し不安定だけどドンパッチもびっくりするレベルでハジケまくってるヤバイ感じ
熊谷「沖方を呼んでくれ!俺の脚本能力は限界なんだ!彼なら最高にクリアな仕上げにしてくれる!沖方を呼んでくれ!」
↑
危険なパロディ
2つ分かった、別に超展開で作画が凄ければタツノコプロなんて物は忘れている
そして沖方がほとんどやってくれました←言いがかりはよせ!
おいおいPSYCHOPASS死産確定とかガセ情報流してエリアストレス拡大させた奴誰だよw
⑤今回の冒頭の東金の行動で東金=絞噛の可能性は大幅に低下
ゲームをプレイさせてドローンを遠隔ハッキングとか犯罪係数関係無くなってて草←ねえこれ本当に熊谷が考えたの???
つーか東金ストーカーじゃねーか
⑥カムイが槙島を超えている、酒々井の目玉一つで2係が全滅、新八みたいなのとか色々死んでヤバい
斎賀先生の口出しでようやく気づく情報管理の女神様()…「亀の甲より年の甲」じゃねーよ
早く変態東金を執行するんだ!頭の中をメチャクチャにしようと企んでる変態と絞嚙を重ね合わせちゃらめぇぇぇぇぇ!
酒々井の監視官登録が取り消されたら惨めに捨てられそう
新八みたいなのが死体になった映像をゲーマー達に見せつけるってアイディアとか、今回は熊谷はちゃんと仕事したっぽいな←失礼だよ
⑧カムイは安心院さんかよ、雛川は多分姉萌え系の童貞、カムイといい東金といい誰がラスボスになるのか
⑨宮○○もしくはカ○ネ○おじさんも無駄に人殺してたじゃねえか…
常森のばあちゃん方耳切り取られただけで(十分重症だけど)生きてたけど、
東金来ても茜ちゃん仲間?って冷静だったのに東金ェ…
⑩ラジオ生放送での関智一のセリフ(うろ覚え)「出番はあるか分からない」←出番あった
Bパートの車に乗る時の茜の顔の作画がおかしい
やっぱ東金の意見は否定されただろ?霜月は執行官降格するか?
東金とカムイと茜がついに対面、あっさり東金は撃たれるとか…もう少し頑張ってくれよ熊谷←あっ劇場版予告見たら東金生きてたっぽいだと…
…よく考えたら朱のばあちゃん殺した奴が生き残って劇場版で更生してて味方になってるなんて展開になったらそれこそ悪い熊谷だったわ、やっぱありえなかったわ
酒々井がパッと見でカムイにも見える、青柳の部下と東金のキャラデザが酷似して見えるんだけど俺は難視だったのか?
なんとなく雛川は終盤で死にそうとか思ってたけどそんな事は無かった
斎賀先生に関しては悪意は無いけどどうしても考えてる事がブラックな事ばっかで、黒い事しか言え無さ過ぎてお互いが黒くなっちゃう
全然黒に染まらずに弾いちゃう、まっ白な朱に相談する事で段々中和されて灰色に、しかし依存してまで白に染まりたくない
『だって!私が私で無くなっちゃうみたいで!何だか怖いんだもんっ☆きゃぴっ☆』
霜月が「裏で見た事は全て忘れます!この世界が好きだから!」←忘れないと精神的に上手く生きていけずに黒に染まっちゃうからね
一時的にメンヘラ化した霜月がシビュラの真実を忘れようとしてたけど、国塚とのプライベートレズタイムの時に結局しっかり覚えていたままだった事を確認
『裏側で残酷な世界を見てしまった』…もしあなたがそんな場面に立ち会った時、ある程度全て忘れて見なかった事にして、普通の状態のままでいられますか?
集団ホワイト社会からの集団ブラック社会、そして虐殺の魔女狩り社会へ…とか、まさにバブルが過ぎた後の現代日本じゃん
「その時は一緒に地獄に行ってあげる」←ええっ?…もっと他にやる事、自分にしか出来ない事があるだろ…
1期の時の本を読み出した絞嚙のオマージュでタバコを吹かす朱……物語の深みが薄れるから、
出来れば物語冒頭にもやるんじゃなくて、どうせやるなら終わりの方だけにしてほしかったかな、別に良いけど
製作会社の劣化!脚本が虚淵から熊谷に!シリーズ構成だけはまだマシ!虚淵が監修なのでまだ安心!……最終的に、
……うむ、悪くない、良くもない訳でもない、むしろ良い方……いや、普通に良い方……
いや、最初は製作会社の劣化と熊谷に変わったのを知らないまま見てて、途中から少し微妙な違和感を感じつつも、
『やっぱり普通に面白かった』で終わると思う、最終的に熊谷がやっていたのを知ったら『あー分からない事も無かったなー』ぐらいしか思わない
流石に所々の作画の一瞬の劣化だけは、たまに見逃す事無く気づいてる所もあったけど、
熊谷にしては良くやった…そのゴトラタか、もしくはほとんど手伝ったのが虚淵と沖方だったってオチでも違和感無いけど…←下手に変な事を考察すると色相濁るからそういう事言うのやめろ
……S、本当はAにしたいけどS←Aにしたいのは情報管理の女神様()の無能化してたのと、…それとも絞嚙に煽てられた時に、
「私も煽てれりゃ木に上るわよ」←つまり煽てられなかった木に登らなかった?あんまりやる気が出なかった?だとしたら空ノ森が糞だったという事になる件について……どっちなんだ?えぇ?
情報管理の女神様()が無能ってた時も雛川がなんか活躍してた気がするけど…思いだした、記憶が間違ってなかったら確かコイツが『新八っぽいのが死体なった映像』をゲーマーに見せるように提案したんじゃなかったっけ?、
…じゃあ雛川のアイディアだったから熊谷はこの件お咎め無しって事で?…それにしても1クールだったのが痛い、せっかくの新キャラなんだから
『重度の鬱病で薬を調合する天才』だけで片付けずにもっと過去編とか掘り下げても良かったと思う、なんで1クールにしたんだろう?映画の公開伸びても良いから2クールでもっと話と尺が欲しかったかな
シリーズ上で一番ウザかった新人ちゃんが結局黒く染まらなかった(着任してから1年半経って新しく新人が2人も来たのに何でネット上でそう呼ばれてたんだ?)
4話とかは確かに面白かったけど1期を担当してた虚淵ですらエグイと言わせたぐらい2期は胸糞すぎたのもある、そもそも1期と2期で脚本が違う人、この場合注目すべきは作品として違和感が無いか、明らかに一部あった
つまり同じ作品であって別物にも近いけど同じ作品…という意味ではSでは無くAにもなる、でも、
しかし、思ってたよりも良かった的な、予想以上の出来で仕上げてきた熊谷補正でSにしちゃう、Aなんて勿体無い、やっぱS
勿論今回のPSYCHOPASS2での脚本が奇跡では無くて、これからもずっと続いていく事を…まあ過去に糞谷と呼ばれるぐらい酷かったのはいっぱいあったけど、
今回の脚本を期にもっともっと高水準なクオリティの脚本をよろしくね、うおおおおおおおおおおおおお!!!うむ、S
⑪やっぱ東金生きてたw…そして朱とカムイがまさかの共闘(?)だと、改めてOP見るとタツノコプロも舐めたもんじゃないなあと思った
東金の性格といい、カムイの多重人格といい、めっちゃ俺に似てる気がしたのは気のせいかな?ヤバくね?ヤバイかな?
h ttp://ameblo.jp/sircrocodile1132/entry-11957721597.html←ググッた結果他にも東金と思ってた人がいたみたいで安心した、おのれwやってくれたなw熊谷w
青柳の部下って東金と(主に髪型が)似てるけど…えっまさか…、元恋人「今回は間に合ったな」→間に合ってからの劇場版でメンバーに
みさえ死亡でマザコン東金終了のお知らせ、指折り骨切りからの腕破壊の後に死亡、霜月がひろしに向けたドミネーターが反応しなくなった時にクリアに戻ったのかと思ったら死んだっていう…
秋期総合ランキング
最終的なランク付けの基準
プラスポイント・ストーリー>>作画>>キャラ>>王道か邪道か質か>>完結度
マイナスポイント・伏線回収されてない度>>ガバガバ度>>投げやり度
S 上限3タイトルまで
PSYCHOPASS2 アカメが斬る 進撃のバハムート
A 上限7タイトルまで
グリザイアの果実 ソードアートオンラインⅡ セレクタースプレッドウィクロス
異能バトルは日常の中で 結城優奈は勇者である 牙狼炎の刻印 トリニティセブン
B 以下上限無制限
クロスアンジュ ガンダムビルドファイターズトライ ガンダムGのレコンギスタ 寄生獣 弱虫ペダル 7つの大罪
C
棺のチャイカAB 魔弾の王と戦姫 俺ツインテールになります
D
テラフォーマーズアルジェヴォルン
S
神様、キサマを殺したい 現在のジャンプ+で一番面白い、死が軽くてサイコー
A
i・ショウジョ ジャンプ本誌に載ってた時より(乳首解禁されてるし)エロイから1編毎に読んでる
KISS×DEATH 期待してる
B
カラダ探し 期待してる
ほんのりドンパッチ ボーボボはよ出てこい
あと天野洋一の新連載とニセコイ番外編もその内読みたい
2014総合OPベスト10
PSYCHOPASS2
ジョジョの奇妙な冒険スターダストクルセイダース
キルラキル
牙狼炎の刻印
魔法科高校の劣等生1クール目
進撃のバハムート
残響のテロル
ソードアートオンラインⅡ2クール目
ノブナガザフール2クール目
悪魔のリドル
惜しかったのセレクト5
トリニティセブン
セレクタースプレッドウィクロス
ガンダムビルドファイターズトライ
ブラックブレット
結城優奈は勇者である
2014総合EDベスト10
PSYCHOPASS2
さばげぶっ!
トリニティセブン シンクロするマイハート
ウィッチクラフトワークス
ガンダムGのレコンギスタ
牙狼炎の刻印
ストライクザブラッド
アルドノアゼロその2
7つの大罪
惜しかったのSelect5
ガンダムGのレコンギスタ
結城優奈は勇者である
黒執事
マギ
世界征服謀略のズヴィズダー
Silver
ガンダムビルドファイターズ
グリザイアの果実
セレクタースプレッドウィクロス
クロスアンジュ
ストライクザブラッド
トリニティセブン
ブラックブレット
サムライフラメンコ
ノブナガザフール
Gold
キルラキル
PSYCHOPASS2
ジョジョの奇妙な冒険スターダストクルセイダース
アカメが斬る!
進撃のバハムートGENESIS
さばげぶっ!
牙狼・炎の刻印
悪魔のリドル
ソードアートオンラインⅡ
バディコンプレックス
御堂筋「弱泉君、フェラチオする時に歯は立てるなって何度も言うたやろがぁ!」
終了
終わり
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板