[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【小説】復讐代行という名の…
12
:
Mクラン
:2008/10/20(月) 00:43:42
おい、今日どうするよ?もういい加減あいつ狙うのやめね?なんか上手くいかないしさぁ…
サトシの話じゃ俺らのことばれてるっぽいしな…
そうだなぁ…サンプル用のやつなんだし、別に躍起になることなかったよなぁ…
あれ?そういえば他の連中は?
あぁ…なんか今日は用事があるんだってさ
ふ〜ん…まぁ俺も今日は用事あるんだけどな
そっか。じゃあ今日はもういいか。またみんなで集まったときにこの件について話あおう
OK。そんじゃな〜
さぁてと…あいつらには悪いが…今日は合コンだ♪
人に何かいたずらをするのも楽しいけど、やっぱ男として生まれたからには…なぁ?w
にしても…集合場所がちょっと変なのが気がかりだな…
でも嘘ってことはないだろう。何せ付き合いの長いやつからのお誘いだからなw
ヴィー・・・ヴィー・・・
ん?メールか・・・もう集まってるから早くこいよ・・・
なんだもう集まってるのかよw気の早い連中だな。こりゃイロイロと期待できるかもしれないな…グフフ…
さて…そろそろ集合場所だけど…あいつらどこにいるんだ…
おーい、こっちこっち!!
あの人がそうなの?やだ〜結構カッコいいんだけど〜w
ちょっとアンタ!!あの人は私が…
マジ?w俺もてちゃってる?wうはwww
こりゃちょっとダッシュでいったほうがいいな…イケメンはつらいぜ…w
騒ぐなよw今行くからわぁ!!
ナニが起きたのか理解するのには時間がかかった。
俺は確かに目の前のかわいこちゃんたちのところに早足で向かっていた。
そしたらいきなり浮遊感…っていうか、地面が抜けた…そんなことありえるのか?
でも事実として、俺はそのまま落下していった…さすがのイケメンだって空は歩けないさ…
そこはいいとしよう。もう過ぎたことだ…で…なんだあのマイクを持ったおっさんは…それになんでみんな笑ってるんだ?さらにいうなら…なんだあのでっかいカメラ…どう見ても業務用ってやつだよな…
微かに声が聞こえてくる…
いや〜やっぱり男は合コンって言葉に弱いんですね〜wしかも、可愛い子がいると分かると駆け足で向かってくる!もうこれは性としかいいようがない!!
男の人って、みんないつでも狼なんですね〜w
普段はおとなしいってか…クールなやつなんですけどね〜…
どんな人でも女の子の前じゃ素直に欲望むき出しってことですねwある意味正しい行動とは思えますが…日本の未来がちょっと心配…
なんだこれは?なんでこんな和やかムードで話してんだ?俺はなんか知らないけど落下したんだぞ?普通ならケガしてるとこだぞ?
てか…なにあいつは嬉しそうに俺のこと語ってるんだ?
え〜と、彼はまだ状況が理解できてない模様ですね〜wちょっと可哀想な気がしてきたぞ〜w同じ男として〜w
確かに、ちょっと可哀想ですね…実験のこと、伝えてないですし…
そりゃあ伝えたら実験にならないですからねw
実験?何のことだ?とりあえず…
「なにこれ…俺…騙されたの?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板