したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

潰れた。。。

1西世:2008/02/01(金) 16:32:21
【滅亡】[236年09月]FM44国は滅亡しました。。(1日13時18分)

ラジオ局つぶれたー。 残念 とりま みなさんおつー。

頑張ったね。

2PM子:2008/02/01(金) 23:18:42
皆さんお疲れ様でした〜!
あの粘りは感動物でした♪

そしてラジオやってた皆様、毎日お疲れ様でした〜!
まだ続くかもですが、ひとくぎり?という事で
楽しかったです♪

3雲英:2008/02/01(金) 23:21:55
乙ですー(・∀・)
短かったけど楽しかったよw
ラジオはこれからもどんどんやってくださいなー♪

4係長:2008/02/02(土) 01:56:58
にっしー・・・。

5課長:2008/02/02(土) 09:03:52
さてはて。

行くぞ!怒涛の個人宛レス!w

>北斗
 初期にいたの意外だった。正直来ると思ってなかったw
 初期仕官一緒って、ほとんどなかったしねー。
 いつも一斉とかコマ入れてくれてあんがとね。
 相変わらずナイスな奴で軽く妬みもするし、感謝もw

>Mクラン
 「ラジオをやる」。この事を前期知ってよくもここまで。
 クランちゃんのそのノリがなければ、うちのラジオも頻度は下がってたかもしれない。
 期間も大してなかったのに、ホントありがとう。
 まだ成長途上かもしれないけどw、またgdgdとラジオやろーなー。
 あと、また気が向いたら建国せえw

>義剣
 特に言う事ねぇな…w
 三国志ネットの上で俺が信頼を置ける人でもあり、抜けてるヤツでもありw
 何も言わなくても自分で色々気の利いた事をやってくれる。
 礼は口に出さなくても、心にはあるからなw
 ラジオとかでいじり過ぎたかもしれないけどな^^; それは正直すまんかったw

>めんずびおれ
 これまた正直意外な仕官だったなーw
 オン時間があまりかぶらなかったけど、またどっかで絡む事はあるだろう…か?w
 ラジオにも投稿してくれてたし、ラジオにノってたのがちょっと嬉しかったよw
 戦争中もありがとうね。
 他ゲームも忙しいだろうけど、またのーw

>ツバサ
 他国に初期仕官したと思ったら即「切符くれ」は驚いたなw
 でも今期でツバサさんとの距離がかなり近づいたのは俺は嬉しいかな。
 ラジオにも参加するとは思ってなかったし。すげー話が飛び出してたけどw
 今度は。。。オフか?w
 とりあえず「死ねばいいのに」は自重の方向でw

>メカ
 後半は全然話せなかったねー。
 前期はまるでコンタクトなかったから、今期は来ないかなと思ってただけに来た時は嬉しかったよ。
 相変わらず楽しいキャラでw
 でも、音楽革命といい、鷹の瓜といい、いつも負け戦で一緒だったね^^;
 もしまたいつか一緒になったら一緒に勝ち名乗りしようなーw

>刃
 44期の話はかなり前にしたけど、それからほとんどコンタクトなかったから忘れてると思ってたよw
 だから来てくれた時は嬉しかったし、戦争に強い人が来たなと心強かった。
 案の定劣勢の中でもナイスなアイデア出してくれたり、率先してコマ入れてくれたり。
 停戦打診中も「普通にやればうちが勝つでしょ」とか言うしw
 今考えればまともにやってれば良かったかもね、ホントw ごめんねー。

>ママ
 居酒屋国はオレの思い出でもあるのにw 俺が潰したかったのにw
 クールに見えて実はそうじゃないママはきっと戦争は勝ちたかったんだろうね。
 そしてオレに統一させたかったんだろうねw 期待ハズレでごめんよー。
 ママにはラジオみたいなノリは合わないかも?って懸念してたけど、楽しんでくれたと(嘘でも)言ってくれたのは嬉しかったよ。
 また、一緒に国やれる日が…来る…か?w

>伊勢
 伊勢湾、伊勢海老、伊勢神宮…。
 前期に知り合ったのに今期に来るとは正直思ってなかった。
 色々国宛であれはどうすればいいとか色々聞いてるのは伊勢湾だけだったかもしれんw
 また一緒の国になるかはわからないけど、色々おつかれさま。
 早く伊勢海老に昇格できるようにがんばれよー。

>PM子
 存在が重要だったねw オンラインに名前があるだけで何か期待してしまうよw
 たまに飛び出すカオスな発言、必死にボケようとする姿勢…w
 ピムこそラジオに引っ張り出したかったけどね。そうは行かなかった。
 まだ歴も長くないから少し遠慮がちだった気もするけど、もっと図々しく行こうぜ!w
 そしてピムの国にならいつでも仕官するから声かけてねw

6課長:2008/02/02(土) 09:04:27
>42
 天然w
 もうそれだけでいんじゃね?って感じだなw
 何か失敗したとか、なんでやねん!ってツッコまれて実は凹むタイプなんだろうけど、冗談で責めたりして悪かった。
 まあ、責められる事実はあったからしゃーねーw
 でも、昼間の見張り番としてお疲れ様ね。ありがと。

>もじゃ
 これまた特に言う事は…w
 けど、その脱力な感じのくせに秘めた熱い部分が相変わらず見え隠れしてw
 もじゃが他鯖でラジオ国の話をしたらその人が来てくれて、その人が楽しんでくれたら俺も嬉しくて。そのきっかけはもじゃで。
 世話になった、とかそんな事を言うような間柄ではないかもしんないけどw
 でも、心からありがとう。これで寝坊も減るだろうから良かったかもねw

>西世
 実はリセットかかったのを知らせてくれたのは西が一番最初で、こうやってスレ立ても西がやってくれる。
 シモネタやめろといつも言ってたがw、もちろんそれ以外で全幅の信頼を置ける一人でもあり。
 家が近けりゃ毎日に近い頻度で会ってるかもしれんしなー。ゲーセンでw
 今期に限らず毎度お世話になって申し訳ない。
 またブツが欲しくなったら、遠慮なく言って来いよーw

>飛鳥
 今期知り合った貴重なw一人。
 gdgdノリにも関わらずつきあってもらってくれてありがとう。
 戦争中もずっとオンしてくれてたしね。もしかしたら一番頭が上がらない人かもしれない。
 楽しんでくれたかどうかわからないけど、一緒にやれてオレは嬉しかったです。
 次またどっかで一緒になれたらまたお話しましょう。飛鳥さんがラジオ配信する側でもいいしねw

>マイペース
 ミスター寝落ちw
 相変わらず健在だったねw いつも体調が気になってたよー。
 前々期の君主だったマイペースさんのようにオレも最後まで放置されたかったのになーw
 途中オンできない時期があったみたいで、コマ切れして戦争中に困ってる時にオンした時は救世主に見えましたぜw
 またお互い「マイペース」な感じでどっかで会いましょー。

>詩人
 めんどくせーw
 ラジオに関しては、結局オレと詩人が言い出して、そして配信して。
 テスト段階からくだらん事に付き合ってもらって。ストリーミングラジオのホストを始めると簡単に落ちれないし。
 ラジオの面で色々苦労かけたと思ってます。だが反省はしてないw
 ま、こんなノリ、またやろうな。

>崇龍
 結局まともに喋ってねぇなw
 いるとは思わなかったねぇ。ラジオは聞いてたのかね。
 詩人もオレも顔見知りだから、感じる事は人と違ったりもしたんだろう。
 ただ、来てた事は驚いたし、素直に嬉しかった。
 もう一緒にやる事はなさそうだけど、あんがとなー。

7<削除>:<削除>
<削除>

8<削除>:<削除>
<削除>

9課長:2008/02/02(土) 09:37:32
>ヤン
 ヤンさんも正直意外っちゃ意外だったかなw
 そしてラジオをよく聞いてくれてたのも意外だった。
 口数は少なかったけど、コマがいつも気が利いてて。何も言わなくても安心できる人でした。
 建国歴がまだないとの事ですが、一度建国して今度はヤンさんがラジオ配信しましょうw
 喜んで聞きに行きますから〜。とにかく、ありっした!

>お肌すべすべ
 あまり絡めませんでしたねー。
 ホントにお肌がすべすべだったのか気になってた(もじゃ曰くザラザラ)。
 話し方見てると、ラジオも行けそうなキャラっぽかったんでラジオにも参加して欲しかったな。
 そもそも、昔からオレの知り合いなのかが気になるところ。
 今度またどこかでお会いできたら、お話しましょー。

>雲英
 久しぶりの三国志はどーですか?w
 ネットでさえまるで見かけなかったけど、こうやって会えておじさん安心したよ。
 謎の病気がどんな病気なのか気になるトコだがw 治ったんなら良かった。
 そもそもラジオやろうって事の最初の段階の一人だったもんなw
 あれがあってこれがあるって感じだな。そして最終日ラジオ参加してくれてあんがとねー。

>益田
 ホント意外だった。一番意外だったかもw
 まったく音沙汰なかったし(こっそりブログ読んでた)、こうやってまた会えてホント嬉しかったよ。
 ラジオでも言ったけど、年下だろうとオレからは「益田さん」。先輩ですw
 先輩、どうでした?この国は?w ちょっとでも楽しんでくれたら俺は嬉しい。
 そして国がなくなって良かったねw あったらコマ切れで一気に懲罰3行ってたからw

>ゆ〜な♪
 ここ見るかなぁ・・・?w
 2年ぶりに登録して、こんな国でごめんなさいw
 少しだけしか話せなかったけど、ゆ〜な♪さんが話すと国宛が明るくなってました。
 やっぱ顔文字、重要よね…w
 また一緒になるかわからないけど、その時はよろしゅー。ありっした!

>試作型バカ
 ぼへー!
 3文字のエンターテイナー。そして11文字のホームラン。あれには嫉妬したわw
 前期からお世話になりました。ホントに色々と。
 来期登録するとしてもまた名前変えるのかな?その時はまた教えて欲しいな。「ぼへー」と個宛でもw
 ヘタに誰かもって勘ぐってすいませんした^^; そして、ありっした!

>リオン
 コマずっとキレてたけど…w
 でも戦時にオンしてくれて、米まいてくれてホント助かりました。
 一度も話せなかったのが心残り。
 次一緒になったら、お話しましょーね。
 とにかくありっした!

>雷火
 豫章の国にいたのに、仕官してくれてありがとう。
 ただ、国風はきっと合ってなかったんでしょうね。
 申し訳ないです。想像と違った国で。
 ただ、それでも礼儀を通してくれた姿勢はこちらとしても見習うべきだと諭されました。
 ありっした!

>壱与
 一言も話せなかったなー。
 壱与さんも国風が合わなかったと思います。
 申し訳ない。
 今度またどこかで一緒になったらよろしくです。
 ありっした!

…以上で全員かな…?のはず…。

とにかくまあ、全員に「ありっした!」

もう無理なんだぜ!w

10課長:2008/02/02(土) 09:38:40
※ついでに※

なんか俺が「滅亡したら全員夢蒼天国に行くと思うよ」って言った?みたいな事言われてるけど、
もちろんそんな事ないですw

無想転生さんと個宛で「もし戦争負けたら、うちの国民世話してやってください」、
つまりそっちに行く人もいるだろうからお願いしますねって意味で言っただけです。

日本語、ホントムズカシイねー(゚⊇゚)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板