したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

福島瑞穂の暴言。

1日刊新潮:2003/10/26(日) 12:36
 福島瑞穂は某番組で、『警察官の拳銃使用』についてとんでもない発言。
『警察官の拳銃使用には絶対反対。どんな凶悪犯でも人権は有る訳ですし、
相手がどんな凶器を持っていようとも、警察官は丸腰で逮捕に向かうべき』
なんてホザいた上、『そんな事して、警察官が殺されたら?』と訊かれると、
『それが警察官の職務です』とホザいた。

111名無しさん:2007/05/18(金) 00:47:37
人事だと思って適当に主張していたことが現実になった恐怖はどの程度か、
それも理解できないからフクシマなんだろうけど

112名無しさん:2009/11/11(水) 16:49:57
韓国の日の丸焼き捨てデモに参加した日本の国会議員

・民主党(岡崎トミ子、円より子、千葉景子、川橋幸子)
・共産党(吉川春子、八田ひろ子、吉岡吉典)
・社民党(大脇雅子、福島瑞穂)

113名無しさん:2010/03/05(金) 22:31:57
241 名前: 付箋(三重県)[sage] 投稿日:2010/03/05(金) 18:39:32.33 ID:S4ipooei
>>183
もし本人だと煽った3時間後に事情聴取されてるコンボ


2010年03月04日 17:29 投稿

個人情報特定してみろゃーーーチンカス共wwww
ゴールまでもぅちょぃじゃーーー早ょーぅちの住所突き止めてみろゃチンカス共wwwww
ほんでぅちのとこまで乗り込んでこぃゃー根性無しがぁーーーーwwww
893親父カンカンゃからぉ前ら全員シバキ回したるからのぉー!wwww



>同施設には、動画を撮影して投稿したと思われる人物と同じ名前の女性介護士も
>働いていることが分かり、
>四日午後八時現在、同施設内で事実確認も含め、詳しく事情を聴いている。
ttp://www.isenp.co.jp/news/20100305/news08.htm

114名無しさん:2010/03/27(土) 14:49:57
今と同じ状況で推移すると言う考えから既に考えが破綻しているのであり、

これから日本の価値が下がり続け、
日本円の価値も下がり続ければ、

ある地点から、世界と戦う事ができなくなる。

その為の技術を温存しているのであれば、
安い円で輸出が好調になるだろうが、

既に海外に移転した企業が、
税率の高い日本に工場を造るはずは無い

鳩山政策は、総合的に見て、破綻に向かっていると明らかに解る
国家の成長と、国民の増減が比例していればいいが、

無謀な壁を作り、それを飛ばそうとしているだけであり、
飛べなければ、他国にペナルティで金を払うといっている馬鹿にしか見えない

筋力や加速度を計算に入れても、飛ぶ事は無理であり、
過去の荷物を全てを投げ捨てて、飛べば飛べるであろうが、

それをそんな状態で飛んだとしても、結局は何も残らない

そんな無謀な政策をしているのが民主党の鳩山政権

115名無しさん:2010/09/21(火) 20:20:43
黙れ下種!!
貴様は司令長官の正論を封じるのか!?
自らの見識ではなく皇帝陛下の御名を以ってしようというのか!?
虎の威をかる狐めが!!
そもそも貴様は内務省の一局長にすぎぬ身でありながら何の所以あって上級大将以上の者しか出席を許されぬ
会議に顔を並べているのか!?あまつさえ元帥同士の討論に割り込むとは増長も極まる!!
今直ぐ出て行け!!それとも自分の足で出て行くのは嫌か!?

116名無しさん:2010/10/18(月) 15:40:07
【政治】民主党、300議席超の見通し - NHK
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251632431/

5 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:41:02 ID:Vl3LZ2EI0 (PC) new!
民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 
民主勝利新生日本万歳!!
79 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:42:55 ID:H2ooOTJh0 (PC) new!
実にメシがウマい!!!酒もウマい!!!
ああぁぁぁ胸が熱くなってきた〜〜〜〜〜!!!!!!
89 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:43:07 ID:kcvQtnPZ0 (PC) new!
8月30日は小日本解放記念日
99 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:43:13 ID:qmKhlD4C0 (PC) new!
怒れる同士よ、良くやってくれた。
166 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:44:20 ID:hpVBJfAH0 (PC) new!
新日本の誕生だ!
明るい未来が待っているぞ
まずは子供手当て貰おうっと♪
281 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:45:41 ID:5oqOnIYm0 (PC)
民主が嫌な奴は日本から出て行けよ
299 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:45:50 ID:88U/a5HZ0 (PC) new!
よっしゃ民主大勝利!!!!!!
これで日本が生まれ変わる!!!!!!!!!!!
999 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:52:40 ID:aSFAXIe80 (PC)
我々、日本人自らの手で民主主義をなし得た気分だよ。
日本の夜明けだ!!

117みさお:2012/07/01(日) 14:36:14
新車で購入して1年半、街中の道を走っていたら、突然ガタガタプスプスエンジンが停止してしまったそうです。ホンダのディーラー(松戸市)に連絡、車を持っていってもらいました。そして言われたのがエンジンを交換するので100万かかります。
定期点検もちゃんとしていました、こんなことありますか。
ホンダステップワゴンは欠陥エンジンですか?

118名無しさん:2012/07/29(日) 22:25:20
    \( ^o^) バスカッシュ!㍑㌘㌧㌦㌫㌻㌣㍑㌧㍍㍑㌍㌻㍉
  三   ( )\ ㍊㌦㍑㌢㌔㌦㌫㌻㌍㍑バスクァッシュ!㌶㌃㌧
 三    /> ○ ㌘㌢㌔㌦㌍㌻㌣㍑㌔㌦ヴァスカァ〜シュ㌍㍑
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  バスカッシュ! (^o^ )㌶㌔㍍㌃㌶㌣㌻㌻
|  ○ミ ばすかっしゅ!㌣㌍㌘ ○ゝ\ \  三 ㌻㍍㍊㌻㌻
├∪   ミ ㌶㍍㌔㌔㌻㍉㍍㌔㍗㍍,,,   < /    三 ㌢㌔㍑
|㍑㌍㌻㍍㌶㍑ ヴァスカッスュ! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ㌶㌔㌍
|㍑㌔㍉ \(^o\) ㌦㍑㌃㌧バスカッシュ!㌘㌶㍗㌣㌫㌔㌘㍑
|㌘㌧㌦㌫㌻(  ) ㌣㍑㌧㍍㍑㌍㌻バスグァッシュ!㍉㍊㌦㍑
|㌢㌔㍉㍊㌔ | | ㌦㌦㍑㌦㌫㌻㌣㍑㌧㍍ ヴァ〜スクァ〜シュ!

119名無しさん:2012/08/28(火) 12:27:02
23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/10/11(火) 13:37:41.61 ID:1Ti8UtVs
海外ドラマ情報ページ
ttp://www.geocities.co.jp/hollywood/4103/kd_table.htm

おまえらここで自分の地域選んでみてみろ、コーヒー噴くから

120名無しさん:2012/09/13(木) 12:31:43
個人でできる、韓国への経済制裁!

・バーコードの上三桁が「880」の商品は全て韓国製。 
・「690-695」は中国製。

121名無しさん:2012/09/13(木) 12:52:53
ttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1347361008/l50
みっけた
これ雑誌に送ってみようっと

122名無しさん:2012/09/13(木) 12:53:32
この夏、韓国への修学旅行誘致のために
韓国旅行に招待された全国20の自治体教職員96人の皆様、
ttp://d.hatena.ne.jp/ooidoya/20120808/1344431597
生徒達に韓国への修学旅行を斡旋すると
バックマージンでも貰えるの???

123名無しさん:2012/09/13(木) 13:04:00
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA

124名無しさん:2012/09/14(金) 09:09:44
柏木洋介

125名無しさん:2012/09/14(金) 13:12:01
いい加減嘘はやめなさい

○チマチョゴリに色がついたのは日本が染料を持ちこんだ併合後。
それまでチマチョゴリに色はついてなかった。

○チャングムの料理設定は日本の漫画が元ネタと脚本家が証言している。

○従軍などいなかったと1989年に韓国側が証言してる。

○朝日新聞の従軍慰安婦だと報じた韓国人女性は幼いころキーセンに売られた女性であり
従軍慰安婦であったこと自体誤報。朝日新聞は子の件が誤報であったことを謝罪報道していない。


昭和20年生まれの従軍慰安婦がいる時点でおかしいと気づかないと韓国との交流などあり得ない。

126名無しさん:2012/09/17(月) 12:00:43
 教科書侵略・進出誤報 → 誤報なのに近隣諸国条項制定
 靖国参拝         → 朝日新聞が中国右翼を焚き付けて問題化
 従軍慰安婦        → ただの高給売春婦
 遺棄化学兵器      → 捨てたのはロシア・中国、しかもほとんどロシア製

日本側の道理を一切無視して、日本叩きに終始した日本マスゴミ。

 「日本は押せば必ず折れる」
 「日本は押せば道理が曲がる」

とメッセージを発し続けたのが、日本でハト派と呼ばれる親中サヨク・リベラルの連中。

朝日新聞、毎日新聞、日経新聞、サヨクジャーナリスト・学者・評論家の連中。
河野洋平、加藤紘一、福田康夫、鳩山由起夫、仙谷由人、福島瑞穂など、サヨク政治家の連中。
日教組、自治労など、労組活動家の連中。

NHK、テレ朝、フジ、TBSのニュース・ワイドショーで左巻きの司会・コメンテーターやってるような連中。
二言目にはアジア!アジア!中国!中国!韓流!韓流!と言ってるような連中。
「中国は礼節の国で〜」 「北朝鮮は地上の楽園で〜」 と言ってるような連中。

65年以上も前の日本の帝国主義を、ことさら 「侵略!侵略!」 と批判している連中。
こいつらは中国60年の周辺国への侵略の歴史を 「侵略!」 とは呼ばない。

こいつらこそが中国の帝国主義を増長させ、侵略と虐殺へとミスリードした戦犯なのだ。
こいつらこそが歴史の法廷で裁きが下されるべき戦犯なのだ。

上海万博が終わり、反日デモと人民解放軍の暴走、まもなく第二次通州事件が起こる。
在中日本人に対する大虐殺、歴史は再び、残虐な殺戮が起こる、まさしく第二次通州事件だ。

そして尖閣侵攻、第二次沖縄戦となる。 歴史が証明している。
そして戦後日本は終わる。 戦犯は歴史の法廷で裁かれ、子々孫々まで語り継がれるのだ。

127名無しさん:2012/09/18(火) 11:56:01
野田と玄葉は無能。民主党は日本人を見捨てるぞ!

275 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2012/09/16(日) 11:20:26.49 ID:h+Y9ArCH0 [1/2]
>>223
それはマジです。こっちは山東省 青島です。
日本人社員全員 「移動禁止」だと言われて、
自宅に軟禁されてる。 「買い物ぐらい行かせろ」と言ったら、
公安にケツやら足を思いっきり蹴られた上に、拳銃抜く素振りをしやがった。
本社に伝えて帰国経路の確保を頼んでるんだけど、 
「青島が危ないとは聞いてない」の一点張りで取り合ってもらえない。

中国人従業員は水曜日から仕事をボイコットしてて来てない。
金曜日の夜に、会社からPCや備品が強奪されて、現地の社長室が目茶目茶に破壊されてる。
遼寧省大連にある支社の従業員は、先週末に韓国経由で皆逃げた。

俺は逃げられるか分からない。 このまま死ぬかも分からない。

145 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2012/09/16(日) 10:23:31.95 ID:y6gSS87x0
在留邦人脱出の手配でうちの会社は大変な事になってるのに、外務省は何やってるんだ?
外務省は警戒、注意するように言ってるだけでは第一次湾岸戦争の二の舞じゃないかと。

パの付く知られたうちの会社の人なんだが
現地からは危機感のメールが届き始めていて、会社が緊急帰国させる事で決定。
だが、まったく出来ないんだ。

中国公安が在留邦人を保護という名目で監視。
公安の半々が半笑いで行動してるので不安と邦人から情報有り。
空港までの経路に安全が保障できないと公安が外出禁止の軟禁状態。
こちらとしても日本への飛行機手配ができない。
チャーター便検討したら日本政府から断られた(状況悪化)と情報有り。

128名無しさん:2012/09/22(土) 22:47:28
@LoopyBuster

【慰安婦】兵士相手の娼婦。【従軍慰安婦】元毎日新聞記者千田夏光の造語。朝日新聞らが拡
散。【戦時性的強制被害者】民主党の造語。【性奴隷】日弁連らによる呼称。

129名無しさん:2012/09/23(日) 12:12:17
日本人の真面目さ、正直さ、律義さは、古くから日本人の生活基盤である村落共同体に由来すると思う。
生涯、全員が助け合って生きる共同体では嘘や騙し、犯罪など他者との協調を破壊する行為は絶対許されない。
約束は絶対守る、人の物は盗らない。もしやったら村八分にされて本人の生存自体が危うい。
これが日本人の精神構造を規定したと思う。今日、これが崩壊して他国となんら変わらない。今時の若者は、昔の
日本人とは違うんだと思う。
日本軍の兵士が勇敢だったといわれるのもこれに由来すると思う。郷土出身者が同じ連隊で兵役に就く、いわば
共同体がそのまま兵士になる。
卑怯な振る舞いや、ふまじめな行動は死ぬまで付いて回る。勇敢でまじめな兵士になるゆえんだと思う。

130名無しさん:2012/09/29(土) 09:45:39
勝谷誠彦 菅原道真なら言う「中国とはつきあわないでいい」
ttp://news.infoseek.co.jp/article/postseven_146462

131名無しさん:2012/09/29(土) 15:30:10
『源氏物語』『土佐日記』『枕草子』『古今和歌集』。いずれも世界に誇るわが国の文学だが、
共通点は何だかおわかりだろうか。答えは「国風文化」である。あっ、そんなのがあったなあ、
とぼんやりと高校時代の日本史の教科書が思い出されてきましたか?

 おさらいしよう。寛平9年、菅原道真の建議によって、それまで長く続けられていた遣唐使が
廃止になった。894年なので「白紙に戻す遣唐使」と年号を覚えたものだ。その結果、日本では
独自の文化が発達した。それが国風文化なのだ。まさにいまに至る日本国の文化文明の基礎
は、実にこの時期に築かれたと言っていいだろう。

 廃止の理由はいくつかあったが、私の理解としては「命がけで行くほどの意味がなくなった」から
だと思う。当時、大陸は乱れに乱れていた。渡海そのものの危険もさることながら、あちらに滞在
していた留学生にも危害が及ぶ可能性があった。だから菅原道真は「メリットとデメリット」を天秤
にかけたのだろう。その結果が「国風文化」だ。遣唐使の中止は、あるいはメリットの方が大きか
ったかも知れない。なにごともやってみるものである。

132名無しさん:2012/09/29(土) 15:32:38
バッタものの服を安く買えるようになった? 百均ショップが雨後の筍のように出現した?
冷静に立ち止まって考えてみて、それらはそんなに素晴らしいことだろうか。

 明らかに私たちが苦しんでいるデフレの大きな要因ではないか。一方で長年にわたり
数兆円ものODAをたかられ、最初はタダで寄越したパンダもいつのまにか賃貸料をとら
れるようになった。

 カネのことは目をつぶるにしても、長年にわたって罵詈雑言を投げつけられ、ありもしな
い大虐殺や従軍慰安婦について世界中に鉦と太鼓で宣伝され、日本国の尊厳は明らか
に毀損されてきた。

 そしてここのところの出来事である。国家としての最後の砦である領土領海に手を出し、
あろうことか現地人を雇って中国経済の発展や雇用確保に貢献している企業を打ち壊し、
まっとうに生きている在留邦人たちに殴り掛かってきたのである。

 平成の世に菅原道真がいれば「もうあんな国とはつきあわないでいい」と言うに違いない。
「そんなことをすると日本経済が大変なことになる」と、大使の車の国旗が奪われた直後の
日中友好イベントとやらで盆踊りをしていた、品性下劣な財界首脳などは言うかも知れない。
だが、国家の尊厳や国民の生命財産と商売のどちらが大切なのか。

 道真ならばそう喝破して叱りつけるに違いないと私は思うのだ。

(続く。次回は10月4日木曜午前7時頃に公開予定)

※メルマガNEWSポストセブン33号

133名無しさん:2012/09/29(土) 15:33:32
 なぜこんなことを書き始めたかといえば、果たしていまの私たちにとっても、中国とつき
あっていくメリットというのは、どのくらいあるのかと思ったからだ。日中国交回復40周年
のイベントは中止となった。この40年の間を振り返ってみて、あなたや、あなたにどれほど
のいいことがあっただろうか?

134名無しさん:2012/09/30(日) 11:06:35
       {    !  |\         /ハ, |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ||ヾ\,,,.‐‐ー−// ヽ|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  i ,,,ゝ..-‐‐ー−一''''' ' |
     ヾ、        i/" _,,,,,反★日 -‐一|
  _    `ー―' iレ'"ハ.\\_://::::::::.|  このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.: 冫': : く :::::::::::|  怒り心頭の支那ポチに
彡'   ヾ、    _ノ i!:: ̄(  )ー::(  ) ̄:|  監視されています
      `ー '    {ヘラ "''''ンテ ヽ''''"ン.:::|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ彡 ( o -o )ノ  ::|  
彡'      `  ̄      `l ∴ )-=ェっ(∵ ::::|  
      _  __ ノ ヽ    ⌒     |
   ,ィ彡'   ̄        ヾ ヽ-- '    |
ミ三彡'        /⌒ / ヽ    ::::::::::|
       ィニニ=- '   / i  `ー----(二つ
     ,ィ彡'      / ミ/        (二⊃
   //        /  ミ/ 俺はネットのヽ二)
 彡'       __,/ ミ/   良識派 ..:...`ト-'
        /    / ミ/     無   ..:.:.:.:|
          / ヾ\_ 18 職  ,.:.:.:.:.:|
      ィニ=-/    ミ/ 年 歴  ,:.:.:.:.::::|

135名無しさん:2012/09/30(日) 11:28:34
ttp://www.gazou-sokuhou.com/ief5530d8210f6c90594cbf30f4a36de729a93dc3.jpg

136名無しさん:2012/11/03(土) 11:31:17
280 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2012/01/13(金) 12:26:01.31 ID:sGoAT50E
三年前ごみんすに投票した連中、今どんな気持ち?

287 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2012/01/13(金) 12:27:00.18 ID:P8V2Yy+50
>>280
橋下様なら何とかしてくれるとお経上げてるよ。

137名無しさん:2012/11/08(木) 13:50:42
韓国 「端午の節句の起源は韓国」と主張し中国を激怒させた
ttp://news.infoseek.co.jp/article/postseven_153407

138名無しさん:2012/11/13(火) 20:30:50
電通が「これでイくぞ!」と号令を出すとこうなる。

257 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/11/13(火) 12:55:04.73 ID:GyCUO2jc0 [5/5]
日テレ ヒルナンデス
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s782223.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s782224.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s782225.jpg

日テレ ZIP!
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0784326-1352758692.jpg

テレ東 
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1352769901993.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1352769905413.jpg

任天堂
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3613873.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3613874.jpg

さくら荘
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1352715769.jpg


特定の料理名を連呼して煽ってるのもお仲間

139名無しさん:2012/11/13(火) 20:33:01
25 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2012/11/13(火) 11:11:30.29 ID:/BkhAPiC0
おかゆをサムゲタンに変えていらん騒動を持ち込んだ馬鹿脚本家

伊藤美智子

御尊顔
ttp://i.imgur.com/qfVqK.jpg
ttp://i.imgur.com/RVCTT.jpg
仕事
ttp://www7.atwiki.jp/anime_wiki/pages/3337.html
twt
ttp://twitter.com/mippi

>伊藤美智子 ?@mippi
>そっか、今日さくら荘OAだったんだ…。白箱見ていないので、OA見ればよかったなぁ。
>相変わらず、脚本を書いたあとのことは忘れがちになる(汗)。書いた内容も…(以下略)。

>伊藤美智子 ?@mippi
>それもこれも、時間が流れるのが早すぎるせいだ…。
>誕生日はすぎたけど、体感的には、今はまだ8月ぐらいの気分。

140名無しさん:2012/11/13(火) 22:40:41
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1352755650/543
> 543 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/11/13(火) 07:53:42.89 ID:VdZBjXdl0 [1/4]
> >>519
> いや、在日コミュニティーでも殆ど食卓には出ないよ
> サムゲタンは基本、本国でも外食で食べることが殆ど
> 年末に来るおばちゃんが作ってくれる位だな(作り方もクソムズい)
> 食材は韓国系の食材店行けば、揃うことは揃うな

ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1352755650/568
> 568 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/11/13(火) 07:59:06.60 ID:VdZBjXdl0
> >>527
> サムゲタン自体、寝込んだ奴にださねーよ
> サムゲタンは基本、夏バテした時とかに作って食べるもので
> 韓国に風邪のときサムゲタンなんて文化ねぇよ
> 風邪のときはオモニは大体辛いスープに豚か牛のエキス入ってるようなの作ってくれる
> 辛いの食べて汗をかかせる感じのお粥やスープが殆ど
> このアニメマジでバカにしてる

141名無しさん:2012/11/23(金) 19:24:52
11 :名無しでいいとも!::2011/08/03(水) 11:16:49.40 ID:6kcv6N3c
フジの出入り作家だが、Pから韓国持ち上げネタの要請があるのは事実。しかもすべての番組に。
大半のスタッフが「そこまでしなくても」と思っているのも事実。フジのやりかた確かにおかしい。
韓国政府との繋がりが深いというのも数年前から言われていたし。

16 :名無しでいいとも!::2011/08/03(水) 11:29:58.22 ID:6kcv6N3c
調べれば分かるが韓国系からの出資がかなり入っているよ。裏金。
だから全番組になんらかの韓国持ち上げネタを入れてくれと編成→制作に指令が出ている。
作家やDなどの外注スタッフも仕方なく韓国持ち上げネタを番組内に入れていますが、
やらせっぽくて嫌だな、と思っているスタッフ大半。でもやめるわけにはいかないし。

20 :名無しでいいとも!::2011/08/03(水) 11:38:52.27 ID:6kcv6N3c
フジの制作現場的にはここ1年くらい、韓国持ち上げよろしく〜という声が強くなった。
最初は視聴率よくなるから?と思っていたが、実際そうではなく、Pいわく、制作費が維持されるから、とのこと。
なんだかよくわからないまま、我々スタッフの頭の中には常に韓国が。。。確かに洗脳されとる。。。

176 :名刺は切らしておりまして:2011/08/02(火) 23:55:14.79 ID:40mvY5WQ
俺駆け出しの放送作家だが、フジの場合、韓国持ち上げネタを定期的に入れるよう指令が出てる。
最初は視聴率あがるから?と思っていたのだが、違う。韓国からの裏金。
韓国持ち上げネタを今日も探す俺ってどうなの?

72 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!: []: 2011/08/03(水) 22:03:16.96 0
元フジのAD(制作会社)です。
担当Pがタバコルームで言っていた言葉を思い出しました。
「韓国モノはおいしいからさ」「うちは(フジは)韓国予算(韓国からの裏金)でもってるからさ」と談笑していました。
その意味がやっと分かりました。私もいくつか韓国優位のランキングを番組で作ったりしていたので
それだけ謝罪します。(アンケートも取らずデタラメなランキングを作ったので)すみません。

142名無しさん:2012/11/24(土) 09:57:59
齋藤健氏の神演説

民主党政権のこの3年2ヶ月の間、日本の外交はどうなりましたか?
日米関係はどうなりましたか?

インド洋での給油・給水活動から撤退し、普天間で迷走し、
アメリカ大統領に「トラスト・ミー」と悪ふざけをし、
元首相がイランを訪問する。

日中関係はどうなりましたか?
日韓関係はどうなりましたか?
いずれも戦後最悪ではないですか。

日露関係はどうなりましたか?
日本の領土はどうなってますか?
経済はどうなりましたか?
アンチビジネス対策のオンパレードで、企業が雪崩を打って海外に出て行ってしまってませんか?
震災復興は進んでますか?
増税までして確保した復興予算はちゃんと使われてますか?
自分で作った予算を自分で仕分けするなんていう茶番を、税金を使ってまで、まさかやらないでしょうね?
不適任な大臣は一体何人出ましたか?
あきれ果てて離党した仲間は、一体何人いますか?
それも自民党政権の負の遺産ですか?
マニフェストはどうなりましたか?
ガソリンは下がりましたか?
年金通帳は配られましたか?
高速道路は無料になりましたか?
これも自民党政権の負の遺産ですか?

今マニフェストを準備されているそうですが、そんなものを受け取る有権者はおりません。
もはや、これ以上言葉のやり取りは必要ない!!
あとは剣を交えるのみ!!

143名無しさん:2012/11/24(土) 10:54:59
527 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2012/11/21(水) 17:56:25.45 ID:K+Xcx16f [1/2]
なんでこんな不安気なbgm使ってんの?

560 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2012/11/21(水) 17:57:56.17 ID:DsYyLBl2 [1/4]
野田になるとBGMが消える不思議!

569 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2012/11/21(水) 17:58:26.37 ID:0r3/yQqy [2/4]
BGM止めてるw

574 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2012/11/21(水) 17:58:38.36 ID:iegpNxAp
嫌なBGM 民主党時や維新の時は絶対に使わない陰気なBGMを会えて自民党の時「だけ」流すわけね。

575 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2012/11/21(水) 17:58:39.48 ID:0u/xjmdd [3/5]
&raquo;501海外ではBGM使用禁止なんだっけ?印象操作につながるどうたらで

144名無しさん:2012/11/27(火) 12:49:40
在日とマスゴミによる幼稚なステマ工作

「韓国男子がかっこ良くて大好き」と言って、韓国旅行に行く自称日本人女性
  ttp://uploda.cc/img/img50b031b591942.jpg

  ↓ ↓ ↓

「日本に住むのは日本人だけじゃない!FUCK愛国心」By在日韓国学生同盟
  ttp://uploda.cc/img/img50b031af8210c.jpg

145名無しさん:2012/12/25(火) 12:12:16
1年以上前、赤松口蹄疫の時から2chを中心にネットで警鐘慣らされてきた

民主党政権は、1年半も前に素晴らしい対応をしています。
2011/06/01 韓国産キムチの日本向け輸出「衛生検査が3年間免除に」=韓国
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0601&f=national_0601_195.shtml

ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0601&f=national_0601_195.shtml
2011.6.1 韓国産キムチの日本向け輸出「衛生検査が3年間免除に」
このときの内閣府特命担当大臣(消費者及び食品安全担当)は蓮舫(在任期間2011.1.14〜6.27)。

【韓国】ノロウイルス汚染の疑い、キムチなど700トン回収へ [12/06]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1354757630/
【韓流】 韓国キムチ700トン(1840万人分)からノロウイルスを検出!お前ら逃げて!
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1354761235/

【社会】ノロウイルス、大阪で集団感染…入院患者2人死亡
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354629526/

アメリカでノロウイルスで死んだ人がいて
食品衛生保健局が経路を辿ったら韓国の魚介類に辿り着いた

米食品医薬品局(FDA)は14日、韓国産のカキ、貝、ムール貝、ホタテなどの貝類が、人糞
などに汚染され食中毒を引き起こす恐れがあるとして、流通業者に販売禁止を通告した。
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0619&f=national_0619_040.shtml

ウンコまみれの海で採れたものだから韓国産の缶詰まで捨てろと警告したのに
日本は野放しで輸入し続けて
結局はノロウィルスの爆発的蔓延に至った
日本人の生命より韓国の利益を優先する民主党政権
+朝鮮の都合の悪い事はとことん隠蔽する反日マスコミの罪は大きい

146名無しさん:2012/12/25(火) 12:12:43
追加

★ノロウイルス-民主の人災確定★

2011.6.1 韓国産キムチの日本向け輸出「衛生検査が3年間免除に」
このときの内閣府特命担当大臣(消費者及び食品安全担当)は蓮舫(在任期間2011.1.14〜6.27)。
                ↓                       ~~~~~
【韓国】ノロウイルス汚染の疑い、キムチなど700トン回収へ [2012/12/06]
                ↓
・ 熱海 宿泊客からノロウイルス検出 (12月17日 20時51分)
・ 弁当で85人に症状 ノロウイルス検出 (12月17日 16時54分)
・ 搬送の中学生の1人からノロウイルス (12月17日 18時44分)
・ 病院でノロウイルス集団感染 北海道 (12月19日 18時49分)
・ ノロウイルス検出 京都の病院2人死亡 (12月20日 23時4分)
                ↓
12/12/23 13:24 455res 485res/h 8.1% ▽
【宮崎県】ノロウイルス 44人集団感染、6人死亡

147名無しさん:2013/01/04(金) 10:11:16
福島みずほ?@mizuhofukushima
百虎隊のドラマをテレビで見ている。
会津の苦悩。
きのうの新島八重のドラマもそうだが、
「ならぬものはならぬ」。
原発推進も憲法改悪もならぬものはならぬ。


ミコフ?@yoshimicov
白虎隊ですよ? 誤字多いですね、相変わらず。

elizabeshka@Elizabeshka
安易に会津藩の家訓を使わないで欲しいものです。よね? 字も間違ってるし。アホ?

ttps://twitter.com/mizuhofukushima/status/286414192481796096

148名無しさん:2013/03/14(木) 17:17:01
234 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/03/14(木) 12:43:42.15 ID:XysC9ZS+0 [5/12]
鬼女板見てきたワロタ

鬼女1「中山先生の…」
チョン「そんなことよりTPP!TPP!」
鬼女2「まだまだ国会動画を拡散しなければ…」
チョン「ネトウヨはTPP(交渉)参加の安倍を支持するニカ?売国奴め!」
鬼女3「TPPは勿論大事な問題だよ?慰安婦問題と平行してやってるよ?勿論小野市の生ポ問題もね^^」
チョン「ファビョーン!!TPP!TPP!」

本当にこんな感じだった
何故かDVDのAA思い出したわ

149名無しさん:2013/03/14(木) 17:17:20
「そういえば」www
もう一度貼っとくわwww

ID:1IJV10/G0
鬼女板まであらしてるんすかあw
お疲れ様ッスwww

958 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2013/03/14(木) 15:45:20.11 ID:bUQyjV4f0
そういえばノロキムチが押し寄せてるんだったよね? wwww



771 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/03/14(木) 15:53:44.47 ID:1IJV10/G0
>>764
そういえばノロキムチが押し寄せてる話はどうなったの?

150名無しさん:2013/04/03(水) 21:01:14
>行政職である職員に切り替えると教員より給料が下がるケースがあるほか、

本来下がるべき給料を下げないための誤魔化し手段ってことじゃん。

>教員向けの公立学校共済組合を外れなくてはならない手間がかかることなどが理由だという。

ただの職務怠慢じゃん。しかも大した手間じゃあるまいし。

151名無しさん:2013/04/24(水) 22:11:25
有田芳生‏@aritayoshifu4月15日
出自によって人間を分別する思想をレイシズムという。民族浄化に結びつく危険性が
あることは歴史が教えるところだ。ヘイトスピーチ(憎悪表現)は人種、国籍、民族、
宗教などある属性を有する集団に対して差別的行為を扇動することを意味する。
日本では在特会などによる言動が典型例である。

なんて立派な事を言ってる有田さんwwじゃあこれはどう説明すんの?www

井上太郎 @kaminoishi
有田議員、思い出してください、週刊朝日の佐野真一の「橋下市長批判の記事が
すこぶる面白い」とツイートし、有田議員には差別主義者と批判が殺到しました。
週刊朝日は謝罪しましたが、有田議員は言い訳だけです。
このことからも差別主義者は有田議員で、在特に向かって言う資格はありません。
2013年4月04日 - 12:41pm 
↓ ↓
有田芳生 @aritayoshifu 2012年10月17日 - 12:51
佐野眞一「ハシシタ 救世主か衆愚の王か」(週刊朝日)がすこぶる面白い。
レイアウトも週刊誌界の 常識を破る斬新さ。取材スタッフに今西憲之さん、
村岡正浩さんと最強コンビ。橋下市長は朝日新聞の取材をさっそく拒否。
佐野さんの戦術にまんまとはまってしまったのは、その性格を知らない無謀反応だ。
ttps://twitter.com/aritayoshifu/status/258414929596522496

 部落差別主義者のスターリンさん

152名無しさん:2013/04/24(水) 22:12:06
有田芳生「器物損壊罪に当たる行為をした男。」糞野郎晒しあげとRT 
これが国会議員かよwww

@aritayoshifu
器物損壊罪に当たる行為をした男。RT @japonistan: 署名するフリをして
用紙にくだらん事書いた糞野郎晒しあげ。
ttps://twitter.com/aritayoshifu/status/326076875430567936

以下↓コメント欄

zeru ?@zeru71 20時間
@aritayoshifu @japonistan これでも国民の票を纏った政治家か?有田さん。
恥を知れ。

dfsg8000 @日本人差別反対 dfsg8000 @日本人差別反対 ?@dfsg8000 19時間
@aritayoshifu @japonistan 有田さんはついに晒しあげを行いましたか。 
これはプライバシーの侵害では?

日本ぬこ@無慈悲 日本ぬこ@無慈悲 ?@rhythmix21 17時間
@aritayoshifu @japonistan 特定日本人は言葉が汚いのが特徴。糞とか珍歩とか

仮にも国会議員が糞野郎なんて言葉を使うか普通?www興奮しすぎて理性を
失ったヨシフスターリンさん 民主党、夏の選挙が楽しみだwwwww

ご意見 問い合わせはこちらまでどうぞwww
ttps://form.dpj.or.jp/contact/
民主党へのご意見

153名無しさん:2013/05/15(水) 11:40:06
東京裁判には、朝鮮人売春婦が移動・身体の自由・資産の制限を受けた性奴隷状態だったなんて判決はありません
sex-slaveなんて嘘八百のプロパガンダ、comfort-womenは売春婦であり性奴隷制度なるものは存在しない
戦勝国による弾劾裁判ですら朝鮮人売春婦の強制連行なる嘘を捏造出来なかったんだよ

戦地の兵隊が数名の連合国民を性的暴行した悲しい事件をもって、性的奴隷制度により20万人が被害にあったなどと言うプロパガンダを展開させる朝鮮人を叩きのめせ!

154名無しさん:2013/07/13(土) 17:01:57
89:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) 13:07:20.69 ID:ECMR/E3c

>>73
南北朝鮮軍、米軍、解放軍
全部が全部レイプ魔だったそうな。
なので慰安婦は窮余よ策、慰安婦が大勢居ればレイプが減るし。
ただ、慰安婦を拉致してドラム缶で運ぶってのはどうかと思うけど


101:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) 13:11:39.36 ID:ipTAww1F

>>89
それはまだいい方で、悲惨だったのは「慰安」として
若い女子学生を前線に送り込んでたんだよね。
よく韓国が「挺身隊」を「慰安婦の連行」だったっていってるのは
たぶんこれが理由で、朝鮮戦争で前線に送られた女学生は
昼は料理作らされたり、洗濯したりして、夜は無理やり強姦させられた、って
話しが結構あるんだ。
日本の挺身隊にはこういう記録は出てきてないんだけどね。

155名無しさん:2013/07/18(木) 22:00:41
<p>ft<span class="example1">2</span></p>

156名無しさん:2013/08/03(土) 21:50:38
ネット上の中の韓国のお話ってホントなの?
ttp://koriasukikirai.seesaa.net/article/370641073.html

157名無しさん:2013/08/06(火) 11:51:02
68 :雪恵 ◆Mks.zzwBBY :2008/02/24(日) 21:45:55
私は根っからの日本人です。>>66番さんこそ
北朝鮮出身でしょ。

70 :雪恵 ◆Mks.zzwBBY :2008/02/24(日) 21:49:07
失礼しました。民族差別はよくないって
この学会の教えでした。

158名無しさん:2013/08/12(月) 21:11:35
韓国の日常
ttp://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/1/e/1e8a26d9.png

159名無しさん:2014/03/12(水) 16:04:14
ネット上での保守分断工作も似たようなもんだ
先日、ネットで著名な人物を徹底的に批判してるキチガイが発狂していたが
一見してまともな日本人じゃないと分かる内容で騒いでました
正体隠す気など無いのか焦ってんのか謎ですが
変な日本語で日本人をネトウヨ、○○信者、
挙句に 私は生粋の日本人だがお前は朝鮮人だ!などと言いたい放題です
あまりに馬鹿馬鹿しくてあきれてしまうが
反日やってる人種は所詮その程度です

160名無しさん:2015/04/27(月) 16:14:09
たうりん5t 2時間ぐらい前
遵法ドライバーに賠償金負わせただけでなく、今後の保険運用、保険額まで変えかねん
クソ判決と福井地裁の原島麻由裁判官、覚えたぞ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板