したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[2鯖]農耕民族[android]

1名無しさん:2012/05/03(木) 13:05:27 ID:iWVBZmaw0
無いので建てました

正直農業以外でやること何かある?

2名無しさん:2012/05/05(土) 13:13:21 ID:pg5P.ySU0
>>1 neo軍団打倒……とか言って欲しいの?

3名無しさん:2012/05/05(土) 22:31:43 ID:s/Elp.wI0
neo軍団より鬼神軍のほうが問題だろ

俺鬼神軍配下だけど

4名無しさん:2012/05/06(日) 23:40:57 ID:hx35E3h.0
鬼神軍いちいちうぜえ

5名無しさん:2012/05/07(月) 16:29:51 ID:eQ1HpNI60
農民してたら鬼人軍にリアルタイムで侵略されてるっていう

篭城3時間後とか意味なさすぎだろ・・・

6名無しさん:2012/05/07(月) 19:25:34 ID:bNV8lhbY0
同盟プロフに
1鯖には負けなることないから安泰
ってのは見た。そんな1鯖の俺。

7名無しさん:2012/05/09(水) 10:21:53 ID:0XQexG6o0
少し前にneo軍団とNEO軍団っていたけどあれ何だったの?
別同盟かと思ってたけど未だに大文字の方にいた人は配下だし、また名前変わってるし
てか盟主が意味がわからん、なんでlv1の奴なのあそこ、うちが落としても良いんだろうか

8名無しさん:2012/05/09(水) 18:34:49 ID:8BfBU8a20
攻撃してみろ、理由がすぐ分かるぞ

9名無しさん:2012/05/12(土) 07:57:55 ID:eCSXobrg0
デブリス一本落ちた。パックは微妙。。。

10名無しさん:2012/05/15(火) 18:50:29 ID:G0pZ3xfM0
鬼神軍が募集してるけど、どううざいの?

11名無しさん:2012/05/16(水) 13:21:20 ID:TMH9RJNY0
鬼神軍がうざいかどうかは知らないが、募集要項のハードルの高さにはワロタ

12名無しさん:2012/05/16(水) 14:52:01 ID:ZA4HwLE.0
ネオか鬼神入れてくれねーかな
デブの奴行きたい

13名無しさん:2012/05/17(木) 11:52:39 ID:p2FfRFmE0
鬼神軍の盟主カスだな

14名無しさん:2012/05/18(金) 02:18:49 ID:aAudx1260
暇つぶしに
L RヒュドララーヴァLv13 950体
F RムシュフシュLv13 1000体
でLv5距離5の土地攻めたらまさかの勝利
しかも被害は僅か350体
どういうこった
かつての苦労はなんだったんだ

15名無しさん:2012/05/18(金) 13:04:51 ID:yO/d.ptw0
上位同盟の盟主にメールを出してみて、返ってくる返事を見るだけでも、
皆に好かれて盟主やってるのか、そうじゃないのかが見えるな。

少なくとも、初対面(初メール)なのにやたらと上からものを言うような態度とか、
なんか理解しがたいAAや顔文字満載とか、敬語のつもりなんだろうけど山形弁とか、
そういう人とは仲良くしづらいだろ。

いや、誰とは言えないけどさ。わかるだろ?

16名無しさん:2012/05/19(土) 09:32:04 ID:PBYvneNc0
どこのだれ??

17名無しさん:2012/05/20(日) 09:01:22 ID:Vh9FqvQc0

元戦友会で現neoだけど、neoに入ってよかったわwwww

鬼神盟主は噂どうりのアホ

18名無しさん:2012/05/20(日) 16:10:18 ID:NwXp.ICY0
セガって意味わからん同盟があるwww

でもランク微妙

19名無しさん:2012/05/21(月) 09:49:01 ID:iiAEnOJ20
鬼神軍は加入者をかなり選別してるみたいだな。
おれとか絶対ダメポwww

20名無しさん:2012/05/21(月) 11:18:25 ID:StcpSRWM0
>>17
neo軍団は盟主もそうだが上位ランカーがどれも嫌な態度じゃないのがいいね。

>>18
元々は問答無用って名前だっけ?

>>19
強いところに入りたいっていうなら、わざわざ選ばなくてもいいところ、って感じがするね。
強くてメンバーまともなところは他にもあるから。

21名無しさん:2012/05/22(火) 14:14:41 ID:vYNW/epw0
鬼神軍って、募集要項がとてつもないほどハードル高いけど、内情はどうなの?
盟主がアホ扱いされてるってことは、同盟員はついてきてなく、ただの一人よがりか?

22名無しさん:2012/05/22(火) 16:34:34 ID:23eym7Xw0
この前試しにデブリスに魔獣送ったらぼろ負けして帰ってきた
SRばっかだったけど上位同盟はどうやってあれ落としてんの?無理過ぎてテンション下がったわ

23名無しさん:2012/05/22(火) 18:03:01 ID:lS9SQUCE0
普通にLv99の亜人テンプレ送れば運が悪くても半分以上削れるし、
運が良ければ複数回勝てるけど?
加えてマイブーや毒混乱入れていけばランカーなら数ユニット倒せる。
あとは人数でしょ。

24名無しさん:2012/05/22(火) 23:29:40 ID:/j4yCizw0
鯖トップクラスの奴なら、おそらく一人で抜けると思う。無理でもいいせんは行くはず。
俺には7層が限界だった。

25名無しさん:2012/05/23(水) 01:46:42 ID:AlNo2Ass0
>>24
言い方がムカつく。
女々しい奴。

26名無しさん:2012/05/23(水) 02:07:57 ID:LJx5tjMU0
さて、馬鹿は相手にせず消えるとしよう。

27名無しさん:2012/05/23(水) 19:16:40 ID:R9ZkZYPI0

鬼神盟主のプロフに記載されている募集要項に

「忍耐力のある方」

↑リアルで生かせwwwwwwwww

28名無しさん:2012/05/23(水) 19:52:24 ID:Zg9M2qco0
この鯖痛いプロフ多いな…鬼神ってより奇人

29名無しさん:2012/05/24(木) 22:14:08 ID:QjEWUTt60
鬼神はどの程度強いんだ?プロフ通りなら、余裕でランキング一位取れるんじゃないかと思うんだか。

30名無しさん:2012/05/27(日) 19:48:59 ID:Jn.Rb57Q0
現neo軍団だけど、うちの同盟はいい人ばかりだよ。鬼神は盟主がクズだ

31名無しさん:2012/05/28(月) 12:43:19 ID:wZXhtkQ60
なにこの鬼神叩きの流れw
neoは幹部と盟主の方向性が違うんだから早く分裂しなよw

32名無しさん:2012/05/31(木) 19:29:46 ID:CFnl98.U0

neo が一位だな今回。

33名無しさん:2012/06/02(土) 09:13:25 ID:q0kz59OM0
本日、neo軍団がJK騎士団の掃討作戦を開始だとさ。JK終わったなwwwwwwwww
JK本拠地だけじゃなくて、メンバーリストの上位の本拠地から微妙に離れたところに
neoの拠点がいっぱい建っててワロタw

鬼神はこの件でneoの邪魔もしなければJKの手助けもしないそうだ。

っていうか現状でneoに対抗する意味あんのか?と思うね。
ワールド終了まで潰されずに残ってボーナス取らないと2ndさびしいもんな。

>>31の情報は初耳だなkwsk!

34名無しさん:2012/06/02(土) 10:20:29 ID:SGmhzTqc0
33はneoの人かな?宣伝御苦労さまです。

>っていうか現状でneoに対抗する意味あんのか?と思うね。
>ワールド終了まで潰されずに残ってボーナス取らないと2ndさびしいもんな。
なにを目的にこのゲームやってるかは人それぞれだろうけど、
NPC叩いてlv上げるのも、塔とってdp稼ぐのも、対人で戦うためなんじゃないのかね?

35名無しさん:2012/06/02(土) 11:40:48 ID:q0kz59OM0
せっかくの特ダネだと思ったのに、宣伝程度の価値しか無かったか。すまんね。

罰として鬼神に特攻するわwwwwwwwwwwwwwww

36名無しさん:2012/06/03(日) 21:04:02 ID:9EVH9UAM0
>>35ォォォオオ!
早まるなァァァアア!!

37名無しさん:2012/06/04(月) 09:03:43 ID:LMzMA/XQ0
>>36
ネタとして面白いと思ったけど、配下になるだけじゃなくて
ローラーされるという話を聞いたら出撃するのをためらってしまったよ。

根性なしですまん。

38名無しさん:2012/06/05(火) 09:47:18 ID:Jne5ivBo0
qwertyだせーっwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39名無しさん:2012/06/05(火) 13:47:57 ID:V9rwlO6I0
うん、、、昨日のはちょっとダサかったね。。。
なんでわざわざw

40名無しさん:2012/06/05(火) 14:01:02 ID:Jne5ivBo0
言ってみただけなんだけどw
何がださかったん?

41名無しさん:2012/06/05(火) 18:16:00 ID:V9rwlO6I0
わざわざ鬼神の集まってるとこのザコを盟主にしてて、鬼神に攻められてたw
qwertyは盟主のくせに塔抜けしすぎなんだよ。
あんなのについて行ってたのがアポだったんだがw

42名無しさん:2012/06/05(火) 20:14:31 ID:2tbYsS1s0
何言ってんの?笑
qwertyが盟主の時に落とされたんでしょww
格が違うんですよ。
やっぱスゲーな1、2位の盟主は格が違うな。

43名無しさん:2012/06/05(火) 22:03:21 ID:vtzmlD8U0
鬼神がneoに仕掛けたりしないんかね?鬼神盟主のプロフとかあんなエラソーな事書いてるけど、結局、neoに対して尻尾振ってるだけだよね。
次のワールドでは勝つってか? さすが2位同盟の盟主、格が違うわ。

44名無しさん:2012/06/06(水) 04:27:45 ID:8zcYf5C60

みんなdpどんな感じ?
引退ついでにdp売ろうと思うけど必要としてる人いないかな?

45名無しさん:2012/06/06(水) 08:53:22 ID:eSgJK0PY0
>>44
出撃して魔獣集めるのみだ
引退するなら下さい

6/7 8:49分〆で499の魔獣適当にだしますた

46名無しさん:2012/06/06(水) 09:51:08 ID:AskbP5Os0
>>42
ランキングの低い人が盟主の代理やってたらしい。
そこへneo軍団が宣戦布告。10分後にqwerty掲示板に代理盟主本拠地拠点全軍全滅の書き込み。
neo軍団へ盟主交代までの停戦を要望して受け入れられる。
その時に鬼神軍が宣戦布告なしに奇襲して代理盟主を攻撃。
代理盟主からneo軍団に状況を報告したところで鬼神軍が代理盟主を落として終了。

さすが2位同盟の盟主、格が違うわ。

neo軍団が鬼神軍に仕掛けようとするとデブリスの攻略がうまく行ってないから
待ってくださいとメールでお願いしているらしい。

さすが2位同盟の盟主、格が違うわ。

>>44
今手持ちが1244DP。
6/7 9:46AM 締め切りで 357DPのダークインプを出品しておいたので
RMTする気がなければ譲って欲しい。資金集めてneo軍団か鬼神軍か
どちらでも指示通りに加入願い出してみたい。

47名無しさん:2012/06/06(水) 10:45:30 ID:wEIJKn0s0
>>46
指示どおりに加入願、じゃなくて、指示通りに盟主に攻撃だろwww
dpあげられないけど鬼神盟主に攻撃出してくれw

48名無しさん:2012/06/08(金) 00:12:08 ID:70DdPRzg0
やぱ塔も無いしdpかつかつなのかな?(;´д`)
申し訳ないが金欠なので譲るわけにはいかないっす…。
だがしかし、日が変わった朝5時だか6時締めのモンス大量出品しました!
一昨日にも朝方締めにR、ucの合成素材大量出品しました、買ってくれた方ありがとう!
現在大量出品中のモンス格安です!
主にRはオーブ付き有り含むトレント、フロサラ、オクチ、ワイバーン、ヒュドララ、シルヘル、金インプなど。
合成素材Uc、グール、スケアチャ、アマスケ、マメ、スケウォ、ゴーストなどなど。一昨日の大量出品した際は、ucマメ、スケウォやらが想像以上に買い手が少なく安値で買われた…Orz
次シーズンにはスキルは引き継がれるのでdp余ってる方は今のうちに買い占めてみてはいかがでしょうか?
明日あたりにレベル99ucゴブ、ロイリザ共にスキル3つ付き、レベルそこそこのカオスなど出品予定なので要チェキ!

大変長々と宣伝そしてスレ違いの書き込み失礼しました!
皆さん、次シーズン頑張って下さい!ではでは。

49名無しさん:2012/06/08(金) 03:25:06 ID:utojdjec0
鬼神軍潰したいわ〜
せっかくqwertyと戦争楽しめると思ったのに邪魔しやがって
とっととデブリス落とせや

50名無しさん:2012/06/08(金) 11:03:44 ID:ePuHE2hA0
www
neoの皆さんお暇なようですね。
分裂して戦ったらいいんじゃないですかっ?w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板