[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【他】議論用スレッド
168
:
銀杏羽
:2016/07/24(日) 17:10:32
>>167
迅速な回答に感謝します。ご意向の方は承知しました。
ご意見については大変ごもっともだと感じています。むしろ、提案の前に私が先回りして考慮しておくべきでした。
考えられる選択肢はなるべく挙げようとした結果でしたが、短慮でした。申し訳ありません。失礼しました。
その上で、3.については心情的に少し気が引けると言いましたが、
朱鷺宮さんの方針については先日のやりとりで『今は無理』という方針が強い印象を受けましたので、
忌避感の要因は銀杏羽移住後、朱鷺宮さんが移住するまでの黄金板での活動に少々制限がかかる
(主に『銀杏羽及び金言部は移住している為名前を出しづらい』など)点にありました。
ですので、朱鷺宮さんがこの点に目を瞑っていただけるのであれば
この場である程度合意の取れている3.を選択するのが望ましいと考えています。
…………レスを待たずに議論を進めて大変申し訳ありませんが、朱鷺宮さんのご意向をお伺いしてもよろしいでしょうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板