したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

そろそろ火力最強を決めよう Part5

734729:2017/06/12(月) 23:39:35 ID:RIbF0mZo
>>731
言ってみれば?言えない癖に何言ってんのお前脳味噌腐ってるでしょ?
小学生みたいな事言ってるなよ・・・情けない・・

>>730
言いたい事は判るけど
下手な人を参考にしない方が良いよ

強職の下手>スレの下手 
それとも スレの下手>強職の下手???

こうなるんじゃないの?って言うか下手を手本に出してもしょうがない
それじゃウォリで上手いジョーカーさんが
このスレで一番上手いスレイヤーがDPSで勝てると?無理な話だよ
次にレスして来るなら、名前に730とか731とか付けて

しかし、何で本当に比較されると
下手な人はこれだけしか出ない!!とか下手な人の話題出すのかな・・
仕事でも、初心者の下手な人が能力発揮出来る訳無いじゃん・・
比較対象がもう頭おかしい事言ってる感じがするなあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板