したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ギルド戦はFG最強ですから

1名無しさん:2016/09/11(日) 04:11:08 ID:Ih8VfBlY
かかってこい雑魚共
相手になってやんよ

252名無しさん:2017/01/17(火) 08:50:08 ID:hFH0/2og
別に全チャで騒いだらゴミじゃなくない?
GVGせんから知らんけど
もうええやんどこが一位だろうと
結局は揉めてコンテンツ新しくなっての繰返しなんだから

253名無しさん:2017/01/17(火) 17:46:39 ID:wCvat3Ws
どうせなくなんだからある内に楽しんどけよ
いっつもゴチャゴチャうるせーぞ

254名無しさん:2017/01/17(火) 18:30:51 ID:EA8NgWG2
Foreign Group = 外国人集団

つまり在日の集まりですから民度低いのも納得

255名無しさん:2017/01/17(火) 22:02:54 ID:ExNEHrqY
ここにもオムカス沸いてる

256名無しさん:2017/01/18(水) 00:04:42 ID:GR5Ys.i6
一億総オムカス躍社会

257名無しさん:2017/01/22(日) 13:06:26 ID:kyYAwcAo
魚3位にすら入ってなくて草

258名無しさん:2017/01/26(木) 19:25:14 ID:KEiwZCY2
Twitterで仲間割れしてるぞwww

259名無しさん:2017/01/27(金) 23:13:22 ID:z5Hg7812
デス部リンガーFG追い出されたのかwww

260名無しさん:2017/01/28(土) 16:07:05 ID:.DAUL0Lo
今ならガチでFG落とせるんじゃね

261名無しさん:2017/01/29(日) 03:06:09 ID:Gr62cHWg
で?晒しにまで湧いて騒いだのに
いつも通りの結果だが雑魚共気分はどうだ?

262名無しさん:2017/01/30(月) 19:59:32 ID:qCwchDSk
>>261
ゴキブリンガーの晒しのIDのどれ?

263名無しさん:2017/02/05(日) 06:04:29 ID:z5Hg7812
FGさん意外とチキンですね

反FG連盟から逃げてヴェリカの外に砦移すとかww

264名無しさん:2017/02/05(日) 12:01:58 ID:1Zo4RjXM
で、割れたの?

265名無しさん:2017/02/05(日) 14:18:25 ID:2gmYKwHU
何故同じ作戦が2度も通ると思ったのか不思議でならない

NM3体も取られてるし

266名無しさん:2017/02/05(日) 14:50:16 ID:jXKa5K/k
は?じゃあ結局FGの拠点割れずに
NMも全部取られたのかよ雑魚じゃん

267名無しさん:2017/02/07(火) 21:38:37 ID:tdXlfhdk
FG何人くらいいたの

268名無しさん:2017/02/16(木) 15:43:38 ID:x.PpC6ok
ギルマス代わったのか?
なにがあった

269名無しさん:2017/02/16(木) 20:16:44 ID:8LBvuYsM
FFにハマったらしい

270名無しさん:2017/02/18(土) 18:15:51 ID:5nMLWnck


271名無しさん:2017/02/20(月) 02:32:05 ID:0NJZ0CCQ


272名無しさん:2017/02/20(月) 13:02:02 ID:RuFupf4g
何かモメてやってらんないみたいな話聞いたけど?

273名無しさん:2017/06/10(土) 21:01:46 ID:vbPlJgRs
ぎんざギルド戦記念上げ
負け惜しみにどうぞ

274名無しさん:2017/08/13(日) 01:48:20 ID:9VRW2e7I
負け惜しみクソ雑魚用上げ
まだ恥の上塗りしたけりゃこっちに晒せ

275名無しさん:2017/08/14(月) 18:41:55 ID:DyI0yWXM
小型飛行機墜落
moe.sc/?03p6

276名無しさん:2017/09/18(月) 16:24:07 ID:fLsBMzN.
FGで参加してもクソつまらん
連盟戦の方が盛り上がってたな

277名無しさん:2017/11/26(日) 01:27:10 ID:UjqD.1qQ
FG最強です!!!!!!!!!

278名無しさん:2017/11/26(日) 02:04:06 ID:fLsBMzN.
大勢で轢殺すコンテンツだからね
1対1でとか言い出すアホも稀にいるけどなw

279名無しさん:2017/11/26(日) 15:38:07 ID:SUzfao1k
尚2対1でもFGに勝てない雑魚が大半の模様

280名無しさん:2017/12/30(土) 21:44:39 ID:QplVi4ag
FG関係者です
2017年の初戦はおさかなにまけて最終戦も負けました
いままですみませんでした僕らは雑魚です

281名無しさん:2017/12/31(日) 00:38:14 ID:vplAiGj6
ギルド戦なんて大多数には関係ない
あんたらもどうでもいいしそれを笑ってる奴もどうでもいい

282名無しさん:2018/01/07(日) 19:23:55 ID:L03XHQS6
最近のギルド戦を
結構楽しんでる俺ガイル

283名無しさん:2018/01/11(木) 20:31:06 ID:TUZCu3q6
FG2連敗だし楽しいよなwww

284名無しさん:2018/01/14(日) 00:54:23 ID:Ph5fZ9LE
ちゃんと3連敗にさせたんだよな?
さぞ楽しいだろうなー
もしFG1位だったらどうしようかなー

285名無しさん:2018/01/15(月) 11:01:49 ID:zlv1h2wQ
FG1位なんだよなぁこれが

286名無しさん:2018/01/15(月) 19:05:43 ID:TUZCu3q6
反FGが後手後手&連係取れてなさすぎなんだよ
つまんね

287名無しさん:2018/01/15(月) 20:12:56 ID:.DkMBoEg
FGの連敗止まったから楽しいよなwww

288名無しさん:2018/01/19(金) 02:07:43 ID:fLsBMzN.
結局数の問題だったね
同数に戻ったから装備差でFGだろうな
サブキャラ撃錬鉄勢しかいないギルドじゃ勝てませんw

289名無しさん:2018/01/19(金) 12:28:59 ID:dy/73hPw
数だけの問題ならふもっふーの圧勝なはず
単純にPS差がありすぎ
ふもっふー3人でFG1人に突っ込んで負けてる時点で絶対勝てない
ふもっふーはFGを避けて砦壊すしかないから
FG以外の第3勢力に徹底的にマークされたら
10位以内に入る事すら危うい

290名無しさん:2018/01/19(金) 23:16:10 ID:fLsBMzN.
>数だけの問題ならふもっふーの圧勝なはず
だから連続で圧勝したやんw
互角に戻ったからFGが勝った
これは立証済み

サブキャラの武器だけ撃錬鉄でその他守り人多い
同じ条件にできない以上PS差というには無理がある
合わせてくれてもいいよw
そして半数はpvpをやりたくない人たちで砦壊すのみってのは
募集文見てれば理解できるよね?
そして活動時間は30分で半数抜けていくw

291名無しさん:2018/01/27(土) 21:02:15 ID:GUC6g3RE
またFG1位

292名無しさん:2018/01/29(月) 03:53:25 ID:fLsBMzN.
だから数だって言ったじゃんw
もはや確定してる事実

293名無しさん:2018/01/29(月) 06:14:42 ID:X.BXCIWE
ちゃんと参加してる?
人数差2倍以上はあったよ

294名無しさん:2018/01/29(月) 16:04:32 ID:eZ/ucF2o
FGと謳歌(だっけ?)vsその他なんだろ?
数で轢き殺すゲームなのにこの人数差で勝てないなんて
連撃してるアホだけでレイド組んでるレベルだろ

295名無しさん:2018/02/03(土) 14:59:11 ID:Ht8bIlxw
これがあおりんりんだ!!

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 04cc-TTHn):2016/05/21(土) 20:06:13.38 ID:Mg6XZaGO0
えっと、今の流れまとめると

あおりんりん Twitter名;かいくん @kobushitera
↑のごみくずが>>68で晒して叩こうとしたが悪いのは明らかにあおりんりんと。
>>75の内容通りで>>490でアンケート結果でさえボコボコ

最後はTwitterに鍵かけてOkuの完全勝利でおわりっと。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b13-qHFH):2016/05/17(火) 06:41:48.58 ID:YXv7rYiV0
動画見たけど、この件だけだとokuが怒ってるのも普通じゃないか?
むしろokuにしか暴言吐かれなかったのが不思議なぐらいなんだが。

きゃりぱむが名誉をソロ申請で出してやりましょうって企画立てました。
あおりがPTで出そうとしていたのを知って、
okuが全チャ、twitterであおりに対して暴言含んだ異議を唱えた(?)と。
しかしきゃりぱむとあおりの間で話はついてて(?)
あおりはソロ申請で名誉出していました。
それを知らないokuは怒ってさらに暴言吐いたのが問題になってるってことだろ。

その暴言の例も動画ではTwitterのツイートあげてて、
リプライとか直接的なものじゃなし。
ソロとPT申請じゃ圧倒的に戦力に差が出るものなのに。
ソロ申請してたチームが負けることになってたら企画そのものが破綻するだろ。

過疎ってる戦場を回すために出された企画の妨害未遂しといて、
たかがTwitterで暴言吐かれたからVCで話つけようかとかいう、あおりきもすぎだろ。

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed51-7Gsa):2016/05/21(土) 00:58:04.74 ID:4LnvmtoZ0
デスブリンガーがとったアンケート結果おもしれーw
あおりのやつ途端に逃げてやんのwwwww
何気にきゃりぱむにも投票されててわろたw

【この後動画は削除された】
1.投票結果
ttps://gyazo.com/cc693e5e88f7c9adb01c5ebb3fb3f98e
2.あおりんりんの実家
Cafe de Voila
たべろぐで酷評つけちゃだめだぞ
ttps://gyazo.com/a7839efe627877af0a4c54bfb0e44e93

ttps://twitter.com/sippoppoo_ouji
ttps://twitter.com/kobushitera

296名無しさん:2018/02/08(木) 01:35:58 ID:fLsBMzN.
>>294
足し算ってできますか?
その他が大量に集まっても相打ちになるからねw

297名無しさん:2018/02/08(木) 07:32:06 ID:fhn8ubS2
その他大勢は自分のギルド以外は全部ただのコマとしか見てないですし

298名無しさん:2018/02/10(土) 13:55:55 ID:fLsBMzN.
「1ギルド60人」と「2ギルド60人」で有利なのはどちらでしょう?
って考えたら分かり易いだろ
1箇所に集まって戦えるのは60vs30だぞ

299名無しさん:2018/02/10(土) 15:45:37 ID:TcUfT1A.
自分の拠点捨てて他人の拠点守るバカはまず居ないからな
報酬貰えなくなるわけだし

300名無しさん:2018/02/10(土) 17:55:12 ID:X.BXCIWE
現実
「2ギルド40人」vs「2ギルド80人」

301名無しさん:2018/02/10(土) 18:52:57 ID:do/evDKY
gvg参加したことない奴がおるな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板