したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

開発・運営への提案・要望

479名無しさん:2017/08/23(水) 04:15:42 ID:OXSgdzgI
そうだよ
それを毎週12個ずっと同じギルドが独占し続けてるのよ
装備なんて関係ない人数轢き殺しゲーだから最初に人数集めたところに金魚の糞が次から次へと集まって
大半の人はそれに萎えて参加してなくなったから尚更対抗するなんて無理

せめて1ギルド30人までとか連盟みたいにルールがあれば
群雄割拠勝ったり負けたりを楽しめただろうに
ギルド戦当日にギルド移籍したり何でもありだから一極集中が実に起きやすい

その点、前身の連盟戦は3つの勢力に分かれ一定の参加条件もあって1つの連盟が連勝するとその他の連盟に強化バフがついたり
弱小連盟でも戦略次第で勝てたりとゲーム性に富んでいた
それの代わりがこの様だから改悪だ糞コンテンツだと言われてるわけ

100人集めたチームが悪いわけじゃない
1チーム11人までとルールを定めない審判が悪い
負けるとわかってて挑む馬鹿はいないから
ゲームそのものが成立しなくなって終わりだよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板