したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【激ヤバ】 ポ ポ リ スレ 【超人気】

1名無しさん:2015/03/27(金) 04:06:41 ID:2jw6k1Jw
とうとうやってしまったポー。
おいらは罪作りな男ポー。

2名無しさん:2015/03/27(金) 13:46:46 ID:bDG09t/k
そうだね〜
ひつじかわいいよね〜

3名無しさん:2015/03/27(金) 14:48:43 ID:qzc/YB.o
イっちゃうぽー

4名無しさん:2015/03/27(金) 14:55:17 ID:DLNtMNYU
ごはんを食べてからやろうね〜

5名無しさん:2015/03/27(金) 15:51:19 ID:tvzF9.5M
激太り?

6名無しさん:2015/03/27(金) 19:17:01 ID:lGXxkvbw
次の新クラスはポポリ専用職が確定的だし
ポポリの時代来るー?

7名無しさん:2015/03/27(金) 19:49:20 ID:Hnj9Ot.M
次の新職は格闘家系かね
モンクチックな拳で殴る職がポポリ限定できたとしたら…

イライラして寧ろポポリを殴りたくなっちまうからやめて差し上げろ

8名無しさん:2015/03/27(金) 20:12:12 ID:X4TKguQo
>>6
ぽっぽは金にならんから
次はヒュマ子とまたエリーンあたりだろ

9名無しさん:2015/03/27(金) 21:23:28 ID:lGXxkvbw
これだけ着ぐるみが売れているのは皆ポポリに憧れている証拠
次はポポリしかありえない

10名無しさん:2015/03/27(金) 21:33:33 ID:NAiZ.9bo
火力は過剰供給状態だからヒラか盾だろうな

かわいらしい踊りで味方のHPを戒とか
かわいらしい踊りで敵の嗜虐心を煽りヘイトを稼ぐ盾とかな

・・・ヒラ盾ハイブリッドもあるぞこれ!

11名無しさん:2015/03/28(土) 02:12:44 ID:Hnj9Ot.M
ヒラ実装されたらエレちゃんが死ぬww

12名無しさん:2015/03/28(土) 02:14:08 ID:NKMZNlPE
PTでみんなに殴られることでみんなを回復する職にしようぜ。

13名無しさん:2015/03/28(土) 02:26:01 ID:Hnj9Ot.M
もうヲリに回復能力つければいいんじゃないかな…
てかそのうちそうなりそうだしなw

14名無しさん:2015/03/28(土) 02:29:13 ID:zhM4sYcU
ガードなしの肉壁職はよ

15名無しさん:2015/03/28(土) 10:05:32 ID:sg9HykWA
食事6倍使用効果2倍の高燃費スキルはよ

16名無しさん:2015/03/28(土) 11:25:33 ID:bDG09t/k
エレに料理スキルはよ

17名無しさん:2015/03/29(日) 06:40:57 ID:Iehd3dE6
冬は鍋、夏はBBQの材料に

18名無しさん:2015/03/29(日) 18:16:32 ID:2jw6k1Jw
こんにちは、TERAです。

愛らしい姿と仕草でTERAの世界を和ませてきた我らがペット、ポポリ。

これまで飛剣士や魔工師実装の折、一部の愛好家の方から、
なぜポポリで新クラスを使えないのか、ポポリでなければ愛せない、
といった悲痛な叫びをいただいておりました。

ついにそのポポリに、一風変わった専用クラスが登場します!

TERAに限らず従来のMMORPGでは、各クラスはタンク、ヒーラー、ディーラーの3つの役割に分かれるのが一般的でした。
ポポリ専用の新クラスは、そこに新たな一石を投じることになります。

愛らしいポポリ専用のクラスを検討するにあたり、
我々はどうしても血生臭い戦闘とは結び付けることができませんでした。
そこで、いっそ戦闘に参加しない第4の役割を作ってはどうか、という境地に至ったのです。

今回はそのスキルの一端をご覧に入れます。

ラッキーチャーム(パッシブ) ・・・ ボスモンスター討伐時、生存していればIDドロップ品1.5倍
ポポリダンス ・・・ PTメンバーの攻撃力2倍、全スキルCT半減、敵HP全快、といった様々な効果がランダムで発生

19名無しさん:2015/03/29(日) 22:19:36 ID:p3qwxieI
エイプリルフールネタにありそうだ

20名無しさん:2015/03/29(日) 22:53:51 ID:DQYnnY/Y
エイプリルフールといえば・・・
あれは結局本当に実装されたよな…

21名無しさん:2015/03/30(月) 00:44:40 ID:3Cyts8oM
どれ

22名無しさん:2015/03/30(月) 01:33:31 ID:p3qwxieI
寺?

23名無しさん:2015/03/30(月) 03:00:38 ID:qL4YfIZA
カツっていう20分くらいスタンになるスキルなかったっけ?

24名無しさん:2015/03/30(月) 09:02:18 ID:VcW7BGNc
大人エリーンあくしろよ!
もちろんエロフコラじゃなくて1から作るんだぞ!

25名無しさん:2015/03/31(火) 10:51:04 ID:JzwjR3aQ
メンテ日が四月馬鹿か・・・あんまい良い予感はしないな

26名無しさん:2015/03/31(火) 11:06:17 ID:zenbH4h6
>>4
ポアロンはポポリの風上に置けないクズ野郎だポ

27名無しさん:2015/03/31(火) 13:20:35 ID:9rScSI2I
幼女エルフと大人エリーン両方でいんじゃね?
幼女エルフはエリーンと見た目が被りそうなので頭小さめでお願いします

28名無しさん:2015/03/31(火) 13:53:59 ID:DLNtMNYU
シオズは銀髪なのになぜ似顔絵は茶髪なのか
僕犬だから色わかんないから!ってやつか

29名無しさん:2015/03/31(火) 14:34:14 ID:CEaGwCyE
銀のクレヨンがないから

30名無しさん:2015/03/31(火) 14:50:42 ID:MZ7bLdWA
>>26
僻みポポリ乙

31名無しさん:2015/03/31(火) 16:29:51 ID:CEaGwCyE
さりさりポポリ見ると殺したくなる

32名無しさん:2015/03/31(火) 19:00:29 ID:yDIHlMCM
砲火で、ほぼ勝ち確と言えるタイムで門破ってクリ前まで進んだら、こっち向かって泣きながら土下座してるポポリがいたわ
おれ含め一緒に突破した火力数人の動きが皆して一瞬止まった気がする
かわいそうだからポポリは殴らずにクリ殴って戦場から開放してやった
いい事すると気分がいいね

33名無しさん:2015/03/31(火) 19:47:54 ID:p4M8CMkQ





ポポリ崩壊禁術

34名無しさん:2015/03/31(火) 23:17:37 ID:C.Av4O76
ノクタニウム発見のムービーで理由も無く殴られるポポリ

最高でした

35名無しさん:2015/04/01(水) 00:01:53 ID:DQYnnY/Y
>>32

クマキンでやられたことあるけど攻撃が妙に当たりにくくなる

36名無しさん:2015/04/01(水) 10:43:01 ID:yDIHlMCM
エクストラボイスのエリーンが泣いてた時はなんの躊躇もなく蹴飛ばしたんだがな…

37名無しさん:2015/04/01(水) 11:12:50 ID:We/HdSjA
大人ポポリはよ

38名無しさん:2015/04/01(水) 17:45:37 ID:NAiZ.9bo
新種族エポリ来たな

まま男の娘エリーソかよ

ええ、我々の間ではご褒美です

39名無しさん:2015/04/02(木) 19:57:31 ID:UQqMCSyk
>>37
いつも見てるのが大人だ
子供ポポリはNPCにいるし

40名無しさん:2015/04/03(金) 10:21:33 ID:yDIHlMCM
こどもポポリというと、ポンポンポッポみたいなやつか?

41名無しさん:2015/04/03(金) 10:30:27 ID:uBG9HVNc
ポポリオンにいるみなしごポポリとかが分かりやすい
あとティルカイデイリーでお馴染みだったパルルとか

42名無しさん:2015/04/03(金) 13:10:35 ID:yDIHlMCM
ぱぴぷぺぽらりるれろが多くて会話が楽しいなw

43名無しさん:2015/04/04(土) 04:10:26 ID:2jw6k1Jw
-長い時間ポポリ種はキュートなルックスのために、平常時には多くの愛を受けるが、恐ろしい戦場では常に他の種族に無視を受けてきました。
-そんなある日...ヤードスルルプという優れた実力のポポリー剣闘士がバルロナの時空間を征伐する仲間を集めた中に他の冒険者たちの深刻な人格冒涜を受ける事件が発生しました。
-その日の衝撃を受けたヤードスルルプは毎日エリーヌの女神にエリーンのような見た目を持つようにと祈りをしました。
- 100日祈った日、彼の願望と忍耐に感心したエリーヌは彼エリンのような見た目にしてくれました。

44名無しさん:2015/04/04(土) 12:29:24 ID:5fKoZ2Oc
エリーヌ様は死んでるはずだろ
セレン様の立場ねえなw

45名無しさん:2015/04/05(日) 03:46:45 ID:DQYnnY/Y
インド神話に似たような話があったようなw

46名無しさん:2015/04/06(月) 18:16:38 ID:PALA3oHc
1日6回イっちゃうぽー

47名無しさん:2015/04/10(金) 15:29:04 ID:V2NzOaYY
格闘系かーう〜ん
確かロードスって格闘系みたいな動きしてたよな
それを考えるとポポリ限定でなく男性限定とかでありそう

48名無しさん:2015/04/10(金) 15:30:12 ID:U0RGakPM
あれはランサーの槍なしモーションだって説が

49名無しさん:2015/04/11(土) 03:51:13 ID:mP4o3hTc
男キャラ限定としてポポリのみリーチが短いとかありそうだな……
種族人気順だとキャス>ヒュマ=バラカ=ポポリ=バラカ>エルフ
=の部分は?だ…

どこかの漫画に出てくる異名が死神のボクサーとか好きならエルフ体型も好きそうだが

50名無しさん:2015/04/12(日) 11:38:28 ID:ohhzbaD6
アルケインランチャーは腕が短すぎて操作どころか担ぐことすらできないな

51名無しさん:2015/04/12(日) 19:05:30 ID:bDG09t/k
ポポリが飛んでいくから問題ない

52名無しさん:2015/04/12(日) 20:14:21 ID:a2sTX/h2
ホリポスレかと思った

53名無しさん:2015/04/13(月) 16:01:29 ID:vNVjKtbA
ショットガンミサイル撃つたびに転がりながらどっか行く

54名無しさん:2015/04/13(月) 16:02:53 ID:q574YKD2
大半のスキルに後方移動が追加されそう

55名無しさん:2015/04/13(月) 19:59:45 ID:H9EHd39s
ロケジャン中はローリングしているイメージだな

56名無しさん:2015/04/15(水) 00:34:15 ID:IcK6cbzY
スイングはランチャーを支柱にしてグルグル回ってそう

57名無しさん:2015/04/16(木) 21:21:47 ID:C.Av4O76
アナイアは自分が砲弾になって版いきそう

58名無しさん:2015/04/17(金) 09:17:43 ID:Hnj9Ot.M
ポポリのロケジャンはアルケインランチャーに跨って飛ぶ

59名無しさん:2015/04/17(金) 10:09:37 ID:SIjrLElI
イルカさーん!

60名無しさん:2015/04/17(金) 20:18:16 ID:Gv8c3Zhc
途中下車して銃だけ飛ばせる…!

61名無しさん:2015/04/18(土) 16:57:05 ID:EcoZ0DvU
声うざすぎ

62名無しさん:2015/04/23(木) 16:36:54 ID:oyAFY6Zg
ポポリは万年発情期できもい

63名無しさん:2015/04/23(木) 16:44:52 ID:ZyV89TIg
万年発情期はエリーン(の中身)の方じゃないのかーい?

64名無しさん:2015/04/23(木) 18:48:18 ID:yDIHlMCM
なんでこのスレか細く生き続けてんだよw
もういいだろww

65名無しさん:2015/04/23(木) 22:51:48 ID:C.Av4O76
ポポリの人気に嫉妬するのはよせ

66名無しさん:2015/04/23(木) 22:56:00 ID:7NPkSvAw
ポポリはエリーンと同じくらい重要だと思うよ
ほぼ完全な動物キャラを作れるのはTERAの長所

67名無しさん:2015/04/24(金) 01:53:38 ID:JWJNIQMs
もっと獣臭い方面の顔が作りたかった狼とか

68名無しさん:2015/04/24(金) 01:58:34 ID:7NPkSvAw
猛獣は設定と合わないしアーマンとかと被るから……

69名無しさん:2015/04/24(金) 18:44:38 ID:bBrbw/76
ポポリには一応ケツの穴ぽいのあるよな

70名無しさん:2015/04/25(土) 06:54:26 ID:2jw6k1Jw
えっち!

71名無しさん:2015/04/30(木) 09:10:33 ID:2zCROSSw
現代風アバが多いせいでなんとなくポポリが不遇に感じる

72名無しさん:2015/04/30(木) 09:28:29 ID:sa7fVcPo
ポポリのおまわりさんは良かったぞ
ナース服を着せたいもんだが

73名無しさん:2015/05/02(土) 22:21:55 ID:66gjSj1Y
ポポリって木から生まれるって聞いた気がするが
どうも情報を探しても見つからない

74名無しさん:2015/05/02(土) 23:34:29 ID:twxhsrGc
昔のロード画面がソース
あくまでも「かもしれない」って内容だけど

75名無しさん:2015/05/03(日) 08:22:06 ID:UTPXq1qg
話せるんだから謎ってことはねえよな
ってことで削除されたんだと信じてる

76名無しさん:2015/05/03(日) 15:57:28 ID:2jw6k1Jw
町でかわいいポポリを見るとつい後をつけてしまうよね

77名無しさん:2015/05/03(日) 17:41:12 ID:p4M8CMkQ
SD子供キャンディー猫ポポリの威力

78名無しさん:2015/05/03(日) 19:20:14 ID:E77qF7m.
ポポリってセンスいるよな 可愛いやつはほんと可愛いけど汚いやつはほんと汚い

79名無しさん:2015/05/07(木) 01:32:57 ID:fu9F2lwA
ユリアン

80名無しさん:2015/05/08(金) 23:23:02 ID:C.Av4O76
旨ポリをハイエースしたい

81名無しさん:2015/05/08(金) 23:24:20 ID:ge3FtJMQ
♀ポポリ

82名無しさん:2015/05/09(土) 01:06:29 ID:Iehd3dE6
ポラエリの竹馬に乗ってる敵ポポリって乳あるよね。。。

83名無しさん:2015/05/19(火) 13:23:13 ID:xn/w6/MY
ヴェリカには「彼女にプレゼントを」と言ってるポポリがいるけど
ポアロン的な立場なんだろうか

84名無しさん:2015/05/19(火) 23:44:59 ID:lGXxkvbw
そのポポリの彼習もしもエロフだったら

85名無しさん:2015/05/19(火) 23:52:29 ID:pJJV43GA
そのポポリのかのじょがもしもエロフだったら

86名無しさん:2015/05/20(水) 02:07:05 ID:2jw6k1Jw
薄い本バカ売れ

87名無しさん:2015/05/20(水) 05:20:31 ID:01ORjtWY
残念、アマ子でした

88名無しさん:2015/05/20(水) 13:04:58 ID:sa7fVcPo
いいじゃんアマ子

89名無しさん:2015/05/20(水) 14:59:29 ID:3AyeT5/k
ポポリがペニバン付けたアマ子に尻掘られて
ぽっぽぉぉぉぉっ!て叫びながらアヘ顔Wピースする薄い本はよ

90名無しさん:2015/05/20(水) 15:02:08 ID:3Fo4DaDc
>>89
コーヒー返せ!

91名無しさん:2015/05/20(水) 16:17:38 ID:P1FbVgn.
止めるんだ!容易に場面が想像出来ちゃうじゃないか!!

92名無しさん:2015/05/20(水) 16:29:37 ID:tmiEpoPU
ポポリは指が4本だからピースといってもどうしたものか

93名無しさん:2015/05/20(水) 16:40:34 ID:Igkbt4ys
両端の指を曲げてあとVにすればええんでない?

94名無しさん:2015/05/20(水) 17:22:10 ID:k5UeuKyI
ぽっぽぉぉぉぉぉぉwwwww

95名無しさん:2015/05/20(水) 17:22:49 ID:Ce9OuYGs
ゆっくり入れるんだぽーwww

96名無しさん:2015/05/20(水) 17:27:53 ID:tmiEpoPU
ここであーいっちゃうぽーって台詞が活きてくるわけか

97名無しさん:2015/05/20(水) 17:43:57 ID:GmuKcjwU
見事な連携だな!

98名無しさん:2015/05/20(水) 18:16:30 ID:aaPuR582
ここは、初めてか?(意味深)

99名無しさん:2015/05/20(水) 18:36:10 ID:yDIHlMCM
ホモをお探しか…?(難聴

100名無しさん:2015/05/20(水) 19:57:43 ID:5sctV8x6
うちの娘が一番(ポポリ)も開催しろよ

101名無しさん:2015/05/21(木) 09:35:53 ID:tTQ.abP2
うちの雄(こ)が一番・・・ウホッ

102名無しさん:2015/05/21(木) 10:50:44 ID:lo.McwZM
なんだこいつら(驚愕)

103名無しさん:2015/05/21(木) 12:28:50 ID:TKhNbxI.
スレタイが、【激ヤバ】 ですし…

104名無しさん:2015/05/21(木) 18:36:52 ID:k5UeuKyI
それより連合軍指揮所にいるピグリン世話役みたいなポポリの声なんとかならんの?w

105名無しさん:2015/05/21(木) 19:17:13 ID:mwLbTx4Y
ポポリは子供のときと大人のときと、全く別の生物に見える。

106名無しさん:2015/05/22(金) 04:43:17 ID:2jw6k1Jw
ポポリの幼生体はポッポと呼ばれ、いずれも仔ダヌキのような姿をしているが、
成体に近づくにつれ、パンダ型・ネコ型・イヌ型・ウサギ型・ネズミ型・オコジョ型の6系統に分派する。

何型に成長するかは長らく親からの遺伝と信じられていたが、
ネコ型を親に持つポッポを竹林で飼育したところ、パンダ型の成体になったとの報告があり、大いに波紋を呼んだ。
その後、環境依存説、エサ依存説、ランダム説など諸説が生まれたが、今も結論は出ていない。

一方、当の本人たちは自分が何型かなどさして気にならないようで、
「そんなことより夕御飯のメニューの方が大事だポ!(関係者・談)」とのことである。

(出典:アルボレア書房刊「ポポリ、その生態 〜知られざる真実〜」)

107名無しさん:2015/05/23(土) 02:23:40 ID:Lfi.7tGM
>>106

次号全裸待機

108名無しさん:2015/05/26(火) 11:29:15 ID:tmiEpoPU
木から生まれる設定はなかったことになってるんだろうな

109名無しさん:2015/05/28(木) 07:37:28 ID:3Zyyl8dk
ささらきは最強ランス
煌坂あすかはゴミ(しかもネカマ)

110名無しさん:2015/05/31(日) 16:43:05 ID:9151NWtc
体が太いからイタチ型の細い顔が激しくミスマッチだ

111名無しさん:2015/06/02(火) 18:02:45 ID:mwLbTx4Y
あれはな〜まぁ確かに。
なんかのクリーチャーみたいだよな…

112名無しさん:2015/06/02(火) 18:04:27 ID:XuZWBek6
水着アバとかも共通の肉体で露出するから何だか変な感じ

113名無しさん:2015/06/04(木) 03:27:49 ID:2jw6k1Jw
当初のエリーンは独立した種族ですらなく、「ポポリ女性」という扱いで、アーマンやバラカと同様に、一部の物好きな人ための種族として優先順位はかなり低かったという。

ポポリ女性から「エリーン」という独立した種族に生まれ変わった理由は、北米コミュニティからのフィードバックだった。ポポリ女性(エリーン)を見た北米の人々から激しい拒否反応があったという。

北米のゲーマーたちはゲームの世界観を大切にしており、エリーンの存在は理にかなっておらず納得出来ないという意見だった。ポポリ男性が動物の外見で、ポポリ女性が人間のような外見だったため、「この種族はどうやって繁殖するのか?」という質問があったという。実際、欧米ではエリーンをゲームから削除するかどうかという議論にまで至っている。

北米からの反発を受け、ポポリ女性はポポリから分離され、急遽「エリーン」という新しい種族となった。これがTERAでエリーンが人気を得る最初の一歩となった。

114名無しさん:2015/06/04(木) 09:42:03 ID:xn/w6/MY
結局どうやって増えるかは棚上げじゃねえか!

115名無しさん:2015/06/04(木) 16:32:40 ID:pdJ68FrA
細胞分裂

116名無しさん:2015/06/04(木) 19:59:35 ID:NAiZ.9bo
プラナリア

117名無しさん:2015/06/04(木) 20:25:46 ID:SIjrLElI
ポポリはエリーンと一緒に木から生まれるんじゃなかったっけ
結構いい設定で感動したんだけど

118名無しさん:2015/06/04(木) 21:51:20 ID:i9zNwHVs
その話は好きだけどアレ二次創作なんや……

119名無しさん:2015/06/04(木) 22:09:34 ID:Ce9OuYGs
なんだっけ
ポポリはエリーンより短命で云々みたいなあれ?

120名無しさん:2015/06/04(木) 23:34:47 ID:pJJV43GA
エリーン は エリーヌ様が大地に垂らした滴から生まれる

ぽぽり は エリーヌ様が木になすりつけた鼻糞から生まれる

121名無しさん:2015/06/04(木) 23:42:37 ID:bDG09t/k
ぽぽりってエリーヌ様の う ん ち だったのね

122名無しさん:2015/06/05(金) 14:26:04 ID:S5f1PESE
ポポリは動画で犯罪者の役をやってるし色々とヤバい種族なのだろう

123名無しさん:2015/06/05(金) 17:06:14 ID:AJwjnXV6
でもさ、ポポリってかわいいよね

124名無しさん:2015/06/05(金) 18:43:01 ID:C.Av4O76
えっ?

125名無しさん:2015/06/05(金) 18:59:20 ID:i9zNwHVs
えっ?

126名無しさん:2015/06/05(金) 19:37:49 ID:p4M8CMkQ
ポポリ化ウィルス説

127名無しさん:2015/06/05(金) 20:27:05 ID:Ce9OuYGs
ポポクロン実験室

128名無しさん:2015/06/06(土) 00:28:52 ID:D2azAl0U
ポポリに改造されるアークデヴァ

129名無しさん:2015/06/06(土) 10:20:19 ID:i7bXaTrc
ポアロオオオオオオン

130名無しさん:2015/06/06(土) 16:32:22 ID:QPui1Ka2
ぼくのシオズになにをするんdぐぁぁあ

131名無しさん:2015/06/06(土) 20:17:49 ID:AJwjnXV6
ポアロンがちんちんぽぁろん☆

132名無しさん:2015/06/06(土) 20:27:39 ID:CvtkoMF6
ポポリ好きだけどポアロンはちょっと……
頭が残念すぎるしなんか気持ち悪い

133名無しさん:2015/06/07(日) 04:52:58 ID:2jw6k1Jw
もしもデモクロン化されたのがポアロンだったら

ポアロン「・・・シオ・・ズ・・」
シオズ 「ポアロン!?」
ロードス「よく見ろ!それはもうポアロンではない!!」
シオズ 「たしかにそうね」
(グサッ)
ポアロン「・・・グフッ」
シオズ 「終わったわ。帰りましょう」
ロードス「ああ。ポアロンの死は決して無駄にはしない」

―第一部完―

134名無しさん:2015/06/07(日) 06:25:03 ID:AJwjnXV6
>>133
そもそも助けに行くかな(´・ω・`)?つか、
デュリオン「デュフフwww」
ポアロン 「デュフフwwww」
とかエリーンのプロマイドでも一緒に見てそうだわ

135名無しさん:2015/06/07(日) 17:18:06 ID:9151NWtc
デモクロン化させなくてもコロッと騙して味方に付けられそう
戦力になるかどうかは別として

136名無しさん:2015/06/07(日) 18:19:08 ID:QPui1Ka2
ポアロン『拙者の名前は、ゴーガンダンテス! 幻魔界最高の剣士だ。』

137名無しさん:2015/06/08(月) 09:06:19 ID:gYWXyvQI
>>134
ワロタwww
ロードスがロリコン殴り飛ばす時、「シオズや「村長」、仲間たちの無念〜」てセリフで
ポアロンじゃなくて「村長」で吹いたわw

138名無しさん:2015/06/08(月) 10:01:56 ID:46IUFxMg
ポアロンが死んだのはデュリオンのせいとは言い難いからな…
デモシオズに近付かなければ死ななかったし

139名無しさん:2015/06/08(月) 15:50:07 ID:gYWXyvQI
ああそういう解釈もあるか
現況はデュリオンだし、ポアロンは「仲間」じゃないのかよ!?て思ってたわ
何にしろ不憫なたぬき犬

140名無しさん:2015/06/08(月) 18:41:14 ID:AJwjnXV6
ポアロンはいい子。純粋にシオズが好きだったんだろう。
飼い犬が愛する飼い主に懐くような気持ち。

せめて、そう思ってやらんと幾らなんでも浮かばれない最期すぎる(´・ω・`)

アケロンにそれっぽい二人組みいるけど、もうちょっと距離くっつけてやってもいいのになー
って、アケロンいくたびにいつも思う。開発には人情が無さ杉だぜ

141名無しさん:2015/06/08(月) 18:59:59 ID:aptC0apI
ポアロンは生きてたらあっさり別の誰かになびきそうな気もする
ダメポポリの鑑ならそうなる

142名無しさん:2015/06/09(火) 03:31:41 ID:OV6UlU/c
ポアロン、スタミナドリンクと言いながら、
惚れ薬作ってシオズに飲ましてたよね

ケツ振りながらシェイクすると効果倍増!とか言ってたの見て、
ブン殴ってやりたかった

143名無しさん:2015/06/09(火) 04:18:30 ID:2jw6k1Jw
所詮はケモノ、本能には抗えないのサ・・・

144名無しさん:2015/06/10(水) 03:50:25 ID:W1ReMCOY
すみません8等身の全裸ポポリが巨大な全裸ポポリに乗って駆け抜けていったのを目撃したのですがアレは何ですか?

145名無しさん:2015/06/10(水) 04:05:19 ID:2jw6k1Jw
疲れていますね
今日は休みなさい

146名無しさん:2015/06/16(火) 13:45:35 ID:tmiEpoPU
カシュ上だかにでかいNPCポポリがいたと思ったけどなんででかいのか説明あったっけ?

147名無しさん:2015/06/16(火) 17:21:26 ID:3Cp8KNSI
バラカニア丘陵だかにいる謎のへんてこなポポリNPCは何なんだろう

148名無しさん:2015/07/03(金) 03:34:25 ID:2jw6k1Jw
>選択可能な種族や性別など、詳しいことについては公表されていないが、韓国の一部プレイヤーからは
>「ポポリで使うことが出来なかったらゲームを辞める」との意見も飛び出しており、運営の出方が気になるところだ。

いいぞもっとやれ

149名無しさん:2015/07/03(金) 13:56:07 ID:0Ky1a6TY
これだからポポリユーザーは変態とかマゾとか言われるんだよ

150名無しさん:2015/07/06(月) 17:46:04 ID:gYWXyvQI
>>147
登山してたら見つけたわ
もっと奥にもう一匹いてワラタ
話しかけれないし、あの辺の滝の中少し入れるし
個人的に、あの辺りに何か追加要素きれくれればなーと妄想してるわ

151名無しさん:2015/07/06(月) 17:57:25 ID:N4zdaXow
一匹言うな
一人と言えっポ

152名無しさん:2015/07/07(火) 10:41:46 ID:gYWXyvQI
ポポリは出荷よ〜

153名無しさん:2015/07/09(木) 00:10:47 ID:OI9uilh.
よく集団がたむろってたりするけど
ポポリはなんでこう集まるんだろうな
たまにバラカも固まって座ってることがあるけど

154名無しさん:2015/07/09(木) 08:57:56 ID:nr4V4aSw
そりゃ猫になんで集会してんのって聞くのと同じよ

155名無しさん:2015/07/09(木) 17:45:46 ID:lGXxkvbw
確かに全く見知らぬ間柄でもポポリ同士は何か通じ合うものがある何だろうあれは
虐げられてきた種族の結束本能か

156名無しさん:2015/07/09(木) 17:56:21 ID:f1IeYS4Y
そんなこと言ったらエリーンなんてそこらじゅうで群れてるけどな

157名無しさん:2015/07/10(金) 04:10:44 ID:2jw6k1Jw
全キャラの6〜7割を占めるエリーンと一緒にするなよ

全キャラの1割程度しかいないポポリが身を寄せ合う姿は
必死に大型魚に捕食されまいとするイワシの魚群を想起させる

彼らなりの生き残るための知恵なのだよ

158名無しさん:2015/07/10(金) 19:09:06 ID:quSclN5o
皆で大人しく座ってたらバフかけたりして荒らしてくのがいる
95割がエリーン

159名無しさん:2015/07/11(土) 21:18:02 ID:Y0PRsfqM
ポポリにちょっかい出すエリーンはポポリのこと気になって仕方ないツンデレちゃんだと思うことにしている

160名無しさん:2015/07/21(火) 22:39:26 ID:XYN4jgH2
なんかポポリも飽きたなー毛むくじゃらで暑苦しいし
いつだかに貰った種族変更券をようやく使うか……

161名無しさん:2015/08/30(日) 17:03:31 ID:zB4dPDZ.
TJNに上がってたポポリダンスの声マネわろた

162名無しさん:2015/11/26(木) 18:48:37 ID:Lfi.7tGM
ポポリなんて非常食だろ?

163名無しさん:2015/11/30(月) 03:29:13 ID:H39NicJY
次こそポポリ専用職を

164名無しさん:2015/11/30(月) 10:10:32 ID:j5lZViq6
ポポリの日替わり定食とかでいいな

165名無しさん:2015/11/30(月) 16:26:35 ID:VbVwFotg
ポアロンって出会ったときからして自分の足元周辺に書類落ちてるのに、
プレイヤーに拾わせたりロクでもない奴だよな。
惚れ薬の材料や花やらなんやら自分の恋のためにもプレイヤー利用するし。
よく見たらポポリの歩き方すごく偉そうだし。

ポポリは死刑。

166名無しさん:2015/11/30(月) 16:35:24 ID:najkQ3tQ
うるせえっぽ!
やりたいようにやってナンボだろっぽー!

167名無しさん:2015/11/30(月) 21:58:04 ID:LXebwWUA
そもそもティアラニアで会ったことあるのにバラカニアミッションであの態度だしな
3枚に下ろしてもまだ足りん

168名無しさん:2015/11/30(月) 22:03:31 ID:/fMEU.QE
一応ヴェリカ近郊で会ったときには「どこかで会ったことある?」のようなことを言っていました

169名無しさん:2015/12/01(火) 11:08:55 ID:pbMR/psI
トレジャーハンターのトレジって名前適当すぎだろ…

170名無しさん:2015/12/03(木) 04:03:41 ID:H39NicJY
ふう・・・
ttps://www.youtube.com/watch?v=b1_VZYezAWo

171名無しさん:2015/12/17(木) 11:58:06 ID:uZvc81N.
ポアロンは猫顔だったらあんなに叩かれなかったに違いない

172名無しさん:2015/12/17(木) 12:26:53 ID:DpM/zx5Q
目がデカすぎる猫ポポリは最高にキモい
サリサリ常用してるタイプに顕著

173名無しさん:2015/12/20(日) 19:34:34 ID:iyF55LIo
ポポリは人生ポポリは人生ポポリは人生ポポリは人生ポポリは人生ポポリは人生ポポリは人生ポポリは人生

174名無しさん:2015/12/20(日) 20:26:59 ID:H39NicJY
新クラスの情報来てるな

175名無しさん:2015/12/21(月) 12:09:45 ID:zzM2a5c6
サリサリ廃止とかになったら減りそうだな

176名無しさん:2015/12/21(月) 12:17:58 ID:hmaT8zS2
ポポリで体を着ぐるみがいい。
暑くて死にそうだが…

177名無しさん:2015/12/24(木) 13:53:41 ID:KZOx5GAE
服アバボタン閉まらないんだからポポリにアバなんて必要ない

178名無しさん:2015/12/24(木) 21:17:59 ID:qRsZRWzU
チャペルにいる子ポポリが可愛い

179名無しさん:2016/01/03(日) 21:32:01 ID:sX0h1wzg
あの声って照井春佳?
なんかアトリエシリーズ(黄昏)のホムに似てる気がするし

180名無しさん:2016/01/09(土) 17:49:04 ID:H39NicJY
ティルカイのみなし子ポポリを養子にしたい

181名無しさん:2016/01/09(土) 19:04:10 ID:H39NicJY
そして一緒にお風呂入ったり
あったかい布団で寝たい

182名無しさん:2016/01/10(日) 04:16:07 ID:mgmvCaeQ
ttps://youtu.be/wUAKpSD2qAw
アイテムモールで養子にできるヨ

183名無しさん:2016/01/10(日) 09:24:43 ID:dvsV/6uE
今は小さいドラゴンしかいないんじゃ?

184名無しさん:2016/02/13(土) 21:33:46 ID:oSA/OsIY
いつかアルボレアをポポリが支配する日が来るであろう

185名無しさん:2016/02/14(日) 23:31:54 ID:APeU3h2.
ぽっぽー

186名無しさん:2016/02/15(月) 01:50:45 ID:nmZPO8Kw
ポポリは屠殺

187名無しさん:2016/02/16(火) 11:40:59 ID:3tc5qQs.
新職エリーン専用・・・
ポポリ不遇すぎて萎える

188名無しさん:2016/02/16(火) 11:53:50 ID:/13ED/Gw
ポポリにくノ一装束を着せたい
ナース服でもいい

189名無しさん:2016/05/03(火) 15:57:54 ID:H39NicJY
ついにポポリ専用職が来るらしい

正座して待て

190名無しさん:2016/05/04(水) 06:38:47 ID:NuG5IgZE
な、なんだってー!

191名無しさん:2016/05/05(木) 14:51:55 ID:/h9lvH/g
正座できるくらい足を長くしてくれ

192名無しさん:2016/05/06(金) 19:00:24 ID:k/3MeIqM
足なんて飾りですよ

193名無しさん:2016/06/03(金) 20:10:24 ID:INcamPUM
ぼっちだったけどポポリ始めたらフレがふえてギルドにも勧誘されました!
始めてよかったポポリ!君も始めよう!!

194名無しさん:2016/06/06(月) 18:02:00 ID:lpJsh43s
ねこぴーをよろしくね!!!!!!!!!!!!!!!

195名無しさん:2016/06/27(月) 14:04:52 ID:Id0RN5pA
そいつ下手くそなプリだろ
デュリ上で蘇生釣りも全然だし結局そいつと盾抜けて追加したら一発で終わったわ

196名無しさん:2016/06/27(月) 18:56:49 ID:tVB8n1JI
糞プリ1匹いるくらいでクリアできないようじゃ他のメンツもお察しだな

197名無しさん:2016/06/27(月) 21:11:28 ID:s.cHe5N.
クソポポリは見た目が既にデバフなので
PTに悪影響しかない

198名無しさん:2016/07/01(金) 15:12:54 ID:/QytVU3s
最近イルカにポポリ多くない?ポポリの時代くる?

199名無しさん:2016/07/02(土) 07:45:31 ID:DPAC8nSk
>>195
プリが下手糞ぐらいでクリア出来ないカス


200名無しさん:2016/07/02(土) 08:34:52 ID:7ZIPeTGo
じゃあヒラ無しでいけよ


201名無しさん:2016/07/05(火) 16:40:04 ID:FLrt1y9w
>>200は日本語の通じないアスペで草

202名無しさん:2016/07/05(火) 17:16:16 ID:eQpnSdj2
草ポポリ

203名無しさん:2016/07/05(火) 19:48:39 ID:cf.4YIO6
ポポリは臭い

204名無しさん:2016/07/19(火) 20:11:02 ID:SXxxOzAk
ぽっぽーwwwwwwwwwwwwww

205名無しさん:2016/07/23(土) 01:16:01 ID:y.vnDWVQ
サリサリポポリは拷問の後に処刑する

206名無しさん:2016/07/24(日) 06:31:15 ID:nIKp7TxM
クソポポリの地雷率ヤバすぎなんだが

207名無しさん:2016/07/24(日) 06:38:06 ID:xs0HNSmk
知らない知らないwwwなーんにも知らないよぉwwwwwww

208名無しさん:2016/07/24(日) 18:58:47 ID:Mei3hoCo
>>206
かわいいから許すっポ

209名無しさん:2016/07/24(日) 19:23:47 ID:P/QB/swQ
間抜けボイスポポリすき
いかついボイスポポリきらい

210名無しさん:2016/07/24(日) 22:06:36 ID:xs0HNSmk
CV:稲田徹

211名無しさん:2016/07/25(月) 09:54:52 ID:JHIM1utM
種族丸ごと消してしまえばいいのに
直結が女狙って使ってるだけだろ

212名無しさん:2016/07/25(月) 10:56:58 ID:tyuiC.2s
顔真っ赤でポッポーーーーwwwwww

213名無しさん:2016/07/25(月) 11:18:33 ID:tq6q5Hog
文句言ってるのはエリーンに決まってるぶポ

214名無しさん:2016/07/26(火) 08:26:10 ID:jcVzp0uo
ポポリのかわいさに嫉妬してるぽー?wwwwwww

215名無しさん:2016/08/04(木) 21:56:20 ID:XRC5WfsM
ポポリ同士でフレンドと友達が増えるはよくあるけど
エリーンでフレンド作ろうとしても
キモオタと意味不明な中傷するやつばっかりで
増えたのは遮断だけだったよ。
ポポリで遊ぶのは本当に気が楽でいい。

216名無しさん:2016/08/05(金) 05:57:34 ID:pVPqkXiw
はいはい直結直結

217名無しさん:2016/08/05(金) 10:44:04 ID:CYpeq5XE
>>215
こういうやつってものすごく頭弱そう

218名無しさん:2016/08/05(金) 10:45:56 ID:lAmcBEgs
ageの時点でネタ

219名無しさん:2016/08/05(金) 11:02:16 ID:Y7tDgk9k
頭のいいポポリがいるわけねえだろォ

220名無しさん:2016/08/05(金) 20:45:55 ID:eQpnSdj2
ポポリはノーパンだからアウト

221名無しさん:2016/08/06(土) 14:55:30 ID:JHIM1utM
クソ直結ギルドのおかげで
ポポリは直結ゴミPSの印象しかない
やはりアーマンこそ最強だわ

222名無しさん:2016/08/09(火) 10:07:11 ID:voguz3Pk
他人の戦ってる姿見ると格好いいなって思うけど、
キャラクリ画面でやっぱやーめたってなるのがアーマン

223名無しさん:2016/08/10(水) 00:17:18 ID:R/tOW672
他人を見ても全く格好よくないし勿論自分で使おうなんて思わないそんなアーマン
ポポリは直結厨御用達

224名無しさん:2016/08/10(水) 13:48:22 ID:CYpeq5XE
エリーン=キモオタ
ポポリ=直結
アーマン=最強

とりあえずクソゲーなのはわかった

225名無しさん:2016/08/10(水) 15:04:22 ID:9VPvL4zs
ちゃんとアバターで着飾ってるポポリはかわいいからいいけどそうじゃないのは汚いからしね

226名無しさん:2016/08/10(水) 16:06:45 ID:lAmcBEgs
正直汚いって弄られ方のほうが羨ましい
あんまり可愛い可愛い言われても反応に困る

227名無しさん:2016/08/17(水) 10:51:26 ID:CYpeq5XE
このスレ洗ってない犬の臭いがする

228名無しさん:2016/08/17(水) 11:13:18 ID:Kk6HzcKo
まずお前んちの犬洗ってやれよ

229名無しさん:2016/08/17(水) 17:01:23 ID:NzPveplc
>>227
犬洗えよ

230名無しさん:2016/08/19(金) 07:13:34 ID:IAkEMJeQ
なにやってもついてなかったんですがポポリにしたら
宝くじはあたるし逆ナンされまくりだしチ○コが乾く暇がありません
本当にポポリにしてよかった・・・

231名無しさん:2016/08/21(日) 17:32:30 ID:pYL6AkfU
ポポリ撲滅の方向で

232名無しさん:2016/08/22(月) 11:19:20 ID:F2bzruLk
ポポリ絞めたい

233名無しさん:2016/08/22(月) 11:52:50 ID:Qkj/Y/.s
ポポリは見た目よりだいぶ重そう

234名無しさん:2016/10/10(月) 12:16:38 ID:9Yeo2Tdo
ぽぽり専用職まだー

235名無しさん:2016/10/11(火) 03:30:05 ID:R/tOW672
不可触民

236名無しさん:2016/10/21(金) 18:29:38 ID:FmwjHqCI
上げておくっぽー
今日もエリーンのパンツ見るっぽー

237名無しさん:2016/10/29(土) 16:51:26 ID:jep3NZBs
ポポリは可愛い
サリサリポポリはキモイ
なのに自称ポポリ好きはみんなサリサリしてる
殺したい

238名無しさん:2016/11/09(水) 00:07:22 ID:kGG.6VsU
サリサリポポリ多すぎほんときっしょい
猫ポポリな上目ん玉まででかい奴が稀に多く見るがグロささえ感じる

239名無しさん:2017/01/09(月) 18:09:02 ID:kusnEmRE
猫ポポリは目小さい方がかわいいな

240名無しさん:2017/01/10(火) 17:41:01 ID:D2.7TKMg
わかる

241名無しさん:2017/01/19(木) 22:43:10 ID:CuGTrmN6
サリサリポポリマジでキモすぎてネタにもならねぇ
遮断しても消えねぇし害悪だわ

242名無しさん:2017/01/20(金) 03:16:44 ID:uwMGXNqE
これヲリだけどやっぱりポポリは糞ですわ
ttp://puu.sh/trAyr/a207afde8c.png

243名無しさん:2017/01/20(金) 11:23:54 ID:gOL01Vk.
>>242
エバが他種族より長いから有利だよ

サリサリポポリはキモ過ぎで嫌い

244名無しさん:2017/01/20(金) 15:03:20 ID:E9gVL082
ポポリ使ってる奴が煽る為に使ってるなら
お望みの通りだと思う
本気で可愛いと思って使ってるならキチ
アマ子の方がマシ

245名無しさん:2017/01/20(金) 17:32:34 ID:R8/5RB5k
>>243
エバじゃなくて回避っぽくね?エバは恐らくデスフロムアバブの方
スキル回しに回避組み込むウォリにとっちゃ回避長いのは逆にデメリット(しかも0.2〜0.3秒差)
エリーンでしっかり回避後方取れる中型でもポポリで取れないのはこれのせいか

246名無しさん:2017/01/21(土) 11:51:55 ID:qbKWCbBo
>>244 
ポポリ大好きめっちゃ可愛い!
アマ子が好きとか病んでるね・・

247名無しさん:2017/01/21(土) 13:31:06 ID:UN/rzr0g
っポ
が抜けてるぞ

248名無しさん:2017/01/22(日) 11:47:32 ID:.uPYS5r6
>>246
主にユーザーのせいだけどな
アマ子は善良なプレーヤーばかり見るが
ポポリはvP勢が全茶と白茶で発狂してるイメージしかない

249名無しさん:2017/01/22(日) 20:55:22 ID:R/tOW672
直結厨御用達でもあるもよう

250名無しさん:2017/01/23(月) 22:49:08 ID:zcBciWvc
どこまでもゴミじゃん

251名無しさん:2017/01/30(月) 19:07:19 ID:rh.wUo6w
確かに全員とはいわんが直結厨ってなぜかポポリ多いよなぁ

252名無しさん:2017/02/01(水) 20:32:16 ID:.Z49K2XE
>>251
直結中とフリーターが多い

253名無しさん:2017/02/06(月) 20:43:39 ID:yeehkWgU
クソスレ上げまーす

254名無しさん:2017/02/08(水) 21:31:45 ID:qNK5AYuw
ぽっぽーーーーーーーwwww
みんな大好きポポリだっぽーーーーーーwwww

255名無しさん:2017/02/15(水) 11:53:23 ID:lwLc7qd.
ぽっぽーーーーーーーーーー
スペースキー連打するスレイヤーだけど
ポポリだから許されるっぽーーーーーーー
ベルゴス連れていけっぽーーーーーーー

256名無しさん:2017/02/26(日) 20:27:07 ID:7MGnAIvY
出荷すら生ぬるい
その場で虐殺だ

257名無しさん:2017/03/01(水) 17:56:25 ID:CuGTrmN6
ぽっぽーーーー
スレイヤー強化だっぽーー
ついでにポポリの時代だっぽーーーー

258名無しさん:2017/03/01(水) 17:57:07 ID:CuGTrmN6
ぽっぽーーーー
スレイヤー強化だっぽーー
ついでにポポリの時代だっぽーーーー

259名無しさん:2017/03/01(水) 18:02:28 ID:SwxnBy4s
強化(笑)みたいな内容なんだぽー
バサの方がよっぽど強化されてるぽー

260名無しさん:2017/03/14(火) 18:23:55 ID:qW.9D69w
ここくっさいデスぅ

261名無しさん:2017/03/15(水) 23:59:22 ID:R/tOW672
去勢される前のおまえの臭いだ。

262名無しさん:2017/03/16(木) 11:55:12 ID:WO/.Q0Z6
ぽっぽーーーーーーーーーーーーー
放置されてるエリーンのパンツ見るっぽーーーーーー

263名無しさん:2017/03/17(金) 08:55:35 ID:Dp9KkktE
草足しておきますね

ポッポーーーーーーーwwwwwwwwww
放置されてるエリーンのパンツ見るっポーーーーーーーwwwwwwwww

264名無しさん:2017/03/18(土) 22:28:16 ID:MIakyVL.
いやごめん262だけどガチでポポカスきもいわ…

265名無しさん:2017/04/02(日) 23:29:40 ID:x0I4Us2s
どうしてそんな酷いことを言うんですか?

266名無しさん:2017/04/03(月) 03:27:47 ID:kusnEmRE
そうですよ
ポポリはかわいいですのに

267名無しさん:2017/04/03(月) 03:32:20 ID:voguz3Pk
したらばでは嫌われてるけど、たまに上手くアバ着こなしてる可愛いポポカスもいる

268名無しさん:2017/04/03(月) 05:38:32 ID:cim57MoY
歴代の直結とカスプレイヤーがコツコツと積み立ててきた悪行が全て
当事者以外はキモがって当然だし擁護はお察し
街で放置されてるだけで不快

269名無しさん:2017/04/03(月) 12:30:13 ID:ODjyBggk
そんなこと言ってるけど本当は好きなんでしょ?

270名無しさん:2017/04/03(月) 13:21:39 ID:x0I4Us2s
ではポポリの信徒がポポリの名の下に善行を積めば良いのですね?

271名無しさん:2017/04/03(月) 23:06:56 ID:.BfMdhcY
そういう所がキモいんだろ

272名無しさん:2017/04/03(月) 23:13:05 ID:x0I4Us2s
つまりキモいのはポポリではないということですね?

273名無しさん:2017/04/04(火) 02:37:26 ID:DlCUCoH2
ポポカスも使ってるやつもどっちもキメェ
キチガイ宗教みたいなもん

274名無しさん:2017/04/04(火) 08:58:18 ID:voguz3Pk
過去の悪行全て情報収集・記憶して、今だに粘着してる古参先輩の方が
その辺にいるポポリより百倍怖いわw

275名無しさん:2017/04/04(火) 11:27:40 ID:BFB.EDQ.
ポポリ使ってる奴はどうでもいいけ
しかしポポリ自体は動きも声も、頭と胴体が明らかに違う生き物なのも受け付けない

276名無しさん:2017/04/04(火) 21:00:55 ID:UV66mbXQ
名前出さないようにするが散々直結してギルド荒らしたクズと
暴言吐きまくる対人勢のカスが代表格
晒しのテンプレに入るような行いを忘れろと?無理っす

277名無しさん:2017/04/05(水) 17:01:57 ID:yLJTGGTY
ネトゲする女の人って股緩いのが多いのは何なんだろうな
簡単に釣れるから逆に怖いわ

278名無しさん:2017/04/05(水) 17:07:56 ID:DlCUCoH2
構ってちゃんだからな。あと承認欲求
因みに履き違えてる奴多いから書いとくが
ポポカス=女受け良いじゃないからな
女も普通にエリーンの方が受け良いぞ

279名無しさん:2017/04/05(水) 17:17:53 ID:dABFVSOE
チンコちょろすぎ

280名無しさん:2017/04/06(木) 09:35:08 ID:y3ffyZzo
このスレ2年経つのに300いってないの草

281名無しさん:2017/04/06(木) 12:26:33 ID:ODjyBggk
アルゴン侵攻、ベルゴス復活、ラカン復活と来たら次はポポリの反乱だな

282名無しさん:2017/04/06(木) 13:50:45 ID:k94RpnsE
殺す価値すらなさそう

283名無しさん:2017/04/06(木) 14:06:26 ID:p8Ap3k4A
ポアロんの悪口はやめろ

284名無しさん:2017/04/06(木) 23:28:00 ID:k94RpnsE
消防出番だぞ、湧けよ

285名無しさん:2017/04/07(金) 06:40:36 ID:JWuTb6rA
おいおいつまんねぇ上にROMかよ
ほんとに面白くないキチしかいねぇな
流石ポポカス

286名無しさん:2017/04/11(火) 03:46:02 ID:kusnEmRE
嫉妬?

287名無しさん:2017/04/11(火) 06:57:13 ID:61/Ho2lQ
そういう事しか言えないからキモいんだよ

288名無しさん:2017/04/11(火) 17:30:27 ID:ODjyBggk
嫉妬だな
わかる
許すポよ

289名無しさん:2017/04/11(火) 22:42:40 ID:7xF5EkNs
あげぽよwwwwwww

290名無しさん:2017/04/12(水) 07:11:27 ID:sX4Wts.w
ゴミ過疎スレ上げは草

291名無しさん:2017/04/14(金) 07:14:42 ID:YvH9u/76
なんでポポリってスベったつまんない名前ばっかりなん?

292名無しさん:2017/04/25(火) 15:39:11 ID:udv3hLps
例えば?

293名無しさん:2017/04/26(水) 16:28:18 ID:.MaesnhA
名前出したら発狂するんじゃねぇの?

294名無しさん:2017/05/12(金) 14:44:03 ID:7xF5EkNs
フライドポポリとか

295名無しさん:2017/05/13(土) 01:06:02 ID:sX4Wts.w
名前が既に屑

296名無しさん:2017/05/22(月) 00:36:40 ID:qNK5AYuw
本当に気持ち悪くてセンスを勘違いしてるキチガイを見たければ
ヴェリカの女神広場に行くといい
ゲーム内屈指のゴミ溜め

297名無しさん:2017/05/22(月) 06:13:32 ID:erSgE9t2
あいつらサリサリ常用の偽ポポリ愛好家じゃん
自分が大好きなだけってやつな

298名無しさん:2017/05/22(月) 08:27:08 ID:NAjXdonc
ずっと戦場募集出してるニートがいる害ギルド

299名無しさん:2017/05/22(月) 12:43:52 ID:gr7hlqVw
エリーンにアバ着せてニヤニヤしてるおっさんよりマシじゃね?

300名無しさん:2017/05/22(月) 15:49:31 ID:fthgC7vU
ニートは金を出さんがおっさんは金を出す
どっちが害かは比べるまでもないだろ

301名無しさん:2017/05/22(月) 20:33:46 ID:eCYdfS2c
エリーン用のエクストラボイスを出せば出すほど売れる、
アバター出せば狂ったようにガチャが回る、開発が大事にしない訳がない

それに比べて害獣は…
笑いすら出ないな

302名無しさん:2017/05/23(火) 01:16:39 ID:R8/5RB5k
単にカモにされてるロリコンなだけじゃん

303名無しさん:2017/05/23(火) 02:00:10 ID:bgcrCwiU
明らかに需要ない豚の親戚みたいな外見のゴミに課金するよか遥かにマシだろ
そのロリコンがいなけりゃ過っ疎過疎でゲーム成り立たないんだから感謝しろよ

304名無しさん:2017/05/23(火) 02:56:17 ID:kusnEmRE
おうwwww
ありがとなロリコンペド豚野郎wwwww

305名無しさん:2017/05/23(火) 07:53:34 ID:.uPYS5r6
おう、黙って虐げられてろよ屑

306名無しさん:2017/05/23(火) 12:51:11 ID:k1d6zIX6
エリーンって年重ねても外見変わらんからロリコンって訳でもないんだよなぁ

307名無しさん:2017/05/23(火) 14:39:47 ID:bgcrCwiU
ポポカス共は目と頭腐ってるから
その辺区別付かないんだろ察してやれ

308名無しさん:2017/05/27(土) 23:40:12 ID:.iRoKhSE
ttp://bit.ly/2q4mPE6

309名無しさん:2017/06/06(火) 15:49:01 ID:ZcNEdjZA
存在する意味無いゴミスレ上げるっぽーー

310名無しさん:2017/06/06(火) 16:37:55 ID:e.aKPOG.
ポッポォーーーーーーwwwww
上げるなッポォーーーーーwwwww

311名無しさん:2017/06/10(土) 22:46:28 ID:OGgfthvM
妖精の森にある結婚式場の子供ポポリが可愛い
主に声が

312名無しさん:2017/06/10(土) 23:13:14 ID:tYi4xP7k
耳が腐ってる
病院行け

313名無しさん:2017/06/12(月) 11:30:42 ID:5CO/9C5s
ポポカスマジで消えろよ
サリサリで可愛いとか本気で思ってんのか
遮断しても消えないし画面映るだけで舌打ちレベル
大都市とID来るな

314名無しさん:2017/06/12(月) 15:32:53 ID:Kq1yrEzU
ぽぽりの人気に嫉妬してるっポ?w
なみだ拭くぽーwwww

315名無しさん:2017/06/12(月) 22:51:06 ID:1tdhqY8M
つーかサリサリはポポリ以外でもキモい

316名無しさん:2017/06/13(火) 08:37:28 ID:dk8xouCc
この人気の無さ笑いすら出ない
何の為にあるんだこのクソスレ

317名無しさん:2017/06/13(火) 09:20:59 ID:R8/5RB5k
隔離スレだよ
何の隔離かって?書き込みの傾向で分かるだろ

318名無しさん:2017/06/13(火) 17:43:26 ID:6RXmU/4I
ポポリに負けた雑魚どもの隔離場所ですねわかります

319名無しさん:2017/06/14(水) 00:40:55 ID:Wz2pFREw
皮肉すら相手にされないゴミスレあげるっぽーーーーーーーーーー

320名無しさん:2017/06/14(水) 10:00:58 ID:/hBx/irY
ポポリに負けた雑魚にすら相手にされてないっぽーwwwww
過疎の原因作る害悪種だっぽーーーーーーーwwwwwwwwwww

321名無しさん:2017/06/14(水) 10:01:43 ID:/hBx/irY
ポポリに負けた雑魚にすら相手にされてないっぽーwwwww
過疎の原因作る害悪種だっぽーーーーーーーwwwwwwwwwww

322名無しさん:2017/06/14(水) 10:06:53 ID:z/eBfPwY
ポポリに負けた雑魚にすら相手にされてないっぽーwwwww
過疎の原因作る害悪種だっぽーーーーーーーwwwwwwwwwww

323名無しさん:2017/06/14(水) 16:01:38 ID:qyvthoCA
くやしいの?

324名無しさん:2017/06/14(水) 18:07:51 ID:19OjVPF6
くやしいの??

325名無しさん:2017/06/15(木) 02:08:55 ID:7DPwqRkI
くやしいの?????????????

326名無しさん:2017/06/15(木) 18:31:44 ID:L7RUZHJw
なみだふくぽーw
ぽぽりはなきむしにもやさしいっぽーーw

327名無しさん:2017/06/15(木) 23:42:44 ID:ja0PkEDs
キモ過ぎた

328名無しさん:2017/06/16(金) 12:10:47 ID:4iFB5dGI
童貞がなんか言ってるっポーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

329名無しさん:2017/06/17(土) 14:49:57 ID:n3L7yo/w
自己紹介おつかれさまで〜す^^

330名無しさん:2017/06/17(土) 20:20:11 ID:x7ChUHqA
どうていひとなのーw

331名無しさん:2017/06/17(土) 23:07:27 ID:9pFXg9P.
自己紹介おつかれさまで〜す^^

332名無しさん:2017/06/18(日) 10:03:45 ID:iMyTBhOo
いい年こいて童貞なんているわけないっぽーwwwww
いるわけないっぽ?w

333名無しさん:2017/06/18(日) 15:01:56 ID:f3hs3YAA
自己紹介おつかれさまで〜す^^

334名無しさん:2017/06/19(月) 01:44:36 ID:uFwM2hh2
ぽっぽーーーーwwwww
ゴミスレ上げるっぽーーーーwwwww

335名無しさん:2017/06/19(月) 09:23:13 ID:AtNn37ic
童貞なんて1万円も払えばデリヘルのおばちゃんが貰ってくれるぽーw
でも子供作って育てられない人間はできそこないのごく潰しっぽ生きる価値ないっぽwwww

336名無しさん:2017/06/19(月) 11:29:32 ID:dk8xouCc
経験談ですか?^^
自己紹介おつかれさまです^^

337名無しさん:2017/06/20(火) 07:24:54 ID:orBgORck
生きる価値がないなら死ねばいいじゃない

338名無しさん:2017/06/20(火) 08:12:05 ID:m7KpBdgU
ポッポーーーwwwww
死んでみたけど

339名無しさん:2017/06/20(火) 14:59:42 ID:8OptfdmI
いや生きてんじゃん
早く死ねよ

340名無しさん:2017/06/20(火) 16:56:49 ID:AtNn37ic
軽々しくその言葉を言うなポーw
そんなヤツは死んじゃえポッポーwww

341名無しさん:2017/06/20(火) 19:15:51 ID:8OptfdmI
能書き垂れんな
いいから早く死ねや

342名無しさん:2017/06/21(水) 03:38:35 ID:m7KpBdgU
ポッポーーーーwwww
能書きって何ッボーーー?wwwww

343名無しさん:2017/06/21(水) 07:42:21 ID:vMdpI/zw
真夜中にキショいキャラ作ってるクソニートって社会のゴミだよな

344名無しさん:2017/06/21(水) 07:55:21 ID:7xF5EkNs
どっちもどっち

345名無しさん:2017/06/21(水) 09:59:19 ID:rpmnrj7w
>>343
お前が一番のゴミカスウジムシ

346名無しさん:2017/06/21(水) 10:16:43 ID:SEJCGS8g
ポポカスウジムシニート顔真っ赤wwww
ぽっぽーーーーーーーーーwwww

347名無しさん:2017/06/22(木) 07:47:47 ID:2aE/I2mw
ニートスレ

348名無しさん:2017/06/22(木) 08:19:08 ID:ueYqBJFM
自己紹介おつかれさまです^^

349名無しさん:2017/06/22(木) 12:40:08 ID:SEJCGS8g
バカの一つ覚えか
流石ポポカスですね^^

350名無しさん:2017/06/22(木) 13:03:51 ID:YdfrvfK2
自己紹介おつかれさまです^^

351名無しさん:2017/07/05(水) 14:46:45 ID:R8ItEg2Y
廣田ポポリファイターまだ出さないの?もうそろそろポポリの魅力に気づくべきだわ

352名無しさん:2017/07/05(水) 17:37:36 ID:B74eDuxU
ポポリ忍者もな
素早いポポリええやん

353名無しさん:2017/07/06(木) 00:13:05 ID:Jda0TczY
ゴミスレ上げ

354名無しさん:2017/07/20(木) 15:16:35 ID:uzZnLHhU
需要皆無のゴミスレ上げwwww

355名無しさん:2017/07/20(木) 23:59:25 ID:aqDa7p/M
ポッポーwwまた来るッポーwww

356名無しさん:2017/07/25(火) 01:43:41 ID:sX4Wts.w
誰にも必要とされてないゴミスレ上げ

357名無しさん:2017/08/01(火) 03:41:07 ID:HEh/0CUA
あげ

358名無しさん:2017/08/01(火) 07:49:12 ID:XX9gzw4A
何でポポカスって猫とかきちみたいなの付いてる
臭い名前多いんだろうな
この種族選んだ時点で性格地雷って
あながちいい加減でもないな

359名無しさん:2017/08/01(火) 17:52:28 ID:wNAGncbg
>>358 馬鹿すぎるから書き直してあげました
 
何でポポカスって猫とか、きちみたいな臭い名前を付けているのが多いんだろうな
この種族を選んだ時点で性格地雷って、あながちいい加減でもないな

360名無しさん:2017/08/01(火) 20:15:38 ID:sjjcj.2g
暇人スレ

361名無しさん:2017/08/30(水) 00:39:09 ID:R69OXE/g
馬鹿すぎるから書き直してあげましたwwww

362名無しさん:2017/09/08(金) 12:12:52 ID:pJdybDQY
ポッポーーーーーwwwwww
気になってたエリーンちゃんのおぱんちゅスクショ撮れたっポーーーーーwwwww

363名無しさん:2017/09/09(土) 19:10:21 ID:OHKYc7Ks
ゴミスレあげ

364名無しさん:2017/10/16(月) 15:45:48 ID:GKO/wV9k
あぁん♡逝っちゃうっポー

365名無しさん:2017/10/16(月) 16:58:36 ID:3jFkVQFE
あぁん(⋈◍>◡<◍)。✧♡
イっちゃうぽーーーーーーー♡♡

馬鹿すぎるから書き直してあげました☆

366名無しさん:2017/10/16(月) 20:02:52 ID:GKO/wV9k
アゲロ

367名無しさん:2017/10/17(火) 21:08:15 ID:sdHBWJog
馬鹿すぎるから書き直してあげました
って本当に面白いと思いますはい。

368なん:2017/10/17(火) 22:51:23 ID:Dioq9dv6
tp://slow-hand.jp/url/?id=1419

369名無しさん:2017/10/21(土) 23:35:25 ID:29vfeZ4A
使ってる奴が糖質しかないから
キチガイ発見機としてなら機能してますね

370名無しさん:2017/10/22(日) 12:35:05 ID:WahuTR1Y
>>369 馬鹿すぎるから書き直してあげました

使用している方が統合失調症なので、変わり者発見機としてなら機能していますね☆

371名無しさん:2017/10/28(土) 17:36:19 ID:bNUvWbzs
ポッポーーーーーーーーーーー
イッチャウポーーーーーーー

372名無しさん:2017/10/28(土) 18:23:43 ID:Kb4zeZLU
ポポカスは全遮断

373名無しさん:2017/11/01(水) 20:40:26 ID:6KZrIy4M
優しくしてポ

374名無しさん:2017/11/01(水) 22:00:02 ID:BIGHG75Q
無理

375名無しさん:2017/11/03(金) 14:20:27 ID:eQpnSdj2
ポポリは寂しいと死んじゃうポよ?

376名無しさん:2017/11/03(金) 19:31:08 ID:ibzoTnKc
いいよ早く死ね

377名無しさん:2017/11/10(金) 01:31:52 ID:htGH/r1c
元気ポー
エリーンちゃんのパンツ覗き最高ッポ

378名無しさん:2017/11/10(金) 01:38:34 ID:qT5/Pih6
ポポリ専用の新職ポ〜
ttps://youtu.be/wEf7Q93yE4Y?t=1m37s

379名無しさん:2017/11/10(金) 17:30:19 ID:.K3RlkJg
ポポリにはもっとスタイリッシュなポポリ忍者とかポポリグレーバーとか似合うと思うッポ

380名無しさん:2017/11/10(金) 23:28:04 ID:R8/5RB5k
完全新職かと思いきやエレっぽいモーションあるな
短杖だし・・・
まあTERAMだからこのまま持ってくるとは思わないけど

381名無しさん:2017/11/11(土) 03:07:50 ID:Ros5zm0k
豚に新職来たところで人増える訳ないからノーチャン
黙ってエリーンに媚びろ

382名無しさん:2017/11/14(火) 08:34:27 ID:WahuTR1Y
>>381 馬鹿すぎるから書き直してやる 
 
エンジェルに新職が来たところで人が増えるか分からないから 
大人しく幼女のサポートしてあげよう

383名無しさん:2017/11/15(水) 12:38:27 ID:s2qjPhiA
>>382
馬鹿すぎるから出てくるな

豚に新職来たところで人増える訳ないからノーチャン
黙ってエリーンに媚びろ

384名無しさん:2017/11/15(水) 17:25:49 ID:WahuTR1Y
>>383
相当、馬鹿すぎるから書き直してやる 
 
エンジェルに新職が来たところで人が増えるか分からないから 
大人しく幼女のサポートしてあげよう

385名無しさん:2017/11/15(水) 18:31:45 ID:fE79nvGM
しつこいなこの障害者

386名無しさん:2017/11/16(木) 00:40:24 ID:WahuTR1Y
>>385 あなた馬鹿すぎますね
鏡を見てご覧なさい障害者が映っていませんか?

387名無しさん:2017/11/16(木) 01:47:41 ID:fE79nvGM
ポポカスにはキチガイしかいないな

388名無しさん:2017/11/19(日) 23:29:21 ID:rBn6Stsw
>>386
やはり頭の中に糞詰めて過ごしてるポポカスは一味違う障害者だなぁ
俺ら健常者とは違うわ

389名無しさん:2017/11/23(木) 08:45:56 ID:WahuTR1Y
>>388 
アンタwww自分を健常者と思ってるサイコwwww   
事件起こす前に4になね^^

390名無しさん:2017/11/23(木) 10:20:32 ID:TzYVP03k
ポポカスがほざくと全部ブーメランにしか聞こえませんね^^
早く死ね

391名無しさん:2017/11/24(金) 02:02:20 ID:DUDdDXkA
所詮エリーンがいないと過疎ゲーどころかとっくにサービス終了してるゲームで
エリーン以外なんていないのと一緒だろ
それをエンジェルとかもう臓器が腐ってるとしか思えんわ
サイコパス自覚してない認知症乙です

392名無しさん:2017/11/24(金) 20:36:47 ID:.K3RlkJg
エリーンは元々ポポリ種族のメスとして作られたの知らんの?
だからお前らのかわいいエリーンちゃんはポポリに食われる(性的な意味で)運命にあるんだから仲良くしろよw

393ポアロン:2017/11/25(土) 04:27:46 ID:tx9HyVg6
僕のシオズになんて事を

394名無しさん:2017/11/25(土) 17:12:28 ID:wuz4QzDI
どう作られてようがエリーンがいないと成り立たないゲームにくっついてるオマケと
仲良くする理由が無い

395名無しさん:2017/11/27(月) 18:13:19 ID:WahuTR1Y
>>391 
バカはバカだね〜ww 
統失には洒落も通じない訳ね!φ(..)メモメモ

396名無しさん:2017/11/28(火) 20:41:36 ID:ZpE.WIHg
これを洒落と言い張る辺り流石ゴミ

397名無しさん:2017/12/03(日) 14:03:54 ID:tt6lpOS6
障害者種族低能晒しスレ上げ

398名無しさん:2017/12/08(金) 17:23:38 ID:98CBdBLg
障害者種族低能晒しスレ上げ

399名無しさん:2017/12/16(土) 21:48:20 ID:kYC0AgnE
障害者種族低能晒しスレ上げ

400名無しさん:2017/12/16(土) 22:46:44 ID:MjPxUXSU
ポッポー
エリーンちゃんのパンチラポッポー^^

401名無しさん:2017/12/17(日) 00:06:57 ID:kYC0AgnE
障害者種族低能晒しスレ上げ

402名無しさん:2017/12/18(月) 15:24:54 ID:4PoPEawc
エリーン肉便器ぽっぽ

403名無しさん:2017/12/19(火) 10:24:41 ID:iLpv61Wo
障害者種族低能晒しスレ上げ

404名無しさん:2017/12/20(水) 04:52:58 ID:eQpnSdj2
ポポリという種族は存在しない。
オッサンが中に入っている。
もし中身を見られたらその者を一生愛するか死なすしかない

405名無しさん:2017/12/20(水) 10:57:39 ID:.8HiXbfI
ポッポーー
ポッポー
シコシコポッポー

406名無しさん:2017/12/20(水) 12:32:13 ID:YyLMyjiw
障害者種族低能晒しスレ上げ

407名無しさん:2017/12/21(木) 12:54:38 ID:qycKdrB.
ポッ・・・ポッ・・・ポッ・・・ポッ

408名無しさん:2017/12/21(木) 21:59:06 ID:x5mu/43E
障害者種族低能晒しスレ上げ

409名無しさん:2018/02/03(土) 15:00:37 ID:5MLVFG3k
これがあおりんりんだ!!

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 04cc-TTHn):2016/05/21(土) 20:06:13.38 ID:Mg6XZaGO0
えっと、今の流れまとめると

あおりんりん Twitter名;かいくん @kobushitera
↑のごみくずが>>68で晒して叩こうとしたが悪いのは明らかにあおりんりんと。
>>75の内容通りで>>490でアンケート結果でさえボコボコ

最後はTwitterに鍵かけてOkuの完全勝利でおわりっと。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b13-qHFH):2016/05/17(火) 06:41:48.58 ID:YXv7rYiV0
動画見たけど、この件だけだとokuが怒ってるのも普通じゃないか?
むしろokuにしか暴言吐かれなかったのが不思議なぐらいなんだが。

きゃりぱむが名誉をソロ申請で出してやりましょうって企画立てました。
あおりがPTで出そうとしていたのを知って、
okuが全チャ、twitterであおりに対して暴言含んだ異議を唱えた(?)と。
しかしきゃりぱむとあおりの間で話はついてて(?)
あおりはソロ申請で名誉出していました。
それを知らないokuは怒ってさらに暴言吐いたのが問題になってるってことだろ。

その暴言の例も動画ではTwitterのツイートあげてて、
リプライとか直接的なものじゃなし。
ソロとPT申請じゃ圧倒的に戦力に差が出るものなのに。
ソロ申請してたチームが負けることになってたら企画そのものが破綻するだろ。

過疎ってる戦場を回すために出された企画の妨害未遂しといて、
たかがTwitterで暴言吐かれたからVCで話つけようかとかいう、あおりきもすぎだろ。

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed51-7Gsa):2016/05/21(土) 00:58:04.74 ID:4LnvmtoZ0
デスブリンガーがとったアンケート結果おもしれーw
あおりのやつ途端に逃げてやんのwwwww
何気にきゃりぱむにも投票されててわろたw

【この後動画は削除された】
1.投票結果
ttps://gyazo.com/cc693e5e88f7c9adb01c5ebb3fb3f98e
2.あおりんりんの実家
Cafe de Voila
たべろぐで酷評つけちゃだめだぞ
ttps://gyazo.com/a7839efe627877af0a4c54bfb0e44e93

ttps://twitter.com/sippoppoo_ouji
ttps://twitter.com/kobushitera

410名無しさん:2019/05/15(水) 19:50:09 ID:ZrGe24RI
ついにポポリ鯖ができるっぽー

411名無しさん:2019/05/16(木) 08:30:43 ID:GQNxEEWQ
ポッポーーーwwwwwwwwwwwwww
いいズリネタ見つけたッポーーーwwwwwwwww

412名無しさん:2019/05/28(火) 20:41:27 ID:ZrGe24RI
ポポリサーバーにはエリーンもヒュマ子もエロフもいないっぽ?

ポポリのパラダイスだっぽー

413名無しさん:2019/06/12(水) 11:35:56 ID:cls8IAE.
ぽっぽ〜

414名無しさん:2020/02/13(木) 18:21:50 ID:Wev3.XdM
ついにエリーングレイバーが来たか…

次はポポリ忍者、ポポリガンナー、ポポリグレイバー、ポポリーパーのどれかが来ると思うぽー

415名無しさん:2020/03/05(木) 04:18:45 ID:cls8IAE.
ポポリ忍者になりたいっぽー

416名無しさん:2020/04/20(月) 20:03:46 ID:dMhhuL3Y
復讐の血に染まったポポリグレイバーも捨て難いと思うぽー
ウェアウルフのように朱月使うと野獣の姿に戻るとか格好いいぽ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板