したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

晒しについて

1名無しさん:2014/04/23(水) 11:14:53 ID:K7TS75IQ
・全チャで発言する
・買取PTを立てる
・連盟をやっている
・対人ギルドに所属している
・戦場指揮をよくやる
・その時の1等級装備を所持してる
・ヴェリカ近郊によくいる
・対人が凄く上手い
・精鋭名誉が好き
・ニコ生で配信

晒され確率
1〜3該当 25%
4〜6該当 40%
7〜9該当 70%
10個該当 99%

皆さんは最近の晒しモラル低下についてどう思いますか?

2名無しさん:2014/04/23(水) 11:58:27 ID:k52KL66k
自分が晒されたのかい?
晒された人のイメージアップがしたいようにしか見えん。

暴言、寄生、バグ利用、もっと主たる要因があがってないのはなぜかね?

それと晒し関連自体ここに必要ないから早急に削除しな

3名無しさん:2014/04/23(水) 13:04:43 ID:PC7asBKo
全体、取引、一般、エリアチャットで叫ばれ続けない限り晒しのうちに入らんだろ
TERAの晒しなんて大したことない

4名無しさん:2014/04/23(水) 13:24:31 ID:IjwnktBQ
暴言とか、全体チャ
コジキ 誤ダイス 色々だなあ
まあ、晒されてもギルドの評判と糞みたいな感じにいつも
思われるぐらいじゃないかな。あ、こいつ糞地雷だ。関わりたく無いみたいな
感じなのかな

5名無しさん:2014/04/23(水) 14:08:42 ID:JTNW6DcI
まあ火のない所に煙はたたないから
晒される人ってのは何かしら問題があるだよ

6名無しさん:2014/04/23(水) 18:58:51 ID:9ZT0XJL.
そもそも全チャ文化のないエリーヌ
そしてそれに合併したヴェリックも全チャ文化はない
増えたところで対して影響がない程度の居候状態のシャラだけが全チャ文化込みで
毎日全チャでくだらんこと言ってるんだから
元々全チャ文化のない大勢は疎むだろうよ

7名無しさん:2014/04/23(水) 22:33:23 ID:eKT3u4SQ
暗黒面は全部シャラに押し付けられるヴェリエリがうらやましーわ
そのうち15万金事件もシャラからの居住者って設定になってそうだな

8名無しさん:2014/04/23(水) 23:45:29 ID:wq7KWmBM
全部該当しないが晒された事がある
最たる要因は私怨

9名無しさん:2014/04/24(木) 02:55:34 ID:9ZT0XJL.
押し付けれるっていってもそれは仕方ねぇよ
エリーヌもヴェリックもシャラの全チャを嫌ってるんだもん
15万金事件なんざ対岸の火事だけど、全チャは自分に降りかかる
全鯖にキャラ作ってたけど見事にエリーヌとヴェリックのギルドもフレも
全チャ非表示だの片っ端から遮断だのしてる有り様

10名無しさん:2014/04/24(木) 03:27:34 ID:iFT4cxGI
例外も当然あるけど、晒されるってことは(性格とか)どこかに落ち度があったってことでしょ?
普通にプレイしてれば晒されないしね。落ち度なしで晒されたなら嫉妬私怨見え見えで誰も相手にしないし

ていうかハッキリ言えば
・全チャで発言する     ※内容と頻度による
・買取PTを立てる      ※乞食価格や上から目線だったりする
・連盟をやっている     ※行動による
・対人ギルドに所属している ※行動による
・戦場指揮をよくやる    ※発言や行動による
・その時の1等級装備を所持してる ※私怨
・ヴェリカ近郊によくいる     ※意味不明
・対人が凄く上手い        ※意味不明 日頃の行いに問題があるかどうか
・精鋭名誉が好き         ※意味不明 同上
・ニコ生で配信          ※無断かどうか 発言や行動による

どっかしら問題があるのに、晒されて逆上する人が多い
自分のリア友も晒されて、明らかに落ち度があるのに開き直って影でぐちぐち言ってたわ
テンプレに入るレベルなら明らかにどこかおかしい 単発ならほっとけばいい

11名無しさん:2014/04/24(木) 03:44:30 ID:qE9ym/xE
じゃあ今度から気に入らない奴は適当に理由つけて晒します

12名無しさん:2014/04/24(木) 08:39:17 ID:iykYzgjc
>>7
実際、口悪いやつとか調べてみたらツイッターのアカとかもあったりして、だいたい旧シャラ民なんだもんwwww

全チャガチ勢()とかドヤ顔してるしマジひくわ

13名無しさん:2014/04/25(金) 01:16:16 ID:wYnbSeLI
よくわけわからんことで晒されるけど、大体糞装備が申請して拒否したあとだ
糞装備で省かれたなんて言えないから、あれこれ理由付けて晒す
しょーもないことで晒してん連中なんてほとんどこういう奴
よくヲリリーダーで盾募集してる奴晒されてるだろ?
あれはたぶんそいつに申請拒否されたんだよ

14名無しさん:2014/04/25(金) 02:42:04 ID:ixtPYxJM
(^^)v

15名無しさん:2014/04/26(土) 12:57:28 ID:yuimZMOE
元シャラだけど、全チャはシャラの頃は表示してたし、全チャうるさいからって遮断する事はなかった
合併当日、シャラになめられないようにとでも思ったのか
ログインした瞬間からシャラで見かけなかった名前の全チャの臭いこと
あっという間に遮断リストが増えて行ったわ
シャラからエリーヌに逃げて来たあの基地外とかな
シャラだけが臭いわけじゃねーわ
それに反応して騒ぐエリヴェリも充分臭い
エリヴェリは品行方正ですみたいな顔してんじゃねーよ
DQN転校生になめられないように意気がってる厨房みたいで両方DQN

16名無しさん:2014/04/26(土) 13:01:49 ID:yuimZMOE
>>13
ヲリがリーダーで盾募集してたらそれだけで晒されなくても笑い者だと思うがw
多過ぎるのと、火力専ヲリなど見飽きたからスルーされてるだけ

17名無しさん:2014/04/26(土) 14:21:50 ID:AWOiUI06
>>15
くっさw

18名無しさん:2014/04/26(土) 15:26:36 ID:giZFBNok
>>15の言い分は分かるけど、全チャしてるやつだけに当てはめてくれよ

19名無しさん:2014/04/26(土) 21:55:55 ID:XCbVHqGQ
>>15
>「シャラになめられないようにとでも思ったのか」
??wwwwWWWWwwww??wwwwWWWWwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板