[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
議論・討論スレ
40
:
KonigServerシステム担当
:2020/08/27(木) 12:04:34
>>39
既にかなめ氏が話しにならないと諦めてしまってから言っても遅いですが、或る人氏の書き込みは問題があります。
今後の為に問題点を洗い出して置きます。
①事実と違う。誤認した内容。思い込み。それらからの返信。
掲示板での書き込みという形ですが、相手の書き込みに対しレスポンスする行動はチャえっちと何ら変わりません。
まともなチャえっちが出来る或る人氏が、このような確定ロールじみた『捻じ曲げ』を行う。
それはまともに答えられるのに、まともに答えないと取られかねません。
[例]
>>31
でのトイレ離席がその旨を把握できておらずという返答は
>>36
で指摘されている通り実際の行動と矛盾します。
ならば或る人氏は、その指摘された矛盾の理由を説明するか、事実に沿った説明を行い訂正する必要があります。
しかし
>>39
では説明も訂正もありません。
わかりやすく言うなら、チャえっち中仁王立ちフェラをさせていた筈なのに、自分からクンニを強請るように股間を突き出され。
wisや【】にて、いつの間にか横になって69の体勢になったのか、それともフェラを止めて立ち上がり股間を突き出したのか
問いかけてみたが答えず、そのまま続けようとされた。
そんな状況と同じと言えるでしょう。
②伝えたいことを優先するあまり、答えねばならないことが疎か。
謝罪の念を表することに集中しすぎるあまり、答えねばならないこと。答えて貰ったことに対する応じることが不十分となっています。
これでは政治家や芸能人の謝罪会見です。
ここはディベート。討論を行っているのですから、これ以上聞いても無駄と思わせてしまうのは最低の結果です。
[例]
>>36
でかなめ氏が仰っている通り「答えてない事
>>30
さんに指摘されてもまだ
>>32
で答えてない」など。
>>14
で疑念を抱いた或る人氏にかなめ氏は
>>19
にて詳細な順番。その理由を話されています。
既に
>>2
で「ピーク過ぎたからとの答え。」とあり、把握していたが重要視しておらず書かれなかっただけと読み取れます。
重要なのは、かなめ氏が落ち。戻ってきて疑念を抱くような状況だったが、かなめ氏の行動をコントロールされた形跡も無く疑念を掻き消した事です。
しかし或る人氏はご自身に係る嫌疑を晴らす。伝えたいことを優先するあまり、詳細を説明したかなめ氏に「なぜそこが気になったのか」または。
「気になっていた部分を詳細に説明され、その事実の上で何を言いたいのか」当の説明や討論の続きが一切ありません。
チャえっちで言えばかなめ氏のロールを無視し、自分のしたいことだけをするオナニーロールです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板