したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

議論・討論スレ

37かなめ ◆/xb9..nQLo:2020/08/26(水) 04:37:14
>>33>>34>>35同族
イイネ、やっと【同族】じゃなくて【ボクの元恋人】が出てきた感じ
お別れして、それでも鯖内ではチャH友達として、表面だけでも仲良くやって行こうってボクに
飽きただとか、【或る人】と遊びたいから別れると言い出した時の貴方
チャHの時は【同族】と【かなめ】でいいけどさ
本当に本音で分かり合う為に話すなら、例え口調はそのまま【同族】と【かなめ】であっても
【ボクの元恋人】と【ボク】とで話さないといけなかったんだよ
結局、貴方がボクを見てくれたのも
ボクに貴方を見せてくれたのも
大事なことは全部、終わった後だったね…

どうしてそれが、もっと早く出来なかった理由は今回のレスでわかった
・ボクを騙して騙しきってでも傍に置いておきたくて
・ボクが悪ければ謝る話しでもさせたくなくて言わない選択をして
・ボクが嫌な事、されたくない事は話しても貴方は話してくれない
・ボクが受け入れるって言ってる貴方の汚い部分も、受け入れさせる自分自身許せないと言い
・そのくせやっている事は、言ってくれれば受け入れると言っている事ばかり
これをなんて言うかわかるよね?

もしまたボクみたいに、誰かを好きになる事があったら今度は間違えないであげなよ
貴方に思いや考え、許せない信念があるように、相手にもある
相手は人形でも好きといえば好きと返すBOTでもない人間だってこと
ちゃんと話し合わなきゃわかりあえないからね?

同族へも、これぐらいで聞きたい事はおわりかな
逆に聞きたい事があれば答えるけど
一応、ここまでにしておくね
それじゃあ、まあ、懲りずに元気で遊ぶといいよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板