[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
議論・討論スレ
31
:
或る人
:2020/08/25(火) 22:58:21
>>28
ご質問に返答させて頂きますが、両案件ともに当時の記憶が定かでなく、
当時の考えや、感情等を正確にお伝えできるか分かりません…。
的外れな答えになってしまっていたら、ごめんなさい…。
質問1に関して。
トイレ離籍の際に此方がその旨を把握できておらず、
不安感等から、そのような態度を取ってしまった、のだと思います。
同族さんの場合、事情を理解できていたため、という点が大きかったのではないか、と思います。
体調の気遣いなどは、単純に私が気付いていなかったか、体調が悪くて、と伝えられていたのであれば、私の配慮不足です。
貴方を嫌って、等では御座いません。不快感、不信感を抱かせてしまっていたのは申し訳御座いませんでした…。
質問2について。
同族様の発言を受け、今二人を合わせるのは良い方向には向かわないだろう、と判断し、
また、それをかなめ様に伝えることで、新たな喧嘩の元を生んでしまうのではないか…と考えて伝えなかったのだと思います。
お二人のため、と思っての行動だったはずですが、結果として不信感を抱かせてしまいました。
そこも、1人で考えず、かなめ様や同族様に相談するべきであった、と思います…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板