したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一狩り行こうぜ!募集スレ

43ネオ:2019/11/17(日) 16:29:47 ID:0QCZw9vY
第二回マラソン大会&おまけの大会は、無事に開催・終了しました。
時間を作り参加してくれた皆様、本当に有難う御座いました。入賞された皆様、おめでとう御座います。
あいかわらず下手な進行で、至らぬ点が数々ありましたことをお詫び申し上げます。

2回のイベント開催でしたが、誰かと誰かの交流の機会になれていたら幸いです。
またラピスに来たばかりの方がいたら、その方の手助けになれていたら嬉しいです。

景品を快く提供してくれたメラ様、長船様、そして匿名希望の多くの皆様、
会場設営に必要な備品を快く提供・貸し出ししてくれたmomo様、
景品分配の方法設計とプレイテストに協力してくれたGT様。
このイベントの企画から実現に至るまで終始多方面から協力してくれたあんず様。
そしてイベントがスムーズに進行するよう当日時間を作り協力してくれたGMの二人様。

多くの皆様のおかげでこの2回のイベントは成功させることが出来ました。
主催者として深く皆様に御礼申し上げます。本当に有難う御座いました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板