[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
一狩り行こうぜ!募集スレ
43
:
ネオ
:2019/11/17(日) 16:29:47 ID:0QCZw9vY
第二回マラソン大会&おまけの大会は、無事に開催・終了しました。
時間を作り参加してくれた皆様、本当に有難う御座いました。入賞された皆様、おめでとう御座います。
あいかわらず下手な進行で、至らぬ点が数々ありましたことをお詫び申し上げます。
2回のイベント開催でしたが、誰かと誰かの交流の機会になれていたら幸いです。
またラピスに来たばかりの方がいたら、その方の手助けになれていたら嬉しいです。
景品を快く提供してくれたメラ様、長船様、そして匿名希望の多くの皆様、
会場設営に必要な備品を快く提供・貸し出ししてくれたmomo様、
景品分配の方法設計とプレイテストに協力してくれたGT様。
このイベントの企画から実現に至るまで終始多方面から協力してくれたあんず様。
そしてイベントがスムーズに進行するよう当日時間を作り協力してくれたGMの二人様。
多くの皆様のおかげでこの2回のイベントは成功させることが出来ました。
主催者として深く皆様に御礼申し上げます。本当に有難う御座いました。
44
:
マリー
:2020/02/20(木) 22:18:05 ID:FCw.9GyI
先日実施したイベントに参加できなかった人のための再実施を、
21日(金)よる10時からやりたいと思います。
ワタシの都合もあったので、告知が急ですいません…
なお、前回ゲットできた景品は、前回の参加者によって容赦なく食い尽くされましたw
よって、今回は景品はありません。
どんなイベントだったので追体験するだけなので、つまんないかも?
45
:
NARU
◆23uN154idM
:2020/02/21(金) 07:08:56 ID:cfXdPuZA
>>44
前回と同じだけの景品をこちらで用意しましょうか?
開始前にログインするので、もし必要であればそれ自体の名前と数をここか一番下にあるメールへ
書いてくれれば準備しておきますよー
46
:
マリー
:2020/02/21(金) 20:02:02 ID:FCw.9GyI
>>45
ありがとです。でもそのへんはなるべく甘えないようにします。
私のほうでいくらか粗品を用意しました。
今後のイベント等で「どうしてもGMの助力がないと…」という場面もあるかと思います。
そのときはどうかよろしくw
47
:
momo
:2021/11/22(月) 21:27:39 ID:TgYtRtQA
いまから新リッチいくおー 誰でも参加可
48
:
出来るだけ代表プレイヤー名を書いてくださいな名無しさん
:2023/01/12(木) 14:06:56 ID:sNaixQ46
| | ;|イ| ∨/>' || .|| |`>==ミ 、 !|ハ |、 ∧
| ; ..;|; |,,ィ彡=.ヘ || .|| | ",,ニニミミヽリ ', | ヽ_ノ ゝ
', ', .|| .// /::::::::Y. ;ゝ リ. ノ /::::::::::::::::Yヾ、 .', ノ
', ', ||.∥ i::::::::(..} ;::::::::::::::::(..} Yi! \" || i! i!
ハ ',..|.i.|| |:::::::::::::| |:::::::::::::::::::::| .|}} Y. ||==
, ヘ ' .|| |:::::::::::::| |:::::::::::::::::::::| .||!_ノ. ||
/ . ハ`.. !::::::::::: | |:::::::::::::::::::::| \
. / / / | 丶::::::::ノ ';::::::::::::::::ノ / Y ||
, ,{ ;. | / l` ´ ゝ-- ' /_.ノ. ||
; ,{ { { ____ / | / \
...; ,'', ', /ヘ |::::::::::::::::::::::: ̄::::ヘ /__.ノ ミ //
. | / | ∨ ヽ. ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::| / \ ___//
...| { ハ { / ヘ ';:::::::::::::::::::::::::::::::::; { .Y  ̄
| .| |. ', r‐< \ ゝ:::::::::::::::::::::::::ノ ゝ_,ノ =||==ヾ
| .', ! ', ヘ ``ー─''''''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`` ヽ `ヽ.. ..|| ==
', ', | ヘ 丶..______ ィ´ \ ) || ==
ゝ | | \ ヽ / / / <
.. | | 〔``ー‐'" / ,,ィ/ / / ) \__/
.. ', ',___ヽ、___,/ / .〈 ,ィ/ /< ||
', ; / / ` ニ/ / ヽ ___
', .', / ノ , ィ ./ / __ノ //ヘヘ
ヘ ヘ ゝー' (__,,/ `ヽ |.| //
ノ  ̄"
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板