したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

運営からのお知らせ

490NARU ◆23uN154idM:2022/09/28(水) 01:13:01 ID:7vrB/9oA
改めて運営からのお知らせを通知します
ラピスシャードは11年目に入り、プレイヤーさんの増減を繰り返し、GMズのモチベを維持しながらやってまいりましたが、数年前より個人的に
もっとハマる趣味が出来ております
それは釣りなのですが、そちらにかまけてシャード運営を蔑ろにしているところがあります
いつかまたモチベがあがる可能性がありますが、上がらない場合は無理な運営をして「運営自体を嫌いになりたくない」という思い、プレイヤーさんもいるからと
いう思いから続けています
またその一環として、「自分の気が向いた時しか触らない」という方法も取っております
例えそれが半年、一年、二年と続いたとしてもです
またサーバーはNARUの居場所と違う場所においてあり、思ったときにすぐ触るづらい状況もあります
今回のネオさんに気付かされたのですが、「例えそういったこちらの事情はあってもプレイヤーさんには関係ない」という事が浮き彫りになったかと思います
これ以上プレイヤーさんに迷惑をかけるようなら、もしかしたらクレイさんのMirageにまかせて鯖を畳むことも考えないと行けないかもしれません

今回のことは色々考えさせられました
自分ファーストでやってきましたが、それでは駄目だとも痛感しました
今後どうなるかわかりませんが、皆さんの意思やボクの事情(経済的、位置敵な事情)も含めて考えていきたいと思います

以上です

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板