したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【クラス】デモンサモナー その1

1名も無き王子[ローカルルール要確認]:2016/09/16(金) 01:24:21 ID:sleYu/ZA0
このスレはクラス:デモンサモナーのユニットに関する雑談用です。
wiki編集に必要な情報(ステータスなど)が得られたら、wikiを編集してください。
編集のやり方が分からない場合は、wiki内の情報提供フォームより投稿してください。

また、雑談となる内容のコメントをwikii内の情報提供フォームへ投稿するのはお止め下さい。
雑談コメントに埋もれてしまうと、情報が拾えなくなる恐れがあります。

デモンサモナー
http://aigis.gcwiki.info/?%A5%E6%A5%CB%A5%C3%A5%C8%2F%A5%AF%A5%E9%A5%B9%2F%A5%C7%A5%E2%A5%F3%A5%B5%A5%E2%A5%CA%A1%BC

1スレッドには10,000レスまでしかできません。
次スレはスレの進行速度によって>>9800>>9950の人が建ててください。

876名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/12/17(日) 16:48:38 ID:LJ/HVQZ20
デモサモの射程アップはガチャ黒じゃないと貰えないレベルのアビ

877名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/12/19(火) 08:13:49 ID:l1QAjbzo0
ガチャ黒でなくとも貰えるやろ
ちびラピス

セーラさんでこれなんだからラピス来たら地獄が生まれるな

878名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/12/19(火) 11:41:04 ID:t0Rsr8jk0
来ると思えないんだよなぁ

879名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/12/19(火) 13:14:26 ID:H3WfbzpE0
そもそもラピスも射程伸びるのはスキルであってアビじゃないしな
さらに言えばちびキャラは逆にデフォで射程下げられているという

880名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/12/20(水) 00:37:15 ID:2JFebe1.0
もし、ちびルチアが実装されたらラピスの反応が凄そうだな

881名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/12/20(水) 19:20:41 ID:th.lZw0o0
交流でちび化の原因は魔物の呪いやピャーさんの魔法だって明かされている事は絶対にラピス様へ教えてはいけない(戒め)

882名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/12/20(水) 19:37:07 ID:KPb0twG60
>>880
ちびルチアをお人形さんのように膝の上に抱えてる姿しか想像できません
(ちびじゃなくても良いとか言わない)

883名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/12/21(木) 15:08:10 ID:CID6SgK20
>>881
ラピス様もその魔法だか呪い使えそう
というかルチアがちび化するとしたらその原因は…

884名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/12/21(木) 18:53:30 ID:mJ6PR4gI0
病んだらちび化させて無力化後拉致監禁コースか
ピャーさんが他の子に教えたら王子の身が危険で危ない

885名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/12/23(土) 06:39:32 ID:8ln9bcw60
ちびラピスが実装されたら、撤退時にルチア人形落として半泣きになってたりしてたらちょっと和む

886名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/12/23(土) 12:11:41 ID:2JFebe1.0
ちょっと破れた人形を持って裁縫がうまい人に泣きつく絵まで想像した

887名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/12/23(土) 16:05:01 ID:ECOz/W9c0
>>886
半べそかきながらお願いされて
夜なべして治すモーティマが見えた

888名も無き王子[ローカルルール要確認]:2018/01/05(金) 00:42:55 ID:ECBDNt7s0
そっぽ

889名も無き王子[ローカルルール要確認]:2018/01/05(金) 17:32:03 ID:3bj7rOlE0
今までデビサモがヴェルティだけで覚醒させてまでして使ってたんだけど
リヴル引いてしまってコレを育成したほうがやっぱヴェルティより強いかな?
同時に使う場面ってあるかな

890名も無き王子[ローカルルール要確認]:2018/01/05(金) 17:49:13 ID:3kZCajl60
火力はリヴルのがある
デモサモ複数起用もまま有るらしい

891名も無き王子[ローカルルール要確認]:2018/01/05(金) 20:42:12 ID:2JFebe1.0
射程減が無いので使いやすい
同時起用は何度かあった

892名も無き王子[ローカルルール要確認]:2018/01/06(土) 01:41:16 ID:3bj7rOlE0
ありがとう余裕ができ次第優先的に育成してみる

893名も無き王子[ローカルルール要確認]:2018/01/06(土) 02:44:31 ID:arsYLx2I0
スフィンクス戦でダブルデモサモやったなぁ
麻痺しても(スキルは切れるけど)スリップダメージは途切れないし
事実上の麻痺無効ユニとして採用した。中央のピラミッド前に二人並べたかな

894名も無き王子[ローカルルール要確認]:2018/10/05(金) 21:04:27 ID:U5lYoPuc0
デモサモナーの新たな役職
地雷処理
スキルで範囲アップ持ってるラピスは広範囲の除去が可能だったわ

895名も無き王子[ローカルルール要確認]:2019/10/06(日) 08:41:56 ID:uULfHz0E0
test


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板