したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【共通】オナニーしたキャラクター

1はじめ:2022/12/30(金) 20:15:04
オナニーしたキャラクターを書いてね!
俺は真壁沙夜子のロイヤルドレスからこぼれる爆乳で何十回もオナニーした。

2はじめ:2023/01/16(月) 19:51:33
西園寺優奈の青ドレスからこぼれるおっぱいでもオナニーしまくった。
沙夜子と優奈、どっちのおっぱいも揉みしだきたい♡
おっぱい揉みしだくところを想像しながら、ひたすらチンコを握り締めて、何十回も射精してる。

3はじめ:2023/01/26(木) 21:03:17
会川みずほの純白ウェディングドレスでもオナニーした。
ドレスから露出した背中とおっぱいでチンコが常に勃起しっ放し。チンコを握らずにはいられない。
結婚式でディープキスしながらおっぱい揉みしだきたい♡
セクシー過ぎる女体でオナニーしまくって、何十回も射精してる。シコシコやめられない♡

4たかとえす:2023/01/26(木) 21:52:26
…、…、うん、…、まあ私も大概だから人のことは言えないけどさ、あなたも大概よね…、…。
wikiとか繋がらなくなってたから、管理人さん色々やめたのかなって思ってここも覗いてみたら、まさかのね…
私は管理人さんじゃないから、ここの書き込みを消すことは出来ないし、こんなことを書いても逆効果でしかない気もするけど、もし可能なら、老若男女誰もが見れるようなこういった場所で、純粋にヒロインのことを好きな子たちが困惑するような書き込みは控えてもらえると嬉しいです。
18禁(というまでの内容ではないかもしれませんが…)系のネタは、それ用の然るべき場所で展開してもらえれば幸いです。
…、まあ、ここを何人の人が見ているかは謎ですが…
ちなみに、wikiで同様の書き込みを消したり、ヒロインDBのコメントを流してトップに表示されないようにしてたのは私です。
管理人さんではないので、勝手なことをしてるという意味ではあなたと何も変わらないですし、この機会に一応謝っておきます。
これまであなたの書き込みを消したり流したりしてごめんなさい。
…まあ、消したり流したり出来る環境だったら、またやるんですけどね。

5はじめ:2023/02/26(日) 22:34:40
ウェディングドレスといえば、天宮花のウェディングドレスでもオナニー シた。
小柄な女体からこぼれるおっぱいで、どうしても勃ってしまう。散りばめられた名前と同じ花でウェディングドレスが、そしておっぱいが美しい♡
露出した肩、背中、おっぱいで堪らずギンギンのポコチンをしごきまくった。
もう何回射精したか憶えていない。脳内でベッドでヤリまくってる♡

6はじめ:2023/12/09(土) 22:35:31
ウェディングドレスはやっぱりオナニー シたくなる。
黒沢工リのウェディングドレスでもオナニー シた。
おっぱいはそこまでじゃないけど、ロンググローブとの相対領域とこぼれおっぱいの組み合わせがたまんない♡
イラストのような海岸をバックにしてバックで突きまくりたい♡
バックを想像すると勃起が止まらない。オナニーが止まらない♡

7はじめ:2023/12/24(日) 18:33:32
クリスマスはやっぱりオナニー シたくなる。
クリスマスイベントに登場シた椎奈実佳でオナニー シた。
クリスマスを一緒に過ごすコトを想像シてたらポコチンがギンギンになってた。
想わず襲っちゃうシチュを想像シてたら無意識にポコチンを握ってた。
一緒に性夜を過ごしたい♡ヤリまくってるトコ想像しながらシコシコ ヤリまくり♡

8はじめ:2024/04/11(木) 21:35:15
楠保奈美にパイズリされながら挟んだチンコちゅぱちゅぱシてほしい♡
想像シたらもうチンコ勃ちっぱで握りたくてしょうがない♡
保奈美のおっぱいにありったけ射精したい♡

9はじめ:2024/04/13(土) 17:46:23
繭飼つむぎの爆乳が堪んなさ過ぎて何回もオナニー シた。
後ろからいっぱいおっぱい揉みしだきたい♡いくら揉みしだいても、また揉みしだきたくなりそう♡
そしてギンギンに勃ったポコチンを爆乳で挟まれたい♡つむぎの爆乳で俺のチンポ気持ち良すぎだろ♡
ふたりエッチ シたい想いが強過ぎてひとりエッチやめられない♡

10はじめ:2024/04/17(水) 20:49:54
今度は真壁沙夜子のパイズリを想像しながらオナニーシまくってる。
なんなら西園寺優奈も一緒になって沙夜子と優奈のダブルパイズリ♡
パイズリでいっぱいおっぱい精子ドピュドピュ射精しまくりたい♡ありったけの精子ぶっかけたい♡
想像シてたらもうシコシコやめられない止まらない♡いっぱい射精すぞ♡

11名無しさん:2024/04/19(金) 19:26:54
これから会川みずほでいっぱいオナニーしまくります!
会川みずほでオナニー1発目!とにかくみずほ見ながらチンポシコシコしごくと最高にきもちぃ♡

12名無しさん:2024/04/23(火) 22:55:15
これから会川みずほでいっぱいオナニーしまくります!
会川みずほでオナニー2発目!とにかくみずほとSEXしたいッ!
まずは学園内シチュを想像してオナニー!教室内でずんだもんみてェにヘコヘコパンパン!
只のオナニーなのに思わず腰を振っちまう!ダッチワイフ買おうか考え出す始末!

13名無しさん:2024/04/30(火) 22:40:06
会川みずほでいっぱいオナニーしまくります!
会川みずほでオナニー3発目!今度はみずほのフェラを想像シてオナニー♡
俺のチンコをちゅぱちゅぱしゃぶってほしい♡激しくピストン運動シてほしい♡
そしてフェラしながらみずほも徐に手を伸ばしてオナニーしてほしい♡興奮シながら手を挿れてシてほしい♡
みずほのフェラオナニー想像シながら射精ドピュッ♡一発じゃ射精し足りない♡
この後も何発も射精したい♡ありったけの射精すぞ♡

14名無しさん:2024/05/28(火) 22:20:26
会川みずほでオナニー4発目!みずほをラブホに連れ込んで朝までSEXしたいッ!
そして俺は朝までオナニーしたいッ!みずほの名前を叫びながらチンコをしごき続けたいッ!
みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡みずほ♡
ハァハァハァ…ヴッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡ドピュッ♡
何回オナニーしても、何回賢者タイムになっても、またオナニーしたくなる。一日中オナニーしてたい♡なんなら一日中みずほとSEXしてたい♡

15名無しさん:2024/07/13(土) 22:39:00
会川みずほでオナニー5発目!
とにかくみずほのおっぱいを見て勃起ポコチンをひたすらシコシコ!
みずほの名前を只管叫び…ドピュッ♡…果てた。
何回もシてるのにシコシコやめられない止まらない♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板