したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

千年戦争アイギスのユニットを愛でよう Part.2

681国無しの王子:2020/10/12(月) 00:02:23 ID:ogMuB6qM
「ひゃん!? やぁ!? ひぃぁっ、ひぃぅうううううう!? もう、もうらめ、りゃめなんれすぅ……!!」

ぬるぬるとした柔肉が容赦なく愚息を撫で上げ、俺の精を搾り出そうとしてきた。
 俺のほうにも、これ以上我慢するつもりはない。
 小さな絶頂を何度も迎えて、小刻みに震えるツムジの肉壷にトドメをさしにいく。

「ひゃあっ、ふわっ、きゃぅううう、ごしゅじんさまっ、ごしゅじんさま! わたし、もう……!!」

泣き出しそうな顔で、イッテもいいですか? と訴える彼女の瞳に、答える代わりに俺は激しく肉鉾を突き立てる。
 グチョグチョに濡れた蜜壺は大きな絶頂の予感に打ち震えて、何度も滴を撒き散らす。
 与えられる快感に肉棒は限界まで張り詰め、あと一歩で弾け飛びそうだった。

「イくぅ、イくイくイくッ! イッちゃいます! ごしゅじんしゃま、すき、しゅき、イきゅぅうううううううッ!!」

ツムジが限界まで背を反らして身を震わせる。幼膣がギュゥっと締り、それに愚息を締め付けられ、そこから湧き上がった性感に体を乗っ取られた。
 全身から汲み上げられ、搾り出された快楽の塊を絶頂した少女の胎内に叩きつける。

「ふわっ、わふっ、ひぃぅぅぅ……」

俺とツムジは互いの体を抱きしめて、絶頂に快楽に何度も体を震わせた。その余韻が過ぎ去るのを互いにすがりついて待つ。
 やがて全身の震えが収まると、俺はツムジからわずかに体を離した。

「やっ、ご主人さま。離れちゃヤです」

心配するなと頭を何度も撫でてやる。毛並みのいい頭を撫で付けるうちに、ツムジの頬はゆるゆると緩んでいった。
 全く、こんな愛らしい少女を手放すはずがないのに。

「わふぅ……ご主人さまぁ。これからも、いつまでも、傍にいさせてください……ね?」

そのお願いに頷いてやると、ツムジは嬉しそうに俺の頬を舐めてくるのだった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板